2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】声優・鬼頭明里、交際報道を否定 「保住さんは仲の良い友人の一人です」 [306759112]

1 ::2021/08/18(水) 13:50:35.00 ID:r0EDTPlk0.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
 声優の鬼頭明里さんが8月16日にTwitterを更新。同日に一部週刊誌が報じた内容を否定するとともに、
「お騒がせしてしまって申し訳ございません」と謝罪しています。

 同じく声優の保住有哉さんとの2ショットが掲載され交際が報じられた鬼頭さんですが、
「保住さんは仲の良い友人の一人です」と内容をキッパリ否定。
追ってTwitterを更新した保住さんも「鬼頭さんは仲のいい友人の1人」と続きました。

 同日、Twitterでは鬼頭さんの名前に加えて、ヒロインを演じたアニメ「鬼滅の刃」のタイトルやキャラ名がトレンド入り。
大きな反響になったことへ鬼頭さんは「ご心配をおかけし、またお騒がせしてしまって」とわびながら、
「引き続き、声優としてのお仕事を真摯に頑張っていけたら」と今後への思いを言葉にしています。

 鬼頭さんのもとへ、ファンからは「幸せならOKです!」「恋愛にせよ仕事にせよあかりんが幸せならそれでええんやで」
「これからも応援する気持ちは変わりません」と温かい言葉が寄せられています。
また謝罪ツイートへ違和感を覚え「謝罪する必要はないと思います」
「有名人は交友関係とかを公に説明する必要も義務も無い」との主張も見られました。




声優・鬼頭明里、交際報道を謝罪 ファン「交友関係を説明する必要ない」「幸せならOKです!」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2108/17/news071.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2108/17/cover_news071.jpg

2 ::2021/08/18(水) 13:52:07.20 ID:qxafn5v50.net
ぼくの亀頭禁止

3 ::2021/08/18(水) 13:52:18.52 ID:2fPRNjXa0.net
こんなけばいねづこはいらん

4 ::2021/08/18(水) 13:52:23.25 ID:pu/ZZnE70.net
亀頭さんも大変だね

5 ::2021/08/18(水) 13:54:53.11 ID:aozjyfaw0.net
Abema TVで連投してる人いた
あっという間に消えたw

6 ::2021/08/18(水) 13:55:44.17 ID:HkpmziRI0.net
セフレの一人ってことか

7 ::2021/08/18(水) 13:55:56.00 ID:Q0LCroZQ0.net
セクロスする時は、竹咥えさせるんかな

8 ::2021/08/18(水) 13:56:32.47 ID:+cML2Fmz0.net
鬼頭責めされたい

9 ::2021/08/18(水) 13:56:39.11 .net
セフレか

10 ::2021/08/18(水) 13:57:06.03 ID:vHxr1Qsf0.net
26歳じゃまだわからないか

36歳くらいになったらゴミ男のために
自分がどれだけのもの失ったか理解するよ

バカな女だよ

11 ::2021/08/18(水) 13:57:21.63 ID:p0rb7rKs0.net
声優もアイドルみたいにこの手の話題は厳しいんだな知らなかった

12 ::2021/08/18(水) 13:57:45.59 ID:vwYZjt0e0.net
さすがケアルガ様

13 ::2021/08/18(水) 13:58:17.90 ID:61trK9o70.net
彼氏じゃありません
セフレです
心は屈してません

14 ::2021/08/18(水) 13:59:29.20 ID:DZJaUeQX0.net
鬼滅人気が仇になったな

15 ::2021/08/18(水) 13:59:45.19 ID:31i8ygLU0.net
>>11
声優をドル売りする悪習があるのよ

16 ::2021/08/18(水) 13:59:45.78 ID:i65Oy1ic0.net
中でよい友達の1人です。

17 ::2021/08/18(水) 13:59:56.90 ID:WwawOVO80.net
一般人によるゲスの勘繰りと、仕事減らしたくないビジネスショー

仲の良い友人。ハハハワロス

18 ::2021/08/18(水) 14:00:27.83 ID:kHTRBH4o0.net
かめあたまさん…

19 ::2021/08/18(水) 14:00:32.41 ID:60Lhgx0l0.net
>>11
今時の声優は男女問わずアイドルみたいな容姿売ってるしな

20 ::2021/08/18(水) 14:00:45.70 ID:aL7xD0QY0.net
名前からして卑猥だもんな
ヤってないわけないよな

21 ::2021/08/18(水) 14:01:18.72 ID:G8iakql10.net
どうでも良い

22 ::2021/08/18(水) 14:02:44.31 ID:ZFUgzoUO0.net
SFか

23 ::2021/08/18(水) 14:03:01.70 ID:dew/SUu+0.net
整形顔

24 ::2021/08/18(水) 14:03:10.52 ID:HCThiWo20.net
合鍵渡す男の友人なんているかぁー!
半同棲してる男の友人なんているかぁー!

25 ::2021/08/18(水) 14:03:22.02 ID:qVeKtMWT0.net
合鍵渡してるセフレですって言っちゃうほうがダメージでかくないか?
素直に交際のほうがイメージいいのに

26 ::2021/08/18(水) 14:03:27.61 ID:O0Ca+jGN0.net
>>1
今回の真偽は知らないが、別に付き合っても
よかろうに。女性の旬は短い。

まぁバンドメンバーとやりまくってる男遊びの写真
とか出てきたらファンも怒るかもしれないけれど。
そんな人も居た気がする。

27 ::2021/08/18(水) 14:03:39.90 ID:O1TVD6XC0.net
昨日ヤフーニュースに半同棲が云々出ていたが、まぁどうでもいい(・∀・)

28 ::2021/08/18(水) 14:03:45.77 ID:t2g4Z+A00.net
死ぬ程どうでもいい話

29 ::2021/08/18(水) 14:03:48.57 ID:KTxogh/a0.net
んー!んー!だけで天下を取った人

30 ::2021/08/18(水) 14:03:56.23 ID:daRa0IjE0.net
亀頭の上位互換が鬼頭

31 ::2021/08/18(水) 14:04:40.92 ID:08W8JOE/0.net
付き合ってもいねえのに合鍵渡して密会してる方がやばいやろクソビッチやん

32 ::2021/08/18(水) 14:04:41.68 ID:ZMd9Wokk0.net
スケベな苗字ランキング第1位やないか

33 ::2021/08/18(水) 14:04:53.25 ID:jOvuaovc0.net
くだらん

34 ::2021/08/18(水) 14:05:34.99 ID:mGT7Me7u0.net
鬼頭明里の相手は声優界の手越祐也w

人気声優の鬼頭明里と保住有哉の“半同棲”を、8月16日配信のニュースサイト「文春オンライン」が報じた。
記事によると、2人は共通の知人である声優からの紹介がきっかけで、初夏頃に交際を開始。
「鬼頭が保住に惚れて始まった恋」との証言も掲載されているが、この報道後、双方はTwitter上で交際を否定している。
ネット上では「そっとしておいて」「温かく見守りたい」と、前向きな祝福の声が多く出ている一方で、保住に対しては、声優業界関係者から「ついに出たか……」と、あきれた声が続出しているようだ。

「彼の素顔を知らなければ“善逸風”と言えるのかもしれませんが、実際の保住に善逸要素は一切ない。
酒好きのオラオラ系で、強いて有名人で例えるなら“体格のいい手越祐也風”といったところです」(声優業界関係者)

大の酒好きという保住は、スケジュールに余裕があれば新宿・歌舞伎町の飲食店に繰り出しては、声優や業界関係者との“合コン”に精を出しているという。

「かなりハイペースで飲むタイプで、周りの人たちに飲ませるのも大好き。酔った保住は『キス魔』になってしまうので、性別問わず、何人もの声優たちが、彼に唇を奪われています。
本人いわく、『国民的アイドルグループのメンバー』とも交流があるそうです」(同)

35 ::2021/08/18(水) 14:05:40.71 ID:O1TVD6XC0.net
>>26
ビキニショーツを変な履き方した人居たなw(・∀・)

36 ::2021/08/18(水) 14:05:56.36 ID:mGT7Me7u0.net
>>34
そんな保住だが、「文春」記者から直撃を受けた際、「仲の良いお友達ということでしょうか?」という質問に、
鬼頭が「まだ、そうですね」と答えている一方で、
保住は「まだっていうか、これからもですが」と回答している。

「保住は恋人や恋愛には興味がないそうで、仕事と飲みに夢中の日々を過ごしているようです。
ただ、一緒に遊んだり、飲んだりする相手は常にキープしているとか。
そう考えると、鬼頭、保住両者とも交際は否定していますが、双方の関係性についての認識には大きな“ズレ”があるのかもしれません」(同)

鬼頭が口にした「まだ」の言葉にどんな意味が含まれているのかは、本人にしかわからないが、こうした背景があってもなお、両者は「仲の良いお友達」でいられるのだろうか。

37 ::2021/08/18(水) 14:06:34.44 ID:wG/QHzb50.net
禰豆子の人?
こんな可愛いかったのか

38 ::2021/08/18(水) 14:06:43.70 ID:/uEjMkds0.net
26歳とかもうおばさんじゃん
早く俺と結婚しろ

39 ::2021/08/18(水) 14:06:52.28 ID:Qojtjp8C0.net
イメージチェンジで三上明里に改名しよう

40 ::2021/08/18(水) 14:07:41.83 ID:fX4k8T4v0.net
ねずこの声でやるのか

41 ::2021/08/18(水) 14:08:24.02 ID:90JTf3aj0.net
セフレ宣言ってタチ悪いな

42 ::2021/08/18(水) 14:08:27.84 ID:KTxogh/a0.net
>>35
なんとかスタイルさんは許されないのか

43 ::2021/08/18(水) 14:08:28.31 ID:3l9pYBHz0.net
このニュースで知ったけど、この子めちゃくちゃ可愛いね
こんな子が声優やってんだね
知らなかった

44 ::2021/08/18(水) 14:08:48.41 ID:Le3P56TF0.net
全体主義やめろよ
発狂してるキチガイとかいるだろ
知らんけど

45 ::2021/08/18(水) 14:09:31.41 ID:uj6SvYoJ0.net
男の方はまだ無名の声優か
しかし鬼頭ももっと売れてる男性声優といくらでも付き合えるだろうに
花澤、小野はつりあえる一流同士だが
相手が三流すぎる、松岡とかでいいやん
デブだが一流だぞ。

46 ::2021/08/18(水) 14:09:44.82 ID:m6vIXJqT0.net
半同棲で仲の良い友達ってあり得るの?

47 ::2021/08/18(水) 14:10:15.15 ID:Ylkhoei50.net
声優をアイドルとして売り出すからこうなる
まぁ声優もアイドル活動する事を望んでるんだろうがな

48 ::2021/08/18(水) 14:10:34.61 ID:iKUxSNKv0.net
これから鬼滅の2期はじまるのにグダグダじゃん

49 ::2021/08/18(水) 14:10:56.65 ID:lMs39pAJ0.net
ナカの良い友人
と書くと一気にエロくなる

50 ::2021/08/18(水) 14:11:18.30 ID:wzOAIiGF0.net
「仲の良いお友達ということですか?」
鬼頭「まだ、そうですね」
男「まだっていうか、これからもですが」

女の方は割と本気なのに、男はセフレの1人ぐらいにしか見てない温度差に笑ったわ

51 ::2021/08/18(水) 14:11:39.48 ID:2cgRm25M0.net
アイドル声優必死だな(藁

52 ::2021/08/18(水) 14:12:02.01 ID:LIVlmZJP0.net
俺の禰豆子

53 ::2021/08/18(水) 14:12:23.88 ID:bSHYp6ZY0.net
アニメ声の女の子と付き合ったことあるけど
マジでサイコーだぞ
レジ袋被せてバックでついていたわ

54 ::2021/08/18(水) 14:12:34.30 ID:NjpziDVl0.net
AV否定した人はどうなった?

55 ::2021/08/18(水) 14:12:40.35 ID:fX4k8T4v0.net
男の方がおネエキャラとかないのかな

56 ::2021/08/18(水) 14:12:50.90 ID:2CIyDScd0.net
これ否定するって事はいちいち別れないといけないの?
普通に認めて付き合ってりゃいいじゃん
どうせバレバレだし何も変わらんだろ

57 ::2021/08/18(水) 14:13:49.99 ID:uj6SvYoJ0.net
男性声優を顔で選んでしまったか
福山潤とかも独身?扱いにはなってるが
ああいう一流クラスと結婚せんと生活厳しいだろ、今回のチャラ男っぽい無名じゃ

58 ::2021/08/18(水) 14:14:37.73 ID:W/Oj3YUl0.net
禰󠄀豆子役か、、、
夜は違うモノ咥えてそう

59 ::2021/08/18(水) 14:14:51.23 ID:O0Ca+jGN0.net
>>56
少なくとも男の側は、付き合う気がない様子。

60 ::2021/08/18(水) 14:15:12.98 ID:Q0LCroZQ0.net
乳首晒しても一切動じなかった最強メンタル声優を見習え

61 ::2021/08/18(水) 14:15:52.92 ID:Sy9CqOQd0.net
鬼頭まではセーフって言うからね

62 ::2021/08/18(水) 14:15:54.02 ID:8xpFxHoA0.net
もっと砕けて言った方がいいと思うけどな

63 ::2021/08/18(水) 14:16:18.76 ID:9y58qCov0.net
不倫とかならまだしも声優の恋愛事情とか放っておけよ…

64 ::2021/08/18(水) 14:16:34.02 ID:Gyx2yj+K0.net
やっぱり本庄アルだったんだな

65 ::2021/08/18(水) 14:17:39.24 ID:p743prwP0.net
男の方もドル売りしつつオタが付く前にこれじゃ必死で否定だわな

66 ::2021/08/18(水) 14:18:20.29 ID:vqK4Mk+W0.net
彼氏じゃない男に合鍵渡す?

67 ::2021/08/18(水) 14:19:22.07 ID:2CIyDScd0.net
>>59
むしろ男は禰豆子と結婚した方が株上がるだろ
元々誰それレベルの知名度なのにここで別れたらマイナスイメージだけ残して消えていく

68 ::2021/08/18(水) 14:19:32.37 ID:6/jVO5fs0.net
ラブライブのライブでやたら色気むんむん出してたけど
まあ年頃だしやることやってたってことだよね

69 ::2021/08/18(水) 14:20:30.73 ID:wo0J81FD0.net
>>11
声豚名言打線

1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

70 ::2021/08/18(水) 14:20:43.10 ID:iKUxSNKv0.net
どんなに応援してお金を落としてくれるオタクよりもイケメンってことね
アイドルとか声優にお金使うより服や美容院に金をかけて自分もイケメンになるしかないか

71 ::2021/08/18(水) 14:20:46.25 ID:SZ7jhLtq0.net
トムファック再び?

72 ::2021/08/18(水) 14:20:50.05 ID:m6vIXJqT0.net
お付き合いしています、ファンの方々には今後とも応援よろしくお願いします

正直にこう言えば好感度上がりそうなのに何でバレバレの嘘言うの?

73 ::2021/08/18(水) 14:21:10.47 ID:9b9hFLU00.net
えらい名前やね

74 ::2021/08/18(水) 14:22:08.03 ID:GQDBxO440.net
キッコーマンの烏龍茶ではないのか

75 ::2021/08/18(水) 14:23:03.72 ID:iiMgRYq90.net
郷田ほづみがどうしたって?

76 ::2021/08/18(水) 14:23:07.45 ID:O1TVD6XC0.net
>>73
福岡県や佐賀県辺りでは、たまに聞く姓だな(・∀・)

77 ::2021/08/18(水) 14:23:09.08 ID:zGY7aR4l0.net
誰が付き合おうと
お前らには関係なくね?

78 ::2021/08/18(水) 14:24:07.48 ID:sTGh+0yT0.net
仲の良い異性の友人に合鍵持たしたりしてるって、それセフレかよ

79 ::2021/08/18(水) 14:24:21.45 ID:nrSEFpdu0.net
>>32
それはかめがしらさんでは…

80 ::2021/08/18(水) 14:24:46.81 ID:iKUxSNKv0.net
>>77
推しが独身やフリーだと自分と恋愛する妄想が出来るんだぜ

81 ::2021/08/18(水) 14:25:27.49 ID:Gyx2yj+K0.net
>>80
寝取るくらいの気概を持てよ

82 ::2021/08/18(水) 14:25:34.39 ID:5/OpPP2e0.net
>>25
相手は交際を否定しているから
私は付き合っているつもりでした、の方がヤリ捨て声優として受け入れられたかもよ

83 ::2021/08/18(水) 14:26:20.62 ID:9SBCDuOV0.net
彼氏いたら円盤割るやつ出るんかな?

84 ::2021/08/18(水) 14:26:34.41 ID:sZQ+X4hl0.net
保元じゃないのか・・・(´・ω・)

85 ::2021/08/18(水) 14:27:05.09 ID:AghFOP2u0.net
こんにちは と亀頭しゃぶろうです

86 ::2021/08/18(水) 14:27:36.73 ID:5/OpPP2e0.net
>>80
妄想するのは自由だけど
犯罪には手を出さないでくれよ頼むから

87 ::2021/08/18(水) 14:27:49.67 ID:wG/QHzb50.net
イケメン声優の使い古しで良いんで俺にも回してください
むしろ使い込まれてる方が色々捗るんでぜひぜひデュフフ

88 ::2021/08/18(水) 14:30:10.50 ID:qIJ0QgbR0.net
>>83
禰豆子目当てで鬼滅観てた奴なんか極僅かだろうし
居ないと思う

89 ::2021/08/18(水) 14:30:41.22 ID:pQDO7vQg0.net
アニオタの俺ですらどうでもいいわ

こんな雑魚ネタしか拾えないなら文春もう廃刊しろよ

90 ::2021/08/18(水) 14:30:52.93 ID:iqSYwRj00.net
>>41
だよなw暫く大人しくして別れたと装えばいいのに

91 ::2021/08/18(水) 14:31:06.63 ID:35EoyiPA0.net
彼氏じゃなくてセフレらしいぞ
よかったなw

92 ::2021/08/18(水) 14:31:56.19 ID:aiyfhXTp0.net
ちっぱい可愛い

93 ::2021/08/18(水) 14:32:00.02 ID:ahs2ZUay0.net
26歳だろ
がたがた言ってたらTとかHになっちゃうぞ

94 ::2021/08/18(水) 14:32:02.03 ID:DE0i99Ps0.net
>>67
というより売れっ子と付き合ってばれたから本当なら男の方は結婚を前提に以外の選択肢はないんだけどな。
遊びでしただと業界内外の鬼頭のファン(裏方スタッフなどの)を敵に回して干されるよ。

誰かわからない状態で悪いイメージついたのは致命的

95 ::2021/08/18(水) 14:32:14.86 ID:Hi+F/kkK0.net
どうでもえーわ

96 ::2021/08/18(水) 14:33:29.32 ID:W/Oj3YUl0.net
>>69

新田恵海のバージョンくれ

97 ::2021/08/18(水) 14:35:31.86 ID:arSD5E6/0.net
アニメ声優だと容姿の下駄が何十重ね

98 ::2021/08/18(水) 14:35:41.31 ID:ywiv3nYC0.net
竹筒の代わりにチンポ加えさせてムームー言わせてるよな絶対

99 ::2021/08/18(水) 14:36:30.51 ID:C5aSgu6B0.net
>>11
むしろ声優の方が厳しい
露骨にファンが離れる

100 ::2021/08/18(水) 14:36:38.40 ID:X0Bqt9lH0.net
単純に仲のいい友達じゃねえの?
すぐ肉体関係に結び付ける下種い人居るけどそう言う異性の友達とか居るだろ
カップル見たらすぐにそう言うの想像するのって気持ち悪い

101 ::2021/08/18(水) 14:37:25.03 ID:8aA5bvwv0.net
水瀬いのりがいるからまだへーき

102 ::2021/08/18(水) 14:37:27.11 ID:Y+QDqpM20.net
この人ちょっと外斜視?

103 ::2021/08/18(水) 14:37:43.84 ID:C5aSgu6B0.net
>>93
アイドル声優は30までは頑張るんだぞ

104 ::2021/08/18(水) 14:38:02.38 ID:VfwaUTXk0.net
>>11
ドル売りの宿命

105 ::2021/08/18(水) 14:38:07.29 ID:s53JwEfT0.net
竹を咥えたひとか。
いいなあ。

106 ::2021/08/18(水) 14:38:36.96 ID:DE0i99Ps0.net
>>100
合鍵もってる異性の友人がいる人はさすがにいないと思うぞ(笑)

107 ::2021/08/18(水) 14:39:49.08 ID:gqB6AKgg0.net
見てて不安になる整形系の顔

108 ::2021/08/18(水) 14:40:12.98 ID:NIJgMc+a0.net
彼氏と歩いてるところを見かけてもファンが生暖かく見守ってくれる声優さんもいるらしい

109 ::2021/08/18(水) 14:41:26.51 ID:/2dYiOJ/0.net
声優さんも大変だよな
結局晩婚になるし

110 ::2021/08/18(水) 14:41:53.90 ID:/2dYiOJ/0.net
>>108
アラフォーになるとそうなる

111 ::2021/08/18(水) 14:42:29.41 ID:d3z/RBX70.net
くっだらねえ
ファンをライフライナー呼ばわりする奴のメンタルを見習えw

112 ::2021/08/18(水) 14:48:07.67 ID:2s5Enxpy0.net
>>96
これか

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エ○ゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳○で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

113 ::2021/08/18(水) 14:48:56.52 ID:8zPFt1wX0.net
男の方全然わからん

114 ::2021/08/18(水) 14:50:49.31 ID:HYKZXquR0.net
別に恋愛禁止でもないんだろ好きにさせたらいいのに

115 ::2021/08/18(水) 14:51:23.98 ID:KTxogh/a0.net
>>69
生まれ変わったらルッコラになりたかった
って言葉がオレの心に刺さってるわ
誰のときかは分からんけど

116 ::2021/08/18(水) 14:51:29.89 ID:lCyfGGYj0.net
こんなくだらない事でどこの誰が騒いでるんだよ

117 ::2021/08/18(水) 14:52:03.33 ID:AulOgZbu0.net
仲のいい友人=セフレの一人くらいの感覚だろう
結婚とか有り得ない

118 ::2021/08/18(水) 14:52:04.72 ID:5PuJ0ALE0.net
何でこそこそやるんだろうな
別に婚期が来たなら結婚しても文句言わんだろ
文句言うような一部のキモヲタを騙してもっと稼ぎたいですってこと?

119 ::2021/08/18(水) 14:52:19.06 ID:k6xca1z/0.net
 
(性的に)仲の良い友達か

大変よろしい!
 

120 ::2021/08/18(水) 14:52:41.88 ID:X0Bqt9lH0.net
>>106
合鍵をずっと持ってるかどうかで話が違う
例えば、友人の家に泊まってて友人が用があり先に出た場合に合鍵預かったりする事もあるだろ
また約束してて部屋主が遅くなる場合に鍵預かって先に部屋に入る場合とかね
家族や同性の友人なら何もおかしく無い話なんだよ
で、それを凄く仲の良い異性の友人同士だと考えれば不思議はない

121 ::2021/08/18(水) 14:54:52.66 ID:KTxogh/a0.net
>>120
むっちゃ弁明してるねw

122 ::2021/08/18(水) 14:54:59.34 ID:UC/ZInMi0.net
麻雀ゲームで無料ガチャ引いたらこいつが声担当のキャラが当たったわ
それを使用してから絶不調

123 ::2021/08/18(水) 14:56:51.02 ID:2CIyDScd0.net
>>120
こいつをもっと追い詰めると新しい名言生み出してくれそう

124 ::2021/08/18(水) 14:57:15.87 ID:jH3xK3mr0.net
声優さんもアイドルみたいな扱いなんだね
男がいたらファンが減る・・・って彼女の演技のファンじゃないのか

125 ::2021/08/18(水) 14:57:17.22 ID:Qojtjp8C0.net
まあ結婚前なら交際してなくとも仲良い友人と裸の付き合いしても問題だろ。

126 ::2021/08/18(水) 14:57:32.07 ID:Qojtjp8C0.net
問題ない
の間違い

127 ::2021/08/18(水) 14:58:52.96 ID:Bv1lC1YD0.net
>>124
最近の声優は顔で売っててアイドルの真似ごとやってるからだよ

128 ::2021/08/18(水) 14:59:55.74 ID:jH3xK3mr0.net
>>127
ありがと
声優なのにルックス重視とは世知辛い・・・

129 ::2021/08/18(水) 15:00:29.36 ID:DE0i99Ps0.net
>>120

特殊すぎるw

オタク向けアニメにある男の親に合鍵もたされてる幼なじみのほうがまだ現実味ある

130 ::2021/08/18(水) 15:00:46.61 ID:iKUxSNKv0.net
>>124
演じたキャラが良くて声優の顔も良かったからファンになったんだぜ
どんなに演技が上手でもブスだったらファンになっていない

131 ::2021/08/18(水) 15:01:29.31 ID:5c+o2TK20.net
>>120
うわこいつ気持ち悪い

132 ::2021/08/18(水) 15:02:29.75 ID:k41pYqa80.net
>>114
重度な声豚ってのはドルオタと変わらんのよ

133 ::2021/08/18(水) 15:03:25.44 ID:EzyQ8mvI0.net
えっ?まだいるの?

134 ::2021/08/18(水) 15:04:20.91 ID:DE0i99Ps0.net
>>128
まぁトップのこだと下手なアイドルじゃ相手にならないくらいソロで動員できるからな
そらレコード会社も力入れるし事務所も容姿重視になるよね。

135 ::2021/08/18(水) 15:04:24.26 ID:35EoyiPA0.net
>>132
ドルオタよりひでえだろw
クリスマスのSNSチェックとかやり始めたのこいつらじゃなかったっけ?

136 ::2021/08/18(水) 15:04:51.67 ID:k41pYqa80.net
>>135
そのとおり

かなりヤベー人種だぞ

137 ::2021/08/18(水) 15:04:57.06 ID:qWYF8rtk0.net
誰が信じるんだろうか、、、

138 ::2021/08/18(水) 15:05:02.54 ID:ctT1zHOG0.net
鬼頭明のオ刃ですか?

139 ::2021/08/18(水) 15:05:23.02 ID:4fK3nwUj0.net
恋人いたって別に良いだろうに
若くて見た目良い芸能人がシングルとかむしろ不自然…

140 ::2021/08/18(水) 15:05:44.35 ID:pQDO7vQg0.net
鬼頭のォ刃無限発射編

141 ::2021/08/18(水) 15:07:31.24 ID:XUUSjIWy0.net
声優がアイドル気取りで草

142 ::2021/08/18(水) 15:08:41.60 ID:SIq4jdg80.net
普通に交際認めりゃいいのにな
ばれたのに取り繕ったらいかがわしくみえるだけだろ

143 ::2021/08/18(水) 15:10:06.68 ID:7g+Nq3H50.net
>>6
こらやめたまえ

144 ::2021/08/18(水) 15:11:41.03 ID:k41pYqa80.net
俺としてはまちカドまぞく2期のちよももをきちんとやってくれればどうでもいい
なんか今の勢いだと声豚共に降板させられそうで怖い

145 ::2021/08/18(水) 15:14:16.34 ID:28gzu0W70.net
嘘つかなくてもいいのに
独身なんだから性春を楽しまなきゃ

146 ::2021/08/18(水) 15:15:10.47 ID:wErT1Gfz0.net
お互い割り切った関係って事でええんか?

147 ::2021/08/18(水) 15:15:44.91 ID:sXQzrehv0.net
下半身の友人だね(*´∀`*)

148 ::2021/08/18(水) 15:16:51.80 ID:3CbxH8NS0.net
>>118
ドル売りしてるし最近ソロデビューもしたし

149 ::2021/08/18(水) 15:19:05.86 ID:NbmGyxo10.net
禰豆子の声でフンフン言って欲しい

150 ::2021/08/18(水) 15:19:08.62 ID:DE0i99Ps0.net
>>146
女の方は本気
男の方は遊びみたいなインタビューだった。
男の方、業界内外に敵作りそうな最悪の対応だったな。

このくらい有名な人だとスポンサーにしろスタイリストにしろTV局、ラジオ局、アニメスタッフの中に仕事一緒にしてファンになった人達がたくさんいるから干されるよね男

151 ::2021/08/18(水) 15:19:33.69 ID:/bHHFnD40.net
ミソラちゃんの中の人か

152 ::2021/08/18(水) 15:19:40.84 ID:k41pYqa80.net
そもそもアニオタの俺から見てもこの鬼頭明里ってそんなに可愛くもないし年齢も25くらいだろ?
そんなのが誰とSEXしようがどうでも良いだろと思うんだが

153 ::2021/08/18(水) 15:20:39.69 ID:6FkQ1Dip0.net
エッチだ…w

154 ::2021/08/18(水) 15:20:46.62 ID:MlJOz20r0.net
悲しいからちょっとバナナ食べるわ

155 ::2021/08/18(水) 15:20:55.07 ID:WCVYRlVK0.net
セフレです

156 ::2021/08/18(水) 15:21:49.69 ID:UtI58wod0.net
保志と読み違えて開いたらどっちも知らんかった

157 ::2021/08/18(水) 15:22:40.43 ID:wqpJBncf0.net
鬼頭下ネタいけるタイプだから普通にヤってますよ同棲してますし、くらい言ってくれるもんかと

158 ::2021/08/18(水) 15:22:53.20 ID:DtVuAoPR0.net
鬼頭と亀頭がごっつんこ

159 ::2021/08/18(水) 15:23:16.79 ID:3LQjDIjj0.net
何人もいるってこと

160 ::2021/08/18(水) 15:25:28.74 ID:yI3W822G0.net
不倫でなければ好きにせい

どうせあと3年くらいで結婚発表するっしょ

161 ::2021/08/18(水) 15:26:53.40 ID:k41pYqa80.net
ググって画像検索したただけでも普通のルックスじゃん
別に可愛くもないしある程度女比率もある学部行けばそこら中に転がってるレベル

https://imgur.com/hLRhuxp.png

おまけに微妙に不自然な顔立ちで整形臭い可能性もある
モテない男じゃなければこんなのに熱を上げない

162 ::2021/08/18(水) 15:26:57.70 ID:8xpFxHoA0.net
禰豆子ってよりウンスだし
ウンスとしたいかって言うと別に…って感じだな

163 ::2021/08/18(水) 15:27:26.20 ID:UtI58wod0.net
>>69
5番詩的でいいな

164 ::2021/08/18(水) 15:27:28.18 ID:ahs2ZUay0.net
子役からキャリア積んでヒット作でもてはやされても
色恋沙汰であっという間に凋落した先人がいるからな
これからどっちに転がるか…

165 ::2021/08/18(水) 15:28:03.30 ID:oG+hQce20.net
ドル売りしてんだから変な夢見るなよキモオタwww

166 ::2021/08/18(水) 15:28:19.31 ID:chZSjTmW0.net
セフレ?
平野綾みたいになったりする?

167 ::2021/08/18(水) 15:31:58.42 ID:xc9fjBT20.net
>>112
ちゃんと最後まで貼れよ

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エ○ゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳○で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精○が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精○が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

168 ::2021/08/18(水) 15:33:01.26 ID:S4je7CB50.net
フレア姫プレイとかしてるのかな(´・ω・`)

169 ::2021/08/18(水) 15:33:36.38 ID:Owha7qBB0.net
ヲタはこういう言い訳信じるんだろうな
いい加減現実見ろよと思うが、死ぬまで治らんだろうね

170 ::2021/08/18(水) 15:36:06.95 ID:1AF2Tlbj0.net
最近は恋愛や結婚も普通に感じてたがまだこういうの有るんだな
10代ならわからんでもないが

171 ::2021/08/18(水) 15:37:26.58 ID:Zy/eKh6E0.net
身体だけの関係です

172 ::2021/08/18(水) 15:38:14.31 ID:PBINYSjl0.net
みんなお友達ですって言う

173 ::2021/08/18(水) 15:39:24.12 ID:mrQYLLvE0.net
保住って誰?郷田ほづみなら知ってるが

174 ::2021/08/18(水) 15:40:38.85 ID:ZTfv6XXe0.net
>>169
発達障害のやつらにそんなもん求めるなよ

175 ::2021/08/18(水) 15:41:28.74 ID:vKTfycdy0.net
亀頭攻めですか

176 ::2021/08/18(水) 15:42:27.73 ID:k/8sAMWs0.net
わぁい、あかり亀さんだ〜いすき

177 ::2021/08/18(水) 15:42:33.71 ID:iKUxSNKv0.net
いつか田村ゆかりや堀江由衣にも恋人が発覚してショック受けるんだろうな

178 ::2021/08/18(水) 15:45:40.43 ID:xc9fjBT20.net
>>177
そのあたりのファンは早く結婚してくれとしか思ってないぞ
田村ゆかりに関しては女のファンの方が変なのが多いしな

179 ::2021/08/18(水) 15:48:26.59 ID:+0oV2GHs0.net
>>1
受け答えも完全にアイドルと同じね

180 ::2021/08/18(水) 15:50:12.02 ID:o7QvkdAU0.net
これ逆効果だろw
合鍵渡すお泊まりもする男友達って完全にセフレ以外ないやん

181 ::2021/08/18(水) 15:50:14.95 ID:iQNAhW5j0.net
声優の交際報道w
どうでもいいよ
こんな記事読んでる奴いるのか

182 ::2021/08/18(水) 15:50:18.61 ID:MQf80A720.net
>>173
亀頭でむせる

183 ::2021/08/18(水) 15:54:55.89 ID:UtbVIyip0.net
LiSAの旦那はこれで少しは自分への関心減って
ラッキーだったなw

184 ::2021/08/18(水) 15:55:36.67 ID:QGi5Ko1F0.net
男が無名だからか名前じゃなく善逸風金髪とか書かれてて草だった

185 ::2021/08/18(水) 15:57:02.87 ID:Blu36avJ0.net
処女膜すでに貫通済みかよ

186 ::2021/08/18(水) 15:57:58.12 ID:F98oUvaI0.net
セフレだから色々開発されてるよ

187 ::2021/08/18(水) 15:58:26.49 ID:hJ7J0jxr0.net
セフレです。

188 ::2021/08/18(水) 15:58:44.06 ID:Fvi+3F5g0.net
こういうニュースって何で普通の業界人じゃないんだよ
「遊び人として有名」みたいなやつばっか
個人的にそこが一番萎える

189 ::2021/08/18(水) 15:59:33.44 ID:hJ7J0jxr0.net
始めてみたけど、鬼頭って結構、いじってるな

190 ::2021/08/18(水) 16:00:54.45 ID:VllvyWCv0.net
セフレ宣言じゃん。もっとイメージ最悪

191 ::2021/08/18(水) 16:01:33.89 ID:zxwS8RqI0.net
え?同棲してるのに?

192 ::2021/08/18(水) 16:03:07.40 ID:0hO5KUNA0.net
セフレ!結婚はもっと安定高収入の人がいいってことか、強欲

193 ::2021/08/18(水) 16:03:12.31 ID:f1+Crf+60.net
不倫とかでなければ誰が誰と付き合おうがどうでも良いだろ

194 ::2021/08/18(水) 16:05:01.24 ID:aqIfmlOr0.net
ID:k41pYqa80
コイツ必死だなぁ

195 ::2021/08/18(水) 16:05:38.66 ID:+tMknA3A0.net
AV落ちしたやつ?

196 ::2021/08/18(水) 16:06:50.61 ID:gLX1FLE00.net
これは回復術師の術で嘘を言わされているな…

197 ::2021/08/18(水) 16:08:37.85 ID:tXfm95Ac0.net
千代田桃と安達やってくれてれば問題ない

198 ::2021/08/18(水) 16:09:04.77 ID:mZYySMO90.net
この人ドル売りしてんの?

199 ::2021/08/18(水) 16:09:39.06 ID:O0Ca+jGN0.net
>>67
>>94
女グセが悪いやつみたいなのでね・・・
元々、そんな思考で動いてはないでしょ。

200 ::2021/08/18(水) 16:11:13.75 ID:O0Ca+jGN0.net
>>193
長門有希の悪口はやめろ。

201 ::2021/08/18(水) 16:11:16.92 ID:nddvxPbr0.net
>>189
どう見ても整形顔なんだが

202 ::2021/08/18(水) 16:15:28.98 ID:vaHh+rae0.net
堂々と交際宣言したほうが良かったと思う
流石に苦しい

203 ::2021/08/18(水) 16:15:59.06 ID:cJ+/BLLS0.net
>>161
アイドルとかよりマシくらいかね

204 ::2021/08/18(水) 16:16:38.80 ID:jGHPlpB00.net
業界で必死にコロナ対策してるのに二人で焼肉とか軽率としか思えない

205 ::2021/08/18(水) 16:20:00.22 ID:yrUpEM/P0.net
好きなキャラの声当ててる人だけど
この時期に歌舞伎町に飲みに行ってたりして素行がよろしくなくて中の人は苦手だ

206 ::2021/08/18(水) 16:25:08.05 ID:/gAvk1NN0.net
セフレだろ

207 ::2021/08/18(水) 16:25:45.14 ID:FzCT+fLG0.net
セフレの1人です

208 ::2021/08/18(水) 16:28:32.46 ID:4HgvbidG0.net
普通に交際を認めておけばよかったのにな

209 ::2021/08/18(水) 16:29:28.05 ID:MxtPdx9J0.net
亀頭ぱくり

210 ::2021/08/18(水) 16:29:42.47 ID:UBmDI9yV0.net
なんだ、SEXフレンドかぁ、心配したわ

211 ::2021/08/18(水) 16:30:39.73 ID:/4s8tRXU0.net
苗字が鬼頭だからねずこに配役されたの?

212 ::2021/08/18(水) 16:33:17.83 ID:goxZzWGp0.net
>>29
爆尻!があるから

213 ::2021/08/18(水) 16:34:03.27 ID:sepIzkVt0.net
つまんねー嘘

214 ::2021/08/18(水) 16:34:43.01 ID:3+mAWoSH0.net
竹じゃなくて違う生身の棒を咥えたのか

215 ::2021/08/18(水) 16:36:02.64 ID:trttd/c50.net
年頃の娘なら彼氏くらいいるほうが自然だろ

216 ::2021/08/18(水) 16:36:58.56 ID:icCZDMvZ0.net
爆血!言いながらチンコ握り潰すんだろな

217 ::2021/08/18(水) 16:40:50.79 ID:CNlurTpZ0.net
>>1
相手が凹むやつや

218 ::2021/08/18(水) 16:41:19.02 ID:KKhQXw0L0.net
禰豆子役の鬼頭明里
見てないんだけど禰豆子ってしゃべんの?

219 ::2021/08/18(水) 16:43:10.06 ID:yDQrtiD10.net
交際ではなくセフレか

220 ::2021/08/18(水) 16:45:20.00 ID:hVlabrp/0.net
>>201
どの辺?

221 ::2021/08/18(水) 16:48:50.09 ID:v+rD8yj40.net
妊婦の呼吸終の型ラマーズ法を習得する日も近いですね
おめでとう

222 ::2021/08/18(水) 16:48:54.12 ID:weNUaUnG0.net
ファンはショックだろうが、諦めて切り替えていけ

223 ::2021/08/18(水) 16:51:31.28 ID:Db+I36OV0.net
相手がヒモ

224 ::2021/08/18(水) 16:51:40.59 ID:REd3+wl50.net
性の友人

225 ::2021/08/18(水) 16:52:45.55 ID:UGXsLBSR0.net
>>135
アホか
ドルヲタはキモいロリコンばっかw
声優ファンの方が全然マシやろ

226 ::2021/08/18(水) 16:56:20.36 ID:0dVdH9np0.net
ホズミとは物部だな
全国の鈴木さんと親戚になる

227 ::2021/08/18(水) 16:57:53.82 ID:znI3hszs0.net
ボクのキトウです

228 ::2021/08/18(水) 16:58:07.46 ID:QW5nWN4D0.net
亀頭めくりさん?

229 ::2021/08/18(水) 17:00:48.54 ID:eCyCSwVM0.net
>>1
アイドルとかそういう職業は結婚すると人気がた落ちするから大変だなw

230 ::2021/08/18(水) 17:02:12.60 ID:UHtzn5KW0.net
よもやよもやだ
オレの鬼頭が不甲斐なし
穴があったら入れたい❗

231 ::2021/08/18(水) 17:03:13.47 ID:aozjyfaw0.net
なんやかんや20代後半だろ?声オタも祝福してやれよ

232 ::2021/08/18(水) 17:05:42.94 ID:PvB1XgaK0.net
声優さんも大変だなぁ。

233 ::2021/08/18(水) 17:09:37.94 ID:3+mAWoSH0.net
基本人気アニメの声を担当したやつとかは2年くらいはスキャンダルに気をつけんと
ガンダム声優は40年は気をつけろとは言われてるという都市伝説もあるがね

234 ::2021/08/18(水) 17:11:09.56 ID:ptuw4AUo0.net
>>231
祝福されてるだろw本人達が付き合ってるの否定してるからややこしいだけや

235 ::2021/08/18(水) 17:11:27.61 ID:NJ7aS3J00.net
きらら民のワイにとっては千代田桃なンだわ

236 ::2021/08/18(水) 17:15:05.77 ID:1JG0S0n10.net
>>36
まだ、そうですね 
って回答を見ると女の方はもう好きになっちゃってんだな
男の方は完全に遊び程度にしか見てないけど
完全にヤり捨てされるやつじゃん

237 ::2021/08/18(水) 17:17:03.39 ID:e/jM7lVA0.net
>>53
レジ袋被せないと見れないようなブスとヤるなよ

238 ::2021/08/18(水) 17:17:03.85 ID:Gqgcowis0.net
亀頭…何?

239 ::2021/08/18(水) 17:17:52.16 ID:n+6020mK0.net
声優さんも今や人気タレントと同じ扱いだなw

240 ::2021/08/18(水) 17:19:16.21 ID:tBYtdopS0.net
女性声優って処女膜から声出てないといかんのとちゃうんか

241 ::2021/08/18(水) 17:20:16.70 ID:bD0nMuB00.net
>>235
ブレンドSなンだわ

242 ::2021/08/18(水) 17:20:46.37 ID:g8cWq/BA0.net
『声優』は副業というかなんと言うか…
山田康雄(ルパン役)も声優業についていろんな言葉を遺してるからね

243 ::2021/08/18(水) 17:21:41.44 ID:hDT4ZIAH0.net
友人とセックスする時代だからな

244 ::2021/08/18(水) 17:22:23.48 ID:Tfc/6WLd0.net
エロアニメにも

出てくれ!

245 ::2021/08/18(水) 17:22:50.49 ID:DBKEoJ5U0.net
アンケート結果が反中とか反韓に傾いてる奴らは全員狙われてて、すきあらばスクープされるから注意しろよなw
そらし記事に利用される声優さんもかわいそうだw
記者って異性の友達って存在しないって考え方のやつが多いからな…異性の友達=セフレって直結的な思考しか無いんだよな

246 ::2021/08/18(水) 17:23:05.63 ID:z7++XH2e0.net
あら、中のヒトってけっこう綺麗なヒトだったのね

247 ::2021/08/18(水) 17:24:06.53 ID:1UOxo5Zr0.net
>>233
え?シャァは何回結婚してるんだっけ?

248 ::2021/08/18(水) 17:24:08.76 ID:CtpaMUnm0.net
>>240
たぶん日本トップクラスの芸歴の女性声優は2回の離婚歴あるぞ

249 ::2021/08/18(水) 17:27:59.23 ID:PgmWRcTh0.net
>>242
いつの時代の話ししてんだよw

250 ::2021/08/18(水) 17:29:26.70 ID:0LQWiX8d0.net
>>199
まぁそんな頭があればスター声優に手を出さないか
顔とスタイルがいいアイドル崩れの売れてない女声優とっかえひっかえのほうがコスパいいわな。
>>231
いや真剣交際じゃないって言ってるからなぁ

251 ::2021/08/18(水) 17:31:24.75 ID:KTxogh/a0.net
>>233
森口博子は許してやれよ

252 ::2021/08/18(水) 17:34:28.41 ID:Y2YZBps80.net
>>120
とりあえずその涙を拭けよ…

253 ::2021/08/18(水) 17:39:18.58 ID:Y2YZBps80.net
普通にヤりまくる年頃に何期待してんだか…

254 ::2021/08/18(水) 17:39:54.93 ID:YFIUr7Hg0.net
応援するとか言って気づいたらCDとか買わなくなってるんやで

255 ::2021/08/18(水) 17:41:13.52 ID:9SBCDuOV0.net
彼氏いないほうが変だろ。

256 ::2021/08/18(水) 17:41:55.24 ID:sXQzrehv0.net
亀頭あカリさんだしな

257 ::2021/08/18(水) 17:42:39.21 ID:iQPwNyfc0.net
>>242
声優ではなく役者を目指せってやつとかね

258 ::2021/08/18(水) 17:44:24.57 ID:9o4hWmuO0.net
マスゴミは売れてるやつに食らいつく。
声優が売れてチヤホヤされればそれに群がるマスゴミたち
そのマスゴミが流す情報に落胆する庶民たち

259 ::2021/08/18(水) 17:44:41.55 ID:+aJueVbd0.net
ゴム付けてるからただの遊びです

260 ::2021/08/18(水) 17:44:59.21 ID:JiT9sSAS0.net
>>34
井上和彦・梶裕貴・保住哉有でユニット作れ

261 ::2021/08/18(水) 17:45:13.59 ID:bIbSblXG0.net
ねずこ〈口内炎が10個できたw

何を咥えてたんやろなぁ

262 :名無しさんがお送りします:2021/08/18(水) 18:07:06.95 ID:gaKVum34A
いい仕事してるからどうでもいい

263 ::2021/08/18(水) 17:56:32.27 ID:D1akwJS40.net
リアルじゃなく、レギオンウォーでミソラを叩こうぜ!
どるるるる〜んに負けるなよ!

264 ::2021/08/18(水) 17:58:34.25 ID:aozjyfaw0.net
じゃあオタは真剣交際ならOKってか?さすが先人の苦労知ってるだけあって悟りを開いてきたな

265 ::2021/08/18(水) 18:00:20.70 ID:RGv2riwx0.net
生の亀頭はしゃぶったこと無いです
単気筒だけに

266 ::2021/08/18(水) 18:01:09.33 ID:0LQWiX8d0.net
>>264
そっちのほうがはるかにましってだけや(笑)
女のほうが真剣で男のほうが遊びでしたはなかった展開

267 ::2021/08/18(水) 18:01:43.56 ID:K/ISNpDJ0.net
こういうのって顔真っ赤にしながら気にしてないアピールする奴が一番キモいよな😂

268 ::2021/08/18(水) 18:03:06.24 ID:zKNiUj490.net
>>260
チーム名はパイプカットで

269 ::2021/08/18(水) 18:04:25.44 ID:5FpGeUBT0.net
鬼頭突っ込まれただの友達と言い訳

270 ::2021/08/18(水) 18:05:56.94 ID:v+Pxuq4X0.net
>>220
それが分からないからお前は素人童貞なんだよ

271 ::2021/08/18(水) 18:08:39.73 ID:uBB3DMA30.net
>>69
こういう豚の怨嗟が聞きたくてきたのにガッカリだ

272 ::2021/08/18(水) 18:11:27.42 ID:0uSiZUMi0.net
>>270
整形してる部分具体的に言ってみて

273 ::2021/08/18(水) 18:16:15.13 ID:HMzMqqE90.net
マジかよセイウンスカイ

274 ::2021/08/18(水) 18:19:32.53 ID:lHINDDMS0.net
リアル鬼詰

275 ::2021/08/18(水) 18:20:49.51 ID:HEz5/Mtv0.net
>>272
ホント気持ち悪い声豚だな

ヒントをやるよ
できるだけ正面向いてる顔で顔の目と口のラインに線をライン引いてみ
これが一番わかり易い
ブスだなと思うClassmateでいいから同じように引いてみろ
ブス3人を基準としてラインが変わるから
これは美醜で決まらない顔のラインなんだわ

それがこの女恐ろしく不自然になる
整形顔の指原莉乃や深田えいみもこれが極めて不自然になる
https://o.5ch.net/1umvo.png

276 ::2021/08/18(水) 18:21:34.64 ID:U8FQsmSK0.net
ブスなら整形してないからってだけでクラスの小学生くらいの可愛い子でもいいぞ

277 ::2021/08/18(水) 18:23:43.71 ID:AWaR7k/o0.net
僕の亀頭も爆血してます。

278 ::2021/08/18(水) 18:23:47.92 ID:YMTyjH3l0.net
ヤリ友だと言えばいいのだ

279 ::2021/08/18(水) 18:27:33.15 ID:5za5Yqnf0.net
鬼頭ちゃんの声好きだけど鬼滅は見ていないしみる気もないな
鬼滅で有名になったから狙われるわな

280 ::2021/08/18(水) 18:27:53.48 ID:elQ9jhp70.net
竹くわえたままやってよ

281 ::2021/08/18(水) 18:29:34.96 ID:nJWIMqyY0.net
豚どもはセフレいます宣言されて納得するんか?

282 ::2021/08/18(水) 18:35:27.28 ID:cMiyBMWA0.net
そもそも誰と交際しようが自由

283 ::2021/08/18(水) 18:37:03.53 ID:0QMvzPCr0.net
セフレかあ

284 ::2021/08/18(水) 18:37:41.48 ID:uVxLp5l30.net
この人、今人気なのか知らないけど別に大した声じゃないよね
鬼滅声優だったから人気出ただけか

285 ::2021/08/18(水) 18:39:53.83 ID:HxzpyYW10.net
これマジ!?
ウソやろ?
オレの…あかりん…
信じてたのに。゚(゚´Д`゚)゚。
ふざけなあああああああああああああああああああああ朝ああ!!!!!!!!!!!!!
ヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノ

もうファンやめるわ!!!!!!!!!
オレにはまだミユエル(富田美憂)がいるからいいもんね

286 ::2021/08/18(水) 18:41:51.12 ID:48xVxKIl0.net
声オタはドルオタと同じ属性持ちなので、こういう噂出ると一気に離れて行くよな

287 ::2021/08/18(水) 18:43:16.67 ID:O0Ca+jGN0.net
>>271
ねづ子で有名になったけど、まだそんなに
ファンが多い人では無いので・・・

今なら誰なんだろうなぁ。雨宮天とか水瀬いのり
とか?男遊びが酷かったりAVが出てきたりすれば、
それはそれは荒れるかもしれない(笑)

288 ::2021/08/18(水) 18:44:38.64 ID:bIbSblXG0.net
半同棲でも付き合ってないだとぉ
性の喜びを知りやがって

289 ::2021/08/18(水) 18:45:45.87 ID:uVxLp5l30.net
>>285
富田美憂ってガブリールとかいうのの作者とヤリまくってるとか某所で見たけど

290 ::2021/08/18(水) 18:47:22.31 ID:l5Omkqnb0.net
たぶん事務所指示でしょ
二人は交際してたけど事務所が別れさせたんだと思う 

291 ::2021/08/18(水) 18:49:26.39 ID:HxzpyYW10.net
来年の虹学出るなよ
声聞きたくもねえわヽ(`Д´#)ノ
ひとりぼっち2期やReステージ2期がもしもやることになってもコイツはもういらん
代役立てろ
2度と声を聞きたくないヽ(`Д´#)ノ

292 ::2021/08/18(水) 18:50:23.79 ID:HxzpyYW10.net
>>289
ウソをつくな!!!!!!
ミユエルに限ってんなこたあない

293 ::2021/08/18(水) 18:51:07.02 ID:D1akwJS40.net
>>285
駅メモ落ちする声優はクラッシュされるって聞いたぞ

294 ::2021/08/18(水) 18:53:43.59 ID:HxzpyYW10.net
>>293
大丈夫だ
鬼頭明里なんざもうどうでもいい
オレには
あいにゃ(鈴木愛奈)がいるから
もう立ち直ったぜ!!!

295 ::2021/08/18(水) 18:54:02.39 ID:1e7fHPuL0.net
そう言っとかないと事務所がうるさいからなぁ
まあお幸せに

296 ::2021/08/18(水) 19:00:37.27 ID:ZaktFYhu0.net
>>120
不思議しかないよ…

297 ::2021/08/18(水) 19:02:32.95 ID:Vpf+mmg30.net
なーんだ、心配したよ、あかりん

298 ::2021/08/18(水) 19:05:35.59 ID:ZIFbX/TN0.net
>>69
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった

表現がピュアで笑うwww

299 ::2021/08/18(水) 19:06:10.66 ID:OFsBMV5V0.net
>>167
最後のステージがプレステージほんと何回見ても笑うわ

300 ::2021/08/18(水) 19:08:26.28 ID:D1akwJS40.net
>>294
俺は虚構推理とかも楽しみにしているよ
雪女の話とか結構好きだぞ

301 ::2021/08/18(水) 19:10:20.12 ID:gOZcdcSe0.net
鬼頭って事は名古屋の人?

と思ったら

やっぱりそうだった

302 ::2021/08/18(水) 19:11:55.98 ID:IGtjIj+z0.net
お前ら全国の鬼頭さんと小俣さんと粳虎満子さんにちゃんとごめんなさいしろよ

303 ::2021/08/18(水) 19:11:59.82 ID:bOnXesF10.net
>「保住さんは仲の良い友人の一人です」と内容をキッパリ否定。

ITmediaは文盲、物書き失格ということでOK?

304 ::2021/08/18(水) 19:12:35.31 ID:gOZcdcSe0.net
>>195
それは鬼頭桃菜(三上悠亜)

305 ::2021/08/18(水) 19:12:48.94 ID:elQ9jhp70.net
>>115
そんな言葉あったの知らないけど
ルッコラといえば加藤英美里

306 ::2021/08/18(水) 19:13:05.41 ID:OFsBMV5V0.net
>>260
山寺宏一「」

307 ::2021/08/18(水) 19:13:38.26 ID:HM0vF7rv0.net
そこは関や

308 ::2021/08/18(水) 19:15:51.98 ID:dBZRphM90.net
文春は外しても外しても声優狙い辞めないな。ストーカーなんじゃないか。

309 ::2021/08/18(水) 19:15:52.26 ID:ewTLbwxx0.net
友人です フレンドです セックスフレンドです

310 ::2021/08/18(水) 19:17:02.86 ID:elQ9jhp70.net
内田雄馬(まれいの弟)もかなりの共演者ぐいだと聞いたが本当かどうかは知らん

311 ::2021/08/18(水) 19:19:22.46 ID:O0Ca+jGN0.net
>>310
姉ちゃんの監視をかいくぐって共演者食ってんのか。
漢だな!

312 ::2021/08/18(水) 19:20:36.97 ID:9YOaVg+a0.net
まつらいさんが亡くなってから
オタクどもの声優の恋愛事情に関して考え方変わったような気がする

313 ::2021/08/18(水) 19:21:12.99 ID:yAD40z560.net
某歌手の旦那みたいな人に当たらなければどうでもいいでしょ

314 ::2021/08/18(水) 19:24:16.40 ID:0LQWiX8d0.net
>>308
声優ネタやってるやつは元声優オタの性格悪いやつが闇墜ちした奴

記者の年齢が高齢者よりなのか今の流行りからずれてるけどな。
鬼滅の刃はさすがに有名になったからターゲットだったみたいだが

315 ::2021/08/18(水) 19:27:14.74 ID:qFNgfWm10.net
>>247
2回だけだろw

316 ::2021/08/18(水) 19:27:18.41 ID:aozjyfaw0.net
>>284
歌うまかったような気がする
タイトル思い出せないけど

317 ::2021/08/18(水) 19:27:43.93 ID:VC0I9gkB0.net
芸スポやん

318 ::2021/08/18(水) 19:29:22.88 ID:qFNgfWm10.net
>>301
元SKEにもいたな。三上さん。

319 ::2021/08/18(水) 19:44:55.67 ID:Fv3VnGxw0.net
>>287
雨宮にファンいるのか……?
ゴリ押しパワーも低下気味

320 ::2021/08/18(水) 19:45:50.92 ID:Fv3VnGxw0.net
>>291
合格!
打線に加えるわ

321 ::2021/08/18(水) 19:47:18.87 ID:gc4qwoFe0.net
彼氏じゃなくても仲良くなると寝れるタイプの女だぞ!お前ら頑張れ!

322 ::2021/08/18(水) 19:49:21.85 ID:af5WMavR0.net
亀頭が名前とかなんの罰ゲーム

323 ::2021/08/18(水) 19:51:57.24 ID:5Zq3QnPs0.net
信じていたよ亀頭さん(棒

324 ::2021/08/18(水) 19:52:12.21 ID:k/8sAMWs0.net
ここにいるのはおっさんだから田村ゆかりより若い声優はわからないよ

325 ::2021/08/18(水) 19:53:30.15 ID:2Ij0Wj5F0.net
んーんーしかセリフがないからな

326 ::2021/08/18(水) 19:54:47.42 ID:dBZRphM90.net
>>312
間違いない

327 ::2021/08/18(水) 19:55:15.40 ID:gzmyITVW0.net
相手がいるなら20代で結婚させてあげて
なんか変な叩きは止めようぜ
30超の女性声優多すぎで可哀想になる

328 ::2021/08/18(水) 19:56:16.90 ID:O0Ca+jGN0.net
>>322
子供の頃から言われ続けたんだろうね。
自己紹介とかどうすんだろ。
メンタル鍛えられると思うわー。

329 ::2021/08/18(水) 19:57:21.12 ID:EwMqwEBH0.net
カメェ

330 ::2021/08/18(水) 19:58:17.23 ID:RsrWfDOn0.net
合鍵渡してる仲なのに中途半端な否定したせいでセックスフレンドが何人もいるビッチみたいになってるやん

331 ::2021/08/18(水) 19:59:10.96 ID:O0Ca+jGN0.net
>>324
田村ゆかりは、あのエピソードが好きだぞ。
ファンたちに私と結婚したい人!と聞いたら
誰も手を上げなくて、なんでよ!と聞いたら
ファンが「・・夢は、夢のままで(´・ω・`)」
と返したという話。ホントかウソか知らんが(笑)

332 ::2021/08/18(水) 19:59:19.78 ID:ImMaaR6D0.net
夜は何の型だったんだろ。

333 ::2021/08/18(水) 19:59:31.79 ID:hhxn6agG0.net
仲のいい友達だから合鍵も渡すし泊まりもするか
ゆきぽよと全く同じ事を言ってやがるよ

334 ::2021/08/18(水) 20:00:00.65 ID:VSpNOpsQ0.net
「幸せならOK」とかオタクの上から目線の痩せ我慢に共感性羞恥だわ

335 ::2021/08/18(水) 20:01:23.23 ID:IkaEqlaR0.net
すっかりアイドルのような対応だなw

336 ::2021/08/18(水) 20:02:43.95 ID:hhxn6agG0.net
二人とも鬼滅はもう降板で許してやれよ

337 ::2021/08/18(水) 20:03:15.79 ID:I8f9/Q8n0.net
本当に頭にきた!!!!
直筆サイン入り写真集持ってるが明日まんだらけで売ってくる
アルバムもシングルも全て売る
だいたいよお、ラブライブ虹学声優史てる間は恋愛我慢しろよ
ラブライブっつうのはさ、アイドルアニメなんだよ
わかってんのかよ
来年2期控えててこの有様
自覚ねえのかよ!
最終話迎えてから恋愛しろよ!!!!!
みもりんはしっかりやり終えてから熱愛結婚したんだよ
テメーも見習えよ
オレらファンがいるから夜に出てこれたのによ
鬼滅出て一般にもちょい知られてこれだもんな
あー頭にくるぜ

338 ::2021/08/18(水) 20:07:51.41 ID:5za5Yqnf0.net
>>335
それな少し前までは声優の恋愛(結婚)ネタの発覚はヲタが横になるか縦になるかって程度だった
一般のメディアが取り上げるネタでもなかった

339 ::2021/08/18(水) 20:09:25.54 ID:ZeXFleEq0.net
不人気なら問題なかった・・・

340 ::2021/08/18(水) 20:10:36.68 ID:E18Rm5Fb0.net
中の人の恋愛なんざ好きにさせりゃいいだろ
演じるキャラには何の関係も無いんだから

341 ::2021/08/18(水) 20:14:01.14 ID:0U/143+P0.net
ファンよりプロフィットブチ切れてそう

342 ::2021/08/18(水) 20:15:06.01 ID:K3l6h4KB0.net
別に交際しててもええやん

343 ::2021/08/18(水) 20:16:33.04 ID:GKOAp6Hi0.net
キモオタ気にせずにどんどん恋愛したほうがいい
アイドル売りが〜 とか言ってる奴恥ずかしくないの?

344 ::2021/08/18(水) 20:18:12.35 ID:8ZE5elRI0.net
仲の良いセフレの一人ですって恋愛認めるよりダメージでかくないか

345 ::2021/08/18(水) 20:19:09.46 ID:iNAToIzZ0.net
遊郭編のネタバレでおぢさん泣いちゃッた( ノД`)…

https://youtu.be/rLGOG48JWcA

346 ::2021/08/18(水) 20:20:08.59 ID:vYcJrSPI0.net
夜は竹の代わりに鬼頭を咥えてるのかな

347 ::2021/08/18(水) 20:20:35.86 ID:0mR9PbFN0.net
>>325
そもそもコイツ喋ってねーからなw
誰でもできるだろあんなのw

348 ::2021/08/18(水) 20:21:07.35 ID:W0JzPZac0.net
>>1
素直に認めた方が良かったんじゃねーの
下手に火消しすると余計に付け回されるだろ

349 ::2021/08/18(水) 20:24:42.67 ID:W0JzPZac0.net
>>11
下手なタレントよりもネタになるからってTVでの露出増えたのに
事務所も本人も危機感無いのが多いんだろ
嫁のライブ中自宅にファン連れ込んだ男もまさか自分が撮られるなんて思ってなかっただろうし

350 ::2021/08/18(水) 20:25:00.76 ID:O0Ca+jGN0.net
>>348
少なくとも男の方は遊びだったみたいなので・・
交際を認めるわけには行かないだろうねぇ。。

351 ::2021/08/18(水) 20:25:08.80 ID:yvrvH1nH0.net
誰か知らないけど、保住って男が少しかわいそう
自分はそう思ってたか、そうなることを期待してたかも知れないのに

352 ::2021/08/18(水) 20:26:27.46 ID:I8f9/Q8n0.net
オレにはあぐぽんがいるからいいや

353 ::2021/08/18(水) 20:27:31.88 ID:HwpPf/pd0.net
仲の良い異性がいる時点で終わりなんだよ
いい加減わかれ

354 ::2021/08/18(水) 20:28:30.48 ID:W0JzPZac0.net
>>350
屑が主人公のエロアニメで主役やった男は
リアルでも下半身に正直な屑だったのか

355 ::2021/08/18(水) 20:30:51.01 ID:sc9u86uH0.net
鬼滅にダメージは無いだろうけどラブライブにはあるだろうなw
ウマもやってたっけ

356 ::2021/08/18(水) 20:30:57.21 ID:HPqPAPcK0.net
声優なんか誰と付き合おうが別にいいだろ

357 ::2021/08/18(水) 20:31:35.95 ID:5za5Yqnf0.net
>>349
週刊誌としたら少しでも売れそうなネタを探すよな
大人気?らしい鬼滅なんて格好のネタだわ
それは置いといても鬼頭ちゃんの声は好き

358 ::2021/08/18(水) 20:32:14.80 ID:5Wzsso5g0.net
>>340
そりゃ仕方ないやろ
そういう売り方してるんだから

359 ::2021/08/18(水) 20:32:31.90 ID:My04k1PF0.net
金田一さんでみた名前

360 ::2021/08/18(水) 20:33:12.25 ID:O0Ca+jGN0.net
>>351
おまえ、保住だろ?(笑)

361 ::2021/08/18(水) 20:33:51.58 ID:7llBaZQx0.net
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1424006447424180225
https://pbs.twimg.com/media/E8MWUJrUcAEeP3K.jpg
これ、彼氏(男友達?)の似顔絵だったのな
(deleted an unsolicited ad)

362 ::2021/08/18(水) 20:35:48.86 ID:W0JzPZac0.net
>>357
屑の方の関も調子に乗ってTVドラマにちょくちょく出るようになったけど
本格的に出る様になったら週刊誌に屑の歴史洗いざらいぶちまけられるだろうな

363 ::2021/08/18(水) 20:41:05.88 ID:GnDWiHSd0.net
交際してると堂々と公表できないセックスしている時点でまぁないわな。
即ビッチ認定 ゴミ箱行きだ。
不思議なんだけど、男がこう思うってそういうの女ってわからないものなのかね?
真面目に付き合っているのであれば人生の経験の積み重ねにもなるだろうに。

364 ::2021/08/18(水) 20:42:53.40 ID:HkO1dY240.net
単なるセフレです ><

365 ::2021/08/18(水) 20:47:08.64 ID:Z0KiuhDG0.net
ただのセフレです!

366 ::2021/08/18(水) 20:50:07.76 ID:ADps1QIi0.net
膣の良い友達かな

367 ::2021/08/18(水) 20:54:22.39 ID:JhLEPK0H0.net
>>361
ファン向けの本アカでセフレの絵を投下してたんか
やる事がエグいねえ

368 ::2021/08/18(水) 20:56:57.42 ID:SqGIEQ/J0.net
詳しくないからあんまりわからんがどうやら横にならずにすんだようだな今日は泣いて喜べ

369 ::2021/08/18(水) 20:58:15.92 ID:EkkmNsK80.net
処女性を求められているの?

370 ::2021/08/18(水) 21:00:54.38 ID:ctZGPaY40.net
こんな想いをするなら花や草に生まれたかっ

371 ::2021/08/18(水) 21:02:51.12 ID:DsZVTONW0.net
画像検索してみたけど、どっちもかわいいしかっこいいな
今の声優で人気ある奴ってこんななんだなすげー
こりゃ声優養成学校商売あがったりなんざゃないの?ちょっとやそっとじゃ声優になれないやんw

372 ::2021/08/18(水) 21:03:22.39 ID:Fv3VnGxw0.net
>>341
見てみたら売れっ子多く抱えてる力のありそうな事務所だなー

373 ::2021/08/18(水) 21:05:38.64 ID:D1akwJS40.net
>>369
虚構推理の岩永さんに破瓜の痛みがー
って言わせてるから、そもそも求められる子じゃないと思ってたw

374 ::2021/08/18(水) 21:05:41.60 ID:S3xPTqdR0.net
俺はあかりんを信じてるよ
澪が超絶可愛いのはあかりんのおかげ

375 ::2021/08/18(水) 21:07:10.06 ID:71pF9n8r0.net
あの声で毎晩騒がれたらたまらんわ

376 ::2021/08/18(水) 21:08:57.27 ID:lImS7MR00.net
鬼頭のリプ欄でオタク共がコロナ渦での外食について叩いてて笑う
本当は彼氏のこと叩きたいのに常識人被ってるのが気持ち悪いわ

377 ::2021/08/18(水) 21:09:06.84 ID:S3xPTqdR0.net
なんじゃこいつふざけんなよ袖も何もかも気持ち悪いわ破裂しろ
https://i.imgur.com/KACdK8X.jpg

378 ::2021/08/18(水) 21:09:40.81 ID:RLFeMDFO0.net
恋人じゃなかったらセフレだろ

合鍵まで持たせて朝まで一緒にいるんだからw

379 ::2021/08/18(水) 21:12:22.50 ID:uIPRKV9A0.net
4、5回セックスしないと付き合うかどうかなんて決められないよね

380 ::2021/08/18(水) 21:12:58.14 ID:G4AUmmkF0.net
ゆかりんを見習え。

381 ::2021/08/18(水) 21:13:59.52 ID:O0Ca+jGN0.net
>>367
声優じゃないけど、小倉優子もファンへのサインを
付き合ってた彼氏に書かせてたと暴露してたから、
声優アイドルも似たようなもんなんだろ(笑)

382 ::2021/08/18(水) 21:15:21.90 ID:O0Ca+jGN0.net
>>380
ゆかりんは、結婚していいよ。
むしろしてください(´・ω・`)

383 ::2021/08/18(水) 21:18:44.69 ID:6FewNPDn0.net
ブシロードに通報しておいた

384 ::2021/08/18(水) 21:23:45.23 ID:6FewNPDn0.net
声優ってのは田村ゆかりのこと
だからな

385 ::2021/08/18(水) 21:24:19.09 ID:ikWAVz5H0.net
そんなアイドルぶる必要あんの?

386 ::2021/08/18(水) 21:28:30.06 ID:I8f9/Q8n0.net
ゆかりん結婚したら王国民も歓喜するだろ

387 ::2021/08/18(水) 21:31:12.94 ID:vT2MlmlZ0.net
相手ジョン様の子だったらとか期待してしまった

388 ::2021/08/18(水) 21:36:49.21 ID:GnjAVmYz0.net
メスジャップの貞操観念は世界一低い

389 ::2021/08/18(水) 21:40:50.93 ID:O0Ca+jGN0.net
>>388
巣に帰れレイシスト。

390 ::2021/08/18(水) 21:43:13.94 ID:I8f9/Q8n0.net
まちカドまぞくの桃色魔法少女
好きだったのになあ…
そりゃねえよ…
コイツの声聞くたびにimage悪くなってくわ
キャラに罪はねえけどさあ、辛いわ…

391 ::2021/08/18(水) 21:44:09.29 ID:D1akwJS40.net
>>390
ならプリコネでミソラちゃん叩いてすっきりしようぜ

392 ::2021/08/18(水) 21:46:19.56 ID:0mR9PbFN0.net
>>380
いやw
見習うなw

393 ::2021/08/18(水) 21:47:00.75 ID:5oWslfUu0.net
こいつら高卒?
ならどうでもええ〜

394 ::2021/08/18(水) 21:47:05.72 ID:YKXDmko00.net
声優ヲタの阿鼻叫喚は面白い
ドルヲタは阿鼻叫喚までつまらない

395 ::2021/08/18(水) 21:50:16.53 ID:j8o/8S+v0.net
声優として力があったらネズコには選ばれない。

396 ::2021/08/18(水) 21:59:33.77 ID:I8f9/Q8n0.net
>>391
ミソラもセイウンスカイもカリンも桃も司も彼方も紗由安達も全て叩いてやる!!!!!
地区所おおおおおおおおおおおおっっっっぉおおおおおお多いいいおいーーーーー!!!!!!
マジ辛えぇ(ノД`)
なんでこんなことに…

397 ::2021/08/18(水) 22:08:23.13 ID:vemXYmq70.net
もっと有名な声優の不倫とか探せよ使えねえな

398 ::2021/08/18(水) 22:10:00.72 ID:vemXYmq70.net
リベッチオの時はここまで売れるとは思わんかったな

399 ::2021/08/18(水) 22:18:49.29 ID:UtI58wod0.net
>>167
なんのかんのとトンチをきかせる余裕があるのな

400 ::2021/08/18(水) 22:36:42.99 ID:YOWW3Fcb0.net
>>386
今となっては逆に不安
「だ…騙されてないね?」

401 ::2021/08/18(水) 22:37:16.18 ID:N1Yj9AFU0.net
>>391
何気にカリザきゅんの次にミソラちゃんの減りが多くなってきたのはそのせいか

402 ::2021/08/18(水) 22:44:54.71 ID:2DAwITeS0.net
このまま彼氏できないままだと田村ゆかりのように行き遅れになっちまうだろ
アイドル声優は売れたいけど女性としての幸せとして結婚もしたいって思ってそうじゃん

403 ::2021/08/18(水) 22:45:02.63 ID:AjcOhp9X0.net
鬼頭なんてどうでもいいわ
水瀬いのり様が無事ならそれでいい

404 ::2021/08/18(水) 22:46:03.45 ID:D1akwJS40.net
>>401
楽なのはランファさんだと思うんだけどね
集中して倒した方がバーストダウンの効果貰えるから割れて欲しくないんだが
冬眠アカ開いて叩きに来てくれるなら大歓迎

405 ::2021/08/18(水) 22:46:39.40 ID:OOfs7A2E0.net
https://imgur.com/OtayImc.gif
https://imgur.com/inHJ3Ht.gif
https://imgur.com/7cxpMV7.gif

406 ::2021/08/18(水) 22:52:19.67 ID:DuxKixvd0.net
保積ぺぺかと思って焦ったわ

407 ::2021/08/18(水) 23:04:00.76 ID:LGyyLn1R0.net
仲の良い亀頭?

408 ::2021/08/19(木) 00:06:22.10 ID:109ODK9s0.net
>>402
あれは絶望の王国だからなw
もう痛々しくて見てられん

409 ::2021/08/19(木) 00:32:45.63 ID:O6rEEWss0.net
これ以降、鬼滅声優達の夜の生態が次々と暴かれていくのか胸熱だな
次は誰だ

410 ::2021/08/19(木) 00:41:26.00 ID:6skb9D+y0.net
中でいい友達です

411 ::2021/08/19(木) 01:07:36.30 ID:15Xs27KO0.net
>>275
もしかして持論?

412 ::2021/08/19(木) 03:00:35.74 ID:2NaPZrv80.net
名前だけで禰󠄀豆子に受かった感

413 ::2021/08/19(木) 03:02:58.22 ID:QytHcyLc0.net
friend with benefits ってことですね、わかります

414 ::2021/08/19(木) 03:39:08.51 ID:LkcxQHgG0.net
合鍵持って同棲してペアルックでただの友達

https://i.imgur.com/0XmDPpr.jpg

415 ::2021/08/19(木) 04:19:33.02 ID:DRe+d2Lr0.net
しらねーよ誰だよどうでも良すぎてウンコ漏れるわ

416 ::2021/08/19(木) 04:19:58.83 ID:kjGV/6BC0.net
あかりちゃん昔から知ってるけど
この報道嘘だな

417 ::2021/08/19(木) 04:26:24.77 ID:TwqpnV1p0.net
ある程度普通の見た目してる若い女なんだからやる事やってるなんて当たり前やろ…

418 ::2021/08/19(木) 04:34:33.97 ID:2ExdE3Yi0.net
ご先祖様はなんでこの苗字にしたんだろう?

419 ::2021/08/19(木) 04:43:14.33 ID:FJGfFju40.net
>>418
山賊とかを討ち取った恩賞
由緒ある名字だな。

420 ::2021/08/19(木) 04:47:34.62 ID:NsMjjLhd0.net
キングゲイナーのアナ姫やってた人も鬼頭だったな

421 ::2021/08/19(木) 06:13:52.01 ID:JiErJTLb0.net
愛知では鬼頭って名字普通に見かけるけど、愛知以外では珍しい名字なのか

422 ::2021/08/19(木) 06:19:24.15 ID:Nk06RRXo0.net
つーか禰󠄀豆子とかいうキャラどうせ喋んねーじゃん
誰がやったって変わんねーだろ長門みたいに

423 ::2021/08/19(木) 06:27:10.26 ID:QMxMLyZp0.net
ブスだからセーフ

424 ::2021/08/19(木) 06:27:19.98 ID:YwabQ3Yx0.net
友人全員に鍵渡してたら引退レベルなんだが文春も手加減してるのかな

425 ::2021/08/19(木) 06:40:09.43 ID:5xfy4S+n0.net
これだから愛知の田舎者土人声優はなあ…

426 ::2021/08/19(木) 06:45:33.04 ID:XaFOenqQ0.net
>>403
無事なわけ無いだろ
頭湧いてんのかお前は

427 ::2021/08/19(木) 06:51:41.87 ID:+V8zLkiW0.net
花澤香菜は同棲認めて人気暴落したからな
どんなに無理があっても嘘をつき通さないといかん

428 ::2021/08/19(木) 06:53:08.29 ID:5xfy4S+n0.net
しかしやっちまったな
鬼頭はドル売りしてはいないが、ルックスの高さから人気は高い
しかしダメージは少なくない
応援し続けるファンもいるが、離れるヤツの方が圧倒的に多いだろう
これは致命的
20代で人気あるうちは恋愛報道はな特に
しかも異性の友人に合鍵で否定は無理がある
ウソはマズイ
基本新作アニメの場合には売れてる声優でもオーディションなんだが
オーディションなしで声かかることもある
スキャンダル起こせば声かからなくなる
仕事も減る

オレは評価していた側だが、今後鬼頭が演じるキャラを好きになることはないな

429 ::2021/08/19(木) 07:16:15.90 ID:xK6oQjYh0.net
次は声優界でも有名なバカップルの水瀬いのりと小林裕介を文春はすっぱ抜け
周りにも公認のビッグカップルなんだから鬼頭でダメージ負った声豚にトドメさしてやれよ

430 ::2021/08/19(木) 07:17:37.05 ID:JiErJTLb0.net
一時期は未婚声優が結婚したい結婚したい言いながら死んでいったからか
声優の交際とか結婚話には祝福ムードになる流れだったのに
最近はまた昔みたいに交際発覚しただけでボロクソに叩く流れになってんのか?

431 ::2021/08/19(木) 07:18:26.92 ID:8ON9F6KY0.net
仲がいいからセクロスしまくりか
許せん

432 ::2021/08/19(木) 07:18:49.37 ID:Hr1Lo3XI0.net
多分年齢だったり売れてたりするとかな?

433 ::2021/08/19(木) 07:29:26.36 ID:TiR8mlVD0.net
>>268
ヤりたい娘と ヤったもん勝ち 青春なら♪

>>306
結婚離婚が多いだけにやっぱり食い散らかしてるのか

434 ::2021/08/19(木) 07:32:01.37 ID:TiR8mlVD0.net
>>287
天さんは元々発言が過激だからあんまり驚かなさそうw

435 ::2021/08/19(木) 08:09:47.60 ID:YwabQ3Yx0.net
>>429
コメルシ凄いな

436 ::2021/08/19(木) 08:33:09.93 ID:TiR8mlVD0.net
>>327
ごちうさ1期で10代だった水瀬いのりも、
もう30の方が近くなってるんだぞ

437 ::2021/08/19(木) 08:57:51.81 ID:kkRn9sJS0.net
>>120
鬼頭ちゃんで亀頭擦りまくってた感がすごい

438 ::2021/08/19(木) 09:20:20.83 ID:CgLrado+0.net
アイドル売りがー言うて悔しがってる奴らってさ
声優が恋愛しようがお前ら関係ないやろw もしかして俺にもワンチャンあるかも!?とか思ってんのか
AV選ぶときもキモい基準ありそうw

439 ::2021/08/19(木) 09:21:38.87 ID:TcPNXSAW0.net
仲の良い

440 ::2021/08/19(木) 09:22:38.36 ID:rlnS6HLp0.net
かめあたま

441 ::2021/08/19(木) 09:23:30.61 ID:SHKhLdON0.net
もちろん祝福してる
そして
男らしく身を引くよ さよならあかりん
こうなってるだけ

俺みたいな1円も払わない鬼滅だの安達だのよう実だの見てるだけの人はノーダメージだが
数万数十万とグッズ買ってた太客様が身を引き推し変するとどうなるかは知らん

442 ::2021/08/19(木) 09:58:10.40 ID:jkML4KB20.net
雨宮天ランクの美女なら男なんかいくらでもいそうだしなんならセフレやキープも複数居そうだし逆に驚かないがこの程度のルックスの女なら逆に投資した処女厨声豚ダメージデカかろうな

443 ::2021/08/19(木) 10:04:04.25 ID:5xfy4S+n0.net
>>436
いのりんはまだ25歳
まだまだ食べ頃

444 ::2021/08/19(木) 10:08:22.29 ID:jkML4KB20.net
大前提として鬼頭明里大して可愛くないんだよな
かなり贔屓目に言っても大学で講義室にランダムに石投げたら当たるレベルのルックス
この程度の女を持ち上げる側にも問題はあると思うが

445 ::2021/08/19(木) 10:11:24.49 ID:5xfy4S+n0.net
声優界で断トツ美人で可愛いのは
りきゃこ(逢田梨香子)

これに関しては誰も反論できない
もちろん、りきゃこが熱愛ケーコンしたらオレは潔く自殺する予定

446 ::2021/08/19(木) 10:15:11.26 ID:jkML4KB20.net
これの声優だって文言消して声優に興味ない奴にどいつが一番かわいいまたは美人かを百人ほどに聞いたら7〜8割は真ん中下になると思うが鬼頭明里はそのランクには無い

https://imgur.com/gn7hxiB.jpg

447 ::2021/08/19(木) 10:17:54.07 ID:5xfy4S+n0.net
>>446
は?
とーやまんの可愛さがわからんとかイミフ
おまんの目は腐っとるのか?

448 ::2021/08/19(木) 10:41:36.15 ID:TiR8mlVD0.net
>>354
カ、カズマさん!?

449 ::2021/08/19(木) 11:08:50.46 ID:kjnyu0H80.net
鼻ニンニクだけわかった

450 ::2021/08/19(木) 11:34:40.87 ID:YCbwUuV20.net
>>447
お前みたいな趣味が悪いのが3割いるってことだろ

451 ::2021/08/19(木) 11:42:32.68 ID:xYVrcNxq0.net
>>446
可愛い子どころが普通レベルもひとりもいない・・・

声豚にとってはコイツらが可愛いのか・・・

452 ::2021/08/19(木) 11:58:27.99 ID:Lci8Thy10.net
>>446
好みではないがこの手前の子は確かにかわいい
どのクラスに行っても普通に男にモテそう
>>451
流石にそれは言いすぎだわ
こないだ行ったが新潟県言うほど美人多くなかったぞ
どの地区もややデブが多い印象

453 ::2021/08/19(木) 13:32:19.60 ID:B3ikq/hC0.net
>>451
お前のいう可愛いって現実に存在しないだろキモオタ以下君

454 ::2021/08/19(木) 13:34:25.27 ID:JiErJTLb0.net
あまみやてんってアンチ多いのかと思ったら信者も多いのか

455 ::2021/08/19(木) 13:34:31.41 ID:xYVrcNxq0.net
>>453
声豚の可愛いの基準がおかしいんだよw

世の中可愛い子はいっぱいいるけど
声優なんてよくて普通だろw
ほとんどはイマイチ

456 ::2021/08/19(木) 13:35:35.69 ID:9vu53MIm0.net
>>451
お前の知り合いにこのレベル居ないだろw

457 ::2021/08/19(木) 13:37:52.66 ID:xYVrcNxq0.net
>>456
この程度なら街歩いてればゴロゴロいるだろw

お前の目には相当な美少女に映ってるらしいなw

458 ::2021/08/19(木) 13:39:48.47 ID:9vu53MIm0.net
>>457
根拠無いなぁ

459 ::2021/08/19(木) 13:43:24.80 ID:xYVrcNxq0.net
>>458
お前の中で可愛いと思ってればいいさw

460 ::2021/08/19(木) 13:44:30.62 ID:PZ2qZKpA0.net
>>451
声優というだけでブサイクもかわいいと言ったりするせいなんだろうが
お前のその色眼鏡も色つきすぎだ

461 ::2021/08/19(木) 13:45:52.31 ID:9vu53MIm0.net
>>459
お前は根拠なくディスりたいだけだろうからねw

462 ::2021/08/19(木) 13:46:42.62 ID:T2Q7Rplq0.net
ユルメのオメコだったかあ

463 ::2021/08/19(木) 13:47:01.64 ID:xYVrcNxq0.net
>>460
可愛い奴は可愛いって言うよw

芸能上りの子ならそこそこの子もいるし

464 ::2021/08/19(木) 13:48:29.97 ID:xYVrcNxq0.net
>>461
あくまで可愛いと思いたいんだったらそう思ってなw

今田耕司も言ってたわ
グラビアであんまり可愛くないと思ってたら声優だったってw

465 ::2021/08/19(木) 13:49:55.67 ID:bn2YKq0I0.net
>>455
プリンにしてやるの
https://youtu.be/63UJiKH3DIw

466 ::2021/08/19(木) 13:50:15.97 ID:m1NGznB30.net
>>457
新潟県にはいなかったぞ
上越中越下越全部宿泊もしたことがある上に短期だが働いたこともある俺が言う
まずは佐渡島にひきこもってないで外出ろ

467 ::2021/08/19(木) 13:50:16.36 ID:Al5cE1/60.net
てめーら!!!!!これ見ても声優の容姿が普通と言えるのか?
めをかっぽじって見てみろや!!!!
可愛すぎてクソ漏らして詫び入れろ!!!!!!
https://i.imgur.com/PKSd7dH.jpg
https://i.imgur.com/KgDRVFZ.jpg
https://i.imgur.com/xQGgOpt.jpg

468 ::2021/08/19(木) 13:51:40.18 ID:vsX0i2j+0.net
最近自分の推し声優が鬼滅に出てなくて本当に良かったと思う

469 ::2021/08/19(木) 13:51:46.98 ID:m1NGznB30.net
>>454
声豚受けはしないと思う
普通に男居そうだし

声豚としては
>>446の左右がめちゃくちゃ人気あるんだよ
それで察しろ

470 ::2021/08/19(木) 13:53:23.81 ID:9vu53MIm0.net
>>469
容姿で選ぶなら真ん中下じゃないの?それともトークとか演技とかのタレント性が高いってことなのかね

471 ::2021/08/19(木) 13:53:32.24 ID:+f8Rk5g10.net
お互いの陰部を慰め合うだけの関係だからな
交際では断じてない!!

472 ::2021/08/19(木) 13:54:53.76 ID:18BqMx5W0.net
仲の良い友人=セフレ

473 ::2021/08/19(木) 13:57:09.78 ID:myT7/5wA0.net
なんで声優まで交際しちゃいかんことになってんの??声も顔もいいなら付き合ってそうなんもんだけどな

474 ::2021/08/19(木) 13:59:43.88 ID:m1NGznB30.net
>>470
俺もそう思うけどな
ただ少し中国人っぽいし好き嫌いは割れると思う
俺はこの顔嫌いではないが積極的に好きなタイプではないな
ただ確実に合コンでは即完売するタイプなのは見てればわかる
声優加算つけてブスだと叩きたがる人種もいることはいるからな

475 ::2021/08/19(木) 14:07:22.92 ID:ws2pXIZY0.net
亀頭明里ってwww

476 ::2021/08/19(木) 14:09:56.38 ID:A5bLfQva0.net
>>275
???

477 ::2021/08/19(木) 14:38:13.16 ID:maqVM5ro0.net
審美眼は人それぞれ

478 ::2021/08/19(木) 14:40:14.89 ID:N8ZVWAOf0.net
アニメ業界は降板祭りか

479 ::2021/08/19(木) 14:44:26.74 ID:1awGlQ/50.net
>>446
いかん
全部知ってるわ

480 ::2021/08/19(木) 14:45:37.81 ID:ReEvt+an0.net
声優なんて人気商売なのにセフレ発覚は不味いよな
大事に育てた事務所が気の毒だわ

481 ::2021/08/19(木) 14:46:36.02 ID:m1NGznB30.net
>>477
これは事実だな
俺も全く可愛いと思わんけど声優の早見沙織は土下座でSEXしたいほど好きだし
だが好きと可愛いが曖昧なやつは話ししてると結構多い
俺みたいなのが寧ろ特殊なのかもな

482 ::2021/08/19(木) 14:47:21.34 ID:DyHnlKa/0.net
なぜ学ばないんだ?今まで色んな声優が交際してきただろ

483 ::2021/08/19(木) 14:54:32.77 ID:SHKhLdON0.net
>>469
左は50年に1人のお姫様声の逸材だし
右は基地外を演じさせたら天下一品だからな

484 ::2021/08/19(木) 14:54:35.27 ID:SNZrB+wx0.net
>>467
老け顔だな40くらい?

485 ::2021/08/19(木) 14:57:37.67 ID:gfBXplOT0.net
声優って言うのは非モテ中高年男性のための保育士みたいなもので
お遊戯してもらったりお世話してもらったりしてみんなで一体感感じてたのに裏切って男咥え込んでたとかそれは教育に悪いだろ?

486 ::2021/08/19(木) 14:59:58.90 ID:m1NGznB30.net
>>483
確かに声は全米が泣きそうな可愛さだからな

487 ::2021/08/19(木) 15:02:52.91 ID:JiErJTLb0.net
>>480
男の声優なんて女声優やファンを食いまくってても何も言われないのに
女声優は交際発覚しただけで叩かれまくるんだから可哀想だな

488 ::2021/08/19(木) 15:12:35.89 ID:SHKhLdON0.net
>>487
男声優ファンの憎しみは相手の女とお腹の子供に向かう
どちらにしろ業の深い商売さね

489 ::2021/08/19(木) 15:14:52.29 ID:TiR8mlVD0.net
>>483
キチガイ・・・上田麗奈か小林画伯か

490 ::2021/08/19(木) 15:15:37.42 ID:TiR8mlVD0.net
声優の顔はあんまり知らんがゆきよちゃんはすげー可愛いと思った

491 ::2021/08/19(木) 15:20:29.89 ID:OIUPMbba0.net
つーか今の若手なんてある程度顔面審査パスした奴ぐらいしか表出れてないんだし
そんな連中が10代の頃から彼氏いない訳ないのに
彼氏発覚程度で何を騒ぎ立てる必要があるのやら
しかしセフレとして公表は事務所アホだろ
普通に彼氏としとくのが一番ダメージ少ないのに

492 ::2021/08/19(木) 15:30:17.60 ID:2EvzmUNz0.net
仲の良い友達って本人がそう言ってるならそれでいいじゃん
お前らが不必要に騒ぎ過ぎなだけなんだよ
フェラしたりクンニしたりはしてるかも知れないけど
そんなのお前らに一切関係無いんだし

493 ::2021/08/19(木) 15:30:44.64 ID:zYYnz8zw0.net
こういうの記事見てると
プライベート何かどうでもええやん、ほっといてやれよって思うわ
普通のアイドルなら分からんくも無いけど、声優だしな

494 ::2021/08/19(木) 15:33:04.47 ID:yIpEvYU/0.net
不倫とかじゃないんでしょ?
何で騒ぐ?
誰かみたいに自殺未遂したの?

495 ::2021/08/19(木) 15:44:20.03 ID:7d5etyJi0.net
>>446
きゅー!きゅきゅー!

496 ::2021/08/19(木) 16:04:17.12 ID:L73NKGYA0.net
何がどうなってるのか知らんけどファンは良かったな

497 ::2021/08/19(木) 16:24:40.85 ID:B7e7qTfM0.net
誰でもパコパコしてるのに怒る事はないよな
逆に金の為で嘘付く人間はひく

498 ::2021/08/19(木) 16:26:17.38 ID:pqG0Gh+O0.net
男女の友情など存在しない
どちらかに好意があるが詰めきれてないだけ

499 ::2021/08/19(木) 16:27:26.90 ID:GsL66NAw0.net
岩永琴子の人か。

500 ::2021/08/19(木) 16:36:41.33 ID:kkRn9sJS0.net
>>498
ほんまそれ

501 ::2021/08/19(木) 16:44:10.17 ID:nxPvChgN0.net
実際のところ発狂してるオタクはたいしていない
むしろそういうオタクに説教したり煽ったりして自分は違うと言いたがっているオタクの方が圧倒的に多い

502 ::2021/08/19(木) 16:46:47.19 ID:+OoKc0/a0.net
声優って全然顔思い浮かばない
イカちゃんが可愛かった気がしたがもう忘れてしまった

503 ::2021/08/19(木) 17:06:22.18 ID:Al5cE1/60.net
あかりんもセクロスしまくってるの想像すると応援はもうできないわ
26歳ならやりたい盛りなんだろうけど男を顔で選んでるのバレてしまったから人気暴落だな
花澤香菜以上に今後低迷してくよ

504 ::2021/08/19(木) 17:17:13.55 ID:SHKhLdON0.net
鬼頭さんの声は好きなのでこれからもNHK受信料と電気料金以外ビタ一文払わず深夜アニメを見守っていくよ
歌もSpotifyで無料で聴きます

505 ::2021/08/19(木) 17:37:47.35 ID:rKqqU3/H0.net
なぜドルオタは推しがセックスしてそうだと思うと推すのをやめるんだ?

理解できない。最初から養分だろあいつら。

506 ::2021/08/19(木) 19:28:11.73 ID:BV8c86hv0.net
>>505
ドルオタは推しに彼氏ができると彼氏=SEX がすぐ頭に思い浮かぶじゃん
アイドル声優オタクもそれと同じ要領だよな
そのフェラした口で喋んな
耳に精子がかかるって

507 ::2021/08/19(木) 19:30:27.16 ID:BV8c86hv0.net
>>494
不倫でも何でもないよ
ただの清い交際だよ
声豚は発狂して推すのやめるけど

508 ::2021/08/19(木) 19:50:49.10 ID:Al5cE1/60.net
鬼頭が5ch内のいろんなスレやいろんなSNSで叩かれまくって草
コイツ完全に終わりそうだ
ざまあwwwwwwwwwwwwっうぇえええええええええええええええええええええええええ

509 ::2021/08/19(木) 19:51:02.21 ID:ZrVvqRO90.net
仲がいいからチンコぐらい咥えてるよ

510 ::2021/08/19(木) 20:13:40.35 ID:TwqpnV1p0.net
>>503
若手の声優なんてみんなヤリまくりだぞ
若くて並には可愛いんだし出会いも多いんだから
余程性格に難ありでもないとセックスしない理由がない

511 ::2021/08/19(木) 20:49:43.83 ID:BdhMagK40.net
尾股に鬼頭を入れるだけの間柄です

512 ::2021/08/19(木) 21:02:00.05 ID:09zrH+zu0.net
声豚スレにはやはりテンプレ通りのキモいのが湧くなあ

513 ::2021/08/19(木) 21:15:16.46 ID:pMSW1Ngg0.net
>>405
ゆかりを泣かすな

514 ::2021/08/19(木) 21:27:37.39 ID:SiUOn8c/0.net
>>405
きっつ…

515 ::2021/08/19(木) 21:41:13.51 ID:IffhgCkC0.net
三上悠亜の親戚?

516 ::2021/08/19(木) 21:42:28.17 ID:Z5D51ycY0.net
保柱ってなんの柱だよ

517 ::2021/08/19(木) 21:46:02.50 ID:gboAvmpK0.net


518 ::2021/08/19(木) 21:50:15.85 ID:kvNRze8f0.net
男の方の売名やろ

519 ::2021/08/19(木) 22:47:44.84 ID:EHa4ARBS0.net
アイドルとかじゃ無くても男のファンが売上支えてる女性芸能人が他人の女だと確定されると売上凄い落ちるから本能みたいなもんなんじゃない?
才能で売ってる以外でそうならなかった人っていたら教えて欲しいレベル

520 ::2021/08/19(木) 23:01:58.09 ID:XYLsSBGd0.net
>>467
なんでわざわざそいつなんw
ただのタレントの声優モドキじゃん

521 ::2021/08/19(木) 23:48:15.41 ID:xgds7b1b0.net
chimpo

522 ::2021/08/20(金) 01:17:46.66 ID:c1OlVCHz0.net
>>508
LiSAの旦那が叩かれるのは分かるけどコイツが叩かれるのはよくわからん
アイドル売りしてたから?

523 ::2021/08/20(金) 01:18:02.41 ID:Zs5dal6f0.net
セのつく友人?

524 ::2021/08/20(金) 02:55:27.80 ID:GbDr0+A80.net
セフレなだけだからね

525 ::2021/08/20(金) 02:58:55.23 ID:kXblPP6M0.net
一回セックスすることぐらい当たり前なんだよ、生涯童貞には分からんとおもうが

526 ::2021/08/20(金) 04:18:23.33 ID:hmAX95hb0.net
>>337
キモイWWW撮り鉄と同じ匂いがする

527 ::2021/08/20(金) 04:18:36.28 ID:wRSXq4L+0.net
>>522
苦しい嘘をついたからだ
異性の友人に自分のマンションの合鍵渡してて交際否定したから
普通友人に合鍵渡すとかありえん
ましてや男友達にだぜ
嘘をつかず交際認めていればここまで大事にはならずに済んだものを
バカなクソビッチ

もう手遅れ
人気暴落確定

528 ::2021/08/20(金) 05:16:09.94 ID:grBxfh4t0.net
大丈夫
君たちの嘲笑う何百万も貢いできたガチ恋勢が壊滅するだけ
1円も払わないボクら大多数のファンは全然気にしてないよ
よかったね

529 ::2021/08/20(金) 05:19:05.29 ID:u1mJQtPc0.net
事務所の指示での発表だろうけどアホだな
ダメコン的には彼氏と認めるのが一番ローリスクなのに
半端にはぐらかしたせいで「え?つまりセフレってこと?」に行き着いてしまう事ぐらい少し考えたら分かるだろ…

530 ::2021/08/20(金) 05:40:29.68 ID:6Kv9BvMi0.net
亀頭攻める

531 ::2021/08/20(金) 06:00:54.87 ID:FwQURCnc0.net
職人声優でも無くアイドル事務所のガチガチ管理も受けずにマンション暮らしを楽しんだ対価、払うがいい。

532 ::2021/08/20(金) 06:17:10.30 ID:SvB8zCxU0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

533 ::2021/08/20(金) 06:21:24.40 ID:GklAMsBV0.net
虹学、まちカド、あだしま
全て降板しろ!!!!!!!
声優はわんさか存在する
まだ実力あるのに埋もれてて世に出てきてない純真無垢なピュアハート新人声優にチャンス与えろ
特に虹学の彼方は他声優に変わってほしい

鬼滅は興味ないからどうでもいいがな

534 ::2021/08/20(金) 06:23:16.48 ID:a9zZ5YGj0.net
>>527
実際にそうだからだろ

付き合ってはいない
突き合ってはいるかもしれないが

535 ::2021/08/20(金) 07:21:46.12 ID:gG55Ar2M0.net
>>463
そんな殿上人を下々の者と比較されましても
あと、やっぱりお前の感覚おかしいじゃん笑う

536 ::2021/08/20(金) 07:32:54.33 ID:dNwpqy+Y0.net
>>533
純真無垢なんて誰が見分けるんだよ

537 ::2021/08/20(金) 07:40:09.01 ID:eyxD13sm0.net
>>528
>>441でも同じようなレスしてるけどなんで2回も言うんだ?
気持ち悪いわ
ダメージ大きかった?w

538 ::2021/08/20(金) 08:05:05.05 ID:aYhYUd5n0.net
>>533
これが処女厨か

キモイですね☆

539 ::2021/08/20(金) 08:09:37.22 ID:vAWNSUqC0.net
>>529
ぶっちゃけそれぞれの事務所の指示でも少しズレがあったのだろう

鬼頭側がお友達ですというのと
男側がお友達ですというのでは意味合いが変わる
当たり前だがあんなエロい格好してて男側にとってお友達だとしたらセフレと誤認されても仕方ないわな
ここに声豚処女厨加算が付けばこうなる
双方の事務所同士で仲が悪いとか仕事が適当だとか問題抱えてるのだろうな
結果余計にダメージがデカくなった

540 ::2021/08/20(金) 09:39:26.88 ID:9uLIIcRd0.net
>>481
高橋梨衣はこの写真おかしい
撮り直すレベル

541 ::2021/08/20(金) 11:16:50.58 ID:yCLxJSKa0.net
>>535
>>446みたいなのを可愛いとかいう奴の感覚がズレてんだよw
声豚以外可愛いなんて思わないw

542 ::2021/08/20(金) 11:55:02.28 ID:lBrCZezA0.net
空想上の美女に入れ込んでるあなたよりはましですよ(笑)

543 ::2021/08/20(金) 11:56:08.10 ID:yCLxJSKa0.net
>>542
それは2次元にしか興味ないアニオタだろw

544 ::2021/08/20(金) 11:59:38.41 ID:yO8+t9XH0.net
(交尾はするけど)交際はしてませんみたいなこと言わせる
声優オタクって気持ち悪いよな
AKBの時もそうおもったけど

545 ::2021/08/20(金) 12:02:22.52 ID:yCLxJSKa0.net
>>544
言わせたんじゃなくて自分で言ったんだろ

546 ::2021/08/20(金) 12:02:23.34 ID:VAwNBt9L0.net
彼氏否定派じゃないけど自分の推しがヒモ養ってたら凹むとは思う

547 ::2021/08/20(金) 13:03:59.35 ID:Gryoi1Su0.net
おい、ミソラ全然削れてないぞ
おまえらの鬼頭ちゃんへの想いはそんなもんなのか!?
他全部倒されちゃうぞ!

548 ::2021/08/20(金) 13:27:55.54 ID:NVB98f4U0.net
三上悠亜の妹でAVデビュー

549 ::2021/08/20(金) 13:34:49.57 ID:TfRUVvKV0.net
ぺぺは元気にしてんのか?

550 ::2021/08/20(金) 13:35:13.90 ID:SkLZW6+N0.net
誰?

551 ::2021/08/20(金) 14:39:22.24 ID:lBrCZezA0.net
>>543
二次にも三次にも興味ないのはやばいよ君

552 ::2021/08/20(金) 14:50:29.69 ID:GVv7RKrX0.net
次元を語るやつらが一番ヤバイ

553 ::2021/08/20(金) 15:03:07.11 ID:Gryoi1Su0.net
次元も五右衛門もどうでもいいから
ミソラ叩こうぜ

554 ::2021/08/20(金) 15:11:45.74 ID:4P5TVwM70.net
付き合ってるのを隠したい時のテンプレ回答だな
つまり本当は•••

555 ::2021/08/20(金) 15:20:40.11 ID:0eJZySPA0.net
2017年からいくらカネ使ってきたと思ってるんだよ…
ふざけんなあああああああああーーーーーーーーぁ!
こんな女だとわかっていれば…わかっていれば…
オレの時間と注ぎ込んできたカネ…

鬱になりそう………。

556 ::2021/08/20(金) 15:25:23.20 ID:hmdZDyeT0.net
結局自分に金を使ってくれるキモオタよりイケメンがいいんだよな
アイドルや声優に金を使うなら服や髪に金を使ってイケメンになり一般女性と普通に恋愛した方がずっといいよ

557 ::2021/08/20(金) 16:29:28.10 ID:2ksSR2rw0.net
オタは推しに彼氏ができると彼氏=SEXって想像になるのがキモイよな
友達ですって言うとセフレ友達だとか
SEXから頭離れられないのかよ
うわぁーキモキモキモ

558 ::2021/08/20(金) 17:20:36.67 ID:Csgxkx480.net
合鍵持った異性の友達が性行為なんかするわけないというのに

559 ::2021/08/20(金) 17:27:39.94 ID:Kw68GJsS0.net
新型コロナ感染にはくれぐれもお気をつけて

560 ::2021/08/20(金) 17:31:59.64 ID:ZNmsrN/i0.net
>>1
木下に似てない?ほうれい線

561 ::2021/08/20(金) 17:34:44.62 ID:pwU5h+WO0.net
別にヤリマンだろうとなんだろう勝手だろうにw

562 ::2021/08/20(金) 17:35:02.70 ID:WYKmz/6k0.net
>>1
っていうか誰?

もうおっさんにはついて行けない

563 ::2021/08/20(金) 17:43:28.27 ID:LtK9ita50.net
>>167
スタメン合計でホームラン200本打てる強力打線w

564 ::2021/08/20(金) 17:44:25.84 ID:cAQsIAzs0.net
セフレなんだから嘘は言ってないだろ

565 ::2021/08/20(金) 17:49:04.90 ID:8w3QkfT40.net
その辺のドルヲタよりはマトモ
ということか

566 ::2021/08/20(金) 17:49:26.21 ID:HRdsz1hE0.net
>>564
正直に言えばいいってもんじゃない(笑)
アイドル活動してるんだろうにw

567 ::2021/08/20(金) 18:02:57.91 ID:bcV93f4K0.net
>>260
進撃のヤリチン

568 ::2021/08/20(金) 18:02:59.71 ID:vggYO0tf0.net
>>554
それは一緒に歩いてたとかただ疑惑かけられた時だけのテンプレな
合鍵まで渡してて半同棲まですっぱ抜かれてる状況でそれ言うと意味が全然変わってくる

569 ::2021/08/20(金) 18:07:49.32 ID:oeqp+zMF0.net
ぼくの亀頭も仲のいいムスコです(´・ω・`)

570 ::2021/08/20(金) 18:15:45.78 ID:SVTM6E8u0.net
祝福しようと思ったら男は逃げ腰(オマケに無名)
残念な結果になりました

571 ::2021/08/20(金) 22:04:44.64 ID:38vMzRmZ0.net
誰だか発覚前はCD2万枚とか売ってたけど発覚後は1500枚とかになったとか聞くしソロの歌手活動は結構詰んでるんじゃないの?

572 ::2021/08/21(土) 00:04:22.15 ID:z0rHfxMF0.net
>>571
今月頭にミニアルバム出したばかりでこんなことになったからな
1度離れたヲタは2度と戻って来ないよ
他声優に蔵替えする
CDも売れなくなるしライブも大幅に動員減る
今までの直筆サイン入りとかも無価値になる
鬼頭はオワコンまっしぐら
もう無理だよ

573 ::2021/08/21(土) 03:22:43.71 ID:gns9xO3u0.net
保住は合い鍵を使って、鬼頭のマンションの部屋へ…

574 ::2021/08/21(土) 07:13:02.28 ID:VNoilVBE0.net
残りミソラちゃんだけになってトレンド入り!
おまえら叩くとか言ってたやつらは、
最後まで気を抜くなよ!

575 ::2021/08/21(土) 07:18:37.20 ID:gns9xO3u0.net
こんなチャラ男アニメ業界は許さない

576 ::2021/08/21(土) 07:33:00.35 ID:mxsuebBD0.net
ちな、オレはファンクラブ辞めることにするは
年会費払ってるから会号とかまだ届くけど電話していらねえからと言って辞める
バカらしいね
興ざめしたわ

577 ::2021/08/21(土) 07:34:12.67 ID:mxsuebBD0.net
今日ゴミの日だから鬼頭関係のモノ全て捨てる
売るのすらしたくねえ

578 ::2021/08/21(土) 08:14:28.56 ID:gns9xO3u0.net
新曲 保住のとなりで

579 ::2021/08/21(土) 09:18:46.69 ID:tqO8KSMm0.net
性欲商売なんだからバレない様にやれよ。

どこの馬鹿がヤレるかも知れないよ?で金巻き上げてる最中に、他で無料でしかも自らやらしてんのバラすんだよ。
そんなもん、興味なくしやがるに決まってんだろ。そいつらには女いないから、ヤレるかもで金払ってんだから。

580 ::2021/08/21(土) 10:41:10.70 ID:OX1aqk930.net
回復術師面白かったから許した
二期待ってる

581 ::2021/08/21(土) 11:03:06.73 ID:MqZDqTj10.net
たかがセフレ発覚程度でw
とか思ったが声優のCDやグッズ買う様な奴なんて声優その物をアイドル視してないと買わないだろうし
そら売上はガタ落ちだろうな

582 ::2021/08/21(土) 11:20:45.18 ID:IVPzW2RK0.net
>>1
だれ?

583 ::2021/08/21(土) 11:36:07.89 ID:6G8Zpitr0.net
ライブとかの感染症対策は万全ですは信用できなくなったな

キャスト自体遊び歩いて友人呼んで誕生日パーティーやってるんだもん

584 ::2021/08/21(土) 11:36:53.49 ID:tI12YAMj0.net
(セックスをするほど)仲のいい友人です

585 ::2021/08/21(土) 11:54:59.12 ID:PDBEp4vC0.net
つまり

SEXはするけど、気持ちは無い

586 ::2021/08/21(土) 13:04:38.15 ID:327UaCx10.net
>>467
俺らが求めてるのは20年後も第一線で人気絶頂のまま活躍できる声優だ。

587 ::2021/08/21(土) 13:11:31.98 ID:9UKRRtHk0.net
まあ処女膜から声出すことを要求するような人達だからなあ(わらい

588 ::2021/08/21(土) 13:12:12.36 ID:RlBeciFc0.net
>>586
>>405

589 ::2021/08/21(土) 13:18:18.13 ID:qF2SGR9p0.net
>>586
もう田村さんを許してやれよ

590 ::2021/08/21(土) 13:22:46.30 ID:327UaCx10.net
>>589
いや田村堀江水樹以降それに変わる声優が出てきていないから
早くそうゆう声優が出てきて世代交代をしてほしいという意味です。

591 ::2021/08/21(土) 13:37:58.94 ID:3+bOWoOw0.net
亀頭さん

総レス数 591
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★