2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひるおび」のアカウントに共産党支持者が嫌がらせ 江藤アナの投稿写真に「気持ち悪い」等 [307982957]

1 ::2021/09/24(金) 09:28:15.55 ID:Nmr1J63Z0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
 
左派アカウントが、連日嫌がらせ
https://i.imgur.com/QvC6at8.jpg

トップ
https://twitter.com/hiruobi_tbs/status/1440984009832472580



法の終わりは虐政の始まり
@attract47243854

TBS社員から忖度デマ番組は打ち切れと声は上がらないんでしょうか?
#恵俊彰 #江藤愛 
#ひるおびスポンサー不買運動
#ひるおび打ち切れ
#八代と田崎をテレビにだすな
江藤さんも将来フリーになるつもりなら降板申し出た方がいい。


ギ ャ ハ ハ ハ ハ 四 天 王
@tak125

オエッ
https://twitter.com/tak125/status/1441094901383368713
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/09/24(金) 09:28:37.49 ID:TCAbxfGh0.net
はい

3 ::2021/09/24(金) 09:28:44.76 0.net
映像) 日本共産党による”警官殺し”事件一覧
https://www.youtube.com/watch?v=XQR5tXJVVjw

4 ::2021/09/24(金) 09:29:08.62 ID:Nmr1J63Z0.net
日本共産党さん 綱領に「労働者の武装・平和的手段は間違い」 とうっかり記述して炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631971174/

画像7枚)日本共産党さん 警官を襲いまくっていたことがばれて炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631834421/8

5 ::2021/09/24(金) 09:29:27.21 ID:Hg0KWCb+0.net
流石は共産党
やる事がマジで気持ち悪い

6 ::2021/09/24(金) 09:30:02.03 ID:ok4MK9Wu0.net
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/93mkUid.jpg

7 ::2021/09/24(金) 09:30:14.79 ID:Y1Mf7zXr0.net
議員かと思ったら
くだらねえ

8 ::2021/09/24(金) 09:30:25.15 ID:95p8EVKm0.net
昔から田中みな実オタの共産党員が虐めてたよね本当陰湿

9 ::2021/09/24(金) 09:30:26.23 ID:NOSZouqu0.net
ほんま小学生レベルのことしかせえへんな

10 ::2021/09/24(金) 09:30:31.95 ID:qjEJaQF/0.net
バカパヨってこんなのばっかだな

11 ::2021/09/24(金) 09:32:47.49 ID:BmTsgxCw0.net
時が止まってる隠居ジジイばっかだから何年でもやってそう

12 ::2021/09/24(金) 09:33:17.13 ID:s4gv8uSb0.net
ださすぎる
あんなに野党よりの放送してんのに

13 ::2021/09/24(金) 09:33:37.31 ID:BMYfstjf0.net
ここまでされても尚
八代を使う理由は何

14 ::2021/09/24(金) 09:33:48.68 ID:HDN8SQ4M0.net
>>12
毎日必死に自民攻撃してる伊藤が泣いてるわな

15 ::2021/09/24(金) 09:33:51.48 ID:8YP97si70.net
サヨク界隈は頭おかしいわ

16 ::2021/09/24(金) 09:34:11.98 ID:/+t1J8FE0.net
かんぜんに老人のオモチャになってるな

17 ::2021/09/24(金) 09:34:47.29 ID:SBG2kDvG0.net
>#八代と田崎をテレビにだすな

あれ?伊藤はOKなんですか?w
思想が透けてますね

18 ::2021/09/24(金) 09:35:01.20 ID:+OeFR3Fw0.net
マヨネーズ共産党、って分かって良かったと思う

19 :名無しさんがお送りします:2021/09/24(金) 09:44:09.22 ID:K8nCntcEM
な?
人権意識とかクソ喰らえなルサンチマン丸出しの醜い奴に媚びてもまともな結果にならんて

20 ::2021/09/24(金) 09:36:02.28 ID:MEpybgfW0.net
>>13
アホか
八代がいなくなったら視聴率もスポンサーも激減するわ

21 ::2021/09/24(金) 09:36:30.38 ID:zw2GxnuA0.net
侮辱罪厳罰化が言われてるときによくできるな

22 ::2021/09/24(金) 09:36:47.98 ID:cBH2f38J0.net
やっとバカウヨと均衡がとれてよかったじやん

23 ::2021/09/24(金) 09:37:28.82 ID:bezOok4v0.net
八代は居ても居なくても一緒くらいの存在感だな

24 ::2021/09/24(金) 09:37:36.82 ID:WNDJKpo20.net
基本共産支持者って頭が幼いよな
感情もコントロールできないし私利私欲だけは強いし

25 ::2021/09/24(金) 09:37:45.34 ID:zLhkawJQ0.net
自分から見に行って気持ち悪い!って何がしたいんだ
ドMか?

26 ::2021/09/24(金) 09:38:20.49 ID:riDmFi/h0.net
キューピーは、これを支持してるってことだよね?

27 ::2021/09/24(金) 09:38:47.22 ID:ZJqlEpt80.net
ほら暴力的だろw

28 ::2021/09/24(金) 09:42:12.02 ID:+vppjiCm0.net
こんな奴らが政権とったらそら粛清に走るよねという感想しかないw

29 ::2021/09/24(金) 09:42:38.21 ID:NiKNpo+t0.net
組織的にやってるなら業務妨害でうったえれるのでは?

30 ::2021/09/24(金) 09:42:39.38 ID:H1+wm8QT0.net
なんだこりゃキューピーに苦情いれればいいんかね?

31 ::2021/09/24(金) 09:42:55.22 0.net
age

32 ::2021/09/24(金) 09:42:57.76 ID:5lhjp8YA0.net
これが暴力革命です

33 ::2021/09/24(金) 09:43:28.92 ID:3c0NvuXg0.net
戦争反対!差別反対!って訴えておきながら他者を誹謗中傷してるもんな

34 ::2021/09/24(金) 09:43:39.16 ID:K67WybG80.net
共産党員なんかそんなもんだろ
暴力革命支持者

35 ::2021/09/24(金) 09:43:56.09 ID:lfr/Rp/r0.net
こういう輩もどんどん訴えられるんだろな

36 ::2021/09/24(金) 09:45:07.92 ID:nn+yLTZY0.net
キュー○ーはちょっと考え直したほうがいい

37 ::2021/09/24(金) 09:45:29.27 ID:nAXI5Y9X0.net
>>1
誤嚥性肺炎してそうで草

38 ::2021/09/24(金) 09:45:38.20 ID:idO7DKnE0.net
暴力革命支持者はやることが暴力的ですね

39 ::2021/09/24(金) 09:45:49.29 ID:95p8EVKm0.net
八代さん降ろしたら海野をレギュラーにしろとか言ってくるぞこいつら

40 ::2021/09/24(金) 09:46:14.87 ID:zw2GxnuA0.net
安住の朝おび見たら発狂しそう

41 ::2021/09/24(金) 09:46:17.98 ID:QKUFRw5T0.net
ハト派()

42 ::2021/09/24(金) 09:47:10.87 ID:rjorXTAL0.net
八代は弁護士としてきっちりこれに対応してやれ

43 ::2021/09/24(金) 09:48:25.27 ID:sh5paweq0.net
愛ちゃん可愛いじゃん
おっぱい以外は完璧だろ

44 ::2021/09/24(金) 09:48:50.20 ID:BPjN1XRA0.net
パヨクは幼稚だな

45 ::2021/09/24(金) 09:49:08.47 ID:/YMsQ0tT0.net
>>1
パヨクの誹謗中傷は排泄行為みたいなもんだし

46 ::2021/09/24(金) 09:50:44.33 ID:rUEOP82n0.net
>>1
八代、インカム装着させられてるよなひとりだけ

共産党の言論統制こええ

47 ::2021/09/24(金) 09:51:33.54 ID:0oZcJ6jA0.net
こういうやつらが人権がどうたら言ってるんだからウケるw

48 ::2021/09/24(金) 09:51:39.72 ID:Ldzym+qE0.net
拉致して殺さないだけまし

49 ::2021/09/24(金) 09:52:27.89 ID:FhG0qQiQ0.net
もっとやれ 拉致犯罪組織TBSだろ

50 ::2021/09/24(金) 09:52:38.57 ID:wvyHRagk0.net
>>1
共産党支持者=アイツらだからなあ
国政参政権は与えないというのはフェイクだから
生保から正念からばっちり満額あげましょうてのが
共産だから
世の中無茶苦茶になるからな

51 ::2021/09/24(金) 09:52:53.65 ID:v1pOn91a0.net
>>1
なんだよこのアカウントのストップアジアンヘイトって

共産党…朝鮮人…あっ!(察し)

52 ::2021/09/24(金) 09:56:45.46 ID:eugqndaK0.net
元々共産党は前から言われていたことだろ
国会中継の質疑応答でも言われていただろ
それを共産党自身が改善してないのは共産党自身の問題だろ
一般の人から見たら共産党支援者が嫌がらせなんかしたら共産党のイメージダウンにしかならないからやめた方が良い
むしろなぜ昔の決めたことを改善しようとしないのか?説明責任をはたしてないだろ
それで選挙の時だけ宜しくお願いしますでは社会通念上通用しないよ
共産党党首もなぜ20年間同じなのか?
非民主主義的と言われても仕方がない
代表選挙も出来ないのか?共産党はとなる
自民党も体質古いが共産党も体質古すぎだろ

53 ::2021/09/24(金) 09:57:27.82 ID:idO7DKnE0.net
玉川ショーで志位が出てたけど共産党は理想の党名だから変えたくないといってた
共産党は党名を変える、党首選を定期的にする
これやらない限り信用しないことに確定した

54 ::2021/09/24(金) 09:58:43.76 ID:cO4E4rwz0.net
共産党員は手段を選ばず、暴力を厭わないテロリストだということが良く分かった。

55 ::2021/09/24(金) 09:58:56.66 ID:DFKBO4Ed0.net
総選挙で狂産党が没落させたいが一定数変態がいるんだよな

56 ::2021/09/24(金) 09:59:29.62 ID:Gm99qY7V0.net
俺の嫁を侮辱しやがって

57 ::2021/09/24(金) 09:59:56.68 ID:3xGnUFsY0.net
>>55
比例しかいねえぞ(´・ω・`)独裁者自ら

58 ::2021/09/24(金) 09:59:59.11 ID:HqgxLtTa0.net
共産党はカルト教団みたいなもの

59 ::2021/09/24(金) 10:01:37.85 ID:95p8EVKm0.net
>>43
在籍時代からみな実オタが目の敵にしてる

60 ::2021/09/24(金) 10:02:17.99 ID:xOeVWBSaO.net
(´・ω・`)これだからアカは

61 ::2021/09/24(金) 10:03:36.78 ID:MIR3GpBS0.net
暴力革命!

62 ::2021/09/24(金) 10:04:20.15 ID:UKtKFhoo0.net
まーた印象工作かよ
暴力革命とは実際の物理的破壊行動に限らない
他人への言葉の暴力も既に素行が暴かれてることに気付けよ

63 ::2021/09/24(金) 10:04:25.72 ID:cBH2f38J0.net
ま、バカウヨよりマシだろ(世間の声)

64 ::2021/09/24(金) 10:04:41.43 ID:kjkmFuPP0.net
アカは嫌だねぇ

65 ::2021/09/24(金) 10:05:07.04 ID:MjepEfF30.net
共産主義者の不寛容さって何なの?
古今東西必ず不寛容による粛清と虐殺が起きてるのは何か理由があるの?

66 ::2021/09/24(金) 10:05:11.46 ID:a6m1EzFF0.net
共産党員必死なんだな
さっさと死ねばいいのに

67 ::2021/09/24(金) 10:05:21.73 ID:3+D1zZJF0.net
共産党員はとても高学歴で賢い人も多いが
ちょっと知能が足りないのではと見た目でわかる人も多い気がする

68 :名無しさんがお送りします:2021/09/24(金) 10:22:50.39 ID:GreDukaT7
日本へのヘイトは罰則対象にならない

69 ::2021/09/24(金) 10:05:52.42 ID:KNHo+jwp0.net
日本のための左翼じゃないから
行動が隣国そっくり

70 ::2021/09/24(金) 10:06:53.18 ID:idO7DKnE0.net
>>63
左のバカウヨなってることに気付け
同類だ

71 ::2021/09/24(金) 10:07:20.91 ID:vTzpwGI20.net
愛ちゃんをいじめたらいかんだろが

72 ::2021/09/24(金) 10:07:41.55 ID:cBH2f38J0.net
ま、バカウヨがガソリン携行缶持って襲いかかってるよりマシだろ(世間の声)

73 ::2021/09/24(金) 10:07:56.28 ID:KNHo+jwp0.net
>>70
ほんそれ過ぎ

74 ::2021/09/24(金) 10:09:10.89 ID:MjepEfF30.net
仮にこれでひるおびを潰したとして、共産党はそれを誇るんだろうか?

「出演者の1人が暴力革命などと言うデマを発言したから圧力をかけて番組ごと潰してやった!誇らしい成果だ!」

いやむしろそれ逆効果だろと

75 ::2021/09/24(金) 10:09:17.87 ID:vdqLot1f0.net
日本共産党32万紅衛兵活動中🐺🐒🐷🐾

76 ::2021/09/24(金) 10:09:19.76 ID:6rPow9km0.net
あきれるわ

77 ::2021/09/24(金) 10:09:59.65 ID:dLEUAXhL0.net
これが彼らの望んだ世界・・・なのか・・・?

78 ::2021/09/24(金) 10:10:42.77 ID:8VLN91RC0.net
>>43
4Kで見るとシワシワなんだよ…

79 ::2021/09/24(金) 10:12:11.19 ID:95p8EVKm0.net
>>78
CDTVとか酷使されてから加速してる

80 ::2021/09/24(金) 10:13:11.85 ID:imiv7MtI0.net
>>1
ストップアジアンヘイト・・・こんな人たち・・・

81 ::2021/09/24(金) 10:13:41.89 ID:rAqwNJ300.net
>>67
学歴あっても試験しかできない暗記馬鹿とか新しい事態に対応できないタイプばかり。受験エリートってやつ。

分類すれば馬鹿
共産主義標榜する独裁政党信奉してる時点で知力には問題あるとしか言いようがない

82 ::2021/09/24(金) 10:14:07.74 ID:RzHdtrIG0.net
>>1

狂ってやがる 狂 惨 だけに
 

83 ::2021/09/24(金) 10:14:16.22 ID:uygogyYA0.net
>>17
だって前から伊藤工作員って呼ばれてるモンw

84 ::2021/09/24(金) 10:14:18.45 ID:YPd117DN0.net
反革命分子日共は暴力革命を支持してきた人民を何だと思ってるんだよ

85 ::2021/09/24(金) 10:14:23.39 ID:ZxQeymZM0.net
世間「反社の共産党には近づきたくない、消えてほしい」

パヨカスこれどうすんの?

86 ::2021/09/24(金) 10:15:04.81 ID:+E20P2wi0.net
少し前のことも忘れるパヨらしい
ひるおびなんて反安倍番組なのに

87 ::2021/09/24(金) 10:15:24.92 ID:26L/Mf3g0.net
オエッオエッオエッの人?

88 ::2021/09/24(金) 10:16:21.43 ID:M31kFDx80.net
そもそも暴力革命を肯定してるから日本共産党を支持するんじゃないの?なんなのこれ?

89 ::2021/09/24(金) 10:16:27.63 ID:bRagpCge0.net
陰湿だね〜

90 ::2021/09/24(金) 10:17:19.56 ID:cBH2f38J0.net
がんぱれバカウヨ界隈さんw

91 ::2021/09/24(金) 10:18:11.63 ID:cTThQrug0.net
共産党が政権を取るとこうなるといういい実例
気に入らない意見は粛清

92 ::2021/09/24(金) 10:18:30.63 ID:q5CpZPD90.net
>>1
こういう生きる化石系老人て
なんでTwitterが心地良い場所なんだろう
更新スピードが遅くてちょうど良いのかしら?
(´・_・`)
四天王とか自己を誇大させるセンスも信じられん

93 ::2021/09/24(金) 10:18:55.35 ID:f93D9CF+0.net
>>86
1つでも気に入らないことがあるとフルボッコ
味方にしても頼りない

94 ::2021/09/24(金) 10:19:57.00 ID:ah3NgYGO0.net
共産党って暴力集団ではなく馬鹿なヘイト暴力集団だったか
志位はいい笑いもんだな

95 ::2021/09/24(金) 10:20:13.45 ID:ZLriJJ9n0.net
共産党もあと10年で壊滅状態になるだろうな
ロウソクの火のようにならなきゃいいけど

96 ::2021/09/24(金) 10:25:07.48 ID:/kphyzA+0.net
>>63
Twitterの世論ほど工作されてるもんないわ

97 ::2021/09/24(金) 10:27:14.89 ID:R9bFCs+K0.net
ネトウヨ連呼で暴れてるのもだいたい共産党
ジャップ連呼で暴れてるのもだいたい共産党
アベガーで暴れてるのもだいたい共産党
荒らしはだいたい共産党

98 ::2021/09/24(金) 10:33:53.75 ID:jHn02IF30.net
小倉アナいつ頃から出なくなったんだろう

99 ::2021/09/24(金) 10:40:40.21 ID:dpJPTP240.net
暴力革命も敵の出方論も言わなくなっただけで
共産党とその支持者は隙あらばやりたくてどうしょもないってのがよくわかる事例w

自分が気に入らない相手はネチネチネチネチ相手が潰れるまで
叩き続ける陰湿言論暴力集団=共産党って印象が広く知れ渡るわけで。

やりすぎて共産党のしわざにみせかけたネトウヨの陰謀とか言い出すまでが共産脳みそハッピーセット

100 ::2021/09/24(金) 10:43:19.98 ID:hT7Lordz0.net
共産党に噛みつかれたら本当に面倒くさいからなぁ。
うちの親父が勤務していた会社も、チョンボしていた共産党員解雇したら
行政巻き込んだ猛烈な嫌がらせにあって倒産に追い込まれた

101 ::2021/09/24(金) 10:45:47.67 ID:vOxnxeMe0.net
これが敵の出方戦法ですか

102 ::2021/09/24(金) 10:48:31.54 ID:Q0/sGbWt0.net
https://i.imgur.com/DKNrzqX.jpg

103 ::2021/09/24(金) 10:48:44.88 ID:imiv7MtI0.net
成果が出てから「あれは仲間じゃ無い」って切り捨てるんですね分かります

104 ::2021/09/24(金) 10:49:48.22 ID:dODt4qnM0.net
>>74
負け犬パヨクはそれが分からない
だから国民から支持されない

まさに負け犬パヨクw

105 ::2021/09/24(金) 10:50:14.08 ID:0dE7P4jy0.net
ネトウヨは差別主義者!おれたちは正義!ってお題目はどこいったん?

106 ::2021/09/24(金) 10:50:44.73 ID:0dE7P4jy0.net
>>74
暴力革命大成功やんw

107 ::2021/09/24(金) 10:50:50.96 ID:H3gJ/pvm0.net
酷いものはガンガン特定して逮捕してもらえ

108 ::2021/09/24(金) 10:51:10.88 ID:/r1qXpyI0.net
やっぱり暴力をふるうんだな共産党

109 ::2021/09/24(金) 10:51:37.30 ID:qYvM8Tr30.net
左翼、共産党員、朝鮮総連の手口です
一昔前はテレビ局にクレームの電話w

110 ::2021/09/24(金) 10:52:09.14 ID:FtxrjfEY0.net
共産党のクソさをどんどん広めていけばいいよ

111 ::2021/09/24(金) 10:53:52.29 ID:ApWFZ6D10.net
共産党嫌悪者がどんどん増えるだけだと思うが

112 ::2021/09/24(金) 10:54:19.12 ID:vDVwe+zZ0.net
指令が上から降りてきたんだろうな

113 ::2021/09/24(金) 10:55:36.39 ID:hKROmdxn0.net
やっぱり暴力的じゃないか
謝る必要性なんてなかったな

114 ::2021/09/24(金) 10:55:47.83 ID:jWuKDLiK0.net
なんで共産はこんなに陰湿なの 日頃の欲求不満が高じているから?

115 ::2021/09/24(金) 11:00:44.85 ID:2eOWBI1k0.net
共産党員って基本的にリンチが好きだよな

116 ::2021/09/24(金) 11:01:48.23 ID:qM6U1/qm0.net
頭おかしい
なんでここまで粘着出来るんや?

117 ::2021/09/24(金) 11:01:49.32 ID:t35osAnJ0.net
共産パヨ爺は集団暴力がお好きですね

118 ::2021/09/24(金) 11:02:02.96 ID:x1pw4ar00.net
http://www.jcp-aichi.jp/wp-content/uploads/2017/07/DSC_0010-1.jpg
ジイさん達はSNS活用の意味間違ってるな

119 ::2021/09/24(金) 11:02:55.75 ID:UbOLWZX60.net
さすが平和の党ですね

120 ::2021/09/24(金) 11:03:10.21 ID:qkfdpneF0.net
上村彩子さえ無事ならそれでいい

121 ::2021/09/24(金) 11:07:48.18 ID:Pndujesi0.net
パさんって信仰と老衰と貧困で
脳が萎縮してんじゃないかってくらい
基地外行動多いよね

122 ::2021/09/24(金) 11:15:18.97 ID:HG3Xsd5f0.net
左派の嫌がらせ行為はなぜか報道されません

それはメディアが左派だらけだからw

123 ::2021/09/24(金) 11:16:02.37 ID:LrmXmM990.net
ほんとパヨクって知能低いよな、日本人なのかもしれないけど朝鮮人と同レベル

124 ::2021/09/24(金) 11:16:09.07 ID:bRZcwurq0.net
こんな奴らが寛容やら多様性を叫んでるの草

125 ::2021/09/24(金) 11:16:28.22 ID:QNiyb4aD0.net
こういう行為を戦闘的というと思うのだが

126 ::2021/09/24(金) 11:17:18.74 ID:HLvtcThG0.net
志位は謝罪を受け入れたんだろ?
まったく統制が取れていない暴力機関ってことか?
最早半グレ

127 ::2021/09/24(金) 11:18:17.45 ID:w+IdlCgq0.net
>>13
いつものように3行でレスしろよ
パヨ長野

128 ::2021/09/24(金) 11:20:00.33 ID:LrmXmM990.net
https://i.imgur.com/WgDV4eP.jpg

https://i.imgur.com/ehvm8om.jpg

129 ::2021/09/24(金) 11:24:00.45 ID:rg9rQvTU0.net
これは酷い

130 ::2021/09/24(金) 11:24:58.40 ID:JvpGz7j90.net
敵より裏切り者に対しての怒りの方が大きくなるのは一般的。

131 ::2021/09/24(金) 11:24:58.52 ID:kU4mtXgy0.net
この番組八代さん居なくなったら誰も見ないだろ

132 ::2021/09/24(金) 11:25:17.39 ID:qHfumAGz0.net
ピュアセレクト買うわ

133 ::2021/09/24(金) 11:28:14.74 ID:JvpGz7j90.net
表向きは許して器の大きさをアピールしながら、
抗議を緩めるなと指令を降ろす。

134 ::2021/09/24(金) 11:35:30.78 ID:ZDM+h9RV0.net
開示開示!

135 ::2021/09/24(金) 11:36:15.51 ID:Zx3q5sjr0.net
わざわざ暴力的攻撃的ってことを自分から証明してくれてるんだね

136 ::2021/09/24(金) 11:38:30.53 ID:g+e/TwZz0.net
>>102
死んでるw

137 ::2021/09/24(金) 11:38:55.69 ID:gwJRY+Dz0.net
公安に通告入れておいた

138 ::2021/09/24(金) 11:40:21.44 ID:R5jiYYTu0.net
自分たちの思い通りにいかないから攻撃的になる


あっネトウヨだったわこれ!!

139 ::2021/09/24(金) 11:40:53.19 ID:jLQSAmUn0.net
どこでも文句ばっかり言ってるよなあ

140 ::2021/09/24(金) 11:43:06.53 ID:mXh4y8RD0.net
>>138
共産党はネトウヨ(錯乱

141 ::2021/09/24(金) 11:43:23.65 ID:q5cSqecE0.net
>>118
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/09/dfb857060ad12ad039c35dc55ce5c1e6.jpg

142 ::2021/09/24(金) 11:43:57.78 ID:R5jiYYTu0.net
>>63
妄想世間wwwwwww

お前はネトウヨ!

143 ::2021/09/24(金) 11:49:24.72 ID:ZVRKCkAj0.net
>>118
今回の工作も中央の指示でやってるんだろ
その兵隊がジジィってだけ

144 ::2021/09/24(金) 11:49:53.54 ID:u4OVzm4H0.net
主役になれない人たち

145 ::2021/09/24(金) 11:55:28.97 ID:amo8AWHI0.net
共産主義者は本当に最悪だな

普通の人なら共産党の過去の悪事バラされてもなんもしないんだよ
2%以下の支持率なのにどんだけ動員して工作しているかよくわかる
良い機会だから一掃すべきだな

146 ::2021/09/24(金) 11:57:40.00 ID:l1lVuPF00.net
少数の声だけでかい奴が自ら支持者のヤバさを宣伝するというギャグ

147 ::2021/09/24(金) 11:58:04.74 ID:kAhxLeLl0.net
カルト教団

148 ::2021/09/24(金) 11:59:00.65 ID:+gR/PUG30.net
共産党となんか関係あるの?
まるでわからん?

149 ::2021/09/24(金) 12:00:32.93 ID:xPRYcmDK0.net
>>109
部○もな

150 ::2021/09/24(金) 12:01:05.01 ID:w+IdlCgq0.net
そんなに日本が嫌なら人民寺院みたいに海外に出ってって、
党員同士で理想郷創って暮せばいい

151 ::2021/09/24(金) 12:02:17.42 ID:ISlIk3TB0.net
いいんじゃね?左がヤバイ奴らだってのが知れ渡って。

152 ::2021/09/24(金) 12:02:25.44 ID:RCwEKmvU0.net
>>13
木村花自殺の原因の人?

153 ::2021/09/24(金) 12:03:49.04 ID:1IpCSJ6I0.net
やってることが、嫌がらせだからな。

154 ::2021/09/24(金) 12:04:18.86 ID:xPRYcmDK0.net
>>13
ここまでする方が異常だから
日本共産党の暴力、圧力に屈しないため

155 ::2021/09/24(金) 12:04:58.45 ID:qR0qzdrE0.net
平和主義者の凶暴さは異常

156 ::2021/09/24(金) 12:05:38.37 ID:WpOl1eXV0.net
>>1
愛ちゃんはTBSアナの中で数少ない常識人だぞ
しかも可愛いし

157 ::2021/09/24(金) 12:06:38.61 ID:epJQzcln0.net
こういうのは早よ特定して逮捕しろって。

158 ::2021/09/24(金) 12:09:33.91 ID:msx1jn/e0.net
次は
ツルハシ持ってスタジオ侵入かな?

159 ::2021/09/24(金) 12:09:39.03 ID:xPRYcmDK0.net
>>63
負け犬パヨク中卒奴隷共産党員おじさん涙目脱糞必死過ぎてウケるわwwww

自民と共産の支持率、議席数比べてみろよw

160 ::2021/09/24(金) 12:16:53.69 ID:9Oa1XoFL0.net
総連と一卵性双生児の共チoソ党だからねーw
実働部隊のチョソ核派かもなw

161 ::2021/09/24(金) 12:17:07.67 ID:NuMVtO4L0.net
たしかかつて自衛隊にして突入してクーデターそそのかして腹が掻っ捌いたやついたね
ネトウヨは恐ろしゅうございます

162 ::2021/09/24(金) 12:20:07.98 ID:msx1jn/e0.net
>>161
たにんに危害を加えるパヨクとは
比べ物にならないぐらいちゃんとしてて立派だったよな

163 ::2021/09/24(金) 12:21:19.26 ID:xPRYcmDK0.net
>>161
他人を殺すよりいいんじゃねw

164 ::2021/09/24(金) 12:23:50.31 ID:g6VSVpRF0.net
すでに言葉の暴力革命が実行されてる

165 ::2021/09/24(金) 12:24:45.94 ID:OAn1R+b60.net
>>79
愛ちゃん疲れてるのかな
癒やしてあげたい

166 ::2021/09/24(金) 12:25:19.10 ID:cYibJXAt0.net
こうやってすぐ内ゲバ起こすんだなぁ

167 ::2021/09/24(金) 12:28:25.98 ID:V/Fzzm8i0.net
共産党って気持ち悪いよね

168 ::2021/09/24(金) 12:29:48.14 ID:NuMVtO4L0.net
皇籍復帰などとめちゃくちゃ
あんなのは憲法改正しないと絶対動くわけねえだろ
そんなコト分からんで出鱈目すぎんだよ陰謀系ネトウヨは

169 ::2021/09/24(金) 12:30:56.69 ID:/eKEh+Hk0.net
共産党vsTBS

ただの内ゲバやんけ

170 ::2021/09/24(金) 12:31:38.47 ID:GMRv7Zfb0.net
全員ブロックでええやろ

171 ::2021/09/24(金) 12:32:51.17 ID:NuMVtO4L0.net
まぁ八代が巣食うひるおびは高市絶賛推してるからな
確かに気持ち悪い

172 ::2021/09/24(金) 12:33:35.67 ID:wYkaHlMF0.net
>>161
お前らが企業爆破させた時切腹しなかったから戯れ言をたれる立場ではないがな。

173 ::2021/09/24(金) 12:34:12.10 ID:w2xWulla0.net
ギャハポテトとかケラケラトプスの人?

174 ::2021/09/24(金) 12:36:42.02 ID:NuMVtO4L0.net
暴力装置を唆そうとした
こんな大それたこと誰がするんだよ
高市がしそうだよな
憲法をも恐れてないからな
恐ろしゅうございます

175 ::2021/09/24(金) 12:38:52.55 ID:giBwOU+g0.net
>>174
正体あらわしすぎだろ共産党

176 ::2021/09/24(金) 12:39:22.25 ID:Enh3JmZq0.net
高市って尖閣に先制攻撃する気らしい

177 ::2021/09/24(金) 12:39:56.34 ID:1mavJENN0.net
>>168
なにいってんだこの共産党?
キチガイか?

178 ::2021/09/24(金) 12:40:56.72 ID:IBNBAK5W0.net
な?パさんだろ?

179 ::2021/09/24(金) 12:41:19.74 ID:cBH2f38J0.net
今日の穢れバカウヨ界隈さん発狂スレはココ

180 ::2021/09/24(金) 12:42:46.57 ID:Enh3JmZq0.net
そうなんだ、バカウヨが暴れてんのかよ

181 ::2021/09/24(金) 12:43:12.76 ID:RxbLupyl0.net
だから、暴力団って言われるんだよ。OK?

182 ::2021/09/24(金) 12:43:25.62 ID:mc2IwKAL0.net
アカがいかに気持ち悪いかよく解る
もっとやれ
やって嫌われろ

183 ::2021/09/24(金) 12:44:56.98 ID:fWG1oTiL0.net
>>179
なんで共産党ってこんなに不寛容上から目線なの?

184 ::2021/09/24(金) 12:44:58.93 ID:Enh3JmZq0.net
暴れるバカウヨ暴力団

185 ::2021/09/24(金) 12:45:22.89 ID:XS1RT2XQ0.net
>>184
正体あらわしすぎだろ共産党…

186 ::2021/09/24(金) 12:45:38.30 ID:s0WdOli80.net
赤いキューピー

187 ::2021/09/24(金) 12:46:40.42 ID:NuMVtO4L0.net
>>177
お前も理屈もへったくれも分からん単なる頭数かよ
クソワロタ
こんなやつが巣食って皇位継承問題議論してんのかよ
天皇陛下かわいそすぎ

188 ::2021/09/24(金) 12:46:50.82 ID:Enh3JmZq0.net
>>185
いや、右翼が嫌いなだけ

189 ::2021/09/24(金) 12:46:54.27 ID:sxqmBvc/0.net
全員残らず逮捕しろ

190 ::2021/09/24(金) 12:47:41.39 ID:2+3ZJT0h0.net
裁判起こせ

191 ::2021/09/24(金) 12:50:52.38 ID:NuMVtO4L0.net
高市は地に足が着いてないよな
ふわふわうわベだけのお花畑きれい事だからペランペラン言葉出るんだよ
あいつバイデンジャンプ企んでるらしい
だから宙に浮いてるのか

192 ::2021/09/24(金) 12:54:59.26 ID:L2cPxB5k0.net
何で嫌がらせなのよ、視聴者からのお声ではないかね?

193 ::2021/09/24(金) 12:55:15.03 ID:l7DJ+mf10.net
こうやって暴力革命を肯定していくのが共産党のやり方

194 ::2021/09/24(金) 12:57:56.58 ID:0KY6uj6R0.net
共産党員さんお昼休憩終わったのかな

195 ::2021/09/24(金) 12:58:45.52 ID:WqrBLOS+0.net
「共産党の暴力革命方針変更なし」 加藤長官が見解
https://www.sankei.com/article/20210914-UGMQES2CRFLKRN3UNZEYNG6OGY/

加藤勝信官房長官は14日の記者会見で「政府としては日本共産党のいわゆる『敵の出方論』に立った暴力革命の方針に変更はないものと認識している」と述べた。
共産党が8日の中央委員会総会で、権力側の出方によっては非平和的手段に訴える「敵の出方論」との表現を
今後は使用しないと決定したことに関する質問に答えた。

196 ::2021/09/24(金) 12:59:02.53 ID:0x6mqgna0.net
共産党って暴力的だねw

197 ::2021/09/24(金) 13:04:57.67 ID:Z9PqGYpj0.net
加藤って東大出のパーな、豆らしい

198 ::2021/09/24(金) 13:06:26.32 ID:bFBVf+d30.net
完全に言葉の暴力

199 ::2021/09/24(金) 13:08:02.68 ID:luYPszty0.net
>>169
これを機にTBSが赤パヨ離れしてくれたらいいんだけど
まぁ毎日からしてズブズブだし無理だろうなw

200 ::2021/09/24(金) 13:08:08.69 ID:uSwSnm3i0.net
こういうネットリンチは報道されないのな

201 ::2021/09/24(金) 13:09:08.79 ID:Z9PqGYpj0.net
>>198
仕方ないだろ
爺さん婆さんしかいないし、戦えない
言葉を浴びせるしかない
時々入れ歯が飛び出して武器になる

202 ::2021/09/24(金) 13:11:52.76 ID:lCMck4MM0.net
>>65
共産主義ってのは本当の理想の世界、理想的な人間が悪事も考えず、自己利益を捨て、お互いがお互いの為になる事をする。
そんな人間しかいない世界でしか成り立たない理想の世界。

で、頭のいい()共産主義者は、この自分が思い描く理想から外れたものを敵とみなす、何故ならこの人が居るから理想の世界が成り立たなくなると考えるから。
そして成り立たす為にはこの人を排除するしか無いと言う考えに至る。

でも実際は一人ひとりが考える理想が微妙に違う為、共産主義者内での粛清が始まる。
こんな感じだと思うよ。

203 ::2021/09/24(金) 13:13:01.78 ID:HjIaFKJI0.net
さすがは暴力共産党w

204 ::2021/09/24(金) 13:13:38.48 ID:Z9PqGYpj0.net
>>202
でも実際は一人ひとりが考える理想が微妙に違う為

綱領で統一している

205 ::2021/09/24(金) 13:15:41.13 ID:kc5qwkD10.net
>>179
発狂してんのはTwitterのお前の仲間やろ

206 ::2021/09/24(金) 13:25:19.42 ID:Fzz1lt+h0.net
>>128
凄いな
どういう生き方してきたらこうなるんだろ

207 ::2021/09/24(金) 13:26:35.97 ID:imiv7MtI0.net
>>202
ここで何回か「働かなくても食えるんだよね」と聞いたら「追放されるに決まってるだろ」と言われた

208 ::2021/09/24(金) 13:28:07.36 ID:/FspEdos0.net
>>1
まだやってるのかよ、共産党怖すぎだな

209 ::2021/09/24(金) 13:30:38.46 ID:NuMVtO4L0.net
高市は現実を直視することを避けてるからね
あいつの理想論はふわっふわしすぎだろ
実現不可能なことばかり
甘い言葉で頭弱ちんばかり釣り上げてんだよな

210 ::2021/09/24(金) 13:33:02.83 ID:lCMck4MM0.net
>>207
本当の共産主義だと、働きたい人は働いて、働きたく無い人は働かなくても良い。のはずだけど
でも働きたく無い人なんていないよね?ね?まさかね?
って圧力掛けられんだろうなw

211 ::2021/09/24(金) 13:33:14.92 ID:NuMVtO4L0.net
高市らにとって甘い言葉とは非現実的脅威論も含んでいる
そういった脅威に対抗する自分らの姿を想像するのがカタルシスになってんだよ
ヒトラー的手口ね

212 ::2021/09/24(金) 13:34:11.11 ID:CTaoN1J+0.net
「アカは危険」
こういう常識を持たない若い世代を共産党はいつも狙う

大学のオンライン講義一本槍に共産党が発狂してたのは、民青が新入生をオルグできないから

213 ::2021/09/24(金) 13:36:22.28 ID:IsRZjK/mO.net
赤い爺と婆が若い女に嫌がらせすんなよ

214 ::2021/09/24(金) 13:39:21.26 ID:imiv7MtI0.net
共産党を弾圧したのがヒトラーだから、手当たり次第にヒトラー呼ばわりするのね。最近知った。

215 ::2021/09/24(金) 13:40:30.54 ID:a6l9AsOE0.net
またバカウヨの自演かwwwwww

216 ::2021/09/24(金) 13:44:25.96 ID:iqDuomef0.net
>>215
バカウヨならこんな面倒でリスキーなことしねぇよ

217 ::2021/09/24(金) 13:45:57.46 ID:9lbdExRt0.net
とりあえず恵がいらん

218 ::2021/09/24(金) 13:46:22.37 ID:uqYlg5Fj0.net
>>13
人殺し政党の圧力と権力の横暴に屈しないためだろ

219 ::2021/09/24(金) 13:46:39.13 ID:Mh+qjZHZ0.net
八代は「要綱」発見をデマだと謝ったけも、共産党はかつてのテロを謝らないよね。

それどころか、自分たちは潔白だ、一貫した平和を愛してきた、と言ってる。

どっちが酷いのかは、あからかだ。

220 ::2021/09/24(金) 13:50:23.52 ID:uqYlg5Fj0.net
>>70
コイツらが敵って言ってるナチスもファシストも左翼なんだよな。
戦前の軍部なんて完璧な社会主義

221 ::2021/09/24(金) 13:55:16.89 ID:05iUtcVX0.net
>>211
ヒトラーの演説は
民衆の不満を汲み取って共感させて
それの原因をとある要素に押し付けて非難して
原因に対する解決策を提示するっていう三段論法だっけな
2番目でうまいこと操作されて3番目で自分に都合良いこと言ってるんだけど
1番目で食いついてる人には「そうなのか!」としか感じられなくて
演説してる人が自分の不満を解決してくれる英雄に見えるとかなんとか

222 ::2021/09/24(金) 13:57:10.63 ID:rv+n8HmR0.net
>>128
いかにも一般人ですという体でAbemaに出てた人か
あの番組も小松アナ抜けたらヤングサンモニになってるな

223 ::2021/09/24(金) 14:01:56.06 ID:q/2QrGuI0.net
いまどき、共産党員なんてジジババしかいないだろ。民青とか機能してんの?

224 ::2021/09/24(金) 14:04:00.01 ID:9Oa1XoFL0.net
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

もうこれチュチェカルトだよね・・・

225 ::2021/09/24(金) 14:22:20.83 ID:pWmJzH8c0.net
ここまで攻撃的だと、むしろ哀れだねぇ〜

226 ::2021/09/24(金) 14:22:53.82 ID:YN2zpCPJ0.net
言論の暴力革命やで!

227 ::2021/09/24(金) 14:24:25.74 ID:uVUx7c+B0.net
SNSなのに会話が成り立たない感じだよな

228 ::2021/09/24(金) 14:24:39.43 ID:Rk6QFKb00.net
ほんとパヨクは陰湿やからなw
コメンテーターにたくさん右派陣営呼んで共産党の批判をやらせろ

229 ::2021/09/24(金) 14:25:02.37 ID:e+fQ1Yfc0.net
完全に単なるヘイトじゃん
ひるおびで取り扱ったら?

230 ::2021/09/24(金) 14:28:14.90 ID:HDN8SQ4M0.net
やっぱ暴力革命狙ってんじゃん

231 ::2021/09/24(金) 14:34:17.74 ID:wA6fzwGa0.net
>>228
八代なんてバリバリの保守(陰謀系ネトウヨ)だぞ
1日1回は高市を全力で持ち上げてるよ

232 ::2021/09/24(金) 14:38:46.28 ID:JvpGz7j90.net
毎度毎度「ネトウヨがー」「言論弾圧がー」「報道の自由がー」って言ってる言論人やタレントがダンマリなのが笑える

233 ::2021/09/24(金) 14:41:18.78 ID:bwtvvdnb0.net
こいつらのせいでTBSがネトウヨ化したりして。

234 ::2021/09/24(金) 14:45:22.38 ID:FszKlho10.net
tak125 きもちわる・・・

235 ::2021/09/24(金) 15:05:56.40 ID:xlT5UISj0.net
志位和夫@shiikazuo

私は、いま日本社会で「あらゆる差別を許さない」という
深い大きな流れが起こっていると強く実感しています。
ジェンダー差別を許さない。
障がい者への差別を許さない。
外国人への差別を許さない。
こうしたなか「共産党への差別を許さない」という声が広がっていることは、
本当に心強いことです!
https://twitter.com/shiikazuo/status/1437768449439121409


これはレイシストしばき隊が共産党差別主義者をしばきまくるレベル
(deleted an unsolicited ad)

236 ::2021/09/24(金) 15:06:15.84 ID:kc5qwkD10.net
>>228
八代でこのザマなんだから多分パヨク死ぬぞ

237 ::2021/09/24(金) 15:08:29.99 ID:105uEuzA0.net
4が韓国側に寝返ったんだからひるおびくらいええやん

238 ::2021/09/24(金) 15:11:07.33 ID:XrDK7tl90.net
そもそも共産主義者の時点で日本と日本人の敵だから

239 ::2021/09/24(金) 15:14:00.72 ID:lu2yD7uT0.net
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

もうこれチュチェカルトだよね・・・

240 ::2021/09/24(金) 15:17:32.23 ID:NVPbXga00.net
江藤さんと会ったことあるけどそのまま気遣いの出来る良い人

241 ::2021/09/24(金) 15:18:55.67 ID:Ann1sjYq0.net
>>24
共産党員と学会員は変なのバッカ

242 ::2021/09/24(金) 15:24:02.52 ID:1vZuFlAw0.net
まあ共産党員は偏差値28号の戦闘員だから高学歴の幹部にアゴで使われる(赤旗配達員の時給100円以下など)

243 ::2021/09/24(金) 15:25:24.84 ID:Om0A4Qee0.net
>>128
日本人のコロナ感染者増加に歓喜
五輪とアスリートは死ね
横浜に原爆を
by日本共産党

244 ::2021/09/24(金) 15:26:53.54 ID:JZo53lBN0.net
こういうところだよなぁ
暴力的だわ

245 ::2021/09/24(金) 15:30:26.87 ID:0x6mqgna0.net
発想が暴力的

246 ::2021/09/24(金) 15:32:06.88 ID:ehmwt9iA0.net
これが寛容さや多様性を尊重する人たちのやる事なんだよなあ

247 ::2021/09/24(金) 15:35:12.23 ID:i74yYs/m0.net
パヨク名物 仲間割れ

248 ::2021/09/24(金) 15:38:27.98 ID:xlT5UISj0.net
>>128
日本共産党「調べたらやっぱ共産党員だったわメンゴメンゴ」
https://twitter.com/kadohara/status/1431585990976569345
(deleted an unsolicited ad)

249 ::2021/09/24(金) 15:48:46.55 ID:FszKlho10.net
何も言えない一番立場の弱い人にこういうことするとか、ほんと反吐がでる
八代の言う通りやんか

250 ::2021/09/24(金) 16:20:50.50 ID:QIGlWBCz0.net
法的措置とってやれよ

251 ::2021/09/24(金) 16:27:59.30 ID:ILI9ubyw0.net
さっぱりわからん
共産党がなんかしたの?

252 ::2021/09/24(金) 16:34:27.14 ID:NEH8GBd30.net
ほ、暴力

253 ::2021/09/24(金) 16:39:15.58 ID:lheJ9MPp0.net
共産党支持者って下品だね
ならなくて良かった

254 ::2021/09/24(金) 16:50:35.49 ID:NEH8GBd30.net
これでTBSが左翼に嫌気がさしたら面白いな

255 ::2021/09/24(金) 17:07:33.22 ID:DPTSpw4j0.net
本当に悪の組織だな
きゆーぴー共産党連中は

256 ::2021/09/24(金) 17:12:00.61 ID:ILI9ubyw0.net
自民、公明の100倍好きな共産党

257 ::2021/09/24(金) 17:13:47.62 ID:ILI9ubyw0.net
ここの人って共産党が何をやらかしたのか知らないのね

258 ::2021/09/24(金) 17:17:48.77 ID:ILI9ubyw0.net
>>253
まあ、お上品なお方

259 ::2021/09/24(金) 18:15:20.70 ID:vErcoly+0.net
ひるおびて八代以外はパヨに甘々なのにゲバってどうすんだ

260 ::2021/09/24(金) 18:16:12.78 ID:+5KgIjPj0.net
パヨクのキチガイっぷりがよく分かっていいじゃないか

261 ::2021/09/24(金) 18:26:42.37 ID:kPcb8Rzb0.net
共産党ってすぐこういう事やるから嫌われるんだよ

ちなみに街頭デモとか共産党本部にクレームが行くとピタッと止んで解散する

おもしろいよ

262 ::2021/09/24(金) 18:28:46.24 ID:mvjsdHbw0.net
実際に暴力革命しようとしてるじゃん
自分達で答え合わせして馬鹿じゃねえか

263 ::2021/09/24(金) 18:35:58.70 ID:l1vFR9hQ0.net
俺は左よりだけど共産党とは関わらないようにしてる

264 ::2021/09/24(金) 18:38:46.15 ID:4BJtrudy0.net
>>261
まぁこいつらは、いわゆる日本共産党の奴隷だからね

265 ::2021/09/24(金) 18:39:30.51 ID:l1vFR9hQ0.net
共産党は群れ社会で党員からの搾取体制は
公明創価と何ら変わらない
何だろう平等を騙った弱者搾取

266 ::2021/09/24(金) 18:40:27.42 ID:ILI9ubyw0.net
>>263
それ左のつもりって言うの

267 ::2021/09/24(金) 18:40:55.55 ID:CbCSzUj+0.net
本人たちはネットデモのつもりだろうな
立派な誹謗中傷なのに

268 ::2021/09/24(金) 18:41:56.48 ID:l1vFR9hQ0.net
>>266
じゃあ中道でいいかな
アンチ右翼なんだけど

269 ::2021/09/24(金) 18:42:11.73 ID:TSh32/Sd0.net
いま本気で暴力革命やろうってのは
中核派(前進社)革マル派(開放社)
等いわゆる「新左翼」系

共産党はこれらと決別してるが
結局一緒くたにされやすい
まだ公安警察の監視対象だしな〜

270 ::2021/09/24(金) 18:42:57.05 ID:cqvzf0ZQ0.net
世論と対立する弱小パヨさん暴れてるw

271 ::2021/09/24(金) 18:53:22.67 ID:xdVZMnZK0.net
>>1
共産党カルトも統一カルトも仲良く死ね!

272 ::2021/09/24(金) 19:41:17.57 ID:siZCthz00.net
江藤愛ちゃんめっさ可愛いじゃん

273 ::2021/09/24(金) 20:26:34.24 ID:E/BsiOWd0.net
>>269
目くそ鼻くそ
陰湿なクレーム体質は変わらない

274 ::2021/09/24(金) 20:27:04.68 ID:NsOPlVwL0.net
>>271
そうかカルト乙!

275 ::2021/09/24(金) 20:31:18.57 ID:xdVZMnZK0.net
>>274
創価カルトも死ね!

276 ::2021/09/24(金) 20:38:10.27 ID:Cy8yK7wn0.net
>>1
共産党支持者はツイッター好きだな(笑)
これはもうダメぽ。

277 ::2021/09/24(金) 20:39:19.36 ID:E8HARaeb0.net
>>13
お前千曲市の中核派だろ。

278 ::2021/09/24(金) 21:22:31.68 ID:V+uCO69C0.net
マスゴミ賊にとっちゃ、ド=アカからの罵倒や嫌がらせなんかご褒美だろ。

279 ::2021/09/24(金) 22:28:47.38 ID:zN8IgC+z0.net
10年ぐらい前に親戚一同が正月に集まったとき従兄弟が共産党員になったって話が出たとき
爺さんが「一族から共産党が出るなんて・・・情けない」と泣きそうになってた
タタリ神みたいな扱いされててワロタ

280 ::2021/09/24(金) 22:37:29.98 ID:CHrAKTol0.net
ひるおびの失態は酷かったけど
しかし直接関係ない愛ちゃんを攻撃するのは許せない

281 ::2021/09/24(金) 22:41:22.20 ID:wnf/buQr0.net
>>280
失態ってなに?
共産党員キモ

282 ::2021/09/25(土) 00:16:09.10 ID:mUbEQH+u0.net
共産党員はSNSでお気持ち表明したときだけ普段の自分を忘れ伝説の勇者になれるんだよ

283 ::2021/09/25(土) 00:17:19.42 ID:EgrH47J50.net
綺麗な人だね

284 ::2021/09/25(土) 00:21:42.27 ID:qzSdKFq00.net
日本共産党綱領

統一戦線は、反動的党派とたたかいながら、
民主的党派、各分野の諸団体、民主的な人びととの共同と団結をかためることによって
つくりあげられ、成長・発展する
https://www.jcp.or.jp/web_jcp/html/Koryo/

285 ::2021/09/25(土) 00:50:29.81 ID:OcPYPgGv0.net
ほんと内ゲバ好きだね

286 ::2021/09/25(土) 01:16:32.51 ID:MtgaRjXj0.net
>>13
あくまで共産党の話だから世間的には影響無かったんダニ

287 ::2021/09/25(土) 01:41:54.46 ID:lfcASwnN0.net
20 名前:ナトロアナエロビウス(SB-Android) [US][] 投稿日:2020/08/31(月) 17:28:22.84 ID:wnTiIdrY0
このコピペも海外発のを翻訳したものだからなw

https://open.mixi.jp/user/1525854/diary/1970732242


@右翼はベジタリアンであるなら、肉を食べないだけ。
左翼はベジタリアンなら、皆が肉を食べれなくなるように法的禁止を求める。


A右翼は誰かの言論人や番組を気に入らないなら、チャンネルを変える。
左翼は気に入らない言論人を首にして番組の放送を禁止するように騒ぐ。


B右翼は同性愛者なら、静かに私生活を送るだけ。
左翼は同性愛者なら性指向を公に出して騒いで、法律改正を求める。


C右翼は仕事を失ったら、次はどこで働こうか考える。
左翼は仕事を失ったら、どうやって働かずに生活保護を貰おうか考える。


D右翼はこの文章を読んだら微笑むだけだろう。
左翼は傷ついたと言って差別を訴える 

288 ::2021/09/25(土) 02:39:48.29 ID:nBxu5rSo0.net
入社間もない頃からのガチの江藤ヲタの俺からしたらパヨクは無知過ぎる。
ラジオ番組で青木とかのパヨクの相手をずっとしてたことを知らんのか?

289 ::2021/09/25(土) 03:53:45.62 ID:fjDfUOeM0.net
>>287

https://i.imgur.com/DKNrzqX.jpg

290 ::2021/09/25(土) 04:04:56.35 ID:HtpNT6M80.net
左派はバカにTwitterやめさせないと
ますます世間から嫌われるぞ

これで自民の支持率上がるんだから与党最大の応援者はパヨク様だな

291 ::2021/09/25(土) 11:03:21.22 ID:FgXXSr4A0.net
>>290
志位は臨時国会求めても寝てるしなw

292 ::2021/09/25(土) 11:14:39.85 ID:qzSdKFq00.net
2005年3月1日(火)「しんぶん赤旗」
ようこそ、日本の兄弟
ベネズエラ
チャベス大統領と緒方議員TV対話
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-01/01_02.html

      ↓

しんぶん赤旗
2019年2月8日(金)
ベネズエラ情勢で党・「赤旗」を誹謗中傷
文化放送に抗議・要請
党広報部申し入れ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-02-08/2019020804_01_1.html


過去の馬鹿っぷりをさらされる → 嫌がらせで解決

293 ::2021/09/25(土) 11:17:56.07 ID:2o5MehR10.net
荒れてるのか、益々スポンサー離れが加速しそうだな
いち早く逃げたキューピーは先見の明があったのか

294 ::2021/09/25(土) 15:56:24.69 ID:/HeqSXaX0.net
>>5
窘めたり止めようとする様子が全くないのがね
流石リンチ大好きな共産党よ

295 ::2021/09/25(土) 19:15:11.83 ID:9JJGdPSU0.net
>>293
加速してるのは有権者の共産党離れ

https://i.imgur.com/MRRLeW2.jpg

296 ::2021/09/25(土) 19:18:50.72 ID:gjXsy2+m0.net
パヨネーズさん必死すぎる

297 ::2021/09/25(土) 19:33:59.03 ID:aOmyMj5T0.net
まあこの辺の嫌がらせしてるのもあと10年もしたら全滅していなくなってるだろ

298 ::2021/09/25(土) 19:37:45.48 ID:4l9KIMpD0.net
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

もうこれチュチェカルトだよね・・・

299 ::2021/09/25(土) 19:41:37.43 ID:La+DgO080.net
暴力革命が効いてるよwww

300 ::2021/09/25(土) 20:35:48.07 ID:qc2xQjvk0.net
カルト信者を洗脳から解くのは難しいなあ

301 ::2021/09/26(日) 07:44:28.15 ID:IohVf0WC0.net
>>291
口を聞けば寝言しか言わないしな。

302 ::2021/09/26(日) 08:22:48.38 ID:LvCL/6z/0.net
>>298
立朝金主党も入れてあげて

303 ::2021/09/26(日) 08:24:36.44 ID:l835vb0I0.net
>>13
降ろす理由がないから

304 ::2021/09/26(日) 10:10:41.96 ID:2cwjvNJJ0.net
>>293
八代の件関係なく降りたのでは?

総レス数 304
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★