2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「ひき逃げした車どこやった」車カス、「探せるものなら探してみな」警官「コインパにありました」 [866556825]

1 ::2021/08/18(水) 11:45:23.53 ID:wHob9KbL0●.net ?PLT(21500)
「車を置いてきます」無免許でひき逃げか 男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb733e017d2463340fb7de5091cec2cf761480a6

 東京・豊島区で、無免許で車を運転して自転車の女性をひき逃げしたとして28歳の男が逮捕されました。男は「車を置いてきます」と言って走り去ったということです。

 大場翔容疑者は先月20日、豊島区で無免許で車を運転し、自転車の40代の女性をはねて逃走した疑いが持たれています。

 女性は右足を骨折する重傷です。

 警視庁によりますと、大場容疑者は捜査員から車がどこにあるかと聞かれ、「探せるものなら探してみな」と答えていました。

 その後の捜査で、車は東京・新宿区のコインパーキングで見つかりました。

 取り調べに対し、大場容疑者は容疑を認めています。



https://i.imgur.com/AC9VZDa.png

2 ::2021/08/18(水) 11:46:07.55 ID:Few3AUpl0.net
普通に置いてあるんかーい

3 ::2021/08/18(水) 11:47:03.26 ID:eZYKFeDL0.net
かっこえー

4 ::2021/08/18(水) 11:47:04.91 ID:kHTRBH4o0.net
そこまで言うならちゃんと隠せよw

5 ::2021/08/18(水) 11:47:06.79 ID:T67jmYNh0.net
まさに車カス

6 ::2021/08/18(水) 11:47:12.53 ID:FJC2Jjvy0.net
この大場カモン!

7 ::2021/08/18(水) 11:47:16.35 ID:YEpQGXED0.net
名前に翔龍李があると人付き合いとして避ける

8 ::2021/08/18(水) 11:47:33.82 ID:WKzv2N2f0.net
「一度言ってみたかった」

9 ::2021/08/18(水) 11:47:39.63 ID:Few3AUpl0.net
裁判での印象悪くしようとしてんの?w

10 ::2021/08/18(水) 11:48:04.20 ID:ecUDrsam0.net
何この基地外

11 ::2021/08/18(水) 11:48:16.46 ID:JLIiRtyP0.net
オラオラやってるw

12 ::2021/08/18(水) 11:48:30.50 ID:b44uak/b0.net
高校時代野球かサッカーやってそうな名前だな
そして立派なクズに

13 ::2021/08/18(水) 11:48:40.99 ID:BDh0HSn00.net
ウォーリーを探せ
みたいな感じ?

14 ::2021/08/18(水) 11:48:42.23 ID:kHTRBH4o0.net
>>7
李龍翔って名前のやつは役満だな

15 ::2021/08/18(水) 11:48:53.80 ID:b5JnCt2c0.net
時は大後悔時代!

16 ::2021/08/18(水) 11:49:00.81 ID:Ib1RfjHk0.net
「俺の車か…?欲しけりゃくれてやる」
「探せ!この世のどこかに置いて来た!」

警察「コインパにありました」

17 ::2021/08/18(水) 11:49:10.51 ID:BVfUmvLI0.net
コインパーキングてw
せめてダムに沈めるとかしろよw
イラン人のヤードで解体して海外に輸出とかw

18 ::2021/08/18(水) 11:49:58.06 ID:12Zs9eH80.net
28で役員とかすごいな

19 ::2021/08/18(水) 11:50:02.22 ID:BVfUmvLI0.net
>>14
絶対にフーリンパンか反社にいるだろ

20 ::2021/08/18(水) 11:50:13.33 ID:X5mgMJ8C0.net
もうがんばれキッカーズ捨てるわ

21 ::2021/08/18(水) 11:50:24.02 ID:rmuIxFIu0.net
走り去ったってw
警官無能すぎて笑う

22 ::2021/08/18(水) 11:51:25.86 ID:/rESsnd20.net
>>6
65点だな

23 ::2021/08/18(水) 11:51:50.05 ID:GXpTuDDx0.net
これだから朝鮮耳は・・・

24 ::2021/08/18(水) 11:52:40.58 ID:WjjYTyvh0.net
警官にオラついても意味ないんだよね、オラつき所間違えるなよ

25 ::2021/08/18(水) 11:52:47.94 ID:oz1fY4t30.net
>>21
は?

26 ::2021/08/18(水) 11:52:52.63 ID:qmuQbtl50.net
なんで自分で自分の首絞めるんだろうね

27 ::2021/08/18(水) 11:53:32.27 ID:x+kRaTEz0.net
チー牛やん

28 ::2021/08/18(水) 11:53:53.87 ID:j8XKtxQE0.net
だめだワロタ

29 ::2021/08/18(水) 11:54:13.42 ID:i5B01C7n0.net
懲役何年?死刑がいいなぁ

30 ::2021/08/18(水) 11:54:28.67 ID:MKzSBG3d0.net
ワロタ

31 ::2021/08/18(水) 11:54:32.01 ID:9X4edyWj0.net
>>21
アスペ

32 ::2021/08/18(水) 11:54:35.46 ID:5KsRF7Iz0.net
盗難車両でもあるまいし、今はNシステムと防犯カメラで車の追跡余裕だろ

追うかどうかは警察のヤル気次第だからそこを煽ったらそりゃ本気だされるよ

33 ::2021/08/18(水) 11:54:36.61 ID:kLVJLM310.net
東京湾に沈めるくらいしろよ

34 ::2021/08/18(水) 11:54:48.28 ID:B706gt1G0.net
埋めてた事件のほうじゃないのか

35 ::2021/08/18(水) 11:54:55.03 ID:oKbOnWno0.net
海に沈めたとかじゃねーのかよ

36 ::2021/08/18(水) 11:55:53.12 ID:y1oZ5NPK0.net
28で役員て反社か?

37 ::2021/08/18(水) 11:55:55.24 ID:HFFFVNjm0.net
複雑すぎる

38 ::2021/08/18(水) 11:56:04.13 ID:IG7035hH0.net
>>2
これが意外とバレないモンなんだよ。
俺が常用してる激安コインパーキングも軽く4年間停めっぱなしの軽自動車がある。
コレと同じく犯罪に使われて乗り捨てられたのか?
それとも停めた持ち主が亡くなったのか?
激安コインパーキングだから住宅街の人通りの少ない目立たないコインパーキングで、駐車スペースも4台分しかないから、
駐車場管理会社が対応しなければ、俺の他3人、同じ駐車場を利用し続けている人しかその車の存在を知らないハズ。

今回はおそらくNシステムとか駆使して見つけたんだろう。

39 ::2021/08/18(水) 11:56:22.40 ID:90fhtZjo0.net
コインパって言うんだ

40 ::2021/08/18(水) 11:56:33.06 ID:rEnVTvM30.net
会社役員ねぇ。

41 ::2021/08/18(水) 11:56:37.37 ID:144jglfr0.net
海に沈めたとかじゃないんだ(^o^;)

42 ::2021/08/18(水) 11:56:45.08 ID:9JWbRcfr0.net
ダッサw

43 ::2021/08/18(水) 11:57:12.56 ID:Bn6zLZ7x0.net
アホすぎるw

44 ::2021/08/18(水) 11:57:20.70 ID:0r9ySuPh0.net
見つからないと思ったんだろうな
バカだなぁ

45 ::2021/08/18(水) 11:57:30.88 ID:xYw0M1lb0.net
>会社役員

もうクズの代名詞の肩書きでしかないな、会社役員
クズ=会社役員、この害獣クズだなと思ったら肩書き会社役員
肩書き会社役員を見たら、その相手はクズの害獣だと思うべき

46 ::2021/08/18(水) 11:57:32.84 ID:s+mzFXl/0.net
>>21
事故時、警察官到着前に立ち去ったんだろ
質問のやり取りはひき逃げ捜査してるときの話だろ

47 ::2021/08/18(水) 11:57:56.34 ID:9lRpP+Q10.net
>>1
なんか、小学生みたいだな

48 ::2021/08/18(水) 11:57:56.67 ID:17iIgXcM0.net
チー牛

49 ::2021/08/18(水) 11:58:02.44 ID:zQsg+Yjj0.net
子供の顔見るまではって

普通、人ひいてもすぐにしょっぴかれるわけちゃうし
余罪か前科あったんか?

50 ::2021/08/18(水) 11:58:37.57 ID:rLugAd2S0.net
警部「くっ地方の廃車置き場の山に乗り捨てか、海に捨てた可能性も、まさかこの余裕重機を使って埋めたか!?」
👮‍♂「コインパーキングに置いてありました」

51 ::2021/08/18(水) 11:58:58.26 ID:/fPy5MCh0.net
煽ったから警察本気になったかw

52 ::2021/08/18(水) 11:59:27.08 ID:1qmJtJi30.net
離陸する輸送機にしがみつく事が可能なタイプとみたわ

53 ::2021/08/18(水) 11:59:48.47 ID:cv19B7hT0.net
めっちゃオラついて歩いてるなw

54 ::2021/08/18(水) 12:00:59.20 ID:X5mgMJ8C0.net
木を隠すなら森の中
車を隠すなら…駐車場だ!

55 ::2021/08/18(水) 12:00:59.28 ID:aHSmQO0/0.net
>>21
おそらく通報される前に被害者に言ったんだが
全ての警察が神奈川のようではないぞ

56 ::2021/08/18(水) 12:01:12.63 ID:+J4YjKje0.net
>>38
それ運営会社がわざと放置してる
5年分纏めて請求来るわ

57 ::2021/08/18(水) 12:01:32.65 ID:1qmJtJi30.net
まあそう言われたら警察も必死に探すだろうな

58 ::2021/08/18(水) 12:01:41.16 ID:EnThhgTHO.net
個人商店どころかYouTube配信者ですら法人登録しちゃえば会社役員だからなあ

59 ::2021/08/18(水) 12:01:48.56 ID:yo7ay4Kg0.net
>>21
自分の無能晒してどんな気持ち?

60 ::2021/08/18(水) 12:01:49.96 ID:Vs3oT8Ta0.net
>>19
強キャラ確定やんけ

61 ::2021/08/18(水) 12:02:10.92 ID:zTP0SDx20.net
日本警察をなめすぎwww

62 ::2021/08/18(水) 12:02:51.08 ID:FjMkjh870.net
新喜劇

63 ::2021/08/18(水) 12:05:00.36 ID:gB+Nv8rs0.net
>>51
探せるものなら探してみな、だからなぁ
翻せば、探せばあるって自白みたいなモンだ
見つけられるなら…だったら本人の手を離れたってことだから警察も探すの日を躊躇するかもな

64 ::2021/08/18(水) 12:05:05.41 ID:1vFqa1SS0.net
>>21
うわ、恥ずかしい

65 ::2021/08/18(水) 12:05:10.94 ID:XyHga5nh0.net
関東ではコインパって言うの?

66 ::2021/08/18(水) 12:05:17.96 ID:PXAlOFyc0.net
どこの会社役員だよ

67 ::2021/08/18(水) 12:05:22.91 ID:3G07aTx90.net
オタク?

68 ::2021/08/18(水) 12:05:28.92 ID:tC/PLmcq0.net
コンテナで輸出されたら終わり

69 ::2021/08/18(水) 12:05:35.45 ID:Q6i+MUOt0.net
これでさらに罪重くなった?

70 ::2021/08/18(水) 12:05:53.93 ID:XDZj7Vqy0.net
ダサいメガネと手入れした眉毛とイキった歩き方
クズすぎるわコイツ

71 ::2021/08/18(水) 12:06:01.04 ID:PERK0t+A0.net
どこの駐車場に置いたか分からなくなることよくあるよな。見知らぬ土地では。

72 ::2021/08/18(水) 12:06:07.64 ID:8lE1nb1N0.net
消化器を噴射して証拠隠滅するくらいしないと

73 ::2021/08/18(水) 12:06:39.59 ID:KWXBZQgQ0.net
>>49
ヒント:無免許

74 ::2021/08/18(水) 12:07:00.54 ID:GnjAVmYz0.net
この手のイキったギリ健増えたよな

75 ::2021/08/18(水) 12:07:59.88 ID:HIxV6E/a0.net
うひゃひゃ

76 ::2021/08/18(水) 12:08:00.53 ID:c2riArlc0.net
恥辱の公開

77 ::2021/08/18(水) 12:08:06.55 ID:pd0VwuOj0.net
>>1
全く意味がわからない...池沼か?

78 ::2021/08/18(水) 12:08:34.18 ID:AazToRLF0.net
>>1
何かのドラマのセリフを真似したんかな

79 ::2021/08/18(水) 12:09:17.09 ID:RwY7zxgZ0.net
Find my car, if you can.

80 ::2021/08/18(水) 12:09:21.65 ID:yYYYZq+F0.net
馬鹿っぽw

81 ::2021/08/18(水) 12:09:38.80 ID:Xn3DUIz70.net
こいつニヤニヤしてたぬ。

82 ::2021/08/18(水) 12:10:24.66 ID:AQEY92XE0.net
警察の駐車場に置いてあったら面白かったのに

83 ::2021/08/18(水) 12:11:15.64 ID:zYnHK1ZT0.net
めっちゃカッコ悪いなおい

84 ::2021/08/18(水) 12:11:38.79 ID:I6mhzDnS0.net
大場所一番の取り組みです

85 ::2021/08/18(水) 12:11:47.07 ID:liFhoa4h0.net
こんなサルでも子供がいるのにおまえらときたら

86 ::2021/08/18(水) 12:12:18.89 ID:gpv8m7n60.net
等々力警部「よしっ、分かった!」

87 ::2021/08/18(水) 12:12:35.93 ID:urgsK99C0.net
イキリ車カスw

88 ::2021/08/18(水) 12:13:35.07 ID:8xIa1Mzr0.net
近所のコインパーキングに超遠方ナンバーの車が2年以上停められてるんだが・・・
たまに「一回で24時間しか利用できません」とかの張り紙が貼られてたりするが
それ以上パーキング側も何もしてないっぽいし放置されてる様子
どう考えても盗難車の乗り捨てか、持ち主が死んだりとか特別な事情で置き去りにされてるんだと思うが
2年もそのままってパーキング側もどうなってんの?w 

89 ::2021/08/18(水) 12:13:43.84 ID:IG7035hH0.net
>>56
どうだべ?否定はしないが、本人死亡で家族無し、もしくは犯罪者で行方を眩ましていたら、結局請求しても無駄な気もする。
とりあえず捕捉説明すると、オンボロとまでは言わないが、大切に乗ってるって感じでは無かったわ。
場所は東京都墨田区な。

90 ::2021/08/18(水) 12:14:30.23 ID:yrMXk9lx0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ba3244ac44e3de97dd109d79ed3b8d308c779a6

>大場容疑者はこれまで一度も免許を取得せずに運転をしていて、調べに対し、容疑を認め「子供がもうすぐ生まれるので、顔を見るまでは逃げたかった」と供述しているということです。

の割には警察煽るのか…
つーか、豊島区で事故して新宿区に車置いて埼玉で逮捕なのか

91 ::2021/08/18(水) 12:16:47.74 ID:MKzSBG3d0.net
子供が生まれるのに無免許運転とか頭イカれてるなw

92 ::2021/08/18(水) 12:18:04.65 ID:Krb2P1E40.net
こんなに真面目そうな人なのに

93 ::2021/08/18(水) 12:18:13.12 ID:nxfTeh4m0.net
>>18
親がやってる建築業の手伝いとかでは

94 ::2021/08/18(水) 12:18:55.29 ID:f+H8NdzQ0.net
太平洋戦争直後に姦国人は警察官を殺害した

95 ::2021/08/18(水) 12:19:20.28 ID:PnNvGJXi0.net
>>91
ここまで来ると自分の子供とは限らんぞ
飼い犬の子供かもしれん

96 ::2021/08/18(水) 12:20:10.72 ID:qc0eoK2/0.net
犯人に超立体マスク付けさせるのやめてほしいわ
恥ずかしくて使えないから結構大量に余らせてるわ

97 ::2021/08/18(水) 12:20:20.47 ID:cJ/vkf200.net
>>1
ゴミDQNだな

98 ::2021/08/18(水) 12:20:32.88 ID:V7GO8aNG0.net
>>38
意外とバレないと4年間停めっぱなしの軽自動車に何の関係が有るの?

99 ::2021/08/18(水) 12:22:44.03 ID:Hn26KQSH0.net
こんな奴が父親だなんて物心付いたら自殺もんだな。

100 ::2021/08/18(水) 12:23:02.82 ID:cJ/vkf200.net
>>89
Googleストリートビューで見れるかい?
アドレス貼ってプリーズ

101 ::2021/08/18(水) 12:24:02.03 ID:acZ72JrN0.net
無免許の奴に車の移動やらせんなよ

102 ::2021/08/18(水) 12:24:08.49 ID:wbQT3/yS0.net
捕まって悔しかったから煽っちゃったんだろうな、、、

103 ::2021/08/18(水) 12:24:49.40 ID:EmSx9Oaa0.net
防犯カメラをリレーすれば直ぐバレるだろ

104 ::2021/08/18(水) 12:25:31.70 ID:avHexznw0.net
また犯罪犯すためにつけられたような名前

105 ::2021/08/18(水) 12:25:50.56 ID:bDGc0RGX0.net
名前に「翔」の字があるひとってアタマ悪いよね

106 ::2021/08/18(水) 12:26:05.81 ID:1Kb56u/U0.net
>>39
東京都内だとそう言うよ

107 ::2021/08/18(水) 12:27:37.80 ID:GnjstO8L0.net
なんか岡君に通じるモノが在るな

108 ::2021/08/18(水) 12:28:10.25 ID:dquJnoJa0.net
チー牛やんw

109 ::2021/08/18(水) 12:28:28.04 ID:cJ/vkf200.net
>>98
コイパかよwww→いやいや、意外にコイパには数年間放置されたまま気づかれない車もあるんだぜ?→今回は警察が速攻で見つけたけどね(例外)

そんな話の流れででしょうが。

110 ::2021/08/18(水) 12:30:22.96 ID:Q5YrWLLw0.net
車カクス

111 ::2021/08/18(水) 12:30:47.39 ID:IG7035hH0.net
>>100
ちょっと待って、まず俺が確認して見る

112 ::2021/08/18(水) 12:30:50.63 ID:wSaZxouu0.net
車カス「子供が生まれるので、顔を見るまでは逃げたかった」もちろん逮捕(笑)大場翔容疑者28歳 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629250970/

同一人物

113 ::2021/08/18(水) 12:34:10.77 ID:ym8RunKW0.net
処分したとかじゃないのかよ

114 ::2021/08/18(水) 12:34:29.23 ID:001ueiPc0.net
南長崎で事故って中落合のコインパーキングに停めたのかな。

115 ::2021/08/18(水) 12:34:45.21 ID:TLlOKzgE0.net
>>21
お前が無能ってのはよく分かった

116 ::2021/08/18(水) 12:36:07.10 ID:4BC8ktw+0.net
日本にはあきらかに車の追跡システムって存在してるよね
表向きは言わないけど高速を通過するナンバー全部控えたりしてると思う
だから公共交通機関で逃げた方が捕まるのに時間がかかる

117 ::2021/08/18(水) 12:36:27.20 ID:ubQX3V8P0.net
また会社員か

118 ::2021/08/18(水) 12:36:55.06 ID:G4E2XrHr0.net
>>1
> 男は「車を置いてきます」と言って走り去ったということです

置いていったんじゃないの?
走り去ったはもしかして車に乗って走り去ったの?
難解すぎるんだが

119 ::2021/08/18(水) 12:36:55.08 ID:GT2DAO1B0.net
>>38
コインパーキングの滞納は民事だから通常は警察に通報は行かないだけで、バレてない訳じゃないぞ。

120 ::2021/08/18(水) 12:37:14.09 ID:myPhTTkS0.net
一生免許取れなくしてやればいいんだw

121 ::2021/08/18(水) 12:37:29.05 ID:9+a1do3q0.net
>>55
被害者が死亡してたら自殺になってた

122 ::2021/08/18(水) 12:38:11.69 ID:MngsKC4b0.net
>>118
車を家等に置いてきます。また戻ります。

123 ::2021/08/18(水) 12:38:24.23 ID:DOxQp6eX0.net
>>21
1年生からやり直し

124 ::2021/08/18(水) 12:39:41.11 ID:fOXURbkX0.net
>>116
表向きに堂々とNシステムって物があるんですよ…

125 ::2021/08/18(水) 12:39:54.42 ID:6CwTZXHM0.net
豊島区から新宿区まで移動か明治通りかなw

126 ::2021/08/18(水) 12:40:00.35 ID:Few3AUpl0.net
>>122
その後探せるもんなら探してみなゲームが始まったのは笑う

127 ::2021/08/18(水) 12:40:01.14 ID:8xIa1Mzr0.net
>>119
1週間くらいなら滞納(民事)でいいだろうが、流石に数年置き去りはおかしいだろw
滞納額もさることながら、不法占拠やその他犯罪に関わってる可能性も非常に高いのに
そのまま放置で警察も何も出来ない、なんて事は無いと思うが・・・

128 ::2021/08/18(水) 12:40:13.54 ID:9+a1do3q0.net
>>26
推測だが、仲間(部下?)に車を隠すように指示を出してたんじゃないかなw

役員らしいしw

129 ::2021/08/18(水) 12:41:16.23 ID:l+MHenSR0.net
>>21
お前んとこの県警と一緒にするな

130 ::2021/08/18(水) 12:43:26.04 ID:c7houGNJ0.net
大場翔
https://www.news24.jp/sp/nnn/picture/vylwv2fq0y2yylgg89tik6h5dfqg42.jpg

4年前の詐欺事件に同姓同名

大場翔容疑者(23)
https://i.imgur.com/eJkX6nH.jpg

高齢者を狙って全国で振り込め詐欺を繰り返していた

131 ::2021/08/18(水) 12:43:29.61 ID:83zxwofV0.net
>>7
まずはゆうちゃんだろ

132 ::2021/08/18(水) 12:45:10.06 ID:lol5yEoZ0.net
バカ丸出し
こんなバカじゃー試験も落ちまくっただろーよ

133 ::2021/08/18(水) 12:46:32.23 ID:Fm56dsH80.net
探せ、事件の証拠を全て置いてきた

134 ::2021/08/18(水) 12:46:33.88 ID:h/AOWriy0.net
コインパーキングとめとるんかーい!

135 ::2021/08/18(水) 12:46:47.27 ID:V7GO8aNG0.net
>>109
誰に気づかれていないのだ?

136 ::2021/08/18(水) 12:48:53.34 ID:IG7035hH0.net
>>100
ストリートビューばっちり写ってた。ただスマンがリンクのコピペの仕方が判らん。
とりあえず住所とストリートビューのスクショ貼っとく。
東京都墨田区本所3丁目29−10
地図上は本所中学校正門の向かい裏の道。

https://i.imgur.com/O4hpecH.jpg

一番右の軽な。こうして画像で見ると印象よりボロいし、なんか警告文?みたいの貼られとるな。

137 ::2021/08/18(水) 12:49:36.77 ID:h/AOWriy0.net
>>130
死刑で

138 ::2021/08/18(水) 12:49:50.14 ID:+ZN8UZdo0.net
>>21
ぶっ飛ばしてやる

139 ::2021/08/18(水) 12:50:11.31 ID:0qKOWF1Y0.net
続き

車カス「フフ・・・フハハハ!それは偽物さ!」

140 ::2021/08/18(水) 12:51:06.05 ID:7io/SJqZ0.net
やっぱりこの手の事件しでかす野郎は顔が幼いな

141 ::2021/08/18(水) 12:52:12.52 ID:HCW50NHa0.net
10年以上前でもひき逃げの検挙率って90何%かあったからなあ
Nシステムとかある現代じゃほぼ100%逃げ切れないでしょ

142 ::2021/08/18(水) 12:52:40.94 ID:/9Axb7VY0.net
大場・D・翔

143 ::2021/08/18(水) 12:52:46.59 ID:/tjWZTL60.net
会社役員ってなんの会社だよ

144 ::2021/08/18(水) 12:52:59.40 ID:v4G/Bht30.net
会社役員ですごいと思ってるやつはちょっと問題かと

仲間と一緒に起業する場合こと
全員役員、そのうち社長じゃないやつで
最低賃金無視して低賃金で働いても労働基準法違法しないためだろ

145 ::2021/08/18(水) 12:54:42.21 ID:1BJ6Q9y30.net
こいつの会社を調べたら、いろいろ分かりそうだな

146 ::2021/08/18(水) 12:54:52.74 ID:v4G/Bht30.net
>>130
まじで?同一?

就職先がないうえで偉そうだから
法人に籍置くうえで給料払う必要のな役員扱いじゃねえの?

147 ::2021/08/18(水) 12:55:15.91 ID:j/iDegJK0.net
ウシジマ君みたいに車プレスしたりロシアに売り飛ばせば見つからない?

148 ::2021/08/18(水) 13:06:13.57 ID:mHkusExE0.net
>>116
中学生かな?Nシステムを自由研究のテーマにしたらどうかな?

149 ::2021/08/18(水) 13:07:18.59 ID:K3GQrfMX0.net
>>136
めっちゃ昔のワゴンRだな
きちんとした処分するの面倒だから乗り捨ててる感じ

150 ::2021/08/18(水) 13:08:05.36 ID:EgFOcna90.net
>>16
フフフッてなったw

151 ::2021/08/18(水) 13:11:19.67 ID:GnjAVmYz0.net
>>116
知的障害者かな?

152 :悲しい位にどうでもいい:2021/08/18(水) 13:39:41.03 ID:HB1iCQ41S
更正なんて無理無理

153 ::2021/08/18(水) 13:20:49.28 ID:TFSXGctA0.net
ひったくりで、暴力団の組員ら2人が警視庁に逮捕されました。

こんなのもあったぞw
2014/06/08
逮捕されたのは、住吉会系暴力団の組員、大場 翔容疑者(21)ら2人で、去年11月、東京・池袋の路上で、帰宅途中の男性(48)警視庁によりますと、大場容疑者は事件の数日後に自ら出頭し、『アニキ分からひったくりや振り込め詐欺をやって、金を稼いでこいといわれ続け、嫌気がさした』と話していたということですにオートバイで背後から近づき、バッグをひったくった疑いがもたれています。

154 ::2021/08/18(水) 13:26:58.43 ID:G4E2XrHr0.net
>>122
あぁそっちか
頭かたいなオレw

155 ::2021/08/18(水) 13:29:00.89 ID:dW2K6iSS0.net
こういう舐めた態度取ると警察は一切容赦しなくなるのにアホだなあ

156 ::2021/08/18(水) 13:30:13.57 ID:Ud1H5aEE0.net
>>109
コインパーキングの車は誰も気づいてないんじゃなくて、
所有者に連絡が取れないだけでしょ。
盗難届が出ていれば警察が動いれくれるけど、そうでなければ
ナンバーから所有者が判明しても無届けの転居をしているとお手上げ。
法律上は勝手に動かしたりすることができないはず。

157 ::2021/08/18(水) 13:34:37.03 ID:L6CsxTTl0.net
なんでイキッちゃったん?

158 ::2021/08/18(水) 13:39:41.74 ID:w5SO0R8e0.net
>>1
こいつの子供はロクな人間にならないな

159 ::2021/08/18(水) 13:40:03.24 ID:Y8Jsy6GU0.net
コインパって名古屋弁だと思ってた

160 ::2021/08/18(水) 13:40:04.00 ID:RwwP9MHI0.net
>>157
これの亜種だな 効いてねーしみたいな感じなんでしょ

https://livedoor.blogimg.jp/satou_s_nanpou/imgs/f/f/ff9e3abf.png

161 ::2021/08/18(水) 13:43:22.11 ID:5C13RolV0.net
この程度の知能でよく生きてこれたな

162 ::2021/08/18(水) 13:44:57.18 ID:f58jhAJp0.net
>>127
良くあるのよ。
警察に言っても管理者責任でー、民事でーて言われるし、所有者連絡付かんから処分しようと思っても当然金と手間掛かってなかなかやれん。
1番厄介なのは、所有者と連絡取れて動かします、払いますと言うが一向に何もしてんくれんパターンやな。
大手のタイムズとか間に入ってれば対策方法は熟知して直ぐに対応してくれそうだけど、オーナーと管理会社とで管理を何処までやるかの契約でまた変わって来るだろうしな。

163 ::2021/08/18(水) 13:46:20.49 ID:3+mAWoSH0.net
会社役員て
怪しさプンプンやん

164 ::2021/08/18(水) 13:46:53.11 ID:6ms4QF3A0.net
>>130
>>153で詐欺に加担しないという漢気見せてるのに、結局詐欺るんかい
出所しても他人に迷惑しかかけないから出所させないでほしい
と言っても無期懲役というほどでもないけど
島流しにできねーかなー

165 ::2021/08/18(水) 13:49:54.78 ID:fuXaOc1R0.net
悲しきかな、脳みそチンパンジー。

166 ::2021/08/18(水) 13:51:29.36 ID:NTfIjg6t0.net
>>160
小太郎って忍者かよ

167 ::2021/08/18(水) 13:52:28.26 ID:cTGOK8Ma0.net
28で役員、無免、警察を挑発するような供述
ヤクザか半グレのフロント会社務めだろ。若いし更生の余地ありで死刑に処せ。

168 ::2021/08/18(水) 13:53:52.74 ID:jEYtOotC0.net
探せるものなら探してみなって普通に凶器隠匿だろ
自分から刑を重くしていくスタイルに脱帽だわ

169 ::2021/08/18(水) 13:59:45.53 ID:6ms4QF3A0.net
>>90
豊島区長崎は少し歩けば新宿区
西武線に乗れば埼玉に行く

170 ::2021/08/18(水) 14:00:15.57 ID:+wx86nq70.net
このマヌケ野郎は低脳だからそれで言い逃れ出来ると思っているのか

171 ::2021/08/18(水) 14:00:41.57 ID:z+Jwdift0.net
こんなの捜査権限でスマホのGPS経路見たらすぐわかるのに
なにイキって「探してみろ」とか言ってるんだよ

172 ::2021/08/18(水) 14:04:56.13 ID:79ogneC70.net
ニュースでみたけど

完全に底辺オーラでてわろた
こいつの親とかどんなんかみてみたいっておもたww

173 ::2021/08/18(水) 14:06:27.83 ID:A69GV8YW0.net
>>21
他スレに逃げたぞ追えー!

http://hissi.org/read.php/news/20210818/cm11SXhGSXUw.html

174 ::2021/08/18(水) 14:07:14.52 ID:KpyT8A8Y0.net
>>167
元暴力団前科2犯

175 ::2021/08/18(水) 14:11:15.10 ID:6ms4QF3A0.net
>>174
5年前も無免許で逮捕されてるから前科3以上かな

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4339603.html
大場容疑者はこれまでに運転免許を取得したことがなく、5年前にも無免許で運転したなどとして、逮捕・起訴されています。

176 ::2021/08/18(水) 14:16:07.62 ID:79ogneC70.net
>>175
どんな嫁かも気になるなあw

177 ::2021/08/18(水) 14:19:31.61 ID:dW2K6iSS0.net
ゴールドロジャーかよ

178 ::2021/08/18(水) 14:20:10.02 ID:d3z/RBX70.net
なめ腐ってるな
厳罰に処せ

179 ::2021/08/18(水) 14:29:26.94 ID:X0Bqt9lH0.net
>>178
と言っても厳罰にはならないけどね
やってる事がショボイから

180 ::2021/08/18(水) 14:37:10.64 ID:+wx86nq70.net
車に乗れないように両手両足切断しよう

181 ::2021/08/18(水) 14:40:43.93 ID:WwawOVO80.net
木を隠すなら林の中

182 ::2021/08/18(水) 14:45:27.61 ID:J/vg2/Mi0.net
馬鹿すぎ

183 ::2021/08/18(水) 14:47:05.45 ID:k6xca1z/0.net
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言ったぞ!
 

184 ::2021/08/18(水) 15:03:59.25 ID:rtEHZGD80.net
>>92
どこがやねんw アホ丸出しでイキっとる典型的なクズやんけw

185 ::2021/08/18(水) 15:07:34.38 ID:rtEHZGD80.net
>>116
あちゃ〜、そこに気がついちゃったか〜。
あくのそしきに消される前に出来るだけ遠くに逃げた方がいいよ、
もちろん君ならわかっているだろうけど公共交通機関を使ってねw

186 ::2021/08/18(水) 15:47:03.97 ID:i65Oy1ic0.net
>>181
本を売るならブックオフ

187 ::2021/08/18(水) 16:10:09.65 ID:AhfQpv3a0.net
「翔」のDQN率は異常に高い

188 ::2021/08/18(水) 16:20:56.05 ID:DMeFzNSf0.net
イキり馬鹿

189 ::2021/08/18(水) 16:45:31.34 ID:gmeFtwED0.net
Vシネの影響かな
無免といい反抗的なセリフといい、かぶれちゃったんだな

190 ::2021/08/18(水) 17:12:55.71 ID:VTDmxHv60.net
俺の車か? 探せ! 証拠の全てをそこに置いてきた

191 ::2021/08/18(水) 17:19:20.92 ID:Gqgcowis0.net
だっせえw

192 ::2021/08/18(水) 17:22:46.73 ID:6dhaxFS10.net
警察煽るのはまずいわ。
ここと違うのよ。

193 ::2021/08/18(水) 17:45:00.75 ID:lqBQKrKl0.net
ひき逃げ王に俺はなる!

194 ::2021/08/18(水) 17:49:08.34 ID:b/vUF1kr0.net
Dのなんたらってやつか

195 ::2021/08/18(水) 17:51:35.98 ID:bm84/twX0.net
https://i.imgur.com/JN7bwfA.jpg

196 ::2021/08/18(水) 17:54:59.81 ID:UobGmA8+0.net
やるじゃあねぇか
褒めてやるぜ
じゃあな

197 ::2021/08/18(水) 17:55:15.35 ID:LSgHDuTt0.net
絶望的知恵遅れ

198 ::2021/08/18(水) 17:56:53.19 ID:QgcunMYb0.net
見事な挑戦耳🙄🙄

199 ::2021/08/18(水) 17:58:20.34 ID:QgcunMYb0.net
>>195
これってどこなの?談合坂?

200 ::2021/08/18(水) 18:26:48.38 ID:dz8oPiGE0.net
大場か容疑者
殺処分でおk

201 ::2021/08/18(水) 19:57:58.68 ID:WfGZT34H0.net
探せるもんなら探してみな

マジで殴りたい。警察も大変やな。

202 ::2021/08/18(水) 20:00:41.81 ID:+MKHX6FI0.net
>>195
九州沖縄物産展いいな

203 ::2021/08/18(水) 20:06:44.89 ID:RCA/gggL0.net
おおばかけるかな?

204 ::2021/08/18(水) 20:09:50.44 ID:xdruH32Y0.net
先月からだと料金いくらぐらい?

205 ::2021/08/18(水) 20:15:47.80 ID:GaQIdeFq0.net
顔が貧しい

206 ::2021/08/18(水) 20:21:34.83 ID:jY6TcdqV0.net
>>92
イキッたチー牛にしか見えんけど?w

207 ::2021/08/18(水) 20:40:28.27 ID:WoIk/T7W0.net
犯人「クックック…車を隠すならコインパーキングの中…
警察「クックック…車を探すならコインパーキングの中…

208 ::2021/08/18(水) 21:29:47.44 ID:mUNivWRt0.net
山に埋めたとか海に沈めたとかならともかく
コインパーキングに置いて「探せるもんなら探してみろ」ってさぁ
脳みそ空っぽかよ

209 ::2021/08/18(水) 21:31:14.82 ID:Z4XI1dao0.net
会社役員なのか
恵まれてるな

210 ::2021/08/18(水) 21:35:01.79 ID:9yHGfEkO0.net
>>116
Nシステムの設置場所を調べておけば大丈夫だろ

211 :名無しさんがお送りします:2021/08/18(水) 21:51:44.54 ID:vM9loN6Iq
コインパ
コテンパ

212 ::2021/08/18(水) 21:50:04.97 ID:GyzSBw3K0.net
チー牛じゃねーかwww
チー牛のくせにイキってるからこうなるwwwwwww

213 ::2021/08/18(水) 21:56:26.73 ID:ifrCBY/l0.net
歩き方でチンピラと一目でわかる

214 ::2021/08/18(水) 21:57:58.60 ID:2zDOefLu0.net
>>7
オオタニさん…

215 ::2021/08/18(水) 22:00:10.03 ID:GnjAVmYz0.net
>>92
反社系イキリチー牛やんけ

216 ::2021/08/18(水) 22:07:41.37 ID:kqeNo1f70.net
木を隠すのなら森の中!
コインパーキングに駐車すれば見つからないはず!

とか思ったのかなw
せめてタワー型の外から見えない所に駐車しろよw

217 ::2021/08/18(水) 23:23:55.12 ID:UKIjDJ0P0.net
沼に沈めた例
https://youtu.be/dYDxxHrlmUg

218 ::2021/08/19(木) 01:45:57.99 ID:PrFQuveA0.net
ガキ孕ませてるから生物的に平均ねらーよりは勝ち組

219 ::2021/08/19(木) 03:28:37.60 ID:TdDbpDkH0.net
なんコイツ?
見た目もゴミだし中身もゴミ
完璧なゴミ人間だな

220 ::2021/08/19(木) 05:51:30.20 ID:s0oQsPr+0.net
こんなのは、無期懲役にしろ

221 ::2021/08/19(木) 06:03:10.55 ID:oeeFgOI30.net
肩で風をきって歩いてるな
手と足が同時に出る侍歩き

222 ::2021/08/19(木) 07:31:13.20 ID:kdglVSRC0.net
人の感情を無視して非情な事を平気で出来る奴。
これが簡単に発見される証拠の隠し方をすることがあるんだよね。
人の感情が読めないから、人がどこに視線を向けるかが予測できない。

223 ::2021/08/19(木) 07:53:16.73 ID:1ADiJiN/0.net
警察「(本当はもう管理会社から『事故車がある』って通報があるから見つけてるんだけど、本人に自供させてやろうかな。裁判所の心証も良くなるし)車はどこにあるか?」
大場「探せるものなら探してみな!」ドヤァァッ
警察「   」

224 ::2021/08/19(木) 07:54:38.83 ID:SUj+k69l0.net
かっこいあ

225 ::2021/08/19(木) 07:54:50.25 ID:EgdmdCee0.net
コインパコインパクルリンパ パパレホパパレホドリミンパ

226 ::2021/08/19(木) 07:58:43.83 ID:Ffgv8P100.net
幹部クラスに特攻してパクられたならまだハクも付くかもしれんが
カタギの人間にケガさせといてこの態度とか勘違いのアホ丸出しにしか見えんな

227 ::2021/08/19(木) 08:00:28.21 ID:ehAOl7oL0.net
殺処分でいいだろ、こんな奴

228 ::2021/08/19(木) 08:15:57.39 ID:y9gjYxJQ0.net
>>226
おまえの方が勘違いのアホ丸出し西が見えんけど

229 ::2021/08/19(木) 13:48:28.44 ID:Us5aRAzb0.net
自走式の立体駐車場で一年以上放置でホコリ被ってるクルマあったけど、所有者死亡とかだと、駐車場オーナーとしては本当に困るだろうね

230 ::2021/08/19(木) 17:33:10.94 ID:vvC+Ym1M0.net
見た目チー牛なのにスジモンなんか

231 ::2021/08/19(木) 21:34:00.32 ID:dmi5QAHE0.net
>>230
ハハッ、ワロス和ロース

232 ::2021/08/20(金) 02:49:51.47 ID:fWwPyym10.net
俺は仕事はしていないが会社オーナー
田舎のボロ別荘で1人暮らし。明日はトマトとバジル収穫してピザ食べる

役員で逮捕とかバカなのか

233 ::2021/08/20(金) 11:21:14.55 ID:HxRpz/V80.net
大芭蕉って俳句の達人ぽいな

234 ::2021/08/20(金) 12:04:13.09 ID:lQ76RL3/0.net
無免許、ひき逃げ、証拠隠滅、警察煽り

ロイヤルストレートフラッシュ

235 ::2021/08/21(土) 07:43:22.57 ID:w6fQKblD0.net
>>232
やあ兄弟!俺今無職なんだけど、
野菜畑の水撒きや収穫係を雇ってみないかい(・∀・)

総レス数 235
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★