2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルがリニューアルした 味が薄い まずくなったの声(画像あり) [144189134]

1 ::2021/08/16(月) 15:05:48.79 ID:AnN6wXOV0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/0gRn8eO.jpg

投げ売り

画像
https://i.imgur.com/QUjxvVq.jpg

2 ::2021/08/16(月) 15:06:00.99 ID:AnN6wXOV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
シーフードまずい

3 ::2021/08/16(月) 15:07:05.16 ID:m2iV8CRF0.net
またかよ

4 ::2021/08/16(月) 15:07:17.67 ID:d7lajK+i0.net
昨日食ったけど美味かったぞ

5 ::2021/08/16(月) 15:08:04.13 ID:j5CjjSmN0.net
広告の品は投げ売りとは言わないのでは?

6 ::2021/08/16(月) 15:08:11.75 ID:C/YbYmrk0.net
そうなのか

7 ::2021/08/16(月) 15:09:06.86 ID:w1dPhDqH0.net
>>1
フタ止めが1つしかないから昔の画像じゃねーか

8 ::2021/08/16(月) 15:11:10.45 ID:4mUl00gf0.net
チリトマトが残ってるのはありがたい

9 ::2021/08/16(月) 15:11:43.05 ID:CnIlFZU90.net
お前らが騒いでるの見て食ってみたけどマジで駄目になってた
汁の味がスカスカになってる

10 ::2021/08/16(月) 15:11:46.01 ID:EIw31V0C0.net
>>1
鉄矢 「何、薄くなった?モザイクがか!」

11 ::2021/08/16(月) 15:12:02.99 ID:6UO59SU/0.net
>>5
だよな
投げ売りったらこう言うのだろ?

https://i.imgur.com/UVmmQ0z.jpg

12 ::2021/08/16(月) 15:12:16.97 ID:AtjejqOZ0.net
百福翁が考えたものには手を加えないでくれ…

13 ::2021/08/16(月) 15:12:26.48 ID:bapBeYx20.net
冷凍の謎肉チャーハンというのはおいしかったぞ。

14 ::2021/08/16(月) 15:12:29.57 ID:GYAV0EwV0.net
また不味くなったのかよ

15 ::2021/08/16(月) 15:13:24.58 ID:zaEG48iLO.net
いつも七味とコショーどばどばかけるから関係ない

16 ::2021/08/16(月) 15:13:45.39 ID:7vhEXOxC0.net
自社で謎肉とか言っちゃう時点で寒気がするわ

17 ::2021/08/16(月) 15:14:10.26 ID:Mfd4/pgJ0.net
>>4
たまに食うと美味いんだよな

18 ::2021/08/16(月) 15:15:01.25 ID:5srbyUfq0.net
毎日食ってる訳じゃないから味なんてわからんわ

19 ::2021/08/16(月) 15:16:41.74 ID:dZ1xbujv0.net
ふたが止まらない
上に物を乗せる時代に戻ってしまった

20 ::2021/08/16(月) 15:17:07.45 ID:xIY0/wxH0.net
パヨク「塩分多すぎて身体に悪い!」
 ↓
リニューアル
 ↓
パヨク「味が薄い!!!」

21 ::2021/08/16(月) 15:17:22.20 ID:JCEd30DR0.net
烏賊避けが頭から離れない

22 ::2021/08/16(月) 15:19:32.17 ID:cBdKyPEh0.net
日清にリニューアルに成功したカップ麺は無い

23 ::2021/08/16(月) 15:19:35.97 ID:a1S9kfLz0.net
スズスィかなるとカップラーメンくいたくなるな

24 ::2021/08/16(月) 15:23:09.31 ID:q9f7G39a0.net
なんかあっさり味を謳ったのが出回ってるけどあれの事かな

25 ::2021/08/16(月) 15:23:58.01 ID:HR4TXu3L0.net
麺が明らかに細くなったよな
スープは薄いし
改悪しすぎなんだよハゲ

26 ::2021/08/16(月) 15:25:41.19 ID:ONKWh/SN0.net
鳥の皮炒めて油取って、その油に玉ねぎみじん切りしたのを入れて香味油作った
カップラーメンに入れたらメチャクチャ美味かった

27 ::2021/08/16(月) 15:26:16.16 ID:5j4njQOK0.net
何度スレストされれば気が済むんだ?

28 ::2021/08/16(月) 15:26:27.61 ID:PjK3uES40.net
もうSEIYUの皆様のお墨付き醤油ラーメンでいいよ

29 ::2021/08/16(月) 15:27:32.81 ID:gwrHqpFs0.net
コロナ感染者も多くなってきたからなあ

30 ::2021/08/16(月) 15:27:41.06 ID:VinlK8PN0.net
>>1
広告品だから多少安く売ってるのかもしれないけど他のカップ麺よりかは売れてるな

31 ::2021/08/16(月) 15:27:55.51 ID:NwgwBShg0.net
>>26
そんな手間かけたくないからカップラーメンなんだが

32 ::2021/08/16(月) 15:28:16.34 ID:G6dZzN8J0.net
俺は敢えて薄味のカップヌードルを買ってる。スープ飲まないし
ドラッグストアで88円〜

33 ::2021/08/16(月) 15:28:16.55 ID:Hsv8GA240.net
確かに不味くなったというか不味く感じるようになったな
UFOから学ばなかったのかね味変えるなら別の商品として出せばいいのに

34 ::2021/08/16(月) 15:30:53.90 ID:AtjejqOZ0.net
>>28
マルちゃんか

■製造所
株式会社酒悦 房総工場

>酒悦、親会社の東洋水産「ホットヌードル」好調で房総新工場フル稼働

35 ::2021/08/16(月) 15:31:25.29 ID:U20RXqBW0.net
カップヌードル高杉なんだよ
スーパーで140円以上するぞ
せめて100円以内で売れよ

36 ::2021/08/16(月) 15:32:25.60 ID:8MiLlAdP0.net
カップヌードルレギュラーメニューは
100円で買えなくなった段階でもうずっと食べてないや
味と金額の適性が自分の中で違うってなったら即買わない

37 ::2021/08/16(月) 15:32:43.82 ID:HJMiIi430.net
ダイエット中なのでカップ麺食いたい時は明星ロカボヌードルを喰う。カロリー152kcalと通常の半分以下だが味薄いのが難点。

カップ麺はいかにもジャックフード喰ってる感のある濃い味であるべきなんだよ。

38 ::2021/08/16(月) 15:34:46.95 ID:XoGL6G6T0.net
それスープヌードルだろ

39 ::2021/08/16(月) 15:36:04.52 ID:hYZhiLDZ0.net
スープの塩がきついから買ってなかったが
薄くなったなら買ってみようかな。
塩より旨味で食べたい

40 ::2021/08/16(月) 15:36:45.47 ID:8MiLlAdP0.net
あと海外じゃ普通に農薬フリーの商品作って売るのに
日本ではそれをやらないとか気分悪いし

41 ::2021/08/16(月) 15:37:21.58 ID:4cDizHUy0.net
日清の麺類ぜんぶ不味い

42 ::2021/08/16(月) 15:37:48.90 ID:SihpAI1c0.net
むしろ薄いほうがいい 自分で胡椒増やすから

43 ::2021/08/16(月) 15:38:58.22 ID:/M0IElEi0.net
カップヌードルにちんちん入れたのはいい思い出

44 ::2021/08/16(月) 15:45:20.40 ID:HQZMCfvQ0.net
あっさりのやつが安く売ってるからそればっか買ってるけどな
カップヌードル
小腹が空いた用だからそれで充分だし

45 ::2021/08/16(月) 15:49:13.66 ID:I/Vuq3ja0.net
>>43
本当に気持ちいいの?

46 ::2021/08/16(月) 15:49:58.82 ID:R0Zw7lvP0.net
順調に不味くなっていってるが黒いのを雇ったあたりから特に加速した
数十億でテロ支援者を広告に出すより商品に金かけろ

47 ::2021/08/16(月) 15:54:15.73 ID:EikVy7+q0.net
夏のシーフードクソうまいやろ赤いやつ

48 ::2021/08/16(月) 15:55:59.09 ID:xgRkQYnxO.net
夏はシーフド!夏はシーフド!

49 ::2021/08/16(月) 15:57:18.13 ID:fv5x1zm60.net
>>45
後でかゆくなる

50 ::2021/08/16(月) 15:58:25.24 ID:l+ldz1ET0.net
ヌードルもか、スターも不味く〜もう不味いならスナシオでええわ。

51 ::2021/08/16(月) 16:00:34.81 ID:a8Dgo4Gg0.net
ソース無し
速報性無し
スレスト

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★14
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1628866936/

52 ::2021/08/16(月) 16:01:38.87 ID:4lQ5r0aO0.net
お値段そのままで原価低減しようと企業努力()したら不味くなったw

53 ::2021/08/16(月) 16:03:17.74 ID:aTm7k1ME0.net
144189134をNG登録しよう

54 ::2021/08/16(月) 16:03:43.82 ID:gj32d0AY0.net
>>28
ほんとこれ
安いのに海老も入ってる

55 ::2021/08/16(月) 16:06:47.13 ID:N9kucvJe0.net
味が薄ければ関西で売れる
関西はとりあえず味を薄くしておけばなんでも売れる

56 ::2021/08/16(月) 16:07:33.86 ID:I0g9GZ4X0.net
カップヌードル¥118はスーパーの特売価格ではあるが
売りは投げ売りとは言わないな
それ以下で売ってはいけない規則がある感じだ

 

57 ::2021/08/16(月) 16:09:57.06 ID:KUGjabP50.net
値段が高くなってもいいから味は落とすなよ

58 ::2021/08/16(月) 16:10:11.12 ID:tI/F5K5T0.net
元に戻せ特にカレー
溶けきらなくていいんだよ?

59 ::2021/08/16(月) 16:12:08.86 ID:a1S9kfLz0.net
せやな

60 ::2021/08/16(月) 16:18:30.26 ID:hY3hU/0R0.net
なんか中抜きしてる気する

61 ::2021/08/16(月) 16:19:59.53 ID:3MOM19aP0.net
カップヌードルってシーフードとチリトマト以外は食う事無いんだけど
シーフードとかも不味くなったの?

62 ::2021/08/16(月) 16:22:57.88 ID:a1S9kfLz0.net
カップに波々とお湯をいれる派
もっと薄めたいので、丼鉢でつくることもある

63 ::2021/08/16(月) 16:23:18.76 ID:V5Umt+cs0.net
米粒が入ってるお粥みたいなヤツあるじゃん
あれもマズいよ

64 ::2021/08/16(月) 16:25:05.12 ID:XHh/8I/H0.net
さっきカップヌードルプロ食べたけど味濃いわ

65 ::2021/08/16(月) 16:28:20.84 ID:CcEmjykn0.net
おっぱいがついてカップヌード

66 ::2021/08/16(月) 16:29:49.87 ID:6G6Rutsv0.net
結構前にリニューアルしたシーフードのほぼイカがマズ過ぎて食えなくなった

67 ::2021/08/16(月) 16:34:49.24 ID:dCI7Y2RH0.net
ネガキャンやってんのか
嫌なら食わなきゃ良い

68 ::2021/08/16(月) 16:36:43.89 ID:AumCtX2S0.net
西友とイオンのPBヌードルどっちが旨いの

69 ::2021/08/16(月) 16:37:19.01 ID:9RutRvXN0.net
>>66
ペラペラの変な食感になったな
何で馬鹿みたいな改悪をするのか

70 ::2021/08/16(月) 16:39:36.79 ID:nJW1bQIF0.net
老化だよ

71 ::2021/08/16(月) 16:42:44.57 ID:RBJ5z3Bl0.net
カップヌードルプロでチリトマト出してくれ

72 ::2021/08/16(月) 16:43:18.97 ID:gG5KynUM0.net
四国・・・そこは金ちゃんヌードルの支配する島・・・

73 ::2021/08/16(月) 16:44:34.12 ID:IA/TokHt0.net
そういうことか、味覚なくなったのかと思って少し焦ったんだぞ。

74 ::2021/08/16(月) 16:45:19.97 ID:SDmZYiCf0.net
カップスターのほうが好きだわ。

75 ::2021/08/16(月) 16:49:39.59 ID:etHFl/HT0.net
リニューアルするたびに不味くなって値上げだろw
麺の改悪未だにそのまま

76 ::2021/08/16(月) 16:50:27.51 ID:etHFl/HT0.net
>>11
これなら非常食にも置いときたい

77 ::2021/08/16(月) 16:52:02.76 ID:tu/n+1/30.net
コロナに罹ってしまったか

78 ::2021/08/16(月) 16:54:23.39 ID:3cqyqZwC0.net
金ちゃんヌードルの方が美味しいわ

79 ::2021/08/16(月) 16:54:23.80 ID:xfUTE3Cm0.net
>>41
日清焼きそば(袋麺)は超絶美味いぞ

80 ::2021/08/16(月) 16:55:40.51 ID:mS2t2kQG0.net
>>74
俺もだwスープが旨い

81 ::2021/08/16(月) 16:56:29.27 ID:DFnJge/f0.net
>>57
軽食ってスタンスの味は堅持してる
それとしては豪華でさえあるだろう、今まで通りか知れんが
それよりは蓋を開けたら猫が、って、
その一発ネタが、ありか無しかやな

分別はしやすくなってるから、改悪でもなかろ

82 ::2021/08/16(月) 16:57:37.32 ID:4lqxcmp10.net
時代はどんぎつねを選ぶのか?

83 ::2021/08/16(月) 17:00:05.12 ID:+UBrwG5M0.net
年取って味覚が変わって不味く感じるのかと思っていたが
実際まずくなっていたのか
大好きだったシーフド半分も食えなかった

84 ::2021/08/16(月) 17:05:24.60 ID:5Vz9WwH10.net
トムヤムクンだけ残してくれればいい

85 ::2021/08/16(月) 17:06:38.51 ID:oF8Rmdtn0.net
医者が食わないものってyoutubeでやってた

86 ::2021/08/16(月) 17:07:59.02 ID:Cx4qkN8a0.net
まだ高い

87 ::2021/08/16(月) 17:10:04.26 ID:VtmuX4Ty0.net
10数年ぶりに食ったどんべいがクソまずくて一口で捨てた
袋麺の焼きそばも麺の味が確実に落ちてる
他の商品も露骨に味落ちてるんだろうな
もうほとんど日清は買ってないわ

88 ::2021/08/16(月) 17:11:43.12 ID:VtmuX4Ty0.net
どうせ在チョンに乗っ取られて内部から破壊されてんだろう
そのうち韓国に工場作るよ
まあ見ててみ

89 ::2021/08/16(月) 17:13:14.73 ID:2neIBTbm0.net
ミニのほうが麺が細くてうまいから統一してほしいな

90 ::2021/08/16(月) 17:14:27.74 ID:VtmuX4Ty0.net
>>75
多分小麦の品質が問題
上質の小麦の買い付けが中国に負けてるとか
単にコスト削減で買わないだけか
とにかく小麦そのもの品質が落ちてると思う

91 ::2021/08/16(月) 17:15:42.71 ID:Jt8aJ4jj0.net
>>79
フライパンにこびりつかない方法教えてくれよ

92 ::2021/08/16(月) 17:18:32.03 ID:7Y9tqUsa0.net
半年ぐらいしか持たないからなあ
買い置き出来ないわ

93 ::2021/08/16(月) 17:20:13.18 ID:mPtFUE830.net
>>79
フライパンだすなら生麺でいい気がしてる

94 ::2021/08/16(月) 17:31:28.04 ID:ATvrdpi90.net
お湯少なめ!

95 ::2021/08/16(月) 17:32:07.46 ID:CstKT/mX0.net
>>1
シュリンクレーションの一環( ・∀・)
売れなくなって更に進むと( ・∀・)
大坂なおみにために頑張って欲しいね(笑)

96 ::2021/08/16(月) 17:33:21.90 ID:eXzPJ9Xr0.net
シーフードヌードルが糞不味くなっててビビったわ。
日清はコスト削減の改悪リニューアルの繰り返しで超絶不味く仕上げる名手。
ラ王とかスパ王も新発売当時は劇的な旨さだったんだがなぁ。

97 ::2021/08/16(月) 17:39:47.46 ID:VfItO/mc0.net
謎肉だったりコロチャーだったりはっきりしてくれ

98 ::2021/08/16(月) 17:41:03.96 ID:GXyxItre0.net
うんうんシーフード最悪
トップバリューのシーフードと同じレベルまで下がったよな。

99 ::2021/08/16(月) 17:49:21.77 ID:7UCCsem80.net
>>11
これだよ!これこそ求めてた投げ売り!

100 ::2021/08/16(月) 17:54:36.01 ID:ZRvkZ40g0.net
ここ数年新製品もどれもイマイチ
良かったのは あさりだしのうどん

101 ::2021/08/16(月) 17:54:45.38 ID:QQalKE3b0.net
凄麺知ってから食べてない

102 ::2021/08/16(月) 18:05:03.29 ID:VtmuX4Ty0.net
>>97
主成分大豆だぞ

103 ::2021/08/16(月) 18:11:48.56 ID:Y1l38Oly0.net
カップヌードルだけは手を付けず大丈夫かと思ったがどん兵衛やUFOの過ちに追随したか。カレーヌードルが最後の牙城やな。

104 ::2021/08/16(月) 18:16:28.23 ID:Orbb7S7F0.net
開発が悪いのか企画が糞なのか
はたまたそれらを通す上司が無能なのか
日清がなんか新しい事やって誉められた事ないよな

105 ::2021/08/16(月) 18:16:30.73 ID:Gp5h+4Dw0.net
【悲報】オリンピック閉会式で謎のワカメダンスを披露した女性、アカウントを削除する
http://jooiz.lauriemillotte.com/axt/MRb/652076281.html

【画像】女子「暑すぎるから下着で過ごしてる...。これが女の子の現実」

http://jooiz.lauriemillotte.com/DgQB/780095464.html

106 ::2021/08/16(月) 18:18:16.34 ID:/dHr4AgZ0.net
カレーが辛い

107 ::2021/08/16(月) 18:20:37.77 ID:/jODsZuw0.net
天かすが入ってた頃のUFOマズかった

108 ::2021/08/16(月) 18:20:43.38 ID:d6ARrIXj0.net
proしか最近食ってないから分からん

109 ::2021/08/16(月) 18:21:19.51 ID:QI0JpU+a0.net
湯入れすぎだろ

110 ::2021/08/16(月) 18:24:24.60 ID:9e5n76nT0.net
「更に美味しくなりました」
リニューアルの常套句だが美味しくなった試しが無いのだが

111 ::2021/08/16(月) 18:27:00.77 ID:sUuQdwGU0.net
スーパーで90円の金ちゃんヌードルの方が満足度が高い

112 ::2021/08/16(月) 18:27:18.51 ID:JYSXJa9+0.net
昔のノーマルカップヌードルと全く同じ味なのが
セブン11のしょうゆヌードル

カップヌードルはシーフードだけ、他のメーカーは再現できていないんだよね。

113 ::2021/08/16(月) 18:32:18.32 ID:rLDM9iTs0.net
メーカーてよく改悪するよな
そのままでいいつってんのに、とにかく何か変えないといけない圧力が上層からかかってるんだろな

114 ::2021/08/16(月) 18:38:23.69 ID:/dHr4AgZ0.net
そんなに不味いのか、一度食ってみたくなる

115 ::2021/08/16(月) 18:39:02.81 ID:u1XxOGQ00.net
何年も食ってないな たまに食うと美味い

116 ::2021/08/16(月) 18:42:02.10 ID:mPtFUE830.net
>>113
原材料量を減らすとか産地変更とか原材料を変更か
大体お金の問題だと思う

117 ::2021/08/16(月) 18:42:18.05 ID:Q1XOeMiZ0.net
湯を少な目にすれば良くね?

118 ::2021/08/16(月) 18:44:23.61 ID:0LOjJy7D0.net
投げ売りとゎ?

119 ::2021/08/16(月) 18:45:45.04 ID:CgHAUb5s0.net
なんでんかんでんもスープ薄めたら潰れたからな
カップヌードルも潰れるぞ(笑)

120 ::2021/08/16(月) 18:47:10.83 ID:kTGxjG+d0.net
どっちみち日清な甘味料遺伝子組み換えなんで不要

121 ::2021/08/16(月) 18:48:25.70 ID:uoF6/5be0.net
小麦粉値上がりしてるんだろ
売れなくても値上げするしかないな

122 ::2021/08/16(月) 18:48:42.50 ID:Y2Qlmybq0.net
高くなったけど量は少なくなった

123 ::2021/08/16(月) 18:48:45.55 ID:ZdSjJjmp0.net
つーかスカスカ

ステルス値上げやんけ(´・ω・`)

124 ::2021/08/16(月) 18:49:25.36 ID:ABIUecha0.net
歳とったらカップ麺キツくなった

125 ::2021/08/16(月) 18:49:39.93 ID:/dHr4AgZ0.net
カップヌードルたぶん20年以上食ってない
だって体に悪いことが分かっているから

126 ::2021/08/16(月) 18:49:51.42 ID:JhBCT3jI0.net
あの唯一の味だから食っているのに
味が薄けりゃ態々コンビニで選ぶ必要ないな
PBの150円のやつで十分だ

127 ::2021/08/16(月) 18:56:47.63 ID:1rYQAomK0.net
>>56
クスリのツルハで89円の時に買う

128 ::2021/08/16(月) 18:57:02.72 ID:ZWUcUSKG0.net
>>1
10円くらい安いな

129 ::2021/08/16(月) 18:59:57.02 ID:gJv79pSX0.net
改悪やめてもらいたいな
ずっと同じ味を維持しろよ

130 ::2021/08/16(月) 19:09:00.97 ID:B8lDeDNI0.net
>>79
マルちゃんやきっぺの方が美味い

131 ::2021/08/16(月) 19:10:25.52 ID:r01bipno0.net
UFOの悪夢再びか

132 ::2021/08/16(月) 19:11:11.39 ID:nwkz/6kC0.net
>>20
愛国ウヨの主食だもんなー

133 ::2021/08/16(月) 19:13:09.89 ID:nV/dHTnW0.net
リニューアルの成功例ってあるの?
イカ焼きそばも柿の種もリニューアルして失敗したじゃん

134 ::2021/08/16(月) 19:14:45.34 ID:TDslMmLZ0.net
>>19
猫耳タイプではフタ止まらないよね

135 ::2021/08/16(月) 19:15:19.19 ID:BHpGTOH90.net
カップヌードルより、セブンイレブンのパチモンの方が安いし美味いわ
https://i.imgur.com/T4fMT2Z.jpg
https://i.imgur.com/Piii5Il.jpg

136 ::2021/08/16(月) 19:18:33.34 ID:Y2Qlmybq0.net
>>135
たしかに
しかしカレーだけはカップヌードルが一番

137 ::2021/08/16(月) 19:21:34.67 ID:AtjejqOZ0.net
あっさり好きな俺にはいいけどな
今までの味が強すぎたよ

138 ::2021/08/16(月) 19:24:12.91 ID:fv5x1zm60.net
UFOのゴチソース以降の改悪に次ぐ改悪は許さないよ

139 ::2021/08/16(月) 19:28:41.37 ID:eRKSfht/0.net
コスト削減が命題なんだろ

140 ::2021/08/16(月) 19:31:41.68 ID:5Uydvduu0.net
あっさり味のは味が薄かったな
猫耳のフタはちゃんと閉じない失敗作だろ

141 ::2021/08/16(月) 19:31:56.94 ID:Ca3WlUVW0.net
>>19
お箸乗っけろよ…

142 ::2021/08/16(月) 19:33:52.82 ID:6wToNkzYO.net
>>133
ない
食べ物に限らずリニューアルという名の改悪

143 ::2021/08/16(月) 19:34:55.88 ID:Z4omN12M0.net
>>12
じじいはチキンラーメンじゃねえの?

144 ::2021/08/16(月) 19:42:21.40 ID:19OgkC7C0.net
CMがサブカル中坊

145 ::2021/08/16(月) 19:47:04.82 ID:UXPD2R+U0.net
ひゃっぷくが黄泉から


146 ::2021/08/16(月) 19:48:27.93 ID:/u9RJkJf0.net
日清の開発陣はほんと無能

147 ::2021/08/16(月) 19:52:04.16 ID:7ioT/Dy50.net
元々不味いのに更に不味くなったか

148 ::2021/08/16(月) 19:56:14.85 ID:fbhSNbFp0.net
味うすい
カレーが一番薄い

149 ::2021/08/16(月) 19:56:15.86 ID:RwCgTiDD0.net
>>96
初代ラ王また食いたい…

150 ::2021/08/16(月) 19:56:46.77 ID:2OiXCvp+0.net
どん兵衛がすっぴんうどんにして以来食ってないけど
もう昔に戻ったのかな
余計な事すんなよな、本当に・・・

151 ::2021/08/16(月) 19:57:23.34 ID:zi7HlBh70.net
毎回量は減らすが価格は上げるとか日清はなめてんの?

152 ::2021/08/16(月) 19:58:38.05 ID:fJGc+duo0.net
チリトマト買いだめした

153 ::2021/08/16(月) 20:01:37.70 ID:RHeemQ6e0.net
シーフード元に戻しなさい(`・ω・´)
紅生姜も必須(`・ω・´)

154 ::2021/08/16(月) 20:01:48.80 ID:Vwqv5cY50.net
湯の量減らせばいいじゃん

155 ::2021/08/16(月) 20:21:10.99 ID:VF3UQnVI0.net
>>91
横からだけどこびりつくまで炒めるんじゃなくてビミョーに水分残ってる程度で止めといてあとはお皿に移すときサワサワほぐしながら水分飛ばすといいです

156 ::2021/08/16(月) 20:26:23.31 ID:W3QNaF3I0.net
>>143
カップヌードルも安藤百福だぞ

157 ::2021/08/16(月) 20:29:38.00 ID:W3QNaF3I0.net
>>146
日清は東京へ移転してからだめになったよな

158 ::2021/08/16(月) 20:34:17.91 ID:P+XFzLLb0.net
>>68
シーフードはイオンでよい
カレーはむつかしい、、 日清買っときな

159 ::2021/08/16(月) 20:34:37.18 ID:88d8jzrS0.net
コロナで味覚が可笑しくなったんだろ

160 ::2021/08/16(月) 20:36:01.40 ID:bxBdxJJ60.net
発売当初、ウチの親父が大量に買い込んで食べてたな。
何故か3分経ったら丼に移して食べてた。
俺も食ったが確かに美味かった。

161 ::2021/08/16(月) 20:38:18.42 ID:2tNshZGb0.net
文句言おうとしたらベビースターラーメン丸だった

162 ::2021/08/16(月) 20:43:08.76 ID:LVJvfNsR0.net
カップスターにシフトしたから大ジョブよ

163 ::2021/08/16(月) 20:47:46.45 ID:i6wO0cAp0.net
日清のリニューアルかなり無謀だよな毎回

164 ::2021/08/16(月) 20:50:46.89 ID:g5LpB0u70.net
マズくて全部食えんかった
昔の味に戻せ

165 ::2021/08/16(月) 20:52:46.74 ID:0i/40qF90.net
カップ麺はもう5年食べてない

若い時は食えたが、もう体が受け付けない

毒だろ毒

166 ::2021/08/16(月) 21:12:37.78 ID:a8Dgo4Gg0.net
2019年10月のニュース
速報性無し
スレスト

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★14
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1628866936/

167 ::2021/08/16(月) 21:13:21.35 ID:b5WkrKa80.net
カップヌードルって品質低下がスゴいよね
15年前に戻してくれよ

168 ::2021/08/16(月) 21:22:00.07 ID:a1S9kfLz0.net
カップヌードル
お湯入れるまえになかみの麺をカップから取り出してしてみ
え!これだけ?思うから

169 ::2021/08/16(月) 21:34:01.99 ID:wPr3YXOL0.net
どん兵衛も不味くなったよなあ…なんだあのストレート麺
チープなちぢれ麺こそジャスティスだったのに

170 ::2021/08/16(月) 21:53:58.80 ID:fv5x1zm60.net
どん兵衛のそばはいうほど悪くないと思うけどうどんはダメだありゃ

171 ::2021/08/16(月) 22:00:28.26 ID:ELkv/CrX0.net
そういえば10分どん兵衛って昔流行ったよな

172 ::2021/08/16(月) 22:30:43.46 ID:BO0fvZ/u0.net
今も変わらぬ昔ながらの味。
ペヤングヌードル

味の好みはともかく、40年近く全く変わってない誠実な味。

麺が細すぎると思うけど、時間がかなり過ぎてもうどんみたいにはならずにラーメンとして食える。

173 ::2021/08/16(月) 22:33:15.76 ID:9ka/tTeE0.net
>>150
今はどん兵衛よりも、赤い狐・緑の狸・黒い豚カレーの3つを買った方が良いと思うよ

174 ::2021/08/16(月) 22:33:42.39 ID:zyALpd300.net
緑の狸は豚箱へ! コロナ死を偽装した志村を功績と評価した小池BBA
絶対に感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!アメリカが出鱈目PCR検査の中止を決定!

激ヤバ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!

175 ::2021/08/16(月) 22:34:07.25 ID:Orbb7S7F0.net
>>135
これエースコックかなんかだっけ?

総レス数 175
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★