2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後二時に眞子さまから重大な発表があるらしい… [398763972]

1 ::2021/10/01(金) 12:57:35.06 ID:pxzsf+qq0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/1san.gif
■眞子さまが陶磁器イベントにビデオメッセージ 開催地の市長「最後のご公務なら ある意味歴史 誇らしい」

今回が最後のご公務となる可能性があります。秋篠宮ご夫妻の長女 眞子さまが、岐阜県のイベントの開会式にビデオメッセージを寄せられました。

 眞子さまは、岐阜県多治見市で30日から開催される「国際陶磁器フェスティバル美濃」の名誉総裁に就任されています。30日午前、関係者のみが参加した開会式に、ビデオメッセージを寄せられました。

宮内庁が10月1日の午後に正式発表する方針で準備が進んでいて、今回が最後のご公務となる可能性があります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/03042946168b3b54464e7f5a61e6cf54666fced7
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211001-00000032-mai-000-5-view.jpg

2 ::2021/10/01(金) 12:58:06.23 ID:M6crVmGW0.net
公開セックル

3 ::2021/10/01(金) 12:58:12.26 ID:yrMpdCFc0.net
普通の女の子になりまぁす!

4 ::2021/10/01(金) 12:58:24.05 ID:yBpTz1jz0.net
秋篠宮解体なら歓迎

5 ::2021/10/01(金) 12:59:04.29 ID:DFqxCxAl0.net
実は今妊娠してます…

6 ::2021/10/01(金) 12:59:33.43 ID:u7TnaqPX0.net
同時に佳代逮捕したら一番面白いのに

7 ::2021/10/01(金) 12:59:47.01 ID:d9OZ55zQ0.net
記者会見に山守君乱入でちょっと待ったーだろ

8 ::2021/10/01(金) 12:59:56.31 ID:wzrctp3i0.net
小説家になります。

9 ::2021/10/01(金) 13:00:01.01 ID:2cmrXZnU0.net
金屏風の前で破談会見

10 ::2021/10/01(金) 13:00:07.50 ID:DpVbmlXl0.net
あのアヒル口から何が語られるのか

11 ::2021/10/01(金) 13:00:57.60 ID:qOmwhvsh0.net
体力の限界、気力もなくなり

12 ::2021/10/01(金) 13:00:59.93 ID:G4opGtq80.net
もう、3年もレスなんです。

13 ::2021/10/01(金) 13:01:15.81 ID:h+IvERFY0.net
妊活宣言か

14 ::2021/10/01(金) 13:01:25.31 ID:woJz0hvm0.net
今後はアヒル口を封印します

15 ::2021/10/01(金) 13:01:43.66 ID:jBlXHR1d0.net
ふーん。で?
台風やらで忙しいわ

16 ::2021/10/01(金) 13:01:54.11 ID:vD1y2KSg0.net
ビデオレターで来るのかな
「いえーい国民くん見てるー?」

17 ::2021/10/01(金) 13:02:48.66 ID:Vj4/IYFR0.net
いったいなんだろう

18 ::2021/10/01(金) 13:03:10.83 ID:hwu4VUdi0.net
この写真やべえな

19 ::2021/10/01(金) 13:03:10.99 ID:gncAy6Jp0.net
この支配からの卒業

20 ::2021/10/01(金) 13:03:11.12 ID:SB96d2MU0.net
これを放送したときに比べてこのしょーもなさよ('A`)

https://i.imgur.com/k49AqGF.jpg

21 ::2021/10/01(金) 13:03:24.16 ID:r2pFXfMn0.net
義理の母のタイーホカウントダウンか?w

22 ::2021/10/01(金) 13:03:57.57 ID:YJtEjD7a0.net
どっちか急死しねーかな

23 ::2021/10/01(金) 13:04:17.16 ID:mOFpfc550.net
アヘ顔ダブルピースか

24 ::2021/10/01(金) 13:04:49.97 ID:BfhmdA3e0.net
実はコロナ

25 ::2021/10/01(金) 13:05:07.49 ID:9SFnpfiZ0.net
名器度と子作りに突入中出し婚予定発表か

26 ::2021/10/01(金) 13:05:36.58 ID:Ss19ZzEo0.net
私にはスタートだったの、あなたにはゴールでも

27 ::2021/10/01(金) 13:05:47.25 ID:6IuEgMXx0.net
お腹の中には新しい命が…

28 ::2021/10/01(金) 13:06:12.99 ID:G4opGtq80.net
YouTubeチャンネル開設しました。
「まこかよ!チャンネル」を
よろしくお願いします。

29 ::2021/10/01(金) 13:07:01.43 ID:QiTvaV6j0.net
妊娠か?

30 ::2021/10/01(金) 13:07:16.97 ID:ZzEquOB20.net
夫のアゴの中で子供がすくすくと育ってます

31 ::2021/10/01(金) 13:07:52.42 ID:u6Z9c2gH0.net
>>20
全くだ
「重大」だの「緊急」だの安売りし過ぎなんだよ

32 ::2021/10/01(金) 13:09:17.98 ID:72+Tvrac0.net
実は男の子なので、次の天皇はワタスです!

33 ::2021/10/01(金) 13:09:22.24 ID:FNmFNcx80.net
すでに世間から飽きられてそう

34 ::2021/10/01(金) 13:09:38.53 ID:cwvtyo6e0.net
>>1
皇族じゃなきゃこんなのに海の王子が惚れるわけないんだよなぁ

35 ::2021/10/01(金) 13:10:09.75 ID:67MDYH4l0.net
殺し合いだよ

36 ::2021/10/01(金) 13:10:48.95 ID:ll5MZCb80.net
ニューヨークへ行きたいかー!?

37 ::2021/10/01(金) 13:10:59.42 ID:FeVD3uIY0.net
眞子様の会見じゃなくね?
宮内庁の定例会見と思う

38 ::2021/10/01(金) 13:12:05.05 ID:jdmdqVjD0.net
秋篠宮圭殿下爆誕!

39 ::2021/10/01(金) 13:13:07.77 ID:aNfGOFsH0.net
秋篠宮家が皇室から出ますって発表なら国民は歓迎すんじゃね?

天皇にまで指摘された状況を作った責任はあるとおもうぞ
あんたら単なる兄弟って関係かねーぞ
相手は天皇だぜ

40 ::2021/10/01(金) 13:13:08.70 ID:MQ9hqHpe0.net
>>38
まさかの婿養子www

41 ::2021/10/01(金) 13:13:52.07 ID:7b05KdNI0.net
K様が天皇になりまぁす

42 ::2021/10/01(金) 13:13:52.85 ID:gZ6YSpoJ0.net
台風で荒れた日に結婚発表とは将来を暗示してるわ

43 ::2021/10/01(金) 13:14:54.57 ID:ArqXHtMt0.net
パタリロが幸福であろうが不幸であろうがどうでもいい

44 ::2021/10/01(金) 13:15:12.46 ID:r53Oa+RS0.net
婚約破棄なら、号外出るぞ!

45 ::2021/10/01(金) 13:16:01.29 ID:h0p5F+LK0.net
台風に代わって嵐を巻き起こす

46 ::2021/10/01(金) 13:16:11.93 ID:xtu+Xkiu0.net
遺族年金や労災の件で警察動いたのか?

47 ::2021/10/01(金) 13:16:17.39 ID:mdpZPbKN0.net
お腹の中に将来の天皇陛下が居ます♡とかか?

48 ::2021/10/01(金) 13:16:37.90 ID:ud05MiaK0.net
わざわざ見る気しないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつ等がどうなろうが知った事じゃないしby大阪人

49 ::2021/10/01(金) 13:16:50.72 ID:CTMrUZWr0.net
ここで盛大に振ったらおもしれえのにな

50 ::2021/10/01(金) 13:16:54.10 ID:sKq8Z1iL0.net
ダメージコントロール!

51 ::2021/10/01(金) 13:16:59.24 ID:aNfGOFsH0.net
結婚するのに
皆にうざがられる会見ってすげーだろうなあ

本人達はそれ以上に楽しみだろうけど
見えない心のどこかに傷をつくってるよなあ

略奪婚みたいな揉め方とまた違うよなwww

52 ::2021/10/01(金) 13:17:08.34 ID:Xi7cU2GV0.net
一発ギャグに期待

53 ::2021/10/01(金) 13:17:12.19 ID:By1j+Ck10.net
もう黙って去りなさいよ

54 ::2021/10/01(金) 13:17:47.91 ID:aeYYYK+Y0.net
金屏風で

55 ::2021/10/01(金) 13:18:28.39 ID:bMGMUrrc0.net
結婚したら一般人でしょ
何人男の子を生んでも皇族とは無関係

56 ::2021/10/01(金) 13:18:31.68 ID:T2ioyjCe0.net
>>51
ムカついてたけど逆に楽しみになってきた
ここまで足りないとは思わなかったわ

57 ::2021/10/01(金) 13:18:38.43 ID:tOJ4EOJl0.net
>>54
明菜かよ

58 ::2021/10/01(金) 13:19:04.48 ID:OIZhPLcd0.net
まぁクソブスだから小室以外に貰ってくんねーだろうしな

59 ::2021/10/01(金) 13:19:37.08 ID:gmCFEJwk0.net
>>3
もうオバハ(ry

60 ::2021/10/01(金) 13:20:04.45 ID:zDCvhkIy0.net
税金付き逃げ恥婚は

秋篠家の家来にお任せの宮内庁w

61 ::2021/10/01(金) 13:21:04.75 ID:NAA7Iagg0.net
国民の皆様にこれまでの私たちの歩み、馴れ初めを4k(圭)映像でお伝えします

62 ::2021/10/01(金) 13:21:21.11 ID:2XzsyKI30.net
結婚にイチャモンつけて邪魔してた愚民どもへ完全勝利宣言じゃね。

63 ::2021/10/01(金) 13:21:32.59 ID:j2eIOKLf0.net
小室Kはわざわざちょんまげにしたんだから生放送で切腹させられるんだろ

64 ::2021/10/01(金) 13:21:49.00 ID:bhaTiWKM0.net
ロイヤルダプピマ?

65 ::2021/10/01(金) 13:22:23.19 ID:FeVD3uIY0.net
もうKKは冷めてそう
眞子様が必死過ぎてドン引きなのでは?
結婚破談させて手切れ金貰いたいって思ってそう

66 ::2021/10/01(金) 13:24:04.13 ID:yqyXwUuK0.net
小室って整形した?

67 ::2021/10/01(金) 13:25:12.52 ID:APAYJgGw0.net
台風の日に結婚関係発表とか破滅しか無いから破棄しとけ

68 ::2021/10/01(金) 13:25:20.13 ID:ru+rsXaV0.net
実況したいけど仕事だもんな

69 ::2021/10/01(金) 13:25:45.63 ID:mPMFjnpk0.net
婚約解消なら日本国味も安心

70 ::2021/10/01(金) 13:26:06.42 ID:ekqIWwgk0.net
ここまで望まれてない結婚って珍しい

71 ::2021/10/01(金) 13:26:54.48 ID:qBV/UE4Q0.net
一時金いらないと言ったな
あれは嘘だ!

72 ::2021/10/01(金) 13:27:03.51 ID:SR4QXrW60.net
いつから一緒に住むんだ?

73 ::2021/10/01(金) 13:27:52.24 ID:T2ioyjCe0.net
>>65
権威や地位への欲求が凄まじいから冷めたとしても手放せないと思うよ
国民の財布つきだし望めばある程度の地位や役職もお接待してくれるしね

74 ::2021/10/01(金) 13:27:59.57 ID:5Ar1q3R10.net
なんだろ?
ウミヘビでも見つけたのかな?

75 ::2021/10/01(金) 13:28:19.90 ID:Md3QrGc70.net
あきしののののののみやの
今まで無駄に税金使ってゴメンなさいっ!最終回

76 ::2021/10/01(金) 13:28:21.11 ID:75cv72eO0.net
台風来てるのに勝利宣言か?

77 ::2021/10/01(金) 13:28:56.63 ID:7+KYTQG80.net
無理矢理口元だけ笑って見せてるから不気味なんだよな

78 ::2021/10/01(金) 13:28:58.18 ID:KkDtxuMq0.net
あのちょんまげは小室圭じゃありませーん
てってれ〜


だったらちょっとほっこりする

79 ::2021/10/01(金) 13:29:45.32 ID:ig6oyITf0.net
ただの女の子になります、だろ

今までお疲れ様でした、お達者で、としか

80 ::2021/10/01(金) 13:30:11.68 ID:U0nsPAip0.net
>>74
皆のこころにウミヘビは居るよ

81 ::2021/10/01(金) 13:30:39.37 ID:FeVD3uIY0.net
>>73
ああ、KKには金蔓と皇室パワーしか無いんだな
眞子様もう不幸な未来しか見えんわ

82 ::2021/10/01(金) 13:30:53.26 ID:1ZTfLw/U0.net
KKもう尻に敷かれてるよな
カーチャンには眞子逃がすな言われてるだろうし
意外とあのカーチャンと眞子意気投合してたとしたら先に鬱になるのはKKの方じゃないのか?

83 ::2021/10/01(金) 13:31:07.49 ID:WqcpqrdH0.net
>>5
それだな

84 ::2021/10/01(金) 13:31:12.76 ID:qPkA0qqm0.net
>>1
眞子「3年ぶりの圭のオチンポ美味しかったです」

85 ::2021/10/01(金) 13:31:50.26 ID:0i3nbCTP0.net
ニューヨークに住むんだろ二人とも

86 ::2021/10/01(金) 13:32:07.61 ID:eF6cnw5u0.net
このバカップルマジで〇ねよ!
神武天皇から2600年の歴史で最低最悪の汚点だ

87 ::2021/10/01(金) 13:32:37.61 ID:YRQawtVG0.net
髭を飛ばして圭君が次の天皇になります
文句ばっかり言ってる愚民は死ねよ
ギャハハ

小室パコ

88 ::2021/10/01(金) 13:32:40.57 ID:APAYJgGw0.net
>>81
最初からそれ目当てだろw

89 ::2021/10/01(金) 13:33:05.68 ID:OnmjNOzy0.net
一時金なしでもはいそうですかと野放しにできんだろ
結局は宮内庁支出でも何でも警備費用はかかる

90 ::2021/10/01(金) 13:33:12.93 ID:k9by8Mct0.net
やっぱり反対してる大多数の国民の声は届かないのか。
残念。

91 ::2021/10/01(金) 13:33:40.78 ID:YRQawtVG0.net
>>85
日本国民の税金でマンハッタンの四億の
マンションで無職をエンジョイします

小室パコ

92 ::2021/10/01(金) 13:33:43.69 ID:4dimX2Lr0.net
素直に祝福しようよ!

93 ::2021/10/01(金) 13:34:18.12 ID:TFiaGLNy0.net
子供の頃はかわいかったんだがなあ

94 ::2021/10/01(金) 13:34:25.41 ID:W2GegqGX0.net
3年持つかな

95 ::2021/10/01(金) 13:34:53.73 ID:aNfGOFsH0.net
真子がどうなろうがどうでもええんだよな

国民は
皇室と国民の関係で
現実的に下位だから(だってこんなんがニュースになる時点でそうだよな
俺らが結婚してニュースなるかw)

だから上位が身勝手なことされたら
拒否権がねーから困るんだよなあ

96 ::2021/10/01(金) 13:34:56.43 ID:Qlj6GnIr0.net
遺言でも発表するつもりだ。
また佳代の罠にはまって関係者が自殺に追い込まれようとしているのか。

97 ::2021/10/01(金) 13:35:57.67 ID:aeYYYK+Y0.net
>>73
権威をゲットするも、衆人監視で見世物にされ
畑違いの法律の勉強をやる羽目になり
ろくに女遊びも出来ないくらいなら
破談して手切れ金ガッポリのほうが
有意義な人生だったような気もするが。

98 ::2021/10/01(金) 13:36:06.27 ID:ru+rsXaV0.net
各々個人が不幸になるのは構わないけど、上手くいかなくてまた帰ってきたり、アメリカ暮らしの警備に税金は投入するなよって話
こんなクソカップルに今までどれだけ注ぎ込んでるんだよ

99 ::2021/10/01(金) 13:36:09.46 ID:zJ6Rm8GC0.net
>>31
でもこの時は聴けという割に聞き取りづらかったよな
話してるのが誰かも分かんなかったし

100 ::2021/10/01(金) 13:36:39.29 ID:R055nxfP0.net
こいつら嫌い過ぎて吐き気がする
もう税金の無駄遣いは諦めた
その代わり二度とこの国やメディアに現れないで欲しい

101 ::2021/10/01(金) 13:36:47.39 ID:aNfGOFsH0.net
なんでちょっとは痩せてるのか
ストレスでより一段と頑丈になってるのかw

102 ::2021/10/01(金) 13:36:53.19 ID:yPO015V/0.net
モデルみたいなのが普通に歩いてるNYで嫌でもkkのみすぼらしい容姿に幻滅することになるだろう

103 ::2021/10/01(金) 13:38:08.84 ID:jZGZimUC0.net
「私のことは嫌いでも、皇族のことは嫌いにならないでください!」

104 ::2021/10/01(金) 13:38:17.29 ID:pFLO9RzP0.net
正気に戻るときあるかしら
ないかもね

105 ::2021/10/01(金) 13:38:20.77 ID:Lv9A7Dze0.net
アメリカ行っても警護対象なの?

106 ::2021/10/01(金) 13:38:54.59 ID:7b05KdNI0.net
ZoomでK様も写ったりしないかな

107 ::2021/10/01(金) 13:38:56.11 ID:fZMUMTsD0.net
台風来ているっていうのに、頭がお花畑な事でも言い始めるつもりかね

108 ::2021/10/01(金) 13:39:31.30 ID:GyyOsoPc0.net
本日、○○区役所に婚姻届けを提出し受理されましたでしょ?

109 ::2021/10/01(金) 13:39:32.22 ID:cxHFOqk10.net
堪へ難きを堪へ
忍び難きを忍び

110 ::2021/10/01(金) 13:39:42.77 ID:Xi7cU2GV0.net
日本国からの独立宣言くるかもな

111 ::2021/10/01(金) 13:40:39.09 ID:wQXt61Ow0.net
皇室から小室に

112 ::2021/10/01(金) 13:41:20.23 ID:+Cr7jE2D0.net
やっぱり規定通り1億5千万貰いまーす

113 ::2021/10/01(金) 13:42:19.20 ID:yqyXwUuK0.net
2013年に将来結婚しようと言ったんだって

114 ::2021/10/01(金) 13:42:21.58 ID:p7jsLjiV0.net
表向きは反対でも容認した天皇や宮内庁にも呆れるわ。
腐った皇室潰れてしまえ。

115 ::2021/10/01(金) 13:42:29.37 ID:aNfGOFsH0.net
嫌なことだから
さっさと発表してほしい

不快な事でも受け入れるからさっさと発表しておわってほしい

116 ::2021/10/01(金) 13:42:57.85 ID:A5aeu96l0.net
とっとと糞亭主と一緒に日本から出て行って欲しいわ
二度と日本の地を踏むな

117 ::2021/10/01(金) 13:44:32.08 ID:ochPnpix0.net
ついにきたか

118 ::2021/10/01(金) 13:44:49.46 ID:L9K+6lo40.net
上皇后はこういう時こそ気を利かせて緊急入院でもして妨害すればいいのに

119 ::2021/10/01(金) 13:45:37.86 ID:qBs+mdrC0.net
まさか、できちゃった婚します。
って話か?

テレワークでどうやって
中出しするのかな?

120 ::2021/10/01(金) 13:45:57.10 ID:OHk6vdVj0.net
耐え難きを耐え 忍び難きを忍び

121 ::2021/10/01(金) 13:46:07.60 ID:LZiUSFMp0.net
まこりんぺんとか言って崇めてた奴らはどこへ行ったんだよ
援護してやれよ

122 ::2021/10/01(金) 13:46:47.36 ID:JDdCIgZN0.net
KKJrか?

123 ::2021/10/01(金) 13:47:00.30 ID:BdHrMnZx0.net
妊娠してます

124 ::2021/10/01(金) 13:47:17.63 ID:5Lwi5HIa0.net
>>65
仮にそうしたら二度と日本の地は踏めそうにないな、国民からの不信は相当だと思う。

アメリカもまがいにも同盟国の由緒ある皇室の娘婿だから下駄履かせているだけで手のひら返すだろうしそうしないと日本への示しもつかない。

端金の手切れ金で納得するタマじゃないだろう。

ある意味大した男だと思う

125 ::2021/10/01(金) 13:48:05.28 ID:MlkNMFTT0.net
>>20
たった70、80年でこうも漢字や言葉が違ってくるってハイスピード過ぎひん?
読めるけどなんか違和感って今の時代も言われる日が来るだろうけど簡体字にでもしない限りここまでズレないよな

126 ::2021/10/01(金) 13:48:06.65 ID:k+GWqKSo0.net
>>5
ごめん、コムkは米にいてようやく今週帰ってきたわけだから妊娠なんかするわけないんだけど、説明してくれる?

127 ::2021/10/01(金) 13:48:07.14 ID:Cm99owq00.net
>>1
DNA検査の結果、上皇と私に血縁関係は存在せず、私はそもそも皇族ではありませんでした。
実質的幽閉であった30年分の慰謝料として1億5千万は受領し、一国民として両性の合意のみに基づいた結婚をここに宣言いたします。

かもな

128 ::2021/10/01(金) 13:48:35.97 ID:7b05KdNI0.net
別の男見つけてきちゃいました〜

129 ::2021/10/01(金) 13:49:00.67 ID:f8B2xI1e0.net
>>126
テレワークでなんとかできるはず

130 ::2021/10/01(金) 13:49:07.61 ID:WHnEXopA0.net
小室朝創設

131 ::2021/10/01(金) 13:49:11.44 ID:YjdrezwQ0.net
幸せならオッケーです

132 ::2021/10/01(金) 13:50:07.13 ID:XB8ts4bw0.net
結婚するのは構わないが警備とか雇うなら自分の金でやれよ

133 ::2021/10/01(金) 13:50:40.82 ID:T2ioyjCe0.net
>>97
衆人環視と批判は嫌だろうけど法曹家はそれなりに興味あったんじゃね?
畑違いには変わりないけど大手の銀行にアナウンサー学校に記念写真といいどうも見てくれや経歴にこだわるたちのようだし
内親王の旦那は最高位の権威の一つだろうね

134 ::2021/10/01(金) 13:52:05.60 ID:MDDzs9Pd0.net
お腹の中に櫻井翔くんの…

135 ::2021/10/01(金) 13:54:06.04 ID:Lyhlr3BF0.net
税金でうまいもん食ってだらしなく太りやがって
祖国を捨ててまでポニテ無職とファックしたいとか頭沸いてんのか
もう何も言わずにとっとと行けよ豚

136 ::2021/10/01(金) 13:54:27.93 ID:7b05KdNI0.net
>>129
最近のテレワークはスゴイな

137 ::2021/10/01(金) 13:54:44.65 ID:6Dm3fXTTO.net
眞ン子ビッチは底抜けバカですから
『できちゃた』どころか既に穢れの仔を
産んでいましたとか…有り得るぞ

138 ::2021/10/01(金) 13:55:13.33 ID:cikRdEiJ0.net
それで貴様らは小室さんに勝てんのけ?
皇族で弁護士やぞ 
なあ?

139 ::2021/10/01(金) 13:55:33.79 ID:2utaOtkv0.net
なんやまだなんかあるんか

140 ::2021/10/01(金) 13:55:36.08 ID:u6Z9c2gH0.net
>>99
そうそう
まず自分が誰か名乗れよ、と
お前偉そうに誰だよ!って感じだったよな
PAがヘボだったから音割れが激しかったし

141 ::2021/10/01(金) 13:55:57.44 ID:Oj9eUE7q0.net
俺も重大発表あるんだが

142 ::2021/10/01(金) 13:56:34.43 ID:okec7Hgl0.net
恐ろしさ所路に嫁ぎます

143 ::2021/10/01(金) 13:57:00.33 ID:g1uGiKoU0.net
>>137
秋篠宮家にいる幼女?は紀子の弟の娘ってことになつてるみたいだけど眞子の子かもな

144 ::2021/10/01(金) 13:57:19.41 ID:ZrIOLywb0.net
実は種か畑に異常があって妊娠出来ないとかだったら面白い事になるんだがな

145 ::2021/10/01(金) 13:57:22.47 ID:67MDYH4l0.net
あと3分か
ハラハラしてきたな

146 ::2021/10/01(金) 13:57:24.20 ID:zIMAiwFD0.net
もう勝手にしろよ
左派以外は誰も支持してないんだからw
早くアメリカに消えて。
メディアにも二度と出ないで貰いたい

147 ::2021/10/01(金) 13:57:25.48 ID:CC+aXsv90.net
>>127
まぁ、秋篠宮が天皇家の顔じゃないし

148 ::2021/10/01(金) 13:59:10.79 ID:NBVQRKxr0.net
黒コン入れてもおブスだな

149 ::2021/10/01(金) 13:59:18.08 ID:xSMZGI+U0.net
こんな台風の日に傍迷惑な

150 ::2021/10/01(金) 13:59:23.01 ID:lAfMuk/10.net
どうでもええがな
この暴風雨は天照大神の怒りだな

151 ::2021/10/01(金) 13:59:33.04 ID:Nuld2XFx0.net
1分前!
ドキドキッ

152 ::2021/10/01(金) 14:00:10.91 ID:g1uGiKoU0.net
コロナ禍の台風の最中、国民の安全を願う以外のコメントって何なんだろ

153 ::2021/10/01(金) 14:00:12.53 ID:2s5pUIz/0.net
マ子「耐えがたきを耐え 忍びがたきを忍び」

154 ::2021/10/01(金) 14:00:22.45 ID:FK/cXmlH0.net
ブスだよなw

155 ::2021/10/01(金) 14:00:29.21 ID:iSFUjtwh0.net
もうほっといてください

156 ::2021/10/01(金) 14:00:37.16 ID:BP62lMDA0.net
皇室ちだて離婚は許されるの?

157 ::2021/10/01(金) 14:00:58.23 ID:bFQOBoTV0.net
さてさて?

158 ::2021/10/01(金) 14:01:20.37 ID:YSCGyTrW0.net
大荒れ天気なのに能天気なバカ女

159 ::2021/10/01(金) 14:01:32.83 ID:QiTvaV6j0.net
介護の仕事に就きます

160 ::2021/10/01(金) 14:02:36.81 ID:keltYSrS0.net
えっ、まさか結婚なんて言うんじゃないだろな!?

161 ::2021/10/01(金) 14:02:38.40 ID:OMSQ4+SB0.net
>>143なんだそれ

162 ::2021/10/01(金) 14:03:07.04 ID:ochPnpix0.net
>>3
簡単にいうとそういうことか

163 ::2021/10/01(金) 14:03:08.63 ID:7b05KdNI0.net
テレビ付けないと!

164 ::2021/10/01(金) 14:03:16.94 ID:/e/yd9nK0.net
それどころじゃないんでいいです

165 ::2021/10/01(金) 14:03:27.56 ID:7E1uaJd+0.net
X JAPANのトシと結婚すると思えば悪くないかも

166 ::2021/10/01(金) 14:03:39.05 ID:u6Z9c2gH0.net
早く会見しろよ
風邪ひくだろうが

167 ::2021/10/01(金) 14:03:40.23 ID:qAsjrPaN0.net
テレビ見るのめんどくさい

168 ::2021/10/01(金) 14:03:42.14 ID:hH8E2gAv0.net
マジで結婚まで行くとは思わなかったわ
次はマジで自殺にまで追い込まれるとは思わなかったわだな

169 ::2021/10/01(金) 14:03:52.57 ID:FeVD3uIY0.net
どこで会見見られるの?

170 ::2021/10/01(金) 14:04:25.72 ID:casvisxv0.net
>>166
なにしてんだよ!?

171 ::2021/10/01(金) 14:04:28.14 ID:u6Z9c2gH0.net
宮内庁、時間守れよ

172 ::2021/10/01(金) 14:04:39.96 ID:3q6sNt4J0.net
儀式しないんだから会見もいらないよ
今後税金を1円も使わず勝手に結婚すればいい

173 ::2021/10/01(金) 14:04:40.20 ID:LIvoTX0G0.net
またまたぁ

174 ::2021/10/01(金) 14:04:46.21 ID:iFbgdDkC0.net
NHKまだ始まんねーぞ

175 ::2021/10/01(金) 14:04:49.95 ID:RoybJYBE0.net
もうこれで日本に帰ってこれないだろ
事実上の国外追放

176 ::2021/10/01(金) 14:04:51.19 ID:ezHRzQHi0.net
>>156
一般人と結婚して皇族じゃなくなるから
離婚しても実家に帰れないんかね?

177 ::2021/10/01(金) 14:04:52.73 ID:zHMRFzqJ0.net
やっぱり結婚やめまぁす!

178 ::2021/10/01(金) 14:04:55.70 ID:HOc0hDGC0.net
511 可愛い奥様[] 2021/10/01(金) 08:42:12.02 ID:8dgEgqG20
マコムロ騒動と何故かダブルのが「首飾り事件」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%96%E9%A3%BE%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
「首飾り事件」の後ブルボン王朝は廃止になり皆さん断頭台に消える

この事件で王家と国民の間に大きな溝ができてしまった
マコムロ騒動も同じ

179 ::2021/10/01(金) 14:04:57.66 ID:u6Z9c2gH0.net
>>170
パンツ脱いで待機してるに決まってるだろうが

180 ::2021/10/01(金) 14:05:01.46 ID:wzrctp3i0.net
とりあえずミヤネ屋見てる。

181 ::2021/10/01(金) 14:05:13.95 ID:g1uGiKoU0.net
NHK

182 ::2021/10/01(金) 14:05:17.50 ID:sOEibYHI0.net
3歳になる息子が居ます。

183 ::2021/10/01(金) 14:05:23.08 ID:Okntr/Xf0.net
ミソギのヘアヌード写真集はよ
2人で羽賀研二とマウント女みたいに

184 ::2021/10/01(金) 14:05:36.71 ID:vfRx/Rar0.net
テロ

185 ::2021/10/01(金) 14:05:39.52 ID:g1uGiKoU0.net
26日に結婚だと

186 ::2021/10/01(金) 14:05:43.86 ID:FeVD3uIY0.net
来たね速報

187 ::2021/10/01(金) 14:06:07.34 ID:u6Z9c2gH0.net
まさか発表ってニュース速報だけで済ますつもりじゃねぇだろうな?

188 ::2021/10/01(金) 14:06:12.02 ID:g1uGiKoU0.net
令和玉音放送

189 ::2021/10/01(金) 14:06:25.02 ID:vfRx/Rar0.net
会見なし

190 ::2021/10/01(金) 14:06:32.04 ID:PYk23zHq0.net
https://a.kota2.net/2110011405525842.jpg

191 ::2021/10/01(金) 14:06:35.99 ID:Nuld2XFx0.net
10月26日に挙式だそうですよ

192 ::2021/10/01(金) 14:06:37.82 ID:iFbgdDkC0.net
会見しないの

193 ::2021/10/01(金) 14:06:38.22 ID:diiXZhYw0.net
10月26日は忌日やな

194 ::2021/10/01(金) 14:06:38.31 ID:5wFdqG8L0.net
あばよ速報w

195 ::2021/10/01(金) 14:06:38.71 ID:7b05KdNI0.net
日テレテロップ出た
10/26結婚

196 ::2021/10/01(金) 14:06:41.87 ID:u6Z9c2gH0.net
26日だったら30になっちゃうだろうが

197 ::2021/10/01(金) 14:06:42.23 ID:g1uGiKoU0.net
2度目の敗戦

198 ::2021/10/01(金) 14:06:49.05 ID:QMrjQAF40.net
結婚おめでとー

199 ::2021/10/01(金) 14:07:04.29 ID:saB3tpQf0.net
税金泥棒だな

200 ::2021/10/01(金) 14:07:04.89 ID:Ai+g70oP0.net
天皇陛下のお優しい、しかし遠回しのやめとけも
ガン無視だし
国民総スカンだし、
全然歓迎されてないし
こんな台風の日に会見とか、というか
お天気にもそっぽむかれてるし
やれやれだな

201 ::2021/10/01(金) 14:07:06.74 ID:m3dcqR+z0.net
台風の日に発表

202 ::2021/10/01(金) 14:07:09.39 ID:D/DvYRVL0.net
結局20代…の夢は儚く終わったねぇ

203 ::2021/10/01(金) 14:07:10.71 ID:w2Z5Xqut0.net
え?この速報で発表終わりじゃないよね?

204 ::2021/10/01(金) 14:07:22.01 ID:qXeL6Kwf0.net
おめでとうございます!!
全日本国民がお祝いししております!!

205 ::2021/10/01(金) 14:07:24.25 ID:3q6sNt4J0.net
今後1円でも税金使ったら売国奴呼ばわりするから

206 ::2021/10/01(金) 14:07:30.91 ID:7qh+/Gmi0.net
秋篠宮家を皇室から追い出せよ

207 ::2021/10/01(金) 14:07:35.22 ID:ochPnpix0.net
発表おわった?

208 ::2021/10/01(金) 14:07:35.29 ID:Yse7lu0e0.net
事後報告ですかw

209 ::2021/10/01(金) 14:07:35.70 ID:nHT3tbon0.net
国民に10万円給付しろ

210 ::2021/10/01(金) 14:07:36.33 ID:YSCGyTrW0.net
30までとか嘘までつく
汚らわしいわー

211 ::2021/10/01(金) 14:07:37.15 ID:22OivNri0.net
会見の日は?

212 ::2021/10/01(金) 14:07:37.51 ID:75cv72eO0.net
ほんまアホ娘アホ親父

213 ::2021/10/01(金) 14:07:39.97 ID:h3fQewRP0.net
おめでとう

214 ::2021/10/01(金) 14:07:41.98 ID:CICR5gFq0.net
会見も26日

215 ::2021/10/01(金) 14:07:45.18 ID:Z6fiRKKv0.net
26日に結婚キタ―――(゚∀゚)―――― !!

216 ::2021/10/01(金) 14:07:47.26 ID:DYUk/goO0.net
海の王子

217 ::2021/10/01(金) 14:07:47.79 ID:2u+VnSa30.net
可愛かったのに途中から柔道家になってったのか

218 ::2021/10/01(金) 14:07:48.52 ID:g1uGiKoU0.net
フワちゃんにそっくりだな

219 ::2021/10/01(金) 14:07:51.42 ID:5wFdqG8L0.net
即位で虹が出たのは不吉な前兆だったwwwwwwww呪われた令和

220 ::2021/10/01(金) 14:07:55.81 ID:saB3tpQf0.net
小室ババアは恩赦か

221 ::2021/10/01(金) 14:07:58.31 ID:D/DvYRVL0.net
ミヤネ速報シカトw

222 ::2021/10/01(金) 14:08:01.08 ID:3NaJRMyY0.net
嵐の船出ですな

223 ::2021/10/01(金) 14:08:06.87 ID:0TAR5ZK20.net
30になってからの結婚なら、別に急いで今月やらなくてもよくない?

224 ::2021/10/01(金) 14:08:11.70 ID:BP62lMDA0.net
金に困らないとはいえ自由と引き替えに眞子様と結婚出来る?

225 ::2021/10/01(金) 14:08:11.96 ID:TO1AeH0P0.net
月に帰ります

226 ::2021/10/01(金) 14:08:16.03 ID:MId7Rq8W0.net
自分の行いがどれだけ弟や妹に迷惑かけてるかわからないんだろうな
佳子様結婚できないかもね

227 ::2021/10/01(金) 14:08:20.47 ID:jUU65mUf0.net
俺は祝いたい

母親の元彼はクソ野郎
儀式が出来なくなり、損じた国益は全部貴様のせい

曝すべき

228 ::2021/10/01(金) 14:08:22.35 ID:6nRU+Qqe0.net
改めて思ったけど
ブズだよな

229 ::2021/10/01(金) 14:08:39.17 ID:u6Z9c2gH0.net
これ、会見なしまであり得るな

230 ::2021/10/01(金) 14:08:39.76 ID:3BCUg3ZY0.net
実はもう妊娠してます

231 ::2021/10/01(金) 14:08:42.95 ID:bjqFxP/QO.net
10月26日に結婚、26日に会見へ

@ミヤネ屋速報テロップ

232 ::2021/10/01(金) 14:08:49.84 ID:Dv7ZsW2f0.net
どこで中継を見れるの?

233 ::2021/10/01(金) 14:08:55.24 ID:3q6sNt4J0.net
>>224
佳子様なら

234 ::2021/10/01(金) 14:09:03.79 ID:Z6fiRKKv0.net
>>228
マコちゃんいじめた

235 ::2021/10/01(金) 14:09:17.39 ID:fwa9Z3hU0.net
ここまできたらできちゃった結婚して欲しい

236 ::2021/10/01(金) 14:09:31.20 ID:u6Z9c2gH0.net
>>232
中継やってないんだよ。速報テロップだけ

237 ::2021/10/01(金) 14:09:35.34 ID:RoybJYBE0.net
今までの慣例をすべてぶっちぎっていきなり結婚強行w
こんなもん誰が祝福するかっつーの

238 ::2021/10/01(金) 14:09:48.12 ID:Jl8o5NiN0.net
26日か!
もっとはよすれば良かったのに!

239 ::2021/10/01(金) 14:09:50.16 ID:6e9EWgVY0.net
マコの会見あるんじゃねーのかよ

240 ::2021/10/01(金) 14:09:50.71 ID:3q6sNt4J0.net
皇室に汚い血が交じるとかもうやだ

241 ::2021/10/01(金) 14:09:51.28 ID:Oj9eUE7q0.net
巨乳であらせられるな

242 ::2021/10/01(金) 14:09:56.96 ID:FVISYTGQ0.net
秋篠宮さまは会見やってから結婚って言ってたんだろ?
結婚してから会見とかもう完全に父親と話す気はなさそうだな

243 ::2021/10/01(金) 14:09:59.83 ID:7b05KdNI0.net
純愛w

244 ::2021/10/01(金) 14:10:07.32 ID:2cmrXZnU0.net
もうダメだ、洗脳か?
佳子さんにはまともな男と一緒になって欲しいが...

245 ::2021/10/01(金) 14:10:10.99 ID:3NaJRMyY0.net
どこに婚姻届提出するのかな?

246 ::2021/10/01(金) 14:10:42.02 ID:6nRU+Qqe0.net
26日までに母親逮捕出来ないのか?

247 ::2021/10/01(金) 14:10:44.28 ID:mMlIGx+M0.net
20代までに結婚は認めなかったのね〜

23日に30歳となられるため

248 ::2021/10/01(金) 14:10:45.86 ID:6e9EWgVY0.net
即子供作りそうやな

249 ::2021/10/01(金) 14:10:47.56 ID:758ABefy0.net
>>244
言動から無理かと

250 ::2021/10/01(金) 14:10:47.82 ID:ltPCokm10.net
>>234
カーミーカゼの術ぅ〜

251 ::2021/10/01(金) 14:10:51.85 ID:8Ef2+u+60.net
まだ26日ある

252 ::2021/10/01(金) 14:10:52.30 ID:D/DvYRVL0.net
>>240
出て行くんだからもう関係ないっしょ

253 ::2021/10/01(金) 14:10:55.98 ID:dVd+5Jna0.net
会見なしかよ

254 ::2021/10/01(金) 14:11:05.26 ID:vFQ+7y1U0.net
祝福されずに結婚とか気の毒な人たちだよ

255 ::2021/10/01(金) 14:11:11.42 ID:Ai+g70oP0.net
>>226
皇室全体に迷惑ぶっかけだろ
さらに、ここまで色んな特権使いまくりで
税金使いまくりのくせに結婚後は
ビタイチモン日本に納税する気も無いんだぜ

256 ::2021/10/01(金) 14:11:16.53 ID:xtu+Xkiu0.net
もう日本で会見やっても反発しかされないからさっさとアメリカに行けばいいのに

257 ::2021/10/01(金) 14:11:19.16 ID:0TAR5ZK20.net
20代で結婚できなかったから、発狂してんのか

258 ::2021/10/01(金) 14:11:28.95 ID:BP62lMDA0.net
で佳子様はYouTuberと結婚かな

259 ::2021/10/01(金) 14:11:53.15 ID:5Diz9mYe0.net
>>223
ほんとそれ
30歳「までに」に拘ったから今なのであって、30歳超えたなら小室の合格発表後でいいじゃん

260 ::2021/10/01(金) 14:11:58.74 ID:cETJfnLt0.net
>>54
マッチ乙

261 ::2021/10/01(金) 14:12:03.37 ID:UtU9bNJr0.net
まだ大ドンデン返しが来そうな予感(´・ω・`)

262 ::2021/10/01(金) 14:12:07.19 ID:xtu+Xkiu0.net
>>246
最後のチャンスだよな。宮内庁分かってるよな?

263 ::2021/10/01(金) 14:12:08.27 ID:WAKnzON10.net
随分と先の話だけど、披露宴会場予約したのかな

264 ::2021/10/01(金) 14:12:12.27 ID:Oj9eUE7q0.net
結婚くらい本人の自由にさせたれよ

265 ::2021/10/01(金) 14:12:18.81 ID:72+OWYiT0.net
天もお怒り

266 ::2021/10/01(金) 14:12:19.90 ID:u6Z9c2gH0.net
>>254
これだけ国民の憎悪された皇族の結婚も珍しいなw

267 ::2021/10/01(金) 14:12:23.12 ID:cDrzyqPj0.net
何だったん?

268 ::2021/10/01(金) 14:12:32.36 ID:cxHFOqk10.net
黒田清子さんとアヒル口の違い見てると、やっぱり親の教育って大事なんやなと

269 ::2021/10/01(金) 14:12:50.74 ID:OFDnu89I0.net
え?20代での結婚失敗?

270 ::2021/10/01(金) 14:12:51.25 ID:9OXVDmnL0.net
>>244
どう見ても眞子さまと同類やぞ。

271 ::2021/10/01(金) 14:12:59.21 ID:iFbgdDkC0.net
26日に小室と眞子さん記者会見きたー

272 ::2021/10/01(金) 14:12:59.55 ID:FeVD3uIY0.net
20代までに結婚とは一体

273 ::2021/10/01(金) 14:13:09.13 ID:EMcR6iYk0.net
カコちゃんもロクでもないのを連れてくるだろうが小室に比べりゃ誰でもマシだわな

274 ::2021/10/01(金) 14:13:13.77 ID:YSCGyTrW0.net
借金踏み倒したと思われたくなかったのに借金踏み倒した正式な家族になるとはバカ過ぎ

275 ::2021/10/01(金) 14:13:22.70 ID:2uwatRF/0.net
さっさと消えろバカまんこ

276 ::2021/10/01(金) 14:13:29.84 ID:Oj9eUE7q0.net
ハゲとるやないか

277 ::2021/10/01(金) 14:13:31.17 ID:zIMAiwFD0.net
>>246
これ。宮内庁は権力で警察に介入するのかな?

278 ::2021/10/01(金) 14:13:33.31 ID:8Ef2+u+60.net
>>268
今回は親の親の教育じゃね?

279 ::2021/10/01(金) 14:13:33.67 ID:6e9EWgVY0.net
コムロのチョンマゲといい
マコの30歳前に〜がいきなり誕生日の3日後になったってのが社会に対する反抗的な表現に思えてしまう
30前とかこだわりやがってとネットで散々騒がれていたから「そんなの気にしてなくてよ?」と遅くしたんじゃないかと勘ぐってしまう

280 ::2021/10/01(金) 14:13:35.02 ID:kehFE+kY0.net
自己都合優先

281 ::2021/10/01(金) 14:13:40.91 ID:MDDzs9Pd0.net
宮内庁&マコ「2時から皇統の危機に係わる重大発表があります」

282 ::2021/10/01(金) 14:13:51.49 ID:6nRU+Qqe0.net
20代までの結婚じゃないならあと一年引っ張っても良いんじゃないのか?
その間に逮捕しろよ

283 ::2021/10/01(金) 14:13:56.95 ID:iFbgdDkC0.net
一時金辞退

284 ::2021/10/01(金) 14:14:19.96 ID:9OXVDmnL0.net
>>246
たしかジャーナリストが東京地検に告発するって
文化人放送局で言ってたよ。

285 ::2021/10/01(金) 14:14:29.82 ID:mlPrBBwj0.net
>>268
流石は伊勢神宮祭主にあらせられるよな清子様

286 ::2021/10/01(金) 14:14:53.08 ID:IoZZB5mE0.net
眼鏡スタイルに戻しますって発表やろなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FAltCGZUYAkP-n5.jpg

287 ::2021/10/01(金) 14:15:01.15 ID:ODBwiUxG0.net
やっと別れる気になったのか

288 ::2021/10/01(金) 14:15:10.19 ID:Fm0XprOB0.net
>>14
そうしたほうがよい
滑稽で見ていられなくて、逆に気の毒になる

289 ::2021/10/01(金) 14:15:11.02 ID:lAfMuk/10.net
>>284
消されなきゃ良いが…

290 ::2021/10/01(金) 14:15:11.46 ID:Mdk+7dQ20.net
記念写真はNYに行ってからあちらで撮るのかな

291 ::2021/10/01(金) 14:15:16.05 ID:Oj9eUE7q0.net
会見せんのかな

292 ::2021/10/01(金) 14:15:31.80 ID:72+OWYiT0.net
>>273
そんなふうに思っていた時代が私にもありました

になるかもな

293 ::2021/10/01(金) 14:15:37.89 ID:Wzjdvv8B0.net
日本中から嫌われてんだから 逃げるように出ていけよ

294 ::2021/10/01(金) 14:15:39.75 ID:iFbgdDkC0.net
10/26
婚姻届提出
KKと眞子さん揃って記者会見
一時金は辞退

@NHK

295 ::2021/10/01(金) 14:15:59.28 ID:9OXVDmnL0.net
>>277
宮内庁は無力。
ただ小室母の不正受給の確たる証拠は握ってる人がいくらかいて動いてる。

296 ::2021/10/01(金) 14:16:03.29 ID:YSCGyTrW0.net
>>283
いやいや
もらえないから日本脱出までの短い期間に使い切ろうとあれやこれや金つぎ込んでるで

297 ::2021/10/01(金) 14:16:08.61 ID:ireTlv9L0.net
ここまで、おまえにつぎ込んだ税金を返せ!  圭との電話代も税金だぞ! このクソアマ

298 ::2021/10/01(金) 14:16:15.65 ID:JK++x2NO0.net
有り得ないくらいひどい結婚

299 ::2021/10/01(金) 14:16:40.49 ID:/eFu0Tf30.net
皇族が、コロナと選挙のドサクサを利用し、犯罪者のごとくコソコソ結婚wwwwwwww

300 ::2021/10/01(金) 14:16:46.77 ID:Oj9eUE7q0.net
建前だけでも祝ってあげるのが正解
若いんだから

301 ::2021/10/01(金) 14:16:53.49 ID:3q6sNt4J0.net
>>252
本当に出ていけばいいけどな…秋篠宮のことだからわからない

302 ::2021/10/01(金) 14:17:17.03 ID:5Diz9mYe0.net
NHKの訃報モードの中継がせめてもの慰め

303 ::2021/10/01(金) 14:17:18.83 ID:WhI+pkIJ0.net
女ってさ
チンコってか男で人生狂わせる奴多いよな

304 ::2021/10/01(金) 14:17:34.41 ID:3q6sNt4J0.net
>>300
眞子のことを心配してるから祝えないんだよ

305 ::2021/10/01(金) 14:17:37.16 ID:MDDzs9Pd0.net
>>279
婚姻届は23日の前に出して、26日は結婚しました会見だぞ? 騙されんなよ

306 ::2021/10/01(金) 14:17:41.65 ID:Mdk+7dQ20.net
記念セールなども出来ないから経済的損失が大きいよね

307 ::2021/10/01(金) 14:17:42.68 ID:u6Z9c2gH0.net
何が2人での記者会見だよ
お前らの結婚報告なんて聞きたくねぇよ

308 ::2021/10/01(金) 14:18:00.24 ID:6e9EWgVY0.net
三年半も会えなかったら普通は別れるか浮気するわな
小室の金と地位への執着心はさすがだわ

309 ::2021/10/01(金) 14:18:17.95 ID:OMSQ4+SB0.net
>>244佳子自身が下品で思い上がったゲス女だぞ?

310 ::2021/10/01(金) 14:18:34.52 ID:u6Z9c2gH0.net
>>302
三條アナ、お通夜www

311 ::2021/10/01(金) 14:18:50.06 ID:zIMAiwFD0.net
LINE通話かメールかで反対してる日本国民の事をボコクソ言ってるんだろうなww
眞子ww

312 ::2021/10/01(金) 14:19:14.39 ID:uGA9IDZM0.net
生活費クラウドファンディングのお知らせ。

313 ::2021/10/01(金) 14:19:19.62 ID:L4jtrRl70.net
>>286
可愛かったよなぁ こんなアヒルカバになるとはなぁ

314 ::2021/10/01(金) 14:19:22.94 ID:nHT3tbon0.net
金持ってこないなら考えがある

315 ::2021/10/01(金) 14:19:22.90 ID:NTVK7ob00.net
婚姻届け出してNYに行くまで一緒に暮らすみたいだけど
ここまで頑固な眞子様は絶対揉めると思う我が強いから
誰かと一緒に暮らすとか無理だろこの人家事もできないっていう話だし

316 ::2021/10/01(金) 14:19:33.48 ID:OMSQ4+SB0.net
26日に天災がなきゃいいが

317 ::2021/10/01(金) 14:19:34.53 ID:QsPxtdMK0.net
>>308
してるでしょ
圭はブロンド女とやってるよ

318 ::2021/10/01(金) 14:19:40.34 ID:9OXVDmnL0.net
ちなみに結婚後はニューヨーク暮らしだが、
アメリカの民間軍事会社に警備を依頼して月に2千万円ほどかかる見通しらしい。
国会を通すとコストがバレるので秋篠宮家の方で金を出すらしい。もちろん元は税金だが。

319 ::2021/10/01(金) 14:20:09.80 ID:5Diz9mYe0.net
>>310
アナウンサーの鑑!

320 ::2021/10/01(金) 14:20:11.05 ID:CN+ql6yV0.net
皇室の威信を一人でここまで貶められるとはなぁ

321 ::2021/10/01(金) 14:20:11.65 ID:8d9PYso40.net
>>286
こっちのがいい

322 ::2021/10/01(金) 14:20:35.56 ID:Oj9eUE7q0.net
>>304
失敗したらしたでいいと思うけどねえ
その時に自分の愚かさをしって大人になるでしょ

323 ::2021/10/01(金) 14:21:06.15 ID:u6Z9c2gH0.net
>>319
トーンが本当に訃報を伝える時のそれだったなwww

324 ::2021/10/01(金) 14:21:06.64 ID:3BCUg3ZY0.net
日本国民の税金をこれから詐欺師一族にみつぐ結婚おめでとうございます

325 ::2021/10/01(金) 14:21:51.91 ID:9sxTYEHU0.net
日本の皇室をぶち壊した主犯と後々語り継がれそう

326 ::2021/10/01(金) 14:21:52.12 ID:zDCvhkIy0.net
一般の施設で会見はどうなった?
テレビ局にテロップ流して終わり?
キコの妊娠6週目のテロップ思い出した

327 ::2021/10/01(金) 14:21:53.30 ID:zIMAiwFD0.net
>>315
家事も出来ないって事はメイドでも連れてくのか?ww
KKの浮気不倫報道来ないかなぁ、26日以内に

328 ::2021/10/01(金) 14:22:29.52 ID:wzUbOis10.net
テレビも20代で結婚結婚言ってたのなんなん

329 ::2021/10/01(金) 14:22:32.24 ID:44957YHC0.net
マジでDNA鑑定を要求すべき暴挙
ゴリ押し婚の脅しのネタはそれしかないわけだし

330 ::2021/10/01(金) 14:22:40.29 ID:6e9EWgVY0.net
>>317
アメリカなら可能か
身分隠せばな
皇族と結婚するオレ!今パツキン女と致しちゃってるぅ!みたいな

331 ::2021/10/01(金) 14:22:51.14 ID:OFDnu89I0.net
一時金辞退とはいえ皇室パワーフル活用して生きていくんだろうね
だらしない人だわ

332 ::2021/10/01(金) 14:22:56.88 ID:0NWNQR6F0.net
台風の日に発表か
祝いたいつもりだったが太陽神もあかん言うとるんか

333 ::2021/10/01(金) 14:23:01.99 ID:DYUk/goO0.net
>>327
4年もあれば学んだんじゃね

334 ::2021/10/01(金) 14:23:19.52 ID:mMlIGx+M0.net
>>305

宮内庁は1日、秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さまが小室圭さんと今月26日に結婚されることになったと発表しました。同じ日に眞子さまは小室さんとともに2人で記者会見されるということです。
これは、秋篠宮ご一家の側近トップの加地隆治皇嗣職大夫が午後の定例の記者会見で発表したものです。

それによりますと、眞子さまは今月26日の大安の日に自治体に婚姻届を提出し、小室さんと結婚されることになったということです。

335 ::2021/10/01(金) 14:23:48.51 ID:ireTlv9L0.net
ほぼ全面安となっていて、
日経平均株価は700円以上値下がりしています。

336 ::2021/10/01(金) 14:24:09.01 ID:9OXVDmnL0.net
小室圭はファーストクラスの席で帰国しようとしたが眞子に咎められエコノミークラスに落としたんだと。
批判されてる自覚はあるらしい。

337 ::2021/10/01(金) 14:24:30.01 ID:44957YHC0.net
NYでの生活基盤て、どんな風に整ったのさ?
事務員として採用されただけなのに

338 ::2021/10/01(金) 14:24:44.54 ID:en5FBRNL0.net
>>125
YouTubeで縄文時代や飛鳥時代の話し言葉比較を聞いてみると面白いぞ
憶測も含まれるだろうけど興味深い

339 ::2021/10/01(金) 14:24:51.05 ID:qw/2a9li0.net
ご懐妊かしら

340 ::2021/10/01(金) 14:25:27.99 ID:06jHD2IY0.net
眞子様もこれで小室ファミリーの一員か
一曲披露して聴かせてもらいたいね

341 ::2021/10/01(金) 14:25:32.48 ID:ltPCokm10.net
>>294
一時金は無いけど、秋篠宮さまがお支えするので、一時金なんて屁でも無い。
むしろ、一時金払って、今後、一切支援しないとかすれば良かったのに。

342 ::2021/10/01(金) 14:25:35.25 ID:+xOSYtDs0.net
出馬表明かな

343 ::2021/10/01(金) 14:25:43.49 ID:QsPxtdMK0.net
眞子が拐われてダイ・ハードみたいなことになるんかな

344 ::2021/10/01(金) 14:26:06.83 ID:ZUXtIzPG0.net
>>336
とんでもない馬鹿共に違いはないが、まだ女の方が若干マトモなんだな

345 ::2021/10/01(金) 14:26:14.04 ID:ireTlv9L0.net
コピーとらせたら、圭の右に出る者わ居ない!

346 ::2021/10/01(金) 14:26:15.05 ID:6e9EWgVY0.net
>>336
コムロの浪費癖で結婚後揉めそうだな

347 ::2021/10/01(金) 14:26:39.61 ID:44957YHC0.net
>>311
そしてそれを全て記録しているK

348 ::2021/10/01(金) 14:26:50.83 ID:xtu+Xkiu0.net
>>336
隔離も帝国ホテルねだったらしいやん

349 ::2021/10/01(金) 14:27:17.13 ID:+xOSYtDs0.net
何年もつかな

350 ::2021/10/01(金) 14:27:20.42 ID:ireTlv9L0.net
一時待機も帝国ホテルを希望したが、断られたんだろww この圭という悪魔わ

351 ::2021/10/01(金) 14:27:33.19 ID:OA+5D5gm0.net
>>219
ぎゃっは

352 ::2021/10/01(金) 14:27:49.73 ID:6Dm3fXTTO.net
いまさら宮内庁仕切りの腐れ眞ン子ビッチの会見なんて
なんの意味も無く
国民「腐れアヒル…オマエの面なんか二度と見たくない」で
とにかく早く日本を出ていけ、帰って来るなですよ

353 ::2021/10/01(金) 14:27:55.50 ID:nHT3tbon0.net
北の将軍から祝福のICBMを皇居にお願いします

354 ::2021/10/01(金) 14:28:28.54 ID:de2t/SLR0.net
大学も学習院行かしてたらこんなことにはならんかったのに

355 ::2021/10/01(金) 14:28:29.95 ID:YSCGyTrW0.net
>>336
あのバカの自己顕示力は異常
絶対アメリカでもやらかす

356 ::2021/10/01(金) 14:28:40.67 ID:ireTlv9L0.net
1億5000万円を辞退した時点で、圭の心わ離れてるだろw

357 ::2021/10/01(金) 14:29:56.23 ID:585OUrii0.net
囮になります

358 ::2021/10/01(金) 14:30:22.77 ID:3BCUg3ZY0.net
小室圭さん、帰国後の滞在先は「帝国ホテル」をゴリ押し 仮住まい候補は家賃80万円超 昨日の文化人放送局で触れてたけど帰国時ファーストクラスを貸切ろうとした

359 ::2021/10/01(金) 14:32:48.71 ID:SCI7M2b80.net
>>332
今年の収穫はもうだめぽ

360 ::2021/10/01(金) 14:34:50.39 ID:9OXVDmnL0.net
>>356
実は眞子さまの貯金だけで既に1億5000万くらい既にあるらしい。

361 ::2021/10/01(金) 14:35:00.02 ID:6e9EWgVY0.net
仮に秋篠宮が金を流したとしても悠仁の代になったら止めるだろうなw
老いぼれだ時に誰にも頼れず贅沢できない生活になるw

362 ::2021/10/01(金) 14:36:05.39 ID:BYs8rNde0.net
>>360
良いよな
楽に生活してそれだけ貯金できるんだもんな
これからたっぷり苦労してくれ

363 ::2021/10/01(金) 14:36:47.38 ID:Dv7ZsW2f0.net
>>236
なんだーつまんない

364 ::2021/10/01(金) 14:36:48.28 ID:ABfGGkuq0.net
巨根の勝ち

365 ::2021/10/01(金) 14:37:04.73 ID:cMdYWiF70.net
  

眞子さま、PTSD(心的外傷後ストレス障害)になられた 宮内庁が発表 [218927532]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633066133/

宮内庁は1日、秋篠宮家の長女眞子さま(29)が婚約が内定している小室圭さん(29)と
今月26日に結婚されると発表した。

記者会見で宮内庁は眞子さまが複雑性PTSD(心的外傷後ストレス障害)の状態になって
いることも明らかにした。

https://mainichi.jp/articles/20211001/k00/00m/040/111000c
  

366 ::2021/10/01(金) 14:37:27.87 ID:7sy5Pz580.net
眞子「チンポが、圭のチンポが欲しいのお」

367 ::2021/10/01(金) 14:37:59.94 ID:6nRU+Qqe0.net
>>365
国民もストレスフルだわ

368 ::2021/10/01(金) 14:38:23.74 ID:t4IyxDzI0.net
最近めっちゃガチャピンに似てきたな…

369 ::2021/10/01(金) 14:39:01.76 ID:QsPxtdMK0.net
消費税上がろうって時にこんなクソみたいことに税金使われてたらそりゃ国民もストレス溜まるわ
国民感情無視してんじゃねーよ

370 ::2021/10/01(金) 14:39:04.61 ID:XID1pL+70.net
言ったもん勝ちw

371 ::2021/10/01(金) 14:40:02.18 ID:QzENHY8v0.net
眞子さん、誹謗中傷を目にされて「なんとかPTSD」になっておられるって。
…ちょっと怖い。

372 ::2021/10/01(金) 14:40:14.84 ID:YSCGyTrW0.net
>>365
嘘つけ
病気の人はあんなブクブク肥えないよ
見るたびにデカくなってるじゃん

373 ::2021/10/01(金) 14:40:31.36 ID:MdnD0nwS0.net
>>293
世論調査だともう日本人の半数以上が結婚に賛成らしいぞ
今日発表あったからオリンピックみたいにここから賛成がまた増えるよ
もう反対してもしょうがないしね

374 ::2021/10/01(金) 14:41:25.22 ID:4dimX2Lr0.net
悪口しか書けない国民って情けない

375 ::2021/10/01(金) 14:42:10.46 ID:7E1uaJd+0.net
せめて結婚初夜の様子をYoutubeで配信してくれ

376 ::2021/10/01(金) 14:42:25.32 ID:7sy5Pz580.net
>>372
ストレスで過食の可能性も
実際、俺もそうだった

377 ::2021/10/01(金) 14:44:23.66 ID:YBZnHLpE0.net
婚約破棄ならいいのに

378 ::2021/10/01(金) 14:44:53.49 ID:ByI0Ff6v0.net
からだ文字でPTSDってやってみてもらいたい

379 ::2021/10/01(金) 14:45:24.48 ID:OFDnu89I0.net
>>372
最新の公務の映像だとやせてたよ
結婚するのに必死でハンガーストライキでもしてたのかとおもった

380 ::2021/10/01(金) 14:45:40.82 ID:XID1pL+70.net
>>371
要するに下級の分際で文句言うな、黙ってお祝いしろってことだろう

381 ::2021/10/01(金) 14:47:35.81 ID:YBZnHLpE0.net
天網恢恢疎にして漏らさず
だといいんだけど

382 ::2021/10/01(金) 14:47:41.11 ID:6e9EWgVY0.net
国民は鬱でもPTSDでも軽めの人は生活のために働いているんだわ
そんな人が支払ってる税金を使い込んでいるんだろう?

383 ::2021/10/01(金) 14:47:44.73 ID:SmSSIsNx0.net
俺だってPPPoEだよ

384 ::2021/10/01(金) 14:48:16.36 ID:1YTjiRYl0.net
>>375
マスクで顔隠してると興奮度up

385 ::2021/10/01(金) 14:48:42.36 ID:aNfGOFsH0.net
>>365
なら
親が対策を考えろよ

国民が納得するのは

女系が創設されても真子は戻しませんとか

別に身勝手で出ていくんだから
法が変わっても戻らいとか言い切ればええだけのことなのに

そんな対策しねーからじゃね?

386 ::2021/10/01(金) 14:48:54.85 ID:0NsUaDsB0.net
口汚いお言葉を使って、本性をさらけだしていただきたい

387 ::2021/10/01(金) 14:49:27.01 ID:ireTlv9L0.net
6番目の自殺者・・・  可哀相にな

388 ::2021/10/01(金) 14:51:13.86 ID:3zRxb0YY0.net
>>9
明菜かよ

389 ::2021/10/01(金) 14:52:51.68 ID:3BCUg3ZY0.net
PTSDつーか小室から洗脳されてるだけだろ

390 ::2021/10/01(金) 14:54:13.84 ID:qw/2a9li0.net
>>384
劇場版コナンみたいw

391 ::2021/10/01(金) 14:55:35.07 ID:lAfMuk/10.net
都合のいい時だけの精神病やめてくれませんかね
おかげで本当に苦しんでる人々まで軽んじられる

392 ::2021/10/01(金) 14:57:24.93 ID:uphFubRE0.net
現代人はだいたいPTSDあると思う

393 ::2021/10/01(金) 14:59:21.18 ID:YSCGyTrW0.net
小室家伝家の宝刀仮病炸裂ワロタ
すっかり家族ですね

394 ::2021/10/01(金) 14:59:30.41 ID:WjX9Ecup0.net
皇室ももういらないような気がしてきたわ
国民の象徴ってんなら象徴なりの自覚と教育して貰わないと
こいつらの権威維持するために国民の税金どんだけ使われてると思ってんだよ

395 ::2021/10/01(金) 15:02:54.94 ID:IFxQdprH0.net
>>393
ロイヤルニートさんから伝授された秘伝の技だろ

396 ::2021/10/01(金) 15:03:12.29 ID:fZs7rPxC0.net
今まで通り国民の声なんかガン無視すりゃいいだけだろ
どう転んでも国民が両手を上げて祝福するワケない
ワガママに国民の方が疲弊してンだわ

397 ::2021/10/01(金) 15:04:17.49 ID:cMdYWiF70.net
 

眞子さま、PTSD(心的外傷後ストレス障害)になられた 宮内庁が発表 [218927532]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633066133/

271 シャブおじさん(SB-Android) [ニダ] sage ▼ 2021/10/01(金) 14:45:49.41 ID:JqMekq4z0 [1回目]
>1の続報
秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さまが、小室圭さんと10月26日にご結婚されることを、宮内庁が正式に発表した。

なぜこの時期に結婚するのかについて、宮内庁は「時期は、当初は去年の予定だったが、コロナなどの状況を
鑑みて慎重に考えてきたが、眞子さま自身とご家族、相手、相手家族への誹謗中傷が続き、眞子さまのトラウマ
になり、複雑性PTSDになるほどの苦痛を感じられている」と説明。

その上で、「眞子さまがこれ以上、これが続くのが耐えられないとして、秋篠宮さまご夫婦は天皇皇后両陛下に
相談したところこの結婚になった。上皇にも報告されている」
としている。

(ANNニュース)
 

398 ::2021/10/01(金) 15:05:00.47 ID:5PYRXkrs0.net
午後2時のエンジェル

399 ::2021/10/01(金) 15:07:54.33 ID:6nRU+Qqe0.net
そもそもPTSDの原因は小室なのにw

400 ::2021/10/01(金) 15:08:39.05 ID:9sjT/qKQ0.net
本当恐ろしいよな
お前ら眞子様にも圭様にも直接あったことないのに
圭様はこんなにいい人なんだぞ

https://i.imgur.com/HZBBhdy.jpg

401 ::2021/10/01(金) 15:09:15.44 ID:TTT/Z2k30.net
ついに念願のミステリー作家になるのか

402 ::2021/10/01(金) 15:11:45.39 ID:r/XkaGz80.net
破談すりゃ批判も一瞬で止まるのに結婚させるってイミフw

403 ::2021/10/01(金) 15:12:34.25 ID:gtfiwrc40.net
>>400
正直欲しい

404 ::2021/10/01(金) 15:16:38.55 ID:L4jtrRl70.net
>>403
ダイソーにあるよ マジで

405 ::2021/10/01(金) 15:18:32.25 ID:4RtyBYPM0.net
PTSDwww

406 ::2021/10/01(金) 15:18:39.59 ID:7ryWfAWf0.net
ミステリー作家デビューだな

407 ::2021/10/01(金) 15:19:24.85 ID:0pBssmg10.net
お前ら童貞は知らんだろうが、wifiで地球の裏からでもコントロール可能なバイブがある
KKと眞ん子はこれで遊んでたに違いない

https://i.imgur.com/4F09EqM.jpg

408 ::2021/10/01(金) 15:23:31.45 ID:P8EX8ec90.net
後ろが好きだったりして

409 ::2021/10/01(金) 15:27:19.55 ID:C+24dsuH0.net
ペンパイナッポーアッポーペン

410 ::2021/10/01(金) 15:27:34.24 ID:y3oF1IY70.net
>>400
ダイソーのやつ?

411 ::2021/10/01(金) 15:27:42.23 ID:Duo7O/sd0.net
株安キター

412 ::2021/10/01(金) 15:34:56.59 ID:Z9pC6MaU0.net
>>407
侮辱罪でぶた箱に入らないように気を付けろよハゲ

413 ::2021/10/01(金) 15:37:07.87 ID:9sjT/qKQ0.net
テコ朴どうすんの?
https://i.imgur.com/Rzkdslxl.jpg
https://i.imgur.com/lC1qgWt.jpeg
https://i.imgur.com/6FIu4C8l.jpg

414 ::2021/10/01(金) 15:39:37.45 ID:dHoAbuj+0.net
>>365
これってオマエラのせいなん?

415 ::2021/10/01(金) 15:43:12.51 ID:HOc0hDGC0.net
参考資料としてマコムロ騒動の流れ
100 名無しさま[sage] 2021/04/28(水) 23:59:54.31 ID:2tal6mUp
2010年 5月(18歳)海の王子
     10月(19歳)ICU入学
2011年10月(20歳)テレ朝アスク通所
             第二男子寮入寮
2012年 6月(20歳)渋谷で合コン眞子様にアタック
             交際スタート
2012年 7月     秋篠宮に挨拶
      8月     眞子様イギリス留学
      9月     UCLA留学
     ・       就活
     ・       三菱東京UFJ銀行内定通知
2013年12月(22歳)プロポーズ
      6月     疑惑のヨーロッパ豪遊旅行
2014年 6月     ICU卒業 
      7月     三菱東京UFJ銀行入行
      9月     眞子様イギリス大学院留学
2015年 5月     長期休暇イギリスで逢瀬
2016年 4月     三菱東京UFJ銀行退職
      8月     奥野綜合法律事務所勤務
      9月     眞子様ICU大学院入学
             一橋大学大学院国際企業戦略研究科入学
             (現ビジネススクール)↑法科ではない
2017年 9月(25歳)婚約内定会見
     12月(26歳)母親の借金トラブル報道
2018年 2月     婚約延期発表
      4月     経営法修士号取得←MBAではない
      8月     フォーダム大学ロースクール入学
2019年 5月(27歳)法学修士号取得
2020年11月(29歳)婚約再延期発表
2021年 4月     文書発表
2021年 5月(29歳)法学士号 (取得したのかな)
      7月     ニューヨーク司法試験 (受験したのかな)
     12月(30歳)合格発表(あるのかな)*10月1日宮内庁真子様と小室くんの結婚を正式に発表
*いよいよニューヨーク新婚生活、その前に日本に帰ってきたぜ・・いよいよ決まったぜw

416 ::2021/10/01(金) 15:43:59.49 ID:Z9pC6MaU0.net
>>414
ヤフコメのゴミグズ供のせい

417 ::2021/10/01(金) 15:45:26.65 ID:mHuQE7ut0.net
ADSLになったなんて...

418 ::2021/10/01(金) 15:48:00.78 ID:0TAR5ZK20.net
>>315
えー
婚約発表から4年もあったのに、その間料理とか何にも習ってないの?

419 ::2021/10/01(金) 15:49:40.97 ID:KHijHG7i0.net
K側もM側も登場人物が全員頭おかしいw

420 ::2021/10/01(金) 15:50:27.59 ID:dAqyL6t70.net
>>200
虹を掛けた天皇陛下とはレベルが違い過ぎるな

421 ::2021/10/01(金) 15:50:57.45 ID:90BTqNJs0.net
ネットでの誹謗中傷を厳罰する法律
策定

422 ::2021/10/01(金) 15:52:31.33 ID:TckRANHT0.net
誹謗中傷でPTSDって、5ちゃんかヤフコメあたりでレスバでもしたのか?

423 ::2021/10/01(金) 15:53:31.01 ID:Z9pC6MaU0.net
余裕のある生活が出来る収入と仕事があり、家庭生活、家事も積極的にこなす時間と優しさがあり、お家柄も良く品があり結婚適齢期の男性がどれほどいるか?

424 ::2021/10/01(金) 15:54:00.56 ID:WisND+T80.net
>>9
マッチw

425 ::2021/10/01(金) 15:54:09.96 ID:ireTlv9L0.net
弟が「ねーちゃん、腐れまんこ」ってガッコでバカにされてるんだろw

426 ::2021/10/01(金) 15:54:17.09 ID:ZQAR3Jb20.net
>>397
耐えられないから別れるんじゃないのか
なぜ結婚するになるんだよ

427 ::2021/10/01(金) 15:54:47.71 ID:ireTlv9L0.net
>>424
おまえ60の爺さんだろw

428 ::2021/10/01(金) 15:55:19.11 ID:3y4dCzwd0.net
国民がPTSDなんてすが

429 ::2021/10/01(金) 15:55:44.67 ID:xdMrhPN/0.net
馬鹿すぎて顔も見たくないから会見とかいらんがな

430 ::2021/10/01(金) 15:57:11.13 ID:ireTlv9L0.net
病気餅で持参金無し  圭に捨てられて自殺かよww

431 ::2021/10/01(金) 16:00:00.19 ID:KKcNSfmw0.net
はっきりと言います。自己責任です。
わがまま勝手をやりたい放題やっておきながらPTSDですとか仰らないでください。
まわりの人間もきちんと説教するべきです。

432 ::2021/10/01(金) 16:00:13.17 ID:Nb/KYxZY0.net
パコから黒人の赤ちゃん誕生したら激アツw

433 ::2021/10/01(金) 16:00:46.77 ID:gtfiwrc40.net
>>404
いいこと聞いたありがとう

434 ::2021/10/01(金) 16:02:35.68 ID:QZOqZ2b90.net
天皇に挨拶なしでアメリカへとか異例すぎるだろ
秋篠宮なんとかせいや!

435 ::2021/10/01(金) 16:04:20.34 ID:ZYpAoZtr0.net
最低最悪

436 ::2021/10/01(金) 16:07:47.49 ID:MzXD3mPH0.net
新刊発売します

437 ::2021/10/01(金) 16:10:08.87 ID:REeJNHXO0.net
眠れない午後2時♪

438 ::2021/10/01(金) 16:10:52.26 ID:JXiRWhXC0.net
山守君は何でだめだったんだろう

439 ::2021/10/01(金) 16:12:14.21 ID:AJwUK5As0.net
30年間も公務員務めたんだし
多少の手切れ金は払ってもエエで
でも
永遠にサヨウナラだぜ

440 ::2021/10/01(金) 16:12:50.06 ID:enJX0yvq0.net
>>438
両親が畏れ多いって身を引かせた

441 ::2021/10/01(金) 16:13:06.16 ID:h3fQewRP0.net
>>400
アメリカ人からドーナツやKFCのチキンのキーホルダー貰うようなもんか
確かにいい人だな

442 ::2021/10/01(金) 16:14:29.92 ID:pjCGpYZ50.net
あの殺人カルト親子が次期天皇の義理の兄と母親とかこっちがPTSDになるわw
お前と小室のガキ使ってやらされる天皇集金カルトが今から恐ろしい

443 ::2021/10/01(金) 16:14:44.39 ID:dxZI6seY0.net
親の教育って大事やね

444 ::2021/10/01(金) 16:14:53.48 ID:S69JKt890.net
確実なことは妹は制約がきつい結婚になるよ
姉が自由奔放過ぎたから

445 ::2021/10/01(金) 16:16:39.88 ID:9R0SILDh0.net
第9条飲む条件で守った天皇制がコチラ

446 ::2021/10/01(金) 16:17:32.38 ID:6W8PNMlD0.net
>>413
ほんの少しだけでも似せようと努力しろよ
顔のデカさとかさ

447 ::2021/10/01(金) 16:17:42.45 ID:uCZdJxfd0.net
突然PTSDとか言い出したな
謝罪と賠償要求か?

448 ::2021/10/01(金) 16:17:52.06 ID:ZdXg1w+B0.net
https://www.youtube.com/watch?v=lrBj-e8oUlQ
眞子さまがPTSDを発症 精神病認定

秋篠宮家の眞子さまが一連の小室圭騒動でPTSDになった模様。
精神障害者を皇族として公務に付かせて良いものだろうか。
早急に眞子さまを精神病院に放り込んで一生、外に出さないなどの措置が求められる。

449 ::2021/10/01(金) 16:17:59.17 ID:x81N1sUD0.net
>>250
お前ら同世代かw
仕事しろw

450 ::2021/10/01(金) 16:21:20.28 ID:6W8PNMlD0.net
>>448
お婆さんだってマスコミにムカついたら声を失くしたとか妙なウルテク使ったんだし孫がTMNTとかウルテク使ってもカワバンガ

451 ::2021/10/01(金) 16:23:38.15 ID:k28Sh34o0.net
>>438
K関係者にとって邪魔者

452 ::2021/10/01(金) 16:25:51.60 ID:k28Sh34o0.net
きょうの宮内庁発表はどちらの宮内庁でしょうか

453 ::2021/10/01(金) 16:26:56.82 ID:JJj8enii0.net
よりによってこんな台風の日に
26日にも何かありそう

454 ::2021/10/01(金) 16:31:44.34 ID:agWWg84j0.net
式の費用はどうせ税金なんだろクズ

455 ::2021/10/01(金) 16:38:12.12 ID:k28Sh34o0.net
NHK速報+宮内庁発表の構図なんとかならんのか
虫唾が走るわ
●ねよ

456 ::2021/10/01(金) 16:43:49.79 ID:+nOxW/Q50.net
>>447
お前等の所為でPTSDになった
とりあえず変な憶測での報道は控えろ
そして治療費とNYで生活する分の金出せ
偶に帰国したり静養に行ったりする分もな
で、その事は絶対報道するな
あと旦那の母親の件も追及禁止
それと数年から十数年後位に帰国する時は旦那の仕事のポストと私のポスト用意しとけ

こんな感じかな?

457 ::2021/10/01(金) 16:53:02.62 ID:pjCGpYZ50.net
>>456
もうコロせよ
どれだけ天皇家汚せば済むんだよ

458 ::2021/10/01(金) 17:05:26.68 ID:capz7lqN0.net
PTSDを便利な言葉として利用する風潮を加速させるわけだ。
本物のストレス障害に苦しむ人に失礼。

459 ::2021/10/01(金) 17:05:42.37 ID:APAYJgGw0.net
>>431
悲しいけどそれだよな

460 ::2021/10/01(金) 17:07:03.81 ID:Mu9QFCDg0.net
昭和天皇皇后が懐かしい

461 ::2021/10/01(金) 17:07:30.31 ID:su9Gs00o0.net
誹謗中傷した側を悪者扱いですか?

462 ::2021/10/01(金) 17:10:45.23 ID:IFxQdprH0.net
>>461
誹謗中傷した側は悪者じゃないですか?

463 ::2021/10/01(金) 17:12:15.67 ID:Gbx/uLib0.net
まんまんが白い恋人でぴちゃぴちゃ
とかいう発表なら応援するよ

464 ::2021/10/01(金) 17:12:30.80 ID:u6Z9c2gH0.net
>>456
「もうこれ以上騒ぐな」
「会見したくない」
だろうな

465 ::2021/10/01(金) 17:12:32.26 ID:Hv/OBoSr0.net
私は発狂しました。日本国民の誹謗中傷によってです
もう日本と縁を切りたいです。金はもらいません

466 ::2021/10/01(金) 17:13:42.75 ID:Gbx/uLib0.net
ゆーじん君の情操教育に良くないので
さっさと消えて欲しいわ

467 ::2021/10/01(金) 17:14:28.36 ID:hP5WG87n0.net
宮内庁(笑)

468 ::2021/10/01(金) 17:14:51.39 ID:cL9oDVdK0.net
大阪なおみが成功したからって乗っかるなよアヒル口

469 ::2021/10/01(金) 17:17:31.44 ID:GR9Od/CG0.net
ゆたぼん、参考にしちゃだめだよ。

470 ::2021/10/01(金) 17:18:32.11 ID:Q2GFAJ+O0.net
上下朝鮮を爆撃し戦争状態に入れりマンセー!

471 ::2021/10/01(金) 17:18:58.05 ID:IFxQdprH0.net
>>468
「ママの入れ知恵なンだわ」

472 ::2021/10/01(金) 17:27:40.03 ID:zDCvhkIy0.net
ブスの深情けw
小室にしがみついてアメリカへ行ったら
金髪美女が「 ハーイ ケー 」

473 ::2021/10/01(金) 17:31:48.44 ID:t9QRKkT30.net
正式結婚?
納采の儀も結婚の儀もしないのに?

474 ::2021/10/01(金) 17:31:57.42 ID:WeEB8sWe0.net
秋篠宮家はいらない

475 ::2021/10/01(金) 17:35:19.70 ID:doFJ62z40.net
美智子様の指示によるものだったとしたらそら誰も手出しできないわけだ。
どうりでおかしい事だらけだと思った。

476 ::2021/10/01(金) 17:40:37.44 ID:0TAR5ZK20.net
そんなメンヘラで結婚とか大丈夫なの

477 ::2021/10/01(金) 17:43:42.09 ID:JomeY3Wr0.net
ヤフコメで、「そんなに精神状態にきてるなら正常判断できないし結婚せず米国に行かず療養したほうがいいのでは?」
と書いてる奴多いこと多いこと。

PTSDの原因はおまえらとコイツらなのに。。。

478 ::2021/10/01(金) 17:44:45.16 ID:jZcgcEkM0.net
魔子より,ヒゲ親父はどうした,説明しないんか,糞が。

479 ::2021/10/01(金) 17:47:27.87 ID:pLe59OHG0.net
>>477
原因は天皇制の存在だろ
廃止してやれよ

480 ::2021/10/01(金) 17:48:30.24 ID:4gEFQ+tk0.net
>>84
裏であってると思うけどなあ

さすがに3年間、一度も会ってない、なんて事は無いと思う

481 ::2021/10/01(金) 17:50:37.06 ID:ireTlv9L0.net
秋篠宮で6人目か・・・  佳代パワーどんだけ

482 ::2021/10/01(金) 17:55:49.77 ID:cMdYWiF70.net
  

【なおみ作戦】眞子さま、PTSDだった ★2 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633077790/
  

483 ::2021/10/01(金) 17:57:46.77 ID:4gEFQ+tk0.net
>>478
本人達の意思を尊重しております

484 ::2021/10/01(金) 18:13:41.42 ID:zrzozv0/0.net
>>86
そ、そうなの?
昔の方がめっちゃパコってたとかない?

485 ::2021/10/01(金) 18:22:12.20 ID:cMdYWiF70.net
  

【なおみ作戦】眞子さま、PTSDだった ★2 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633077790/
  

486 ::2021/10/01(金) 18:26:03.15 ID:OoZz5JTJ0.net
人の嫌がることを進んでやります

487 ::2021/10/01(金) 18:30:50.81 ID:Y1BL1VAX0.net
もっと皇族がたくさんいればこの程度の騒動なんてどうってことないのに

488 ::2021/10/01(金) 18:46:32.51 ID:Bi+6KsEn0.net
マコ 私はただの金持ちの家に生まれたかったンだな

489 ::2021/10/01(金) 18:56:31.33 ID:iXNkYL6X0.net
>>20
朝日w

490 ::2021/10/01(金) 18:59:06.52 ID:SrbLgkj40.net
>>20
けふ!w

491 ::2021/10/01(金) 19:04:57.09 ID:RHWnRPLb0.net
大坂なおみのマネしまぁす!

492 ::2021/10/01(金) 19:05:38.39 ID:DDKiEy7c0.net
天皇即位で虹が出たのは不吉な前兆だったwwwwwwww呪われた令和

493 ::2021/10/01(金) 19:06:04.87 ID:y7TKsDt00.net
天皇家には二度と戻らない、一時金辞退なら誰も文句は言わないとおもうよ

494 ::2021/10/01(金) 19:26:09.40 ID:ekuplVZG0.net
医者にカネ渡して
病名つけてもらえば  
 晴れて被害者さまニダ!
敵はみんな加害者ニダ!
謝罪と賠償するニダ! 

495 ::2021/10/01(金) 19:29:44.13 ID:OoTfRvFT0.net
スイーツwww

496 ::2021/10/01(金) 19:35:16.59 ID:SR21/pX20.net
だいたいさー、皇室なんて精通や初潮でも発表・会見するべきやろ。

497 ::2021/10/01(金) 19:39:11.34 ID:t79FVAjR0.net
知ってるよ
地獄に堕ちるんでしょ

498 ::2021/10/01(金) 19:45:35.41 ID:xYsQxu+R0.net
私は、歌を歌えません
(中略)
でも、これだけは、自信を持ってお見せできます
ご覧下さい!

499 ::2021/10/01(金) 20:03:18.02 ID:cd2Lkx0Z0.net
>>448
15歳で十二指腸潰瘍と胃潰瘍と離人症。24歳で強迫性障害。
27歳で内臓出欠による貧血とそれに伴う氷食症で、15歳から続いていた
十二指腸潰瘍だか胃潰瘍が原因で血を吐いても入院できなかった
ワイが通りますよ。っと。

結局入院ってものができたのは33歳の時の痔の手術だったわ。
それもちゃんと休めず病室から仕事の電話しまくり。

500 ::2021/10/01(金) 20:14:17.86 ID:1OJtZSu40.net
AVデビューします!?

501 ::2021/10/01(金) 20:31:41.01 ID:hZRHzWwR0.net
>>496
おまえ宮内庁のTwitter見てないの?

502 ::2021/10/01(金) 20:36:36.34 ID:L4wVLSaA0.net
>>255
迷惑のぶっかけって
新しい表現だな
やられたほうはたまんないが

503 ::2021/10/01(金) 20:40:32.45 ID:L4wVLSaA0.net
30すぎで独身の女性をどれだけ差別的に
見ていたかの証左だよなぁ
自分はかわいいから行き遅れになるとは
全く考えてなかったと。
パニックになってこの体たらく

ニューヨークは小室ママに妊活の全て管理されんだぜ
下手したら三人同じ部屋で子作りかもな

504 ::2021/10/01(金) 20:41:12.22 ID:hrY1TIo70.net
尼寺に入ります宣言!
んなわけ無いから妊活宣言!

505 ::2021/10/01(金) 20:46:14.34 ID:3iyrcV930.net
お前ら忘れてるとか思うけどマコ様が何か発表する度に日本で凶事が起きてるんだぞ

506 ::2021/10/01(金) 21:01:34.31 ID:doFJ62z40.net
黙らせるための手段だよな
佳代に入れ知恵されたんか?
すべてを誹謗中傷で片付けるのは違うんじゃないの
最低限の姿勢を見せなきゃそら文句言われるよ

507 ::2021/10/01(金) 21:10:26.43 ID:TJJ+42C20.net
>>506
としか

508 ::2021/10/01(金) 21:23:43.03 ID:CICR5gFq0.net
>>505
サーヤの時に地震だの台風だの起きたような記憶が

509 ::2021/10/01(金) 21:23:58.04 ID:InK29HNf0.net
籠のなかの鶏とかマジでうける

510 ::2021/10/01(金) 21:27:54.13 ID:U5Bb390N0.net
バカ女「普通の女の子になります」

511 ::2021/10/01(金) 22:03:34.59 ID:Z8mEpfOU0.net
このあとめっちゃセクロスしますでええんちゃう

512 ::2021/10/01(金) 22:48:15.66 ID:3V4vAPDe0.net
>>499
離人症は治ったのか?

513 ::2021/10/01(金) 23:21:29.26 ID:NBVQRKxr0.net
>>499
病室から電話するなよ迷惑だろ
個室ならいいけど

514 ::2021/10/02(土) 01:50:27.71 ID:LVcOFrvJ0.net
まだか…!!まだなのか…!?

515 ::2021/10/02(土) 02:06:37.44 ID:AvrQ6gkS0.net
>>503
そもそも3年前に結婚する予定を秋篠宮に邪魔されただけ

516 ::2021/10/02(土) 02:48:04.88 ID:fFAYlfDb0.net
そういえば、重大な発表ってPTSDだったの?

517 ::2021/10/02(土) 02:48:43.56 ID:dyicpqQh0.net
秋篠宮様の英断待ってます。

518 ::2021/10/02(土) 02:49:50.58 ID:R2zVqR1j0.net
>>506
せめて母親のトラブル説明とKK本人は仕事をきちんと安定させないとだよなあ

519 ::2021/10/02(土) 02:58:32.33 ID:HVBbEv6o0.net
>>516
まさか。そんな事はないだろ。

520 ::2021/10/02(土) 06:23:29.30 ID:lpwUUbKb0.net
AV落ちしてくれねぇかな

521 ::2021/10/02(土) 06:29:10.44 ID:adH+mjBS0.net
勘違いのデブス

最悪のカップルでお似合いだな

522 ::2021/10/02(土) 06:48:34.39 ID:B3VlUt6j0.net
最後の公務とか、まだやってたのかよ
もうとっくに全部辞退してるものと思ってたのに
まともな辞め方じゃないんだから、決まった時点で公務も全部辞退しろよ

523 ::2021/10/02(土) 07:24:03.42 ID:c3GYU6lh0.net
>>59
コラコラ

524 ::2021/10/02(土) 07:25:56.85 ID:adH+mjBS0.net
勘違いブス

525 ::2021/10/02(土) 08:58:43.96 ID:ubBN7ozB0.net
どーでもいいからさっさと出てけよw

526 ::2021/10/02(土) 09:43:28.02 ID:SnQmN+u20.net
眞子さん、PTSDだって。
皿ばあさんの失語症をまねたんだろう。。
絶大な権力あるものが、批判を封じるために病気をタテにするのは卑怯。
ぶすで性格悪いうえに、卑怯では、ちょんまげの整圭君がお似合い

527 ::2021/10/02(土) 09:49:39.71 ID:+cF6lo1D0.net
1億5000万円持ってこない病気餅なんて、圭にしたらメリットないよな

528 ::2021/10/02(土) 10:08:31.56 ID:+lt8HLPk0.net
なんかイギリスに似てきたな
やっぱり向こう行ったら手を組むのかな

529 ::2021/10/02(土) 11:02:57.20 ID:SxpdqqZ+0.net
真子は
小説家になります!

530 ::2021/10/02(土) 12:47:31.27 ID:bln0SK3Y0.net
日本の撮り鉄を輸出してパパラッチに育てなきゃ

531 ::2021/10/02(土) 13:04:12.38 ID:KMUON02H0.net
今を頂点としてあとは墜ちて行くばかりの気がする。

生命保険をかけられて、他人の影を感じたとき。

とまあ、ヒッチコック風のサスペンス映画ならこうなる。

532 ::2021/10/02(土) 13:29:38.32 ID:dT7llb460.net
金が渡るのは仕方がない
後はもうとにかく子供も含めて日本の地を踏まないことを約束してくれ
もちろんババアも連れて行けよ
穢れた血は要らない

533 ::2021/10/02(土) 20:03:56.71 ID:T7gOGmUu0.net
PPAP!

534 ::2021/10/02(土) 20:04:53.40 ID:HeB2F9iB0.net
結婚辞める以外はどーでもいいぞ

535 ::2021/10/02(土) 20:05:24.81 ID:XdPEOhiR0.net
>>526
入れ知恵の匂いはする
夫婦になればまずまず似ていくよw

536 ::2021/10/02(土) 20:07:15.36 ID:ey+0PEY40.net
>>26
ゴールじゃないとおもうよ

537 ::2021/10/02(土) 20:07:38.36 ID:nn9Y2SiT0.net
婚姻届け出した後に2人揃って記者会見って言うけど
すでに一般人なんだから必要ないね
マスコミもボイコットして一社もこなけりゃいいと思う

538 ::2021/10/02(土) 20:08:19.54 ID:+ggJuxpg0.net
アカい団体絡んでそうなムーブ

539 ::2021/10/02(土) 20:08:41.94 ID:K0+ITldb0.net
>>1

https://i.imgur.com/eyKe4A0.png

540 ::2021/10/02(土) 20:09:28.70 ID:K0+ITldb0.net
>>12
昨日のニュース7の副音声がそんな事言っててクソワロタ

541 ::2021/10/02(土) 20:17:00.68 ID:K0+ITldb0.net
>>277
トップが元警視庁だか公安のトップ
完全に詰んでる。

かつての一色正春みたいな国士現れて欲しいが…

542 ::2021/10/03(日) 01:41:03.06 ID:jLNt6r+T0.net
中村のイタルちゃんに期待しようぜ

543 ::2021/10/03(日) 09:19:24.56 ID:P6C5ZO+N0.net
キャンディーズの二番煎じの都はるみの三番煎じ

総レス数 543
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★