2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ナイブスアウト」って映画、日本語訳だとネトウヨとかパヨクとか出て来て面白いぞ 見てみろ [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2021/09/15(水) 12:17:54.33 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
『ナイブズ・アウト』続編が撮影終了 ─ ダニエル・クレイグ続投、デイヴ・バウティスタ&エドワード・ノートンら参加

『ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密』(2019)続編の撮影が終了したようだ。前作に引き続き監督・脚本・製作を続投したライアン・ジョンソンが、Twitterにて報告している。

つづきはうぇbで
https://theriver.jp/knives-out2-wrap/

2 ::2021/09/15(水) 12:18:53.28 ID:oU/d70/e0.net
俺のゴンブトはセーフ?

3 ::2021/09/15(水) 12:19:19.05 ID:6YGQvq180.net
荒野行動

4 ::2021/09/15(水) 12:19:26.09 ID:/LeYr5eN0.net
ブスとかそりゃアウトだろ

5 ::2021/09/15(水) 12:19:53.57 ID:gwIQnoIP0.net
スレストおせーぞ

6 ::2021/09/15(水) 12:19:54.93 ID:oNGzxW2x0.net
スレストおせーぞ

7 ::2021/09/15(水) 12:19:55.64 ID:aHWFl19I.net
ネトウヨはよく聞く単語だったけど、パヨクって単語をネット以外で初めて見た

8 ::2021/09/15(水) 12:20:16.51 ID:gwIQnoIP0.net
>>7
がんばっているな!

9 :令和大日本憂国義勇隊:2021/09/15(水) 12:20:48.68 .net
>>5
>>6
よほど都合が悪いようだなw

10 ::2021/09/15(水) 12:21:11.55 ID:hlveGse00.net
ナイスブスアウト?

無い、ブス out
か…

11 ::2021/09/15(水) 12:21:33.38 ID:Oh4Zeyf60.net
>>8
今日も一日がんばれよ!

12 ::2021/09/15(水) 12:22:16.99 ID:D3rsV68E0.net
アナデアルマスかわいい

13 ::2021/09/15(水) 12:24:06.93 ID:q6YGNf8A0.net
>>12
168センチもあるんだよな

14 ::2021/09/15(水) 12:24:17.48 ID:D3rsV68E0.net
ダニエル・グレイグとアナデアルマスの組み合わせは後に007でも共演した
https://movie.jorudan.co.jp/cinema/images/640/1016357_02.jpg

15 ::2021/09/15(水) 12:25:11.99 ID:YCmZJACB0.net
ネトウヨがんばれよ!

16 ::2021/09/15(水) 12:26:58.85 ID:qET57P1U0.net
この映画に出てくるネトウヨは一日中スマホいじってる

17 ::2021/09/15(水) 12:31:42.15 ID:9ohph82T0.net
作品構造もだけど大オチもわりと奇想天外で面白かったよ
いや、面白いかは微妙なとこだけど

18 ::2021/09/15(水) 12:32:44.25 ID:WKYb/Ny00.net
あー見た
内容忘れた

19 ::2021/09/15(水) 12:37:18.65 ID:YiVy09P80.net
この映画に出てくる「赤い帽子」はトランプの事だな

20 ::2021/09/15(水) 12:38:18.44 ID:Bx1rCiPs0.net
アナル男爵?

21 ::2021/09/15(水) 12:39:15.69 ID:fort01n/0.net
キャプテンアメリカが出るやつか?

22 ::2021/09/15(水) 12:40:59.55 ID:El2D/hGt0.net
訳が斬新だったな

23 ::2021/09/15(水) 12:41:41.23 ID:Gqhr1jQO0.net
俺思うのだが
パヨクが左翼だとするならば右翼に当たる言葉はネトウヨではなくて
プヨクじゃね?

プヨクってなんでだれもいわないの?

24 ::2021/09/15(水) 12:42:38.14 ID:Cc0pJSrv0.net
>>23
パヨクは左翼ではないから

25 ::2021/09/15(水) 12:46:45.12 ID:K2F2pz1b0.net
ネトウヨは自分を保守と思い込んでる奴が多い
パヨクは右とか左でなくて、ネトウヨの気に入らない者の総称だな

26 ::2021/09/15(水) 12:48:18.91 ID:7eYX1v560.net
>>23
パヨクが後発じゃね?
だからネトウヨに対してネトサヨと呼ぶなら分かる
パヨパヨチーンなんて言葉を生み出した奴が悪い
もはやネット以外の活動もネトウヨと呼んでるから何か面白いワードが飛び出せば新しい蔑称ができるかもな

27 ::2021/09/15(水) 12:49:32.58 ID:wPRTZfru0.net
俺もパヨクは左翼って認識はないな左翼を騙る反日って感じ
外国で言う左翼とは別物

28 ::2021/09/15(水) 12:52:30.36 ID:YCmZJACB0.net
ネトウヨは極左だから右翼じゃないし
パヨクは左翼ではない

29 ::2021/09/15(水) 12:54:42.56 ID:fMpWgqpX0.net
>>23
ブサヨが先にあって左翼は悔しくてブウヨとか言ってたが後にネトウヨを言い出した
パヨクはぱよぱよちーんが面白すぎてブサヨと入れ替わった
そんな経緯

30 ::2021/09/15(水) 12:54:57.19 ID:RCgYXgqE0.net
>>26
ネットのデマを信じ込んでる自称保守だからネトウヨだぞ
ネットの書き込みだけがネトウヨって訳じゃ無い

31 ::2021/09/15(水) 13:00:48.93 ID:12jf7lIE0.net
ネトウヨの定義は?って聞くと
ネトウヨの定義はと聞いてくる奴がネトウヨだwww
ネトウヨに定義なんてねえよwww嘲笑ってたに
パヨクですらネトウヨの定義を明確に言えないのにwww
パヨクと言われるのが相当効いてるらしく
急にネトウヨの定義を饒舌に語りだす奴がわいてきて草はえるwww

32 ::2021/09/15(水) 13:01:20.85 ID:VPRihZXn0.net
>>27
ネトウヨが反日とか思い込んでる人って、実は普通の一般的な日本人なんだぜ

33 ::2021/09/15(水) 13:01:41.74 ID:mjxv0ssa0.net
>>31
>>30

34 ::2021/09/15(水) 13:04:35.79 ID:12jf7lIE0.net
>>33
後付けの設定とかどうでもいいよw
ただただ笑えるだけww
ID転がして頑張ってねww

35 ::2021/09/15(水) 13:05:51.16 ID:pWv4B4GE0.net
>>34
スルーされても不満、答えられても不満
ほんとネトウヨって朝鮮人みたいだな…

36 ::2021/09/15(水) 13:08:19.09 ID:12jf7lIE0.net
>>35
はいネトウヨ認定頂きましたwww
そもそもネトウヨの定義に困ってたのはパヨクし

37 :アツキツリオメ:2021/09/15(水) 13:09:17.56 ID:LnZs7h8I0.net
>>5
>>6
凄え‼︎
奇跡的なタイミング

38 ::2021/09/15(水) 13:17:31.86 ID:vVk/Ot0a0.net
>>36
ネトウヨの定義に困るとか何の話やねん

39 ::2021/09/15(水) 13:18:04.79 ID:GmOAl6Qm0.net
これ続編やるのかマジで楽しみだわ
ダニエルクレイグはボンドのあとはずっとこれでいいよ

40 ::2021/09/15(水) 13:19:33.59 ID:zfBeCX930.net
>>7
ネトウヨも現実社会で使う時無いわ

41 ::2021/09/15(水) 13:20:51.68 ID:12jf7lIE0.net
>>38
面倒臭いからネトウヨの定義でググってきなよ
ほんと面倒臭いわ
あーだこうだコロコロ定義をこねてる過去の経緯が少しはみえるだろ

42 ::2021/09/15(水) 13:22:56.81 ID:CRrRDrbF0.net
>>41
ネトウヨの定義でググってみたけど、ネトウヨの定義は普通に出てくるぞ
困るとか歴史とか何言ってんだコイツ

43 ::2021/09/15(水) 13:25:02.25 ID:2NKQUiT90.net
バンカーから1発で出たときに言う掛け声じゃないの

44 ::2021/09/15(水) 13:25:45.88 ID:n9WGClHQ0.net
面白いっちゃ面白いが
作中でコレでもかと表現される
ライアン・ジョンソンのSWへの恨み節に対して
「お前が言うなこのクソが!」って思うヤツには全く勧められない
俺も「でもSWにあんな事したライアンなんだよな…」って思ってモヤモヤしたわ

45 ::2021/09/15(水) 13:26:10.81 ID:12jf7lIE0.net
>>42
明確な定義はないとはっきり書いてあるだろ
見たい所だけみてるからそうなるのか?

46 ::2021/09/15(水) 13:32:01.19 ID:n9WGClHQ0.net
あと
「移民が母家を乗っ取る行為」
に対して不快感覚えないヤツ向け
…これ自体は面白いと思うけど
SWの世界観でこの信条かまされたら
大惨事なのもそら当然だわなって作品

47 ::2021/09/15(水) 13:34:33.44 ID:pkIe2dOy0.net
リアルで聞いたのはアベガーだな

48 ::2021/09/15(水) 13:37:08.57 ID:oiiCxRnz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ナイスブスがアウト

49 ::2021/09/15(水) 13:51:20.38 ID:2WKYebEz0.net
じーちゃんが尽くしてくれた看護師の為にわちゃわちゃするやつだっけか

50 ::2021/09/15(水) 13:52:45.74 ID:rlndwtnh0.net
そんな話だったかな
面白かったけど忘れたな

51 ::2021/09/15(水) 14:53:40.67 ID:LiBy69/m0.net
ナイスブスアウトに見えた

52 ::2021/09/15(水) 14:56:40.49 ID:yXUIbyYq0.net
緑の蛙映画化?

53 ::2021/09/15(水) 15:10:42.44 ID:Uv17Tekw.net
>>45
どこに書いてあんだよw
おまえは何が見えてるんだよ

54 ::2021/09/15(水) 15:15:29.44 ID:7acXXXjC.net
>>44
スターウォーズへの恨み節?
どゆこと?

55 ::2021/09/15(水) 15:16:02.72 ID:AkVPftOi0.net
ネトウヨはテレビでも結構言ってるから驚かなかったけど、パヨクって言ったのは笑ったわ

56 ::2021/09/15(水) 15:33:15.16 ID:n9WGClHQ0.net
>>54
ライアンが“あの”SW EP8の監督ってのは知ってるだろ?

古い体制に新しい事持ち込もうとしたら
全然管理もケアもしてない老害連中が
コレは自分の資産って面して
「変えるな!」って難癖つけて来やがる

的なメッセージがナイブズアウトには随所にあるよw
その辺嗅ぎ取れてしまう旧SWファンにはお勧めできないって話
実際にライアンがep8で何やったか知ってる人は特にね…

57 ::2021/09/15(水) 20:44:27.61 ID:7cJ0E8zh0.net
>>1
いとこ同士でネトウヨがーパヨクがーの応酬で草だった
ミステリーとしてもおもしろい
007がちょっとおとぼけな探偵なのもgood

58 ::2021/09/15(水) 23:08:14.34 ID:DDfZfcja0.net
スターウォーズはディズニーになってから黒人やら女やら一気にポリコレ臭くなった

59 ::2021/09/15(水) 23:12:15.56 ID:DDfZfcja0.net
ep8がクソ過ぎてep9は見てすらない
7と8は無かった事にしてスターウォーズ作りなおして欲しい

60 ::2021/09/15(水) 23:17:20.96 ID:VjBhBIj90.net
今アマプラで見れるんだな
アナデアルマスなら、あとブレードランナー2049とスクランブルという作品も見れる

61 ::2021/09/15(水) 23:20:50.57 ID:q/QfA8L70.net
パヨクってのは
交番の横にいっぱい貼ってある顔写真の事だろ

62 ::2021/09/16(木) 09:58:01.70 ID:NEs6D0EF0.net
思ってたより

無い
ブス
アウト

ってフェミ発狂レスがついてないな

63 ::2021/09/16(木) 10:15:32.59 ID:FD6zXIRH0.net
>>1
ネトフリは攻めるな。これを見ずに映画を語ることはどんどん不可能になってきた。

64 ::2021/09/17(金) 22:00:11.20 ID:+zQg2gpn.net
>>63
ネトフリそんなにええか??

65 ::2021/09/17(金) 22:03:05.59 ID:5sN7mH5D0.net
これ丁度この前見たわ
ミステリーって感じで面白かった
謎解きはパッとせんけど探偵の飄々とした感じがよかった

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★