2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生が○◎チンで失神! 愛知 [866556825]

1 ::2021/08/26(木) 17:26:52.89 ID:fpIostDf0●.net ?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea514328995793b57ae44569d0e7568c7c0f46d1
愛知県西尾市で、ワクチン接種をした女子中学生が失神し転倒して、奥歯を折るなどのケガをしました。

 西尾市によりますと、8月22日、集団接種会場の西尾勤労会館で1回目のワクチン接種を受けた14歳の女子中学生が、15分の経過観察を終えた後、椅子から立ち上がろうとした際に失神し、転倒しました。

 女子中学生は、下あごを切り奥歯を折るなどのケガをしましたが、すぐに意識は戻り、現在も体調不良などは報告されていないそうです。

 西尾市によりますと、女子中学生は緊張や痛みなどのストレスで血圧が下がる「血管迷走神経反射」を起こした可能性があるということです。

 西尾市は中学生などが接種する際、常に保護者が付き添えるように配慮するとしています。

2 ::2021/08/26(木) 17:27:08.42 ID:i1EGNo2x0.net
はい

3 ::2021/08/26(木) 17:27:36.56 ID:daIbZfYw0.net
あーあ😧

4 ::2021/08/26(木) 17:28:14.44 ID:Q+4ugXkQ0.net
転倒して前歯でなく奥歯折るって器用だな

5 ::2021/08/26(木) 17:28:18.67 ID:P0upRxPt0.net
くそ、俺が居たら抱き止めてあげたのに

6 ::2021/08/26(木) 17:28:22.17 ID:T1aY2CtL0.net
血管迷走神経

7 ::2021/08/26(木) 17:28:25.36 ID:fAo/aT/00.net
VVRか
献血でたまに見る

8 ::2021/08/26(木) 17:28:28.27 ID:loq15YWb0.net
ドドンパ!

9 ::2021/08/26(木) 17:29:04.29 ID:uLb+L6ZO0.net
パンツ見えた?

10 ::2021/08/26(木) 17:29:11.48 ID:QzNHvmk90.net
ドン!

11 ::2021/08/26(木) 17:29:20.81 ID:RvFmkF3e0.net
>>5
お前は下半身が前に出過ぎるから駄目

12 ::2021/08/26(木) 17:30:12.57 ID:qzInUV3n0.net
>>6
違います

13 ::2021/08/26(木) 17:30:16.86 ID:g3Di0u/G0.net
子宮頸がんワクチンもそうだったらしいが余計な情報が氾濫してるせいで不安になったんじゃないの

14 ::2021/08/26(木) 17:30:32.92 ID:eRE9lWCs0.net
一人死んだくらいで気にするな。きっとただの寿命だ

15 ::2021/08/26(木) 17:30:44.34 ID:giODBk9u0.net
まさかのワクチン

16 ::2021/08/26(木) 17:30:50.78 ID:codwkSZN0.net
貧血?

17 ::2021/08/26(木) 17:31:09.91 ID:auPJrL5i0.net
「バタンキュー!」

18 ::2021/08/26(木) 17:31:53.00 ID:OAo1hYmv0.net
フルチンじゃなかったのね

19 ::2021/08/26(木) 17:32:06.96 ID:nlZGWpNw0.net
奥歯を折るって結構な大事じゃないのか

20 ::2021/08/26(木) 17:32:11.15 ID:m9E//X/40.net
惜しい!15分ギリギリ過ぎてしまったね

21 ::2021/08/26(木) 17:32:12.49 ID:JtnmB/GP0.net
緊張しすぎて失神して奥歯を折ったのか

22 ::2021/08/26(木) 17:32:13.55 ID:85mRU01n0.net
巨チン余裕
ギャー!

23 ::2021/08/26(木) 17:33:50.87 ID:P5p6SBhu0.net
注射嫌いなんだろうな…

24 ::2021/08/26(木) 17:34:06.98 ID:sJ5ghDzq0.net
仰向けに寝かせて足をすげー上げるんだぞ!
スカートを履いてたとしてもだ!

25 ::2021/08/26(木) 17:34:28.33 ID:pkSdjSm70.net
チンチンだと思った奴名乗り出ろ

26 ::2021/08/26(木) 17:34:31.48 ID:ONaF5yuR0.net
献血でも急いで立ち上がるなって言われるだろ
中学生は知らないか…

27 ::2021/08/26(木) 17:35:33.72 ID:OAo1hYmv0.net
>>23
うちの会社にも社内健康診断で注射打つときに死ぬんちゃうかっていうくらい嫌がるおじいちゃんいるわ

28 ::2021/08/26(木) 17:35:56.77 ID:cN3WBusZ0.net
ある意味副反応だな

29 ::2021/08/26(木) 17:35:58.77 ID:ugcJP+wH0.net
どんだけビビりなんだよ

30 ::2021/08/26(木) 17:36:22.53 ID:hO3ybAl/0.net
>>13
ワクチン体験談スレ見るとそれ身体じゃなくて精神やられてるよねって人たまに混ざってる

31 ::2021/08/26(木) 17:36:43.13 ID:aZtnVtu60.net
前歯じゃないだけまだ良かったな
女の子だし

32 ::2021/08/26(木) 17:37:26.66 ID:6RwPQwhH0.net
子供ももう打ってるんだ

33 ::2021/08/26(木) 17:37:40.65 ID:+QXQw0gm0.net
【悲報】文化庁さん、菅首相が『問題無い』と判断したモデルナの職域接種を中止してしまう【上級国民】

“異物混入”で文化庁きょうの職域接種中止

モデルナの新型コロナウイルスワクチンに異物が混入していた影響で、文化庁が26日に予定していた職域接種が急きょ中止となりました。

文化庁では、安全に芸術文化活動ができる環境を速やかに実現するため、国立文化施設を活用し、新型コロナウイルスワクチンの職域接種を実施しています。

26日は、東京・港区の国立新美術館で文化芸術関係者8000人を対象にした職域接種を行う予定でしたが、26日未明、厚生労働省がモデルナのワクチンに異物が見つかったと発表したことを受け、朝に中止を決めました。

文化庁では、代替のワクチンを送ってもらえるか武田薬品工業に要請しているということですが、代替のワクチンが確保できるか、会場がそのまま使用できるかなど、再度、調整が必要で、次の職域接種の予定はまだ立っていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9156daaba27f2431cd85ff58ac957d0149451a

34 ::2021/08/26(木) 17:37:41.01 ID:TAyt3M5f0.net
あーワクチン打っちゃったどうしようどうしようもう死んじゃう〜

35 ::2021/08/26(木) 17:38:12.46 ID:BaLE+afn0.net
初めてはドキドキするしな

36 ::2021/08/26(木) 17:38:27.94 ID:utWCYe150.net
ワンチャン注射針でいっちゃった

37 ::2021/08/26(木) 17:38:29.38 ID:hkjzFqSy0.net
ポコチンちゃうんかい

38 ::2021/08/26(木) 17:38:42.37 ID:VS0R0R0/0.net
ワクチンってやべえな…

39 ::2021/08/26(木) 17:38:47.78 ID:p5sXsatk0.net
女子なのにチンチンかよ

40 ::2021/08/26(木) 17:39:36.21 ID:NVOPaKUV0.net
これは初の副反応被害認定者になるだろ

41 ::2021/08/26(木) 17:39:49.05 ID:jcTIlhKV0.net
強い痛みや不安でなるやつ。
ただのビビり。

42 ::2021/08/26(木) 17:39:52.93 ID:7vySflc+0.net
奈倉

43 ::2021/08/26(木) 17:40:06.30 ID:pdye9Uua0.net
最近集団ヒステリーとか聞かなくなったよな

44 ::2021/08/26(木) 17:40:10.77 ID:9PhGBJX90.net
>>22
奈倉先生こんなとこで塩売ってないで仕事してください

45 ::2021/08/26(木) 17:40:16.74 ID:5nMLuCyb0.net
ワクワクチンチン

46 ::2021/08/26(木) 17:40:21.82 ID:J1UZ+44U0.net
ワクチンブチ込みでイクイクイっちゃう〜ってか😇😇😇

47 ::2021/08/26(木) 17:40:25.26 ID:D94+goIS0.net
失神はないけどベッドから立ち上がろうとして膝カックンになるくらいには激しくした事はある、年端も行かないガキ同士で

若いっていいよなw

48 ::2021/08/26(木) 17:40:35.60 ID:CVmciLo00.net
筋肉注射に限らず血管迷走神経反射は起こり得る
夏場だし、脱水気味だったのかもなあ
水分たくさん取っておきなよ

49 ::2021/08/26(木) 17:41:11.52 ID:MotQeM/t0.net
僕のチンもワクワクしてきました!

50 ::2021/08/26(木) 17:41:12.34 ID:0qJVqBmH0.net
朝礼で校長先生の長話で倒れるあれか?

51 ::2021/08/26(木) 17:41:17.50 ID:QwVVBQYw0.net
>>6
大体合ってる

52 ::2021/08/26(木) 17:41:28.87 ID:cjVWaji+0.net
>>23
筋肉注射なんて痛み殆どないのになぁ

53 ::2021/08/26(木) 17:41:34.34 ID:p5sXsatk0.net
>>27
俺もそれだから気持ちはわかる
何度もされてるから痛みとか大した事ないのはわかってるんだけど怖いんだよ……

54 ::2021/08/26(木) 17:42:49.12 ID:ccno5typ0.net
>>50
それは貧血

55 ::2021/08/26(木) 17:43:59.90 ID:beK44/1s0.net
>>44
は、か、た、のぉ〜!⤴⤴⤴


56 ::2021/08/26(木) 17:44:05.04 ID:vC3lmbjk0.net
デカちん

57 ::2021/08/26(木) 17:44:15.03 ID:cN3WBusZ0.net
先端恐怖症はビビリってレベルじゃ無いからしかたない

58 ::2021/08/26(木) 17:44:34.21 ID:TvRQsNaT0.net
血管迷走神経反射かまた一つ余計な言葉を覚えてしまったな

59 ::2021/08/26(木) 17:45:19.18 ID:s4DBmEqI0.net
>>54
だから一緒だよ
俗に言う貧血もこれ

60 ::2021/08/26(木) 17:47:01.93 ID:lF5L9oIb0.net
俺のマウスピースで

61 ::2021/08/26(木) 17:47:27.25 ID:jcELZB250.net
俺が人工呼吸して服脱がせてAEDまでしてあげたかったぜ

62 ::2021/08/26(木) 17:49:02.56 ID:hfiLFcKM0.net
血管迷走神経反射か
覚えておこう
明日には忘れているけど

63 ::2021/08/26(木) 17:50:10.19 ID:YFaKh//g0.net
ワクチンのせいじゃなくて緊張とかそういうので意識失うやつでしょ?
ワクチンが悪いみたいな報道すんなよ。
馬鹿が騒ぐから

64 ::2021/08/26(木) 17:51:28.88 ID:10F8mh5o0.net
デカチンだと思ったのになんだワクチンか

65 ::2021/08/26(木) 17:51:44.51 ID:0qJVqBmH0.net
必殺技ぽい症状の名前だな

66 ::2021/08/26(木) 17:53:34.97 ID:laGcawL90.net
さぞ立派なポコチンだったんだな

67 ::2021/08/26(木) 17:54:16.18 ID:tDFxG+GJ0.net
この子、天寿をまっとうできるだろうか?

68 ::2021/08/26(木) 17:55:00.40 ID:/AZadirU0.net
赤チンは危険n

69 ::2021/08/26(木) 17:55:03.91 ID:3EsREqqX0.net
Mr

70 ::2021/08/26(木) 17:55:34.54 ID:BIKoBa5+0.net
ワクチンで失神だとチンチンならアレだな

71 ::2021/08/26(木) 17:56:15.54 ID:JzNBtMt70.net
>>6
それなに?

72 ::2021/08/26(木) 17:56:24.67 ID:3dRe/+Fy0.net
>>18
www禿同

73 ::2021/08/26(木) 17:56:47.58 ID:2zBV1J6f0.net
こっくりさんで失神や発狂したのは100%女

74 ::2021/08/26(木) 17:58:45.83 ID:k21M37Y20.net
若者に打つなって言ってんだろ
無知は人を殺すぞ

75 ::2021/08/26(木) 17:59:17.49 ID:YRMn5TaY0.net
ウイルス打って強制俺コロナだぎゃあw

76 ::2021/08/26(木) 18:03:18.09 ID:kFOVtLMj0.net
ワゴトニー

77 ::2021/08/26(木) 18:05:36.46 ID:xF0xkSNj0.net
>>9
制服で受けに来ないだろjk

78 ::2021/08/26(木) 18:06:35.10 ID:r/hj5S/Q0.net
これただの立ちくらみだろ…

79 ::2021/08/26(木) 18:06:47.97 ID:YOLKPwEC0.net
瞑想してカウンターしてうんたら

80 ::2021/08/26(木) 18:07:08.14 ID:wW+HtF5A0.net
こんなんじゃセックスするときどうなるやら

81 ::2021/08/26(木) 18:07:12.59 ID:CYq6O0fr0.net
ポコ

82 ::2021/08/26(木) 18:08:00.79 ID:Hu/rapM30.net
朝礼の校長の時みたいな

83 ::2021/08/26(木) 18:08:13.05 ID:aw9rshRa0.net
持病か

84 ::2021/08/26(木) 18:08:34.84 ID:QPXYpguD0.net
迷走神経反射か
失神はしなかったが親が一回目でこれ起きてたから二回目は付き添ったな
大丈夫と分かっていてもドキドキしてしまうらしい

85 ::2021/08/26(木) 18:08:50.00 ID:Uqg0Laob0.net
1回接種 ワクチン
2回接種 ワクワクチンチン
2回接種2週間 フルチン

86 ::2021/08/26(木) 18:09:16.89 ID:7opwPebH0.net
ワクワクチンチンでいいなら失神させてあげたのに

87 ::2021/08/26(木) 18:11:14.41 ID:YOLKPwEC0.net
昔集団健診で採血して待合室にいたら後からきたオッサンがバターン!と気絶して
「この人血を見ると駄目みたい」って看護師さんが言ってた

88 ::2021/08/26(木) 18:11:37.87 ID:aHZAnjNh0.net
こんなワクチン通常の審査だと認可されないだろ…

89 ::2021/08/26(木) 18:12:12.29 ID:YOLKPwEC0.net
気絶はたまにある

90 ::2021/08/26(木) 18:12:15.48 ID:PWqZFsxe0.net
迷走神経反射は運動後の脱水状態とか小便した後でもなる時があるぞ

91 ::2021/08/26(木) 18:12:39.57 ID:aw9rshRa0.net
立ちくらみとはまた違うのか

92 ::2021/08/26(木) 18:12:41.37 ID:5dfOY6Gl0.net
>>1
「現在も」ではなく「現在は」ではないのか?

93 ::2021/08/26(木) 18:13:03.91 ID:o0FIwdhY0.net
フルチンかとおもた

94 ::2021/08/26(木) 18:13:27.01 ID:7nCRkeYo0.net
エロコミー症候群か

95 ::2021/08/26(木) 18:13:33.89 ID:M1+149Ju0.net
貴重な、

96 ::2021/08/26(木) 18:14:48.67 ID:fZyyzZng0.net
JCに打つなよマジで
何があるかわかんないんだから
オッサンおばはんはどうでもいいけど

97 ::2021/08/26(木) 18:14:58.68 ID:auZMD2xo0.net
ワクワクチンチンで失神か
激しいんだな

98 ::2021/08/26(木) 18:15:25.84 ID:ygPbiyF+0.net
原因は校長先生の長い演説では

99 ::2021/08/26(木) 18:17:08.34 ID:zP+axVBk0.net
この子のアダ名はワクチン子だな

100 ::2021/08/26(木) 18:18:15.69 ID:uvyaeDLN0.net
奥歯ってあんた

101 ::2021/08/26(木) 18:20:03.34 ID:aNqvsgNT0.net
中学生にワクチンなんていらんだろう
何のために接種してんだ?

102 ::2021/08/26(木) 18:20:51.00 ID:GxRxidbE0.net
迷走神経反射かな
下痢したときによくなる

103 ::2021/08/26(木) 18:21:02.69 ID:DkVhcipg0.net
血栓出来たんじゃないのか?
時間が短いみたいだが
それだけ出来やすい状態って事か
即席エコノミークラス症候群だな

それにしても前歯じゃなく奥歯を折るなんて凄いな
どうやって折れたのか知りたい

104 ::2021/08/26(木) 18:21:14.54 ID:2ew4kpx10.net
ぼくも股間の血管がよく迷走します

105 ::2021/08/26(木) 18:22:40.28 ID:UTIIbkK60.net
デカチンじゃないのか

106 ::2021/08/26(木) 18:23:30.96 ID:9gkO33/Z0.net
全校集会で良く倒れる女の子いたなあ
校長の話が長すぎて

107 ::2021/08/26(木) 18:26:40.63 ID:tDFxG+GJ0.net
奥歯といっても、たぶん下顎の前歯のすぐ後ろの小臼歯だろうさ

108 ::2021/08/26(木) 18:30:07.79 ID:2NTnBveP0.net
歯がない女子中学生?

僕がめんどうみましょうか?

109 ::2021/08/26(木) 18:30:46.90 ID:G7vy/8or0.net
そして愛を知る

110 ::2021/08/26(木) 18:35:06.94 ID:D2Zp3+140.net
しばらくJCなのにフルチンで気絶??って悩んでたわ

111 ::2021/08/26(木) 18:43:53.65 ID:2BCAcu3M0.net
>>1
ドテチン?

112 ::2021/08/26(木) 18:46:35.95 ID:10F8mh5o0.net
やるなプーチン

113 ::2021/08/26(木) 18:48:30.15 ID:9BnOqfX80.net
私も中学生の時初めて採血されて失神したわ。目の前に黒い点が現れてどんどん増えてって真っ黒になるの。怖かった

114 ::2021/08/26(木) 18:49:18.05 ID:g3Di0u/G0.net
>>87
俺も苦手だから目を背けてるw

115 ::2021/08/26(木) 18:56:34.86 ID:wUS39EMr0.net
どんなデカチンかと思ったらワクチンかよ

116 ::2021/08/26(木) 18:56:41.80 ID:YOLKPwEC0.net
>>114注射駄目な人は一定数いるからね

117 ::2021/08/26(木) 18:57:43.70 ID:JbZV64zn0.net
あああ
キチョマンガ〜

118 ::2021/08/26(木) 18:58:52.82 ID:hT7pebBD0.net
あの休み後にマジ気分悪くなる人いたんか・・・
ポーズやろあんなん

119 ::2021/08/26(木) 19:00:36.83 ID:J1UZ+44U0.net
デカチンか?って思ったら安定のワクチンかよw
まぁ39度とかまで上がったし失神っていうのかは知らんが意識は朦朧となるぞ
こういう現場の事件ってもみ消しづらいんだろうなあ…SNSだとデマって言い切って終わらせれるのに悔しいだろうな

120 ::2021/08/26(木) 19:06:23.95 ID:VYnZBZz10.net
おまえ等ならかいごするふりしてどこ触る?














お巡りさん、ここです。

121 ::2021/08/26(木) 19:09:08.22 ID:d8mE//5C0.net
あの会場の独特な雰囲気というか緊迫感みたいなのはあるな

122 ::2021/08/26(木) 19:10:58.31 ID:JgHwh7l70.net
立ちくらみだろ

123 ::2021/08/26(木) 19:12:20.53 ID:RKQpuZgW0.net
別スレで同じような状況の動画見たぞ

124 ::2021/08/26(木) 19:13:54.31 ID:VfJKFlwo0.net
>>120
二重人格かな?

125 ::2021/08/26(木) 19:18:16.10 ID:bL5V8qci0.net
バカチン

126 ::2021/08/26(木) 19:34:13.69 ID:wL52vaY90.net
奥歯ってどうやって折るの?

127 ::2021/08/26(木) 19:36:01.29 ID:Ox3w5JxT0.net
中学生にワクチンなんか打つなよ

128 ::2021/08/26(木) 19:36:07.94 ID:Bi4HFZTC0.net
あんな反り返った太くて長いものに掻き回されたら私...

129 ::2021/08/26(木) 19:41:03.09 ID:8AF7AymD0.net
アカチンで失神とは大変だな

130 ::2021/08/26(木) 19:44:07.47 ID:rUB2Gdlh0.net
2回目のワクチンだったら、フルチン言えたのに
おしいわー

131 ::2021/08/26(木) 19:48:18.65 ID:40Bi+Kaq0.net
ガチイキ失神

132 ::2021/08/26(木) 19:49:30.29 ID:UVE8p9Ou0.net
>>30
逆プラシーボか

133 ::2021/08/26(木) 19:50:33.76 ID:NMYD6RLd0.net
普通に針刺された系のショックでしょ?

134 ::2021/08/26(木) 19:52:36.32 ID:1Nn2Hkr40.net
>>120
警察官「お、おまわりさんソコはあんまり好きじゃないかな・・・」

135 ::2021/08/26(木) 19:53:58.18 ID:kW3wUAKG0.net
  

子宮頸がんワクチンを接種予定だった10代女子生徒さん、うっかりコロナワクチンを打たれてしまう [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629975161/
  

136 ::2021/08/26(木) 19:55:32.61 ID:7NpapO6X0.net
>>126
ガキの頃教室のドアで遊んでて
手と足が滑り、廊下に顎をもろに打ち付けてあごが割れ
ぱっくり流血をやったことある

あごを強打すると歯ぎしり状態で打ち付けるので
歯全体、とくに奥歯に物凄い衝撃が加わるんだろう

恐らくだが、倒れ込んだ際
失神状態のままで、反射的に手足が出ずに
バターンと前のめり受け身無しで、
あごを直接地面に打ち付けたんだろ
それで歯に加わった衝撃で耐え切れず
ポキっとやっちまったんだろうな多分

137 ::2021/08/26(木) 19:56:35.91 ID:/HunoZrD0.net
また愛知?

138 ::2021/08/26(木) 19:56:39.68 ID:Gk/3jgMi0.net
おちんちん

139 ::2021/08/26(木) 19:57:31.60 ID:/e05sNwv0.net
俺も注射で失神して、椅子から転げ落ちたことあるわ
なんか頬を叩いてるなと思って意識を回復したら、知らぬ間に椅子から転げ落ちてて顔面を強打していた

140 ::2021/08/26(木) 19:57:46.63 ID:9WowvZzp0.net
タダの貧血でワラタ
反ワクパヨチンはワクチンガーのネタにするんだろうけど

141 ::2021/08/26(木) 19:58:41.89 ID:8IIESs2L0.net
この夏休みで中学生の女子の9割は処女捨てたな

142 ::2021/08/26(木) 19:58:56.12 ID:Oe1k0y9X0.net
朝礼で倒れるやつか

143 ::2021/08/26(木) 19:59:22.36 ID:kqBNoZ6i0.net
>>13
ワクチン後の待合室で足が痺れただけで「副反応か?」ってびびったもの
足組んでるだけだったのに

144 ::2021/08/26(木) 19:59:22.45 ID:JM8rd6TR0.net
下痢でデパートのトイレに駆け込んで用を足したあと失神して、気付いたらケツ丸出しで床に倒れてた事がある

145 ::2021/08/26(木) 19:59:39.00 ID:3EqTx2IY0.net
俺も1回なった。というかなりかけた血液検査でなかなか採血できずに4回刺されて4回目でなった。
視界がアナログテレビの砂嵐みたいになって、視界の外側から内側にかけて貧血みたいに黒くなっていた
で、その後横になったんだけど、脈拍数が30程度しかなかったよ

146 ::2021/08/26(木) 20:04:44.83 ID:AUKdTeWBO.net
>>140
だとしたらすごい不運だな
多分この子は今までこういう事はなかったろうに、「たまたま」ワクチン接種後に「偶然」こういう目に遭ったわけだもんな

147 ::2021/08/26(木) 20:08:39.62 ID:sn2a1NoM0.net
たまに注射怖いでなる奴

148 ::2021/08/26(木) 20:15:41.61 ID:lD73rcC60.net
わくわくちんちん♪

149 ::2021/08/26(木) 20:16:28.72 ID:AyC0vYZW0.net
立ちくらみだろ

150 ::2021/08/26(木) 20:18:02.40 ID:YLh8pVhX0.net
>>27
高校生まではそうだった
健康診断で血管が細いことに気付き何度も看護師どころか
医者からも誤射されまくったせいで、今じゃ注射耐性付いたわw

151 ::2021/08/26(木) 20:19:52.76 ID:NqPvsrpM0.net
俺も迷走神経反射で倒れたことあるわ、採血の時
今回ワクチン接種の時にそれ言ったら、退出時までずっと看護師さんが付いていてくれた

152 ::2021/08/26(木) 20:22:56.33 ID:9WowvZzp0.net
>>146
よく他人に「お前は馬鹿だ」って言われない?w

153 ::2021/08/26(木) 20:23:05.46 ID:cdRTdI/O0.net
貫通案件じゃーねーのか
赤飯用意した俺に謝れ

154 ::2021/08/26(木) 20:38:30.93 ID:smCAZ+x50.net
>>141
そんなの俺には関係ない

155 ::2021/08/26(木) 21:07:45.55 ID:Q61fyOf50.net
アゴ切ったのか
傷跡残ったら可哀想だな

156 ::2021/08/26(木) 21:54:07.30 ID:/OyMfjQK0.net
ただの寿命じゃないか

157 ::2021/08/26(木) 22:05:42.08 ID:uA6gnvi50.net
失神して倒れた先は、俺の息子でした

158 ::2021/08/26(木) 22:34:13.05 ID:RNExJEht0.net
14歳にワクチンとか親正気か?

159 ::2021/08/26(木) 22:52:29.63 ID:cFCjjpk00.net
僕のデカチンを膣肉注射!
体内にしつこく残ってDNAを残す凶悪っぷり

160 ::2021/08/26(木) 22:55:15.33 ID:5+z7rqeS0.net
子宮頸がんワクチンの時にも騒いでたやつ

161 ::2021/08/26(木) 22:58:01.43 ID:E9yjbdfi0.net
>>155
顎だと頬や額より残りにくいが女子の顔に傷はやばいな。

162 ::2021/08/26(木) 23:01:09.25 ID:D/2eHvg20.net
14歳なんて打たなくていいだろ

163 ::2021/08/26(木) 23:02:44.32 ID:sqq4uK4G0.net
>>160
ただのヒステリックかなるほど

164 ::2021/08/26(木) 23:04:01.28 ID:1SXsUF9c0.net
JCが肉棒で悶絶と聞いて馳せ参じた

画像は?

165 ::2021/08/26(木) 23:06:58.85 ID:c6MG6zj90.net
高校生の時、朝礼で隣に立ってた女子生徒が失神して俺の方に倒れて来て
不謹慎にもラッキーとか思って抱き止めたら滅茶苦茶重くてそのまま俺まで
倒れて恥をかいた思い出w
意識の無い人間はめちゃくちゃ重い。

166 ::2021/08/26(木) 23:36:34.34 ID:P+Jw8nqF0.net
顔を見ないとコメントし難い

167 ::2021/08/27(金) 00:00:54.05 ID:d4qiVgoR0.net
ワクチン訴訟が始まりました
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39148596
被害にあった人は動画を見てね

168 ::2021/08/27(金) 00:03:07.43 ID:aPujNOXt0.net
俺にまかせろ

169 ::2021/08/27(金) 00:06:17.80 ID:kTo4/4Dy0.net
>>4
思った

170 ::2021/08/27(金) 04:25:35.56 ID:1XD8Fla80.net
島根か鳥取だったかも地獄絵図だったらしいよな泡吹いて倒れる学生が続出して

171 ::2021/08/27(金) 04:57:49.07 ID:8j8AflFR0.net
西尾市で14歳がワクチンの予約をよくとれたな。
働き盛りの西尾市民でもワクチン予約取れないって人多いのに

172 ::2021/08/27(金) 05:08:57.55 ID:9mV/m/qy0.net
ワイも迷走神経反射持ちやから分かるで
採血でもなる
一度なるとまたなるんじゃないかというストレスでまたなる
先端恐怖症や集合体恐怖症の注射版みたいなもん

173 ::2021/08/27(金) 05:44:28.52 ID:nn5QFxfr0.net
単なる低血圧と立ちくらみじゃ……

174 ::2021/08/27(金) 09:30:23.61 ID:wUKouwuy0.net
俺の極太注射とか耐えられまい、自分が怖い…

175 ::2021/08/27(金) 12:24:24.45 ID:SJ704Ea10.net
ムケチンだろ
皮被ってるのしか見たことなかったからグロさで失神

176 ::2021/08/27(金) 12:27:11.10 ID:kT7HTSVf0.net
https://i.imgur.com/mKpYI3z.gif
https://i.imgur.com/VrL339B.gif

177 ::2021/08/27(金) 12:36:13.65 ID:FyO2wxpO0.net
六神合体

178 ::2021/08/27(金) 13:38:52.71 ID:2a47uG0o0.net
ワクチンのせいじゃなくて緊張とストレスのせいじゃねーか
今からこれじゃ高校受験の面接や就職の時にも倒れるぞ

179 ::2021/08/27(金) 20:44:52.75 ID:TFBy4DvE0.net
>>132
調べたらノシーボ効果ってあるんだね
このワクチンに関しては結構いそう

180 ::2021/08/28(土) 03:37:55.53 ID:sy2jjLQq0.net
てっきりホケーイかと

181 ::2021/08/29(日) 07:51:51.72 ID:Vo00UVAX0.net
デカチンかと思ったのに

182 ::2021/08/29(日) 12:28:27.18 ID:XSiiU+Ap0.net
デカチン見て失神だろ、言わせるな!

総レス数 182
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★