2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人識者「領土問題は日常。世界は仲良くして必ず解決しているが日本だけは一切解決できていない」 [668024367]

1 ::2021/08/12(木) 12:26:36.94 ID:6TjGk2880.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
宋 文洲

隣国と領土問題を抱えることはむしろ普通のことですが、仲良くしているうちに必ず解決します

中国とロシア、カザフスタン、ギルギスタン、パキスタン、北朝鮮、ミャンマー、ベトナム(陸地)など、殆どこの数十年の間に領土を確定しました

日本は隣国と解決することは一つもありません!!

>以前、中国側から尖閣に関して「国際司法裁判所で正々堂々争いましょう!と打診されたのに、日本政府は「領土問題は存在しない」と逃げましたよね。
この事実が全てじゃないでしょうか。


https://5ch.net


痛烈www

2 ::2021/08/12(木) 12:27:27.46 ID:c5GfwvKk0.net
なお南シナ海

3 ::2021/08/12(木) 12:27:50.88 ID:sjZqV+TP0.net
>>1
金メダルといいワクチンといいフラグ立てまくりだなコイツ

4 ::2021/08/12(木) 12:27:54.35 ID:uIgutVwe0.net
中国側が引けばすぐ解決しますよ^^

5 ::2021/08/12(木) 12:27:56.16 ID:nKNLrPFQ0.net
これ、どの口?

6 ::2021/08/12(木) 12:28:23.14 ID:bNUm/Mqa0.net
だったらテメーが退けや
シナチク

7 ::2021/08/12(木) 12:28:43.10 ID:c9cZsakp0.net
一方的な侵略は仲良くとは言わんぞ

8 ::2021/08/12(木) 12:28:45.16 ID:9Kf0Mv460.net
領土問題は一国だけでは起きないのだが…

9 ::2021/08/12(木) 12:28:55.42 ID:vhXlIG+W0.net
>>1
お前のスレ中国ネタばっかだな
五毛ってやつか?


668024267

10 ::2021/08/12(木) 12:28:55.93 ID:AbektG9s0.net
ギャグかな

11 ::2021/08/12(木) 12:29:05.69 ID:+joEOCqs0.net
>>1
>>2
汚物を撒き散らす地球のガン細胞、中国
https://i.imgur.com/fOePSfX.jpg
https://i.imgur.com/IeI3bSV.jpg
https://i.imgur.com/CPMTRwr.jpg
https://i.imgur.com/k9noGiY.jpg
https://i.imgur.com/3FIrDpU.jpg
https://i.imgur.com/UKjr91b.jpg
https://i.imgur.com/j0U48vs.jpg
https://i.imgur.com/NIWRrrh.jpg
https://i.imgur.com/TKX9TGj.jpg

12 ::2021/08/12(木) 12:29:16.49 ID:+joEOCqs0.net
>>1
>>2
こんな所でオリンピック開いてスポーツさせるとかマジ?wwww

https://i.imgur.com/6JAsvxG.jpg
https://i.imgur.com/I8ot9to.jpg
https://i.imgur.com/swGWxgV.jpg
https://i.imgur.com/UsUZ2RN.jpg
https://i.imgur.com/XAmq31C.jpg
https://i.imgur.com/PjEbA8L.jpg
https://i.imgur.com/VjPxRut.jpg
https://i.imgur.com/nnYagwz.jpg
https://i.imgur.com/9wYkOcU.jpg
https://i.imgur.com/sCIUSNN.jpg
https://i.imgur.com/vX49u5c.jpg
https://i.imgur.com/dIxnLPK.jpg
https://i.imgur.com/v231vGR.jpg
https://i.imgur.com/sOLWk7Y.jpg

13 ::2021/08/12(木) 12:29:17.07 ID:b/7slIeR0.net
日本もアメリカとは解決したんじゃね

14 ::2021/08/12(木) 12:29:23.64 ID:yd7MFKR10.net
>>1
シナ人今日も頑張ってるな

15 ::2021/08/12(木) 12:29:29.27 ID:+joEOCqs0.net
>>1>>2
【悲報】中国ビル厨、和歌山県民だった
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571979827/
https://i.imgur.com/uaAt35d.jpg

惨めw

16 ::2021/08/12(木) 12:30:14.12 ID:vpNEzbEp0.net
解決(武力行使と恫喝)

17 ::2021/08/12(木) 12:30:18.75 ID:GUU/UD9G0.net
「チベットウィグルみたいななれよーッ!ウワーン」てかw

18 ::2021/08/12(木) 12:30:22.35 ID:7NjC/e6a0.net
は?
舐めんな

19 ::2021/08/12(木) 12:30:26.27 ID:QWYng+n10.net
侵略とか当たり前にやる国お前んとこだけだぞ
イカ娘か

20 ::2021/08/12(木) 12:30:57.40 ID:UK8nv4oH0.net
>>1
心配しなくてもおまえは真っ先に始末されるから問題なし

21 ::2021/08/12(木) 12:31:15.39 ID:8ip2nU+h0.net
インドは?^^

22 ::2021/08/12(木) 12:31:42.65 ID:yltBKx8T0.net
>>19
イカちゃんは可愛い
シナ娘はキショイ

23 ::2021/08/12(木) 12:31:55.01 ID:mVWiBqFO0.net
スパイ防止法制定はよ

24 ::2021/08/12(木) 12:31:55.99 ID:5CK78vnx0.net
中国はインドやフィリピン、台湾と揉めてるだろ死ね

25 ::2021/08/12(木) 12:32:00.08 ID:QTmMifs00.net
>>1
お前の所が一番解決していないだろw

26 ::2021/08/12(木) 12:32:03.24 ID:g12orsyH0.net
[仲良く]の意味が違ってる気がする

27 ::2021/08/12(木) 12:32:09.09 ID:BDtvrDzD0.net
宋文洲って実業家を名乗っているけど実際は中共の犬でしょ

28 ::2021/08/12(木) 12:32:19.28 ID:9xkNPOB60.net
まわりすべてとケンカしてる奴がw

29 ::2021/08/12(木) 12:32:27.57 ID:9bHSUzei0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

30 ::2021/08/12(木) 12:32:31.01 ID:cX3CThEe0.net
宋ぶんすは常に日本を悪く言うことしかしないし
情報に中立性・客観性が無い
ただの中国プロパガンダでしかない(´・ω・`)

31 ::2021/08/12(木) 12:32:40.87 ID:e8rug7Qj0.net
インドとの国境はいつ解決するんですかー

32 ::2021/08/12(木) 12:32:58.95 ID:aYYpmCah0.net
こいつも露骨になり過ぎて面白くなくなったな

33 ::2021/08/12(木) 12:33:17.43 ID:9xHI7dKW0.net
>>21

中国とインド、国境地帯の係争地から部隊撤退で合意−当局者
https://news.yahoo.co.jp/articles/980b6d43e4a50c8fc850a2202588d8ecd80cc62c

34 ::2021/08/12(木) 12:33:17.89 ID:6yyFvuRo0.net
解決=弾圧暴力金恐喝

35 ::2021/08/12(木) 12:33:18.70 ID:QoAMlI6H0.net
インドとの国境問題は解決したのか?

36 ::2021/08/12(木) 12:33:36.46 ID:0tu1sSzQ0.net
こんなことなら清の頃に欧米諸国に分割統治させとけば良かったな

37 ::2021/08/12(木) 12:33:42.71 ID:5vDIFuYp0.net
国際司法裁判所の判決に従わない癖に、こんな事言ってるのかw

38 ::2021/08/12(木) 12:33:44.97 ID:VgmaxQj60.net
中国は韓国とも領土問題で揉めてるらしいやん。

39 ::2021/08/12(木) 12:33:55.61 ID:yltBKx8T0.net
>>26
主従関係だしねw時代錯誤も甚だしい

40 ::2021/08/12(木) 12:34:22.92 ID:gAuvnFlF0.net
日本の隣国
ロシア 韓国 中国 台湾



41 ::2021/08/12(木) 12:34:33.36 ID:w3+pqgsd0.net
昔はテレビなどで日本にも好意的に明るく話していたが、ある時期を境に徹底した反日主張になった宋か

42 ::2021/08/12(木) 12:34:50.64 ID:Q849oJjw0.net
インドが入ってないしベトナムとはジャストナウで揉めてるやないですかw

43 ::2021/08/12(木) 12:34:55.68 ID:muwCGFNk0.net
中国の認識してる領土と中国以外が認識してる領土に違いがあるからなぁ
人口比的には中国の方が少数派になる訳だけど、今後どうなるか見守りましょう

44 ::2021/08/12(木) 12:34:59.10 ID:PClW3rJX0.net
仲良く?
圧政侵略の力ではないでしょうか

45 ::2021/08/12(木) 12:35:33.16 ID:47ZNDGD80.net
ドヤ顔でボケてんだからつっこんでやれよ

46 ::2021/08/12(木) 12:35:34.34 ID:mbhsjO5e0.net
南沙とかインド国境とかいくらでも揉めてるじゃねーか
つまらない嘘つくなよ
最近大朝鮮化がひどいぞ

47 ::2021/08/12(木) 12:35:51.41 ID:WgAloemr0.net
ブーメランどころじゃねえぞ

48 ::2021/08/12(木) 12:36:02.26 ID:BEheOBnn0.net
そら相手が相手だから

49 ::2021/08/12(木) 12:36:15.71 ID:6Q0m1PTX0.net
解決すべき領土問題なんてないから裁判に応じるわけない

50 ::2021/08/12(木) 12:36:22.57 ID:bNUyvnm40.net
インド、ロシア、フィリピン、日本と領土問題引き起こしてる中国からのメッセージですw

51 ::2021/08/12(木) 12:36:36.39 ID:EHGg5k6Y0.net
おいインド

52 ::2021/08/12(木) 12:36:37.17 ID:cFVYFUaO0.net
都合の悪い事は忘れていくスタイルかw
宋ちゃんがんばれ

53 ::2021/08/12(木) 12:36:44.04 ID:QTmMifs00.net
香港とか返還時の約束を違えてるし

54 ::2021/08/12(木) 12:36:48.41 ID:MMMs5+Pm0.net
中国のネトウヨ

55 ::2021/08/12(木) 12:37:24.73 ID:Fo+3U74Y0.net
侵略続行中のシナが言う

56 ::2021/08/12(木) 12:37:36.11 ID:21+c6Tws0.net
仲良く?
金か恫喝でしょ

57 ::2021/08/12(木) 12:37:57.91 ID:Yof+engB0.net
堂々と争いましょうも何も、相手が訴えてきたら日本は自動的に応じるだろ

58 ::2021/08/12(木) 12:38:09.30 ID:3c9Ns6Vj0.net
領土問題は日常

必ず解決


は?

59 ::2021/08/12(木) 12:38:44.19 ID:IOya1CzI0.net
いやいや
中共とロシアは領土問題で揉めてるやん

60 ::2021/08/12(木) 12:39:10.26 ID:T4vkUu/G0.net
世界一多く領土問題抱えて世界中から非難受けてるの知らんぷりですか

61 ::2021/08/12(木) 12:39:24.97 ID:kHy1DSYY0.net
嘘つき
領土問題は何処の国でも脅しあいと
ころ〇あいと金で解決したふりしているじゃん
そしてすぐに同じ地域で又紛争が起きている

62 ::2021/08/12(木) 12:39:43.02 ID:2zEvA4CC0.net
日本も旧満州を係争化すべき

63 ::2021/08/12(木) 12:39:47.78 ID:3c9Ns6Vj0.net
つか、チベット、ウイグル、モンゴルがなんで抜けてんだ?

64 ::2021/08/12(木) 12:40:01.04 ID:k6FxeMKx0.net
漢民族と仲良くできるか死ねよ

65 ::2021/08/12(木) 12:40:04.18 ID:vh73IIid0.net
こう言うことばっか言ってるから嫌われて信用なくしてるのいい加減分かればいいのにね

66 ::2021/08/12(木) 12:40:53.34 ID:Z1ciAG9M0.net
>>1
五毛いい加減にしろ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

↓五毛が立てた恥ずかしいスレ
米国、初めてメダルランキングで中国に敗れ負け惜しみ 「メダル競う時代終わった」「総メダル数は1位」 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628381261/

67 ::2021/08/12(木) 12:41:26.85 ID:p87FsxMd0.net
効いてる効いてるw

68 ::2021/08/12(木) 12:41:32.71 ID:Yadavo920.net
>>1
仲良くするフリしてぶんどるの間違いだろ
もしくは抵抗無いなら喜んでぶっ殺す

チベットで何やったか言ってみろ

69 ::2021/08/12(木) 12:41:34.59 ID:2QALGnFm0.net
南沙問題解決したんだ。よかったね

70 ::2021/08/12(木) 12:41:47.23 ID:MpN+DxCz0.net
世界人類に喧嘩売った国が何を言う

71 ::2021/08/12(木) 12:42:02.99 ID:NLZ0UHUW0.net
侵略国家中国、ほとんどの周辺国で領土領海問題を抱えるクズ国家

72 ::2021/08/12(木) 12:42:07.04 ID:3c9Ns6Vj0.net
まぁ、俺みたいな生活保護3年目は北方領土がどうなっても関係ないが
昆布が取れればいいかくらい

73 ::2021/08/12(木) 12:42:36.25 ID:PnTifelC0.net
インドと解決したの?

74 ::2021/08/12(木) 12:42:51.92 ID:klhf8QtT0.net
>>1 領土問題は日常。世界は仲良くして必ず解決しているが日本だけは一切解決できていない
_________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろ低能チャンコロw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  全く訳分からん妄想を主張すんな
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |    チョンと同じやぞ それじゃあ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

75 ::2021/08/12(木) 12:43:00.39 ID:nYdgn/jl0.net
https://i.imgur.com/FJbd5y4.jpg

https://i.imgur.com/uRrHRPC.jpg

76 ::2021/08/12(木) 12:43:08.15 ID:k6FxeMKx0.net
まじで許さない

77 ::2021/08/12(木) 12:43:23.93 ID:IozCrUgA0.net
は????

78 ::2021/08/12(木) 12:43:44.10 ID:Km0cK1yi0.net
アメリカと解決したじゃん

79 ::2021/08/12(木) 12:43:53.92 ID:IOnEa3ZM0.net
北方領土、竹島、尖閣
領土問題が世界的に見ても多い民族だよな
主張しすぎて相手にされなくなりつつある

80 ::2021/08/12(木) 12:44:08.13 ID:NLZ0UHUW0.net
×中国識者
〇ただのアホ

81 ::2021/08/12(木) 12:44:43.08 ID:IJ2wT1310.net
チャイナジョークかよ
HAHAHA

82 ::2021/08/12(木) 12:45:00.75 ID:B4Q3Ygr+0.net
屑の定番口上
ヤクザと同じ世界が協力して殲滅すべき悪党

83 ::2021/08/12(木) 12:45:02.59 ID:EXU1Mdmc0.net
宋文洲って識者だったんだ

84 ::2021/08/12(木) 12:46:54.85 ID:ID+nGgK00.net
>>1
チャイナ領土拡張主義者は地獄に落ちろ

85 ::2021/08/12(木) 12:47:20.33 ID:b+RDhnMW0.net
>>1
こいつの存在が害悪だわ

86 ::2021/08/12(木) 12:47:28.56 ID:6zO67OjH0.net
南シナ海w

87 ::2021/08/12(木) 12:47:46.41 ID:DB3KCr6m0.net
シナ人が死ねばいいと思う

88 ::2021/08/12(木) 12:48:21.11 ID:3c9Ns6Vj0.net
生活保護だけど今日は手巻き寿司を食うぞ

89 ::2021/08/12(木) 12:48:27.14 ID:wuZNuN7A0.net
は?

90 ::2021/08/12(木) 12:48:49.25 ID:j+QTcWwU0.net
「歴史的にも日本の領土である尖閣諸島に手を出したらアメリカさんが黙ってないぞ!!!」としか言えない日本
いい加減憲法改正して最強の日本を取り戻そうぜ

91 ::2021/08/12(木) 12:49:12.12 ID:Btt5ITTC0.net
おまいう

92 ::2021/08/12(木) 12:49:18.31 ID:kPrZbMd60.net
>>1
もめにもめたくせに何言ってやがるwww
嘘つき中国人めwww

93 ::2021/08/12(木) 12:49:22.69 ID:yltBKx8T0.net
>>90
沖縄県がそれを言うとなんか哀愁がありますねぇ

94 ::2021/08/12(木) 12:49:24.74 ID:Er4ZyKrO0.net
日常って解決したら日常じゃ無くなるんじゃねーの?
問題を常に起こす馬鹿国家がいない限りね。

95 ::2021/08/12(木) 12:49:49.96 ID:Uly2JS150.net
サンゴ
はい、論破

96 ::2021/08/12(木) 12:49:55.27 ID:/1tGdOeM0.net
言行が一致しないいつもの中国人じゃん

97 ::2021/08/12(木) 12:51:19.03 ID:ScSU0Ggy0.net
領土問題ではないからな
シナカスが尖閣を侵略しようとしている

98 ::2021/08/12(木) 12:51:21.68 ID:3TPb40nX0.net
つまらん
もっと面白いスレ立てろよ無能

99 ::2021/08/12(木) 12:51:49.07 ID:jUfT3YPW0.net
アメリカ・イギリスが占領した所は帰ってきたりしてる
ロシア条約参加拒否したんだろうけどアメリカに比べて器が小さい

韓国はそもそも話が通じないので対話不可
中国のは漁船衝突事故の船長に両国に賠償支払えば良いよ、個人で二国間の関係をぶっ壊したんだしw

100 ::2021/08/12(木) 12:52:24.10 ID:xEYdXe/b0.net
日本はICJの強制管轄権を受け入れているから、中国側が同じく強制管轄権を受け入れて提訴してくれば、逃げられないんだけど。
中国側はICJでなく2カ国間での解決にこだわってるわけなんですがね。

101 ::2021/08/12(木) 12:52:58.45 ID:NLZ0UHUW0.net
中国は今なお侵略国家である
南モンゴル、新疆ウイグル(東トルキスタン)、
そしてチベットなど中国は軍事力による併合を行った

102 ::2021/08/12(木) 12:53:06.09 ID:y8NNPfrg0.net
お前らが境界線を勝手に変えようとしてるだけや

103 ::2021/08/12(木) 12:53:07.03 ID:KkWFoZ0L0.net
中国は何度も戦争してんだろ
日本はWW2以降一度も戦争したことねーが?
中国とは戦争しても、仲よく話し合ったってことで済ませれるのか?

104 ::2021/08/12(木) 12:53:25.00 ID:kHdaLSER0.net
武力で制圧したのは解決とは言わない

105 ::2021/08/12(木) 12:53:43.22 ID:RIOrPbBm0.net
日本だって田中角栄の時代から尖閣問題はずっと「棚上げ」してきた
それを安倍がぶっ壊した
それだけ

106 ::2021/08/12(木) 12:54:06.17 ID:nV6r5kE70.net
>>1
国際司法裁判所の判決をこんなのただの紙切れだとシカトしてる国もあるんですよ

107 ::2021/08/12(木) 12:54:11.14 ID:RebUBH100.net
常に中国寄りの発言しかしない工作員 宋 文洲

108 ::2021/08/12(木) 12:54:12.17 ID:WvmV9KTS0.net
>>1
隣の国の領土にある日突然「そこはうちの領土だから!」と言い出したら領土問題になるのか?
バカも休み休みにしとけ

109 ::2021/08/12(木) 12:54:25.45 ID:Y38bL0tI0.net
支那は尖閣諸島なんて見向きもしてなかったのに海底に莫大な資源が眠ってると判明したら急に領有権とか言い出した侵略者

110 ::2021/08/12(木) 12:54:49.90 ID:KkWFoZ0L0.net
>>105
阿部?野田だったか、民主時代だろ
あれで政権運営能力ねーなと俺が見放したから覚えてるわ

111 ::2021/08/12(木) 12:55:38.78 ID:Iztznw3J0.net
日本の自称リベラル連中と同じこと言ってるのが興味深い

112 ::2021/08/12(木) 12:56:11.69 ID:DqUBZsYH0.net
戦後領土拡張しまくってる自国をどうお考えで?
歴史的境界線はどう考えても万理の長城までだよね、北は

113 ::2021/08/12(木) 12:57:03.46 ID:tdq1yWHY0.net
南シナ海は円満に解決する気満々だな

114 ::2021/08/12(木) 12:57:54.49 ID:vugGfyrS0.net
コイツオリンピックのメダル関連であれだけ恥さらしたのに領土問題でも恥の上塗りするの?
すげー神経してるな

115 ::2021/08/12(木) 12:58:10.62 ID:mO9ZZfqn0.net
支那畜w

116 ::2021/08/12(木) 12:59:36.25 ID:GVm4gvEf0.net
領土問題は国際法で解決するんだよ
尖閣に文句があるならICJに提訴すりゃ良い

あと、フィリピンに負けたことを無視するな

117 ::2021/08/12(木) 13:00:19.86 ID:jWSY6ae30.net
戦争しよう

ネトウヨもそれを望んでる

118 ::2021/08/12(木) 13:00:27.92 ID:dTbLhbjQ0.net
解決=占領

だからな

ネトウヨジャップは大嫌いだろうけど

シナのアナル

シナル舐めの村上春樹が言う

悪と正義の均衡こそが正義ってのも

宜なるかな

アメリカやイギリスが積極的なターンは良いけど

この先どうなるかな

119 ::2021/08/12(木) 13:00:51.44 ID:kSWpM1cX0.net
あと50年もしたら衰退ジャップは相手じゃなくなる
遠慮なく滅ぼせばいい

120 ::2021/08/12(木) 13:01:00.73 ID:GVm4gvEf0.net
>>110
菅直人ですね
尖閣上陸の中国人を法律を無視して開放した

121 ::2021/08/12(木) 13:01:01.75 ID:4y6YTBRz0.net
おまえらが地球から消えたら問題解決や

122 ::2021/08/12(木) 13:01:20.68 ID:6S31cU7P0.net
>>1
尖閣は中国の一方的侵略であって領土問題ではない

123 ::2021/08/12(木) 13:01:30.16 ID:HNInBfUd0.net
さすが蓮舫の祖国wwwwwwwwww

124 ::2021/08/12(木) 13:02:24.02 ID:Mo0NaVUc0.net
>>1
こういう分かり易いくらいアホな工作員は日本の世論を中国の希望と逆の方向にしか導かないので、さっさと帰国させて臓器移植に使用した方が良いですよ

125 ::2021/08/12(木) 13:02:35.83 ID:Rexk+Md60.net
いつも大真面目に言ってるのが笑えるわ

126 ::2021/08/12(木) 13:04:21.71 ID:v/t9eJCV0.net
そりゃ日本は前戦争で強気に出ることもできず武力も持たないから
お願いしかできんもんな
沖縄は返還されたし解決できてないのはお前ら繋がりの土地だけだろ

127 ::2021/08/12(木) 13:05:08.63 ID:v/t9eJCV0.net
なおインドとの国境のカシミール紛争は?

128 ::2021/08/12(木) 13:05:55.23 ID:8CNPPOwa0.net
実効支配している側からすれば「領土問題は存在しない」と返すのは常套手段なんだが

お前同じことを韓国やロシアに言ってみろよって話

129 ::2021/08/12(木) 13:06:04.64 ID:bggLei610.net
実際尖閣諸島は地下資源が確認されるまで領土問題存在してなかったからな
言ったも勝ちごね得に付き合う義理はない

130 ::2021/08/12(木) 13:06:17.57 ID:9bprJLp60.net
実際、中国とロシアは黒竜江省で川の中洲かなんかを確か面積等分で解決したもんな

131 ::2021/08/12(木) 13:06:36.34 ID:dTbLhbjQ0.net
まさに

合従連衡なわけだろ

海戦はなかったからちょっとは違うだろうけど

アメリカもイギリスもついでにオージーも

第二次世界大戦の時の差別心丸出しの

黄禍論でジャップ叩いてたテンションで

シナを叩いてくれるから安心やな

もはや奴らの差別心がジャップの安全保障の要潤

132 ::2021/08/12(木) 13:06:37.29 ID:/VlzK1UX0.net
何について喋っても正気とは思えないことばっか言うな

133 ::2021/08/12(木) 13:07:06.09 ID:b59gXsnW0.net
正論だけどジャップはどーすんの
北海道と尖閣諸島と九州と四国と沖縄をかえしてあげたら?

134 ::2021/08/12(木) 13:08:02.53 ID:kdDR1kYg0.net
海勝手に埋め立てる奴が良く言うわwww

135 ::2021/08/12(木) 13:09:01.43 ID:UvPeGpuQ0.net
ご近所にキチガイが多くてな話し合いと金じゃどうにもならんのよ
核武装でもしない限りこのままだな

136 ::2021/08/12(木) 13:09:06.71 ID:+28210zZ0.net
甘くしてればつけこんでくるだけ
中国人見てきて嫌というほど思い知った

137 ::2021/08/12(木) 13:09:15.44 ID:DBe04aup0.net
中国なんざ見事な程に遅れて来た帝国主義だもん
海洋資源の獲得を目指してるし暴走しとるな

138 ::2021/08/12(木) 13:09:15.84 ID:gm7EvPTx0.net
>>33
国境確定していないから1は嘘でしたね

139 ::2021/08/12(木) 13:10:08.35 ID:eUv55ikT0.net
>>1
支那の侵略行為ってだけだからなwww

140 ::2021/08/12(木) 13:10:14.27 ID:S60TdLd10.net
戦争でもしてチャイニーは潰した方がいい

141 ::2021/08/12(木) 13:10:25.60 ID:2tm9Rk6d0.net
>>128
馬鹿なのお前w
尖閣はシナが一度も支配したことない現在日本が支配してる島

竹島と北方領土は元々日本が支配していた島
侵略不法占拠行為により、居座りつづけているわけで全然違う

142 ::2021/08/12(木) 13:10:41.99 ID:fesG7uPr0.net
中国が手を引けば解決

143 ::2021/08/12(木) 13:11:00.41 ID:VVSWHZKf0.net
>>1
痛烈なバカだなお前www

144 ::2021/08/12(木) 13:11:21.32 ID:UUP0LxqU0.net
>>1
あんたはシナチョンどっち?

145 ::2021/08/12(木) 13:11:33.62 ID:gm7EvPTx0.net
>>128
五毛は実効支配と不法占拠の区別もつかないのかよ

146 ::2021/08/12(木) 13:11:51.63 ID:8CNPPOwa0.net
こと領土問題に関して、中共は買収暗殺何でもしてきそうだからなぁ

まだ韓国の方が喚くだけだから無害だと思う

147 ::2021/08/12(木) 13:11:57.90 ID:MMTREUP90.net
またこいつか

148 ::2021/08/12(木) 13:12:55.22 ID:EnXOYIcz0.net
>>1
独島は韓国の領土なのに、
ジャップは侵略しようと画策してる。

核ミサイルで一匹残らず吹き飛ばせ

149 ::2021/08/12(木) 13:13:06.25 ID:5ml/Svax0.net
オーストラリアは?痴ほう症け

150 ::2021/08/12(木) 13:13:53.16 ID:dGKlWIxq0.net
その辺の芸人よりセンスあるな。

151 ::2021/08/12(木) 13:13:55.22 ID:dC9/cvn40.net
日本政府は当事者じゃないからな
勝手に交渉したら怒られる

152 ::2021/08/12(木) 13:13:57.42 ID:sc1kga6W0.net
え?中国って周辺国との領土問題抱えまくってるだろw

153 ::2021/08/12(木) 13:14:25.48 ID:KkWFoZ0L0.net
>>146
おいおい、日本人が5000人逮捕死傷してんだが?

154 ::2021/08/12(木) 13:14:35.85 ID:FvatK5FX0.net
平和的にハーグで決着させようよ

155 ::2021/08/12(木) 13:14:38.30 ID:tdq1yWHY0.net
南シナ海には領土問題はない

156 ::2021/08/12(木) 13:14:41.90 ID:+sKjvaT+0.net
>>63
文革で内モンゴルにやった所業をつっこまれたくないんだろう

157 ::2021/08/12(木) 13:15:20.03 ID:ReQGECNF0.net
フォークランド紛争知らないのか
ただのバカじゃん

158 ::2021/08/12(木) 13:15:32.90 ID:dj09ppe+0.net
インドで殺し合いして引き下がった直後になに言ってるんですかね

159 ::2021/08/12(木) 13:15:33.17 ID:dTbLhbjQ0.net
戦後

ジャップつーか

日本がマトモに領土問題(の懸念)で

まがりなりにも積極的に前進させたってのは

ミンス野田の尖閣の国有化の時のみ

あの時点で法整備やってなけりゃ

今の状況で出来たとは思えない

何やかやの親媚中の自民では無理な話

北方領土も見るも無惨

160 ::2021/08/12(木) 13:15:34.91 ID:1SG/mG9z0.net
>>1
日本って1958年から、強制管轄権受託宣言しているから・・・
最低でも国有化されている今なら、同じ土俵に立ったうえで実績を積めば提訴受託されるんだけどなw
強制管轄権受託宣言撤回するつもりの不意打ち提訴防止の為に、長期的に強制管轄権の運営実績は必要だけどw
そこに立とうとは思わないんだなwシナキチw

そもそもいつ提訴したのかは知らんが・・・提訴当時、民間所有の島だったんじゃないの?
勝手に国が提訴受託して話を進める状況だったの?

161 ::2021/08/12(木) 13:15:45.30 ID:LYV2RmLs0.net
>>148
成程お前も吹き飛ばすのだなw
俺はゴメンだからお前だけ的になるように太平洋に放逐すれば良いのかな?

162 ::2021/08/12(木) 13:16:22.64 ID:NyHtRhCc0.net
中国ワクチン叩かれてお前らには打たせてやらねー!とかイキッてたただの中国人じゃん

163 ::2021/08/12(木) 13:16:25.26 ID:87rxAuEy0.net
気狂いチンキー

164 ::2021/08/12(木) 13:16:38.73 ID:D2WDxFAm0.net
メクラですか?

165 ::2021/08/12(木) 13:17:02.75 ID:FMkr70Nd0.net
>>1
全部中国の子分じゃん
それより香港人に香港の土地を返せよ

166 ::2021/08/12(木) 13:17:35.13 ID:+jmkXT1c0.net
その時がくれば在日特アを、、、
なんで、日本人が奨学金で借金して特アが生活保護以上の待遇なのか

167 ::2021/08/12(木) 13:17:52.69 ID:8CNPPOwa0.net
>>141
>>145
「領土問題は存在しない」が逃げだと批判するなら韓国やロシアも同様に批判しろ、と宋に対して言っているのだが

168 ::2021/08/12(木) 13:18:47.77 ID:+sKjvaT+0.net
国際司法裁判所とか言ってるけど
こいつら鼻薬嗅がせる力技も厭わないからな
そんな問題そもそもないと突っぱねるのが正解

169 ::2021/08/12(木) 13:19:22.83 ID:Es3ZEVG20.net
ヒント:チャイナマネー

170 ::2021/08/12(木) 13:20:23.66 ID:8CNPPOwa0.net
>>153
これからICJに持って行くとしたら、のつもりで書いたんだが
言葉足らずですまんな

171 ::2021/08/12(木) 13:20:27.06 ID:qhUcKQZp0.net
ならず者国家同士仲のいいことでw

172 ::2021/08/12(木) 13:21:16.56 ID:2pa7Hxgb0.net
死ね虫国人

173 ::2021/08/12(木) 13:21:45.87 ID:2tm9Rk6d0.net
このころまでは邪な野望はもってなかったんだろうw

在長崎中華民国領事、福建省漁民の遭難救助に関する感謝状において
「沖縄県...尖閣列島」と明記
https://www.spf.org/islandstudies/jp/info_library/senkaku-islands-01-history--01_history025.html

174 ::2021/08/12(木) 13:22:15.93 ID:DBe04aup0.net
中国の土地って個人所有認めていないから全部中共の土地だもんなあり得んわ

175 ::2021/08/12(木) 13:22:53.44 ID:UFlmydxG0.net
南シナ海やインド国境問題は全く未解決だが。

176 ::2021/08/12(木) 13:22:55.39 ID:yeDSIQIK0.net
オリンピックでメダル数アメリカにボロ負けw


情けねー宋だなw

177 :名無しさんがお送りします:2021/08/12(木) 13:43:57.51 ID:kM0PkOR3B
インド インドネシア マレーシア ネパールwww

178 ::2021/08/12(木) 13:23:19.90 ID:ooy0nrmQ0.net
そりゃ中国や韓国が一方的に難癖つけてきただけで日本には非はないもの
解決に持っていきたいならそっちが引き下がれやボケが

179 ::2021/08/12(木) 13:23:40.33 ID:LYV2RmLs0.net
侵略国家中華人民共和国と領土問題が解決できないのは当たり前の話だよな
内モンゴル自治区、新疆ウィグル自治区、チベット自治区
どんどん領土拡大してるのだから解決なんか出来るわけが無いw

180 ::2021/08/12(木) 13:23:52.30 ID:QyktXsOK0.net
恥ずかしくない境地ってスゲーなww

181 ::2021/08/12(木) 13:24:10.63 ID:4qisK3Z10.net
インド「は?石投げんぞ」

182 ::2021/08/12(木) 13:24:31.18 ID:37tL9XEJ0.net
カシミールや南沙諸島は?

183 ::2021/08/12(木) 13:25:00.25 ID:qSlcQal30.net
誰も住んでないような島くらいあげたらいいのにな
経済大国の割にケチくさいわ

184 ::2021/08/12(木) 13:25:26.30 ID:2tm9Rk6d0.net
中国「尖閣は日本領」 地図に変遷、領土館で展示
https://www.sankei.com/article/20210705-Z65CKFLNPFLV7GTRKSZLAG6ODI/
シナが歴史を捏造するのやめれば解決する話だろうw

185 ::2021/08/12(木) 13:25:43.54 ID:mK82CFhh0.net
こいつも少しでも日本よりの発言したらアウトな状況なんだろな察するに・・・

186 ::2021/08/12(木) 13:27:14.52 ID:tXB9yfdA0.net
周辺の国々の意見も聞きたいところですね
果たして、国際秩序を乱してる国はどこなのか?、を

187 ::2021/08/12(木) 13:27:51.92 ID:pYZtAUrm0.net
>>2
ネトウヨのみなさんへ

東京から西へ向かう民間機は日本国の領空でありながらも米軍が支配する横田空域を避けて通っていますが、なぜダンマリなのですか?
我が国の空は我が国が自由に使っていいのが本来あるべき姿ではないのか?
中国の脅威ばかり煽って今まさに日本の主権が犯されている現状は無視ですか?
これがホントの「在日特権」では?
https://i.imgur.com/y4fBClc.jpg

そもそも占領軍が在日米軍、GHQが日米合同委員会に看板替えしただけで、憲法や国会の上に米軍が鎮座する我が国が、全うな主権国家である筈がないですし。
そんな植民地状態の国で、中国や韓国がどうとか言ってる場合ではありませんよね?
https://i.imgur.com/ayZ1PqN.jpg
日本のコントロールは1960年代に完成していた。防衛省と並んで日米外交委員会を通して、宗主国米国の指示通りに両省が忠米を尽くして行動するようにCIAが管理している。
https://i.imgur.com/kOYHR1S.jpg

188 ::2021/08/12(木) 13:27:53.43 ID:7mXxVPg60.net
仲良く(暴力)

189 ::2021/08/12(木) 13:28:08.61 ID:P//Fi/E/0.net
領土問題化させるのが中国の戦略だろ

190 ::2021/08/12(木) 13:28:20.87 ID:tXB9yfdA0.net
>>183
海底油田という地下資源があるけどな

191 ::2021/08/12(木) 13:29:12.89 ID:eZCaGzLf0.net
中国の領土問題が解決したことあったか?

192 ::2021/08/12(木) 13:29:41.88 ID:pw5K/xNR0.net
>>2
今の日本人は何が何でもアメリカには何も言えない
ネトウヨ見れば分かるが必ず他の問題にすり替えようとする(マスゴミガー)
もうこれは日本人の法則みたいなもんで、どれだけ愛国心のある日本人でもアメリカには「絶対」逆らわないからね

まあそれだけアメリカは日本人にとって強烈なトラウマなんだろう
無理もない、戦争で完膚無きまでに負かされ、原爆まで落とされ、占領軍に大勢の女性がレイプされ、もう本当に全てをグチャグチャにされたからね
体格のいい白人から女子供を守れなかったことが遺伝子に刻まれるほどトラウマになってるんだろう

オレいつも思うんだけど、もう一回アメリカ人に日本で一暴れしてもらいたいんだよね
その時、ネトウヨどもがどんな反応とるか見てみたい
ネトウヨがどれだけアメリカを仲間だと思い込んでも嫌でも現実を突きつけられるわけだからさ、まあそん時になってもまだ韓国人が中国人がどうのこうの言ってたらもうこれは逆に笑えるw

193 ::2021/08/12(木) 13:29:50.13 ID:+e4D6e1i0.net
現在、中国人ヤクザの親玉丸野誠一郎と中国軍が、電波で脅かし続けている。非常に有害であり凶悪である。中国側は即刻撤退をしなければならない。
日本国の現在の被害額は、1日あたり1200億円にものぼっているとの事。これは1400万人が直接被害を被り続けており、さらに日本社会全体に大きすぎる停滞をもたらしているからである。年43.8兆円の被害額であるが、本当にこのくらいの金額になるとの事。中国側は心するように。
また、中国軍と丸野側が日本国を軍事的に攻めない理由として、
・これまで1500年の間に、丸野と中国側で日本人を3000万人くらい殺している(丸野のような人物は1500年前から日本に潜伏していたという話が出ている)らしい。この賠償金が凄まじい事になっている。
・ヤクザばかりであるが、手相の感情線を2本持つ丸野のような人物は全員右手の感情線が1本落ちている。未来的にどこの国の手相の感情線2本持ちの人間は全員右手の感情線が1本落ちずに2本のままになると見られていて、この場合、過去の全ての虐殺数が必ず表に出るという話が出ている。右手の感情線が2本のままであると、過去の賠償も全て達成されるくらいの理想郷がその国に出来上がるとの事。国中に、また歴史を遡ってまでの人徳が行き渡ると容易に推測出来ている。
上の2つの事案が、既に現在世界中に電波で広まりつつあり、また私のようにどこかでネット上で拡散が始まっているからである。

194 ::2021/08/12(木) 13:30:05.46 ID:uO+n95vI0.net
日本が水爆作って中国を射程にすると仲良くなれる。

195 ::2021/08/12(木) 13:30:22.76 ID:Zpy4nNKY0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
インドとはドンパチやってるじゃん

196 ::2021/08/12(木) 13:31:24.44 ID:6Rvjo+e/0.net
>>2
ネトウヨは左翼をお花畑だと言うが、在日米軍が日本を守ってくれていると思っている方が、よっぽど頭がお花畑だと思う。

あれ、占領軍なんですけど…
政府は国民に対し、在日米軍が敵から日本を守ると洗脳。
米軍基地を直接狙われ無い限り、米軍は動かない。そんな米軍に何れだけの手厚い保護(金銭面だけではなくて)去れているのか。

他国地位協定調査中間報告書を読めば、日本がドイツと異なる植民地扱いを受けていることが分かる。

東京の回りにアメリカの基地が囲むようにあるのは、日本がアメリカに反旗を翻したときに直ぐに都心に攻め込めるようにあるんだよ。
明治の大君たちならこの状況をなんとか変えようと動いたでしょう。
しかし、これ迄の政府は、この状況を変えるどころか、集団的自衛権を容認してしまった。売国奴安倍は、容認した本人であり、アメリカへ日本を売ったようなもの。
沖縄にあるアメリカの基地も占領軍の基地でアメリカによる日本の占領政策が続いているだけだ。

制空権もだいたい握られてて何が主権国家、独立国って話ですわ。

そもそもネトウヨって
増税、外国人労働者増加、消費増税、水道事業民営化、種子法撤廃している安部を
「陰で財務省や売国議員と戦っている!」とかのたまう人たちですから。

197 ::2021/08/12(木) 13:31:26.58 ID:4ZYg8pDw0.net
それだけ日本の軍事プレゼンスが低いってことだな
戦略原潜を10隻くらい保有すれば仲良くなれるだろう

198 ::2021/08/12(木) 13:31:32.52 ID:tXB9yfdA0.net
>>191
つ中ロ国境

199 ::2021/08/12(木) 13:31:36.68 ID:QbgArpYM0.net
人民解放軍が中国大陸を不法に占拠しているという最大の領土問題
さっさと台湾政府に返せ

200 ::2021/08/12(木) 13:31:50.56 ID:/VlzK1UX0.net
南シナ海は?
インドとは?
なんで平気で嘘つくの?中国人は
平気で嘘つくカス中国人

201 ::2021/08/12(木) 13:32:34.76 ID:WQ9n/+330.net
>>2
今の中国は軍事経済政治全てにおいて強大国家であり、日本は何もかも中国に翻弄される弱小国であるという現状認識を持っていないボケたネトウヨが多すぎ。

日本など所詮は中華文明という太陽を回る惑星に過ぎない。
中国に友好的な藩屏として生き残るか
紅毛夷狄を引き入れた大逆人として浄化対象になるか
まあ好きなほうを選べばいいよ。

香港を見て学ぶべき。
あれが分をわきまえずに楯突いた愚か者の末路だよ。
日本もそうなったら完全におしまい。

そもそも、アメリカには脅しつけられて軍事費を朝貢させられてもペコペコしているのに
なんで侵略したのに賠償を放棄してくれた大恩ある中国に対してそんなに敵意を持つんだよ。
原爆を二発も落とされたり、戦後だって女子どもを含めて一晩で10万人焼き殺したルメイに最上級の勲章を貢いだり屈辱の連続のはずなのになにも感じるところはないのか。
大前提としてアメリカが太平洋を越えてちょっかいをかけているのがおかしくないか。
東アジアの民なら先ずはそこに疑問を持つべき。

日本人の中国に対する敵意は、侵略したのにろくに謝罪すらしてないから報復されるんじゃないかという恐怖の裏返しだからな。
でも大陸中国の人民のケツの穴は島国と違ってそんなに小さくないぞ。
今からでも遅くないから心をこめて謝って帰順すれば、海よりも深い包容力で笑って迎えてくれるから安心しろ。

日中友好になれば領土問題は存在しなくなる。
さらに大陸マネーのお陰で沖縄のように人口増加に転じて滅びから救われる。
このようにいいこと尽くめなのに反対する奴の知能を疑うわ。

202 ::2021/08/12(木) 13:32:35.89 ID:2tlp4tPT0.net
>>183
あそこをあげると太平洋側へ次の侵略の拠点になっちゃうのよ

203 ::2021/08/12(木) 13:32:45.06 ID:sF1B3nOv0.net
解決(日本人を民族浄化)できていない

204 ::2021/08/12(木) 13:32:51.26 ID:4xDi3P5v0.net
>>2
日本は中華文明圏の一員

中国人が生み出した
漢字を使い、元号を使い、戸籍を使い、ハンコを使い、
天皇という称号を使い、お箸を使い、儒教を信仰しています

大陸に文明を教えてもらうまで洞穴でドングリ拾ってウホウホしてた土人の島でした

冷静に考えれば、中国が日本に与えてくれたものはいっぱいあって、奪ったものは何もない
稲作も、漢字も、青銅器も、仏教も、全部中国がくれたもの
で、これまた冷静に考えてみると、
白人は日本から奪ってばかりで、日本に与えてくれたものは全くない
大英博物館には日本の宝物がいっぱいある

結局、価値観の問題だからね
仁義と道徳と努力によって富を生み出そうとする東洋の文化と、
武力や諜略で産みだされてた富を奪い取ろうとする西洋の文化
絶対に交わるはずないんだよ

205 ::2021/08/12(木) 13:32:56.03 ID:culA++cD0.net
チベット、新疆ウイグル、台湾、香港、日本、南シナ海

まだまだあるぞ

206 ::2021/08/12(木) 13:33:05.73 ID:aTaO3u9U0.net
ヒント:チャンコロとチョンコは嘘つき

207 ::2021/08/12(木) 13:33:20.29 ID:/oB8xUx10.net
この人は日本に触れた識者なのに言うこと言うこと残念なのは
愛国心とのバランスが取れなくなったからなんだよな
どこかで日中は別物という意識も強いんだろうけど
歴史的にも文化的にも遺伝的にもそんなことはないと
早く気づけばいいのだが

208 ::2021/08/12(木) 13:33:31.22 ID:vriLBAmx0.net
>>3
ネトウヨの正体はおじいさん。余命に騙されて懲戒請求送った奴らは70代を中心とした高齢者集団だし、星空サラとかいうネカマウヨの正体は禿げ爺だった。ネトウヨの巣窟として知られるヤフコメの利用者年齢も50代が突出している。判断能力の低い中高年がネトウヨになるんじゃないか。

ネット上のデマや妄想を鵜呑みにして拡散させてしまう高齢者が増えている。屋山太郎とか高須克弥とか陰謀論の加藤清隆もそう。裁判になったケースもある。家族はおじいさんが挙動不審だったら、ひと声かけてあげるべき。

ところが、高齢者の男はまず認知機能の問題と性格の問題と頑固とか相まってネトウヨほど質が悪い。自分に自信がないと他人の褌(日本とか天皇)でしか自分を偉いと思えなくて、精神維持出来ないようだ。

亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/?all=1
家族にスマホ・PCを使う高齢者がいる人は全員読んでおいてほしい。手遅れにならないうちに。
https://i.imgur.com/evizac7.jpg

209 ::2021/08/12(木) 13:33:52.32 ID:IXxyh7mK0.net
>>3
「五毛、天安門」連呼のネトウヨ、中国で馬鹿にされていたwww
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1619710355/
https://imgur.com/aLUTyLe.jpg



お前ら….

210 ::2021/08/12(木) 13:34:15.22 ID:fjwWC+UA0.net
池田大作

「中日友好の金の架け橋は盤石であります」

211 ::2021/08/12(木) 13:34:30.94 ID:4o0evYG70.net
>>3
今、「ネットde真実」にハマる高齢者が急増中!レスバ相手は自分の親かも!?「日本のため」「正義のため」ネトウヨ化する高齢者たち
https://i.imgur.com/oPqWU5p.jpg
https://i.imgur.com/FB7TCsh.jpg
https://i.imgur.com/D0eUyE7.jpg
https://i.imgur.com/1M591Wy.jpg
https://i.imgur.com/e1Bz6Xs.jpg
https://i.imgur.com/HEvW8mV.jpg
https://i.imgur.com/0X7HtQ7.jpg
https://i.imgur.com/pWPZLO2.jpg
https://i.imgur.com/XVxtzON.jpg
https://i.imgur.com/AAxVx7m.jpg

ブログ読者1000人が「日本のため」「正義のため」と大暴走|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/251162

212 ::2021/08/12(木) 13:36:03.63 ID:sF1B3nOv0.net
立憲や共産の言う通りに日米同盟破棄して自衛隊解散した後どうやって日本を守るの?

213 ::2021/08/12(木) 13:36:26.38 ID:2tm9Rk6d0.net
尖閣の主張一つみてみてもシナ人が嘘つきであることは明白w
こんな連中と仲良くとかぬかしてるやつがいたら
それは守銭奴の類でしかないw

214 ::2021/08/12(木) 13:36:32.82 ID:/VlzK1UX0.net
嘘付き中国人
コロナ撒き散らしたゴミカス中国人
中国人民を世界一虐殺した毛沢東を未だに称えているキチガイ野郎
武漢コロナの責任はどう取るつもりだ?

215 ::2021/08/12(木) 13:36:49.14 ID:QlVPHeQT0.net
さすがは領土権争いのプロフェッショナル中国様のご意見やな

216 ::2021/08/12(木) 13:37:36.20 ID:6KRQKy4m0.net
>>187
東京上空はアメリカ領
だから何?
一部返還したせいで民間機航路になり騒音ひどくなったよ

217 ::2021/08/12(木) 13:38:02.65 ID:GfZTcNXQ0.net
中国の侵略には建前や正義が一切ないよね
ただ弱きは従えってだけ
3000年だか4000年だか知らないが全く進歩してない

218 ::2021/08/12(木) 13:38:33.95 ID:FGVekM6v0.net
>>4
中国では一部の沿岸部だけがあんな大都会になっているのかといえばそうではない。この10年で大発展した内陸や地方の聞いたことのない都市が、一国の首都並みになり始めていることに驚がくしている。中国全土には日本でいう東京大阪の様な大都市圏が無数に乱立しており、まさに日本の数十倍といった規模であった。

上海https://v.douyin.com/eEd74yq/
北京https://v.douyin.com/eEdEftw/
深圳https://v.douyin.com/eEdKPJN/
広州https://v.douyin.com/eER1NeT/
香港https://v.douyin.com/eERFjpS/
重慶https://v.douyin.com/eEdsdvV/
天津https://v.douyin.com/eEJnNeP/
瀋陽https://v.douyin.com/eEeF3A1/
大連https://v.douyin.com/eEdnytd/
武漢https://v.douyin.com/eEJxjsH/
長沙https://v.douyin.com/eEJAwpt/
鄭州https://v.douyin.com/eERdGtA/
南昌https://v.douyin.com/eEJTHNE/
済南https://v.douyin.com/eEJ6cMp/
杭州https://v.douyin.com/eEeGTgF/
南京https://v.douyin.com/eEePWHB/
成都https://v.douyin.com/eEdkpa2/
合肥https://v.douyin.com/eEJLseF/
南寧https://v.douyin.com/eERRBaG/
貴陽https://v.douyin.com/eERe5fd/
湛江https://v.douyin.com/eEehk4K/
海口https://v.douyin.com/eERNfeH/
寧波https://v.douyin.com/eERJKkp/

219 ::2021/08/12(木) 13:38:43.21 ID:tXB9yfdA0.net
>>196
凶悪なアメリカを敵に回すよりいいだろw
集団的自衛権を認め、台湾有事に自衛隊を動かす旨を明言したことで
アメリカ国内の安保ただ乗り論をある程度封じることができただろうから、
ほぼ確実に米軍は動く

中国が冒険的拡張主義を止めるまでは今の状況でいい
とりあえず次の戦争が起きた場合、戦勝国になることが最優先事項だから

220 ::2021/08/12(木) 13:39:21.25 ID:IvtoZiVw0.net
>>1
日本は取られたがわだからな

221 ::2021/08/12(木) 13:39:52.30 ID:/eZ6uwAq0.net
>>1

お前の国

今世界中で一番敵視されてるけどな

ヨーロッパの主要諸国がインド太平洋に艦隊送ってるなんて本来あり得ない事態

222 ::2021/08/12(木) 13:40:10.93 ID:yltBKx8T0.net
コピペマンは対話する気がないから無視で良いと思う

223 ::2021/08/12(木) 13:40:19.39 ID:I8ELigPQ0.net
仲良く恫喝(^ ^)

224 ::2021/08/12(木) 13:40:26.72 ID:Ny7Nwiuu0.net
中国人が1番自国のことわかってなくて草

225 ::2021/08/12(木) 13:40:38.45 ID:amKe+zmy0.net
中国では強奪することを解決と言うらしい

226 ::2021/08/12(木) 13:40:43.73 ID:5CGDdtd00.net
中国ともロシアとも韓国とも領土問題を解決できないジャップwww
恥ずかしくないの?

227 ::2021/08/12(木) 13:41:00.21 ID:XmJnJw1v0.net
軍事力を持てってこと?

228 ::2021/08/12(木) 13:41:42.17 ID:JfI9RC6J0.net
またこいつか

229 ::2021/08/12(木) 13:41:56.03 ID:sNikHk6y0.net
仲良くして解決?
銃口突きつけて友達だよなって聞くんだろ。

230 ::2021/08/12(木) 13:42:30.26 ID:ibytCoVF0.net
南沙諸島とカシミール地方にも攻め込んでるやつがよく言うわ

231 ::2021/08/12(木) 13:43:10.18 ID:5gFcEvo80.net
田中角栄が国交を回復させたのが元凶

232 ::2021/08/12(木) 13:43:51.23 ID:6wvvXnsp0.net
これ本当そう
ロシア韓国中国と
隣国全てと領土問題
抱えているの日本くらいだ

233 ::2021/08/12(木) 13:44:13.70 ID:tXB9yfdA0.net
>>229
そういえば、先日、核兵器で日本を脅してましたね
核で日本を先制攻撃するそうですよ
横暴な土人は扱いに困りますね

234 ::2021/08/12(木) 13:44:14.77 ID:HYt6/Nc90.net
中国が全部の問題の中心にいると何故逆に考えられないのか
仲良くって言葉は向こうじゃ恫喝って意味なのか?

235 ::2021/08/12(木) 13:44:15.63 ID:fYRAWTGU0.net
でよ、選手村でコカコーラ売りつけてる証拠はいつ出すんだ、糞やろう!

236 ::2021/08/12(木) 13:44:20.04 ID:PAkfNOvw0.net
中国はダマンスキー島の帰属を解決させた実績があるからな
「仲良く解決」に関しては日本から言えることはないだろ

237 ::2021/08/12(木) 13:44:42.76 ID:w3Gd17z40.net
近所の中国人ボコってきます

238 ::2021/08/12(木) 13:44:46.79 ID:DZ94NeN60.net
世界一の虐殺者毛沢東を称えている中国人
共産党のルールを変えた終身独裁者習近平を許している中国人
ウイグルでジェノサイドをやっている中国人
コロナを世界中にばら撒き大量虐殺をやった中国人

239 ::2021/08/12(木) 13:45:25.36 ID:2k/ckLp/0.net
仲良くw

240 ::2021/08/12(木) 13:45:42.70 ID:n+FEBmk80.net
人のうちの庭にずけずけ入り込んでここは俺の庭って主張してるのが中国だからな
明らかな侵略行為

241 ::2021/08/12(木) 13:46:08.38 ID:tXB9yfdA0.net
>>232
>ロシア韓国中国と隣国全てと領土問題
相手が国際法を無視するチンピラ国家だからしょうがない

242 ::2021/08/12(木) 13:46:24.57 ID:R/Rv0IBy0.net
中国の発言を信じてる一般人はおらんわ
いたら共産党員か脅されてるか賄賂だろ

243 ::2021/08/12(木) 13:47:25.22 ID:DZ94NeN60.net
毛沢東と習近平を批判できるようになってから日本語使えよ中国人

244 ::2021/08/12(木) 13:47:28.78 ID:VIrMhCv/0.net
インドと現在進行形で国境紛争状態なのにどこの世界線の話をしてるんだコイツは

245 ::2021/08/12(木) 13:47:29.30 ID:fYRAWTGU0.net
>以前、中国側から尖閣に関して「国際司法裁判所で正々堂々争いましょう!と打診されたのに、日本政府は「領土問題は存在しない」と逃げましたよね。
>この事実が全てじゃないでしょうか。

そういうことはICJの選択条項受諾宣言をしてからほざけや!
中国が宣言してれば、日本は自動的に裁判を追う義務を負ってるわ!
都合のいい事ばかり言ってんじゃねぞ!
糞中国人!

246 ::2021/08/12(木) 13:48:52.97 ID:KVrwG8fP0.net
日本だけ生意気に抵抗してきやがるクソが!
って言う意味ですね分かります。

247 ::2021/08/12(木) 13:49:59.33 ID:IaSqWusu0.net
結局、強くなったらから、相手も譲歩したの。栄という奴アホじゃね

248 ::2021/08/12(木) 13:50:06.81 ID:DZ94NeN60.net
ほんと平気な面して馬鹿みたいなウソつくのな中国人って
恥の概念が無いんだろうな中国人って
そら未だに毛沢東みたいな大量虐殺者を称えるだけはある
まともな人間の感性が無いんだろ

249 ::2021/08/12(木) 13:50:29.68 ID:IaSqWusu0.net
宋だ

250 ::2021/08/12(木) 13:50:37.98 ID:rxNAP4CM0.net
反中の俺でも東シナ海や南シナ海に、アメリカだけでなく欧州も艦船派遣するとは思わなかったな
まあ中国さんはもうそろそろ世界の敵になっちゃうかもしれないけど、落ち込んで現実逃避しないでね

251 ::2021/08/12(木) 13:51:10.68 ID:UgTFHFyr0.net
>>74
中国人怖すぎる
ジャイアンかよ

252 ::2021/08/12(木) 13:51:43.35 ID:QGxXxYaJ0.net
南沙諸島は解決扱いなんだ

253 ::2021/08/12(木) 13:52:25.91 ID:QGxXxYaJ0.net
占領したら解決

254 ::2021/08/12(木) 13:52:31.37 ID:tXB9yfdA0.net
>>250
あれは第二の中国分割が近いと見て、欧州のハイエナがわらわらと寄ってきたようにしか見えんw

255 ::2021/08/12(木) 13:52:34.30 ID:fYRAWTGU0.net
>>252
宋「領土問題なんて存在してない!」

256 ::2021/08/12(木) 13:54:16.76 ID:O2s0j1Pu0.net
一行目で納得

257 ::2021/08/12(木) 13:54:17.01 ID:1T6erK340.net
>>1
【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

258 ::2021/08/12(木) 13:54:50.10 ID:/eZ6uwAq0.net
ロシアは駆け引きだからともかく

他は支那の恫喝に直接的には対抗できないから
矛先を向けるより表面上は手打ちにして
支那から利益を得ようって魂胆だろ

領土問題で支那、ロシアに対抗出来んのはまだまだ、
強大な経済力と影響力があり後ろにアメリカの存在がある
日本くらいっていうことw

領土問題で仲良く解決?w寝言は寝てから言えやw
恫喝に対抗できるかどうかの問題

南沙も支那の横暴にフィリピンベトナムの当事国じゃ対抗できね

だから西側諸国が団結して対抗する構図

259 ::2021/08/12(木) 13:55:02.59 ID:DZ94NeN60.net
小さい子供がオリンピック映像を見て、母親に日本人を皆殺しにできないの?って言いながら癇癪起こしてる国だけはあるな中国人
これ東京オリンピック最中の事だからな?
動画あったからな

260 ::2021/08/12(木) 13:56:29.87 ID:rrreifYn0.net
>>259
日本は過去にそんだけ酷いことを中国に対してしたからな
加害者意識もっと持てよ日帝のカス

261 ::2021/08/12(木) 13:57:17.16 ID:fYRAWTGU0.net
大戦後に一番領土紛争起こしてるのって中国じゃね?

262 ::2021/08/12(木) 13:57:18.43 ID:yPweF5Tb0.net
毛沢東が尖閣は日本領って書状かなんかで認めてたじゃん
それを否定するって事は毛沢東を否定するって事じゃないのかよ

263 ::2021/08/12(木) 13:58:21.04 ID:tXB9yfdA0.net
>>260
それは通州事件ですか? それとも南京大虐殺?
前者はリアルですが、後者はフィクションですよ?

264 ::2021/08/12(木) 14:01:52.72 ID:ZRXsIX5d0.net
>>260
これが糞中国人の一般の感性
毛沢東を称えるだけの事はある
ガキからして虐殺者みてーな奴等

265 ::2021/08/12(木) 14:02:20.34 ID:/oB8xUx10.net
北方領土は連合国の戦勝占領でまだ分からなくはないが
それでも日本が交戦意思を放棄してからの占領である点で
この正当性が弱いし、対日宣戦も国際条約違反だ
竹島は韓国が建国されてからの占領
(これに待ったをかけると、米国としては韓国の離脱がリスクだったのかもしれない)
尖閣は戦後20年経てから始めた言いがかりだ
(よく言われる海底資源利権のためか、はたまた太平洋戦略を見据えてのことなのか)

266 ::2021/08/12(木) 14:08:02.85 ID:YgHat3bM0.net
領土問題が日常ならそれは仲良くできてないってことだな

267 ::2021/08/12(木) 14:08:32.29 ID:W8rk4iGa0.net
>>1
中国とインドの国境線は?w
南シナ海での中国の横暴と関係各国との関係は?w

仲良くしたいなら
中国が諦めて、
他国にプレゼントすればいいだけじゃんw

なんでそれができないの?
それができないのは中国だけだぞ?w

中共は馬鹿しかいないのかよwww

268 ::2021/08/12(木) 14:08:36.26 ID:pZ7EpsfN0.net
典型的なシナ人ですな

269 ::2021/08/12(木) 14:09:02.68 ID:eu6tJ6nK0.net
支那チョン露助は日本の敵
支那チョン露助は日本の敵

大事なので二度言いました

270 ::2021/08/12(木) 14:19:25.32 ID:M3Ti+sTs0.net
国境で紛争しているくせによういうわ

271 ::2021/08/12(木) 14:21:12.77 ID:xH1WtUCe0.net
>>1
お前が言うなwww

ついこの前もインドと流血沙汰だっただろ(笑)

272 ::2021/08/12(木) 14:21:36.69 ID:ijDHiMHS0.net
宋さんは20年前は日本の味方、親日派だったんだよ
なのに日本人があまりに無礼なので日本のこと大嫌いになっちゃった
宋さんがこうなったのは日本人の責任

273 ::2021/08/12(木) 14:22:25.04 ID:E57U/p5+0.net
海超えてフィリピンともしょっちゅう揉めてるやんけ

274 ::2021/08/12(木) 14:22:31.89 ID:y0d4FMFl0.net
これはツッコミどころが多いギャグなのでは

275 ::2021/08/12(木) 14:23:24.33 ID:ms5RKf9O0.net
尖閣なんて小島中国が主張を引っ込めれば
それで日本と仲良くなれるのに何でしないんだ?
南シナ海もだぞ

276 ::2021/08/12(木) 14:23:25.40 ID:lyqzszHb0.net
>>12
最後2枚は最近の新作か?
リアルバイオハザードを彷彿とさせるね

277 ::2021/08/12(木) 14:23:47.68 ID:wqLnARMu0.net
日本は領土問題「一切」解決できてないって話なのに中国の一部の未解決問題取り上げても反論になってない

278 ::2021/08/12(木) 14:25:18.29 ID:gy8xeiiO0.net
日本は選択条項受諾宣言国なので宣言国同士なら自動的に応訴するよ。シナも宣言国になって提訴すりゃいいんじゃね

279 ::2021/08/12(木) 14:25:33.80 ID:/+g+4M4Q0.net
五毛はこんなんも擁護しないといけないから大変だよな

280 ::2021/08/12(木) 14:26:02.02 ID:465rTxkDO.net
世界と仲良くできてないのはオメーだ中国

281 ::2021/08/12(木) 14:28:22.28 ID:da+cMUkY0.net
コロナの責任どうすんの賠償金準備できてんだろうな?

282 ::2021/08/12(木) 14:29:17.51 ID:V2UVxQo00.net
宋文洲が中共の圧力で変節したのは明らかだが、この感じってわざとやってないか?
五毛もそうだけど、この手の工作って日本に警戒心を抱かせるだけで何も中国の得になってない

283 ::2021/08/12(木) 14:29:52.04 ID:QpzbPvYv0.net
おいベトナムと仲いいんかお前ら

284 ::2021/08/12(木) 14:31:03.55 ID:tap6/VWM0.net
つ 蘇岩礁

285 ::2021/08/12(木) 14:33:59.12 ID:xs3c8Hua0.net
>>232
お前の祖国も日本の領土奪ったり北朝鮮や中国と揉めてるよな

286 ::2021/08/12(木) 14:34:47.16 ID:ZNzLeYz80.net
ん?インドと超仲悪いんじゃなかったか?

287 ::2021/08/12(木) 14:40:22.72 ID:rlhJmegA0.net
カシミール地方

288 ::2021/08/12(木) 14:41:11.22 ID:dRgUcNzV0.net
工作員ですなあ

289 ::2021/08/12(木) 14:41:36.88 ID:G5RtnjEV0.net
シナチスの領土獲得計画に日本がじゃまなんだな

290 ::2021/08/12(木) 14:44:26.15 ID:O+kGa+pl0.net
>>1
なんやこいつ家族人質に取られてんのか?

291 ::2021/08/12(木) 15:01:27.23 ID:D/BPGS5g0.net
こんな発想だから中国人は嫌われる。
もうすぐ中国滅亡は近いな。

292 ::2021/08/12(木) 15:04:09.97 ID:VTMa5+v50.net
いやだって領土問題ないし

韓国が対馬は韓国のものとか言い出したら国際裁判所で解決しないといかんのか?

293 ::2021/08/12(木) 15:04:18.17 ID:KGDnJtd90.net
中国人もジョークを言える
ただし言った本人がわからない

294 ::2021/08/12(木) 15:11:35.13 ID:gNiMDfaz0.net
えっ?
チベット(ダライ・ラマ)、ウイグル(タリバン)、香港(イギリス)、台湾(蔡英文は独立)、日本(大和堆、尖閣、沖縄、小笠原、南鳥島、沖ノ鳥島海洋侵犯問題、北海道、本土土地買収問題)
南沙海域全部拗れてますが?

295 ::2021/08/12(木) 15:11:39.47 ID:sBDHc67v0.net
虐殺国家の人間が何を言ってるんだ?

296 ::2021/08/12(木) 15:13:29.64 ID:G2nhDTZX0.net
>>1
仲良くする
日本語翻訳→残虐な拷問で殺しまくる

297 ::2021/08/12(木) 15:15:48.59 ID:G2nhDTZX0.net
>>1
陳情しに来た母親を殺され抗議した少女と仲良くした結果がこれ


https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/0201d90efa00152c5b2ac054bda9ee32

>以前、こちらのブログで人体標本にされてしまった23歳女性陳情者のことを伝えましたが、彼女を標本にしたのもやはりあの悪魔の生まれ変わりとしかいいようのない、ドイツ人の解剖学者・ハーゲンスの死体工場のようでした。

>また、彼女は唯一顔の容貌がそのまま残された標本だそうです。中国のネット上にもこの情報が出回っています。

>それによると、女性は中国人民大学の学生李寧に大変よく似ている。李寧さんは、母親が陳情局を訪れたことで殺されたものの、3年間もほったらかしにされていたため、3月5日に北京で開かれていた全人代の期間中、裸で広場で跪いて陳情したあと、北京の警察に連行されてから行方不明になっているそうです。

298 ::2021/08/12(木) 15:17:03.68 ID:M14C86kJ0.net
>宋文洲

五毛のリーダーみたいな奴じゃん🤣

299 ::2021/08/12(木) 15:24:06.34 ID:T7IfjKLx0.net
ロシアと解決したことなど忘れて
将来は沿海州返還要求するくせにな

300 ::2021/08/12(木) 15:25:23.16 ID:cE5Tjhfs0.net
棚上げは中国も同意したからじゃん だからあれほど強硬な中国が
上陸まではしてない
この人はすっかり中共側になってしまったね ビジネスマンとして
まともな事を言う人だと思ってたが

301 ::2021/08/12(木) 15:28:44.01 ID:3osIdCYh0.net
どっかの空母ストーカーしといて仲良くもくそもねえよ

302 ::2021/08/12(木) 15:39:58.78 ID:5RYn6GEC0.net
さすがバカの極みやな

303 ::2021/08/12(木) 15:44:47.31 ID:hpGqjpwk0.net
洪水は大丈夫でしたか?疫病流行ってそうですねぇ

304 ::2021/08/12(木) 15:46:25.03 ID:mSXTcnlG0.net
確かに日本が沖縄手に入れたのはラッキーだった。薩摩藩に感謝

305 ::2021/08/12(木) 15:51:15.44 ID:4NNJhloJ0.net
全方位で問題抱えてる中国が何を言う

306 ::2021/08/12(木) 15:52:17.62 ID:bv+EXIqY0.net
中国と領土問題などない

307 ::2021/08/12(木) 15:53:31.25 ID:6f5pAXMb0.net
宋文洲は芸名であって宋文洲としてテレビで登場している人物は千葉栄成であってずっと大阪のある島の周辺にいるよ。いろいろな情勢を話しているのは別の人だよ。

308 ::2021/08/12(木) 15:58:42.86 ID:7yr7Nhkv0.net
この手のスレで中国の高層ビルの写真貼る五毛の香ばしいこと。
高層ビルを繁栄の象徴として依り所にするしかないのか。
なんとも前時代的

309 ::2021/08/12(木) 16:04:06.25 ID:6f5pAXMb0.net
宗谷岬の北にある稚内弁天島は栄浜と蘭泊のある利尻島と間違えられている泊居島あるよ!!!!!!宗谷岬の東にある稚内竜神島は桃岩と香深井のある久種湖のある礼文島と間違えられている久種島あるよ!!!!!!宗谷岬の北にある稚内弁天島と宗谷岬の東にある稚内竜神島と紹介されている映像の小さな島は稚内平島あるよ!!!!!!羽幌港から行く天塩港に近い願海寺がある島は焼尻島ではなく利尻島あるよ!!!!!!羽幌港から行く天塩港に近い海竜寺がある島は天売島ではなく礼文島あるよ!!!!!!増毛魹島は焼尻島あるよ!!!!!!遠いジャブジャブソリ島は天売島あるよ!!!!!!ジャブジャブソリ島は増毛や留萌の海岸にもっと近い島あるよ!!!!!!

310 ::2021/08/12(木) 16:05:45.46 ID:hrdoAls/0.net
領土問題なんか永遠に解決するわけがない

311 ::2021/08/12(木) 16:05:55.74 ID:aHaWYi9F0.net
パレスチナ問題って解決してたっけ?
教えてエロい人

312 ::2021/08/12(木) 16:08:01.37 ID:k1l9nG/n0.net
>>1
中国の言う解決って強奪完了の事だろ

313 ::2021/08/12(木) 16:14:10.82 ID:37Phm5AJ0.net
ほしいのは領土というより地下資源だもんな

314 ::2021/08/12(木) 16:14:13.35 ID:6f5pAXMb0.net
厚岸小島は根室の東にあって厚岸小島は占守島あるよ!!!!!!四嶺山がある島は占守島ではなく四嶺島あるよ!!!!!!遠すぎるユルリ島は根室の東にあって遠すぎるユルリ島は新知島あるよ!!!!!!武魯頓湾がある島は新知島ではなく武魯頓島であってブロウトナ島は武魯頓島ではないあるよ!!!!!!ユルリ島も根室の東にあるがもっと近い島あるよ!!!!!!遠すぎるモユルリ島は根室の東にあって遠すぎるモユルリ島は松輪島あるよ!!!!!!モユルリ島も根室の東にあるがもっと近い島あるよ!!!!!!遠すぎる友知島は根室の東にあって遠すぎる友知島は得撫島あるよ!!!!!!友知島も根室の東にあるがもっと近い島あるよ!!!!!!遠すぎるチトモシリ島は根室の東にあって占守島のある諸島の別の名前の島あるよ!!!!!!チトモシリ島も根室の東にあるがもっと近い島あるよ!!!!!!

315 ::2021/08/12(木) 16:17:31.42 ID:sKuhiwcv0.net
沖縄も早く中国に返すべきだよ。

316 ::2021/08/12(木) 16:19:10.84 ID:2iXrpKoL0.net
尖閣諸島の領有を主張しているのは台湾であって台湾を自国領だと
言っている中国がじゃあ尖閣諸島も中国領だと言っているだけ
少なくても日本と中国の間に領土問題は無い

317 ::2021/08/12(木) 16:19:37.95 ID:8EnWDRKO0.net
すぐに反証できる問題をよくもまあドヤ顔で言えたもんだわw

318 ::2021/08/12(木) 16:20:07.76 ID:FQLda0MC0.net
この人は色々コンプレックスがありそう

319 ::2021/08/12(木) 16:20:29.41 ID:tfWjsQsx0.net
こいつなんで、海洋裁判所判決のことは言わないんだ?

320 ::2021/08/12(木) 16:21:32.12 ID:aHaWYi9F0.net
>>315
返すも何も、ただの一度も中国領だったことはないぞ
薩摩にいじめられて助けを求めたのを無視された時点で中国との縁は切れてる

321 ::2021/08/12(木) 16:22:47.24 ID:zQmm1yIT0.net
侵略しすぎやろ

322 ::2021/08/12(木) 16:25:40.25 ID:6f5pAXMb0.net
野付半島の南にあるとされちゃっている新所の島は根室の東にあって新所の島は択捉島あるよ!!!!!!単冠山がある島は択捉島ではなく単冠島あるよ!!!!!!択捉島と間違えられている島に野寒布島があるよ!!!!!!野寒布岬は野寒布島の岬であって恵山泊の岬は野寒布岬ではなく恵山泊岬のことあるよ!!!!!!市杵島神社の根室弁天島は国後島あるよ!!!!!!材木岩がある島は国後島ではなく材木島あるよ!!!!!!国後島と間違えられている島に納沙布島があるよ!!!!!!納沙布岬は納沙布島の岬であって望郷の岬は納沙布岬ではなく幣舞岬あるよ!!!!!!

323 ::2021/08/12(木) 16:26:17.27 ID:W20F/wdb0.net
中国もブーメラン芸が達者だな

324 ::2021/08/12(木) 16:28:38.98 ID:/oB8xUx10.net
人種的に沖縄は台湾とは断絶してて、九州本土と繋がっているのは明白
おそらく7世紀くらいに南九州から移民してきた人々で
言葉も習俗も倭系なのは明らかなのよ
ただ後世の本土で遣唐使の廃止以降人種統合が進んだのと比べて
沖縄では原住系の比率が高いまま保たれた
琉球処分がなければ、70年後の本土決戦もなかったろうが
もしそこで中華民国の下にいたなら、台湾と同じような政治的捕囚になっていたかもな

325 ::2021/08/12(木) 16:28:57.61 ID:tv/J8US/0.net
フィリピン「じゃあでてけや」

326 ::2021/08/12(木) 16:31:26.62 ID:g8B20n740.net
はあ〜ww

327 ::2021/08/12(木) 16:34:02.37 ID:BJ4Uk5Ta0.net
ホンコン
ウイグル
チベット
満州
内モンゴル
南シナ海

328 ::2021/08/12(木) 16:35:09.78 ID:bOgPEA1I0.net
このおじさんと石平と戦わせたいw

329 ::2021/08/12(木) 16:37:56.05 ID:6f5pAXMb0.net
イソモシリ島は色丹島あるよ!!!!!!上武佐の名称のついた施設が元あった場所は色丹島ではなく上武佐島あるよ!!!!!!川奈会議や川奈会談や川奈提案や川奈合意は伊豆の小室山ではなく川奈島の川奈ホテルでおこなわれているあるよ!!!!!!伊豆の小室山は川奈ではなくそのまま小室山あるよ!!!!!!伊豆の小室山の川奈ホテルは現地名が由来ではなく川奈島の川奈ホテルの系列かなんかあるよ!!!!!!伊豆の線路の川奈駅は川奈ホテルが名称の由来ではあるが遠いので伊豆の線路の川奈駅を小室山駅とかに改称しようあるよ!!!!!!川奈は静岡の由比の近くの地名でもあるよ!!!!!!ハボマイモシリ島が歯舞島であって歯舞島の周辺が歯舞諸島あるよ!!!!!!歯舞諸島と間違えられているのは高輪諸島であって高輪諸島に高輪島があるよ!!!!!!高輪諸島の近くに高縄島があるよ!!!!!!高輪は品川や泉岳寺や田町や三田や浜松町や大門や居木や百反や峰原や二本榎や小関や広尾ではないあるよ!!!!!!高輪は戸越の近くの豊町の近くの地名でもあるよ!!!!!!高縄半島ではなく今治半島や来島半島あるよ!!!!!!

330 ::2021/08/12(木) 16:40:02.18 ID:Lfq7XmsT0.net
よし、反中連合軍に日本も参戦だ!

331 ::2021/08/12(木) 16:41:02.45 ID:b5x1yeNB0.net
中国人は自分たちの事しか言わない

332 ::2021/08/12(木) 16:43:04.68 ID:Q3p+z3c40.net
なかよくしようぜ凸

>>15
コピペ工作員に
何県民とか意味ないから
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628654853/62

333 ::2021/08/12(木) 16:44:27.41 ID:cN3b96A70.net
元々、日中に領土問題なんて無いw
資源があるのが分かったとたんに領有主張し始めたくせに何言ってんだwww

334 ::2021/08/12(木) 16:46:17.72 ID:/oB8xUx10.net
根室には行ったことがある
納沙布岬まではバスやレンタカーでないと行けそうになく
まあ別に良いかとは思いながらそれでも東方面に市街地を歩いてみた
するとほどなく街並みは途切れ、国道は先まで続いているが
なんとも言えない、なだらかな高低差はあるがひたすら広い広い
地平の空間が目の前に現れて、さらにその先にはどこまで続いているのか分からない水平線が薄暗く遠くに見えて
正直震えあがってしまった。この景色に生命が呑み込まれるとすら思ったね

335 ::2021/08/12(木) 16:48:10.80 ID:6f5pAXMb0.net
厚岸大黒島は根室の東にあって占守島のある諸島の名前の島あるよ!!!!!!浜中小島は根室の東にあって別の名前の島あるよ!!!!!!ハルタモシリ島は根室の東にあって別の名前の島あるよ!!!!!!嶮暮帰島は根室の東にあるよ!!!!!!水晶島や幌筵島や阿頼度島や知理保以島などの占守島のある諸島の島は根室の東にあるが歯舞島のようにもっと近い島あるよ!!!!!!紗那は紗那島のように占守島のある諸島の島の中の地名となっているものも根室の東にある島の名前だったりするあるよ!!!!!!根室の東にある島の配置は占守島のある諸島の配置と同じような感じあるよ!!!!!!

336 ::2021/08/12(木) 16:56:40.49 ID:I1XZT+3f0.net
>>2につく五毛怒りのレスが大量でワロタ
よほど痛いところをつかれたらしい

337 ::2021/08/12(木) 16:59:11.31 ID:6f5pAXMb0.net
魚釣島と間違えられているのは偉威軍島あるよ!!!!!!信天山がある島は久場島ではなく地位留宇島あるよ!!!!!!慶良間諸島の慶良間前島は魚釣島あるよ!!!!!!久場島は慶良間諸島の島あるよ!!!!!!慶良間空港のある慶良間諸島の慶良間外地島は慶良間島あるよ!!!!!!飛瀬島は与那国島の西にあるよ!!!!!!稚内平島は泊居島や久種島や占守島や阿頼度島より北にあるよ!!!!!!

338 ::2021/08/12(木) 16:59:26.38 ID:ELQkGoMK0.net
中国「イギリスよアメリカの真似をするな 南シナ海に介入すれば対艦ミサイルで一撃だ」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627708468/

339 ::2021/08/12(木) 17:01:21.72 ID:kxBPOAJD0.net
そもそも尖閣諸島を中共は1960年代まで沖縄の一部と認めていた。

こいつは嘘つきのキチガイだから、そうした事実を突きつけても屁理屈コネて逃げるだけw

こんな最低の嘘つきのクズの寝言をマジメに採り上げるだけ時間のムダw

340 ::2021/08/12(木) 17:09:50.61 ID:N8eUdCKW0.net
>>2
インドとのカシミール問題も

341 ::2021/08/12(木) 17:10:13.55 ID:6f5pAXMb0.net
泊居島は縫江や敷香のある島の形をしているあるよ!!!!!!久種島は利尻島のような形をしているあるよ!!!!!!泊居島の地名は縫江や敷香のある島の地名であって茶江や弁連戸や鉾部や照浜や照萌や安別や古屯や気屯や散江や名好や恵須取や泊岸や小沼や鈴谷や本斗や留多加や弥満や孫杖あるよ!!!!!!泊居島は鴛泊港ではなく泊居港あるよ!!!!!!泊居島は沓形港ではなく奥端港あるよ!!!!!!泊居島は縫江や敷香のある島の大泊港が泊居港あるよ!!!!!!泊居島は縫江や敷香のある島の泊居港が久春港あるよ!!!!!!

342 ::2021/08/12(木) 17:11:34.27 ID:FMkr70Nd0.net
台湾

343 ::2021/08/12(木) 17:17:04.97 ID:6f5pAXMb0.net
北方領土は北極圏にあるよ!!!!!!南方領土は南極圏にあるよ!!!!!!

344 ::2021/08/12(木) 17:18:17.75 ID:vtoLdxqo0.net
いきなり来て突然ここは俺の土地だなんて
今時ヤクザでもやらねえよ
勝手にイチャモンつけてきて問題が解決出来ないとか頭いかれて過ぎだろシナ畜

345 ::2021/08/12(木) 17:23:26.82 ID:6f5pAXMb0.net
樺太と間違えられている北極圏の北方領土の地域は果夥あるよ!!!!!!

346 ::2021/08/12(木) 17:23:48.32 ID:N8eUdCKW0.net
>>105
石原が都で購入しようとしてさなか、やばいと思った野田が国費で購入した。安部は無関係。

347 ::2021/08/12(木) 17:25:41.85 ID:DxAJvG/A0.net
そもそも尖閣は台湾領って言ってるんだろ?
台湾も過去に尖閣の日本人に助けられてありがとねって感謝状送ってるけど
台湾≠中国だから尖閣が中国のものという話にはまずならんやろ
主張変えたら?

348 ::2021/08/12(木) 17:26:02.66 ID:N8eUdCKW0.net
>>133
九州に住んでいる在日も中国人になっちゃうよ。

349 ::2021/08/12(木) 17:26:16.99 ID:vu8OhkIH0.net
>>1←捏造してまで必死だなシナチョンw

350 ::2021/08/12(木) 17:26:42.10 ID:1T+pAnAd0.net
>>259
これ本当なの? 野蛮にもほどがあるだろ

351 ::2021/08/12(木) 17:28:26.71 ID:1T+pAnAd0.net
>>272
じゃあ出てけよシナ人

352 ::2021/08/12(木) 17:30:06.93 ID:6f5pAXMb0.net
クリル諸島とされちゃっている北方領土の地域は賽哥あるよ!!!!!!

353 ::2021/08/12(木) 17:30:38.45 ID:H8e6HoUO0.net
ん?

354 ::2021/08/12(木) 17:31:31.30 ID:N8eUdCKW0.net
>>276
洪水で死んだ人の目玉をごにょごにょ

355 ::2021/08/12(木) 17:33:07.76 ID:TJraWEZh0.net
こんな無知な奴が識者とか終わってんな

356 ::2021/08/12(木) 17:33:14.05 ID:GXCOFR5R0.net
だって侵略してんじゃん

357 ::2021/08/12(木) 17:34:06.80 ID:3SdmCQqm0.net
満州国返せよ

358 ::2021/08/12(木) 17:34:16.44 ID:ID3yF7xB0.net
宋文洲は中国へ帰れ。
んで、まずカシミール問題やら南沙諸島問題でも解決してから発言したら?

359 ::2021/08/12(木) 17:34:35.75 ID:tHbHaPkw0.net
混ぜるな危険で住み分けたんやんけ
国と地域の数増える一方じゃねーか

360 ::2021/08/12(木) 17:36:31.20 ID:6f5pAXMb0.net
千島列島の範囲は不明瞭である。千島列島にはヤシマと同じ意味すらある。

361 ::2021/08/12(木) 17:38:27.44 ID:GzHKX7X+0.net
国際司法裁判所の判定無視してるやないかーい

362 ::2021/08/12(木) 17:41:40.28 ID:tNtu9iS10.net
仲良く?
武力で脅しまくってんのが仲良くだと思ってんのは中国だけでしょ

363 ::2021/08/12(木) 17:44:54.41 ID:C7nPyYz00.net
インドと進行形でドンパチやってんじゃんw
あとブータンにも侵略してるじゃんw
さすが大朝鮮だな

364 ::2021/08/12(木) 17:45:44.15 ID:kOrti0Bt0.net
>>1


隕石が中国に落ちて大陸がなくなれば領土問題がなくなり日中友好に戻れるな。

365 ::2021/08/12(木) 17:50:37.42 ID:cbumjM+I0.net
日常なら毎日尖閣諸島出ていけと言うまでやん

366 ::2021/08/12(木) 17:54:45.15 ID:bOgPEA1I0.net
>>364
アムロ「なんでこんな物を北京に落とす?これでは、中国が寒くなって人が住めなくなる。チャンが日本に来るぞ」
シャア 「中国に住む者は自分達の事しか考えていない、だから抹殺すると宣言した」
アムロ 「人がチャンに罰を与えるなどと」
シャア 「私、シャア・アズナブルが粛清しようというのだ、アムロ」

アムロ「エコだよ、それは」

367 ::2021/08/12(木) 17:56:38.84 ID:+y1COnEi0.net
宗だと思ったら宗だった

368 ::2021/08/12(木) 17:57:01.67 ID:c5GfwvKk0.net
中国スレというだけで>>2への無関係コピペレスの多いこと

369 ::2021/08/12(木) 18:14:51.40 ID:eFD3KYES0.net
そもそも領土問題になり得ないんだが?

370 ::2021/08/12(木) 18:18:59.31 ID:mOT/jwQ20.net
大チョウセンジン

371 :大阪女 :2021/08/12(木) 18:26:11.37 ID:LNCBT5pN0.net
>>1
その割に日本は尖閣に軍事基地つくらないのな

372 ::2021/08/12(木) 18:31:25.36 ID:qc/MpKsR0.net
>>371
軍事的にイマイチな立地だから

373 ::2021/08/12(木) 19:07:36.14 ID:Fx17RJG+0.net
>日本は隣国と解決することは一つもありません!!

まあそのとおりなので
主張と遺憾砲は撃っといてむちゃくちゃに付き合う事もなし

374 ::2021/08/12(木) 19:13:55.27 ID:iF0yrph20.net
ウイルスばら撒いて全世界を敵に回してる国がなんか言ってら

375 ::2021/08/12(木) 19:19:50.63 ID:FDrdZPty0.net
>>259
ネトウヨのジジイどもが毎日中国韓国人死ねって叫んでる異常な国よりマシやろ?
若い分修正が効く修整が効く

376 ::2021/08/12(木) 19:26:53.85 ID:uW1bv9k00.net
ソース無しでスレ立てるなやクソ五毛

377 ::2021/08/12(木) 19:49:48.39 ID:QOzFQh6g0.net
中国における一連の行動

香港への圧力に対して⇒「内政干渉だ!!」
ウイグルジェノサイド問題⇒「内政干渉だ!!」
台湾統治問題⇒「内政干渉だ!!」
ダライ・ラマ問題⇒「内政干渉だ!!」
南シナ海問題⇒「内政干渉だ!!」

378 ::2021/08/12(木) 19:51:18.40 ID:eFD3KYES0.net
>>375
なんだこのシナコロに思いを馳せるチンパンジーは

379 ::2021/08/12(木) 20:02:18.94 ID:vMAQ+7os0.net
弾圧虐殺して黙ったら仲良くなった事になるある

380 ::2021/08/12(木) 20:19:12.52 ID:IhcZwi7q0.net
中共が海上から撤退するんですね。

381 ::2021/08/12(木) 20:20:19.82 ID:IhcZwi7q0.net
>>375
でも今の中国って共匪が支配してる異常な国ですよ?

382 ::2021/08/12(木) 21:41:28.28 ID:2K48uCrc0.net
こいつを逮捕できないのが今の日本の問題だな

383 ::2021/08/12(木) 22:08:34.04 ID:l8Dh+nXA0.net
それじゃあ中国領の島を国際司法裁判にかけることには問題ないんだな

384 ::2021/08/12(木) 22:38:04.54 ID:8HV08VTp0.net
>>1
キチガイにはなに言っても無駄って分かる良い例だな

385 ::2021/08/13(金) 01:36:24.13 ID:/LNuQDq50.net
お前んとこどんだけ周辺国にちょっかい出して
迷惑かけとんねんバカシナチク

386 ::2021/08/13(金) 01:40:50.60 ID:n9wPg4sS0.net
まあ軍事力がバッグにないと領土問題は解決しないのも事実だからな
その点、日本は全方位でなめられてるから、全然解決しないんだよなw

387 ::2021/08/13(金) 01:54:02.78 ID:8HfmskQv0.net
国際裁判所で堂々とたたかうべきだったなー
逃げたと言われてもしかたがないわ

388 ::2021/08/13(金) 02:01:41.04 ID:wYSzJgyy0.net
釣魚島とか、無人なんだから、ちょっと大きめの爆弾で空爆して地図上から消してしまえば領土問題なくなるんじゃね?
ついでに、もしかしたら人がいるかもしれないけど、竹島もそうしてほしい。

389 ::2021/08/13(金) 02:03:44.47 ID:r/3YHjhI0.net
日本として韓国が滅びるのを待ってから、
竹島を回収すれば戦争にならずに済むのか。

390 ::2021/08/13(金) 02:04:24.64 ID:R/Dzf+3P0.net
>>388
なんで日本の領土を爆破しなきゃならねーんだよ 馬鹿かてめぇはw
日本の領土にシナが難癖つけるのやめて、ロシアや韓国は不法占拠してる
日本の領土を返せばいい話だろ

391 ::2021/08/13(金) 02:05:48.21 ID:Cii94ds/0.net
すごいw
パヨクか朝日新聞みたいな露骨な日本悪いへの持っていき方でw

392 ::2021/08/13(金) 02:07:40.27 ID:8HfmskQv0.net
一個うそをついたら、百個うそをつかなきゃならなくなる、ってやつだな
ロシア韓国中国も、日本に返還したら過去ウン十年にわたって自国民にウソついてきたことがバレるから必死なんよ

393 ::2021/08/13(金) 02:08:28.34 ID:LfOHUi9K0.net
>>1
ウイグルやチベットは仲良くしてるか?

394 ::2021/08/13(金) 02:09:30.66 ID:colegHwo0.net
>>1
おまえんとこは
まず東シナ海から出て行ってから
物を言おうな
この馬鹿w

395 ::2021/08/13(金) 02:09:51.80 ID:UHpAwKvy0.net
そうですか、じゃあ中国人全員死ねよ

396 ::2021/08/13(金) 02:13:18.17 ID:iF7Dd5PP0.net
な?日本が悪いだろ?

397 ::2021/08/13(金) 05:04:54.84 ID:orUzml+10.net
中国等嘗てない。あるのはシナ China。

398 ::2021/08/13(金) 05:26:59.57 ID:KeOHkyB/0.net
東京2020オリンピックで話題になったダイハツ美人www
http://isyi0.jtizyl.net/kfWY/520510780.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://isyi0.jtizyl.net/yvOY/788307493.html

399 ::2021/08/13(金) 05:33:31.25 ID:hw/fD3pu0.net
お前が悪いんだぞ
って手法やろ

400 ::2021/08/13(金) 05:35:09.41 ID:mVuUnCMu0.net
神罰ナメんなよ?

401 ::2021/08/13(金) 05:40:24.95 ID:fyde2c7j0.net
話し合いで解決してるのは核兵器持ってる国だけだろw

402 ::2021/08/13(金) 05:40:55.48 ID:pYrgEdrc0.net
中国に言われたくないけど
世界では領土問題って妥協で解決しているのも事実
紛争地ってたいてい僻地なので、優先順位そこまで高くないので

403 ::2021/08/13(金) 05:42:02.72 ID:JEN5Ck1V0.net
解決してるか・・・?

404 ::2021/08/13(金) 05:51:32.64 ID:VHZ3Z2i7O.net
>>196
そんな事少し考える頭か有れば理解出来るだろ
だからって支那や半島は無いってだけだろ

405 ::2021/08/13(金) 05:52:33.58 ID:0q//Ir0K0.net
憲法9条があるので全ての国に舐められている。アメリカの日本無力化の策略は成功した。

406 ::2021/08/13(金) 05:57:28.27 ID:8HfmskQv0.net
日本だけ?
いやいやフィリピンマレーシアとまだもめてるんじゃないのかよチャイナさん

407 ::2021/08/13(金) 06:13:44.66 ID:y52TSb320.net
日本だって田中角栄の時代から尖閣問題はずっと「棚上げ」してきた
それを安倍がぶっ壊した
それだけ

408 ::2021/08/13(金) 06:16:10.95 ID:y52TSb320.net
それな
日本ぐらい周りの国と領土で揉めてるはないわ
尖閣、竹島、北方四島

409 ::2021/08/13(金) 06:16:44.42 ID:y52TSb320.net
それな
日本ぐらい周りの国と領土で揉めてる国はないわ
尖閣、竹島、北方四島

410 ::2021/08/13(金) 06:19:08.89 ID:fxng5P/z0.net
中国はブーメランがほんとに好きやね

411 ::2021/08/13(金) 06:24:33.28 ID:psfqFr/f0.net
露韓とは二次大戦直後から揉めてるが尖閣は戦後約30年後からだ
一般的な中国人はこれを知らない

412 ::2021/08/13(金) 06:30:31.17 ID:UJ1d5WoD0.net
>>1
ロシア以外は隣接する国と中国はほとんど領土問題起こしてるからな

ロシア=ソ連と中国は第二次大戦後にウイグル、内モンゴル、北朝鮮と緩衝地帯を作ったことで直接対決しなくていい構造になっとる

413 ::2021/08/13(金) 06:32:12.85 ID:KTsTieMH0.net
>>260
お前らが皆殺しにされろよシナ人 酷いことしたのはお前ら。チベットウイグル日本にも大量に犯罪者を輸出して
戦争の仕返しだってな 死に絶えろ

414 ::2021/08/13(金) 06:36:50.21 ID:mPtVAlqM0.net
中華脳は国際法を無視した基地外ばかりなのな

415 ::2021/08/13(金) 07:02:33.08 ID:PJx9dNSx0.net
南沙諸島
ウイグル
チベット
モンゴル

416 ::2021/08/13(金) 07:36:31.19 ID:HVtyXJDQ0.net
>>1
全部独裁国やからやろ
民主国家とは領土問題解決させない方針ちゃうか

417 ::2021/08/13(金) 07:42:39.93 ID:9QFr3N+50.net
解決っていうか・・・ほぼ奪い取ってるだけやんwww

418 ::2021/08/13(金) 07:55:17.13 ID:v+9Rp2NJ0.net
>>417
領土は奪い取るものだから何の疑問もない
世界各国それがわかってるから国境警備に重点を置く
これに関しては日本がアホなだけ

419 ::2021/08/13(金) 08:44:20.83 ID:ROvDwYUF0.net
このスパイをいつまで日本に置いとくの?

420 ::2021/08/13(金) 08:59:38.64 ID:svq12ItO0.net
ブータンにも侵攻中
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/201207/mcb2012070828005-n1.htm

421 ::2021/08/13(金) 09:03:00.36 ID:UJ1d5WoD0.net
>>419
こいつはこいつで必死だろ

中国人大学教授でワイドショーのコメンテーターが中国に戻ったら当局に拘束されて行方不明になった事件があったしな

常に反日で中国担ぎ上げてないと生きていけないんだろ

422 ::2021/08/13(金) 09:06:14.11 ID:4HkvEx8W0.net
安倍さんがノシつけてうっぱらってくれなかったからな

423 ::2021/08/13(金) 09:12:37.30 ID:Aqpc1sDS0.net
岩礁埋め立てて領土を拡張し続けてるシナ

424 ::2021/08/13(金) 09:26:03.41 ID:hAOLmmOl0.net
日中間に領土問題などないだろ

425 ::2021/08/13(金) 09:55:05.15 ID:FMMgmrls0.net
中国は他国の意向なんか関係なく勝手に拡大線引きしてるくせに解決した気になってんの?

426 ::2021/08/13(金) 10:50:02.87 ID:jtsNpxjt0.net
チンカスの言う「仲良く」って、スワヒリ語の「野晒しの死体」みたいなニュアンスの言葉なんでしょ?

427 ::2021/08/13(金) 11:23:23.98 ID:doQVyvu90.net
日本語使うなよ
中国語で中国人にアピールしてればいいだろ
ただただ不快なやつ

428 ::2021/08/13(金) 14:54:24.84 ID:DfmTttLC0.net
>>1
そんな事はいいから洪水の心配しろよw
事前通告無しのダム放流デフォで連発しやがってw
一般庶民の命を虫けら扱いしすぎだろwww

429 ::2021/08/13(金) 14:58:16.10 ID:G5jDOqYo0.net
じゃーマジでやりだすぞ!
いいんだな!いいんだな!
神風の国って忘れんjじゃねーぞ!

430 ::2021/08/13(金) 14:59:47.30 ID:SSeyNBIF0.net
ついこの間インドと殺し合いしてた気がw

431 ::2021/08/13(金) 15:17:34.52 ID:eVKJDSHt0.net
沖縄と小笠原はアメリカと仲良くしたから
返しもらったんだよね、まあ、アメリカも
管理大変だから返したってのもあるけど

432 ::2021/08/13(金) 17:18:46.28 ID:FfEEcKvK0.net
>>424
問題ないはずなのに問題にしようとはしてるよな

433 :名無しさんがお送りします:2021/08/14(土) 09:07:19.10 ID:CkgoGf2Gu
2げと成功

434 ::2021/08/14(土) 12:24:30.94 ID:G4Lnc/x50.net
>>431
陸海空日本全国厳密に返してもらったとは言い難いが

435 ::2021/08/14(土) 15:34:13.09 ID:EDRyX/K30.net
>>434
というか日本全国未だにアメリカ占領の継続でしょ

436 ::2021/08/14(土) 20:14:08.52 ID:BDR3t9Cx0.net
>>430
やってたよね。武漢ウィルスで忘れちゃったのかもね

437 ::2021/08/15(日) 05:48:13.52 ID:HMKbiZF30.net
>>1
嘘つき。

中国が一方的にチベットやウイグルや内モンゴルに侵略して一方的に支配しているだけで、何も解決できていない。

438 ::2021/08/15(日) 10:50:04.86 ID:PlMmv/jk0.net
>>1
中国、韓国、ロシアが侵略してるだけだが?

総レス数 438
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★