2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」 [144189134]

1 ::2021/09/10(金) 05:58:14.70 ID:1LFhzBCw0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
こんなに女は生理で悩んでるんだから
男女平等じゃなくて女を優先してくれてもいいだろ
なんで女だけ金かかるんまじ生理用品高すぎんだよ

画像
https://i.imgur.com/lCSPGpe.jpg

2 ::2021/09/10(金) 05:59:12.96 ID:UXiCC8ej0.net
おめーは何回このスレ立てりゃ気が済むんだよ

3 ::2021/09/10(金) 05:59:43.53 ID:JAcdKLGY0.net
ナプけん?

4 ::2021/09/10(金) 06:00:01.04 ID:gPQsouVx0.net
>>2
病気持ちなんだろう
俺は暖かい目で見てる

5 ::2021/09/10(金) 06:01:26.82 ID:9Vs6FEHg0.net
ティッシュでとはさんどけよ

6 ::2021/09/10(金) 06:03:18.78 ID:P95OsU5l0.net
何で男だけオナホ買わないといけないんだよ

7 ::2021/09/10(金) 06:04:43.18 ID:ejEo14SK0.net
やらせてくれるなら毎月買ってやってもよい

8 ::2021/09/10(金) 06:05:35.50 ID:9N9xab8Y0.net
俺も別に買ってもいいけどどこに当てるんだよ

9 ::2021/09/10(金) 06:06:18.79 ID:LuIKJmp70.net
要注意!145189134のスレ
ふざけんな何度目のスレだよ

10 ::2021/09/10(金) 06:06:45.34 ID:RQqRavQh0.net
俺が孕ませて生理止めてやんよwww

11 ::2021/09/10(金) 06:08:40.05 ID:VndJgQ2X0.net
>>1
お前変態じゃねえ〜♪

12 ::2021/09/10(金) 06:10:13.77 ID:8CCz5uZB0.net
>>2
>>9
何でNG入れねぇんだよお前ら
アホだろ?

13 ::2021/09/10(金) 06:12:24.48 ID:LuIKJmp70.net
>>12
自演乙

14 ::2021/09/10(金) 06:14:05.32 ID:8CCz5uZB0.net
>>13
むしろお前が自演じゃないのか?
NG入れれば終わる話ウダウダと

15 ::2021/09/10(金) 06:14:35.73 ID:LuIKJmp70.net
>>14
スレ建てなければいいだろ

16 ::2021/09/10(金) 06:16:40.39 ID:ZbE/s91u0.net
子供を生むため
俺も生みたい

17 ::2021/09/10(金) 06:16:47.07 ID:8CCz5uZB0.net
>>15
NG入れたら見ることもねぇぞ
大体お前もNG入れろとIDアピールしてるんだろ?

18 ::2021/09/10(金) 06:18:04.85 ID:5oeHB8UJ0.net
アホか
そんなもん買う必要ねーだろ
室町時代の人はどうしてたと思ってるんだ
甘えるんじゃない
そんなもん買わなくても昔の人は普通に生きてただろ
寝ぼけたこと言ってんじゃねー
死ね

19 ::2021/09/10(金) 06:19:55.90 ID:cnUEfJAY0.net
俺もナプキン買ってるよ
あれ下痢気味で通勤で不安な時ちょうどいいんだよw
髪おむつ穿くってのはさすがに嫌だしw

20 ::2021/09/10(金) 06:20:19.47 ID:0ilU4quB0.net
文句は神様に言うべきだろ

21 ::2021/09/10(金) 06:21:56.82 ID:CXQ8Qf960.net
もうこういう女は頼むから社会に出てくるな

22 ::2021/09/10(金) 06:22:22.90 ID:LuIKJmp70.net
>>17
そうだよ
荒らしキチ○イ主のスレに書き込むアホに向けてレスしてる

ツイッターソースばかりでネタも古い
ニュー速に立てるなって思うね

>>2-999

23 ::2021/09/10(金) 06:23:23.92 ID:8CCz5uZB0.net
>>22
キチガイに粘着するのもキチガイと

24 ::2021/09/10(金) 06:23:48.81 ID:7nJPmVSM0.net
テンガなんて一個千円だぞ?

25 ::2021/09/10(金) 06:24:06.24 ID:LuIKJmp70.net
>>23
自己紹介乙

26 ::2021/09/10(金) 06:26:32.95 ID:AYdtPGQH0.net
(´・ω・`)またこのスレか…

27 ::2021/09/10(金) 06:29:52.67 ID:8CCz5uZB0.net
>>25
NG入れれば終わる話何時までもダラダラ書き込んでるのは十分キチガイだよ

28 ::2021/09/10(金) 06:30:27.01 ID:W+QIW3Cj0.net
>>1
焼かれろ

29 ::2021/09/10(金) 06:31:11.06 ID:LuIKJmp70.net
>>27
キチガイに絡むとキチガイならお前もキチガイだぞ
さっさと俺のことはNGにしてくれ

ここで荒れたら>>1の思うつぼ

30 ::2021/09/10(金) 06:31:49.89 ID:HIDC4r4y0.net
>>19
肛門にタンポン入れとけよ

31 ::2021/09/10(金) 06:35:24.53 ID:8CCz5uZB0.net
>>29
お前毎回湧いてくるから一々NG突っ込むのめんどくせぇんだよ
名前欄固定にしろよそれでNG突っ込みやすくなるから

32 ::2021/09/10(金) 06:37:07.60 ID:JV3ztb9s0.net
何で男はTENGA買わなきゃいけないんだよ。

33 ::2021/09/10(金) 06:37:18.36 ID:LuIKJmp70.net
>>31
別にスルーしとけよ
スレ主でなけばなw

なんか不都合でもあるの?

34 ::2021/09/10(金) 06:38:09.98 ID:JDEjs04z0.net
キチフェミのクソツイで何回スレ立てしてんだよ
日本国内の対立を煽って分断を狙うパヨ工作員か?

35 ::2021/09/10(金) 06:50:58.64 ID:tct4aca80.net
>>31
キチガイスレ立て魔のスレ大好きなのかな?

36 ::2021/09/10(金) 06:51:51.71 ID:Ngp3Qiue0.net
別に買ってくれと頼んだわけじゃないよな

37 ::2021/09/10(金) 06:55:05.20 ID:igDi4uCl0.net
何回も何回何回も何回も立てんなよ、更年期か?

38 ::2021/09/10(金) 06:56:45.13 ID:czBqg0cx0.net
パンツに垂れ流せよ
誰も頼んでねえよ

39 ::2021/09/10(金) 06:57:15.17 ID:bEv0NK7R0.net
男には必要ないものですし

40 ::2021/09/10(金) 07:03:31.10 ID:igDi4uCl0.net
天照大御神

41 ::2021/09/10(金) 07:06:24.62 ID:bXrmg4sG0.net
>>33
固定するのが都合悪いのか?
>>35
ルールの押し付け嫌い

42 ::2021/09/10(金) 07:10:45.45 ID:FPY8cDEF0.net
ただの甘え

43 ::2021/09/10(金) 07:13:08.07 ID:TKbG/hOZ0.net
>>32
予算を宣伝費に振り切った知名度だけの低能オナホなんて卒業しろよ
TENGAより気持ちいいオナホなんていくらでもあるぞ

44 ::2021/09/10(金) 07:16:24.50 ID:UbUdRuLv0.net
化粧代と生理用品代には同情する

45 ::2021/09/10(金) 07:17:14.28 ID:km/Dhra70.net
俺も生理用品買おうか?
オマタから出血することあるし

46 ::2021/09/10(金) 07:19:40.00 ID:qIv50S+80.net
男には必要ないので

47 ::2021/09/10(金) 07:26:02.95 ID:SoBARksR0.net
何で男だけミノキ買わなきゃいけないんだよ

48 ::2021/09/10(金) 07:27:34.51 ID:LuIKJmp70.net
>>41
ニュー速の意味知ってる?
個人のツイッターだったり古い記事持ってくるのは板のルール違反

vipでやるような大喜利をニュー速でやるな
5chといえども最低限のマナーがある

49 ::2021/09/10(金) 07:31:07.13 ID:9qonmmL50.net
>>48
判らんけどウザいから名前固定すりゃいいよ
とりあえずNG突っ込むから

50 ::2021/09/10(金) 07:36:17.46 ID:LuIKJmp70.net
>>49
誰?

51 ::2021/09/10(金) 07:40:07.17 ID:F/4A51E30.net
中村健治「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」

52 ::2021/09/10(金) 07:40:43.81 ID:igDi4uCl0.net
更年期障害児


https://i.imgur.com/77LLWUm.jpg

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★