2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃亡したウガンダ選手 名古屋に潜伏か [448218991]

1 ::2021/07/19(月) 14:28:54.10 ID:mG8EmwFA0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
東京五輪の事前合宿で来日し、所在が分からなくなったウガンダ選手団の男性選手とみられる人物が、
JR名古屋駅(名古屋市)の防犯カメラに写っていたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。滞在先の
大阪府泉佐野市から移動し、名古屋駅で新幹線を降りたとみられる。

所在不明なのは、重量挙げのジュリアス・セチトレコ選手。捜査関係者によると、名古屋駅構内を歩いている様子が
カメラに写っていた。

泉佐野市などによると、セチトレコ選手は「生活が厳しい国に戻らない。日本で仕事をしたい。残した私物は妻に
渡して」という趣旨の書き置きを宿舎に残し、16日に失踪した。(共同)
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/general/news/202107190000410.html
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/general/photonews/photonews_nsInc_202107190000410-0.html

2 ::2021/07/19(月) 14:29:48.20 ID:vfwxyyOK0.net
岩倉にいけ

3 ::2021/07/19(月) 14:29:50.47 ID:8HPgtbvc0.net
池田公園にいそう

4 ::2021/07/19(月) 14:31:01.76 ID:i9GaFL6m0.net
わが神奈川県警の案件じゃなくてほんとよかった
全世界に有能さがバレるとこだったw

5 ::2021/07/19(月) 14:31:09.51 ID:0cUlpcYU0.net
モガンボ両津みたいなやつかな

6 ::2021/07/19(月) 14:31:15.93 ID:rIRnqVKC0.net
カレー屋にいるだろ

7 ::2021/07/19(月) 14:31:32.98 ID:49aK3b5j0.net
ガチ不法滞在で草生える
労働ビザじゃねえのに労働目的出きたなんてあからさまにいっちまったら普通に見つかったらすぐ国外退去やろ

8 ::2021/07/19(月) 14:31:44.75 ID:WqZosjtn0.net
手配書まだ?
懸賞金だせ。

9 ::2021/07/19(月) 14:31:45.50 ID:vgdm/QyR0.net
テレビ塔のとこで偽テレ売りしてるんじゃね?

10 ::2021/07/19(月) 14:31:53.41 ID:d3cPL0os0.net
二代目ウガンダさんに

11 ::2021/07/19(月) 14:32:02.01 ID:C5zoP5VC0.net
おいやめろ

12 ::2021/07/19(月) 14:32:32.74 ID:ZtnXVf2c0.net
ちゃっかり嫁も捨てようとしてんのか
捕まって強制送還されたら離婚確定じゃん

13 ::2021/07/19(月) 14:32:50.58 ID:y335FgJ10.net
ホモのビデオみたいになってきたな

14 ::2021/07/19(月) 14:33:10.34 ID:qMD3HQoR0.net
最近、偽者の時計うってる外人みないなぁ

15 ::2021/07/19(月) 14:33:23.50 ID:AycM/Qij0.net
普通脳みそ持ってて事前にyoutube見てたら名古屋あたり選ぶわな
モーニングが安いから。なかなかキレ者かも知れんな

16 ::2021/07/19(月) 14:33:27.47 ID:Kb76otnu0.net
江南市に来いよ
何も無いけどw

17 ::2021/07/19(月) 14:33:57.32 ID:znRw+vRp0.net
ウガンダ選手の所在が浮がんだ

18 ::2021/07/19(月) 14:33:57.87 ID:lJ5pYpYq0.net
亡命の不自由展

19 ::2021/07/19(月) 14:34:24.67 ID:+t0nm/Dk0.net
アジア人ならウヨウヨ居るから紛れ込めるけど、黒人はレアだから難しいだろ

20 ::2021/07/19(月) 14:34:31.02 ID:0AAH+PQ60.net
ウガンダ・トラへの風評被害

21 ::2021/07/19(月) 14:35:06.70 ID:V3M5TC5m0.net
春日井の団地に潜んでるな

22 ::2021/07/19(月) 14:35:13.05 ID:Gm83fgYT0.net
着の身着のままかい?
あんまり無茶するな。この暑さだぞ。

23 ::2021/07/19(月) 14:35:16.42 ID:y335FgJ10.net
本人は逃げてるつもりはなく、単に電車でウガンダに帰ろうとしてるだけだろ

24 ::2021/07/19(月) 14:35:21.69 ID:Ig7pFahW0.net
>>12
分からないね
地下銀行的な物を通じて仕送りする約束できてる可能性もあるし

25 ::2021/07/19(月) 14:35:23.17 ID:Hw5Vtng60.net
猟友会呼べよ
クロンボ狩りだ

26 ::2021/07/19(月) 14:36:18.35 ID:7b9S/Sfx0.net
テロ計画発動

27 ::2021/07/19(月) 14:36:26.16 ID:O+aZkqDf0.net
金山の駅にいるわ。
もしくは、裏のガールズBARに

むかし、潜伏してた

28 ::2021/07/19(月) 14:36:43.44 ID:XVj0M6qa0.net
二度と日本に来れないようにしとけよ

29 ::2021/07/19(月) 14:36:44.20 ID:Ui8YwHp70.net
大高緑地にいたりしてな

30 ::2021/07/19(月) 14:37:20.30 ID:gUnB70pD0.net
ウガンダならおれの隣で寝とりゃぁすがね

31 ::2021/07/19(月) 14:37:39.76 ID:aNyTXV+R0.net
世界の山ちゃんに行きたかった(´・ω・`)

32 ::2021/07/19(月) 14:38:24.32 ID:PtZyq3IH0.net
猟友会?
出番だぞ
箱縄しかけろー
銃殺だー

33 ::2021/07/19(月) 14:38:25.83 ID:omqFB8Dm0.net
家族いるのに疾走したのか
ろくでもねえ奴だな

34 ::2021/07/19(月) 14:38:28.12 ID:fnyEP3W30.net
ちゃんと働くっつってんだし見逃してやれと思うがんだ

35 ::2021/07/19(月) 14:38:32.84 ID:KsA7vJeB0.net
弥助に憧れて信長を探しに行ったな

36 ::2021/07/19(月) 14:38:57.90 ID:qAQH5g/I0.net
もう西成に行ってるだろ

37 ::2021/07/19(月) 14:39:16.20 ID:MpwoEJMU0.net
連帯責任でクソニガーども全員資格?奪して強制送還しろ

38 ::2021/07/19(月) 14:39:40.44 ID:aNyTXV+R0.net
>>15
キレモノ?(´・ω・`)
普通の脳ミソやろ?

39 ::2021/07/19(月) 14:39:41.98 ID:lkD63w1U0.net
黒人が身分証なしで働けるところなんて大阪以外にあるのか?

40 ::2021/07/19(月) 14:40:04.59 ID:JTkyyU1X0.net
まあきしめんと味噌カツが旨いからな

41 ::2021/07/19(月) 14:40:13.71 ID:cI8cdCs70.net
大半の在日ウガンダーが名古屋にいてんだってね

42 ::2021/07/19(月) 14:40:54.09 ID:jad58tKA0.net
名古屋だと
トヨタの下請け工場?
ソコって・・・地獄やで
ウガンダの方がマシだと思う

43 ::2021/07/19(月) 14:40:54.15 ID:HenMIg4X0.net
さっき味噌カツ定食を食べるところを見かけた

44 ::2021/07/19(月) 14:41:00.04 ID:vgdm/QyR0.net
解体現場とかにシレっと紛れ込んでそう

45 ::2021/07/19(月) 14:41:13.37 ID:glQanChZ0.net
岩倉市へGO!!

46 ::2021/07/19(月) 14:41:20.81 ID:DDgBlEsI0.net
行方不明のウガンダ選手、名古屋駅で下車 [476729448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626665910/

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa4d-4bkI)[] 投稿日:2021/07/19(月) 12:57:31.35 ID:zEjUZF8ya
ちなみに在日ウガンダ人は殆どが名古屋と豊田にいて、アフリカへの中古車輸出に携わってる
日本唯一のウガンダ料理店は名古屋からトヨタだか、田原に移動して営業中のはず

47 ::2021/07/19(月) 14:41:23.57 ID:21z7PwxT0.net
東京行きはフェイクだったのか

48 ::2021/07/19(月) 14:41:24.43 ID:EheQSynt0.net
これ支援者が居るだろ、でないとムリゲー。

49 ::2021/07/19(月) 14:41:25.80 ID:kdobUsIF0.net
肌の色を変えないとごまかしは効かないはず

50 ::2021/07/19(月) 14:41:37.94 ID:kh81DlvS0.net
日本で働きたいといってもこんなやつ雇う企業ないだろ

51 ::2021/07/19(月) 14:42:08.17 ID:f9pAYIKL0.net
生死を問わずで、報奨金を出せよ

52 ::2021/07/19(月) 14:42:19.62 ID:DDgBlEsI0.net
>>45
ヨシ君だけでも大変なのに、これ以上江南警察署の手を煩わせないでくれ

53 ::2021/07/19(月) 14:42:42.64 ID:kdobUsIF0.net
コロナで再就職が難しい日本人もけっこうのにね

54 ::2021/07/19(月) 14:43:00.18 ID:y335FgJ10.net
鈴木その子さんを探してそう

55 ::2021/07/19(月) 14:43:09.19 ID:CjcxQMaM0.net
夜でもくそ暑いのに、野宿か何かしてるの?

56 ::2021/07/19(月) 14:44:14.74 ID:40jIZXyx0.net
めだつやろこんなクロンボそのへんにいたら

57 ::2021/07/19(月) 14:44:22.02 ID:kPsMAbPw0.net
>>50
まともな企業とはいってない
それにしても日本の警察は優秀だなぁ

58 ::2021/07/19(月) 14:44:40.13 ID:kdobUsIF0.net
クレカ持ってたんだっけ?ならクレカで凌げるか
翌月以降は知らんけど

59 ::2021/07/19(月) 14:44:47.19 ID:2LVuVG9E0.net
パヨクか同国人の伝手でもあんのかね

60 ::2021/07/19(月) 14:44:55.32 ID:MZrX8z+O0.net
まだ捕まらないのか?
日本の警察もやる気なさ過ぎ

61 ::2021/07/19(月) 14:45:24.30 ID:Del5fut50.net
こいつ、絶対にスガキヤでラーメン食べた後ソフトクリーム食べるぜ

62 ::2021/07/19(月) 14:45:52.19 ID:iBqcyU7I0.net
逃亡中かよ
ハンターはよ捕まえろ

63 ::2021/07/19(月) 14:46:09.80 ID:jhztatC10.net
TOYOTAに就職かな?

64 ::2021/07/19(月) 14:46:17.02 ID:DdImoN4o0.net
島田緑地で八丁トンボ食ってる

65 ::2021/07/19(月) 14:46:33.57 ID:8VM7lpgl0.net
こんな方法で日本に永住できると思ってんのか(´・ω・`)

66 ::2021/07/19(月) 14:46:38.97 ID:HenMIg4X0.net
>>33
しかも現地大学の大学生で学生結婚たぞ
多分スポーツ奨学生とかで大学から金のもらえる立場だったんだろうけど、五輪に出場する資格がなくなって自宅警備員に就職が決まって、悲観したんだろう

67 ::2021/07/19(月) 14:46:48.02 ID:9/a4nv3O0.net


68 ::2021/07/19(月) 14:46:48.40 ID:GnluW8gQ0.net
オリンピック出場レベルの努力が無いと日本に来るということすら叶わないのは不憫だな

69 ::2021/07/19(月) 14:47:04.48 ID:ZEY753bq0.net
>>4
評価する

70 ::2021/07/19(月) 14:47:23.33 ID:vLsbTggw0.net
奥さんどうすんだよ
子供は?

71 ::2021/07/19(月) 14:47:37.26 ID:U9jzllew0.net
ウガンダ トラ

72 ::2021/07/19(月) 14:47:41.36 ID:flgAzFFR0.net
ベムの変身はウガンダ由来な

73 ::2021/07/19(月) 14:47:46.77 ID:YHxA48iJ0.net
期間工で就労中ってか

74 ::2021/07/19(月) 14:48:05.91 ID:kdobUsIF0.net
これで熱中症で倒れても病院には行けないでしょ

75 ::2021/07/19(月) 14:48:08.62 ID:qOy5NaSx0.net
まだ逮捕出来てないって日本の捜査力カスすぎ

76 ::2021/07/19(月) 14:48:13.23 ID:h5qORhfQ0.net
>>7
パヨクと野党が抵抗しそう

77 ::2021/07/19(月) 14:48:27.82 ID:MZrX8z+O0.net
目的地は岐阜じゃなかろうか

78 ::2021/07/19(月) 14:48:33.93 ID:lwTWh1O80.net
日本じゃ目立ちすぎるからな

79 ::2021/07/19(月) 14:48:48.67 ID:HenMIg4X0.net
>>63
章雄社長に気に入られて執行役員になるらしいです

80 ::2021/07/19(月) 14:49:28.64 ID:NFxarhQT0.net
どーでも良いだろ、貧乏国からの脱走なんてよくあること
オリンピック関連だから注目されてんのか

81 ::2021/07/19(月) 14:49:29.87 ID:AQvvaZLy0.net
>>68
高校生の黒人スポーツ特待生とかオファーくるとマジで歓喜するって実際に日本にいる黒人特待生がインタビューで言ってた
地元では超勝ち組扱いなんだと

82 ::2021/07/19(月) 14:49:51.73 ID:pS60ldwW0.net
20日に帰国予定だったからそれ越えた時点で指名手配かね?

83 ::2021/07/19(月) 14:50:02.98 ID:7RwrlXYB0.net
>>75
何罪で逮捕すんの?

84 ::2021/07/19(月) 14:50:23.17 ID:h5qORhfQ0.net
名古屋なら名駅西側か港区辺りがガチの潜伏場所だよ

特に名駅西側は本当に空気が違う

85 ::2021/07/19(月) 14:50:25.06 ID:1q0DQVMI0.net
黒人見たら片っ端から通報したらいいんだな

86 ::2021/07/19(月) 14:50:33.92 ID:YslNrLot0.net
切符の買い方とか知ってたのかよ

87 ::2021/07/19(月) 14:51:08.41 ID:3/EkQdZf0.net
潜伏オリンピアン

88 ::2021/07/19(月) 14:51:10.59 ID:i4GifnqB0.net
コロリンピック名古屋潜伏競技w

89 ::2021/07/19(月) 14:52:09.32 ID:h5qORhfQ0.net
後は南区の風俗街の辺りが怪しいな

あの辺りは本当に外国人が多い

90 ::2021/07/19(月) 14:52:20.13 ID:S2nfOeTD0.net
顔を上下ひっくり返したら別人になれそうなツラだからもう同じ顔はしてないんだろうな

91 ::2021/07/19(月) 14:52:24.53 ID:s3V+2yUj0.net
犯罪起こしそうだから捕まえないと

92 ::2021/07/19(月) 14:52:26.64 ID:4xC+0xjK0.net
門倉は?

93 ::2021/07/19(月) 14:52:27.53 ID:F8m68GaA0.net
逃亡したウガンダ選手 名古屋に潜伏か [448218991]

https://youtu.be/iHHHX2SkzJE

94 ::2021/07/19(月) 14:52:58.30 ID:g+UyaxMCO.net
(´・ω・`)路地裏とか歩いてたら躍りかかってくるんだろ

(´・ω・`)オレサマオマエマルカジリ!

95 ::2021/07/19(月) 14:53:12.10 ID:0AAH+PQ60.net
>>71
やめな

96 ::2021/07/19(月) 14:53:20.71 ID:6hRi0yD80.net
中村区?

97 ::2021/07/19(月) 14:53:37.71 ID:7GZinFqE0.net
矢場とん食ったのかな(´・ω・`)

98 ::2021/07/19(月) 14:53:44.29 ID:HenMIg4X0.net
>>83
入管が滞在資格を取消して、かつ逃亡していたら即強制退去させられる

99 ::2021/07/19(月) 14:53:47.56 ID:/tFOV/kp0.net
てか何百だか何千って数のベトナム人が研修だか実習で逃げ出して不法滞在してんだろ
なんでそっちは問題にしないのか

100 ::2021/07/19(月) 14:54:11.86 ID:S19Ljrp+0.net
今ゴゴスマでインタビュー受けてるウガンダ人、日本語なまってて可愛いw

101 ::2021/07/19(月) 14:54:12.67 ID:EcFNKi+z0.net
外国人は就業許可証だかが無いとまともなバイトすら出来ないんやろ

102 ::2021/07/19(月) 14:54:26.92 ID:LhYqIDw40.net
名古屋でコロを撒き散らす五輪代表w

103 ::2021/07/19(月) 14:55:02.02 ID:O+aZkqDf0.net
田原でレクサス造ってるかもしらん!

104 ::2021/07/19(月) 14:56:03.07 ID:RJeyi9x+0.net
こんな状態でまともに働けるわけ無いだろ
土人過ぎる

105 ::2021/07/19(月) 14:56:27.74 ID:h5qORhfQ0.net
>>99
難民申請すれば、半年後には就労できる特定ビザが自動的にもらえる法律を作ったのは民主党政権

だからとりあえず難民申請だけして特定ビザで就労、
その後は不法滞在続けるといった外国人が増えまくってる

その入管法改正しようとしたら野党が抵抗した

106 ::2021/07/19(月) 14:56:31.24 ID:BttPUs2M0.net
逃亡前にCH-Rの前で写真撮ってるからトヨタで働きたいのでは?

107 ::2021/07/19(月) 14:56:48.66 ID:Hg7Lph7B0.net
何処に宿泊して味噌カツ食ってんだ?

108 ::2021/07/19(月) 14:57:35.58 ID:GZabjoML0.net
十津川警部
出番ですよ

109 ::2021/07/19(月) 14:57:45.65 ID:WaZCXsey0.net
野生のニガーが放たれたままとか危険すぎる
名古屋の学校は全校休校、一般市民も外出禁止か

110 ::2021/07/19(月) 14:58:01.79 ID:3Yh1gJt+0.net
レイプされる可能性あるから名古屋の人は気をつけて

111 ::2021/07/19(月) 14:58:06.09 ID:5ZHmVB2G0.net
働くために日本語勉強してきたんだよな?

112 ::2021/07/19(月) 14:58:45.31 ID:/tFOV/kp0.net
>>105
自民も民主も糞だらけ
日本の国会は肥溜めだな

113 ::2021/07/19(月) 14:59:22.02 ID:pwdPS2qA0.net
これ逃亡や潜伏に手をかしてる友達いるだろ

114 ::2021/07/19(月) 14:59:53.39 ID:SXGzlS1n0.net
夜しか行動できないな

115 ::2021/07/19(月) 15:00:11.41 ID:LkrIcRnJ0.net
あれ?
見つかったって聞いたけどまだ見つかってないの?

116 ::2021/07/19(月) 15:00:44.40 ID:koTN7tFF0.net
>>7
パヨクが全力で保護するだろうな
違法移民入れたくて仕方ないから法律なんて無視よ無視

117 ::2021/07/19(月) 15:01:01.65 ID:po+9gUCA0.net
こいつ見つけたらすぐ国へ返せよ
オリンピックはもう出なくて良い

118 ::2021/07/19(月) 15:01:13.30 ID:DbqAJW3r0.net
指名手配犯かな

119 ::2021/07/19(月) 15:02:36.94 ID:/BT0BETK0.net
岩倉のあの家を紹介して、動画撮影してみたい

120 ::2021/07/19(月) 15:03:37.46 ID:LOTKBDm70.net
ウガンダはオリンピック選手にお金あげないのか…

と思ったが
日本もなでしこジャパンがバイトしてたり
エコノミークラスな事件あったわ…

そんで中間のなんたら協会が金持ってウハウハしてんだから
本当に可哀想

121 ::2021/07/19(月) 15:03:58.36 ID:nzZq38dB0.net
シャベルンジャネーゾ

122 ::2021/07/19(月) 15:04:19.65 ID:WaZCXsey0.net
予め潜伏の手はずも整った上での逃亡だろ
不法滞在者匿って働かせてる外人や反社が沢山いるだろうし

123 ::2021/07/19(月) 15:04:46.74 ID:QIwSJJZF0.net
>>119
岩倉サンタに案内してもらえばいい

124 ::2021/07/19(月) 15:05:50.99 ID:dOYLCSYe0.net
言葉が通じないところで働こうとする勇気は買うけど駄目なもんはだめ

125 ::2021/07/19(月) 15:05:54.56 ID:HenMIg4X0.net
>>86
熊取駅で親切な人が教えてあげた。教えた人の証言がある

126 ::2021/07/19(月) 15:06:03.69 ID:EuuVa7ly0.net
稲沢だな

127 ::2021/07/19(月) 15:06:39.92 ID:TsHhPnUu0.net
大須でケバブ食べてそう

128 ::2021/07/19(月) 15:07:03.95 ID:+qknSsWb0.net
歌舞伎町にでも行けばいいんでね?

129 ::2021/07/19(月) 15:07:27.91 ID:OLVlnSdv0.net
日本で働く(半グレとして)

130 ::2021/07/19(月) 15:07:56.14 ID:7RwrlXYB0.net
>>98
そういう報道があったか?
元々20日に帰国予定だったのだろ?

131 ::2021/07/19(月) 15:08:28.85 ID:wvCQ5PNO0.net
ここまで報道されて働き口は見つかるのか?

132 ::2021/07/19(月) 15:09:01.55 ID:uZ9e2LPo0.net
わいの予想では、刈谷あたりで
マジメにライン工してるとおもう。

133 ::2021/07/19(月) 15:09:11.74 ID:vReYhnXY0.net
警察も本気だろうし、これで最新の公共施設の防犯カメラと画像認識がどれだけの実力かが分かるな

134 ::2021/07/19(月) 15:09:34.42 ID:GinylV100.net
黒人全部エディーマーフィーに見えるから無理だ

135 ::2021/07/19(月) 15:09:46.90 ID:HenMIg4X0.net
>>117
というか、来日してから世界ランキングが落ちてしまい、オリンピックの出場資格そのものがなくなって、一人帰国が決定していた

136 ::2021/07/19(月) 15:09:54.59 ID:7RwrlXYB0.net
このウガンダ人は行方不明者として探されているだけで、現状は見つかれば保護されるだけ

137 ::2021/07/19(月) 15:09:56.24 ID:iOsP4lGw0.net
生活苦しいけど新幹線には乗るでw

138 ::2021/07/19(月) 15:10:50.42 ID:7x4EgUT70.net
>>24
こいつのせいで今まで同胞が築いてきた送金ルートも潰されそうw

139 ::2021/07/19(月) 15:11:01.80 ID:oPxLJPDq0.net
まーた愛知か
反社が多く潜伏してるから不法入国やら麻薬から、愛知ルートが大きくなってる印象
大村を変えられたら困る理由やろなぁ

140 ::2021/07/19(月) 15:11:13.40 ID:ja61gCiM0.net
岩倉に行って岩間と対戦してどうぞ

141 ::2021/07/19(月) 15:11:19.27 ID:9r3wemdQ0.net
インターナショナルビレッジっていうカレー屋がおすすめ
店員だいたい黒っぽいからまぎれたらわかんないって

142 ::2021/07/19(月) 15:11:42.63 ID:zr58a7b90.net
ウガンダで学んだサバイバル技術が実を結んだのか

143 ::2021/07/19(月) 15:11:58.88 ID:EcFNKi+z0.net
>>105
まあこいつの場合は難民申請するための書類作ってくれる人いないからどうしようもなく無いか

144 ::2021/07/19(月) 15:13:02.48 ID:NFxarhQT0.net
外国人は国か民族か分からんけどこれぞれの連絡網があるんだろ、仲間のうちに逃げ込めたら何とか食いっぱぐれないようになってんだろ

145 ::2021/07/19(月) 15:13:21.32 ID:HenMIg4X0.net
>>130
そう、本来は20日に選手団から離されて一人帰国
いま、身柄を確保できる根拠としたら入管法22条の5

146 ::2021/07/19(月) 15:13:39.70 ID:rUavYdUh0.net
ウガンダ料理でググったら凄い質素なのね
イギリスでなくフランスの植民地だったら違ったんだろうか

147 ::2021/07/19(月) 15:14:29.88 ID:1P9Ef3wL0.net
期間工する気か?

148 ::2021/07/19(月) 15:14:34.64 ID:/tFOV/kp0.net
元々アマチュアスポーツのビザで入ってるんだろうからオリンピック出場が無くなった時点で失効してると思われ
大会に出場する事が前提のビザだからな
それとは別に出場できるか分からないから観光でビザ取ってる可能性もあるかもしれんけど
前者なら出場が決定じゃないのに発行した側に問題がある気がするが

149 ::2021/07/19(月) 15:14:35.10 ID:Vy4/AgFn0.net
>>1
潜伏期間がやっぱりあるのか

150 ::2021/07/19(月) 15:14:45.63 ID:YJKCPTWb0.net
そんな奴働かせられんやろ?

151 ::2021/07/19(月) 15:15:01.01 ID:7x4EgUT70.net
愛知小◯エレベーターのCMに出演して欲しい

152 ::2021/07/19(月) 15:15:07.19 ID:Jz4Q2mMB0.net
最凶死刑囚編はよ

153 ::2021/07/19(月) 15:15:29.19 ID:/zf8XBOp0.net
ういろうになってるかもな

154 ::2021/07/19(月) 15:15:41.69 ID:wvCQ5PNO0.net
この脱走シチュエーションは事前に想定された話のはずだけどな
もうバブルの日本じゃないので低賃金に絶望するかもしれないが

155 ::2021/07/19(月) 15:15:46.44 ID:HenMIg4X0.net
面白黒人枠としてボビーオロゴンへの弟子入りを模索

156 ::2021/07/19(月) 15:15:48.77 ID:Gmic3yXp0.net
逃亡兵は射殺だー

157 ::2021/07/19(月) 15:16:17.21 ID:JiDWYu3q0.net
日本も楽じゃないぞ

158 ::2021/07/19(月) 15:16:27.04 ID:Au9XW78V0.net
手引きしてるやつがおりゅの?
それとも、例によってわらしべ長者とヒッチハイクで生き延びてる?

159 ::2021/07/19(月) 15:17:05.50 ID:Rh0athQG0.net
スマホの位置情報を利用して何とか

160 ::2021/07/19(月) 15:17:50.33 ID:OJ2vYfWu0.net
ウガンダ人日本舐めすぎじゃね?
そんな簡単に生きていけるなら自殺増えないんだわ
言葉も分からず仕事もできずじゃ犯罪に走るのみえみえ

161 ::2021/07/19(月) 15:18:29.12 ID:eT4NumZL0.net
先進国開催のオリンピックではよくあるんだろう
忘れてあげよう

162 ::2021/07/19(月) 15:18:29.55 ID:gcbMvbK00.net
>>2
うるせ〜アロー!

163 ::2021/07/19(月) 15:18:59.87 ID:h5qORhfQ0.net
>>143
そもそも就労ビザじゃないから不法難民にすらなれないかもね

ただの指名手配で終わりそう

164 ::2021/07/19(月) 15:19:06.11 ID:HenMIg4X0.net
「日本は金持ちの国だと聞いていたが、こんなに貧乏ばっかりで、どこも雇ってくれないとは!聞いていた話と違う」

165 ::2021/07/19(月) 15:19:32.87 ID:E783ZmPf0.net
何のことはない、出られなくなったからトンズラ

166 ::2021/07/19(月) 15:19:47.67 ID:R0hBZq8R0.net
テドロス大村王国か、色々とバック察し

167 ::2021/07/19(月) 15:20:19.73 ID:Qmcog9HR0.net
ウガンダ人にとって日本はアメリカンドリームな地に思えるのだろうが
勝ち組、負け組がハッキリしてる社会だ
日本で仕事したいつってもな……
西成とかに行くしかねえだろ
名古屋て……

168 ::2021/07/19(月) 15:20:37.44 ID:dBhTyfiI0.net
うちとこだと野良黒人とかすぐ見つかりそうだが
都会は怖いのう

169 ::2021/07/19(月) 15:20:50.92 ID:9r3wemdQ0.net
>>167
ボビー・オロゴンが日本に居る理由がアメリカだと黒人は殺されるからだし

170 ::2021/07/19(月) 15:21:26.18 ID:X4TSCXOc0.net
逃がしたウガンダは大きい

171 ::2021/07/19(月) 15:21:55.39 ID:Fcc3znkQ0.net
なんかツテがあるんだろ

172 ::2021/07/19(月) 15:22:00.55 ID:zX3onYLZ0.net
さっさと捕まえて強制送還してほしい

173 ::2021/07/19(月) 15:22:10.57 ID:HenMIg4X0.net
>>167
NGKでスパークプラグを作っているかも知らんぞ
特殊で何が悪い!

174 ::2021/07/19(月) 15:22:15.29 ID:5NSPoIYV0.net
名古屋の飯場ってどこあたり?

175 ::2021/07/19(月) 15:22:16.01 ID:LZerRUPD0.net
aiueo700のところに潜伏しているかも

176 ::2021/07/19(月) 15:23:11.68 ID:boRbikYJ0.net
逮捕される頃には名古屋弁マスターしてるのかな

177 ::2021/07/19(月) 15:23:32.38 ID:E783ZmPf0.net
>>167
ぶっちゃけガイジンにこれほど当たりが強い国もそうそうないんだけどね

178 ::2021/07/19(月) 15:24:10.99 ID:alGcx7uR0.net
なんか指名手配犯みたいで笑うわ、

179 ::2021/07/19(月) 15:24:17.95 ID:y2ROjPqk0.net
カレーは飲み物

180 ::2021/07/19(月) 15:24:31.36 ID:JtMXbmAd0.net
大須や今池に紛れたら見つけにくそうだな

181 ::2021/07/19(月) 15:25:08.15 ID:kePH2dQd0.net
はよー殺処分しろよ今から名駅に宝くじ買いに行くんだから(´・ω・`)

182 ::2021/07/19(月) 15:25:16.61 ID:rRBtuPQI0.net
強盗とか強姦とか重犯罪で逮捕される未来しか見えねえ

183 ::2021/07/19(月) 15:25:44.40 ID:Qmcog9HR0.net
>>169
ボビーは一応正式なルートで来日してるんでしょ?
まぁプロ野球界っつうかメジャーリーグでも『亡命者』というのはいるが
このまま不法滞在だと裏の仕事しかないでしょ

184 ::2021/07/19(月) 15:25:59.89 ID:fde3JQnw0.net
まあ飯がうまいし空気は臭くないし
理にかなった行動

185 ::2021/07/19(月) 15:26:11.09 ID:OYPA+M8r0.net
ウガンダって英語圏みたいだから池田公園行けばなんとかなるかもね

186 ::2021/07/19(月) 15:26:25.58 ID:oyjl0G360.net
選手として来日して指名手配されてワロタ

187 ::2021/07/19(月) 15:26:30.08 ID:BRVLh3BN0.net
匿ってるウガンダ関係のコミュニティーがあるはずだから
そこを探せばまず間違いなく見つかると思うけど
現時点ではあくまでも自主的に行動してる行方不明者
警察もそこまでして捜索するわけにはいかんのよね

188 ::2021/07/19(月) 15:26:35.89 ID:5dSw/1ov0.net
>>1
今は潜伏期間てウィルスみたいだな

189 ::2021/07/19(月) 15:26:36.31 ID:JhM/ECLX0.net
ウガンダスレでカレーは飲み物とか言ってるのおじさんだけだからな

190 ::2021/07/19(月) 15:26:44.29 ID:SsLpiyjw0.net
>>167
中古車集めて売るんじゃね
盗難車かもだが

191 ::2021/07/19(月) 15:26:55.94 ID:XuLGR9ax0.net
令和の弥助として信長に仕官しているよ

192 ::2021/07/19(月) 15:27:21.93 ID:5CgHZ9860.net
グンマに亡命すればいいのに(´・ω・ `)

193 ::2021/07/19(月) 15:27:36.58 ID:JwEGT3tK0.net
コロナ過ならではの新手の五輪種目だろw

194 ::2021/07/19(月) 15:29:09.46 ID:h5qORhfQ0.net
港区・南区・中川区辺りの外国人が多い物件を当たるといい

間違いなく匿っている輩がいる

195 ::2021/07/19(月) 15:29:43.30 ID:nKq3ghDx0.net
高須クリニック主催 リアル鬼ごっこ希望

196 ::2021/07/19(月) 15:29:54.16 ID:6wsjplhb0.net
おいまじか
俺昨日名古屋にいたぞ

197 ::2021/07/19(月) 15:29:59.87 ID:V8jnv0Kt0.net
ニガーだがや

198 ::2021/07/19(月) 15:30:19.15 ID:Qmcog9HR0.net
>>190
それは露助の専売特許のイメージ

199 ::2021/07/19(月) 15:30:24.63 ID:nC01J7jy0.net
>>3
池田公園で黒人は目立つからダメだ
住吉がベスト
先週末のidでヒャッハーしてた黒人の中にこいつが居たとしても誰も気付かん

200 ::2021/07/19(月) 15:30:30.04 ID:U9/ZSuB70.net
オリンピック選手レベルでさえ、ルールを守らない土人とか

外人を日本に入れるなよ。クソ自民が
すでに、ウズベキスタン人、ベトナム人は強姦レイプも当たり前にやるようになってる

201 ::2021/07/19(月) 15:31:40.25 ID:r3w2HQVj0.net
泉佐野からならそんな遠出せず、岸和田あたりで早口で独り言いってたらRAPPERとかが保護してくれたのに
もしくは東大阪まで抜けたら安全かつ仕事もあったのに。重量あげならちょうど車関連で頼もしい

202 ::2021/07/19(月) 15:33:49.82 ID:SsLpiyjw0.net
>>198
アフリカに売る分はどうなんだろうね

203 ::2021/07/19(月) 15:34:33.87 ID:XKx54ilF0.net
ウガンダ見つけたら味噌投げつけるわ

204 ::2021/07/19(月) 15:34:50.95 ID:HenMIg4X0.net
サンコン←ソルボンヌ大学卒業のガチのインテリ外交官
ムルアカ←東京電機大学卒、のちに同大で学位取得
オロゴン←ナイジェリア国立大学卒
今回のやつ←現地のKampala University というところの大学在学中
https://campusbee.ug/news/kampala-university-student-goes-missing-in-japan-days-to-olympic-games/
今回の件で退学処分かも

205 ::2021/07/19(月) 15:36:15.33 ID:Qmcog9HR0.net
>>202
わからん
つうか、そういうアフリカにツテのある裏家業が名古屋にあるのか

206 ::2021/07/19(月) 15:36:21.24 ID:0ZB42Gw00.net
満喫あたりで日雇い労働者に紛れてそう

207 ::2021/07/19(月) 15:38:02.52 ID:Hq8NPtV60.net
司忍

おう!うちに来いよれ

208 ::2021/07/19(月) 15:39:04.16 ID:nJmQxnI20.net
名古屋は反社の巣になってるからツテがあるんだろうな

209 ::2021/07/19(月) 15:39:15.97 ID:WE3K0qm40.net
アフリカ土人ってほんと真っ黒だからすごい目立つぞ
しかもアスリートだからでかいし

210 ::2021/07/19(月) 15:39:29.98 ID:y335FgJ10.net
琵琶湖に外来種が捨てられるてこんな感じなんかな

211 ::2021/07/19(月) 15:40:12.52 ID:WE3K0qm40.net
名は弥助と改名

212 ::2021/07/19(月) 15:43:51.68 ID:xmJPHzRA0.net
アジア人ならともかく、日本でアフリカ黒人は目立つよなあ

213 ::2021/07/19(月) 15:44:33.69 ID:0p4KIHqJ0.net
射殺はよ

214 ::2021/07/19(月) 15:44:58.89 ID:Qmcog9HR0.net
>>207
一発でパクられて余罪を追及されそうなものを
山口組が迎え入れるとは思えない

マル暴、組対課は「やったぜ!」となるかもしれんが

215 ::2021/07/19(月) 15:45:47.93 ID:xzXW1zpk0.net
犯罪被害が出る前にさっさと捕まえろ

216 ::2021/07/19(月) 15:46:02.78 ID:Lb4fPAGu0.net
なるほどだから名古屋なんか
もう見つからんわこれ

217 ::2021/07/19(月) 15:47:30.62 ID:u7Jls7oi0.net
戦時中の墜落した爆撃機の生き残り米兵の狩り出しみたいになって気がするわ

218 ::2021/07/19(月) 15:47:37.37 ID:5MGV1GpG0.net
>>50
真面な企業なら就労ビザも無い人間を雇う事は無いだろうけど
都内には今でもいるけど早朝に大きな公園なんかにいると手配師の人が仕事あるよって声を掛けて来るから
その手の仕事なら潜り込める先があるかも知れないね

219 ::2021/07/19(月) 15:48:18.44 ID:SXGzlS1n0.net
たしかに日本にいたら目立つが日本人には黒人の見分けがつかない
その点で彼に分がある

220 ::2021/07/19(月) 15:48:53.31 ID:laLeyTx70.net
ウガンダ•トラが亡くなっていたのを今知った

221 ::2021/07/19(月) 15:50:52.98 ID:xvlr7ZwL0.net
>>23
よし日韓トンネルを掘ろう!

222 ::2021/07/19(月) 15:51:55.08 ID:i+kgeT3S0.net
早くしないとマイケルみたいに整形して白人になるぞ?

223 ::2021/07/19(月) 15:53:07.33 ID:h5qORhfQ0.net
弘道会もこんな素性がバレバレの指名手配寸前の奴なんか庇わないだろ
割に合わなすぎる

224 ::2021/07/19(月) 15:53:48.30 ID:ydjHBcB80.net
ウガンダギャア

225 ::2021/07/19(月) 15:54:44.67 ID:dob3nejA0.net
他国で逃げてどうにかなると思ってんのか

226 ::2021/07/19(月) 15:54:45.11 ID:PI+ZF93s0.net
>>9
駅前もやたら多かったなあ

227 ::2021/07/19(月) 15:55:39.93 ID:B9Zxmg7D0.net
言葉通じない金ない
ウェイトリフティングで五輪出れるくらいの体力
失うものない
そりゃ犯罪に走るわ

228 ::2021/07/19(月) 15:56:09.04 ID:ZsIOCpMf0.net
山狩りじゃぁぁぁああああああ!!!

229 ::2021/07/19(月) 15:56:25.67 ID:Qmcog9HR0.net
>>218
それって、源泉徴収とかないんだろ?
潜伏期間中は消費税だけ税金を払うのか

病気にかかったらどうなるんだろうな
ああいうアングラ稼業
病院で全額負担とか払えるのかね

230 ::2021/07/19(月) 15:56:32.00 ID:mlD1eVaQ0.net
トラ トラ トラ🍛 (・∀・)

231 ::2021/07/19(月) 15:57:02.77 ID:HenMIg4X0.net
リコール運動の署名の代筆の仕事とかならありそう

232 ::2021/07/19(月) 15:57:31.02 ID:u11eTezj0.net
オマエラウザケンナヨ!オレハウガンダジンジャネーヨ!!

233 ::2021/07/19(月) 15:58:40.12 ID:Dw17TynU0.net
手引きした奴が居るんやろうな

234 ::2021/07/19(月) 15:59:14.13 ID:KXSYSLGf0.net
>>229
反社がかこってるアングラ医者とかいるだろ
昔やらかして医師免許剥奪されたとかそういう奴

235 ::2021/07/19(月) 16:03:58.05 ID:OO9bn8vP0.net
名古屋目指した時点で名古屋に何かあるんだろ
関係者がいるとか手引きした奴がいるとか

236 ::2021/07/19(月) 16:06:42.89 ID:tI1EYLAW0.net
指名手配しろよ
もっと市民に周知させろよ、
競技場レイプ事件のように最悪のケースになるそ

237 ::2021/07/19(月) 16:07:20.88 ID:avrtVBYk0.net
大須のあたりなら乞食できるやろな

238 ::2021/07/19(月) 16:07:43.19 ID:Qmcog9HR0.net
>>234
ヤクザ映画や漫画だけの話と思ってたが
あるんやな
違法治療

239 ::2021/07/19(月) 16:09:56.90 ID:Foec3a0J0.net
TOYOTAの自動車下請けで働いてる

240 ::2021/07/19(月) 16:09:57.64 ID:zdmKx5Yd0.net
日本のブラック労働の厳しさに震えるがいい

241 ::2021/07/19(月) 16:10:01.00 ID:mlD1eVaQ0.net
>>46
田原なら、デンソーやらアイシンAWやら、工場は連なっているなぁ(・∀・)

242 ::2021/07/19(月) 16:10:03.59 ID:5MGV1GpG0.net
>>229
この人が一人で考えて行動してるならそうだけど
例えば日本国内に居る同郷の人と繋がりが合ったりすれば保険証を借りて医者にかかる事も可能じゃないかな
保険証の使い回しは随分前から問題になってるし或いはそういうアングラ稼業の人に保険証を貸す人なんかも組織的に用意されてるのかも知れないね

243 ::2021/07/19(月) 16:13:08.43 ID:mlD1eVaQ0.net
>>237
アーケードで雨は凌げるなぁ(・∀・)

244 ::2021/07/19(月) 16:13:26.94 ID:XD7d6doR0.net
当日夜には名古屋行き切符買ってたのわかってたやんけ…

245 ::2021/07/19(月) 16:15:27.31 ID:KXSYSLGf0.net
不倫相手に勝手に中絶薬使って中絶させた奴とかいたしな、何年か前に
開業医うまくいかなくて変なバイトとかしてる奴もいないとも限らんよ
最近でもALS患者を死なせてあげて捕まった医師いたし、内一人は過去に父親殺害の容疑もかかっってる

ほのぐらいもの抱えて行きてる外人は安い労働力として重宝するしな
実際、何年か前にnhkでそうやって搾取されてる外人けっこういるみたいなドキュやってたぞ
人手不足であえでる企業は山程あある。過去も不法滞在の外人雇ってたって事件あるし

246 ::2021/07/19(月) 16:16:35.45 ID:TnC81k2+0.net
ウンコは飲み物

247 ::2021/07/19(月) 16:17:01.20 ID:NYBvk5UZ0.net
五輪選手はプロフィール等々 各情報が出回ってるから捕まるの早いかもな 黒人はかなり目立つし。

248 ::2021/07/19(月) 16:17:55.42 ID:/b0ObOLO0.net
aiueo700の隣が空き家みたいだからそこ当たるべき。逃亡者はだいたい住居侵入して屋根裏にいる事がある。

249 ::2021/07/19(月) 16:18:13.72 ID:cAoU8eMo0.net
よく名古屋まで一人で行けたね

250 ::2021/07/19(月) 16:18:50.12 ID:U9/ZSuB70.net
日本一周の自転車旅やってるだろ

251 ::2021/07/19(月) 16:19:05.33 ID:OSXu7P6s0.net
パヨクが囲って入管法被害者みたいな立ち位置にでっち上げるよ

252 ::2021/07/19(月) 16:19:50.68 ID:Qmcog9HR0.net
>>242
なるほど
その蓋然性は高いな

253 ::2021/07/19(月) 16:20:36.63 ID:4AQX8etY0.net
パソナ使って働いているんじゃね?

254 ::2021/07/19(月) 16:22:09.71 ID:nxFG4xdm0.net
この人一応ビザ90日間は有効だから今のところ逮捕もできないんだよな
なんで全国で追跡されてんだろう

255 ::2021/07/19(月) 16:23:46.03 ID:fKyVkcFs0.net
今頃、盗んだ自転車で東京に向かっているよ

256 ::2021/07/19(月) 16:24:39.30 ID:uYUgJi050.net
>>232
ボビーなあ
クズ行為してドン引き

257 ::2021/07/19(月) 16:25:28.79 ID:NYBvk5UZ0.net
ウガンダ選手 不法滞在者

https://i.imgur.com/Pxvx1pb.jpg

258 ::2021/07/19(月) 16:25:45.80 ID:PpjNppuq0.net
鶴舞公園でホームレスやってるんじゃないの

259 ::2021/07/19(月) 16:27:00.33 ID:y2ROjPqk0.net
ちゃんと交通手段で移動してるって事は手引きしてる人物が居ることは確かなんだろうな

260 ::2021/07/19(月) 16:27:15.18 ID:74iUpqAO0.net
モロッコでもウガンダの選手が逃げたのあったよな?
あっちのウガンダ人は見つかったんか?

261 ::2021/07/19(月) 16:28:35.63 ID:TnC81k2+0.net
こんな土人でも俺らより遥かに年収あるスターなんだよな

262 ::2021/07/19(月) 16:28:41.44 ID:E7OKcx410.net
あれこれ言われるけど実際は上九一色村の中二階にいるんだよな

263 ::2021/07/19(月) 16:29:14.08 ID:ZEY753bq0.net
>>254
書置きが本人じゃなかったらどのように責任を取ればいいのか?
拉致監禁?詐欺や犯罪に巻き込まれていたらどうする

264 ::2021/07/19(月) 16:29:19.78 ID:74iUpqAO0.net
>>254
感染者との濃厚接触者で隔離期間中に逃げたからだろ
あと2、3日で隔離期間終わる予定だったのに

265 ::2021/07/19(月) 16:35:21.43 ID:WhcWrghq0.net
害人盗難車グループに入ったんだよ名古屋なら特に

266 ::2021/07/19(月) 16:36:01.04 ID:HenMIg4X0.net
>>247
そこに盲点がある。日本では黒人自体は目立ってすぐ目につくが、日本人は
黒人同士の見分けがつかない。だから、この選手が名古屋のホームにいたと
しても
「あなた、脱走したウガンダの選手なんじゃ?」
「いいえ違います。私はムネオ先生のところにいたムルアカです。」
と言われれば納得してしまう

267 ::2021/07/19(月) 16:36:10.62 ID:CDQZJqx00.net
自国で死ね

268 ::2021/07/19(月) 16:37:11.03 ID:EHQguT020.net
殺人で逮捕、裸足で逃げ出し指名手配。
列島の移動を繰り返し、沖縄で住み込み労働、
貯金100万作って整形し島を渡りサバイバルした
市川なんてのがいたよな

269 ::2021/07/19(月) 16:37:12.45 ID:oqT+1N8F0.net
ウガンダとか近辺の国出身の誰かが手引きしたんやろうな

270 ::2021/07/19(月) 16:39:40.44 ID:74iUpqAO0.net
>>269
でなきゃ日本の複雑な電車路線や切符の買い方なんかわかるわけないしな
持ち物は現金2万円とキャッシュカードだけらしけどカード止められたらアウトだろうし

271 ::2021/07/19(月) 16:39:58.55 ID:S3dicvCX0.net
>>268
市橋ね
市川って千葉だろなんか恨みあんのか

272 ::2021/07/19(月) 16:40:13.42 ID:EfjxtGkN0.net
もともと明日が出国予定日やろ
はよ捕まえろ

273 ::2021/07/19(月) 16:41:05.66 ID:NYBvk5UZ0.net
>>266確かにw 
近所の団地に黒人いるが 区別つかんわ 特に夕方。

274 ::2021/07/19(月) 16:42:34.88 ID:IviiT5Wf0.net
>>271
あるよ
俺の彼女は千葉大堕ち
だけど後期で東外大受かったb

275 ::2021/07/19(月) 16:42:51.91 ID:EHQguT020.net
>>271
事件の内容とかがいかにも市川って感じがして
まちがえて覚えてた。スマン

276 ::2021/07/19(月) 16:44:40.22 ID:5oUg/2SO0.net
もうめちゃくちゃだな・・・

277 ::2021/07/19(月) 16:48:04.16 ID:yW4Vdt/X0.net
懸賞金まだか

278 ::2021/07/19(月) 16:48:11.70 ID:wLqZ46qA0.net
ザ・無能警察

279 ::2021/07/19(月) 16:51:47.36 ID:xpgessHj0.net
>>1
もう走りつづけて虎になった頃じゃね?

280 ::2021/07/19(月) 16:53:14.86 ID:7b9S/Sfx0.net
結構スリランカ人とかもおおいから 紛れたらわからんな

281 ::2021/07/19(月) 16:54:17.81 ID:VF51fv+B0.net
見つけたら低賃金で奴隷労働させるしかないやろ

282 ::2021/07/19(月) 16:56:30.10 ID:IeEwBD9g0.net
中日ドラゴンズの新外国人選手かな

283 ::2021/07/19(月) 17:05:03.05 ID:3ufUGz2O0.net
>>280
さすがにアフリカ人とアジア人は分かれや

284 ::2021/07/19(月) 17:08:56.36 ID:/ueIVOhx0.net
名古屋で目撃情報出てたよね?w

285 ::2021/07/19(月) 17:09:08.75 ID:E/EQF9PD0.net
>>279
暑いし
バターに・・・

286 ::2021/07/19(月) 17:10:48.34 ID:IvN5qCKU0.net
ウガンダVSダンカン

287 ::2021/07/19(月) 17:11:21.62 ID:5J3lGwI70.net
名古屋市内にいるとしたら港区だな

288 ::2021/07/19(月) 17:13:20.34 ID:6zfzS3J70.net
名古屋のテドロスが匿ってるのか?

289 ::2021/07/19(月) 17:15:15.62 ID:ljmGKxR60.net
ほら名古屋土人、今しか役にたてねーぞ?

290 ::2021/07/19(月) 17:17:32.74 ID:orttd2b70.net
>>21
春日井市より江南市のが怪しい

291 ::2021/07/19(月) 17:18:11.58 ID:ZiMLxiJP0.net
行方不明者は行方不明になっても分からない

292 ::2021/07/19(月) 17:20:52.48 ID:74iUpqAO0.net
賞金つけてリアル逃走中やればいいんじゃね?
リアルタイムで複数人がYouTube中継して視聴者が情報提供したら案外早く捕まりそう

293 ::2021/07/19(月) 17:25:29.35 ID:5J3lGwI70.net
小牧だろ

294 ::2021/07/19(月) 17:25:40.04 ID:U9/ZSuB70.net
ウガンダを代表して来てる選手が、自国のイメージ悪化させてるとか
自覚が足りなすぎるのが凄いわ

アフリカ人はこんなんばかりなんだろう。自分さえ良ければいい。
自国民、日本人への迷惑を考えて行動できない

295 ::2021/07/19(月) 17:29:14.18 ID:6zfzS3J70.net
>>294
確かアフリカ人が率先して奴隷輸出してたんだろ
そんな人たちだもの

296 ::2021/07/19(月) 17:29:15.99 ID:WaJHUymK0.net
東京に向かったんじゃなかったのか
名古屋に支援組織でもあるの?

297 ::2021/07/19(月) 17:31:57.87 ID:NKsRPvG+0.net
太ってるのに機敏な動き

298 ::2021/07/19(月) 17:33:40.46 ID:5MX0bm3d0.net
重量上げの黒人を安く雇えるなんてお得だろ

299 ::2021/07/19(月) 17:33:47.22 ID:NKsRPvG+0.net
ケバブ売ってるんじゃね?

300 ::2021/07/19(月) 17:35:32.65 ID:RK67tlGK0.net
>>42
ヤードってやつらしいぞ
名古屋にはそういうウガンダコミュニティーがあるんだってさ

301 ::2021/07/19(月) 17:38:49.84 ID:zKeKrrnn0.net
>>1
捜査関係者って、捜査してるんか

302 ::2021/07/19(月) 17:39:01.12 ID:WXaMt3xC0.net
名駅の職安あたり探したらいそう

303 ::2021/07/19(月) 17:40:13.28 ID:E/EQF9PD0.net
「匿ったら、匿った人も逮捕されて強制送還になります」

これを報道しろよ

304 ::2021/07/19(月) 17:40:54.74 ID:zfDMW4/60.net
犯罪犯される前に射殺してもいいから早く捕まえろよ

オリンピック候補の身体能力で不法入国で金稼ぐ術もないのにうろついてるとか怖すぎ

305 ::2021/07/19(月) 17:45:03.39 ID:tuGdNQ2a0.net
連帯責任でウガンダ代表全員強制送還にしろよ

306 ::2021/07/19(月) 17:46:06.37 ID:5ZcAMF5c0.net
>>2
なんだオメーわ

307 ::2021/07/19(月) 17:46:40.01 ID:uy5e/IO20.net
在日ウガンダ人社会がこの男が落ち着くまでかくまって、説得中か
日本人も素知らぬ顔して現場で働いているかだな

労働者側は素性を明かさず、一人親方は素性を聞かず、現場はお互い会話しない
土建屋の現場

308 ::2021/07/19(月) 17:47:21.06 ID:65Mwd5yQ0.net
>>101
チュゴクジンカラカウヨ

309 ::2021/07/19(月) 17:50:38.76 ID:uHsUdGwW0.net
潜伏期間工 募集地:田原市

310 ::2021/07/19(月) 17:51:18.99 ID:HenMIg4X0.net
>>283
子供の頃、ズームイン朝のヴィッキーさんはアフリカ人だと思ってたが、スリランカ出身なんだよな

311 ::2021/07/19(月) 17:52:11.63 ID:74iUpqAO0.net
荷物は妻に送って下さいってスポーツ選手として支えてきてくれた妻を捨ててきたんかい
もし妻に送金したらそこから足跡たどれるな

312 ::2021/07/19(月) 17:54:28.37 ID:HenMIg4X0.net
このウガンダ人「日本とても暑いね!働いたら死んでしまうよ」

313 ::2021/07/19(月) 17:55:53.52 ID:VrLEGlC/0.net
ガチ密入国不法滞在の犯罪者じゃん

314 ::2021/07/19(月) 17:56:50.35 ID:mKigzbUl0.net
重量上げの選手なのか
まあ亡命してもAV男優としてやっていけそうだな

315 ::2021/07/19(月) 17:57:20.21 ID:WaJHUymK0.net
名古屋にいるなら日本の夏の暑さを実感してるところだろう

316 ::2021/07/19(月) 18:00:11.83 ID:WyFe3jzU0.net
>>7 こういう間違えたのが多いけど、今できるのはビザ切れまって不法滞在か
パスポート不携帯だけだよ。

ビザきれるまでは一応捜索願いでも出ない限り、手配書とか出せない。

317 ::2021/07/19(月) 18:00:52.22 ID:6zfzS3J70.net
>>301
バイクも車も盗難あっても、わざわざ探さないから
事件起きたらたまたま捕まるんじゃないかな

318 ::2021/07/19(月) 18:01:40.41 ID:rLNcKEzL0.net
ってかなんで逃げ回ってるの?

319 ::2021/07/19(月) 18:01:59.08 ID:QEZD6EQu0.net
こいつ信長の黒人家臣の生まれ変わりだろ

320 ::2021/07/19(月) 18:02:05.34 ID:5P9q5LlE0.net
こういう奴らは竹島へ送ってクソチョンと戦わせればいいよな
あとは在日地区に刺客として送るとか

321 ::2021/07/19(月) 18:03:13.62 ID:HenMIg4X0.net
>>316
入管が在留資格取消の決定をしないと強制退去措置にはでれないな

322 ::2021/07/19(月) 18:03:35.27 ID:R0H5JNBG0.net
きしめん食べたかな?

323 ::2021/07/19(月) 18:05:16.88 ID:B+NFSoz50.net
重量挙げの選手なんだろ?闇で働いたってすぐバレるだろうよ。目立ちすぎるわ。

324 ::2021/07/19(月) 18:09:30.47 ID:IHTxoIYD0.net
日本食は口に合うかな
あ、コンビニで済ますのかな

325 ::2021/07/19(月) 18:23:54.63 ID:/CkoKuV20.net
逃げたところで、これだけ報道されたら雇う人なんか居ないだろうな
ましてやガチムチの黒人とか表稼業は無理だろw

326 ::2021/07/19(月) 18:29:39.86 ID:HEvIzRjl0.net
かげの なかに いる。

327 ::2021/07/19(月) 18:38:48.09 ID:Fbcp6axV0.net
長距離マラソン選手だったら面白かったのにな

328 ::2021/07/19(月) 18:41:13.22 ID:5fGIGOZT0.net
路上飲みしてそう

329 ::2021/07/19(月) 18:41:19.01 ID:OZ0xo4AR0.net
走って逃げたんじゃねえのかよ

330 ::2021/07/19(月) 18:43:21.07 ID:/ueIVOhx0.net
蘇った現代の弥助
只今逃亡中

331 ::2021/07/19(月) 18:43:43.63 ID:sSGP8bT/0.net
イワマンの家に行けよ

332 ::2021/07/19(月) 18:44:17.94 ID:4eonwbzU0.net
むしろこいつを探せっていう競技追加しろよww
国民全員参加でwwwww

333 ::2021/07/19(月) 18:45:30.77 ID:RjFOqiky0.net
国外追放だろ。

334 ::2021/07/19(月) 18:45:46.31 ID:4eonwbzU0.net
たまたま路上で白鵬と出くわして上手出し投げで勝ってしまう
そのまま部屋入りへwwwww

335 ::2021/07/19(月) 18:47:55.24 ID:L59WLJrR0.net
重量上げの選手なんてゴリマッチョだろうしさらには黒人ならそうとう目立つだろうになんで見つかんないんだ

336 ::2021/07/19(月) 18:52:07.23 ID:EMBDCcgw0.net
見つからないって
捜索願いとかでてんの?

337 ::2021/07/19(月) 18:53:39.97 ID:X/QyQFt/0.net
>>294
欧州が自分勝手に国境線引いたから愛国心はない

338 ::2021/07/19(月) 18:54:28.33 ID:6K8sU0+J0.net
金もなくなるだろうに

339 ::2021/07/19(月) 18:57:04.02 ID:WyFe3jzU0.net
ウガンダ自体はアフリカの中じゃマシってだけで、やっぱり士人国家

マシに見える部分は貧富の差がスゲーからな、この国。
金ある程度あるエリアはきれいだぞ、ただ貧困エリア、一般エリアはアフリカの貧乏国家と同じ風景。

340 ::2021/07/19(月) 19:00:03.85 ID:e1SmW3320.net
ブラックルンペン居たぞ

341 ::2021/07/19(月) 19:00:32.59 ID:e1SmW3320.net
甚目寺でみたぞブラックルンペン

342 ::2021/07/19(月) 19:02:36.01 ID:ScIik+be0.net
>>68
コロナ禍だし、尚更だろうよ

343 ::2021/07/19(月) 19:04:14.50 ID:ScIik+be0.net
幇助してる人がいるなら
その者ごと強制送還で良いんじゃね

344 ::2021/07/19(月) 19:09:00.83 ID:CI91eTEF0.net
こんな無計画なやつ手持ちの金尽きたら何するかわからんやろ

345 ::2021/07/19(月) 19:09:52.53 ID:NOc0mxyl0.net
知立団地にいるかもw

346 ::2021/07/19(月) 19:10:53.00 ID:74iUpqAO0.net
>>344
手持ち2万円とカードだけだって
カード止めたらどうなっちゃうのかな?

347 ::2021/07/19(月) 19:18:12.41 ID:tBwWjmCE0.net
味噌カツ攻めにすれば泣いて帰ってくるのでは?

348 ::2021/07/19(月) 19:24:52.99 ID:pwzjnT7L0.net
名古屋のおまいら気をつけてね(´・ω・`)

349 ::2021/07/19(月) 19:25:21.33 ID:JU42luAE0.net
もうすでにレクサス窃盗団の一員になってるかもね

350 ::2021/07/19(月) 19:29:23.88 ID:mAWE4Cwg0.net
一人で潜伏してるとは思えないんだよなあ

351 ::2021/07/19(月) 19:30:27.66 ID:HenMIg4X0.net
>>347
天むす攻撃とかどうよ

352 ::2021/07/19(月) 19:36:39.21 ID:zALi2IzH0.net
潜伏てw
犯罪だけはやめてくれよ

353 ::2021/07/19(月) 19:40:56.15 ID:uFTqhayB0.net
>>33
門倉っていう球団コーチは3回失踪してるんだぜ

354 ::2021/07/19(月) 19:45:10.33 ID:IhX6PP0a0.net
殺人犯みたいな扱いだな

355 ::2021/07/19(月) 19:45:57.76 ID:e2vKPqTH0.net
まぁでも期間工やったら母国の何倍もの金が手に入るレベルだからな

356 ::2021/07/19(月) 19:51:21.36 ID:ENnTJmHD0.net
強制送還しろ

357 ::2021/07/19(月) 19:52:12.72 ID:hA9fihOV0.net
生きろ!

358 ::2021/07/19(月) 19:55:07.09 ID:2QQpOzKI0.net
(´・ω・`) くしゃみ3連発出たお

359 ::2021/07/19(月) 19:56:56.81 ID:g+q1Lccp0.net
名古屋というと山ちゃんの手羽先食いたかったのか
魚屋の森さんのファンだったのか

360 ::2021/07/19(月) 19:58:33.40 ID:aMT0ZDVL0.net
体力は人並み以上なんだからトヨタは期間工として引き受けてやれよ

361 ::2021/07/19(月) 19:58:38.18 ID:2QQpOzKI0.net
喫茶店マウンテンに行ったそうだよ

362 ::2021/07/19(月) 19:59:36.75 ID:9QcYxyXR0.net
手引きした人が名古屋近辺にいるんだろうね

363 ::2021/07/19(月) 20:00:30.41 ID:/ueIVOhx0.net
トヨタ直雇期間工なら平均年収分くらいは貰えるからね
ま、雇って貰える筈も無いがw

364 ::2021/07/19(月) 20:04:24.46 ID:X/QyQFt/0.net
なんで名古屋なのかは
正規か盗難車かしらんがウガンダに入ってくるトヨタ車の中古は名古屋ナンバーが多いから東京大阪よりも認知されてるらしい

365 ::2021/07/19(月) 20:05:43.83 ID:y8x1p8AP0.net
反社ぐらいしか雇わないだろ

366 ::2021/07/19(月) 20:06:40.75 ID:2oHsgsbM0.net
俺に会いに来たな

367 ::2021/07/19(月) 20:07:19.75 ID:AMd5VCON0.net
台湾ラーメンイタリアン食べてたぞ

368 ::2021/07/19(月) 20:12:12.42 ID:G4GiwETx0.net
無理に国に帰さなくても

369 ::2021/07/19(月) 20:14:45.61 ID:N1EX+pWU0.net
名古屋にウガンダ人コミュニティーがあるみたいね、、、

370 ::2021/07/19(月) 20:15:40.60 ID:7wDc2rdu0.net
賞金出るなら捕まえる

371 ::2021/07/19(月) 20:18:32.83 ID:hdJINIyZ0.net
トランプさんが怒っていたことと同じ
不法入国

372 ::2021/07/19(月) 20:36:37.51 ID:yfFmFdRS0.net
名古屋城の天井裏を調べろ

373 ::2021/07/19(月) 20:39:32.88 ID:0gWqMsih0.net
なぜ名古屋を選んだかだな
故郷と似てる?

374 ::2021/07/19(月) 20:40:15.72 ID:arYNrk2q0.net
ニシキヘビより早く見つかったらちょっと恥ずかしい

375 ::2021/07/19(月) 20:43:07.92 ID:tzOmlhrc0.net
春日井と多治見の県境付近かな

376 ::2021/07/19(月) 20:44:10.35 ID:NcYYCY7u0.net
GPSで使えよw

377 ::2021/07/19(月) 20:44:35.51 ID:WmJ6vQsK0.net
クロンボなんかそうそういないし
すぐ見つかりそうやが

378 ::2021/07/19(月) 20:46:24.74 ID:Vr6r/Jww0.net
ウガンダ人にとっては黄金の国ナゴヤなんだね

379 ::2021/07/19(月) 20:46:26.68 ID:tzOmlhrc0.net
>>241
田原なら豊橋で降りたほうがいいな
そんな詳しくないのかもしれないけど

380 ::2021/07/19(月) 20:48:31.75 ID:6HSekkq10.net
>>373
オケロピーターというウガンダ人の元ボクサーいるよ名古屋のジムに。

381 ::2021/07/19(月) 20:51:23.96 ID:lCX/NUbG0.net
どんな仕事なら不法滞在でもつけるのか

382 ::2021/07/19(月) 20:53:01.21 ID:bsW5fUsD0.net
やばい系の仕事ならつけるんじゃね
麻薬運びやオレオレ詐欺とか

383 ::2021/07/19(月) 20:54:54.02 ID:mlD1eVaQ0.net
うちのマンションにも黒人さん住んでいるぽいし、名古屋は結構外国人多いから、違和感無いかもよ(・∀・)

384 ::2021/07/19(月) 20:55:44.29 ID:f0yJqxOr0.net
オリンピック終わるまで泳がせといて
終了後に即捕まえて強制送還でそ

385 ::2021/07/19(月) 20:57:10.34 ID:X/QyQFt/0.net
>>373
名古屋ていうか豊田か
貧国は外国人労働者雇っている自動車産業の街に希望を求めるかも

386 ::2021/07/19(月) 20:59:28.87 ID:LwSAg7se0.net
>>385
車と一緒にウガンダへ輸出されそうだよな

387 ::2021/07/19(月) 21:00:06.70 ID:UraCV04c0.net
夜になれば探しだすのはほぼ不可能。
忍法暗闇の術

388 ::2021/07/19(月) 21:02:19.81 ID:AycM/Qij0.net
>>387
保護色なんだよな
色素の抜けたホモサピエンスは平和ボケが肌の色に出てるんだ

389 ::2021/07/19(月) 21:03:17.13 ID:UZdpDUUH0.net
韓国に行け!
低脳民族のチョンの方が似合ってるぞ!
君なら歓迎される!

390 ::2021/07/19(月) 21:07:43.34 ID:S+r452CW0.net
アフリカの大地が鳥取砂丘に

391 ::2021/07/19(月) 21:11:16.19 ID:nCowZq4f0.net
見つけたら通報しとくわ。

392 ::2021/07/19(月) 21:12:32.22 ID:nZ139MDC0.net
パチンコ打ってそう

393 ::2021/07/19(月) 21:12:55.69 ID:jgVkUCUU0.net
>>390
群馬を差し置いて何を

394 ::2021/07/19(月) 21:14:29.59 ID:1P/W20Tu0.net
>>2
ウガンダから黒い集団ストーカーが来たのかよ
キチゲェーが!!

395 ::2021/07/19(月) 21:15:12.52 ID:udEJfXrz0.net
今日はアピタでマジカ払い5%引きだから食料品を買い込んだかな。

396 ::2021/07/19(月) 21:15:44.58 ID:WyFe3jzU0.net
>>384 ビザたぶん3ヶ月か半年だと思うよ。

なので逮捕は出来ない

職質からのパスポート不携帯かなぁ、でもこれ罰金だけだったような?
捕まえる根拠がない。捜索願いでも出してくれないと保護というなの任意同行もどうだろう・・・

397 ::2021/07/19(月) 21:17:35.38 ID:hrgGJfpG0.net
黒人見かけたらじっと見ちゃうな
殴られそう

398 ::2021/07/19(月) 21:18:33.98 ID:vnX4VeZq0.net
在日ウガンダ人は殆どが名古屋、豊田近辺で中古車アフリカ輸出産業やってる

だから名古屋

399 ::2021/07/19(月) 21:19:32.25 ID:aaekAmir0.net
すぐ捕まると思っていたが案外粘るね
市橋みたく顔変えたからおっけーというワケでもないのに

400 ::2021/07/19(月) 21:20:46.48 ID:gtVDtDT30.net
外人の重量挙げ選手なんて遠くから見ても一目でわかりそうなものだけどな
ネットカフェにでも籠城してるのか?

401 ::2021/07/19(月) 21:22:02.12 ID:gtVDtDT30.net
日本に協力者がいるのかな

402 ::2021/07/19(月) 21:30:23.75 ID:U2UbDKPo0.net
オリンピックて嫌なことばかりだな

403 ::2021/07/19(月) 21:31:46.06 ID:0IcUiilf0.net
まだ捕まえてないのかよ
無能警察だな
絶対に難民申請させるなよ
さっさと捕まえて強制送還しろ

404 ::2021/07/19(月) 21:33:05.98 ID:Rf3vmg2q0.net
五輪開催中も新国立の特大ビジョンで捜査状況をテロップで流してほしい。リアル逃走中みたい。

405 ::2021/07/19(月) 21:35:33.26 ID:TfkLw/j70.net
名古屋の卸売市場にいそうだ

406 ::2021/07/19(月) 21:36:06.80 ID:jcwPH0pO0.net
金山で大あんまき買ってたよ

407 ::2021/07/19(月) 21:36:40.53 ID:tlVPqtHp0.net
オリンピック選手が逃げだすほどの国ってどんな生活だったんだよと世界中に眉をしかめられてウガンダ赤っ恥だもんな
送還されたら終身刑かも

408 ::2021/07/19(月) 21:40:55.30 ID:y2ROjPqk0.net
このまま東京の会場に向かって移動して開会式当日に会場入りして
普通にウガンダの選手として入場してきたら面白いんだけどね

409 ::2021/07/19(月) 21:47:56.23 ID:ihjZwS9X0.net
鶴舞公園にいるぞ

410 ::2021/07/19(月) 21:49:39.29 ID:IMeMIYgA0.net
>>403
愛知県はクソ外人だらけなので潜伏したらもう無理

411 ::2021/07/19(月) 21:50:22.88 ID:IMeMIYgA0.net
>>409
何十年前の情報だよwwwwwwwwwwwwwwwww

412 ::2021/07/19(月) 21:51:15.36 ID:JGZ76qm/0.net
>>2
岩間をぶつける気か

413 ::2021/07/19(月) 21:56:23.67 ID:PpjNppuq0.net
>>359
マウンテンを目指してるんじゃないかね

もしくは台湾ラーメンエイリアン完食とかな

414 ::2021/07/19(月) 22:01:47.29 ID:GD/gM8Y30.net
強者が弱者を虐げないように、正義が孤児と寡婦とに授けられるように

415 ::2021/07/19(月) 22:10:24.55 ID:6NjVHNFQ0.net
ウガンダ人を追え

416 ::2021/07/19(月) 22:39:57.09 ID:JOU9YV4F0.net
豊明の石口さんちの物置小屋におっさんXXが住んでるから彼を訪ねなさい

417 ::2021/07/19(月) 22:51:29.54 ID:RP3Hi1wn0.net
そ〜こ〜にゆ〜けば〜
ど〜んなゆ〜めも〜
か〜な〜うと〜いうよ〜

うガンダーラ

418 ::2021/07/19(月) 23:00:12.21 ID:ts+sFXbq0.net
妻も捨てるの?迷惑で非道な奴だな

419 ::2021/07/19(月) 23:19:42.67 ID:cUqvKp2R0.net
ちょっとかわいいから憎めない

420 ::2021/07/19(月) 23:22:36.09 ID:/p8KYfRE0.net
名古屋あたりだと子供たちがよってたかって狩りそうで更に大問題になるかも

421 ::2021/07/19(月) 23:28:42.95 ID:pBTQMoYZ0.net
トヨタで出稼ぎするつもりなのか

422 ::2021/07/19(月) 23:32:55.48 ID:TS1mSqri0.net
アフリカとかの途上国からの選手団、全員ちゃんと帰国するのか?
行方不明に何人出るんだろ

423 ::2021/07/19(月) 23:33:09.63 ID:74iUpqAO0.net
YouTuberでリアル逃走中とかいってウガンダ人探しの実況中継するヤツ出て来ないかな

424 ::2021/07/19(月) 23:34:42.84 ID:oNRfs4fu0.net
名古屋ってヤベー奴ばかり集まるよな
俺コロナ県なだけはある

425 ::2021/07/19(月) 23:35:08.94 ID:74iUpqAO0.net
>>422
毎回毎回五輪やる度に選手や関係者が必ず数人行方不明になる
北京五輪やソウル五輪でさえ行方不明者出たんだぞ

426 ::2021/07/19(月) 23:38:47.67 ID:udEJfXrz0.net
新幹線から見て、あれが名古屋城か、これを見に来たんだとか言うの禁止な。
あれは清州城だから。

427 ::2021/07/19(月) 23:42:37.63 ID:/Mz6VI9t0.net
ういろうの魅力か

428 ::2021/07/19(月) 23:44:45.30 ID:5P9q5LlE0.net
トヨタはそんな変な外人は期間工でも雇わない

429 ::2021/07/19(月) 23:54:10.81 ID:laISlMrv0.net
後日難民申請で大騒ぎ

430 ::2021/07/19(月) 23:56:24.39 ID:RgDYneiU0.net
ウガンダは賞金かけろ

431 ::2021/07/20(火) 00:00:16.40 ID:0uCiFCA00.net
タレントでいける

432 ::2021/07/20(火) 00:01:27.09 ID:c1eBTfaZ0.net
多分白いハイエースの周りにいるよ

433 ::2021/07/20(火) 00:01:35.15 ID:ljl/vSl20.net
RX-7が盗まれる

434 ::2021/07/20(火) 00:06:11.03 ID:T/eoXtak0.net
>>15
亡命して受け入れ体制ある労働先探すとか大変そうなのにモーニングの値段で決めんの草w

435 ::2021/07/20(火) 00:10:19.17 ID:L9dKyEMs0.net
でっかい籠の下にエビフライを仕掛けておけば捕まるんじゃねん

436 ::2021/07/20(火) 00:12:19.52 ID:3h3ds9w50.net
今頃はマンホールも諦めて空き缶狙ってるチキンだろ

437 ::2021/07/20(火) 00:16:59.45 ID:Xwg/mHgm0.net
名古屋から車で移動中かってニュースでやってたけど車ってどういうこと

438 ::2021/07/20(火) 00:22:44.96 ID:BkOQ4Hem0.net
マジで名古屋市は逃亡した選手に50億あげるべきだ!

439 ::2021/07/20(火) 00:35:01.01 ID:jA+SIRVu0.net
重量上げなら建築で引っ張りだこだな

440 ::2021/07/20(火) 00:36:53.77 ID:bH8mKtnA0.net
ドラム叩いてるよ

441 ::2021/07/20(火) 01:14:08.22 ID:w2syW2DX0.net
今週はトヨタの聖心清風寮に居たのかな?

442 ::2021/07/20(火) 01:15:09.80 ID:w310f+ZN0.net
小学生レベルの知能だな

443 ::2021/07/20(火) 01:48:45.31 ID:NEQQPA240.net
潜伏場所のチョイス間違えてねーか?そこは大阪だろ
名古屋とか目立ってしょうがねーし、働き口とか無いだろ

444 ::2021/07/20(火) 02:27:41.88 ID:w7wHwZx/0.net
>>160
舐めてはない
アジア人に比べて見た目のハンディはあるが
技能実習生は毎年1万人近くが失踪してる
累計だと数十万人の不法滞在者が闇で働いてるというのが日本の実態

不法滞在者問題は奴隷制を維持するための必要悪として国も放置してる

445 ::2021/07/20(火) 02:42:33.15 ID:k+/ssocM0.net
ウガンダって最近TVで見ないな。

446 ::2021/07/20(火) 03:29:58.42 ID:hsj6Qm7z0.net
ウガンダ・トラんは亡くなってるよな。ラッシャー板前の義理のお兄さん。

447 ::2021/07/20(火) 03:59:14.85 ID:a1Bw0VKf0.net
よーし名古屋でクロンボ見つけたら片っ端から通報してやろ

448 ::2021/07/20(火) 03:59:34.90 ID:x/eP4glx0.net
重量上げオリンピック選手ならガチムチだろう

「弥助という名で雇ってください」

449 ::2021/07/20(火) 04:18:33.35 ID:aFMjzPQf0.net
色合い的に味噌の中に隠れてる、これは見つからない

450 ::2021/07/20(火) 06:49:29.86 ID:+h3idCPA0.net
重量挙げするようなゴリゴリのしかも黒人が隠れられる場所ってどこだ

451 ::2021/07/20(火) 06:51:21.98 ID:BGeYQv+L0.net
名古屋人の陰湿さと排他的な性格を知っていれば外人は絶対に近づかない。

452 ::2021/07/20(火) 06:56:04.54 ID:U4aA559Y0.net
名古屋って外国人少ないからかなり目立つと思うけど

453 ::2021/07/20(火) 06:56:34.89 ID:nra/g7v60.net
もうすでにテドロスという源氏名を名乗り、ものまねパブでバカウケしてるとの情報が

454 ::2021/07/20(火) 06:58:01.23 ID:nra/g7v60.net
もともとオリンピックでは名古屋走りの選手なんだろ?

455 ::2021/07/20(火) 07:01:14.20 ID:6i2VyoOi0.net
日本で仕事したいのに、逃亡生活してたら仕事も出来ないだろ。
金が亡くなって犯罪起こすパターンで悪手だぜ。

456 ::2021/07/20(火) 07:33:57.53 ID:JLKBUnyn0.net
逃亡当日だか翌日にジャージで自転車乗ってたって書き込み本当だったんだな

457 ::2021/07/20(火) 07:36:08.21 ID:k99c56bW0.net
>>451
最近はネットリンチて都民の性格バレてきたよね

458 ::2021/07/20(火) 07:37:35.16 ID:wPi/XIQ80.net
つか、このクソ暑い中どこで寝泊りしてんだよ

459 ::2021/07/20(火) 08:28:48.65 ID:KX/Qdn3W0.net
もうどうなってんだよ 日本語喋れないんだから犯罪に走るだろ

460 ::2021/07/20(火) 09:05:05.34 ID:jIuG361e0.net
意外と陸路で関東方面にすでに移動しているかも

461 ::2021/07/20(火) 10:31:08.66 ID:AJ9Ma+X/0.net
ウガンダさん失踪したのか

462 ::2021/07/20(火) 10:41:58.66 ID:3h3ds9w50.net
まぁ手引きしてるのが間違いなくいる
クレカは持ってるらしいが使えば場所は特定されるだろうけど、飯は必要だろ
愛知にいるか、あるいは愛知で合流して別の場所か
スマホは日本の電話会社じゃ無いと位置情報は拾えないだろうし何を使っているのやら

どっちにしても組織的で大規模そう
ベトナム人やら何やらいっぱいいそうだな

463 ::2021/07/20(火) 10:45:26.11 ID:7kmJ+/nZ0.net
なんで独りだけで潜伏競技種目頑張ってんだよw

464 ::2021/07/20(火) 10:46:55.84 ID:yfy8RWty0.net
知り合いの自動車屋に、よく外人が買い付けに来るよ

465 ::2021/07/20(火) 10:50:30.85 ID:/6sHlJdG0.net
見た目でわかっちゃうからな

466 ::2021/07/20(火) 10:52:53.39 ID:l/yvjW5O0.net
さすがに黒人は目立つから、知人にかくまってもらってるんだろうな

467 ::2021/07/20(火) 11:16:26.97 ID:glWKpvzo0.net
家族はどうすんだよwww

468 ::2021/07/20(火) 11:41:23.27 ID:6Riz+QLy0.net
まだ捕まらないのか
瀬戸内海脱走犯並の捕物帖やなwww

469 ::2021/07/20(火) 11:57:37.70 ID:2PPduTu/0.net
家族を捨ててまで逃げたいような生活なのか?
信じられんがどんだけ酷いんだ

470 ::2021/07/20(火) 12:45:59.27 ID:X9fsCFxV0.net
昔の偉い人は言いました、カレーは飲み物

471 ::2021/07/20(火) 13:08:49.44 ID:iZpZ0bHy0.net
島国なんだから,外人を入れるな。

韓国・朝鮮人もだ。

472 ::2021/07/20(火) 13:14:03.60 ID:p0dakbse0.net
自動車窃盗団に入り、盗んでる最中持ち主が現れた時ボコボコにする係として活躍するんだろうな

473 ::2021/07/20(火) 13:23:33.35 ID:6Riz+QLy0.net
>>472
脳筋の取り柄か

474 ::2021/07/20(火) 17:05:18.66 ID:B0SCjRU20.net
敵のウガンダ人を発見!

475 ::2021/07/20(火) 17:07:44.53 ID:JDQXY+7U0.net
これで普通に出場したら笑うww
ほのぼのオリンピック

476 ::2021/07/20(火) 17:16:35.52 ID:tIOnfj7Q0.net
  

逃亡してたウガンダ選手、三重で見つかる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626768914/
   

477 ::2021/07/20(火) 21:11:46.23 ID:QvVqY/2F0.net
年末恒例の24時間耐久スロットをするつもりだったのか🤣

総レス数 477
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★