2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自淫外交】文大統領の日本訪問案に韓国国民も「猛反対」 [844628612]

1 ::2021/07/19(月) 17:02:11.68 ID:NbAgZK9V0.net ?PLT(14990)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
韓国新聞・政治−文大統領の日本訪問案に「猛反対」の声、大統領府は”なだめモード” 「批判わかるが、未来に進まねば」 /wowkorea.jp
https://s.wowkorea.jp/news/read/307852/

文大統領の日本訪問案に韓国で「猛反対」の声が上がる中、韓国大統領府(青瓦台)は「批判はわかるが…」と前置きした上で、「未来に進まなければならない」と明かした。

菅首相と文大統領による初の「対面」による首脳会談開催に関して、19日中にも「決定する見込み」と韓国メディア「時事チャンネル」が報じた。

これを前に、日本メディアは「23日、菅首相と文大統領が都内で首脳会談を開くことが確定した」と報じている。

大統領府のパク・スヒョン国民疎通首席は19日、CBSラジオ番組「キム・ヒョンジョンのニュースショー」のインタビューに応じ、韓国で反日情緒が高まっている状況で日韓首脳会談を検討していることについて「なぜ国民にとって”屈辱的な外交”をしようとするのか、
という(韓国国民の)批判は理解するが、そのような国民たちも”大統領の進む道”をよく理解してくれると信じている」と述べた。

2 ::2021/07/19(月) 17:02:56.17 ID:J9yG8/pY0.net
「文大統領がオナニー」と発言したバカ在韓日本大使幹部の処分が日韓首脳会談の前提条件 日本側に伝達 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626679439/

3 ::2021/07/19(月) 17:03:29.64 ID:4mBiQqqH0.net
行くも牢獄、行かぬも牢獄

4 ::2021/07/19(月) 17:03:58.44 ID:CpXaYU9Q0.net
東京オリンピック参加に反対も過半数以上なんだろ
ボイコットしろ

5 ::2021/07/19(月) 17:04:00.16 ID:GIyQlgUr0.net
珍しく韓国民と意見が一致しとる

6 ::2021/07/19(月) 17:04:00.75 ID:ylkA3TCU0.net
日本に来たら逮捕だろ

7 ::2021/07/19(月) 17:04:09.17 ID:1Dqx7ih10.net
ムンムンのオナニー動画見たい

8 ::2021/07/19(月) 17:04:33.76 ID:Avihu63+0.net
約束守らない奴と話し合っても時間の無駄でしかない

9 ::2021/07/19(月) 17:05:49.28 ID:CMnTugc/0.net
どのみち逮捕されて投獄される運命w

10 ::2021/07/19(月) 17:05:52.57 ID:PmalsvV80.net
何だこの三文芝居は

11 ::2021/07/19(月) 17:05:56.98 ID:YnQuwBxj0.net
パヨクの祖国も反対w

12 ::2021/07/19(月) 17:06:03.56 ID:PNgLRTgo0.net
言っちゃなんだがスレタイ通りだな
大使幹部は本当のこと言っちゃった

13 ::2021/07/19(月) 17:06:23.12 ID:CQmjF5pl0.net
ムンも来なくていいし、選手村の韓国人も国内に散らばった在日も帰れ

14 ::2021/07/19(月) 17:06:36.23 ID:BWfKQH9x0.net
なんだ、韓国側の自作自演か。わかりやすい。

15 ::2021/07/19(月) 17:06:54.80 ID:malfS9TE0.net
そこまでしてまで来なくていいよ

16 ::2021/07/19(月) 17:07:01.23 ID:djcGsor/0.net
勝手に話進めてるだけなんだろ?

17 ::2021/07/19(月) 17:07:31.71 ID:+ZLDaQMX0.net
投獄されたくないってだけだよな

18 ::2021/07/19(月) 17:08:04.90 ID:7yL+cnFB0.net
土下座しに来るんだからなw

19 ::2021/07/19(月) 17:08:55.42 ID:ZxJXzzbb0.net
どにみち投獄されるんだから来なくて良いのにw

20 ::2021/07/19(月) 17:08:57.16 ID:i3rWHBP90.net
なんで来たがるのかな
来ても意味ないでしょ

21 ::2021/07/19(月) 17:09:07.55 ID:pRV8dkCn0.net
やべっ!これは来るパターンだろが

22 ::2021/07/19(月) 17:09:43.70 ID:oRqQ/izH0.net
自縄自縛

23 ::2021/07/19(月) 17:10:59.12 ID:wd/hoJ2J0.net
行っても地獄
行かないともって地獄w

24 ::2021/07/19(月) 17:11:13.79 ID:UWzDh/LY0.net
あ、日本はどうでもいいです

25 ::2021/07/19(月) 17:13:31.13 ID:cLSKcJ/J0.net
マスターベーションと言われてもまだ来ようとしてるの?w

26 ::2021/07/19(月) 17:13:33.32 ID:dtHq0jGq0.net
挨拶のみの手ぶらで帰されたら恥ずかしから国民が止めてくれと言ってるんだろう

27 ::2021/07/19(月) 17:14:51.11 ID:C2xy5DTG0.net
>>1
それよりまだ訪日が正式に決まって無かったのかw
マスゴミさんガセ流し過ぎだろ

>菅首相と文大統領による初の「対面」による首脳会談開催に関して、19日中にも「決定する見込み」と韓国メディア「時事チャンネル」が報じた。

28 ::2021/07/19(月) 17:15:28.58 ID:ad/JKAmZ0.net
来んなよゴミ野郎

29 ::2021/07/19(月) 17:15:40.44 ID:btJi8v3y0.net
どこ向けのハッタリかましてるんだw

30 ::2021/07/19(月) 17:16:03.46 ID:XHWki7ma0.net
>>1
日韓、馬鹿ウヨクの認識が完全に一致して価値観を共有しているwww

31 ::2021/07/19(月) 17:16:07.24 ID:FUPmBkir0.net
>>27
19日中にも開催しないことが決定するんだろうwww

32 ::2021/07/19(月) 17:17:28.13 ID:c5pHBLko0.net
マスターベーションって言葉はホントいい例えだわ

33 ::2021/07/19(月) 17:17:39.05 ID:CpXaYU9Q0.net
昨日出てた会談の読売ネタ
官房長官の定例で、読売の記者が読売の記事について質問して官房長官が否定
マスゴミはグズ過ぎる

34 ::2021/07/19(月) 17:18:43.97 ID:UU4A1E1x0.net
オナホでもプレゼントしてやれ(´・ω・`)

35 ::2021/07/19(月) 17:19:11.47 ID:KV9ah5yB0.net
確かにセンズリ総理とか言われたら屈辱だなw
やーいセンズリ大統領w

36 ::2021/07/19(月) 17:19:58.81 ID:/UWZEMgO0.net
国民情緒が最優先の国なんだから、国民様に逆らうなよ
何の話をしたってひっくり返るんだから、会う方の時間を奪うだけだろうに

37 ::2021/07/19(月) 17:20:20.17 ID:zRwb2JYv0.net
日本国民と韓国民の意見が一致している
ムンムンだけ来日を考えている
ムンムンよ空気読め

38 ::2021/07/19(月) 17:20:52.36 ID:ZiMLxiJP0.net
珍しく意見が一致したね気持ち悪い

39 ::2021/07/19(月) 17:21:16.05 ID:bCVEouz/0.net
マスタームンムンファイティン

40 ::2021/07/19(月) 17:22:58.48 ID:IpqlMQLN0.net
妄想オナニー大統領はホント妄想ばっかりだよな
全く現実見てない

41 ::2021/07/19(月) 17:23:30.16 ID:X0GbWuHZ0.net
珍しいね
意見が完全に一致してるわw
国民情緒が最優先の国なんだからさ頑張れwww

42 ::2021/07/19(月) 17:24:38.95 ID:16i9z5YW0.net
速報きた
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2ab19fa90b41d59fccb2394368aaadf3b9ed85f

43 ::2021/07/19(月) 17:25:20.81 ID:MxcysB7J0.net
管「自淫行為」
文「示威行為」

息もピッタリ。

44 ::2021/07/19(月) 17:25:22.14 ID:KuQhsJKw0.net
ムン「経済絶好調、日本に勝つ、ワクチンも沢山ある」

↑韓国人はこの嘘全部信じててさ。
実は韓国崖っぷち、北朝鮮も餓死寸前とは知らないのさ。

45 ::2021/07/19(月) 17:25:52.81 ID:djcGsor/0.net
>>42
まだ二転三転するだろうw

46 ::2021/07/19(月) 17:25:57.91 ID:UWzDh/LY0.net
>>42
お、日和ったw

47 ::2021/07/19(月) 17:25:58.97 ID:Hhw05Mke0.net
さんざん反日煽って来たのならそうなるよな(笑)

日本側も来て欲しくないだろ。オリンピックとコロナへの対応で精一杯だし。

48 ::2021/07/19(月) 17:25:59.73 ID:WLG3eSRd0.net
  

【速報】韓国の文在寅大統領、訪日を断念 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626683098/
  

49 ::2021/07/19(月) 17:26:25.74 ID:QoQnDjNm0.net
コロコロ世論大統領

50 ::2021/07/19(月) 17:26:58.18 ID:2MMF3Fj20.net
[速報]文大統領「訪日しない」=韓日首脳会談実現せず
韓日関係 07.19 17:20
---
https://i.imgur.com/tmr1TEs.jpg

51 ::2021/07/19(月) 17:28:11.33 ID:3YtI+GN60.net
>>50
こいつ何がしたかったん?

52 ::2021/07/19(月) 17:28:12.92 ID:+fyexbA+0.net
結局来ないでやんのw

53 ::2021/07/19(月) 17:28:55.57 ID:DGnV0rQF0.net
国務総理派遣くらいで落ち着きそうだね
意外と遅漏でタフだったな

54 ::2021/07/19(月) 17:29:03.18 ID:xN32Z54x0.net
ムンムンムラムラ

55 ::2021/07/19(月) 17:29:12.14 ID:QJ+cuVhZ0.net
やったぜ民意には従わないと

56 ::2021/07/19(月) 17:29:53.38 ID:1Dqx7ih10.net
>>51
オナニー

57 ::2021/07/19(月) 17:30:53.23 ID:FIjBuzfK0.net
竹島に上陸してるから日本来られない、来たら逮捕なんじゃないの
知らんけど

58 ::2021/07/19(月) 17:31:56.02 ID:SLrdgKW40.net
ドア大統領wwww

59 ::2021/07/19(月) 17:32:18.05 ID:WTLICB7q0.net
他人のオナニー見せつけられるのはやっぱ不快だな
賢者タイム終わったら、日本が約束破った事になってるだろうし

60 ::2021/07/19(月) 17:32:20.96 ID:Hh5Wypw90.net
>>50
なんだオナニーじゃん

61 ::2021/07/19(月) 17:35:31.99 ID:zDdZh4KV0.net
>>50
朗報!

62 ::2021/07/19(月) 17:38:40.05 ID:7Lcyga2m0.net
その未来への道を自ら塞いでいくスタイルなのに、今更何いってんだ

63 ::2021/07/19(月) 17:44:08.59 ID:tqkWwFMm0.net
マスターベーション

64 ::2021/07/19(月) 17:45:29.80 ID:Hhw05Mke0.net
>>50
最終決定か?するのしないのさんざんやってきたから信じられないな。

65 ::2021/07/19(月) 17:51:14.78 ID:KV9ah5yB0.net
流行語大賞になれたのにw

66 ::2021/07/19(月) 17:52:14.19 ID:OPpinwQr0.net
文自淫大統領素敵や

67 ::2021/07/19(月) 18:26:01.16 ID:Lb9XTGzs0.net
>>1
来たところで意味ねえんだから任期終わるまで引き篭もってろよ…

68 ::2021/07/19(月) 18:29:00.58 ID:UiXj2CuK0.net
>>1
ムン「韓国国民の反対を押し切って来た。次はそちらが誠意を見せる番だ」だろ?
来んなよマジで

69 ::2021/07/19(月) 18:30:38.14 ID:KV9ah5yB0.net
半島で北と仲良くシコリンピックやってろw

70 ::2021/07/19(月) 18:34:00.56 ID:dQDDq5Kd0.net
朝鮮人の願いが叶ったんだ良かったじゃねーか。。
次はボイコットかw

71 ::2021/07/19(月) 18:42:47.53 ID:MMg7NviP0.net
速報でムンムン来ないって

72 ::2021/07/19(月) 18:54:23.17 ID:7k6Wd9un0.net
文手淫

73 ::2021/07/19(月) 18:55:44.66 ID:L5DHtZZT0.net
メンヘラリスカブス、お小遣い貰えない事分かってじゃあ行かないってさ!

74 ::2021/07/19(月) 18:55:53.50 ID:2QlKpO2M0.net
選手もさっさと帰れよ

75 ::2021/07/19(月) 19:02:51.92 ID:Hgww12F10.net
日本が来いとか言い出しそう

76 ::2021/07/19(月) 19:07:59.58 ID:Hhw05Mke0.net
>>50
開会式にあわせた訪日見送り報道と普通に見送り報道の両方あるな。

77 ::2021/07/19(月) 19:12:08.06 ID:J9/Ueuzi0.net
日本メディアの韓国関連報道って9割超がガセだよね

78 ::2021/07/19(月) 19:15:45.55 ID:Yr1aqaCB0.net
デマ振りまいた新聞社にペナルティ課すべきだろ

79 ::2021/07/19(月) 19:19:21.69 ID:PNgLRTgo0.net
>>77
それでも誰が言ったかちゃんと読めばおおよその見当はつく
今回のは外務官僚筋からはなんもなかった

80 ::2021/07/19(月) 19:23:56.11 ID:aCzCT4DS0.net
良かったな
ムンは日本訪問しないんだってよw
これで日韓両国民もほっとしていることだろ
二階氏や日韓議員連盟の工作も失敗したわけだ、ざまぁw
あとはうっとうしい韓国選手団か、今からでもボイコットしないかな

81 ::2021/07/19(月) 19:25:51.99 ID:NT6TYJ8s0.net
どうやら日韓会談出来そうだからウッキウキでオフレコの問題発言
かっ飛ばして優位に進めようとしたらそのせいで会談自体がかっ飛んでいったでござる

82 ::2021/07/19(月) 19:27:52.82 ID:NkoS2c+V0.net
いや誰も開会式なんて出なくないだろw

83 ::2021/07/19(月) 19:32:04.18 ID:PNgLRTgo0.net
>>81
いやそもそもこんないきなりで首脳会談ぶっ込めるわけないよね
五輪ホスト国首脳がそんな暇してるわけないだろと

84 ::2021/07/19(月) 19:34:08.98 ID:XaTM/fXI0.net
勝手に後退しておいて前進とか言われてもさ
まずスタートラインまで戻ってそれから追い付けよ

85 ::2021/07/19(月) 19:36:14.41 ID:9no6mubj0.net
>>5
お互い断交しようって意見が常に一致しているじゃん

86 ::2021/07/19(月) 19:38:41.40 ID:NT6TYJ8s0.net
>>83
無理は通すモノってのが韓国の考え方だし大使の言った事だって公の場で
言った事じゃないよ。でもわざわざそれを引っ張って来て騒いだのは勿論
韓国の方だし今騒ぐってのはやっぱちょっとでも有利に進めたいって下心だけ

87 ::2021/07/19(月) 19:43:13.66 ID:PNgLRTgo0.net
>>86
自慰発言でイケるかも!と思ったんだろな
そもそもこっちの都合とか考えられる連中じゃなかったわ

88 ::2021/07/19(月) 19:43:48.79 ID:WaJHUymK0.net
加藤紘一の乱みたいな三文芝居なの?

89 ::2021/07/19(月) 19:44:01.17 ID:pyyw8Y7G0.net
おう気が合うじゃねーか
トンスルでも飲めよ

90 ::2021/07/19(月) 20:07:28.38 ID:jISHS6g20.net
ムンムン「日本訪問するわ、止めるなよ止めるなよ」

韓国国民「猛反対」

ムンムン「じゃあ行くのやめるわ」

支持率アップ


三文芝居ちょっろw

91 ::2021/07/19(月) 20:25:50.99 ID:NAqznRWe0.net
なんとかって言う公使GJだわw

92 ::2021/07/19(月) 20:50:48.72 ID:3qGzrl2k0.net
韓国国民は、オリンピック選手に帰ってこいと言ってるみたいだから、帰らせたら?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

93 ::2021/07/19(月) 21:18:46.68 ID:c9pL9B4H0.net
どうすんだよ
イランに追い込みかけられてるから是が非でも金借りて来なきゃだめなんじゃね

94 ::2021/07/19(月) 21:20:18.83 ID:Q2g91Cvj0.net
オナニーにも反対されて草

95 ::2021/07/19(月) 21:26:31.00 ID:hI1u5jCD0.net
韓国は日本から(韓国から見た)輸出規制の撤廃と
ワクチンスワップ、外貨スワップを結んで貰わないと困るわけ
韓国政府としては何としても首脳会談に漕ぎ着けたいと思うよ

ちなみ韓国が首脳会談に拘るのは、韓国が乞食の真似したのではなく
対等、又は上の立場で事を進めたという流れにしたいから
慰安婦の時に見たいな流れにもしたいと思ってるはず

96 ::2021/07/19(月) 22:06:07.56 ID:JMGyDUY50.net
韓国人選手団の陽性者は
今のところは4人。
そのうち続々出てくるぞ。
ゴキブリ並みに。

97 ::2021/07/19(月) 22:15:17.69 ID:g7MZl+WA0.net
国交断絶すればお互いスッキリするのに

98 ::2021/07/19(月) 22:57:15.53 ID:5ZcAMF5c0.net
それなら韓国選手団も止めろよ、韓国国民。
親日罪だろw

99 ::2021/07/19(月) 22:59:08.50 ID:5ZcAMF5c0.net
>>78
これ。
マスゴミのフェイク野放し過ぎ。
これも表現の自由とかいうのかねw

100 ::2021/07/19(月) 23:55:36.36 ID:5EZz/lxd0.net
朝鮮日報の方がずっと冷静な分析と正しい予測をしてたわ
――成果がなければ訪日は無いので会談は実現しないだろうって
日本のメディアって、
経団連に属するスポンサー企業の影響でも受けてるのか?

101 ::2021/07/20(火) 04:56:55.00 ID:VNjdJuO00.net
糞二階よ会見開けや

102 ::2021/07/20(火) 07:04:50.98 ID:akfVkYGC0.net
日本と朝鮮では国格が違うだろう。

103 ::2021/07/20(火) 18:44:57.55 ID:qb7XjEbr0.net
外交の天才ムンちゃんが手淫を発揮したなw

104 ::2021/07/22(木) 12:45:12.24 ID:PRkDnygV0.net
まず大使館前の変な少女像撤去しろよ

105 ::2021/07/22(木) 13:40:27.50 ID:KBpZsOSa0.net
ムンは青瓦台で側近にどうやったら日本をやっつけることができるのかを毎日
指示しているでしょ!?

106 ::2021/07/22(木) 13:44:32.09 ID:fBEz6Shd0.net
韓国政府が反日やりすぎて韓国民が暴走してる感じだなw
まぁ、いい流れだ

107 ::2021/07/22(木) 14:14:45.02 ID:5YekxVh/0.net
元々、なかった話じゃんかよ
何で嘘までついて日本と会談したいわけ?
大使更迭も、季節交代じゃん
何から何まで、寄生虫だな

お宅の内紛に日本を
巻き込まないでくれよ

108 ::2021/07/22(木) 14:15:50.92 ID:5YekxVh/0.net
余裕のある先進国なんだろう

109 ::2021/07/22(木) 14:40:17.60 ID:vXYXHy540.net
いや訪日せーへんのかーーい!(ズコー)

総レス数 109
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★