2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか? [144189134]

1 ::2021/08/23(月) 06:11:19.92 ID:nEyDzkN+0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
毒ワクチン接種者の寿命は、2から5年。
それでも打ちたいか。

おっしゃる通りです。
劇薬毒物薬品ワクチン注射は禁止です。
遺伝子構造破壊物質混入の為に5年以内に死亡します。

画像
https://i.imgur.com/knCZWsc.jpg

2 ::2021/08/23(月) 06:11:31.91 ID:nEyDzkN+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
打たなくてよかったー

3 ::2021/08/23(月) 06:12:18.29 ID:8buenSdt0.net
5年後を楽しみにしとくわ

4 ::2021/08/23(月) 06:13:25.18 ID:rnJcDYWN0.net
ネズミが死んでんねんでん!

5 ::2021/08/23(月) 06:14:08.68 ID:nEyDzkN+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大勝利ンゴ

6 ::2021/08/23(月) 06:14:21.47 ID:vuzdEcJq0.net
打っても打たなくても年間100万人以上が死ぬよ

7 ::2021/08/23(月) 06:15:18.94 ID:wIcb7ZmJ0.net
>>1
ハイ!デマ拡散
通報しました

8 ::2021/08/23(月) 06:15:54.42 ID:flwfCjue0.net
素朴な話、その虚実不明な話とこれを比較して、どっちを気にしますか
                     ↓
1時間おきに嘔吐、下痢、脱水、5日間何も食べられずに授乳…コロナ自宅療養が地獄絵図 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629665771/

9 ::2021/08/23(月) 06:16:44.27 ID:nEyDzkN+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
やったぜ

10 ::2021/08/23(月) 06:17:06.11 ID:GTWw3wyk0.net
打ってしまった人はデマと思って笑うしかないよね
打たない人はコロナに怯えながら高みの見物

11 ::2021/08/23(月) 06:17:17.83 ID:cSK3XJoU0.net
それでもいいから黙ってろよ(笑)

12 ::2021/08/23(月) 06:17:22.96 ID:uF632Yvi0.net
144189134がクソスレをお届けします

13 ::2021/08/23(月) 06:18:02.21 ID:kVWQU3rd0.net
各方面に通報しまスタ
>>1オワタ\(^o^)/

14 ::2021/08/23(月) 06:19:25.29 ID:5eKINhGZ0.net
https://i.imgur.com/AkJMnaV.jpg

15 ::2021/08/23(月) 06:20:12.04 ID:nO0wqJp10.net
>>1
寝言は査読された論文を一流科学誌に載せてから言え

電波と風説だけで全く説得力ないわ
ネズミの寿命だけで断言してしまう電波w

16 ::2021/08/23(月) 06:21:29.66 ID:ZbdEDURt0.net
そんな恐ろしいもんあったらとっくにテロや戦争で使用されてるだろ

17 ::2021/08/23(月) 06:21:34.72 ID:flwfCjue0.net
>>14
おいヘンリーさんよ
あんたあんなのを常任理事国入りさせた責任についてどうおもってんだ

18 ::2021/08/23(月) 06:22:45.72 ID:QFf4aCE30.net
あほらし

19 ::2021/08/23(月) 06:23:05.40 ID:FAUYcnr40.net
ワクチン怖い。。。
ワクチン接種の予約取ったけど
やっぱりすっぽかすわ。。。

20 ::2021/08/23(月) 06:23:16.25 ID:m5caCdLm0.net
北斗神拳奥義 ワクチン摂取
お前の命は後2年〜5年や
(笑)

21 ::2021/08/23(月) 06:23:43.56 ID:dQOkDyEK0.net
今なら孤独死を防げるからありだな

22 ::2021/08/23(月) 06:23:51.59 ID:nEyDzkN+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
毒チン
毒チン

23 ::2021/08/23(月) 06:24:43.94 ID:m5caCdLm0.net
日本5年後は人口が半分になるけ?
じゃあ俺は勝ち組やん(笑)

24 ::2021/08/23(月) 06:25:16.18 ID:nEyDzkN+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
やったぜ

25 ::2021/08/23(月) 06:25:50.64 ID:xLPXHPdR0.net
もしホントなら願ったり叶ったりだな!

26 ::2021/08/23(月) 06:26:53.08 ID:rnJcDYWN0.net
人類は5億人以下を維持する

27 ::2021/08/23(月) 06:27:41.94 ID:TYqhkNKS0.net
まじか
9月に2回目打つのに

28 ::2021/08/23(月) 06:27:44.40 ID:kkZ/5lQm0.net
中国の壮大な世界征服戦略でここまでできるなら、早晩制服されるからワクチンで死んだ方がマシだわ
性奴隷になんてなりたくない

29 ::2021/08/23(月) 06:28:27.80 ID:nEyDzkN+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
臓器抜かれるー

30 ::2021/08/23(月) 06:29:01.93 ID:WtSxp29P0.net
ワクチンの接種率が50%を超えてくると
反ワクチンの肩身がどんどん狭くなっていくだろうね

「えー、まだ打ってないの?プークスクス」

31 ::2021/08/23(月) 06:29:12.43 ID:FAUYcnr40.net
割とまじで5年死ねるんなら
打ってくるわ

32 ::2021/08/23(月) 06:29:22.24 ID:BmqbS83W0.net
反ワクチン厨は自分じゃ内緒でワクチン打ってるんだぜ

33 ::2021/08/23(月) 06:29:51.67 ID:/fiANSVt0.net
反ワクチン派のキチガイだらけの世界になるなら、死んだほうがマシ

34 ::2021/08/23(月) 06:30:31.29 ID:u3r94Cbp0.net
>>16
だから今使ってるんだろ

35 ::2021/08/23(月) 06:30:43.76 ID:HpvIKRCn0.net
5年後にバタバタ死に出したら
どんな世の中になるんだろう

36 ::2021/08/23(月) 06:30:55.90 ID:nEyDzkN+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
書き込み業者
ワクチン打ってこい

37 ::2021/08/23(月) 06:32:20.51 ID:m5caCdLm0.net
>>28
あなた女?男?
男なら性奴隷になりたいやろ(笑)

38 ::2021/08/23(月) 06:32:21.07 ID:flwfCjue0.net
>>28
スレちがいになるけど「性奴隷」という表現はともかく、日本を含め世界中の戦場に於ける性処理というのは衛生管理と秩序維持の必要があっておこなわれたものとはいえ、
現代人のセンスに照らし「ありえないこと」をやってたのは素直に認めた上で「認めるからこそ日本は自衛隊が海外派遣されるようになってからノルマンディ上陸のとき起きたような不祥事は起こさないよう腐心してきた」とでも主張し続けるのがいいんだとおもいますよ

「広義の強制」云々で泥仕合を演じるのは実にばかばかしい

39 ::2021/08/23(月) 06:32:58.61 ID:3i4oWNVP0.net
福島原発事故のそっち系の人たちの
言い回しにそっくりだわね。

子供は重症化しないんだから、家族感染を防ぐために
子供コロナキャンプみたいの作ってそっちでしばらく
過ごしてもらうのはどうなのかな。

子供キャンプの施設はどーセ空いてるし、職員もいるんでしょ?

40 ::2021/08/23(月) 06:33:11.48 ID:voPZ7A7J0.net
>>35
生き残っても地獄になりそう

41 ::2021/08/23(月) 06:33:30.57 ID:zbPT924I0.net
 
一つだけ言えることは、ワクチン打っちゃった人は
もうあと戻り出来ない状態、取り返しがつかない状態になっちゃってるって事。
ワクチン未接種側は選択肢がいくらでもある。この違いは大きい!

(´・ω・`) もっと良いワクチンが出来てから
『あ、このワクチン、mRNAワクチンを打った人はアナフィラキシー起こすから打てないっす』
とか言われたら後悔先に立たずでしょ?

ワクチン推進派の人達はワクチン打ってるんだから重篤化しないんだし
他人に「打て!打て!」って強制する必要もなくじっと構えてればいいのに
やたら否定派や様子見派を攻撃的に罵倒してくるのは何でだぜ?



【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い」
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い」
20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ・・・」

【新型コロナウイルスワクチン】
2021年 政府:「安心して皆さまに接種していただけるよう取り組んでいます」
20xx年 政府:「?????????」

42 ::2021/08/23(月) 06:33:37.34 ID:t5/4g39x0.net
大変!医療従事者が全員死亡で入院出来ないの!

43 ::2021/08/23(月) 06:35:13.47 ID:scFLLklp0.net
なんでもいいけどデマを広めるやつは逮捕損害賠償をしっかりするべき。5年後に人が死にまくっていたら釈放免責する条件でな。

44 ::2021/08/23(月) 06:36:16.16 ID:xocwxdfg0.net
>>30
ワクチンカルトの脳内ではそうなってるらしいが現実には打った人のうち副反応が酷かった人ほど2回目3回目は止めるという方向に動くのでそんな単純な反応にはなってない
こんな詭弁↓をいつまでも信じて言いなりになる知恵遅れが人口の1割2割はいるかも知れんが半分以上いるとは流石に思えないな


2回接種者の死亡は3回目を打たなかったせい(笑)
中村 篤史/ナカムラクリニック
2021年8月18日 23:51
https://note.com/nakamuraclinic/n/nba07e4485220

“デルタ株”が猛威を振るうイスラエルで、三回目の接種が始まった。
イスラエルの首相によると、
「先週死亡したイスラエル人79人のうち78人は3回目の予防接種をしていなかった。つまり、3回目のワクチンは“ぜいたく品”どころか、命を救うものだ。3回目を打たないと高齢者は命の危機にさらされることになる。今すぐワクチンを受けてください」

なるほど、こういうロジックを使うのか、と感心した。
「先週死亡した79人中78人は3回目を打っていなかった。だから、3回目の接種が必要」だという。
普通に考えれば「2回打ったから死んだのでは?」と言いたくなるが、そうではない。首相は「3回目の接種さえしておけば死ななかった」と言いたいわけだ。

45 ::2021/08/23(月) 06:37:02.25 ID:+17jm0kg0.net
>>20
今年1面白くない。
これ以上面白くない書き込みは
この先もないだろう。

46 ::2021/08/23(月) 06:37:22.64 ID:lEUB+naC0.net
危ないから食べちゃイケないって分かってる食べ物も
大昔食べて確かめてくれたお調子者が居てくれたお陰だし
君らの犠牲も決して無駄ではないよ

47 ::2021/08/23(月) 06:37:43.79 ID:/fiANSVt0.net
デマ流すやつは逮捕してくれよ

48 ::2021/08/23(月) 06:38:26.11 ID:1RVEQr2K0.net
つか、ワクチンうたんと、もうそろそろしぬよ?

49 ::2021/08/23(月) 06:38:27.62 ID:/IzO3mG/0.net
お前らがそれまでにコロって死ぬか俺らが死ぬか競争な!

50 ::2021/08/23(月) 06:39:26.54 ID:WvOWPTsD0.net
もっと早く死なせてよ

51 ::2021/08/23(月) 06:39:38.85 ID:m5caCdLm0.net
>>41
だいたい政府(厚生労働省)が謝るのは20年後やねんな
ワクチンがもし間違ってるなら2040年位に謝るやろ、それじゃ遅いねん

52 ::2021/08/23(月) 06:40:20.38 ID:538H2H250.net
心臓の手術して2つの病院で2〜3年と5〜6年て言われて6年経過したけどまだ死にそうにないから
もうこれから先オマケみてーなもんだろ明日ファイザー2回目打つわ

53 ::2021/08/23(月) 06:40:42.43 ID:zbPT924I0.net
>>51
(´・ω・`) 政府があやまるのは生き残ってる人達が、おおかた亡くなってから

54 ::2021/08/23(月) 06:41:11.16 ID:oAJYSkle0.net
みんな死ぬんならそれでいい
それが日本人

55 ::2021/08/23(月) 06:41:23.25 ID:6K0YguiV0.net
キチガイか
打たないでシネ

56 ::2021/08/23(月) 06:41:44.80 ID:2xnh4JVL0.net
DNAとmRNAの関係性はどうなっているのか、調べてみると良かろうよ。
高校の生物で学べるレベルだから。

57 ::2021/08/23(月) 06:42:44.16 ID:GTWw3wyk0.net
人類滅亡したら困るから俺が犠牲になって打たないわ

58 ::2021/08/23(月) 06:43:19.19 ID:1RVEQr2K0.net
変な咳してるやつ巷にゴロゴロいるやん。デルタ株の感染力やといつかは感染する。
それでもワクチンうってたら、予め血清うってるようなもんで、ほとんど、無症状か軽症で済む。自宅療養なんてほったらかしや。ワクチンうたんやつはこれからどんどん死ぬ

59 ::2021/08/23(月) 06:43:59.08 ID:zX4ibiR40.net
ファイザー2回目打ったけど
ちょっと腕がダルいだけで
別に熱も出ないし、何も無い
こんなもんなのか。

60 ::2021/08/23(月) 06:44:08.12 ID:VwyV4ykT0.net
ワクチン死唱えてる奴は何でも社会のせい日本死ねって言ってる奴と同じタイプに見えるけど
本当にワクチンで死ぬと思ってるなら率先してワクチン勧めるべきでは?
日本の未来を心配して反ワクチンしてるようには全く見えんのよ

61 ::2021/08/23(月) 06:44:09.27 ID:aFi0DC8/0.net
こんなデマばら撒いてワクチン打たせないようにする勢力の目的ってなんなの?

62 ::2021/08/23(月) 06:44:19.43 ID:xocwxdfg0.net
それと身の回りでワクチン後に死んだ人はいなくても(いる人もいるがまだ少数派)高熱を出した人や腕が腫れる人はゴロゴロいるので
「これ最初は2回でいいって言ってたのに毎年打てとか狂ってね?いつか副反応ガチャでタヒぬじゃん?」
って知恵遅れでも騙されてる事に気づき始めるわけ

63 ::2021/08/23(月) 06:44:59.99 ID:P0hDE/bu0.net
>>1
本当だったら世界の人口半減するな
良かったやんけ

64 ::2021/08/23(月) 06:45:02.78 ID:jlTGkfO70.net
>>41
君こそ、こぢちゃごちゃ言ってないでどっしり構えたらどうかね

65 ::2021/08/23(月) 06:45:33.52 ID:KEg/4ZY80.net
>>61
書いてるのは氷河期
自分に回ってこないからネガキャンして少しでも自分の番がはやくまわってくるように工作してる
本当哀れな世代だよ

66 ::2021/08/23(月) 06:45:59.58 ID:NlWJax5o0.net
モデルナワクチン接種者
顕微鏡で見た血液の状態
これは死ねる

https://odysee.com/@SpringProtector:c/Dr-Jane-Ruby-Red-Blood-Cell:3

67 ::2021/08/23(月) 06:46:16.81 ID:hNmPc86X0.net
呼吸器の疾患は息ができないから苦しいんだよ 分かるだろ
コロナにかかったら、その苦しみが長く続く事になる
しかも後遺症が残る可能性すらある それでも打たないのかね?

68 ::2021/08/23(月) 06:46:43.74 ID:an8tziCu0.net
反ワクはネガキャンはって余ったワクチンを自分とこでもらう戦略だぞ騙されるな

69 ::2021/08/23(月) 06:47:20.72 ID:Dr8fdc250.net
コロナ製造国の中国はmRNAワクチンをウチましたか?打ってないでしょ

70 ::2021/08/23(月) 06:47:40.88 ID:T48kb6Q+0.net
もっとコロナで死人を出したくて、誰に頼まれてこんなスレッド立ててるの
死人出まくると日本政府コロナ対策滅茶苦茶ってスレッド立てろって言われてるんだろ

71 ::2021/08/23(月) 06:48:42.03 ID:fHXH/vvH0.net
2〜5年、人によって違うということは分かるが
2年後に突然死のように死ぬとか。普通に寝て、そのまま帰らぬ人になったとか。
こういう感じなのかそれとも、2年後に向けて少しずつ体調が悪くなって
最後には劇的な症状で死ぬのか。体中の細胞がはれ上がり、顔はアトピーよりも酷い荒れよう
体中の皮膚が剥がれおち、手の付けようがない状態
東海村JCO臨界事故の被害者のように人間だかなんだかわからない状態
でも意識はあって苦痛だけ感じて死んだり。

72 ::2021/08/23(月) 06:48:44.78 ID:HOxd8vxQ0.net
アストラゼネカをベトナムで打った人が、接種後に6時間で亡くなったというツイートみたけどあれは本当かな?

73 ::2021/08/23(月) 06:48:56.99 ID:I6v3Gz/a0.net
>>1
キチガイしねよ

74 ::2021/08/23(月) 06:49:38.58 ID:ICIIm1Tc0.net
そんな毒物なら即死だろ

75 ::2021/08/23(月) 06:50:37.31 ID:UILnvuQd0.net
3年後死ぬと言ってて、3年後の根拠何?と聞いたら、ぐぬぬ・・・という感じだったので2〜5年に変えてきたか

でも2〜5年の根拠も無いんだろ?なんかデータでもあるの?あったら未来人だね

76 ::2021/08/23(月) 06:51:24.88 ID:Dr8fdc250.net
ワクチン打つくらいならコロナに罹った方がマシ
普通に抗体ができるし自己免疫もおかしくならない

77 ::2021/08/23(月) 06:52:56.65 ID:ZszBpByO0.net
スレストかかった奴を何度もあげるな

78 ::2021/08/23(月) 06:53:19.10 ID:0q8MFxyn0.net
馬鹿だなあ反ワクチンのバックも北京だぜ?

79 ::2021/08/23(月) 06:54:11.77 ID:HOxd8vxQ0.net
>>76
それは本当ですよね。
僕も再感染したら打とうと思っているけど
半年経っても一向に再感染しない

80 ::2021/08/23(月) 06:54:13.79 ID:xocwxdfg0.net
>>69
武漢ウィルスなるものがどこで作られたか(とそれが本当に拡散してるか)は置いておいて↓よ予測は半分以上当たってると思うわ

ワクチンは第三次世界大戦への生物戦的な「下準備」だと悟った日。もう手遅れですが
https://indeep.jp/vaccines-are-the-preparation-for-the-great-biological-warfare/

以前の記事で、アメリカ外科医協会の前会長であり、米軍で長く生物兵器の研究に携わっていた生物兵器のスペシャリストであるリー・メリット博士が、
「これ(ワクチン)は、私から見れば、生物兵器以外のなにものでもない」と言っていたことがあります。
以下の記事でご紹介しています。

コロナ第三波あるいは四波が「ADE(再感染時の感染増強)による修羅場になる」という予測が台頭する中、アメリカ外科医協会の前会長が「このワクチンは生物兵器だ」と非難
投稿日:2021年2月15日

メリット博士は以下のように述べています。

この感染増強死は ADE のことですので、メリット博士は、明らかに、
「 ADE のメカニズムを兵器として使う」
という概念を述べているわけです。「私ならそうする」と。
ADE を発生させる仕組を体内に入れ込んだ人は、「時限爆弾を抱えた状態」になります。
爆発のトリガーは、新型コロナの場合だと「他の変異種」だけで十分です。

ところで、ひとつの国で最も数多くの人たちが mRNA ワクチン(ファイザー社とモデルナ社のワクチン)を接種した国は? (答え:アメリカ)

では、「国民がひとりも」mRNA ワクチンを打っていない大国は? (答え:中国)

現在このような状態にあるわけです。

81 ::2021/08/23(月) 06:54:24.61 ID:1RVEQr2K0.net
>>69
不活性化ワクチンでADE起こす危険がないと思ってるバカ?

おしえてやるわ。デルタ株出現でADEで死ぬ危険性の順番

コロナの自然感染>不活性化ワクチン (mRNAは中和抗体価が高いので起こらない)

82 ::2021/08/23(月) 06:57:29.23 ID:Hn895ylJ0.net
本当にそうなら生産人口の激減で物価上昇 ライフラインストップ 自治体運営麻痺 治安最悪で生きてる方がハードモードになるな しっかりとした根拠もないのに発信してると世情を不安にさせる事で起きる内乱罪になる可能性もあるしファイザーはじめとした製薬会社への信用毀損、偽計業務妨害でそのうち>>1のご尊顔が拝めるかもしれんな

83 ::2021/08/23(月) 06:58:48.80 ID:xocwxdfg0.net
>>78
じゃあワクカルの脳内では米海軍司令官も北京のモノなんだへーっ😹

深化する戦争 : 日本の国土面積の1.7倍あるアフガニスタンの全土占拠までの日数から見れば「他もいろいろ一瞬」という現実感。
そして米軍のワクチン崩壊の懸念さえを目前にし
https://indeep.jp/wars-go-on-in-the-vaccine-purge/

タリバンがたった 11日間でアフガニスタンを占領するとは誰も予測していなかったと統合参謀本部議長のミリー大将は主張した
………
アメリカでは、ついに「軍人への事実上の強制接種」が始まろうとしています。
バイデン政権のロイド・オースティン国防長官は、9月中旬までにすべてのアメリカ軍兵士にワクチン接種を義務づけることを決定したことが報じられています。
これもまた、アメリカの軍人たちのことを心配しているのではありません。
日本という国がどの程度、アメリカの軍事力に依存あるいは関係しているかという話です。

その「アメリカ軍人への事実上の強制接種」には、
> ワクチンの接種を拒否したアメリカ軍人は、軍法会議、刑務所入り、さらには名誉除隊に直面する可能性がある。
とまであります。

アメリカでは軍人たちのワクチン拒否率は非常に高く、4月の段階ですが、米軍のエリート集団である海兵隊では、以下のように大多数が拒否していました。

アメリカ海兵隊員の40%がコロナワクチン接種を拒否
地球の記録 2021年4月12日

実は、軍人へのワクチン強制接種について、アメリカ軍のトップにいる人たちの危機感は強く、先日、アメリカ海軍司令官である JH ファーマン氏は、
「米軍要員への強制ワクチン接種は米国の国家安全保障に対する脅威である」
として、論文を発表しました。
アメリカ海軍のトップが「米軍兵士にコロナワクチンを打つことは、アメリカの安全保障に関わる」と述べているのです。
………
みなさん本気で自分の国の近い未来を心配しているのです。
タリバン? ワクチンを打った人なんているはずがありません。瞬時に崩壊したアフガニスタンの正規軍は知らないですけれど。

84 ::2021/08/23(月) 06:58:52.57 ID:bRietRE10.net
インフルエンザワクチン打った事ないが、一度もかかった事ないので、コロナワクチンも打つ予定なし。自分の免疫力を信じるわ。

85 ::2021/08/23(月) 06:59:42.23 ID:f/UTxrah0.net
ワクチン打った体をPCR検査すれば陽性が出るのは当たり前、新コロのスパイクたんぱく質を自分の体でつくり、それが採取した検体に入っていれば当然陽性判定が出ます!
だから、ワクチン打った後に感染爆発状態になっているのです。政府はさらなるワクチン接種を進める為にわざとやっております!

86 ::2021/08/23(月) 07:00:10.22 ID:bRietRE10.net
>>80
アメリカが嵌められたってことかな…

87 ::2021/08/23(月) 07:00:16.97 ID:m5caCdLm0.net
>>66
これは凄い衝撃映像でmRNA打った人は見たくないやろね
イギリス医師とスペイン医師が発表してる、メディアで流してるから信用度もありそう
血液の赤血球が破壊されてるやん
血液が粘度を帯びて固まっていってる
ヤバイ

88 ::2021/08/23(月) 07:00:42.56 ID:veVz2GKs0.net
知ってるか?ワクチンを打った人間は自傷行為で巨人になれるんだ!
でも余命5年になるんだけどな

89 ::2021/08/23(月) 07:02:25.46 ID:rnJcDYWN0.net
>>85
それ検証あるのかね
ワクチン接種後にPCRすればいいだけだから簡単に検証できる

90 ::2021/08/23(月) 07:02:33.34 ID:0T+h6qjG0.net
モルモットは全滅してるからね可能性は0じゃないと思う
数年たってから症状でてくるケースも今までに多々あったわけだし

それでも全員は死なないと思うな3割くらいかな、賭けだからね今回のワクチンは

91 ::2021/08/23(月) 07:02:51.90 ID:m5caCdLm0.net
>>71
ビデオ見た、血液中の赤血球破壊
脳と心臓の病気やとビデオの中の医師が言ってますわ

92 ::2021/08/23(月) 07:03:30.35 ID:WAVhSA6p0.net
獣の刻印としか思えないから、打たないわ。

93 ::2021/08/23(月) 07:04:06.63 ID:t0crkb8r0.net
>>1
これ言った責任はとらないといけないよな

94 ::2021/08/23(月) 07:04:49.19 ID:DBWUOAln0.net
>>23
半分以下
しかも医者も居ないし一次産業の老人も壊滅だから肩パッドとバギー用意しとけ

95 ::2021/08/23(月) 07:04:50.34 ID:bRietRE10.net
打つ予定ないけど、下手に生き残って中国とタリバンが支配する世界を生きるのも嫌だな…

96 ::2021/08/23(月) 07:07:00.72 ID:Slvowjf10.net
>>87
摂取直後の一時的な作用で2.3日もすれば元通りになるとかそういうものじゃないの?

97 ::2021/08/23(月) 07:07:36.13 ID:xocwxdfg0.net
>>86
内部にいる国際金融資本の共産カルト新世界秩序主義者らにな
わーくにも他人事じゃないけど


モデルナ接種後38度以上6割 専門家「ちょっと驚き」
https://www.asahi.com/articles/ASP8K5DPPP8DULBJ01L.html

ファイザー製を打った主に医療従事者の調査だと、2回目接種後に37・5度以上出たのが38・1%、38度以上は21・3%だった。
一方、モデルナ製のワクチンを打った自衛隊職員らを調べると、2回目接種後に37・5度以上の発熱が出たのは78・4%、38度以上も61・9%だった。

98 ::2021/08/23(月) 07:08:00.62 ID:4yC7VvUh0.net
>>1
はいデマの拡散ね

99 ::2021/08/23(月) 07:08:42.35 ID:1RVEQr2K0.net
バカが知らないこと。

■新型コロナウイルス自体、自然 感 染で抗体依存性感染増強を発生させる。

ウイルス感染後に産生される一部の抗体が、Fcγ受容体非依存的にウイルス感染を増強する

■中国の不活性化ワクチンでもこの感染増強抗体は作られる

■ファイザー社、或いはモデルナ社のワクチンでは中和作用のある抗体が十分に産生され、Th1細胞活性化も誘導されるため、ADEが起こる可能性は極めて低い

■前にアルファ株に感染した若者や中国の不活性化ワクチンを接種したものはデルタ株でもうADEを起こす。だからこれから前無症状だった若者たちが感染して死んでいく。

■ファイザーやモデルナのワクチンはデルタ株までは得られる抗体価はADEを起こすことは考えられず、一年経過してもそれに関する効力は変わらない。

100 ::2021/08/23(月) 07:09:06.40 ID:NotT5gxn0.net
>>72
AZはこいつの指摘してるタイプじゃねえだろ

101 ::2021/08/23(月) 07:09:06.89 ID:rnJcDYWN0.net
コロナワクチンが黙示録の獣の刻印だとするなら
・ユダヤ人がほぼ全滅してしまう
・中国がほぼ無傷で世界の覇権を握ってしまう
という点が説明できない

102 ::2021/08/23(月) 07:09:06.88 ID:veVz2GKs0.net
遺伝子書き換え型という恐ろしいものを、大した安全確認も出来てないのに無理だわ

103 ::2021/08/23(月) 07:09:27.36 ID:1+GuMWNY0.net
密かにワクチンて効いてないんじゃね。

104 ::2021/08/23(月) 07:10:05.82 ID:m5caCdLm0.net
>>96
mRNAワクチン摂取後しばらくして体調不良になって病院に来た患者から血を抜いて顕微鏡で見たらしい

105 ::2021/08/23(月) 07:10:12.09 ID:f/UTxrah0.net
>>89
検証なんかしません。
PCR検査がデタラメだということも検証しないし、無症状感染者が本当に感染しているかも検証しません。クラスターが発生したと言ってもその人達から同じウイルスが検出されたかどうかも検証しません。
即ち、都合の悪いことは一切調べません!

106 ::2021/08/23(月) 07:10:13.76 ID:IqC3Eot50.net
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)

ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗

コロナ 
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中

107 ::2021/08/23(月) 07:10:37.42 ID:flwfCjue0.net
>>87
血栓症の発生頻度なんて定量的に説明されてたり発表されてるから、その説明を受けた上で受けるのは自由じゃないの
受けないのも、まあ勝手にすれば?

108 ::2021/08/23(月) 07:10:53.68 ID:v7HPOzhi0.net
鳥取の県庁の職域接種は職員の半分しかワクチン打たなかったので
ダダ余りで一般に開放したって
年寄りはこぞって打ってるけど
現役世代は半分くらいしか打たないぞ

109 ::2021/08/23(月) 07:11:56.21 ID:CTa+SodR0.net
人口半減で新しい世界よ

110 ::2021/08/23(月) 07:12:15.84 ID:QU62omGy0.net
ワクチン打つまでは快便だったのにワクチン打ったら下剤無しじゃ出ないようになった 

111 ::2021/08/23(月) 07:12:34.86 ID:f/UTxrah0.net
>>101
考えるな、感じろ!

112 ::2021/08/23(月) 07:13:20.52 ID:1RVEQr2K0.net
■若者へ

前にアルファ株で無症状の感染した人、デルタ株に感染したら、ADE 起こし重症化して一定の割合で死ぬ可能性があるぞ?

113 ::2021/08/23(月) 07:13:28.46 ID:n95NcCLb0.net
反ワクチン派の主張が少年漫画のインフレみたいになってきてるな

114 ::2021/08/23(月) 07:13:49.34 ID:rnJcDYWN0.net
>>105
スパイク蛋白がPCRで検出されると言いながら
PCR自体がデタラメだというのは矛盾してる

115 ::2021/08/23(月) 07:15:10.63 ID:K+Pd2kIY0.net
人類7割になるのか
しかも低脳ばっかり残る地獄絵図w

116 ::2021/08/23(月) 07:15:45.61 ID:Bo0/zrvI0.net
>>1
嘘つきは朝鮮人

117 ::2021/08/23(月) 07:15:46.30 ID:xocwxdfg0.net
>>101
イスラエルにいる自称ユダヤ人とスイスに拠点を持つこれまた自称ユダヤ国際金融資本(とそれを操る神聖ローマ帝国の自称子孫)は全く別物で
神聖ローマ人らはイスラエルユダヤをゴイムと見なしているという事だろう
中国はただの猿で真の黒幕である猿回しはバチカンということ


イエズス会はナチスの生みの親であった2
http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda4/40nVpPMLtnYWU92777.htm

実質的に、ナチスを用意したのは、イエズス会である。
イエズス会は、第二次世界大戦を秘密裏に準備していた。
ヒトラーの軍隊は、バチカンによって組織され、融資されていた。
世界を征服し、それをローマ・カトリックに明け渡すためである。
ヒトラーやムッソリーニ、フランコは、カトリックの信仰の擁護者としての義務を負っていた。
彼らは、世界を征服し、教皇のために千年王国を建設するために立てられた器であった。
その背後において、イエズス会はゲシュタポを支配していた。
このすべてが、Chick Publicationsが出したTHE SECRET HISTORY OF THE JESUITSに完全に記載されている。

イエズス会が仕掛けた三つの戦争
https://ameblo.jp/shizuokadate/entry-12512914438.html

要するにイエズス会の配下にある組織がソ連と中国という共産主義国家を造る為に、二度の世界大戦と日露戦争を仕掛けました。
それらを着実に実行に移した彼等は更に『第三次世界大戦』を目論んでいます。
https://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/bogih/1f/ee/j/o1384076314189078961.jpg

先ほど述べましたように共産主義理論は神さまの真理を全て正反対にします。
神さまが宇宙を創られたのではなく、物質があって、その複雑な絡みの中で脳が出来て、精神作用が起こって、その結果神さまを、人間が、作り出した。
よって、神など元々初めから存在しない。
物質の高度で複雑な絡み合いの中から、人間が神というものを作り出したのだとしています。

118 ::2021/08/23(月) 07:15:49.18 ID:9AjZMzNC0.net
無名のツイートでスレ立てすんなよw

119 ::2021/08/23(月) 07:16:21.75 ID:1RVEQr2K0.net
これから未接種の人で前、無症状感染した人はデルタ株でどーんどんADE 起こして死んでいく。

120 ::2021/08/23(月) 07:16:51.47 ID:DQ39GSMZ0.net
>>1
5年後より目の前の感染が不安

121 ::2021/08/23(月) 07:16:52.05 ID:Dr8fdc250.net
何が怖いって自己免疫がウイルスをスルーすることだろ
震えて眠れ!

122 ::2021/08/23(月) 07:17:00.56 ID:GDXNg43Q0.net
>>65
バカじゃないの

123 ::2021/08/23(月) 07:18:40.34 ID:f/UTxrah0.net
>>114
矛盾はしていません!
スパイクたんぱく質は当然陽性が出ますが、その他インフルエンザ、アデノウィルス、ライノウイルス、従来のコロナウイルスなど多くのもので陽性判定が出ます。これはPCR検査キットの説明書にも書いてあることです!そういう意味でデタラメと言っています!

124 ::2021/08/23(月) 07:18:40.93 ID:k+oO45p00.net
ネズミ脳ちゃん

嘘やデマはもういらないよ
ちゃんと勉強しようね

125 ::2021/08/23(月) 07:18:49.68 ID:1RVEQr2K0.net
>>121
何いってんだ?自分のいってることわかってるか?

126 ::2021/08/23(月) 07:19:11.97 ID:pH/gG6+E0.net
マウスの寿命は2年
ラットの寿命は5年

127 ::2021/08/23(月) 07:19:31.12 ID:r31MpHW60.net
地球がもたん時が来ているのだ

128 ::2021/08/23(月) 07:19:31.20 ID:4jNgNRoD0.net
むしろありだな。
確実に5年で死ねるならやりたいことやって死ねる。
欲を言えば安楽死に近い方が更に良い。

129 ::2021/08/23(月) 07:19:36.69 ID:89zCUKho0.net
欧米製ワクチン打ってない中国一人勝ちの世界か

臓器要員としての余生だな

130 ::2021/08/23(月) 07:20:10.57 ID:cYMtZ66m0.net
>>105
お前の妄想に不都合だから検証しません!とかバカの良い見本w
そもそも何も考えないでネットで真実見つけちゃっただけだから、
自分の言ってることが論理矛盾していることにも気づいてなくてそれもw

131 ::2021/08/23(月) 07:20:14.39 ID:5fmMd23x0.net
毒ワクチンが何を指すのかはっきり書けよ。

132 ::2021/08/23(月) 07:20:38.51 ID:rnJcDYWN0.net
>>128
コロナワクチンが黙示録の刻印ならば安楽死はないぞ

133 ::2021/08/23(月) 07:21:32.45 ID:4jNgNRoD0.net
そうか。
じゃあ普通に死ぬわ。

134 ::2021/08/23(月) 07:21:39.08 ID:r31MpHW60.net
>>132
kwsk

135 ::2021/08/23(月) 07:21:54.85 ID:WJTFhK+w0.net
反ワク派に聞きたいんだけど
ワクチン打って半月
何の異変もなく、健康そのものに暮らしてるんだが
“5年以内に死ぬ”とのことだが
コレって 少しずつ細胞に異変が起きて死ぬの?
それとも時限爆弾みたいに ある日突然プログラムされたように死ぬの?

もし前者なら そんな兆候 全くないから、気にしてないが。

136 ::2021/08/23(月) 07:22:00.81 ID:1RVEQr2K0.net
>>121
新型コロナウイルスの感染を増強する抗体を発見

新 型 コ ロ ナ ウ イ ル ス に 感 染 す ると、感染を防ぐ中和抗体ばかりでなく、感染を増強させる抗体(感染増強抗体)が産生されることを発見した。

感染増強抗体が新型コロナウイルスのスパイクタンパク質の特定の部位に結合すると、抗体が直接スパイクタンパク質の構造変化を引き起こし、その結果、新型コロナウイルスの感染性が高くなることが判明した。
ttps://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2021/20210521_3
感染増強抗体は中和抗体の感染を防ぐ作用を減弱させることが判明した

137 ::2021/08/23(月) 07:22:39.60 ID:ugsY9NjN0.net
打っても撃たなくても地獄

138 ::2021/08/23(月) 07:22:44.58 ID:3i4oWNVP0.net
チャイニーズが生きのこるから、世界はちうごくの支配下になるよ。

139 ::2021/08/23(月) 07:23:02.17 ID:m5caCdLm0.net
>>109
日本は一回は打った人は人口割合では約60%(ほぼ60才以上)人口が一億二千五百万人として生き残るのは
日本は5年後は五千万人になります

140 ::2021/08/23(月) 07:23:18.54 ID:f/UTxrah0.net
>>130
頭大丈夫ですか?
実際に検証していないのは事実でしょ!

141 ::2021/08/23(月) 07:23:31.35 ID:SZh8P4sK0.net
本当か嘘か誰にもわからないガチャ
俺は打たない

142 ::2021/08/23(月) 07:23:38.56 ID:1RVEQr2K0.net
>>138
中国ワクチンでもADE起こる。しかもデルタ株でおこる

143 ::2021/08/23(月) 07:24:56.54 ID:f/UTxrah0.net
>>135
風邪をひくと死ぬらしい!
なってみないと分からないですね!

144 ::2021/08/23(月) 07:24:57.03 ID:r31MpHW60.net
>>137
ホンコレ

145 ::2021/08/23(月) 07:25:21.95 ID:JWo1L97U0.net
反ワクのTwitterでスレ立てw

146 ::2021/08/23(月) 07:25:26.70 ID:3i4oWNVP0.net
>>142
じゃあ、いいじゃん、安心した。

147 ::2021/08/23(月) 07:26:27.35 ID:XvopjwPG0.net
わかったわかった
さあワクチンパスポート発行しようか

148 ::2021/08/23(月) 07:26:27.87 ID:0q8MFxyn0.net
重症化率の数字で判断しようぜw

149 ::2021/08/23(月) 07:27:38.28 ID:vAN9yAd60.net
>>1
こいつ何者だよ

150 ::2021/08/23(月) 07:27:40.67 ID:4R9XqAxc0.net
二年〜五年経ってないのになんで判るの?

151 ::2021/08/23(月) 07:28:41.37 ID:CfW7Z6uoO.net
これを鵜呑みにする気はさらさらないが、全く考えられないって頭から否定してる奴らもお花畑だと思う
何せ慌てて作った事実上未知のワクチンなのにな

152 ::2021/08/23(月) 07:29:25.21 ID:r31MpHW60.net
どこかの博士が言ってたコロナワクチンバイナリー兵器説が真実やろな

153 ::2021/08/23(月) 07:29:53.49 ID:m2R8h20p0.net
>1は世界中の政府が医療関係者全滅するようなことをしていると思ってるのかw

154 ::2021/08/23(月) 07:30:07.42 ID:xocwxdfg0.net
>>127
>>129
最期にきのこるのは人間ではないよ
https://pbs.twimg.com/media/D260OD2VYAA1DaZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Djcv_MlUcAAbHzd.jpg

「地球から見れば、人間がいなくなるのが一番優しい」鳩山首相
https://karapaia.com/archives/51587024.html

首相は「いま1日100種類の命が失われている」と指摘し、生物多様性の重要性を強調。
その上で「人間が存在しているからこそ、このような地球になっていることを謙虚に認めなければならない」
「地球を襲っている人間という生物が犯している大きな誤りの1つが、地球の温暖化現象だ」と語った。


>ジャブロンは非常に奇妙な神でチタウリ族のリーダーとされていますが、驚いたことに、フリーメイソンも崇拝している神です。
>ジャブロンはアフリカの言葉でウンババ・サマホンゴ
>「恐ろしい目の偉大な父、主王」と呼ばれ、その由来はジャブロンの持っている目が開き、見つめられれば、見られた人が死んでしまうためです。

>ウンババは、息子の一人との権力争いの最中に東の地から逃げだし中央アフリカに非難し、地下深くの洞窟に隠れたと言われています。
>そして、それは驚くべきことであり、ザイールの月の山の下には、偉大な都市があり、そこには何千もの輝く銅の建物があると言われています。
>そこにはウンババ神またはジャブロン神が住んでいて、この神は、彼と彼の子供たち、チタウリが太陽の熱を楽しむことができるようになるため、
>地球の表面に人間がいなくなる日を待っています。

シャーマンのクレド・ムトワがインタビューで語ったとされるレプティリアンが狙う人の特徴についてpart7
https://youtu.be/krIqkNzzHWI?list=PL8yHJzZTN5OA2852zdJ6NJbWxcPhZEUGq

155 ::2021/08/23(月) 07:30:26.13 ID:NlWJax5o0.net
“アレクサ、イギリスの人口は?
『2020年は、6790万人でした。』
2025年は?
『2230万人です。』”

156 ::2021/08/23(月) 07:30:54.81 ID:KeMU/oWV0.net
本当に死ぬなら逆に打ちたい奴らが殺到しそう

157 ::2021/08/23(月) 07:32:03.84 ID:RMRg+dvi0.net
>>48
ウソつき

158 ::2021/08/23(月) 07:32:38.09 ID:r31MpHW60.net
ワクチン接種派の拠り所は、
選ばれた民イスラエル人と同じファイザーを射ってる事だな。

159 ::2021/08/23(月) 07:32:46.27 ID:VlwWv3Rl0.net
>>146
だから中国ワクチンうった国ではブーストするためにで三回目(可能なら別ワクチンで)うってるよ。でないとデルタ株でADE 起こす



中国シノファーム製の新型コロナワクチンの3回目接種開始へ
(アラブ首長国連邦)
ttps://www.jetro.go.jp/biznews/2021/05/cff639e4aa97ad7d.html
中国製ワクチンに疑義…チリ、3回目接種はアストラ製で
ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20210807-OYT1T50099/

160 ::2021/08/23(月) 07:34:33.32 ID:VlwWv3Rl0.net
>>157
前にアルファ株で自然感染して無症状だったものは、感染増強抗体が体に作られている。
それがデルタ株に出会えば、その感染増強抗体が働いて、ADE を起こして重症化にいたる

161 ::2021/08/23(月) 07:34:37.34 ID:rnJcDYWN0.net
黙示録の赤い竜とは中国のことなのかな
千年王国時代においても赤い竜は滅ぼされず鎖に繋がれるとされる

162 ::2021/08/23(月) 07:35:19.03 ID:VlwWv3Rl0.net
>>146
中国製ワクチンの問題は有効性の低さにとどまらない。中長期的なスパンで見た安全性についての疑義もある。筆者が懸念しているのはADE(抗体依存性感染増強現象)である。ワクチン接種によってつくられた抗体がウイルスの細胞への侵入を防ぐのではなく、逆に細胞への侵入を助長する現象のことである。大阪大学の研究チームが最近、新型コロナウイルス感染者の体内に「感染増強抗体」がつくられていたことを突き止めていることから、ADEに対する懸念が深まっている。

 ファイザー製などのワクチンでもこのリスクはあるが、不活化ワクチンについては新型コロナウイルスと遺伝情報が類似しているSARSウイルスのワクチンを研究している際にADEが生じ、その開発が断念されたという経緯がある。

 中国製ワクチンは感染防止に役立たないばかりか、ADEのリスクが高まる危険な代物かもしれないのである。中国政府は一刻も早くワクチンの有効性や安全性に関する情報公開を行うべきではないだろうか。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/12eaca5b7e3023188510b20ae1b08f4a7c5d1854

163 ::2021/08/23(月) 07:36:06.02 ID:zgUd41P10.net
モデルナ2回目打ってから反ワクチン派のウチの嫁はんがワイの事をゾンビや異星人を見る目で見てるわ

164 ::2021/08/23(月) 07:36:34.99 ID:fxAhbDvQ0.net
ワクチン、打ってしまったんですか🤪

165 ::2021/08/23(月) 07:37:07.98 ID:r31MpHW60.net
>>163
わかる。自分も親をしばらくそんな目で見てた(´・ω・`)
自分も金曜に射った

166 ::2021/08/23(月) 07:37:53.66 ID:TxRpuCf40.net
ワクチン厨どうするのこれwww

167 ::2021/08/23(月) 07:38:24.62 ID:VlwWv3Rl0.net
>>163
嫁さんに死亡保険金かけるチャンスだぞ!

168 ::2021/08/23(月) 07:38:38.17 ID:xocwxdfg0.net
>>163
トカゲが猿を見る目といったほうがいいね🦎🙊
https://pbs.twimg.com/media/E9Z8YdCXoAU51PK.jpg

169 ::2021/08/23(月) 07:39:06.82 ID:r31MpHW60.net
https://youtu.be/aNlD6aLDnqc

この動画を見ると
ワクチンを射つのは責任ある行動と思えてくる

170 ::2021/08/23(月) 07:41:05.14 ID:TxRpuCf40.net
ヒトラーや日本が国民をコントロールできたのはネットなかったらと思ったが
こんなネット発達しても愚民がまだこんな沢山いるとは
どうしようねえなww

171 ::2021/08/23(月) 07:42:37.77 ID:VlwWv3Rl0.net
反ワクチンの輩がほとんど、ADE が自然感染でも発生し、しかもワクチンよりはるかに危険なシロモノだと知らないこと。


↓こういうやつ。
「mRNA ワクチンはADEが起こるから普通に罹かっておいたほうがいい」

172 ::2021/08/23(月) 07:44:05.33 ID:cHCGNlA10.net
5年後人口が半分以下になり医師がほぼ全滅した世界がやってくるのかw 生き残った反ワクさんたちは頑張ってくれ。俺らは一足先に死んでおくわw

173 ::2021/08/23(月) 07:44:36.64 ID:TxRpuCf40.net
ぎゃあああああああ
ワクチン厨涙目www
賢いフリしてただのバカだったなwww

174 ::2021/08/23(月) 07:45:17.13 ID:tVnx0J510.net
まだやってるの?人気高いの?この話題?

175 ::2021/08/23(月) 07:45:31.35 ID:zAaPX4x30.net
まだ2年経ってないのに何で分かるの?

176 ::2021/08/23(月) 07:46:51.63 ID:pcDtYO6Q0.net
>>58
エアコンとかの風による咳もあるので許して。
気管支弱くなるとやられるのよ。

177 ::2021/08/23(月) 07:47:45.25 ID:LoHYtIcY0.net
何回同じスレ立ててるんだ?
反ワクチンは認知症かw

178 ::2021/08/23(月) 07:47:48.26 ID:dVoHtCi80.net
>>171
スズメバチに二度目刺されると氏ぬってやつ?アナ何とかショックみたいな
ワクチンはその二度目のショックを和らげる効果があるとするのか、本当かいな
ソコが今一疑問なんだよね

179 ::2021/08/23(月) 07:47:53.55 ID:FAUYcnr40.net
あと5年で死ぬは
やったはwwww

180 ::2021/08/23(月) 07:48:05.35 ID:Dr8fdc250.net
>>171
お前はひろゆきみたいなやつだな
相手が言ってもいないことを改変して

181 ::2021/08/23(月) 07:48:51.18 ID:btX8y+R+0.net
5年後には医療関係者のほとんど、公務員、職域接種をするような大企業、芸能界、スポーツ選手の大半が死んで残るのは反ワクチン派のあたおか思想の奴らばかりって事か。。そんな世の中になっちゃうなら長い物に巻かれた方がいいよな。

182 ::2021/08/23(月) 07:49:44.98 ID:TxRpuCf40.net
>>175
今大掛かりの人体実験してるから結果分かるはずもないよwww

183 ::2021/08/23(月) 07:50:56.19 ID:UoMsNlOh0.net
ワクチン3回と聞くとまるで渡航前に打つ狂犬病の予防接種だな

184 ::2021/08/23(月) 07:51:43.65 ID:/ktWtk4/0.net
>>19
すっぽかさずにキャンセルしましょう

185 ::2021/08/23(月) 07:53:23.56 ID:LoHYtIcY0.net
ワクチンパスポート導入で反ワクチン憤死www

186 ::2021/08/23(月) 07:53:53.45 ID:m5caCdLm0.net
>>163
普通は夫婦で合わすやろ(笑)
うちは両方とも打たないよ

187 ::2021/08/23(月) 07:53:55.00 ID:GgSgilZT0.net
まぁ最初にワクチン打ったやつらはもう一年くらい経ってるやろ
それがバタバタ死んでないってことは二年くらいじゃしなねえわな
2年でしにまくるなら正規分布みたいな感じで1年でしぬやつもぽろぽろでてくるはず

188 ::2021/08/23(月) 07:54:51.57 ID:VlwWv3Rl0.net
>>178
rRNAが作り出す中和抗体は自然感染で得られるものよりはるかに強力なんで心配ないというのが常識。

世界で最初に新コロのADE発見したチームの大学教授の言葉

新型コロナウイルスの感染を増強する抗体を発見―COVID-19の重症化に関与する可能性―
ttps://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html

新型コロナ】感染“増強”抗体を世界初発見
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000217212.html

荒瀬教授は「ファイザーのワクチンを投与した人の血清などを調べてみたが、非常に強力な中和抗体が産生されていて、インド株であっても中和することができるという状況なので、感染増強抗体ができていても多分、今のところは問題ないだろう」としている。

189 ::2021/08/23(月) 07:55:15.18 ID:vAN9yAd60.net
>>151
そんなの敢えて言わないだけでリスクがあるのは誰しもわかってるだろ

総レス数 189
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★