2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ 「僕はかつて、女性は得だと思って女性に嫉妬していた」 [307982957]

1 ::2021/08/10(火) 13:26:15.75 ID:CY794Vb10●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
富岡すばる
@Lily_to_Rose
「幸せそうな女性を見ると殺してやりたい」
そう語った小田急線刺傷事件の犯人。

僕は彼を非難する前にまず、かつて「女性は得だ」と思って女性に嫉妬していた僕自身と向き合う必要があるのではないか。
自分の中にある女性蔑視を書き出し、フェミサイドについて考えてみた。

https://twitter.com/Lily_to_Rose/status/1424561322813902849
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/08/10(火) 13:26:52.16 ID:MDAUb8fu0.net
ワロタw

3 ::2021/08/10(火) 13:26:56.63 ID:lC0vB28P0.net
タイソン・ゲイ

4 ::2021/08/10(火) 13:27:13.33 ID:MDAUb8fu0.net
デスゲイズ

5 ::2021/08/10(火) 13:27:25.20 ID:QCsC9f4Q0.net
男に抱かれるなんてまっぴら御免だわ

6 ::2021/08/10(火) 13:27:41.18 ID:MDAUb8fu0.net
ゲイリーオールドマン

7 ::2021/08/10(火) 13:27:43.79 0.net
このホモ
ツイッターで対立煽りしてるやつじゃね?

8 ::2021/08/10(火) 13:28:03.10 ID:Mp5qal5I0.net
ただエロいことしたいだけだろホモって

9 ::2021/08/10(火) 13:28:25.11 ID:NEHao1L+0.net
生まれ変わってどちらになりたい?

10 ::2021/08/10(火) 13:28:35.12 ID:ddrv+h/g0.net
やっぱりホモじゃないか

11 ::2021/08/10(火) 13:28:51.54 ID:BHN/Z8BD0.net
ゲイらカイト

12 ::2021/08/10(火) 13:29:48.79 ID:MDAUb8fu0.net
ゲイシャガールズ

13 ::2021/08/10(火) 13:30:48.71 ID:MDAUb8fu0.net
>>9


14 ::2021/08/10(火) 13:31:40.43 ID:vqdzdGuL0.net
女がトクなのではなく、男は最悪いなくてもいい存在

15 ::2021/08/10(火) 13:32:46.92 ID:Km9xCfeE0.net
2倍楽しめるバイこそ至高

16 ::2021/08/10(火) 13:33:10.46 ID:+g2Zslzz0.net
>>7
ツイッターでホモだと主張しているのはこの手の活動家かホモエロ垢くらいだ

17 ::2021/08/10(火) 13:34:55.98 ID:XSmmW8jl0.net
やっぱり異常者じゃねえか

18 ::2021/08/10(火) 13:35:07.61 ID:vTxPquyN0.net
女はーとか
男ははーとか
年寄りはとか
若者はとか
デカイくくりで話す奴の言葉に意味を感じないわ

19 ::2021/08/10(火) 13:35:33.06 ID:WDzv21c60.net
絶対に生まれ変わっても男だわ
人間関係酷すぎるし
ブスに生まれたらブ男より虐げられて人生初っ端から終了だし

20 ::2021/08/10(火) 13:38:04.06 ID:6/HvhX2r0.net
>>9
馬鹿ウヨクに生まれたらその時点で人生終了ですわwww

21 ::2021/08/10(火) 13:38:26.43 ID:z8QUG+fr0.net
え?女性じゃないよね?

22 ::2021/08/10(火) 13:39:31.99 ID:AkI5P2iW0.net
そこまでエロいことが好きなのは逆に才能
年取ればどうでも良くなると思うが

23 ::2021/08/10(火) 13:40:59.69 ID:+dJb3Q290.net
ブスに産まれてみろよ。
整形したって無理なやつ。

男は子供さえ諦めれば顔関係無いけど、女のブスは無理ゲーなんだぞ。

24 ::2021/08/10(火) 13:41:14.25 ID:zXyJy6rP0.net
LGBTとか言ってる奴、まず「心に性別があること」を証明して見せろ。話はそれからだ。
証明できなければお前はただの変態だ。

25 ::2021/08/10(火) 13:41:33.19 ID:VHCtATC20.net
美人に生まれたら得 ブスに生まれたら十字架を背負う

26 ::2021/08/10(火) 13:43:17.43 ID:T1zlxqsN0.net
百合と薔薇ってアカ名が狙いすぎ

27 ::2021/08/10(火) 13:45:19.40 ID:76SL3OgV0.net
女に生まれれば男にちんこ入れてもらえるからな!

28 ::2021/08/10(火) 13:49:34.47 ID:YtN05L6V0.net
女は得だって思う男は正直無能か底辺だけやろ

29 ::2021/08/10(火) 13:51:06.00 ID:/ReUJdjf0.net
>>5
だから男を抱いてやる!ってこと?

30 ::2021/08/10(火) 13:51:44.81 ID:aIoOmHN/0.net
ホモがミソジニーなのは明らか

31 ::2021/08/10(火) 13:52:56.29 ID:XZJ1dxqX0.net
>>3
https://i.imgur.com/GDO7bBr.jpg

32 ::2021/08/10(火) 13:53:46.81 ID:1T+6NB/70.net
差別しないで女性も愛してやれよ

33 ::2021/08/10(火) 13:53:54.13 ID:ae4Ssrvo0.net
>>1
こいつに生きている価値無し

34 ::2021/08/10(火) 13:56:53.14 ID:EWVK9uOt0.net
オカマきよしのこと?

35 ::2021/08/10(火) 13:56:58.06 ID:w5/mOZTN0.net
ホモはすぐに誰かとやれるから得やなぁと思ったことはある
なりたくはないけど

36 ::2021/08/10(火) 13:58:25.64 ID:1YZeH46m0.net
なんとなくだけど、女のほうが人生楽しんでるような気がするけどなあ。
ウチの母ちゃんやばあちゃん見ててそう思うわ。

37 ::2021/08/10(火) 13:59:04.98 ID:tkITf5LA0.net
>>8
所詮、変態性癖だし。

38 ::2021/08/10(火) 14:01:16.90 ID:U2H/7lxf0.net
ゲイのモテる人とモテ無い人は上げ過ぎ下げ過ぎが原因で捻じ曲がってるとこあるよね…

39 ::2021/08/10(火) 14:02:41.54 ID:N12mhrwg0.net
男風呂堂々と入れて自由に勃起できると考えるとゲイも利点あるよね。

40 ::2021/08/10(火) 14:03:17.51 ID:lnl+glP20.net
捕ゲイ団体を設立するしかねえ

41 ::2021/08/10(火) 14:03:29.99 ID:9fFDxVE20.net
ゲイは身を亡ぼすなり

42 ::2021/08/10(火) 14:03:55.55 ID:beWeGowU0.net
ホモは欠陥品

43 ::2021/08/10(火) 14:04:25.71 ID:cQHaaHXG0.net
サラダ油真理教の誕生である

44 ::2021/08/10(火) 14:06:16.29 ID:8qTLiAKY0.net
ホモなら納得

45 ::2021/08/10(火) 14:06:35.28 ID:JVnpivQw0.net
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

46 ::2021/08/10(火) 14:06:42.28 ID:PpYInUgL0.net
シラネーヨw

47 ::2021/08/10(火) 14:06:54.13 ID:LCsHhn6f0.net
>>20
こういう選民思想を持った馬鹿じゃなければどっちでもいいやw
本当パヨチョンって気持ち悪いなw

48 ::2021/08/10(火) 14:09:37.47 ID:EWVK9uOt0.net
>>1
それ、マツコデラックスとかいうデブのオヤジのこと?

49 ::2021/08/10(火) 14:30:20.47 ID:NDwdCqaL0.net
演出てことに気づけよ。そう言う能力は女の方が長けている

50 ::2021/08/10(火) 14:42:59.26 ID:vvLXhXCv0.net
アイ ワズ ゲイ

51 ::2021/08/10(火) 14:48:13.69 ID:vHfBaTnm0.net
突くより突かれるほうが楽
これは男女問わずだ舐めるより舐められるほうが気持ちいいと同意語

52 ::2021/08/10(火) 14:48:47.70 ID:jAvB1afD0.net
生まれてこの方女が得だと思ったことないわ
女は損だなぁといつも思う
男でよかったなぁと
どういう思考でどういう育ち方したら女は得だと思うんだろ?
俺なんか母親の苦労見て来てまず女は大変だと思うし
付き合った彼女たちも決して恵まれてるような感じはなかったけどな
たまにしょーもない女はいるがそれは自業自得だし男でも同じ
異性を羨むヒマがあるならもっと何かやることあるだろと

53 ::2021/08/10(火) 15:00:24.98 ID:QSQG2tMQ0.net
ブスに生まれなくてよかったマジで
ブス女の人生は悲惨の一言
金は頑張れば稼げるが愛を与えられることは絶対にない

54 ::2021/08/10(火) 15:01:00.04 ID:t9jUkXyy0.net
お前ら野獣邸にいかんの

55 ::2021/08/10(火) 15:10:13.95 ID:XuRoiO0f0.net
まあ実際日本ではお得だろ
https://i.imgur.com/X0mMqmL.png

56 ::2021/08/10(火) 15:14:53.00 ID:vhazQS3H0.net
犯罪者を出汁に自分アゲかよ

57 ::2021/08/10(火) 15:19:37.05 ID:w5/mOZTN0.net
女は人に迷惑かけても何とも思わないし
自分が悪くても他人が悪いに変換出来るキチガイ脳を持ってるからある意味凄い幸せだと思う

58 ::2021/08/10(火) 15:55:29.12 ID:rraerWAy0.net
ホモが特どころか損しかしないってだけじゃねーの

59 ::2021/08/10(火) 16:14:50.20 ID:qmWT5Em90.net
オオカミの巣に羊の衣来て入っていったらヒドい目にあいました

ってだけでしょ。ゲイなんてハッテンバで大勢が全裸になって即ヤリなんだから
ノンケみたいにギラついてるわけないじゃん

60 ::2021/08/10(火) 16:16:15.13 ID:54muqHjX0.net
ロール・プレイング・ゲイ

61 ::2021/08/10(火) 16:35:38.74 ID:qKNgOyDt0.net
>>57
男でもそういうの居るわ
同僚だから苦労している

62 ::2021/08/10(火) 17:13:38.40 ID:Iea+1Ihp0.net
女をまんこ呼びするってゲイコミュニティが発端だぞ。
普通の男が性欲由来で許している女の駄目なところをゲイはフラットに見れるからナチュラルに見下してる。

63 ::2021/08/10(火) 17:14:22.12 ID:BymcIuh80.net
>>62
なるほどな

64 ::2021/08/10(火) 17:28:13.77 ID:9RNBeO5/0.net
>>62
単なるファロセントリズムじゃんw

65 ::2021/08/10(火) 17:31:20.38 ID:dEHub2kS0.net
こういう人種は子を持つべきではない

66 ::2021/08/10(火) 17:32:30.50 ID:pGKRk7o60.net
まぁ女のほうが生きやすい世の中だとは思うが
だからってお前ら来世で性別選べるとして
女選ぶ奴はそういないだろw

67 ::2021/08/10(火) 17:35:15.44 ID:2MjV5T+r0.net
>>9
石とかになりたい

68 ::2021/08/10(火) 18:15:45.97 ID:ePcTlql70.net
かといってこいつが女でも生理や出産に耐えて子育てできるのかといえばできないと思う

69 ::2021/08/10(火) 18:18:12.66 ID:yrLrXxNg0.net
>>9
絶対に女

70 ::2021/08/10(火) 18:41:46.94 ID:DD1yPe9e0.net
>>1
対馬なん?

71 ::2021/08/10(火) 18:42:39.50 ID:3OGtWlYb0.net
>>9
貝になりたい

72 ::2021/08/10(火) 18:42:51.93 ID:DD1yPe9e0.net
ゲイは皆犯罪予備軍の対馬くん

73 ::2021/08/10(火) 19:05:47.67 ID:Ss6bI6DX0.net
>>1
Twitterはニュースじゃねんだよ
お前何度もルール違反してるな
二度とスレ立て出来ないように明日拷問して焼き殺してやる

74 ::2021/08/10(火) 20:44:28.83 ID:t1GIzsef0.net
アイワズゲイ…

75 ::2021/08/10(火) 21:12:47.76 ID:RX8+UwPa0.net
>>53
ブスでも需要ある気が
デッドボールって風俗あるくらいだし

76 ::2021/08/10(火) 21:14:18.74 ID:IrBUiAf20.net
>>53
金もそんなに稼げないぞ
そもそも面接でバンバン落とされるからな
家業を継ぐとか会社を立ち上げるなら別だけど

77 ::2021/08/10(火) 22:40:49.08 ID:xtE7+W9g0.net
>>71
ホヤでもええか
脊索動物だからご先祖様やで

78 ::2021/08/10(火) 22:48:28.78 ID:CnZ8douR0.net
女で勝ち組は上位10%くらいでしょ。
普通に生活するなら男の方が圧倒的に楽だよ。

79 ::2021/08/11(水) 11:20:50.15 ID:StAMrSYp0.net
女は得だけど損もあるだろ

80 ::2021/08/11(水) 17:50:14.91 ID:ivADVWpP0.net
とにかく女を憎んでるんだよホモは

81 ::2021/08/11(水) 17:51:33.47 ID:DZIiUF940.net
知識と教養が身に付くと差別主義から卒業できるという事例

82 ::2021/08/11(水) 17:58:34.15 ID:Qnq/4ZBO0.net
>>57
男女んけいわいわ
いまたら厚かましくかりゃいいよ

83 ::2021/08/11(水) 17:59:15.81 ID:Qnq/4ZBO0.net
マトモな親に生まれたい

84 ::2021/08/11(水) 18:04:57.14 ID:I5h5B3lC0.net
>>9
もう生まれたくない

85 ::2021/08/11(水) 18:05:59.50 ID:4R7spVfs0.net
>>9
どっちでもいいからコミュ強

86 ::2021/08/11(水) 18:38:29.61 ID:736jXVnB0.net
>>71
てことは女じゃないか

87 ::2021/08/13(金) 12:12:20.18 ID:XhM8Rk990.net
>>52
女臭いw

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200