2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室井佑月がアンチの挑発に発狂「ネトウヨってアホよな」 [329591784]

1 ::2021/09/10(金) 23:38:21.12 ID:Di420LtV0●.net ?PLT(13100)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
作家でタレントの室井佑月氏(51)がSNSでアンチと暗闘≠繰り広げている。

10日、室井は文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」に生出演。ゲストはかねて親交のあるジャーナリストの
青木理氏だった。

室井氏はツイッターで「今、新幹線。今日のゲストは青木理、リーだった。安定の楽しさ。コロナ収まってきたら、新潟
に津田さんとキャンプ来るって話があるんだって。バーベキューしてもらお。肉と野菜は持ってくぜぃ!」と投稿。続け
て「本人には言わないけど、大竹さんも青木もちょっと色っぽいよね。もちろん、あたしもじゃー!」とノリノリでツイー
トしていた。

そんな室井氏にアンチとおぼしき人物から以下のツイートが届いた。

「青木も室井佑月も日本を代表するヤバい人間…害虫」

これにブチ切れた室井氏は完全にスイッチオン。「こういう人にいいたいのだけど、国を咎めてんの? そんくらい弱
いと? うちらを過大評価してくれて!あざーす。ファンよりファンすね」と挑発したかと思えば「ネトウヨってアホよな」
と切り捨てた。

その間も中傷ツイートの主を調べていたとみられ「ぐっぐってわかったひとおるんで、いきなりいきます。サプライズ〜
!」と意味深投稿。芸能界では悪質な書き込みに対し、警察に被害届を出し、発信者情報の開示を求めることがあ
る。直近でも中川翔子が警察に被害相談していることを明かしている。

室井氏はその後も「会いたいな」「調べ中の人も。ハードルが上がるほど、会いたい気持ちか募ります」「死にたくな
るほど嫌な思いしたのだから、ちゃんとお伝えしませんと」と連投。何やら水面下で動いている気配を漂わせた。

ネット上では「徹底的にやるべき」「応援してます」といった意見や「少し落ち着いて」と自制を促す声が寄せられてい
る。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3620314/

2 ::2021/09/10(金) 23:39:45.43 ID:RRlKfH4l0.net
ババア、日本から出ていく話どうなったんだよ

3 ::2021/09/10(金) 23:40:35.44 ID:OXoZIe1E0.net
うわぁ…

4 ::2021/09/10(金) 23:41:05.16 ID:8xZivB2i0.net
室井佑月ってネトウヨだったんだ…

5 ::2021/09/10(金) 23:42:42.78 ID:apxrx3vc0.net
この人何と戦ってんの

6 ::2021/09/10(金) 23:43:20.28 ID:OXoZIe1E0.net
>>5
日本人

7 ::2021/09/10(金) 23:43:24.99 ID:UtcSlTXK0.net
>>1
レスが意味不明

8 ::2021/09/10(金) 23:43:26.06 ID:ZoyZoteMO.net
まだ生きてんのかこのババァ

9 ::2021/09/10(金) 23:44:07.35 ID:zuDjy2m80.net
害虫に失礼

10 ::2021/09/10(金) 23:46:39.55 ID:SGHpXxOU0.net
自己紹介かバカ女 大阿保室井

11 ::2021/09/10(金) 23:48:14.82 ID:dqI6aQxu0.net
もう話題にするの止めない?

12 ::2021/09/10(金) 23:50:20.75 ID:zOcmjtmK0.net
アホ木だよアホ木!
「日本は悪い事をしました」のアホ木!

13 ::2021/09/10(金) 23:51:19.32 ID:VndJgQ2X0.net
おめえがヒステリーババア〜♪

14 ::2021/09/10(金) 23:51:31.12 ID:1kkmL1M50.net
争いは同じレベルの

15 ::2021/09/10(金) 23:53:33.32 ID:w08dw5Cm0.net
なんでこんな発狂してんの

16 ::2021/09/10(金) 23:54:11.00 ID:xIb701j/0.net
ネトウヨって誰のこと?

17 ::2021/09/10(金) 23:54:53.56 ID:xO2qNLdR0.net
黒瀬レベルのアホはそうそうおらんから安心しろ
黒瀬を信じる斜め下もいるがw

18 ::2021/09/10(金) 23:54:57.48 ID:OXoZIe1E0.net
>>11
一応次の選挙に出る候補の妻だから精一杯ネガキャンに利用しないと

19 ::2021/09/10(金) 23:55:20.32 ID:EhGzl/NI0.net
いつ日本出て行くんだよ
言葉と頭がが軽すぎて幼児かよ

20 ::2021/09/10(金) 23:56:00.29 ID:1yxpyPV30.net
青木理とか津田とかパヨクの柱と仲間とかさすがだわw

21 ::2021/09/10(金) 23:56:05.69 ID:OXoZIe1E0.net
>>15
いつもじゃん

22 ::2021/09/10(金) 23:57:24.02 ID:Fa4VTKVk0.net
そう言えばこいつの顔を最後に見たのはいつだろう?
民放みなくなってから見た記憶がないってことはNHK出ないのか

23 ::2021/09/10(金) 23:58:38.63 ID:X1CNomtz0.net
大人気ない

24 ::2021/09/10(金) 23:59:55.60 ID:+dJqjBIY0.net
来ないでくれ

25 ::2021/09/11(土) 00:00:52.75 ID:KeFe4W3R0.net
どっちもどっちだな(笑)

26 ::2021/09/11(土) 00:00:57.52 ID:fxcv0cY20.net
室井さんどんどん意見を発信してくべきだわ ワイドショー首 どんどん発信してラジオもクビになれ ついでに小島慶子もクビになれ

27 ::2021/09/11(土) 00:02:31.00 ID:QdVNBMcH0.net
マンキチ夫と戯れてろ

28 ::2021/09/11(土) 00:02:38.44 ID:klon6ey60.net
旦那が無料でやってくれるから超攻撃的になったな

29 ::2021/09/11(土) 00:03:27.64 ID:ltu09gSH0.net
俺ネトウヨだけどAVはチョン顔で抜いてる
この女も抜けるんだよなぁ

30 ::2021/09/11(土) 00:03:43.52 ID:hbQignuv0.net
そもそもネトウヨて何??

31 ::2021/09/11(土) 00:04:18.66 ID:DEAK6t+F0.net
いきなりヘイトかよ

32 ::2021/09/11(土) 00:06:11.31 ID:3zhuH49M0.net
こいつハッピーと晩飯食いながら安倍がさぁとか高須がさぁとか言ってんのかな
気持ち悪いな

33 ::2021/09/11(土) 00:06:48.78 ID:ru/pagem0.net
安倍が帰ってくるとの期待裏切られちゃったからなぁ
気がすむまで火病っていいよ

34 ::2021/09/11(土) 00:07:14.55 ID:6zQp52Pf0.net
>>4
仕事でやってるだけだよ

35 ::2021/09/11(土) 00:08:22.67 ID:kqVXalVm0.net
挑発にのってしまうあたりやっぱレベル低いわな
良くて相手と同レベル だいたいは馬鹿にしている相手以下の存在

36 ::2021/09/11(土) 00:09:07.28 ID:azLOGJ0F0.net
頭のいい人が集まってるのになんで支持率取れないの?
もっとアホだから?

37 ::2021/09/11(土) 00:10:39.61 ID:iXAD6XC70.net
>>32
セックスしながらだぞ

38 ::2021/09/11(土) 00:13:11.01 ID:HQvU7IKT0.net
>>37
やめれ…

39 ::2021/09/11(土) 00:14:14.99 ID:6n/8Lrta0.net
>>1
こいつがテレビやヤフーニュースに出たり、発言する度に死にたくなる程嫌な思いするんだが

40 ::2021/09/11(土) 00:15:30.18 ID:zpq4DLw00.net
ネトウヨ=あほ
あほ=室井
🤔🤔🤔?

41 ::2021/09/11(土) 00:15:30.55 ID:3kjjBsxT0.net
何で人気なのか
やっぱチャリンって金になるのか

42 ::2021/09/11(土) 00:17:29.41 ID:hmhFlHtb0.net
>>5
親父による反日英才教育の賜物

43 ::2021/09/11(土) 00:17:29.77 ID:F0ji+a1c0.net
ネトウヨって朝鮮人差別する連中をネトウヨってっていうんじゃないの?
なんでこいつに悪口言ったらネトウヨになるん?

44 ::2021/09/11(土) 00:17:56.76 ID:xrU0ncCi0.net
こういうのも台本なんじゃないのか

45 :名無しさんがお送りします:2021/09/11(土) 00:26:37.24 ID:iUSl+Gv7X
こんなのが政治家の妻で選挙区周るんだろ・・・
世も末だな

46 :名無しさんがお送りします:2021/09/11(土) 00:28:32.72 ID:gJfQ+aM6v
豊胸ババアが偉そうにほざくな、派遣デート嬢を買春していた旦那とチョメチョメしていろ

47 ::2021/09/11(土) 00:18:36.18 ID:kPboeE0U0.net
文体がどんどんDQN女みたいになっていくのは男の影響…?

48 ::2021/09/11(土) 00:20:39.70 ID:WWftd50R0.net
意見言うたらネトウヨ扱いされるのか

49 ::2021/09/11(土) 00:20:56.12 ID:RUd5rXyw0.net
最近テレビで見ないけど、たまには顔を見せてよね

50 ::2021/09/11(土) 00:21:09.67 ID:4F6T3uVi0.net
登場人物全員犯罪者

51 ::2021/09/11(土) 00:21:21.08 ID:Zo7YpAqV0.net
アホじゃなくてキチガイ

52 ::2021/09/11(土) 00:22:55.10 ID:zK3e3ZZE0.net
どんどん症状が悪化していくから面白いよなw

53 ::2021/09/11(土) 00:24:52.17 ID:BOCX+Vk70.net
そのネトウヨたちにずっと負け続けてる人達ってw

54 ::2021/09/11(土) 00:25:57.30 ID:iXAD6XC70.net
>>49
米山が落選したら帰ってくるよ!

55 ::2021/09/11(土) 00:25:58.60 ID:EBxqsomO0.net
どう回っても俺の人権が保護されればいいわ

56 ::2021/09/11(土) 00:27:46.85 ID:VB/gzMHC0.net
清水ミチコのモノマネには怒らないのね

57 ::2021/09/11(土) 00:31:33.19 ID:tkxCObHO0.net
いつも憤ってんな
怒りが抑えられない病気なんじゃないかしら

58 ::2021/09/11(土) 00:33:31.33 ID:RUd5rXyw0.net
>>54
じゃあもうすぐね

59 ::2021/09/11(土) 00:34:46.55 ID:VDOSErRZ0.net
で、いつ出て行くの?

60 ::2021/09/11(土) 00:36:27.47 ID:EBxqsomO0.net
歳が低いから分かんねんだわ
マトリックスかもしれんし

61 ::2021/09/11(土) 00:37:19.18 ID:fxcv0cY20.net
>>56
あれは腹抱えて笑ったw

62 ::2021/09/11(土) 00:37:56.89 ID:xtYjlFQf0.net
いい歳したオバサンのイキリってみっともねぇな

63 ::2021/09/11(土) 00:38:01.89 ID:+y5jXv060.net
室井青木津田のBBQに呼ばれてみるチャレンジ

64 ::2021/09/11(土) 00:38:55.53 ID:EMmyg+5w0.net
青木と共演・津田とバーベキューがご褒美なヤツに通じる攻撃なんか無いだろ…

65 ::2021/09/11(土) 00:42:16.31 ID:9Jv4CuID0.net
そりゃテレビからも干されますわな
燃料投入役やんコイツ

66 ::2021/09/11(土) 00:55:02.53 ID:+y5jXv060.net
>>56
つべ見てきた
クソ笑ったwww

67 ::2021/09/11(土) 00:55:59.37 ID:3BIfOl0V0.net
無駄なことで精神すり減らしてんなあ

68 ::2021/09/11(土) 00:57:27.14 ID:tzCwTRtc0.net
文化人(笑)

69 ::2021/09/11(土) 00:57:35.59 ID:HmX5Qcou0.net
石田純一に似てる

70 ::2021/09/11(土) 00:58:23.31 ID:YaAnSD5Q0.net
この程度で死にたくなるとかどんだけ豆腐メンタルなんだ
よく今まで生きてこられたな

71 ::2021/09/11(土) 00:59:41.67 ID:Rp8IhRPO0.net
オパヨのお前のアホさには負ける

72 ::2021/09/11(土) 01:02:38.66 ID:e2vLdTfY0.net
>>29
抜けるか?( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/fVKaIRC.jpg

73 ::2021/09/11(土) 01:03:36.58 ID:9+sz/F5+0.net
お前が一番アホだよ朝鮮人 ウジサンケイクソ文化放送

74 ::2021/09/11(土) 01:11:07.48 ID:8NvByYcN0.net
火病の発作だろ

75 ::2021/09/11(土) 01:14:18.78 ID:B5szS1U+0.net
「ネットウヨク」という言葉自体が右翼をバカにした侮蔑用語だってことも知らんのかな
その証拠に、まともなメディアはネットウヨクなんて言葉は使わんだろ
言葉に敏感で常識のある大人ならこんなワードは絶対に使わんよ、差別主義者だって思われかねないんだから

76 ::2021/09/11(土) 01:17:20.36 ID:dcCWzm7I0.net
クソキモ

77 ::2021/09/11(土) 01:20:00.40 ID:LSV4Eazn0.net
まあ結局はどう騒ごうが力こそ全てなのだよ
開示請求しても無敵な人には意味無いしね

78 ::2021/09/11(土) 01:31:32.77 ID:RBVjBaiq0.net
事実でも名誉棄損が成り立つというのはある意味都合悪いだろうな

79 ::2021/09/11(土) 01:32:11.54 ID:XbBB+WzE0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

80 ::2021/09/11(土) 01:33:45.54 ID:FGj5q+kI0.net
相変わらず脳味噌足りてねぇババアだな

81 ::2021/09/11(土) 01:36:03.84 ID:R+u0Z2s+0.net
お前も煽るならもうちょい笑わせてくれ

82 ::2021/09/11(土) 01:36:50.47 ID:8A3UkXQ30.net
米山の援護射撃してるつもりが後ろから撃ってるよねw

83 ::2021/09/11(土) 01:37:37.24 ID:Foqg5xkq0.net
人とパヨさんは分かり合えないので仕方ない

84 ::2021/09/11(土) 01:47:23.14 ID:N2FEWMoi0.net
何のためにツイッターやってんだろう

85 ::2021/09/11(土) 01:49:31.07 ID:RhApCitn0.net
自分で煽っといて傷ついたとかこれ当り屋だろ

86 ::2021/09/11(土) 01:50:55.75 ID:LtL+OGCj0.net
>>1  在日はキモイヨナ

87 ::2021/09/11(土) 01:51:49.34 ID:LtL+OGCj0.net
>>15チョンだから

88 ::2021/09/11(土) 01:52:03.85 ID:9uavrTLU0.net
パンスト引っ張ったような釣り目チョン顔の
元乳出しグラビア売女の帰化朝鮮人のオマエに言われたくないよ(≧∇≦)

89 ::2021/09/11(土) 01:52:42.15 ID:4upGRFul0.net
徹底的にやって書類送検されてまえ〜

90 ::2021/09/11(土) 01:52:52.34 ID:LtL+OGCj0.net
>>29  かなりマニアックですな

91 ::2021/09/11(土) 01:58:18.56 ID:8N6oGyuy0.net
早くキモパヨクが死滅しますように

92 ::2021/09/11(土) 01:59:48.16 ID:sbZDi49q0.net
もう論理的に反論できないから幼稚な罵倒しか出来ないんだねwww

93 ::2021/09/11(土) 02:01:15.74 ID:4upGRFul0.net
室井佑月的には、ネット民を訴えるムーヴメントに乗って
テレビ出たいんだろうが
室井が出るとお茶の間の主婦がハッピーさんの顔を思い出して
キモくてチャンネル変えてしまうから
もうレギュラーは無理よ。

94 ::2021/09/11(土) 02:03:19.14 ID:TIdtDB7P0.net
イライラしすぎ

95 ::2021/09/11(土) 02:04:47.44 ID:9fOKfY7G0.net
文句言ってるやつが、すべてがネトウヨだと思ってるバカ

96 ::2021/09/11(土) 02:05:24.89 ID:sbZDi49q0.net
ウリよりも 右にいる奴 皆極右

97 ::2021/09/11(土) 02:06:08.47 ID:nzUlvZ2J0.net
>>47
TVに出なくなって自制が効かなくなってるんじゃね?

98 ::2021/09/11(土) 02:07:31.95 ID:wjPoxg660.net
めちゃくちゃ効いとるやん

99 ::2021/09/11(土) 02:10:44.49 ID:qqzfNYrW0.net
>>34
ネトウヨ=アホ
室井=アホ
室井=ネトウヨ
っていう皮肉だろ

100 ::2021/09/11(土) 02:19:21.00 ID:zeOQeWhp0.net
なんか情緒がヤバい

101 ::2021/09/11(土) 02:31:38.19 ID:IrXkXw4h0.net
夫婦揃ってネットのオモチャみたいになっとるな
止めてくれる奴がいないというのもアレだな

102 ::2021/09/11(土) 02:35:43.17 ID:UrkIQtsE0.net
職業:パヨク は哀れだなあ

103 :名無しさんがお送りします:2021/09/11(土) 03:28:01.25 ID:pEq9L5JZh
電波少年に出てたっけ?

104 ::2021/09/11(土) 03:12:20.98 ID:Rp8IhRPO0.net
大竹ともども祖国へ帰ったら。

105 ::2021/09/11(土) 03:18:12.20 ID:HDsYRxB30.net
きちがいに刃物
いやあ、こいつ怖い

106 ::2021/09/11(土) 03:20:47.31 ID:Ua81LE6J0.net
あーこわいこわい

107 ::2021/09/11(土) 03:21:43.76 ID:sLSc2dSe0.net
同レベル

108 ::2021/09/11(土) 03:25:53.80 ID:Ge/C4DUK0.net
「日本を出て行く」選挙で負けたのに
まだ日本にいるの?

109 ::2021/09/11(土) 03:28:01.62 ID:tzkx9NIz0.net
火病ってこういう感じなのか

110 ::2021/09/11(土) 03:30:35.73 ID:XD5UG71e0.net
青木理は、リーなんだ

111 ::2021/09/11(土) 03:38:09.21 ID:3nGVXtry0.net
>>1
なんでこれが過大評価になるんだ?
ダニだって害虫だし、

1ミリに満たないダニ1匹では大した事ないが
群れで血を吸えば痒みは増すし調子は悪くなるし
アナフィラキシーの元になったりする。
運が悪ければ死ぬかもしれない。

死骸を吸い込めばアレルギーになったり咳やくしゃみが頻発するようになったりもする。


ダニなんて1匹1匹は大した事のない塵みたいなもん。
しかしそいつらのせいで、
運が悪ければ重大なマイナスを引き起こす。

パヨクは正にダニで有るが、
ダニと違うのは
「意思を持って人体(日本)を弱らせようとしている事」

つまり
「ダニにも劣る害虫」である。
それがパヨク。

112 ::2021/09/11(土) 03:40:05.57 ID:LRm1ZIE00.net
>>20
凄いメンバーだよな
これにハッピー米山も来るだろうから暗黒四天王が勢揃い
凄いBBQになりそうだw

113 ::2021/09/11(土) 03:48:22.33 ID:8wuNnHVu0.net
要はアオリツイートに反応して恥さらすアホってことだろw

114 ::2021/09/11(土) 03:52:06.55 ID:4vITSuzS0.net
パヨパヨだという自覚あるのか、だから自分のアンチはネトウヨという架空の存在なわけね。

115 ::2021/09/11(土) 03:59:33.22 ID:IJCOrsY80.net
そろそろ年齢相応の知性と落ち着きをもてよ いつも発狂して見苦しいわ

116 ::2021/09/11(土) 04:06:30.06 ID:O+00TWap0.net
ネトウヨって単語使うってことは在コか反日かその両方か認めてるってことなんかな

117 ::2021/09/11(土) 04:08:43.54 ID:exovALF80.net
ゲロ吐くほどキモいことルンルンでツイートしといて何そのくらいでキレとんねん

118 ::2021/09/11(土) 04:35:52.40 ID:TD58ELll0.net
>>56
https://youtu.be/fbRn0W5UOsk

119 ::2021/09/11(土) 04:38:29.88 ID:TD58ELll0.net
https://youtu.be/bx1eJ49iGl0?t=263

120 ::2021/09/11(土) 04:40:47.75 ID:TD58ELll0.net
https://youtu.be/RC7eZhyjfnA?t=263

121 ::2021/09/11(土) 04:42:49.45 ID:TD58ELll0.net
https://youtu.be/Q0J1-m0VYp8?t=284

122 ::2021/09/11(土) 04:51:22.96 ID:wwbvCIT50.net
コロナが収まっても、こいつらがバーベキューする望みが永遠に叶いませんよーに

123 ::2021/09/11(土) 05:19:19.50 ID:mSw3ejUjO.net
>>110
> 青木理は、リーなんだ

へ〜そうだったんだ
「リー⇒李」か…

名は体を表すとはよく言ったもんだな(笑)(笑)

124 ::2021/09/11(土) 05:37:51.23 ID:eR/PqCse0.net
ネトウヨがアホなのは分かりきった事だから
今更言っても仕方ない

125 ::2021/09/11(土) 06:04:41.05 ID:HF9juEpr0.net
更年期障害のおばさん煽ればこうなるに決まってんだろ

126 ::2021/09/11(土) 06:07:12.49 ID:BURhu8Xi0.net
パヨクって私生活の中でもリアルでブツブツネトウヨ連呼してそうよなw

127 ::2021/09/11(土) 06:08:05.45 ID:0JJOpxbM0.net
中国人ヤクザ王丸野誠一郎という人物について。
三才(姓名判断)の話が流行ったので、ネットにも記載。
三才が、「火、金、木」の様な形で、「年上との間では仲が良いが、年下には冷たい、情を介さない」という形だったはず。
電波には丸野の子分中国人が結構数居るが、実は全く少しも愛されておらず、利用されているだけという話が出ていた。もしかしたら、年下の中国人全体が全く少しも愛されていないのでは、という話だ。
性格がプライドが高く非常に苛烈であるという事は分かっていたが、この三才からも少し窺えたのでは。詐欺の最高レベルのプロであり、自身の性格も周りに完全に偽っているだろう。

128 ::2021/09/11(土) 06:10:23.07 ID:F4W6yfHi0.net
精神病「ネトウヨネトウヨネトウヨ・・・。

129 ::2021/09/11(土) 06:16:34.42 ID:EotGVhg50.net
図星だから発狂してんだろw

130 ::2021/09/11(土) 06:31:33.90 ID:XwvgHw7P0.net
ネトウヨとかアホとか言ったら
誹謗中傷された事がそこでチャラになるじゃん
ネトウヨって侮蔑的な意味で使ってるんだろうし

131 ::2021/09/11(土) 06:49:29.81 ID:uaBYYw4F0.net
すっかりネットのオモチャだな
こいつの場合初めから壊れてるけど

132 ::2021/09/11(土) 07:07:10.07 ID:nxJFqkXK0.net
テレビに出てる全人間の中で最も嫌いだわ

133 ::2021/09/11(土) 07:26:30.20 ID:0nt/s8Ep0.net
沸点低すぎファビョりすぎだろ
年齢の割にノリもきついし少しは落ち着けよ

134 ::2021/09/11(土) 07:29:01.04 ID:FUHvhP620.net
>>5
年齢だな
若い時はここまで酷くなかった
ババアの自己顕示欲はどちらかに振り切らないと満たされない

135 ::2021/09/11(土) 07:31:33.19 ID:zxGo1JIR0.net
日本のネトウヨにアホって言っても同じように韓国のネトウヨにもアホって言ってるだけだもんなw

136 ::2021/09/11(土) 07:33:55.15 ID:DU6kquLZ0.net
テレビで見ることなくなって良かった

137 ::2021/09/11(土) 07:37:06.98 ID:MadPAks/0.net
援交元知事と結婚してからヤバさがパワーアップしたな

138 ::2021/09/11(土) 07:45:11.30 ID:P7qMMROP0.net
個人の思想より単純に室井アレルギーだと思う
右翼は当たり屋の被害者的立場だよな

139 ::2021/09/11(土) 07:46:48.61 ID:8geNdu4P0.net
ハッピーとのセックス動画を公開すれば話題沸騰だぞ

140 ::2021/09/11(土) 07:55:05.37 ID:E3XVRa6/0.net
>>1
な?定義が定まってないほうが「ネトウヨ」をボロクソに貶すのには好都合だろ
「特定人物を指してるわけではない」という言い逃れが可能になるからw

141 ::2021/09/11(土) 08:01:19.51 ID:zQWyb8dB0.net
青木理改め
青木埋(ウマル)

142 ::2021/09/11(土) 08:03:21.42 ID:7WYIgYbD0.net
援交ちゃんを旦那に持つ輩はもっとアホだけど

143 ::2021/09/11(土) 08:12:07.40 ID:0yAW9fpQ0.net
>>134
更年期?

144 ::2021/09/11(土) 08:16:05.47 ID:QWn7Cvz/0.net
争いは同じレベルで云々カンヌン

145 ::2021/09/11(土) 08:21:46.43 ID:xbzD58rC0.net
弁護士で医者の旦那が付いてるから怖いものなしだなw

146 ::2021/09/11(土) 08:23:53.01 ID:aWZTCkJF0.net
セックスレスで年中イライラしてるんだろうか?

147 ::2021/09/11(土) 08:24:57.93 ID:4upGRFul0.net
>>145
日の丸マスクの会社には、弁護士の旦那チラつかせながら
裏ではめっちゃ謝ったようだ。

148 ::2021/09/11(土) 08:29:04.35 ID:MHLZX7Xc0.net
こいつ誰に需要あるの?

149 ::2021/09/11(土) 08:31:23.47 ID:TfeL4Ssd0.net
>>134
若いからチヤホヤされてただけの典型的バカ女だもんな

150 ::2021/09/11(土) 08:33:42.17 ID:GDadzOIm0.net
アフガニスタンに送還して、タリバンに教育してもらえ

151 ::2021/09/11(土) 08:34:19.54 ID:1AZLXNX80.net
>>148
朝日(朝鮮日報)
立朝金主党
破防法適用、敵の出方次第で暴力革命や武装闘争をする共産党
劇団ひとり斜民党
税金ドブに捨てるマン 令和新撰組

152 ::2021/09/11(土) 08:35:38.75 ID:1AZLXNX80.net
>>137
もうすぐ切られるんじゃね?
若いのがいいとか言われて

153 ::2021/09/11(土) 08:40:03.70 ID:ivBbrewy0.net
ネトウヨって単語使ってる奴はあっち勢力だと思って間違いない

154 ::2021/09/11(土) 08:41:52.80 ID:jts6M4ar0.net
典型的パヨクだよね、こいつ
喋り方もアホ丸出し言ってる事は聞くに堪えないお花畑

155 ::2021/09/11(土) 08:42:51.02 ID:pgvt3/Rw0.net
>>1
あー、人気の無い人ね

156 ::2021/09/11(土) 08:45:37.46 ID:E/M3/QMo0.net
何を今更

157 ::2021/09/11(土) 08:50:09.83 ID:e2vLdTfY0.net
>>75
ネットウヨクは右翼では無い、エセ右翼だけどな( ^∀^)ゲラゲラ

158 ::2021/09/11(土) 08:51:22.15 ID:PDYA/kAX0.net
常に発狂してんじゃん

159 ::2021/09/11(土) 08:57:54.67 ID:JXPEitYV0.net
今の野党を支持してる連中の末路
敵を作ってそれを攻撃するしか自分のアイデンティティを示す事が出来ない
ホントよくよく考えた方がいいよ
怪しい人にいちいち突っかかっていくやつもどうかと思うけど

160 ::2021/09/11(土) 09:08:27.48 ID:9Jy6w/5d0.net
日本から出てくんじゃなかったっけ?

161 ::2021/09/11(土) 09:21:11.90 ID:ITPsuNtp0.net
体言止めで留めず「よな」を足す奴の小者感たるや

162 ::2021/09/11(土) 09:21:25.23 ID:TXAd7YBA0.net
反日婆が日本に居着いてる事が異常
文句あるならさっさと出てけ

163 ::2021/09/11(土) 09:29:25.51 ID:ITPsuNtp0.net
>>154
本人は「アホっぽい喋り方なのに本質突いて論破しちゃう地頭系」の演出のつもりで一生懸命やってるので
そこを突っ込んでやらないのが人の情けと言うものだろう

てか、二十歳そこらならいいけど、四十や五十の年配者がこれやるのは如何なものかと思うけどさw

164 ::2021/09/11(土) 09:42:16.29 ID:WKlC8kRS0.net
そろそろプロフィール写真現在のに変えたらどうかしら
びっくりしたよ

165 ::2021/09/11(土) 10:02:36.32 ID:1ejQeXs20.net
>>163
たらこの同類か

166 ::2021/09/11(土) 10:48:06.38 ID:rOgdToGd0.net
菅退陣のダメージで発狂モードになったねか

167 ::2021/09/11(土) 11:09:48.66 ID:+/6U4IM+0.net
右も左も極端な人らは似たもの同士だなー

168 ::2021/09/11(土) 11:14:59.71 ID:s8RKIjA40.net
この人何と戦ってるんだろうね?

169 ::2021/09/11(土) 11:16:45.28 ID:s+XkKUbO0.net
この人のことよく知らないんだけど、レースクイーンやってたとき、レーサーの膝の上に腰掛けて屋台で買ったイカ焼き食ってたら、それでクビになった人だよね


御自分で言ってらしたから、たぶん本当だろう

170 ::2021/09/11(土) 11:18:54.66 ID:hVf/iXja0.net
この人には是非選挙に出て政治家になってもらい
総理大臣を目指してほしいです。
一日も早く出馬してください。

171 ::2021/09/11(土) 11:34:10.74 ID:Ozhv0dA20.net
>>170
街頭演説中に殺されるに1000ペリカン

172 ::2021/09/11(土) 12:20:47.34 ID:uvzVCcp00.net
まあ、抱けるか抱けないかで言えば
抱ける

穴は空いとるんやろ?

173 ::2021/09/11(土) 12:22:04.79 ID:QAgCePeS0.net
大竹まこと
室井佑月
青木理

なにこの地獄…

174 ::2021/09/11(土) 12:25:18.34 ID:iMl2Ctsi0.net
>>5
ネトウヨ

175 ::2021/09/11(土) 12:27:57.31 ID:LUtIFniu0.net
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

176 ::2021/09/11(土) 12:29:43.19 ID:njsxKK1B0.net
ネトウヨがアホなのは事実

177 ::2021/09/11(土) 12:39:11.12 ID:lzYmPGHK0.net
同じレベルでしか争いは.........。

178 ::2021/09/11(土) 12:40:47.22 ID:Aea3ws+k0.net
ネトウヨは頭が悪いだけじゃなくて
人間終わってるからな

179 ::2021/09/11(土) 12:50:47.95 ID:f/ApnIT/0.net
どっちもどっち……

180 ::2021/09/11(土) 12:58:20.20 ID:zxnsHwnr0.net
>>1
俺もそう思う

181 ::2021/09/11(土) 13:01:03.30 ID:V6DHK4Xl0.net
早く出ていけ

182 ::2021/09/11(土) 13:13:50.95 ID:xk8kRled0.net
新潟に来んなボケども

183 ::2021/09/11(土) 13:17:27.89 ID:fjk1/lrS0.net
ネトウヨ「僕はあほじゃない」(*'ω'*)

184 ::2021/09/11(土) 13:22:40.33 ID:Ehkn7PTk0.net
>>157
ネトウヨスレに寄生する京都の馬鹿チョン( ^∀^)ゲラゲラ

185 ::2021/09/11(土) 13:26:39.15 ID:NLRkXkJA0.net
右 馬鹿
左 キチガイ
って印象だな

186 ::2021/09/11(土) 13:32:27.60 ID:shHjFYGm0.net
バカとアホ

187 ::2021/09/11(土) 15:11:31.45 ID:KeFe4W3R0.net
どっちもどっちだろ

188 ::2021/09/11(土) 15:42:25.93 ID:9O/so3b+0.net
室井さんLGBT封鎖出来ません

189 ::2021/09/11(土) 15:43:09.48 ID:D67b3WYI0.net
片っ端から訴えたれ

190 ::2021/09/11(土) 15:45:38.62 ID:LRm1ZIE00.net
>>118
ワロタw

191 ::2021/09/11(土) 15:45:53.61 ID:s+XkKUbO0.net
>>189
すいませんすいません
たぶん名誉毀損にあたるとおもいます

192 ::2021/09/11(土) 16:07:33.42 ID:eBpKApOS0.net
>>118
ワロタw

193 ::2021/09/11(土) 16:29:53.73 ID:glL4bRmQ0.net
>>118
同時通訳ww

194 ::2021/09/11(土) 18:13:53.27 ID:e2vLdTfY0.net
>>184
うわ、ネトウヨスレに粘着してるバカチョン右翼がシュバッてきたよ( ^∀^)ゲラゲラ

195 ::2021/09/11(土) 18:16:34.41 ID:OTaGfmdR0.net
室井佑月「安倍にやられて」〈週刊朝日〉
自分とは違うから日本から出ていけなどと軽々しくいえてしまう愚かな人間こそ、いなくなってもらいたい。
……ついついそう思うあたしも、安倍的なものにやられたのか? 低温火傷は治りづらい。

196 ::2021/09/11(土) 18:18:17.66 ID:ApDfWTtC0.net
香山リカに診てもらえよ

197 ::2021/09/11(土) 18:20:52.69 ID:sT8REtED0.net
国を咎めるってなんだよ、貶めるだろ
こいつ本当に作家かよ

198 ::2021/09/11(土) 18:22:05.55 ID:0AdG+dNc0.net
80年代90年代にキャスターの真似事やったり朝生で見たパヨク芸人も死んだか、
殆どTVショーには呼ばれなくなったしなあ。
あれって今考えると殆どが使い捨てで終わった感じがするわ。

あの頃から生き残ってるのはガチで反日活動やってる奴だけじゃないだろうか。

199 ::2021/09/11(土) 19:55:34.06 ID:e2vLdTfY0.net
>>198
ネトウヨの末路は悲惨だけどな( ^∀^)ゲラゲラ

孤独死
https://i.imgur.com/JIxuVD9.jpg
親によって殺処分
https://i.imgur.com/zrj4Oxg.jpg

200 ::2021/09/11(土) 20:01:24.58 ID:K980jtJN0.net
>>199
貴方様は室井佑月という共産主義者の女馬鹿タレが好きなのですか?
共産者のアイドルが室井佑月氏?

201 ::2021/09/11(土) 20:26:23.59 ID:vf4MRJw80.net
室井大竹青木理とかフルコース越えてるじゃねぇか。

202 ::2021/09/12(日) 07:03:27.07 ID:+nYASDah0.net
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同の
男性は室井佑月氏をアイドルとして崇めているのですか?
女性は「同じ女性として貴方様を尊敬します」とあこがれているのですか?

203 ::2021/09/12(日) 07:05:51.43 ID:Wtb5u1QI0.net
自分のアンチ=ネトウヨかよw 本当単細胞だな。

204 ::2021/09/12(日) 07:07:20.08 ID:MEFSgYXm0.net
(・∀・)」ばーかばーか

205 ::2021/09/12(日) 07:09:41.40 ID:YTwON7OF0.net
室井って最近テレヒとか出てるの?
なんか久しぶりメディア絡みの記事な気がするし

206 ::2021/09/12(日) 07:12:04.67 ID:RQMRsahZ0.net
最近かまってやらないから

207 ::2021/09/12(日) 07:12:18.41 ID:Wu2Dqzip0.net
ネトウヨに限らずネットスラングをリアルでドヤ顔で使う奴は引くわ

208 ::2021/09/12(日) 07:14:26.41 ID:+nYASDah0.net
>>207
貴方様は共産主義者?

209 ::2021/09/12(日) 07:16:45.16 ID:Wu2Dqzip0.net
>>208
言葉足りなくて済まんのう。ネトウヨと言う言葉に限らず、でよろしく。

210 ::2021/09/12(日) 07:28:06.28 ID:+/LVjJb90.net
>>37


    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       アベアベ/

211 ::2021/09/12(日) 07:34:47.61 ID:Rf1GSaR50.net
清水ミチコのモノマネが悪意があってめっちゃ好き

212 ::2021/09/12(日) 07:38:09.00 ID:3OyiRPV90.net
すげー笑った
本当のこと書かれてムカって来ちゃったんだな
害虫の自覚あるんだなw

213 ::2021/09/12(日) 07:38:19.58 ID:ESNjhfvI0.net
>>211
分かるw
めっちゃ悪意有るよなw

214 ::2021/09/12(日) 07:40:09.09 ID:ESNjhfvI0.net
>>210
www

215 ::2021/09/12(日) 07:53:55.00 ID:XEvGPH2J0.net
ヘンヘラ更年期に触れてはならぬ

216 ::2021/09/12(日) 07:57:35.86 ID:95uZvpYB0.net
>>118
同時通訳で草

217 ::2021/09/12(日) 09:43:45.83 ID:5r5A3Urf0.net
>>172
室井はもと新潟県知事の米山と結婚したが。
米山はJKを買春したのがバレて知事辞めたドスケベオヤヂ。
室井とはお似合いのカップルだね。

218 ::2021/09/13(月) 09:13:14.50 ID:wh7mwNd90.net
他人をネトウヨ呼ばわりするおばさんが害虫呼ばわりされてキレてんのがウケるw

219 ::2021/09/13(月) 09:33:51.61 ID:erUiqmFr0.net
パヨクもネトウヨもどうでもいいがこの時期BBQはやめとけ

220 ::2021/09/13(月) 22:04:55.89 ID:2+bDPwpB0.net
ネトウヨは養分だからどんどん訴えて欲しい

221 ::2021/09/13(月) 23:12:18.77 ID:1e/76RHA0.net
室井も股開きでメシ食ってた汚れ

総レス数 221
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★