2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】トランプ支持者のワクチン摂取拒否にバイデン激おこ😠 [902666507]

1 ::2021/09/12(日) 09:41:34.88 ID:U++wLMph0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
https://www.nli-research.co.jp/files/topics/68304_ext_15_1.jpg

1回目
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/246248.jpg

2回目
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/246252.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/world_progress/


https://i.imgur.com/CYQbkg2.jpg
https://i.imgur.com/91nh8fz.jpg
https://i.imgur.com/91nHzye.jpg
https://i.imgur.com/QnM71fu.jpg

2 ::2021/09/12(日) 09:41:56.88 ID:cLYiUAIC0.net
コロナワクチンってヤバくない?Part.31     
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631347884/     
  
どうぞ   

3 ::2021/09/12(日) 09:42:35.42 ID:vnz4rQpo0.net
米国退役軍人会はバイデンに激怒してないのか?

4 ::2021/09/12(日) 09:43:04.60 ID:1ZFclv1o0.net
トランプ関係ないじゃん
パヨってゴミしかいないな

5 ::2021/09/12(日) 09:44:13.71 ID:+05y4YGc0.net
ペイトリオッツが現在オーブンに行進していない唯一の理由は、アメリカ人が重武装していることです。
これが、オーストラリアの専制政治とアメリカの独裁者志望者の違いです。
https://www.naturalnews.com/2021-09-03-the-difference-between-australia-and-america.html
https://www.naturalnews.com/wp-content/uploads/sites/91/2021/09/Second-Amendment-Guns.jpg

憲法修正第2条とその存在理由についての以下の説明は、オーストラリアとその軍隊を使用して市民の選択権を剥奪するための厳格で独裁者のような制限と執行方法、およびその方法に注目する際に留意する必要があります。
アメリカは彼らの足跡をたどっています。

カナダはオーストラリアで見られる専制政治とほぼ同等であり、アメリカの連邦および州の指導部がそれらを模倣しようとしている急速な速度は、憲法修正第2条が今非常に重要である理由を明確に示しています。

修正第2条の目的 
「自由国家の安全のために必要な、十分に規制された民兵は、武装権を保持し、負担する人々の権利を侵害してはならない。」
………
アメリカにやってくるオーストラリアの悪夢
オーストラリアでは、陸軍と海軍がCOVIDのパンデミックとの「戦い」を支援することを装って持ち込まれましたが、悪夢のような報告が出ており、戒厳令を施行していることが示されています。
………
オーストラリア人は彼らの銃をあきらめました、アメリカ人はしません
PJ Mediaが説明した面白い事実:「オーストラリア人は、1996年に35人が死亡した銃乱射事件の後、銃の権利を大幅に失いました。その後、70万丁の銃が当局に引き渡されました。」

その数を民間人が所有している推定4億3400万発の銃器と比較すると、 バイデンが特定の「計画」について口論した理由がわかります。
オーストラリアや他の国々はすでに実施しており、再度実施する予定です。その最大の理由がわかります。
なぜアメリカ人は、連邦政府も州政府も私たちの武器を奪うことを決して喜んで許してはならないのです。

オーストラリアは自分たちを守る方法を残さず、政府が自分たちを守ることを期待していますが、オーストラリアでは、自分たちを自国で囚人として扱っている暴君政府から自分たちを守るための手段を持っているのは誰ですか?

6 ::2021/09/12(日) 09:45:18.77 ID:uehOC9an0.net
トランプ普通にワクチン推進してたじゃん(´・ω・`)
つーか急がせて作った本人だしな

7 ::2021/09/12(日) 09:46:01.13 ID:+05y4YGc0.net
不穏なビデオ:オーストラリアのcovidキャンプ警察は、14日後に彼を解放する代わりにcovid囚人を「ガス処刑」すると脅迫している
https://www.naturalnews.com/2021-09-09-disturbing-video-australian-covid-camp-police-threaten-to-gas-covid-prisoner.html

オーストラリアではワクチンのホロコーストが順調に進んでいます。
オーストラリアの強制収容所の警察が、すでに14日間強制検疫に費やし、釈放を望んでいる居住者(囚人)を「ガス処刑」すると脅迫している様子を新しいビデオで示しています。
ビデオのスニペットは、今日のシチュエーションアップデートポッドキャスト(下記)の10分前後に表示されます。
………
これはオーストラリアですでに起こっており、CDCが誰も生き残らない「グリーンゾーン」のコビッドデスキャンプの計画をすでに発表しているので、この慣行はまもなくアメリカで順調に進んでいます。

政府が大量虐殺のテロリストになるにつれて、ワクチンのホロコーストが日ごとに加速するのを目の当たりにしています。
………
そのため、オーストラリアの保健当局は現在、「新世界秩序」を公然と引用し、パンデミックが終わらないことを主張しています。
(つまり、彼らの専制政治は決して終わらないということです。)

これがオーストラリアの保健大臣であるチャント博士(どういうわけか人間であると主張している)であり、「新世界秩序」が現在支配されていると宣言している。

新世界秩序の本当の目標は、もちろん、数十億人の人間の大量絶滅とそれに続く残りの生存者の完全な奴隷化であるため、チャント博士はオーストラリアでの絶滅収容所の囚人の大量ガス処刑を全面的に支持していることは間違いありません。

http://brighteon.com/150d5257-277c-4557-a29b-9c683c30962e

8 ::2021/09/12(日) 09:46:30.24 ID:KFOGfJ0M0.net
身近で打って次の日死んだって人の話聞いたわ

9 ::2021/09/12(日) 09:46:46.61 ID:BkLnnlsE0.net
トランプは在任中に隠れてメラニア夫人と一緒にワクチン打ってたのがバレてニュースになったし
先日なんか公の場でワクチンを打とうって呼びかけてたのにウヨQはトランプの指示に従わないの?w

10 ::2021/09/12(日) 09:47:05.59 ID:9v62x0fV0.net
トランプも打ってるのにね

11 ::2021/09/12(日) 09:47:28.76 ID:cGV5wN8w0.net
>>8
そうか
俺の周りだと反ワクがコロナでバタバタ死んでるわ

12 ::2021/09/12(日) 09:48:52.42 ID:iPK9Vij/0.net
>>9
ウヨパヨ関係なく陰謀論者なんだろうな

13 ::2021/09/12(日) 09:48:59.39 ID:HBweeeq30.net
画像見ると、マジで怒ってたw

14 ::2021/09/12(日) 09:49:10.97 ID:KFOGfJ0M0.net
>>11
嘘ついてたら怒るぞ、こっちは真面目な話だ

15 ::2021/09/12(日) 09:49:18.66 ID:FMPtTaAF0.net
ほっときゃ勝手に自滅する。

16 ::2021/09/12(日) 09:49:24.59 ID:29YADwt/0.net
ハンワクって脳みそチンパンジーだからな。

17 ::2021/09/12(日) 09:50:22.66 ID:RsF9RR6O0.net
ファイザー・モデルナはRNAワクチン  
ノババックスは組み替え蛋白ワクチン   
https://pbs.twimg.com/media/E_C5xj_VQAMU3T1.jpg     
https://pbs.twimg.com/media/E_C5xv2VIAUtNW6.jpg   

18 ::2021/09/12(日) 09:51:20.15 ID:KFOGfJ0M0.net
ワクチン推進派も結構。だが副反応で想像以上の害が起きてるのを無視してる奴はパヨクだわ

19 ::2021/09/12(日) 09:52:30.22 ID:6xfFyO/h0.net
トランプは自分では打ったが打たない自由も認めている

>>1は死ね

20 ::2021/09/12(日) 09:52:32.84 ID:pbZkICBb0.net
切れてるのは米国民の方だよ
強制はしないって言ってたのに

21 ::2021/09/12(日) 09:52:57.82 ID:5r6ElLJ20.net
放っておいても死ぬのはワクチン許可のアホトランプ信者だけなのに

22 ::2021/09/12(日) 09:53:06.08 ID:++tUhYMH0.net
トランプはワクチン推進してたろw
なんだこの茶番www

23 ::2021/09/12(日) 09:53:33.52 ID:T9Wo8hBI0.net
せっかく接種始まるの早かったのに伸びが他国より遥かに低いとこで鈍化したからな

24 ::2021/09/12(日) 09:54:27.06 ID:6AUncx8k0.net
なぜ日本のパヨクはアレだけ嫌ってたトランプ同様に反ワクチンになったのか??

25 ::2021/09/12(日) 09:54:40.15 ID:+05y4YGc0.net
オーストラリアでは、ファシズムがエスカレートするにつれて、訪問販売による医療誘拐が始まります。
https://www.naturalnews.com/2021-09-02-medical-kidnappings-begin-australia-covid-fascism-escalates.html
https://twitter.com/CitizenFreePres/status/1432978311592951808?s=20

「混乱しているが、従うことを喜んでいる彼は、検疫キャンプに無期限に滞在するために出発します」と、上のビデオのニュースキャスターは、ディストピアのSF映画の何かのように述べているのが聞こえます。
………
オーストラリアは、武漢インフルエンザ患者が社会に復帰することが「安全」であると政府が決定するまで、無期限に生きるための新しいキャンプ施設を忙しく建設しています。

それが起こるまで、これらの収容所の住民は、まるで刑務所や強制収容所のように、彼らの意志に反してそこで拘束されます。
彼らは訪問者を離れたり見たりすることは許可されておらず、政府が別段の指示をするまで敷地内に閉じ込められたままでなければなりません。

これは昨年ずっと警告された「ニューノーマル」ですか?
第二次世界大戦中のユダヤ人のように、人々は今、「浄化」のために「隔離」強制収容所に連れて行かれているのでしょうか?


人が病人を決めるという医療
https://youtu.be/0E96t7Yaj5E

今回の騒動で用いられているPCR検査は、本当に医療の検査でしょうか。  
検査の対象となっているのは、わずかの長さの遺伝子断片であり、
これと類似した遺伝子は人間の体内にたくさんあります。
しかも、それぞれの人によって遺伝子は微妙に違っています。
ほとんど未知の領域なのです。

検査対象の遺伝子断片と類似した遺伝子を持っている人が陽性とされてしまいます。
検査対象の遺伝子断片は、人が人為的に決めたものです。
中国の論文に由来したものですが、これは本物のウイルスの遺伝子でしょうか。
その明確な証拠もありません。

徳島大学名誉教授 大橋 眞
専門 免疫生物学
(deleted an unsolicited ad)

26 ::2021/09/12(日) 09:55:24.71 ID:cGV5wN8w0.net
>>14
真面目だろうと根拠も示さず書き込めばデマと違いはない
死んだ人を貶める気がないなら軽々にこんなとこに書くもんじゃないな
それとも馬鹿にしたかった?

27 ::2021/09/12(日) 09:55:38.47 ID:++tUhYMH0.net
反ワクチンをトランプ支持者(陰謀論者)と結びつけたいのかね…
実際に副反応被害が多発してるからビビってるだけだろうに

28 ::2021/09/12(日) 09:57:23.76 ID:wIqmfw110.net
>>17
やっぱり本命はノババックスなんだろうな
実績と安心感が全く違うし
さすがにこれならかなりの人が打つだろファイザーは既に4回接種とかなってけど
mRNAワクチンで数打つのはさすがに怖すぎる

29 ::2021/09/12(日) 09:57:35.22 ID:M8X245cU0.net
未だにトランプいってんのかよw
反バイデンて言えよw

30 ::2021/09/12(日) 09:58:54.80 ID:kITvL88Z0.net
トランプもワクチンは打った方が良いって言ってるぞ

31 ::2021/09/12(日) 10:00:01.15 ID:Rn/E7sEU0.net
トランプはワクチンうったろ?

32 ::2021/09/12(日) 10:00:51.11 ID:Rn/E7sEU0.net
>>14
死んでるよ?

33 ::2021/09/12(日) 10:01:52.56 ID:azVb6Dql0.net
何でもアベのせいにする連中とそっくりだな

34 ::2021/09/12(日) 10:03:44.27 ID:Rn/E7sEU0.net
>>14
こちらはバタバタっていうわけじゃないけど、飲食店関係で、イベルメクチンの動画あげて、反ワクチンしてたやつが一人
もう1人は糖尿持ちで非常事態宣言にもかかわらずワクチン拒否で店あけてた店長、2人死んじゃった

35 ::2021/09/12(日) 10:03:46.75 ID:AoI8OHt30.net
アメリカだと反ワクチンはウヨ
日本だとサヨの謎

36 ::2021/09/12(日) 10:05:41.04 ID:+05y4YGc0.net
>>30
>>31
トランプは只野コントロールドオポジション
DSとプロレスしながらNWOに引きずり込むための只のレスラーの一人
騙されてたと気づいたアノンとの間に既に戦争が起こってる
LIVE→EVIL🤘😈


ズボンの前後ろが逆に⁉しかも、デカ過ぎる⁉いよいよのメッセージか⁉
https://ameblo.jp/salon-ym/entry-12684493602.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210704/18/salon-ym/2a/60/j/o0628095814967275531.jpg

ナント、ガースーが7月1日に、
ズボンの前後ろを逆に履いてた❓❓

トランプ大統領が6月4日のラリーで、ズボンを前後ろを逆に履いていて、
「選手をひっくり返す」
「世の中をひっくり返す」

というメッセージだと、言われていました❗

それが今回ガースーが、7月の初日の登場で、ズボンを前後ろ逆に履いてたいたとは、意味深よね〜🎵

これはどうやら、「日本がひっくり返る」という意味ではないか❓❓と憶測を呼んでいる⁉
https://stat.ameba.jp/user_images/20210704/18/salon-ym/28/88/j/o0451040014967275534.jpg


あーるぐれい8月5日
尾身会長さん ズボン の後ろ前で歩くのは、随分苦しそうですね
https://twitter.com/earlgrey_navy/status/1423131944343150593?s=20
(deleted an unsolicited ad)

37 ::2021/09/12(日) 10:08:44.31 ID:aA4b8nt20.net
半分ぐらいの州が猛反対しているみたいだな
てか半分は受け入れるのかよw

38 ::2021/09/12(日) 10:10:50.27 ID:m6QkLbWO0.net
トランプ打ってるじゃないか

39 ::2021/09/12(日) 10:12:58.70 ID:+05y4YGc0.net
>>37
ネットから消されたシュタイナー研究家の文書を探していて知った、全体主義を追ったドイツ人女性哲学者の言葉。
それは、いつの時代でも「悪の本質は《システムを無批判に受け入れること》」
https://indeep.jp/fundamental-essence-of-evil-is-to-accept-systems-uncritically/

山口 周さんによる東洋経済の記事より
悪の本質は「受動的」であること

アーレントがここ(著作『悪の陳腐さについての報告』)で意図しているのは、われわれが「悪」についてもつ「普通ではない、何か特別なもの」という認識に対する揺さぶりです。
アーレントは、アイヒマンが、ユダヤ民族に対する憎悪やヨーロッパ大陸に対する攻撃心といったものではなく、
ただ純粋にナチス党で出世するために、与えられた任務を一生懸命にこなそうとして、この恐るべき犯罪を犯すに至った経緯を傍聴し、最終的にこのようにまとめています。

曰く、
「悪とは、システムを無批判に受け入れることである」と。
そのうえでさらに、アーレントは、「陳腐」という言葉を用いて、この「システムを無批判に受け入れるという悪」は、われわれの誰もが犯すことになってもおかしくないのだ、という警鐘を鳴らしています。
この部分に書かれてあることは、まさに「今」です。

すなわち、
> この「システムを無批判に受け入れるという悪」は、われわれの誰もが犯すことになってもおかしくないのだ
という部分です。
「悪とは、システムを無批判に受け入れること」であり、それは政治家や為政者だけの問題ではなく「大衆社会全体がそうなる危険性がある」ということです。
 
たとえば、今の日本そして世界をこんなようにムチャクチャにしてしまった原因は何か。
新型コロナウイルスでしょうか?
日本においては季節性インフルエンザよりはるかに致死数の低いウイルス感染症がこのように世界と人々の心と体を崩壊させてしまったのでしょうか。
おそらくそれは違います。
今起きていることは、ハンナ・アーレントさんが懸念していたことそのものです。
ナチスが台頭した際の全体主義の中で彼女が見ていたことと「同じ」だと私は考えます。
ハンナさんは、「積極的な悪意」ではなく「全体的な思考の停止」が、結果としての巨大な悪を生み出してしまうと見ています。

40 ::2021/09/12(日) 10:16:58.49 ID:st+wXiu00.net
これニュースでやってた?
最近全くテレビ見ないから分からないんだけと

41 ::2021/09/12(日) 10:18:39.29 ID:qd5grceE0.net
>>6
トランプ信者ってそのあたりの矛盾をどう現実逃避してんのだろね( ^∀^)ゲラゲラ

42 ::2021/09/12(日) 10:22:54.84 ID:jVfrmMM20.net
>>4
でも日本人男って露悪趣味の池沼でしょ?

43 ::2021/09/12(日) 10:25:15.43 ID:XZ3TfmLi0.net
人口密度低いからだと思うけど日本の方が人口あたりの感染者多いくらいだし
皆保険じゃねえしカネ次第で動くんで完全に医療崩壊する心配もそこまで高くない
そのくらいで済むならド田舎ならワクチン打たない選択もアリじゃねえの?

44 ::2021/09/12(日) 10:58:36.43 ID:EO9FYzrh0.net
トランプ信者が8000万人。
すげーよな、支持率

45 ::2021/09/12(日) 11:04:16.69 ID:MEFSgYXm0.net
どこいな😡

46 ::2021/09/12(日) 11:26:47.20 ID:LPG6ZWGR0.net
自由の国アメリカと銘打っておきながら自分の体にワクチンを打つ打たないの自由も与えない気かよ
アメリカの自由も地に落ちたな

47 ::2021/09/12(日) 11:28:07.36 ID:HiRfouGg0.net
いつまでトランプのせいにしてんだよ
現職大統領はお前やぞ
行政能力の欠如を他人のせいにしてるなやボケ

48 ::2021/09/12(日) 11:38:52.54 ID:y7HLLDpY0.net
mRNA遺伝子プログラミングコードを振動から守る液体ナノ粒子金属 #酸化グラフェン モデルナ、ファイザーはカチンカチンに凍らせるのは少なめ... #言論の自由のSNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。
【新型(アルファ用)mRNAワクチン 治験終了予定日】 
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

6.27日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出 
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/

接種後短期間死亡例、死亡者数はチェック→厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会 #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会

49 ::2021/09/12(日) 11:39:14.24 ID:y7HLLDpY0.net
#ワクチン接種後免疫低下 #ブースターショット #二回接種効果切れ
9.20からアメリカ二回接種8ヶ月経過した人から強制ブースター決定!
■8.15現在のイスラエルの入院患者の85%〜90%がワクチン2回接種者(TheHighWireより)
#言論の自由SNS #GETTR  コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
https://odysee.com/@%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8F%90%E4%BE%9B%EF%BC%88%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%EF%BC%89:f/%E5%85%A5%E9%99%A2%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%8C%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B32%E5%9B%9E%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%EF%BC%88%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%AE%9F%E3%83%BBTheHighWire%E3%82%88%E3%82%8A%EF%BC%89:6

50 ::2021/09/12(日) 11:39:32.62 ID:y7HLLDpY0.net
#ADE 早めに二回接種して、効果切れた人(自己免疫不足)が一番危ない!#言論の自由SNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
CDC所長は、ワクチンに対する楽観的な見方を改め、早期にワクチンを接種した人は深刻な病気になる可能性があると考えている
https://www.gettr.com/post/pagffaa9e5

50歳以下の二回接種者は非接種者の四倍デルタ感染死亡率!)各国ワクパス移動で感染爆発!
://youtu.be/F4c2rQlxkno

フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地で #ワクチン接種抗議デモ 大規模なの発生中

51 ::2021/09/12(日) 11:48:16.32 ID:i5/5o1yu0.net
反ワクを強制連行しろ

52 ::2021/09/12(日) 12:15:18.30 ID:ETLGloUU0.net
サンダーバード人形の売買爺…何か胡散臭いんよな(;¬_¬)

53 ::2021/09/12(日) 12:30:04.11 ID:9cSZuHik0.net
トランプはワクチンを摂取してるし、支持者にワクチン摂取を呼びかけているという事実

54 ::2021/09/12(日) 12:31:45.17 ID:T7bozkbs0.net
トランプ派が嫌がってんのってマスクじゃなかったっけ
ワクチンも嫌がってんのかな

55 ::2021/09/12(日) 12:32:43.56 ID:qd5grceE0.net
>>53
トランプ本人ではなく、とち狂ってるトランプ支持者の話なんだが?

論点ずらしかい?( ^∀^)ゲラゲラ

56 ::2021/09/12(日) 12:35:07.73 ID:CEo6mQ8P0.net
おじいちゃんイライラwww

57 ::2021/09/12(日) 12:38:09.75 ID:2SdK13J30.net
>>53
だからトランプ支持ではなくて
反ワクチンか、反バイデンなのかもな

58 ::2021/09/12(日) 12:38:20.26 ID:CEo6mQ8P0.net
「ワクチンは安全で有効で無料」
これ言えるのはすごいな
日本の政治家どもには言えないわな

59 ::2021/09/12(日) 12:42:35.13 ID:Hh50R1GO0.net
>>41
あた

60 ::2021/09/12(日) 13:05:22.06 ID:s0yWy97p0.net
トランプ自身は接種を推奨してるな

61 ::2021/09/12(日) 13:29:43.11 ID:XpBcQ/Ka0.net
>>34
はははウケる

62 ::2021/09/12(日) 14:16:44.69 ID:eodY+ipt0.net
何故かトランプが進めたワクチン政策に反旗を翻すトランプ支持者達
信じたい事しか信じないガイジだな

63 ::2021/09/12(日) 14:19:08.92 ID:6xMET49x0.net
ワクチン接種率が何%になったら、アメリカの感染が収まるの?
もう、アメリカは60%以上にはなってるでしょ。

64 ::2021/09/12(日) 14:21:01.79 ID:5NWiutgQ0.net
来年の選挙が楽しみだな

65 ::2021/09/12(日) 14:31:23.01 ID:CI4lJnGU0.net
アメリカファーストと中国ファーストの違いがはっきり出てんな
ワクチン打ったほうが健康被害出るのがもうバレテーラ

66 ::2021/09/12(日) 14:43:51.95 ID:pbZkICBb0.net
トランプ支持者というより、ガチ保守とか反ワクチンだな
この間のアラバマのトランプ集会でトランプがワクチンを推奨したら
珍しく一部からブーイングされてたわ

67 ::2021/09/12(日) 14:47:14.32 ID:0DB3mXAC0.net
バイデン終了のお知らせってやつか

68 ::2021/09/12(日) 14:48:47.74 ID:ZulxONvX0.net
北原みのり「パヨ友達がアノンに嵌まり反ワクになったの…」
パヨ「ウヨガー!トランプ支持者ガー!」

69 ::2021/09/12(日) 14:57:08.00 ID:6mUZkOGN0.net
お前らは宗教、信仰の視点がまるでないからアメリカを理解できないんだよ

70 ::2021/09/12(日) 15:01:32.65 ID:xJE/PmuR0.net
年寄りだから今さえよけりゃいいんだろ

71 ::2021/09/12(日) 16:33:16.16 ID:cErDOGfx0.net
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
#ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
第二回 反コロナ・超会派デモ行進 2021.9.19

https://567end.net/?p=423
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

72 ::2021/09/12(日) 16:33:32.48 ID:cErDOGfx0.net
WHO内部告発者 #スタッケルバーガー博士 #astridstuckelberger #SarsCov1の動物実験も終わってないのに#SarsCov2 の#COVID19のワクチンが1年で簡単にできるわけない!ファイザー、アストラゼネカ他が保証できないっていってる...妊婦、子供...
https://www.gettr.com/post/pau3ea188b
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

73 ::2021/09/12(日) 16:35:22.86 ID:kyI5oFC30.net
>>4
トランプはむしろ最速でワクチン接種したのになw
パヨクは悪意のデマレッテル張る

74 ::2021/09/13(月) 06:39:26.92 ID:ZUiZwZqC0.net
反ワク信者は売電支持者が九割だったって明らかになってるよね

75 ::2021/09/13(月) 15:14:49.00 ID:s1+Sm5Tx0.net
>>74
売電とはアメリカ大統領のバイデンの事かい?

9割とはどういうデータから?( ^∀^)ゲラゲラ

76 ::2021/09/14(火) 23:31:14.24 ID:34GI18pP0.net
>>73
ワクチン普及の功労者だよなw

77 ::2021/09/15(水) 01:21:23.88 ID:fvNpzT670.net
トランプ支持層は陰謀説信じちゃう人たちだから仕方ない

78 ::2021/09/15(水) 07:41:15.29 ID:JmrGtH9z0.net
・科学で以てしてコロナに対処する
・ワクチンを打てそうすればマスクを外せる
・今年の夏は自由だ

今夏にアメリカでデルタ株が猛威にw
そして再びマスク生活逆戻りw

はっきり言ってバイデンは米国版文在寅

79 ::2021/09/15(水) 08:16:44.28 ID:DFXq+1c20.net
>>77
バイデン支持層は腰抜け撤退支持派か?
だっさ

総レス数 79
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★