2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか? [144189134]

1 ::2021/08/26(木) 06:13:34.48 ID:pwQ4dZDx0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
毒ワクチン接種者の寿命は、2から5年。
それでも打ちたいか。

おっしゃる通りです。
劇薬毒物薬品ワクチン注射は禁止です。
遺伝子構造破壊物質混入の為に5年以内に死亡します。

画像
https://i.imgur.com/knCZWsc.jpg

2 ::2021/08/26(木) 06:13:52.64 ID:pwQ4dZDx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

3 ::2021/08/26(木) 06:14:04.36 ID:g7e3nHFV0.net
くそすれだな!

4 ::2021/08/26(木) 06:14:21.72 ID:0RBhOLQ20.net
ワクワクチンチン

5 ::2021/08/26(木) 06:14:31.23 ID:N0GGTthu0.net
>>1
しつこい

6 ::2021/08/26(木) 06:14:56.35 ID:3rOy8Kmt0.net
中華人民食塩水だと何年なんだよ。

7 ::2021/08/26(木) 06:15:19.96 ID:ogeuvcnp0.net
もしかして?
モデルナ

接種しちゃったの?????

8 ::2021/08/26(木) 06:15:40.78 ID:vXAu/J5s0.net
毒注射

9 ::2021/08/26(木) 06:15:58.30 ID:Z/dFK+k70.net
医療関係者
全滅???

10 ::2021/08/26(木) 06:16:18.47 ID:eBU1r3Ue0.net
こんなクソ人生、終らせられるなら大歓迎だよ
苦しまないで死ねるなら。

11 ::2021/08/26(木) 06:16:24.47 ID:CVmciLo00.net
5年後だか2年後だか知らないけど、大半が死に絶えたとして、そんな世界で生き残ってあんた生きていけるの?
完全自給自足でも出来ないと生きていけないよ?
電気の供給もなく、インフラは全て機能しなくなり、食うにも困るような世界になるよ?w

12 ::2021/08/26(木) 06:17:36.53 ID:ygKJi95Y0.net
>>1
こういう奴逮捕できないの?

13 ::2021/08/26(木) 06:18:47.22 ID:z+jr1DRy0.net
>>11
死ぬ側か生きる側かと言われると生きていた方がなんとかなりそう

14 ::2021/08/26(木) 06:19:31.85 ID:fTUhoCkn0.net
Youtubeで反ワクチンを言うと強制削除される不思議
アメリカのYoutubeでは削除にならないのに

15 ::2021/08/26(木) 06:19:37.87 ID:CVmciLo00.net
>>13
残り少ない資源の奪い合いで殺されるのがオチかなw

16 ::2021/08/26(木) 06:19:52.26 ID:IjDE/+kl0.net
打っても打たなくても5年生きる保証なんて無い
明日死ぬかも知れないし
100歳超えるまで生きるかも知れない
だから自分の好きにすれば良い

17 ::2021/08/26(木) 06:19:58.20 ID:ykuXfly30.net
>>1
新型コロナ用ワクチンとは謳ってないw

18 ::2021/08/26(木) 06:20:13.11 ID:F3CmQl820.net
>>15
まずはホームセンターに立て籠もります

19 ::2021/08/26(木) 06:21:00.16 ID:JIhmTgee0.net
>>1
エビデンスを出して
終了

20 ::2021/08/26(木) 06:21:14.90 ID:e+wY6isA0.net
今まで獲得してきた免疫で大部分の人は乗り切れる
運の悪い人は免疫不全で薬漬け
稀に死ぬ

ワクチン接種の有無でどの程度の違いが出るかは神のみぞ知る

21 ::2021/08/26(木) 06:21:19.72 ID:VQEpoMou0.net
>>15
人口減るんだから資源は余りそうだが。

22 ::2021/08/26(木) 06:23:27.82 ID:pwQ4dZDx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
打たない大勝利

23 ::2021/08/26(木) 06:23:42.72 ID:7vtCnP850.net
うむ

24 ::2021/08/26(木) 06:24:58.99 ID:K55xskVY0.net
ワクチンはこれから全世界の大部分の人が打つ。2年後にそれらの人が死ぬわけが無い

25 ::2021/08/26(木) 06:25:03.85 ID:AQLr60aX0.net
>>12
風説で逮捕出来るかもね。
IHCに報告入れるたら?

26 ::2021/08/26(木) 06:25:16.93 ID:vFa3ntCp0.net
>>20
大方接種してるのが実情
浅知恵で知識人ごっこしてる連中が生き残るかは微妙

27 ::2021/08/26(木) 06:25:33.17 ID:jRUXlQZS0.net
医療従事者全滅やん
打たなかったやつも医療受けられない未来

28 ::2021/08/26(木) 06:26:22.46 ID:CVmciLo00.net
>>18
有力者の陰謀論を信じてるなら、そういう店もとっくに潰れて資源は有力者がこっそり隠してしまってると思わないの?
随分と楽観主義者なんだね
もし、反ワクチン派が言うような陰謀があるなら、食糧に限らずありとあらゆる資源は一部有力者の元に集められてその奴隷労働者もとっくに確保されてるとは思わないの?
一般人ができる事は今のうちから数年は食えるぐらいの食糧と燃料、農業をする土地、水が確保出来るところ(川など)の近くに備蓄してそこに引越しておく事ぐらいじゃない?
今のうちに鶏でも飼っとけば?

29 ::2021/08/26(木) 06:26:46.23 ID:EHP6xJgo0.net
>>21
だれが精製やら加工するんだよw

30 ::2021/08/26(木) 06:27:23.17 ID:PGKdbJA40.net
>>13
お前はもう死んでいる…

31 ::2021/08/26(木) 06:27:26.45 ID:b1v1yi9d0.net
毒ワクチンで3年持つならすごい方だろ
1日で死ぬだろ普通

32 ::2021/08/26(木) 06:27:32.96 ID:vFzCv8490.net
葬儀崩壊の未来
まぁ俺は接種したんで死んでる側だから
反ワクの皆さん後はよろしくw

33 ::2021/08/26(木) 06:27:46.38 ID:GqBhHIMA0.net
>>11
はい、正解です
医療、インフラ、とにかく全てが崩壊
更に近隣諸国に侵略されとんでもない状況へ
みんなと死んでいたらと後悔する事になるでしょう

34 ::2021/08/26(木) 06:27:53.22 ID:t6AFMBya0.net
逆にそこまでして生き残りたい?

35 ::2021/08/26(木) 06:28:02.10 ID:KXkVKnGR0.net
大暴れしすぎやないか
同じようなスレ乱立してるやん

36 ::2021/08/26(木) 06:28:27.43 ID:z+jr1DRy0.net
>>15
そんなヒャッハーな世界にならんだろ漫画の見すぎ
なんで未接種者=馬鹿しか生き残ってないって発想なんだよw

37 ::2021/08/26(木) 06:30:35.42 ID:H/UbP2xp0.net
反ワの妄想デマ見て信じちゃう、バカ主婦とかって、義務教育の理科習ってたか疑問に思うわ。

38 ::2021/08/26(木) 06:30:37.86 ID:otVAvb0y0.net
ソースはTwitter(笑)

39 ::2021/08/26(木) 06:31:58.48 ID:zVel3LBQ0.net
>>10
たぶん望んだようには逝かないかもね

40 ::2021/08/26(木) 06:32:16.04 ID:AQLr60aX0.net
>>24
万が一そうだとしても、医者や看護師医療関係者から先に死ぬから、1>>の様な引きこもりの爺さんも医療をろくに受けられず何れ死んで行く。

41 ::2021/08/26(木) 06:32:28.89 ID:K5obyk+R0.net
ワクチン接種者は100%死ぬ

42 ::2021/08/26(木) 06:33:19.18 ID:qmaQGQv/0.net
>>1
余命三ヶ月の人に打ってあげよう。

43 ::2021/08/26(木) 06:33:56.45 ID:XiiOk3d70.net
>>29
カーチャンが部屋に飯もってきてくれるにきまってんだろ(笑)

44 ::2021/08/26(木) 06:33:57.12 ID:Gi5UfR2I0.net
実際そうなら社会インフラ崩壊してるんだから未接種者も生活できないけどね

45 ::2021/08/26(木) 06:34:26.67 ID:Thba2okl0.net
>>1
平均で2-5年なら
免疫力低いやつからもう死んでもおかしくないやろ

46 ::2021/08/26(木) 06:35:24.44 ID:KcB9fh150.net
https://i.imgur.com/y4Zhpu2.jpg
https://i.imgur.com/JlQWb4Z.jpg
https://i.imgur.com/QmUmeyO.jpg
https://i.imgur.com/ASRGcXr.jpg
https://i.imgur.com/xkyWdnC.jpg
https://i.imgur.com/hiMHtzj.jpg
https://i.imgur.com/efxmlf8.jpg

47 ::2021/08/26(木) 06:35:34.67 ID:Kxmvq1w90.net
お前らいつも偽情報信じてるよなw

48 ::2021/08/26(木) 06:36:00.67 ID:GE1pRFP30.net
>>11
たまに見かけるけど、
こういう反論ってどうなの?w

49 ::2021/08/26(木) 06:36:02.10 ID:/G6JXiCW0.net
>>45
もう死んでるやん

50 ::2021/08/26(木) 06:36:54.68 ID:CVmciLo00.net
>>36
馬鹿じゃ無くてもそりゃ自分が生きるかどうかとなれば人間は簡単に他人を殺すよ
助け合って支え合って生きてくんだ!なんてのが成立するとすれば、陰謀論ではなく、本当にワクチンがどうなるか誰もわからないまま無差別に死んでいく世界になったとしたら僅かに希望が持てるかもね?
現実はワクチン未接種の権力者が世の中に知れ渡る前に資源をかき集めて残る一般人は餓死かな
北海道とかの自給率高い地域なら農場占拠すればワンチャンあるかもね?

51 ::2021/08/26(木) 06:37:05.36 ID:z+jr1DRy0.net
>>48
論点が全く違って草だわ

52 ::2021/08/26(木) 06:37:14.19 ID:cWQD+1no0.net
こんなスレ来てるよ

未使用のモデルナワクチン約163万回分に異物混入 使用を見合わせるよう通達 厚生省
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629926468/

53 ::2021/08/26(木) 06:37:34.61 ID:6Eufgwz60.net
>>21
人口が1/10の世界で誰がわざわざ他国まで流通してくれるんだよw
海運止まればそれだけでアウトやぞ
農家は平気とか思ってるなら道具とか今から確保しておかんとw

54 ::2021/08/26(木) 06:37:59.16 ID:lopr2Yxj0.net
あー残念、年金貰う前に死んじゃうわ。
日本各地に旅行もしておこう。

55 ::2021/08/26(木) 06:38:39.90 ID:v8PNnkof0.net
ちょうどいいじゃん
長生きしたいの?

56 ::2021/08/26(木) 06:38:44.46 ID:sVcoHL1n0.net
>>1
5年かけてどうやって死ぬのかなー
じわじわと毒に侵されるのか、コロっと逝くのかその辺りの機序を説明してほしいわけよ。

57 ::2021/08/26(木) 06:39:08.90 ID:z+jr1DRy0.net
ワクチンで死ぬかも!ワクチン危ない!って話しなのに「生き残ってもどうせ…」ってなんだよw

58 ::2021/08/26(木) 06:39:15.96 ID:KbZ1XGDn0.net
生き残ったら上級のために超絶ブラック労働だぞ

59 ::2021/08/26(木) 06:39:21.45 ID:Ry5tE8n60.net
>>46
舟瀬俊介しかいない世界かよ

60 ::2021/08/26(木) 06:40:12.89 ID:UX11tGcx0.net
ここら辺の界隈はトランプ大統領を淡々と信ずればいいのに反ワクチンに手を出してしまって非常に残念。

嫌ならお前が打たなければいい話で、他者に接種を妨害する権利は何処にもない。

61 ::2021/08/26(木) 06:40:14.74 ID:DqvMxRQ20.net
異物混入で寿命が1年延びましたw

62 ::2021/08/26(木) 06:41:22.36 ID:CKcHgo9D0.net
100年後生存率0%

63 ::2021/08/26(木) 06:41:25.35 ID:sln+mnPZ0.net
>>57
どうせみんな死ぬんだ!
最後の晩餐は何食べたい?

64 ::2021/08/26(木) 06:41:56.98 ID:sBYh4jlq0.net
人類は衰退しましたや終末紀行みたいな世界になるんか?
ちょっとだけワクワクするかな?
ああ、俺既に1回目打ってるか。。

65 ::2021/08/26(木) 06:42:28.72 ID:cAV25lvv0.net
ファイザーの副社長っていうこれ以上ないワクチンの危機感について理解してる人物が莫大な収入と地位と名声捨ててまでワクチン接種したら数年で死ぬって発言してることを頑なに見ぬふりしてる人らいんのなんなんだろ
今あるワクチンは全て根本的に同じ作り方だから全部危険てわかるだろに

66 ::2021/08/26(木) 06:44:01.61 ID:XiiOk3d70.net
>>57
ワクチン接種者が全員死んだところで、接種してないやつがいるんだからそいつらが食い物とか燃料とか電気とか用意してるれるよな!

67 ::2021/08/26(木) 06:44:44.69 ID:z+jr1DRy0.net
>>65
打っちまった奴はもう後戻りできないから見ぬふりするしかないじゃんそんな陰謀論!

68 ::2021/08/26(木) 06:46:16.33 ID:EyUk8AMa0.net
>>65
経営しかわからんと思うが

69 ::2021/08/26(木) 06:46:31.67 ID:z+jr1DRy0.net
>>66
何なら馬鹿が全員死んで平和が訪れる

70 ::2021/08/26(木) 06:46:33.50 ID:MffJyZ0h0.net
仮に事実だとしたら7割の人が死ぬんだよ
しかも医療関係者はほぼ壊滅
食品関連会社の社員も職域強制でほぼ壊滅
農業ジジババもほぼ壊滅で超食糧難
リアル北斗の拳のような世界になるよ
そんな世界に生き残りたいか?

71 ::2021/08/26(木) 06:46:52.34 ID:1zskayFL0.net
はいはい

72 ::2021/08/26(木) 06:47:00.83 ID:sBYh4jlq0.net
そのファイザーの副社長って実在する人物なん?

73 ::2021/08/26(木) 06:47:31.88 ID:dr9JgrtW0.net
死ぬときってどうなるんだ?七転八倒して死ぬのか、歩いてたら突然死ぬのか

74 ::2021/08/26(木) 06:48:31.93 ID:jRUXlQZS0.net
コロナ以前に開発途中だったHPVのmRNAワクチンを治験で打った人どうなってるかな
もう2年以上たってると思うが

75 ::2021/08/26(木) 06:48:34.37 ID:t/5ODG170.net
もう終わりだよオマイラ

76 ::2021/08/26(木) 06:49:06.08 ID:JIhmTgee0.net
>>65
せいぜい部長やろ
で裏付けも何もない
陰謀論

77 ::2021/08/26(木) 06:49:40.86 ID:QnDa7cs3.net
緊急速報

阪大「これ以上変異したらワクチン接種者はADEが中和を超え、未接種より酷い事態になる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629905174/

78 ::2021/08/26(木) 06:50:09.18 ID:6q+E1Lle0.net
>>1
しつこいクソちょん
そんなに打たせたくナイノカヨ

79 ::2021/08/26(木) 06:50:28.53 ID:g53kkjlp0.net
HAHAHA

80 ::2021/08/26(木) 06:51:04.60 ID:RCPbgIL60.net
すでにこのワクチンのリスクがここまでわかっている
https://dotup.org/uploda/dotup.org2572306.png

泉大津市秘書広報課
https://www.youtube.com/channel/UCGENCjTVB7SdgFOSAe1LZlQ

81 ::2021/08/26(木) 06:51:17.06 ID:2pom1E6B0.net


82 ::2021/08/26(木) 06:51:18.48 ID:2pom1E6B0.net


83 ::2021/08/26(木) 06:51:19.72 ID:2pom1E6B0.net


84 ::2021/08/26(木) 06:52:02.75 ID:srlGGUg30.net


85 ::2021/08/26(木) 06:52:11.72 ID:srlGGUg30.net


86 ::2021/08/26(木) 06:52:12.73 ID:srlGGUg30.net


87 ::2021/08/26(木) 06:52:18.38 ID:be4bOn3c0.net


88 ::2021/08/26(木) 06:52:18.78 ID:be4bOn3c0.net


89 ::2021/08/26(木) 06:52:49.53 ID:ZwxY+E360.net


90 ::2021/08/26(木) 06:52:52.37 ID:+lXxi5Ms0.net
うちまーす

91 ::2021/08/26(木) 06:52:57.35 ID:ZwxY+E360.net


92 ::2021/08/26(木) 06:52:58.60 ID:ZwxY+E360.net


93 ::2021/08/26(木) 06:53:17.20 ID:G7CKt+XJ0.net
【悲報】mRNAワクチンを接種した患者の62%に血栓を確認……細胞が永久的な損傷を受ける可能性指摘 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629926663/

94 ::2021/08/26(木) 06:54:38.15 ID:aZeTpV7N0.net
死ぬときはみんな一緒だ!!

95 ::2021/08/26(木) 06:56:48.54 ID:GqBhHIMA0.net
>>70
はい、正解です
仮に生き延びたとしてもそれは一時的な事
結局、悲惨な状態になり最後を迎えるのも時間の問題になるでしょう

96 ::2021/08/26(木) 06:56:59.85 ID:XiiOk3d70.net
>>69
生き残れば12歳とやり放題だしな(´・ω・)

97 ::2021/08/26(木) 06:57:37.75 ID:wUIDWxMy0.net
5年後には世界中の医療関係者とエッセンシャルワーカーみんな死に絶えてるんか
文明崩壊レベルの状態で生き延びてもね

98 ::2021/08/26(木) 06:58:03.73 ID:1DN4CrVd0.net
>>1
通報しとくわ
身バレしてるのによくやるな

99 ::2021/08/26(木) 06:59:31.61 ID:wo6qyo4O0.net
ワクチン推進派 
トランプ支持者、自民党、ネトウヨ、低学歴、低収入

反ワクチン派 
バイデン支持者、共産党、立憲民主党、リベラル、高学歴、高収入

100 ::2021/08/26(木) 07:00:09.83 ID:FiSZyZCB0.net
主!黙ってればいいことを自分射たないで長生きしろよ。

101 ::2021/08/26(木) 07:03:45.30 ID:f2lXQCb00.net
死兆星見えるのって、死ぬどれくらい前からなの?

102 ::2021/08/26(木) 07:07:20.64 ID:ETpUxRvV0.net
>>99
高学歴が正しい保証はない学歴真理教は戦時中の軍マンセーと同じこと

103 ::2021/08/26(木) 07:08:58.81 ID:XloJekWJ0.net
打ちたいぞおおおおおお
イエイ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

104 ::2021/08/26(木) 07:09:27.62 ID:/dSYLi3h0.net
ネズミで実験したの?

105 ::2021/08/26(木) 07:10:28.61 ID:MlsBI7XR0.net
摂取率高い先進国から滅びていくわけか
小説のネタとしては面白いな
読んでみたい

106 ::2021/08/26(木) 07:12:55.90 ID:7XNfigVL0.net
タマホームの社員が現代の奇兵隊となって自民党幕府を倒すことになるとは
現代人はまだ予想すらできてないんだな

107 ::2021/08/26(木) 07:16:31.68 ID:XiiOk3d70.net
>>106
残念だがタマホームの社員は裏切った。
ttps://gorillac.com/wp-content/uploads/2021/08/fTENwptMEaQkmLhufz.png

108 ::2021/08/26(木) 07:17:52.00 ID:NXOSwZ/j0.net
>>104
君はネズミとそう変わらんだろ?

109 ::2021/08/26(木) 07:23:35.57 ID:be+WWfJB0.net
異物ワクチン打ったら

110 ::2021/08/26(木) 07:25:06.71 ID:Zz2fIYto0.net
落ち着いたらデマを拡散した人たちが莫大な借金を背負う未来しか見えない

111 ::2021/08/26(木) 07:28:42.55 ID:dZbIi84e0.net
>>107
ワロタw

112 ::2021/08/26(木) 07:29:38.25 ID:rV8Oajbg0.net
医療関係者全滅かよw

113 ::2021/08/26(木) 07:35:39.71 ID:wiZ1nptX0.net
>>1
ヘーじゃあ今の時点で日本人は後5年以内に6割死ぬんだw

いい加減こう言う奴捕まえろ

114 ::2021/08/26(木) 07:36:34.30 ID:yYyMEQ3p0.net
>>1
貫禄の(SB-iPhone)

115 ::2021/08/26(木) 07:36:50.94 ID:ItWuU7kE0.net
>>107
アキュラホームって書いてあるんだが…

116 ::2021/08/26(木) 07:38:00.42 ID:s4tDdjIY0.net
ワクチンを打てば重症化しないのでその間にコロナにかかりながら抗体が安定するんやで

117 ::2021/08/26(木) 07:38:23.28 ID:GgEMyi8B0.net
人口減らしたら経済縮小しまくるわけで、そんなの「世界を支配している影の世界政府」(笑)が許すわけねーじゃん( ・ω・)

陰謀論者の妄想はあっちこっちで破綻してんだよなー。

118 ::2021/08/26(木) 07:44:15.35 ID:CVmciLo00.net
>>117
脳内お花畑なんだよね
人口の7割以上が減っても今の文明的な生活がそのまま続くと思ってそうw

119 ::2021/08/26(木) 07:49:45.69 ID:KqKdxuxG0.net
可能性ばかりで何もやらなかったら結局何も解決せんからしゃーないな。

120 ::2021/08/26(木) 07:50:30.47 ID:lYSg9A2z0.net
>>106
タマホームは隠れワクチン推進派やで

121 ::2021/08/26(木) 07:50:33.28 ID:YFFKQTBO0.net
ワクチンってやっぱ危ないんだな

122 ::2021/08/26(木) 07:54:08.68 ID:/NMqoBd30.net
>>58
違うよ、給金は一桁上がるよ
アイツ等超絶金持ちだから
それに貴重な奴隷にこれ以上死なれても困るしな
待遇は今とは比べられない位に良くなる
米に逃げた中国共産党子弟の如くにポルシェ・フェラーリ宛がわれるし
その褒美で奴隷も嬉々としてイキイキ働く様になる
まさにWIN−WINの関係

123 ::2021/08/26(木) 07:55:12.95 ID:+GyqfGSA0.net
>>118
■バイオテクノ封建制( グレートリセット )by ダボス会議主催者
https://ameblo.jp/tamaichi2/entry-12648158300.html

Author:Michael Rectenwald
_ professor of liberal studies at New York University (retired).
 https://mises.org/wire/what-great-reset-part-i-reduced-expectations-and-bio-techno-feudalism

WEF( World Economic Forum:世界経済フォーラム:1971創設 ダボス会議の主催 )
 ※ < newsNueq-2582:完璧なるシナリオ「 アジェンダ21 」
< newsNueq-2646:EVENT201の討議内容 >
 ***************************
 の創設者兼執行委員長のクラウス・シュワブ Klaus Schwab
 の著書「 COVID-19: The Great Reset 」Agentur Schweiz (2020/7/9)
 「 グレート・リセット 〜 ダボス会議で語られるアフターコロナの世界 」
…………
■ バイオ・医療 〜 トランスヒューマニズム

 グレートリセットは特に、ゲノミクス、ナノテクノロジー、ロボット工学の拡大と人体や脳への浸透を含む「 第4次産業革命 」またはトランスヒューマニズムを伴う。
 もちろん、第四次産業革命は、増加する部門の労働力の余剰を自動化に置き換えるものである。
 しかし、シュワブ氏はさらに、人間の行動を予測し、先制攻撃するためのナノテクノロジーや脳スキャンの利用を歓迎している。

 また、まもなくデジタル化される医療用パスポートの発行と、病歴、遺伝子構成、病態などの医療記録の透明性が実行される。
 そして、遺伝子構成や脳の状態を読み取って報告するマイクロチップを埋め込むことも考えられる。
 その場合、「 国境を越えるときには、個人のセキュリティリスクを評価するために詳細な脳スキャンが必要になるかもしれない 」という。

 ゲノム方面では、遺伝子工学の進歩と遺伝学、ナノテクノロジー、ロボット工学の融合が含まれている。
 ※ この3分野の統合が何を目指し、意味してるか解りますか?

菅総理の「ダボス・アジェンダ」への出席 外務省
https://www.mofa.go.jp/mofaj/ecm/ec/page1_000926.html
https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100143682.png

124 ::2021/08/26(木) 07:56:46.79 ID:Hh/2XMPE0.net
>>121
トランプ、自民党、ネトウヨ「安全だぞ。早く撃て」

125 :名無しさんがお送りします:2021/08/26(木) 08:43:40.16 ID:i6559BTL4
今日も3%ががんばってるな

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200