2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】タリバンに抵抗した警察庁長官が銃殺される映像流出 恐怖政治復活 [512899213]

1 ::2021/08/25(水) 06:50:15.68 ID:d/MyPYRh0●.net ?PLT(27000)
https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
【閲覧注意】タリバンに抵抗した警察庁長官が銃殺される残虐映像流出!! 「恩赦=処刑」地獄すぎるアフガニスタンの実態、恐怖政治復活!
 アフガニスタンの反政府武装勢力タリバンが今月15日に首都カブールを制圧し、政権が崩壊してから1週間以上が経つ。現在、タリバンは新政権の樹立に向けて、崩壊した政権の高官などと協議を進めている。ザビウラ・ムジャヒド報道担当者は23日、カブール北方のパンジシール州の渓谷で反タリバン勢力を包囲したが、平和的な問題解決に向け、戦闘より交渉を優先していると主張した。

 20年前とは異なるという姿勢をアピールするタリバンは、「平和と寛容」を標榜し、全国民への恩赦や平和的な権力移譲、女性の権利の尊重などを表明している。しかし、ネット上にはタリバンの蛮行を撮影した動画が出回り、これらがメディアによって報じられていることから、タリバンに対する内外の不満や懸念は強まる一方である。

 21日には、バードギース州の警察庁長官であるハジ・ムラ―・アチャクザイ氏の処刑動画がツイッターなどで拡散され、英紙「The Daily Mail」などでも報じられた。動画では、布で目隠しをされたハジ・ムラ―氏が、両手を縛られ、膝を折って座っている様子を見ることができる。その後「アッラーフ・アクバル(神は偉大なり)」の声とともに銃声が鳴り響いた。倒れたハジ・ムラ―氏にはさらに銃弾が浴びせられ、全く動かなくなった。

ソースはトカナ
https://tocana.jp/2021/08/post_218860_entry.html

動画はこちら
https://theync.com/public-execution-in-afghanistan.htm

2 ::2021/08/25(水) 06:51:22.92 ID:VHbzYYb70.net
マジでイカれてるわ

3 ::2021/08/25(水) 06:54:50.67 ID:19IhfaIT0.net
このスレのリンクは踏まない

4 ::2021/08/25(水) 06:55:47.97 ID:fSJK8uUn0.net
銃殺はグロくない
刃物で首チョンパのがきつい

5 ::2021/08/25(水) 06:55:57.21 ID:/j8okKsi0.net
政権交代前にタリバン同志捕まえて拷問とかしてると
ヘイト買ってそうなる

6 ::2021/08/25(水) 06:56:02.42 ID:hRcD1m0H0.net
土人やな

7 ::2021/08/25(水) 06:56:06.76 ID:6ubblr3m0.net
こりゃ自衛隊も拒否しますわw

8 ::2021/08/25(水) 06:56:11.32 ID:+WjKKnKw0.net
裁判も無しに裁く土人帝国

9 ::2021/08/25(水) 06:57:12.56 ID:YzY3zJfP0.net
まだかね🤯

10 ::2021/08/25(水) 06:58:11.99 ID:GZgcDqVX0.net
工藤会田中組みたいなもん

11 ::2021/08/25(水) 06:58:22.85 ID:f11JdLwU0.net
>>1
怖くて見れない
誰か内容教えて

12 ::2021/08/25(水) 06:59:01.11 ID:ULPT39e50.net
イスラム教なんてこんなもんだ

13 ::2021/08/25(水) 06:59:40.55 ID:3fXXYods0.net
宇宙刑事やからな

14 ::2021/08/25(水) 06:59:42.80 ID:nx7uuT3Y0.net
自衛隊員14人が、アフガニスタンでのレイプ犯罪を隠しているらしい。

15 ::2021/08/25(水) 07:00:37.53 ID:Vk05HkAS0.net
悪い奴は消すのが一番なんだろう

16 ::2021/08/25(水) 07:01:12.46 ID:/k2t6x+E0.net
>>14
韓国軍の話をすり替えるな

17 ::2021/08/25(水) 07:01:29.44 ID:BXVdkLiy0.net
>>15
仮にも警察庁長官だぞ・・・・・・・

18 ::2021/08/25(水) 07:02:26.30 ID:8mpTejAw0.net
https://i.imgur.com/zw6g668.gif

19 ::2021/08/25(水) 07:02:54.60 ID:Fy0S3u6i0.net
目隠しされたおっさんが座ってたな
開始2秒で危険を察知して動画をストップさせたわw

20 ::2021/08/25(水) 07:03:11.47 ID:3qToBmhh0.net
>>11
映像の冒頭はいつも通り、被処刑人の罪を読み上げと、これより○○に乗っ取り刑を執行するみたいな宣言
そして処刑執行シーンが続く
んだけど、正直人一人殺すのに弾撃ちすぎ
面白がって撃ってる感じ

21 ::2021/08/25(水) 07:03:27.02 ID:fIzIEB5l0.net
まるで中国の国民党か共産党の蛮行だな・・・なぜか日本がやったってことになってるけど(´・ω・`)

22 ::2021/08/25(水) 07:03:32.72 ID:htpBwNJf0.net
>>11
郵便局のチョキンチョキンのリス君のキャライメージやった。

23 ::2021/08/25(水) 07:04:15.90 ID:tAnxfWKG0.net
どうgsい生しようtしたら変なぽっpあっpが大量に出tきたんだが

24 ::2021/08/25(水) 07:04:32.78 ID:Fy0S3u6i0.net
>>18
ノーヘル半裸のアホは死んでもかまわん

25 ::2021/08/25(水) 07:04:52.05 ID:FR1UqV8Q0.net
やりおるな

26 ::2021/08/25(水) 07:06:40.27 ID:CeQ5uKU10.net
>>17
前政権腐敗の象徴として祭り上げやすい立場だな

27 ::2021/08/25(水) 07:06:56.18 ID:8mpTejAw0.net
https://i.imgur.com/W8J9t6A.gif

28 ::2021/08/25(水) 07:07:12.34 ID:4dj8kgHO0.net
https://twitter.com/Sarfaraz1201/status/1430178422270140441?s=19

ファラー州の元治安担当者も呼び出されて銃殺
(deleted an unsolicited ad)

29 ::2021/08/25(水) 07:07:32.66 ID:wUKFPnJo0.net
工藤会と同じにされたら
タリバンも怒るだろ

30 ::2021/08/25(水) 07:07:45.20 ID:llsddK+90.net
ほんトカナ?

31 ::2021/08/25(水) 07:09:17.61 ID:8mpTejAw0.net
https://i.imgur.com/zBzyupl.gif

32 ::2021/08/25(水) 07:09:44.51 ID:cMQpZJlV0.net
根本的に考え方が違うんだろうな
残酷なことしたら敵が増えるって考えを先進国は取るけど、
途上国だとビビって敵がいなくなるって考えちゃうんだろうな

33 ::2021/08/25(水) 07:10:21.80 ID:bbcjv8Md0.net
タリバンはISISと違ってグロプロパガンダ映像は作らない

34 ::2021/08/25(水) 07:11:27.88 ID:mMntVMyF0.net
タリバンと工藤会

どっちがヤバい?

35 ::2021/08/25(水) 07:11:40.80 ID:FR1UqV8Q0.net
>>31
あーれー

36 ::2021/08/25(水) 07:11:57.61 ID:9aOH9dbK0.net
>>11
いやいや、どんだけ文盲なんだよ

37 ::2021/08/25(水) 07:12:39.88 ID:C1196HPX0.net
まあ国際社会()はやめなサーイて言うだけなんだけどねw
香港にしても、ウイグルにしても、ミャンマーにしても、アフガンにしても
何がグローバル、ヘタレの軍団
糞でも食らえっての

38 ::2021/08/25(水) 07:13:04.79 ID:PK9Jj2+L0.net
見たけど硝煙なんだかで亡くなる瞬間は見えない
ただ始まって気がついたら倒れてる感じ
銃だって西洋人が作った文明の利器だろうに

39 ::2021/08/25(水) 07:13:10.78 ID:UDklHvP80.net
>>34
武器を常に携帯してる方

40 ::2021/08/25(水) 07:13:35.34 ID:qYRzj+Ko0.net
>>27
何がしたかったんw

41 ::2021/08/25(水) 07:13:49.58 ID:kHQ9+3Vt0.net
>>31
こりゃ死んだな

42 ::2021/08/25(水) 07:13:56.54 ID:WhWOYSso0.net
>>4
グロサイトでイスイス系処刑動画巡回してるけど首ギコギコ系だけは何度見ても耐性付かない

戦車で轢く系とヘッドショットで目の玉飛び出るのは全然見れるんだけど

43 ::2021/08/25(水) 07:14:32.54 ID:tOXJSopS0.net
チャウシェスク状態?

44 ::2021/08/25(水) 07:15:16.10 ID:8mpTejAw0.net
tps://i.imgur.com/IUbPztw.gif

45 ::2021/08/25(水) 07:16:43.34 ID:hsr0FlhE0.net
やってることが工藤会と変わらんな
小倉署の元民暴担当が退職したあと暗殺未遂になってるし

46 ::2021/08/25(水) 07:16:56.91 ID:qvMBwvDb0.net
>>38
無きゃ無いで斬首だろ

47 ::2021/08/25(水) 07:17:04.37 ID:oWoAZp070.net
>>27
シャーマンじゃね

48 ::2021/08/25(水) 07:17:16.78 ID:w+7yXJ770.net
https://i.imgur.com/czBqK3D.jpg

49 ::2021/08/25(水) 07:17:42.15 ID:w+7yXJ770.net
https://i.imgur.com/zst6PDf.jpg

50 ::2021/08/25(水) 07:17:43.92 ID:VCKI70NW.net
>>1
トカナだからフェイクだよ
本当は警察官もタリバンも仲良くやってる
トカナに騙されるな

51 ::2021/08/25(水) 07:18:05.27 ID:6Jz2nYct0.net
ムスリムはダブルタップを徹底してくれるからいいな
南米の民族との格の違い

52 ::2021/08/25(水) 07:18:09.32 ID:w+7yXJ770.net
https://i.imgur.com/u7sDs9w.jpg

53 ::2021/08/25(水) 07:18:20.76 ID:eXi18Bdq0.net
なんか偽物臭いんだよなぁ
銃殺前の砂嵐が無ければなぁ…

54 ::2021/08/25(水) 07:18:27.65 ID:8dQttlxh0.net
首都陥落時の恩赦ってあれタリバンの罪人解放なんじゃねえの

55 ::2021/08/25(水) 07:18:37.31 ID:tCLXJGhA0.net
立憲はこの政権を認めろってさ

56 ::2021/08/25(水) 07:19:40.76 ID:RU6/4jGy.net
>>31
下手に仲裁するから

57 ::2021/08/25(水) 07:20:05.62 ID:zoQxNJIq0.net
イスラム国を思い出す

58 ::2021/08/25(水) 07:20:27.87 ID:qvMBwvDb0.net
>>55
加藤登紀子もだな多様性を認めろとか
夫婦揃って活動家だっただけの事はある

59 ::2021/08/25(水) 07:20:30.84 ID:8mpTejAw0.net
https://i.imgur.com/80tNqMQ.gif

60 ::2021/08/25(水) 07:20:31.30 ID:aN47S/pG0.net
あまり人が殺される動画とか見ないほうがいいよ。
映像を伝って負の気が取り込まれてしまい運気がすごく悪くなるよ。

61 ::2021/08/25(水) 07:21:34.08 ID:HXs1flSG0.net
ウサマビンラディンとか東京大マガジンと間違うよね。

62 ::2021/08/25(水) 07:22:25.95 ID:rumhVEET0.net
>>60
今更手遅れなのだが

63 ::2021/08/25(水) 07:24:32.28 ID:qXeuNIYF0.net
>>60
そーいうものなの? どしてだろ
気をつけないと

64 ::2021/08/25(水) 07:28:47.01 ID:G0hGS1+A0.net
>>60
ツキを呼ぶ雑誌
別冊近代麻雀を購読する俺に隙は無い!

65 ::2021/08/25(水) 07:30:55.22 ID:YpiLAjcm0.net
なんか北朝鮮で慣れてるせいか、ショボく思えるな・・・

66 ::2021/08/25(水) 07:31:08.47 ID:d/MyPYRh0.net
>>64
.       \人人人人/                                 __
.       <       >                               /Y (_ノ(ヽ
.       <勝ちまくり>                                {_,{_,{ / }
.       <モテまくり>              ____               {_ノ||   /
.       <        >             /⌒  ⌒\                  { ||   /
.     _/ΥΥΥΥ\.         /( ●)  (●)\             ', ◎_ノ
.    〈\ \ _             /::::::⌒(__人__)⌒:::::\.,ィ彡イ⌒丶      }. || {
.     ( ̄)≧=- _    ィ≦三≧x{.      |r┬-|     /i:i:i:‖i:i:i:i:i:i:i:\   ′  l
     ( ̄).___/   〃:i:i:i:i:i:iシVi:i\    `ー'´     {i:i:i:i:i:i:i「¨\トミi:i:ハ /    }
.    八 ̄) \ / 〉 ‖i:i:i:i:i:i:i{  Yi:! ヽ           /Yi:i八i:! ィテァ⌒l)i:iヽ   /
.     ヽ¨.) \ヽ/__ ィi:i:i:ハi:i:i:」  ィ_E     `¨´       Y:iァ=ァ、    }i:i:i八 /
.      \//    /i:i:(.{  ≠ァ i ゞ' i|              ゞ込  ヽ ,ィ  リツ¨¨  ̄ ¨¨ヽ
.        \   ノi:i:i:i:i込  、'_,ィ ‖              )i:i≧s。'"_ /    /    \
             -=彡i:i:i:i:i:i:i:i:i\ `¨ ,イi      ,:、      /⌒ヾi:iゝ __  /         ヽ
.            /  ̄ ̄ )i:i:i:i:i) ≧彡i:i .:c            ゞ ′             /¨`、
.           ノ / \∧  /77シシシハ、             l    、  _〈≧=___从-∧
            /  〈   \∨//////\ヽ          ┌!   /_ヽ l|llこども銀行券 |」」]丶
        /   \   |‖// ≦⌒}  「 ̄丶 / ̄ |,′ ‖/―┴┬――――┴三三
          /   /   >'  ̄)////〈__ノ  ̄< / \ \ /  ′  {「/ ̄l / |\  \ \ \ __

67 ::2021/08/25(水) 07:31:47.40 ID:1x7K60iz0.net
チャベス→経済崩壊
フセイン→残党のISが虐殺レイプの嵐
ヒトラー→帰化人社会主義者
バイデン→セクハラ小児愛者アフガン見捨てる
クオモ→セクハラ辞任
毛沢東スターリン→自国民大虐殺
ケネディ→プロテスタントの国で初のカトリック大統領→ベトナム戦争

パヨ案件のやつらろくでもなさすぎる

68 ::2021/08/25(水) 07:32:06.18 ID:K8WA66CO0.net
>>42
前によく見てたけど、非力な子供にギコギコやられてるのだけは…😱

69 ::2021/08/25(水) 07:33:53.30 ID:NiT7VgST0.net
>>49
ワロタ

70 ::2021/08/25(水) 07:34:41.43 ID:moSFZkOy0.net
やはりイスラムは邪教だな
神が見てたら天罰が下るのはお前らだろタリバン

71 ::2021/08/25(水) 07:35:26.59 ID:dU3P0PwA0.net
>>1
抵抗するからだろ

72 ::2021/08/25(水) 07:35:33.00 ID:NiiagD070.net
軍が汚職まみれだったのなら警察もそうだったんじゃないかな
ちゃんと仕事してればタリバンここまで増殖してなかったでしょ

73 ::2021/08/25(水) 07:36:39.21 ID:atbi8wcl0.net
>>60
その理屈だとAVばかり見てるとどうなりますか?

74 ::2021/08/25(水) 07:37:38.81 ID:G0hGS1+A0.net
>>66
札束風呂と幸運の鯉財布と本物のピカチュウは
俺らの憧れ!

75 ::2021/08/25(水) 07:37:46.35 ID:8mpTejAw0.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1428846826275446788/pu/vid/720x1280/Bzzogb8NHJFE6ROj.mp4

76 ::2021/08/25(水) 07:38:57.32 ID:moSFZkOy0.net
なんで大統領みたいに逃げなかったんだろうな
政府高官を守る軍隊もいないのか土人国家

77 ::2021/08/25(水) 07:40:45.71 ID:kRP0/Vy30.net
アフガニスタンの警察機構の構築 教育(訓練)。給与まで すべて日本からの復興支援金で行っていました
昨夜のBSTBS1930でそのように報道されました
警察幹部が処刑されることはわかっていました
日本は処刑される人とわかっているのに見捨てました
今更救援機送っても手遅れです
後々世界から批判されます

78 ::2021/08/25(水) 07:42:04.55 ID:NZ8DC/dH0.net
>>48
それつまんねーよ

79 ::2021/08/25(水) 07:45:25.15 ID:L9JF+OUe0.net
ほんとイスラムのゴミ共って頭おかしいわ

80 ::2021/08/25(水) 07:46:08.02 ID:nDShIlsU0.net
>>20
まあ見せしめよな

81 ::2021/08/25(水) 07:49:29.91 ID:8UNPbjeq0.net
人の命を何とも思ってないんだな。

82 ::2021/08/25(水) 07:52:40.55 ID:e8e0Q/C70.net
日本のテレビだとタリバン擁護の番組もあるからな。
反米でタリバンを持ち上げるような構成。

83 ::2021/08/25(水) 07:57:53.04 ID:H0vnCSCF0.net
御社で死刑……

84 ::2021/08/25(水) 08:02:35.02 ID:H0vnCSCF0.net
>>81
そりゃまぁ…
敵を殲滅し殺しながら占領したわけでね

85 ::2021/08/25(水) 08:04:38.86 ID:54yJM6vx0.net
在日が北朝鮮に帰れと言われても
帰らないわけだ

86 ::2021/08/25(水) 08:04:51.73 ID:ieJqV+rW0.net
朝のニュースで「菅がタリバンと経済協力する準備がある」とか流してたぞ

87 ::2021/08/25(水) 08:06:04.92 ID:StT3BA+y0.net
テロリストを承認しろとか言う立憲民主党とかいう政党w

88 ::2021/08/25(水) 08:07:42.46 ID:kRP0/Vy30.net
国連でも強盗団という定義だからね
政党でもないし 宗教でもない
原理主義だから異教徒は殺してもいいという奴ら
資金源は麻薬の製造販売 
国連調べで年間一億ドルの収入がある
麻薬打って戦闘を行うから 国軍からしたら基地外とは戦えないとあっという間に職場放棄

89 ::2021/08/25(水) 08:08:37.77 ID:KLPtuqar0.net
こんな政権少なくとも先進国は認められる訳ない

90 ::2021/08/25(水) 08:08:49.78 ID:ZQc8O7Wh0.net
やべえ国だな

91 ::2021/08/25(水) 08:11:04.77 ID:TYvTYf3W0.net
>>14
自衛隊員がそんなことするわけねぇだろカス

92 ::2021/08/25(水) 08:16:35.67 ID:Hjz6ywOk0.net
>>32
根切ぞ

93 ::2021/08/25(水) 08:18:37.05 ID:bN8hCMvl0.net
https://i.imgur.com/EmGhgRs.gifv

94 ::2021/08/25(水) 08:20:28.27 ID:1JdQ+DD/0.net
>>32
これがパヨの理想郷

>加藤登紀子@TokikoKato
>権利の意識が違うのだと思います。必ずしも虐げられている訳ではない。

95 ::2021/08/25(水) 08:21:13.97 ID:/aj7VRGZ0.net
原理主義者にとって
異教徒や他宗派を殺すのは徳を積むことだからな

96 ::2021/08/25(水) 08:21:41.73 ID:5vyBURmn0.net
ホントかどうかは別にしても
タリバンの下っ端なんて何処のはみ出し者か分からん様な連中だし‥
アフガンなんて全部そうやろに。

97 ::2021/08/25(水) 08:21:53.25 ID:2x21XTSZ0.net
バイデンの怠慢や666のせい

98 ::2021/08/25(水) 08:23:39.85 ID:2x21XTSZ0.net
https://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-zmh0yccg/imgs/e/9/e91cb532.png
日本でもこんなことは日常茶飯事に起きてるぞ

殺人事件は全部報道の放火のようなもんだ
この方が何十倍も人を殺してる
それと戦うってことはそれ相当なことである

99 ::2021/08/25(水) 08:25:41.42 ID:3V7tp9jX0.net
>>1
タリバンのクズ共皆殺しにしてやるから覚悟しておけよ!!!

100 ::2021/08/25(水) 08:26:23.88 ID:2x21XTSZ0.net
責任逃れは許される行為ではない

101 ::2021/08/25(水) 08:27:17.71 ID:WOcZOtrP0.net
末端の木っ端が勝手にやってんだろけどそんなんも掌握できねーからイスラム=悪みたいになんだよ
マイナスイメージしかねえわこんなもん

102 ::2021/08/25(水) 08:29:59.72 ID:NFwx1VJA0.net
頭ぶっ飛んで痛くなさそうだな。これはいい処刑

103 ::2021/08/25(水) 08:31:09.67 ID:BvU4YLDT0.net
>>73
映像を伝ってイカ臭さが取り込まれ空気がすごく悪くなる

104 ::2021/08/25(水) 08:32:19.13 ID:9cVcsIZF0.net
>>81
戦国時代と同じだよ。
同じ日本人同士でも残酷だったじゃん
そもそも日本人は戦闘民族だよ。家康が封印しただけ

105 ::2021/08/25(水) 08:34:19.65 ID:iOPrZi1a0.net
>>42
なんで何度も見てんだよ・・・

106 ::2021/08/25(水) 08:34:41.72 ID:cMv+2kKz0.net
>>27
生贄やな

107 ::2021/08/25(水) 08:35:25.58 ID:S3ZvIiQJ0.net
>>104
領民皆殺しは流石にやってねーけどな(笑)

108 ::2021/08/25(水) 08:40:08.60 ID:R3mzVuME0.net
>>86
これが本当なら日本も大麻合法化に舵をとるだろうな

109 ::2021/08/25(水) 08:40:40.85 ID:HRLDOFDN0.net
>>42
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

110 ::2021/08/25(水) 08:46:22.74 ID:JWfZs3Jq0.net
>>86
それが事実なら、地上波お得意の伝説の呂布でしょ、、、

111 ::2021/08/25(水) 08:46:29.37 ID:nGeZucil0.net
見たがグロくないなんかタバコ?煙で丁度射殺時に出て、グロくないし射殺後また打たれるけど撮影者は離れてる あと夜だから分かりにくい

112 ::2021/08/25(水) 08:56:47.37 ID:fMQ1ALx30.net
>>14
失せろカス

113 ::2021/08/25(水) 09:04:00.76 ID:8NkHJoW40.net
頭がタリバンのテロリストだからな

114 ::2021/08/25(水) 09:04:34.96 ID:pS8BCG7u0.net
>>2
こっちから見るとイカレてる様に見える👀が
コレが向こうの普通なんだな

115 ::2021/08/25(水) 09:06:19.64 ID:xA1wtA5T0.net
タリバンの目的ってなんなの?
イスラム教にのっとって男尊女卑で生きていきたいだけ?

116 ::2021/08/25(水) 09:06:28.37 ID:6rnBO8dO0.net
暗黒時代に逆戻りや

117 ::2021/08/25(水) 09:15:21.63 ID:QBwzTeMY0.net
カルトは構わんよ信仰に依存したって構わんよでもそれは戒律を守ってなんぼじゃんよ原理主義なんて寧ろ神への冒涜に他ならない厳格に戒律守ってれば人が人を殺す事には決してならないんだよしねよアラー崇拝(´・ω・`)

118 ::2021/08/25(水) 09:19:00.77 ID:RH1lt48C0.net
日本の役人はこんなにならずに済みそうで良かったな
給料減らせよ

119 ::2021/08/25(水) 09:20:38.40 ID:X4TkSYPg0.net
せめて解雇でいいじゃないか

120 ::2021/08/25(水) 09:21:34.54 ID:2qvGre6p0.net
神が偉大な事と銃殺と
何の関係があるんだ?
掛け声の意味がわかんないわ

121 ::2021/08/25(水) 09:23:03.69 ID:2x21XTSZ0.net
世界警察アメリカヨーロッパの植民地支配が全ての原因

122 ::2021/08/25(水) 09:23:57.61 ID:QjqTGC9g0.net
>>1

予定の調和なんて容易だけど〜

123 ::2021/08/25(水) 09:26:20.33 ID:t/ppdakH0.net
>>60
気をつけるわありがとう

124 ::2021/08/25(水) 09:27:23.36 ID:2x21XTSZ0.net
平和の裏で戦争が起きている
安倍も同じ業界
保守のフリして戦争してる
人工地震の実行犯

125 ::2021/08/25(水) 09:28:08.66 ID:QjqTGC9g0.net
>>1 俺の予想を一切裏切らないスタイル

126 ::2021/08/25(水) 09:28:14.39 ID:2x21XTSZ0.net
テロリストを生み出す結果になっている

127 ::2021/08/25(水) 09:28:49.18 ID:j5AKug/B0.net
>>121
イスラム部族主義なんて、国がどうなろうと
関係ないしな、部族優先,宗教優先
アフリカやシリアの内紛起こして、最貧国になってる地域は
ほぼ部族主義やイスラム原理主義だよ

128 ::2021/08/25(水) 09:33:30.52 ID:zOPC0DgX0.net
>>11
エロ広告が邪魔でまだ見れてない

129 ::2021/08/25(水) 09:33:39.52 ID:p1+NMDDq0.net
メキシコ動画みてると以外と人道的だな
目隠してしてるし銃であっさり
あっちは生きたまま心臓取り出して食べるとかだし

130 ::2021/08/25(水) 09:34:42.80 ID:zOPC0DgX0.net
>>27
何がしたかったんや

131 ::2021/08/25(水) 09:34:48.44 ID:QjqTGC9g0.net
>>127

アサド大統領はもちろん問題はあるけど、
とりあえず宗教紛争を引き起こすような問題は起こしてない。

シリアにいるイランとヒズボラも、駐留するキリスト教徒の村では目立たないように
行動するなど、過激派とは思えない程慎重に動いている。
(シーア派の方が結束力が強い印象)

132 ::2021/08/25(水) 09:35:19.62 ID:2x21XTSZ0.net
ヨーロッパでおきているテロは警備員が途中で入れ替わってるらしい
つまり雇われたテロリストがいるということだ

133 ::2021/08/25(水) 09:35:40.41 ID:2x21XTSZ0.net
これがいわゆるユダヤ666

134 ::2021/08/25(水) 09:37:04.16 ID:2x21XTSZ0.net
https://i.imgur.com/kqS2vNd.jpg
これ見て色々わかっちまったわ

135 ::2021/08/25(水) 09:38:12.32 ID:zOPC0DgX0.net
>>52
https://i.imgur.com/F5yl9H5.jpg

136 ::2021/08/25(水) 09:38:52.21 ID:2x21XTSZ0.net
だからアフガニスタン人は祖国のためと思うなら素直に従ったほうがいい

137 ::2021/08/25(水) 09:41:03.88 ID:KZxMPky70.net
大統領も政府軍もタリバンが来るとき聞いて一目散に逃げたんだから、制圧されたらどうなるかは判ってるでしょ

138 ::2021/08/25(水) 09:44:10.34 ID:2x21XTSZ0.net
日本のテレビが関わってるから射殺するべき

139 ::2021/08/25(水) 09:47:20.85 ID:SLvkO70K0.net
トカナでスレ立てんな

140 ::2021/08/25(水) 09:48:08.51 ID:oxi8BAro0.net
誰もいないエレベーターの中で、すかしっ屁を3発こいて「アラーフ・アクバル」と言いながら降りる

141 ::2021/08/25(水) 09:48:26.91 ID:jbCtaXXw0.net
>>131
アサドのアラウィとかシーアはまともなんだよなその点は近代人で共通している
スンナ派過激主義は本当に手に負えない

142 ::2021/08/25(水) 09:51:10.21 ID:+Q3m6Rga0.net
処刑は公務みたいなもんだからな
必要だと感じたらやらなきゃいけない
それがイスラム

143 ::2021/08/25(水) 09:56:55.67 ID:ct6dBuP40.net
>>34
どっちも要らないことは共通している

144 ::2021/08/25(水) 09:58:03.84 ID:dKkyFVUG0.net
この映像よりも、白金高輪駅のエスカレーターで不意打ちで硫酸かけられるほうが恐怖

145 ::2021/08/25(水) 10:00:15.80 ID:nRLKOSHP0.net
根本的に考え方が違うんだろうな
残酷なことしたら敵が増えるって考えを警察や自衛隊は取るけど、
工藤会だとビビって敵がいなくなるって考えちゃうんだろうな

146 ::2021/08/25(水) 10:01:10.57 ID:CHcdYsm70.net
>>60
因果が逆。
そういう映像を観てしまう人は元々病んでる人が多い。俺もそうだけど。

147 ::2021/08/25(水) 10:02:33.46 ID:8IRUk70R0.net
こんな状態でまともな経済が回るわけもなく
またテロ国家になるだけじゃん
マジで一回アフガニスタン全部を絶滅させた方が早いって

148 ::2021/08/25(水) 10:02:50.06 ID:/aprBhCy0.net
トカナ信用しないマン「トカナ記事かよ、映像は捏造だな」

149 ::2021/08/25(水) 10:02:59.09 ID:m4D1FVmF0.net
>>27
落ちるとき煙上がってるけど銃で撃たれてる?

150 ::2021/08/25(水) 10:03:22.72 ID:MBlo1RXD0.net
>>145
異文化界は異世界と思っていい
考え方に価値観はもちろんすべてが違う
私的には異文化圏の我々があれこれ言うのはナンセンスと思ってる

151 ::2021/08/25(水) 10:04:27.42 ID:mSTHJdaZ0.net
>>14
韓国軍のやつか

152 ::2021/08/25(水) 10:04:42.84 ID:DeNhwqgE0.net
これ、国連ほっとくの?

153 ::2021/08/25(水) 10:05:34.86 ID:MuDyOMSt0.net
テロリストは平和な政権なんて作れないよ
座って事務とかしてられないんだよ
銃持って人を殺してるのがスッキリするんだから、結局そこに戻っていく
間違いなくそうなるから

154 ::2021/08/25(水) 10:07:33.49 ID:q9Z4Tlxv0.net
ほんと土人だな
こんなのが日本でも土葬させろとか言い出してんだろ
保守的なイスラムほど頭固くて話にならん連中もいないわ

155 ::2021/08/25(水) 10:09:52.23 ID:kN6MBIL10.net
中国はさっそくタリバン政権が中国の支援に依存するように動いてるから
日本にとっても人事ではなくなってる。

156 ::2021/08/25(水) 10:12:44.26 ID:TSVnn1Uk0.net
>>18
ざまぁw

157 ::2021/08/25(水) 10:15:00.60 ID:kN6MBIL10.net
タリバンはテロリストトではない
かつての農業国アフガニスタンの政権。
米英が911テロを口実に、爆撃しまくって政権転覆させた。
自爆テロは米軍に対して行ってた。
米軍に家族を殺された農民達が、復習のためにタリバンに入って自爆テロを行う。

158 ::2021/08/25(水) 10:28:04.24 ID:PpkU5fHB0.net
>>37
結局武力でなんとかしようとしてそれを断念した結果だからね

最大限に介入した結果がアフガン
口先だけなのがミャンマー
口先すらなく放置した結果がウイグル

159 ::2021/08/25(水) 10:46:12.40 ID:KC6oe/Bb0.net
>>40


160 ::2021/08/25(水) 10:46:21.40 ID:llYkd5cb0.net
>>60
CS放送でホラー映画の「死霊館」やってたから見始めたら部屋が黒い煙で覆われた
ヤバいと思いチャンネル変えたら煙も消えた
やっぱりエグいのやホラー系は見ないほうが良いな

161 ::2021/08/25(水) 10:49:55.32 ID:BbvUB0ks0.net
やっぱりイスラム国なみにアカン奴やん

162 ::2021/08/25(水) 10:51:41.98 ID:pW2a9llz0.net
まあヨーロッパや日本の戦国時代と似たようなもんだな
たかが数百年前、世代としても10世代位しか経過してないんだから人間としてたいして変わらんだろ

163 ::2021/08/25(水) 10:59:44.66 ID:BbvUB0ks0.net
イスラム教徒同士であっても、自分の宗派以外は邪道だから死ねって感じだからな
争いしか産まない宗教だ

164 ::2021/08/25(水) 11:00:25.29 ID:3tvXFdFG0.net
タリバンに下品な男は不要です

165 ::2021/08/25(水) 11:01:26.15 ID:DoUI5A3H0.net
>>157
もっと前は女は自由に歩き回れてたろ
いうから原理主義になったんだよ

166 ::2021/08/25(水) 11:04:21.18 ID:NCLkX4u00.net
>>1
アメリカは本当に失敗したな
このタリバンのエネルギーを中国に向けさせるようにしてたら…

167 ::2021/08/25(水) 11:05:04.06 ID:NyaY/zGC0.net
こいつらの言う「救済」て「死」だから
常識が通じない

168 ::2021/08/25(水) 11:05:42.79 ID:rGWzxKg+0.net
恩赦=殺害w

169 ::2021/08/25(水) 11:06:08.15 ID:Ua5Jvx+t0.net
>>11
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

170 ::2021/08/25(水) 11:07:11.77 ID:Yqp7IC/R0.net
タリバンは庶民の為に動くとかいうけどあくまで従う者の保護であって
逆らうようであればこうなる

171 ::2021/08/25(水) 11:11:03.65 ID:UiqgPmwK0.net
>>149
右手に持った香炉が岩に当たって灰が飛び散っているだけ

172 ::2021/08/25(水) 11:15:59.15 ID:WjakRoYQ0.net
山賊が国を乗っ取った感じだな

173 ::2021/08/25(水) 11:19:15.74 ID:kUYjjPiB0.net
中国は責任持てよな

174 ::2021/08/25(水) 11:21:36.70 ID:KYQLKXMk0.net
さすがジェノサイドシナチスの小卒ホモ近平のお仲間だけのことはあるなw

175 ::2021/08/25(水) 11:23:44.44 ID:e7THko340.net
なるほど工藤会はタリバンだった

176 ::2021/08/25(水) 11:25:28.95 ID:0Ew9fRnd0.net
>>114
じゃあなんで国民が逃げ出すんだよ馬鹿w

177 ::2021/08/25(水) 11:26:44.31 ID:j0Fs9Fly0.net
ほんとこのテロリストな方々は過去に生きているな。

案外人類を滅ぼすのは国ではなく、武器を持った狂信者なのかも知れんな

178 ::2021/08/25(水) 11:31:51.93 ID:90s+6WnV0.net
>>166
中国に向きそうなんじゃないの?
そうなってくれたら幸いだよね

179 ::2021/08/25(水) 11:32:19.52 ID:90s+6WnV0.net
>>71
だよな

180 ::2021/08/25(水) 11:32:55.89 ID:90s+6WnV0.net
>>173
そーそー
これからは中国と色々やってくれと

181 ::2021/08/25(水) 11:34:09.72 ID:+IgT3CGc0.net
>>94
さすが旦那が内ゲバの修羅場くぐり抜けたおトキさんやな

182 ::2021/08/25(水) 11:38:31.01 ID:wqQA7PmT0.net
そもそもタリバンに銃器流してる奴締め上げろや

183 ::2021/08/25(水) 11:39:13.20 ID:eGDZALBB0.net
中国が政府認めたから、国連は手出しできないだろ?
多国籍軍名義でも代理戦争みたいになるの?

184 ::2021/08/25(水) 11:40:21.65 ID:SLWf2AdV0.net
>>14
一応防衛庁に伝えとくか

185 ::2021/08/25(水) 11:58:11.38 ID:n46M3qUF0.net
>>28
メリケンの手先だったわけやしな
敗戦国の扱いはこんなもんなのは日本人ならよくわかる

186 ::2021/08/25(水) 12:01:59.60 ID:O3QA0dPz0.net
>>134
こんなのすぐバレるのによくやるなw

187 ::2021/08/25(水) 12:10:26.67 ID:6MLGkCa90.net
おいグレタ行って来い

188 ::2021/08/25(水) 12:16:26.12 ID:8a3qqf7W0.net
>>182
オイルダラー国 ロシア 中華 ユダヤ
残念ながら国連が仮に団結しても止められない(´・ω・`)

189 ::2021/08/25(水) 12:19:15.13 ID:kJPfGzqu0.net
>>187
担当分野が違うっすね
今回は女性の権利を扱うマララ・ユスフザイの領域

190 ::2021/08/25(水) 12:21:46.27 ID:KAeHG/Dq0.net
こういうの見ると日本に生まれてよかったなと思うよ

191 ::2021/08/25(水) 12:22:04.96 ID:AYlt5fRf0.net
>>183
むしろ戦争の理由を作るためにアメリカ撤退してわざと難民作って
それを理由に解放戦争するんだろ

192 ::2021/08/25(水) 12:24:02.86 ID:mCeTqhvs0.net
蛮族の集団

193 ::2021/08/25(水) 12:29:49.97 ID:PpkU5fHB0.net
>>94
奴隷は奴隷の幸せがあるのだからと奴隷文化にもやかく言うべきではないよね

194 ::2021/08/25(水) 12:30:19.40 ID:x08UUhg30.net
恐ろしいのはこいつらが移民として先進国で数を増やしまくってること
イスラム移民の出生率は白人の三倍はあると言われてて原理主義に近いほど高い
今のアフガニスタンは数十年後のヨーロッパの姿かもしれない

195 ::2021/08/25(水) 12:30:22.94 ID:thSUDa8j0.net
>>1
なんも見えねー

196 ::2021/08/25(水) 12:31:15.23 ID:7/TFzghj0.net
立憲の理想世界か

197 ::2021/08/25(水) 12:31:22.31 ID:vnj1w2UN0.net
粛清だろもう
こんな政治体制とも言えない原理主義勢力を国として認めろと
言い放った立憲さんどう思う?

198 ::2021/08/25(水) 12:35:33.14 ID:IYfsbO+O0.net
>>194
日本とかの無宗教圏→女性の権利を最大限尊重し優遇するが、少子化で早晩滅びる
アフガンとかのイスラム圏→子供を量産することが教義に含まれるため、女を性奴隷にしてでも産ませまくり繁栄
おまけに先進国が人道支援()してくれるので子供は死なずに多産少死

まさに悪貨は良貨を駆逐する

199 ::2021/08/25(水) 12:47:34.80 ID:qEs64w950.net
反抗始めた政府軍は?

200 ::2021/08/25(水) 12:48:15.90 ID:n46M3qUF0.net
>>176
どこの国もビザを出してくれないくそ底辺国アフガンから脱出して唯一移民できるチャンスやで、これ
理由はそれだけだよ

201 ::2021/08/25(水) 12:49:09.61 ID:gatkjVuR0.net
>>115
考え方が俺らと違うだけ
俺らは自分達の欲望に従うことを是として教育されてきたが、こいつらは神の教えを何よりも最優先だと教育されてきた
全くもって理解の及ばない世界だということは知った方がいい

202 ::2021/08/25(水) 12:57:27.27 ID:T8kQiXp30.net
>>59
この倒れ方w

203 ::2021/08/25(水) 13:12:50.44 ID:kN6MBIL10.net
>>165
イスラムに原理主義は無いよ。
アメリカの傀儡政府になって、女性の服装や行動はかなり自由になったが、
それがどこまで戻るかはわからん。

204 ::2021/08/25(水) 13:27:24.84 ID:Mokezzf20.net
>>32
正義の概念がそもそも違う
ムハンマドは多くを語っていないが
後の指導者が過激な解釈をしている

205 ::2021/08/25(水) 13:28:50.11 ID:PpkU5fHB0.net
>>204
コーラン知ってる?

逆だぞ
過激なことはコーランに書いてあって
後の指導者が穏健な解釈をしてるんだ

だから原理主義勢力が生まれる

206 ::2021/08/25(水) 13:31:42.74 ID:OnPG/O1i0.net
アフガンでも警察庁ってあるのか

207 ::2021/08/25(水) 13:39:52.46 ID:yAdwyzDy0.net
>>205
かいてねーよ。
コーランにあるのは
イスラムを弾圧する異教徒は殺せ
相手が戦いをやめたら許せ
侵略行為は絶対禁止。
平和を望んでる

208 ::2021/08/25(水) 14:17:50.14 ID:I7nbQRC10.net
>>205
天国への解釈とか後の人が変えたのは有名だぞ
イブン・カスィールで調べてみなよ

209 ::2021/08/25(水) 15:03:32.25 ID:O3QA0dPz0.net
こんな原理主義、イスラムでも相手されてないだろ
他のイスラム圏からからボコられればいい

210 ::2021/08/25(水) 15:36:10.90 ID:1sbqcRbo0.net
>>134
これ1枚で何がわかるんだよw
頭悪すぎだろ

211 ::2021/08/25(水) 15:39:09.65 ID:y5PkdzU/0.net
なによ銃殺って…
射殺じゃねえのかね
銃で撲殺されたって意味なのかね

212 ::2021/08/25(水) 15:45:05.40 ID:d25E6GGr0.net
>>134
ホント少ない人数で回してンだなクライシスアクター業界は

213 ::2021/08/25(水) 15:49:32.90 ID:ikrewmQs0.net
誰もが國松長官のように生き残れるわけではないということだ・・・

214 ::2021/08/25(水) 15:51:27.35 ID:O6S8JINL0.net
>>14はあちこちのスレでキチガイ電波飛ばしてる奴だから触らない方がいい

215 ::2021/08/25(水) 15:52:13.28 ID:V83I0jSF0.net
絵師マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

216 ::2021/08/25(水) 15:56:25.20 ID:CMOS3NsR0.net
やっぱメキシコカルテルと違くてタリバンは紳士的だよなw

イスラム国レベルですら
タリバンは残虐は許さないって仲たがいしたくらいだからな。

217 ::2021/08/25(水) 16:01:47.67 ID:90s+6WnV0.net
>相手が戦いをやめたら許せ
>侵略行為は絶対禁止。

つまりこれだとタリバンはアメリカを許さなければならない
侵略行為禁止ならお互いに不干渉で平和が成立するな
とっととアメリカの撤退に協力すべきだよね、タリバン

218 ::2021/08/25(水) 16:35:33.81 ID:FHGRpFav0.net
北朝鮮とシナチスと変わらんなぁ。

219 ::2021/08/25(水) 16:38:48.89 ID:FHGRpFav0.net
>>134
よく集めたなw
にしても茶番だな。( ´_ゝ`)

220 ::2021/08/25(水) 16:47:22.18 ID:t70CqWbF0.net
>>11
アナルセクスしとる

221 ::2021/08/25(水) 17:35:36.63 ID:V4sPR6xP0.net
https://youtu.be/p--bn-gO5iA
タリバンアフガンよりもハードコアシットなおとこたち

222 ::2021/08/25(水) 19:48:50.81 ID:xJlWxWxw0.net
マイルドに描いたよ
https://i.imgur.com/QJC2r2j.jpg

223 ::2021/08/25(水) 19:57:07.77 ID:tTpH4RER0.net
>>109
お前、不細工でキモいから学校で浮いてるだろ

224 ::2021/08/25(水) 20:04:04.17 ID:XYGn3CNk0.net
開始10秒でやめた

225 ::2021/08/25(水) 20:06:38.57 ID:kJPfGzqu0.net
>>222
見てないけど絵はうまい

226 ::2021/08/25(水) 20:13:14.61 ID:lVQ1zdtZ0.net
取り敢えず薄目で見て
大丈夫そうだから
しっかりと見た

227 ::2021/08/25(水) 20:29:10.80 ID:bZ5idIAy0.net
>>134
全然わからん 同一人物なん?

228 ::2021/08/25(水) 20:43:00.43 ID:cpa+8Fh60.net
とっとと脱出しないから…

229 ::2021/08/25(水) 21:08:06.18 ID:gGNH2aAS0.net
>>27
これで無事生還ってのがすごいよな

230 ::2021/08/25(水) 21:12:26.20 ID:QWKDc2k30.net
いつも思うね、
この世は大統領みたいに卑怯に逃げるやつが勝つ。
職務を全うする真面目なやつは死ぬ。

231 ::2021/08/25(水) 21:15:06.65 ID:cui0FB7U0.net
政府側もアホだよな

本気で戦ってりゃよかったのに降伏したって皆殺しだろ

232 ::2021/08/25(水) 21:30:07.81 ID:6wuSV7Pf0.net
タリバンとメキシコの麻薬組織が戦ったらどっちが勝つんだろうか?

233 ::2021/08/25(水) 21:36:04.96 ID:r6YUM0eq0.net
ニンニンのポーズして死んどるやないか

234 ::2021/08/25(水) 21:36:30.00 ID:HrQ7JgRu0.net
>>222
あらお上手

235 ::2021/08/25(水) 21:50:30.59 ID:u00HezWu0.net
>>27
成人の儀式も大変だな

236 ::2021/08/25(水) 22:33:25.88 ID:em+CkVIm0.net
デンマークは10/1よりコロナ規制を全廃!!

激ヤバ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!
ワクチン死もコロナ死へカウントへ!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

237 ::2021/08/25(水) 22:53:24.42 ID:BHzCZ/sQ0.net
弾の無駄使いすんな

238 ::2021/08/25(水) 23:39:54.27 ID:qOh92I7m0.net
>>222
いつものあなた!イラストのファンです!

239 ::2021/08/26(木) 01:18:06.01 ID:1lq3sROY0.net
>>223
えっ

240 ::2021/08/26(木) 11:36:56.25 ID:/o+Rcn/60.net
>>207
>イスラムを弾圧する

これこそ書いてない
後付けの解釈だぞ

241 ::2021/08/26(木) 11:40:21.94 ID:/o+Rcn/60.net
>>207に書いてあるのは全て欺瞞ね

神聖月があけたなら、多神教徒は見つけ次第、殺してしまうがよい。
ひっ捉え、追い込み、いたるところに伏兵を置いて待伏せよ。
しかし、もし彼らが改悛し、礼拝の務めを果し、喜捨もよろこんで出すようなら、その時は遁がしてやるがよい。
まことにアッラーはよくお赦しになる情深い御神におわします。

実際はこう

例えば「多神教徒は」の部分を勝手に「イスラムを弾圧する異教徒」に歪める
「改悛し、礼拝の務めを果し、喜捨もよろこんで出す」を「戦いをやめたら」に歪める

このように解釈によって歪めてる
こういうことへのフラストレーションが原理主義が生まれる原因

まさに>>207が身をもって示してくれたよね

242 ::2021/08/26(木) 11:43:12.57 ID:/o+Rcn/60.net
コーランは記述を変えることを禁止しているつまり、このような解釈によって歪めて伝えることは教義に反すると考える人達がいる
だから、教育を受けてコーランが読めるようになると原理主義に走るという傾向が生まれる

ちょうど活版印刷によるキリスト教の宗教改革みたいな流れと同じことが現代で起こってるわけだ

243 ::2021/08/26(木) 16:12:04.62 ID:DVnPfiYU0.net
>>46

> >>38
> 無きゃ無いで斬首だろ

244 ::2021/08/28(土) 06:43:16.05 ID:xpcv2rjH0.net
銃殺だけタリバンの方がマシだわ
メキシコは首チョンパだよ

総レス数 244
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★