2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】レスリング男子フリースタイル65キロ級 金メダル [135853815]

1 ::2021/08/07(土) 20:10:37.99 ID:GAj1SiEX0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
レスリング、初出場の乙黒拓斗が金メダル

 東京五輪第16日の7日、レスリング男子フリースタイル65キロ級決勝で、初出場の乙黒拓斗(22)が優勝した。日本勢では女子の川井姉妹らに続き4個目の金メダル。

https://nordot.app/796696814755872768

2 ::2021/08/07(土) 20:10:59.39 ID:XUm3rTiJ0.net
ヌルポ

3 ::2021/08/07(土) 20:11:01.17 ID:nyBFhCpV0.net
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

4 ::2021/08/07(土) 20:11:02.81 ID:9UIRviqE0.net
おめでとう🎉

5 ::2021/08/07(土) 20:11:04.91 ID:4lT3rf0u0.net
おめでとう

6 ::2021/08/07(土) 20:11:14.22 ID:ATi9/7ps0.net


7 ::2021/08/07(土) 20:11:17.76 ID:CPz9e9Wq0.net
レスリングと柔道はメダル取りすぎ
世界でジャップしか本気でやってないんだろうね

8 ::2021/08/07(土) 20:11:19.55 ID:hhaY3/Q50.net
すげー
俺もっとすげー

9 ::2021/08/07(土) 20:11:21.69 ID:IVQbf3fM0.net
おめでとう

10 ::2021/08/07(土) 20:11:28.83 ID:wo1uwjL80.net
おめでとうございます!

11 ::2021/08/07(土) 20:11:45.55 ID:6TZJcsJU0.net
明日で終わりなのにまだ増えるんだなぁ

12 ::2021/08/07(土) 20:11:47.12 ID:hfW7mBUU0.net
おめでとうございます

13 ::2021/08/07(土) 20:11:47.95 ID:AcGh+hmh0.net
最後指導ポイント早すぎやろ〜

14 ::2021/08/07(土) 20:11:49.79 ID:OYEaDC2s0.net
最後逃げまくりのチキンw

15 ::2021/08/07(土) 20:11:59.45 ID:qJmtnIE70.net
郷土の埃オメ

16 ::2021/08/07(土) 20:12:02.67 ID:/dIvIlGX0.net
これで何個目や?

17 ::2021/08/07(土) 20:12:18.83 ID:dAOTGv3d0.net
最後逃げてたようにしか見えんわな
終わりの礼もしないうちにアチコチ動くし

けどまぁおめでとさん

18 ::2021/08/07(土) 20:12:20.16 ID:hTAXzdaw0.net
おめっとさ〜ん㊗

19 ::2021/08/07(土) 20:12:26.34 ID:mK0UgpnB0.net
おめー!

20 ::2021/08/07(土) 20:12:28.85 ID:flKlNBdd0.net
俺すごい

21 ::2021/08/07(土) 20:12:33.08 ID:bDCfSXBm0.net
これで25個か
有望な競技落としてきてるし本来なら30個は金行けたよな

22 ::2021/08/07(土) 20:12:34.39 ID:ciAQ9Ipv0.net
>>7
あんたはチョンなの?

23 ::2021/08/07(土) 20:12:48.85 ID:p3PJL6S+0.net
女子走り高跳びみたいのに最初以外全然やらねーし野球興味ないしもう見るもんないわ

24 ::2021/08/07(土) 20:12:53.30 ID:MQCL+YrD0.net
個人戦が強い日本。
チームプレイは実は苦手。

25 ::2021/08/07(土) 20:13:06.25 ID:UuR3oiwv0.net
おめでとう!(*´∀`*)

26 ::2021/08/07(土) 20:13:10.36 ID:or9oYKqM0.net
BGM草

27 ::2021/08/07(土) 20:13:13.83 ID:6T223o4g0.net
>>24
バトンとかな

28 ::2021/08/07(土) 20:13:20.32 ID:hhaY3/Q50.net
30行けそうな勢いだな

29 ::2021/08/07(土) 20:13:26.79 ID:CPz9e9Wq0.net
今大会はコロナの影響でドーピング検査も緩々らしいな

30 ::2021/08/07(土) 20:13:48.65 ID:oWy1QeHY0.net
審判中東勢に恨まれないように最後2点入れておいただろ

31 ::2021/08/07(土) 20:14:06.45 ID:6T223o4g0.net
>>21
野球は取るとして・・・
柔道団体、バドミントンで2つ、水泳であと1つで30だったな

32 ::2021/08/07(土) 20:14:30.25 ID:R68OdAVg0.net
最後逃げ回ってたな
正々堂々やってほしかった

33 ::2021/08/07(土) 20:14:34.04 ID:OJizpOaD0.net
オス同士がガッチリ組み合ってエロい競技だぜ

34 ::2021/08/07(土) 20:14:40.05 ID:srKgTHY50.net
レスリングと柔道ばっかやん

クソつまらんから1戦も観てないわ

35 ::2021/08/07(土) 20:14:40.82 ID:MQA0aAM+0.net
若い世代の活躍著しいな

36 ::2021/08/07(土) 20:15:19.65 ID:bDCfSXBm0.net
>>31
男子の体操とかも落としてるな

37 ::2021/08/07(土) 20:15:44.32 ID:UZDwLnaY0.net
21時15分からレスリング女子50キロ決勝に須崎
あと野球も取れば今大会は金27個かな
明日のバスケは厳しかろう

38 ::2021/08/07(土) 20:15:47.88 ID:icNSwsna0.net
バックドロップとかブレーンバスター決めたあと抑え込めば簡単にフォール取れそうなのにな
プロレス見てると2.9カウントまでなら楽に取れるから1秒なんて余裕でしょ

39 ::2021/08/07(土) 20:15:57.26 ID:qJ/GiHcp0.net
やったー金メダルだぁ〜🤤

40 ::2021/08/07(土) 20:15:57.34 ID:Vl7zfVN/0.net
最後あかんやろ
礼も忘れてたし

41 ::2021/08/07(土) 20:15:57.39 ID:JrkpmWM40.net
誰か知らんがおめでとう

42 ::2021/08/07(土) 20:16:14.30 ID:sOtAhNqU0.net
>>7
全く同感です。

韓国は2000年以上も、清国の奴隷国家だった。
毎年100人の美女を、清国に奉納し、女は性奴隷にされ、男は肉体労働で
牛や馬と同レベルの家畜扱いにされた。
迎恩門という門があるが、その門を韓国人はなぜか破壊をした
それもそのはず、迎恩門には朝鮮国王が、単なる下っ端の中国の使いに
国王みずからが土下座をして、出迎えた屈辱的な門だからである。
このように中国人により、奴隷のごとく韓国人は扱われた事もあり
清国属国でありながら、一切インフラには協力を得られず、また、学校教育も
一切得られず、犬猫同然の生活を、韓国人は2000年以上もしてきた。
そこで、日本が登場する。中国が奴隷のように韓国人を扱っていた事に対し
猛烈に日本は抗議をして、清国から独立させたのが、日清戦争であった。
また、その後、朝鮮は独立はしていたものの、2000年奴隷国家であったため
朝鮮人だけでは、国家として成り立たなかったため、助勢したのが
日露戦争後の日本による統辞である。
その結果、韓国は従来では、毎年100人以上の美女を性奴隷として、清国に奉納していたのを
辞めさせ、人間的な暮らしが出来るように、インフラ整備や、学校教育、ありとあらゆる
文化的な暮らしを、韓国人にもたらした。
これは、当時の日本の韓国人には、もっと人間的な暮らしをしてもらいたいという一心からの
善意の行動であった。
もし、このような韓国に対する行いがなく、中国による統治が続けられいてならば、現在でも韓国人は、
犬猫同然の掘っ立て小屋に住んで糞尿を飲み食いし、教育も一切受けられずに、
一生性奴隷を献上する生活を強いられていた事であろう。
にも関わらず、韓国人は中国には一切反中せず、反日行動ばかりを行っている。
恩をアダで返すとはこのことである。

43 ::2021/08/07(土) 20:16:21.76 ID:8m5vbGNI0.net
おめでとうございます

44 ::2021/08/07(土) 20:16:27.14 ID:eS13cflH0.net
山梨無金で終わらなくてよかったよ
ありがとう

45 ::2021/08/07(土) 20:16:43.35 ID:dAOTGv3d0.net
>>7
柔道はオランダの方が凄いし、いずれ抜かれるかもね

46 ::2021/08/07(土) 20:16:58.92 ID:TDu8Rkhr0.net
男子レスリングで金っていつ以来だ

47 ::2021/08/07(土) 20:17:01.98 ID:62yCZCq00.net
日本人金メダル!
ワイ凄い!

48 ::2021/08/07(土) 20:17:10.41 ID:3WRzCN2m0.net
あとはかわいいの出てくるの土下座して待っとくわ

49 ::2021/08/07(土) 20:17:19.56 ID:cUsPSLQu0.net
>>36
金金銀で落としてるは可哀想

50 ::2021/08/07(土) 20:17:37.86 ID:mDzLlBxU0.net
最期に逃げてたのがマイナス

51 ::2021/08/07(土) 20:17:41.70 ID:sOtAhNqU0.net
>>7
全く同感です。

韓国は2000年以上も、清国の奴隷国家だった。
毎年100人の美女を、清国に奉納し、女は性奴隷にされ、男は肉体労働で牛や馬と同レベルの家畜扱いにされた。
迎恩門という門があるが、その門を韓国人はなぜか破壊をした。それもそのはず、迎恩門には朝鮮国王が、単なる下っ端の中国の使いに国王みずからが土下座をして、出迎えた屈辱的な門だからである。このように中国人により、奴隷のごとく韓国人は扱われた事もあり、清国属国でありながら、一切インフラには協力を得られず、また、学校教育も
一切得られず、犬猫同然の生活を、韓国人は2000年以上もしてきた。
そこで、日本が登場する。中国が奴隷のように韓国人を扱っていた事に対し、猛烈に日本は抗議をして、清国から独立させたのが、日清戦争であった。
また、その後、朝鮮は独立はしていたものの、2000年奴隷国家であったため
朝鮮人だけでは、国家として成り立たなかったため、助勢したのが日露戦争後の日本による統辞である。
その結果、韓国は従来では、毎年100人以上の美女を性奴隷として、清国に奉納していたのを辞めさせ、人間的な暮らしが出来るように、インフラ整備や、学校教育、ありとあらゆる文化的な暮らしを、韓国人にもたらした。
これは、当時の日本の韓国人には、もっと人間的な暮らしをしてもらいたいという一心からの善意の行動であった。
もし、このような韓国に対する行いがなく、中国による統治が続けられいてならば、現在でも韓国人は、犬猫同然の掘っ立て小屋に住んで糞尿を飲み食いし、教育も一切受けられずに、一生性奴隷を献上する生活を強いられていた事であろう。
にも関わらず、韓国人は中国には一切反中せず、反日行動ばかりを行っている。恩をアダで返すとはこのことである。

52 ::2021/08/07(土) 20:17:58.87 ID:or9oYKqM0.net
>>39
コロナ「おい、目を覚ませ!+15753!!!」

53 ::2021/08/07(土) 20:18:04.66 ID:HiO5n5Ex0.net
             ○____ 
              .||      | 
              .||  ●   | 
              .||      | 
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
              .|| 君が代は 
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に 
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて 
          ヽ  つ0  こけのむすまで 
           し―-J 

まつりじゃあああああああああああああああああ

54 ::2021/08/07(土) 20:18:06.85 ID:6T223o4g0.net
>>36
橋本以外がまだ頼りないから、銀でも上出来

55 ::2021/08/07(土) 20:18:22.57 ID:sPFU9Frw0.net
おめでとうございます

56 ::2021/08/07(土) 20:18:37.57 ID:I4jDxvzf0.net
おめでとうー

57 ::2021/08/07(土) 20:18:40.12 ID:JBo0NK1O0.net
>>42
朝鮮人だろがボケ

58 ::2021/08/07(土) 20:18:43.34 ID:MaWqKjBy0.net
>>7
ネトウヨがホルホルしてるけどキモいよね
こんなマイナースポーツで金とって満足?
大体ジャップはマイナーでしか金とれない
スケートボード、空手、ソフト、柔道とかね
きちんとした金メダルは大橋と橋本だけ

59 ::2021/08/07(土) 20:19:06.65 ID:Vl7zfVN/0.net
>>36
体操はあんなもんだろ
バトやろやっぱ

60 ::2021/08/07(土) 20:19:34.01 ID:ZYWW2E1e0.net
日本って吉田沙保里といいレスリングなんでこんな強いんだろ?
あんまりレスリング人口多いイメージない
プロレスは人気あるから実は多いのかな

61 ::2021/08/07(土) 20:20:20.19 ID:UJp74WV/0.net
見てないけど名前的に変則能力持ち

62 ::2021/08/07(土) 20:20:28.09 ID:zQOvJGL20.net
>>49
金金銀は10代での五輪体操で世界歴代最高成績だと聞いた
他の選手が種目別でもう一つメダル取らないといけないかねえ

63 ::2021/08/07(土) 20:20:36.09 ID:g+hm7Jc00.net
おめでとうございます(ノ・∀・)ノ🥇

64 ::2021/08/07(土) 20:20:55.05 ID:MwPtso0v0.net
おめ!!!

65 ::2021/08/07(土) 20:21:07.17 ID:Vl7zfVN/0.net
最後逃げ回ってポイント取られたのいかんだろ
昨日の空手のアホを思い出したわ

66 ::2021/08/07(土) 20:21:07.33 ID:CFXBSj2d0.net
おめでとうございます㊗

67 ::2021/08/07(土) 20:21:17.57 ID:JBo0NK1O0.net
てっこんどとか言うダンス?で金メダル0の国の人が発狂

68 ::2021/08/07(土) 20:21:19.01 ID:UZDwLnaY0.net
韓国は今大会は金6個で終了
なおそのうち4個はアーチェリーのもよう

69 ::2021/08/07(土) 20:21:46.01 ID:g+hm7Jc00.net
>>58
もう猫はつまらん(´・ω・)

70 ::2021/08/07(土) 20:22:20.05 ID:Vl7zfVN/0.net
>>68
そのアーチェリーの女子を韓国人が叩いているという地獄

71 ::2021/08/07(土) 20:22:46.79 ID:ZYWW2E1e0.net
>>51
これってつまり中国のやり方が正解ってことだろ
韓国人は施しを受けると逆恨みするからひたすら棒で叩くのが正解

72 ::2021/08/07(土) 20:23:16.68 ID:zQOvJGL20.net
柔道・ボクシング・レスリングと格闘技の比率が多い
体格差がシビアなジャンルだから体重別が整備されて逆に取り易い
日本人は体格が同じなら結構いけるということだ

73 ::2021/08/07(土) 20:23:25.89 ID:Lew0VYyl0.net
キムチ弁当の味はキムメダルニダ

74 ::2021/08/07(土) 20:23:29.64 ID:MQCL+YrD0.net
>>68
なんか彼ら身体能力や体格が優れていて強いみたく思ってるけどそれが絡むガチの戦い強くないんだよな。

75 ::2021/08/07(土) 20:24:09.42 ID:Lh/hGbZM0.net
>>49
団体が惜しすぎたからな…

76 ::2021/08/07(土) 20:25:00.52 ID:ZYWW2E1e0.net
>>74
何故かそう思い込んでるよな
まぁそう思わないと兵役やんてやってらんねーもんな
自己防衛本能か

77 ::2021/08/07(土) 20:25:03.73 ID:eFVGdibf0.net
>>58
欺せ、朝鮮人!
脅せ、朝鮮人!
暴れろ、朝鮮人!
火病れ、朝鮮人!
シコレ、朝鮮人!

朝鮮人の無慈悲な輝きを世界に見せつけろ!!
>>7

78 ::2021/08/07(土) 20:25:12.85 ID:6T223o4g0.net
>>75
最後の橋本の鉄棒が神すぎた
実力的にはよくやったよ

79 ::2021/08/07(土) 20:25:33.00 ID:IUZRdIZ70.net
日本がメダル取るためのマイナー競技
やることが陰湿で卑怯だ

80 ::2021/08/07(土) 20:25:39.58 ID:oWy1QeHY0.net
>>60
五輪からの除外が取りざたされたぐらいには競技人口減ってるのでは
女子は男女平等の事情で種目になってる面もあるし

81 ::2021/08/07(土) 20:25:56.05 ID:pFfq6Xh/0.net
よくやった
柔道と並んで国技にしてもいいわ
相撲はモンゴルにやるわ(´・ω・`)

82 ::2021/08/07(土) 20:26:45.08 ID:8Z4UwOjy0.net
>>74
ラフプレーが禁止されてるスポーツではラフプレーが得意だが、もとからラフな競技には弱い

83 ::2021/08/07(土) 20:27:54.89 ID:31H0hScE0.net
金だけで30近くとか取り過ぎじゃね?
こんだけ目立つとだいたい日本不利な方向へルール捻じ曲げて来るからイヤなのよ

84 ::2021/08/07(土) 20:28:07.82 ID:qTob9tlp0.net
日本すげーーー!

85 ::2021/08/07(土) 20:28:45.66 ID:kSgSLViq0.net
>>60
勝てる理由の一つはレスリングの人口が少ないからじゃないかな
金メダルおめ!

86 ::2021/08/07(土) 20:28:54.78 ID:/AoYS/hn0.net
25個か
そんなに?まなきゃいけないのか

87 ::2021/08/07(土) 20:29:00.93 ID:6T223o4g0.net
女子の決勝は何時から?

88 ::2021/08/07(土) 20:29:06.67 ID:cYpXV5Do0.net
素直に日本代表はすごいわ

89 ::2021/08/07(土) 20:30:17.75 ID:8Z4UwOjy0.net
>>80
でも男子があって女子が無い競技は無いけど(野球女子=ソフトとして)、女子だけの競技はあるんだよな
新体操とアーティスティックスイミング
ウォーターボーイズはオリンピック出られないなんて男女不平等だよな

90 ::2021/08/07(土) 20:30:27.64 ID:P4T3wBuo0.net
>>87
9時15分ごろからNHK Eテレ

91 ::2021/08/07(土) 20:30:39.57 ID:jM0ah3Za0.net
>>60
レスリング外されそうになったのはあまりにも女子がやってないから
男女の人口比率が大きすぎるので排除っていう無茶苦茶な理由
男子レスリングは世界的に競技人口は多い

92 ::2021/08/07(土) 20:30:42.36 ID:6T223o4g0.net
>>90
ありがとう

93 ::2021/08/07(土) 20:30:55.39 ID:3FdSDD3y0.net
マイナーだろうがなかろうが金メダルはほしい

94 ::2021/08/07(土) 20:31:23.96 ID:ZYWW2E1e0.net
レスリングってマイナー競技なのか
アメリカ人とかやってそうだし柔道より多いイメージだけど

95 ::2021/08/07(土) 20:32:54.94 ID:ZYWW2E1e0.net
>>91
なるほど、じゃあやっぱ男で金すごいってことだな

96 ::2021/08/07(土) 20:32:59.47 ID:6T223o4g0.net
今日残り 野球、空手荒賀、レスリング須
明日 ケイリン脇本、奇跡が起きて女子バスケット

まだ金メダル30個の可能性あるなw

97 ::2021/08/07(土) 20:35:01.27 ID:YTGGfHfk0.net
>>45
オランダ?
フランスなら分かるけどあまり注目してなかったな

98 ::2021/08/07(土) 20:35:52.95 ID:KqoCp/9u0.net
>>83
開催国へのご祝儀的なのもあるんじゃないかと。
次回はガッツリ減ると思う。

99 ::2021/08/07(土) 20:36:01.52 ID:rK5n7tfk0.net
日本凄い

100 ::2021/08/07(土) 20:36:13.94 ID:yuhOrzkp0.net
乙黒の身体能力えげつない

101 ::2021/08/07(土) 20:37:37.02 ID:g/FzFNTQ0.net
ゴールドラッシュ!

102 ::2021/08/07(土) 20:39:36.91 ID:Tyiof4r50.net
いくら競技人口少なくても世界一はすごくね
世界一だぞ

103 ::2021/08/07(土) 20:40:47.97 ID:Vl7zfVN/0.net
レスリングがマイナーとかアホか

104 ::2021/08/07(土) 20:41:37.01 ID:bekBR2+c0.net
レスリングはギリシャ時代の古代オリンピックからの伝統競技だ。ヨーロッパが本場だし、日本人が強いからといって無くなりはしないだろう。

105 ::2021/08/07(土) 20:41:55.80 ID:j7mLcHl+0.net
>>31
テニスとボルダリングも

106 ::2021/08/07(土) 20:42:05.95 ID:8l81IUyF0.net
もう金メダルウンザリ

107 ::2021/08/07(土) 20:42:20.17 ID:FjRotv6M0.net
みんな野球見ててかわいそうw

108 ::2021/08/07(土) 20:42:50.93 ID:wYvkQU+n0.net
俺の方が体重勝ってるし

109 ::2021/08/07(土) 20:43:02.54 ID:j7mLcHl+0.net
地味に空手もやらかしてるよな

110 ::2021/08/07(土) 20:43:21.18 ID:unIL2H1J0.net
これで日本のお家芸決まり。柔道、レスリング、スケートボード。
異論、ねーよな?

111 ::2021/08/07(土) 20:43:41.52 ID:8l81IUyF0.net
>>31
DH制だから野球で10個取るからな
アメリカ逆転できんで!

112 ::2021/08/07(土) 20:45:38.69 ID:8e0wJVE50.net
>>2
ガッt

113 ::2021/08/07(土) 20:45:40.47 ID:6T223o4g0.net
>>98
国の予算たんまり使って選手強化してきた結果
若手はパリでも活躍すると思うから、次回もある程度は期待できるよ

114 ::2021/08/07(土) 20:48:16.14 ID:en8msAYc0.net
それに比べて組手はやっと銅1個か

115 ::2021/08/07(土) 20:48:37.24 ID:CrxPIXBO0.net
最後までメダルラッシュが止まらんな

116 ::2021/08/07(土) 20:48:54.33 ID:bwD/i6/i0.net
最高じゃん

117 ::2021/08/07(土) 20:49:45.03 ID:6T223o4g0.net
>>96
早くも空手があかんかった
階級別にチャンス沢山あるのに組手で金メダル取れないって、なんのために競技に追加したんだよ

118 ::2021/08/07(土) 20:50:25.30 ID:ZJCcFnjp0.net
おめでとうございます!!!

119 ::2021/08/07(土) 20:51:17.87 ID:en8msAYc0.net
あとはレスリングの須崎、野球が有望で金合計27か。

120 ::2021/08/07(土) 20:52:25.38 ID:znmQfAy60.net
表彰式始まった

121 ::2021/08/07(土) 20:54:46.69 ID:3WRzCN2m0.net
女子バスケットボールとか試合は見るかな
昨日はスリーポイントがバンバン決まる奇跡の成功率に興奮
あんなのもう一回とか無いと分かってても見ちゃうな

122 ::2021/08/07(土) 20:55:20.18 ID:3WRzCN2m0.net
須崎も勝ち負け関係なく見るわ

123 ::2021/08/07(土) 20:55:59.69 ID:WGdZQePn0.net
>>96
男子マラソンの大迫にも1%くらいは可能性ある

124 ::2021/08/07(土) 20:56:26.58 ID:s50U4hZ90.net
男子レスリングもついに金メダル取れる時代がきたのか。素晴らしい。

125 ::2021/08/07(土) 20:57:36.80 ID:Vl7zfVN/0.net
空手の組手はだめだねえ
形の二人の記念なだけになっちまったな

126 ::2021/08/07(土) 20:57:59.66 ID:SWpfC2o10.net
毎日毎日
君が代 君が代 君が代
いいね!

127 ::2021/08/07(土) 20:58:43.70 ID:P97FEAuI0.net
>>60
レスリングは昔からお家芸で人材豊富
格闘技は体重別なので、体格差のハンデ少ないのも大きいな

128 ::2021/08/07(土) 20:59:45.46 ID:2YSWC+Bl0.net
>>117
見ててもつまんねーしメダル取れないんじゃ追加した意味ないよね
スケボーの方が見てて楽しいしメダルも取って最高だったなw

129 ::2021/08/07(土) 21:00:34.54 ID:czaz9Z/y0.net
へ?

130 ::2021/08/07(土) 21:00:51.80 ID:P97FEAuI0.net
>>125
想像以上に世界で普及しているのは喜ばしい事でもある

131 ::2021/08/07(土) 21:01:23.42 ID:6T223o4g0.net
>>128
ボルダリングも見てておもしろかったな

132 ::2021/08/07(土) 21:01:38.09 ID:4v0kZVf00.net
レスリング?

133 ::2021/08/07(土) 21:02:15.67 ID:lHwbxK1k0.net
>>1
どうでもいいわ
コロナなんとかしろや!!

134 ::2021/08/07(土) 21:02:23.61 ID:l85+nmas0.net
強くなったなぁ

135 ::2021/08/07(土) 21:03:28.30 ID:jFQ6G4V50.net
レスリング男は人気出ないよな
男同士であんなに密着するんだぜ?
バック取られたりするしw
俺には無理なスポーツ

136 ::2021/08/07(土) 21:04:31.46 ID:E3tCLWln0.net
フリースタイルとグレコはどっちが強いの?

137 ::2021/08/07(土) 21:04:32.37 ID:m1+o/wWP0.net
>>104
つい最近、レスリングはなくなりかけたんだぜ。

138 ::2021/08/07(土) 21:09:40.06 ID:MQvTYIJp0.net
重量級も取ってほしいわ
ウルフみたいのおらんのか誰か

139 ::2021/08/07(土) 21:11:33.63 ID:CJKEt7H50.net
>>58
頭悪い。
マイナースポーツに力を入れてメダルを稼ぐのは貴方の祖国。
スケボーなんか若い連中にオリンピック競技について興味を持ってもらおうとIOCが押してるんだけどね。
もうちょっと広い視点を持ってね。

140 ::2021/08/07(土) 21:15:33.22 ID:Niri9bQ+0.net
最後逃げててカッコ悪かった

141 ::2021/08/07(土) 21:16:44.96 ID:oTMPyGe10.net
アルゼンチンもメキシコも金メダルゼロとか死にたくなるよな

アニータとかいう売春婦のいたチリはメダル自体がゼロ
どんだけスポーツ音痴やねん
青森の借金のかたに国なくして日本領でいいよ

142 ::2021/08/07(土) 21:21:15.66 ID:RgR+Nbl90.net
さっき録画の見たけど結構ギリギリだったんだな
怖い

143 ::2021/08/07(土) 21:24:31.82 ID:UZDwLnaY0.net
須崎つよすぎワロタ

144 ::2021/08/07(土) 21:24:46.22 ID:3WRzCN2m0.net
圧倒的だな
須崎

145 ::2021/08/07(土) 21:24:59.92 ID:Vl7zfVN/0.net
須崎つよ

146 ::2021/08/07(土) 21:25:02.38 ID:ZJCcFnjp0.net
女子50kgも金!!!
おめでとうございます!!!

147 ::2021/08/07(土) 21:25:21.10 ID:H82W1C7a0.net
強すぎ瞬殺ワロタwwww

148 ::2021/08/07(土) 21:26:44.26 ID:FeYGbPJW0.net
つえーよw

149 ::2021/08/07(土) 21:27:05.33 ID:Vl7zfVN/0.net
あれ、女子はみんな金か?

150 ::2021/08/07(土) 21:27:56.22 ID:6T223o4g0.net
須風D衣かわいいな

151 ::2021/08/07(土) 21:36:51.54 ID:rEdH28Wl0.net
>>149
土性がメダルなし

152 ::2021/08/07(土) 21:37:42.54 ID:rEdH28Wl0.net
>>150
https://i.imgur.com/3qbUKYG.jpg

153 ::2021/08/07(土) 21:54:41.63 ID:HD4E2ory0.net
五輪みたいな他人の勝った負けたを見て何が楽しいんや
まずはお前が頑張れよ

154 ::2021/08/07(土) 22:09:42.31 ID:bd2Q1WF60.net
今回ビデオの人出てるの?

155 ::2021/08/07(土) 22:24:19.47 ID:44TAE8hz0.net
おめでとう🎊

156 ::2021/08/07(土) 22:25:07.06 ID:tPKVmZd70.net
最後攻めて欲しかったな

157 ::2021/08/07(土) 22:26:21.24 ID:RqIWH3v00.net
男子でもとれるのか
おめでとうございます

158 ::2021/08/07(土) 22:51:42.01 ID:czaz9Z/y0.net
ん?

159 ::2021/08/07(土) 22:52:44.01 ID:WXs5KjFl0.net
はい??

160 ::2021/08/08(日) 00:51:56.39 ID:LkP+HVuD0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://tosuo.resheteva.net/abb/EwBs/107764495.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。

http://tosuo.resheteva.net/hQCJ/323182909.html

161 ::2021/08/08(日) 00:52:42.87 ID:KW/S//WU0.net
ノンケってこんなエッチな体の男の人に欲情できない障害なのね

162 ::2021/08/08(日) 02:07:26.16 ID:EkbKGa6L0.net
え?

163 ::2021/08/08(日) 08:51:23.04 ID:bEHRcth60.net
間際の高速反則カウントすげー

164 ::2021/08/08(日) 09:16:35.59 ID:2IJRpNfm0.net
残り30秒で試合動いたけど
ポイント入ってから自衛官なのに乙黒が後ろに下がって逃げようとしてたな

165 ::2021/08/08(日) 11:35:33.30 ID:YCPEbn9a0.net
ん?

166 ::2021/08/08(日) 16:08:46.57 ID:avM01R1s0.net
??

167 ::2021/08/09(月) 00:13:59.77 ID:S70dWOCf0.net
なにそれ?

168 ::2021/08/09(月) 01:47:55.38 ID:0sKXk42a0.net
へ??

169 ::2021/08/09(月) 04:34:02.29 ID:OsdOfxmv0.net
>>153
気がついてないだろうけど、お前も大金つぎ込まされてるぞ。

170 ::2021/08/09(月) 18:16:55.85 ID:esUFSAyI0.net
初めて決勝の試合通して見たけどレフェリー何で相手にパッシブ取らないんだ
手首や指掴みも全く注意しねえし

171 ::2021/08/09(月) 22:21:06.18 ID:akw9cES50.net
暑い

172 ::2021/08/10(火) 00:14:05.37 ID:hlbMg/EK0.net
ん?

173 ::2021/08/10(火) 07:36:11.61 ID:3E7xJLPn0.net
何か?

総レス数 173
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★