2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】竹田恒泰ブチギレ「また朝日新聞やらかした!パパの弁護士費用2億円負担は何の問題もない!」 [406630752]

1 ::2021/08/08(日) 12:44:35.30 ID:fkR3Zz240.net ?2BP(2029)
https://img.5ch.net/ico/kaminari.gif
@takenoma

また朝日やらかしたな。BT社との契約は招致委員会の役員会の決定。しかも招致委員会の責任はJOCが担うことが五輪憲章で定められている。あまつさえ、JOCは自主財源。火のないところに煙を立てる天才か。

JOCが弁護費用2億円負担 五輪招致で疑惑の元会長に 朝日新聞デジタル

https://5ch.net/

2 ::2021/08/08(日) 12:45:45.72 ID:0nJwh68u0.net
疑惑のオリンピック一家か

3 ::2021/08/08(日) 12:47:56.03 ID:w1YONRA/0.net
まずパパをフランスに行かせようね
捕まる理由がないんだから

4 ::2021/08/08(日) 12:49:10.24 ID:gxi+d/H+0.net
朝日新聞の用語解説

・「党内部からも批判が」→いつもの議員(石破や小泉)。だが決して名前はあげない

・「しかし、だからといって」 → ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」 → 自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」 → 自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」 → 自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」 → 自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」 → 自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」 → 自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」 → アンケートで自分たちに不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 → 中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない

・「ネット上には誹謗中傷が溢れている」 → 失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。持ち家もない貧民

5 ::2021/08/08(日) 12:49:14.39 ID:AlHTo2Ok0.net
スレタイもソースも何が言いたいかわかんない。

6 ::2021/08/08(日) 12:49:16.85 ID:VKOtQoiu0.net
裁判したれよ。

7 ::2021/08/08(日) 12:50:26.87 ID:SxIGpEw+0.net
パパー!!パパー!!

8 ::2021/08/08(日) 12:50:34.42 ID:8EQLdsRHO.net
利権と肩書きで生きてきた一族

9 ::2021/08/08(日) 12:51:50.76 ID:DGDew5VR0.net
>>2
前の天皇は自分たちの先祖は朝鮮から来たって発表しちゃったからな

10 ::2021/08/08(日) 12:51:53.53 ID:v8guvE4+0.net
もうこの皇族芸人、ワザとやってんだろ?
皇籍復帰したくなくて

この存在の耐えられない軽薄さ、政治家だの歌舞伎だの芸能人だのの世襲のクソガキどもめらに共通する特徴か
ほんと、世襲を法律で厳しく規制するべき
ただ皇位のみだけ、世襲を容認するべき

11 ::2021/08/08(日) 12:51:58.65 ID:uFqmP4B10.net
弁護士費用は竹田家と五輪利権村の人々でまかなってね。

12 ::2021/08/08(日) 12:52:39.50 ID:9rAGFa6Z0.net
桜井先生の大勝利だな
先生に対して謝罪と賠償しろよ

13 ::2021/08/08(日) 12:54:09.72 ID:5qrNAe9V0.net
そこは弁済しようよ

14 ::2021/08/08(日) 12:54:19.87 ID:+rmoITm70.net
効いてるって事か

15 ::2021/08/08(日) 12:54:35.90 ID:AAuM6MMX0.net
パパw

16 ::2021/08/08(日) 12:54:38.16 ID:IGXPH8Se0.net
元記事のURL貼らないと意味わからんがな

17 ::2021/08/08(日) 12:56:10.61 ID:8dXG+WOi0.net
>>4
面白い
朝日ソースのスレにはテンプレ化してほしいw

18 ::2021/08/08(日) 12:57:33.12 ID:DS0+24Ay0.net
朝日以上にやらかしまくってるビジネスウヨに言われましても
疑惑まみれのパパは問題ないのかい?w

19 ::2021/08/08(日) 12:58:31.96 ID:zuR/rD1R0.net
おいおい自主財源って(笑)赤字負担は何処がしてるんだよ!税金だろ。結果、自分達が自主財源と垂れ流した赤字を税金で負担させる構図なんだから、全ては税金に集ってるんだよ。

20 ::2021/08/08(日) 12:59:14.03 ID:ROBkYXNR0.net
事実を報道しただけだろ、なんで発狂してんだこいつ

21 ::2021/08/08(日) 12:59:45.99 ID:ijF3Us0o0.net
信用する為にも
フランスで話をしてくるべき

22 ::2021/08/08(日) 13:00:43.29 ID:SQdPMcry0.net
朝日「竹田の汚職疑惑の弁護士費用はJOCが負担してますよ」

竹田「まーた朝日がやらかしたwwwwパパの弁護士費用はJOCが負担してるだけなんだがwww」


🤔

23 ::2021/08/08(日) 13:02:09.43 ID:afEcjAPn0.net
ごめん。ちょっと何言ってるかわからない。

24 ::2021/08/08(日) 13:02:26.79 ID:XiRfZlHT0.net
その弁護士費用はオリンピック利権の金と税金だろうが 

25 ::2021/08/08(日) 13:03:08.61 ID:ijF3Us0o0.net
>>22
もう正常な思考が出来ないんだろうな

26 ::2021/08/08(日) 13:03:20.85 ID:DGPyX1Ah0.net
>>1
これ、ブチギレなの?

27 ::2021/08/08(日) 13:04:02.56 ID:0k6ep3VB0.net
朝日と竹田のどっちが信用性有ると思ってんだよ
どんなに腐っても朝日だろ

28 ::2021/08/08(日) 13:04:25.04 ID:4OFIzI5z0.net
IOC/JOCの銭ゲバっぷりを白日の下に晒しちゃって下さい

29 ::2021/08/08(日) 13:06:22.10 ID:CJFrlmxO0.net
>>22
😅

30 ::2021/08/08(日) 13:09:24.83 ID:IjNhNBoA0.net
>>27
それはない

31 ::2021/08/08(日) 13:09:59.25 ID:iOhm28zG0.net
どっちも擁護できないw

32 ::2021/08/08(日) 13:10:51.48 ID:uRq8Gcv/0.net
朝日新聞の反対が常に正しいのですwww

33 ::2021/08/08(日) 13:11:01.15 ID:w5UOuBzB0.net
「燃やせば問題ない」保存義務なくうやむや 五輪会計書類不明

五輪招致委員会の清算人を務めた水野正人氏の2017年11月の回答書
 巨費を投じた招致活動の会計書類はどこへ消えたのか――。NPO法人「東京2020オリンピック・パラリンピック招致委員会」関係者の証言から、招致成功の立役者の一人で招致委解散時(2014年)に清算人を務めた水野正人氏の管理下にある可能性が浮かんだ。「事務方に任せた」。水野氏も2年前の取材にこう答えていた。だが、NPOの清算人に保存義務はなく、今も存在するのかさえ分からない。

34 ::2021/08/08(日) 13:11:11.21 ID:mtK9heNK0.net
報道テロリスト共だからな

35 ::2021/08/08(日) 13:11:24.85 ID:85W/ZxY90.net
>>27
日付すら信用できない朝日より下なのか
竹田の評価って凄いなw

36 ::2021/08/08(日) 13:13:02.63 ID:2l8cP5yG0.net
これがウヨの本質
日本のウヨって共産主義みたい

37 ::2021/08/08(日) 13:13:17.16 ID:OARAyXdy0.net
元皇族様を守るのは国民の義務

38 ::2021/08/08(日) 13:15:35.79 ID:Br7UTJLw0.net
パパ養護はわかるけど
いくつなんだよ
幼稚

39 ::2021/08/08(日) 13:17:03.67 ID:EQ5QlaRS0.net
>>4
朝日じゃなくて左翼に広くあてはまるやつもありそう

40 ::2021/08/08(日) 13:19:26.33 ID:My/ZOCsF0.net
あのあの連呼暴露サイト
ログ tv-jittai.blog.jp で検索
動画は消えちゃったけど日付時間までログ撮ってあるので探せば見つかります

徹子の部屋 木村昴
あのあの連呼
https://m.bilibili.com/video/BV117411C7ve?from=seopage
こんな感じでログを追えばソース(証拠)がみれます

https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-zmh0yccg/imgs/e/9/e91cb532.png

裏側は暗殺とつながってるのかな

41 ::2021/08/08(日) 13:20:57.88 ID:ov/fAG6V0.net
だって朝日だもん
あと桜井マコリンもね

42 ::2021/08/08(日) 13:21:40.51 ID:LWz/Qu/H0.net
はいJOCの予算

https://www.joc.or.jp/about/data/pdf/2021_budget.pdf

43 ::2021/08/08(日) 13:22:01.61 ID:RDGC56rw0.net
>>4
一番最後ワロタ

44 ::2021/08/08(日) 13:22:57.54 ID:Wnz2x/+k0.net
またネトウヨの火病か

45 ::2021/08/08(日) 13:23:10.95 ID:qgXvflQF0.net
買収に関わったらしい謎の企業D社とかあったなぁ

46 ::2021/08/08(日) 13:23:41.83 ID:xZZZDpLe0.net
フランスに訴えられてるのは竹田個人なんだよ
竹田恒泰は親を必死に擁護してるから五輪利権側である事は明らか

47 ::2021/08/08(日) 13:24:40.03 ID:wgK2QgpM0.net
ワイロ竹田の息子は黙ってろよ

48 ::2021/08/08(日) 13:24:55.64 ID:iqaYEuin0.net
コンス竹田wwwwwww

49 ::2021/08/08(日) 13:24:58.48 ID:1Pap09sX0.net
>>10
何いってんの?w

50 ::2021/08/08(日) 13:25:07.69 ID:vPunhve30.net
>>4


51 ::2021/08/08(日) 13:25:52.49 ID:kVC4c/c20.net
こいつといい高須といい、どの層に需要があるんだ

52 ::2021/08/08(日) 13:27:31.12 ID:ZSnzmivi0.net
>>4
最後ネトウヨに効きすぎだろwwwwwww

53 ::2021/08/08(日) 13:27:43.77 ID:RDGC56rw0.net
>>10
復帰もクソも
生まれて一度も皇籍に入っていたことが無いんだが

54 ::2021/08/08(日) 13:29:01.65 ID:9JfFnBMm0.net
天皇家→伏見宮→北白川宮→竹田宮→その分家

55 ::2021/08/08(日) 13:29:48.29 ID:wCkmAeq70.net
>>52
最後は朝日社員がが昔2chに実際に書いたやつだから
皮肉だぞ



朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件(あさひしんぶんしゃいんにちゃんねるさべつひょうげんかきこみじけん)は、2009年3月に朝日新聞社の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねる上で在日朝鮮人差別、部落差別、精神疾患者差別を助長するような内容を書き込んでいたことが判明し[1]、問題になった事件。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

56 ::2021/08/08(日) 13:30:59.57 ID:joAKA8kk0.net
2億円の弁護費用を他人様から出してもらいながら
世間に内緒にしてた それだけでもクズだろ

57 ::2021/08/08(日) 13:32:07.36 ID:Q9J8l1Bb0.net
本当にそう思うなら親子でフランス行って何の問題もない!って証明して来いよ

58 ::2021/08/08(日) 13:32:28.88 ID:A9RUwk5Y0.net
堀江とかひろゆき同等のゲテモノ芸能人的な位置付け。
顔キモいし。

59 ::2021/08/08(日) 13:37:46.10 ID:NJZo5V480.net
いや本当に名誉棄損だと考えてるのならツイートなんてしてないで裁判準備しろよ

60 ::2021/08/08(日) 13:40:46.09 ID:IFx0UlxA0.net
今までの五輪招致で100%綺麗なのってあったの?

61 ::2021/08/08(日) 13:41:01.71 ID:MSdah/MK0.net
>>1
だからといって疑惑が晴れたわけではないけどな

62 ::2021/08/08(日) 13:42:02.94 ID:QJ2kimKu0.net
個人でやったわけじゃないってんなら札幌2030の招致に影響するけどいいのか

63 ::2021/08/08(日) 13:42:05.98 ID:MSdah/MK0.net
竹田の弁護士費用をどうして税金から払うんだ?
自分で払えよ

64 ::2021/08/08(日) 13:42:41.60 ID:0n4PbnA60.net
パパは悪く無い!
元皇族に口出しするな愚民共!!

65 ::2021/08/08(日) 13:43:02.02 ID:MSdah/MK0.net
>>27
それはある

66 ::2021/08/08(日) 13:44:14.85 ID:MSdah/MK0.net
女系

67 ::2021/08/08(日) 13:45:12.27 ID:LJH76Que0.net
河村にはノーコメント

68 ::2021/08/08(日) 13:46:12.87 ID:My/ZOCsF0.net
オリンピックで覚醒剤が承認されてる件

69 ::2021/08/08(日) 13:49:00.09 ID:My/ZOCsF0.net
宝くじとケネディ暗殺の世界だ

70 ::2021/08/08(日) 13:52:25.63 ID:oTlLikzV0.net
この人に共感する部分は多いけど、そこまで言って委員会でもそうだし
たまに叫ぶのが評価を落としてるのと他人の発言中に割って入るのもどうかと思うのよね…
百田みたくなってきてる節がある

71 ::2021/08/08(日) 13:55:03.81 ID:8lj2OHd/0.net
弁護士必要になるような事態になってることを恥じろよ

72 ::2021/08/08(日) 13:55:35.67 ID:fq874XrM0.net
>>1
こいつはゴーンと同じ思想かよ
マジでビジネス思想家
内側は単なる銭ゲバ

73 ::2021/08/08(日) 13:56:20.22 ID:dlzcJALz0.net
税金で払ってるんだし
弁護士に2億も払わないといけないような事やらかした時点でなあ

74 ::2021/08/08(日) 13:56:21.28 ID:fq874XrM0.net
>>31
そこな
どちらも日本で嫌われてる

75 ::2021/08/08(日) 13:57:28.70 ID:+rWo2Uf00.net
家柄で維持してきたポジションだったのに
パパしくじったんじゃないの
時代を読めなかったのかな

76 ::2021/08/08(日) 13:58:02.43 ID:QkbslMJ40.net
てか何で日本の警察は平民竹田を逮捕しないの?
安倍晋三と一緒に網走刑務所にいけよ

77 ::2021/08/08(日) 13:58:31.40 ID:rznGcJlN0.net
貴私訴耐?

78 ::2021/08/08(日) 13:59:31.89 ID:fq874XrM0.net
>>42
これ理解できる一般人おらんだろ
損益計算書が取引先への支出一覧出せよ

79 ::2021/08/08(日) 14:00:13.28 ID:My/ZOCsF0.net
たぶんこいつCIAだろうな

80 ::2021/08/08(日) 14:02:56.97 ID:yrNbTSaN0.net
>>22
分かりやすいw

81 ::2021/08/08(日) 14:03:47.07 ID:yrNbTSaN0.net
>>37
竹田恒泰は生まれた時からずっと平民な( ^∀^)ゲラゲラ

82 ::2021/08/08(日) 14:06:29.91 ID:+rWo2Uf00.net
日本では勘違いでも一目置かれるだろうけど
世界ではねー

83 ::2021/08/08(日) 14:09:28.87 ID:2GdXLfUH0.net
まぁ朝日と竹田なら
竹田を信じるわ

84 ::2021/08/08(日) 14:10:12.96 ID:0Qbel4vo0.net
バカウヨクさん
朝日を恨む余り皇室芸人の肩を持ってしまうwwwwwwwwwwww

85 ::2021/08/08(日) 14:11:06.32 ID:My/ZOCsF0.net
原爆の近くでヘコヘコしてそうw

86 ::2021/08/08(日) 14:12:26.00 ID:My/ZOCsF0.net
昭和天皇燃やされるわそりゃw

87 ::2021/08/08(日) 14:13:32.93 ID:q0soCwtl0.net
竹田恒徳:731部隊関係者
竹田恆和:交通死亡事故加害者、五輪贈賄疑惑
竹田恒泰:マルチ商法の広告塔
竹田恒昭:大麻所持で逮捕

88 ::2021/08/08(日) 14:16:08.72 ID:My/ZOCsF0.net
こんな世の中にした罪は重い

89 ::2021/08/08(日) 14:16:26.81 ID:nTp2SwV50.net
問題あるだろ
組織ぐるみでお前も一味か?

90 ::2021/08/08(日) 14:17:24.06 ID:nTp2SwV50.net
なんで子供が払わないの?

91 ::2021/08/08(日) 14:19:11.26 ID:lKuaQgu50.net
招致委員会に容疑がかかってんだから妥当ではあるんだよ
日本では竹田個人の犯行みたいなイメージだけど

92 ::2021/08/08(日) 14:24:35.31 ID:86YYMjDfO.net
>>4
一番最後会社から書き込んだ上にIP割られたairheadか

93 ::2021/08/08(日) 14:25:50.91 ID:gc7FpUZD0.net
こんな奴らが蔓延ってるのか

94 ::2021/08/08(日) 14:29:25.72 ID:81MtHHEN0.net
フランスで身の潔白を証明してこいよ
そしたら信じてやる

95 ::2021/08/08(日) 14:33:23.09 ID:UnfLQ1PN0.net
ロールスロイス売って金作れや

96 ::2021/08/08(日) 14:41:16.77 ID:w/0HHPYP0.net
自主財源なら使っていいのかよ

97 ::2021/08/08(日) 14:41:58.87 ID:u7cWYshI0.net
>>1
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊

98 ::2021/08/08(日) 14:54:10.59 ID:BoIY6QFD0.net
>>94
ほんとそれ

99 ::2021/08/08(日) 14:56:19.00 ID:cZwleoRO0.net
>>91
招致委員会ではなく竹田個人な
まさか贈収賄を組織ぐるみでやったのか?

100 ::2021/08/08(日) 14:56:36.48 ID:yrNbTSaN0.net
朝日新聞と竹田の贈賄が関係あんのかな?

必死で話題逸らししようとしてるヤツがいるけど( ^∀^)ゲラゲラ

101 ::2021/08/08(日) 15:07:02.09 ID:My/ZOCsF0.net
ここ一連の最近の皇居事件はみんなテレビの仕業だよ

102 ::2021/08/08(日) 15:09:04.56 ID:My/ZOCsF0.net
つまりオリンピックも実態はこれ

103 ::2021/08/08(日) 15:12:11.67 ID:PwhdguWZ0.net
朝日新聞が廃刊することを祈っています。

104 ::2021/08/08(日) 15:13:42.32 ID:sqU6OI2J0.net
費用負担はやるべきと思うけど、
電通が犯人でしょ。
竹田さんには電通と差し違えて欲しいわ

105 ::2021/08/08(日) 15:20:51.15 ID:lKuaQgu50.net
>>104
日本人にはピンとこないだろうけど本来組織の長は全体の責任を問われるんだよ

106 ::2021/08/08(日) 15:22:00.96 ID:v0FabtD30.net
企業の仕事しててその仕事内容の一部が外国の捜査機関に目をつけられたら
まずは企業や組織がその対応をするのは当然じゃねーの?

もしその行いの意思決定ややり方が問題であったり企業や組織の服務規範に違反してたら見放すだろうが
今回はそうではないんだろ。

企業や組織が弁護士を雇うのは当たり前のことじゃん。
これをおかしいって人はどんなブラック企業にお勤めなんですか

107 ::2021/08/08(日) 15:22:38.16 ID:N24dPLag0.net
朝日新聞も竹田もウンコ

108 ::2021/08/08(日) 15:23:51.92 ID:xcdtvD7X0.net
>>10
女系だし皇族復帰無理

109 ::2021/08/08(日) 15:35:53.55 ID:nTp2SwV50.net
>>106
じゃあ組織ぐるみなんですか?

110 ::2021/08/08(日) 15:38:13.85 ID:IxgevjhF0.net
はよ捕まれ

111 ::2021/08/08(日) 15:41:22.84 ID:v0FabtD30.net
>>109
そりゃそうだろ
じゃないとなんでJOCが弁護士費用を立て替える必要がある?

コンサル料を渡したことはオリンピック委員会は問題視してないんだろ

112 ::2021/08/08(日) 15:44:46.73 ID:My/ZOCsF0.net
逃げ足だけはオリンピックとかやめてほしい

113 ::2021/08/08(日) 15:49:45.31 ID:0tzorIdS0.net
>>105
それはわかった上で言ってる。
全責任を取ります、とかだとこの手の人は家柄良すぎて自殺しかねない。

不正なんて電通お膳立てしたんでしょ。そこまで明らかにしてはしい

114 ::2021/08/08(日) 15:50:06.24 ID:hKyg+CxZ0.net
>>27
朝日の一貫した反日は確かに指標として最適だしな

たまに朝日と意見が一致すると「俺はどこを間違えてるんだ?」
と自分の認識・情報の精度を精査し直すことにしている

115 ::2021/08/08(日) 15:56:07.81 ID:Z8r5C7GE0.net
桜井の言った通りだったな。竹田は桜井に土下座しろ。

116 ::2021/08/08(日) 15:58:59.77 ID:zUO090sj0.net
個人の一存で逃げようとしていたのに
竹田は組織ぐるみと暴露

117 ::2021/08/08(日) 15:59:05.96 ID:I5okodDL0.net
火はあるだろ

118 ::2021/08/08(日) 15:59:27.07 ID:pev5Ek0z0.net
>>113
そんな感覚があるなら
交通死亡事故を起こした時点で故人なんだよなぁ

119 ::2021/08/08(日) 16:00:24.02 ID:My/ZOCsF0.net
電車で犠牲になった神風特攻隊はどうするんだ?
こっちのほうが深刻じゃね?

この周りたくさん死にすぎじゃね?

120 ::2021/08/08(日) 16:02:49.95 ID:My/ZOCsF0.net
核実験とかもいつの間にか計画されてても気づかないとかどういうことだ

121 ::2021/08/08(日) 16:03:51.17 ID:npT+8NUF0.net
>>1
あるに決まってるだろクソガキが。
二億円位てめえらで払え!
国賊一家が。

122 ::2021/08/08(日) 16:05:48.34 ID:sUrmZjJa0.net
つか親父が不正してた疑惑に関してはどうなんだ??

123 ::2021/08/08(日) 16:08:57.18 ID:kPpPrPFp0.net
竹田は人を引き殺して逮捕も起訴もされてない
真の上級国民

124 ::2021/08/08(日) 16:14:30.92 ID:yrNbTSaN0.net
>>113
若い女性を轢き殺してのうのうと生きてきたのに、そんな殊勝なマネする訳ねえだろ( ^∀^)ゲラゲラ

125 ::2021/08/08(日) 16:16:05.39 ID:P5+2McZN0.net
>>9
その頃の半島に今の民族はいなかったからな。
その頃いたのは倭人。
今の半島人とは別物。

126 ::2021/08/08(日) 16:27:27.61 ID:u7718ZCW0.net
こと 皇室と父親に関しては常軌を逸する
発達障害 一卵性親子

127 ::2021/08/08(日) 16:31:08.59 ID:Je6XT3At0.net
>>67
むちゃくちゃ批判してたわ
噛まれたメダル新しいのに交換してあげてまで言ってたっつーの

128 ::2021/08/08(日) 16:41:56.62 ID:yrNbTSaN0.net
>>125
つまりチョン=ジャップと

そっくりだもんな( ^∀^)ゲラゲラ

129 ::2021/08/08(日) 16:43:01.41 ID:/eCc61oN0.net
非が無ければ放火するのが朝日新聞

130 ::2021/08/08(日) 16:55:30.32 ID:gSnt1q1d0.net
竹田個人を狙い撃ちしたのはフランスのせめてもの礼儀だろ
JOCまるごと起訴なんてされたら日本の面目丸潰れ
竹田はさっさと裁かれろよ

131 ::2021/08/08(日) 17:02:21.43 ID:026VV3oo0.net
犯罪者を後続に復帰させるなよ

132 ::2021/08/08(日) 17:02:49.00 ID:Np2Kix5c0.net
竹田家はろくな家系じゃあございません

133 ::2021/08/08(日) 17:04:17.20 ID:ZzHj+oNN0.net
電通と竹田元会長はきちんと会見でも開いて
賄賂疑惑晴らしたらいいじゃない

134 ::2021/08/08(日) 17:05:15.18 ID:kPpPrPFp0.net
収賄は収賄だろ
刑務所いけよ竹田親子

135 ::2021/08/08(日) 17:09:43.87 ID:DrAL7udg0.net
悪魔の証明だらけやん
反論してもスルーか疑惑は深まったなだけ
ノイジーな恥知らずばっか

136 ::2021/08/08(日) 17:21:57.69 ID:TpDcmwfm0.net
>>128
日本語通じてないの?

137 ::2021/08/08(日) 17:24:16.77 ID:xZZZDpLe0.net
竹田のYouTubeチャンネル凍結されたぞw

138 ::2021/08/08(日) 17:46:21.77 ID:L4k8rWjE0.net
>>10

伏見宮の分家のその又分家の分家だから皇族どころか爵位も無い平民なはず。

139 ::2021/08/08(日) 17:47:59.27 ID:u+Vo7Zci0.net
横浜市長選に立候補しようとしたあたりがピーク

140 ::2021/08/08(日) 17:48:54.53 ID:Kobodnh30.net
いいかげん反日しか取り柄のない朝日新聞つぶせよ

141 ::2021/08/08(日) 17:55:59.05 ID:C+PM3SIw0.net
>>40
ちなみに本人出演してます

142 ::2021/08/08(日) 18:05:21.41 ID:YPb4kO0I0.net
>>7
夢生さん、乙です。

143 ::2021/08/08(日) 18:05:29.90 ID:yrNbTSaN0.net
盗人竹田家しい

144 ::2021/08/08(日) 18:11:01.37 ID:6GhofpjQ0.net
2億はJOCが持つのは当たり前
なぜなら会長職ってのは元宮様だからの名誉職だからだ
実権は無かったものと見てる 

145 ::2021/08/08(日) 18:24:19.23 ID:hortcsCi0.net
こいつほど厚顔無恥だと清々しいな
パパとともに大手を振ってフランス行ってこいよw

146 ::2021/08/08(日) 18:25:46.18 ID:C+PM3SIw0.net
直リン貼ったほうが早いか https://twitter.com/akasayiigaremus/status/1422079087560904704
(deleted an unsolicited ad)

147 ::2021/08/08(日) 18:32:19.28 ID:bf/qpAw40.net
>>4
・「懸念される」→ほら皆さんここが攻撃ポイントですよ!

148 ::2021/08/08(日) 18:33:58.79 ID:srtSdP3R0.net
>>99
竹田個人ならJOCが弁護士費用負担した時点で共犯確定だろ。
勝手になら見殺しが普通。

149 ::2021/08/08(日) 18:40:05.49 ID:tBruaAgN0.net
【性の営み動画】流出した一般夫婦のプライベートビデオの最後に映っていたのは…
http://tosuo.resheteva.net/abb/QVzl/201587019.html

【オ○ニー】Zoom授業で世界一やらかした女子大生の動画が話題にwwwwww

http://tosuo.resheteva.net/zqxr/452383800.html

150 ::2021/08/08(日) 18:45:26.62 ID:9rAGFa6Z0.net
>>137
結局桜井先生の正論に対して何も釈明できずに逃げたということか

151 ::2021/08/08(日) 18:46:31.42 ID:ROBkYXNR0.net
事実を報道しただけで発狂しちゃう右の人www

152 ::2021/08/08(日) 18:50:18.16 ID:xWoc8AfG0.net
>>9
桓武天皇の母親がバカチョン恨島で全滅した百済人からの亡命者ってだけの話だろ、大バカチョン(笑)

聖徳太子の後ろ盾だった蘇我氏が渡来人ってことも知らないんだろうな、現代バカチョン賊はw

153 ::2021/08/08(日) 18:51:39.87 ID:xWoc8AfG0.net
>>151
バカチョン朝日の事実なんぞ、一部を隠したフェイク事実(笑)が日常だろ、バカチョン・ザ・ド=パヨク(笑)

154 ::2021/08/08(日) 18:53:03.89 ID:yrNbTSaN0.net
>>146
ウヨゲバ( ^∀^)ゲラゲラ

155 ::2021/08/08(日) 18:54:27.16 ID:yrNbTSaN0.net
>>153
隠されてる一部って?

ま〜た根拠も無いこと言ってるのかい?
ウソ吐きネトウヨくんは( ^∀^)ゲラゲラ

156 ::2021/08/08(日) 18:56:23.82 ID:yrNbTSaN0.net
>>152
百済人が全滅って、ま〜たいつものファンタジー歴史かい?

相変わらず妄想と現実の区別がつかないんだねえ( ^∀^)ゲラゲラ

157 ::2021/08/08(日) 19:02:37.95 ID:A9eYBb9W0.net
>>138
でも一番財力あるのが旧竹田宮家よ?

158 ::2021/08/08(日) 19:03:34.90 ID:i4bnyew10.net
下品な親子だなぁ
旧皇族なのこれが?

159 ::2021/08/08(日) 19:18:50.86 ID:7PQ4L+js0.net
竹田父が生まれた年に竹田家は皇族離脱したので数ヶ月は皇族だったが
子は皇族とは無関係

160 ::2021/08/08(日) 19:45:14.51 ID:GCSMS17h0.net
jocの財務部長が自殺したのってやっぱこれがらみか?

161 ::2021/08/08(日) 19:52:21.72 ID:vJgJQBBx0.net
不正してまで誘致しなきゃならんほど
儲かるんでしょうなあ
税金詐取って

162 ::2021/08/08(日) 19:57:01.04 ID:YKazAAx00.net
やらかしたのはお前のオヤジだろ。
逃げ隠れせずフランスへ行って弁明して来い。

163 ::2021/08/08(日) 20:01:48.86 ID:YKazAAx00.net
>>153
朝日が信用できなくとも、フランスは信用するぜ。
フランスへ行って弁明して来い。

164 ::2021/08/08(日) 20:03:02.30 ID:VN1qp/GU0.net
なんでこんなうさん臭い奴らが実権持ってるの?
ジャップはもう終わりだよ

165 ::2021/08/08(日) 20:05:22.01 ID:8f1kygV70.net
なーにが契約上問題ないだよ
金の出処何処か考えろや

166 ::2021/08/08(日) 20:55:00.47 ID:QO3asnDs0.net
>>1
IOC、JOCの実態が国民に暴露されてんのに、
この竹田某なる人物は何処向いてしゃべってるの?
悲しいのう!w

167 ::2021/08/08(日) 21:00:30.15 ID:FadlnSrT0.net
帳簿燃やしちゃったしなあ

168 ::2021/08/08(日) 21:03:47.01 ID:uH++oCr30.net
犯罪行為をした会社役員の弁護士費用を会社が負担するのが普通ってことか
勉強になるなぁw

169 ::2021/08/08(日) 21:06:45.01 ID:U20Dy4+X0.net
さぁ竹田さん父上の疑惑を晴らしましょう
何年この問題を放置なのかこの問題から逃げてるのか

170 ::2021/08/08(日) 21:35:47.96 ID:xZZZDpLe0.net
竹田のYouTubeチャンネル凍結されたと思ったが、自分で削除して逃げたというのが正解だな

171 ::2021/08/08(日) 21:40:14.72 ID:9NH87Lme0.net
初代轢いても許された上級国民だろ?親父様は。
ちょっと頭が高くないか?お前ら。

172 ::2021/08/08(日) 21:46:29.64 ID:gfuJSZ+f0.net
いつも大騒ぎして暴れてる印象
たまには上級らしいとこ見せてくれよ

173 ::2021/08/08(日) 22:03:19.18 ID:VjfCJUMj0.net
>>9
そんなに朝鮮併合は百済王朝末裔の失地回復という大義を持たせたいの?
マゾだなあ

174 ::2021/08/08(日) 22:04:15.52 ID:U20Dy4+X0.net
私は今まで桜井誠さんを悪く言わなかったむしろかばってやっていた
なんていうのは桜井誠にとってはありがたくもなんともないことなんだよな
そういう事を自分で恩着せがましく言ってしまうのも、もう追い詰められてるんだなと

175 ::2021/08/08(日) 22:20:40.73 ID:zuR/rD1R0.net
ねずみ男は贈収賄はJOCの指示で国家ぐるみで行った事だから弁護費用は税金で賄われて当然と国策贈収賄という原爆並の爆弾を投下してるのか?(笑)

176 ::2021/08/08(日) 22:22:52.70 ID:qVU3UbRw0.net
思ってても身内から言うもんじゃないだろさすがに
世論の反感買うだけだぞ

177 ::2021/08/08(日) 22:27:44.34 ID:+phMIm8n0.net
ネトウヨ芸人
小室の事は馬鹿に出来ても眞子についてはダンマリ
これがこいつの限界

178 ::2021/08/08(日) 22:30:28.41 ID:q0AGi+dJ0.net
>>22
なるほど正論

ん?

179 ::2021/08/08(日) 22:34:24.29 ID:qVU3UbRw0.net
これ事実だったら組織ぐるみの犯行ってことだよね

180 ::2021/08/08(日) 22:36:10.31 ID:EM2OMIi80.net
パヨク朝日と毎日は競い合うようにやらかしまくってるなw

181 ::2021/08/08(日) 22:39:23.64 ID:j9rhuQIt0.net
火のないところに煙を立てる仕事だよね

182 ::2021/08/08(日) 22:39:24.58 ID:OCc6P4gn0.net
>>46
いや親を援護するのは当たり前の行動だろ・・・
チョンは儒教思想なのに違うのか?

183 ::2021/08/08(日) 22:39:47.84 ID:IZpIU4Fw0.net
とある所で「憲法学者 竹田恒泰」と書かれていたんだけど、査読付き論文何本出したのかな?いつの間にか博士号取ったのかな?

184 :名無しさんがお送りします:2021/08/08(日) 23:33:43.55 ID:OYvZ8Zl82
とうとう犯罪者か

185 ::2021/08/08(日) 23:18:21.95 ID:ckHUXL040.net
>>143
ふふふ

186 ::2021/08/09(月) 01:17:26.76 ID:FM3CwBU00.net
>>128

倭人の祖先が1900年代にはこんなに進化していたニダ?
ハングル文字でさえ教えてやらねばならなかったニダか?
全然違う血族と認めた方がいいニダ。何故、半島の前方後円墳を塞いで壊したニダ?怖いニダな、、わかるニダ

https://i.imgur.com/LzQvQ1R.jpg

187 ::2021/08/09(月) 02:25:38.59 ID:l4Ba2qrb0.net
竹田逃げたのか

188 ::2021/08/09(月) 02:28:25.78 ID:t9npKZag0.net
リオオリンピックではブラジルオリンピック委員会の会長が全く同じ人へ全く同じアフリカ票の買収でお金を渡していたので逮捕されました
ブラジル警察に逮捕されたのです
日本は全く同じ賄賂の買収してるけれど国をあげて犯人をかくまっています
フランスやイギリスの報道ではタ○ダと電○責任者のサインが入っている買収の証拠書類の画像なんかも報道で出回っていました
だって、あれは電○がリオの買収の手口を見習い、全く同じことをすればいいとパクった犯罪だったので、誰が見ても逃げ場はないのです
それを上級国民だからかばってるって、みっともない未開国だよね

189 ::2021/08/09(月) 02:53:37.62 ID:l4Ba2qrb0.net
オリンピック精神に則ってフランスの意見を受け入れろよ

190 ::2021/08/09(月) 02:58:44.29 ID:f9mIeom+0.net
犯罪一家だ 竹田んだん♪

191 ::2021/08/09(月) 04:32:55.61 ID:a219jY+40.net
そりゃ組織ぐるみの案件だから、組織が金払うのは当然でしょ。

192 ::2021/08/09(月) 08:13:11.07 ID:stAhg5oi0.net
>>173
日鮮同祖論を主張してた大日本帝国はパヨクなのかな?( ^∀^)ゲラゲラ

193 ::2021/08/09(月) 09:18:57.99 ID:stAhg5oi0.net
>>186
15世紀の時点でハングル文字はあるんだけど、
ま〜た歴史改ざんかい?

ファンタジー歴史は古事記で十分すぎるだろ?( ^∀^)ゲラゲラ

194 ::2021/08/09(月) 09:22:56.27 ID:cGM+QiI80.net
まあどういう契約になってるのかは知らんが何かあれば組織が守るのは普通やろ

朝日は違うん?

195 ::2021/08/09(月) 09:50:51.82 ID:7GBtUmVJ0.net
>>193
15世紀 1500年代?!
ウリナラファンタジーは紀元前の話ではなかったのか?
高句麗の広開土王碑でも読みなさい。
契丹古伝を読みなさい。
殷周倭衆なり、と。つまり、そういう事だ。

196 ::2021/08/09(月) 10:10:57.18 ID:gX6oe4tl0.net
元皇族だろうがなんだろうが犯罪沙汰はしょっぴかれて臭い飯を食え

197 ::2021/08/09(月) 10:12:20.90 ID:YuqvF/zB0.net
朝日新聞ってアホしかいないから無理だよ

収入が減っても誰も困らない

一番下の社員が派遣社員になるだけだからwwwwwwwwwwwwww

198 ::2021/08/09(月) 10:12:45.20 ID:gX6oe4tl0.net
>>87
屑の家系だな
こんなのが権威の方々の集団から追放されずにのさばってたら
権威の方の信頼にも関わるで

199 ::2021/08/09(月) 10:34:46.26 ID:OZFqEwDJ0.net
>>194
普通の企業なら違うぞ
訴訟対策の保険に入る事はあっても、その保険料も報酬に含む形にして諸々の税金等を払ってもらう

200 ::2021/08/09(月) 10:44:50.58 ID:r81Pm6Bx0.net
贈賄やらかした奴が所属組織に弁護士費用負担してもらうって事が狂ってると思うんだけどなあ

201 ::2021/08/09(月) 10:54:23.38 ID:epIgP+9f0.net
>>160
だからか

202 ::2021/08/09(月) 11:00:01.31 ID:hhlDgPUI0.net
>>160
そう考えると色々合点が行くな。
何で関係無い人が詰め腹切って死なにゃならんのか。
日本の異常性としか言えない。
今なら世論を味方に付けて竹田を孤立させる
事もできるだろうに、死を選ぶとは。
自分もおこぼれ貰ったから死ぬしか無かったとか?

203 ::2021/08/09(月) 11:01:33.07 ID:stAhg5oi0.net
>>194
組織ぐるみの犯行だとしても、代表者の竹田の責任は免れないぞ

ジャップだと責任者は責任を取らないかもしれないが、フランス相手に通用しないぞ( ^∀^)ゲラゲラ

204 ::2021/08/09(月) 13:24:05.62 ID:gX6oe4tl0.net
>>202
自殺するような人だとパワハラ的に巻き込まれたんだろうなあ

205 ::2021/08/09(月) 13:29:58.61 ID:U1XXIZEl0.net
ν速民のリテラシーが試されるスレ
ネトウヨ的にキーワードに反応して朝日が〜レスの奴と、「いいから父親フランスにつれていけ」なレスになる奴の差

206 ::2021/08/09(月) 13:33:55.52 ID:YRk2bxkK0.net
>>200
しかも弁護士費用の原資は税金だからね

207 ::2021/08/09(月) 13:35:48.10 ID:lvEwTz/Q0.net
問題大ありだろ
その2億円あったらどんだけメダリストに賞金配れたと思ってんだよ

208 ::2021/08/09(月) 13:40:40.88 ID:ZXUx4ZBo0.net
何人雇えば弁護士費用2億円もかかるんだよ
弁護士うっはうはだな

209 ::2021/08/09(月) 14:08:17.36 ID:1uwuknWg0.net
>>54
もう忖度しきれないな さらに小室も加わるのか もっと増税しないとな

210 ::2021/08/09(月) 15:24:30.33 ID:lHAxtEtm0.net
誹謗中傷されまくってる人間は周りをやけに気にする

211 ::2021/08/09(月) 15:37:09.16 ID:NvvmSlaf0.net
バカを代表にすると余計な金がかかる

212 ::2021/08/09(月) 15:56:32.32 ID:uMO0Xjvv0.net
詐欺一家

213 ::2021/08/09(月) 17:19:12.50 ID:yi8HWrBZ0.net
あのトイレ盗撮
うpされてる出典って電通だろ?

214 ::2021/08/09(月) 17:26:16.84 ID:rpNoAj7H0.net
竹田が会長就任する前はJOC幹部職は無給の名誉職やったんやで

215 ::2021/08/09(月) 17:53:26.56 ID:bv6wBMvB0.net
普通はJOCも竹田を背任行為で告訴するはずだよな!それを庇うって事は組織ぐるみの犯罪って告白してるのと同じ。当時のトップだったんだから竹田はフランスの臭いフランス料理を食いに自ら乗り込むべき。

216 ::2021/08/09(月) 18:03:49.06 ID:yi8HWrBZ0.net
ちなみにオリンピックの会場は便器の形な

217 ::2021/08/09(月) 19:16:16.91 ID:l4Ba2qrb0.net
竹田とJOCはズブズブ
竹田恒泰は親を必死に擁護
全員グル

218 ::2021/08/09(月) 19:39:02.78 ID:wQrPObA10.net
竹田が有罪になったらJOCも責任取るってことでいいのかな?

219 ::2021/08/09(月) 20:13:30.10 ID:Bg7AonJE0.net
>>218
長野五輪に倣うならそろそろ書類を焼却する準備に入ってると思うよ

220 ::2021/08/10(火) 11:03:54.39 ID:y2tEAOG20.net
そんな事やってるからいつまでも遅れた国のままなんだよな。
だから不正も平気でやるし組織ぐるみで隠蔽、あまつさえ弁護士費用まで出すとか腐った国だわな。

221 ::2021/08/10(火) 11:08:25.69 ID:SrEgkpRB0.net
チュサッパアジビラ日本語版A    w

222 ::2021/08/10(火) 11:46:19.35 ID:/UHvRe8o0.net
招致委員会が公式に金を工面して渡したってのは確定してんの?

223 ::2021/08/10(火) 11:47:27.68 ID:D/nNpMys0.net
歯茎が本体

224 ::2021/08/10(火) 12:21:15.55 ID:S50xXV/K0.net
この人のポジションは芸人という事でいいの?

225 ::2021/08/10(火) 23:12:34.14 ID:/Jj/c9sm0.net
桜井信者の暴れっぷり見るとが、上九一色施設他の強制捜査前後でニフティ掲示板で暴れてた信者のそれえお思い出す感じでなんとも

226 ::2021/08/10(火) 23:13:06.00 ID:/Jj/c9sm0.net
変な日本語に。

227 ::2021/08/11(水) 03:59:04.16 ID:XiSYUPja0.net
朝鮮人の成りすまし

“寄生虫自称皇族” 畜田

総レス数 227
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★