2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活女「どうして婚活に普通の男 年収1000万円がいないのおおおおお」 [144189134]

1 ::2021/07/21(水) 18:08:35.29 ID:7elzZMkp0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
結婚相手に求める年収は1000万円
「贅沢ではなく“普通の暮らし”ができたら良い」
(30代女性)

結婚相手に求める条件は、容姿・性格・年齢・家族関係など人によりさまざまだ。「結婚相手に求める年収は?」というテーマでアンケートを募ったところ、

「贅沢ではなく普通の暮らしができたら良いです。
お金がないと気持ちに余裕もなくて、ギスギスした生活になる」
(兵庫県/30代女性/年収300万円)

という声が寄せられた。
ちなみに女性が結婚相手に求める年収は平均1000万円で、
自身の年収の3倍以上に及ぶ金額だ。
確かに「年収1000万円」という響きには、
金銭的な悩みとは縁遠いイメージがある。
そのため「普通の暮らし」なら確実に手に入る気がするのかもしれない。

ほかにも「結婚相手に求める年収」について、
興味深い声を紹介しよう。

40代婚活女子
「世帯年収1000万円以下だといろいろ我慢させられることになる」

確かに結婚相手の年収は軽視できないものだが、
もしも「年収にこだわらず結婚したい」と思える相手が見つかれば、
それはもっと幸せなことかもしれない。

https://news.careerconnection.jp/?p=107700

2 ::2021/07/21(水) 18:08:59.74 ID:7elzZMkp0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのと結婚しなきゃ
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴―― ならないなら独身でいます!


「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

3 ::2021/07/21(水) 18:09:19.09 ID:6gg473ti0.net
身の程知らず

4 ::2021/07/21(水) 18:10:15.27 ID:AVk5bHmq0.net
すまんな
百万ほど足りんので辞退や

5 ::2021/07/21(水) 18:10:22.24 ID:wNiwPMcj0.net
上位1パーの年収10000000万を自ら求めて良いのは上位1%の美人だけ

6 ::2021/07/21(水) 18:10:30.27 ID:d7thuDaG0.net
いるけどお前らが選ばれないだけだよ

7 ::2021/07/21(水) 18:11:08.77 ID:fFh3/bXA0.net
そのまま年取って一人で死んで行け。

俺は年収そこまでないけど嫁と子供に囲まれ
幸せを感じる。これも結婚しないとわからないだろうけどな。

まぁ子供は結果でいなくても、夫婦仲良くやっていける幸せを感じてほしいわ。
40代?もう焦っても無理か

8 ::2021/07/21(水) 18:11:17.33 ID:d/bW6caB0.net
鏡見ろとしか

9 ::2021/07/21(水) 18:12:07.18 ID:lj+udBiM0.net
日本じゃ無理だから一か八かアラブの石油王と婚活してくればいいだろ

10 ::2021/07/21(水) 18:12:19.83 ID:m3QN7lmK0.net
20代で巨乳美人が言うならギリギリ理解出来るな
まぁそんな子は普通に相手見つけるが

11 ::2021/07/21(水) 18:12:25.01 ID:e9OptJDY0.net
婚活まんさんの足切ライン
年収2000
身長200センチ
開業医かコンサル、経営者
ジャニ並みのイケメン スポーツマン

12 ::2021/07/21(水) 18:13:02.00 ID:2ghQSDOD0.net
>>5
1千億が1パーもいるのか……

13 ::2021/07/21(水) 18:13:38.35 ID:e9OptJDY0.net
>>1
年収1000のやつは
40おばさんなんか選ばないと思うんだけど

14 ::2021/07/21(水) 18:14:06.07 ID:BfakoY0p0.net
俺んとこは800万くらいだわ.世帯年収だけど

15 ::2021/07/21(水) 18:14:13.84 ID:GT5s80GO0.net
世の中には沢山いるけど
婚活市場には出てこないよなあ

16 ::2021/07/21(水) 18:14:28.96 ID:YjcYZEur0.net
>>1
>(30代女性)

あのさぁ、賞味期限切れがプロパーで売れると思ってんのかよ。

17 ::2021/07/21(水) 18:14:32.67 ID:3FkKS6tf0.net
婚活サイトで7つ下の処女見つけたで
捨てたら殺されそう

18 ::2021/07/21(水) 18:14:54.63 ID:FbgW5JRx0.net
年収300万の女は年収300万の男がお似合いですよ
年収1000万の男を捕まえたいなら、女が年収1000万稼がなきゃ来ないよ

19 ::2021/07/21(水) 18:15:17.80 ID:1cSETWjK0.net
子孫残したいって思う男がほとんどだから
遅くても28だな。30過ぎは、よほど魅力がないと無理




40?産廃だって認識しなさい

20 ::2021/07/21(水) 18:15:27.29 ID:VNSJ4sfa0.net
>>10
同等のスペック持ってる奴が言うなら分かるけど、それ以外は理解出来ない
見た目は歳取ったら劣化するから基準にすらならない

21 ::2021/07/21(水) 18:15:29.64 ID:CKcX0bhn0.net
今は結婚相手に年収1000万なんて求める『女子』なんていないぞ




化物やBBAはいるが

22 ::2021/07/21(水) 18:15:35.39 ID:39WblTr80.net
正直この手の話は食傷気味だな
ネタ無いから記事あげてるだけだろって感覚

23 ::2021/07/21(水) 18:16:00.21 ID:a4BprQsl0.net
>>3で終わり

24 ::2021/07/21(水) 18:16:00.60 ID:DUpDKtjc0.net
30代とかワロタ

25 ::2021/07/21(水) 18:16:22.27 ID:/ktxCj8Z0.net
嫁と結婚するとき年収なんか聞かれなかったぞ
新居探しで年収証明書的なもの求められてバレたけど

26 ::2021/07/21(水) 18:16:37.63 ID:k6UKeinc0.net
また高望み婆さんか
ルックス良くて32歳がリミットだろ

27 ::2021/07/21(水) 18:16:49.99 ID:xA/cBmgM0.net
女の率直な意見なんだろ
女の期待に沿えられないから結婚しない
日本の男は紳士的だな

28 ::2021/07/21(水) 18:17:06.21 ID:nyC8tNJg0.net
ホモの世界でイケメンマッチョが男募集中に少なく
キモいクソデブがズラッと並んで
デブはホモにモテると思い込む理由と同じ

29 ::2021/07/21(水) 18:17:20.85 ID:yc+OXMmd0.net
仮に年収1000万の男がいたとして、女側は何を提供出来るの?

30 ::2021/07/21(水) 18:17:23.79 ID:GT5s80GO0.net
>>18
統計データの差を見ると
年収300万の女は年収400〜500万の男くらいじゃね

31 ::2021/07/21(水) 18:17:44.84 ID:x2cS2Xuu0.net
いや
そんだけ年収がある男が婚活くると思う思考が理解でけんw

32 ::2021/07/21(水) 18:18:16.89 ID:2a9+OuQG0.net
>>30
若けりゃな

33 ::2021/07/21(水) 18:18:29.56 ID:HbCPyNPC0.net
>>1
アベ政治に言えwww

34 ::2021/07/21(水) 18:18:35.04 ID:XmaihzJz0.net
年収1000万が金に困らないわけないだろ
年収1000万は1000万なりの質保つために下手な年収400万より金が足りなくなるよ
それに今までそんな額扱ってこなかったやつがいきなり金持ちになった感覚になってすぐ散財するようになる

35 ::2021/07/21(水) 18:18:49.28 ID:GJXLOq3w0.net
( ^-^)v

36 ::2021/07/21(水) 18:19:06.24 ID:fJCuzN1Y0.net
(30代女性)ふざけるな! 羊水腐れ!

37 ::2021/07/21(水) 18:19:19.10 ID:iSNgw63P0.net
自分で1000万稼げよw厚顔無恥

38 ::2021/07/21(水) 18:19:36.62 ID:Bw2uzTs20.net
そんな好条件は婚活する必要がないからだろ

39 ::2021/07/21(水) 18:19:36.73 ID:s3e3KMpm0.net
>>17
かわいい?

40 ::2021/07/21(水) 18:19:42.97 ID:MNWoxqwH0.net
結婚てか寄生先が欲しいんやろ

41 ::2021/07/21(水) 18:20:11.83 ID:TdT6EcKB0.net
自分で年収2000くらい稼いで
若い男はべらしゃいいだけ

42 ::2021/07/21(水) 18:20:37.91 ID:xCz12Las0.net
年収1000万円って税金一番取られるゾーンよね(´・ω・`)

43 ::2021/07/21(水) 18:20:38.30 ID:BR2zV2960.net
自分で稼げ

44 ::2021/07/21(水) 18:20:44.89 ID:Uz7q6SGL0.net
これで女性を叩く
男性はモテないね
それだけはわかる

45 ::2021/07/21(水) 18:20:50.69 ID:Gbk7Vt/f0.net
お前は孤独死しろとしか言い様が無い馬鹿女だな。
逝ってよし。

46 ::2021/07/21(水) 18:21:04.75 ID:1cSETWjK0.net
病気の奴と付き合った事あるけど、マジで気をつけろ
別れるのに大変だし、私病気ですっていうやつは、まずいない。
通院とか薬発見でわかる。

精神疾患は、全てにおいてやめておけ。遺伝もする

47 ::2021/07/21(水) 18:21:05.08 ID:k6UKeinc0.net
相手選べるのは
二十代半ばまで 
清楚系
下品じゃない子

48 ::2021/07/21(水) 18:21:09.71 ID:ONQziSkF0.net
後には引けないから希望がどんどん高くなるそうな

49 ::2021/07/21(水) 18:21:12.45 ID:KthRiSZH0.net
34までニート 35歳で製薬会社の御曹司とお見合い結婚 それから20年間専業主婦 子供は2人

50 ::2021/07/21(水) 18:21:28.58 ID:vkMUts5/0.net
記事読むのもめんどくさいが

そらそうだろ
年収1000万↑狙ってる女はみんな大学時代から金持ち男漁ってんだよ

おせーわ

51 ::2021/07/21(水) 18:21:29.95 ID:2a9+OuQG0.net
>>44
モテる奴は5chにいないぞ

52 ::2021/07/21(水) 18:21:35.17 ID:7elzZMkp0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
業者の
婚活に行かなくても
結婚できるしー

53 ::2021/07/21(水) 18:21:53.32 ID:lze5WOtz0.net
財閥系企業に務めているけど1000万に届くのは50歳くらいだなー
その頃には結婚適齢期ではないし、普通に既に既婚だわ
そして、婚活に相談に来るような余り物とはご縁がない

54 ::2021/07/21(水) 18:22:15.41 ID:3ukUCw3A0.net
男女平等はどこいった

55 ::2021/07/21(水) 18:22:18.44 ID:IysneRLk0.net
年収1000万あったらスーパーの半額弁当は買わんやろ?

56 ::2021/07/21(水) 18:22:24.92 ID:hnTtI++CO.net
(´・ω・`)諦めてはいけない 最低でも20年は探すべき

57 ::2021/07/21(水) 18:22:32.56 ID:eNSKcEZW0.net
頭おかしい

58 ::2021/07/21(水) 18:22:50.98 ID:pDXWKRz70.net
>>47
ただし、夜はいやらしい子がいいw

59 ::2021/07/21(水) 18:22:53.96 ID:xmntj7Jl0.net
年収1000万の男は、こういう女は求めてないからな

60 ::2021/07/21(水) 18:22:58.48 ID:Cqqqk6Hr0.net
>>2
もっとくれ

61 ::2021/07/21(水) 18:23:17.55 ID:JbgXcKjr0.net
日本で探すのが良くない
海外なら見つかる

62 ::2021/07/21(水) 18:23:34.70 ID:IYHGjY130.net
誰がこんなこと言い出したんだろ
外資系とかの超エリートOLたちが言ってるなら納得する

63 ::2021/07/21(水) 18:23:52.00 ID:It/Iig8F0.net
年収400で結婚したけど金に困ったことないわ
田舎だからかな?

64 ::2021/07/21(水) 18:23:55.44 ID:w/QDKrgG0.net
600ちょいだけど結婚できますか

65 ::2021/07/21(水) 18:24:24.36 ID:r5/XhVsf0.net
今の30代の女性でも綺麗な方は居るよね!

66 ::2021/07/21(水) 18:25:19.25 ID:eyn+pOO50.net
最低税率分しか表に出さん

67 ::2021/07/21(水) 18:25:31.90 ID:wc4hDqwQ0.net
ランサーズとかで金貰ってる記事だって

68 ::2021/07/21(水) 18:26:13.18 ID:Q0XkWJ4h0.net
1000万の男はお前なんか選ばない

69 ::2021/07/21(水) 18:26:18.81 ID:E8Vw7y6I0.net
悪いな。条件満たしているけど妻子を裏切るわけにはいかないのでね。

70 ::2021/07/21(水) 18:26:31.46 ID:Uy+PNTYi0.net
今の日本で昭和のような普通の家庭が築けると思ってるのが大間違い

政府と経連団は女性進出にかこつけて、共働きでやっと子供が養えるくらいの賃金に調整してるからね

恨むなら女も男と同じくらい働きたいとか抜かした自分たち女を恨め

71 ::2021/07/21(水) 18:26:54.48 ID:AqM3o2YZ0.net
自分も稼げよ

72 ::2021/07/21(水) 18:26:56.58 ID:mwavPWLt0.net
https://heikinnenshu.jp/images/img_heikinnenshu_40sainenshu-02.png

73 ::2021/07/21(水) 18:27:08.06 ID:2nneA/a30.net
ブサイクなんだろうからどうせなら美的感覚も違う金持ってそうな外国人狙えば一石二鳥なのに頭悪いのかな

74 ::2021/07/21(水) 18:27:44.96 ID:1fO04d6r0.net
年収1000万の嫁ほしいw

75 ::2021/07/21(水) 18:28:07.61 ID:ExbOQ1KT0.net
33男公務員借金なしだけど今まで趣味で使いまくってて貯金が100ちょいしかない。
結婚できますか?

76 ::2021/07/21(水) 18:28:23.22 ID:vkMUts5/0.net
>>72
集英社やっす
その分作家に払ってるなら素晴らしいけど

77 ::2021/07/21(水) 18:28:41.30 ID:z6mrxRVW0.net
年収300万って正規じゃないでしょ
年収1000万クラスの男からは眼中に入らないと思う
身の程を知ろう

78 ::2021/07/21(水) 18:28:51.48 ID:+8OoVOmn0.net
1000万捕まえるなら20代のうちに唾つけておかないと
30代40代でそれを望むなら50代の男しかないわ
30代40代の1000万の男は結婚するなら子供がほしいし

79 ::2021/07/21(水) 18:28:55.99 ID:jhFnomSd0.net
我慢する気がないってだけでちょっと性格的にNGやなぁ

80 ::2021/07/21(水) 18:28:58.44 ID:2A+4+DDi0.net
1000万男は20代の女選ぶだろ。
ワザワザ地雷の売れ残り40代選ぶわけねーわ

81 ::2021/07/21(水) 18:29:21.69 ID:xdtiqUNS0.net
相手に寄生する気満々の奴なんか選ぶかよ。

82 ::2021/07/21(水) 18:29:22.05 ID:ociyFZlW0.net
>>2
これを見に来た

83 ::2021/07/21(水) 18:29:53.96 ID:DmgOQbZa0.net
年収300万円の30代40代女性が年収1,000万の男に望む"普通の暮らし"は
ぜってー普通では済まないレベルを願望してる。そして年収1,000万の男はまず婚活しない。
あと「40代婚活"女子"」っていう呼び方はやめろ。

84 ::2021/07/21(水) 18:30:01.59 ID:of6+MSHN0.net
>>1
お前が普通じゃ無いから

85 ::2021/07/21(水) 18:30:04.83 ID:PQt+J0Gg0.net
少子化が捗るな

86 ::2021/07/21(水) 18:30:14.88 ID:qjIbuhfr0.net
金銭的な悩みがない生活を普通の生活とは言わない

87 ::2021/07/21(水) 18:30:50.56 ID:1VMJeJxg0.net
>40代婚活女子
>「世帯年収1000万円以下だといろいろ我慢させられることになる」

40代を娶った男なんてどんだけ我慢させられることか
第一、1000万男を照準に入れられるスペックなら、20代で1000万男
いけたんじゃねーの?
もしかして、20代では3000万狙ってたけど、1000万に妥協しました^^ なのかな

88 ::2021/07/21(水) 18:30:59.63 ID:YemrZ/vg0.net
あなたの世界線にはいないだけです

89 ::2021/07/21(水) 18:30:59.82 ID:xAFSvSoQ0.net
浅ましいババア供だな

90 ::2021/07/21(水) 18:31:02.32 ID:rGZIZp4c0.net
そこそこ稼げていれば、避けるべき事故物件

91 ::2021/07/21(水) 18:31:16.32 ID:85k0pBui0.net
>>2
有能

92 ::2021/07/21(水) 18:31:16.65 ID:6LUqlxO40.net
会社にイケメンとか出世頭おるやん
学生の頃からの彼女か音大生とかががっちり
固めてる
いい物件は末端市場には出んのよ

93 ::2021/07/21(水) 18:31:32.95 ID:g5oBnM0G0.net
サラリーマンだと、大手の総合職で出世が早いと30代後半で1000万行くかな
大抵結婚済だけどね

94 ::2021/07/21(水) 18:31:42.98 ID:WksvNT/K0.net
30代の結婚相手はフリーターしかいない

95 ::2021/07/21(水) 18:31:45.64 ID:f8yudABI0.net
年収1,000万円の男が40代の女を選ぶ確率は0.02%ぐらいか
羊水が腐る前じゃないと無理だろ

96 ::2021/07/21(水) 18:31:49.51 ID:/UwOgHwh0.net
>>53
同感です。
1000万円の収入がある人は、普通のサラリーマンですと、
親の年齢に近い人になりますよね。
「なにおかゆわん」とあっけにとられました。
まあ、中年を求めているのなら仕方がないけどね。

97 ::2021/07/21(水) 18:32:22.50 ID:dF7WYE970.net
>>1
普通に考えたら年収1000万あったら若い嫁選んで子供でも作ってるわな
なにをとち狂ったら40女の介護生活をしてくれると思うんだろう

98 ::2021/07/21(水) 18:32:24.89 ID:rGZIZp4c0.net
そういえば、育児休暇義務付けだのと
ゴリ押ししなくなったな
とうとう諦めたか

99 ::2021/07/21(水) 18:32:38.92 ID:JaEjno0h0.net
だから、昔から何十年も前から
女は大学で男を探すんだよ
その後だともう遅いから

100 ::2021/07/21(水) 18:32:48.01 ID:+bpmajbz0.net
>>62
三高とかバブル時代の価値観が未だに残ってるんだろ

101 ::2021/07/21(水) 18:32:54.13 ID:rvhLu6Vx0.net
>>1
作り話乙

102 ::2021/07/21(水) 18:32:59.02 ID:05KoCOFp0.net
まだBBAが年収1000万の男とかほざいてんの?
年収1000万円の男は20代前半の女性と付き合って結ばれてるんだよw

103 ::2021/07/21(水) 18:33:29.66 ID:YemrZ/vg0.net
私はそうだけどモデルの美人さんと結婚しました

つまりそういう事

104 ::2021/07/21(水) 18:33:35.86 ID:43Y6In440.net
普通の暮らしが出来る様に稼げばいいだけなんだがな。
相手に求めるのが間違ってる

105 ::2021/07/21(水) 18:33:45.59 ID:PhrUT2O40.net
近い年収あるけど激務な上に
まず支えてくれる気ないやつはノーサンキュー

106 ::2021/07/21(水) 18:33:49.02 ID:G532pC2S0.net
1000万クラスの奴が30過ぎのBBAで
どうせ結婚しても不妊治療とか言い出す役立たずを欲しがるとでも
その台詞を18歳の時に吐いておけばワンチャンあったよ

107 ::2021/07/21(水) 18:33:49.49 ID:S7lANkdw0.net
男女平等と言いながら、自分が300万でなんで男に1000万も求められると思うんだよ

108 ::2021/07/21(水) 18:34:05.29 ID:Dp3Oh48x0.net
自分が300万しか稼げず社会の厳しさを良く知っているはずなのになぜ相手に3倍以上求めるのか
30過ぎて本気で言ってたら異常者だろ

109 ::2021/07/21(水) 18:34:36.24 ID:1QXFjaDu0.net
年収1000万以上は人口の5%のみ
年齢40以上が殆どで既婚者が半分以上
つまり出会えないという事

110 ::2021/07/21(水) 18:34:40.24 ID:PhrUT2O40.net
私が500万稼げば相手も500万でよいわね

って発想ないやつは無理

111 ::2021/07/21(水) 18:34:45.26 ID:yp2eDo670.net
20代で年収1000万超えてる奴は側に支えてる女いるから
それでも望むなら出会う確率だけでも宝くじの方が高そう

112 ::2021/07/21(水) 18:34:51.97 ID:9rGA7vYk0.net
知人の飲食店経営者
5年前に年商2000万くらいで若い嫁さんもらったが今じゃ破綻して借金まみれで嫁にも逃げられてたな

113 ::2021/07/21(水) 18:34:54.84 ID:XsqIDu2l0.net
25歳くらいから婚活すれば良いだろw

114 ::2021/07/21(水) 18:35:15.04 ID:O+HTHQ0u0.net
>40代婚活女子
>「世帯年収1000万円以下だといろいろ我慢させられることになる」

20代で結婚して40代になる頃には年収1000万円行っていたのと40代だし1000万狙いでも普通でしょってのは同じ「40代年収1000万男性」でも全く違うわけだが

115 ::2021/07/21(水) 18:35:25.05 ID:CoX/v8MA0.net
スーパーでも賞味期限近くの食品は半額シール貼られるじゃん
女性の30代なんてそのレベルだよ
現実見ようや

116 ::2021/07/21(水) 18:35:28.82 ID:7P8/3jox0.net
20代前半の貧乳美人と出来婚したけどその時は無職だったわ

117 ::2021/07/21(水) 18:35:40.02 ID:9Alu4mB90.net
嫁のフォローで上げてくってスタイルは皆無か?
出来合いで1,000以上とか夢見過ぎ。
我が家は30代半ば450から、奥さんの愛とフォローと背中押しで1,800くらいになった。

118 ::2021/07/21(水) 18:35:57.90 ID:WyBnUD/z0.net
普通とは平均値のことじゃないの??

119 ::2021/07/21(水) 18:35:58.05 ID:jtw7AQVW0.net
年収1000万の男に1馬力させるより、嫁が350万、旦那が500万の2馬力家庭のほうが世帯の可処分所得が多い件

120 ::2021/07/21(水) 18:36:00.07 ID:NgIajlZb0.net
幸せな家庭築いてる人の多くはそれほどお金のない若い頃から一緒に苦労して成長してきて今があるからな
そこすっ飛ばして相手探すとなると自身も上位にいないと現実問題難しいだろうよ

121 ::2021/07/21(水) 18:36:06.48 ID:S7lANkdw0.net
相手の年収1000万と言うなら、自分もそれに見合った容姿や性格なんだろうな?

122 ::2021/07/21(水) 18:36:08.52 ID:Al7ruf450.net
年収1000万って言う女の経済感覚考えると絶対に相手にしたくないわ
年収1000万より年収600万がコスパいい国だぞ日本は
1000稼ぐならそれだけの立場や責任が必要なのに、結局税金やらで毟られるんだから割に合わない

123 ::2021/07/21(水) 18:36:10.50 ID:rvhLu6Vx0.net
千葉県に住む40代の女性も、世帯年収1000万円をひとつの目安として捉えている。結婚相手に求める年収は「650万円」といい

こんな女いるわけねーだろ馬鹿www
40代で初産?www
どこの並行世界だよ

124 ::2021/07/21(水) 18:36:19.57 ID:+ppOeiOs0.net
>>110
それな。

125 ::2021/07/21(水) 18:36:24.80 ID:CoX/v8MA0.net
>>112
年商2千万じゃ年収400万も怪しいぞ?

126 ::2021/07/21(水) 18:36:29.23 ID:yp2eDo670.net
自分の親がバブル期に年収1000万以上あって子供に自慢してるパターン

127 ::2021/07/21(水) 18:36:30.05 ID:Kaxwm7P20.net
妻に先立たれた系の人狙えば?

128 ::2021/07/21(水) 18:36:36.59 ID:G532pC2S0.net
そもそも普通の生活しかしたがらない凡庸で高齢の嫁を
高収入の男が求める可能性があると思ってるのが勘違い甚だしい

129 ::2021/07/21(水) 18:37:03.82 ID:/PNhW1gS0.net
女性が500万稼ぐならうちでもいける

130 ::2021/07/21(水) 18:37:25.16 ID:WksvNT/K0.net
>>116
美人って貧乳が多いよな何故かw ブサカワは胸が大きい

131 ::2021/07/21(水) 18:37:39.01 ID:yp2eDo670.net
>>125
行列の出来るラーメン屋とかそんなもんだよ

132 ::2021/07/21(水) 18:37:41.25 ID:iWFoEZkk0.net
わいの、ちんぽで
キャンキャン言わしたるわ!

133 ::2021/07/21(水) 18:37:47.73 ID:7+bsTcSV0.net
自分で1000万稼げないのに他人に求めんなw
そんな価値もネーから売れ残ってんじゃんwww

134 ::2021/07/21(水) 18:37:50.01 ID:yhwo9b/O0.net
該当はするけど人格には問題あるんだなぁ

135 ::2021/07/21(水) 18:38:09.18 ID:WKNr+ZsV0.net
>>72
サイボウズ。一時期すげえ売れてたのに競合ツール出てから名前聞かなくなったから落ち目なんだな。うちの会社の方が遥かに高収入だわ

136 ::2021/07/21(水) 18:38:21.46 ID:7cDIYhwE0.net
価値がないから婚期のがしてる分際で高望みするな。

137 ::2021/07/21(水) 18:38:29.67 ID:gzGNEN0O0.net
25超えたら希望年収下げてかないと相手にされないな

138 ::2021/07/21(水) 18:38:34.82 ID:mXP6uxyB0.net
東京で1000万は普通だよ
世帯年収1500は欲しい
主要3区以外でも1000当たり前になってる

139 ::2021/07/21(水) 18:38:34.96 ID:jmX9uUjY0.net
年収1000万でもサラリーマンだと税金高くなるだけやろ

140 ::2021/07/21(水) 18:38:40.41 ID:NEMvFV9Z0.net
大体普通に恋愛して結婚もできずにここまで来て婚活なんかしてる時点でお前にその幸せはこねえんだよ
その上で身の程を弁えた幸せってもんがあるだろバカ

141 ::2021/07/21(水) 18:39:14.98 ID:41er0ln00.net
まあ、こども産めなくなる年齢になれば自然と女も諦めると思うよ 子供作らなきゃそんなに金いらんやろ? 子供作るならある程度年収に拘るのは、分かる

142 ::2021/07/21(水) 18:39:23.29 ID:eTl28UbG0.net
額面900はだめか?

143 ::2021/07/21(水) 18:39:45.75 ID:meH1HdGR0.net
賞味期限切れの弁当を買うバカがいるか?
そういうことだ

144 ::2021/07/21(水) 18:40:23.32 ID:mv5FSQ+60.net
兵庫て朝鮮人やん
いらんわ

145 ::2021/07/21(水) 18:40:39.77 ID:7P8/3jox0.net
>>130
細くなきゃ美人とは言えないから貧乳率は高くなるよね
あと巨乳顔って愛嬌あるけど美人顔とは違うし

146 ::2021/07/21(水) 18:40:44.71 ID:1cSETWjK0.net
こんな金しか脳にないババア

会社の関係で1000万割った瞬間に
すぐに離婚とか言われそうだなwww


誰がこんなのと結婚するんだよw子供も産めないBBA

147 ::2021/07/21(水) 18:40:54.52 ID:OL3WP1bZ0.net
田舎暮らしだけど400しかない(´・ω・`)

148 ::2021/07/21(水) 18:41:00.92 ID:oDS3DbEw0.net
高年収の男性は若くて綺麗で賢い子を嫁にもらいます。
ババアの出る幕じゃありません。

149 ::2021/07/21(水) 18:41:06.96 ID:uAiSvATN0.net
>>72
サイボウズは売上あっても夫婦別姓裁判の巨大弁護団に全部溶かしたからなあ

150 ::2021/07/21(水) 18:41:27.72 ID:yp2eDo670.net
>>142
ダメムリゴメンナサヨナラ

151 ::2021/07/21(水) 18:42:05.93 ID:trjKy1BW0.net
佐々木希レベルの普通の容姿がいないようなもんだろ

152 ::2021/07/21(水) 18:42:32.46 ID:5UdkFsqX0.net
年収1000万なんか大して難しくねえんだから自分で稼げよ

153 ::2021/07/21(水) 18:43:13.63 ID:NEMvFV9Z0.net
>>141
子供なんて高度な教育受けさせなければそんな金なんかかからんよ
あとこういう奴らの子供は遺伝的に高度教育施しても7割モノにならん
2人で出かけても子連れで出かけても出費の差なんてたかが知れてる
普通でいいんじゃ

154 ::2021/07/21(水) 18:43:46.57 ID:xxsnx4pT0.net
婚活市場ってまず年収に目がいきがちだよな
好きだから結婚するんじゃなくて金持ってるから結婚するになってる
まあ金は必要なんだけども

155 ::2021/07/21(水) 18:43:47.16 ID:YJszqVpo0.net
>>72
有名企業でも意外に安いのだな

156 ::2021/07/21(水) 18:43:59.99 ID:2UflVpbE0.net
糞まんさんが淘汰されていいね、そのまま閉経してどうぞ

157 ::2021/07/21(水) 18:44:05.23 ID:YwdJ1vqk0.net
年収1000万なんてな税金払って普通の生活して車のローン払って少し貯金して終わりなんだよ
くそ
デブが(´・ω・`)

158 ::2021/07/21(水) 18:44:58.21 ID:dvN61MEJ0.net
年収約700の45歳デブのこどおじですが、
人として見てくれますか?

あっハゲてないです

159 ::2021/07/21(水) 18:45:11.31 ID:6uTHVIKy0.net
年収1000万は小児医療費助成対象外
子ども手当も対象外になりそう
保育所は最高ランクの支払い

160 ::2021/07/21(水) 18:45:19.46 ID:JZTYuv+z0.net
年収と結婚したいなら50代のおっさんで良いじゃん
正社員として入ってるバブル世代は給料多いぞ

161 ::2021/07/21(水) 18:45:33.39 ID:AyvFPgs90.net
https://twitter.com/aaapukun/status/1411579255897526279?s=19
(deleted an unsolicited ad)

162 ::2021/07/21(水) 18:45:55.73 ID:YJszqVpo0.net
同僚も1000万いってる奴多いけど、自分が女でもこいつと結婚は嫌だなという奴ばっかり
マシなのはその前に結婚してる

163 ::2021/07/21(水) 18:46:01.68 ID:11LF5e2T0.net
>>157
ハゲ
>>158
デブ
>>159
チビ

164 ::2021/07/21(水) 18:46:32.46 ID:u+Mk9y2s0.net
35歳以上女に人権無し

165 ::2021/07/21(水) 18:46:37.86 ID:YwyGeBPC0.net
中年女子の寄生本能がヤバい

166 ::2021/07/21(水) 18:46:59.44 ID:hrOgTXLa0.net
年収1000万なら女も選びたい放題だがそれに選ばれる自信があるんだろうな
20代以下で特技がないとまず無理やろ

167 ::2021/07/21(水) 18:46:59.93 ID:iKlDek680.net
積み重ねてこなかった人が一発逆転の考えになるのって男ならギャンブルや投資、女なら結婚と方向性こそ違えど変わらないんだな

168 ::2021/07/21(水) 18:46:59.97 ID:dEZrnlRY0.net
住む世界が違うからな
どぶ川で鮎を釣るようなものだ

169 ::2021/07/21(水) 18:47:01.84 ID:XMypI1040.net
どうして自分がその年収の男に見合ってると思ってるの?
そして、高年収の男を獲得する競争にお前ごときがどうして勝てると思ってるの?

170 ::2021/07/21(水) 18:47:11.87 ID:bOoPEO8a0.net
年収1000万なら外人でもいいじゃん
ジャップは金がねーんだからさ

171 ::2021/07/21(水) 18:47:14.17 ID:gsyvyR6U0.net
男だと年を取ってもダンディーとか貫禄がとかちょい悪オヤジとか良いように取れる要素が有るのに、女は産廃以外の評価が思いつかない。

172 ::2021/07/21(水) 18:47:57.01 ID:6Ep6jVM+0.net
>>164
30越えたらだろw

173 ::2021/07/21(水) 18:47:57.77 ID:e9OptJDY0.net
マンさんは努力を完全に放棄してるからな
デブを治さず、ありのままの私を受け入れてくれる人がいいとか
脳の病気だろ

174 ::2021/07/21(水) 18:48:27.56 ID:jtw7AQVW0.net
今の年収1000万男を狙うより、若いうちに将来性のある男と出会えなかった婚活ババアの自分を恨めよw

175 ::2021/07/21(水) 18:49:13.59 ID:ZybRhwGi0.net
年収1000万以上の男はお爺ちゃんも含めて全体の5%未満
これ既婚も含むんだから20〜40代で独身なんて1%もいないんじゃ?

176 ::2021/07/21(水) 18:49:48.73 ID:gsyvyR6U0.net
>>49
専業主婦出来てるんだから十分に立派なお母さん。

177 ::2021/07/21(水) 18:50:36.93 ID:f0C86ME10.net
>>1
お前が行き遅れて駒が無いからだよ

178 ::2021/07/21(水) 18:51:14.26 ID:Z7bKyJ1h0.net
年収1000万に相応しい女はみんな結婚してるだろ
こういう女どもは、年収180万の派遣バイトがお似合いだ

179 ::2021/07/21(水) 18:52:31.49 ID:8a4B7jRN0.net
>>123
世帯年収ならまともだろ。
自分も働いてなら問題ない。
年齢や子供欲しいかは別問題。
そこはお互いの考えが一致するかってとこで。

180 ::2021/07/21(水) 18:53:53.43 ID:BEgaSicV0.net
絶対何とかなる
妥協しちゃ人生ずっと後悔する
ほんとにその人でいいの?

この3つの言葉で人の人生台無しにできると思うと
興味深い。

181 ::2021/07/21(水) 18:54:02.84 ID:iKlDek680.net
三倍以上の年収を要求して「普通の生活がしたい」ってこの人はホームレスか何かなの?

182 ::2021/07/21(水) 18:54:13.81 ID:e9OptJDY0.net
高年収男は金あるから女の年収問わない

なんて勘違いをよく聞くが、
遺伝でバカが産まれたら嫌だから
普通に女にも年収、つまりまともな中身求めるぞ。

183 ::2021/07/21(水) 18:54:18.27 ID:odwcBGjV0.net
男にも選ぶ権利はあるからな
金の亡者みたいな女ニートを飼う趣味のある年収一千万男がどんだけ居ることやら

184 ::2021/07/21(水) 18:54:29.02 ID:0mMxuw3d0.net
>>1
婚活女が年収1000万かせげばいいのでは?

185 ::2021/07/21(水) 18:54:39.77 ID:Al7ruf450.net
年収300の30女が年収1000を求めてる辺りがバカなんだよな
年収400ぐらいの相手探して世帯年収700ぐらい目指すのが妥当
この30女は寄生したいのバレバレで婚活市場でも相手にされないんだろ

186 ::2021/07/21(水) 18:54:50.08 ID:0pvS1PiM0.net
>>72
アルプス技研って知らんけど有名なのか?

187 ::2021/07/21(水) 18:55:11.34 ID:xlYOS6U80.net
年収1000万越えた独身だが結婚する気が起きん
自由に遊べるし自分の時間もあるし快適
40代で結婚する可能性はあるが
わざわざ相談所に行くほど困ってないわ

188 ::2021/07/21(水) 18:55:25.96 ID:jtw7AQVW0.net
40代未婚の婚活ババアは妊娠線・帝切跡がないぐらいしか売り物ないもんな

使い捨てオナホ扱いの熟女風俗ぐらいしか需要ないだろw

専業主婦として飼ってくれる酔狂はいないよ

189 ::2021/07/21(水) 18:55:31.08 ID:DmgOQbZa0.net
>>49
ほう、あるんだなこういうの。
ヒルドルブ1機でザク6機を壊滅させたぐらいの戦功はあるぞ。

190 ::2021/07/21(水) 18:55:39.53 ID:NeRf8v0q0.net
婚活業者の客で1000万の男捕まえられた事例はあるのか?

191 ::2021/07/21(水) 18:56:07.39 ID:UCpln5Iz0.net
相手の年齢によるだろ

192 ::2021/07/21(水) 18:56:39.56 ID:IKGEcIYh0.net
ピーク過ぎても婚活の打席に立ち続ける姿は職人魂すら感じる

193 ::2021/07/21(水) 18:56:53.08 ID:OcT5bQ1x0.net
婚活市場に転がる女どもに年収1000マンを求めれるような価値は無い。むしろどんどん無価値化していってる現状に目を向けろ

194 ::2021/07/21(水) 18:56:57.72 ID:Pd4/PKN00.net
年収300万からしても願い下げだろw
なんだこのゴミ

195 ::2021/07/21(水) 18:57:08.28 ID:jtw7AQVW0.net
>>192
婚活職人の朝は早い

196 ::2021/07/21(水) 18:57:11.20 ID:0iyKh1tf0.net
年収一千越えって仕事大変だぞ。
税金もがっぽり持ってかれるし。
病気や首になれば奈落。

世帯年収で一千なら税金もそこそこだし、片方倒れても回復までなんとかやってけるし、時間の余裕もあるだろうし。
リスク管理的には理想

197 ::2021/07/21(水) 18:57:28.34 ID:Afi8ib8W0.net
だからまず鏡を見なさい その鏡に映った醜女に誰が金を払うと言うのかね?

198 ::2021/07/21(水) 18:57:35.60 ID:tQqRd9G80.net
BIG1000当てるほうがかんたんかもな

199 ::2021/07/21(水) 18:57:36.29 ID:p2S8JgYi0.net
>>185
そう、「足りないぶんはアタシが稼ぐ」って
頭を切り替えて年収400に条件広げたら
まあ見れるレベルのツラしてるならよりどりみどりなんだよなあ

200 ::2021/07/21(水) 18:58:10.87 ID:yBpLCrww0.net
年収だけを追えばいるかもね
年齢、性格は知らんが

201 ::2021/07/21(水) 18:58:34.08 ID:YwdJ1vqk0.net
自分をかえりみず年収を求める女はスーパー地雷なのはみんな分かってる(´・ω・`)

202 ::2021/07/21(水) 18:58:53.69 ID:MpPtT6bF0.net
40代なんて無職男にすら相手にされんレベルだろ

203 ::2021/07/21(水) 18:58:55.42 ID:jbV83ylG0.net
旦那の年収大台超えるまで、大体奥さんが
共稼ぎ→育児専業主婦→子育てパート→子供大学行くためフルタイムパート
って道を通っている。そこまでの苦労を共にせず熟れた果実だけいただくとは!

204 ::2021/07/21(水) 18:59:42.62 ID:aFLfFO1M0.net
https://i.imgur.com/fJWRITZ.jpg

205 ::2021/07/21(水) 19:00:05.23 ID:kIKRbkMn0.net
>>196
一千万稼げるくらいの能力がある男がいいって話だと思うの…

206 ::2021/07/21(水) 19:00:10.53 ID:uqNv1AQQ0.net
これだから生身の女はダメなんだ

207 ::2021/07/21(水) 19:00:22.87 ID:b+5Kx3c/0.net
今から猛勉強して医者や弁護士になって自分で1000万以上稼げるようになる方がまだ可能性あると思う

208 ::2021/07/21(水) 19:01:15.77 ID:YfstUEh50.net
1000万を自分も稼げば同じ様なレベルの人間が集まるよ。

209 ::2021/07/21(水) 19:01:19.69 ID:CiX51BEq0.net
俺一千万超えてるホモだけど、付き合いたい奴いる?
働かなくていいぜ!

210 ::2021/07/21(水) 19:01:30.90 ID:Z0rwIxiL0.net
いまの若い子はこういうこと言わないよ
長い不況で稼ぐ厳しさを分かってるから現実的に見てる
自分も働いてるから相手に無茶言わない
こういうこと言ってるのは婚活市場から外れたババアだけだからそのうち死滅する

211 ::2021/07/21(水) 19:01:33.86 ID:O+HTHQ0u0.net
>「自分の年収を超えていないと、生活レベルを落とすことになりそうですし、金銭感覚も違って苦労しそうです」

金銭感覚の乖離を恐れるならそこは同額の収入を求めるべきだろうに何で超えてなきゃだめなんですかね?

212 ::2021/07/21(水) 19:01:42.48 ID:wZP2kYWN0.net
>>15
そんなの利用する必要がないからね

213 :名無しさんがお送りします:2021/07/21(水) 19:36:45.73 ID:KQlNZc4gi
入社初年度 年収約240万
20年後現在 年収約1500万
妻は貧乏な頃から支えてくれてたわ
関係性を築けない時点で詰んでるだろ

214 ::2021/07/21(水) 19:04:14.94 ID:Al7ruf450.net
>>199
30代の相手探せば、40代ぐらいで世帯年収1000目指せるし、40代で子どもの教育費貯めて、女は子どもが大学卒業の50前後でリタイヤして旦那の稼ぎで夫婦2人生きていけばいいのにな
行き遅れはこういう経済感覚が無いから行き遅れるんだろうな

215 ::2021/07/21(水) 19:04:29.39 ID:jZCURyrK0.net
>>55
買ってるで

216 ::2021/07/21(水) 19:04:59.79 ID:Ahq0rS930.net
ねこのババア

217 ::2021/07/21(水) 19:06:01.13 ID:Mw+1zcTx0.net
間違いないこの女は売れ残る

218 ::2021/07/21(水) 19:06:02.12 ID:/o/FLFkQ0.net
確かに出会い系のプロフも、年収高くしといたほうがレスポンス良いからな
払うのがイチゴーでも

219 ::2021/07/21(水) 19:06:41.63 ID:A44Yhz++0.net
>>1
1,000万の男はババァを選ばない

220 ::2021/07/21(水) 19:07:07.95 ID:htRFmgeX0.net
>>1
で、アンタは普通なのか?
判定してやんよ

221 ::2021/07/21(水) 19:07:24.50 ID:+daOLyr/0.net
何回も同じスレを立てる144189134をNG登録しよう

222 ::2021/07/21(水) 19:07:33.71 ID:xhT7qT7r0.net
50代なら年収1000万は当たり前だが、家族がいるのも当たり前
なんなら孫までいるからな

223 ::2021/07/21(水) 19:07:39.79 ID:bPSd8I6n0.net
年収1000万、借金5000万
年収550、貯金5000万

どっちにするよ?

224 ::2021/07/21(水) 19:08:06.75 ID:b+5Kx3c/0.net
>>55
買うぞ。菓子もPBばっかだし

225 ::2021/07/21(水) 19:08:06.86 ID:Ug0WDt5X0.net
身の程が分からないなら就活に置き換えて想像してみろよ
40のババアが年収1000万の大企業に応募してるようなもんだぞ
アホ丸出し

226 ::2021/07/21(水) 19:08:18.44 ID:8OwDTEXx0.net
相手も同じ年収300マンなら世帯年収600マンいくじゃん
なんで相手に1000マンも求めるの?
男女平等に働けて稼いでなんの不満があるの????

227 ::2021/07/21(水) 19:08:21.70 ID:XXOLD6SB0.net
1000万に幻想抱き過ぎ。税金どれだけ持って行かれるか。

228 ::2021/07/21(水) 19:09:40.99 ID:rk/P7T140.net
三十路越えたババアを高年収の男が狙う理由は何よ?
よっぽど人間的に魅力がないとな
少なくとも年収なんかにこだわるような小さい人間ではダメよ

229 ::2021/07/21(水) 19:09:41.78 ID:YSSPflQu0.net
男性で年収1000万以上は8%くらいだな
この女性が何かしら男性が求める性質で上位8%に相当する実力の持ち主なら釣り合うんじゃね

230 ::2021/07/21(水) 19:09:52.08 ID:l0sRN0gP0.net
そんな優良物件が婚活市場に並んでいると考える根拠は何なのだろう?

231 ::2021/07/21(水) 19:10:08.84 ID:j3ZaUjhc0.net
自分で稼ぐ方が簡単ですよ?(顔を見ながら)

232 ::2021/07/21(水) 19:10:22.92 ID:I0XcfRen0.net
【J.P.モルガンCEOの回答】
大変興味深く読ませていただきました。実際、あなたのように考える人は少なくないと思います。私は年収4000万円以上。あなたの希望に添っていますから、プロの投資家としてお答えさせていただきます。
要約すると、あなたは「美しさ」と「お金」を交換しようとしています。すると、そこにはひとつ重大な問題が発生します。 私の収入は年々増えていきますが、あなたの言う「美しさ」は年々目減りしていくということです。私は「魅力的な資産」ですが、あなたは「値下がりする資産」。それも急激に下がっていくことは間違いないでしょう。
ウォール街では、どんな取引にも「短期保有」と言うものがあります。売買するものの価値が落ちるとわかれば、私たちはすぐにそれを売ってしまいます。「長期保有」することはないのです。しかし、結婚とは「あなたを長期的に保有すること」なのです。
少し言い方が悪くなってしまうけど、あなたを資産として考えた時、「短期保有」のほうが賢い選択です。もっと言えば、レンタルで十分。保有する価値がありません。年収4000万円を稼ぐ人はバカではないので、あなたとデートすることはあっても、結婚することはないでしょう。
さて、アドバイスするとしたら、お金持ちと結婚する方法を探すよりも、ご自身がお金持ちになってはいかがでしょうか? 
この答えが少しでもあなたの役に立てば幸いです。
そうそう、もしあなたが「レンタル」に興味があるなら、私にご連絡ください。

233 ::2021/07/21(水) 19:11:07.10 ID:8UApfnNo0.net
40代婚活オバさんが年収1000万円の男性を所望とか御冗談を

234 ::2021/07/21(水) 19:12:17.03 ID:rGZIZp4c0.net
時、既に遅し
今になって喚き散らしても
男は一切寄る事は無い

235 ::2021/07/21(水) 19:12:23.25 ID:kBhIOwrv0.net
年収1000万って微妙だよな900万で税率変わるから中途半端に年収1000万って損なような

236 ::2021/07/21(水) 19:12:25.67 ID:A79PYaMF0.net
売れ残り同士高望みすんなよ

237 ::2021/07/21(水) 19:12:43.03 ID:cqj9++lS0.net
結婚して2人で1000万円と言う考えは無いのか

238 ::2021/07/21(水) 19:12:44.47 ID:ZpWpbKfz0.net
羊水腐ったBBAがイキるなwww

239 ::2021/07/21(水) 19:12:50.62 ID:+NyyVrrn0.net
俺より料理が上手くて胃袋掴めるなら考えてもいいけど。

240 ::2021/07/21(水) 19:13:01.06 ID:+2zmNckf0.net
毎回のせられてるけど、こんなやつ本当はいねーだろ
おまえらが、身の程知らずってマウント取れて盛り上がれるからつくられた架空の人物だぞ、中身おっさんだよ

241 ::2021/07/21(水) 19:13:19.22 ID:jv52WDUy0.net
>>72
総合職ならもっと貰えるでしょ

242 ::2021/07/21(水) 19:13:23.06 ID:O+HTHQ0u0.net
40歳ニートが(40はニートじゃないというのは置いといて)ようやく就活を始めて
「やっぱ40代ともなれば年収700万くらいはいってないとな〜」ってほざいてるようなもん

243 ::2021/07/21(水) 19:13:48.97 ID:6RGD93AY0.net
>>237
この方が税金抑えられるんだよなあ...
どんくらい違うやろか

244 ::2021/07/21(水) 19:14:00.11 ID:/UwOgHwh0.net
>>146
お金に執着する女性は、結婚して子供を産んだとたんに、
「生命保険1億円入れ、入らなければ離婚!」と言ってきたので、
「将来殺されるかもしれないから、離婚した方がいいよ」と息子に言って離婚させたわ。
お金に汚い人もいるのですね。びっくりしたわ。

245 ::2021/07/21(水) 19:14:08.88 ID:TQ9HeDfw0.net
今どき、そんな年収なくても一人で家事から仕事までこなせる男も少なくないしねぇ

246 ::2021/07/21(水) 19:14:49.33 ID:A79PYaMF0.net
40歳って子供産めないし
なんの為に結婚するの?

247 ::2021/07/21(水) 19:15:13.55 ID:z0z6juZ30.net
30前半で1000万超えってサラリーマンでもいるの?

248 ::2021/07/21(水) 19:15:48.60 ID:NOJAVEJq0.net
どうして婚活に美形美少女がいないよおおおおお

249 ::2021/07/21(水) 19:15:53.22 ID:/rKGjT520.net
30過ぎたBBAが選べる立場と思ってる時点で草


マジBBA
超BBA

250 ::2021/07/21(水) 19:16:23.80 ID:iKpnJAS00.net
30オーバーの産廃がまた妄想語ってるのか

251 ::2021/07/21(水) 19:16:39.56 ID:XoVkpDOY0.net
>>246
さぁ?見栄じゃね?
オレは比較的収入ある方なんだが、マッチング関係で相方探す時は20代前半のフィルターを付けるからこういう人居ても気付かんな

252 ::2021/07/21(水) 19:16:46.88 ID:eJNKa7Qn0.net
年収1000万円以上ってのはバブル期の定番
今もそれを求めたいなら自分も1000万円以上稼いでいないと論外

253 ::2021/07/21(水) 19:17:06.50 ID:8OwDTEXx0.net
>>243
500万×2の方が手取り50万くらい大きいっぽい

254 ::2021/07/21(水) 19:17:32.09 ID:Xhh84Owa0.net
年収100万のボクちんじゃだめですか?

255 ::2021/07/21(水) 19:18:05.59 ID:XB2104MJ0.net
>>247
月45万でボーナス二ヶ月2回でも720で税金とか有るからなぁ……実業家くらいしか居ないんじゃね

256 ::2021/07/21(水) 19:18:13.37 ID:HYch5+D00.net
自分の胸に手を当ててなぜ自分が婚活しているか考えてみましょう
きっと答えが見つかります

257 ::2021/07/21(水) 19:18:32.25 ID:k6UKeinc0.net
>>228
absolutely nothing

258 ::2021/07/21(水) 19:18:53.54 ID:/D/myUfo0.net
薬物検査した方がいい

259 ::2021/07/21(水) 19:19:18.79 ID:+2h4ovm90.net
山岸由花子で再生された

260 ::2021/07/21(水) 19:20:27.14 ID:D0q4MkdK0.net
どうしてお前はそんなにブスなんだ?

261 ::2021/07/21(水) 19:20:35.69 ID:jEYXQP2j0.net
おばさん結婚できないの

262 ::2021/07/21(水) 19:21:15.76 ID:Lg25ldOh0.net
金持ちのに2号、3号、10号になった方がいいと思うぞ

263 ::2021/07/21(水) 19:23:02.54 ID:O+HTHQ0u0.net
>>237
一応記事の中では年収600万の女性が「自分も働けば世帯年収1000万円は確保できると思う。それ以下の世帯年収なら、郊外に引っ越す必要がある」と言っていて世帯収入1000万円を望んでる
まぁ一方で「結婚相手の年収は700万円ほどがよい」ともあるが

264 ::2021/07/21(水) 19:23:06.78 ID:ox7BFQHM0.net
放置少女やれよ。年収1000万程度ならゴロゴロいるぜ

265 ::2021/07/21(水) 19:23:39.71 ID:XIwXospl0.net
うちの嫁
年収800万
男の子二人持ち
都心マンション購入で現在でローンなし
貯金2000万

普通に頑張ってりゃこのぐらい
本人は頑張ってるつもりはあんまりないっぽい

これ以下の女はゴミ

266 ::2021/07/21(水) 19:24:28.43 ID:f0FZBr3m0.net
持たざる者が多くを求めるのは不相応だろ

267 ::2021/07/21(水) 19:24:43.49 ID:P+OsUJU70.net
三千年安泰だ

268 ::2021/07/21(水) 19:25:05.03 ID:Wv64f8R70.net
>>247
キーエンスレベルならチャンスがあるかなぁってレベル

269 ::2021/07/21(水) 19:25:29.21 ID:B+tXJnQ40.net
>>263
わりとまともじゃん
まあ年齢はアレだけど…

270 ::2021/07/21(水) 19:27:00.17 ID:TvUedrjS0.net
食事代だけで25万渡してるけど、妻もちゃんと稼ぐしな。
300万のBBAなんていらねー。

271 ::2021/07/21(水) 19:27:52.95 ID:E4RD/Er90.net
>>1
身の程なり身分弁えろ差別主義者で寄生虫候補が

272 ::2021/07/21(水) 19:28:18.49 ID:mNgNsTpg0.net
>>1
お前に釣り合う価値だからだよ

273 ::2021/07/21(水) 19:28:59.63 ID:eq9hTIXT0.net
どうして女性は、峰不二子みたいな人は少ないの

274 ::2021/07/21(水) 19:29:09.65 ID:nxoZKRny0.net
うちは毎月20万渡して、住宅ローンやらなんやらは、俺の口座から引き落とし

275 ::2021/07/21(水) 19:29:34.43 ID:RV9fQiQ60.net
諦めたらあかん!
妥協すなよ!

276 ::2021/07/21(水) 19:29:35.46 ID:zLuCTZje0.net
女ってなんで自分に出来ないことを
平然と相手に要求すんだろな

277 ::2021/07/21(水) 19:30:45.00 ID:b/TrD6wZ0.net
昔は残業代で上乗せできたけど今はね
事務職で1000万超えるの管理職になってからだから40近いのよね
40近けりゃほとんど結婚してるわけでそりゃいないわな

278 ::2021/07/21(水) 19:31:13.71 ID:B+tXJnQ40.net
記事よんだら
女も働くつもりで
世帯年収で1000万と言ってるだけじゃん

279 ::2021/07/21(水) 19:31:17.85 ID:oHaYJKPY0.net
世間知らずは結婚できない
ということか

280 ::2021/07/21(水) 19:31:48.92 ID:o+24i1Vw0.net
40代女性の
「世帯年収1000万以下だと
色々我慢させられる事になる」

が凄いな

40代女性それも売れ残りと結婚する男は
その時点で凄まじい我慢をしてるのに
自分は我慢させられたくない、ってか

世帯年収なんだから
妻が年収1000万で構わんだろう
全額稼いで養ってやれや

281 ::2021/07/21(水) 19:32:18.61 ID:pE3A9acm0.net
業者に頼らないとならない立場だと弁えてからスタート

282 ::2021/07/21(水) 19:32:57.80 ID:D5G5Wppg0.net
30,40だったらむしろ養ってあげるくらいじゃないと貰い手無いよ。

283 ::2021/07/21(水) 19:33:06.38 ID:LK9ACfnE0.net
年収300にも満たない男性は結婚対象外って言うのとおなじく、30超えた女性は普通は結婚相手として価値ないんじゃあ、、、、
お互い40超えて子供考えずに生涯のパートナーなら、わからんでもないが、そんなケースは多分収入なんて関係ないと思うんだなぁ

284 ::2021/07/21(水) 19:33:17.02 ID:4CwAxjtF0.net
年収1000万以上希望するのは別に良いよ
その女も年収1000万以上なら当然でしょ
年下なら「私は700万〜800万だから年上の男性は1000万程欲しい」というのも有り

けど自分の年収低いのに平気で1000万とかいうオバサンはヤベーな
20代前半でめちゃ可愛くてスタイル良い女なら許されるが
それが現実だよ

285 ::2021/07/21(水) 19:33:40.67 ID:RgB/NuZa0.net
>>204
これを見に来た

286 ::2021/07/21(水) 19:34:13.19 ID:PloejzPJ0.net
旦那だけの年収1000万の家って1割以下だよ
ほとんどの1000万超えの家は夫婦や親と同居で世帯での年収が1000万超えなんだよ
外からみたら金持ちの家に見えるんだぜ

287 ::2021/07/21(水) 19:34:27.38 ID:NALrR+Kf0.net
>>1
でもお前は普通の女ちゃうんや…残念ながら

288 ::2021/07/21(水) 19:34:47.72 ID:ZiAb1eJr0.net
求める理想高くて行き遅れた50のおばさん知ってる

289 ::2021/07/21(水) 19:34:49.13 ID:8m4A39Zb0.net
自分で稼げや

290 ::2021/07/21(水) 19:36:16.47 ID:mNgNsTpg0.net
>>1
士業、年収1450です。
上智卒の35歳
そろそろ結婚でもと思い、割と評判の良い紹介業者さんに登録しました。

まず、2人程ご紹介いただきましたが、28歳と、25歳の方でした。
少し歳が離れているので、2歳程の方が良いとお伝えしたのですが、30以上は登録できないとの事。

残念ですねw

291 ::2021/07/21(水) 19:36:17.85 ID:iKlDek680.net
>>280
周りの子あり家庭を見て1000万ないと余裕なさそうって思ってるんじゃないかな
参考にすべきはそこじゃないだろって話だけど

292 ::2021/07/21(水) 19:36:44.46 ID:cuGejeAM0.net
昭和なら女が男に年収を求めるのが普通だったが
今は文句あるなら自分で稼げって時代だからね
働くって楽じゃないんだよ

293 ::2021/07/21(水) 19:37:06.95 ID:B+tXJnQ40.net
まあ、男も女も40代になってから結婚考えるようじゃ
一生結婚できないよ
自分は今アラフォー既婚だけど
結婚に関しては25のときにすでに焦ってたからなあ

294 ::2021/07/21(水) 19:38:23.09 ID:TMQq59ZuO.net
でも外資コンサルなら700万スタートだから…

295 ::2021/07/21(水) 19:38:44.83 ID:0d6MSgu/0.net
>>18
年収1千万の女は男に高収入求めないからヒモみたいなのが寄ってくる。
でも若くて顔が良くてまめなら女も気に入るだろう。

296 ::2021/07/21(水) 19:39:02.51 ID:HbPhUPpc0.net
30歳前で1000万超えたけど結婚しようなどとは思わなかった

297 ::2021/07/21(水) 19:39:22.79 ID:F8jeUT8L0.net
>>2
大好きこれ

298 ::2021/07/21(水) 19:40:00.27 ID:B+tXJnQ40.net
>>290
あなたも早くいい人見つけてね
35歳は男でも焦る年齢なのを自覚したほうがいいよ

299 ::2021/07/21(水) 19:40:34.62 ID:Q0OD2U7/0.net
女が働きだしたから男の給料が上がらなくなったんだろ

300 ::2021/07/21(水) 19:40:47.25 ID:fE2RzgXM0.net
もうその歳まで独りってのは個人の生活習慣出来上がっているから、年収云々より共同生活自体無理なんじゃないかな

301 ::2021/07/21(水) 19:40:50.59 ID:p9YFIwhB0.net
この1000万って手取りでだからな

302 ::2021/07/21(水) 19:40:58.21 ID:G9EQhD+g0.net
>>293
23歳年収500万の時に結婚した
現在45歳年収900万だけど、妻は専業主婦だな

303 ::2021/07/21(水) 19:41:26.61 ID:Udw5R9ut0.net
年収1000万の旦那は私が育てたくらいできないと無理だろ。
自営だと特に感じるが妻のスペックで旦那の働きぶりが全然違うもんだ。

304 ::2021/07/21(水) 19:42:56.80 ID:FQ9SAXmb0.net
>>1
お前は何マンなんだ?

305 ::2021/07/21(水) 19:43:10.19 ID:8hNNGnvX0.net
31と39でも30代

306 ::2021/07/21(水) 19:44:07.87 ID:VkGVUlpx0.net
自分が理想の男を選んだら相手の男も無条件で自分を選ぶもんだと思ってる女っているけど何で?

307 ::2021/07/21(水) 19:44:21.57 ID:cN8YWt3K0.net
>>229
その数字は全年齢含めた数字ね
結婚適齢期の30代までなら1%よ

308 ::2021/07/21(水) 19:45:15.40 ID:YW7AUZVF0.net
どうして婚活に普通のEカップ痩せ型、器量よしいないのおおお

309 ::2021/07/21(水) 19:45:26.87 ID:nGfTYgn+0.net
行き遅れのババアがおこがましいんだよ

310 ::2021/07/21(水) 19:45:41.76 ID:6LH6heGE0.net
男に条件求めてるけど自分のスペックは?
こういう女どもって大半猫かぶってそうだわ

311 ::2021/07/21(水) 19:45:52.56 ID:mmMQEZRd0.net
>>72
出鱈目すぎる。伊藤忠少なすぎでしょ(笑)

312 ::2021/07/21(水) 19:46:21.64 ID:vTGvoAtP0.net
国に言えよ

313 ::2021/07/21(水) 19:46:40.98 ID:nSpKntuA0.net
そーゆー男は自力で見つけるからな

314 ::2021/07/21(水) 19:47:19.28 ID:VPBMOTfA0.net
お前の親は年収いくつだったんだよ底辺女

315 ::2021/07/21(水) 19:47:48.84 ID:N+NIX2e10.net
もう良いよ、流石にネタだろ。
何回やってるんだよ。

316 ::2021/07/21(水) 19:47:56.95 ID:f1Gc41tt0.net
ヒューリック勤めの30代を探せばよろしい
簡単簡単

317 ::2021/07/21(水) 19:48:18.37 ID:vTGvoAtP0.net
>>293
26で二次の嫁と結婚したいんだけど、婚姻届出せるかなぁ?

318 ::2021/07/21(水) 19:48:31.65 ID:o+24i1Vw0.net
>>311
あそこ確か個人差が大きかったんじゃないか
30歳ちょっとで結構な差があったと思う

319 ::2021/07/21(水) 19:48:49.74 ID:WrFODxOa0.net
>>302
23でそれはなかなかやね

320 ::2021/07/21(水) 19:48:59.15 ID:0Ruy25LO0.net
残業なし、有給使いたい放題で年収800のわしって需要ある?
個人的な見解だと実質1000万円以上な氣がするけど

321 ::2021/07/21(水) 19:49:08.00 ID:fInkrNXq0.net
  

なんで男という生物と結婚しないの? 単身女の5割が貧困 男は4割 年金100万円未満 貯蓄も年金もない [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626864462/
   

322 ::2021/07/21(水) 19:49:14.17 ID:9cMaOpdg0.net
婚活40代女子(おばさん)
 にふさわしいのは
年収1000万なら70歳以上
 同年代なら年収300万以下
というのが「普通」です

323 ::2021/07/21(水) 19:49:21.45 ID:b97527vx0.net
300万で普通に暮らしてるんだろ?だったら多くても600万でいいだろうに。なぜ3倍になってるんだよw

324 ::2021/07/21(水) 19:50:01.97 ID:b97527vx0.net
>>320
ハゲだから範囲外w

325 ::2021/07/21(水) 19:50:11.11 ID:I+q2hJPq0.net
1000万の相手見つけるより年収400万で働く方が簡単で一人暮らしなら普通以上の生活出来るってなんで分からないのかな

326 ::2021/07/21(水) 19:50:56.82 ID:p9YFIwhB0.net
>>302
勝ち組じゃん
嫁が

327 ::2021/07/21(水) 19:52:11.17 ID:Jfd/9Y5U0.net
年収800万円以上あれば並クラスの女がさっさと拾ってしまう

328 ::2021/07/21(水) 19:52:12.29 ID:iFz6ZMrd0.net
>>17
女の初めては全部嘘

329 ::2021/07/21(水) 19:52:14.95 ID:pVyT3SN90.net
セール品は要らない

330 ::2021/07/21(水) 19:52:27.86 ID:B+tXJnQ40.net
>>308
スレンダーの貧乳か
デブのEカップか
どっちしかいないのであきらめなさい

どうしても両方求めるなら人工乳になるからね
ちなみにAV女優のように豊乳手術を受けた女性は後遺症があったりするんで医療費もかかります

331 ::2021/07/21(水) 19:52:29.19 ID:D5G5Wppg0.net
むしろお前が男を養え。

332 ::2021/07/21(水) 19:53:58.02 ID:HCJlxaQ/0.net
>(30代女性)

羊水腐らせてる分際で・・・

333 ::2021/07/21(水) 19:55:01.35 ID:hbqSIUnh0.net
独身貫き通す覚悟決めたほうが楽では

334 ::2021/07/21(水) 19:55:51.98 ID:I+q2hJPq0.net
俺はスレンダーEカップとか贅沢言わないから
容姿並程度でいいから控えめな貧乳で太ももも細いJKと婚活したいのに10代が居ないんだが

335 ::2021/07/21(水) 19:55:53.84 ID:iy/WhJMw0.net
そんな奴は他の女がほっとかない定期

336 ::2021/07/21(水) 19:56:35.55 ID:go8nJpR80.net
二人三脚で1000万めざせ

337 ::2021/07/21(水) 19:56:42.07 ID:R3e97L1K0.net
糖尿病のデブがオススメだぞ

338 ::2021/07/21(水) 19:56:53.78 ID:z6mrxRVW0.net
女の場合、35歳は百歩譲ってまだいいけど、
40代はもう婚活市場から出て行けよ。子供産めないわけだし邪魔だよ。

339 ::2021/07/21(水) 19:57:44.97 ID:HCJlxaQ/0.net
>>338
まあ親の介護要員求めてる中年男性もいるから・・

340 ::2021/07/21(水) 19:58:20.49 ID:vPt5PlDO0.net
嘘だ金より髪しか見てないんだろ糞が

341 ::2021/07/21(水) 19:59:41.62 ID:7n3HZPQL0.net
小山田なら金待ってるぞ
弱ってる今が狙い目

342 ::2021/07/21(水) 19:59:50.87 ID:I+q2hJPq0.net
>>339
親の介護要員欲しいのに自分の介護度外視して40代閉経おばさん選ぶ理由は0です

343 ::2021/07/21(水) 19:59:57.44 ID:pszsbOg00.net
男女平等で給料あげたから
男の給料下がって女の給料上がったからだろ
男女平等にしたら男の稼ぎで専業主婦にもなれたのに
文句はフェミニストに言えよ

344 ::2021/07/21(水) 20:00:13.65 ID:C1t1LjJu0.net
仕事できて高収入の男は年齢あがると稼ぐ額もキャリアも上がる
女は普通に暮らしてるだけで価値が毎秒下がっていく
プラスアルファを身につける努力してないだろこの豚が

345 ::2021/07/21(水) 20:00:29.37 ID:iFz6ZMrd0.net
>>338
35で高齢出産だぞもう遅い

346 ::2021/07/21(水) 20:00:43.79 ID:Jv+8vIjw0.net
年収1000万ってわからんけどリーマンクラスタだと命削って稼ぐイメージあるんだが。
そこまでして金稼ぎたくない、まったり生きてきたいので

347 ::2021/07/21(水) 20:00:53.88 ID:M4l/m8tz0.net
1>>
と、気持ちに余裕もなくて、ギスギスした女性の言葉でした。

348 ::2021/07/21(水) 20:01:07.66 ID:G9EQhD+g0.net
>>319
残業込みだな。25歳で家買った。
>>326
俺もそう思う。数年おきに海外旅行してパーッと使うこともあるが、基本的に無駄遣いしない妻だからカネもソコソコ貯まってる

349 ::2021/07/21(水) 20:01:21.16 ID:8/thyEai0.net
こんなこと本気で言ってる女いんの?
働いたことないのか
当然こんなこと言う女は自分も最低課長クラスだよな

350 ::2021/07/21(水) 20:01:27.58 ID:uEGwAQf40.net
1000万あっても農家や漁師は嫌なんだろ?
労働者階級じゃ1000万は大きな壁だろうに

351 ::2021/07/21(水) 20:02:38.25 ID:mYtRiZ1r0.net
標準以上の外見的魅力があって、なおかつ十分な収入がある男性なら女性は選び放題
そもそも高収入の男性にとって結婚は不自由になるだけで、あまりメリットが無い。家事なんてお金があればほとんどアウトソーシングできるし
じゃあ、なんで結婚するのかというと子供が欲しいという理由がほとんど。ならば出産適齢期の20代女性が対象になるのは当然
これは男性側の年齢に関係なくそうなる

352 ::2021/07/21(水) 20:03:09.11 ID:C1t1LjJu0.net
税金の計算すらできないバカだというカミングアウトやぞ
3000万まで行かないと天引き額で働く意欲失せるレベルだからな

353 ::2021/07/21(水) 20:03:15.10 ID:+ppOeiOs0.net
三十路越えた女はセフレくらいなら許せるな。

354 ::2021/07/21(水) 20:03:42.17 ID:B+tXJnQ40.net
>>340
うちの旦那は若いうちからかなりハゲてたけど
私にとってはイケメンで優しい男だったし
年収も今1200万の甲斐性もある

私は専業主婦じゃないけどね

ただ…子どもが将来ハゲるのではないかと少し不安ではある

355 ::2021/07/21(水) 20:03:49.02 ID:cve7ji2O0.net
年収一千万円って適齢期(20-30代)の独身男性限定なら上位5%
ヤクザとかホストとかでない普通の生活してたら1%以下じゃね?
それって女に例えたら女子アナとか女優とか
そういうレベルの女が中小企業の事務とかパートしてるってそういう妄想

356 ::2021/07/21(水) 20:04:50.26 ID:5vJFSuR30.net
年収1000万稼いでる男は、「年収さえ1000万なら良いとしか男を見られない女を一瞬で見抜く」

357 ::2021/07/21(水) 20:05:35.95 ID:iW40y7rq0.net
>>204
これすこ

358 ::2021/07/21(水) 20:06:33.19 ID:oJW36H6A0.net
そんな上玉いるわけねーだろ
ババア身の程を知れ
つか死ね

359 ::2021/07/21(水) 20:06:41.62 ID:Egn3oe4x0.net
>>72
いつの数字か知らんが朝日は相当落ちてるはず

360 ::2021/07/21(水) 20:07:49.03 ID:g8t47Y190.net
本業と副業でなんとか1000万に行けるようになったんだけど、
そこから知り合った女とは絶対結婚したくない。
でもそれ以前に知り合った女で俺を好きなのが皆無という

361 ::2021/07/21(水) 20:08:14.41 ID:6agASzdbO.net
マジレスだが年収1000万の男は、婚活女に興味ない。若くて美人除く

362 ::2021/07/21(水) 20:09:06.63 ID:4Ur8jW0l0.net
>>14
そのくらいが一番幸せな気がする
ほどほどに倹約して、たまに贅沢。

363 ::2021/07/21(水) 20:10:05.75 ID:DFo62dDC0.net
年収1000万ギリギリ超えない位だけど税金高すぎて泣けるぞ

嫁はもう紙かjpgかポリゴンでいいや
ハゲだし

364 ::2021/07/21(水) 20:10:38.81 ID:wgEpaWcs0.net
500万稼いで500万の男探そうや

365 ::2021/07/21(水) 20:11:26.36 ID:iXS/71sf0.net
1000万稼ぐ人はなんの取り柄もない女と付き合わない

366 ::2021/07/21(水) 20:11:29.79 ID:g8t47Y190.net
正直AI自立型のオリエント工業のラブドールできたら
迷わずそっち選ぶわ

367 ::2021/07/21(水) 20:12:14.23 ID:I+q2hJPq0.net
税金考えたら年収1000万より年収400万共働き二人組のほうが使える金多いのか

368 ::2021/07/21(水) 20:12:15.59 ID:9W4LI63K0.net
客観的に見た自分のスペックを理解出来てない頭の悪い女は、婚活屋のカモでしかないんだよ

50歳前後で「一人で生きて行かなければならない現実」にようやく気付き、やった事もない投資に手を出してカモられた挙句、親の財産まで吸い取られ、
同じ境遇の仲間がいる宗教(共産党含む)にハマり、勧誘や街宣活動の人区として労力まで吸い取られ、
晩年は生活保護を受けながら、看取る人も居ないまま孤独死だ

それもこれも若い時に勉強、仕事、恋愛から逃げてきた自分の責任だから、仕方ないね

369 ::2021/07/21(水) 20:13:16.20 ID:WoGaWcyF0.net
>>55
夢見過ぎ。1100万あるけど普通の暮らし。

370 ::2021/07/21(水) 20:15:16.75 ID:I3q9fcXZ0.net
友達は年収は低いが、親の資産は10億ぐらいあって一昨年中野に一軒家買ってもらった
こういうもう少ししたら金持ちになる層と結婚しろ

371 ::2021/07/21(水) 20:16:25.86 ID:5vJFSuR30.net
だいたい900万あたりから、持ってかれる税金が違ってくるので、手取り900万ぐらいが丁度いい。

まあ、婚活女の気持ちもわからないこともない
経済力のある男と結婚したいのもわかる

でもな、人の一生なんて本当何があるかわからない
男に経済力を求め過ぎてしまっても、相手の男の年収が下がらない保証なんて実はどこにも無い

372 ::2021/07/21(水) 20:17:14.63 ID:TTgVr6h50.net
別に何を希望するのも自由だけど、客観的な「普通」を知ったうえで活動したほうがいい

373 ::2021/07/21(水) 20:17:45.09 ID:X/CGgJbi0.net
性欲物欲薄くて賭博しないことの方が優先じゃない?
まあある程度の稼ぎはいるけど

374 ::2021/07/21(水) 20:18:39.16 ID:gT9RquM30.net
>>1
30代で1000万?
上場企業の専務クラスと結婚したいってこと?
頭おかしいwww

375 ::2021/07/21(水) 20:18:49.66 ID:5vJFSuR30.net
男の収入にしか関心の無い女っている。
俺も付き合ったことあるけど、中身の無い女だった。

376 ::2021/07/21(水) 20:19:13.66 ID:XIwXospl0.net
>>354

産まれたての時の髪の毛の量が将来の髪の毛の量に等しい
らしい

うちの子は生まれた時薄かった
すまんな

377 ::2021/07/21(水) 20:20:24.63 ID:9Uv7DcdZ0.net
1000万男「どうして16歳と結婚できないのー」

378 ::2021/07/21(水) 20:20:46.40 ID:0DK10C8V0.net
>>1
自分が参加できるパーティーに応じたランクの奴しかおらんだけやで

379 ::2021/07/21(水) 20:21:35.03 ID:5vJFSuR30.net
年収1000万の男と結婚したい
って男舐め過ぎ

380 ::2021/07/21(水) 20:21:59.32 ID:U9RA4wzI0.net
>>17
処女(47)

381 ::2021/07/21(水) 20:22:24.60 ID:q7J/+BH20.net
あのなー、そんなに金が必要ならてめーで1000万稼げばいいだろが
甘えたことばっかりいってんじゃねーぞクソが

382 ::2021/07/21(水) 20:22:26.04 ID:/j3QtitX0.net
>>1
年収1000万以上ある男が婚活なんてするわけねーだろ

383 ::2021/07/21(水) 20:24:16.70 ID:5bvitznW0.net
婚活○=寄生虫○

384 ::2021/07/21(水) 20:24:26.17 ID:9Uv7DcdZ0.net
30前後のボロボロの中古オバサンから選ぶなんて

あ り え な い

385 ::2021/07/21(水) 20:24:37.88 ID:Pkxfrl6H0.net
マジレスすると俺、副業も含めて年収1,200くらいあるけど、彼女いない歴=年齢の童貞
ぜーんぜん女さんに相手にされないよ

386 ::2021/07/21(水) 20:25:21.05 ID:IASjQHpH0.net
>>304
サゲまん

387 ::2021/07/21(水) 20:26:01.28 ID:i55Uiqsm0.net
歳がいってて頭の悪い女性を選ぶ高収入男なんていねーよ
ニートが布団の中で寝ている時に全裸のロシア美少女が飛び込んでくるくらいありえねーわ

388 ::2021/07/21(水) 20:26:28.24 ID:o+24i1Vw0.net
>>374
上場企業も色々やけど
役員クラスになるともう少し貰う所が多い気がする

389 ::2021/07/21(水) 20:26:48.31 ID:fA8Iy8y/0.net
自衛官のおっさんならいそうだが

390 ::2021/07/21(水) 20:27:16.89 ID:5vJFSuR30.net
回り見てみると
だいたい男が年収1000万稼いでると、相手の女も同じぐらい稼いでる


それが世間と言うものだす
あとな、男にもよるけど年収上がるとな、女を見る目も肥えてくるんで、とにかく年収1000万の男と結婚したいなんて言う女は相手にしない

だいたい会話が合わない

391 ::2021/07/21(水) 20:27:56.56 ID:i55Uiqsm0.net
ちな、従兄弟は年収2000万ちょいだけど32のときに19の嫁さん貰ってたよ
しかも滅茶苦茶頭が良い女を

392 ::2021/07/21(水) 20:28:17.69 ID:joPKmbVy0.net
俺1000万やけどこんな羊水腐敗と絶対に一緒にならんわ

393 ::2021/07/21(水) 20:28:30.91 ID:joPKmbVy0.net
俺1000万やけどこんな羊水腐敗と絶対に一緒にならんわ

394 ::2021/07/21(水) 20:29:31.94 ID:6PIOyOZB0.net
給料いい会社に入った男は学生時代からの彼女が絶対逃がさないから早々に結婚する
その会社の女は社外の男は自分より給料低くて付き合う気にもならない

395 ::2021/07/21(水) 20:29:33.03 ID:YTeXe6/+0.net
大事な事なので…

396 ::2021/07/21(水) 20:29:49.43 ID:d3mpr3LL0.net
どう生きるのも自由。
身の程知らずに高スペックな相手を探し続けて一人で生きていくのも自由。

397 ::2021/07/21(水) 20:30:07.07 ID:TL9IfPTL0.net
身の丈知れよ
年収300万w

398 ::2021/07/21(水) 20:30:41.32 ID:5vJFSuR30.net
男って結婚する女と、遊ぶだけの女はちゃんと分けて考えてる

そんな婚活女は遊ばれて、捨てられて終わり

それが世間と言うもんだす

399 ::2021/07/21(水) 20:31:13.01 ID:c45BkVJ30.net
1000万超の男は婚活してるような女なんて相手にしない
と言うかする必要無いからじゃね?

400 ::2021/07/21(水) 20:31:42.60 ID:qeb9BOGA0.net
ガッキー並みに控えめな感じじゃないと無理だろ
鏡みろよ

401 ::2021/07/21(水) 20:32:27.63 ID:POs6SbDm0.net
こういう女は結婚しないほうがいい。
結婚しても絶対うまくいかないから。
そのまま白馬の王子様を探し求めて一人でいてくれ。

402 ::2021/07/21(水) 20:32:42.02 ID:i55Uiqsm0.net
>>398
それはよくわかるけどさ
遊びとしても対象外な>>1の女達にそれを言うのは鬼畜過ぎるw

403 ::2021/07/21(水) 20:32:49.50 ID:24DZjfo70.net
売れ残りにはイメージできんけどまともな3040の母親なら今ある金でいかにやりくりするかの能力がある
男の年収なんたら売れ残りは二次元夢中男と同レベルだぞ

404 ::2021/07/21(水) 20:32:50.25 ID:GR0Pt3tN0.net
もうこういう叩かせるだけの記事はいらないよ
飽きた

405 ::2021/07/21(水) 20:32:59.35 ID:5vJFSuR30.net
男にもよるけど、稼ぎが良くなってくると、遊びに金を使いたくなる

車、女

乗り飽きたら廃棄して終わり

406 ::2021/07/21(水) 20:33:04.26 ID:km2Fdsx10.net
女子

407 ::2021/07/21(水) 20:33:48.40 ID:P1zLZRqP0.net
男「BBAばっかだな」

408 ::2021/07/21(水) 20:33:54.82 ID:0d6MSgu/0.net
女の年収が300万なら同じ年収の男といっしょになれば家計収入600万で
まあまあ普通の生活できるとは考えないのかねえ。
普通の生活ができればいいとか言ってるけど、本音は「贅沢な生活がしたい」ってことなんじゃないか?

409 ::2021/07/21(水) 20:34:06.13 ID:5vJFSuR30.net
>>402
いや、それが現実だよ

410 ::2021/07/21(水) 20:34:53.73 ID:Z1mCdE130.net
バブルと消費税が無ければ普通に経済成長してとっくに平均1000万超えてるからな財務省の責任

411 ::2021/07/21(水) 20:36:07.09 ID:OPjBJ6q00.net
底辺高校卒の奴が、一部上場企業の幹部候補以外は仕事なんてできん、と言ってるようなもんだな。
一生ニート(未婚)だわ。

412 ::2021/07/21(水) 20:36:31.05 ID:qeb9BOGA0.net
>>408
いつまでも、旦那の悪口いいながら旦那の稼ぎで5000円のランチ脳な女なんだよ。

413 ::2021/07/21(水) 20:36:39.32 ID:i55Uiqsm0.net
>>409
いやそうでなくて高収入男が婚活高齢女子と遊ばんでしよ
シュガーベイビーは若さと美貌がなくては

414 ::2021/07/21(水) 20:36:56.30 ID:XbV+KIZ80.net
年収1千万の女が言うなら分かる
そういう人は同レベルの人と人脈があるだろうけどね

415 ::2021/07/21(水) 20:37:35.47 ID:CEXPXqbb0.net
その普通の人には釣り合った精神の女性が居るからだろw

416 ::2021/07/21(水) 20:37:49.24 ID:szVx6HAg0.net
>>408
違うよ
「自分は働かずに、夫の金で贅沢に遊び暮らしたい」
だろ

417 ::2021/07/21(水) 20:37:53.23 ID:02TVza6Q0.net
人に求めずにテメエで稼げ阿呆

418 ::2021/07/21(水) 20:38:16.77 ID:FdurrDmn0.net
そんなこと言ってるから売れ残るんだぞ

419 ::2021/07/21(水) 20:39:06.44 ID:bbg6tlZU0.net
つまらん男で妥協すると一生モヤモヤが続くだろうから妥協せず頑張ってくれ

420 ::2021/07/21(水) 20:39:44.39 ID:x+ZLBG3p0.net
これだけは確信してるが、こういう女どもは年収1000万あっても借金する。

421 ::2021/07/21(水) 20:40:52.02 ID:R6tpp2IY0.net
スーパーの見切り品弁当300円のくせに、超高級弁当5000円の値札つけてたら売れるわけねーだろ
基本的に頭が悪いよな
そりゃ売れ残る

422 ::2021/07/21(水) 20:42:02.54 ID:L/ANiZHs0.net
いくら頑張っても1000万円給料取れないんでおかしいなと考えてたら、生命保険や共済他の税金対策で年間600万円くらいかけていたでござる

423 ::2021/07/21(水) 20:42:07.35 ID:u1aYXMbd0.net
余裕であるけど、絶対にそんなとこ行かないわ
彼女出来たこともないけど、もうどうでもいい

424 ::2021/07/21(水) 20:43:35.71 ID:bW1gzIpX0.net
>>1
40歳超えてやっと年収1000万円になったけど
わしでもいいですかね
かなりくたびれてますが

425 ::2021/07/21(水) 20:44:15.88 ID:7mjChYCI0.net
競馬で言うところの万馬券狙いってやつだろ?
拗らせて変な活動家とかにならなきゃ好きにしろとしか

426 ::2021/07/21(水) 20:46:53.29 ID:fH7FqNRt0.net
てめーで年収1000万かせぎゃいいじゃん
なぜ他人に寄生しようとすんだ

427 ::2021/07/21(水) 20:47:42.43 ID:3iNFhClU0.net
1000万も年収あるやつがなんですすんでBBA相手にするんだ
考えなくてもわかるだろ・・

428 ::2021/07/21(水) 20:48:30.58 ID:Sq7rJimJ0.net
年収400万円だったけど、年収600万円の薬剤師嫁と結婚したわ

429 ::2021/07/21(水) 20:48:44.95 ID:M6Nmh3H50.net
あなたのその資格ありません

430 ::2021/07/21(水) 20:49:17.89 ID:c8b5lgP10.net
会社経営マジオススメ

431 ::2021/07/21(水) 20:49:20.44 ID:mYtRiZ1r0.net
医者なら20代で年収1000万円超えもザラ。良いやつだけど女性との交際経験少ないっていうのも一定数いる
そういうの狙って「男性は医師限定」の婚活パーティー行くと良いよ
で、そこでは外見がどんなでも気にせず、とにかく女性経験少なそうなやつを狙ってグイグイリードしてやって交際まで持ち込む

30代婚活女性が年収1000万超えと結婚したい場合、最も確率が高い方法だと思う
多分結婚した後が大変だけど

432 ::2021/07/21(水) 20:49:46.38 ID:o+24i1Vw0.net
>>428
それは大切にしないと

433 ::2021/07/21(水) 20:50:49.54 ID:AQ3n+lgb0.net
年収1000万の普通の男は婚活なんかしないんや

434 ::2021/07/21(水) 20:51:16.87 ID:SjEK+wKY0.net
仮に居たとしても結婚競争率馬鹿高いし、どうやっても若い女しか優遇されないだろ

結婚したとしても男の金まん丸使う気だろ

435 ::2021/07/21(水) 20:51:19.95 ID:/4XBcXuy0.net
>>5
お前はただのパー

436 ::2021/07/21(水) 20:54:32.64 ID:/BbPhakv0.net
婚活サイトに登録するときに「身の程を知れ!」って表示出して登録弾けよ。

437 ::2021/07/21(水) 20:55:30.22 ID:gVPV8QdK0.net
高収入男性を求める女って、その男性にあなたは何ができますか?って聞くと黙るらしいね
何も提供せずにクレクレなんて相手にされなくて当然だよ

438 ::2021/07/21(水) 20:57:19.52 ID:A4BpJFFz0.net
ライター 大渕ともみ
ランサーズにいるな

だからこういう在宅ライター書いてる記事だって
1文字2円とか3円の

439 ::2021/07/21(水) 20:58:22.65 ID:lIUF8H3p0.net
>>419
無論それに見合うだけの自分磨きも忘れずにな

440 ::2021/07/21(水) 20:59:02.95 ID:vIVLx3nn0.net
こういう女が売れ残るという分かりやすい例

441 ::2021/07/21(水) 20:59:54.54 ID:LdCS96fF0.net
(´・ω・`)今どき結婚とかオワ婚だし
金欲しいだけやろ

442 ::2021/07/21(水) 21:00:38.97 ID:HCJlxaQ/0.net
高収入男は大学の同級生とか会社の同僚と結婚することが多い
だから相手の女もスペック高いぞ
医者の友達は嫁も医者だしさ

443 ::2021/07/21(水) 21:00:58.33 ID:C31YpGTt0.net
昔部活帰りのJDがマクドで大声で会話しているのが聞こえて印象に残ったことがある。
若い女性だから婚活女性とは違うけど。

男性に求めること
・年収(忘れたが結構高かった)
・車を運転してほしい
・新聞を読んでいてほしい(自分は読まない)
・時事ネタ、社会常識、地理、交通網など博識で女性が聞いたらなんでも教えてほしい
・サブカル的なこともわかってほしい(交通もサブカルもオタクレベルはダメ)
・専業主婦を認めてほしい
・休日は子供の面倒を見てほしい


妻としてすること
・旦那さんを一生懸命支えたい
・子供のことを第一に考えるお母さんになりたい

444 ::2021/07/21(水) 21:01:05.72 ID:0ql0Dsp60.net
親が金持ちで生活レベル下げられないのかな?

445 ::2021/07/21(水) 21:03:07.27 ID:0ql0Dsp60.net
俺も女に普通の容姿と大卒レベルの年収と精神的な安定を求めてるからおあいこで良いよ

446 ::2021/07/21(水) 21:03:22.90 ID:gOwSc44F0.net
どぼじでまども”な”ちんさんがいないのぉぉぉぉぉ!

447 ::2021/07/21(水) 21:04:28.09 ID:tJnj0KRI0.net
僕が通ってる高校県内一ボンボン学校で親過半数医者だが、開業の家は大抵多少なりともレセだの受付だのやってて完全な専業主婦は勤務医の家ぐらいだわ

448 ::2021/07/21(水) 21:04:39.21 ID:S092IKS70.net
年収500万円が1000万円になっても、少し良い服着てスーパーで良い肉買えるぐらいしか変わらんよ

449 ::2021/07/21(水) 21:05:31.98 ID:C31YpGTt0.net
年収よりも無理なく生活できる(やりくりや貯蓄)スキルがあるかどうかの方が大事だよな

450 ::2021/07/21(水) 21:06:49.74 ID:1m5lsRIb0.net
>>204
安定の

451 ::2021/07/21(水) 21:07:56.66 ID:ck1dJtuM0.net
売れ残るのには
売れ残るだけの
理由がある

452 ::2021/07/21(水) 21:08:01.08 ID:QgCmjzBV0.net
豚カツ女に言いたい
仮に年1000万の独身プレイヤーが居ても、豚カツ女を選択しない

453 ::2021/07/21(水) 21:08:49.25 ID:0ql0Dsp60.net
お前ら女のことばっかり責めてるけど自分は女に対してスペックを求めないのか?
俺は求めるぞ

454 ::2021/07/21(水) 21:08:55.32 ID:SvLrIhGo0.net
年収1300万だけど夫婦仲はギスギスしていますが

455 ::2021/07/21(水) 21:10:30.89 ID:3ER/vzh60.net
>>452
そう言う事、お前は1000マンについてくる価値ある女かと?
身の程知れと。

456 ::2021/07/21(水) 21:10:59.18 ID:C31YpGTt0.net
>>431
街コンや婚活パーティーで年収○○○万円以上限定、医者限定、商社限定とかあるよね
参加する男性はステータスに魅力を感じて集まった女性でもいいのかな。

457 ::2021/07/21(水) 21:11:35.97 ID:XSFbv7IM0.net
一生関わることのない人種だな

458 ::2021/07/21(水) 21:11:41.04 ID:iEWH0hKE0.net
>>7
うざ

459 ::2021/07/21(水) 21:11:43.63 ID:usDXMsUE0.net
>>437
高収入男性の海外赴任が決まった時、オマエ歯並び悪いから俺のために歯列矯正してって言われて出来るのかね。奥歯4本抜けって言われたらどうすんの?w

460 ::2021/07/21(水) 21:12:37.97 ID:C31YpGTt0.net
>>436
長く相手が見つからない方がいいお客さんだろ

461 ::2021/07/21(水) 21:12:53.27 ID:Y8hz6QVB0.net
学年1の美少女がそこらへんにいないのと一緒

462 ::2021/07/21(水) 21:13:13.96 ID:+NyyVrrn0.net
婚活なんてしてるのが敗北者

463 ::2021/07/21(水) 21:15:55.49 ID:XJCjSVUd0.net
自分の親がギスギスしてたんかな?

464 ::2021/07/21(水) 21:17:34.90 ID:uDkN/zxG0.net
>>72
まじか?
有名な会社なのに40-45平均でそんな安いん?

465 ::2021/07/21(水) 21:17:56.15 ID:mYtRiZ1r0.net
>>456
ステータスこそが自分の魅力と思っているというか、そこにしか自信の無い男にとっては、むしろそこで選ばれた方が安心するっていうのもあると思う
ステータスだけで相手見て結婚すると、結局感性が合わなくて苦労するリスクは上がるんだが

466 ::2021/07/21(水) 21:19:20.55 ID:+i8gVN/70.net
年収1000万の男が婚活に来るのは、何かしら問題抱えてて婚期を逃したアラフォー以上だろう?

467 ::2021/07/21(水) 21:19:24.02 ID:r+URU/C20.net
結婚したい男性はとっとと結婚しました

468 ::2021/07/21(水) 21:19:56.87 ID:ZrHtNtnq0.net
年収1000万は上位5%
20代30代なら1%未満
そして年収1000万を求める時点でこの女の性格が破綻してるのは分かるから、単純に上位1%の容姿・スペックじゃ結びつかない。
性格が破綻してることなどどうでも良くなるほどの、全ての女を圧倒する、ぶっちぎりの能力やアドバンテージが必要。

469 ::2021/07/21(水) 21:20:20.23 ID:QoDwjlBW0.net
>>119
その手の負け惜しみでインスタに「1000万の一馬力より500万の共稼ぎのほうが税制度は有利!」とか上げてるヤツがいたけど、どうして1000万プレイヤーは一馬力固定なのかと突っ込みたくなる

1000万稼ぐ人の妻は同様に稼げるパワーカップルが多いのに

470 ::2021/07/21(水) 21:20:47.86 ID:KBbHIPJT0.net
令和にもなって未だにこんなこと言ってるとかw

471 ::2021/07/21(水) 21:22:54.45 ID:QK5puRkF0.net
アプリはじめたんだがイイねもらえる女が大体35歳以上のバツイチ子持ちとかなんたが
しかも容姿もイマイチ
酷すぎてやる気なくしたわ

472 ::2021/07/21(水) 21:23:57.34 ID:JxT31JIC0.net
ちょいちょいこの手の話題上がるけど実際こういう奴を見たことがない

473 ::2021/07/21(水) 21:23:59.09 ID:oybBGPpi0.net
自分が300マンなのに何で3倍以上の1000マン何だろな?

474 ::2021/07/21(水) 21:24:55.55 ID:UBtWgytq0.net
すまんな年収966万なんよ

475 ::2021/07/21(水) 21:25:24.51 ID:LjJ4A7A50.net
容姿が良いか金持ってないと誰も寄ってこないよ

476 ::2021/07/21(水) 21:25:42.46 ID:LLEbCSFh0.net
ワンナイトならいけるんちゃう?

477 ::2021/07/21(水) 21:26:13.20 ID:fq1vw0vU0.net
王子様を待つのをやめて婚活してるのに結局現実見てないという

478 ::2021/07/21(水) 21:27:13.09 ID:OndQ1TXR0.net
女は容姿端麗で家事育児をよくする25歳までに限る。
これはガチ。

479 ::2021/07/21(水) 21:27:19.63 ID:z87qzTFw0.net
そもそも年収1000万とか2000万ある男はこんな女は選ばない。
見りゃ分かるからな。

480 ::2021/07/21(水) 21:27:38.93 ID:rNnt0KTo0.net
寄生虫がしゃべった!

481 ::2021/07/21(水) 21:27:40.48 ID:O+5Rh6hH0.net
>>469
そうなんだが、その手のパワーカップルは結婚した当初は
>>119くらいの年収であることも珍しくない。

我が家も結婚当初は年収600万円と年収400万円くらいだったが、
41歳になって年収1250万円と年収750万円のいわゆるパワーカップルになった。

482 ::2021/07/21(水) 21:27:58.64 ID:i4RgMph60.net
いつものヤツねw
つかソース狙い過ぎだろw

まあ世帯年収1000万あれば楽だろうけど、その為に男に年収650って十分高望みだけどなw

483 ::2021/07/21(水) 21:28:13.77 ID:m7xONy7+0.net
え?憲法は?

484 ::2021/07/21(水) 21:29:17.72 ID:JKHE0SOB0.net
>>どうして婚活に普通の男 年収1000万円がいないのおおおおお
どうしてせめて、AKB並みにかわいい子がいないのお

485 ::2021/07/21(水) 21:31:43.02 ID:E1TObTSl0.net
子供産めない性格の悪い女に引っ掛かる年収1000万の男なんているの?

486 ::2021/07/21(水) 21:31:54.25 ID:jFZCVPrc0.net
1000万の年収の男が相手にするのはソイツが特殊でも無い限り20代前半までのかわいくてキレイな女性です

487 ::2021/07/21(水) 21:32:13.33 ID:LNzU37j/0.net
自分の身の周りにいるのが分相応な相手よ
上を狙うなら婚活みたいな非日常じゃなくて日常のレベルを上げないと
SNSやらで地続きに見えても確たる断絶があるよ

488 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 488
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★