2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アキュラホームがタマホームを公開処刑 [514943473]

1 ::2021/08/27(金) 14:59:32.40 ID:IUHQDXBL0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
コロナウィルスワクチン
スタッフ接種済み
https://i.imgur.com/nRXt6SO.jpg
https://www.aqura.co.jp/kounetsuhihoshonoie/

2 ::2021/08/27(金) 15:00:55.97 ID:g1O/zmKv0.net
お隣さんか

3 ::2021/08/27(金) 15:02:11.25 ID:Y1A7xMpt0.net
まあ棲み分けができてよかったじゃん。
反ワクはタマに行くんだろ?

4 ::2021/08/27(金) 15:04:41.12 ID:SM8GFE7P0.net
>>3
反ワクなんて低所得かナマポだから家買う金無いだろ

5 ::2021/08/27(金) 15:06:02.23 ID:SMELvVKd0.net
タマホームはダイナースカードで家の購入資金を払えることだけが取り柄

6 ::2021/08/27(金) 15:06:30.74 ID:X7QIyJtK0.net
のぼりまで作るとか力の入れようが凄いwww

7 ::2021/08/27(金) 15:07:14.13 ID:AzVjqzih0.net
業績好調だったのに社長と会長がな…

8 ::2021/08/27(金) 15:08:00.84 ID:oXdUntPd0.net
256回打てば壊れる

9 ::2021/08/27(金) 15:10:01.47 ID:t48e68eH0.net
タマホームなんかくさそうだな

10 ::2021/08/27(金) 15:10:05.14 ID:bWxgYPy30.net
最近やたらタマホーム叩いてるみたいだけど、どんな連中なんだ?
仕事切られたとか?

11 ::2021/08/27(金) 15:10:57.54 ID:G8ERnqMN0.net
まあ社員が射ったところで客に感染させなくなるわけじゃないから
アピールとしてはなんの意味もないんだけどな

12 ::2021/08/27(金) 15:11:18.09 ID:aQopEWMk0.net
ワクチン接種しても感染するし

13 ::2021/08/27(金) 15:12:01.97 ID:mJV1DRqT0.net
さすがカンナ社長

14 ::2021/08/27(金) 15:14:03.93 ID:PTkT4cA/0.net
>>1
ワクチン接種済みだからってウイルスを持ってない訳じゃないんだが?

15 ::2021/08/27(金) 15:15:07.85 ID:5RWOUgja0.net
>>10
社長が社員にワクチン打つと三年で死ぬから打つな発言

16 ::2021/08/27(金) 15:16:03.60 ID:Y1A7xMpt0.net
>>4
そうだよな。そもそも独り身なんだから家いらないよな。

17 ::2021/08/27(金) 15:16:37.32 ID:k5+rAMJvO.net
ワロタ

18 ::2021/08/27(金) 15:16:39.61 ID:z9AYjMr60.net
>>9
ワロタwwww

19 ::2021/08/27(金) 15:17:49.34 ID:c82GF+6V0.net
アキュラホームで家買ったらNSX付いてくるの?

20 ::2021/08/27(金) 15:20:10.00 ID:bDurMOF60.net
様子見派だからタマホームで家建てるわ

21 ::2021/08/27(金) 15:21:07.60 ID:r+NMt7+y0.net
>>8
それバキュラ

22 ::2021/08/27(金) 15:21:17.69 ID:SnpyG2Px0.net
うわ、こんな会社あんのか

23 ::2021/08/27(金) 15:22:10.65 ID:7jnmwrSm0.net
ホンダは住宅販売もやりはじめたのか

24 ::2021/08/27(金) 15:23:27.61 ID:z8RaXb+x0.net
隣かよww

25 ::2021/08/27(金) 15:23:39.26 ID:cJKJhJjd0.net
タマホームには行かない

26 ::2021/08/27(金) 15:23:54.94 ID:BtTJ2DKN0.net
風俗大好きでワクチン拒否って
普通にキモすぎだよな。

27 ::2021/08/27(金) 15:24:08.57 ID:m4KNiRda0.net
社長がキチガイのとこで
家建てんわな

28 ::2021/08/27(金) 15:25:55.77 ID:EwidHm/g0.net
草ボーボー過ぎるだろw

29 ::2021/08/27(金) 15:26:56.88 ID:0KzLfbTP0.net
テレビが一切やらないよね

30 ::2021/08/27(金) 15:27:21.91 ID:jNKTuOIa0.net
打ちたくても、予約取れない人もいるんですよ!

31 ::2021/08/27(金) 15:27:33.80 ID:lBhFkRrP0.net
摂取済みって言われても罹らない訳ではないし重症化しにくいってだけだよね

32 ::2021/08/27(金) 15:28:42.17 ID:dtEDDKOG0.net
>>28
モデルハウスに詰めてるおねえちゃんのあそこも・・・いやなんでもないです

33 ::2021/08/27(金) 15:28:50.05 ID:JU07rchA0.net
HAHAHA

34 ::2021/08/27(金) 15:29:56.64 ID:x3qWNhQ90.net
これって客にメリットあるの?

35 ::2021/08/27(金) 15:30:33.50 ID:EFRO6tNj0.net
我は鋼なり
鋼故に怯まず
鋼故に惑わず
一度敵に逢うては一切合切の躊躇無く
これを滅ぼす凶器なり

36 ::2021/08/27(金) 15:31:02.23 ID:DPUgp9z60.net
>>1
雑草なのか植木なのか手入れちゃんとしてくれ

37 ::2021/08/27(金) 15:31:22.07 ID:i9OE4h5a0.net
>>1
あまり意味のない宣伝だな。
発症や重症化しないだけのキャリアだから。

38 ::2021/08/27(金) 15:31:38.70 ID:AzVjqzih0.net
5G回線使えるようにアキュラホーム内にアンテナ設置してくれ

39 ::2021/08/27(金) 15:35:05.44 ID:lrErAq/60.net
スタッフが摂取済みだとなんなの?

40 ::2021/08/27(金) 15:35:44.48 ID:V3P+/Jyb0.net
これは素晴らしい

41 ::2021/08/27(金) 15:36:46.89 ID:UmZCDiDL0.net
>>4
あと引きこもり無職のこどおじな

42 ::2021/08/27(金) 15:37:45.46 ID:H6XY32N30.net
>>39
ウチは、社長が従業員に「打ったらクビだから」とか言わない
マトモな企業ですよアピール

43 ::2021/08/27(金) 15:37:57.96 ID:kuHTHO/y0.net
同業者だけど弊社も陽性者出まくりで笑ってる

44 ::2021/08/27(金) 15:39:20.81 .net
アキュラって名前がカルト宗教っぽいんだがw

45 ::2021/08/27(金) 15:40:13.35 ID:G7YQGLJs0.net
もうアキュラで建てるしかない(´;ω;`)

46 ::2021/08/27(金) 15:40:31.72 ID:fbjBaT4G0.net
いや、でもスタッフ接種済みって会社で管理したらダメでしょ?
ワクチン接種に関してはやったやってないを聞くことは禁止じゃなかったっけ?

47 ::2021/08/27(金) 15:41:31.46 .net
そのうち私立の学校の男性教師は去勢済みってのぼりが上がるのか

48 ::2021/08/27(金) 15:43:18.13 ID:cxJBb1340.net
>>1
観てから決めましょう
だから、
もちろん接種済の公的書類はあるんだよね?

49 ::2021/08/27(金) 15:43:21.06 ID:yJ4q1XhR0.net
ヘーベルハウス建てて14年だけど次は秀光ビルドでいいわ

50 ::2021/08/27(金) 15:44:15.19 ID:FxOL7zL40.net
モスキート音発生装置を沢山置けばいいんじゃないの、あれ若い人にすごい効果高いみたいだよ。ずっとそこにいると気持ち悪くなるんだとかで。

51 ::2021/08/27(金) 15:44:20.80 ID:5y9CZcxa0.net
>>15
ググったら酷いなこれ
パワハラのレベル超えてるじゃん…

「接種したら無期限の自宅待機」タマホーム社長が社員に“ワクチン禁止令”
https://bunshun.jp/articles/-/47270

52 ::2021/08/27(金) 15:44:54.88 ID:MvzdrDrs0.net
ワクチン射ってることが何のアピールになるんだ?
射った本人が重症化しにくくなるというだけで、感染する・させる力に変わりは無いのに

53 ::2021/08/27(金) 15:45:06.26 ID:kT7HTSVf0.net
だから何なん

54 ::2021/08/27(金) 15:45:43.19 ID:SoYno52H0.net
>>16
いやいや、独り身こそ趣味を全力で楽しむ為に家欲しくなると思うぞ

55 ::2021/08/27(金) 15:46:44.10 ID:XnwqkfU20.net
>>1
ういるすって書いてあるだろカス
ウィルスじゃねーんだよマヌケ

56 ::2021/08/27(金) 15:47:32.00 ID:cp3rF0PL0.net
https://i.imgur.com/xVXOzSw.jpg

ウルトラマンアキュラを知ってるのは私だけか。漫画にしか出てこないし。

57 ::2021/08/27(金) 15:49:52.56 ID:7BHiFZrW0.net
>>52
なんか勘違いしてる奴やたらと多いよな
こういう広告が誤解を招く

58 ::2021/08/27(金) 15:50:53.63 ID:yJhCo5Y00.net
>>8
>>21
お前らオモロいオッサンだな

59 ::2021/08/27(金) 15:51:08.48 ID:zPvVUSa20.net
>>9
でも猫ちゃんがいたら、
にっこりして「そっちか〜」て思うだろ?

60 ::2021/08/27(金) 15:51:45.06 ID:0Jmk5mBb0.net
ホンダと関係あるのかな

61 ::2021/08/27(金) 15:52:55.85 ID:sjE/HLmb0.net
>>42
打つことを強制したんじゃないかこれ

62 ::2021/08/27(金) 15:54:39.35 ID:r4Zxd8et0.net
>>8
実際破壊した香具師いんの?
YouTubeはよ

63 ::2021/08/27(金) 15:59:30.77 .net
>>52
当社は社員にワクチン接種を禁止しています
社員は全員未接種ですってのぼり出してたら
どう思う?

64 ::2021/08/27(金) 16:00:07.12 ID:49fo8t9s0.net
コロナ人が来てもスタッフは大丈夫です!
って事だろ

のりこめー

65 ::2021/08/27(金) 16:02:30.60 ID:OtOjG+080.net
[ ::━◎]ノ スレタイマヨネーズ.

66 ::2021/08/27(金) 16:09:38.78 ID:5MXkiCWn0.net
>>4
打つわけないだろ。
全人類に違和感なくナニカを接種させるなんて恣意的すぎる
仕組んだやつ策士すぎて本能で怪しむレベル

67 ::2021/08/27(金) 16:10:16.06 ID:wpz2ZWBT0.net
>>57
逆にワクチンてのはそういうもんだって勘違いもいっぱいいるけどな
新コロナに関してはそこまでのものが作れていないってだけで、ワクチンの理想形は一回の接種で終生免疫なんだけどな

68 ::2021/08/27(金) 16:11:37.17 ID:2ky95AdP0.net
ワクチンとか誰が打つんだよ
信用できねぇってのに

69 ::2021/08/27(金) 16:13:20.90 ID:JJSEzp1u0.net
>>52
感染率も大幅に下がるんだが…

70 ::2021/08/27(金) 16:13:24.73 ID:yhH4vM0f0.net
アキュラホームの社員が打ってて、お客様は何か安心が得られるの??

71 ::2021/08/27(金) 16:13:55.71 ID:JJSEzp1u0.net
ここにもワクチン派と反ワクチン派の戦いが

72 ::2021/08/27(金) 16:17:53.58 ID:x508VY990.net
>>66
反ワクは「恣意的」の意味もわからんのか(^^;

73 ::2021/08/27(金) 16:18:53.46 ID:lCRicJgD0.net
ワクチン接種したからなんなの?
コロナに罹患するんだから謳うとこじゃない気がするwwwww

74 ::2021/08/27(金) 16:20:18.75 ID:jm6/Sjm00.net
どれだけワクチン打とうが感染はするので
客に感染させてしまう可能性は常にある逆もまた然り

75 ::2021/08/27(金) 16:24:08.85 ID:DqPN7GWn0.net
完璧以外許さないその幼稚な考え方ヤメレ

76 ::2021/08/27(金) 16:25:56.43 ID:qxhNboUn0.net
>>74
それな
だから安全だと言い切れないはずなんだ
感染対策は今後ずっと必要だしな

77 ::2021/08/27(金) 16:27:08.27 ID:bsLjvCOe0.net
うつす可能性はあるけど未接種よりかは低いぞ
ここの職域接種、家買った人とその家族まで対象だから自分も打ってもらった
使用中止ロットだったけど

78 ::2021/08/27(金) 16:27:20.92 ID:m3nFSXc30.net
>>70
少なくとも社員がワクチン接種受けるのを禁止して、違反したら無期限自宅待機&待機中は無給みたいな事を言う頭のおかしい社長が居ないという安心感

大きな買い物するのに言動で会社傾けそうな社長の居るメーカーから買うのは勇気がいると思いますw

79 ::2021/08/27(金) 16:28:52.92 ID:0azIuTqd0.net
アキュラホームのNSX

80 ::2021/08/27(金) 16:30:01.99 ID:Sf7V85i40.net
ここが噂の入社時の面接でワクチン接種の有無を聞いてくる会社か?

81 ::2021/08/27(金) 16:35:39.80 ID:06z2zK1Q0.net
>>9
どっかの待合室の匂い?

82 ::2021/08/27(金) 16:36:39.95 ID:x2CIA6iU0.net
>>78
ストレートすぎて草www

83 ::2021/08/27(金) 16:38:17.75 ID:C+FOrJki0.net
>>1
そりゃ社長が基地害の会社から家なんか買いたくないわなw

84 ::2021/08/27(金) 16:40:10.26 ID:lthpLoAA0.net
>>1
ワクチン接種した奴は感染した事に気づかないから、余計に危険なんだが。

85 ::2021/08/27(金) 16:40:30.24 ID:UYmfhLsS0.net
朝鮮ホームww

86 ::2021/08/27(金) 16:40:39.75 ID:8h/cruEi0.net
>>52
感染予防頑張ってますアピールやろ

87 ::2021/08/27(金) 16:41:19.35 ID:Otv0Aabp0.net
ホンダのレクサス

88 ::2021/08/27(金) 16:41:36.66 ID:2/P2Sw+H0.net
>>54
30で独り身だけどキャッシュで家買ったわ
犬飼いたいけどペットまで飼いだしたら生涯独身確定だよなw

89 ::2021/08/27(金) 16:44:16.29 ID:PqmeA2Hx0.net
>>1
反ワクチン厨はタマホームで家を建ててやれよ?w

90 ::2021/08/27(金) 16:44:21.68 ID:PyGz2rtN0.net
とりあえずワクチン接種の強制とその逆接種するなと命令する会社は嫌だな

自由な判断させてくれる会社がいい

91 ::2021/08/27(金) 16:44:53.28 ID:OtOjG+080.net
[ ::━◎]ノ つーかなんでモデルルームが隣り合ってるの?

92 ::2021/08/27(金) 16:49:22.06 ID:lMPKGBvY0.net
実際のところワクチン接種してたからといって感染しないわけじゃない
感染しないどころか感染しても無症状になる可能性がたかまるのでそれこそ無自覚で
インフルエンサーになっちまう

なのでワクチン接種してない人の方が安心して接客受けられるんだよな
もし感染してたら明確に数日後には寝込むから接触感染の注意を受けられる

93 ::2021/08/27(金) 16:49:46.06 ID:lMPKGBvY0.net
>>91
住宅展示場行ったことないの?

94 ::2021/08/27(金) 16:51:33.37 ID:bsLjvCOe0.net
>>93
行ったことない人もいるだろ

95 ::2021/08/27(金) 16:57:42.30 ID:tJHoWjno0.net
アキュラホームはタマホームの社長の件以前から職域接種始めてたからね
展示場のノボリはアホらしいけど

96 ::2021/08/27(金) 16:57:50.54 ID:/LAfKKQQ0.net
>>56
ふと思ったが「ストロングコロナゼロ」ってニュー速に馴染む名前だな

97 ::2021/08/27(金) 17:02:11.32 ID:8mTRrYby0.net
龍原砲

98 ::2021/08/27(金) 17:03:19.42 ID:6N/bJWKV0.net
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

99 ::2021/08/27(金) 17:10:12.72 ID:wVYCNS9k0.net
>>70
「良かったこの会社は常識がある」って安心感。

100 ::2021/08/27(金) 17:10:53.55 ID:2aGs0t2x0.net
タマホームとの間にバキュラ設置しとけよ

101 ::2021/08/27(金) 17:11:29.78 ID:6vOXhzOx0.net
>>1
スタッフワクチン接種済みだろうが、
感染するし感染させるのに変わりないから意味ないけどな
ワクチンは本人の重症化を防ぐ役割しかない

むしろワクチン接収した人間のほうがコロナに感染しやすくなってるとのデータも出ている

ワクチン打てば感染しにくくなるとか、感染させにくくなるなんていうデマいつまで広まりつづけるんだろうね
マスゴミの責任は重いわ

102 ::2021/08/27(金) 17:16:15.75 ID:VxNX62oj0.net
>>69
大して下がんねえよデマやめろ

103 ::2021/08/27(金) 17:16:23.72 ID:jD9CL8hu0.net
>>9
屋根が青い、川沿いの家ってこと?

104 ::2021/08/27(金) 17:19:26.18 ID:A/4FdmG/0.net
これは費用対効果バツグンだろうな

105 ::2021/08/27(金) 17:20:25.00 ID:LPVdXcPm0.net
>>94
高い買い物とはいえ、展示場巡りは疲れるよね...

106 ::2021/08/27(金) 17:22:59.26 ID:zVlltyXF0.net
タマホームのテレビCMがキモい

107 ::2021/08/27(金) 17:24:16.77 ID:3xNaDO+r0.net
>>101
感染しやすくなってるのはワクチン打ってもう無敵と勘違いして、行動様式をコロナ禍以前に戻したバカが多いせいだろ

108 ::2021/08/27(金) 17:25:43.61 ID:E0KFx7IC0.net
ハッピーライフハッピホーム

109 ::2021/08/27(金) 17:28:27.86 ID:Txff1WWx0.net
>>26
でも別に自分の家買うのに風俗好きでワクチン射たなくてもなんにも関係なくね?

110 ::2021/08/27(金) 17:39:46.26 ID:nm849FS50.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/

111 ::2021/08/27(金) 17:43:56.31 ID:mMZ8xbND0.net
>>109
普通の常識のギャップが大きい相手と取引するのは危険だ
契約書を隅から隅まで読んで、発注者側も万全の防備をしないとやばい
外国企業との契約と同じ

112 ::2021/08/27(金) 17:45:09.30 ID:yJ4q1XhR0.net
どうせ保証なんて履行されないんだから安い家2回建てる方が効率的だ

113 ::2021/08/27(金) 17:47:37.94 ID:seijyCLT0.net
にしきのアキュラ

114 ::2021/08/27(金) 17:50:25.74 ID:ZJ35+tFb0.net
アホンダってバカにしててごめんなさい

115 ::2021/08/27(金) 17:59:51.19 ID:/mO+H+Yj0.net
>>66
本能でって論理的な根拠なしということ自白してない?
その発達した本能でウィルス気合い避けしててください
俺に関わらない場所で

116 ::2021/08/27(金) 18:04:53.52 ID:OBzcrP/d0.net
煽ってて草

117 ::2021/08/27(金) 18:11:47.86 ID:CNoFAPeo0.net
>>4
精子がビットコイン化するから問題ない

118 ::2021/08/27(金) 18:11:59.81 ID:iMk7qzFg0.net
>>8
ゲームセンターあらしで知った

119 ::2021/08/27(金) 18:12:55.47 ID:p8RUNeGP0.net
>>46
お、どうした?

120 ::2021/08/27(金) 18:19:01.56 ID:ZZpuwnbj0.net
反ワクで風俗通いはやべぇっしょ
せめてワクチンはうっとかんと示しがつかん

121 ::2021/08/27(金) 18:22:02.59 ID:0yF6zef/0.net
タマホームのほうが正解とか事実は小説より奇なり

122 ::2021/08/27(金) 18:57:58.12 ID:z7IruoNz0.net
>>66
お前がやってるインターネットも陰謀まみれてるから今すぐやめろよ
ワクチンの比じゃないぞ

123 ::2021/08/27(金) 19:00:27.18 ID:HNdRagC+0.net
感染に気づかず働いてる可能性ない?

124 ::2021/08/27(金) 19:05:17.64 ID:zODUNFws0.net
そんなやつは知らん!

125 ::2021/08/27(金) 19:17:21.54 ID:fhn53Kqf0.net
>>10
社長が社員に少しお高いデリを勧める
デリ代は社員持ちで遊んだ後に感想を社長に言わないとダメ

126 ::2021/08/27(金) 19:24:19.15 ID:5y9CZcxa0.net
>>102
ワクチン接種以降、高齢者の発症率が激減してるだろ

127 ::2021/08/27(金) 19:55:57.28 ID:fpDUzueT0.net
客がワクチン打ってなきゃ意味なくね?

128 ::2021/08/27(金) 20:29:07.55 ID:T707Rqd00.net
>>1
単に社員の個人情報晒してるだけ^^

アホ丸出しだな^^

129 ::2021/08/27(金) 20:39:45.81 ID:XTe9OgJ70.net
>>84
君も接種すれば感染しても無症状で済むかもよ?

130 ::2021/08/27(金) 21:08:27.15 ID:GjWovZpn0.net
>>126
軽症過ぎて検査行かないだけだろ

131 ::2021/08/27(金) 21:20:57.38 ID:guxGJsSE0.net
>>11
感染させづらくはなるだろ
まぁそれでなくともタマホームはキャリア多そうだけどな

132 ::2021/08/27(金) 21:34:35.13 ID:/Ak4p8GZ0.net
>>93
そもそも無い地域はある。

133 ::2021/08/27(金) 21:46:04.96 ID:4LHc231N0.net
ワクチンは防御シールドではない
こんなの来場客には何のメリットも無いのになぜそれがわからないのか

134 ::2021/08/27(金) 21:47:02.12 ID:6Rg1Q++c0.net
>>3
風俗好きな人も忘れてあげないで

135 ::2021/08/27(金) 21:57:29.92 ID:tNCp1Rr40.net
タマは趣味を実益に
無料案内所でも開いたらどうだ?

136 ::2021/08/27(金) 22:08:06.51 ID:OqZiDe+f0.net
風俗ってコロナの温床とか言われて潰れそうなとこいっぱいあったし援助してただけなんじゃねーのw
ワクチン打ってるやつはプラセボ以外はスパイクタンパク放出者だしそっちのが嫌だわ
コロナ感染してもDNAに変化があるわけじゃないしすぐ治る風邪みたいなもんだからな

137 ::2021/08/27(金) 22:15:09.41 ID:YmTj2ef80.net
>>125
急にデカくなった会社は中身が中小ブラックのままなのが多いだろうことは想像するに容易
下品な社員が多い

138 ::2021/08/27(金) 22:25:11.97 ID:zLXoxpfW0.net
どっちも馬鹿

139 ::2021/08/27(金) 22:35:28.60 ID:guxlZ9VC0.net
ノジマも店員のネームプレートにワクチン2回摂取済みとか書いてたな

上が無能だと大変だよな

140 ::2021/08/27(金) 22:38:43.98 ID:o2J9vERr0.net
>>126
感染率と発症率は違うんだが
むしろ無症状の奴が危ない

141 ::2021/08/27(金) 22:49:25.29 ID:0vaPk5Mx0.net
社員が重症化しにくくなりましたよ〜\(^o^)/

てのが何の売りになるんだ?

142 ::2021/08/27(金) 23:30:52.41 ID:/shf0laQ0.net
>>1
つまり社員の意思に関係なく強制的に接種させたってこと?

143 ::2021/08/28(土) 00:02:18.89 ID:FtPleAYA0.net
公開処刑過ぎるw
反ワクの会社が作る家とかどんな欠陥あるか分からんからな・・・

144 ::2021/08/28(土) 00:26:44.93 ID:gLtBPo5Z0.net
>>14
だよね〜 逆にこの会社アホなの?止めておこうってなるわ

145 ::2021/08/28(土) 05:45:08.61 ID:FuV9nekJ0.net
ワクチン打ってる状態で感染した場合、呼気、唾液に含まれるウイルス量は少なくなるから
ワクチン打ってないタマホーム社員よりはるかに安全ではある

146 ::2021/08/28(土) 05:48:22.09 ID:G726ffU80.net
反ワクチン、風俗愛好家→タマホーム

棲み分けできて良かったじゃん

147 ::2021/08/28(土) 05:50:35.70 ID:7BEV74hp0.net
タマホームのCMって何でいつもあんなにダサいの?

148 ::2021/08/28(土) 06:05:44.99 ID:CvNT/r3c0.net
基地企業なんかより信頼できる真っ当なところで買おうぜって煽り文なのに真面目にワクチン検討してる奴大丈夫か?

149 ::2021/08/28(土) 06:41:05.97 ID:I+0YBq1N0.net
>>146

反ワクの人は家買うお金なんてなさそう(偏見)

150 ::2021/08/28(土) 06:49:45.93 ID:N9CH1HfN0.net
>>31
無症状の人の感染力は弱いよ

151 ::2021/08/28(土) 06:58:11.83 ID:R2EFB39a0.net
ワクチン接種しても感染するんだが??

152 ::2021/08/28(土) 07:19:07.85 ID:PWHR02ia0.net
タマホームの社長て頭いいからイベルメクチン備蓄してそう

153 ::2021/08/28(土) 07:39:09.85 ID:wObmT1Cl0.net
>>152
頭いい奴があんな発言するわけないだろバカ

154 ::2021/08/28(土) 15:32:35.32 ID:DOyz8SUc0.net
256発ザッパーを撃つと壊せる壁か

155 ::2021/08/29(日) 02:33:10.80 ID:ZsgqttwH0.net
>>51
こっそり接種してもばれることはないだろうけど、接種強制の会社の方が逃げ道なくて嫌だな

156 ::2021/08/29(日) 18:18:06.79 ID:8/0PQ5Uk0.net
反ワクの家とかどんな嫌がらせ仕様になってるか分からんな
建材もウンコとかよく分からん材料練り込まれてそう
免疫を高めるとか言って

157 ::2021/08/30(月) 10:24:03.52 ID:2IcqIYJO0.net
>>111
でも風俗行くのもワクチン射たない人もそんな珍しくなくね?

158 ::2021/08/30(月) 10:26:22.73 ID:ukFbOL6I0.net
社員、お客のことを考えれるからいいところよね
かかるかからないじゃなくさ

159 ::2021/08/30(月) 13:57:30.31 ID:o0fzMxMw0.net
IQ113以下だもんな

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★