2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野太郎 総理大臣でほぼ確定wwwwwwwwwwww [144189134]

1 ::2021/09/13(月) 05:17:05.09 ID:ztrnC4ad0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
9月29日投開票の自民党総裁選挙。その後の国会での首班指名で新総理が決まるが、
9月上旬現在、報道によれば河野太郎行政改革相が本命視されている。

「当初は河野氏のほか、石破茂元幹事長、岸田文雄元政調会長、高市早苗前総務相の出馬で、
派閥の中でも支持が割れる事から、稀に見る大混戦が予測されました。

しかし河野氏と世論調査で人気を二分する石破氏が河野氏に乗っかると見られ、
「河野総理」誕生が視野に入り、戦々恐々なのが取材に駆け回る政治部記者たちだ。

理由は河野氏がマスコミに噛み付くことでも知られ、取材がしづらくなるというだけではない。自らの身分が危うくなるというが……。

現在、河野氏は58歳。新内閣の官房長官には40歳の小泉進次郎・環境相の名が取りざたされている。
さらに多くの若手が重用されると見られ、今の菅義偉総理(72)、二階俊博幹事長(82)体制から急激に若返ることとなる。

与党キャップが嘆く。

「両氏の他、林幹雄幹事長代理、森山裕国対委員長、安倍晋三前総理、麻生太郎・財務相兼副総理、萩生田光一文科相。
このあたりを押さえておけば、ここ数年の政局は読めました。彼らにベッタリ番記者を張り付けたり、
ここぞという時は、古い付き合いの編集幹部が電話を入れるなどして、記事を作ったり、裏取りをしていた。その構図が新政権ではリセットされてしまうのです」

画像
https://i.imgur.com/pxAMFPO.jpg

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_291085/

2 ::2021/09/13(月) 05:17:15.68 ID:ztrnC4ad0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
やったぜ

3 ::2021/09/13(月) 05:17:24.85 ID:ztrnC4ad0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大勝利

4 ::2021/09/13(月) 05:17:54.19 ID:YWQzSzOT0.net
高市とかいう狂人が総理になったら終わりなのよ

5 ::2021/09/13(月) 05:19:47.86 ID:ztrnC4ad0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
勝った
勝った

6 ::2021/09/13(月) 05:20:19.30 ID:1mwWgHM90.net
もうニュース速報でテロップ出して良いレベル

7 ::2021/09/13(月) 05:20:20.23 ID:nG6v6iEl0.net
サイゾーソースでスレたてるなよw
チョンが5ちゃんに来だしてからおかしくなったね

8 ::2021/09/13(月) 05:20:39.70 ID:IE56cMDf0.net
ええやん

9 ::2021/09/13(月) 05:21:15.81 ID:F8qz5bKn0.net
新自由ポパイ俱楽部(^^♪

10 ::2021/09/13(月) 05:21:46.99 ID:fZVO9P+80.net
うむ

11 ::2021/09/13(月) 05:22:29.63 ID:ztrnC4ad0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大勝利

12 ::2021/09/13(月) 05:23:12.87 ID:BbE64xQE0.net
イージス・アショア編
https://i.imgur.com/hhWYrLP.png
https://i.imgur.com/n1uiKrZ.jpg

災害派遣編
https://i.imgur.com/sdXxevT.png
https://i.imgur.com/5RF7t3X.png

ワクチン編
https://i.imgur.com/ECxAWYw.png
https://i.imgur.com/aZgPLOL.png
https://i.imgur.com/uhTWJTb.jpg

北方領土編
https://i.imgur.com/Di8YuQO.png

13 ::2021/09/13(月) 05:23:35.31 ID:CUXz44tj0.net
パヨクも河野支持れすw

14 ::2021/09/13(月) 05:26:19.84 ID:N63wDBbe0.net
小泉ポエム官房長官ってマジなん?

15 ::2021/09/13(月) 05:26:45.76 ID:CS3kB1C10.net
河野と高市と石破の総理はそれぞれ見てみたいわ

16 ::2021/09/13(月) 05:26:48.69 ID:2e/UdJpW0.net
防衛省に高市で嫌がらせしたれ

17 ::2021/09/13(月) 05:27:12.27 ID:UvjNezwr0.net
>>4
中国が?

18 ::2021/09/13(月) 05:28:05.28 ID:om0K2Urj0.net
>>12
共感します。

19 ::2021/09/13(月) 05:29:02.74 ID:E93/JNC40.net
自民党も終わり

20 ::2021/09/13(月) 05:29:30.64 ID:ztrnC4ad0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
やったぜ

21 ::2021/09/13(月) 05:29:41.05 ID:ztrnC4ad0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ひらめいた

22 ::2021/09/13(月) 05:30:24.84 ID:FYYNBZfn0.net
>河野氏と世論調査で人気を二分する石破氏(政治部デスク)

↑な?
石破が人気って嘘をいつまでも広めてるアホなマスコミ

23 ::2021/09/13(月) 05:30:27.02 ID:RJTZVGaV0.net
女系天皇キター!

原発廃止キター!

24 ::2021/09/13(月) 05:30:30.29 ID:WAYSbcbZ0.net
記念すべき100代目総理だから選挙の事もあるしフェミ的にも女性の高市で決まりだよ

25 ::2021/09/13(月) 05:34:03.38 ID:MdMLlnQQ0.net
眉毛はいいけど小泉はダメだわ

26 ::2021/09/13(月) 05:36:33.49 ID:ZCylaZvJ0.net
統一協会の指示通りに動いてるだけ

27 ::2021/09/13(月) 05:36:33.86 ID:o72tEyaB0.net
サラブレッドだと思います。

28 ::2021/09/13(月) 05:37:12.45 ID:nG6v6iEl0.net
>>21
あんた河野スレたてまくってるけどチョンなの?

29 ::2021/09/13(月) 05:37:34.38 ID:ZCylaZvJ0.net
https://i.imgur.com/i2CpMHs.jpg
https://i.imgur.com/sZcROSu.jpg
https://i.imgur.com/ZBdjTdX.jpg

30 ::2021/09/13(月) 05:38:37.08 ID:8VIlpuUj0.net
売国太郎か

31 ::2021/09/13(月) 05:39:56.55 ID:YWQzSzOT0.net
選択肢は河野か岸田しかなくて、政治力で河野って感じだね

32 ::2021/09/13(月) 05:40:16.36 ID:ZCylaZvJ0.net
>>30
自民党自体が日本は地獄の業火に焼かれるべきって思想を持ったカルトに支配されてる
https://i.imgur.com/itayOgr.png

33 ::2021/09/13(月) 05:40:40.96 ID:Ql9IYHHZ0.net
河野洋平再びだろ
やべーな日本

34 ::2021/09/13(月) 05:42:07.89 ID:ObfdzhMt0.net
売国思想だろうがばらまきしなきゃ誰でも良いわ、ばらまきされるのが一番やる気を削がれる

35 ::2021/09/13(月) 05:43:12.20 ID:FYYNBZfn0.net
総理になれても短命で終わるよ
麻生さんが予言してた

36 ::2021/09/13(月) 05:43:34.08 ID:rP/tX0j20.net
劣化版岸田今日子、終わったか

37 ::2021/09/13(月) 05:44:49.41 ID:bj5LECaF0.net
そして総選挙完敗に突き進むのね。

どうぞご勝手に。

38 ::2021/09/13(月) 05:44:49.67 ID:4QmfBesg0.net
これネトパヨどうすんの?

39 ::2021/09/13(月) 05:45:03.69 ID:eyfxO2540.net
もって一年って感じだけど大丈夫か?
次どーすんの?

40 ::2021/09/13(月) 05:45:31.96 ID:7F6+1zMM0.net
マスコミと喧嘩して支持率1桁までネガキャンパターンだな

41 ::2021/09/13(月) 05:46:52.03 ID:qOoILZaW0.net
>>12
次の質問どうぞ

42 ::2021/09/13(月) 05:47:35.38 ID:RY9r+HLq0.net
左右どっちなのか判断に困る人

43 ::2021/09/13(月) 05:48:09.78 ID:WX4s3Und0.net
出馬会見を見たけど
菅総理への批判があった記者会見の軽視を見直すか?
って質問に記者会見に囚われず直接国民に伝える方法を検討したい
みたいなこと言ったけど総理になったもYouTubeスタイル続けるのかな?

44 ::2021/09/13(月) 05:48:20.80 ID:ZkTX1wa50.net
売国ってw
安倍や菅は愛国だったの?w

45 ::2021/09/13(月) 05:48:28.11 ID:pGzYTvt/0.net
ツリ目エラ張りシャクレ

46 ::2021/09/13(月) 05:48:34.47 ID:a38Sdfcb0.net
進次郎官房長官とか周りの奴ら許さんだろ
微妙なポストに置いておくで一致してると思うが

47 ::2021/09/13(月) 05:49:33.88 ID:rIBs3H//0.net
【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★5 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631471339/

48 ::2021/09/13(月) 05:52:00.86 ID:QSW4IhA20.net
総理は仕方ないけど小泉外さなきゃ日本は終わるぞ

49 ::2021/09/13(月) 05:52:47.00 ID:dHMTuIgr0.net
河野が国民に人気あると勘違いしてるよなw

50 ::2021/09/13(月) 05:54:24.56 ID:a0l4o5du0.net
写真が窮地に追い込まれた悪人w

51 ::2021/09/13(月) 05:54:55.31 ID:GWM+M0qQ0.net
>>48
LGBTとかその辺の仕事させようぜ

52 ::2021/09/13(月) 05:58:36.07 ID:4V0dTuFa0.net
まあもう国民の意思や政治家の能力なんて関係無く、派閥だの組織の票で決まるだけなんだから、とっとと決めて結果だけサクっと言ってほしいわ

53 ::2021/09/13(月) 06:10:43.35 ID:rIBs3H//0.net
>>48
関係ない
日本を衰退させるという明確な目標を持って取り組んでいるのが統一協会日本支部自民党なのだから

54 ::2021/09/13(月) 06:11:54.85 ID:esbxk/RS0.net
実際河野がキレる記者の質問ってこっちが見ててもイラつく質問する記者ばっかだから

55 ::2021/09/13(月) 06:12:51.16 ID:bKztJNU+0.net
ローゼン閣下と同じ匂いがするのは俺だけか

56 ::2021/09/13(月) 06:13:36.53 ID:Z62Cxuom0.net
たかいちーがんばれー

57 ::2021/09/13(月) 06:13:48.32 ID:WDtb+80k0.net
人気を二分する石破氏はくさ

58 ::2021/09/13(月) 06:14:10.60 ID:iFEZ2zUw0.net
>>52
日本は自称民主主義国家だからな、総理大臣を決める意思は国民にもたせたら不都合

59 ::2021/09/13(月) 06:14:32.83 ID:kfRtW1Q70.net
テレビも河野ばっかり露出してるから最有力扱いなのは確か
やはり高市には荷が重かったか

60 ::2021/09/13(月) 06:14:43.19 ID:M+bYtVPv0.net
ロイター

日本の次期総理は太郎
https://i.imgur.com/plGSdfx.png

61 ::2021/09/13(月) 06:15:03.02 ID:aUNpRp7E0.net
最初の仕事は韓国へ飛んで就任挨拶だな

62 ::2021/09/13(月) 06:15:08.15 ID:TBMvJtC+0.net
衆院選をまともに闘いたいならたかいちだと思うんだけどなー それ以外だとやばいだろ

63 ::2021/09/13(月) 06:15:22.27 ID:wCj4mwpX0.net
高市が良いなあ

64 ::2021/09/13(月) 06:16:30.97 ID:/Dai0LsH0.net
バリバリの銭出し渋るグロ−パリスト,改革バカ河野じゃ景気は良くならんなデフレ継続
なにせあの石破や新次郎が支持してることから見て,国民は苦労する

65 ::2021/09/13(月) 06:16:31.89 ID:kfRtW1Q70.net
>>62
高市は失言がなぁ
今年の衆院選で勝てても来年の参院選で怪しい

66 ::2021/09/13(月) 06:17:20.37 ID:oHy/B0ho0.net
632 ペラミビル(SB-iPhone) [JP][] 2021/09/12(日) 11:16:12.95 ID:ai/Xuwbk0
日本固有の領土北方領土をロシアに返還した自民党なんて絶対に有り得ないから立憲に入れるわ

67 ::2021/09/13(月) 06:17:23.14 ID:+Rul8Hwa0.net
ネトウヨ涙目

68 ::2021/09/13(月) 06:17:57.42 ID:bxWIXbcf0.net
おバカなセクシーは使うなよ
足引っ張られるぞ

69 ::2021/09/13(月) 06:18:28.34 ID:qOoILZaW0.net
保守本流ハト派→岸田
保守本流タカ派→石破
ポピュリスト→河野
ネトウヨ→高市

こんな感じだろうな

70 ::2021/09/13(月) 06:19:58.67 ID:kWbuGEiw0.net
ねえよ

71 ::2021/09/13(月) 06:21:02.00 ID:MS1BiqgK0.net
私学卒しかいねーのかよw

72 ::2021/09/13(月) 06:22:57.54 ID:WX4s3Und0.net
高市候補の会見も悪く無かったけど
質問者を捌いてくれる人がいなくて近くにいた記者?に手伝って貰ってた
推薦人20人集められても大事な会見で手伝ってくれる議員とか秘書とかいないんかってのは気になった

73 ::2021/09/13(月) 06:26:59.23 ID:5vqInHo10.net
パヨ発狂www

74 ::2021/09/13(月) 06:27:26.60 ID:IWLtoXJsO.net
ネトウヨどーすんのこれ

75 ::2021/09/13(月) 06:27:29.48 ID:mZKhSwb00.net
河野になってパヨクが喜んでるパヨクワロタ。別におまえらの味方じゃねえんだぞ?w

76 ::2021/09/13(月) 06:28:28.19 ID:+Rul8Hwa0.net
高市よりマシ

77 ::2021/09/13(月) 06:30:37.35 ID:fF+Brmpc0.net
いやさすがにいきなり高市ってわけはいかないやろ。まあ次回の可能性は高いだろう

78 ::2021/09/13(月) 06:30:49.16 ID:6DP07NhP0.net
>>35
予想なんて当たらない。安倍だってあんなに長くやるとは誰も思ってなかった。

79 ::2021/09/13(月) 06:31:11.16 ID:e/7SLG9zO.net
消去法で河野かな?

80 ::2021/09/13(月) 06:31:35.77 ID:mWGzdR+a0.net
1年持つかな無理だろうな

81 ::2021/09/13(月) 06:31:51.98 ID:FYYNBZfn0.net
>>78
政権交代したら一瞬だぞ

82 ::2021/09/13(月) 06:31:58.13 ID:eUNCAtfP0.net
>>75
叩きやすいし
自滅してくれるのが目に見えてるからだろ

83 ::2021/09/13(月) 06:32:10.90 ID:6DP07NhP0.net
>>40
ライブで演説すればマスコミは手出しできない。

84 ::2021/09/13(月) 06:34:07.61 ID:d3lZefAO0.net
マスゴミの工作

85 ::2021/09/13(月) 06:35:06.83 ID:6LBI8sVp0.net
無いわw

86 ::2021/09/13(月) 06:35:37.33 ID:2NCjJ5fQ0.net
キャラ被り過ぎて共産民主党さらにしぼう(´・ω・ `)

87 ::2021/09/13(月) 06:36:24.96 ID:gt2lWJIM0.net
河野とか態度でかいだけの無能やん

88 ::2021/09/13(月) 06:37:38.01 ID:PQ3GTDcY0.net
進次郎の官房長官は興味ある
毎回質問に答えずポエムをかますの見てみたい

89 ::2021/09/13(月) 06:39:03.58 ID:9z+YC9Qj0.net
河野はダメだろ総理大臣の器では無い
菅みたいに参謀タイプ

90 ::2021/09/13(月) 06:39:30.57 ID:Yy2N4pfY0.net
>>87
誰でもいいけど、ビビリの無能か態度でかい無能なら外国に向けてもちゃんと言える人のがいいわ。
無視無視無視無視、、ブツブツブツブツガクガクブルブルみたいなのはもういらない

91 ::2021/09/13(月) 06:40:10.71 ID:t9XhP5Se0.net
小泉以来のパフォーマンス政治到来かww
無能でもそういうのやってたら有権者からの支持率絶賛だからな

92 ::2021/09/13(月) 06:40:55.53 ID:bj5LECaF0.net
パヨチョンは河野になって欲しいと。

なら、河野なら自民支持はしない事にしよう。

93 ::2021/09/13(月) 06:41:02.51 ID:xVzMTPXX0.net
河野なら比例は自民党には入れない

94 ::2021/09/13(月) 06:41:41.40 ID:HLZkbEsj0.net
>>12
スゲーな
まさにどのメディアにも噛み付く男
口先だけ是々非々と言ってる人達とは違うな

95 ::2021/09/13(月) 06:42:59.46 ID:oHy/B0ho0.net
632 ペラミビル(SB-iPhone) [JP][] 2021/09/12(日) 11:16:12.95 ID:ai/Xuwbk0
日本固有の領土北方領土をロシアに返還した自民党なんて絶対に有り得ないから立憲に入れるわ

96 ::2021/09/13(月) 06:44:19.22 ID:66L2cXtO0.net
貴社のグチを記事にするな

97 ::2021/09/13(月) 06:48:07.27 ID:JbGaybHq0.net
>>1
>https://i.imgur.com/pxAMFPO.jpg
脅迫してるように見える

98 ::2021/09/13(月) 06:51:54.32 ID:n4CHDUaP0.net
次の方どうぞ

99 ::2021/09/13(月) 06:52:07.42 ID:E1wouMTT0.net
フェミだんまり

100 ::2021/09/13(月) 06:55:40.53 ID:2kLLXr/e0.net
まあそらそうだろな

101 ::2021/09/13(月) 06:55:50.97 ID:WEmewP7z0.net
菅首相より自分勝手だから嫌われるだろうな

102 ::2021/09/13(月) 06:56:23.60 ID:2kLLXr/e0.net
>>97
冨樫が描いたシリアル絵みたい

103 ::2021/09/13(月) 06:57:05.39 ID:4Ff8eVhG0.net
煽り耐性0すぎて不安しかない

104 ::2021/09/13(月) 06:57:08.64 ID:z+Cei1UC0.net
国民に訳のわからない治験段階の、何が起こるのかわからないワクチンを打たせまくったご褒美かw?

105 :名無しさんがお送りします:2021/09/13(月) 07:12:12.74 ID:L2INXSfRe
関係者騙って妄想記事書いて
その記事を引用してさも真実に見せかけるいつもの手だな

106 ::2021/09/13(月) 07:01:45.61 ID:QZHQvEaZ0.net
中国北朝鮮アメリカに次いで
日本も悪に染まる構図か。

107 ::2021/09/13(月) 07:01:46.47 ID:GIbWSms20.net
>>104
各国緊急承認なんだからそこを責めるの?
薬害でてるとかならともかく。。。

108 ::2021/09/13(月) 07:02:53.03 ID:nyf9Buwq0.net
>>1
ブロッククズが総理とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 ::2021/09/13(月) 07:03:03.20 ID:KE8sM1kv0.net
違う

110 ::2021/09/13(月) 07:11:45.45 ID:QZHQvEaZ0.net
「確定」なんてスレこれでいくつめ。
そうやりゃ釣られる党員がいるだろうという、
姑息な手段だな。逆にアンチも頑張るぞーw

111 ::2021/09/13(月) 07:15:17.43 ID:gt2lWJIM0.net
河野談話

112 ::2021/09/13(月) 07:16:15.99 ID:fHUdTJI50.net
シン・河野談話

113 ::2021/09/13(月) 07:16:23.71 ID:N1fuljjB0.net
>>104
無能な野党がそれを言ってワクチン承認を遅らせたなw

114 ::2021/09/13(月) 07:16:42.17 ID:JH8e/l/+0.net
>>1
コロナ救世主だしな
https://youtu.be/nnhKqP6Coxk

115 ::2021/09/13(月) 07:18:43.61 ID:oWamtiRH0.net
つーかポスター既に河野で、売電からも指名じゃん
多分、経済はよりガタガタになるぞw

親分の売電がそうなってるのに気にしないんだからw

中国の独り勝ち

116 ::2021/09/13(月) 07:19:30.81 ID:P/xB5Ym50.net
河野はジジババ票集まるだろうな
二世だし若者に人気があるとテレビで見てそこに投票すれば若者ぶれるからみたいな

117 ::2021/09/13(月) 07:23:25.04 ID:3kXz/fk20.net
>>14
それが何より不安だよねぇ。

118 ::2021/09/13(月) 07:25:16.01 ID:TVSH7+xy0.net
麻生いる時点で変わらんな

119 ::2021/09/13(月) 07:28:21.38 ID:CtkPqNpR0.net
湘南住民の歓喜

120 ::2021/09/13(月) 07:45:48.91 ID:qgRzP/ko0.net
タロちゃん

121 ::2021/09/13(月) 07:46:23.33 ID:93XWrB6t0.net
>>12
すごいな。二重人格なんだろうな

122 ::2021/09/13(月) 07:46:55.10 ID:gmA32/Jz0.net
失言で早期辞任

123 ::2021/09/13(月) 07:47:46.51 ID:Ans8XwlZ0.net
要らん

124 ::2021/09/13(月) 07:48:32.74 ID:HC+g7eWg0.net
>>115

一応簡単な財政出動はするだろうけど
基本的にこんな奴だからな
経済ガタガタにして早めに退任って感じなのかな



>民主党の事業仕分けを見に行く。

正直、うらやましい。

-略-

ただ、正規軍で事業仕分けができるのに、総額がすくない。埋蔵金は別にして、やっぱり二兆円、三兆円を切らないと。
そこは見ていて甘い。国土交通省の道路局をテーブルに載せて、すぱっと廃止するぐらいの仕分けをしないと。


河野太郎サイト
https://www.taro.org/2009/11/post_661.php

125 ::2021/09/13(月) 07:48:51.60 ID:Fk658s/I0.net
セクシー官房長官になったら日本衰退するな

126 ::2021/09/13(月) 07:49:22.03 ID:uHPJy+Tc0.net
もう終わりだよこの国

127 ::2021/09/13(月) 07:49:28.60 ID:0lW8d/UN0.net
総理よりも何よりもセクシーをどこのポジションにやるかが重要だ、あいつは無能すぎる

128 ::2021/09/13(月) 07:50:54.21 ID:ZJV9Z/o/0.net
自民党内で完結しちゃうからもう野党なんか要らないなw

129 ::2021/09/13(月) 07:53:35.79 ID:qcEop8Cd0.net
出来レースw

130 ::2021/09/13(月) 07:54:55.83 ID:SEGRAuhj0.net
>>14
マジでバカがバレるんでね?w

131 ::2021/09/13(月) 07:58:23.16 ID:L10uqU7G0.net
ないすぅ

132 ::2021/09/13(月) 07:59:23.87 ID:V00Wyquz0.net
また勝ってしまった
負けを知りたい

133 ::2021/09/13(月) 07:59:47.63 ID:FYYNBZfn0.net
>>128
ホントそれ
派閥いらねっつって野党バラバラになったのに総選挙に向けて野党連合するって
それもう自民の派閥と変わんねーじゃんってな

134 ::2021/09/13(月) 08:01:24.01 ID:hAPJ2/Cc0.net
朝日新聞の関係者が立てたスレですか?

135 ::2021/09/13(月) 08:03:01.53 ID:phKxuAD10.net
新河野談話がどうなるかだな。

136 ::2021/09/13(月) 08:03:08.49 ID:9JJOpjIQ0.net
小泉に官房長官とか勤まるかよ
野党に餌あげるだけじゃん

137 ::2021/09/13(月) 08:03:39.13 ID:fXg1U2n00.net
こいつ総理になったら本性表わしそうで怖い

138 ::2021/09/13(月) 08:04:29.19 ID:G/YjoxzP0.net
太郎なら自民党は何も変わらないな

139 ::2021/09/13(月) 08:04:46.00 ID:yU92utF40.net
>>58
おまえが義務教育すらまともに受けてないのが分かるよ

140 ::2021/09/13(月) 08:06:02.44 ID:M09zO3XM0.net
安倍サポネトウヨは高市なのに
涙目やん

141 ::2021/09/13(月) 08:06:20.80 ID:BCVbJVzu0.net
やはり河野政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)

142 ::2021/09/13(月) 08:06:42.96 ID:T14Dlu740.net
朝鮮総連に祝辞出したり李登輝の日本入国に反対したり台湾に緊急着陸した機体から一歩も台湾に降りなかったとか中共に報告するやつの息子が総理大臣?うそだろ

143 ::2021/09/13(月) 08:07:03.96 ID:9My8JhJ20.net
>>137
半分現してるけどね
妖怪みたいだよね

144 ::2021/09/13(月) 08:07:07.00 ID:9JJOpjIQ0.net
>>133
野党1枚で国民の声重視するなら倒せるけど
あり得ないからな
公明党が一番低所得者(信者)のこと考えている

145 ::2021/09/13(月) 08:07:20.04 ID:bzclO01t0.net
確実に言えるのは、岸田よりはマシ

146 ::2021/09/13(月) 08:08:55.01 ID:Ft7A/1iM0.net
>>35
麻生が人の事言えるのかよ

147 ::2021/09/13(月) 08:09:34.88 ID:HC+g7eWg0.net
>>145
それは無いわ

148 ::2021/09/13(月) 08:10:37.42 ID:etgziU0R0.net
しかし河野氏と世論調査で人気を二分する石破氏

どこの世界線?

149 ::2021/09/13(月) 08:11:54.74 ID:890fMjYY0.net
総裁選は民意関係ないからな

利権そのまま、菅路線継続だよ

150 ::2021/09/13(月) 08:12:32.08 ID:lVZw2xw/0.net
河野は護りに入ったとき弱そうなんで岸田の方が無難な気もする
高市は論外

151 ::2021/09/13(月) 08:13:26.02 ID:iUFtrllP0.net
>145
逆だろう、河野よりは岸田が多少マシ。

152 ::2021/09/13(月) 08:13:55.41 ID:nIcz4s330.net
世論調査の石破が乗っかると有利になるん?
むしろ疫病神じゃあ

153 ::2021/09/13(月) 08:13:59.39 ID:EuWNEx0U0.net
具体的なこと言えないやつが官邸のスポークスマンやるのか?
官房長官にポエムは許されんぞ

154 ::2021/09/13(月) 08:15:26.29 ID:thX9LTse0.net
セクシー官房長官爆誕

155 ::2021/09/13(月) 08:15:42.11 ID:zIJuzm6Q0.net
石破は幹事長あたりか

156 ::2021/09/13(月) 08:16:03.21 ID:3n3OQrTu0.net
ほんとに小沢は総選挙しか出てこないな

157 ::2021/09/13(月) 08:16:30.57 ID:tLnP+VfL0.net
デマ太郎

158 ::2021/09/13(月) 08:17:04.61 ID:p+Lbq3eB0.net
個人的には高市に近い思想だけど、岸田が無難な気がしてきた。
河野は地雷かも。

グダグダの岸田か
ハイリスクな河野か

159 ::2021/09/13(月) 08:17:41.08 ID:hK5Ey37I0.net
一年前も岸田と河野の一騎討ちみたいにメディアは煽ってたわけだがw

160 ::2021/09/13(月) 08:18:33.18 ID:KAncv1/k0.net
洋平さんは素晴らしいのにね

161 ::2021/09/13(月) 08:18:37.47 ID:6QcYCg240.net
あのテカテカ顔が日本の顔になるのか
悪夢だ

162 ::2021/09/13(月) 08:18:42.72 ID:i4tNyq8h0.net
高市って誰だよネトウヨw

163 ::2021/09/13(月) 08:19:02.79 ID:/9kLDv1y0.net
中国様が河野がイイと言っているので河野はねーわ

164 ::2021/09/13(月) 08:20:13.56 ID:iJZ1CtHX0.net
>>145これ
ノート岸田だけは勘弁

165 ::2021/09/13(月) 08:20:18.72 ID:Q3ah1usA0.net
>>145
岸田財務省の犬だったのに今回は誰がサジェストしたのか積極財政言ってるしこの期に及んで金融緩和否定してる河野よりはマシだろう

166 ::2021/09/13(月) 08:20:27.42 ID:Z+KWeaaL0.net
やだなあ

167 ::2021/09/13(月) 08:21:01.37 ID:XhpXZX8N0.net
人気を二分する石破ってどこの世界線だよ

168 ::2021/09/13(月) 08:22:09.70 ID:Q3ah1usA0.net
どっちにしても高市は今回は厳しいだろうな
残念だが麻生の予想が当たって短命に終わってくれることを祈るしか無いな

169 ::2021/09/13(月) 08:23:36.63 ID:iJZ1CtHX0.net
ノート岸田になるくらいだったら河野でいい
国民の声を書き溜めてるらしいノート持ってるだけで政治が前に進まないことがわかる

こいつヘタレですぐヒヨるからリーダーシップには欠けるしな

170 ::2021/09/13(月) 08:23:49.79 ID:bdEn6g9f0.net
パ党共がスガガーでシュプレヒコールをあげて下ろさせたら
もっとやっかいなのが立候補で名を連ねたという

171 ::2021/09/13(月) 08:24:43.03 ID:HC+g7eWg0.net
>>169
河野太郎ならリーダーシップを持って環境問題に注力するからな

経済に興味ないみたいだし

172 ::2021/09/13(月) 08:25:59.47 ID:YK8BzUSX0.net
石破支持とかどこにいんのよw

173 ::2021/09/13(月) 08:26:19.95 ID:hknxvOok0.net
まぁ与党として対外政策がしっかりと意思統一されていればべつに首相なんかだれでもいいんだけど
自民も一枚岩じゃないしね、ましてや左翼思想とか皇室軽視なリーダーは嫌だな
あとちょっとで特アに土下座させられるこの大事な時期に、ニワカウヨクの河野で大丈夫かね?

174 ::2021/09/13(月) 08:28:59.61 ID:SMXYP1tT0.net
高市さなえを総理で河野太郎を官房長官でよくない?

175 ::2021/09/13(月) 08:29:20.12 ID:w4ay9WNb0.net
日本の顔がクシャ顔になるのか

176 ::2021/09/13(月) 08:29:40.74 ID:2eA1TXhR0.net
河野は議員票どれだけとれるか
決選投票になったら高市に負けるんじゃないか
安倍は選挙は強いから勝ち方を知っている

177 ::2021/09/13(月) 08:30:39.24 ID:IecEPx8L0.net
自民党に投票する気はゼロなので、誰が総裁になろうが知った事じゃないけど、
岸田以外が総裁になるなら、自民党にも変化が始まるかもな
高市と河野はどんぐり・・・河野には菅が憑りつきそうな感じだけど・・・

178 ::2021/09/13(月) 08:32:26.58 ID:q0iZrY6u0.net
河野洋平がやった事もう忘れたのか?人気なんてどこにあるの?

179 ::2021/09/13(月) 08:32:55.45 ID:MsBul3JK0.net
議員自身は自分の職業を存続できるか失うかの大きな分かれ目だしな
民衆受けが一番いいのは誰なのかという選択になるんだろうけど
出した答えがホントなのかは誰も知らない・・・・

180 ::2021/09/13(月) 08:33:30.30 ID:MQaIczs50.net
マスゴミやパヨクが石破じゃなく河野応援に回ったな
これなんかあるぞ

181 ::2021/09/13(月) 08:33:44.74 ID:EPIPk2y00.net
>>178
残念ながらtwitterフォロワー数一番多いのと、メディアや人気youtuberとのコラボで政策に無知な層の印象は良くなってるようだ

182 ::2021/09/13(月) 08:33:47.06 ID:BgmGIiwn0.net
河野さんだけは勘弁してくれー
満遍なく耳を傾け皆で決める政治とか語ってるけど
大臣時代の思いつきで突然ルール変更されてまた元に戻したり軽口で振り回されるのは仕事がやりにくくて仕方ない

183 ::2021/09/13(月) 08:33:58.93 ID:kIvImuu70.net
河野になったら高い再エネ電気を買わされることになる

岸田になれば原発の新設に踏み切って電気代は抑えられる

高市になれば核融合で電気代は安く更に安全になる

184 ::2021/09/13(月) 08:35:05.63 ID:CHduxFAT0.net
100代目の総理が河野って…

185 ::2021/09/13(月) 08:38:09.75 ID:eo2A6ek40.net
河野「男系というのも一つの在り方」

ん?一つ!?

186 ::2021/09/13(月) 08:41:09.96 ID:3o+jIMQB0.net
河野はスレタイほどは強くないようだ へたすると3番手まであるという

187 ::2021/09/13(月) 08:43:28.45 ID:SrL/qgY10.net
>>97
股間を弄られてるに違いない

188 ::2021/09/13(月) 08:44:23.05 ID:Cgc05cBu0.net
>>187 かといって高市支持が政治に明るい層でもないだろ

189 ::2021/09/13(月) 08:45:43.23 ID:Cgc05cBu0.net
>>174 今かかげてるばかげたばらまき政策だけで十分ダメな人材だよ高市なんて
釣りやすいアホ目線のエサ垂らしてる、かつての民主党と同じやり方だ

190 ::2021/09/13(月) 08:48:54.88 ID:Cgc05cBu0.net
ばらまきしようとする政治家はみんな死ね

191 ::2021/09/13(月) 08:59:24.68 ID:HC+g7eWg0.net
>>190
不景気時デフレ期にバラまくのって世界的にみても普通の政策なんだけど

景気を良くしようと対策する政治家は死ねてきな?

192 ::2021/09/13(月) 08:59:37.97 ID:3o+jIMQB0.net
銀行の融資機能が壊れている以上、国がカネ刷ってばらまかないと
経済が回らなくて日本が終わるぞ

193 ::2021/09/13(月) 08:59:46.52 ID:UstwrJGS0.net
>>1
チョンコは河野太郎支持

194 ::2021/09/13(月) 09:01:02.55 ID:GHaVULie0.net
あの女よりは

195 ::2021/09/13(月) 09:02:03.22 ID:JmC9enKa0.net
>>4
>>7
河野談話を忘れるなよ

大韓民国の強制連行を認めた歴史的な談話だ!

196 ::2021/09/13(月) 09:02:45.60 ID:LRd4o/uN0.net
高市が負けたのは疫病神のネトウヨが応援したせい

197 ::2021/09/13(月) 09:03:00.88 ID:HC+g7eWg0.net
>>186
しかし一応朝日の世論調査では筆頭なんだよな

党員投票だからまたかわるんだろうけど、世間の自民党支持者の1番人気は河野太郎のようだ

198 ::2021/09/13(月) 09:03:42.16 ID:PStcHg3f0.net
河野って立憲の奴ら、辻元とかとすげー仲良しなんだってな
沖縄の活動家応援したりてたて話だぞ
ヤバいよ河野

199 ::2021/09/13(月) 09:04:47.01 ID:faeAUJ5E0.net
高市なんかが総理になったら5chやエロ動画が規制されるだろ
靖国は参拝するかもしれんが

200 ::2021/09/13(月) 09:04:47.70 ID:r63lRuTS0.net
高市早苗でいくから安心しろ(笑)

201 ::2021/09/13(月) 09:05:27.44 ID:PStcHg3f0.net
河野になるくらいなら岸田が全然いいよ

202 ::2021/09/13(月) 09:07:40.46 ID:7DnCbH4I0.net
河野が今までの石破の位置になったということか
また野田石破みたいにマスゴミから持ち上げられるだけの存在

203 ::2021/09/13(月) 09:08:36.35 ID:pfQ65ieg0.net
高市さんになってもらいたい

204 ::2021/09/13(月) 09:08:46.99 ID:Za+mM3070.net
高市がいい

205 ::2021/09/13(月) 09:09:36.21 ID:Y8t+BsDA0.net
>>195
親父とは違うと明確に否定してるが

206 ::2021/09/13(月) 09:10:58.35 ID:TR4Pi+VW0.net
しゃああああ河野先生、日本をよろしく頼むわ
まずは核武装からだな

207 ::2021/09/13(月) 09:11:55.20 ID:I0C3L+sC0.net
河野太郎ぐらいが無難だよね

208 ::2021/09/13(月) 09:12:37.90 ID:hfj16e7Z0.net
俺は投票出来るわ

209 ::2021/09/13(月) 09:13:01.74 ID:r0mZU7a20.net
こんなブレまくりで風見鶏だと思わなかったわ高市でいいよ

210 ::2021/09/13(月) 09:15:19.35 ID:vahLcsqa0.net
石破ついたら負ければいいのにw

211 ::2021/09/13(月) 09:15:26.14 ID:41c+2jce0.net
自民党党員も老いぼればっかの盲目か…スパイに乗っ取られてるのか… 民意が反映されんな

212 ::2021/09/13(月) 09:15:36.06 ID:+qsZLKkP0.net
いきなり切り札出したらキツくないか?
高市でまず様子を見て、満を持して河野の方がいい

213 ::2021/09/13(月) 09:15:52.33 ID:tKDYGepg0.net
河野は失言で辞めそうな感じはする、その点岸田はひょーひょーとしてるから辞めない
高市はメンタル強いのか?わからん

214 ::2021/09/13(月) 09:17:06.72 ID:Ai1cTBzo0.net
やべえのは統一教会の安倍だろ

215 ::2021/09/13(月) 09:17:48.80 ID:M5GIKwu70.net
麻生派からは離脱すんの?

216 ::2021/09/13(月) 09:17:56.49 ID:fhmtct0y0.net
河野、岸田、高市で回していけばいいんやないですか

217 ::2021/09/13(月) 09:23:10.61 ID:X3e6Cope0.net
石破だけは全力で落としてくれと思ってる

218 ::2021/09/13(月) 09:24:28.75 ID:xYGzF8oB0.net
さなちゃんがんばえー

219 ::2021/09/13(月) 09:25:32.39 ID:DFoj9Mti0.net
>>205
脱原発と女系天皇はいってたけどな

220 ::2021/09/13(月) 09:26:13.00 ID:/Y8qK4I+0.net
岸田は主要派閥を敵に回す宣言したから無理
石破は前から皆んな敵
高市はまだ実績未知数で担がれにくい

必然河野しか無い。
その次は高市なのかもだが、一年以上先だからわからんね。

221 ::2021/09/13(月) 09:29:05.08 ID:Ji5Kgnl20.net
マスコミの本命が的中したことあったっけ

222 ::2021/09/13(月) 09:43:42.67 ID:3o+jIMQB0.net
心配すんな 自民党総裁はおまいらが決めることではない

223 ::2021/09/13(月) 09:49:45.87 ID:5qTZazsn0.net
それにしても政治家ってブサイクしか居ないよな
世襲は特にブサイク多いイメージ
進次郎くらいだよなイケメン

224 ::2021/09/13(月) 09:51:36.06 ID:jAArVYid0.net
国民に人気の高い内閣ができたらマスコミと野党は困るんじゃないの?
石破が人気あることにして「国民世論とかけ離れた政権」って批判してたじゃん

225 ::2021/09/13(月) 09:53:33.43 ID:2Fkofb1a0.net
河野、岸田
どちらも左巻きだからな
立憲と変わらん政権が出来る

226 ::2021/09/13(月) 09:56:01.17 ID:n1dmzfS90.net
昔なら高市は拒否されていたけど今は令和2年の外交に関する調査で60代以上の年配の8割か韓国が嫌いと答えるほど大嫌韓時代なので
あの河野の息子という悪評の他に政府見解を維持すると答えた河野太郎の支持率が低く高市の慰安婦談話撤回に賛同する年配が殆どなので、自民党支持層の年配の意向をくみ取って高市が勝つかもしれない。
河野は父親のために年配の評判が悪い。

227 ::2021/09/13(月) 09:56:24.26 ID:se2Hg3Qr0.net
河野の本音は脱原発、女帝認定。




今は保守票欲しさに猫をかぶっているが、政策・信条は立憲そのものwww

228 ::2021/09/13(月) 09:57:56.85 ID:se2Hg3Qr0.net
脱原発に女帝認定。



そら、マスコミに持ち上げられるわ

229 ::2021/09/13(月) 10:00:04.79 ID:0tUJTdEE0.net
官房長官誰よ
小泉はやめて、お願い

230 ::2021/09/13(月) 10:00:40.60 ID:CC2br74Q0.net
河野の改革力や突破力て基本的に歳出削減の方向だから、
今までよりさらに緊縮になって悲惨な景気になるぞ

231 ::2021/09/13(月) 10:01:49.28 ID:TVtQPKGY0.net
世論調査で人気を二分する石破氏


どこの世論だよ

232 ::2021/09/13(月) 10:01:50.79 ID:cmMN3diS0.net
高市を総理にしたくないマスコミの印象操作が始まった?

233 ::2021/09/13(月) 10:04:38.44 ID:z7aEPwbU0.net
確定なんだろうけど、つまらん

234 ::2021/09/13(月) 10:05:39.84 ID:uMDBX9gB0.net
会見見たら高市しかない
小泉も付いてくるんだろ ないない

235 ::2021/09/13(月) 10:05:59.00 ID:/ZVLIltn0.net
五毛パヨクバカチョンは河野支持で妥協したんか?

236 ::2021/09/13(月) 10:07:15.79 ID:eViIo2Rm0.net
>>1
タカイチってカタカナで書く練習でもしとけよ

237 ::2021/09/13(月) 10:07:38.25 ID:ILVmon3X0.net
さなえミクス(笑)なんて掲げて安倍にケツ振ってたのにダメなのかwww

238 ::2021/09/13(月) 10:09:37.34 ID:pAqyqOiy0.net
党員票30%取れれば、議員票20%で過半数到達する。
党員票優勢が伝われば伝わるほど議員票は河野に流れる。ただでさえ総選挙睨んでの総裁選なんだし。
しかし、田崎は今朝のモーニングショーで岸田有利言ってたな。決選投票なれば岸田は分かるけども。

239 ::2021/09/13(月) 10:10:36.87 ID:n1dmzfS90.net
年配の韓国嫌いが頂点を過ぎて韓国嫌いどころか憎しみを持っているので嫌韓が8割強というソビエト以上に嫌われている。
韓国に対する強硬姿勢で次の総裁が決まる
菅の態度を継続する人が次の総理だな。

240 ::2021/09/13(月) 10:14:44.97 ID:z7aEPwbU0.net
最初から高市の目なんてない
たぶん河野になっても短命かもしれんし、次の機会を狙うんや

241 ::2021/09/13(月) 10:15:13.71 ID:2NCjJ5fQ0.net
腐れマスゴミは河野でまとまったのか。二階石破に応援されるのが致命的だな(´・ω・ `)

242 :大阪女 :2021/09/13(月) 10:15:28.49 ID:DIHnY3IG0.net
>>1
女系天皇か

243 :大阪女 :2021/09/13(月) 10:16:33.55 ID:DIHnY3IG0.net
>>4
朝鮮人

244 ::2021/09/13(月) 10:16:41.25 ID:hw0bX9iS0.net
パヨチンの最後の希望が河野か
河野は危なすぎるんだわな
イージスアショアの件を見てもわかるけど、
あんなことを総理としてやらかしたら鳩山越えもある

245 ::2021/09/13(月) 10:17:16.54 ID:z7aEPwbU0.net
そもそも今の皇室に女系なんていないじゃないか、もしそうなったとしても今からだいぶ先の話だ

246 ::2021/09/13(月) 10:17:26.80 ID:zyRz3YuP0.net
>>35
都合わるいから?

247 ::2021/09/13(月) 10:17:29.56 ID:sOBp2QGK0.net
失われた40年になりそう

248 ::2021/09/13(月) 10:19:48.85 ID:zyRz3YuP0.net
若い方が指示した
総理がどれだけなのか
期待したいと思います

249 ::2021/09/13(月) 10:20:08.81 ID:GYz6V5gX0.net
女系天皇認めたら
女性天皇が小室みたい奴と結婚して子供生まれたら
その子供が天皇になるんだろ?

旧宮家(男系男児)だけと結婚なら良いけど
完全に血統かわるやん

250 ::2021/09/13(月) 10:20:56.20 ID:BGX77kWE0.net
河野はマスゴミとバチバチやって短命で終わりそう
時期的にも今じゃない気がする

251 ::2021/09/13(月) 10:25:41.43 ID:PFPZX6V+0.net
>>234
会見見たけど高市はあれもこれも国がやります金出しますって話ばかり
もしその通りにやったらいくら金があっても足りない

252 ::2021/09/13(月) 10:25:55.36 ID:/nTuZ43T0.net
河野は実に薄っぺらい人間だからなあ
まあでも目先の利益に動かされるから、致命的なミスはしないかもしれん

253 ::2021/09/13(月) 10:28:33.61 ID:GmIV+ZGv0.net
絶望の国亡国ジャップランド爆誕

254 ::2021/09/13(月) 10:28:58.02 ID:2NCjJ5fQ0.net
右だと分かってマスゴミと殴り合うの見たいわ(´・ω・ `)

255 ::2021/09/13(月) 10:29:27.08 ID:qCm75+As0.net
国民の世論が河野に反発する方向に変わってきているから、党員票が取れない
一発で過半数以上を取れないから無理

決選投票では、安倍さんは石破と二階が付いている河野には絶対に入れないから河野は負ける
2012年の総裁選の再現だ

256 ::2021/09/13(月) 10:29:49.54 ID:Ho1Z+WRM0.net
河野太郎が総裁になったら次の選挙で自民に入れない

257 ::2021/09/13(月) 10:30:46.74 ID:jncqcqac0.net
>>1
ワクチンジェノサイド起こしても総理になれる優しい国

258 ::2021/09/13(月) 10:31:34.11 ID:jncqcqac0.net
>>1
このあと、小泉進次郎、さらに幸太郎まで決定済み

自民党をこれからもよろしく

259 ::2021/09/13(月) 10:31:49.83 ID:tKDYGepg0.net
世耕の対韓は良かったけど、小物界の大物から抜け出せないか

260 ::2021/09/13(月) 10:32:43.91 ID:PTdzGwxS0.net
日本省できた

261 ::2021/09/13(月) 10:33:04.22 ID:erUiqmFr0.net
河野毛嫌いしてるマスコミ記者多いからなあ
菅同様に電波オークション推進派だったらマスコミにすぐ潰されそう

262 ::2021/09/13(月) 10:39:26.16 ID:qCm75+As0.net
ワクチン行政を自画自賛「河野太郎でなかったら…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/52b56c88a13036f643c7f411fca66032a2ac1b40

河野に対して、批判的なコメントが圧倒的に多数
メッキがはがれて、もう国民からの風向きが変わっていると読めないのは素人だからな

河野に入れる党員票はどんどん減っているし、若手の議員票でも国民の支持が失っていく人で選挙は戦えないと考えないとダメだからな

263 ::2021/09/13(月) 10:43:22.51 ID:AdKzNrSB0.net
ここで自民党が高市ではなく河野を選ぶ様なら、変われないなら、自民党は終わりかもね。
選挙勝てないだろうね。

264 ::2021/09/13(月) 10:45:01.94 ID:erUiqmFr0.net
>>263
さすがに高市はないだろ
でも華が無いって批判されてるガースーの後釜に岸田もないんだよな
政策や公約じゃなくて人柄とかそんなところで決まる総裁ってのもどうかと思うけど

265 ::2021/09/13(月) 10:45:02.57 ID:iWM8guSe0.net
自民党が終わりというよりも、日本が終わり
アホが多すぎる

266 ::2021/09/13(月) 10:47:11.06 ID:ZQJpDWj70.net
会見の時には頭の上にやかん置いて記者のみんなにお茶配ったらよさそう

267 ::2021/09/13(月) 10:49:59.78 ID:hw0bX9iS0.net
イージスアショアの件でアメリカも河野太郎には不信感を持っているはず
防衛大臣が独断でこれまで問題化されてこなかったことを問題化し、
それを理由に事実上の案の廃止をした
それでなくとも左翼団体に反対されていたのに、戻れないほどのことをしたわけだ
女系天皇の件も二重国籍も韓国人秘書も、どれも河野が総理にふさわしくないことを証明しているが、
イージスアショアの件は鳩山がやらかした最低でも県外みたいなもの
対案もなく、今後の防衛政策に大きなダメージを与えた

268 ::2021/09/13(月) 10:53:53.47 ID:U3K+Wjxl0.net
朝日新聞の捏造だった朝鮮人従軍慰安婦を認めて、
全世界に勝手に謝罪をした、父親河野洋平官房長官の河野談話。

先ず、私の父親の虚偽談話が、日本国民及び全世界の人々に 多大な御迷惑をお掛けしました。
と、謝罪をするのが先ですよ?

269 ::2021/09/13(月) 10:54:08.38 ID:QRkf4ssQ0.net
TwitterでエゴサしたりYouTuberとコラボしたら人気出るのか?意味わかんね

270 ::2021/09/13(月) 10:54:57.02 ID:atYmy+kr0.net
マスゴミに都合がいいって事ね

271 ::2021/09/13(月) 10:55:40.66 ID:zIJuzm6Q0.net
>>267
ていうか
河野太郎がアメリカ大統領とニコニコ蜜月関係を築けるように見えない
何だかんだで個人的魅力というか資質が効いてくる

272 ::2021/09/13(月) 10:57:18.03 ID:q0iZrY6u0.net
中国共産党金正日にも媚びる河野傭兵と野中広務と二階、その二世も生理的に好かないわほんと無理

273 ::2021/09/13(月) 10:59:22.99 ID:DShWSGdI0.net
>>195
いや河野談話でも強制なんざ認めとらんが
嘘つきは朝鮮人の始まりだぞ

274 ::2021/09/13(月) 10:59:48.88 ID:j82l/4SX0.net
高市が一番胆力あるぞ

275 ::2021/09/13(月) 11:00:09.54 ID:tHD0jjFx0.net
今の時期は危ないと思うけどなぁ
どちらにしろ叩かれるわけだし

276 ::2021/09/13(月) 11:00:53.64 ID:kwRkEJzo0.net
またネトウヨ発狂してんのか

277 ::2021/09/13(月) 11:01:53.35 ID:N15ZS56w0.net
>>1
嘘つくんじゃねーカタワ

278 ::2021/09/13(月) 11:02:31.67 ID:N15ZS56w0.net
https://i.imgur.com/DcbkfEH.jpg

279 ::2021/09/13(月) 11:03:09.18 ID:Gu9n3oM30.net
高市が一番マトモ

280 ::2021/09/13(月) 11:03:11.13 ID:hw0bX9iS0.net
>>271
たしかにね
河野は自分をかっこよく見せる事だけは上手いのかもしれないけれど、
それで犠牲になるものを作りだすから、首相としての外交などできないんじゃないかね

281 ::2021/09/13(月) 11:03:29.52 ID:kwRkEJzo0.net
ネトウヨガチで怒り狂ってて笑った

282 ::2021/09/13(月) 11:03:52.13 ID:F+3NiKF+0.net
電通が高市押ししてもダメなんだな 終わったな電通…

283 ::2021/09/13(月) 11:04:53.44 ID:oT01nBqi0.net
マスゴミが苦しむならそれに越したことはない

284 ::2021/09/13(月) 11:07:14.48 ID:kwRkEJzo0.net
ネトウヨ「マスゴミが苦しむッ!!マスゴミが苦しむゥゥウ!!!」

ネトウヨ「生活ボロボロや…なんでや…」

285 ::2021/09/13(月) 11:10:57.68 ID:4viTvH340.net
そら環球時報で日本での代表的な親中議員と評される人だからな

286 ::2021/09/13(月) 11:13:06.12 ID:EI0pow/O0.net
>>274
あるように見えて無い気がする
田原総一郎にボロクソ言われて大泣きしてるんだろ?
中国の王毅辺りに凄まれて震え上がるのがオチだ

287 ::2021/09/13(月) 11:15:46.88 ID:5st3hCeK0.net
壊し屋だから認められてきたのに原発や女系天皇でいきなり変節
これからも自分のためならどこまでも二枚舌三枚舌約束破りしてくるでしょう
私はとうていこんな奴支持できませんw

288 ::2021/09/13(月) 11:18:09.53 ID:v5KFzh+90.net
言ってた事を変えた時点で私の中での株は下がったんだけど世間は違うのか

289 ::2021/09/13(月) 11:19:01.98 ID:HHsoAnJ80.net
マジかよ、ブレまくりの太郎だぞ?
しかも洋平の息子、ダメだこりゃ
ま、どれに乗っても泥舟ってのが痛いんだが

290 ::2021/09/13(月) 11:25:52.28 ID:D8JSQR1n0.net
>>288
世間は選べないからな
自民党員しか関係ない

291 ::2021/09/13(月) 11:27:02.83 ID:GYz6V5gX0.net
今後の選挙も影響するから
国民の反応見てるのは確か

292 ::2021/09/13(月) 11:27:08.63 ID:Bgc9ZYjQ0.net
しかし安倍の持ち駒って高市しかいねーのかよw?

293 ::2021/09/13(月) 11:27:37.77 ID:ZGnx08B10.net
原発利権重鎮組に寝返ったのに?・・・・・・

294 ::2021/09/13(月) 11:29:46.99 ID:38pW0/6Z0.net
早苗命!

295 ::2021/09/13(月) 11:30:20.65 ID:gMKtVo+r0.net
風見鶏河野に一縷の望みをかける五毛パヨクの健気さ

296 ::2021/09/13(月) 11:32:29.23 ID:jyuj/l8Q0.net
女系天皇発言がなければなあ

297 ::2021/09/13(月) 11:33:59.91 ID:K/kPmjG80.net
>>4
武装は結構だが、財源問題で、貯蓄税とかなったら困るわ。
個に害が及ぶのは最悪。

298 ::2021/09/13(月) 11:34:29.00 ID:Y1C5CYLl0.net
パヨクは高市が怖くて河野押してんのかw
なら高市でいいやw

299 ::2021/09/13(月) 11:37:28.85 ID:RGFPJ6mI0.net
ワクチンで母国のリベンジテロか…

300 ::2021/09/13(月) 11:41:34.41 ID:Mm+eGUhk0.net
報道w

メディアの言うことは信用できないわけだがw

301 ::2021/09/13(月) 11:47:17.37 ID:qWS7T6Pn0.net
>>1
派閥持ってないから無理でしょ

302 ::2021/09/13(月) 11:47:41.43 ID:8gIdxa8A0.net
こいつバリバリの緊縮財政派なんだけど日本マジで終わるかもな

303 ::2021/09/13(月) 11:54:03.52 ID:1hDEEGKe0.net
>>296
皇室がそんなに大事?
本当に男系で残すのなら側室復活させるとか本質的な議論をしないと効果ないと思う

304 ::2021/09/13(月) 11:56:23.15 ID:z7aEPwbU0.net
>>292
三原じゅん子も持ち駒だ、ルックスでは高市に勝てる

305 ::2021/09/13(月) 11:56:32.77 ID:cIsM5BxW0.net
肝心なところは二階が牛耳るのか。

306 ::2021/09/13(月) 11:58:09.24 ID:cUqvDxQD0.net
知名度があるほうがそりゃ当選するでしょうよ。
みんな中身気にしてないし。

307 ::2021/09/13(月) 11:58:35.50 ID:7c1lN1sZ0.net
>>1
門田隆将
@KadotaRyusho
「一人の日本人として御霊に尊崇の念と感謝の誠を捧げたく参拝を続けている。参拝は信教の自由」と高市早苗氏。
一方、河野太郎氏は靖国参拝は拒否でも韓国の英雄達を葬ったソウル国立顕忠院には参拝。日本の国事殉難者246万余を祀った靖国にはなぜ行けないのか是非伺いたい。
午後11:36・2021年9月8日・Twitter for Android

308 ::2021/09/13(月) 11:58:54.29 ID:7c1lN1sZ0.net
>>1
西村幸祐
@kohyu1952
同じ8年前、ルース駐日米大使が自民若手議員と会食した。その際尖閣問題への見解をそれぞれに求めると、河野太郎氏が「あんな石ころのような尖閣諸島で日中関係にひびが入る位ならくれてやれば良い」と発言し、周囲は騒然としたという情報がある。河野氏の出馬会見で誰かこの真偽を確認して欲しい。
午前0:21・2021年9月9日・Twitter Web App

309 ::2021/09/13(月) 11:59:30.51 ID:7c1lN1sZ0.net
>>1
河野太郎氏が女系天皇でもOKだと主張する論拠がこれ。

「皇籍復帰で男系にこだわるより、国民に支持されている内親王のお子さんが天皇になる方が良い」
https://video.twimg.com/amplify_video/1297563899517001728/vid/1280x720/9vB2YEQ4iQBcLy1k.mp4
https://twitter.com/7znv478zu8tnswj/status/1411137843871641601
(deleted an unsolicited ad)

310 ::2021/09/13(月) 12:00:25.06 ID:4K9rvRa80.net
終わったな。

311 ::2021/09/13(月) 12:00:34.91 ID:se2Hg3Qr0.net
河野防衛相、女系天皇「受け入れ検討を」 「内親王のお子さまを素直に次の天皇に」

河野太郎防衛相はインターネット番組で、安定的な皇位継承に向け、父方が天皇の血を引かない女系天皇も検討すべきだとの考えを示した。
https://mainichi.jp/articles/20200824/k00/00m/040/095000c

そりゃ、保守派は河野に反対するわなw

312 ::2021/09/13(月) 12:01:00.03 ID:AdKzNrSB0.net
>>264
ん?普通にSNSでは高市が大人気だし、政策がしっかりしてる。
むしろ、管が駄目で河野とか、何も変わらんやろ。

313 ::2021/09/13(月) 12:02:23.30 ID:7c1lN1sZ0.net
>>1
【推敲し、訂正しました】【さらにポイントのひとつを書き換えました】  河野さんは、ご自分の最後の一線を守っているおつもりなのかな、と考えます  河野候補との会談について|青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3176
2021-09-11 10:49:57
(抜粋)
ぼくがたまたま出張で関西に行って、空港で搭乗を待っているときテレビがついていました。
 関西のローカル番組に河野さんが出演されていて、インタビュアーから皇位継承を問われ「男系の継承がいいと言う人は、そういう風にはっきり言ってみろと、思っている」という趣旨を強い調子で発言されました。
 いささか驚きました。

〜(中略)
▼河野さんはそのうえで、「女系天皇を容認しているわけではない」ということと、「皇族の数が減少することへの懸念」を、いずれも趣旨として語られました。

▼河野さんのぼくに対する発言のポイントのひとつは、「女系 ( 母系 ) は容認しない。だから父系 ( 男系 ) 一系による皇位継承をやるべき」とは、ひとことも仰らなかったことです。(←※※※)

 これは、先日の記者会見で「皇位継承については有識者会議の取りまとめを国民に広く説明をし、支持をいただいていく」という趣旨にとどめて発言されたことと、響き合っていますね。

▼河野候補は、「脱原発」、「女系天皇容認」のいずれについても、今回の総裁選で主張を変えられたのではないかと指摘されています。
 脱原発は「いま稼働中の原発を止めろとは言わない」、天皇陛下のご存在を護るための皇位継承については「女系でもいいとは言わない」ということに留めて、ご自分の本来の主張の最後の一線は守っているというお考えなのではないでしょうか。
 ただし、この部分は客観的な記述ではありません。
 ここはあくまでぼく個人の解釈、考えです。

314 ::2021/09/13(月) 12:03:30.63 ID:7c1lN1sZ0.net
>>1

>>309>>313
【ぼくらの国会・第19回】ニュースの尻尾「河野大臣の女系天皇容認」
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会
https://youtu.be/0H9S127UARA
公開日: 2020/08/27
「日本が世界に誇る2680年の皇統の歴史を歪め貶めて、皇統の断絶を意味する女系天皇を推進しようとする河野太郎は日本国の総理大臣に成る資格を完全に失った。」

315 ::2021/09/13(月) 12:04:10.90 ID:7c1lN1sZ0.net
>>1
中国共産党のスパイとして確定している河野洋平。(下記)
そして「女系天皇」推進派で、日本が世界に誇る2681年間もの万世一系の皇統を破壊しようと目論む息子の河野太郎>>309>>313

沖縄県知事選 青山氏暴露『那覇秘密会議の議事録』!翁長県政で中国頼みになった沖縄経済!【青山繁晴】
https://youtu.be/H0CCsVFNFDg
沖縄県知事選挙と宜野湾市長選挙に関して「青山繁晴」氏が語った。
ソース:トラノモンニュース(2018年9月24日) 
居島一平(漫才お笑いコンビ)
青山繁晴(自民党参議院議員)
2:45〜
「そもそも、翁長さんを知事にする為に、そのいつも言っている通り、福岡のヤフードームの斜め向かいに有る中国総領事館が、事実上の工作の拠点に成ってるから、それが那覇で開いた秘密会議の議事録を、僕は持ってる訳です。僕も!
或いは中国に取ったら、僕が持ってるってのは、殺しても、八つ裂きにしても飽き足らないでしょうね。でも、議事録そのものです、はい。それも複数回の持ってます。

で、そこに、翁長さんが中国寄りに成ってくれるんだからって、当時の班長がね、でしかも、自由民主党の沖縄県連幹事長だった人が、成ってくれた暁には、中国の李克強首相はそれまで日本の自治体の首長に会った事は無いけれども、特別に会って、

その時に、河野洋平、河野洋平!元衆院議長閣下が同行して、その時に、福建省からチャーター便を那覇に飛ばして、中国の観光客をどんどん入れるって約束させるって、事前に議事録に出て来るんですよ。

でついでに、その議事録に一緒に書いて有る事が、中国の究極の目的は、アメリカ軍を追い出す事だ、って書いて有るんです。ね?だからこれは当然、普天間問題に関わって来る訳です、はい。
だから僕は、行政手腕がしっかりしてる事を確認してる、この元宜野湾市長の佐喜眞淳さんを支援してます。
これは自由民主党の議員だからじゃ無くて、沖縄を愛するからこそ、祖国の沖縄なんで、僕はそう言う信念を持ってるから、26日に沖縄に行って遊説します。はい。」

316 ::2021/09/13(月) 12:04:49.99 ID:114SyUMw0.net
石破が河野に乗っかるなんて誰が決めた。
高市に乗っかる可能性だってある。

317 ::2021/09/13(月) 12:06:13.22 ID:itsAQzE+0.net
>>1
二階組長
麻生若頭

318 ::2021/09/13(月) 12:07:58.57 ID:fCJLVv+u0.net
まぁ前後左右から滅茶苦茶叩かれるだろうな
味方がいないし

319 ::2021/09/13(月) 12:08:49.89 ID:AdKzNrSB0.net
>>316
石破が高市に乗っかる事はありえない。
高市はバリバリの保守だし、石破はバリバリの親中反日。
河野も同様にバリバリの親中反日やろ。

320 ::2021/09/13(月) 12:10:13.73 ID:adeC/D2P0.net
てか石破派なんてめっちゃ少ないんだから
誰に乗ろうとどーでもいいわ
党員票もたいした影響無い

321 ::2021/09/13(月) 12:13:20.11 ID:D4DCJCVK0.net
どうせ自民党は選挙で負ける。

322 ::2021/09/13(月) 12:13:54.50 ID:zIJuzm6Q0.net
>>320
奴は党員票がおおい

323 ::2021/09/13(月) 12:17:02.21 ID:r+XYfLvu0.net
河野は緊縮財政+移民推進だぞ
いちばんダメなやつ
まじ河野だけは最悪

324 ::2021/09/13(月) 12:23:18.79 ID:SpE6N5bO0.net
>>14
マスゴミ大喜びだろうな
バカだから頓珍漢なことしか言えず叩き放題

325 ::2021/09/13(月) 12:23:52.70 ID:QQNg7p8p0.net
河野は舛添と似たような匂いがする。官僚の尻を叩くのは得意かもしれないね。

326 ::2021/09/13(月) 12:24:27.85 ID:PFPZX6V+0.net
イージスアショアはただでさえ住民への説明不足や態度の悪さで亀裂が入ってたところにブースターの欠陥が決定的だったからな
あのままズルズル引き伸ばしても金ばかり無駄にするだけだった党内の調整不足は反省してるだろうが河野じゃなければもっと大損してた

327 ::2021/09/13(月) 12:24:43.10 ID:8uGab0pv0.net
選挙さえ勝てれば誰でもいいってのが大半だろ
マスコミに攻撃されそうにないパヨ系を選ぼうとするだろな

328 ::2021/09/13(月) 12:24:58.99 ID:On23HHFR0.net
>>323
そのとおり
この3人の中で一番総理にしちゃダメな人

329 ::2021/09/13(月) 12:25:05.91 ID:OtfewtEB0.net
>>1
有本香「高市早苗氏 ネットで大好評…夕刊フジの支持率81%調査をスルーする「アンチ高市」の大メディアOBに呆れ」★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631360753/

【総裁選】23万人投票のヤフーアンケート「次期総裁にふさわしいのは?」 高市早苗氏が得票率49.1%の断然人気で圧勝 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631324907/

330 ::2021/09/13(月) 12:25:51.40 ID:8uGab0pv0.net
>>326
落ちてくるミサイルより落ちてくる部品が恐ろしいとか
ワイドショーにものでも考えてもらってんのか情弱テレビ教徒

331 ::2021/09/13(月) 12:26:26.03 ID:PFPZX6V+0.net
>>309
の方が良いなんて言ってないの見ればすぐわかるのにな

332 ::2021/09/13(月) 12:27:01.41 ID:sxYSTiGL0.net
高市ファンではないが初の女性総理が見たかった

あと30年くらいの間に誕生するかな?

333 ::2021/09/13(月) 12:28:29.08 ID:Oy/PHCeu0.net
立憲じゃなきゃ良いよ。

334 ::2021/09/13(月) 12:29:08.43 ID:PFPZX6V+0.net
>>330
そんなもん住民に言えよw
その前の段階でも全然理解が得られてなかったのに無理やり従わせたり土地を接収するのが高市流か?

335 ::2021/09/13(月) 12:29:34.73 ID:AjC6AuLO0.net
別にいいんだけど何か華がないんよね

336 ::2021/09/13(月) 12:30:34.16 ID:o6C4u4ax0.net
>>328
ならなんで人気なのか分かる?
韓国に厳しいからだよ

337 ::2021/09/13(月) 12:31:25.60 ID:PFPZX6V+0.net
>>323
逆に高市は語った政策のほぼ全部が金のかかるものばかりで財政出動の域を超えてる
あれを聞いてやってくれると思うやつはやばい

338 ::2021/09/13(月) 12:32:07.10 ID:AdKzNrSB0.net
石破は、総裁選に毎回名前が出るけど、単なる当て馬。
今回は、高市の名前を消す為のノミネート。
反日で河野と被るから、最終的には、石破が消えて河野で一本化するやろな。
普通に考えて何の役もやってなく、何の仕事もしてない石破が急に総理大臣とかあり得ないやろ。

339 ::2021/09/13(月) 12:33:21.67 ID:adeC/D2P0.net
>>322
まず、たいして多くないw

で、仮に石破が河野を推したとして
石破が持ってた党員票がそのまま河野に行くわけではない

更に、どうせ決選投票になるから
そのときは党員票自体が無い

340 ::2021/09/13(月) 12:34:43.30 ID:hQjjq1Au0.net
確定したんですか?

341 ::2021/09/13(月) 12:35:17.42 ID:oCgWOhQ/0.net
セクシー官房長官だけはNG

342 ::2021/09/13(月) 12:36:50.48 ID:/5Om8dbJ0.net
キムタクが総理でいいよ

343 ::2021/09/13(月) 12:37:10.90 ID:foKkCCgU0.net
セクシーはギャグだろ?
マジなの?

344 ::2021/09/13(月) 12:37:42.20 ID:tvsKXzF00.net
河野て韓国に喝入れだけで一気に有名いや人気になったけどこれってやっぱかの国に似て来てるな日本

345 ::2021/09/13(月) 12:38:11.59 ID:gpNJtsJJ0.net
とりあえず北方四島は捨てるの確定やな

346 ::2021/09/13(月) 12:39:58.83 ID:8qwfeID60.net
この人の偉業を教えてくれ

347 ::2021/09/13(月) 12:42:00.54 ID:DlZy+7A10.net
>>34
そんなもんが庶民のどの辺に害になるんだか

348 ::2021/09/13(月) 12:45:26.63 ID:sbMfkwwf0.net
>>14
それはうそやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘だよな?

349 ::2021/09/13(月) 12:46:35.86 ID:GPaIIl3Z0.net
河野ちゃんチョン国交断絶期待してるぜ

350 ::2021/09/13(月) 12:53:38.76 ID:G7nGVLZ40.net
石破が菅、進次郎に続き河野支持に回れば
党員票の過半数獲得
様子見してた議員や派閥も勝ち馬に乗る

1回目で決まる

351 ::2021/09/13(月) 12:54:16.27 ID:p36MjDok0.net
バカにされてるの分からない程度にバカ

河野氏「仲間からは『ドリアン』と呼ばれ、とがっている
https://www.asahi.com/articles/ASP994F33P98UTFK021.html

352 ::2021/09/13(月) 12:56:48.71 ID:3BLJiDKJ0.net
>>351
ツイッターにもよく上げてるけど好物でしょっちゅう食べてるからだよ

353 ::2021/09/13(月) 13:03:18.57 ID:NfG1dX9b0.net
Fランと麻生外しを粛々とやってくれ

354 ::2021/09/13(月) 13:03:36.97 ID:Y8or1NFJ0.net
>>216
そんなならもうまたガースーでいいわ

355 ::2021/09/13(月) 13:04:48.91 ID:Y8or1NFJ0.net
>>223
もはやアホヅラにしか見えなくなったよ
ビニ袋男

356 ::2021/09/13(月) 13:06:07.08 ID:d/DZ8UfL0.net
https://youtu.be/3W5weo_UN8M

357 ::2021/09/13(月) 13:06:39.84 ID:LjWES+YU0.net
ひるおびに出てたけど余裕たっぷりだったわ
もう勝利確定でスタジオが和やかな雰囲気になってたわ

358 ::2021/09/13(月) 13:07:44.15 ID:N1CGv3jt0.net
今か?

359 ::2021/09/13(月) 13:07:52.90 ID:jd+Q3M+a0.net
こりゃ同性婚確定
チョンカルト自民エセウヨ議員に負けずよく頑張った

360 ::2021/09/13(月) 13:09:21.38 ID:34l2opVY0.net
●9月19日(日曜日)の15時〜 ●新宿駅東口●
第二回 反コロナ・超会派デモ行進
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
世界各地で同時多発中の #ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
https://567end.net/?p=423
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

361 ::2021/09/13(月) 13:21:30.21 ID:FWWZPX3B0.net
菅⇨河野⇨進次郎

神奈川選挙区の茶番劇

362 ::2021/09/13(月) 13:24:28.00 ID:WFs0AB9t0.net
さすがに小泉官房は笑う

363 ::2021/09/13(月) 13:26:48.02 ID:g8EzQdC+0.net
安倍が推薦した高市が下りない限り河野は楽には勝てないんじゃないの
細田派、竹下派、二階派が高市についたらむしろ高市の圧勝になる

364 ::2021/09/13(月) 13:27:35.77 ID:kE+MgQaI0.net
あの人口を大きく開けないでふにゅんふにゅんと喋るから
何言ってるか聞き取りづらい

365 ::2021/09/13(月) 13:27:49.29 ID:zIJuzm6Q0.net
>>363
細田派は自由投票にするとか言ってたような
派閥の票読みも難しいだろ

366 ::2021/09/13(月) 13:31:39.05 ID:+CoqBU/s0.net
>>1
でも統一教会の候補が電通使って追い上げてるらしいから
安心できないよ

367 ::2021/09/13(月) 13:31:50.85 ID:g8EzQdC+0.net
>>365
麻生が正式に河野を総裁選候補に擁立することを決めた時に安倍は高市に出馬を取りやめるよう説得すると思ってた
麻生×安倍の全面戦争になったら全くどうなるか分からないよね

368 ::2021/09/13(月) 13:34:08.19 ID:bIyVN1Mq0.net
>>80
選挙次第

369 ::2021/09/13(月) 13:35:27.59 ID:zIJuzm6Q0.net
>>367
というか高市擁立は本命を当選させるための票割擁立かと思うが

370 ::2021/09/13(月) 13:35:47.86 ID:F+3NiKF+0.net
麻生・安倍が高市支持 その他は河野 

石破、岸田は蚊帳の外

371 ::2021/09/13(月) 13:38:27.88 ID:PA1jBaJJ0.net
高市に白よって

372 ::2021/09/13(月) 13:42:41.58 ID:mYMFJvFA0.net
小泉のバカ息子は政権にとってリスクでしかないのにな
敢えて重要ポストを与える意味ってあんのか

373 ::2021/09/13(月) 13:43:29.12 ID:g8EzQdC+0.net
>>369
なるほど
間違っても岸田に票が流れないように安倍と麻生は裏で手を組んでるってことか
1回目で高市、河野、岸田の順にしといて決戦投票で一斉に河野に乗りかえる気だな
二階がこの流れを読めてなかったなら高市につかせて失脚させることもできる
これはナイス!

374 ::2021/09/13(月) 13:48:00.92 ID:F+3NiKF+0.net
>>373 高市が総理にならなければ、安倍ちゃんの逮捕あるよ
安倍ちゃん崖っぷち状態www

375 ::2021/09/13(月) 13:53:07.72 ID:LjWES+YU0.net
これでも岸田氏になったら派閥政治で国民を無視して首相決めたとか、野党が叩くかっこうの道具になってしまうからな
今回は河野氏に決めて、他の候補者はその次を狙うしかない

376 ::2021/09/13(月) 13:54:18.12 ID:X9T3xRTa0.net
>>4
スレタイしか見てないけど
アイツ本当にあんな滅茶苦茶な公約並べたの?

377 ::2021/09/13(月) 13:56:14.89 ID:fudFbq0H0.net
増税来るぞ
さらに不景気なるぞ

378 ::2021/09/13(月) 13:59:25.99 ID:g8EzQdC+0.net
>>374
安倍の逮捕はないと思うな
東京地検特捜部は桜を見る会に拘ってるみたいだけど有罪に持ち込める確たる証拠がないので起訴は無理だと思う
そうなれば大事なのは党内で優位な立場を保持することだよ
安倍・麻生連合で閣僚に側近を多数を送り込めれば両派閥の立場も安泰
高市の弱点は無派閥のところ
もし総理になっても安倍・麻生が不要と思えば菅のようにいつでも梯子を外せる

379 ::2021/09/13(月) 13:59:37.40 ID:bO4wF7hD0.net
まんこもっと立候補しろ

380 ::2021/09/13(月) 14:02:03.09 ID:F+3NiKF+0.net
>>378 ヒント1億5千万

381 ::2021/09/13(月) 14:03:29.27 ID:JRV6YLJ10.net
あーあ緊縮と規制緩和によりデフレ圧力で大不況の始まりだ

382 ::2021/09/13(月) 14:03:37.32 ID:AjIQPjqc0.net
コロナ禍だし叩かれてすぐ辞めそう
高市さんは勿体ないから今はどっちでもいいや

383 ::2021/09/13(月) 14:04:50.77 ID:/KgjAHRd0.net
ついに自衛軍か
やっとだな

384 ::2021/09/13(月) 14:06:10.29 ID:yTQtPR+y0.net
売国太郎

385 ::2021/09/13(月) 14:20:38.90 ID:NhWuRiZ00.net
10年ぶりに日本会議じゃない総理誕生か?

386 ::2021/09/13(月) 14:20:46.04 ID:g8EzQdC+0.net
>>380
そんなの麻生・安倍連合の絆を考えれば高市が総理になっても河野が総理になっても揉み消すに決まってんじゃん
唯一ヤバイのは岸田が勝ったとき
そうならないために水面下で麻生と安倍が手を組んで絶対に岸田に票が流れないように画策してるんでしょ

387 ::2021/09/13(月) 14:25:51.03 ID:ngE7kdmI0.net
>>1
マスコミに噛み付くってなんだよw
立場が上の者が「噛み付く」って表現はあり得んわ
どんだけ自分らエラいと勘違いしてんだよ

388 ::2021/09/13(月) 14:28:09.82 ID:2FUpRS1Z0.net
高市になったら相当パヨク朝鮮人とってマズイんだろ

河野が日本人とって良いなら反日マスゴミが支持率トップなんてする訳ないからな

389 ::2021/09/13(月) 14:30:29.85 ID:3BLJiDKJ0.net
高市みたいにぽっと出でいきなり8割とかだと怪しいけど河野は元々そこそこ支持率あったからなあ

390 ::2021/09/13(月) 14:32:49.82 ID:UgANtE+I0.net
高市さん以外だったら、とりあえず日本はまだ大丈夫だと思う。

391 ::2021/09/13(月) 14:36:06.62 ID:g8EzQdC+0.net
>>388
さぁ?高市の右寄りの発言は安倍の推薦を得るためのポーズのように思えてならない
もともとはアメリカの民主党フェミニスト女性議員の事務所のお手伝いをしてた人だし
帰国後も海部俊樹とともに自民党政権を批判してきた人だから
総理になった途端、原点回帰しちゃう可能性もゼロではないと思う
そうなれば菅みたいに首切っちゃえばいいんだけどね

392 ::2021/09/13(月) 14:44:27.78 ID:mfDgzxsP0.net
石破が乗っからなければ賛成なんだが

393 ::2021/09/13(月) 14:47:42.65 ID:G0uNWkmq0.net
高市なら日本の女性初の総理大臣となっても賛成する

394 ::2021/09/13(月) 14:48:02.43 ID:g8EzQdC+0.net
次の総選挙は自民党が圧勝することが確実だから場合によっては長期政権になることも考えられる
だから各派閥の領袖も候補者選びに慎重になってるんだろうね

395 ::2021/09/13(月) 14:48:16.43 ID:xJ7B5SZP0.net
脱原発はEVどうするの?ってあるけど
まぁ他のエネルギーも出るかもしれんから良いけど

女系天皇だけは否定したほうが道が開ける

396 ::2021/09/13(月) 14:52:33.57 ID:q2RYvdSv0.net
ええやん

397 ::2021/09/13(月) 14:53:51.51 ID:NfG1dX9b0.net
Aと言えばBと答える
トンチンカンなここ、10年、

終わるかな

398 :名無しさんがお送りします:2021/09/13(月) 15:11:16.45 ID:BjMktHbrw
高市早苗しかおらんだろ、
河野は極左だしありえない

399 ::2021/09/13(月) 15:04:07.21 ID:g7g+YWu00.net
谷垣が健康だったり中川昭一が生きていたら既に一度くらい総理やってたんだろうなぁ。あと谷垣も

400 ::2021/09/13(月) 15:14:06.96 ID:17n5AZNx0.net
アメリカが民主党のうちは河野にでもやらしとけ

401 ::2021/09/13(月) 15:25:27.23 ID:K256vXV90.net
>>388
高市が朝鮮人なんだが?
指示団体は朝鮮統一協会

402 ::2021/09/13(月) 15:49:06.87 ID:IMotNtyr0.net
河野一族には絶対に権力を握らせてはならない。日本は終わる。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631373051/215-217n

403 ::2021/09/13(月) 16:05:41.35 ID:H6mHGgvs0.net
支那畜ホルホル五毛キャッキャッ工作スレ

404 ::2021/09/13(月) 16:06:29.83 ID:l0JpS83R0.net
河野太郎 

「ワクチン2億回打っても因果関係を絶対に認めないので死者は0だ! 永遠に0だ!
 
  おい 糞日本人!  阿呆日本人!  わかったか!? はっはっはっはっは 」

405 ::2021/09/13(月) 16:09:07.64 ID:hcok7iD90.net
他にいないしなあ

406 ::2021/09/13(月) 16:13:59.89 ID:bveVSF/p0.net
>>401
へえ
じゃあなんでパヨク朝鮮人や反日マスゴミは持ち上げないんだろ

407 :名無しさんがお送りします:2021/09/13(月) 16:49:33.91 ID:tHMmMbTaa
河野太郎は党内パヨク

反原発、女性天皇容認、元号廃止なんて許されない。政治家としてこんなこと言っている河野を総裁にするなんて自殺行為
だいた立憲民主党の辻元なんかに応援されるようなアホが総裁だなんて許されない

反原発、女性天皇容認、元号廃止と言っていた河野太郎は絶対にダメ

408 ::2021/09/13(月) 17:07:44.07 ID:QZHQvEaZ0.net
日本でもこういう番組が観られるかな。
「はい、次」で終わりそうだね。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39314997

409 ::2021/09/13(月) 17:09:45.85 ID:sJVhxAR10.net
>>1
(ヾノ・∀・`) ナイナイ

410 ::2021/09/13(月) 17:12:32.53 ID:ZS4ojBq10.net
河野太郎の数少ないお友達が辻元蓮舫なんだろ
コイツ極左じゃん、保守のゴリゴリの隠れプサヨは狂産党員より悪党

411 ::2021/09/13(月) 17:14:34.55 ID:ZS4ojBq10.net
羊の皮を被ったチョン狸が河野太郎

412 ::2021/09/13(月) 17:31:51.82 ID:7n9D0NMP0.net
次は、二階俊博と安倍晋三逮捕が、みたいから


立憲民主党と共産党連合政権にしよう



はやく、安倍晋三逮捕、二階俊博逮捕見たいな〜!

413 ::2021/09/13(月) 18:43:08.27 ID:GhqDewnx0.net
河野でいいから小泉進次郎をなんとかしてくれ

414 ::2021/09/13(月) 19:50:39.21 ID:xt/aCbD+0.net
河野やなくても良いけどキチガイ蝙蝠女だけはごめんやわ

415 ::2021/09/13(月) 20:13:52.35 ID:nX1Y91Yp0.net
選挙後は

すぐ

自民党総裁ってだけの

肩書きになるかも知れんのに

よく喜んでられるな

416 ::2021/09/13(月) 20:22:58.72 ID:Wf74Xhrs0.net
出馬会見を見る限り

河野はちょっとない

417 ::2021/09/13(月) 20:38:55.15 ID:t7l2luRb0.net
アベw

418 ::2021/09/13(月) 20:51:33.20 ID:1e/76RHA0.net
この国終わり

419 ::2021/09/13(月) 21:39:43.28 ID:tQpxAddn0.net
河野が選ばれたら自民に投票しない

420 ::2021/09/13(月) 21:48:27.80 ID:IecEPx8L0.net
>>180
石破の出馬は期待薄だからじゃね?

421 ::2021/09/13(月) 22:03:16.07 ID:aZeCVQyJ0.net
麻生が河野を総理にすると世代交代が起きてしまって自分たちの影響力が落ちるから認めない。

って言ってたから河野支持。

422 ::2021/09/13(月) 22:05:02.14 ID:0M6vnkrL0.net
やはり紅の傭兵の息子だけのことはあるな

423 ::2021/09/13(月) 22:07:08.30 ID:YPE/LDgn0.net
河野なんか絶対にやめとけ
やる気のない無能よりやる気のある無能の方がはっきり有害

424 ::2021/09/13(月) 22:07:47.98 ID:bAY35z6n0.net
青年将校のクーデター成功ってところか

425 ::2021/09/13(月) 22:07:59.17 ID:Yhrk3IOr0.net
日経4.3ブルは衆院選までホールドでいいな

426 ::2021/09/13(月) 22:13:06.61 ID:IecEPx8L0.net
>>424
随分と老けた青年将校だなwww

427 ::2021/09/13(月) 22:22:06.38 ID:7oTxCl/HO.net
>>50
ハリガネムシが入った蟷螂みたいだ…

428 ::2021/09/13(月) 22:28:57.00 ID:NzWFS1h00.net
どの国の首相にも手袋なしでは握手してもらえないだろう

ていうかなんでアッパーカット食らってる瞬間みたいなアゴしてんのこの人

429 ::2021/09/13(月) 22:37:14.18 ID:2gwcGn4A0.net
河野談話を忘れない

430 ::2021/09/13(月) 23:09:01.67 ID:dt/FrZd+0.net
まあいいさ
すぐに終わりそうだし

431 ::2021/09/13(月) 23:14:24.23 ID:Vgou4z6E0.net
安倍政治はうんざりだからな 外交はぼちぼちだったけどロシアとは完全に失敗してるしな
旧既得権益に偏りすぎてデジタル移行もしなかったし観光業みたいなものに力入れてご破算になったし

432 ::2021/09/14(火) 02:24:12.80 ID:7zygmfvh0.net
創価癒着セクシー官房長官爆誕!!!🤗

433 ::2021/09/14(火) 02:47:30.77 ID:BqQ3I97v0.net
電波オークション推進=河野、否定=高市

ここだけは河野支持

434 ::2021/09/14(火) 04:21:12.11 ID:PxJ2h3zK0.net
野党にするわ
河野がイキるのは不快でしかない

435 ::2021/09/14(火) 04:28:16.78 ID:bb8R5kcl0.net
この総裁選挙てのは幾らでも不正し放題なのかw?
党員選挙だろ

436 ::2021/09/14(火) 04:38:22.42 ID:JvaX6JOR0.net
蛙の子は蛙

437 ::2021/09/14(火) 04:44:42.99 ID:xvcO/zD40.net
岸田と石破じゃなけりゃネトウヨ的には安心だな

438 ::2021/09/14(火) 04:48:01.62 ID:QQprj+r30.net
嫌だこいつ
テレビ出演でコメンテーターが質問ぶつけてもベラベラと全く関係ない話をずっとしてるんだもの
ああいう池沼行為を繰り広げる国会のシーンが目に浮かぶ((((;゚Д゚))))

439 ::2021/09/14(火) 04:48:08.25 ID:QfX6RgOw0.net
ポパイ君主制

440 ::2021/09/14(火) 04:49:42.46 ID:DoVDhV610.net
中抜き共を殺さんと誰がなっても変わらんわ

441 ::2021/09/14(火) 06:42:31.92 ID:IB7qgB/g0.net
河野のウザイのが目立ってきた

442 ::2021/09/14(火) 07:22:56.69 ID:lFwxlNAv0.net
>>1
河野には、2Fとゲルと平蔵が漏れなく憑いてきますよ。
さらに、増税容認・経済対策反対派だし、ワクチンパスポートも罰則付きで進めるようなことを言ってるし。
ちなみに三回目が始まったら、二回以下の人のワクチンパスポートは無効化され、四回目以降もほぼ同様です。

443 ::2021/09/14(火) 07:26:41.30 ID:8Mz1KwB20.net
>>12
こんなのが総理になったら、日本終わりだわwww
アホ、軽率、脳みそが少し足らない可能性

444 ::2021/09/14(火) 07:40:18.60 ID:ZC4tKSv20.net
ネトウヨまた敗北

445 ::2021/09/14(火) 07:52:42.95 ID:dSSBAlZBO.net
ネトウヨまた負けたのか

446 ::2021/09/14(火) 08:30:20.68 ID:msBLiyV60.net
令和の運び屋が総理かー

447 ::2021/09/14(火) 10:03:20.54 ID:aCupOzbB0.net
二階が絡んだら意味ないじゃん
ましてや石破やセクシー小泉が内閣入離するんじゃガースー内閣よりダメダメなんは確実
情け無い

448 ::2021/09/14(火) 10:06:24.72 ID:FAlVeCM30.net
討論会が始まれば日に日に下落するよ
河野が絶句して固まるシーンが目に浮かぶ

449 ::2021/09/14(火) 10:40:47.95 ID:gLNeMt8I0.net
米国みたいに市民の選挙でやればいいのに

450 ::2021/09/14(火) 11:03:11.99 ID:lfJv6H7U0.net
朝鮮人と支那人の妄想願望はもういいから

451 ::2021/09/14(火) 11:05:32.97 ID:pGk5B/mb0.net
河野が首相となることに文句はないが
この段階でν速で勝利宣言が出たと言うことは・・・・


これは岸田になりそうだな

452 ::2021/09/14(火) 12:16:03.12 ID:ibBW7q6/0.net
自民党員でもないのに討論しても無駄だろワラ

453 ::2021/09/14(火) 14:07:34.09 ID:7S5OGqwS0.net
二回接種で効果切れの人、6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。どこよりもワクチン経験が高いイスラエルでわかる... #自然免疫 #ADE #抗体依存性感染増強 #意味なしワクチン #ポンコツワクチン
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

454 ::2021/09/14(火) 14:09:29.11 ID:DwVFU7gU0.net
よし。どうなる日本?

455 ::2021/09/14(火) 14:15:14.78 ID:4UlEq0Oa0.net
河野くらいネトウヨからもパヨからも嫌われてるやつのほうが安心できる
はやく総理大臣になってお手並み拝見したい

456 ::2021/09/14(火) 14:28:22.82 ID:mzuGr2dE0.net
ってことはセクシー46も付いて来る…

457 ::2021/09/14(火) 14:29:13.12 ID:gUJPVRbY0.net
総理大臣って与党の党首なんだから公明党でもよくね?

458 ::2021/09/14(火) 15:02:13.51 ID:G72IHq8w0.net
支那畜ホルホル五毛キャッキャッ工作スレ

459 ::2021/09/14(火) 16:02:23.74 ID:D1CU9ru40.net
>>1
また二階政権かよ

460 ::2021/09/14(火) 16:03:34.20 ID:D1CU9ru40.net
>>449
学校で習わなかったか

461 ::2021/09/14(火) 16:05:42.12 ID:ImV1udtT0.net
これ安倍ちゃん立ち上がれば圧勝だろ

462 ::2021/09/14(火) 16:12:29.08 ID:FOk0Ns420.net
安倍ちゃんはもう立たないインポなんだあよ

463 ::2021/09/14(火) 16:13:15.52 ID:sEyvgZXb0.net
>>4
高市を嫌がるのは三国人

464 ::2021/09/14(火) 16:16:09.51 ID:l+OJNSEK0.net
1回戦で高市に入れた議員票を取り込んだほうが勝つ

465 ::2021/09/14(火) 16:17:45.33 ID:3Y4xRJUF0.net
敗戦処理党首

466 ::2021/09/14(火) 16:36:00.26 ID:of2kcdbT0.net
>>35
俺もそう思う 支持基盤が弱いから、高支持率維持しなければ直ぐ足引っ張られてボロボロになる

467 ::2021/09/14(火) 16:37:56.84 ID:of2kcdbT0.net
>>87
というか、ジャップ自体が無能なんだよなぁ フォロワーシップ皆無だもん

468 ::2021/09/14(火) 16:39:03.01 ID:of2kcdbT0.net
>>104
アホか 衆院選乗り切れれば良いんだよボケ 国民は馬鹿だから直ぐ忘れる

469 ::2021/09/14(火) 17:10:41.89 ID:IpU7AMt50.net
下よし子さんの占いによると次のリーダーは皇帝ネロみたいになるらしい…

470 ::2021/09/14(火) 17:12:31.21 ID:7zygmfvh0.net
またパソナやらの創価企業の中抜きが促進されるね🤗

471 ::2021/09/14(火) 17:24:33.09 ID:2GICdE5T0.net
誰でもいいよ。
また毎年替えていけばいいよ。

472 ::2021/09/14(火) 17:31:00.55 ID:39qLpDny0.net
財務省麻生に逆らえない時点で一般庶民にとってロクな事ないの明白

473 :名無しさんがお送りします:2021/09/14(火) 18:17:46.89 ID:CzJOYv8Le
河野太郎はダメ、河野太郎は自民党内パヨクだ!

反原発、女性天皇容認、令和の元号廃止、あげくにイージスアショア独断中止。こんな危険人物は自民党総裁になってはいけない
河野太郎の政策を押すなんて自民党員ではありえない。
そして石破と組んだ以上、安倍、麻生は認めない、しかも石破の後ろには二階が隠れている。いまや二階は日本国民の嫌われ者。

世論が読めたら二階は有り得ない。今回の総裁選は二階が応援した候補が負けるようにならないとダメ。

474 ::2021/09/14(火) 21:11:49.04 ID:8BIay17k0.net
河野なら日本沈没
終わりのはじまり

475 ::2021/09/14(火) 21:19:34.23 ID:x/Omrnl40.net
バカウヨイライラ 笑

476 ::2021/09/15(水) 04:46:34.85 ID:Q3IE47qU0.net
安倍麻生二階のトリオはもう引退で
安倍なんて体調不良で二回も総理降りてるんだから議員辞職レベルだよ

477 ::2021/09/15(水) 04:48:16.58 ID:JftMMih9O.net
ネトウヨ死亡

478 ::2021/09/15(水) 04:54:49.64 ID:V69bgLBb0.net
個人的には平和なら
誰でもokっすよ

479 ::2021/09/15(水) 05:30:22.56 ID:JftMMih9O.net
まだ公示前だというのに

480 ::2021/09/15(水) 10:17:49.78 ID:mp6d1lSx0.net
#NewWorldOrder #ニューワールドオーダー トリオ
二回接種で効果切れの人、6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。どこよりもワクチン経験が高いイスラエルでわかる... #ADE #抗体依存性感染増強 #意味なしワクチン #ポンコツワクチン #自己免疫低下 #GP41
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

481 ::2021/09/15(水) 10:20:51.19 ID:3bYMlXPE0.net
こんななら維新に入れて無茶苦茶にしてやる

482 ::2021/09/15(水) 10:22:10.32 ID:z7iZMZ6O0.net
アベちゃん見誤ったな
勢力図変わるだろこれ

483 ::2021/09/15(水) 10:22:51.02 ID:MUvUxHub0.net
なんでこれだけ人気あるのに高ならないの

484 ::2021/09/15(水) 10:23:01.88 ID:k6gnIHsO0.net
石破が人気ってどこの並行世界話だ?

485 ::2021/09/15(水) 10:23:51.96 ID:gFZHCvjZ0.net
外国人の首脳に嫌われるタイプじゃないか?

顔がキモイし強気に出そうだし。

486 ::2021/09/15(水) 10:26:32.88 ID:hp2XPIJa0.net
ワクチン2回接種済み→重症化予防の抗体カクテル療法の対象外です(大阪府)
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1631667260/

487 ::2021/09/15(水) 10:29:50.76 ID:ErubSen40.net
>>482
今回ぐちゃぐちゃだね
麻生も因縁ある石破が河野の応援についちゃったことで派閥を挙げて河野推せなくなってるし
安倍も高市ゴリ押しで細田派内で孤立しかかってる

488 ::2021/09/15(水) 10:42:25.69 ID:FKsEwxyc0.net
他だと余程都合が悪いあるか。

489 ::2021/09/15(水) 10:42:58.27 ID:bwA093Zz0.net
安倍晋三は統一協会から岸田と河野石破はダメとか言われたんかな?
それで高市推してボロボロに?

490 ::2021/09/15(水) 10:43:03.80 ID:K/i5dsjx0.net
総理の器なぞいなゴミ箱葬祭選挙だな もう自民はオワコンだぞ

491 ::2021/09/15(水) 10:43:47.88 ID:M5s8kOKB0.net
河野についてるのは嫌われ者のオールキャスト
もう岸田首相で確定だよ。

石破
河野
後藤田
野田聖子
二階
進次郎
河野

492 ::2021/09/15(水) 10:43:56.54 ID:x4wJTFPx0.net
>>484
と思うじゃん
テレビだけが情報源のジジババにはマジで好きな奴いるのよ…

493 ::2021/09/15(水) 10:44:33.63 ID:JaIyV+3t0.net
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

鳩山元首相が指摘「石破さんが総理に選ばれなかったところに自民党の限界がある」 [きつねうどん★]


【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール



https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」


蓮舫「正論です」 石破氏に賛同する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622266921/
(deleted an unsolicited ad)

494 ::2021/09/15(水) 10:44:38.65 ID:4zNy55U60.net
自分は、安倍とは一線を画した方が選挙民の支持を受けやすいと思うのだが
一般的には安倍友の方がいいと思うのかな?

495 ::2021/09/15(水) 10:45:16.29 ID:JaIyV+3t0.net
杉村太蔵&舛添 「石破茂は自民党内で人望が全く無い。大嫌い。」

【動画あり】 杉村太蔵 「石破茂は舛添以下のクズ、とにかく嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598690961/


この対談、石破って売国政治家の度量の無さとか人間的な卑しさがよく出てる


https://twitter.com/FreeTweet000/status/1278205861987405825
杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3



石破ってアスペだと思う
「空気を読む」という事が一切できなくて、「俺が」「俺が」ばっか
石破みたいに、徹頭徹尾、自分に有利な言動しかしない人間は頭悪いんだよ
他人が自分をどう評価するのか客観視できないみたい
(deleted an unsolicited ad)

496 ::2021/09/15(水) 10:46:08.23 ID:azL/laps0.net
河野のひよりっぷりは絶対無理
政策がコロコロ変わるクソは議員やめな
やっぱ高市しかいないわ

497 ::2021/09/15(水) 10:47:24.15 ID:RkEGgpzl0.net
ネトウヨは敗北しかしないな

498 ::2021/09/15(水) 10:48:04.47 ID:VnoVRfPR0.net
日本をとりもろす

499 ::2021/09/15(水) 10:49:23.64 ID:RkEGgpzl0.net
高市の敗因はネトウヨの支持がバレたから

500 ::2021/09/15(水) 10:49:30.17 ID:5AA8Zubz0.net
パヨクって算数も出来んのかw

501 ::2021/09/15(水) 10:51:17.68 ID:ErubSen40.net
>>489
統一教会のことは知らないけど細田が細田派は岸田と高市どっちかで自由投票ということに決めたらしい
高市は安倍に気を使ったんだろうけど、もう一人が河野ではなくて岸田というのが意外だった

502 ::2021/09/15(水) 10:52:03.28 ID:5AA8Zubz0.net
そんな有利な奴が石破に助け求めるかってのw

503 ::2021/09/15(水) 10:53:53.19 ID:NkP5Jyam0.net
>>491
そうなのか

504 ::2021/09/15(水) 10:56:39.84 ID:2PWwrjz10.net
安倍も結局靖国参拝してないし慰安婦問題で謝罪してたもんな
経済界と厳しく対峙出来ないと中韓に対して腰砕けになる
河野はその点良いかもしれない
知らんが

505 ::2021/09/15(水) 10:56:54.37 ID:5AA8Zubz0.net
数字的に決戦で河野岸田になったら
確実に岸田なので
同じ派閥推しの高市は岸田下で内閣か党三役ありうるよ

506 ::2021/09/15(水) 11:02:31.14 ID:QZgILu/o0.net
腹の中ではFランと学習院は死んで欲しいと思ってるからな。まあ正解だが。

507 ::2021/09/15(水) 11:09:26.49 ID:IUVvhrYk0.net
有罪確定?

508 ::2021/09/15(水) 11:12:54.54 ID:OjWfmq900.net
>>505
そういう事

結局、安倍さんが勝ち続けることが日本のためになる

自民党は安倍路線の愛国という志で綺麗に見えていたのだから、
安倍路線がなくなって元の権力闘争やってるだけの卑しい自民党に戻ったら、保守層は離れ、自民党の支持率は急落する

若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/

509 ::2021/09/15(水) 11:13:24.60 ID:RkEGgpzl0.net
高市の敗因はネトウヨの支持がバレたから

510 ::2021/09/15(水) 11:14:14.45 ID:08n21EFF0.net
岸田か高市のどっちかが空気読んで辞退ある?

511 ::2021/09/15(水) 11:17:37.60 ID:9l9rOMeU0.net
まあ、誰がやってもどうせ政権交代で野党落ちww

おつかれw

512 ::2021/09/15(水) 11:30:27.84 ID:XsFa0qkp0.net
河野はここ2,3年でスパートかけてるよな
反日のほうにw

513 ::2021/09/15(水) 11:51:52.23 ID:O9JW0hWm0.net
気に入らない奴を片っ端から反日扱い
実は反日言ってる奴が親韓、親中の喜劇

514 :名無しさんがお送りします:2021/09/15(水) 15:23:36.86 ID:S/yP0eMwq
>>501
石破のおかげw

515 :名無しさんがお送りします:2021/09/16(木) 00:07:28.21 ID:UJBGQInah
河野太郎もバカだねえ、石破と組んで終わりだよ

アンチ石破の強さを知らない
万万が一、買ったところで石破のような裏切者を要職につけようものなら、石破がやってきた後ろから鉄砲を撃ちまくられて終わり

それに進次郎も評判良くないから、進次郎にしても石破にしても自民党支持者以外のアホ人気

進次郎に改革?笑わせるな レジ袋を有料にしただけで何か仕事したのか?
何かあればセクシーで終わる世襲のボンクラ議員だろ
改革したければ世襲議員を廃止しろよ、親の地盤看板引き継いでいる自民党そのもののくせに

516 :名無しさんがお送りします:2021/09/16(木) 09:06:36.48 ID:ml21Ipynk
反原発、女系天皇容認、元号反対、イージスアショアは独断中止

こんな自民党内パヨクを総裁にしていいのか? 河野太郎は離党しろ

俺は投票権持っているけど、河野太郎には投票しないよ

総レス数 516
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★