2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京+5386 高齢者210 重症-1 死亡+6 収束 [135853815]

1 ::2021/08/18(水) 16:46:40.08 ID:TKrMc4D90●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2361.files/2361.pdf
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2362.html

2 ::2021/08/18(水) 16:47:13.20 ID:Nyr2/trS0.net
終わってんな

3 ::2021/08/18(水) 16:47:30.96 ID:lMs39pAJ0.net
はい衆目

4 ::2021/08/18(水) 16:47:33.28 ID:S9UGDmX40.net
重症者減ってるやん

5 ::2021/08/18(水) 16:47:46.81 ID:tF0iE33n0.net
重症者が減った
完全な収束

6 ::2021/08/18(水) 16:48:03.91 ID:KYmpecwd0.net
今日は重症が減ったのか、いいことだな
死者も数名の範疇
感染者は相変わらずだけど

7 ::2021/08/18(水) 16:48:10.20 ID:NTfIjg6t0.net
ニュヨークなめんな!

8 ::2021/08/18(水) 16:48:13.18 ID:8sd5mwN10.net
重症が死んだんやで

9 ::2021/08/18(水) 16:48:32.27 ID:NPPPty+k0.net
ただの風邪だから気にするな。

10 ::2021/08/18(水) 16:48:36.91 ID:lMs39pAJ0.net
5386
ゴミ野郎

11 ::2021/08/18(水) 16:49:14.20 ID:ZNW4zGRb0.net
重傷者が減ってるのはワクチン効果かな、パヨクはこれからも拒否し続けろよ

12 ::2021/08/18(水) 16:49:58.58 ID:263v9XK70.net
信じて…信じていたのに…(´;ω;`)
お盆休みも終わりいよいよ来るのか…

13 ::2021/08/18(水) 16:50:10.99 ID:bpJ/zu1O0.net
6人死んでベッド空いたね!

14 ::2021/08/18(水) 16:50:14.93 ID:yb8GR/LS0.net
重症が死んだ分だけ重症者が増えます

15 ::2021/08/18(水) 16:50:19.37 ID:2vLUhQZX0.net
ゴミ野郎!

16 ::2021/08/18(水) 16:50:26.00 ID:Y2c0q+zt0.net
>>1
先週が4,200だから
週1.3倍ペースに戻ったな

17 ::2021/08/18(水) 16:50:58.71 ID:VlFLg27m0.net
4500人ピークアウトすると思ってた!

あのハゲ絶対許さないしもう信じない

竹中も同じだ

18 ::2021/08/18(水) 16:51:16.20 ID:Lih68vLv0.net
夢の、夢の、減少不可能❗❗❗❗❗

19 ::2021/08/18(水) 16:52:12.83 ID:sJwkTuXk0.net
>>16
先週は祝日があったから、比べるなら木曜日とだと思う。

20 ::2021/08/18(水) 16:52:34.97 ID:l5DsttIyO.net
しゅしゅしゅ
しゅしゅしゅ
収束?

21 ::2021/08/18(水) 16:52:37.49 ID:khE7Bvan0.net
高齢者210
ワクチン効果すげぇな
若いからって調子に乗って禿げたり死んだ奴はご愁傷様

22 ::2021/08/18(水) 16:53:28.42 ID:mUUgToia0.net
>>10
ニュース見て同じように思ったよ

23 ::2021/08/18(水) 16:53:36.24 ID:Ba+c7umy0.net
やっぱワクチンすげぇな

24 ::2021/08/18(水) 16:53:40.57 ID:NYdaxdkA0.net
散々恐怖を煽ってこの程度とは…

相変わらず雑魚肺炎だな。

25 ::2021/08/18(水) 16:53:45.35 ID:KYmpecwd0.net
感染者が多くても死者が数名のまま変わらないから騒ぐことは無いと思う
あとは重症もこの調子で減ってくれればいいのだが

26 ::2021/08/18(水) 16:55:06.75 ID:LIR5bSQ10.net
検査して自宅療養だから重症者なんて把握してませーん

27 ::2021/08/18(水) 16:55:33.29 ID:5Zq3QnPs0.net
終了だろ

28 ::2021/08/18(水) 16:55:38.71 ID:BBkFCg9a0.net
カクテル療法が上手くいってるのかな

29 ::2021/08/18(水) 16:56:02.04 ID:fdyl2JtG0.net
>>1
まあある意味収束かもな^^;
検査限界だか集計限界での

30 ::2021/08/18(水) 16:57:28.24 ID:VYJlY/3+0.net
東京都の住人考えれば大したことないな

31 ::2021/08/18(水) 16:57:32.22 ID:KPR53p590.net
デルタ株の感染力は強いけどワクチンが効いてるのが良く分かるわ。

32 ::2021/08/18(水) 16:57:37.71 ID:q0TKBa1v0.net
新規重傷者<重傷者の死亡
ってだけじゃね

33 ::2021/08/18(水) 16:57:55.94 ID:12hqvhgc0.net
>>25
感染した親子3人が自宅待機中、40代の母親が死んだってニュースがあったから
重症と認知されてなくて死ぬケースが増えてくる懸念はちょっとある

34 ::2021/08/18(水) 16:58:48.75 ID:kvlcxZBg0.net
本当もういい加減にして欲しい、、
生きた心地しないわ

35 ::2021/08/18(水) 16:58:53.01 ID:KRqPi/p20.net
オッ集束してんな

36 ::2021/08/18(水) 17:01:02.81 ID:0ymlpXsS0.net
>>30
十分怖いぞ、毎日これだけの数が増えてるのは

37 ::2021/08/18(水) 17:01:19.46 ID:KYmpecwd0.net
>>33
その母親は軽症が急激に悪化したっぽいけれど、
それとは別に重症が認知されてないことはあり得るな

38 ::2021/08/18(水) 17:03:42.83 ID:K87jlgY80.net
収束してきたな
というかもう感染してない都民のが少ないんじゃないのか

39 ::2021/08/18(水) 17:04:13.12 ID:wE5lRDa+0.net
強制酸素吸入が必要な人はカクテル療法では手遅れ

40 ::2021/08/18(水) 17:04:17.23 ID:8aFLFVBr0.net
東京 5386人・6人
https://i.imgur.com/Mo5U7Lu.png
https://i.imgur.com/Pg7rLvq.png
https://i.imgur.com/G89fNaG.png
50代以下 93.9%
40代以下 82.6%

変異株スクリーニングの状況
2016/2243
https://i.imgur.com/0lOyhCu.png
L452R陽性 89.9%

大阪 2296人・5人
https://i.imgur.com/X65beo1.png
https://i.imgur.com/bp1yQRw.gif

41 ::2021/08/18(水) 17:04:28.87 ID:Q47/VCoa0.net
死亡8人じゃなかった?

42 ::2021/08/18(水) 17:05:31.47 ID:Q47/VCoa0.net
6人でした。みな高齢者

43 ::2021/08/18(水) 17:05:33.59 ID:KAitKCBT0.net
少な
収束したな

44 ::2021/08/18(水) 17:06:10.76 ID:2e684cBa0.net
6000も行かないとは
終わった終った

45 ::2021/08/18(水) 17:06:34.47 ID:lMs39pAJ0.net
>>40
2296
兄に黒

46 ::2021/08/18(水) 17:06:52.06 ID:KAitKCBT0.net
四連休のツケとか全然ねーじゃん
もうどんどん出歩けよ

47 ::2021/08/18(水) 17:06:59.92 ID:Y2c0q+zt0.net
いよいよ鉄壁のファクターXを打ち破る
世界最凶最悪トンキン株の完成か?w

48 ::2021/08/18(水) 17:07:03.85 ID:nqG01Jxp0.net
5000人前後で収束って意味だね。
ん?減少はしてないぞ。

49 ::2021/08/18(水) 17:07:09.04 ID:oqspFg/V0.net
若者ガーでビビらせる簡単なお仕事です

50 ::2021/08/18(水) 17:07:26.41 ID:jpKkpkE10.net
もうすぐ自然に終わるから気にしてない

51 ::2021/08/18(水) 17:07:36.87 ID:C5f+2rSY0.net
全然一万人いかねーな。

52 ::2021/08/18(水) 17:07:48.42 ID:WvFvTwoP0.net
何この数字
ヤケクソでつけてるの?

53 ::2021/08/18(水) 17:08:16.34 ID:3ZUix6S10.net
死亡は1〜2名だったのに、やはり遅れて増え始めたな。
しかも高齢者じゃないw

54 ::2021/08/18(水) 17:08:21.03 ID:7hwmadAX0.net
絶対もっと死んでそう

55 ::2021/08/18(水) 17:08:30.84 ID:KAitKCBT0.net
いやーさすがスガの会見が効いたわー
俺は聞いてねーけど

56 ::2021/08/18(水) 17:08:42.68 ID:W/mXovnr0.net
緊急事態宣言 意味ある?
飲酒も時短も守ってない店多いよ

57 ::2021/08/18(水) 17:09:12.50 ID:QByde88l0.net
感染者が多いけど重症者が少ないってことは
ワクチン打った無症状のやつが増えて
その人が感染させてるから
感染者は多いってことで
別に問題ないんじゃないの?
っていうかそれを国とか政府が
説明しなくちゃいけないんじゃないの?

58 ::2021/08/18(水) 17:10:30.52 ID:HkyjNNKB0.net
パラリンピックは中止待ったなし!

59 ::2021/08/18(水) 17:10:49.15 ID:Xm6pXDmH0.net
感染者5000人もいるのに重症者0人、これ何て病気?

60 ::2021/08/18(水) 17:11:07.38 ID:JB2BDDVO0.net
>>56
うちの横のスナックも電気消してるけど大盛況

61 ::2021/08/18(水) 17:11:39.59 ID:/dCAD1170.net
先日までのトンキン:重症者の数なんて関係ねーわ、感染者数は減ってんだよ。はい、収束

本日のトンキン:重症者は減った、感染者数なんて関係ねーわ。はい、収束


う〜んこの

62 ::2021/08/18(水) 17:11:40.98 ID:8KzMSgSj0.net
トンキン 5386(ゴミ野郎) で覚えましょう。

63 ::2021/08/18(水) 17:11:52.98 ID:z7qEo/v40.net
分子は分母を上回れない

64 ::2021/08/18(水) 17:12:32.56 ID:Y2c0q+zt0.net
>>59
密かに、もう使えるエクモがないんじゃね?

65 ::2021/08/18(水) 17:13:12.17 ID:KYmpecwd0.net
>>53
全員60-80代だけど
増えたと言ってもずっと数名のままだな
たぶん十数名くらいまではありそうだが、いつになることやら

66 ::2021/08/18(水) 17:13:37.94 ID:Y2c0q+zt0.net
>>63
アスリート達が限界を越えることを教えてくれたろw

67 ::2021/08/18(水) 17:14:18.23 ID:A9VXxBPa0.net
国基準だと今は重症者どれくらいなの?

68 ::2021/08/18(水) 17:14:29.52 ID:ce5nF7ZK0.net
重傷者カウントはキャパオーバーか
まあ予備軍が自宅で憤死多数だしな

69 ::2021/08/18(水) 17:15:03.27 ID:mlouHUx/0.net
>>64
その可能性あるから困る…
今検査してるの発症して熱ある奴だけだよ
うちの同僚でも今日出たわ

70 ::2021/08/18(水) 17:15:10.44 ID:k71YbNNb0.net
たった6匹じゃ経済止めれん

71 ::2021/08/18(水) 17:15:45.56 ID:Ddrho0fu0.net
ワクチン後は本当に死なない
一番酷い時期の1/10の死者数

72 ::2021/08/18(水) 17:18:32.97 ID:tnmk4y0J0.net
>>71
夏なだけ

73 ::2021/08/18(水) 17:18:34.94 ID:gqzv1A9+0.net
去年から急に容体が悪化してそのまま死んじゃう人多かったよね?
なにがスイッチかわからないってその時も言ってた
今は感染者数がその時よりもヒトケタ多いからそういう人も増えたねぇ
でも誰がそのスイッチが入るかわからないからどうしようもないねぇ
感染しないように気を付けるしかないんだよねぇ
あのさ、自粛したり、感染対策したりって、国や自治体のためじゃないからねw
五輪を理由に出歩いて感染して、運悪くスイッチ入って死んじゃっても自業自得w

74 ::2021/08/18(水) 17:19:53.82 ID:QByde88l0.net
トンキンとか
北京とか南京大虐殺とかは中国語読みなのに
何で西安はせいあんなんだろう

75 ::2021/08/18(水) 17:21:41.66 ID:SJVvCnZm0.net
どんなに増えても
パラリンピック❗パラリンピック❗

76 ::2021/08/18(水) 17:22:25.54 ID:3pIdpWQU0.net
重症者減ってるやん

77 ::2021/08/18(水) 17:22:58.81 ID:/HaikzRz0.net
どうせ雨だったし来週には減ってるだろ

78 ::2021/08/18(水) 17:23:46.54 ID:TsrMPFvc0.net
もうステイホームが死語化してる状況だからな。頭痛いわ。

79 ::2021/08/18(水) 17:25:38.02 ID:mfMq4cIi0.net
子ども若者が死ぬなら日本は問題ないよな。
そういうお国柄。ジジイさえ生きてりゃいいんだろ。
老害大国日本。

80 ::2021/08/18(水) 17:27:08.80 ID:uN46w8yB0.net
>>79
どうしたどうした、なんの話してるんだ

81 ::2021/08/18(水) 17:28:48.88 ID:jn4/T1Zk0.net
>>10
もはや収束しない感染者への憎しみすら感じるな

82 ::2021/08/18(水) 17:28:49.57 ID:+zALmEDU0.net
>>59
受け入れ不能の病院ばっかりで、
重症って診断される機会がもはやないんじゃないのか?

83 ::2021/08/18(水) 17:30:15.29 ID:MnWo4AVd0.net
収束、収束って馬鹿?

84 ::2021/08/18(水) 17:30:44.55 ID:JXrvWASZ0.net
死亡6だから重症かしてから死ぬとすると、重症者は五人増えたんだな

85 ::2021/08/18(水) 17:31:14.49 ID:tkcNGMAt0.net
>>1
もう全面解除で良いんじゃない?
高齢者がワクチン接種が進んで感染者は減ったし?
権力をふるってるバカなオッサン。オバはん連中を退治するいいチャンス!
経済の中枢にいる団塊ジュニアをコロナに感染させて皆殺しにすべきだ!

こいつらは後20年したらジジ〜ババ〜になる。コロナの権力に味を絞めて年金とかで
国に集るのは明らか!今のうちにコロナに感染させて皆殺しにしよう!
そしたら、将来に年金削減、社会福祉の削減に繋がります。
良い事づくめ!

団塊ジュニアのオッサン、オバはんを退治して経済を回そう!
こちつらはIT革命の妨害をやってゴミ連中。
さっさといなくなった方が良いです。

86 ::2021/08/18(水) 17:31:15.76 ID:6nYnKgOA0.net
>>81
感染者に罪はない
社会全体の問題

87 ::2021/08/18(水) 17:33:49.17 ID:K/CtvWM90.net
東京都は人工呼吸器かECMO繋げないと重症扱いにならないから
入院できなければ重症者カウントされない

88 ::2021/08/18(水) 17:34:39.91 ID:vMvnEPM90.net
中等症を細分化と拡張
自宅療養の増加で判別できてない
それらから重症認定減ってるんだろ

重症だと入院させないといけない
けれどベッドに空きがないから
責任問題となる

89 ::2021/08/18(水) 17:36:48.45 ID:8aFLFVBr0.net
>>40
大阪 2296人・5人
https://i.imgur.com/9ciIO42.png
https://i.imgur.com/vpPu2g9.png
50代以下 93.6%
40代以下 83.1%

90 ::2021/08/18(水) 17:38:18.84 ID:JedY52BK0.net
トンキンの死者数発表は毎度おなじみ安心のリボ払い
今、発表してる死者数は6月の分だから
8月の死者数は10月頃お支払いになる

91 ::2021/08/18(水) 17:39:36.66 ID:WZTjf4RY0.net
終息したな

92 ::2021/08/18(水) 17:43:08.76 ID:jn4/T1Zk0.net
>>86
朝日「せやろ?自粛中飲み会で女社員が2階から転落したぐらいでなんだっていうんだよな!」

93 ::2021/08/18(水) 17:43:47.25 ID:C6Uku4ay0.net
まーたピークアウトかよ

94 ::2021/08/18(水) 17:44:01.97 ID:fW5KtF5+0.net
死者42万人まであとひと息

95 ::2021/08/18(水) 17:44:21.64 ID:gN38Zj/h0.net
重症者数だけマイナス分考慮かよ
感染者は単純に増分だよな、減少分考慮すると危機感煽れないから
ザオリクないから死者はマイナスにならんだろうし

96 ::2021/08/18(水) 17:49:46.93 ID:056nhPYyO.net
ベッドが6空いたな

97 ::2021/08/18(水) 17:52:38.83 ID:i2h/xzJu0.net
なんで死亡と重症が比例して上がらないんだ?

98 ::2021/08/18(水) 17:53:51.68 ID:TZS63gLO0.net
死なんなあ

99 ::2021/08/18(水) 17:57:10.97 ID:rNOiz0eM0.net
毎日2500人に1人が陽性になります。
どうだ怖いだろ。

100 ::2021/08/18(水) 17:57:54.81 ID:ck5EO2zp0.net
>>97
重症化リスクの高い高齢者がワクチン打ち終わってるから

101 ::2021/08/18(水) 17:58:19.07 ID:D4JEy9he0.net
トンキン土人wwwww  
   
  

102 ::2021/08/18(水) 18:01:08.94 ID:/R251bXf0.net
>>97
そりゃ、ワクチンが効いてる老人は症状が出難いし、重症化もし難い、死ぬ可能性が低い
以前ほどではないが老人以外は重症化し難いし、重症化しても死に難い
老人以外にもワクチン接種が進めば、重症者、死亡者共により減るだろうね

103 ::2021/08/18(水) 18:01:23.00 ID:5h+jyyLA0.net
>>97
ワクチンあればただの風邪だな。
高齢者や免疫弱者なら風邪で死ぬこともあろう。それはまあ仕方ない。

104 ::2021/08/18(水) 18:02:05.85 ID:qZx1s9nt0.net
重傷者死亡者ショボすぎワロタ

105 ::2021/08/18(水) 18:05:10.64 ID:tttg7FK50.net
よしよし、東京も大阪もがんばってるな

106 ::2021/08/18(水) 18:07:05.77 ID:VNqa0qCH0.net
菅は選挙と総理の座にしか興味が無い

107 ::2021/08/18(水) 18:08:18.24 ID:KYmpecwd0.net
>>97
以前と違って今の感染者は若い人間が多い
若いから重症化率も低い
重症になったとしても死ににくい

108 ::2021/08/18(水) 18:11:01.82 ID:8sIXH6BW0.net
高齢者ワクチン打ってるのにどんどん増えてるぞ

109 ::2021/08/18(水) 18:16:15.43 ID:fdyl2JtG0.net
>>106
総理の立場を利用して有名人と交流を図るのも大好き

110 ::2021/08/18(水) 18:21:08.77 ID:FIcAy5r30.net
トントントン
トンキン
トンキー
(*^.^*)

111 ::2021/08/18(水) 18:22:35.27 ID:sOtzdscZ0.net
横浜予約全く取れない

112 ::2021/08/18(水) 18:23:07.18 ID:x/51Ccox0.net
オリンピックの感動の代償としては安いもんだろ?

113 ::2021/08/18(水) 18:23:54.27 ID:yrT0hFQl0.net
収束しすぎて実質「0」みたいなもんだ

114 ::2021/08/18(水) 18:27:27.56 ID:ck5EO2zp0.net
第4波の大阪では1000人程度の感染者で50人ぐらい死んでた
それと比べればワクチンの効果がよくわかる
高齢者のワクチン接種が間に合ってなかったら今頃東京で毎日200人ぐらい死んでたな

115 ::2021/08/18(水) 18:29:32.62 ID:yrT0hFQl0.net
パンデミックは倍々ゲームだからな
こんなのさざ波以下

116 ::2021/08/18(水) 18:29:39.10 ID:5hq9sLHl0.net
東京といえば父島でも出てるそうだな
東京本土から来た2人が持ち込んだような報道だが

117 ::2021/08/18(水) 18:31:55.38 ID:Y2c0q+zt0.net
>>115
お前は指数関数の恐ろしさを
身体で味わうべきかもな

118 ::2021/08/18(水) 18:33:48.34 ID:W5MtE6YYO.net
>>106

アンシンアンゼン……

119 ::2021/08/18(水) 18:33:56.10 ID:uHz78rDA0.net
もうこれ止めるの無理だな

120 ::2021/08/18(水) 18:35:29.67 ID:W5MtE6YYO.net
>>111

埼玉は大丈夫だった。

夏場だから、早く荼毘に付したくて。

121 ::2021/08/18(水) 18:39:49.63 ID:wxc7c2dj0.net
逆ギレのガースー「世界でロックダウンをし、外出に罰金を科してもなかなか守ることができなかったじゃないですかっ!」

因果関係不明の妄言w

ドヤ顔のガースー「10月初旬には全国民の8割に(ワクチンを)打てる体制をつくっているぅ〜!」

遅すぎワロタwオリンピックを開始する前に国民の大半にワクチンを打つべきっしょ!w

122 ::2021/08/18(水) 18:43:12.47 ID:tSYtYO2C0.net
この死亡は今日死んだ数じゃないだろ?
7月とかに死んだ人も含んでるだろ?
なんの意味があるんだよ人殺しハゲ
自宅で放置してる人々の家一軒一軒回って生死確認くらいしてこいやハゲ

123 ::2021/08/18(水) 18:46:31.28 ID:bDGc0RGX0.net
>>10
明日は5963人か?

124 ::2021/08/18(水) 18:52:41.56 ID:0g3Vzzph0.net
自宅療養だから正確な重症者追えてないだろ

125 ::2021/08/18(水) 18:56:50.03 ID:c+GcEx0R0.net
総武コロナ線総コロ

126 ::2021/08/18(水) 18:58:03.49 ID:7S/S06HA0.net
>>121
立憲や共産党が妨害したから遅れたのだが

127 ::2021/08/18(水) 19:11:39.00 ID:ErsIA1YW0.net
>>116
うわ…最悪じゃん、もう犯罪だろ

128 ::2021/08/18(水) 19:12:36.12 ID:H3LAPilp0.net
概ね馬鹿どもから感染して後遺症で一生苦しんでいく
あとどれくらいで馬鹿どもが一掃されるだろうか

129 ::2021/08/18(水) 19:16:33.07 ID:ErsIA1YW0.net
>>38
まだ全体の1%ていど

130 ::2021/08/18(水) 19:41:24.14 ID:f3uQ4fPx0.net
重症-1って一部の医療機関でもう人工呼吸器埋まってて重症者になってもカウント増えないとか?

131 ::2021/08/18(水) 19:47:04.85 ID:9cnajHnC0.net
昨日の死者数8人だが
8月死亡の死者数は5人
うち30代40代で3人


東京都 8月17日発表死者数 8人

8月死亡
30代 8月2日死亡
30代 8月6日死亡
40代 8月12日死亡

60代 8月10日死亡
90代 8月10日死亡


6月7月
80代 6月6日死亡
80代 7月6日死亡
80代 7月16日死亡

132 ::2021/08/18(水) 19:50:53.00 ID:z7qEo/v40.net
一日の感染者数=死亡者数にならないと国は本気にならない

133 ::2021/08/18(水) 19:51:19.91 ID:KYmpecwd0.net
>>130
重症が6人死んで新しく重症が5人増えたんだろ

134 ::2021/08/18(水) 19:51:48.32 ID:i/JVotpw0.net
カレンダーまだぁ?

135 ::2021/08/18(水) 20:23:25.39 ID:8aFLFVBr0.net
東京 療養者の状況
https://i.imgur.com/jAQ7kvQ.png

渋谷でファイザー(20代・30代対象)
https://i.imgur.com/ATs4a3p.jpg

136 ::2021/08/18(水) 20:29:09.58 ID:Hu7vi8wE0.net
病棟埋まりそうだな

137 ::2021/08/18(水) 20:38:36.04 ID:uWmP5TW00.net
増え方が鈍ってきたな
そろそろピークアウト
地方も遅れてピークアウト

去年から何度も言ってるが、増える時は増える。際限なく増えることは絶対に無い。減る時は減る。あのニューヨークですら勝手に減り始める。
ワイドショーのヒステリー振りはどう見ても無限に感染拡大すると思い込んでるバカ

言っとくけど、医療体制がクソ過ぎるのは別問題だからな。たらい回しとか自宅で突然死なんて言語道断だと思ってる

138 ::2021/08/18(水) 21:10:36.70 ID:doNgX2Kg0.net
重症者の年代見ると、20、30代は死亡ではなくて回復で退院していくのがやはり多い
いま40代、50代が死にそうで死なないし、なかなか回復もしないから病床が空かない感じだ

139 ::2021/08/18(水) 22:12:29.12 ID:5d7hrNEI0.net
毎日五千人ずつ感染しても都民全員に感染するのに8年かかる
かと言って感染者が五千〜一万〜二万〜四万〜十万と増えるわけがない
そんなに検査できないから
仮に十万人/日でも五ヶ月弱かかる
その間には治るやつ多数

つまり、都民最後の一人の感染者になる幸運の持ち主ならば感染しない

余裕〜

140 ::2021/08/18(水) 22:50:40.11 ID:UIwuazrI0.net
ワクチン接種者の重症死亡はゼロ

大阪府は18日、今年3月以降の新規陽性者約8万5000人を分析したところ
ワクチンを2回接種して14日以降に発症した人で、死亡や重症化したケースが
ゼロだったと明らかにした。

141 ::2021/08/18(水) 22:54:49.99 ID:UIwuazrI0.net
世界のトレンド見ると増え始めてピークアウト迄2ヶ月
一番早く増えた東京は今月末にピークアウトすると思われる

142 ::2021/08/18(水) 22:56:31.55 ID:nNUEGPoA0.net
東京の5千なんて実質0みたいなもんだろ知らんけど

143 ::2021/08/18(水) 23:00:26.51 ID:kUvyTZUt0.net
自宅で死んだまま見つかってない連中も結構いるんだろうな

144 ::2021/08/18(水) 23:02:40.10 ID:UIwuazrI0.net
大阪 2回接種は重症死亡はゼロ、一方接種歴のなかった8万3207人(97・5%)のうち、
死者は1557人(1・9%)、重症者は1984人(2・4%)だった。

重症も嫌、死にたくない奴はワクチン打てと

145 ::2021/08/19(木) 01:15:09.57 ID:ialZa31u0.net
死人増えてて草

146 ::2021/08/19(木) 05:00:29.42 ID:B1Ko9uEE0.net
最近の感染者数語呂合わせで遊んでるよな

147 ::2021/08/19(木) 06:06:24.66 ID:3wBC8VF/0.net
>>144
ワクチン射つとワタミで安全マークつけさせられるんだぞ

148 ::2021/08/19(木) 06:14:03.42 ID:wtpXZCVD0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f53eef4bf9b28ce8fc5998b829a73ecc231a151
新型コロナ「陽性判明後」... 東京都の30代男性が長野県内に移動して療養 体調悪化…県内の医療機関に入院 人と接触機会なし

こういうバカがコロナを広めてるのに接触しとるだろ

149 ::2021/08/19(木) 06:47:39.95 ID:Pe7476nG0.net
>>145
嬉しそうだな韓国人

150 ::2021/08/19(木) 06:51:00.98 ID:bAcAPqpP0.net
自宅で死ねばコロナ死にならないからな

151 ::2021/08/19(木) 06:51:30.14 ID:XahF6ehm0.net
変だよなぁ、中国人と神戸だけ異常に死んでるってのも

152 ::2021/08/19(木) 06:52:58.27 ID:XahF6ehm0.net
>>145

見て来たべ?なんか変じゃね?

153 ::2021/08/19(木) 06:55:39.27 ID:XahF6ehm0.net
コロナ渦の最中。神戸と中国人ってジジイ同士で殺し合いでも知ったんじゃ無いのかなぁ?

154 ::2021/08/19(木) 06:55:52.44 ID:IzoJGQXK0.net
>>131
30代40代の死因が目立ってきたな
昨日あたりなぜか20〜30代の重症者は1人しかいないとか言い張ってたキチガイがいたが

155 ::2021/08/19(木) 06:57:36.11 ID:XahF6ehm0.net
てか、本当に食い物じゃ無いの??

156 ::2021/08/19(木) 06:58:57.01 ID:XahF6ehm0.net
洒落なしで輸入豚肉や輸入のウナギヤバくね?

157 ::2021/08/19(木) 07:00:18.51 ID:XahF6ehm0.net
神戸だかの人とかウナギとか、尾肉ばかり食ってたよ

158 ::2021/08/19(木) 07:03:31.44 ID:XahF6ehm0.net
韓国とかもハゲの人もそういえば、輸入ウナギとか、焼肉ばかり食べて酒ばっか飲んでた

159 ::2021/08/19(木) 07:11:03.65 ID:XahF6ehm0.net
ファイザーの後、薬局のイベルメクチンと飲んでて、友達がら犬用じゃん、犬用のパッケージだけで、人用と兼用だよ〜。その後、人用の買って、皆んなピンピンしてる。単にワーケーションやりたいとか、土木とか手伝わされるの嫌なだけなぁ気もする。

160 ::2021/08/19(木) 07:34:00.08 ID:XcMg4Op10.net
>>77
これ
雨で減るわこれからも

161 ::2021/08/19(木) 11:27:17.94 ID:lChtmTA60.net
2週間後くらいに各地で異臭騒ぎが起こる
孤独死した死体が腐臭を発するからだ

162 ::2021/08/19(木) 11:30:19.29 ID:hONs6xVR0.net
>>90
そもそもそれなんでなん?
国で統一基準にせんとなんの指標にもならんだろうよ

163 ::2021/08/19(木) 11:49:50.27 ID:lFchBlsy0.net
重症8/17
10代1
20代5
30代21
40代50
50代110
60代59
70代24
80代6
合計276人

164 ::2021/08/19(木) 14:53:40.95 ID:oE+azX1k0.net
先週の木曜日は4,989(四苦八苦)だったから
1.3倍ペースが維持されるなら、今日は6,500くらいが目安
期待を込めて6,741(虚しい)でお願いします

165 ::2021/08/19(木) 14:56:45.03 ID:a3bt7vdX0.net
5374
ごみなしで

166 ::2021/08/19(木) 16:45:26.56 ID:Op14raO+O.net
本日8月19日、5534人(東京)

先週木曜日は4989人

@日テレ速報

167 ::2021/08/19(木) 16:46:51.41 ID:N3OoXNpb0.net
ゴーゴー三枝
いらっしゃぁ〜い
およよ

168 ::2021/08/19(木) 21:13:15.91 ID:tC9HyVnF0.net
合法的に人を淘汰する素晴らしいウィルスじゃん
もっと流行ってほしいわ

169 ::2021/08/19(木) 21:15:14.27 ID:85/DJpTD0.net
そろそろ感染してない方が恥ずかしいレベルになってきたか?

170 ::2021/08/19(木) 21:23:51.65 ID:jDLEWajU0.net
感染したらようやく一人前てか

171 ::2021/08/19(木) 21:25:13.38 ID:M9f+L/2j0.net
本日

日本 26000人
インド 32000人

172 ::2021/08/19(木) 21:41:57.11 ID:3E/ydG4b0.net
死亡6で重症-1なら
重症者 純増5…

173 ::2021/08/19(木) 21:47:05.82 ID:YAoxa28R0.net
歌舞伎町のアパホテル2軒連続で救急車停まってて悲惨だったわ

174 ::2021/08/19(木) 22:14:54.10 ID:djIF3D0C0.net
この動画見てると若くて基礎疾患なくてもデブだと一気に重症化するんだな
デブはコロナに感染しないようにしないとマジで一瞬で死ぬぞ?
https://www.youtube.com/watch?v=AK428VqWiG8

175 ::2021/08/19(木) 22:26:18.89 ID:43e3JMc20.net
6人のうち1人が千葉真一だったのか

176 ::2021/08/19(木) 22:33:18.58 ID:710jQGP/0.net
>>174
デブは今頃震えてるだろうな、医師と母親のやり取りが切ない
母ちゃんもまさか自分の息子が39で死ぬかもなんて思ってもみなかったろうよ

177 ::2021/08/19(木) 22:37:33.16 ID:54CQ/rKd0.net
>>174
これお母さんの選択、人工呼吸器使えないという方に入院するほうがいい
高用量の酸素投与、ステロイド治療だけでも早くできたほうがいいし
いざというときはなんだかんだ言って中等症の病院で人工呼吸器使ってくれる可能性もあるし
病院間の患者のトレードで重症病院に転院できる可能性もあるからね
大阪の第4波のときもそうだった

178 ::2021/08/19(木) 22:38:54.14 ID:uJyp8tar0.net
ゴミハロー

179 ::2021/08/19(木) 22:39:44.10 ID:uJFC2GZn0.net
入院できる重症者用病床が空いてないので重症者数は増えないw

180 ::2021/08/21(土) 05:29:07.44 ID:XvBdOAFq0.net
>>174
後遺症と生きる楽しい人生

181 ::2021/08/21(土) 07:58:54.29 ID:U1GQUOzM0.net
>>179
重症化して重症者病床空き待ちの患者を、重症者とカウントしていないソースが欲しいな。

総レス数 181
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★