2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 立憲民主党 「東京五輪が開催されたことについてどう思いますか?」 賛成多数 →  [307982957]

1 ::2021/08/07(土) 15:13:55.76 ID:aAYzeI3N0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://pbs.twimg.com/media/E8Kb5mCVkAMsPz6.jpg

返信先:
@waseda_yuki

都合の悪い結果だからって消すなんてひどくないですか。
これが民主党政治ですか。

「消せばますます増える法則」を知らないの!?口を手で覆った顔
隠蔽しようとしたって無駄です嬉し泣き大爆笑


本人のツイッター
https://twitter.com/waseda_yuki
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/08/07(土) 15:15:07.63 ID:EclHLVIo0.net
さすが立憲もれなくクズしかいない

3 ::2021/08/07(土) 15:16:22.21 ID:fsixWWYP0.net
立憲民主党にはバカしかおらんのか

4 ::2021/08/07(土) 15:17:01.73 ID:rurbIPOb0.net
立憲が何ほざこうが日本人には関係無いから

5 ::2021/08/07(土) 15:17:37.22 ID:v04lmARi0.net
つぐないてテレサ・テンかよ

6 ::2021/08/07(土) 15:17:47.77 ID:eOH7ScoX0.net
でもオリンピックやって本当によかったよ

7 ::2021/08/07(土) 15:18:02.81 ID:bUXPaT970.net
関係ないと言いながら必死すぎ

8 ::2021/08/07(土) 15:18:24.22 ID:xniD1CaV0.net
>>3
バカだから立憲に留まっているとも言える。

頭がよかったり鼻が利く奴らはみんな国民・維新・自民・無所属で活動してるよ

9 ::2021/08/07(土) 15:18:28.71 ID:CAqrCNqB0.net
>>3
馬鹿だから立憲に居るんだろう

10 ::2021/08/07(土) 15:18:44.48 ID:7dlAV6lK0.net
そういうアンケートはヤフーでやらないとw

11 ::2021/08/07(土) 15:19:21.32 ID:cCYEC8jl0.net
>>9
因果関係が逆ってやつやな

12 ::2021/08/07(土) 15:19:36.59 ID:GGdOe6x60.net
この政党を支持してる奴マジで何なの?
利益供与受けてるかよっぽどのバカのどっちかだろ

13 ::2021/08/07(土) 15:19:57.95 ID:9nR62bCO0.net
レーニンも選挙で負けたら議会閉鎖したので、これでこそ革マル。

14 ::2021/08/07(土) 15:20:18.75 ID:YhlSFQdw0.net
沢山の人が五輪を見れば、外出する人は減る

15 ::2021/08/07(土) 15:20:52.16 ID:duCfu+0B0.net
もう明日閉会式だっていうのに何やってんだこの馬鹿どもはw

16 ::2021/08/07(土) 15:20:59.48 ID:umw+roVW0.net
自分からアンケートして消すとか酷いな
これぞ立憲って感じ

17 ::2021/08/07(土) 15:21:04.12 ID:p3PJL6S+0.net
なぜ都合のいい結果になると思ったのか、Twitterでアホばかりに囲まれてそれが民意だと勘違いしてるから

18 ::2021/08/07(土) 15:23:00.33 ID:3o3HmA2N0.net
都合のいいこと集めはするが
都合が悪けりゃ隠します

どうもパです

19 ::2021/08/07(土) 15:23:07.49 ID:FpcePvmK0.net
悪質な隠蔽なら自民のほうが上手だろ

20 ::2021/08/07(土) 15:23:24.27 ID:7PkjsRhW0.net
立憲てアホしかいないのか

21 ::2021/08/07(土) 15:23:42.02 ID:Nw/gwW7j0.net
明日で終わりなのに池沼なの?・・・100%

22 ::2021/08/07(土) 15:23:46.59 ID:FfiYNo8Y0.net
ぱよちんは上も下もやること同じね〜

23 ::2021/08/07(土) 15:24:52.79 ID:umw+roVW0.net
>>19
都合が悪いとジミンガー
これぞパヨクって感じw

24 ::2021/08/07(土) 15:25:03.17 ID:Nw+KeKZf0.net
相変わらず底なしのバカだな(´・ω・`)

25 ::2021/08/07(土) 15:25:21.66 ID:ciAQ9Ipv0.net
選挙をしないで政権を渡せって枝野言ってたよね?

26 ::2021/08/07(土) 15:25:46.67 ID:Mxvc5NqQ0.net
自分らに都合の悪い結果が出たからとアンケートを削除する立憲民主党の議員をどう思いますか?でアンケートしよかwww

27 ::2021/08/07(土) 15:26:22.87 ID:Fl1MIf2e0.net
オリンピックとコロナを直結するアホ

28 ::2021/08/07(土) 15:26:35.77 ID:v3ibuNYb0.net
分かりやすく墓穴を掘る奴w

29 ::2021/08/07(土) 15:26:50.67 ID:ciAQ9Ipv0.net
パラリンピックはどーすんだろうね?
中止って言い出したら差別がー!の団体が出張ってくるよw

30 ::2021/08/07(土) 15:27:12.12 ID:iA9S5Rxf0.net
そもそもツイッターのアンケートは
統計的になんの意味もない

立憲憎しで、逆張りするような奴もいるだろうし・・

31 ::2021/08/07(土) 15:27:13.10 ID:GAj1SiEX0.net
もう大会終盤なのに選択肢が「開催中止か延期すべき」「予定通り開催すべき」ってこいつ頭大丈夫なのか?軽い池沼入ってるだろ

32 ::2021/08/07(土) 15:27:18.40 ID:dHgohjBp0.net
おめーらには関係ないことだ、糞野党

33 ::2021/08/07(土) 15:28:35.60 ID:csFw7tY00.net
都合が悪いといつもこれだな

34 ::2021/08/07(土) 15:28:36.24 ID:5sFRVrV00.net
所詮は共産党の下部組織のクズ

35 ::2021/08/07(土) 15:28:36.74 ID:j5gaBltQ0.net
早稲田の風評被害

36 ::2021/08/07(土) 15:28:43.44 ID:znmQfAy60.net
意にそぐわなくてもちゃんとさらす社民見直したわ

37 ::2021/08/07(土) 15:29:16.27 ID:HRw+lEVW0.net
やっぱり立憲が正しかったんだな

38 ::2021/08/07(土) 15:29:29.59 ID:9NfAa9b/0.net
こうして有権者と自分たちの意識の乖離の大きさを
確認しては、態度を豹変させるんだろうなぁ・・・。
ワクチン接種に絡んだ慎重姿勢から、いきなり
遅れが政府の責任だといきり立った一連の流れのように・・・。

39 ::2021/08/07(土) 15:29:33.51 ID:vcZTCUI20.net
>>35
もう西早稲田のせいで取り返しのつかないところまで行ってるので今更

40 ::2021/08/07(土) 15:30:03.10 ID:Wk2LqjQk0.net
都合の良い結果が出るまで何度もアンケートを取り直せよ

41 ::2021/08/07(土) 15:30:11.34 ID:m3B/HZjm0.net
中止延長が立憲の政党支持率より高いな

42 ::2021/08/07(土) 15:30:16.33 ID:OY7OXmTe0.net
質問と答えあってなくない?

43 ::2021/08/07(土) 15:30:16.44 ID:3X7+D7ov0.net
ネットでは野党陣営は嫌われてるのに
なんであいつらネット大好きなんだろうな

44 ::2021/08/07(土) 15:30:26.59 ID:xY3x3Q/W0.net
>>31
パラも含んでいるんだろ。
そろそろ「パラ一本」で、言うべきだと思う。

なにせ、共産は今日も「五輪中止」なんて、
喚いているんだから。
健常者の五輪は「明日」で、終わるんだぜ。

45 ::2021/08/07(土) 15:30:42.08 ID:XLaaG+cm0.net
身内を動員してやったんだろうけど政党支持率通りの結果w

46 ::2021/08/07(土) 15:31:01.44 ID:5sFRVrV00.net
>>29
何故か
「パラリンピックは有観客でー!無観客は差別だー!」とか言い出すと思うの

47 ::2021/08/07(土) 15:31:13.30 ID:B4ar3ZQC0.net
>>14
今時テレビとか誰が観てんの?

48 ::2021/08/07(土) 15:31:13.47 ID:BgqWMoZF0.net
立憲共産党が政権を取ったら都合の悪い国民は消されるか強制収容所に入れられます

49 ::2021/08/07(土) 15:31:49.82 ID:wpkY5dz90.net
マスゴミそっとじ

50 ::2021/08/07(土) 15:32:03.05 ID:NCccVJZ50.net
しかも質問文が誘導的w

51 ::2021/08/07(土) 15:32:07.42 ID:vcZTCUI20.net
>>41
立憲+共産くらいだな

52 ::2021/08/07(土) 15:32:08.79 ID:xNuC+6d40.net
あんまり反対ばかりしてると次の北京のときに何も言えなくなるぞ

53 ::2021/08/07(土) 15:32:24.34 ID:uhjeODJK0.net
世論が読めない党に政治をまかせるのは危険

54 ::2021/08/07(土) 15:32:33.25 ID:I6ZcsMMq0.net
民主じゃなく、民狩だからなw

55 ::2021/08/07(土) 15:32:36.49 ID:F9vCDceB0.net
開催前はどうなることかと思ったがなんとか乗り切ったようで何よりだ
電通関係はえらい失点だと思っているが
それとちょっと選手への配慮が足りないところがあったか

56 ::2021/08/07(土) 15:32:36.95 ID:wpkY5dz90.net
>>44
共産党は障害者差別主義者なんかな?

57 ::2021/08/07(土) 15:33:11.77 ID:VuFWXzUx0.net
税金で投票買ってるんだろ
こんな誰だか分からん議員のTwitterなんかに投票するかよ

58 ::2021/08/07(土) 15:33:32.87 ID:Q3YCMyXM0.net
こういう筋が通らん事を平気でやるのが今の立憲だな

59 ::2021/08/07(土) 15:33:46.01 ID:BbkDeDQH0.net
えっ、消したのかよ最悪だな

60 ::2021/08/07(土) 15:33:54.66 ID:iA9S5Rxf0.net
>>52

北京の時まで
党があるのか?

61 ::2021/08/07(土) 15:33:59.06 ID:h1loAcYB0.net
自分から選挙で不利になる活動をするのはやめたまえ

62 ::2021/08/07(土) 15:34:18.21 ID:wpkY5dz90.net
消したのかよw都合の悪いことは隠蔽w

63 ::2021/08/07(土) 15:34:21.10 ID:PKSAkZGe0.net
立憲「記憶から消去した」

64 ::2021/08/07(土) 15:34:22.02 ID:bX4hT7rK0.net
>>40
健康診断で納得いくまでセルフの血圧計で測りまくってる奴みたいでワロタ

65 ::2021/08/07(土) 15:34:32.07 ID:B4ar3ZQC0.net
>>53
原稿すらまともに読めない首相はおk?w

66 ::2021/08/07(土) 15:34:54.75 ID:5A6u33+S0.net
中止か延期を纏めてるとこにも悪意あるわあ

67 ::2021/08/07(土) 15:35:11.22 ID:vnP5C3ac0.net
ツイッターのアンケートてアンチばかり投票してるイメージしかないわ

68 ::2021/08/07(土) 15:35:56.19 ID:zPSZv2Ty0.net
自民は間違いなく票を減らすけど
ここは良くて微増ってとこじゃね

69 ::2021/08/07(土) 15:36:00.15 ID:LWdDbwyG0.net
>>1
政権批判しか頭にねぇクソゴミ

70 ::2021/08/07(土) 15:36:09.99 ID:7dlAV6lK0.net
甲子園に何も言わない時点で、この種の反対運動は偽物だとわかる。
中には公然と外国人差別を口にした新聞や政治家もいたね。
外国人が集まることで東京発のパンデミックになる、東京型が出現する、と。
ウイルスの変異は日本人の間でも起きることなのに、「外国人が来るから」と口にしていた。

71 ::2021/08/07(土) 15:36:26.42 ID:IA/VbJb7O.net
>>29
野党とマスコミがどう出るか楽しみにしてるw
甲子園もあるしなー

72 ::2021/08/07(土) 15:36:49.19 ID:eiciPE9v0.net
支持率6%の政党という事を忘れるからこうなる。

73 ::2021/08/07(土) 15:37:30.51 ID:391DKT7G0.net
やっぱり寝返った反対派多いんか
ワシは意地でも反対派やからほとんど見なかったし、
ジャップ負けてざまーみろ思い知ったかって思ったもんよ
簡単に寝返ってバッハにバッハッハって笑われても平気なヘタレどもよ、恥を知れ

74 ::2021/08/07(土) 15:37:34.36 ID:gO0N2ZAW0.net
>>1


75 ::2021/08/07(土) 15:37:47.09 ID:Tpw83VKY0.net
隠蔽工作は、キチガイ朝鮮人マスゴミと一緒

76 ::2021/08/07(土) 15:37:51.37 ID:fZXq6EuG0.net
>>3
バカだから立憲にいるんだが、
そのバカをさらにバカが当選させるから始末におえない

77 ::2021/08/07(土) 15:39:07.64 ID:FKLCLlJn0.net
>>1
オリンピック明日終わるのに馬鹿だよな

78 ::2021/08/07(土) 15:39:10.32 ID:nPUSb4VA0.net
意気揚々とアンケートとったら思い通りにいかず削除って子供かw
以前も党でネット投票させて思うとおりにならず結局参考にすると言い逃れしたことなかったかな?

79 ::2021/08/07(土) 15:39:13.98 ID:FI+ss+sd0.net
だから日本人の大多数は五輪開催賛成派だってあれほど言ったのに、リベラルの人達はマスコミの世論調査じゃ中止派が多数とか言ってるから都議選で中止派が大敗したんですよ?

80 ::2021/08/07(土) 15:39:27.88 ID:jyAAotKT0.net
地元の人しか知らないような議員のアンケートでこれってどうすんのさ

81 ::2021/08/07(土) 15:39:30.24 ID:zQLYrE4X0.net
一般の人はそもそもそんなところ見ないし相手にもしないから意味ないデータだわ
日本であなたは日本人ですか?ってとの外国であなたは日本人ですか?では結果がまるで違うんだから国民投票でもしなきゃ正確な数字とは言えないウヨサヨはわかっててこういう印象操作するからたちが悪い

82 ::2021/08/07(土) 15:39:46.48 ID:uPlaVHoa0.net
自民がオウンゴールしようとしたら自陣ゴールに倍の威力で打ち返してるなこいつら

83 ::2021/08/07(土) 15:40:36.69 ID:ZhYu/lVy0.net
しばらくしたらまたアンケート取りそう

84 ::2021/08/07(土) 15:41:05.18 ID:sWR9P4t50.net
統合悪い意見はブロックしまくりの身内だけでハッシュタグ遊びやってるから世の中の意見がそうだと思ってたんだね
Twitter中毒の被害者かわいそう😭

85 ::2021/08/07(土) 15:41:38.45 ID:yXsG4TgS0.net
質問と選択肢が微妙に噛み合ってなくない?
聞きたいことはまあわかるけど日本語不自由か

86 ::2021/08/07(土) 15:41:39.28 ID:H/UmMo/b0.net
さすがに酷いわ
何考えてるんだろうな

87 ::2021/08/07(土) 15:41:43.23 ID:Wk2LqjQk0.net
オリンピックが終わったら甲子園だぞ

88 ::2021/08/07(土) 15:41:58.90 ID:cPttSZc60.net
>>1
政治家が公にやった結果なんだから消した説明をする責任があるだろ
一般人が遊びでやったのと違うだろ
議員としての自覚がないなら辞めてくれ

89 ::2021/08/07(土) 15:42:21.66 ID:fPqLBxUN0.net
>>3
事実指摘罪

90 ::2021/08/07(土) 15:42:26.83 ID:j4FZZ5Zu0.net
>>83
都合の良い結果が出るまでアンケートは取るよ

91 ::2021/08/07(土) 15:43:10.52 ID:s0GbowjA0.net
もうほとんど終わってるのに選択肢おかしいだろ笑

92 ::2021/08/07(土) 15:43:57.49 ID:xniD1CaV0.net
消しているので
「なんでしたっけ? うふふ」が使えるよ! やったね!

93 ::2021/08/07(土) 15:44:20.56 ID:LH6ySPwN0.net
傷口に塩を塗っていくストロングスタイル

94 ::2021/08/07(土) 15:44:37.25 ID:8ESPbbtw0.net
これ、コロナ蔓延爆発で国会で「五輪でコロナが広がったのでは?そもそも政府は国民が五輪を望んでいたと思っているのか」と言えなくなった

95 ::2021/08/07(土) 15:44:39.38 ID:p3PJL6S+0.net
リプ欄でツッコまれまくってるのにガン無視、リプした奴らはブロックされそう

96 ::2021/08/07(土) 15:44:49.01 ID:NXU0AcWD0.net
>>19
負け惜しみネタはもう終わりなの?惨めだなあ

97 ::2021/08/07(土) 15:45:12.05 ID:2d0VaEmN0.net
>>3
はい

98 ::2021/08/07(土) 15:45:16.87 ID:iA9S5Rxf0.net
明日で5輪終わりか

コロナ禍という現実に帰る日だ

99 ::2021/08/07(土) 15:46:14.08 ID:fUvE+ehB0.net
実は与党から送り込まれた伏…あっ誰かきた

100 ::2021/08/07(土) 15:46:25.25 ID:fddRmG7s0.net
ほぼ立憲の支持率だね

101 ::2021/08/07(土) 15:49:15.37 ID:z2VFm1u+0.net
>>20
バカとタワケも居ます

102 ::2021/08/07(土) 15:50:06.73 ID:lFsVji1F0.net
人間のクズの見本市

103 ::2021/08/07(土) 15:51:01.57 ID:ObSqNQOj0.net
これな


https://i.imgur.com/aA7Lp6x.jpg

104 ::2021/08/07(土) 15:51:27.47 ID:Qx/KRrkY0.net
都合悪くなるとすぐ無かったことにするよね
中国と同じ

105 ::2021/08/07(土) 15:51:56.92 ID:ORzV264z0.net
折角中止と延期一緒にしたのに…

106 ::2021/08/07(土) 15:52:24.33 ID:hOU04gKB0.net
もう長いことリベラル勢やマスメディアと一般的日本国民とのガマンくらべが続いてる。そんなにも自民公明の政権が主に韓国そして中国にとって都合が悪いんだなと、言い負かされるわけにはいかないなって、国民はどんどん警戒を強めてるのに気がついてないわけないだろうに

107 ::2021/08/07(土) 15:52:46.91 ID:4/3Sn+7Z0.net
今度の選挙で、立憲が政権取るだろう、
そして、蓮舫辻本が、国会で謝罪してるのを見れるかもしれないぞ、

ほんと楽しみそれしかないよ。笑えるぞ、
立憲に政権を任せよう、日本はどうなるかは知らない、

108 ::2021/08/07(土) 15:52:55.50 ID:i2/j/AVg0.net
>>3
ここまでバカをやれるのも才能なんだと思う

109 ::2021/08/07(土) 15:53:01.62 ID:O0SKZWGr0.net
さすがアレだらけの第二共チoソ党様やでw

110 :名無しさんがお送りします:2021/08/07(土) 16:07:02.58 ID:zZ4NLQBdt
ロリコン議員隠蔽失敗から何も学んでないな

111 ::2021/08/07(土) 15:53:37.57 ID:O0SKZWGr0.net
チュサッパのチoソコーどもの日本語じゃもう限界なんだろうなw

112 ::2021/08/07(土) 15:53:38.07 ID:UJBaIPgL0.net
>>3
はい
馬鹿しかいません

113 ::2021/08/07(土) 15:53:39.61 ID:JhgMAwdJ0.net
立憲っぷさぁ・・・

114 ::2021/08/07(土) 15:54:15.22 ID:acr/3Ku70.net
立憲民主党は入党資格に人間のクズって項目でもあるの?

115 ::2021/08/07(土) 15:54:45.74 ID:O0SKZWGr0.net
>>114
多重国籍が条件なんやろw

116 ::2021/08/07(土) 15:55:41.80 ID:OFn8L2uF0.net
な?
これが悪夢の民主党政権って言われ続ける理由

117 ::2021/08/07(土) 15:55:42.57 ID:9Jo2DfEj0.net
>>103
ひどいな。これ

118 ::2021/08/07(土) 15:55:46.08 ID:BZJskrG80.net
自民がちゃんと観客を入れて開催してたらもっと評価した

119 ::2021/08/07(土) 15:56:10.44 ID:BZJskrG80.net
>>103
ひぇぇ

120 ::2021/08/07(土) 15:56:18.85 ID:uW4kLZOA0.net
立憲の質問のせいでファイザーワクチンが
日本に入って来なくなりましたがどう思いますかw

121 ::2021/08/07(土) 15:56:21.44 ID:xQpkh0xH0.net
こんだけ醜態晒しまくってなんで支持率がなくならないんだろう

122 ::2021/08/07(土) 15:56:44.82 ID:sWR9P4t50.net
>>90
Twitterアンケートでぼろ負け→ネトウヨの組織票だ!無効無効!
身内(立憲共産党のフォロワー)のハッシュタグ遊びで数万リツイート→民意!民意!民意ガー!

123 ::2021/08/07(土) 15:57:05.93 ID:atz43Sgm0.net
>>3
そうだよ

124 ::2021/08/07(土) 15:57:16.42 ID:O0SKZWGr0.net
四重国籍が真ん中でワロタ

125 ::2021/08/07(土) 15:57:30.82 ID:WyYQbxtl0.net
>>2
そもそも生い立ちがあの小池にすら捨てられたゴミの集まりなんだからクズしかいないのは当たり前

126 ::2021/08/07(土) 15:57:42.87 ID:Z31bgGpj0.net
ジミンガー発動!

127 ::2021/08/07(土) 15:57:43.97 ID:I9pPdbyj0.net
選択肢に賛成を入れたのが甘かったな
パヨクの思想に選択の自由はない

128 ::2021/08/07(土) 15:58:52.57 ID:89bRqtO00.net
8/6に中止すべきなんて言うバカおるんか

129 ::2021/08/07(土) 15:58:56.99 ID:3DhjrY7W0.net
これ菅がやったら立憲大騒ぎするよね?
どーすんの?立憲?

130 ::2021/08/07(土) 15:59:00.80 ID:X3RJo/hm0.net
バカだねぇ
興味ない連中でも面白半分で賛成に入れるに決まってるだろw

131 ::2021/08/07(土) 16:00:49.45 ID:5jLRbYd20.net
観客をアリにして海外からの応援団もノーガードで受け入れる をなんで選択肢にいれなかったんだ?

132 ::2021/08/07(土) 16:01:08.76 ID:ysHiP//d0.net
オリンピックももうすぐ終わりか
オリンピックが自粛に貢献していたかどうかは終わったあとの人流でハッキリするな

133 ::2021/08/07(土) 16:01:27.52 ID:l8JWsf6C0.net
ふーびっくりしたの人思い出す

134 ::2021/08/07(土) 16:01:46.69 ID:cCYEC8jl0.net
>>107
ねーわ新選組

135 ::2021/08/07(土) 16:02:10.90 ID:hOU04gKB0.net
まーた麻生が読み間違いや態度が悪いって責め立てて政権奪取した夢よ再びって、河村やスガの態度が悪い!みたいに箸の上げ下ろしにうるさく言えば国民はついてくると思ってるバカだからなリベラル。いま一番毛嫌いされるのはそんな表層の印象や不手際をクソみたいにイビって上からモノ言う人間だって、野党もメディアも何できがつかないのかね

136 ::2021/08/07(土) 16:02:13.63 ID:WYErH/Ag0.net
また作り話か?作り話は楽しいか?馬鹿なんですか?死んだらどうですか?自民党無くなる前に!

137 ::2021/08/07(土) 16:02:17.68 ID:ryzlDMQi0.net
現状のトンキンに対する素直な感想を教えて下さい  

   

138 ::2021/08/07(土) 16:02:29.92 ID:P13B1M3L0.net
言っている事ではなくやっている事がその人の正体

139 ::2021/08/07(土) 16:02:57.03 ID:acr/3Ku70.net
>>129
こういうのマスコミが甘やかすから全くまともになる気配がないんだよな蓮舫とか見てても

140 ::2021/08/07(土) 16:03:57.97 ID:Df/gafjF0.net
あれー?
思ってたんと違う〜〜ww

141 ::2021/08/07(土) 16:05:14.83 ID:uBmPN7BI0.net
どこぞの元滋賀県知事も似たようなことやってたなあ
あの人も今は国会議員だったっけ

142 ::2021/08/07(土) 16:05:27.21 ID:/Qk5UU+h0.net
>>117
>>119
コラに決まってんだろ
https://i.imgur.com/jbIJuPE.jpg

143 ::2021/08/07(土) 16:05:55.09 ID:uURiQCLY0.net
>>40
正月に大吉出るまでおみくじ引くやつみたい

144 ::2021/08/07(土) 16:06:24.06 ID:U+EB/QBt0.net
>>90
やっぱそうだよね

145 ::2021/08/07(土) 16:06:33.70 ID:cJROPj7f0.net
西早稲田ゆき

146 ::2021/08/07(土) 16:06:39.23 ID:YJh80ASE0.net
>>65
上手に原稿さえ読めりゃいいのか
単純やね

147 ::2021/08/07(土) 16:07:41.54 ID:BdpNc86H0.net
立憲ってもうただのネタ政党だろ

148 ::2021/08/07(土) 16:09:14.04 ID:WK2ji89j0.net
マジで政権取る気あんのか?
SNSが普及してる時代で悪手もいいところだろ

149 ::2021/08/07(土) 16:09:52.03 ID:EqRgtbFZ0.net
1.「オリンピックやめろオオオ!!」と怒鳴り散らすデモと、そいつらの休憩時間の歪んだ笑顔
2.競技場で名を呼ばれ、はにかんだ笑顔で手を振り登場するアスリート達、競技中の眼差し、試合後の笑顔、涙、ライバルとの絆。
3.歪んだ顔のデモ参加者が「中止だ、中止!」
「オリンピック粉砕!」の旗を振り、がなり立てる姿
4.大会の裏方で働くボランティア達の真摯な姿
5.選手達がTwitterやTikTokで発信する東京オリンピック。日本の印象、笑顔(^^)
6.眉間に皺を寄せて怒鳴る蓮舫「あり得ない!!」

↑こういう動画、誰か作ってくれw

150 ::2021/08/07(土) 16:09:59.50 ID:TzdyCd+o0.net
バカ左翼「日本人がバカだから」

151 ::2021/08/07(土) 16:10:20.86 ID:r92gbKEO0.net
オリンピック賛成のやつってパラリンピックが終わって感染者増えてたら大騒ぎするんだろうな

152 ::2021/08/07(土) 16:11:08.13 ID:Cid/zd450.net
気に入らない投票結果は無かったことにする
実に旧ミンス党らしい卑怯で汚らしいやり方だww

153 ::2021/08/07(土) 16:11:08.77 ID:CSWbpK9/0.net
>>48
左翼の独裁主義傾向が本当によく分かるよな
理想と現実では現実が間違ってると考える辺り頭いかれてるわ

154 ::2021/08/07(土) 16:12:59.25 ID:WK2ji89j0.net
https://i.imgur.com/NBakSpl.jpg

155 ::2021/08/07(土) 16:14:59.96 ID:EnyM2yoH0.net
いくつもの輝ける日々
仲間との約束
無かったことにはしてはいけない

156 ::2021/08/07(土) 16:16:38.30 ID:0rIg5uvT0.net
今やればそりゃこういう結果になるわな。その後の増税、コロナ蔓延の現実みてどうなるか

157 ::2021/08/07(土) 16:17:27.58 ID:ceQCoowd0.net
もう二度と自民に対して隠蔽体質云々言えなくなったね

158 ::2021/08/07(土) 16:17:54.67 ID:/J0iwUDR0.net
気持ち悪い政党
立憲ミンス党

159 ::2021/08/07(土) 16:19:20.68 ID:5jLRbYd20.net
>>149 6以外は閉会式の公式の映像で流せるんじゃないか?

160 ::2021/08/07(土) 16:21:10.05 ID:/J0iwUDR0.net
都議選で何て言ってたんだっけコイツら?
サギフェストも大概にしろよ

161 ::2021/08/07(土) 16:21:38.87 ID:0qXJRQ4LO.net
一番感染が爆発してるのはオリンピックとは関係なく
立憲民主党系のデニーが知事をやってる沖縄県

162 ::2021/08/07(土) 16:21:47.71 ID:uq8LlPgF0.net
きっと総選挙でもオリンピック開催について議論するんだろうなw
きっと政権交代すると思うよwww

163 ::2021/08/07(土) 16:22:54.34 ID:pK9nsrsi0.net
いろんな意味で、何も見えてないんだな

頼むからどっか行ってくれ

164 ::2021/08/07(土) 16:24:06.35 ID:wdsPBbe70.net
「かしこくもミカドの神州大日本が
このいまわしき低劣な大東亜の万民を救いだし
王道楽土を築くための聖戦なのだ!」
っていま言われても、は?バカか?えらそうにってなるのに
いま、鏡像のような絶対的価値を振り回して上から押さえつけてくるのが
リベラル野党、マスメディアだって
国民の多数は思ってるよ
なんでリベラルやマスメディアはあんなにエラそうで
政権与党はあんなにオドオド、グズグスな態度なのか
「あ、そうか」って国民気がついちゃってる

165 ::2021/08/07(土) 16:24:44.43 ID:INGmBeF70.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

166 ::2021/08/07(土) 16:25:16.52 ID:/J0iwUDR0.net
せっかくの五輪も立憲の基地外どものおかげで盛り上がりに欠けたな
はやくしねよリッカル

167 ::2021/08/07(土) 16:26:11.46 ID:8hEy9ZKu0.net
今家で引きこもってる層にはいい娯楽だよ
オリンピックやってなかったらずっとコロナコロナしか話題がないんだから
外で騒いでる人間なんてオリンピック関係ないだろ

168 ::2021/08/07(土) 16:26:26.38 ID:ekxycoCX0.net
>>3
お前じゃ立憲民主党員にはなれないよ
馬鹿じゃないからな

169 ::2021/08/07(土) 16:26:31.42 ID:IRcvHmtc0.net
>>73

なんだろう。
貴方みたいな人にはなりたくないな。

170 ::2021/08/07(土) 16:27:32.44 ID:kWVrc2z90.net
馬鹿と在日しかいてないな

171 ::2021/08/07(土) 16:28:21.88 ID:7ETQJ/T/0.net
ネットなんてあまのじゃくしかいないんだから
こんなアンケート取ってもおもちゃにされるだけだって分からんもんかね

172 ::2021/08/07(土) 16:28:27.24 ID:tBxf31VQ0.net
反対してるのは反日パヨチョンと重篤コロナ脳だけだし

173 ::2021/08/07(土) 16:30:54.94 ID:KD/aKTav0.net
そりゃ開催中に聞いたらそうなる
終わってしばらく経ってから聞いてみて
もっち異なる結果になるからさ、

174 ::2021/08/07(土) 16:32:13.00 ID:Ivwf+c0r0.net
だからあのときの民主党と変わってないんだって

175 ::2021/08/07(土) 16:34:55.47 ID:YVFjrr+v0.net
明後日から、朝日新聞主催で有観客で夏の甲子園がはじまるよw
五輪に反対してた連中は、どう思うんだろうか。
それが気になる。

176 ::2021/08/07(土) 16:35:13.47 ID:lUvljk7D0.net
典型的な確証バイアス
客観的に物事判断しない奴は何言っても説得力無いよね

177 ::2021/08/07(土) 16:36:18.16 ID:rQjusRnk0.net
変な苗字やな

178 ::2021/08/07(土) 16:36:30.45 ID:SIlEJOMX0.net
一見民主党

一見民主的に見える政策を掲げるところから命名。
実際には枝野や蓮舫に逆らえないゴリゴリの独裁政党。

一見、旧民主党とメンバーが変わらないように見えることも
名前をめる決め手となった。

179 ::2021/08/07(土) 16:37:42.87 ID:+c3/4o1C0.net
「書いたら、その社は終わりだから」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amateur2010/20110706/20110706093926.png

180 ::2021/08/07(土) 16:37:57.06 ID:wdsPBbe70.net
リベラル野党やマスメディアは
本心では思っていないだろうが
「われらは正しい!」というポーズをくずさない
くずせないから国民から毛嫌いされるのにね。
今の政権与党を見てみろ
上からモノを言ってるようでいて
グラグラと不安定さを隠しもせず
恥ずかしくて野党やメディアはできもしない
ただちに不手際の謝罪・訂正の連続。
国民はそこに「愚鈍だけど正直」な人間たちとして
シンパシーを嫌が上でも感じてしまう。
じゃあ民主の残党 立憲や共産はどうだ?
あやつらが一度でも謝罪・訂正したことがあるか?
国民は人間だ。人間には感情がある
感情で生きている。

181 ::2021/08/07(土) 16:38:26.94 ID:YVFjrr+v0.net
>>173
朝日新聞主催で有観客で夏の甲子園がはじまるよ。
あと2週間は大丈夫ですかねw

ほんとにさ、五輪に反対してた人に聞きたいんだけど、
朝日新聞主催の有観客の夏の甲子園は、どう思ってるんだかな?

182 ::2021/08/07(土) 16:38:50.25 ID:F8lo+Eqo0.net
>>1
中止延期が立憲民主の支持率とほぼ同じですね

183 ::2021/08/07(土) 16:38:57.85 ID:3OVv/kZN0.net
立憲議員のTwitterチェックしてるのはアンチばっかりってことじゃん
Twitterやめたほうがマシ

184 ::2021/08/07(土) 16:40:18.00 ID:nDVwJ9MU0.net
先鋭化した狭い世界の意見しか聞いてないから、こういうしっぺ返しを食らう
政治家としてもっともふさわしくない

185 ::2021/08/07(土) 16:40:34.26 ID:/J0iwUDR0.net
枝野や蓮舫の手の平返しぷりな
散々腐しといてふざけてんのかアノ連中は

186 ::2021/08/07(土) 16:40:50.74 ID:RNJWvfAD0.net
2階が浅尾に妙な対抗心燃やして山本なんて小物立てなきゃこいつ落選してたのに

187 ::2021/08/07(土) 16:42:07.37 ID:hrIOh+3W0.net
またパヨクの隠蔽、捏造か
自分たちの主義主張と違う意見は抹消するパヨ

188 ::2021/08/07(土) 16:43:22.14 ID:tX5pqrnl0.net
いやそもそもさ

「”既に開催されている”事をどう思うか」という質問に
「”延期すべき”」って選択肢がある時点でおかしくね?
「延期すべきだった」なら解るけど
バカなの?
あぁバカじゃないと立民は務まらないか

189 ::2021/08/07(土) 16:44:54.06 ID:fA+0anCa0.net
賛成多数ってレベルじゃねーじゃん
https://pbs.twimg.com/media/E8Kb5mCVkAMsPz6.jpg

スレタイが弱いわ

190 ::2021/08/07(土) 16:44:55.43 ID:rQjusRnk0.net
>>181
それ以前にあんな過酷な環境と日程って虐待やのにな
都合の悪いことには目を瞑る朝日新聞

191 ::2021/08/07(土) 16:46:23.27 ID:sydTMNuD0.net
こいつら支持率も考えずにアンケート取りたがるよな
そりゃ不都合な結果にしかならんだろ

192 ::2021/08/07(土) 16:46:52.55 ID:/J0iwUDR0.net
甲子園も当然反対するんだろうな?立憲カルト
他の集客イベントも全て反対しろよカス

193 ::2021/08/07(土) 16:46:56.72 ID:VoA0g58F0.net
生徒会の方が100倍まし
日本のため全員落選しろ
税金の無駄無駄

194 ::2021/08/07(土) 16:47:39.78 ID:sa50dHVG0.net
工作しようと思ったのに工作されてたw
チーターとか知らない純粋な人なんやろなあ

195 ::2021/08/07(土) 16:47:44.41 ID:tX5pqrnl0.net
>>191
「大量複垢工作で世論捏造してる側」なのにその事忘れて
「ツイッターにはこんなにたくさんの味方がいるから勝てる!」と思い込んでしまう

割とマジで

196 ::2021/08/07(土) 16:48:24.57 ID:wdsPBbe70.net
リベラル野党やそのシンパメディアに
「しっかりしろ!だらしない野党のままでいいのか!」なんて
支持者が言おうものなら、裏切り者の転向者として
有名無名かかわらず容赦なく吊るし上げる。

政権与党支持者が
「だらしない!国を守る気があるのか!」と
ツバ吐きかけ足蹴にしても
淡々と時勢の流れにまかせた善作や悪手をおこなう。
サンドバックにすらなりきれる胆力と覚悟
それがリベラル野党、そのマスメディアにあるのか?
それを国民は気がついている

197 ::2021/08/07(土) 16:48:53.03 ID:EtyrCSgd0.net
立憲、共産、社民は世代交代に失敗か。

与党に大しての提言は常に進歩的でなければならないのに。手本を示さなければならないのに。


議員本人云々より支持者の問題かな?

198 ::2021/08/07(土) 16:49:21.98 ID:MKWmeNfY0.net
>>151
パラ24日開幕だからそれまでにオリンピックでコロナがどうなったかデータ出るやろ
感染拡大ならIOCに中止提言とかあるんじゃね?決めるのIOCだし
相関無しなら普通に開催やろ

199 ::2021/08/07(土) 16:51:46.38 ID:/J0iwUDR0.net
オマエら腐れミンス党の残党が良い思いする為に世の中動いてんじゃねえんだな
これは都議選の公約違反やろ?嘘吐きは辞職しなさい
オマエらがいつも言ってる責任やで

200 ::2021/08/07(土) 16:51:49.63 ID:OQFtoi0V0.net
立憲議員の頭の中

私は正しい!
皆も私に賛同するはずだ!
違う意見の人たちは間違ってる!目を覚ませ!

201 ::2021/08/07(土) 16:53:25.68 ID:xOm3hcnQ0.net


202 ::2021/08/07(土) 16:55:21.43 ID:rQjusRnk0.net
パラ中止になったら内輪揉めになりそう

203 ::2021/08/07(土) 16:55:32.00 ID:QmmiMSKB0.net
脳内では開催中止が圧倒的だったことになっている模様

204 ::2021/08/07(土) 16:55:48.49 ID:xOm3hcnQ0.net
なんで消したんやほんま

205 ::2021/08/07(土) 16:57:57.22 ID:H/78AvZi0.net
とっくに開催してるのになんだこの選択肢は

206 ::2021/08/07(土) 16:58:10.79 ID:/J0iwUDR0.net
半月でバレるようなウソこきがアンケートだってよw
サッサと消滅しろ腐れが

207 ::2021/08/07(土) 16:58:59.83 ID:O0SKZWGr0.net
アレの集まりだからねーw

208 ::2021/08/07(土) 16:59:26.83 ID:wdsPBbe70.net
国民は直感的にも
「クッソエラそうな人間」が嫌いだ
上皇が天皇がエラそうか?
あのヒョコヒョコ歩く早口不明瞭な安倍がエラそうか?
ボケ老人化しているスガがエラそうか?
エラそうにもの言ってくるヤツ
それがお前らリベラルだろうに

209 ::2021/08/07(土) 16:59:58.10 ID:Qs/T0r9r0.net
こんな馬鹿でも議員になれるんだから俺も立憲に入ろうかなあ

210 ::2021/08/07(土) 17:00:42.51 ID:MKWmeNfY0.net
>>205
パラは阻止したいんじゃね?

211 ::2021/08/07(土) 17:01:18.57 ID:Z1/zzCwg0.net
>>29
あれらの利権が詰まってるから何も言わんやろな

212 ::2021/08/07(土) 17:01:29.88 ID:cCYEC8jl0.net
>>210
そっちだけ阻止する方が印象は最悪になるけどなぁ

213 ::2021/08/07(土) 17:01:53.65 ID:/J0iwUDR0.net
立憲カルト
コイツらの言動は要観察やで
なにしろ国民の的やからな

214 ::2021/08/07(土) 17:02:34.78 ID:Qs/T0r9r0.net
>>210
パラなんて誰も気にさえしないイベントなんて開催しても問題ないだろ
プロ野球だってやってんのに

215 ::2021/08/07(土) 17:02:52.72 ID:NUX+CABZ0.net
大爆笑させてくれて有難う、立憲

216 ::2021/08/07(土) 17:03:42.70 ID:HnuV3ltg0.net
野党の隠蔽はきれいな隠蔽

217 ::2021/08/07(土) 17:10:11.62 ID:S/7Hfe5M0.net
むしろパラだけ潰すって体裁の方が一番叩かれそうで今頭悩ましてんだろ

218 ::2021/08/07(土) 17:14:02.11 ID:K4qzSieL0.net
こんなバカを税金で養ってる現実のほうがサヨクに票入れてない人間からしたら耐えられんわ死ねクソ虫

219 ::2021/08/07(土) 17:15:04.48 ID:Bd68pHZ00.net
>>3
馬鹿だからなれるんだぞ

220 ::2021/08/07(土) 17:15:11.80 ID:NXU0AcWD0.net
こういう隠蔽をもし自民党議員がやったらワイドショーで叩きまくってた
この件、おそらく地上波テレビも新聞も報道しないでスルーだろう

221 ::2021/08/07(土) 17:17:03.64 ID:WDPfiT1u0.net
また立憲か

222 ::2021/08/07(土) 17:19:10.47 ID:MKWmeNfY0.net
>>212 >>214
8日閉幕なのにアンケが6日締切の意図がわからんやん?

223 ::2021/08/07(土) 17:19:42.29 ID:do+5mBBi0.net
自公だと国が腐る一方だしな

224 ::2021/08/07(土) 17:20:07.33 ID:+xFWFhmf0.net
>>1
なんでこういうアンケートしちゃうかね?
少しでも勝てると思ったの?

225 ::2021/08/07(土) 17:20:33.25 ID:9nR62bCO0.net
やはり立憲共産党ならネット投票などに頼らす
街頭でシール投票を開催して圧倒的勝利を勝ち取らないと。
https://pbs.twimg.com/media/EuFrXNtUYAIPSL-.jpg

226 ::2021/08/07(土) 17:21:19.56 ID:/J0iwUDR0.net
圧倒的結果が出たようだが
どうすんだコイツ?

227 ::2021/08/07(土) 17:21:24.41 ID:MyMBAVYX0.net
すでに開催してるのに延期とか中止という選択肢を出す時点でちょっとな

228 ::2021/08/07(土) 17:21:30.38 ID:EU6TP1JD0.net
キョロキョロ国民の顔色伺ってんじゃねえぞ風見鶏が

229 ::2021/08/07(土) 17:25:10.14 ID:Nrxx9Cnj0.net
>>1
五輪はどうでもいいが
お前と同じ考えが気に入らないが多数

230 ::2021/08/07(土) 17:26:36.14 ID:iMr1bASA0.net
>>1

この8%がそのまま民主支持層ってことだぞ。
お前らはその8%の方を常に向いて政治ごっこしてればいいんだよ

231 ::2021/08/07(土) 17:27:18.40 ID:r92gbKEO0.net
お前らの大好きな自民党
自民党杉田水脈議員、国の帰省中止命令を無視して地元に帰還😡こいつ反日か?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628322787/

232 ::2021/08/07(土) 17:34:12.44 ID:0ium4YWg0.net
自己批判ってなんだっけ

233 ::2021/08/07(土) 17:35:11.97 ID:yR/zS6JV0.net
>>3
立民だからバカなのか
バカだから立民なのか

234 ::2021/08/07(土) 17:35:33.81 ID:wdsPBbe70.net
>>231
だからそのいっさいのブレを許さない
がんじがらめな正当性にこだわるから
リベラルはあきれられ
民心から乖離しまくってるんだって言ってんの
杉田一匹のハシの上げ下ろしなんてこだわってないの国民は
清濁あわせ飲むことが人間だって
気がついてるの国民は

235 ::2021/08/07(土) 17:35:46.14 ID:QH8VeLci0.net
開催かどうかなんてどうでもいいだろ。
なんで野党はいくらでもある叩きどころを攻撃しないんだ?
疚しいとこでもあんのか?

236 ::2021/08/07(土) 17:36:19.82 ID:Aq3C0cUo0.net
日本人てアホなの?

237 ::2021/08/07(土) 17:36:43.40 ID:3c6/03XQ0.net
何故トンキンは民度が低いのか? 

  

238 ::2021/08/07(土) 17:37:41.03 ID:/J0iwUDR0.net
リッケンカルトが

239 ::2021/08/07(土) 17:39:44.48 ID:GItnE5vx0.net
ロリコンの魔窟

240 ::2021/08/07(土) 17:40:38.98 ID:r92gbKEO0.net
>>234
でも野党議員が帰省したら叩くんだろ?

241 ::2021/08/07(土) 17:41:45.70 ID:7EN3qwvv0.net
バカしか居らんw

242 ::2021/08/07(土) 17:42:34.47 ID:Df/gafjF0.net
>>240
とっくに野党議員も帰省して選挙対策に奔走してぞドアホ
どんだけ無知なんだよこのハゲ(笑)

243 ::2021/08/07(土) 17:43:30.64 ID:wdsPBbe70.net
>>240
野党が帰省しようが叩かねえよ
みんな帰省してんだから
むしろ正義ぶってあちこち叩きまくってるヤツらを
いま叩きつぶす時だろうよ

244 ::2021/08/07(土) 17:44:03.18 ID:TzdyCd+o0.net
バカ左翼はしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた

245 ::2021/08/07(土) 17:44:20.43 ID:cCYEC8jl0.net
>>231
Be消してるとこで察してええぞwww

246 ::2021/08/07(土) 17:46:57.21 ID:Cixvrj6S0.net
立憲みたいな連中が政権を取ると戦車で従わない国民を轢き殺したりするんだろうな

247 ::2021/08/07(土) 17:51:00.09 ID:DYdeDLCG0.net
アンケートで自分らにとって都合の良く無い結果がでる可能性にすら気付かない程こいつらは周りが見えてないから。
何故支持率が低迷してるのかも分からないだろうなw

248 ::2021/08/07(土) 17:52:02.28 ID:YHycPTUM0.net
>>234
揚げ足取って周りは呆れてるのに勝利宣言だからな
こいつらは阿Qと考えて接した方が良いんだよ

249 ::2021/08/07(土) 17:53:17.44 ID:y14Qpt530.net
>>3
馬鹿しか立憲には存在することができない
必要条件

250 ::2021/08/07(土) 17:54:35.18 ID:uBV4MGw/0.net
こんなのが政権取ったら都合の悪い人間も削除始めるわ

251 ::2021/08/07(土) 17:55:39.17 ID:irJEZl8j0.net
調子こいてアンケートとかするからw

252 ::2021/08/07(土) 17:56:59.56 ID:vXaTVFRE0.net
普段から自分に都合のいい人の話しか聞いてないからこうなる

253 ::2021/08/07(土) 18:03:25.75 ID:wdDEH2gs0.net
開催してメダルラッシュ中にアンケートやるとか結果見えるだろ

254 ::2021/08/07(土) 18:07:18.81 ID:fhsh8S+w0.net
立憲はいつもこんなことばかりしていて恥ずかしくないのか?
蓮舫さんが旦那や子供にも愛想つかされたのも何故なのか、
わからない連中なのだろうな?
連合から逃げられた理由も、共産党の事だけではないのも、わからないのだろうな?
わかっている人達からは、右からも左からも馬鹿にされているんですよ。

255 ::2021/08/07(土) 18:08:49.93 ID:YeNnax3b0.net
こりゃ政権取らせるわけにはいかんな
立憲にとって都合の悪いことみんな揉み消すってことじゃん

256 ::2021/08/07(土) 18:11:06.96 ID:vRH4r3Kf0.net
>>3
ネットやらん層は知らんのだよ

257 ::2021/08/07(土) 18:14:30.75 ID:9WoSKjRS0.net
>>103
頼むからコラだと言ってくれ

258 ::2021/08/07(土) 18:17:24.82 ID:OifwdL5B0.net
え?消したの?品位に欠けるんじゃないの?

259 ::2021/08/07(土) 18:18:18.93 ID:0xxtt01m0.net
野党やマスゴミの嫌われている所はほしい結果じゃないと無かったことにするかダダこねる所
まず結果ありきで討論してんだよな

自民もその傾向あるがまだ柔軟
一応過程から結果を出そうとする動きが見える

260 ::2021/08/07(土) 18:18:47.14 ID:9WoSKjRS0.net
>>242
帰省どころか小沢先生は金丸の墓参りに行ってたぞ

261 ::2021/08/07(土) 18:23:31.12 ID:bVkzqdfM0.net
>>1
私は立憲民主党支持者だけどオリンピック期間中の日本人のナショナリズムの高揚は正直寒気すら感じます。
日の丸が揚がる度に心拍数が跳ね上がり血圧が上昇するのがはっきりわかる。あームカムカする!!
なんだろう、この太平洋戦争開戦前夜のような異様な雰囲気と違和感。
今日本はコロナ感染爆発で病院は酸欠の金魚みたいなコロナ患者であふれてその場でバタバタ死んでいます。
その原因がオリンピック強行開催にあたことは明白です。アベスガは己の名誉欲と政局のために国民のイノチを悪魔に差し出した。
このクニは明らかに危険な方向に傾き始めています。それを止めるには 政権交代しかないのです。アベスガ辞めろ!!

262 ::2021/08/07(土) 18:30:31.88 ID:IY7AIJqm0.net
五輪反対は頭パヨ夫な連中しかいないからな。
結果は目に見えてる。

263 ::2021/08/07(土) 18:36:44.95 ID:eNdP67ky0.net
>>261
一つ聴きたいのだけど。
ナショナリズム嫌いなの?
他の国のそれもすべて?

264 ::2021/08/07(土) 18:38:56.80 ID:tCKrvoCy0.net
>>263
>>261は最近たまに見かけるコピペだよ
マジレスしても無駄

なんであんなコピペを何度も貼ってるのか
意味わかんないけどねw

265 ::2021/08/07(土) 18:39:26.48 ID:+zTlRci60.net
>>3
うん

266 ::2021/08/07(土) 18:41:14.91 ID:ne2y9c0I0.net
そもそもオリンピックやっているのだから自分らも外で騒いでもいいというロジックが理解できない

267 ::2021/08/07(土) 18:43:18.71 ID:I6GXmc0J0.net
途方もないバカしかいねえ

勿論立憲

268 ::2021/08/07(土) 18:47:17.47 ID:o7PtX26j0.net
早稲田ゆきとか、名前からして極左組が過ぎるだろw

269 ::2021/08/07(土) 18:48:58.71 ID:eJTrSeyc0.net
立憲民主党らしくてとても良いよw

270 ::2021/08/07(土) 18:51:13.93 ID:nwhpQx9F0.net
>>1
こいつら日本人の被害者が増えると途端に嬉しくなるキチガイだからな
政治信条云々のレベルを超えて人として終わっている

271 ::2021/08/07(土) 18:59:09.68 ID:RnagetGQ0.net
削除は酷すぎ・・・

272 ::2021/08/07(土) 19:09:25.99 ID:kNeISvnf0.net
名前を西早稲田ゆきに変えた方がいいな

273 ::2021/08/07(土) 19:14:22.80 ID:Khrb6Yex0.net
>>3
知らなかったの?

274 ::2021/08/07(土) 19:14:50.53 ID:FnWEpptx0.net
もうネタ要員トヨタ労組からも見捨てられたしw

275 ::2021/08/07(土) 19:15:12.00 ID:YcrwKVKY0.net
情弱バカはツイッター遊びで支持率下げてることに気づかない ほんと馬鹿しかいない政党だな
税金泥棒かよ

276 ::2021/08/07(土) 19:19:33.20 ID:HRw+lEVW0.net
どーすんのこれネトウヨ

277 ::2021/08/07(土) 19:23:04.10 ID:cCYEC8jl0.net
>>275
専門家であるはずの党公式の担当者があの体たらくだからなwww

278 ::2021/08/07(土) 19:31:14.50 ID:81vx3PEW0.net
>>275
ブロックしまくってるから
エコーチェンバーになってるのよ

279 ::2021/08/07(土) 19:45:18.11 ID:reE2SWBD0.net
自分のキャリアの作り方。何歳までに何をやるべきか。
http://tosuo.resheteva.net/abb/Nqgi/643359956.html

なぜ会社はダメな管理職を「降格」しないのか。

http://tosuo.resheteva.net/Ats/741238191.html

280 ::2021/08/07(土) 19:47:15.13 ID:365b7CBk0.net
そもそも出歩いてる人だらけなんだからこんなアンケート取っても反対になるわけないじゃん

281 ::2021/08/07(土) 20:29:35.29 ID:eFVGdibf0.net
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊

282 ::2021/08/07(土) 20:33:36.80 ID:ec6gbXsV0.net
愚民どもの反応見てコメント変えるようにすれば幾らでも対応できるだろ

283 ::2021/08/07(土) 20:53:13.65 ID:Mnnnof1d0.net
馬鹿だから立憲に居るのか立憲に居ると馬鹿になるのか?
ニワトリと卵のルーティンに似てる

284 ::2021/08/07(土) 20:55:20.06 ID:fWw0tfn70.net
聞いた時期が悪かったな
後半年後に効いたら開催すべきじゃなかったが多数になるよ

285 ::2021/08/07(土) 20:57:52.53 ID:nwhpQx9F0.net
>>284
ならないよ
状況が良くなっても悪くなっても、あの時やっておいて良かったと言われるようになる

286 ::2021/08/07(土) 21:03:48.12 ID:IBlWGhYZ0.net
もうオリンピックは終わるんだから
パラリンピックを中止・延期するかでアンケート採れよ

287 ::2021/08/07(土) 21:16:22.44 ID:ePITS2CM0.net
結局、10年近く自民に負け続け、さまざま不利な法案や韓国中国への強硬な外交政策を固められ、あらゆる選挙に負け続けたその恨みを、五輪中止という最大の嫌がらせでなんとか少しでも喜びの味をあじわいたかったのに…ぜんぜん国民は相手にしてくれなかった。あんだけマスコミも芸能人も動員したのに…もうパラなんておまけがどうなろうと知らないし、甲子園は叩けないし、いつになったらあのやりたい放題の民主党政権の夢の時間はもどるんだろう

288 ::2021/08/07(土) 21:17:35.58 ID:03UaJlpf0.net
思い通りにならないとコレかよw

289 ::2021/08/07(土) 21:17:46.79 ID:UDB+d3EY0.net
マジガイジ

290 ::2021/08/07(土) 21:17:59.39 ID:CiT59s9h0.net
反対多数とでも思ってアンケート取ったのか?
政権取れないわけだわ

291 ::2021/08/07(土) 21:19:25.69 ID:DnNvlkQD0.net
国分「自分が考えてるのと違う結果が出てどう思った?」

292 ::2021/08/07(土) 21:20:08.52 ID:tzFF+1rb0.net
開会前ならともかく、メダルラッシュの終盤ならこうなるって分かってたろうに…

293 ::2021/08/07(土) 21:20:47.50 ID:4ZH/4g7J0.net
>>1
>新型コロナの感染が爆発的に拡大する中で

もう明らかに否定させたいマスコミ手法の誘導アンケートwしかもそれでも9割賛成ww

294 ::2021/08/07(土) 21:21:21.05 ID:kXr+z2HL0.net
日本語がおかしくねえか?
「開催されてることをどう思うか」って質問に延期とか予定通りとかおかしいだろ

295 ::2021/08/07(土) 21:22:57.51 ID:4ZH/4g7J0.net
公正なアンケートは「賛成→反対→分からない」の順
そこを「反対→賛成→分からない」の順にする意図がもう

296 ::2021/08/07(土) 21:23:49.93 ID:9mJ6MoJw0.net
>>1

         ,r ‘” ̄””’丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ  ‘i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r’!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
        `”’゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

297 ::2021/08/07(土) 21:24:53.78 ID:9nR62bCO0.net
「枝野幸男、魂の3時間大演説」より

民主主義は多数決ではないんですよ
https://twitter.com/mu0283/status/1151959285275828224
(deleted an unsolicited ad)

298 ::2021/08/07(土) 21:25:44.45 ID:ePITS2CM0.net
マスコミのなかで朝鮮人の人数はみなが思っている以上に多いぞ。そして決定権をもっているぞ。注意しろ。

299 ::2021/08/07(土) 21:29:23.82 ID:4aFeQm1S0.net
バカすぎる
こんなのしかいないのか立憲売国党

300 ::2021/08/07(土) 21:29:27.00 ID:TCfVkWRK0.net
>>284
なんなら、

「オリンピックを開催した政府の判断は正しかったか?」

と聞けば、現時点でも「否」が多数派になるよ

301 ::2021/08/07(土) 21:32:35.96 ID:XXJ+sTMeO.net
もう後の祭りじゃん
あらゆる種類のコロナが日本全国で大暴れした後だし

302 ::2021/08/07(土) 21:35:48.02 ID:s26K5YXK0.net
森さんとその他のクズ連中のおかげで
女性差別、障害者差別、人種差別、容姿差別これがダメなことってのが日本人に広く知れ渡った

303 ::2021/08/07(土) 21:37:24.91 ID:z9iVl6Uu0.net
>>301
それ、今の所五輪とは直接関係なかったけどな

304 ::2021/08/07(土) 21:40:41.81 ID:H2y6Vj4d0.net
国籍不詳反日活動組織立憲 在日外国人の参政権付与を目指します ニダッ

305 ::2021/08/07(土) 21:49:56.40 ID:6eCM3zos0.net
もし民主政権だったら枝野総理の判断で五輪は中止になった可能性が高いからちゃんと考えて投票しような

306 ::2021/08/07(土) 21:51:28.07 ID:u0ZtKS7p0.net
立憲はもう解散した方がいいな

307 ::2021/08/07(土) 21:54:05.57 ID:LYCqPIFR0.net
>>305
一番重要なのは、こいつらは日本人の被害が拡大するととても嬉しそうな事な

308 ::2021/08/07(土) 22:30:54.81 ID:By4+5/cD0.net
昔、早稲田ゆきの息子とチラッと仕事で交わる事有ったけど挨拶すら出来ない奴だったぞ。親が親だと子供も子供って当時思った。

309 ::2021/08/07(土) 22:43:37.86 ID:sWR9P4t50.net
>>1
俺の無かったことになったアンケートコレクションに追加しときますね☺
https://i.imgur.com/4npgtXP.jpg
https://i.imgur.com/pW653c0.png

310 ::2021/08/07(土) 22:46:43.49 ID:UCZY1BXj0.net
ほんまこれ、政治家やめろレベルなんだけどな
はっきり言って3流政治家給料ドロボー
税金返せ

311 ::2021/08/07(土) 22:47:14.77 ID:GEfwoqJP0.net
こいつ以前にもやらかしてたなー…

312 ::2021/08/07(土) 22:48:07.16 ID:n2JnfqqB0.net
立憲民主党って日本人嫌いだからねw

313 ::2021/08/07(土) 22:48:13.30 ID:LPPalbCu0.net
外国人関係者の来日以降で「五輪反対!」を主張する活動家は一般市民には居ないと思う
5chですら汚職が多いとか、面白そうという理由で反対してるだけだと思う…
民主党の周辺には、政権打破の第一歩として五輪反対してるのがたくさん居そうだけど

むしろ自粛ムードでうんざりしてるから国民は好感してるんじゃないかな
開催はさておき、無観客にしたのは意見がかなり分かれると思う

314 ::2021/08/07(土) 22:49:32.94 ID:z3+lEiv00.net
馬鹿なりに隠すこともできない無能オブ無能

315 ::2021/08/07(土) 22:51:15.83 ID:RqIWH3v00.net
>>19
現実主義的に言うとその方が政治力も高そうだしなあ

316 ::2021/08/07(土) 22:53:22.80 ID:LYCqPIFR0.net
>>312
日本人の感染が増えるとニッコニコだからな

317 ::2021/08/07(土) 22:53:40.96 ID:FB/2FiPK0.net
その場その場の刹那主義しかいないバカの集積場。
それが立憲民主党。

消えてなくなれ。

318 ::2021/08/07(土) 22:54:34.97 ID:ePITS2CM0.net
結果的に、芸能人のアホみたいなダラダラした煽り番組も全くなく、変に因縁対決みたいに煽ることもメディアはできず、日本人外国人あわせて観客が起こすトラブルもなく、会場での狂ったような応援と称する妨害工作もなく、競技をしっかり見る感じるということができた、皮肉にも五輪史上もっとも実直で落ち着いた大会になったな

319 ::2021/08/07(土) 23:28:29.65 ID:YzpKLB/60.net
パヨクがドクズなんて日本人はもう認知してるだろ
まさに国民の敵w

320 ::2021/08/07(土) 23:31:09.14 ID:reE2SWBD0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://tosuo.resheteva.net/abb/llZk/776084757.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。

http://tosuo.resheteva.net/lqH/053402282.html

321 ::2021/08/07(土) 23:40:14.50 ID:10pt1ndp0.net
まさか明日になって自分ら立憲がオリンピック終わらせたっていうんじゃ無いだろうな?

322 ::2021/08/07(土) 23:59:07.41 ID:SIlEJOMX0.net
>>308
コイツ本人も頭が悪いクズ政治家だよ。
単純に党の言うこと聞いて、ロビー団体に動かされてるだけ。ただのオバちゃんでしかない。
選挙区がたまたまた保守分裂だったのと、当時民進党が分裂した時に一応筋を通した
形になったのが評価されただけ。

一期目でこれと言った成果もなく、ミニ蓮舫みたいな活動してるだけだから次はあぶない。

次の選挙で自民党は統一教会の山本ともひろをひっこめてくれ。

323 ::2021/08/08(日) 00:22:07.56 ID:pHz0biPN0.net
カクサン部動員しなかったのか
野党共闘だろ

324 ::2021/08/08(日) 00:45:05.64 ID:bJ7FVy7L0.net
>>1
なぜ消したの?

325 ::2021/08/08(日) 01:14:02.57 ID:OrH4PkDW0.net
ご本人のTwitter 案の定 炎上していてワロタw

326 ::2021/08/08(日) 01:44:54.18 ID:6RZ2d9tt0.net
これは酷い

327 ::2021/08/08(日) 01:46:15.89 ID:CsJv4FJN0.net
延期して客入れてやるべきだったと思うよ、こんなに盛り上がらなかった五輪は史上初だろ

328 ::2021/08/08(日) 01:51:36.80 ID:WtszxQAj0.net
>>327
いや延期せずに客を入れるべきだった

329 ::2021/08/08(日) 01:54:19.86 ID:jWWuB10r0.net
チュサッパ齋藤がいるなw

330 ::2021/08/08(日) 01:58:05.62 ID:GB2IRN540.net
>>3
違う、バカが政治家になりたいと思ったら選択肢は立憲かれいわしかない

331 ::2021/08/08(日) 01:58:41.29 ID:jWWuB10r0.net
だから日本のムンムンこと腹話術師Qは馬鹿だったのかw

332 ::2021/08/08(日) 02:46:33.04 ID:jIK/NWZv0.net
立憲は日本に必要のない政党

333 ::2021/08/08(日) 04:17:58.43 ID:wsJhMz6L0.net
立件民主党みたら犯罪者と思え

334 ::2021/08/08(日) 04:39:25.53 ID:LYgrmAyI0.net
だから立憲は怖い
新聞を採点したり、テレビの特定コメンテーターを出演させるなと言ったり
考え方が中国共産党と同じ
一回やらせてみようなんて絶対ダメ

335 ::2021/08/08(日) 05:11:17.06 ID:1Ja7Urli0.net
>>73
少しは見ちゃうヘタレが何言ってんだよ
意地でも見るなよ
恥を知れ

336 ::2021/08/08(日) 05:21:33.12 ID:Bf/2N0s/0.net
>>40
アンケートリセマラは草

337 ::2021/08/08(日) 05:21:44.53 ID:53hFkt6z0.net
トンキンww 
   
  

338 ::2021/08/08(日) 05:22:17.66 ID:aIbLVEjl0.net
パヨクの頭の悪さは異常

339 ::2021/08/08(日) 05:35:15.26 ID:eYfY6nq/0.net
>>23
これ

340 ::2021/08/08(日) 05:55:17.88 ID:hZRUT3NH0.net
立憲は一見魅力的だけど信じちゃダメ
嘘だから

341 ::2021/08/08(日) 06:09:43.20 ID:U9cMsd6i0.net
立憲のコロナ対策なんざ全くお話にならない
PCRでゼロコロナ(但しゼロではありません)とか
ゼロはお前の脳みそだ

五輪だって与党が開催だから反対してるだけで
与党が中止したらなぜ中止したってキャンペーンやるに決まってる

342 ::2021/08/08(日) 06:18:00.59 ID:AMBYs2u+0.net
>>340
>一見魅力的だけど

どの辺が?????

343 ::2021/08/08(日) 06:20:24.77 ID:Mq2XJtFP0.net
立憲は党の方針として自民の足を引っ張る目的で五輪反対を前へ出し過ぎて
戦略としても明らかに大失敗だったな

344 ::2021/08/08(日) 06:24:34.77 ID:/0/hwf7g0.net
ネトウヨはマスゴミのデータの切り取りがうまいな

345 ::2021/08/08(日) 07:20:16.80 ID:TkIQowms0.net
日本がゴールドラッシュとなって、ここを分岐点に立憲が崩壊していく事を知ってたから、タイムリープして大反対をしている未来の万年野党ではなかろうか?

346 ::2021/08/08(日) 07:25:40.83 ID:TkIQowms0.net
>>340
平和とか、人権とか、平等とか、まっとうとか、一見綺麗な言葉を並べているけど、これらは情弱を釣る為のエサなんだと90%の日本人は気付いてるからこの支持率。

347 ::2021/08/08(日) 07:38:29.49 ID:1JDEfdjU0.net
立憲民主党って、ただ自分たちをアピールしたいだけの政党だね

348 ::2021/08/08(日) 09:58:02.00 ID:h9yS0F5i0.net
立憲民主党や日本共産党にはバカしかいないらしいな

349 :名無しさんがお送りします:2021/08/08(日) 10:46:49.42 ID:Sbu4/zHv8
東京オリンピック成功おめでとうございます。日本国民は感動しています!

立憲民主党は来年の北京冬季オリンピックに反対するとは素晴らしい!
さすが政権を目指しているだけのことはある!

中国には五輪憲章のかけらもないですからね、挙句にジェノサイドですよ、
人権弾圧、大量虐殺、チベット、香港、ウイグルを見ていれば五輪憲章とはかけ離れている
立憲民主党が、ジェノサイドの北京オリンピックに反対とは実に素晴らしい  賢明です
人権問題に精通している立憲民主党議員、がんばれ! 中国はオリンピックの開催資格はありませんよ

350 ::2021/08/08(日) 11:34:59.26 ID:HsXjxXEk0.net
>>19
自民はこんなに頭悪い事しないって話かな

351 ::2021/08/08(日) 11:41:41.18 ID:a9vBntLz0.net
こいつに比べたらオリンピックの盛り上がりに飛びついた蓮舫の方が
まだ状況の把握力があるね

352 ::2021/08/08(日) 11:42:38.83 ID:YtIfIkAP0.net
質問の仕方が朝日と一緒

353 ::2021/08/08(日) 11:49:33.62 ID:/IRAJ38J0.net
サイレント魔女リティ誕生秘話を知らんのか?
相変わらず学習しねーな。
経緯を石田衣良に聞いて、対応に頭使えよ。

354 ::2021/08/08(日) 12:12:39.31 ID:KNhQMzRx0.net
>>1
お前らは「日本死ね」とか言ってはしゃいでいるだけでいいよ
引っ込んでいろ

355 ::2021/08/08(日) 13:00:19.59 ID:It+ODrZS0.net
Twitterなんてジャップのネトウヨしかやってないからな
ネトウヨも五輪廃止廃止言ってたくせに反対派は反日なんて下痢が言えば手のひら返し
そのうち中国のケツも舐めるだろ

356 ::2021/08/08(日) 13:04:32.54 ID:zcH2Jxzy0.net
>>355
バカ「あれもネトウヨこれもネトウヨ! 自分が気に入らないものは全てネトウヨ!」

357 ::2021/08/08(日) 13:08:04.26 ID:It+ODrZS0.net
>>356
気に入らない物は在日だもんなネトウヨにとって
まぁ今どきTwitterやってる奴はチー牛ネトウヨジャップしかおらんからな
陽キャはインスタ

358 ::2021/08/08(日) 15:39:02.92 ID:7+fSZ1gJ0.net
\アリタセンセー韓国ノタメニガンバッテ-クダサ-イ/
https://i.imgur.com/kTpCfiH.jpeg

359 ::2021/08/08(日) 15:40:31.92 ID:5WOtplKa0.net
・・・削除しちゃったのかよ。。
・・・はぁ。

360 ::2021/08/08(日) 15:45:03.62 ID:GAE1v/Nh0.net
また枝野信者のパヨクかよw


哀れすぎる

361 ::2021/08/08(日) 15:45:41.29 ID:jE2nzVRy0.net
>>357
完全に糖質ワロタ

362 ::2021/08/08(日) 15:46:34.48 ID:GAE1v/Nh0.net
>>357
これ、立憲のTwitterの話なんよね。
アホパヨクw

363 ::2021/08/08(日) 19:17:34.64 ID:Y4+MwUri0.net
パヨクが黙り込む事象やな

364 ::2021/08/08(日) 21:33:20.47 ID:ZJbA2cPd0.net
立憲民主公式アカウント

五輪開会式の時に合わせたツイート
https://i.imgur.com/iR3gwKT.jpg
五輪閉会式に合わせたツイート
https://i.imgur.com/zrTpvU0.jpg

なんでわざわざ人の神経逆撫でしたがるんだろ?

365 ::2021/08/08(日) 21:36:36.85 ID:uCKWwn0W0.net
>>357
即ネトウヨ認定で草

366 ::2021/08/08(日) 22:01:15.21 ID:h+RSJpBM0.net
中国の僕、、、クソ立憲

367 ::2021/08/08(日) 22:57:05.24 ID:6lzszbLa0.net
立憲民主党は、あなたです。

368 ::2021/08/09(月) 06:58:33.55 ID:xfrseKJH0.net
>>367
え?人違いでは?私は日本人ですよ?

369 ::2021/08/09(月) 07:05:37.59 ID:HmzdkAfa0.net
>>364
この「子どもの運動会は中止になったのに」って
「ふざけんなよ運動会やれよオリンピックもやれよ」って意見も入ってるよな

370 ::2021/08/09(月) 07:05:58.84 ID:7X0eWgdI0.net
自爆しに行くスタイルはなぁ

371 ::2021/08/09(月) 07:27:15.17 ID:5ofS4Lz70.net
「なんで消したの?」って永遠にリプしてやる。アンケート画像つきで

372 ::2021/08/09(月) 07:28:57.15 ID:C5CcIKxL0.net
まあいくら不平不満の多い国民でも内心は
「選手は悪くないしな」と思ってるし
その辺の空気が全く読めてないだろ、民主党さんは。

373 ::2021/08/09(月) 07:30:35.45 ID:tdRLnXCg0.net
新型コロナ感染拡大
オリンピック開催

科学的因果関係説明は?

374 ::2021/08/09(月) 07:30:50.04 ID:gQJWDQPz0.net
>>1
立憲共産党らしい最期である

375 ::2021/08/09(月) 07:32:32.43 ID:gQJWDQPz0.net
>>372
不平不満多くねえよ

376 ::2021/08/09(月) 07:34:10.92 ID:gl398Y8j0.net
>>373
あるわけないだろ

377 ::2021/08/09(月) 09:28:18.48 ID:Th3vmvhK0.net
東京オリンピック批判してたくせに
自分たちは横浜市長選応援のため横浜各地で演説

おかしくね??

https://twitter.com/waseda_yuki/status/1423635859560038404
(deleted an unsolicited ad)

378 ::2021/08/09(月) 09:39:54.98 ID:mzXZwB/o0.net
>>377
頭おかしくないと立憲共産党には入れないんでそれは普通のことです

379 ::2021/08/09(月) 19:15:45.00 ID:oigAIh7L0.net
風化させてはいけない

380 ::2021/08/09(月) 19:31:23.67 ID:R5gS6/aI0.net
まあこれだけ連日金メダル取って若い子から中年まで大活躍見せられたら、共感性の乏しいサイコパスみたいな奴以外は何かしら感動はするよな
さすがにこれだけ大多数の民意の中、コロナ蔓延を無観客の五輪のせいにこじつけるのも無理筋だし
それに今度はパラリンピックはじまるから下手に批判すると面倒な障害者団体敵に回すし

パラリンピック終わって涼しくなってきた頃に赤字額とか文春がもってきた組織委員の誰かのスキャンダルネタとか国会でやりゃあいいんじゃないの

381 ::2021/08/09(月) 21:48:19.67 ID:X7ZtOngm0.net
五輪にケチつけても政権は取れないよ

382 ::2021/08/10(火) 00:33:10.94 ID:q5ZEXSaF0.net
>>1
さすが立憲朝鮮党www

383 ::2021/08/10(火) 00:41:00.04 ID:uCez5vuD0.net
2週間で自民党をぶっちした謎のフォロワーさんたちでも歯が立たずwww

384 ::2021/08/10(火) 05:03:57.21 ID:SrEgkpRB0.net
いつも青瓦台とシンクロしてるよなw あっ・・・・w

385 ::2021/08/10(火) 05:13:23.49 ID:mZMBnhYX0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

386 ::2021/08/10(火) 05:13:32.86 ID:mZMBnhYX0.net
売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/

387 ::2021/08/10(火) 05:14:07.62 ID:WDtr7E9i0.net
ネトサポ連呼ほど、工作員の自覚がないのはなんでだろ〜

388 ::2021/08/10(火) 05:14:09.09 ID:mZMBnhYX0.net
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



総レス数 388
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★