2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「将来こういう大人になりたい」有名人に西村博之がランクイン 犯罪者を目指すようになった日本終わり [916176742]

1 ::2021/07/30(金) 16:35:38.93 ID:soyTdXwB0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
1位:HIKAKIN
2位:明石家さんま
3位:新垣結衣
4位:出川哲朗
4位:星野源
6位:橋本環奈
6位:北川景子
8位:フワちゃん
8位:米津玄師
10位:伊沢拓司
10位:西村博之
10位:石原さとみ

↑↑↑↑↑↑↑
ただ、思いついたタレントを挙げてるだけでは疑惑

https://dotup.org/uploda/dotup.org2548232.jpg
https://izawaoffice.jp/artist/shimura.php

2 ::2021/07/30(金) 16:36:26.28 ID:Dwmh3Qk80.net
賠償金踏み倒し最高

3 ::2021/07/30(金) 16:36:40.34 ID:LTk9kUrG0.net
未だに日本軍人礼賛してるのがいるって聞いて戦慄した

4 ::2021/07/30(金) 16:36:52.90 ID:AH0M/OId0.net
どこの福祉施設のアンケートよ

5 ::2021/07/30(金) 16:37:00.77 ID:1O6ZxQvb0.net
フワちゃんはないわー

6 ::2021/07/30(金) 16:37:04.13 ID:/lPoyrTs0.net
どういう層に聞いたんだ?

7 ::2021/07/30(金) 16:37:33.13 ID:yvFxRsvP0.net
酷い面子(一部除く)

8 ::2021/07/30(金) 16:37:58.38 ID:SLwx0Fax0.net
一昔前でいうと、「麻原になりたい」、「宮崎勤になりたい」っていうのと同レベルだな

9 ::2021/07/30(金) 16:37:59.93 ID:O81bpp8h0.net
つまりヘラヘラ遊んで暮らしたいってコトだろ
そらなれるなら俺もなりたいわ

10 ::2021/07/30(金) 16:38:10.77 ID:zgtmC1TZ0.net
フワちゃんって何?また芸人??

11 ::2021/07/30(金) 16:38:24.28 ID:HVvrXa0l0.net
このランク本当かよ?
なんだよこれw

12 ::2021/07/30(金) 16:38:30.40 ID:m5cmm62i0.net
F爺と戦うとかいうやり込み要素

13 ::2021/07/30(金) 16:38:48.14 ID:Ma7OLgnH0.net
芸能人ばっかだな
大谷翔平とかじゃねえのかよ

14 ::2021/07/30(金) 16:38:50.50 ID:YA7D6+LO0.net
ひでぇランキングw

15 ::2021/07/30(金) 16:39:19.55 ID:rTcro0Jn0.net
松本人志が入ってなくて明石家さんまが入ってるなんて、意外だな。

16 ::2021/07/30(金) 16:39:27.94 ID:9/F7DT7b0.net
「※犯罪者や反社は含みません」って備考書いて除外しろよこんなクチビル

17 ::2021/07/30(金) 16:39:34.72 ID:RCuEsHIX0.net
誰に聞いたらこんなクズばかり並ぶランキングになるんだよ…

18 ::2021/07/30(金) 16:39:39.68 ID:TCKyMvbc0.net
教育が腐ってるからそりゃこうなるわ

19 ::2021/07/30(金) 16:39:40.60 ID:MPFf2fA50.net
全員が犯罪者に毛の生えたような
終わってんねw

20 ::2021/07/30(金) 16:39:47.29 ID:wvNzADvK0.net
nが1000なのにトップがたったの17なのかw

21 ::2021/07/30(金) 16:41:29.45 ID:VVduj0xNO.net
>>1
Z世代ってググらずハッシュタグで検索するから凄い狭い世界しか知らない
逆に言うとSNSとYouTubeで世論形成したら簡単に騙せるよ

22 ::2021/07/30(金) 16:42:46.51 ID:yBfY/zmO0.net
>10位:伊沢拓司

これに至っては誰かも分からん

23 ::2021/07/30(金) 16:42:59.55 ID:9/F7DT7b0.net
>>11
ソニー生命が実施したランキング
調べたら出てくる

24 ::2021/07/30(金) 16:43:01.04 ID:MFOCiiMT0.net
出川哲郎に憧れてるやつなんなん?

25 ::2021/07/30(金) 16:43:41.13 ID:PyFY9nRq0.net
芸能が一番人気になる時点で
日本の学力低下は待ったなしよね

26 ::2021/07/30(金) 16:44:04.15 ID:PRt65BeS0.net
>1位:HIKAKIN

もう終わりだネコの国

27 ::2021/07/30(金) 16:44:14.87 ID:/aoTBvCx0.net
思いつきで答えろ系のランキング
全く値打ちがない

目指している場合限定にしろ

28 ::2021/07/30(金) 16:44:27.47 ID:HVvrXa0l0.net
>>23
そうなんかー
ちょっと見てくるわw

29 ::2021/07/30(金) 16:45:20.44 ID:OjkAQhbq0.net
>>25
学力上げたところでクイズ番組に出れるぐらいだからなあ

30 ::2021/07/30(金) 16:45:29.07 ID:soyTdXwB0.net
ソース
ランキングはページの下の方
https://www.sonylife.co.jp/company/news/2021/nr_210729.html

31 ::2021/07/30(金) 16:46:46.44 ID:wfMt92G20.net
ひろゆきは勝ち組

32 ::2021/07/30(金) 16:46:55.84 ID:hZOi6C7i0.net
どこ調べw

33 ::2021/07/30(金) 16:47:05.06 ID:TEfgQ2I60.net
最近の若者は悪いことしなきゃ金は稼げないと知っているし
民事に収まる程度ならご自由にである
やったももんがち

34 ::2021/07/30(金) 16:47:39.62 ID:SLwx0Fax0.net
>>32
ここ>>30

35 ::2021/07/30(金) 16:48:47.50 ID:sR97awiA0.net
特別支援学校の生徒に聞いたランキングだろ

36 ::2021/07/30(金) 16:49:08.27 ID:Q+QfaFJB0.net
ひろゆきの作った2chで騒ぐひろゆきアンチの滑稽さは惨めったらしいわね

37 ::2021/07/30(金) 16:49:41.65 ID:tqxn4ClT0.net
層化タレントリストかよ

38 ::2021/07/30(金) 16:50:28.24 ID:ADCvr2Ix0.net
500人中15人ってめっちゃ分散されてるのね
自由記述かな

39 ::2021/07/30(金) 16:51:19.39 ID:/aoTBvCx0.net
>>38
選択肢はありえないだろうな

40 ::2021/07/30(金) 16:52:02.91 ID:og6qz4wO0.net
逆張りガイジの憧れって感じ

41 ::2021/07/30(金) 16:52:25.55 ID:hVP+KjSu0.net
何歳児に聞いたんだよこれw

42 ::2021/07/30(金) 16:52:48.49 ID:AW+uHUUQ0.net
まあでも精神性は勝ち組だよな
人生疲れそうだけど本人は一生自分が頂点だと思ってるからな

43 ::2021/07/30(金) 16:52:59.40 ID:MPFf2fA50.net
まだ公務員とかのほうがマシだよな・・・w

44 ::2021/07/30(金) 16:53:31.21 ID:toF9rAAd0.net
>>30
架空キャラ部門
https://www.sonylife.co.jp/company/news/2021/images/nr_210729/28.jpg

ウッソだろお前ら

45 ::2021/07/30(金) 16:54:14.73 ID:sT+z/w030.net
『あーっ日本に帰ってギョーザが食べたい!』

などと

46 ::2021/07/30(金) 16:55:45.18 ID:u1qDCVNH0.net
まあもう一回り新しい世代が出てきてからだろうな
SNS世代はバブル世代並みの低能世代になりそう

47 ::2021/07/30(金) 16:56:05.23 ID:YuxDxWiN0.net
ヒカキンさんかあ

48 ::2021/07/30(金) 16:57:39.97 ID:Fv2i+4Xo0.net
>>36
自分の作ったとこで否定されるほうが惨めでは?

49 ::2021/07/30(金) 16:57:48.31 ID:QvNP83KC0.net
キチガイすぎる
ヒカキンもねーわ

50 ::2021/07/30(金) 16:58:11.67 ID:86Cv1MRg0.net
楽して稼ぎたい感がすごいな

51 ::2021/07/30(金) 16:59:02.04 ID:RqHVNEL70.net
美人や才能はもちろん自分がやりたいことやってるからってのは分かるが
厚顔無恥やら不快を提供してるフワとかひろゆきになりたい理由はさっぱり分からん

52 ::2021/07/30(金) 16:59:24.95 ID:t3gycLDe0.net
ひろゆきカッケー

53 ::2021/07/30(金) 16:59:47.98 ID:8Fh7HolL0.net
_____        /     ./                \
|____  \□ □  /      ,!、_  __           \
      / /     /    / ̄    ̄   ヽ             ヽ
     / /      /    ノ          \          ヽ
    / /      /    /             ヽ         ゙、
   / /       |   /               |          ゙、
    ̄         |    | ””"゙゙ヽ   ,r''゙゙゙””'””゙'ゝ !          l
   ┌┐        |.   | __ .l           |            ヽ
   | |        ヽ  / '┴┴`/   ∠エエニ=-    !           ミ
   | |         \|    / /            :\          ゞ
   | |          |   ,/ / ヽ            : i`ヽ'\lヾヽ、_ヾ`´
   | |          |   (ヽ、_r‐ュ_)         :,; }_,ノ /   /
   | |             ! ////           ヘ、_ ノ     |
   | |             ////二二ニ=ュ      / |       !
   | |           ////___/゙       /  |      \
   | |        ////                |ヾ、_    ヽ
   | |      //// ヽ          /     !  | | `ヾ丶ヾ´
   | |     ////  ̄ `ー -- ― '' " ̄          //   `''ー - 、_

54 ::2021/07/30(金) 17:00:13.83 ID:iXTcH6xX0.net
人を小馬鹿にして終わる人生なんて嫌だわ

55 ::2021/07/30(金) 17:01:01.91 ID:AzFCLvl10.net
>>54
お前の人生やん

56 ::2021/07/30(金) 17:01:28.48 ID:bFv2sDrU0.net
ひろゆきのどの辺が支持されるのか良くわからん
斜に構えてる姿勢っぽいのと、批評ばかりするところらへんが若者の共感呼んでるのかな?

57 ::2021/07/30(金) 17:02:08.96 ID:C7TvzHYH0.net
エーベックスを手玉に取ってた時は結構格好良かったんだぜ

58 ::2021/07/30(金) 17:02:58.63 ID:TFiuIFEl0.net
10位だれ

59 ::2021/07/30(金) 17:03:06.97 ID:Txa+Y60/0.net
ヒカキンはゴールドラッシュの金脈を当てた人だけだからなぁ
そこにインフラ作ったのは別の人達だから
この人が優秀とは思えないんだよね

60 ::2021/07/30(金) 17:03:07.94 ID:5LiyPM810.net
今でも勢いあんの?数カ月前まではもてはやされてたけど

61 ::2021/07/30(金) 17:03:49.81 ID:iXTcH6xX0.net
>>55
してないけど

62 ::2021/07/30(金) 17:03:55.24 ID:J4WUgxyr0.net
これくらいアホなほうがこっちの地位が安泰だから助かるわ。

63 ::2021/07/30(金) 17:03:58.54 ID:YuxDxWiN0.net
まあそれだけ国や企業への嫌悪感が広がってんだよ
ネトウヨには全く理解できん感覚だ

64 ::2021/07/30(金) 17:04:36.95 ID:uyEgPfxX0.net
フワちゃんもやべー

65 ::2021/07/30(金) 17:04:39.53 ID:USZeFZ6x0.net
>>1
>1位:HIKAKIN
名前は聞くけど誰?

66 ::2021/07/30(金) 17:05:17.90 ID:SAQchexq0.net
起業家界隈では江副浩正崇めている人もいるくらいだから犯罪云々は関係ないんじゃねぇのか?

67 ::2021/07/30(金) 17:05:20.64 ID:AzFCLvl10.net
>>61
自覚もないんかよ

68 ::2021/07/30(金) 17:05:50.15 ID:qd3nhD0Q0.net
ホリエモンは

69 ::2021/07/30(金) 17:05:52.11 ID:X9mFuw2F0.net
それってあなたの海老天すか?

70 ::2021/07/30(金) 17:06:39.49 ID:HzgYqAka0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
誰に聞いたらこんなひどいランキングになるんだよ

71 ::2021/07/30(金) 17:06:46.55 ID:qd3nhD0Q0.net
二刀流は人気ないのね

72 ::2021/07/30(金) 17:06:54.32 ID:WDRzsrit0.net
>>63
ことあるごとに十戒を突き付けられる生き方がそんなに誇らしいんだw

73 ::2021/07/30(金) 17:07:15.01 ID:8wUATPUq0.net
賠償金踏み倒す大人になりたいのか

74 ::2021/07/30(金) 17:07:46.21 ID:X9mFuw2F0.net
しかしひろゆき、発言の一つ一つは面白いしインパクトあるかも知れんが、こいつの発言纏めたの読む機会があれば絶対まともだと思えないんだろうけどなあ

75 ::2021/07/30(金) 17:09:27.92 ID:Q+QfaFJB0.net
>>42
じゃあ君は誰かの従物なんですか?

76 ::2021/07/30(金) 17:09:34.93 ID:RxEtKuyG0.net
たけしは完全にオワコンか
前はこういうゴミランクでよく見たんだけどな

77 ::2021/07/30(金) 17:13:39.98 ID:Q+QfaFJB0.net
>>48
それがひろゆきの意図したことでないならそうかも知れんけど現実はその否定もひろゆきが最初に許したから出来てることなんだもの、なんにも惨めなことなんてないわ

78 ::2021/07/30(金) 17:14:17.89 ID:e5JuPStQ0.net
母数すくねええ!もうちょい頑張れよ!

79 ::2021/07/30(金) 17:14:18.20 ID:alwbFHZz0.net
りんごちゃんは?

80 ::2021/07/30(金) 17:14:56.74 ID:6xh3Ii1T0.net
しばらくテレビ見てなかったけど
ダウンタウンってもう誰も憧れてないんだな

81 ::2021/07/30(金) 17:16:08.07 ID:clbHBjO70.net
一浪で中央の夜間行って、賠償金から逃れるためにフランスに逃げて、現地人と交流なく引き篭もりながら他人の人生にイチャモンつける人生が羨ましいのか(笑)

82 ::2021/07/30(金) 17:16:26.32 ID:Txa+Y60/0.net
ウルトラマンとか仮面ライダーや戦隊モノになりたいってのと同じ

83 ::2021/07/30(金) 17:16:31.14 ID:jjUaD2iv0.net
まあダイヤモンドアイかな

84 ::2021/07/30(金) 17:18:57.07 ID:b55lU8bMO.net
まあ、なりたい職業1位がYouTuberって時点でな
改めて日本は令和で終了すると確信できるよね

85 :大阪女 :2021/07/30(金) 17:19:05.40 ID:XjiTUCxI0.net
>>1
井澤て誰よ?

86 ::2021/07/30(金) 17:19:48.19 ID:yZMxGtNs0.net
老害を論破してくれるならなんでもいいんだろ。
団塊バブルが調子にのりまくって甘えまくりだからな。そら若者さんサイドはこういうやつ支援するだろ。

87 ::2021/07/30(金) 17:21:38.74 ID:Iv9J2RbP0.net
セクハラ疑惑の出川さんですかぁ

88 ::2021/07/30(金) 17:23:22.50 ID:X1dJNjnP0.net
こういう大人になりたくない、は?

89 ::2021/07/30(金) 17:27:05.56 ID:NFD02lxQ0.net
>>84
そんなこと言ったらなりたい職業ランキングにエンジニアとか現実的な職業が上がってたのに今の日本を作った1970年代の小学生たちがかわいそうだよ

90 ::2021/07/30(金) 17:27:44.59 ID:A1fvMG/z0.net
中高生の回答にマジになっちゃってどうするの

91 ::2021/07/30(金) 17:28:20.63 ID:RzSzlgpp0.net
そんなに論破されて恥を晒してもなお論点ずらして開き直る人間になりたいのか
つーかそもそも投票数少なすぎだろう

92 ::2021/07/30(金) 17:28:43.13 ID:gqW21cd30.net
1位のほうがやばいわ

93 ::2021/07/30(金) 17:30:06.87 ID:toF9rAAd0.net
>>76
人気が集中しなくなったからランクづけの意味が薄れた
むしろ全体でどんな人物を支持しているかを見た方が興味深い結果になるはず

架空キャラに主人公しかいない理由は「思いついたキャラ名」としか思えないぜ
一票しかないキャラの方がすごく意味あるゾイ

94 ::2021/07/30(金) 17:30:34.05 ID:v36xIcec0.net
ひろゆきを支持してる人って、情報教材を買ったりオンラインサロンに入ったりしそう

95 ::2021/07/30(金) 17:30:52.03 ID:vza1GG6u0.net
意味不明な面子で草

96 ::2021/07/30(金) 17:31:43.44 ID:f1ITuY/N0.net
掘られが入ってなかったのはせめてもの救い

97 ::2021/07/30(金) 17:31:48.15 ID:NYjRwa4D0.net
40代のオレからしたら立花隆か落合信彦みたいなポジションなのかな
両方とも最近消息不明だけど一時期は著書を読みまくった

98 ::2021/07/30(金) 17:33:44.12 ID:k6c05ZEv0.net
>>94
あと屁理屈上手な

99 ::2021/07/30(金) 17:36:21.80 ID:bTGWhkM00.net
>>1
さんまが2位に驚いた

100 ::2021/07/30(金) 17:37:04.13 ID:bTGWhkM00.net
>>97
立花隆はこないだ亡くなったじゃん

101 ::2021/07/30(金) 17:38:47.31 ID:NFD02lxQ0.net
>>98
思想の多様化がメインストーリムな今の時代、屁理屈なんて言葉を使ったら理屈で反論出来ない原始人の烙印を自分で押すようなもんですぞ

102 ::2021/07/30(金) 17:45:52.20 ID:1SGHNh2Q0.net
簡単に負けた古市とか発狂しそうw

103 ::2021/07/30(金) 17:46:40.83 ID:aAbZosO/0.net
フワちゃんなんか入ってるランキングなんかどうかと

104 ::2021/07/30(金) 17:48:19.23 ID:hPpuEZ930.net
西野さんが入ってないのはおかしい
俺は嫌いだけどね

105 ::2021/07/30(金) 17:49:16.88 ID:+9mz/K4A0.net
>>94
それdaigo信者じゃない?

106 ::2021/07/30(金) 17:49:32.52 ID:vXOtllHt0.net
ヒカキンが1位とかもう情けないわ
ただ有名人言ってみただけみたいなランキング

107 ::2021/07/30(金) 17:50:56.80 ID:T+GTJC+n0.net
記事書いた人が勝手に決めてるだけでしょ

108 ::2021/07/30(金) 17:51:11.09 ID:dNzCOuKW0.net
何だこれ最近テレビで見かけた人ランキングだろ?

109 ::2021/07/30(金) 17:54:21.58 ID:NFD02lxQ0.net
>>106
>5月には自らも1億円寄付し、コロナ医療支援募金を立ち上げた。全国の21万人が協力し、約3億7000万円の寄付が集まったという。

こんな男に憧れる子供たちが多くなると困っちゃう人達かな?

110 ::2021/07/30(金) 17:55:44.17 ID:GBRer4BP0.net
>>1
選択肢が殆ど用意されてなかったんだろ
この中から選べ的な

マス ゴ ミ がやりそうなセコいランキング
 

111 ::2021/07/30(金) 17:56:37.19 ID:k6c05ZEv0.net
>>101
それを屁理屈という

112 ::2021/07/30(金) 17:57:57.50 ID:6fbQYe3t0.net
>>8
そんな奴いたのか
宮崎勤は嫌だわ

113 ::2021/07/30(金) 17:59:28.88 ID:NFD02lxQ0.net
>>111
いまはパワハラとかモラハラと言われる時代ですよ、おじいちゃん

114 ::2021/07/30(金) 18:00:23.89 ID:NYjRwa4D0.net
>>100
マジでこの春死んでた

115 ::2021/07/30(金) 18:01:14.50 ID:cn0DL1JS0.net
好き勝手屁理屈捏ねて金貰えるんだから憧れるだろうな

116 ::2021/07/30(金) 18:02:34.29 ID:ZGseTuMV0.net
わかりやすく金だな

117 ::2021/07/30(金) 18:03:00.30 ID:J9f8O1dY0.net
1000人に聞いただけって少なっ

118 ::2021/07/30(金) 18:06:46.75 ID:tDsXomiK0.net
>>61
自覚ないのがヤバイ

119 ::2021/07/30(金) 18:06:58.96 ID:NFD02lxQ0.net
>>117
新聞とかの世論調査もだいたい同じくらいの件数らしいよ

120 ::2021/07/30(金) 18:07:52.05 ID:fkTtAxlj0.net
スポーツ選手すらいないのか

121 ::2021/07/30(金) 18:12:22.20 ID:djYhbYIY0.net
マツコデラックスは?

122 ::2021/07/30(金) 18:15:34.09 ID:2h6s11OD0.net
西村博之のパリでの華麗なエピソード
・道を歩いていると白人に「中国に帰れ!」と差別され敵前逃亡
・パリに友人知人がおらず日常的に差別されてるのであまり部屋から出ない
・怪しげな中国人の店で激安の水餃子を大量に買う
・フランス語は初級者レベル
・フランスで仕事がないので日本人向けに仕事をする(デタラメな情報を日本語で流す)
以上

123 ::2021/07/30(金) 18:17:31.10 ID:a7YJ1dHZ0.net
海外に脱出してるところは見習ってもいい

124 ::2021/07/30(金) 18:20:28.04 ID:97Rp5P6g0.net
n数が少なすぎ

125 ::2021/07/30(金) 18:21:58.08 ID:1bq75Jaa0.net
>>121
デブにはなりたくないだろ

126 ::2021/07/30(金) 18:28:38.58 ID:vXOtllHt0.net
>>109
人に尊敬されるってのは何で稼いでるかが重要なんだわ
こいつは先駆者特権で潤ってるだけで、同じような事やってるヤツはいくらでもいる
何かに長けてるもんなんて何も無い
お前の脳みそは小学生のレベルなw

127 ::2021/07/30(金) 18:31:30.07 ID:vXOtllHt0.net
ただ単に楽して儲けた人にあやかりたいランキングだな

128 ::2021/07/30(金) 18:31:53.78 ID:DtlE3Wze0.net
ひろゆきって反天連みたいな主張してたよな
メスイキもそうだけど

129 ::2021/07/30(金) 18:34:11.45 ID:oN97yATU0.net
>>1
一位の方がヤバいだろ、マジで日本終わるかもな

130 ::2021/07/30(金) 18:36:07.19 ID:djYhbYIY0.net
>>125
でも、自由だろ

131 ::2021/07/30(金) 18:40:06.38 ID:FuIUIQEd0.net
知らないのばっか

132 ::2021/07/30(金) 18:42:10.94 ID:WKc5hnJi0.net
>>123

ゴーン兄貴の方が一枚上手。

133 ::2021/07/30(金) 18:42:41.62 ID:sxH0Czef0.net
>>1
キライなタレントランキングじゃん

134 ::2021/07/30(金) 18:43:09.88 ID:WKc5hnJi0.net
>>121

マツコデラックスになるぐらいならピーターの方がいいんだよなぁ。。。

135 ::2021/07/30(金) 18:48:15.24 ID:9CUhDbuR0.net
猫の国

136 ::2021/07/30(金) 18:51:23.44 ID:dmu5z8dR0.net
こういう人達になりたいと思わない人になりたい

137 ::2021/07/30(金) 18:55:50.06 ID:BFE0JDTj0.net
まあ酒飲んでつべにコメントしてるだけだし楽よのう

138 ::2021/07/30(金) 18:59:57.80 ID:4DQY98Bf0.net
ヒカキンとかいう朝鮮ニートになりたいのか
終わってんなこの国

139 ::2021/07/30(金) 19:17:12.46 ID:um83Ek9q0.net
出川になりたいって何のメリットがあるんだ・・・

140 ::2021/07/30(金) 19:20:12.40 ID:aOh7q4kv0.net
民事で負けたことあるだけだろ

141 ::2021/07/30(金) 19:22:13.77 ID:W+uM6jbg0.net
理論武装して論破か

142 ::2021/07/30(金) 19:32:48.35 ID:6Da1toiW0.net
昔でいうと左翼に憧れてヘルメット被って投石しちゃうのがカッコいいって層かな

143 ::2021/07/30(金) 19:42:02.45 ID:0wYWacnP0.net
>>1

地域社会でも真っ当な人物として生きる可能者2名。

144 ::2021/07/30(金) 19:45:46.73 ID:ldvMsjRh0.net
そらそやろ(´・ω・`)

汗流して働いて給料わ雀の涙、一方、酒飲んでテキトーに喋ってスパチャガンガン飛んでくる(´・ω・`)

どっちになりたい(´・ω・`)?

自明やろ(´・ω・`)

145 ::2021/07/30(金) 19:45:47.13 ID:ldvMsjRh0.net
そらそやろ(´・ω・`)

汗流して働いて給料わ雀の涙、一方、酒飲んでテキトーに喋ってスパチャガンガン飛んでくる(´・ω・`)

どっちになりたい(´・ω・`)?

自明やろ(´・ω・`)

146 ::2021/07/30(金) 19:46:04.88 ID:K8ArPuUz0.net
我が子がひろゆきみたいなクズになったらクチビル捻り上げてやるわ
虐待で捕まってもええわ

147 ::2021/07/30(金) 19:46:51.97 ID:0XQAsq1j0.net
ホリエモンみたいにはなりたいと思う

148 ::2021/07/30(金) 19:59:57.69 ID:zGiQ2VsD0.net
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

149 ::2021/07/30(金) 20:01:08.72 ID:djYhbYIY0.net
>>134
美川きよしとかぶる

150 ::2021/07/30(金) 20:03:57.11 ID:0wYWacnP0.net
>>147

成れてる男が、一番成りたくないのが堀江だろう。

馬鹿としか思えん

151 ::2021/07/30(金) 20:05:23.42 ID:Ib46w4JX0.net
ピュータン西村

152 ::2021/07/30(金) 20:06:09.70 ID:0wYWacnP0.net
>>141
は?
あれは、朝鮮民族の義務教育現場で行ってる討論勝敗授業のまんまですよ

153 ::2021/07/30(金) 20:06:09.78 ID:NMmRIkMy0.net
オタクとしては岡田斗司夫は憧れる
オタク界隈の教養もあるしエヴァンゲリオン作った会社の元社長なんて肩書もスゲーってなる

154 ::2021/07/30(金) 20:07:48.07 ID:oAxD/Fbs0.net
前沢いないんだな

155 ::2021/07/30(金) 20:08:19.13 ID:0wYWacnP0.net
>>139
世界一周航空券
老婆のメンテナンスで終身保障

156 ::2021/07/30(金) 20:10:04.41 ID:JMREnjYZ0.net
フワが入ってる時点で謎
HIKAKINて何が面白いんだ。即閉じたわ

157 ::2021/07/30(金) 20:10:49.24 ID:Hhrwr9TU0.net
チューバーとかお笑いとか
楽して稼いでチヤホヤされて他人を見下したい系って
昔から一定数いるな

158 ::2021/07/30(金) 20:11:36.00 ID:0wYWacnP0.net
>>111>>152

あれ交渉術だっけ?
なんだっけ?そのばでゼッタイに引き下がらないスパルコ授業

159 ::2021/07/30(金) 20:12:40.37 ID:NMmRIkMy0.net
子供からみて楽しそうに見える大人ランキング
ってただそれだけのことよ
お前らが否定されてるわけじゃないからムキになるな

160 ::2021/07/30(金) 20:13:04.54 ID:A/0oGbkc0.net
>>6
>>17
回答者=ガキ
…って書いてるの見えねえのかよ

161 ::2021/07/30(金) 20:14:50.54 ID:0wYWacnP0.net
>>160
そのアンケートページに誘導された時点で『もうアッチ系』な

162 ::2021/07/30(金) 20:15:49.56 ID:AJDlE7MX0.net
>>122
海外で引き篭もりとか基地外だなw

163 ::2021/07/30(金) 20:15:49.56 ID:AJDlE7MX0.net
>>122
海外で引き篭もりとか基地外だなw

164 ::2021/07/30(金) 20:20:47.23 ID:0XQAsq1j0.net
ひろゆきを叩いているくせになんで5ちゃんねるやってんのよ?

165 ::2021/07/30(金) 20:21:19.36 ID:NbgIccDZ0.net
よく分からないランキングだ
どういう基準で選ばれたのかサッパリ分からない

166 ::2021/07/30(金) 20:33:02.38 ID:6Da1toiW0.net
>>164
発明でもなんでもないし
ピュータンガリレオやらなくても
だれかが必ずやってる

167 ::2021/07/30(金) 20:34:29.67 ID:11+FE1450.net
もう終わりだ横の国

168 ::2021/07/30(金) 20:42:03.21 ID:WKc5hnJi0.net
>>164

DA.YO.NE(激寒)

169 ::2021/07/30(金) 20:47:16.40 ID:2p0mJMrL0.net
日本終わりすぎてて笑えるwww

170 ::2021/07/30(金) 20:49:01.48 ID:AEBBbb110.net
>>22
クイズタレント東大卒

171 ::2021/07/30(金) 20:51:03.82 ID:NhKBq/sw0.net
田代砲的な?

172 ::2021/07/30(金) 20:52:25.57 ID:JOQfIdGk0.net
パパ僕ホリエモンみたいになりたい

173 ::2021/07/30(金) 20:52:35.02 ID:Y2GBR+4e0.net
ユニクロも逆風じゃ
さすがにピーコもつらいな

174 ::2021/07/30(金) 20:57:15.40 ID:kh98cXd40.net
>>77
scが完全に忘れ去られてて草

175 ::2021/07/30(金) 21:32:52.22 ID:WKc5hnJi0.net
>>172

パパ「申し訳ないが前科モンはNG」

176 ::2021/07/30(金) 21:37:47.60 ID:eOd35C4W0.net
嫌味皮肉悪口ばかりの屑になりたいってか……

177 ::2021/07/30(金) 21:38:05.64 ID:5reJuJRk0.net
石原さとみ以外なりたいのいない

178 ::2021/07/30(金) 21:39:05.51 ID:1gMANOX50.net
詭弁が得意な人持ち上げる風潮あるからな
橋下さんとかTVがやたら持ち上げるからさ

179 ::2021/07/30(金) 21:45:15.30 ID:mro4lhoy0.net
やたらひろゆき嫌ってる奴ってどこからそんなエネルギー出てるんだ?無関心ならまだ分かるんだけどさ
裁判がどうとかは別に俺が損したわけでも無いしどうでもいいとしか思えないわ

180 ::2021/07/30(金) 21:47:10.29 ID:kh98cXd40.net
>>179
ひろゆき嫌ってるヤツを嫌ってるヤツって以下略

181 ::2021/07/30(金) 21:47:39.64 ID:eX1aMfb80.net
え? 出川哲朗ってなにw

182 ::2021/07/30(金) 21:50:35.62 ID:xfCDHbhG0.net
>>21
わかる
ネット使いまくるくせに世界メチャクチャ狭いんだよな
他のものは信じないのに自分が見てるサイトやYouTuberなんかの言うことは盲目的に信じてるような昔のネットで真実マンみたいなやつがほんとに増えた
ネット使いこなすのかと思いきや退化してるのは興味深いな

183 ::2021/07/30(金) 21:53:20.50 ID:eX1aMfb80.net
ひろゆき頑張ってるけど、キンコン西野にもホリエモンにもユタポンにも成れてないな

184 ::2021/07/30(金) 22:04:47.99 ID:xSZ3K4qP0.net
楽して生きてるように見える人ばっかりだな
でもそういう風に見えるだけで実際には苦労のし通しだと思うけど

185 ::2021/07/30(金) 22:05:35.81 ID:qW7gdP3q0.net
半分ぐらい日本人じゃないの混ざってるぞ

186 ::2021/07/30(金) 22:07:58.08 ID:eahuFwM10.net
まだまだテレビ離れってほどでもないのか
或いは圧倒的ヒカキンと見るべきか

187 ::2021/07/30(金) 22:11:58.34 ID:rNo1aQXg0.net
絶対働きたくない感じがよく出てる。

188 ::2021/07/30(金) 22:22:47.40 ID:ehuCx9Dx0.net
家でパソコン触ってるだけでしょこの人…

189 ::2021/07/30(金) 22:23:26.08 ID:5Z7AXDKl0.net
>>1
嘘くせー

190 ::2021/07/30(金) 22:26:36.10 ID:bkslIEM90.net
さんまとかひろゆきは子供の頃から今のまんまで変わってないだろうからなろうとおもってなれるような人間じゃないだろう

191 ::2021/07/30(金) 22:51:29.93 ID:3orrv4vx0.net
辛口系YouTuberくらいにしか思ってなさそう

192 ::2021/07/30(金) 22:59:40.64 ID:xyS8vrgz0.net
激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!

193 ::2021/07/30(金) 23:38:55.66 ID:hNJvxokO0.net
10位:石原さとみ

学会員が投票したんだな

194 ::2021/07/31(土) 00:05:36.12 ID:Ska/r1eO0.net
ひろゆきって民事裁判されて賠償出てるだけで刑法にふれてないよね?なんか犯罪犯した事あるっけ?

195 ::2021/07/31(土) 03:12:45.32 ID:fCgsrtgh0.net
>>1
ここのコメ、
敗者達の妬みや嫉みや阿鼻叫喚でw

196 ::2021/07/31(土) 03:14:32.73 ID:fCgsrtgh0.net
>>194
刑罰は受けてないでしょ。
犯罪者呼ばわりしてる奴が無知なだけだろ。

197 ::2021/07/31(土) 03:14:42.24 ID:ogTmkWgI0.net
適当なこと言うだけで稼げるんだからそりゃ憧れるわ

198 ::2021/07/31(土) 03:18:01.80 ID:Fkv1doV00.net
よく分からんが リンク先がイザワエフティスで志村けんの写真
志村けんに憧れろってことやろか? (´・ω・`) なにがなにやらw

199 ::2021/07/31(土) 03:58:11.51 ID:Bs4O+xAb0.net
任意に名前挙げろじゃなくてこの中から選べっていうアンケートなんでしょこういうの

200 ::2021/07/31(土) 04:22:34.28 ID:GrZexqRz0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://ujsyi.air-mandalay.net/abb/7o56Tq5/0218946487.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://ujsyi.air-mandalay.net/f2mpOV4/4847915152.html

201 ::2021/07/31(土) 05:17:17.94 ID:YAC8n9LO0.net
キスカ島撤退作戦の木村昌福(まさとみ)みたいになりたいと言う男の子はおらんのか

202 ::2021/07/31(土) 05:23:29.46 ID:FISilOnq0.net
日本人だけではないのだろうけど、スマホの普及以降、考えられないほどの馬鹿が大量生産されたからな。
西村のゴミがランクインしても何も驚かない。
話している内容とか理解しているわけではなくて、ただ何か凄いことを言ってそう。と思って投票しているだけ。

203 ::2021/07/31(土) 05:24:48.06 ID:Nw5e2aV30.net
掲示板荒らしになりたいのか

204 ::2021/07/31(土) 05:25:49.55 ID:9+h0IMHJ0.net
>>1
ただの人気投票じゃん

205 ::2021/07/31(土) 05:27:35.09 ID:obB988W00.net
ノーベル賞受賞者とかひとりも入ってないんだな

206 ::2021/07/31(土) 05:31:01.96 ID:ANBD4vgr0.net
いくらなんでも、フワちゃんはいかんだろ

207 ::2021/07/31(土) 05:31:16.92 ID:3R6Fi7Jk0.net
>>8 そりゃ宮崎勤にファンレターが殺到するくらいだしな

208 ::2021/07/31(土) 05:32:02.92 ID:TOdEvfhF0.net
>>195

パソコンの前で酒飲みながらどうでもいい事しゃべって飯が食えるなんて羨ましいよな(´・ω・`)

209 ::2021/07/31(土) 05:32:26.99 ID:obB988W00.net
宮崎勤は何気にイケメンだしな

210 ::2021/07/31(土) 05:55:06.51 ID:EHnTQMye0.net
ゆとり世代の弊害やろw

211 ::2021/07/31(土) 17:01:16.41 ID:ac8gmBQk0.net
賠償金を踏み倒す大人になりたいの?

212 ::2021/07/31(土) 18:26:38.70 ID:FKvzGvj90.net
1位とひろゆきw

213 ::2021/07/31(土) 19:24:38.72 ID:+OUWmJUL0.net
>>209
宅間守は?

214 ::2021/07/31(土) 19:32:13.10 ID:RNpxvqVa0.net
そりゃ適当にしゃべってるだけで金もらえるんだからあこがれるだろ

215 ::2021/07/31(土) 21:23:07.77 ID:1Hi669Zf0.net
この選択肢なら出川か
いやなりたくはないが

216 ::2021/08/01(日) 18:25:13.30 ID:u25QIAH10.net
よくわからんポンコツが4人
無駄な学力が1人

217 ::2021/08/01(日) 18:33:32.11 ID:kRMVmRz50.net
瀬戸大也さん

218 ::2021/08/01(日) 18:43:53.03 ID:m9jl2PPY0.net
海外にいくとフワちゃんみたいな人いっぱいいるんだろうな

219 ::2021/08/01(日) 20:22:58.15 ID:khYZgfyM0.net
>>142
その痛さすらない

220 ::2021/08/01(日) 20:25:36.30 ID:8eBIQxSg0.net
ま、10数年前は女子高生が卒業後なりたい憧れの職業がキャバ嬢だったりしたしな
その後もユーチューバーとかロクなもんじゃない
そういう 国なんだよ日本はw

221 ::2021/08/01(日) 20:27:49.16 ID:yCpeC1Uz0.net
いつの時代も若者はバカだけど
戦後最強のバカ世代だな

222 ::2021/08/01(日) 20:28:35.76 ID:mVmlvByc0.net
ひろゆきって楽に生きてるように見えるでしょ

223 ::2021/08/01(日) 20:29:44.33 ID:flcIsov20.net
今朝の新聞にひろゆきの著書の広告が出ててワロタw

224 ::2021/08/01(日) 20:30:57.23 ID:JuUI+GoO0.net
賠償金踏み倒す大人になりたいってか

225 ::2021/08/01(日) 20:43:02.05 ID:UkYyvS/D0.net
今有能、無能、優秀って言葉を使う奴はひろゆきにかぶれてると思ってる

226 ::2021/08/01(日) 22:03:56.42 ID:gxYRfIJF0.net
吹奏楽部の娘が男子の楽器を壊してしまった → 私「修理代払います」親「10万」私(過剰請求に呆れる…。とんだキチだな…)→
http://ydsyn.altnix.org/abb/nadf8D5/2984248586.html

【愕然】嫁に7回連続生で中に出した結果...wwwwwwwwwwwwwwwww
http://ydsyn.altnix.org/35rm72w/5418758628.html

227 ::2021/08/02(月) 07:27:14.31 ID:abpRtFbk0.net
>>206
テンション高くて周りを盛り上げるし
プライベートは凄く礼儀正しくて常識人だからな
立派な人よ

総レス数 227
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★