2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「千葉真一は自分の意志でワクチンを拒否した。さすがだ!千葉真一は美学を貫いた」 [406630752]

1 ::2021/08/20(金) 12:57:46.26 ID:2XifV7eM0.net ?2BP(2029)
https://img.5ch.net/ico/kaminari.gif
千葉真一は凄い人間だった

千葉真一は自分の意志でワクチンを拒否したらしい。
さすがだ!千葉真一は美学を貫いた。
人間は人生の終幕まで、自分自身を表現して、
その価値を示すことが出来る。
千葉真一は凄い俳優だった、凄い人間だったと、
わしの記憶に刻まれ、そしてわしも最後の最後まで、
やせ我慢しなければならないと、大きな教訓を得る
ことができた。
ヒステリック臆病のコロナ脳の連中には、絶対、理解
できない価値観なのだろうが。

https://www.gosen-dojo.com/blog/32036/

2 ::2021/08/20(金) 12:59:25.47 ID:T6Lbu8U20.net
亡くなって仕舞えば、周囲に迷惑かけただけだったという事実が残る。
つらいな。

3 ::2021/08/20(金) 12:59:28.20 ID:SYkBZG3q0.net
現に感染して亡くなった現実は見えてないのね

4 ::2021/08/20(金) 13:00:00.03 ID:ZHxhSWav0.net
自分の事なんて話に出すなよ。物書きとして恥ずかしい奴だな。
サニー千葉dqn
これだけでいいんだよ

5 ::2021/08/20(金) 13:00:44.21 ID:K3cmUfdR0.net
やせ我慢とか本音出てるな

6 ::2021/08/20(金) 13:03:05.72 ID:8uB1NYOW0.net
入院せずに周りにも迷惑を掛けずに自宅で一人ひっそりと死んだら評価してやるよ

7 ::2021/08/20(金) 13:03:51.76 ID:pKi2D8er0.net
有効性を認めつつポリシー貫いたらそういう見方も無くはないが

8 ::2021/08/20(金) 13:04:21.77 ID:F6QOFjxC0.net
アホなのか?

暗にワクチン打ってたら死ななかったかもしれないことを認めてるやんけ

9 ::2021/08/20(金) 13:04:33.21 ID:5PZxfod70.net
>>1

英大学病院集中治療医激怒「アノン系煽動家よ恥を知れ!貴様等のせいで未接種患者が増えている!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629382626/

10 ::2021/08/20(金) 13:05:32.31 ID:84kqO8TM0.net
信念なんてねえだろ
千葉さんもまさか死んでしまうとは思っていなかっただろうさ
コォー

11 ::2021/08/20(金) 13:05:54.87 ID:N3lHBRE+0.net
サニー千葉に反ワクを後悔したか聞きたかったな

12 ::2021/08/20(金) 13:06:03.06 ID:lbRGq43t0.net
肺炎の原因は塩素

13 ::2021/08/20(金) 13:07:55.18 ID:E8wFN1SJ0.net
ワクチンを打たずコロナで死亡なんて身近な人を巻き込みかねない自殺と変わらないだろう

14 ::2021/08/20(金) 13:08:53.71 ID:+FdgCotY0.net
まあボケてダラダラ生きるよりいいだろ

15 ::2021/08/20(金) 13:09:26.60 ID:RfuZohrh0.net
ガンの治療拒否とは違う
コロナは感染したら周りにとんでもなく迷惑がかかるんだが
それに治療してる人たちの苦労も全く理解してないだろ

16 ::2021/08/20(金) 13:10:15.29 ID:Jrt1Dkhk0.net
やせ我慢てw
イデオロギーと自己同一化した人の末路
右左に限らずな

17 ::2021/08/20(金) 13:10:17.31 ID:JIzIYHjL0.net
千葉さんを勝手にワクチン反対派にすんなよドクズが

18 ::2021/08/20(金) 13:10:56.23 ID:i7NDRrsP0.net
>>1
月並みですが、意見を述べたいと思います。

お前が死ねば良かったのに。

19 ::2021/08/20(金) 13:11:23.80 ID:MCEawYHu0.net
死んだら意味ないだろ

20 ::2021/08/20(金) 13:12:29.08 ID:Q+InHdWJ0.net
>>1
医療逼迫する中、病院の厄介になってんだから十分迷惑だと思うのだが

21 ::2021/08/20(金) 13:12:45.25 ID:U49HveFJ0.net
お前もやれよ

22 ::2021/08/20(金) 13:12:50.11 ID:/JNwxIRq0.net
やせ我慢してるのは
マスクして
電車に乗ってるアホの事?(笑)

23 ::2021/08/20(金) 13:15:15.54 ID:N7jNERq80.net
死んでたら意味ないだろ

24 ::2021/08/20(金) 13:15:18.58 ID:/ZqODZl60.net
とりあえず反ワクチンはコロナになっても病院行かないで自力で治せって事

25 ::2021/08/20(金) 13:16:45.61 ID:FwMjJIYg0.net
人が死んでんねんで

26 ::2021/08/20(金) 13:17:09.03 ID:laejqie30.net
千葉真一さん、コロナに死す 8日に入院、肺炎悪化
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcc1a3ceb2cd4b68129f1caf9d6e56bc9e802947

>千葉さんは特に持病もなく、たばこも吸わなかった。コロナワクチンは「俺は元気だから」と受けていなかった。

美学でもなんでもねーじゃん
自分は大丈夫だと思ってるそこらのアホと一緒

27 ::2021/08/20(金) 13:17:27.89 ID:0l+U4h5z0.net
すげー気違いだな
文系の人間から言論の自由を剥奪すべき

28 ::2021/08/20(金) 13:18:29.16 ID:A0DANUg90.net
小林よしのり
お前まだいたのか!

29 ::2021/08/20(金) 13:18:50.09 ID:/GyJDMkq0.net
面倒な野郎だ、お前は「おぼっちゃまくん」を描いてりゃいいンだよ

30 ::2021/08/20(金) 13:19:54.39 ID:ngHLxSM60.net
>>1
お前には美学なんてないだろw

31 ::2021/08/20(金) 13:20:32.88 ID:5Da2MN0N0.net
>>1
確かに、絶対理解できない価値観だ

32 ::2021/08/20(金) 13:20:47.08 ID:1N1dBqrA0.net
やせ我慢してるんだw

33 ::2021/08/20(金) 13:21:09.89 ID:Ihi2/GeL0.net
高齢者が自分は大丈夫だと思ってワクチン打たなかったらコロナにかかって苦しんで死んだだけ

美学がどこにある
小林よしのりって痴呆症だろ

34 ::2021/08/20(金) 13:23:40.61 ID:1AMqAWdD0.net
>>8
これ

35 ::2021/08/20(金) 13:23:54.67 ID:4gxe9yU80.net
小林はなんでワクチンに反対してんの?
ワクチンに反対する理由がわからない

36 ::2021/08/20(金) 13:23:58.82 ID:vSLZh5dC0.net
https://i.imgur.com/u5zPmCK.jpg
https://i.imgur.com/SBpOqql.jpg

37 ::2021/08/20(金) 13:24:54.15 ID:vTfFWBH90.net
死んだら終わりよ。美もクソもない

38 ::2021/08/20(金) 13:25:45.46 ID:xk4PvauN0.net
えぇ…

39 ::2021/08/20(金) 13:29:21.44 ID:HFChPC/F0.net
人の死を利用すんなって
本人はスゲー後悔してたかもしれねえだろ

40 ::2021/08/20(金) 13:30:17.86 ID:5wBKYByJ0.net
>>1
>わしも最後の最後まで、やせ我慢しなければならない

ほんとは打ちたいのかなw

41 ::2021/08/20(金) 13:33:01.65 ID:26hEDJ1U0.net
>>26
これに美学を感じてしまうんだから。拗らせるって怖いよな

42 ::2021/08/20(金) 13:33:04.27 ID:eHrzsPBF0.net
千葉の事情は知らんが
可能なら接種しておくべきだった

43 ::2021/08/20(金) 13:33:16.20 ID:BtvwVB+90.net
千葉さんが信念を持った凄い方だと言う点は同意
反日リベラルが巣食う芸能界で数少ない日本の心を持った俳優だった
ご冥福をお祈りします

44 ::2021/08/20(金) 13:33:57.71 ID:lAvT5zdM0.net
千葉真一のは美学でも何でもなく自分の健康を過信しただけだろ

45 ::2021/08/20(金) 13:34:15.80 ID:BTWnHVQN0.net
やせ我慢ってところに自身の本音を露呈している

46 ::2021/08/20(金) 13:34:55.77 ID:iR7qI/fc0.net
美学だとか 恥ずかしいわ この人

47 ::2021/08/20(金) 13:37:04.72 ID:c//cJ5uu0.net
なんか言えばいいとか思ってるのか この人
とても文筆家とは思えない

すっかり
老害化が留まるところを知らんな

48 ::2021/08/20(金) 13:37:11.48 ID:MIithdFg0.net
千葉「・・・ワクチンを・・・ワクチンを打ってくれ・・・」

49 ::2021/08/20(金) 13:38:30.96 ID:eOFZhOWG0.net
打ってないとは言ってたが
拒否したなんて言っとらんぞ

50 ::2021/08/20(金) 13:40:04.64 ID:64lcCy4I0.net
拒否理由的にものすごい後悔して逝ってるだろうけどそれは美学というのか?

自分は死んでも良いから1日でも早く打ちたい他の人に、とかでの拒否なら美学と言えるだろうが

51 ::2021/08/20(金) 13:40:46.06 ID:m7GEfp5E0.net
ワクチンの効果認めてるけどいいんか?

52 ::2021/08/20(金) 13:40:47.17 ID:ep1zfOpw0.net
>>1
すり寄ってんじゃねえよカス

53 ::2021/08/20(金) 13:42:52.08 ID:HocumET40.net
ワクチン拒否派のおもちゃにされるのは千葉さんにとっては屈辱だろうな。今受けないと二ヶ月後に死ぬ、って未来がわかってたら100%受けてただろ。悔やんでも悔やみきれないね

54 ::2021/08/20(金) 13:43:22.33 ID:o5oMt9n30.net
よしりん!
やせ我慢して死ぬ美学も分からんファイブチャンネラーの相手をしても仕方ないですよ!

55 ::2021/08/20(金) 13:43:37.96 ID:qrjlGUrq0.net
正気かこいつ

56 ::2021/08/20(金) 13:44:01.96 ID:OInZGoUM0.net
意味不明すぎる
感染して死ねばいいのに

57 ::2021/08/20(金) 13:44:22.84 ID:vrfq5S7h0.net
死者の声を勝手に語るなよ

58 ::2021/08/20(金) 13:44:28.57 ID:oS6rW5sc0.net
おまえも早く死ねよ

59 ::2021/08/20(金) 13:46:39.57 ID:7Zj8uMri0.net
なんでハゲてるん?

60 ::2021/08/20(金) 13:47:09.68 ID:hDvMvvqs0.net
特攻隊を賛美してみんな後に続けと煽る人と変わらん

61 ::2021/08/20(金) 13:47:15.55 ID:JbBiQxTr0.net
ネトウヨは当初、Qアノンの主張をうのみにして「ワクチンは陰謀」と
言っていたが、きょろきょろと見まわして菅達が「ワクチンをー」と
イキっているのに気が付いて「ワクチン打たないのは反日」と豹変した。

62 ::2021/08/20(金) 13:47:39.94 ID:qrjlGUrq0.net
>>36
これって小林の絵?だとしたらどういうつもりで書いたんだろ

63 ::2021/08/20(金) 13:49:03.39 ID:eOFZhOWG0.net
>>61
そもそも最初からトランプがワクチン推進してたじゃん

64 ::2021/08/20(金) 13:49:05.15 ID:ZCSONYpO0.net
死人にクチナシの花

65 ::2021/08/20(金) 13:49:46.54 ID:tG4QWt1L0.net
痩せガマンする必要なし

66 ::2021/08/20(金) 13:49:56.42 ID:OMdYiOK00.net
馬鹿なの?

67 ::2021/08/20(金) 13:52:51.53 ID:hVBOanbD0.net
ただの油断だろ

68 ::2021/08/20(金) 13:53:42.52 ID:0qDbKimh0.net
よしりんも千葉に続け!

69 ::2021/08/20(金) 13:55:17.71 ID:EgN1x2ie0.net
方向性は戦争英雄を賛美して民衆を煽り立てる危険な思想と一緒だな
人の命より思想、信条が優先

70 ::2021/08/20(金) 13:57:42.04 ID:frqfERwq0.net
反ワクチンの奴らは酷すぎるな

71 ::2021/08/20(金) 13:57:51.19 ID:35btAycJ0.net
冗談とおもったら本当に書いてあるし

72 ::2021/08/20(金) 13:57:58.51 ID:cwDmrHbD0.net
>>41
感じてると言うか、もう何の論拠も根拠も説得力が無いから感情論に頼るしか無いんだろう

73 ::2021/08/20(金) 13:58:02.27 ID:Q0VlGMIL0.net
あの人反ワクチンじゃないだろ
俺丈夫で元気で健康だから平気だって考えでしょ

74 ::2021/08/20(金) 14:03:23.01 ID:E0IIEK3h0.net
人の死を利用するな

75 ::2021/08/20(金) 14:04:20.22 ID:LjjxfRUC0.net
「やせ我慢」ってのが本音なのかギャグなのか嫌味なのか判断にこまる

76 ::2021/08/20(金) 14:06:18.89 ID:5APRgsTA0.net
千葉真一の訃報から、イキがってワクチン打たなかった老害が
打たせろ、どこで打てるって問い合わせしまくっていて迷惑らしいわ

77 ::2021/08/20(金) 14:06:23.63 ID:HNJTj+7g0.net
生涯、インフルエンザも含めてワクチンも打たないと
人だとお見受けした。だからここまで、長生きできた。

みんなも長生きしたければ、ワクチン接種について考えたほうがいいよ。特に若い人は。

78 ::2021/08/20(金) 14:07:53.07 ID:RfuZohrh0.net
>>36
これはさすがに酷すぎんか?
ちょっと信じられんわ

79 ::2021/08/20(金) 14:11:03.89 ID:zK9T2hzQ0.net
ワクチン拒否するのが美学?
子どもが嫌いな野菜食わないのと同じレベルの美学だな

80 ::2021/08/20(金) 14:16:54.14 ID:dDK41e1I0.net
人が死んでんねんで

81 ::2021/08/20(金) 14:21:03.07 ID:qwOUCnSZ0.net
>>36
こいつ自分のくだらない信念のためなら周りに迷惑かけても許されるって思ってるな。
くだらん正義に酔ってる迷惑な奴って右でも左でも関係なくいるよな。

82 ::2021/08/20(金) 14:22:07.67 ID:myB7JyNO0.net
この人ずいぶんぶれるねぇ

83 ::2021/08/20(金) 14:23:11.70 ID:j3u+PF2X0.net
>>1
なんでワシって言うんだ?
ぽっくんじゃないのか???

84 ::2021/08/20(金) 14:34:22.31 ID:hLDKhPBj0.net
感染症の問題点
「誰から移されるか解らない」
「誰に移すか解らない」
この2点がるが、後者をガン無視するんのは、痴呆入ってんのか?

85 ::2021/08/20(金) 14:36:20.41 ID:tEYRAOd40.net
細菌やウィルスには人間皆勝てないんだってことやね

86 ::2021/08/20(金) 14:36:42.73 ID:RMyZi+3O0.net
>>1
小林も頑張れ美学を貫け

87 ::2021/08/20(金) 14:36:55.90 ID:qZB5ziqJ0.net
感染して死んでるしなぁとしか

88 ::2021/08/20(金) 14:37:10.72 ID:l3h2WAXR0.net
海援隊壊滅作戦である

89 ::2021/08/20(金) 14:37:17.61 ID:hLDKhPBj0.net
>>85
基本的に勝つぞ?

90 ::2021/08/20(金) 14:37:38.59 ID:NmNZHxlF0.net
>>2
ワクチン接種者の方がウィルスばら撒いてる量多いんだが?

91 ::2021/08/20(金) 14:39:39.28 ID:hLDKhPBj0.net
>>90
ソースは?w
悪いがそれはデマw

92 ::2021/08/20(金) 14:40:21.33 ID:hv9Z0dbw0.net
亡くなったのに美談なのか??

93 ::2021/08/20(金) 14:41:22.60 ID:+YTN/2D+0.net
>>1
ただの風邪なんだろ。なにビビってんの?w

94 ::2021/08/20(金) 14:43:39.67 ID:hLDKhPBj0.net
>>93
アホがイキるのは構わないんだが、感染症は自分が他人に移すのよな。
ワクチン接種した郡としてなかった郡では、二次感染リスクに優位に差が出てるデータがイギリスとイスラエルがだしてる。

95 ::2021/08/20(金) 14:45:04.25 ID:B5kUmq9n0.net
>>1
こんな奴らがいるから病院や医師、看護師、救急隊員の業務が逼迫してんだろうが
いい加減にしろやボケ
死ぬんなら家でシネよ

96 ::2021/08/20(金) 14:45:04.43 ID:PPCWt0yD0.net
>>36
自分を揶揄してるの?

97 ::2021/08/20(金) 14:48:14.25 ID:RWNzbjjx0.net
次は俺の番と言いたいのかな

98 ::2021/08/20(金) 14:48:32.93 ID:jd5L+QZt0.net
奥さんにはワクチン打たせてあげて

99 ::2021/08/20(金) 14:48:56.16 ID:tjJ90XJB0.net
まあ頑張って

100 ::2021/08/20(金) 14:51:16.43 ID:9RBpCmWg0.net
これはアウトだろ...

101 ::2021/08/20(金) 14:54:21.49 ID:ev7HM7qH0.net
ワクチン否定派はコロナっても病院のお世話にはなりませんって一筆書けよ

102 ::2021/08/20(金) 14:59:23.06 ID:P9zWq+2u0.net
なにこれ?
誰か翻訳( ゚д゚)ノ ヨロ
反ワクチンは切腹に等しいって事?
小林も追い腹切れや、gmks(´・ω・`)

103 ::2021/08/20(金) 15:01:12.23 ID:KPzOqqm40.net
コロナで死んだ人のほとんどが未接種という事実には目を背けるの?

104 ::2021/08/20(金) 15:02:35.43 ID:9U/1BqhB0.net
自分は後回しでいいから他の人にって感じだったかも知れんし

105 ::2021/08/20(金) 15:05:10.81 ID:0NNKqdCm0.net
てことは小林はもうワクチンは打たないって決めたんかな

106 ::2021/08/20(金) 15:05:56.40 ID:/+024hFh0.net
>>36
百万人が見て百万人がキチガイだと判断するよなコレ…

107 ::2021/08/20(金) 15:19:36.53 ID:6/RQyuHl0.net
ワクチン拒否は別に良いと思うんだが
ワクチン拒否するなら人と接しないような
生活様式にしないとダメやろ。
ワクチン拒否して普段通り仕事や生活して
感染した、とかでは完全にテロリスト。
ワクチン拒否した奴で新コロに罹った奴は
万死に値するわ

108 ::2021/08/20(金) 15:21:51.30 ID:XSpzT83K0.net
>>1
[ ::━◎]ノ 反ワクが入院せず自宅で死ぬのならかまわんけど病床塞ぐ時点で社会の迷惑.

109 ::2021/08/20(金) 15:25:17.11 ID:w7bWnCxy0.net
>>5
このおっさん嘘つかないから嫌いになれんw
共感できないことでも本心で話すからなw

110 ::2021/08/20(金) 15:26:15.95 ID:yTnOUA4L0.net
>>108
ホンソレ
何が美学だよな
社会の迷惑でしかない

111 ::2021/08/20(金) 15:28:07.59 ID:UZP+sN4k0.net
>>104
おそらくこれだろ。
病院みつからないなら迷惑かけたくないと最後は病院ではなく自宅でと、ワクチンは打ちたくなかった理由は知らんが自分の人生は自分で決められる人だったんじゃね

112 ::2021/08/20(金) 15:29:06.48 ID:wSzjOuVX0.net
美学は個人のモノで他人を巻き込むのは最低の行為だぞ
千葉真一は好きな俳優だが、晩節を汚したとしか言いようがない!

113 ::2021/08/20(金) 15:31:17.11 ID:FDJ/Tmfh0.net
老害化どころじゃない完全に頭沸いちゃったなこの人
どうしてこうなった

114 ::2021/08/20(金) 15:32:05.26 ID:QwZlvawP0.net
ワクチン接種してればもう少し長生きできたのにね

115 ::2021/08/20(金) 15:33:11.59 ID:qa22TVZ+0.net
>>1
痩せ我慢の美学はパーペキ

116 ::2021/08/20(金) 15:34:17.05 ID:P47NsDqf0.net
>>36
いやいやいや。。

117 ::2021/08/20(金) 15:34:20.01 ID:cwvBc4P90.net
>>1
こう言ってても発症して辛い思いしたら、間違ってたのかもと泣きながら話すんだろうな

118 ::2021/08/20(金) 15:34:38.91 ID:jSVeMpW10.net
>>36
奥さん、足が悪かったのでは?

119 ::2021/08/20(金) 15:35:23.72 ID:HflT6cpc0.net
ただの馬鹿

120 ::2021/08/20(金) 15:35:45.67 ID:7L3HQ34E0.net
tinpo

121 ::2021/08/20(金) 15:36:13.40 ID:wSzjOuVX0.net
>>113
「たかが漫画家の意見」って自分で言ってた頃は良かったのだが
変に『勉強』したせいで、視野が狭くなり過ぎたんだよな。
自分が読んだ書物や考えに合わないモノは「嘘」的なレッテルをドンドン張り出した。
世の中の意見は2割の白黒と8割のグレーってのが普通だろうに、
変に白黒迫るんだよな。

122 ::2021/08/20(金) 15:37:38.41 ID:FbLc2Qs90.net
ワクチン射たずコロナで死んだことを喜んでるのか
狂人じゃね?

123 ::2021/08/20(金) 15:38:37.78 ID:XwpbBser0.net
サニーはよしりんみたいな反ワクチンじゃなくて「創生水」というインチキ
商品の信者だっただけ

124 ::2021/08/20(金) 15:39:28.46 ID:8w3QkfT40.net
> そしてわしも最後の最後まで、
やせ我慢しなければならないと、
大きな教訓を得ることができた。

やせ我慢、って

125 ::2021/08/20(金) 15:40:24.60 ID:NlsHOVrG0.net
>>36
右、左、以前の問題。

小林はクソ。

126 ::2021/08/20(金) 15:40:56.83 ID:P6dC2Pnd0.net
千葉真一はちゃんとただの風邪を貫いて飲み歩いたぞ
小林よしのりも続け

127 ::2021/08/20(金) 15:41:47.67 ID:2W8Zrzo60.net
やっぱりやせ我慢やったんやな…

128 ::2021/08/20(金) 15:42:53.25 ID:5w5ABLdb0.net
けんべんしてろ

129 ::2021/08/20(金) 15:45:16.68 ID:/rnCKOvC0.net
もはや死ぬことが目的となってる

130 ::2021/08/20(金) 15:49:13.26 ID:DJAqYwB70.net
病院で他人のお世話になった時点で美学もクソも無い

131 ::2021/08/20(金) 15:50:29.81 ID:DJAqYwB70.net
と言うか小林が言ってる美学ってのはどう言う美学なの?

132 ::2021/08/20(金) 15:51:13.33 ID:3CJLQW3K0.net
一方のよしのりは来週ファイザー2回目とかってオチ?

133 ::2021/08/20(金) 15:55:03.73 ID:FBasfOP00.net
ただの風邪じゃなかったんだな、これが。

134 ::2021/08/20(金) 15:55:14.07 ID:brgK6NBD0.net
老害になるとは思ってたけどここまでとは思わなんだ

135 ::2021/08/20(金) 15:58:29.99 ID:tBG2Mvw80.net
死んじまったんだから持ち上げても白々しいだけ

136 ::2021/08/20(金) 15:58:34.67 ID:193uYtMJ0.net
反ワクチンを広めてる馬鹿はおじいちゃん、おばあちゃんを殺してるんだぞ?
お前の人生は必ず呪われるね
強制は嫌とか言うけど、反ワクの主張のほうがよほど押し付けがましいわ

137 ::2021/08/20(金) 15:59:19.15 ID:7EkLkwfR0.net
>>1
パチのリごときが呼び捨てするな!

138 ::2021/08/20(金) 15:59:48.14 ID:oS6rW5sc0.net
コロナにかかったやつはよしのりに会ってこいよ

139 ::2021/08/20(金) 16:02:01.38 ID:Qc+Qvj9N0.net
こんな人にホメられてもちっとも嬉しくない

140 ::2021/08/20(金) 16:04:05.18 ID:yTnOUA4L0.net
小林とつるんでる井上正康とかいう反ワク学者は、小林の信者集会に出て
信者が「親になんとかしてワクチンを打たせないが聴く耳を持たないがどうしたらいいか」との質問に
「接種券を隠しなさい」とかいう凄まじいアドバイスしてたよw

141 ::2021/08/20(金) 16:05:35.33 ID:F7cXX75U0.net
もはやただの狂人

142 ::2021/08/20(金) 16:06:20.55 ID:zqBIxLTW0.net
これを美談にする小林よしのりはキチガイじゃないか?

143 ::2021/08/20(金) 16:07:00.87 ID:bjDtJVZc0.net
あの甲高い声で美学とか言うのやめてほしいな

144 ::2021/08/20(金) 16:07:55.42 ID:6eFiUypd0.net
しかしツイッターというのは最悪のSNSだなww
・反ワク
・放射能デマ
・タリバン
は野放しにしてるのに
・トランプ
・反BLM
などは積極的にアカウントBAN

首チョンパ(暴力)を助長するタリバンが続けてられるてどういう事よ?w

145 ::2021/08/20(金) 16:10:16.32 ID:193uYtMJ0.net
反ワクは自分達がお年寄りを殺してることを自覚しろよw
エセ・ヒューマニズムの極みだろお前ら

146 ::2021/08/20(金) 16:13:35.16 ID:kBSxUD/n0.net
「じゃ気管挿入しますね、以降は喋れなくなりますので、最後に何か言いたいことありますか?」
「今から・・・ワクチン・・・打ってもらえませんか?」
「あー、今から打っても間に合いません、では気管挿入します」
「・・・(涙)」

流した涙が気管挿入の痛みに依るものか、後悔の念に依るものかは推し量れない
呼吸の止まった彼の気管から管が抜かれたのはその48時間後のことだった

147 ::2021/08/20(金) 16:13:49.06 ID:e3fG2hNA0.net
最初の前提が間違ってるから
後の理解も全部間違ってる
https://i.imgur.com/C5saTqU.jpg

148 ::2021/08/20(金) 16:13:56.07 ID:x2oMsr+m0.net
知らんかった 野々村が入院中なのは知ってたけど 

149 ::2021/08/20(金) 16:14:49.62 ID:GmO/dHkl0.net
アメリカに住んでるんじゃなかったっけ。

150 ::2021/08/20(金) 16:16:18.43 ID:vCgHywRA0.net
美学貫いたなら入院して病床圧迫させないで

151 ::2021/08/20(金) 16:21:46.22 ID:uz2v5gZv0.net
じゃおまえもコロナから逃げてないで感染したらどうなんだ

152 ::2021/08/20(金) 16:22:04.81 ID:323FNk7E0.net
>>36ぽっくんは歩く感染源

153 :名無しさんがお送りします:2021/08/20(金) 16:31:09.19 ID:UsiYUxBV3
自己中だからこの人の身の回りを世話してくれる人たちを
危険さらしてる自覚がないんだろうな

154 ::2021/08/20(金) 16:24:59.95 ID:gZYpOq/+0.net
ワクチンの副反応で死ぬのが怖くて反対してたんじゃないの?
ワクチン拒否してすぐ死んだら元もこもないじゃん

155 ::2021/08/20(金) 16:26:17.63 ID:gZYpOq/+0.net
エホバみたいな医療拒否なのか?

156 ::2021/08/20(金) 16:29:04.20 ID:XFTxPGT70.net
雪山で爆破アクションの撮影の時に爆破効果の職人に注文を出したんだよな
それでその職人はこっちはこの道のプロなのに口をだすんじゃねえと怒ったんだけど
実際に千葉の言った通りになって千葉の言うことを聞いてなかったら死人が出てたという逸話があるよね

157 ::2021/08/20(金) 16:33:24.97 ID:guqGtKYb0.net
小林ってもしかして自分でスレ立ててるんじゃね

158 ::2021/08/20(金) 16:35:59.41 ID:BB6ZAVKW0.net
ワクチンくらい打てよ…
それで死ぬほうがまだ悔いがないわ

159 ::2021/08/20(金) 16:39:51.02 ID:zzlxV/L+0.net
なんだやせ我慢だったのか

160 ::2021/08/20(金) 16:41:07.79 ID:o96bQMTS0.net
>78
昔の「芸の為なら女房も中洲」って無頼漢を気取りたいんだろう

今じゃ業界内弁慶のキチガイチンピラって意味なのにw

161 ::2021/08/20(金) 16:44:55.49 ID:n51oJcxl0.net
>>160
九州か!

162 ::2021/08/20(金) 16:50:07.56 ID:193uYtMJ0.net
真剣佑の反応は?
彼も反ワクだったりして

163 ::2021/08/20(金) 16:53:39.88 ID:DasYf3/o0.net
もうよしのりは終わったな

164 ::2021/08/20(金) 16:54:02.43 ID:5wBKYByJ0.net
>>140
自分は打たないってだけならまだしも
こういう方向に行くから怖いんだよね

165 ::2021/08/20(金) 16:55:10.52 ID:Sh3TyjIP0.net
よしりん自分を正当化したいだけのクズに成り下がったな

166 ::2021/08/20(金) 17:00:54.36 ID:whKmVKaj0.net
サニーは欧米人からすると相当なハンサムらしい

167 ::2021/08/20(金) 17:01:22.09 ID:OMdYiOK00.net
まあびっくりだな
こんなに拗らせていたのを今まで知らなかった
誰も触れられなかったんだな

168 ::2021/08/20(金) 17:02:29.96 ID:DasYf3/o0.net
>>165
20年前、戦争論あたりはすごかったんだろうけど、もう時代遅れの人だと思うわ

169 ::2021/08/20(金) 17:03:24.85 ID:wEt0tt9T0.net
千葉さんも自分が感染するとは思ってなかったんだろうな。

170 ::2021/08/20(金) 17:08:05.90 ID:8qLDeoMj0.net
ゴー宣ネット道場
https://www.gosen-dojo.com/

小林よしのり(自己紹介)

昭和28年福岡生まれ。漫画家。大学在学中にギャグ漫画『東大一直線』でデビュー。以降、『東大快進撃』『おぼっちゃまくん』などの代表作を発表。平成4年、世界初の思想漫画『ゴーマニズム宣言』を連載開始。『ゴーマニズム宣言』のスペシャル版として『差別論』『戦争論』『台湾論』『沖縄論』『天皇論』などを発表し論争を巻き起こす。
近刊に、『卑怯者の島』『民主主義という病い』『明治日本を作った男たち』『新・堕落論』など。
新しい試みとしてニコニコ動画にて、ブロマガ『小林よしのりライジング』を週1回配信している。
また平成29年から「FLASH」(光文社)にて新連載『よしりん辻説法』、平成30年からは再び「SPA!」(扶桑社)にて『ゴーマニズム宣言』、「小説幻冬」(幻冬舎)にて『おぼっちゃまくん』を連載開始し話題となっている。

171 ::2021/08/20(金) 17:09:49.67 ID:YpAXfTIV0.net
モーニングショーでも一茂が同じような事言ってて頭おかしいと思ったら同類がいたか

172 ::2021/08/20(金) 17:10:39.56 ID:GFYCTlRZ0.net
コロナに感染したしたと分かったとき
周りに迷惑かけまいとじがいしたら美学だったかもしれないが
病院に搬送されて周りに迷惑かけてて美学でも何でもない

173 ::2021/08/20(金) 17:10:52.67 ID:8qLDeoMj0.net
>>170
ゴー宣道場は熱心な参加者の皆さんを歓迎します!
https://www.gosen-dojo.com/wp-content/uploads/8140ed0ce22c791ee7534a258dea56a5.jpg
「ゴー宣道場」を盛り上げて下さる皆さんを、お待ちしております!

174 ::2021/08/20(金) 17:12:39.62 ID:zLKILpyL0.net
死んどるやんけ

175 ::2021/08/20(金) 17:13:29.72 ID:yTnOUA4L0.net
本物の美学で生きた男、高倉健の新コロやワクチンへの対応を見たかったな

176 ::2021/08/20(金) 17:14:25.67 ID:193uYtMJ0.net
>>172
ほんとそれ

177 ::2021/08/20(金) 17:14:26.42 ID:UskVmt2Z0.net
>>36
相変わらず面白いな

178 ::2021/08/20(金) 17:15:00.10 ID:8qLDeoMj0.net
>>173

明日、午後8時、「オドレら正気か?」今度こその生放送2021.8.20 11:38
https://www.gosen-dojo.com/blog/32041/

ワクチンは効く?しかし3回目、4回目と永遠に打て2021.8.19 11:05
https://www.gosen-dojo.com/blog/32026/

アフガン戦争の失敗を受けて民主主義の議論をしたい2021.8.18 11:53
https://www.gosen-dojo.com/blog/32021/

肺炎は1日200人死亡、コロナは1日20人死亡!2021.8.18 11:23
https://www.gosen-dojo.com/blog/32020/

179 ::2021/08/20(金) 17:15:01.12 ID:Hy4OAFDP0.net
ワクチン接種しないってワガママだと思う。
死ぬのは勝手だけど医療資源使ってベッドや集中治療
看護師だって2-3人付きっきりのはず
ワクチン接種して自宅療養で治ればその医療資源で
助かる人も多い
千葉は単なる身勝手

180 ::2021/08/20(金) 17:16:39.32 ID:Hy4OAFDP0.net
人様に迷惑かけて死ぬのはカッコ悪い

181 ::2021/08/20(金) 17:18:09.91 ID:Hy4OAFDP0.net
>>172
全くその通りだと思う。
でもメディアでは言えんのだろう

182 ::2021/08/20(金) 17:18:11.91 ID:8qLDeoMj0.net
>>168
ネットに進出してから同意見のものが集まり出して内輪化
そこで考え方が固定化されたっぽい

183 ::2021/08/20(金) 17:19:48.57 ID:qWF59bw+0.net
何年も寝たきり闘病生活というものがなく
感染してあっさりあの世に逝ったから凄い

184 ::2021/08/20(金) 17:20:47.37 ID:pz41+6U40.net
スペイン風邪だって収束するの待つしかなかった
ワクチンなんかいらんわ
死ぬ奴が死んで生き残る奴が生き残るだけ
でも全員最期は死ぬ

185 ::2021/08/20(金) 17:39:06.85 ID:aUgwKFh50.net
頭の中が長嶋一茂

186 ::2021/08/20(金) 17:39:10.56 ID:vxrDhtHA0.net
や せ が ま ん 草

187 ::2021/08/20(金) 17:39:37.30 ID:193uYtMJ0.net
>>184
では医療リソースは使わないでね

自然収束はしないよ
スペイン風邪のときは当時の人口5500万人のうち2380万人が感染して集団免疫を獲得したから

コロナに感染して治るか(後遺症:ハゲる)
その前にワクチン打つかの2択しかない
貴方はどうぞハゲて下さい

188 ::2021/08/20(金) 17:43:51.52 ID:JHYNPKsX0.net
やたらキャンキャンと吠える犬みたいな奴だな
こいつよほどコロナが怖いんだな

189 ::2021/08/20(金) 17:47:15.53 ID:pz41+6U40.net
>>187
絶対使わないから保険料返してほしいくらい

190 ::2021/08/20(金) 17:50:01.08 ID:ceSIqZ1r0.net
いやいや82w

191 ::2021/08/20(金) 17:50:20.27 ID:JEBGbOZo0.net
逆張りクソ野郎

192 ::2021/08/20(金) 17:52:17.78 ID:YP/YZrvS0.net
どういう人間がこんなジジイを支持してんだろうな
>>36とか思想関係なしにゴミじゃん

193 ::2021/08/20(金) 17:52:35.79 ID:oNcot8dh0.net
>>169
自分の息子の真剣佑が5月中旬にコロナ感染してたんだから
自分が感染すること自体は可能性はあると自覚してたと思うが

194 ::2021/08/20(金) 17:56:14.78 ID:tvP9Z/rz0.net
ともだちんこ
バカかこのキチガイオヤジ

195 ::2021/08/20(金) 17:56:57.37 ID:bcV93f4K0.net
小林よしのりは自分の意志で右から左になったらしい
さすがだ!小林よしのりは美学を貫かない

196 ::2021/08/20(金) 17:58:42.01 ID:mNoJ2PFG0.net
おいおい痩せ我慢じゃ駄目だろwwww
コロナみたいな単なる風邪にリスクの高いワクチンなんか打つのはおかしいって
いう理屈じゃなかったのかよw

197 ::2021/08/20(金) 18:03:18.37 ID:gI+sVPzz0.net
なんかおかしいな
反ワクチン思想を持つのも自由だけど、コロナに感染し
ワクチンも接種してないけど元気に回復しました、というならわかるけど死んじゃったらなんにもならんだろ
何のための思想だよ
「やせ我慢」っておかしいだろ

198 ::2021/08/20(金) 18:08:24.08 ID:SQdX46Dz0.net
韓国 インフルエンザ ワクチン で ググルと 韓国ではワクチンで風邪が
防げるとして、国民の一部にしか接種されてないインフルエンザワクチンを
全国民に接種することにした。ところが大量輸送に慣れていなかった民間の
配送業者が常温で運んでしまった。500万本のワクチンが廃棄される
予定だったのだが、サンプル調査で以上ないとされた為接種に使われた。
49人が接種から暫くして異常な状態になって死亡した。暫く経ってからの
調査では1500人が死亡した可能性があるそうだ。これが韓国が
新型コロナワクチンに慎重だった理由の一つらしい。まあ、ワクチンの中に
無害の固形物が生じたぐらいらしいが・・・・・w
人命が軽い・・・・・・のか、韓国民はあまり騒がなかったらしいよ。w
日本はワクチンの温度管理が駄目だったら、公開して破棄してるけれ
ども役人が無能な訳じゃなくて、健全な方なんだよ。

199 ::2021/08/20(金) 18:09:21.08 ID:8qLDeoMj0.net
千葉真一は凄い人間だった と言うのはワクチンを拒否したからすごい人間なのであって
これまでの役者としての人生と無関係に反ワクだからすごい
千葉真一さんが何者かわからないけどすごい

200 ::2021/08/20(金) 18:10:26.06 ID:5d2diyao0.net
自分で痩我慢いうとるやん。

201 ::2021/08/20(金) 18:10:55.31 ID:YSwyNrXb0.net
「じつはワクチン接種してましたー」ってスクープされたりしてなw

まあ、待て

202 ::2021/08/20(金) 18:11:55.32 ID:VIThuL3S0.net
人が死んでるのにその判断を素晴らしいと皮肉って
さらに自分の売名に利用するとは…。

外道過ぎてドン引きですわ

203 ::2021/08/20(金) 18:14:58.04 ID:q3t7q19o0.net
生きてこその人生だと思う

204 ::2021/08/20(金) 18:15:02.55 ID:YpAXfTIV0.net
>>40
接種券破り捨ててたからなあ
勢いでやったとはいえ愚かなおっさんよ

205 ::2021/08/20(金) 18:16:56.85 ID:Bc+pz6BW0.net
小林はコロナになっても入院するな

206 ::2021/08/20(金) 18:17:41.28 ID:qtRcn2Rl0.net
ワクチン拒否してコロナで死ぬおじいさんのなにが凄いんだよ
他の人もみちづれするかもしれんだろ

207 ::2021/08/20(金) 18:20:42.94 ID:NwiA0NZ50.net
治療の美学

208 ::2021/08/20(金) 18:20:43.19 ID:dv/OvN/I0.net
エセ右翼の代表格小林よしのりは真の保守ではない!
国が苦労して入手したワクチン接種券を破り捨てるなど国賊と同じである

209 ::2021/08/20(金) 18:26:05.54 ID:NfQIhLvd0.net
チクンってするだけなのに怖かったんだよ(T_T)

210 ::2021/08/20(金) 18:26:29.34 ID:pz41+6U40.net
>>208
右翼はそういう公助は嫌うから

211 ::2021/08/20(金) 18:36:21.96 ID:5EleO4JI0.net
小林は日和るんじゃね?

212 ::2021/08/20(金) 18:46:58.33 ID:tG4QWt1L0.net
痩せガマンで乗り切るって科学的な考え方とは違う気がするがな
まあ70歳近い爺さんを鞭打つほど世間は
酷い人間ばかりではないからガマンせずに接種した方が良い

213 ::2021/08/20(金) 18:53:18.71 ID:8qLDeoMj0.net
>>212
ワクチンは贅沢だから我慢しているんですか?我慢という発想が意味不明

214 :名無しさんがお送りします:2021/08/20(金) 19:17:08.81 ID:Asj8Vg0M+
ワクチン拒否するなら一切の医療行為も拒否して
山籠りでもして気合で治すべし、即身仏になる事は無い。

215 ::2021/08/20(金) 19:04:01.02 ID:tG4QWt1L0.net
君子豹変をおすすめする
賢明な人物は己の間違いを即座に認め考えを正す バカにしてるのとは違うよ
誰しも変な意地張ることはあるんだ

216 ::2021/08/20(金) 19:18:52.78 ID:aUgwKFh50.net
千葉市の健康大使だったとは

217 ::2021/08/20(金) 19:20:03.60 ID:NZ34QNHx0.net
名も知らぬパンピーならともかく著名人がやると
ワクチンに対して誤ったメッセージを送ることになるから
生き様とかいって褒めちゃいかんでしょ

218 ::2021/08/20(金) 19:21:21.10 ID:/Gzi8iir0.net
バブルスター俳優も北大路欣也だけになったな。

219 ::2021/08/20(金) 19:26:50.18 ID:ma6m7i8V0.net
俺は高校出たら手に職をつけようと専門学校の願書を用意してた
ところが何故かシャレで受験した福岡大学へ合格
周囲が行けというからモラトリアムな意識でとりあえず行った
九州じゃまあまあだが愛校心を持てるほどの立派な大学じゃない

なのに何故だろう、小林よしのりが何か言うたびに恥ずかしくなる
彼が漫画「東大一直線」で描いた校舎は全部福岡大学だった
おれは彼の後輩?やめてくれよ

220 ::2021/08/20(金) 19:27:20.88 ID:UN6qRAZR0.net
コイツも罹らないかな

221 ::2021/08/20(金) 19:28:53.66 ID:P1NrH0Rn0.net

いいぞもっとキチガイの死者増やせ

222 ::2021/08/20(金) 19:33:23.96 ID:nAsgzVEf0.net
反ワクチン派は

223 ::2021/08/20(金) 19:34:32.20 ID:nAsgzVEf0.net
そもそも反ワクチン派は死にたくないからワクチン打たないのじゃないの?
死んでしまっては本質が崩れると思うのだけど。

224 ::2021/08/20(金) 19:44:40.04 ID:uUYjsCg00.net
ちょっといじってるだろ

225 :医学知識 !!:2021/08/20(金) 20:47:13.84 ID:lTtm0U/Cc
医学知識  「「コロナ・ワクチン」で「919名」死亡!!」

「コロナ・ワクチン」の死亡率は「4パーセント」!!
顔が「顔面マヒ」になったり、「あかむらさき色」に
はれあがったりします!!事実!!

「コロナ・ワクチン」接種後 「919名」死亡!!
「コロナ・ワクチン」接種後「3338名」重症化!!
「コロナ・ワクチン」の「スパイク・タンパク」が
「子宮」を攻撃し「死産」・「流産」・「不妊」!!

「コロナ・ワクチン」に免疫効果は、ありません!!
製作期間「「たった1年」」では、まともな薬なんてできません!!
全部、「粗悪品」です!!「製薬会社」にだまされないでください!
「コロナワクチン  死産  流産」で検索してください!!
                      医学知識

226 ::2021/08/20(金) 20:47:08.94 ID:gCHjA8tq0.net
朝日新聞グループの人たちは、アストラゼネカのワクチンを二週間でトントントーンと三回打って、美学とする

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

227 ::2021/08/20(金) 20:58:33.97 ID:wSzjOuVX0.net
本当に、視野が狭くなってて、読むと恥ずかしくなるようなこと堂々と描いてるんだよな

228 ::2021/08/20(金) 21:00:02.02 ID:T0roKrZH0.net
三流の漫画家ごときが千葉さんに触れるな

229 ::2021/08/20(金) 21:01:56.39 ID:spFSa/NM0.net
かかってからワクチンなんて拒否してもしなくても同じ
かかる前にワクチン拒否して感染拡大に貢献したクズの意志や美学なんぞゲロ以下
何にせよトンチンカンな反応だわな

230 ::2021/08/20(金) 21:03:35.46 ID:Kwph5kk70.net
カルト水素水みたいのを飲んでたからワクチンを打つわけにはいかなかったんだろうな
なんか泣けるよね

231 ::2021/08/20(金) 21:05:36.14 ID:Yfc3d8dG0.net
国立感染研にコロナの病原性の論拠を尋ねてみた
https://www.bitchute.com/video/YPh5figBOW8c/

感染研の論拠「世間がコロナコロナって騒いでるじゃないですか」


武漢肺炎由来の新型コロナの遺伝子配列データが昨年6月に削除されていた事実を
米国の国立衛生研究所が認めた。
その遺伝子配列データを元に新型コロナの遺伝子を見つけるPCR検査も
その遺伝子配列情報を元にして作られた遺伝子ワクチンも根拠を失った。

テレ東ニュース
youtube.com/watch?v=lhdQYqVLWWQ

232 ::2021/08/20(金) 21:07:18.56 ID:HMb6AtQI0.net
>>90
やっぱり

233 ::2021/08/20(金) 21:10:53.41 ID:30HoFFES0.net
何言ってんだ、この脳筋文学脳バカは。
さっさと死ねよ、恥晒しの下劣漫画屋。

>>90
>>232
単発バカ虫、二匹w

234 ::2021/08/20(金) 21:28:00.16 ID:QbEhbiHI0.net
戦中みたいなこと言い出したなこのクズ

235 ::2021/08/20(金) 21:30:04.67 ID:RUvp3yx80.net
ワクチンの副反応が怖いとかならわかるけど
命がけのやせ我慢とかアホかと

236 ::2021/08/20(金) 21:31:28.17 ID:NZo3dVuyO.net
もちっと賢い人だと思ってた!あっ、小林センセイね(笑)。

237 ::2021/08/20(金) 21:34:19.02 ID:jHGq38rq0.net
>>6
これ
ワクチン拒否は個人の自由だけどそれで重症化して
コロナ病床とコロナ医療リソース使って美学とか言われてもなあ

238 ::2021/08/20(金) 21:38:08.36 ID:R+3wgetV0.net
ワクチンは人に伝染させないからなぁ

239 ::2021/08/20(金) 21:39:18.03 ID:nAp2mL1b0.net
ワクチン拒否って病床圧迫するのはマジでやめろ
赤子が死んでんねんで

240 ::2021/08/20(金) 21:40:33.56 ID:RqNK+nM70.net
>>1
まあそもそも、80歳の人が肺炎で死んでなにか不思議か?って話。

何年も前から年寄りは肺炎にならんようワクチン打てってCMしてるじゃん。

241 ::2021/08/20(金) 21:51:05.35 ID:Iu/LOT0p0.net
>>1
めちゃくちゃコロナにビビってるやんw
ボクちん悪さしないコロ じゃなかったのかよw

242 ::2021/08/20(金) 21:51:50.89 ID:YS1Nn7j80.net
ただの無名の人間がワクチン拒否して死ぬのと
有名人が拒否して死ぬのは違うわ
やっぱ責任がある

243 ::2021/08/20(金) 21:53:32.39 ID:CTtjIgyy0.net
よしりんも早くコロナにかかるといいね!
反ワクの本懐、立派な殉職だよ!

244 ::2021/08/20(金) 21:57:12.22 ID:z9vESQ3d0.net
この屑爺はコロナかかっても絶対医療期間かかるなよ
死ぬなら自宅で死ね

245 ::2021/08/20(金) 22:00:51.76 ID:Rls5JCRI0.net
なんでノーマスクの連中がコロナにならないのかと不思議に思ってたら今までのやつは日本人は比較的かかりにくいらしいので謎が解けた
デルタ株は日本人でもかかりやすいみたいだからこれからのノーマスク連中に注目だな

246 ::2021/08/20(金) 22:09:16.02 ID:Hx8znK560.net
※故人の感想です

247 ::2021/08/20(金) 22:15:13.08 ID:okITYETZ0.net
福岡大学みたいな一流国立大出て何やってんだコイツは…

248 ::2021/08/20(金) 22:20:49.78 ID:2n46UAnb0.net
>>11
命をかけてでもワクチンは危険と伝えたかったはず

249 ::2021/08/20(金) 22:29:18.15 ID:qDiYV89F0.net
ヤベー人

250 ::2021/08/20(金) 23:02:24.31 ID:yTnOUA4L0.net
>>247
福岡大学は私立
九州大学が国立

251 ::2021/08/20(金) 23:09:17.36 ID:VT/iKTLy0.net
>>204
接種券て即再発行できるし
割り当てられた番号をメモっておけば
ネット予約ならノープロブレムw
接種したかどうかは個人情報で公になることもないしなwww

252 ::2021/08/20(金) 23:12:29.81 ID:cDl3wTg50.net
>>1
特別な事情(アレルギーや基礎疾患)による都合で打てない理由がある
場合を除いて
ワクチン打たないのは単なる本人の自己責任問題であって美学とは呼べないね。
 
少なくとも感染者である限りうつされた被害者でもあるが
同時に他人へ感染させる可能性もある加害者にもなりうるのが
この手の疫病である限り
自己完結の態度で済まされないのだから接種しないことは美学とは言えない。
 
むしろ名が通る者なら積極的なワクチン接種の広告塔側になるべきだった。

253 ::2021/08/20(金) 23:13:51.92 ID:3fFtpnWT0.net
>>36
これ相手が重症になったらどうするつもりなんだろ

254 ::2021/08/20(金) 23:19:14.40 ID:iCDk2/al0.net
凄い人だったのか、美学だったのかは、拒否の理由によるだろう。
その理由が示されない以上評価できるもんでないだろ。
この板でワクチン打つなと力説している人の話見ても、
「アホだなぁ・・・でも勧めるのも余計なお世話だろうな」という感想しかないし、
撃てば助かる可能性があったモノ打たずに亡くなったことを美談にまとめるなら
おめでとう…という事になるのかと、首をかしげたくなるわ。

255 ::2021/08/20(金) 23:22:10.92 ID:N6p2nLFH0.net
無理しないで、ワクチン打てよ。
で、前言はとりけしますって謝るのも大事だ。

256 ::2021/08/20(金) 23:24:05.91 ID:BVEjos2x0.net
>>1
小林ごときが、偉大な千葉ちゃんのことを語るな

257 ::2021/08/20(金) 23:46:32.51 ID:f/kLkj4V0.net
分かったから小林お前もワクチン打つなよ
コロナに罹ったら治療せずに自宅待機して死ねよ
必ずそうしろよ

258 ::2021/08/20(金) 23:56:36.39 ID:r61joEDu0.net
>>95
逼迫してるのは病床を増やさない病院がいけないんじゃないの?コロナを受け入れない全体の7割近い病院は何してるの?
看護師足りない個人の町医者ならともかく。

259 ::2021/08/20(金) 23:58:43.21 ID:3WKyjYu60.net
お〜とこには〜自分の〜世界が〜ある

260 ::2021/08/21(土) 00:09:02.28 ID:cKiEX54K0.net
KF94マスクを着用し20分、デルタ変異でもないのに20人が感染...原因は?=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3c0c0786f03f330815832cfb0cf45519c8545fa

261 ::2021/08/21(土) 00:17:00.22 ID:+0dvWe070.net
あのさー目の前で死んでるのに
ヒステリック臆病!コロナ脳!!ってまだ言うわけ?
もうかける言葉が見つからないよ

262 ::2021/08/21(土) 00:43:19.83 ID:O2dvWeBW0.net
ただの風邪で死ぬのが美学なの?
小林よしのりも早く美学を示せよ

263 ::2021/08/21(土) 02:02:13.19 ID:VT2FY13Y0.net
>>231
論拠のないコロナ認定だからなw
何が何でも打たせたいんだよ

264 ::2021/08/21(土) 02:29:43.97 ID:n8/PFfWU0.net
千葉氏は愛国者でフリーメーソンリーだよ その立場でワクチン接種拒んでたんだからお前ら汲み取れよ

265 ::2021/08/21(土) 02:47:59.69 ID:GqprpdWp0.net
共感してるワシすげー

266 ::2021/08/21(土) 03:38:43.81 ID:5y/2mpsZ0.net
>>36
どうせ嘘松だろ
爺にありがちな勘違いしたイキりかたしてるだけだよ
こいつみたいな糞雑魚が爺になった時よくあるよ
痩せ我慢だの美学だの言ってるのもそれ

267 ::2021/08/21(土) 04:10:33.20 ID:gR1E9Xyc0.net
この状況でワクチン接種の協力もせずに、お盆休みをしっかり10日も取るような医者にコロナも診ろとか言っても、まあ、診ないよね。
長年の医師会の成果だわ

268 ::2021/08/21(土) 04:33:56.67 ID:tqO8KSMm0.net
>>2
死ぬ間際に周囲に迷惑かけない人間がどの位いるんだ?

269 ::2021/08/21(土) 04:42:11.16 ID:z0pqeh4z0.net
死んでるじゃん…

270 ::2021/08/21(土) 04:42:25.78 ID:Mi312wjU0.net
千葉はただの風邪

271 ::2021/08/21(土) 04:44:25.58 ID:DLvDDlEk0.net
死んだ人間をダシに美学だの何だのテメエの主張を語るなよ
さすがにゲス過ぎる

272 ::2021/08/21(土) 04:44:48.00 ID:pUMm5Ht80.net
この板では反ワクチンは左翼って必死に宣伝したけど、左派ももちろん一定数はいるけど
右派、保守派のほうが数はあからさまに多いわな。千葉真一もそうだし、
反ワクチンとまではいかなくても、ワクチンに対してネガティブな物言いをしてるのは
小林よしのり
百田尚樹
竹田恒泰
武田邦彦
神谷宗幣
と圧倒的に保守系が多い

この人らの物言いに影響されるから一般の保守派も反ワクチンが多くなる

273 ::2021/08/21(土) 04:48:32.47 ID:JrThnGnL0.net
戦前の日本人の特攻を褒めてる感じがして
小林よしのりって神風とか好きそうだな

274 ::2021/08/21(土) 04:54:12.48 ID:3Sbu6zbB0.net
そんな大げさなもんでもなくてただ面倒だっただけじゃ?

275 ::2021/08/21(土) 04:59:24.22 ID:EJIv+2Lq0.net
武田邦彦も新型コロナに対する見方を変えたからな
今さらだけど
コロナは風邪派は負けを認めるべき

276 ::2021/08/21(土) 06:05:51.22 ID:idhqrcjR0.net
>>268 それな

277 ::2021/08/21(土) 07:04:33.13 ID:LeIjQZ5Y0.net
以前に食中毒こじらせて死にかけた事があるが、死の淵でもがき苦しんでる時の精神状態で美学を貫く余裕なんて無いからな

サニーが病床で言葉も喋れなくなった状態の時と「俺はワクチン射たなくても大丈夫」って言ってた時のマインドとシンクロしてると思うのか?

278 ::2021/08/21(土) 07:55:03.87 ID:tL2NYbfV0.net
基礎疾患あったんじゃね

279 ::2021/08/21(土) 08:16:47.53 ID:QSUnHcvg0.net
でも、大根役者だった

280 ::2021/08/21(土) 10:06:59.29 ID:nuCyobjx0.net
ワシら美味いもん食うてよ
マブいスケ抱くために生まれてきとるんじゃないの

281 ::2021/08/21(土) 10:10:55.65 ID:dWRqOR820.net
名誉や尊敬ってのは得難いからね

282 ::2021/08/21(土) 10:18:07.17 ID:EX7MNxN10.net
正直、小林よりのりとかひろゆきとか

生前に何一つ接点が無かった相手によく平気で判った様なコメント吐けるよな

283 ::2021/08/21(土) 10:44:28.41 ID:2hQwDLnV0.net
>そしてわしも最後の最後まで、
>やせ我慢しなければならない

やせ我慢の時点で不健康な精神状態だな
すでに病んでいると言っていい。

284 ::2021/08/21(土) 10:47:13.19 ID:aq8P1N180.net
それで死んだら身も蓋もないだろうに

285 ::2021/08/21(土) 10:56:26.94 ID:fPBsRkFQ0.net
結局死んでるんだけどね

286 ::2021/08/21(土) 11:05:46.53 ID:dfHSLNAX0.net
やせ我慢ていうかお前は接種券破り捨てたからだろw

287 ::2021/08/21(土) 11:19:43.80 ID:WXcKg2dK0.net
ワクチンはとても危険らしいよ
パチンコは意外と安全らしいよ

288 ::2021/08/21(土) 13:27:42.12 ID:jfk/3sFQ0.net
mRNAは凄い、画期的な新技術だ!コロナに使おう!

え?なんで、もっと危険なインフルに使わなかったの?w

289 ::2021/08/21(土) 13:28:43.07 ID:7ciPSQX70.net
ワクチンおそろしっこ
くやちんこ かなちんこ うれちんこぶぁぃ♪
...... __∧__
  /    \
  /-/\―/\∧
 | 二\)(/二 |
 |( ●ヽ /● )|
 (> ⌒ ω ⌒ <)
 ( ◯ |二二| ◯ )
 人  |d⌒b|  ノ
  >-ヽ二ノ-<
  (_(⌒)V(⌒)_)
  ヽ  ̄ |  ̄ /
  〈二二工二二〉
   \_⊥_/
    ヽ人ノ
   (爻爻爻)
    u(¨)u

290 ::2021/08/21(土) 13:29:24.46 ID:ZbuUh2ZV0.net
反ワクチンというかコロナはただの風邪一派だろこれ

291 ::2021/08/21(土) 13:34:35.61 ID:SmqIp6B60.net
ワクチン接種済みのパックン、無事感染w

https://news.yahoo.co.jp/articles/329b5747c1aadff14a9769035ca03bc278bacdea

292 ::2021/08/21(土) 13:36:12.95 ID:YgwJoN8R0.net
やせ我慢なのかよw

293 ::2021/08/21(土) 13:36:50.71 ID:53JsPyjB0.net
>>1
千葉真一から感染した人はどう思うかな?
ワクチンで死んでも他者には絶対新型コロナを感染させることはないけど

294 ::2021/08/21(土) 13:37:32.18 ID:7BRLs05s0.net
小林よしのり「10年も経てば、わしの死期が近づく頃に、若者が『コロナ論』を読んで大笑いしているかもしれない。」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629519646

295 ::2021/08/21(土) 13:39:05.82 ID:SmqIp6B60.net
ワクチン接種済みのパックン、無事感染w

https://news.yahoo.co.jp/articles/329b5747c1aadff14a9769035ca03bc278bacdea

296 ::2021/08/21(土) 13:40:59.70 ID:NIEEkDlm0.net
>>295
ワクチン接種したとは書いてないが?

297 ::2021/08/21(土) 13:42:07.49 ID:SnJ5hd5Q0.net
雑魚コロナ氏ねアホ

298 ::2021/08/21(土) 13:43:46.59 ID:SmqIp6B60.net
>>296
都合が悪いから書くわけない
しかしパックンは強烈なワクチン推進派でありすでに打っているのは確実

299 ::2021/08/21(土) 13:44:13.21 ID:bExQ97i/0.net
>ヒステリック臆病のコロナ脳の連中には、絶対、理解
できない価値観なのだろうが。

こんなこと言う割にはよしりんも自粛し続けてるよね…

300 ::2021/08/21(土) 13:45:03.46 ID:c0pPJCEW0.net
こいつとっととコロナ罹らねぇかな

301 ::2021/08/21(土) 13:47:31.74 ID:F8GEpEND0.net
>>298
ワクチン接種した証拠はないと
了解した

302 ::2021/08/21(土) 13:48:46.12 ID:SmqIp6B60.net
>>301
パックンはじゃあ自分が打ってないのに未接種者をタダ乗りと罵っていた詐欺師ということになる

303 ::2021/08/21(土) 13:49:17.98 ID:F8GEpEND0.net
>>302
それでいいんでない?

304 ::2021/08/21(土) 13:54:12.94 ID:SmqIp6B60.net
>>303
ワクチン推進派は詐欺師と言うことですね分かりました

305 ::2021/08/21(土) 13:55:21.80 ID:vDYjNL4U0.net
>>1
お前も貫けよ
千葉の様に病院に行くな

306 ::2021/08/21(土) 14:01:19.09 ID:fr5exTbG0.net
ワクチン接種しても感染するし死ぬこともある

307 ::2021/08/21(土) 14:08:47.04 ID:F8GEpEND0.net
>>304
そのパックンとか言うヤツに関してはそれでいいんでない?
そこからワクチン推進派とかになるのは何でなん?

308 ::2021/08/21(土) 18:14:35.05 ID:G9Zer7Gf0.net
小林は絶対に救急車呼ぶなよ
どんなに苦しくても自宅待機な

309 ::2021/08/21(土) 18:22:01.11 ID:NiZfJZ3O0.net
>>266
愛人の下りは脚色か知らんが、1年半くらい前のコロナが流行る直前くらいにホテルのロビーやエレベーターで中国人観光客集団と鉢合わせになったあと、インフルエンザじゃない高熱で数日ダウンしてたとは、本人以前から言ってたよ

310 ::2021/08/21(土) 20:08:09.82 ID:rZJeJISS0.net
>>284
どうでもいいけど
それを言うなら元も子もないじゃねーか?

311 ::2021/08/21(土) 20:10:49.20 ID:h4FZLoMr0.net
コロナは風邪だよ
風邪はウイルス感染症の症状だからな
ウイルスに対応したワクチンあるんだからさっさと打てばいいのに
反ワクチンの学問の足りないパヨクはいままでなにやってきたの?

312 ::2021/08/21(土) 20:32:31.81 ID:1sKTfQZm0.net
>>307
パックンの7月26日のツイートでしっかりワクチンやってるの公表してたわw
いやーごめんごめんwww

ワクチン意味ねーーーw

313 ::2021/08/21(土) 20:33:20.19 ID:1sKTfQZm0.net
むしろワクチン接種後の方が感染しやすいっての証明してくれたなw

314 ::2021/08/21(土) 20:40:22.40 ID:dWRqOR820.net
接種しても感染するよ
重症化防げるらしいけど

315 ::2021/08/21(土) 20:40:45.27 ID:1sKTfQZm0.net
>>311
ワクチン打ってんだよなあw
ウイルスに対応したwww
存在証明も出来てないウイルスにどうやって対応できんのよw

316 ::2021/08/21(土) 20:41:57.84 ID:1sKTfQZm0.net
>>314
重症化を抑えるためのワクチンなら感染者数無視してインフルと同じに扱えばいいのにね

317 ::2021/08/21(土) 20:42:58.18 ID:gwQxYg2L0.net
すげーな
健康のためなら死んでもいいを地で行ってるのか
ていうかこいつアシが熱出した時にワシには移すなとか言ってたけど、
道理を通すなら自分もコロナにかかるべきなんじゃね?

318 ::2021/08/21(土) 20:43:35.91 ID:HH3hq9LU0.net
やせ我慢て
打ちたいのに我慢してる人のセリフだろ

319 ::2021/08/21(土) 20:47:13.37 ID:dWRqOR820.net
言葉遊びじゃないんだよ

320 ::2021/08/21(土) 20:48:04.52 ID:lqPxd8C30.net
千葉真一氏は福岡市博多区生まれで4歳の時
芸名の由来になった千葉県君津に転居しました。
小林よしのり氏とご同郷。

321 ::2021/08/21(土) 20:52:40.97 ID:dWRqOR820.net
言葉だけ扱ってるんじゃないんだよ
言葉だけを繋げてコロナはありませんの理屈を作れても モノであるウイルスは消えないんだな

322 ::2021/08/21(土) 20:56:28.43 ID:yoZf0AiI0.net
そしてバカみたいに死んだとw
バカみたいにw
つか、バカかwww

323 ::2021/08/21(土) 21:02:52.33 ID:dWRqOR820.net
空間を漂う すごく小さいモノだよ

324 ::2021/08/21(土) 21:03:47.41 ID:jqexujVI0.net
こうやってすぐ利用するよなぁ

325 ::2021/08/21(土) 21:09:30.81 ID:TH2xwqcD0.net
人の死をダシにして自らの主張を押し通そうとする…
ゲスだな

326 ::2021/08/21(土) 21:12:53.39 ID:dWRqOR820.net
コロナを扱うなら儲けたお金で実験室を造ればいい 発見があるかもしれない

327 ::2021/08/21(土) 21:26:11.54 ID:ize2nTk20.net
基本、よしりん派だけど、
この発言とか女系天皇容認とかは???つけざるを得ない

328 ::2021/08/21(土) 21:29:49.56 ID:lv09EB0C0.net
馬鹿が死んだだけやろ

329 ::2021/08/21(土) 21:31:09.24 ID:dWRqOR820.net
家族にとっては大事なお父さんを亡くされてるわけですよ

330 ::2021/08/21(土) 21:39:05.79 ID:E1Icxj220.net
男千葉真一は自分の意思でワクチンを打たなかったが

悲しいことにコロナに感染してしまい
最優先で救急搬送されて
順番待ちすっとばして入院して
感染防具フル装備の医者と看護師が
人工呼吸器につないで
挿管して
心臓マッサージしたけど残念ながら亡くなった

331 ::2021/08/21(土) 21:50:02.06 ID:HIuY21E50.net
ワクチン打ってあれば死なずに済んだんだろうがな。

332 ::2021/08/21(土) 22:09:34.94 ID:2ZPpUrre0.net
下劣漫画家のキチガイオヤジ
お前消えろ

333 ::2021/08/21(土) 22:11:56.02 ID:y8nXYvFc0.net
ワクチンを打ってても、死ぬ人は居るからな。

334 ::2021/08/21(土) 22:14:10.26 ID:g+teCoSa0.net
関根y

335 ::2021/08/21(土) 22:16:24.28 ID:ZiZZwyKr0.net
どうしてネトウヨの生みの親はこんなにも馬鹿なの??

336 ::2021/08/21(土) 22:33:10.95 ID:531kIg5A0.net
他人に迷惑かけて何が美学だ死んどけ

337 ::2021/08/21(土) 22:37:15.25 ID:7EfbzwdF0.net
>>335
今はテメエと同じド=パヨに先祖帰りしたからさw

だいたい物心ついた頃から赤旗を読んでた筋金入りの急進派だぞ、こいつはw
天皇の玉音放送を中断させて本土決戦を強硬に主張してテロ起こした
過激派軍人の系譜がこいつだ。

ド=パヨのテメエの反現実主義で破壊的な過激主義、殺人革命が大好きだろw

338 ::2021/08/21(土) 22:46:54.58 ID:qHRUDlnt0.net
今思えば、差別を煽るかのような漫画を書いていたな

339 ::2021/08/21(土) 22:46:56.51 ID:9X1A/HuG0.net
ワクチン打っても感染するんだから何が言いたいのか分からん

340 ::2021/08/21(土) 22:52:41.80 ID:8NZEOk+50.net
>>327
ゲッ!?女系天皇容認なんだ〜ないわ〜

341 ::2021/08/21(土) 22:59:52.95 ID:VbARpASd0.net
「健康のためなら死んでもいい」を実践したんだね……

342 ::2021/08/21(土) 23:08:05.50 ID:D2B8b53x0.net
最近は反自粛論で支持が広がってたのに、
反ワクチン論初めて一気に支持を失った感じ

かつて「その手があったか!」で一気に支持を失ったときの再来

343 ::2021/08/21(土) 23:09:12.95 ID:7DvrC73P0.net
こいつや堀江やひろゆき、ローランドとか胡散臭い奴等の
いう事は5chの奴等は信じないよな

344 ::2021/08/21(土) 23:34:31.43 ID:edMWlVpn0.net
ナチナチ言ってるけど自分は帝国陸軍っぽくなってるな

345 ::2021/08/21(土) 23:37:04.45 ID:KhriYA6D0.net
まあ福岡の男は基本的に長勇と同じで「突撃!突撃!」の精神論だから
ホークスの熱狂的なファンも「全員が全打席ホームラン打てば勝てる」と精神論を振りかざすのが多い

346 ::2021/08/21(土) 23:37:27.62 ID:VkTzkXly0.net
>>1
遺体でオナニーか

このオッサン、もう痴呆が進んでるんじゃね?

347 ::2021/08/21(土) 23:42:55.46 ID:iwKHcxm+0.net
>>1
馬鹿に磨きがかかってるなw

348 ::2021/08/22(日) 00:02:07.31 ID:Lth2c2up0.net
>>1
嫁と愛人にコロナバラ撒くゴミが何言ってるんだ?

349 ::2021/08/22(日) 00:11:45.74 ID:8EnpBimR0.net
>>1
馬鹿にしか見えないけど。

350 ::2021/08/22(日) 00:12:22.88 ID:8+rHTIQy0.net
>やせ我慢しなければならない
やせ我慢って言っちゃってるじゃん・・・

351 ::2021/08/22(日) 00:13:19.28 ID:8EnpBimR0.net
>>343
あとハシシタな。ポンコツ頭。

352 ::2021/08/22(日) 00:14:39.14 ID:8EnpBimR0.net
>>337
お前の産みの親をそう腐すなよw

353 ::2021/08/22(日) 00:15:05.78 ID:MecFQIke0.net
>>79
生野菜なら食うけど人工野菜なら拒否せんか?

354 ::2021/08/22(日) 00:15:53.49 ID:8EnpBimR0.net
>>328
一言で言えばそういう事だね。

355 ::2021/08/22(日) 00:17:38.62 ID:8EnpBimR0.net
>>309
インフルエンザじゃないってどうやって確認したん?

356 ::2021/08/22(日) 00:20:01.62 ID:8EnpBimR0.net
>>294
馬鹿にはされるだろうな。

357 ::2021/08/22(日) 00:23:05.87 ID:8EnpBimR0.net
>>288
今回のコロナが初めてだからだろ。
mRNAワクチンの出番は本来ならもっと
先だったんだよ。

358 ::2021/08/22(日) 00:26:25.29 ID:8EnpBimR0.net
>>272
まともな社会生活営んでる奴は、
大抵打ってんじゃね?他人様にうつす
可能性は下げたいよね。

359 ::2021/08/22(日) 00:27:51.09 ID:8EnpBimR0.net
千葉も、死ぬ前に

ワクチン打っときゃ良かった!

って大後悔しただろうなぁ。

360 ::2021/08/22(日) 00:29:02.84 ID:8EnpBimR0.net
>>36
下衆すぎw

361 ::2021/08/22(日) 00:29:11.26 ID:9afp+L3b0.net
>>357
今回のコロナはなにが初めてだと言ってる?

362 ::2021/08/22(日) 00:36:18.53 ID:LgdFHgAO0.net
将棋で、王将よりも飛車を大事にするやつとやってることが一緒

363 ::2021/08/22(日) 01:16:28.91 ID:3J4mpz2r0.net
どっか研究所行って顕微鏡でコロナ見せてもらえよ

364 ::2021/08/22(日) 01:38:51.60 ID:8EnpBimR0.net
>>361
人体へのmRNAワクチンの使用。

365 ::2021/08/22(日) 01:39:16.63 ID:ByDTNDqh0.net
さすが憧れの世代やな

366 ::2021/08/22(日) 01:54:01.49 ID:1ephxrV/0.net
反ワクチンに騙される奴ってウヨに多いのな
サヨは国に協力したくないという理由で反ワクな奴が多いから、相変わらず腐ってんなと思うけど
ウヨは心の底からワクチン陰謀論を信じてる奴がいてドン引き

367 ::2021/08/22(日) 01:57:12.03 ID:kcyJsOgL0.net
https://katamich.exblog.jp/iv/detail/?s=26111367&i=201608%2F16%2F56%2Fb0002156_0312815.jpg

おまえは知らんのか!
ワクチン拒否の真一が、コロナに罹ってどんな姿になって帰ってきたのか・・・
面会もできず、骨になって遺族に渡された

小林よしのりは、さすがだ!千葉真一は美学を貫いた。 と褒めたたえているが

368 ::2021/08/22(日) 02:38:03.42 ID:Gr8KtdXg0.net
さすがの千葉真一も死後オワコン漫画家のキチガイじみた妄想に付き合わされるとは夢にも思わなかっただろうな

369 ::2021/08/22(日) 02:41:37.73 ID:T+NSUuf+0.net
ワクチンしてても感染するし海外では重症化率も高いし

370 ::2021/08/22(日) 02:58:56.57 ID:ubRGzB3L0.net
>>345
ホリエモンや原辰徳氏も福岡県出身!

371 ::2021/08/22(日) 06:39:36.17 ID:BC+b5dO/0.net
感染したら入院できないとかこれまた大騒ぎするんだろうな。

372 ::2021/08/22(日) 06:47:20.71 ID:ftIsuxoZ0.net
チバ
どれだけ治療にすがり、死にたくない、死ぬのは嫌だ〜と見るも哀れな死に方だったか...

立派だったのか?

373 ::2021/08/22(日) 06:48:08.79 ID:Q0CM4dvx0.net
死んだ人を利用するなよ、この糞ボケが

374 ::2021/08/22(日) 08:47:11.34 ID:8EnpBimR0.net
>>366
サヨは社会参画してるから、
みんな普通にワクチン打ってるだろ。

375 ::2021/08/22(日) 08:49:00.69 ID:j2zJp0vr0.net
>>366
コロナはただの風邪って思いこめる人も多い

376 ::2021/08/22(日) 09:00:36.53 ID:NRbCscjQ0.net
ちっちゃいな

377 ::2021/08/22(日) 09:08:44.38 ID:8jchcfJP0.net
>>350
笑った

378 ::2021/08/22(日) 09:14:28.98 ID:siVIihXF0.net
高齢者に高額の薬を投与して治してその数年後に
寿命でなくなったとき、そこまでして税金を投入する必要があるのか
という議論があったけどお前らはほとんど税金投入反対してなかったか?

379 ::2021/08/22(日) 09:20:14.89 ID:8EnpBimR0.net
>>373
右派の習い性だろ。靖国で盛大にやってるしw

380 ::2021/08/22(日) 09:22:34.52 ID:OCTgkNLE0.net
反ワク=美学だって白状しやがったのか

決して科学ではないって事ね

381 ::2021/08/22(日) 09:22:40.17 ID:8EnpBimR0.net
>>378
そんなん高齢者じゃなくてもあり得る話だろう。
事故や怪我や他の病気で死ぬ場合もあるわけだし。

382 ::2021/08/22(日) 09:26:08.42 ID:8EnpBimR0.net
>>335
ウヨ界隈って全体的に知能低いよね。
大半90以下じゃないかな。

383 ::2021/08/22(日) 09:28:34.90 ID:2XJ+6zXL0.net
なんなのこの人、KKに金貸してからにして、発言してよ。

384 ::2021/08/22(日) 09:34:03.79 ID:BZoXM4S30.net
年寄りの冷や水、無駄な痩せ我慢で肺炎になり死んじゃった。本人は満足でも医療機関にとっては迷惑だよね。ただしワクチン1人分が打ちたい人に渡ってるのが救いかな。

385 ::2021/08/22(日) 10:05:42.81 ID:c+rZIzkL0.net
ワクチン接種しないなら家にずーっといて外出しない、人と会わない。そう言う生活ならいいけど。芸能人には無理、会って話聞いて一緒に飯食って飲んでと言うのが仕事の一部、政治家も同じ。

386 ::2021/08/22(日) 10:12:40.60 ID:pZnW6UY30.net
間抜けがひとり死んだだけでしょ。生前の名前とか知らん

387 ::2021/08/22(日) 10:24:48.57 ID:N3lZ26pm0.net
>>1
チバシンは82歳のジイさんだよ。いつお迎えが来てもおかしくない年齢。
コロナなんてどうでもいいと思ってたのだろ。
で、コロナに感染しておなくなりになった。
それだけのこと。周りがあれこれいうほどの話ではない。
美学がどうのこうのはピンボケ。
わかったかな、よしのりちゃん。

388 ::2021/08/22(日) 10:43:30.95 ID:3J4mpz2r0.net
>>367
はだしのゲンの父ちゃんか

389 ::2021/08/22(日) 12:11:52.88 ID:n/g00g/40.net
80過ぎてるのに
なんでワクチン打ってないのかと思ったら拒否してたのか

390 ::2021/08/22(日) 18:32:41.36 ID:lnPss+f50.net
米保守系ラジオ司会者、新型コロナ感染で死去 ワクチン軽視の発言後悔も
2021.08.22 Sun posted at 11:55 JST
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35175549.html

391 ::2021/08/22(日) 19:25:13.72 ID:vOyyX6Kx0.net
>>148
後遺症で一生酸素ボンベ生活って記事を見たけどどうなんだろうね

392 ::2021/08/22(日) 19:48:59.33 ID:r/Jxxqm+0.net
いや、言動から見てワクチンが何かを理解してなかっただけだろ

393 ::2021/08/22(日) 20:16:53.42 ID:eLLzb2Ud0.net
YASEGAMAN!

394 ::2021/08/23(月) 06:32:36.26 ID:QFLV8oj70.net
得意の集団免疫万能論をどうして振りかざさなくなったんだ?

395 ::2021/08/23(月) 08:05:11.46 ID:o+5ihJa80.net
小林も今頃接種券再発行しに行ってるだろうなw
基本小心者だしなww

総レス数 395
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★