2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親の"ある写真"を見てしまった13歳の息子、その場で殺害される [518031904]

1 ::2021/09/18(土) 11:19:56.61 ● ?2BP(2001).net
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
アメリカにて13歳の息子を父親のある写真を見てしまいその場で殺害するという事件。その「問題の写真」がこの度ネット上に流出し、話題になっている。

※ 父親+殺害された13歳の息子の写真
https://i.imgur.com/NinCazi.jpg

※ 問題の写真。父親の性癖であった、女装・メイクをした父親が、うんこをしたおむつを食べている自撮り
https://i.imgur.com/rnHuq0J.jpg

2 ::2021/09/18(土) 11:20:43.14 ID:huNIYtAF0.net
これ前にも見たわ

3 ::2021/09/18(土) 11:21:53.17 ID:k8Xm5EcT0.net
子供かわいそう…

4 ::2021/09/18(土) 11:22:23.77 ID:Ig0Gxp+10.net
>>2
だな
今さらスレ立てする意味が分からん

5 ::2021/09/18(土) 11:22:41.02 ID:gZ4l+Utw0.net
殺されるか自殺の二択だよね
悲しい事件だったな

6 ::2021/09/18(土) 11:22:48.42 ID:uOKqNfas0.net
女装まではともかく、スカトロはなあ…

7 ::2021/09/18(土) 11:23:17.34 ID:sqXT9f7H0.net
もうやめてやれ

8 ::2021/09/18(土) 11:23:19.64 ID:0PIFadsH0.net
日本だったら横綱と言われ尊敬されていたのにな

9 ::2021/09/18(土) 11:23:30.35 ID:at8dlAUk0.net
https://i.imgur.com/a5LqEot.jpg

10 ::2021/09/18(土) 11:24:18.40 ID:Uypslda30.net
いいかL

他人の過去を暴こうなどと思うと後悔することになるぞ

11 ::2021/09/18(土) 11:25:00.39 ID:zVuqmEZH0.net
怖い

12 ::2021/09/18(土) 11:25:23.99 ID:jIL15PDy0.net
やっぱアメリカは桁がちげーな

13 ::2021/09/18(土) 11:25:34.58 ID:UQLRs9bY0.net
>>4
ずっとそうだよ、このクソ板は
ニュースでも速報でもない

14 ::2021/09/18(土) 11:26:02.56 ID:rMo3M+QD0.net
>>1
グロ
直視していい写真じゃない

15 ::2021/09/18(土) 11:27:54.64 ID:3IwuhxNU0.net
wtf!?

16 ::2021/09/18(土) 11:27:58.45 ID:ENarQ1UZ0.net
これかなり前の事件だろ

17 ::2021/09/18(土) 11:27:59.79 ID:EpStmKc60.net
https://i.imgur.com/rnHuq0J.jpg
汚い画像だなあ

18 ::2021/09/18(土) 11:28:02.74 ID:NtmEETUC0.net
こんな変態でさえ子供がいるのに…

19 ::2021/09/18(土) 11:30:12.81 ID:Q8CZ90Jv0.net
いつの事件だよ

20 ::2021/09/18(土) 11:30:35.99 ID:xkHItmDO0.net
子供の人生を優先しろよ変態

21 ::2021/09/18(土) 11:30:39.57 ID:z9RtISQP0.net
若い頃のアン・ヘッシュみたいな息子だな

22 ::2021/09/18(土) 11:31:29.24 ID:4gfb+a9p0.net
>>17
グロ

23 ::2021/09/18(土) 11:31:47.06 ID:0u3/oipc0.net
父親の威厳に関わると思ったんだろうか
でも自分のプライド守るために血を継いだ子供を殺すとか
結局世界に変態性癖も晒しだされてるし
全部失ってるじゃん

24 ::2021/09/18(土) 11:33:17.10 ID:aAtERYgJ0.net
自分がこの親父の立場だったらどう対応すればよかった?

25 ::2021/09/18(土) 11:34:16.24 ID:pCDJ88QP0.net
>>1
これ本当に親子?
子供は聡明な感じなのに親は浮浪者みたいで親子に見えない

26 ::2021/09/18(土) 11:34:43.38 ID:6gIJ600y0.net
普段は厳格な父親を装ってたんだろうな、初めからオムツしてうんこ喰ってるキャラでいればよかったのにね

27 ::2021/09/18(土) 11:35:32.03 ID:kQNtNVv30.net
既視感

28 ::2021/09/18(土) 11:35:54.17 ID:wCW44mv/0.net
>>4
そんなスレばっかだけどな
でもボケ老人しかいないからみんな嬉々としてレスする

29 ::2021/09/18(土) 11:36:32.89 ID:/LR9+o1T0.net
おっさんモルボルのくさい息食らったかの如き状態異常っぷりだなw

30 ::2021/09/18(土) 11:36:34.50 ID:w2CWDBxX0.net
>>24
「とある男に女装して汚いウンコのついたオムツを咥えて写真を撮れと言われたんだ。赤ん坊の頃に誘拐されたお前を解放する条件としてな。お前にはずっと黙っているつもりだったんだ、、」

31 ::2021/09/18(土) 11:36:53.76 ID:KeIvS8dM0.net
二度と見ることの無い画像と思ってたのに再び見てしまった

32 ::2021/09/18(土) 11:38:16.81 ID:FoyFOYMj0.net
こういうの見ると自分が普通の性癖で良かったと安心できる

33 ::2021/09/18(土) 11:39:51.47 ID:+uo5jjVs0.net
>>2

こういう事件が毎日のように起こってるのがアメリカ

34 ::2021/09/18(土) 11:39:53.36 ID:qonvOlPx0.net
欲張りセットはダメだな

35 ::2021/09/18(土) 11:40:14.31 ID:/pDhp2dZ0.net
自由の国だからな

36 ::2021/09/18(土) 11:40:26.85 ID:36mYqsUE0.net
見てしまったか

37 ::2021/09/18(土) 11:41:10.06 ID:+uo5jjVs0.net
>>32

ちなみ、どういう手順経て射精してる?
本当に普通?

38 ::2021/09/18(土) 11:41:27.11 ID:T3j/1Fqt0.net
みーたーなー( ^o^)

39 ::2021/09/18(土) 11:42:43.22 ID:hmz2jw2K0.net
これはブッ殺すわな

40 ::2021/09/18(土) 11:43:08.73 ID:H+w7wYIv0.net
自撮りなんかい。何で写真に撮るんだろ?

41 ::2021/09/18(土) 11:43:49.49 ID:UNK5z1+u0.net
>>30
その記念に今でも大事にとっていてくれたんだね!僕への最高のクリスマスプレゼントだよ!ダディ!

42 ::2021/09/18(土) 11:44:08.83 ID:hd4gK9E80.net
赤ちゃんの使用済みおむつ盗もうとした幼稚園職員(30)を逮捕。 [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631849777/

43 ::2021/09/18(土) 11:44:28.41 ID:nUnolnx60.net
幼児のウンコオムツ盗んだニュースあったし
こういう性癖もあるんだなー

44 ::2021/09/18(土) 11:45:21.41 ID:/LR9+o1T0.net
>>41
大草原の小さな家でありそうで困る。

45 ::2021/09/18(土) 11:45:45.70 ID:gu8lWrG+0.net
>>1
でもさ
このニュースフェイクじゃね?
事件はありえるけどオヤジの変態写真なんで流出してんの?

46 ::2021/09/18(土) 11:47:19.63 ID:wyDE1EUL0.net
東の横綱だな

47 ::2021/09/18(土) 11:47:53.94 ID:uxbqBegj0.net
おやっさん眼が充血してるし肌の血色もなんか悪いな
うんこの影響だろうか

48 ::2021/09/18(土) 11:50:35.83 ID:T15hyr7A0.net
変態だね

49 ::2021/09/18(土) 11:52:47.24 ID:hmz2jw2K0.net
>>44
アレの最終回は家を爆破だから

50 ::2021/09/18(土) 11:54:06.17 ID:+FLWjMD90.net
パヨクに答えてほしいけどLGBTは認めてあげるべきだけどウンコ食う人は認めないでいいの?

51 ::2021/09/18(土) 11:55:04.48 ID:LABQm8wF0.net
おええええええ

52 ::2021/09/18(土) 11:55:20.40 ID:KyJzXU0x0.net
写真だけでも破壊力あるし、写真の場面を想像しても中々凄いし、犯行におよんだ光景も想像だけでかなりくる

食欲、性欲、睡眠欲を全て抑制させてくるな、これ

53 ::2021/09/18(土) 11:55:50.91 ID:entFuHdm0.net
どうやったら流出するんだよ

54 ::2021/09/18(土) 11:57:39.70 ID:Xf04GJcL0.net
どう生きたらこんな変態趣味に辿り着くの…

55 ::2021/09/18(土) 11:59:00.24 ID:+FLWjMD90.net
聞き方を変えてみよう
LGBT差別や性差別や民族差別をしてはいけないけどウンコ食う人を差別するのはいいの? ダメなの?

56 ::2021/09/18(土) 12:00:28.44 ID:T15hyr7A0.net
この行為で何が満たされるの?

57 ::2021/09/18(土) 12:01:09.50 ID:T6X1b21Z0.net
>>25
父親のは警察で撮った写真だろうし
息子のは背景から見て卒業写真とかプロが撮ったものだろ

58 ::2021/09/18(土) 12:01:40.37 ID:qKfcsYxe0.net
ウンコなんて苦くて食べられないだろw
変態は死ねよ

59 ::2021/09/18(土) 12:02:38.80 ID:/LR9+o1T0.net
>>54
少年期の抑圧なのかはたまた戦場後遺症なのか。なくはない。

60 ::2021/09/18(土) 12:03:33.06 ID:QXDf8tu50.net
もう少し大人になった息子が見てたら親父を射殺してたと思う殺すか殺されるかしかなかった

61 ::2021/09/18(土) 12:04:16.90 ID:pMCkJW1Q0.net
>>58
なんで味知ってるんですかね…

62 ::2021/09/18(土) 12:06:45.89 ID:+xm1paJf0.net
昔バレーの川合俊一がうんこの味語ってたな〜

63 ::2021/09/18(土) 12:07:25.40 ID:qKfcsYxe0.net
>>61
は?常識だろ

64 ::2021/09/18(土) 12:07:45.41 ID:LnrjWAYZ0.net
そういや
赤ちゃんのオムツ盗んだやついたな
彼もこんな感じなのか

65 ::2021/09/18(土) 12:08:58.97 ID:4b35PaQl0.net
人糞食ったことなくても魚介類食ってたら苦そうって想像はつく

66 ::2021/09/18(土) 12:09:27.34 ID:oeilrmCU0.net
自分のうんこなのか他人のうんこなのかで評価変わってくるだろ

67 ::2021/09/18(土) 12:10:54.76 ID:FwetIHC10.net
>>45
結構前のニュースだよ
フェイクじゃない

68 ::2021/09/18(土) 12:11:38.60 ID:cNuztUXo0.net
ノンケの基地外
手に負えないわね
ホモの方が幾分マシ

69 ::2021/09/18(土) 12:15:26.89 ID:ue+azQY90.net
変態番付世界編だとどのくらい?

70 ::2021/09/18(土) 12:20:10.92 ID:Pcpng9790.net
まあ確かにこれは見られたら終わるな

71 ::2021/09/18(土) 12:24:30.06 ID:mOl45IWq0.net
正に親ガチャ失敗…

72 ::2021/09/18(土) 12:27:38.10 ID:Cj4G3WS00.net
年取ると性癖も変わったりこじれたりするからな
気を付けろよ

多分これもいきなりこんなカオスになったわけじゃなくて
元々女装趣味があった→スカにも目覚めた→合わせ技にたどり着く、とかだろ

73 ::2021/09/18(土) 12:31:31.85 ID:ytMGY1730.net
>>1
幸せかもしれないな

74 ::2021/09/18(土) 12:35:41.08 ID:HZDtxn/g0.net
ダディクール!

75 ::2021/09/18(土) 12:36:11.83 ID:FhqpdXvD0.net
全部のせやな

76 ::2021/09/18(土) 12:36:48.34 ID:Br4N8RrB0.net
多文化共生

77 ::2021/09/18(土) 12:40:49.79 ID:ffSeoVij0.net
女装子かつ大スカ
知られたからといって殺す程のことか?
本人が死にたくなるならともかく

78 ::2021/09/18(土) 12:48:31.34 ID:uANAKFCb0.net
なぜ晒すのか

79 ::2021/09/18(土) 12:53:06.48 ID:8k790TM50.net
いかにもサイコパスな顔つきの父親だな

80 ::2021/09/18(土) 12:54:03.66 ID:DHvvj8ZD0.net
友人たちとの罰ゲームでさー、とか何とか言い訳できそうだけど・・。その時はもう終わったと思ったんだろうな。

81 ::2021/09/18(土) 12:55:51.62 ID:2Jl3BOjH0.net
ここまでクレイジーだったらいっそオープンでいいだろ。負い目を感じるだけの理性はちゃんとあったのか

82 ::2021/09/18(土) 12:58:39.75 ID:jxmbtgfYO.net
>>45
写真はアメリカのニュースサイトにも掲載されてた

83 ::2021/09/18(土) 13:01:36.40 ID:EndKZoGt0.net
>>9
審議会はよ

84 ::2021/09/18(土) 13:02:51.42 ID:oYWUz4w/0.net
>>2
初めて見た(´;ω;`)

85 ::2021/09/18(土) 13:03:32.36 ID:S5DHBf0t0.net
ルークスカイウォーカー?

86 ::2021/09/18(土) 13:03:53.15 ID:nqY66n1a0.net
そりゃ写真があれば見るだろ?
写真を残さなければいいんだよ
完全犯罪…いや犯罪なのか?w

87 ::2021/09/18(土) 13:07:35.72 ID:olAn3u0s0.net
こんなのでも結婚してる事実
裏の顔はワカランもんだな。

88 ::2021/09/18(土) 13:08:24.12 ID:Y3GqeHIa0.net
汚過ぎる画像

89 ::2021/09/18(土) 13:09:57.86 ID:YWlQP2il0.net
なんでこんなもん写真にして残すんだ?

90 ::2021/09/18(土) 13:13:33.74 ID:FlzqQ4d30.net
殺さなきゃ世間様に知られることもなかっただろうに
てかネタの使い回しで何かいいことあるのかよ>1

91 ::2021/09/18(土) 13:16:57.60 ID:3eb2zpzt0.net
>>50
子供いるんだからうんこ食いのノンケだろ。
結婚できるから認められてんだろ。
朝鮮ウリストウヨ

92 ::2021/09/18(土) 13:18:24.41 ID:gNgFFd6t0.net
親ガチャ批判する上級に見せてやりたい

93 ::2021/09/18(土) 13:21:38.02 ID:W/zfoMjN0.net
鶴の恩返し思い出す

94 ::2021/09/18(土) 13:27:17.54 ID:DHvvj8ZD0.net
結婚でもただするってだけならハードル高くない

95 ::2021/09/18(土) 13:30:25.06 ID:WhPLbaTF0.net
キモい…なんで殺すんだよ

96 ::2021/09/18(土) 13:31:20.81 ID:Ic0uAN1U0.net
いやー、しかし凄いな
女装とスカトロで勃起する人種っているんだね
勉強になりました

ところで誰のウンコなの?

97 ::2021/09/18(土) 13:32:51.44 ID:QFYhQFEZ0.net
臭そう

98 ::2021/09/18(土) 13:40:30.00 ID:lfQNKQKk0.net
>>96
地産地消やろ

99 ::2021/09/18(土) 14:27:56.44 ID:YiEtlBze0.net
>>1
この写真を見た奴は、殺されるからな。

100 ::2021/09/18(土) 14:29:32.75 ID:oZAontdy0.net
殺されなかったとしても生き地獄だったであろう

101 ::2021/09/18(土) 14:41:06.62 ID:NNsuO9fX0.net
>>24
切腹だな

102 ::2021/09/18(土) 14:42:42.21 ID:E+DCiEjl0.net
>>9
この前逮捕されたこいつ

まさにオムツオナニー変態じゃねぇか

103 ::2021/09/18(土) 14:54:57.56 ID:emuIfwvQ0.net
画像一瞬で閉じたわw

104 ::2021/09/18(土) 14:59:45.99 ID:rJkH+El60.net
うんこ食って興奮するって何事?

105 ::2021/09/18(土) 15:01:14.77 ID:3bJ3Qknw0.net
>>72
合わせ技ww
声に出して笑ったわ

106 ::2021/09/18(土) 15:02:43.80 ID:SKKWkoGe0.net
殺すまでするならそんなやばい記録抹消しときなよ

107 ::2021/09/18(土) 15:16:00.70 ID:FIU4Hfbu0.net
>>1
ソースふるいんだが?
明日お前も焼き殺してやる

108 ::2021/09/18(土) 15:29:55.78 ID:QnBUZRgj0.net
横綱なんて大して強くないってよく分かるな

109 ::2021/09/18(土) 15:38:44.85 ID:IbXe4jkI0.net
ハンターハンターのジョネスに似てる。

110 ::2021/09/18(土) 15:43:02.83 ID:0u3/oipc0.net
>>80
この画像十代前半の子供に見られてそんな言い訳できる自信ない
女装だけならまだしもスカトロまで

111 ::2021/09/18(土) 15:43:23.95 ID:wyDE1EUL0.net
誰のウンコ食べてたんだろう。自分でパンパース履いて脱糞して食べたのであろうか。

112 ::2021/09/18(土) 15:43:25.30 ID:eY4LYMuB0.net
>>2
ハゲしく同意

113 ::2021/09/18(土) 16:41:19.04 ID:/10QO+R30.net
>>58
えっ

114 ::2021/09/18(土) 16:49:15.93 ID:W/zfoMjN0.net
https://i.imgur.com/kZhyWgG.jpg

115 ::2021/09/18(土) 17:47:02.60 ID:xS5zXO2s0.net
>>23
思考が跳弾

116 ::2021/09/18(土) 18:05:15.50 ID:Rk8VqinX0.net
なんでわざわざ写真なんか残しておくんだろう
特殊な性癖だと自覚してるなら隠す工夫と努力をするべきでは

117 ::2021/09/20(月) 03:47:39.90 ID:05JRXqJL0.net
バレたら殺人をしてしまうくらいの超弩級変態なのになぜ写真に撮って残したのか

118 ::2021/09/20(月) 04:00:36.26 ID:CPt6ZNyh0.net
>>40
プレイバック!

119 ::2021/09/20(月) 06:14:18.63 ID:BT2jLWRN0.net
もしかして最近おむつ泥棒捕まったけどこういう性癖なのか?

120 ::2021/09/20(月) 06:30:30.62 ID:tecUR/IK0.net
>>24
ハロウィンの仮想

121 ::2021/09/20(月) 06:36:16.01 ID:aDADgmJG0.net
玉袋筋太郎さんが「父ちゃーん!」ってオヤジのやってる店に遊びに行ったら、
そのオヤジがセーラー服着てて、「男の職場に子供が気安く来るんじゃない!」って
叱られたそうだぞ

122 ::2021/09/20(月) 06:36:17.97 ID:mKVhZFoE0.net
やべえな

123 ::2021/09/20(月) 14:30:10.57 ID:lEuxKZS+0.net
罰ゲームでやらされた、もしくは
友人の映画撮影に協力した、ウ●コはフェイクだ
って息子に言い訳できなかったのかな

124 ::2021/09/21(火) 02:26:23.28 ID:UpLoGnEG0.net
息子を殺すほど隠したかった写真。
なんで消さなかったんだ。
端末破壊するとか、復旧不可能な方法で。

総レス数 124
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★