2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マジかよ?やったぜ!」目の前で電車にはねられた男を見つけたので財布を盗んだ羅生メンを逮捕 [394757614]

1 ::2021/10/04(月) 11:33:02.47 ID:r2ln7gdf0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
踏切事故で死亡した人の財布盗んだ疑いで男を逮捕 東京 中野区

ことし8月、東京 中野区で、50代の男性が誤って踏切に進入し、電車にはねられて
死亡した際、現場に倒れている男性の所持品を物色して財布を盗んだ人物がいたことが
捜査関係者への取材で分かりました。

警視庁は、防犯カメラの映像をもとに61歳の容疑者を特定し、窃盗の疑いで逮捕しました。
ことし8月29日の夜、東京 中野区若宮の西武新宿線の踏切で50代の男性が電車にはねられ
、病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。

捜査関係者によりますと、近くの防犯カメラの映像を確認するなどして当時の状況を
調べたところ、男性は自転車に乗って誤って踏切に進入したとみられていますが、
事故の直後倒れている男性に近づいて所持品を物色し、財布を持ち出す人物が
いたことが分かったということです。

警視庁が事故のあと男性の持ち物を調べると、財布は戻されていましたが、現金が
とんど入っていない状態だったということです。警視庁は、防犯カメラの映像の
解析を進めて事故現場近くに住む無職の吉田俊博容疑者(61)を特定し財布を盗んだ疑いで逮捕しました。

容疑者は当時、目撃者の1人として、現場に駆けつけた警察官に話を聞かれていたということです。
捜査関係者によりますと、調べに対して容疑を認め「財布の中の現金をとった」などと供述している
ということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211004/k10013289911000.html

2 ::2021/10/04(月) 11:34:14.84 ID:UzJ+AK4O0.net
畜生だねぇ

3 ::2021/10/04(月) 11:34:30.88 ID:riFZBg8h0.net
どこの土人だよ

4 ::2021/10/04(月) 11:34:35.28 ID:wNvbKMe70.net
轢死に残る財布

5 ::2021/10/04(月) 11:34:59.39 ID:K1kY7wGp0.net
罰当たりが!

6 ::2021/10/04(月) 11:35:06.79 ID:qYG4vk7n0.net
羅生モメンな

7 ::2021/10/04(月) 11:35:08.01 ID:k70RRnjN0.net
羅生メンは草

8 ::2021/10/04(月) 11:35:13.44 ID:W+a9t8Ff0.net
鬼畜すぎてやべえ

9 ::2021/10/04(月) 11:35:19.57 ID:do5kNAZ50.net
ハゲタカかよ

10 ::2021/10/04(月) 11:35:39.60 ID:2paR03TC0.net
とんでもないクズ野郎だな

11 ::2021/10/04(月) 11:35:51.53 ID:do5kNAZ50.net



あっ

12 ::2021/10/04(月) 11:36:03.38 ID:3UpAjG0C0.net
小室茎

13 ::2021/10/04(月) 11:36:08.06 ID:ECNF6Dqz0.net
スレタイ中々いいなw

14 ::2021/10/04(月) 11:36:15.76 ID:3b0EUSzX0.net
ゲスの極み中年

15 ::2021/10/04(月) 11:36:17.53 ID:Op5fP+RM0.net
戦国時代じゃないんだから

16 ::2021/10/04(月) 11:36:17.94 ID:8zkouHND0.net
下人の行方は、誰も知らない。←バレてた

17 ::2021/10/04(月) 11:36:24.12 ID:3Hs8Ij5I0.net
吉田ならやりかねんな、改名した前科者だよ

18 ::2021/10/04(月) 11:36:24.62 ID:5N7cklFw0.net
BTTF2で見た

19 ::2021/10/04(月) 11:36:25.17 ID:Y26w6dUT0.net
日本人かあ?

20 ::2021/10/04(月) 11:36:35.08 ID:hWydSeX50.net
いままで出会った俊博はクズしかいない。偶然ではない何かありそう

21 ::2021/10/04(月) 11:36:46.16 ID:tjwZPWH10.net
>>6
嫌儲に帰れ

22 ::2021/10/04(月) 11:36:49.90 ID:5KokdZEC0.net
盗んだ金で花と線香買ってたらセーフ

23 ::2021/10/04(月) 11:36:53.57 ID:+66ebc7L0.net
ヒャッハー

24 ::2021/10/04(月) 11:36:58.28 ID:WyOrJR5j0.net
これは羅生メン

25 ::2021/10/04(月) 11:37:10.55 ID:7lWsUveQ0.net
逮捕されよって
だっざい奴w

26 ::2021/10/04(月) 11:37:10.78 ID:do5kNAZ50.net
ドロップアイテム

27 ::2021/10/04(月) 11:37:16.54 ID:WFqDbW690.net
中国じゃないのか
日本終わってるな

28 ::2021/10/04(月) 11:37:19.61 ID:qYG4vk7n0.net
>>21
いやケンモメンではないが

29 ::2021/10/04(月) 11:37:20.15 ID:8bpQOVbO0.net
RPGゲーム世代かな

30 ::2021/10/04(月) 11:37:23.21 ID:6EFTENx60.net
グチャってる人を目撃してすぐ財布に手を出す神経が凄い

31 ::2021/10/04(月) 11:37:31.98 ID:qZVqhBL10.net
クズすぎワロタ

32 ::2021/10/04(月) 11:37:53.23 ID:Q0vRZpn10.net
畜生土人

33 ::2021/10/04(月) 11:38:04.26 ID:iLh7QMcG0.net
日本じゃないかと思ったら日本かよ

34 ::2021/10/04(月) 11:38:19.01 ID:6E9v7vOH0.net
>>1
とても日本人とは思えない鬼畜の所業だな。

35 ::2021/10/04(月) 11:38:34.11 ID:D2zNzUHi0.net
深夜の病院で、救急で駆けつけたぽい車が車上荒らしされてる人見かけたわ
無施錠でかばんとかおいてたらしくて、おっちゃんが娘もかばんもやしもうわからん!て病院の受け付けでパニックなってた
これも鬼やなぁと

36 ::2021/10/04(月) 11:38:37.58 ID:U5xWhGvB0.net
http://comip.jp/Z/cbs/c565/c52-6707/
金も食いものも死人には必要ねぇ

37 ::2021/10/04(月) 11:38:41.84 ID:lfWV1sPt0.net
61歳って信じられんな

38 ::2021/10/04(月) 11:39:17.95 ID:3ULKbJzq0.net
世も末
治安悪化
民度低下
(`・ω・´)

39 ::2021/10/04(月) 11:39:39.11 ID:65eL8nuc0.net
あまりにも下衆で笑う

40 ::2021/10/04(月) 11:39:51.48 ID:cAjRRqmJ0.net
昔のPSOが死んだらメイン武器と有り金全部落とす鬼畜仕様だった

41 ::2021/10/04(月) 11:40:10.08 ID:65eL8nuc0.net
人間ここまで堕ちれるんだな

42 ::2021/10/04(月) 11:40:15.60 ID:NDw3rAVU0.net
>>1
落とし物を届けようとしたんだろ

43 ::2021/10/04(月) 11:40:52.82 ID:M27aPkJk0.net
不謹慎な奴めw

44 ::2021/10/04(月) 11:40:58.17 ID:zsgCcg9f0.net
結構グロい状態だと思うんだが…そこへ財布取りに行くかw

45 ::2021/10/04(月) 11:41:01.82 ID:wtFxVWKc0.net
これが安倍が目指した美しい日本

46 ::2021/10/04(月) 11:41:07.75 ID:VV2uIIez0.net
ウルティマかな

47 ::2021/10/04(月) 11:41:17.28 ID:VihISm3M0.net
日本もここまで来たか

48 ::2021/10/04(月) 11:41:19.78 ID:NDw3rAVU0.net
>>44
もうただの肉じゃん

49 ::2021/10/04(月) 11:41:28.28 ID:POZY9I730.net
現代日本はここまで堕ちたということか

50 ::2021/10/04(月) 11:41:32.51 ID:+1c4zbBm0.net
ここまで堕ちたくないわ
ホントド畜生ムカつく

51 ::2021/10/04(月) 11:41:38.71 ID:JDiofpy10.net
メンタルすげえな
大昔ならいざしらず今の時勢でこれやるのって普通の窃盗より世間的な目がきついだろうな

52 ::2021/10/04(月) 11:41:48.17 ID:myJUejFg0.net
現金だけ抜く、ってあたりがもう盗み慣れてる
死んだ奴の財布の中身が多い少ないなんてわからんからな
かといって財布ごと持ち去れば、財布不所持がおかしいと言う話になる
巧妙なやり方だよね

53 ::2021/10/04(月) 11:41:52.67 ID:9pSyj7jM0.net
芥川龍之介ってオチがあんまりおもしろくないよな

羅生門:ババアのヌード
蜘蛛の糸:落下エンド
鼻:鼻がもとに戻る
芋粥:おいしいー

54 ::2021/10/04(月) 11:41:58.23 ID:OoXtNmrT0.net
火事場泥棒は死刑でお願いします

55 ::2021/10/04(月) 11:42:05.11 ID:8zkouHND0.net
>>22
いやアウト

56 ::2021/10/04(月) 11:42:10.03 ID:+ABXdkoE0.net
>>4
ちょっと面白い

57 ::2021/10/04(月) 11:42:19.97 ID:IeLtUeXc0.net
ド畜生で草

58 ::2021/10/04(月) 11:42:27.17 ID:C4AOC9Bq0.net
>>1
羅生メンは笑ったw

59 ::2021/10/04(月) 11:42:53.90 ID:tdDl5eRe0.net
>>1


ほらな。


教育現場で、ちゃんと道徳と教育勅語を教えないからだ。


パヨク栄えて国堕ちる


.

60 ::2021/10/04(月) 11:42:59.34 ID:ZfuxsLXu0.net
ギャンブルレーサーに出てきた吉田みたいな奴だな

61 ::2021/10/04(月) 11:43:13.24 ID:RtUhsDme0.net
またネトウヨか?

62 ::2021/10/04(月) 11:43:27.61 ID:FUaYK3yb0.net
>>47
10年前の3.11でボランティア装って被災地行ってトレジャーハントとかゲスい事してたじゃん
あっちの方が鬼畜だと思うわ

63 ::2021/10/04(月) 11:43:39.06 ID:iUc4WpYa0.net
普通は心痛んでやらんだろ

64 ::2021/10/04(月) 11:43:41.12 ID:OPWYjeH70.net
どちらも61ってか

65 ::2021/10/04(月) 11:44:09.06 ID:sfSVu8cm0.net
GTAでは完全無罪

66 ::2021/10/04(月) 11:44:13.82 ID:EQh228KB0.net
昔、ベトナム戦争のとき、南ベトナム軍兵士が死んだ仲間の死体から財布を盗んで
中に金が入っているのを見て喜んでいるシーンをテレビで見た。
まさか日本でもこんな奴がいるとはね。

67 ::2021/10/04(月) 11:44:24.84 ID:VY5brT+U0.net
戦国時代かw

68 ::2021/10/04(月) 11:44:26.00 ID:BW5Nsgg70.net
>>1
殺処分で
生きてるだけで害悪

69 ::2021/10/04(月) 11:44:35.42 ID:I/Rt95tM0.net
これは羅生門

70 ::2021/10/04(月) 11:45:00.63 ID:0prvf+S90.net
名誉中国人

71 ::2021/10/04(月) 11:45:07.34 ID:G5TXlp8X0.net
咄嗟にこんな鬼畜行為、よほど普段から鬼畜な人間じゃないとなかなか出来る事じゃないぜ

72 ::2021/10/04(月) 11:45:09.33 ID:cXZf4vOQ0.net
非道すぎワロタ

73 ::2021/10/04(月) 11:45:19.80 ID:BDb+E6RK0.net
>>62
どっちも鬼畜だわ
上下など無い行為だろ

74 ::2021/10/04(月) 11:46:04.18 ID:2QO2Gt+30.net
平安時代からタイムスリップしてきたのだろう

75 ::2021/10/04(月) 11:46:11.79 ID:1Uctmuem0.net
>>30
これ

76 ::2021/10/04(月) 11:46:13.68 ID:c4AGXuXc0.net
羅生メンかー 面白いじゃん
今昔物語に出てくる設定のように人心が荒廃してるってことなのかしら

77 ::2021/10/04(月) 11:46:15.61 ID:HAB/DfYa0.net
まんま人間のクズ、地獄の住人

78 ::2021/10/04(月) 11:46:17.90 ID:BiDYNAz+0.net
必死な感じがして嫌いじゃないよ

79 ::2021/10/04(月) 11:46:30.17 ID:tlJCgaZ50.net
近所のよく知ってる踏切だわ
ここ昔から死亡事故多くて、確か心霊スポットになってたよーな

80 ::2021/10/04(月) 11:46:53.86 ID:+66ebc7L0.net
>>30
カタギじゃ無いだろうなあ

81 ::2021/10/04(月) 11:46:58.10 ID:ISSaFgSF0.net
>>11
関西土人に多いなその苗字😡

82 ::2021/10/04(月) 11:47:00.84 ID:M27aPkJk0.net
羅生メンが流行りそうな予感・・・

83 ::2021/10/04(月) 11:47:04.52 ID:aCmSqps80.net
中国からの帰化人だろ

84 ::2021/10/04(月) 11:47:15.16 ID:LSrXkfzh0.net
やはりチョンか

85 ::2021/10/04(月) 11:47:43.85 ID:B6j8o4j90.net
いや落とし物を届けるんだろ

86 ::2021/10/04(月) 11:47:50.33 ID:/FZULJG90.net
ド畜生過ぎて草

87 ::2021/10/04(月) 11:47:53.69 ID:LGUN30Ml0.net
>>44
夢でうなされそうだが、こういう奴は平気なんだろうな

88 ::2021/10/04(月) 11:48:21.16 ID:U/o7DTh10.net
手慣れてるねー

89 ::2021/10/04(月) 11:48:36.90 ID:dsEuBfr40.net
東京モンの心の冷たさがよく現れた事件だな

90 ::2021/10/04(月) 11:48:41.94 ID:MMk9/5+E0.net
いやどんな発想だよ…
クズオブクズじゃん

91 ::2021/10/04(月) 11:49:01.23 ID:wmBU+VgI0.net
とっさにこういう行動は出来ないだろうな
普段からスリとかやってんじゃね?

92 ::2021/10/04(月) 11:49:08.52 ID:CkHeq8wE0.net
羅生メンわろた
わーくに終わりだね

93 ::2021/10/04(月) 11:49:14.22 ID:hWydSeX50.net
盗んだときに被害者が生きてたら強盗なのかな? 要件がわからない

94 ::2021/10/04(月) 11:49:26.94 ID:TFM1j3X90.net
またお前らか

95 ::2021/10/04(月) 11:49:28.59 ID:VN3CeBWR0.net
おいおいおい
日本人がどんどんチョン化しとる

96 ::2021/10/04(月) 11:50:09.56 ID:HcwehNXZ0.net
>>85
「所持品を物色し」だから、落とし物ではない

97 ::2021/10/04(月) 11:50:21.71 ID:RqBja5ob0.net
朝鮮人だろ、
こんな事しでかすの

98 ::2021/10/04(月) 11:50:40.08 ID:960p8Mgi0.net
すげぇ

99 ::2021/10/04(月) 11:51:32.03 ID:eAi6jBJ00.net
チョンと魔が差しただけニダ手が滑ってたまたま財布に手が入っただけニダ

100 ::2021/10/04(月) 11:51:33.99 ID:kHw5PGCs0.net
世の中クズっているんだなあ

101 ::2021/10/04(月) 11:52:03.89 ID:wFHRndDE0.net
盗んだとしてその金よく使えるな

102 ::2021/10/04(月) 11:52:23.22 ID:wcZI5oG+0.net
野方あたりか

103 ::2021/10/04(月) 11:52:34.53 ID:TzkMdW6F0.net
羅生メンwww

104 ::2021/10/04(月) 11:52:55.14 ID:CdlI0Q8n0.net
逆張りとか言われそうだけど正直何が悪いのか分からん
だって死人に金は使えなのだから貧困に喘ぐ底辺がその金で食い繋ぐ方が余程意味が有るじゃん

105 ::2021/10/04(月) 11:52:56.58 ID:soNr73gJ0.net
自販機を見ると条件反射的に釣り銭返却口に指先を突っ込むタイプなんだろうな

106 ::2021/10/04(月) 11:52:57.99 ID:FhgoSVdK0.net
まるでチョンのような所業だな、ぜひ捕まえて本名を明かして欲しい

107 ::2021/10/04(月) 11:53:05.76 ID:LSoQN9g40.net
>>1
世も末や(´・ω・`)

108 ::2021/10/04(月) 11:53:13.98 ID:M674iA4q0.net
はなす
返事がない
ただの屍のようだ

しらべる
財布をみつけた

109 ::2021/10/04(月) 11:53:25.00 ID:MCThv8iR0.net
>>1
どうせ通名だろ
本名で報道しろよ

110 ::2021/10/04(月) 11:53:36.80 ID:FKll1COx0.net
東京は日本のブロンクス

111 ::2021/10/04(月) 11:54:01.61 ID:el1HvBnO0.net
すげー国だな
衰退 高齢化が悲惨

112 ::2021/10/04(月) 11:54:19.29 ID:BpwOknXS0.net
なかなかいいスレタイだぞ

113 ::2021/10/04(月) 11:54:26.86 ID:1T6KAyTQ0.net
https://i0.wp.com/asita-wadai.com/wp-content/uploads/2017/07/deio.jpg

114 ::2021/10/04(月) 11:55:27.18 ID:MLkmT9ox0.net
>>1
髪の毛はなかったのか?

115 ::2021/10/04(月) 11:55:28.16 ID:EFfmxk4g0.net
>>1
クズ過ぎる、

116 ::2021/10/04(月) 11:55:37.20 ID:Z57ys84J0.net
羅生メン上手いなあ
滅多に使う機会がない言葉なのが残念だわ

117 ::2021/10/04(月) 11:55:39.48 ID:LEKyDN230.net
待ちぼうけ 待ちぼうけ

118 ::2021/10/04(月) 11:55:49.61 ID:jUfPTgDl0.net
そんな状況で、よく財布とろうと思うな

119 ::2021/10/04(月) 11:56:08.01 ID:RO+gwIKE0.net
>>1
>男性は自転車に乗って誤って踏切に進入したとみられていますが
なんなのこの50代のおっさんは
チャリを運転できるから体に重度の障害があるとも思えんし
歩きスマフォの自転車版、チャリスマフォってやつか?
これで踏切内ではねられて死亡なら死んでよかった人間だわ

120 ::2021/10/04(月) 11:56:10.74 ID:XFEBJIBn0.net
いや普通に考えてそんなことできる人はいないでしょう
どんだけ貧しくなってるんだアベノミクス日本

121 ::2021/10/04(月) 11:56:15.11 ID:Oi6c497z0.net
追い剥ぎかよw

122 ::2021/10/04(月) 11:56:15.67 ID:6EFTENx60.net
蜘蛛の糸でカンダタが亡者を蹴飛ばさなくてそのまま昇ったらお釈迦様はどうしたんだろ

123 ::2021/10/04(月) 11:56:16.97 ID:l+4p4oik0.net
嫌儲民の進化系のひとつ

124 ::2021/10/04(月) 11:56:38.73 ID:kx39z/ke0.net
>>1




https://stat.ameba.jp/user_images/20120626/23/ms-miu/d2/20/j/o0480031412049119357.jpg?caw=800

125 ::2021/10/04(月) 11:57:02.61 ID:myIVNURm0.net
人間のクズだなw

126 ::2021/10/04(月) 11:57:17.17 ID:yvrx6pSU0.net
電車に轢かれた人なんてぐちゃぐちゃだろ
自分だったらショックで呆然としそうだ
よく物色なんかできるなぁ・・・

127 ::2021/10/04(月) 11:57:18.90 ID:cbBV2l4g0.net
怪我人でも死体でも漁るなんて抵抗あるだろうに
ホラーだろ

128 ::2021/10/04(月) 11:58:19.92 ID:FFXqVUnM0.net
まぁ、日本的にはアウトだけど、この老人がマジで死ぬ間際の飢餓状態で生き死にの話だとしたらどうだろうか?自分が生きるためには仕方ないとは思わんか?思わんか?うん、働け

129 ::2021/10/04(月) 11:58:26.05 ID:UfTULh7W0.net
>>33景気悪けりゃ治安も悪化する。どの人種も同じ

130 ::2021/10/04(月) 11:58:53.55 ID:dLqMmwmv0.net
どういう人生送ってきたら
こんな事出来るんだろう

131 ::2021/10/04(月) 11:58:58.87 ID:IpraacCW0.net
羅生メン

これは流行る

132 ::2021/10/04(月) 11:59:46.26 ID:os2vJwG00.net
羅生メンの響きが良すぎる

133 ::2021/10/04(月) 12:00:09.87 ID:NDw3rAVU0.net
>>1
死体から財布とるやつより
人が死んだら群がって名前数十万円、お経数十万、起き場所数万円、って必要じゃないことで
金とりまくる宗教団体と葬儀屋のほうが鬼畜なんだが
イギリスは10万くらいですむのに(それも高い)
僧侶と葬儀屋はみんな地獄行き決定だけどそれをサポートしている議員たちも地獄に堕ちろ

134 ::2021/10/04(月) 12:00:43.70 ID:klT73t9c0.net
ダイアーヴォ!
ラショウメーン!

135 ::2021/10/04(月) 12:01:02.99 ID:G4rxH3xH0.net
ケンモメンってこういうやつばっかだろ

136 ::2021/10/04(月) 12:01:05.25 ID:TZfDzlzA0.net
正式な罪状はどれだろ?

強盗
窃盗
拾得物横領

137 ::2021/10/04(月) 12:01:15.60 ID:NDw3rAVU0.net
>>130
金つりあげることに必死な僧侶と葬儀屋にも聞いてみて

138 ::2021/10/04(月) 12:01:23.94 ID:hZtmblCc0.net
逞しいな

139 ::2021/10/04(月) 12:01:45.37 ID:nAY9QX1w0.net
まじ羅生メンだったw

140 ::2021/10/04(月) 12:02:19.34 ID:NDw3rAVU0.net
>>1
ちなみにいまだに曹洞宗は檀家周りをやめようとしない
上納金が第一なんだろ
他の人にきいたらコロナ禍でまだまわってるの?っておどろかれたわ

141 ::2021/10/04(月) 12:02:24.23 ID:eqd4hWh90.net
畜生の所業だな
地獄行きや

142 ::2021/10/04(月) 12:02:40.86 ID:65eL8nuc0.net
>>104
死亡判定出てなければ普通に窃盗

143 ::2021/10/04(月) 12:02:42.30 ID:oXSOPDGM0.net
外道だ

144 ::2021/10/04(月) 12:02:44.99 ID:nAY9QX1w0.net
>>53
ただの変態なんですよ

145 ::2021/10/04(月) 12:03:15.00 ID:1gCBb9H/0.net
頭おかしい

146 ::2021/10/04(月) 12:03:17.49 ID:dLqMmwmv0.net
>>136
窃盗じゃね

147 ::2021/10/04(月) 12:03:54.13 ID:J30LHEPb0.net
テルナディエかよw

って突っ込んだら友達に「は?」って顔された orz

148 ::2021/10/04(月) 12:03:57.73 ID:ihfK+FEv0.net
都立家政辺りだと生活保護の家賃補助に合致する安アパート沢山
そういうこった

149 ::2021/10/04(月) 12:04:21.58 ID:M8mVUPFL0.net
落武者狩りみたいだな

150 ::2021/10/04(月) 12:04:29.90 ID:CdlI0Q8n0.net
底辺のくせにイキってるお前等の方が余程カッコ悪いよ

151 ::2021/10/04(月) 12:04:34.48 ID:wCd13TK50.net
>>147
テナルディエだろ

152 ::2021/10/04(月) 12:05:01.19 ID:hZtmblCc0.net
死んだら金は要らねーな
生きてるワイが有効活用したるわwwwってか

153 ::2021/10/04(月) 12:05:09.41 ID:8BTbLrk/0.net
こんなイージーモードの国に生まれて人間ここまで醜くなれるものかね

154 ::2021/10/04(月) 12:05:21.24 ID:MqbKE3Yr0.net
スレタイがマッチしててワロタ

155 ::2021/10/04(月) 12:05:26.45 ID:YZOC35PO0.net
へんじがない ただのしかばねのようだ…
なんと じじいは さいふをみつけた!

156 ::2021/10/04(月) 12:06:22.27 ID:mFxARYQh0.net
タンクローリーが事故った瞬間、バケツ持ってガソリン汲もうとする奴
それのランクアップバージョンか

157 ::2021/10/04(月) 12:07:40.95 ID:AjWzdmbC0.net
>>1
東京は日本 じゃないのかな

158 ::2021/10/04(月) 12:07:57.12 ID:NDw3rAVU0.net
>>156
そんなの大昔から宗教法人がやってるが
坊主丸儲け

159 ::2021/10/04(月) 12:09:13.91 ID:4pO3KUlA0.net
トンキンの日常風景ww

160 ::2021/10/04(月) 12:09:20.80 ID:QbAr8hb80.net
こいつの枕元に死んだ人が夜な夜な化けて出ますように

161 ::2021/10/04(月) 12:09:29.27 ID:oYhj22hC0.net
世界よ、これが日本人だ

162 ::2021/10/04(月) 12:09:33.67 ID:NDw3rAVU0.net
戒名(昔は僧侶だけ、金持ちが調子こいてもらったりしてた)高いとあの世で楽ですよとか
お経あげないと苦しみますよって
死んだ奴のことを弱みにして遺族を脅して金をとる恐喝犯=宗教法寺

163 ::2021/10/04(月) 12:10:08.25 ID:y11JSlOz0.net
怖すぎる

164 ::2021/10/04(月) 12:10:09.31 ID:kDTNlsny0.net
お前らがドラクエでいつもやってることだろ

165 ::2021/10/04(月) 12:10:10.27 ID:YYnblBOU0.net
東京しぐさってやつだな

166 ::2021/10/04(月) 12:11:51.86 ID:8GuSlztp0.net
これ日本の話なのかよ…

167 ::2021/10/04(月) 12:12:06.78 ID:5VI6cE600.net
粋なあん畜生

168 ::2021/10/04(月) 12:12:30.10 ID:yKKA2wxA0.net
どういう生涯送るとこんな畜生になるんだろうな

169 ::2021/10/04(月) 12:13:28.78 ID:c2jdO1Zh0.net
チョンはこんなことばっかりやってるな

170 ::2021/10/04(月) 12:13:34.36 ID:JsQkwGqj0.net
ついに日本でもこんな…

171 ::2021/10/04(月) 12:13:36.22 ID:AZcYZClv0.net
火事場泥棒?
こういうのはなんていうんだろうな

羅生メンという新語がピタリとハマってしまったか

172 ::2021/10/04(月) 12:13:43.68 ID:GhxhsWEt0.net
また糞食い朝鮮人の仕業か

173 ::2021/10/04(月) 12:13:53.60 ID:goGNf8z70.net
勝利! 栄光!

174 ::2021/10/04(月) 12:14:13.83 ID:zqisOuDZ0.net
「死んだ奴は裸になるんだよ」

by 出目徳のオッさん

175 ::2021/10/04(月) 12:14:14.37 ID:qJSoSys+0.net
死人に口なし

176 ::2021/10/04(月) 12:14:47.51 ID:Jh+0xe9T0.net
こういうゴミにならないように生きていかんとね

177 ::2021/10/04(月) 12:15:08.12 ID:Q6Yrm/bM0.net
吉田ねぇ

178 ::2021/10/04(月) 12:15:33.72 ID:8y7HtmKX0.net
DIABLOで死んだ奴が落とした装備を拾うみたいな感覚かな

179 ::2021/10/04(月) 12:15:34.95 ID:G5TXlp8X0.net
中国だと思ったら日本だった

180 ::2021/10/04(月) 12:15:37.85 ID:ScCwnlPH0.net
財布取られただけで良かったじゃんあの国だったら死姦もされてた

181 ::2021/10/04(月) 12:15:38.56 ID:hZtmblCc0.net
>>175
でも現代には防犯カメラがありまぁす!

182 ::2021/10/04(月) 12:15:42.71 ID:X/GYFPy30.net
羅生メンでわかる奴が多くて感動した
もう日本人は文字を読めなくなってると思ってたよ

183 ::2021/10/04(月) 12:16:31.50 ID:nahADQFd0.net
羅将メン ミヅキ

184 ::2021/10/04(月) 12:16:34.73 ID:quu9/uZ/0.net
貧すれば鈍すかぁ

185 ::2021/10/04(月) 12:16:41.50 ID:7QXPRG/J0.net
踏切で跳ねられた事後を2回目撃した事有るけど大量の赤い柿の種を辺り一面にばら撒いた絵面

186 ::2021/10/04(月) 12:16:51.24 ID:35MzIL0s0.net
羅生メン

いいネーミングだなぁ

187 ::2021/10/04(月) 12:16:52.95 ID:jnv9636n0.net
やっと見つけたと思ったが一足遅かったか
負の連鎖を止めるためにあれを人目に触れないようにしなければ

188 ::2021/10/04(月) 12:17:09.54 ID:pDrX3bA/0.net
羅生メンて新語が素晴らしい
スレタイ大賞候補行き

189 ::2021/10/04(月) 12:17:15.48 ID:AmRny2sK0.net
年金3万の貧困ネトウヨw

190 ::2021/10/04(月) 12:17:18.51 ID:+4APNL5m0.net
死体漁りかよ

191 ::2021/10/04(月) 12:18:05.08 ID:5UuMrakQ0.net
死者の持ち物を奪う。戦国時代は当たり前だったな。

192 ::2021/10/04(月) 12:18:27.50 ID:0y8MmG5G0.net
スレタイ秀逸

193 ::2021/10/04(月) 12:18:28.64 ID:nnExedFP0.net
羅生メン、ワロタ。
それにしても、高齢者どもの民度の低さよ

194 ::2021/10/04(月) 12:18:37.45 ID:lRnMb36f0.net
支那チョンヤベェな

195 ::2021/10/04(月) 12:19:07.91 ID:K7AaSrry0.net
迷惑料やろ

196 ::2021/10/04(月) 12:19:20.75 ID:l3KGqOoY0.net
とっさにできることじゃないよな

197 ::2021/10/04(月) 12:19:27.08 ID:Hd4RjnMJ0.net
やってることは盗みなんだが、なんか殺人級の怖さがあるな

198 ::2021/10/04(月) 12:19:36.35 ID:pl+y8pki0.net
61歳無職で都内に住めるのも謎

199 ::2021/10/04(月) 12:20:56.18 ID:XSKOmzqO0.net
すげぇな
ミンチな死体から装備漁るのなんてFalloutの世界だけだと思ってたぜww

200 ::2021/10/04(月) 12:20:59.30 ID:/EKaYFIy0.net
なかなか教養あるスレタイだな

201 ::2021/10/04(月) 12:22:03.73 ID:j6ki3ETw0.net
>>1
ちょっと違うけど、諸星大二郎「不安の立像」を思い出した

202 ::2021/10/04(月) 12:22:26.21 ID:cqwVgjsw0.net
[ ::━◎]ノ 独ソ戦の最前線やないねんから.

203 ::2021/10/04(月) 12:22:28.25 ID:JmgGQTr70.net
>>15
逆に言えば戦国時代くらい死がありふれた死生観であれば許される
が、どこの傭兵あがりだよこのクソジジイ

204 ::2021/10/04(月) 12:22:37.01 ID:KgMG3coB0.net
羅将ハン

205 ::2021/10/04(月) 12:22:56.15 ID:mo/aDgdm0.net
テナルディエかよ

206 ::2021/10/04(月) 12:22:59.31 ID:46sV6Jz+0.net
また会社員か

207 ::2021/10/04(月) 12:23:57.87 ID:jizersFP0.net
てか、目の前で電車にはねられた人が見て咄嗟に財布盗もうって思えるのがスゴイ

208 ::2021/10/04(月) 12:24:15.06 ID:ZcnDF+fx0.net
そもそも何で自転車で誤って進入するんだよ
自殺だろ
だったらもう金なんか要らないんだから良いやろ

209 ::2021/10/04(月) 12:24:25.29 ID:vrdDeneY0.net
これが貧困化なんだな
もっと格差が広がったら西成なんか話にならない、外国みたいなガチのスラムができる日も遠くないだろ

210 ::2021/10/04(月) 12:24:51.93 ID:f6lht+L20.net
はねられた人から金を盗もうと考えて実際に行動する人がいるって事が驚きだわ

211 ::2021/10/04(月) 12:25:13.86 ID:XUncChfN0.net
芥川龍之介はなろう

212 ::2021/10/04(月) 12:25:20.60 ID:6T3U5sfm0.net
ぶっちぎりの屑だな

ぶっちぎり

213 ::2021/10/04(月) 12:25:46.28 ID:zsZi3cmS0.net
既に戦後ではない時代に生まれ高度成長期に育ちバブル期に生き何故そんな事ができるのか?

214 ::2021/10/04(月) 12:26:09.61 ID:twZuen2X0.net
>>210
いてもおかしいとは思わんが
欲をコントロールできん人はやりかねんわ

215 ::2021/10/04(月) 12:26:11.77 ID:JmgGQTr70.net
>>208
まあ粋がってるけど
グロ死体を前にするとおしっこ漏らしそうだよな君
そこから財布を取ろうなんて発想にはならん人畜無害な存在だよおそらく

216 ::2021/10/04(月) 12:26:49.40 ID:h8sQ6aFk0.net
一瞬で判断できてるのがヤバい

217 ::2021/10/04(月) 12:27:04.89 ID:x2pwG02O0.net
普段から他人のものを盗ったり万引きやったりしてたんだな

218 ::2021/10/04(月) 12:27:44.85 ID:5o0zCYex0.net
下人はタイムスリップして令和にいたのか

219 ::2021/10/04(月) 12:27:51.21 ID:UZImotkM0.net
鬼かよ…

220 ::2021/10/04(月) 12:28:34.60 ID:tHz/IW+c0.net
さすがニッポン
3人に1人が文字をなぞるだけで内容が理解できない馬鹿
5〜7人に1人が発達障害orIQ80未満の知能遅れの粗大ゴミ
教育受け放題イージーモードの国に生まれ育ってしかも相対化される相手は例外なく無能なのに分岐点の年収900万円ごときも稼げない受益過多の乞食が国民の96%占める先進国、それがニッポンw

221 ::2021/10/04(月) 12:28:42.39 ID:SVqvFFCF0.net
>>213
だからだろ
景気よく暮らしてた頃と貧しくなった今の落差が大きけりゃ我慢もできん
想像力0かよ

222 ::2021/10/04(月) 12:29:55.41 ID:KZHqEvSD0.net
古のPKありのMMOの世界観

223 ::2021/10/04(月) 12:30:21.40 ID:AZcYZClv0.net
羅生メンの欠点は
使い勝手の悪さ


こんなニュース滅多にねぇよw

224 ::2021/10/04(月) 12:30:37.17 ID:v8Y2/n+s0.net
グモッ、チャリン

225 ::2021/10/04(月) 12:30:44.62 ID:s30nCnqS0.net
いやだってグモってるだろ、その辺は
よく手を突っ込めたな

226 ::2021/10/04(月) 12:30:44.88 ID:xWK4cJVp0.net
戦中ならわかるが・・・ 普通の感覚じゃないわ

227 ::2021/10/04(月) 12:30:46.71 ID:I4TEsxtc0.net
法律的にどうなの?
死体に権利なんてないんだから窃盗にあたらないんじゃね

228 ::2021/10/04(月) 12:31:27.94 ID:6SIZNq9q0.net
ひどすぎるだろこれ

229 ::2021/10/04(月) 12:31:56.24 ID:3oX84X0u0.net
羅生メンって何?

230 ::2021/10/04(月) 12:32:08.52 ID:SwpiIYJK0.net
相当なクズだな
さすが東京って感じの事件だわ

231 ::2021/10/04(月) 12:32:15.87 ID:vRKubNNq0.net
現代人と思えない鬼畜ぶり

232 ::2021/10/04(月) 12:32:22.14 ID:twZuen2X0.net
>>227
窃盗かどうかについてはわからんが
死体をいじくるので法律でアウトでしょ

233 ::2021/10/04(月) 12:32:31.18 ID:dmdTBc9b0.net
またケンモメンがやらかしたのか

234 ::2021/10/04(月) 12:32:32.63 ID:BErGzmsC0.net
>>40
金は良いんだが武器拾い逃げされるときつかったな
そのうちレア武器よりもhit付き店売りの方が有効なのが広まり出してからはちょっとマシにはなったが

235 ::2021/10/04(月) 12:32:45.72 ID:s30nCnqS0.net
その瞬間、そこだけ蝕になったんだな

236 ::2021/10/04(月) 12:32:48.22 ID:h4/tCSEa0.net
>>227
民法と刑法は違うだろ。

237 ::2021/10/04(月) 12:32:54.38 ID:2ZuAdI0+0.net
関東大震災とか東京大空襲のあと
人の皮を剥いできたのが今の東京都民

238 ::2021/10/04(月) 12:32:58.35 ID:HDzfV3TS0.net
まだピクピク動いてるかもしれない死体を前によくやれるな

239 ::2021/10/04(月) 12:33:05.71 ID:ZcnDF+fx0.net
>>215
ちょっとなに言ってるかわかんない

240 ::2021/10/04(月) 12:33:07.44 ID:iR/KG53M0.net
畜生だな

241 ::2021/10/04(月) 12:33:25.84 ID:dzVaG4jX0.net
とんでもねぇ畜生だな

242 ::2021/10/04(月) 12:33:26.78 ID:M3e2MMQs0.net
今年度上位に入るスレタイ

243 ::2021/10/04(月) 12:33:55.64 ID:mGdLk+MK0.net
下人の行方バレてる

244 ::2021/10/04(月) 12:34:12.95 ID:gYIxsqa80.net
>>229
中学の国語で芥川龍之介の羅生門出なかったのか?

245 ::2021/10/04(月) 12:34:28.25 ID:a3A3v63r0.net
前世で野盗で落ち武者狩りしてそうだね

246 ::2021/10/04(月) 12:34:34.63 ID:v/LnziYq0.net
100人から先は覚えていないってヤツ?

247 ::2021/10/04(月) 12:34:53.02 ID:s8vY4DYW0.net
登場人物老害ばっかかよ!

248 ::2021/10/04(月) 12:35:04.44 ID:HyzJer8c0.net
普段から窃盗してないと事故を目の前にして思いつかないよな

249 ::2021/10/04(月) 12:35:21.80 ID:UwXnN6IE0.net
>>113
俊博ブランドー

250 ::2021/10/04(月) 12:35:27.58 ID:x3jDyNV40.net
電車に撥ねられると、ハリケーンミキサーを食らった
ミート君のように両手両足が千切れて
すっ飛ぶというイメージがあるけど、実際どうなんだろうね
そもそも、なんで手足が千切れるんだろう
強い衝撃を体に受けたとき、物理的にそんなことが起こるのかな

251 ::2021/10/04(月) 12:35:30.25 ID:l/YSamB90.net
東京じゃ日常だろ?

252 ::2021/10/04(月) 12:35:56.87 ID:4CaODdT30.net
これか
https://youtu.be/-iBKlliBuco

253 ::2021/10/04(月) 12:36:06.73 ID:QBJia8LH0.net
死人に必要なくなった金を有効利用してやってることの一体何がいけないのです?
感謝されることはあっても恨まれる筋合いはありませんねぇ

254 ::2021/10/04(月) 12:36:16.63 ID:vrdDeneY0.net
>>225
上手くはね飛ばされた状態ならそこまで潰れてないだろ
下敷きになってたら壮絶だろうが

255 ::2021/10/04(月) 12:36:29.55 ID:bJYb6tme0.net
検非違使か!

256 ::2021/10/04(月) 12:36:41.69 ID:qGQTJ41D0.net
どこの土人国だよと思ったら日本かよ
こういうバカは死刑でいいぞ

257 ::2021/10/04(月) 12:36:55.93 ID:DJnH53Ta0.net
羅生メン言いたいだけ

258 ::2021/10/04(月) 12:37:01.27 ID:akm2Bwwq0.net
墓掘り起こして屍姦には敵わんけどな

259 ::2021/10/04(月) 12:37:40.45 ID:AW/Aty2L0.net
朝鮮人の畜生っぷり

260 ::2021/10/04(月) 12:37:44.99 ID:d31V/NBl0.net
くにおくんとか敵倒したら金跳ねるじゃん?

261 ::2021/10/04(月) 12:37:51.11 ID:HDzfV3TS0.net
>>250
関節はもろくて、そこにエネルギーが集中するんじゃね

262 ::2021/10/04(月) 12:37:55.73 ID:yFjxCqLp0.net
羅生メン草

263 ::2021/10/04(月) 12:38:25.60 ID:xscm/m3v0.net
戦場で指輪とか金歯をパクってる奴なら見た

264 ::2021/10/04(月) 12:38:39.95 ID:UZImotkM0.net
心をどこに置いてきちゃったんだろ
心のない人間って怖い
ってか心を無くした時点で人じゃないな

265 ::2021/10/04(月) 12:38:59.22 ID:DIv18fD30.net
羅生メンは天才的

266 ::2021/10/04(月) 12:39:14.91 ID:RH5yxLUj0.net
メンタル強いなぁ

267 ::2021/10/04(月) 12:39:31.16 ID:QBJia8LH0.net
>>250
はね飛ばされて滞空中に体がぐるぐる錐揉みしながら頭や手足がブチブチ千切れて飛び散る

268 ::2021/10/04(月) 12:39:50.12 ID:vOtg/pL/0.net
羅生メンw

269 ::2021/10/04(月) 12:40:11.42 ID:jREpbW3n0.net
下賎の者かよ

270 ::2021/10/04(月) 12:40:16.34 ID:H0dlIpr20.net
偶然、事故現場に居合わせて
そこから金盗む発想を瞬時にできるってすごい

271 ::2021/10/04(月) 12:40:19.46 ID:/za6OuxR0.net
中国人みたいな事すんなや
恥を知れ

272 ::2021/10/04(月) 12:40:42.77 ID:vOtg/pL/0.net
でもよく考えたらドラクエの主人公と同じだから大した事ないような

273 ::2021/10/04(月) 12:40:59.50 ID:5GhdmSVYO.net
>>18
61才なら6万円くらいは貰えるのでは?
65才からですが…

さらに受給を70才迄先送りすると
11万円くらいは貰えるのでは…生きていたらですが

274 ::2021/10/04(月) 12:41:33.50 ID:el1HvBnO0.net
あわれたゴミ老害国家

275 ::2021/10/04(月) 12:41:59.00 ID:sSdh2gu+0.net
羅生門かよ

276 ::2021/10/04(月) 12:42:53.35 ID:hMnGP7Lj0.net
rootすんな

277 ::2021/10/04(月) 12:43:06.44 ID:glF+MSzO0.net
悍しいな

278 ::2021/10/04(月) 12:43:08.95 ID:oUkAN18e0.net
どうせスマホ見てたんだろ
もうアホか

279 ::2021/10/04(月) 12:43:45.15 ID:klT73t9c0.net
ワンチャンコイツが手を下した可能性は……

280 ::2021/10/04(月) 12:44:29.19 ID:TAmW9/8e0.net
判断力はすごい

281 ::2021/10/04(月) 12:44:31.26 ID:GiOKZ7pN0.net
独りなら羅生マンだろよ。

282 ::2021/10/04(月) 12:44:39.89 ID:AawVQoSg0.net
>>30
それな

283 ::2021/10/04(月) 12:45:34.80 ID:aIYxtlAX0.net
>>93
普通にスリでしょ 窃盗かな?

284 ::2021/10/04(月) 12:46:54.42 ID:H0dlIpr20.net
RPGみたい、死体漁り

285 ::2021/10/04(月) 12:47:07.61 ID:qPo8+JmG0.net
中国人みたいなやつやな

286 ::2021/10/04(月) 12:47:23.44 ID:iR/KG53M0.net
羅生門はなつかしい

287 ::2021/10/04(月) 12:47:28.91 ID:TAmW9/8e0.net
Wizardryだったらパーティに一人は入れておきたいタイプ

288 ::2021/10/04(月) 12:47:54.84 ID:NYXKEz0n0.net
どういう神経しとるんだ

289 ::2021/10/04(月) 12:48:03.44 ID:nr7Fu8Pw0.net
>>237
今の東京都民はほとんど前後地方から出稼ぎに出て来た田舎民の子孫なんだが?
おまえみたいなな

290 ::2021/10/04(月) 12:48:16.57 ID:8qI1z4Iz0.net
羅生門か
お前らの毛も剥ごう

291 ::2021/10/04(月) 12:48:34.15 ID:nr7Fu8Pw0.net
戦後地方からな

292 ::2021/10/04(月) 12:48:43.13 ID:mDI2CKVK0.net
でもお前らモンスター倒してゴールド盗んでるやん

293 ::2021/10/04(月) 12:48:50.89 ID:INBRrZAg0.net
ダリオブランドーかよ

294 ::2021/10/04(月) 12:49:17.82 ID:fwPbA8Di0.net
人間じゃない

295 ::2021/10/04(月) 12:49:35.23 ID:vfsNmx/w0.net
日本人じゃねえだろ

296 ::2021/10/04(月) 12:50:07.78 ID:aIYxtlAX0.net
>>104
死亡確定してる場合でも相続者が得るべき金品を奪ってるような気がするけど法律的には問題ないぽいね

297 ::2021/10/04(月) 12:50:34.96 ID:YxqzFTYk0.net
>>290
剥がれる毛がない

298 ::2021/10/04(月) 12:51:37.83 ID:TZfDzlzA0.net
>>292
モンスターは人間じゃないからな

299 ::2021/10/04(月) 12:52:09.59 ID:U2i0t23B0.net
溶岩の中に投げ入れろ

300 ::2021/10/04(月) 12:52:57.16 ID:dmKAQzPn0.net
>>120
同感。
これがゲリノミクスの成果
まじでアベやスガの責任だろ

こういう人を産まないためにも次の選挙では自民を叩き潰して思い知らせるしかない

301 ::2021/10/04(月) 12:54:40.30 ID:cVbC2Q7c0.net
>>71
抜いた札の代わりにキモオタアニメのトレカとか入れといてこそ、死者に鞭打つ至上の鬼畜

302 ::2021/10/04(月) 12:55:15.64 ID:/E4UPNyU0.net
ならば追い剥ぎをしても恨むまいな。

303 ::2021/10/04(月) 12:55:21.19 ID:d09x2M37O.net
ひどす

304 ::2021/10/04(月) 12:55:53.95 ID:eYTLzp4q0.net
http://imgur.com/Lx8cSfY.gif

305 ::2021/10/04(月) 12:56:34.69 ID:DDqnr0jF0.net
他のニュースでは近くに落ちていたバッグから抜き取ったってなってるね
それならまあ…駄目だけど

306 ::2021/10/04(月) 12:56:48.84 ID:vOtg/pL/0.net
>>300
なんで野党第一党の立憲支持率が3%なのか具体的にかんがえてみ?w

307 ::2021/10/04(月) 12:58:15.55 ID:bEq566kq0.net
ティオの親父かよ

308 ::2021/10/04(月) 12:58:49.69 ID:Lz/f76bi0.net
金取られたら三途の川の渡し賃どうすんだよ

309 ::2021/10/04(月) 13:00:08.10 ID:YKgVlMaT0.net
お前らがゲームでやってるやつやん

310 ::2021/10/04(月) 13:00:28.84 ID:EuyYd6D70.net
修羅のモンかよww

311 ::2021/10/04(月) 13:01:06.62 ID:E0ap1pv/0.net
>>200
うん、同じこと思った。

312 ::2021/10/04(月) 13:02:32.77 ID:BErGzmsC0.net
>>300
すぐにゲリとか言い出して小学生なの?汚言症なの?

313 ::2021/10/04(月) 13:03:26.34 ID:jjkSV10z0.net
最低なヤツだな…(笑)
ドクズじゃねぇかよ

314 ::2021/10/04(月) 13:03:52.98 ID:wfHWVrhS0.net
[壁]`∀´> ニヤリ

315 ::2021/10/04(月) 13:05:46.08 ID:e/rKlVcw0.net
さすが日本人!出来ないことをやれちゃうゲスさ!
死んで詫ぎてくれ!

316 ::2021/10/04(月) 13:06:59.52 ID:KMSrqJLm0.net
まぁ中国系なら時計もとるけどな

317 ::2021/10/04(月) 13:07:57.08 ID:LERKbv0C0.net
ザイニーに間違いない

318 ::2021/10/04(月) 13:08:55.98 ID:FEKWS+v/0.net
このあと
時給5えんの仕事が待ってるよ
よかったね
手堅く確実な仕事にありつけれて

319 ::2021/10/04(月) 13:09:42.39 ID:04vekaJk0.net
ナマポ民だろ

320 ::2021/10/04(月) 13:10:12.86 ID:yZTh03jS0.net
>>25
俺は評価するよ

321 ::2021/10/04(月) 13:12:50.61 ID:mWWqjnhq0.net
羅生門は草

322 ::2021/10/04(月) 13:13:30.64 ID:xWK4cJVp0.net
心証悪すぎ 窃盗だけで済ますな 強盗案件にしろ

323 ::2021/10/04(月) 13:14:02.30 ID:M6kl+WBQ0.net
ディオの父親やん

324 ::2021/10/04(月) 13:14:03.70 ID:y6aEDe+90.net
すげーな 日本人の道徳観持ち合わせてないっつうか世界のスラム街住人並みの畜生だな

325 ::2021/10/04(月) 13:14:14.22 ID:5KX2tN130.net
よくそんな気になれるな気持ち悪い

326 ::2021/10/04(月) 13:14:26.64 ID:ETDNrS6Q0.net
>>30
金に終われる毎日を送ってたんだろな
瞬発力ありすぎ

327 ::2021/10/04(月) 13:14:49.22 ID:TTrXN9z70.net
なかなかの酷さだな・・

328 ::2021/10/04(月) 13:15:25.22 ID:eR86Ld270.net
サイコパスだろこいつ
普通死人から盗まんだろ

329 ::2021/10/04(月) 13:16:25.15 ID:e97YLTUV0.net
戦国時代の合戦後とかもっと酷かったぜ

330 ::2021/10/04(月) 13:16:28.21 ID:9lQ17dcz0.net
野生動物みたいな感覚かな、それとも少しは躊躇したかな

331 ::2021/10/04(月) 13:18:01.57 ID:M6RTe7QS0.net
貧困老害パヨクか在日朝鮮人だろどうせ

332 ::2021/10/04(月) 13:18:11.02 ID:8qI1z4Iz0.net
>>326
普段から髪がない生活だと
死人の毛を毟ってヅラを作るのか

333 ::2021/10/04(月) 13:18:14.01 ID:y1KLWaR30.net
こういう場合は窃盗罪?
占有離脱物横領罪?

334 ::2021/10/04(月) 13:18:32.55 ID:9/9zfTTZ0.net
>>1
日本人の犯罪じゃないだろ
信じられん

335 ::2021/10/04(月) 13:18:38.80 ID:V7kvpP4i0.net
もう街には監視カメラが溢れている、犯罪には気をつけよう

336 ::2021/10/04(月) 13:18:48.72 ID:2ZuAdI0+0.net
311の時にユンボでATMかっさらうくらいだからな
トンキンは

337 ::2021/10/04(月) 13:19:49.79 ID:nkKx6mE00.net
>>336
トンキンとか何でベトナムの話を?

338 ::2021/10/04(月) 13:20:20.75 ID:IP5RdOFA0.net
誤って踏切に侵入ってなんだよ、タイムリープでもしようとしたの?

339 ::2021/10/04(月) 13:21:51.19 ID:tI0bu78M0.net
馬鹿チョン氏ねアホ

340 ::2021/10/04(月) 13:22:06.68 ID:97VOCPVf0.net
遺体に添えられたお金を、借用書かいて持ってったクズいたっけな

341 ::2021/10/04(月) 13:22:56.90 ID:Gaziv7df0.net
https://i.imgur.com/6meJGwY.jpg

342 ::2021/10/04(月) 13:23:08.03 ID:wk35TeRJ0.net
そんなに目端効くのに無職なのか

343 ::2021/10/04(月) 13:25:43.23 ID:auzc8Afh0.net
死体漁りしてええのはゲーム内だけや
リアルでするなよ
罰当たりが

344 ::2021/10/04(月) 13:25:55.90 ID:5HvqJOlz0.net
震災の時に遺体から指輪取ってる朝鮮人の話思い出した

345 ::2021/10/04(月) 13:26:01.41 ID:re7c5BAC0.net
俺は178cm、110kgの巨デブで目立つから犯罪を起こしたら直ぐに捕まると思う。だから結構真っ当に生きているわ。

346 ::2021/10/04(月) 13:26:21.43 ID:G1pZDtqG0.net
よく触る気になるなあ

347 ::2021/10/04(月) 13:26:45.54 ID:82jkWr9F0.net
戦車映画のフューリーで見た!!!

348 ::2021/10/04(月) 13:27:01.27 ID:yyVobIFj0.net
羅正メンでスレ開かされてしまった

349 ::2021/10/04(月) 13:27:05.48 ID:Z0J6IzA50.net
おまわりさん、そのお金は彼にあげた物ですよ

350 ::2021/10/04(月) 13:27:17.03 ID:f0aonGsi0.net
火事場泥棒の応用編
事故現場泥棒




あっ

351 ::2021/10/04(月) 13:32:14.44 ID:r0MiDlT40.net
盗んだ額はどう割り出すんだろ

352 ::2021/10/04(月) 13:33:54.77 ID:1s/RRVTG0.net
>>336
チョンシナ反社連中が盗んだ

353 ::2021/10/04(月) 13:34:10.91 ID:01kaZ9Ng0.net
髪を取ってな、髪をとってな、かつらにするんじゃ…

354 ::2021/10/04(月) 13:34:26.72 ID:3F4M0biS0.net
ジャップの日常

355 ::2021/10/04(月) 13:36:19.67 ID:u7tn8/5y0.net
死体から髪の毛とってカツラ作って売ろうと思ったら
毛がないけど怪我だらけで
代わりに財布からお金とったクズだけど

現場目撃者として質問受けてたとか
色々終わってるな

356 ::2021/10/04(月) 13:36:30.60 ID:01kaZ9Ng0.net
>>29
人の家に入ればタンスやツボを調べるもんな

357 ::2021/10/04(月) 13:37:35.77 ID:XH00LbUt0.net



なんだチョンか

358 ::2021/10/04(月) 13:37:41.88 ID:mQVqqvsF0.net
スレタイで噴いたぞ

359 ::2021/10/04(月) 13:37:57.87 ID:fveUBWOq0.net
教養のあるスレタイだね

360 ::2021/10/04(月) 13:38:47.44 ID:VAkvA5YM0.net
その落ちてた財布を遺族に届ければ1割請求出来たのにな

361 ::2021/10/04(月) 13:38:49.65 ID:XRFJqlB00.net
年寄りは監視カメラ網が昔とは段違いなのがわかっていない

362 ::2021/10/04(月) 13:39:59.17 ID:26AFayTZ0.net
>>162
強姦と和姦が同じだと思ってるの?

363 ::2021/10/04(月) 13:40:00.19 ID:jz5IPgQL0.net
>>1
芥川を持ってきたか。素晴らしいな。
ちなみに俺はババアの味方だw

364 ::2021/10/04(月) 13:42:02.55 ID:26AFayTZ0.net
>>191
戦場経験者みたいな冷静さではあるよね

365 ::2021/10/04(月) 13:42:19.58 ID:xKZmJR7c0.net
>>1
戦争後権利者が死んだのを良い事に
土地盗んだシナ癌チョンと同じだな
即死刑にしろ
 

366 ::2021/10/04(月) 13:43:09.91 ID:QSvGClTA0.net
どうにも成らない事をどうにかする為には、手段を選んでいる遑はない

367 ::2021/10/04(月) 13:43:19.14 ID:vdgINOTZ0.net
死人の持ち物盗むとか戦場かよ

368 ::2021/10/04(月) 13:43:31.35 ID:koXzLz6W0.net
ドロップアイテムw

369 ::2021/10/04(月) 13:43:39.54 ID:UoBxUAV60.net
追い剥ぎとか朝鮮

370 ::2021/10/04(月) 13:43:46.39 ID:MoUDI83P0.net
逆にコンビニで物を盗るより目立つだろうに

371 ::2021/10/04(月) 13:43:54.46 ID:Bp4HszIl0.net
羅生メンうまいな

372 ::2021/10/04(月) 13:44:06.41 ID:8ZJ+qXmX0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ド畜生やんけ

373 ::2021/10/04(月) 13:44:42.85 ID:U/BByWzR0.net
髪を抜いて鬘にしてくれる人が居ないと困るのはお前等だろ

374 ::2021/10/04(月) 13:44:49.53 ID:IP5RdOFA0.net
>>361
今の時代、魔が差しそうな時は首を動かさず視線だけで周囲の防犯カメラ探すよね
たいていは防犯カメラに気付いて踏み止まる

375 ::2021/10/04(月) 13:45:34.96 ID:RbabbDjb0.net
フォールアウト民のワイ
「おっ!この重装備全て剥ぎ取るンゴ」

「重量オーバーでンゴーッ😭😭😭」

376 ::2021/10/04(月) 13:46:57.45 ID:LWBvDmG/0.net
マグロなんて普通は見たらゲロ吐くレベル惨いのにそれの持ち物漁れるって相当だな

377 ::2021/10/04(月) 13:47:04.02 ID:CdlI0Q8n0.net
>>372
餓死をするか盗人になるかの選択を強いる自民党が悪いんだよ

378 ::2021/10/04(月) 13:47:17.60 ID:8qGY67U70.net
どんだけ人間が腐ってるんだ?

379 ::2021/10/04(月) 13:48:46.71 ID:th2M0IFU0.net
>>30
無職60歳だし明日は我が身なんだろうな

380 ::2021/10/04(月) 13:49:22.23 ID:uCKOGBpl0.net
また朝鮮人かよ

381 ::2021/10/04(月) 13:49:34.20 ID:+pQmSNJz0.net
「へへっ、死人にゃ金は必要ねーだろ?俺がつかってやろうってんだよ!」
みたいなセリフが似合うな。きっとすきっ歯。あとハゲ

382 ::2021/10/04(月) 13:49:39.42 ID:QFipaLbq0.net
心も貧相になったよな 悲しい事だ

383 ::2021/10/04(月) 13:50:01.53 ID:OBEZ2SsK0.net
>>361
これ系の盗人平気でやる人って以外にお金持ち多いのよ

みのもんた、の息子もヤッたろ。


>>1犯人スペック書けよ

384 ::2021/10/04(月) 13:51:30.04 ID:UYJo8aau0.net
どうしようもねえな一度の死刑じゃ足りねえ

385 ::2021/10/04(月) 13:52:02.21 ID:fs5EOOSF0.net
>>19
羅生門の下手人って日本人か?とか言いそう

386 ::2021/10/04(月) 13:53:19.14 ID:mhwYunSq0.net
日本人の感覚だとありえないよな

387 ::2021/10/04(月) 13:54:34.88 ID:+54/9CI00.net
防犯カメラってすごいな
悪いこと絶対できない

388 ::2021/10/04(月) 13:55:10.34 ID:Ccqau6D30.net
羅生メンはいい表現

389 ::2021/10/04(月) 13:55:47.67 ID:957GaGrx0.net ?PLT(20500)
羅生者でもよかったな

390 ::2021/10/04(月) 13:56:11.22 ID:h5PuP5aB0.net
鬼畜の所業 日本人じゃないね

391 ::2021/10/04(月) 13:57:58.59 ID:8bpQOVbO0.net
飛び降り自殺した遺体をレイプする国に近づいてきたか?

392 ::2021/10/04(月) 13:58:16.94 ID:fN4FJ9Re0.net
こんなカス存在すんのかよ
まるでお前らみたいだな

393 ::2021/10/04(月) 13:58:34.73 ID:wmBU+VgI0.net
千載一遇のチャンスだと思ったんだろw
今どきいたるところに防犯カメラあるのにw

394 ::2021/10/04(月) 13:58:36.76 ID:hZoxXj8O0.net
>>387
黒洞々たる夜はなかった

395 ::2021/10/04(月) 13:59:02.01 ID:ruzQkmI60.net
竹中よこれがお前の望んだ日本だ!

396 ::2021/10/04(月) 14:00:13.70 ID:axQDCB2e0.net
>>349
ジョースターさん?

397 ::2021/10/04(月) 14:00:59.20 ID:9sZLLrtL0.net
ド畜生だな

398 ::2021/10/04(月) 14:01:26.51 ID:ZQXc9x340.net
>>1
久々にいいスレタイwww

399 ::2021/10/04(月) 14:01:41.99 ID:7HkHOa3S0.net
>>333
死体から取ったら占有離脱物横領
瀕死の人間から取ったなら窃盗

死んで間もない生々しい死体から取った場合には死者の占有を認めて窃盗とする見解もあるけど、
判例は占有離脱物横領としてたはず

400 ::2021/10/04(月) 14:03:06.87 ID:kPT6UxpS0.net
> 事故現場近くに住む無職の吉田俊博容疑者(61)

クズすぎだしいい歳だな

401 ::2021/10/04(月) 14:03:16.20 ID:AmRny2sK0.net
>>220
盟主を食わす為にギリギリのラインで爆発しないように上手いこと調整されてるだな。

402 ::2021/10/04(月) 14:03:31.84 ID:7PoWKAr00.net
ハイエナみたいなジジイだな

403 ::2021/10/04(月) 14:03:54.33 ID:d+tQ+5/Y0.net
学がない連中はスレタイの意味わかんないだろうな

404 ::2021/10/04(月) 14:04:57.14 ID:uiCKip6r0.net
マジかよ、金は生かしてやろうとしたのか

405 ::2021/10/04(月) 14:05:48.85 ID:g/kB28KL0.net
死人にも礼儀ありだろう
バカチョンが

406 ::2021/10/04(月) 14:05:55.09 ID:zpiJQW7B0.net
また朝鮮人か

407 ::2021/10/04(月) 14:06:56.83 ID:U+FsXs6G0.net
電車でGO盗
あんまうまくないな。

408 ::2021/10/04(月) 14:07:35.97 ID:UYJo8aau0.net
ところで自殺なのか?

409 ::2021/10/04(月) 14:09:30.01 ID:LTf76fM70.net
中国人みたいなヤツだな

410 ::2021/10/04(月) 14:10:09.90 ID:gy7zNUN40.net
>>30
ヒャッハーな国かと思うわな
インドだか東南アジアだか忘れたけど、
列車にただ乗りしようとしてコケる

足を車輪に巻き込まれ切断

助けを求める

近づいて来た男が介抱するように見せて負傷者から鞄を奪おうとする

ってのがあったな

411 ::2021/10/04(月) 14:12:28.19 ID:JqDpiP7a0.net
昔だったらそんな場面が映るカメラなどは殆ど無かっただろうけど、
今や街中のほぼすべての行為は防犯カメラに映ってると思って良い時代だからな
オッサン世代はそれがまだ良く分かってない人が多いと思う
銀行のATMに残ってたカネを盗ったことがバレた中年の看護婦も居たな

412 ::2021/10/04(月) 14:12:30.79 ID:ocew/hvj0.net
見よ!
これがケンモメンが目指す皆が貧乏になる世の中だ!

人生に闇を抱えてしまった人が自死し、自死した人から財布を盗む貧乏人
その世の中にブルジョアはいない貧乏人同士がいがみ合い盗み合う
そんな日本にしようとしているのが嫌儲板住人達だ!

413 ::2021/10/04(月) 14:12:49.55 ID:BxSM2+540.net
誤って踏切に進入はありえない

414 ::2021/10/04(月) 14:13:33.40 ID:JqDpiP7a0.net
羅生門みたいな話だな

415 ::2021/10/04(月) 14:13:46.66 ID:+XB9hI+10.net
>>334
もう日本人はそんな事しないっていうのは幻想だよ
20年くらい前から老人の犯罪が増えはじめたのが兆候だった

416 ::2021/10/04(月) 14:13:58.44 ID:B/NCXcq60.net
盗んだ電車で走り出す♪

417 ::2021/10/04(月) 14:15:15.84 ID:QFipaLbq0.net
ソース読むと生きていただって
苦しんでるのおかまいなしに財布盗るんか

後進国かよ

418 ::2021/10/04(月) 14:15:25.86 ID:g/kB28KL0.net
三途の川の渡船代と天国えの賄賂
盗んじゃダメよ

419 ::2021/10/04(月) 14:16:16.88 ID:JqDpiP7a0.net
>>415
日本人の民度なんて世界の最低に近いってことは5chとかいう巨大掲示板を見てくれば分かるわな

420 ::2021/10/04(月) 14:18:41.26 ID:6TKPr2Gc0.net
アベガーって言ってそう

421 ::2021/10/04(月) 14:21:17.09 ID:XgIWQGcf0.net
東京の民度低すぎ

422 ::2021/10/04(月) 14:22:14.16 ID:KzntC0i40.net
読んでないけど、死んだ人無視して財布盗むとか中国のニュースだろう

423 ::2021/10/04(月) 14:23:06.11 ID:jUN0fsOw0.net
これにはメキシカンマフィアも苦笑い(;^ω^)

424 ::2021/10/04(月) 14:23:32.47 ID:QPimbF/h0.net
死体漁りとか絶対中国だろと思ったらトンキンだった…

425 ::2021/10/04(月) 14:24:04.57 ID:ojDDhn+O0.net
この国終わってた

426 ::2021/10/04(月) 14:25:27.78 ID:XV0mVnlo0.net
時代は平安末期

427 ::2021/10/04(月) 14:26:40.19 ID:w6N6vD6A0.net
中野区に踏み切りってあるっけ?

428 ::2021/10/04(月) 14:30:57.57 ID:VVkyIosR0.net
>>1
羅生メン今度使わせてもらうわw

429 ::2021/10/04(月) 14:31:07.75 ID:BErGzmsC0.net
>>419
どこだよそれ
怖えー掲示板だな

430 ::2021/10/04(月) 14:32:54.28 ID:QvgsmwH10.net
妖怪ならカネ奪うより直接死体食ったほうが早いだろ

431 ::2021/10/04(月) 14:33:43.81 ID:HFyJbFyl0.net
パヨクかよ

432 ::2021/10/04(月) 14:34:09.43 ID:BxSM2+540.net
>>428
どこでだよw

433 ::2021/10/04(月) 14:34:48.54 ID:WxgjBjPz0.net
怖すぎ
ぜてえ日本人じゃねえわ

434 ::2021/10/04(月) 14:36:12.36 ID:VV2uIIez0.net
金歯も抜いてるな。

435 ::2021/10/04(月) 14:36:41.85 ID:HsZauSQs0.net
RPGの主人公

436 ::2021/10/04(月) 14:37:03.65 ID:cWKKikur0.net
羅生メンのネーミングセンス悪くない
仄かに知性を感じる

437 ::2021/10/04(月) 14:37:37.19 ID:Gb6Swpwt0.net
>>419
まあそうだよなあ…

438 ::2021/10/04(月) 14:37:45.32 ID:Tbjjor2S0.net
強制送還しろ

439 ::2021/10/04(月) 14:39:51.36 ID:SvE26LxY0.net
こいつはくせぇーッ!

440 ::2021/10/04(月) 14:41:05.58 ID:OwUoAGYL0.net
物証や遺品、押収した品なんて警察の匙加減で簡単に闇に葬ることができるし私物化できる。
民間人がそれをやるとお縄(笑)

財布欲しけりゃ警察官になれってことだ。

441 ::2021/10/04(月) 14:41:23.45 ID:yvKJzuZ00.net
wizかよ!

442 ::2021/10/04(月) 14:44:47.46 ID:uie67PaH0.net
また在日か、いい加減にしろド畜生めが恥を知れ!

443 ::2021/10/04(月) 14:50:29.12 ID:sGi/tvRu0.net
鬼畜の所業

444 ::2021/10/04(月) 14:50:45.56 ID:+Ih5D8oQ0.net
東京って凄いな

445 ::2021/10/04(月) 14:50:54.19 ID:8W5RHjMS0.net
>>399
なるほど勉強になりました

446 ::2021/10/04(月) 14:51:22.97 ID:5npsfyjg0.net
下人メン

447 ::2021/10/04(月) 14:54:41.83 ID:8G5VS1JU0.net
東京の警察官は偉いね、ちゃんとしてる
地方だと見て見ぬ振りだろ

448 ::2021/10/04(月) 14:54:53.52 ID:MmmtYKjG0.net
死んだ方も盗んだ方も老害過ぎる

449 ::2021/10/04(月) 14:57:06.20 ID:/cQG4fRE0.net
61歳は定年退職して失う物は何もない系?

>>17
通名か帰化したシナチョンじゃないのか?
通名に多いって聞くけど

>>30
言われてみれば
まともな人間には出来ないよな
池沼無罪とかあり得る?

>>402
そこはハゲタカの方が妥当じゃないか?
多分ハゲてるだろうしな

450 ::2021/10/04(月) 15:02:33.85 ID:DvKGx6x50.net
何気に防犯カメラで犯人が解析できるレベルまで
進んでるんだね。鼻から上だけで。

451 ::2021/10/04(月) 15:05:34.00 ID:3+m6IGKS0.net
ケンモメンさぁ

452 ::2021/10/04(月) 15:06:20.83 ID:GF4wCqeL0.net
現金だけ抜き取るとかプロの犯行やん

453 ::2021/10/04(月) 15:07:37.24 ID:OllMbs/K0.net
トンキンやべぇ

454 ::2021/10/04(月) 15:08:01.34 ID:AO/ep7i90.net
ハンキンだと逮捕されなそう

455 ::2021/10/04(月) 15:10:03.85 ID:S3Rdv2Ml0.net
羅生メンはなかなかうまいやん
死体から剥ぎ取るのって貧困極まってなけりゃ相当抵抗ありそうだけどな

456 ::2021/10/04(月) 15:10:23.70 ID:pqmpENtI0.net
人間じゃねーどういう精神してんだこいつ

457 ::2021/10/04(月) 15:11:12.04 ID:koXzLz6W0.net
赤い霧になって財布だけ残ったのか

458 ::2021/10/04(月) 15:11:41.31 ID:ZV+2vVT90.net
サイコパスか何かかよ

459 ::2021/10/04(月) 15:13:29.68 ID:cMInPnpI0.net
ケンモメンだろ

460 ::2021/10/04(月) 15:14:07.14 ID:EOEv9QUE0.net
いろんな感覚壊れてる人いるんだな

461 ::2021/10/04(月) 15:14:12.59 ID:4iMAXIeR0.net
俺もセルフレジにクレカおちてたけど店員に渡したぞ
その店員が盗むかもしれんが

462 ::2021/10/04(月) 15:14:41.96 ID:oWiHwtg+0.net
電車事故でクツだけ持ってかれた被害者がいたな。
もう履く事はないと笑ってたけど。

463 ::2021/10/04(月) 15:14:58.94 ID:Y2wFie3F0.net
さすがの俺ですらちょっと引くレベルのクズ

464 ::2021/10/04(月) 15:17:14.87 ID:8s5wzDmv0.net
他にも余罪はありそう

465 ::2021/10/04(月) 15:18:25.46 ID:mMlFBG2q0.net
戦場じゃ日常

466 ::2021/10/04(月) 15:18:27.85 ID:RbF0kcWw0.net
中央線沿線の民度なんてそんなもん

467 ::2021/10/04(月) 15:20:00.71 ID:oM02d+vj0.net
キチガイにも程がある、、、、

468 ::2021/10/04(月) 15:20:48.63 ID:I4TEsxtc0.net
>>387
中国や韓国だとカメラの台数凄まじいから日本よりも悪いことができない

子供の誘拐や臓器売買も日本に来て日本人でやった方がリスクが少ない

469 ::2021/10/04(月) 15:20:58.57 ID:if9RzYJd0.net
今どきの老人世代ってびっくり
ホントどうしようもないクズ犯罪者がドンドン排出されますね

470 ::2021/10/04(月) 15:21:42.71 ID:BxNHQ+jL0.net
羅生メン一瞬気付かんかったm

471 ::2021/10/04(月) 15:21:59.66 ID:FszQh/f/0.net
中国人みたいな奴だな

472 ::2021/10/04(月) 15:30:40.57 ID:TjtH067c0.net
このクズ火事場泥棒や香典泥棒もやっているだろうな

473 ::2021/10/04(月) 15:31:12.23 ID:3hH8V88G0.net
>>312
小学生以下の知能しかないから、「今の俺が不幸なのは政治のせい」とか思っちゃう
自分の努力不足なだけなのにww

474 ::2021/10/04(月) 15:31:19.79 ID:EBowy9TC0.net
メンタル強すぎる

475 ::2021/10/04(月) 15:31:49.64 ID:d09x2M37O.net
事故検証のため、この画像みた人は、二度見したろうな。

476 ::2021/10/04(月) 15:32:57.07 ID:d09x2M37O.net
>>399

どっちが罪が重いんだろ。

477 ::2021/10/04(月) 15:34:16.25 ID:JqDpiP7a0.net
飛び込み自殺した死体の写真を撮る奴が居るんだからな
それをネットに上げて、それを喜んで見る奴も居る
1人や2人の変質者じゃない。結構な数。
もう日本人の民度の高さなんて言葉はとっくに死語になってる

478 ::2021/10/04(月) 15:35:20.56 ID:CqmB656F0.net
死ね知的障害

479 ::2021/10/04(月) 15:35:31.83 ID:oe261kHl0.net
死んだ人はお金使えないもんな

480 ::2021/10/04(月) 15:37:30.36 ID:mDs5ELYw0.net
お前らの被ってるヅラも
死体から抜いて作ったやつってマジ?

481 ::2021/10/04(月) 15:40:48.89 ID:ONJv3sCT0.net
初犯じゃなさそう

482 ::2021/10/04(月) 15:44:04.72 ID:d09x2M37O.net
>>481

この犯人が行くところ、行くところ、
不思議と人身事故だらけだったりして。

483 ::2021/10/04(月) 15:44:11.10 ID:xl5gV5dJ0.net
>>46
刃物で解体してないからそこまでいかない

484 ::2021/10/04(月) 15:45:22.96 ID:cQnk36kq0.net
スレタイおもろいやん

485 ::2021/10/04(月) 15:47:19.13 ID:Uhj4mHKv0.net
西武新宿線沿線なら生きてる人間から抜き取るよりイージーなボーナスステージじゃんw
って感覚の奴がいても不思議ではないと思う

486 ::2021/10/04(月) 15:48:56.35 ID:Vk+34Oc20.net
さすがにクズすぎるだろ
オレでもここまでやれるかどうか

487 ::2021/10/04(月) 15:48:59.53 ID:YhHU3rLq0.net
言いたくないけど、この犯人日本人か?

488 ::2021/10/04(月) 15:55:22.88 ID:XCRUMAUB0.net
韓国でも崩壊したデパートから満面の笑みで物を持ち出すおばちゃんいたな

489 ::2021/10/04(月) 15:56:46.87 ID:w1xHOCxe0.net
スカイリムとかフォールアウトの世界

490 ::2021/10/04(月) 16:10:04.00 ID:pH3wvFD30.net
DIOの親父ダリオ・ブランドー並のクズやな

491 ::2021/10/04(月) 16:10:40.65 ID:8bpQOVbO0.net
溺死体の角膜抜いてく奴等から比べたらマダマダだな

492 ::2021/10/04(月) 16:11:59.89 ID:46sV6Jz+0.net
すげえな

493 ::2021/10/04(月) 16:13:01.53 ID:MxRe/uNY0.net
>>34
日本人ならでは、と言うべきだな

494 ::2021/10/04(月) 16:14:24.13 ID:sFJakyCz0.net
幾ら盗んだのかな
飛び込みするようなやつが大金持ってるとは思えんが

495 ::2021/10/04(月) 16:15:05.57 ID:QFipaLbq0.net
>>473
今時お前の努力が足りないからだっていうのも何かアレだよね
はいはいアンタは努力してきて成功して凄いですねえ
でも運がいいだけじゃないですかぁ

496 ::2021/10/04(月) 16:17:59.44 ID:JWXNxdx30.net
父が歩道のない陸橋の上で事故って気を失ってる間にクレジットカード盗まれて使われてたの思い出した
事故の相手と警察と救急しかいないのに犯人調べてもくれなかった
誰かが死ぬくらいじゃないと警察は本気出してくれないんだよな

497 ::2021/10/04(月) 16:18:29.24 ID:HFOwZfc+0.net
ヤバい奴すぎる

498 ::2021/10/04(月) 16:19:01.32 ID:tsY3PxMY0.net
羅生門

499 ::2021/10/04(月) 16:19:33.07 ID:9hDeeKrb0.net
死体から金奪うとかやばすぎだろ
こいつほんとに日本人か?韓国や中国の臭いすんぞ

500 ::2021/10/04(月) 16:20:57.69 ID:LEKyDN230.net
https://i.imgur.com/z94LxHJ.jpg
かっこいいよね

501 ::2021/10/04(月) 16:22:15.95 ID:23Uj4jmK0.net
発展途上国じゃん

502 ::2021/10/04(月) 16:25:06.06 ID:kEPBGQRF0.net
>>499
韓国人でも人を助ける為に線路に飛び込むヤツもいるし、んな事いうたらアカン
て死んだ婆ちゃんが言ってた

503 ::2021/10/04(月) 16:27:19.24 ID:MbnNcyGU0.net
途上国じゃ死体から金目の物を剥ぎ取るのは普通の光景だろうしな
日本はこの30年で途上国入りしたってことだわ

504 ::2021/10/04(月) 16:28:44.72 ID:ZBPVB3Kd0.net
日本でどんな教育受けたらそんな行動とれるんだろな

505 ::2021/10/04(月) 16:31:04.05 ID:lUFF2SaM0.net
スレタイ考えたヤツって学あるよな
羅生メンって言われて どこぞのラーメン屋かと思ったわ

506 ::2021/10/04(月) 16:31:43.98 ID:QFipaLbq0.net
>>502
そうなんか悪い事があればシナやチョンのせいよ
こういうとこにも日本という国は堕ちたもんだなと感じ取れる

507 ::2021/10/04(月) 16:32:14.09 ID:AVhVWARw0.net
窃盗じゃなくて占離ぽいけどな

508 ::2021/10/04(月) 16:33:49.78 ID:ion0FIHN0.net
グモ死体からサイフ抜いて金だけ取って元に戻す
とんでもねーグロ耐性だな

509 ::2021/10/04(月) 16:34:40.43 ID:iCYft5aE0.net
>>30
>>35
そういうのが出来る奴の素性が気になるわ

510 ::2021/10/04(月) 16:34:48.27 ID:UoBxUAV60.net
>>40
Diabloではよくある事

511 ::2021/10/04(月) 16:36:11.17 ID:UzkIRCYf0.net
うわ、マジで畜生じゃん
死体からアイテムGETとかメガテンじゃん

512 ::2021/10/04(月) 16:36:31.82 ID:+Pm+i2I90.net
捕まった映像流れてたけど、悪いことやって生きてきた雰囲気ぷんぷんだった

513 ::2021/10/04(月) 16:37:02.82 ID:Os7fIdzg0.net
>>493
さっさと国に帰れよクソ弓庭

514 ::2021/10/04(月) 16:37:50.97 ID:sX0DdfKq0.net
修羅の国かと思った

515 ::2021/10/04(月) 16:38:27.78 ID:iCYft5aE0.net
>>220
まともな人は攻撃されて心身を病んでしまうから
ぶっ壊れた自称健常者が我が物顔しておるよ

516 ::2021/10/04(月) 16:42:16.63 ID:/SYl2ufv0.net
羅生門といえば蛇を捌いて活きのいい魚として売った部分が今でもトラウマ

517 ::2021/10/04(月) 16:43:53.01 ID:wwVMoWEm0.net
>>1
罰当たり

518 ::2021/10/04(月) 16:46:03.73 ID:Ebh/lAMy0.net
>>385
アホウヨの国籍透視スキルは時空を超えても発動するからな( ^∀^)ゲラゲラ

519 ::2021/10/04(月) 16:52:33.77 ID:BFFIPU7M0.net
国民の生活は戦後レベル

520 ::2021/10/04(月) 16:54:09.09 ID:H4nqnHLY0.net
バブル世代かな?

521 ::2021/10/04(月) 16:55:25.69 ID:6vgBvxah0.net
日本かよ
てっきり中国での出来事かと思ったぞ

522 ::2021/10/04(月) 16:58:29.25 ID:Cf6sD0cG0.net
鬼畜過ぎ

てか轢死体なんてよう近寄らんわ

523 ::2021/10/04(月) 17:00:44.31 ID:GeVmCK7k0.net
世も末だな
日本人の民度もここまで堕ちたか

524 ::2021/10/04(月) 17:00:49.89 ID:ZfuxsLXu0.net
アフリカではアタリマエー

525 ::2021/10/04(月) 17:00:51.22 ID:MbnNcyGU0.net
聞いた話じゃ今は学校の国語で羅生門やらないらしいけどマジ?
上級国民にとって都合が悪いんだろうか

526 ::2021/10/04(月) 17:01:00.74 ID:ikMWunGX0.net
両津みたいに金しか見えないんじゃないか?

527 ::2021/10/04(月) 17:03:32.66 ID:B5UI8ssh0.net
カネ盗ったあと、財布は死体に戻してんのな
本当に畜生で嫌な気分になるわ

528 ::2021/10/04(月) 17:05:53.99 ID:GeVmCK7k0.net
>>526
両津はここまで非道徳なことはせんやろ

529 ::2021/10/04(月) 17:10:21.92 ID:vUZS8dHo0.net
いいやん
スレタイだけで開いてしまったの初めてやわ

530 ::2021/10/04(月) 17:10:42.61 ID:4lpnRbiN0.net
そこまでして畜生は生きるのです。

531 ::2021/10/04(月) 17:11:52.18 ID:+ryTXhuO0.net
羅生メンすき

532 ::2021/10/04(月) 17:12:01.95 ID:2X7Tn4jK0.net
戦場でやったらメチャクチャ軽蔑されるやつだ
COMBAT!で観た

533 ::2021/10/04(月) 17:12:46.39 ID:vJuhZh0e0.net
最近、中国の洪水動画で死体から物盗むの見たばかりだったからまた中国って
思ったら日本か・・・

534 ::2021/10/04(月) 17:13:43.52 ID:BVUHS6ii0.net
スレタイセンスあんなあ

535 ::2021/10/04(月) 17:23:19.32 ID:HkIdLsMy0.net
>>529
日本だったのがショックよ
まぁ羅生メンだしな

536 ::2021/10/04(月) 17:24:22.77 ID:rlNYxibuO.net
明らかにお前らだろ
自殺した人に対する日頃のお前らの物言いを考えたら、そう思われても仕方ないくらいの自覚はいくらなんでもあるよな?

537 ::2021/10/04(月) 17:24:23.82 ID:hlErQh6u0.net
Twitterで羅正メン出てこないな
まじ新語誕生なんかw

538 ::2021/10/04(月) 17:24:43.90 ID:KnN2flKd0.net
トンキンwwww

  怒りのwwwwww


       デスロードwwwwww

539 ::2021/10/04(月) 17:24:44.73 ID:nH08EMyo0.net
>>450
カメラは数あるから追跡が出来て
指紋とかから本人特定したんじゃないの?

540 ::2021/10/04(月) 17:27:05.45 ID:fN4FJ9Re0.net
>>535
日本には在日が沢山繁殖してるからな
案の定無職だし

541 ::2021/10/04(月) 17:30:40.47 ID:o1S7LFcs0.net
近所だな
若宮っつうと野方と都立家政の間かな?

542 ::2021/10/04(月) 17:35:57.24 ID:uHQtT+3t0.net
中野区ってwwwww

キムチくの残り香が・・・・ぷわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜んとwww

543 ::2021/10/04(月) 17:39:08.76 ID:xqs+YZ6d0.net
普通に土人国家と変わらなくなったな

544 ::2021/10/04(月) 17:49:08.13 ID:a/imwXSQ0.net
海外のニュースかと思ったわ
死体から財布盗んで金抜いた後また戻すってどういう神経してんだ。サイコパスか?

545 ::2021/10/04(月) 17:52:26.00 ID:dHDmi9H70.net
さすが東朝鮮人w

546 ::2021/10/04(月) 17:57:09.74 ID:6sIQGNdO0.net
支那らしい
ほのぼのニュース…と思ったら日本かよ!?

547 ::2021/10/04(月) 18:00:49.16 ID:RoHggN490.net
タンクローリー横転してガソリンに群がるアフリカモメンみたい

548 ::2021/10/04(月) 18:05:26.71 ID:dy2Pz00U0.net
芥川最低だな!

549 ::2021/10/04(月) 18:13:25.95 ID:BTGRNSpc0.net
火事場泥が重罪になるんだからこういうのもキッチリ処罰して欲しいな

550 ::2021/10/04(月) 18:18:55.77 ID:Fyfq+VIw0.net
>>81
兎にも角にも関西降ろしに必死すぎだろ、難癖が無理過ぎて笑えるがな

551 ::2021/10/04(月) 18:20:25.91 ID:h5PuP5aB0.net
よくグモ死体を漁れるな

552 ::2021/10/04(月) 18:24:09.57 ID:hhQm70Hl0.net
羅正メン記念パピコ

553 ::2021/10/04(月) 18:26:43.77 ID:MxRe/uNY0.net
>>513
鏡を見てみろよ

554 ::2021/10/04(月) 18:36:05.82 ID:dy2Pz00U0.net
女ならどうなるの?

555 ::2021/10/04(月) 18:39:01.43 ID:8kxz15HM0.net
こういう話聞くと、ある種の勇気がわいてくるな

556 ::2021/10/04(月) 18:42:34.92 ID:I4TEsxtc0.net
これぐらい逞しくならないとこれからの時代生きていけない

557 ::2021/10/04(月) 18:43:59.44 ID:d09x2M37O.net
>>556

なるほど、納得。

558 ::2021/10/04(月) 18:46:52.68 ID:1XfoPlrV0.net
二回小さい財布拾ったが現金無し
警察に届けたら怪しまれるから元に戻した
以前届けたら盗人見る目でずっと睨まれたいやな思いして懲りたわ

届ける人間て盗む奴がいるのかな

559 ::2021/10/04(月) 18:54:09.78 ID:eR86Ld270.net
こいつに息子がいたら石仮面被りそう

560 ::2021/10/04(月) 18:57:41.86 ID:2ob5cwSw0.net
侍道を思い出すわ
死体漁って刀や小銭やオニギリを奪い取り
外道となるやつ

561 ::2021/10/04(月) 18:59:03.51 ID:bpBxYTeo0.net
それが東京人か。人情もクソも無い感じだ。

562 ::2021/10/04(月) 18:59:12.46 ID:uJsEzUYf0.net
>>45
ここにもいた!アベガー狂信者!
どんなに理不尽な言いがかりや、嫌がらせ・侮辱も
「アベガーアベガー」と唱えると許されるのが教義の
アベガー狂徒!まだ、あちこちに潜伏中か。

563 ::2021/10/04(月) 18:59:55.84 ID:pA/Nn9YI0.net
こういうクズがどういう生い立ちだったのか興味ある
小学生の時とかどんな子だったのかな

564 ::2021/10/04(月) 19:00:11.85 ID:bfU0rsMi0.net
https://i.imgur.com/HyHogIq.gif

565 ::2021/10/04(月) 19:00:52.60 ID:LFhrz9wS0.net
まったく中国という国はどうしようもn
あれ??

566 ::2021/10/04(月) 19:01:45.13 ID:cjdC31dZ0.net
踏み切りなんて防犯カメラあちこちにあるやろ。
アホな事したな。

567 ::2021/10/04(月) 19:01:57.57 ID:mTsEnegy0.net
日本はじまた

568 ::2021/10/04(月) 19:02:49.68 ID:M/4O4OOW0.net
中野区無職キモオタトンキン年寄りネトウヨほんと最低だな

569 ::2021/10/04(月) 19:03:20.24 ID:we1P/pgP0.net
>>1
これ日本かよwwwwwww
堕ちたなあジャップワンダーポンチ

570 ::2021/10/04(月) 19:03:46.18 ID:65CwQJXv0.net
まじ糞じゃねえか
こいつ死刑でいいよ
生きる価値なし

571 ::2021/10/04(月) 19:03:49.90 ID:PA9WVPl90.net
>>1
ある意味尊敬する
ほんとに

572 ::2021/10/04(月) 19:06:12.69 ID:3dlyQ6Be0.net
なんか聞いた話だと思ったら羅生門か

573 ::2021/10/04(月) 19:10:11.63 ID:c2OPK24n0.net
羅将ハンはカッコ良かったよな

574 ::2021/10/04(月) 19:12:27.38 ID:y1xBoq1U0.net

地獄いき確定だろ

575 ::2021/10/04(月) 19:13:17.59 ID:Y0ZArXzA0.net
日本兵の遺体から金歯を取ったアメリカ人

576 ::2021/10/04(月) 19:14:45.92 ID:32oByZn10.net
https://i.imgur.com/hBqf7LB.jpg
https://i.imgur.com/KzvXPjD.jpg
https://i.imgur.com/yw3rz9k.jpg

577 ::2021/10/04(月) 19:22:27.07 ID:sYNL+4HA0.net
>>4
なんかすごいな

578 ::2021/10/04(月) 19:24:14.06 ID:X5OPFHyX0.net
>>564
列車が来る方向分かるのに轢かれるアホって何なの
転倒したとかなら分かるけどさ

579 ::2021/10/04(月) 19:25:54.38 ID:ShfS7MfQ0.net
>>52
こら、普段からやってるよね。警察も防犯カメラの映像見てすぐ「こいつか」って感じだったかと

580 ::2021/10/04(月) 19:31:39.70 ID:0duwl5oS0.net
>>6
いやこれ羅生門に掛けてるから
教養を試されるな

581 ::2021/10/04(月) 19:35:09.90 ID:DTHAWpmv0.net
死人の身ぐるみ剥がすのってPUBGでは当たり前なのにね。

582 ::2021/10/04(月) 19:35:11.03 ID:pg7/dy/Q0.net
財布ではないけど踏切に飛び込んだグモがばら撒いた金を一生懸命拾ってる人なら見た事ある

583 ::2021/10/04(月) 19:39:14.69 ID:soQyTJHU0.net
ソロモンわるもんドラえもん羅生門

584 ::2021/10/04(月) 20:01:39.93 ID:D7X8vU6R0.net
もはや哲学だろ

585 ::2021/10/04(月) 20:06:25.42 ID:0LfXVVks0.net
下人すぎる

586 ::2021/10/04(月) 20:06:59.04 ID:ZFHXTqgs0.net
クズ過ぎてワロタわ

587 ::2021/10/04(月) 20:09:08.72 ID:TBYh1MUZ0.net
トンキンの民度ハンパないな

588 ::2021/10/04(月) 20:11:16.85 ID:K5fNn31r0.net
火事場泥棒とは違う気がする

589 ::2021/10/04(月) 20:17:41.72 ID:Ez6CtNYr0.net
正直なところ、
酔っ払って寝てるサラリーマンから財布を貰おうと思ったことはあるけど、
倒れて死んでいる人からは考えもしなかった

590 ::2021/10/04(月) 20:19:29.22 ID:W1rFom890.net
死人には不要だからな
金歯も抜いとけよ

591 ::2021/10/04(月) 20:50:39.65 ID:oRgO1pul0.net
羅生メンw
面白い言い回しだ

592 ::2021/10/04(月) 20:52:11.31 ID:lpND5hTs0.net
>>580
羅生門に試される教養とは…
みんな学校で学んでるやろ

593 ::2021/10/04(月) 20:55:15.19 .net
ビッグウェ−ブに乗る能力は高いね

594 ::2021/10/04(月) 20:55:17.80 ID:fNgn832R0.net
言い訳としては
財布に免許証か保険証入ってれば
身元特定出来ると思い確認した、と
言えば財布漁ってもギリセーフ

595 ::2021/10/04(月) 20:56:34.78 ID:JnxJEuw30.net
世もまつ (´・ω・`)

596 ::2021/10/04(月) 20:57:13.10 ID:JnxJEuw30.net
スラム街みたい

597 ::2021/10/04(月) 20:59:55.79 ID:v7Ef/oHc0.net
羅生メンええやん

598 ::2021/10/04(月) 21:03:02.10 ID:W9HFKRpN0.net
芥川龍之介の世界
羅生門の住民だよな・・・・・

つーか 下宿とか何年か住んだことあるけど
今の京都でも普通に居るポイ

599 ::2021/10/04(月) 21:05:43.16 ID:zIb2EdjP0.net
ルンペン東京w

600 ::2021/10/04(月) 21:07:55.60 ID:OZVc4IY60.net
剥ぎ取りチャンスかよ

>>1
羅生メンてw やるじゃない

601 ::2021/10/04(月) 21:08:20.53 ID:o8Hatbsz0.net
太平洋戦争中は米兵が日本兵の死体から金歯抜き盗る行為が横行してたとか
まさに鬼畜

602 ::2021/10/04(月) 21:13:06.82 ID:c2+4Qh3n0.net
そりゃ災害王国の日本から離れられないわなぁ

603 ::2021/10/04(月) 21:17:01.51 ID:MxRe/uNY0.net
>>592
学校で習った事全部覚えてるか?

604 ::2021/10/04(月) 21:18:34.37 ID:9k8zFn/k0.net
また東京か

605 ::2021/10/04(月) 21:28:14.61 ID:MxRe/uNY0.net
>>604
駅前も開発されてない糞田舎のくせに

606 ::2021/10/04(月) 21:28:44.40 ID:uZIPXP3+0.net
またチョンか!!

607 ::2021/10/04(月) 21:31:44.33 .net
プーケットの津波の時は死体の指輪を盗るために
ニッパ−で指ごと切断してたらしいねw

608 ::2021/10/04(月) 21:34:31.23 ID:PFUunqCj0.net
下人の行方割れてんじゃねぇか

609 ::2021/10/04(月) 21:35:05.75 ID:4RAcqM7U0.net
死んだ男が勇者だった場合は有り金の半分しか盗ってはならないって説明書に書いてた

610 ::2021/10/04(月) 21:38:26.89 ID:lq5dcTry0.net
羅生メン考えたヤツ頭良すぎ

611 ::2021/10/04(月) 21:42:17.05 .net
>>610
どういう意味?

わかんないので解説たのむ

612 ::2021/10/04(月) 21:47:25.19 ID:7SGuAAxD0.net
羅生門というよりは空を飛ぶパラソルだな

613 ::2021/10/04(月) 21:48:48.72 ID:D/RZ0GC60.net
芥川の羅生門を読んでも羅生メンの意味が分からない

614 ::2021/10/04(月) 21:50:08.64 ID:+Yge77X10.net
被災地に駆けつける朝鮮人ボラティアみたい

615 ::2021/10/04(月) 21:50:38.48 ID:gXiD6kdB0.net
>>576
atmは多分バールぐらいじゃどうにもならんだろな

616 ::2021/10/04(月) 21:53:19.92 ID:4vhBJpvZ0.net
中国だったら身ぐるみ剥いでる状況だな

617 ::2021/10/04(月) 22:02:23.27 ID:jRluugpN0.net
この髪が抜けてな、この髪が抜けて鬘にしようと思ったのじゃ…

618 ::2021/10/04(月) 22:02:31.90 ID:o4tJMVRB0.net
>>616
財布とか貴金属はおろか角膜も死体から剥いでいくからな

619 ::2021/10/04(月) 22:29:13.72 ID:Urg53qep0.net
実際こんな奴わんさかいるからなぁ
震災の時だって死体から指輪抜いて回ってるやつとか普通にいたし
態々バンで乗り付けて火事場泥棒しに来たあっち系の連中ではなくてだぞ

620 ::2021/10/04(月) 22:37:25.62 ID:OSwFy9xT0.net
カツラが作れるラッキー!

621 ::2021/10/04(月) 22:43:05.56 ID:PBSIt1nQ0.net
歴代でもTOP3に入るレベルの畜生だな

622 ::2021/10/04(月) 23:00:06.74 ID:vZ7/jCnz0.net
こんな非道な事が出来る家庭環境というか
どんな暮らしか興味あるわ

623 ::2021/10/04(月) 23:10:51.89 ID:sIV43neD0.net
そういや羅生門とかいまの教科書から消されてるらしいな。

624 ::2021/10/04(月) 23:11:06.13 ID:Z07jRVvB0.net
そりゃ、100億とかなら盗るかもしれんが、入っててもせいぜいが、10万くらいだろ
そもそも、死体や肉片を真近でみたらADSLになってしまうわ

625 ::2021/10/04(月) 23:15:10.55 ID:tBMj6gZx0.net
ザイニティ? ライニティ?

626 ::2021/10/04(月) 23:15:39.33 ID:+LN+P3CK0.net
>>625
ハンニティ

627 ::2021/10/04(月) 23:25:17.57 ID:Z6Cc5eU20.net


628 ::2021/10/04(月) 23:30:49.36 ID:qbV9NKHg0.net
羅生メン秀逸すぎて草

629 ::2021/10/04(月) 23:49:04.93 ID:xTlfN5B10.net
まさに人で無し

630 ::2021/10/04(月) 23:50:59.10 ID:/3AZg6ov0.net
行為は本当にクズなのに羅生メンで急にポップになるのずるいだろ

631 ::2021/10/04(月) 23:51:07.92 ID:U5xWhGvB0.net
この爺さんドラクエのやりすぎなんだよ
ゲームが悪い
だからゲームは規制にするべき

632 ::2021/10/04(月) 23:51:14.12 ID:MOxHSrDH0.net
羅生メンは草
こういうワードがパッと思い付く奴は頭が良さそうね

633 ::2021/10/04(月) 23:55:02.18 ID:Dec1jjah0.net
外国ならリンチやでこれ

634 ::2021/10/04(月) 23:55:43.53 ID:MOxHSrDH0.net
年末のスレタイオブザイヤーにノミネートは必至だな

635 ::2021/10/05(火) 00:06:12.68 ID:xZQ8vs+U0.net
ぜってー中国人w
こないだの、洪水で水死したギャルたちから速攻角膜切除してたのは笑った

636 ::2021/10/05(火) 00:32:51.74 ID:AWSQ9lHh0.net
戦場稼ぎかよ

637 ::2021/10/05(火) 00:42:39.48 ID:0HZhN+RG0.net
クズすぎw

638 ::2021/10/05(火) 00:45:32.74 ID:nvydvsw40.net
この髪を結うてな この髪を結うてな
ハゲに売りつけようと思ったんじゃよ!!

639 ::2021/10/05(火) 00:47:24.58 ID:qx3YwRRe0.net
男の行方はだれも知らない(拘置所)

640 ::2021/10/05(火) 00:49:09.37 ID:4vTbqTOt0.net
>>1
拾得物として申告すれば合法的に最低1割は貰えたのに

641 ::2021/10/05(火) 01:13:20.69 ID:nvydvsw40.net
>>153
グローバル化とはこういう事だ
ドイツが大失敗したのに
それをやろうとしたアベは稀代のクズ
李氏朝鮮

642 ::2021/10/05(火) 01:35:27.11 ID:iiSrC3n4O.net
(´・ω・`)羅生メンのセンスすき やるじゃん

643 ::2021/10/05(火) 01:37:24.31 ID:pJrKHxie0.net
都立火星のとこか?

644 ::2021/10/05(火) 01:40:47.46 ID:/1SEURXe0.net
轢かれて虫の息の被害者を介抱するどころか物色して金盗むとか鬼の所業ですわ

645 ::2021/10/05(火) 01:54:27.31 ID:Ho0YOVAR0.net
映画のは芥川のとは無関係と主張するけど内容そっくり

646 ::2021/10/05(火) 03:02:35.24 ID:GJ4igbag0.net
羅生メン…新しいスラングが生まれた瞬間か

647 ::2021/10/05(火) 03:10:48.03 ID:7CjlmGaX0.net
RPGで落ちてるアイテム物色するような感覚でやってそう

648 ::2021/10/05(火) 03:29:21.32 ID:K9QFfRO10.net
飛行機落ちたら村人がワラワラ集まり救助…じゃなくて、指輪や時計や金目のモノをいただき「いやー今日は良い日だった」と神に感謝する国もある

649 ::2021/10/05(火) 03:34:01.69 ID:WiPT9KHQ0.net
みのもんたの息子か

650 ::2021/10/05(火) 03:34:25.92 ID:bStmtMM70.net
ジャップらしいな

651 ::2021/10/05(火) 03:58:59.01 ID:1o8YKi/R0.net
羅生メンw

652 ::2021/10/05(火) 04:02:54.57 ID:VDnwZC1PO.net
パッと思いつくのはディオ・ブランドーの父親

653 ::2021/10/05(火) 04:11:40.31 ID:ZpIuLrXG0.net
>>1
マジ地に落ちたな都民クオリティー

654 ::2021/10/05(火) 04:17:37.17 ID:qyxz7rdf0.net
俺なら服も貰うけどな

655 ::2021/10/05(火) 04:21:51.24 ID:4VoH1XY+0.net
フィクションなら死んだやつに成り済まして人生盗むとかになるんだろうな

656 ::2021/10/05(火) 04:25:28.23 ID:/8GmtcGQ0.net
鬼過ぎる
蜘蛛の糸もこいつには降りてこない

657 ::2021/10/05(火) 04:28:59.92 ID:J2RdlUfu0.net
スレタイセンスあるやん

658 ::2021/10/05(火) 04:29:18.67 ID:64SqDD1R0.net
無職にとって目の前の現金収入とかありがたいからな

659 ::2021/10/05(火) 04:31:32.92 ID:64SqDD1R0.net
>>624
ISDNでないの?

660 ::2021/10/05(火) 04:35:22.10 ID:Do8hpil10.net
すげぇ奴だな 死体が怖くないのか

661 ::2021/10/05(火) 04:39:49.36 ID:Gq+ORTKx0.net
こういうスレタイでいいんだよ>>1

662 ::2021/10/05(火) 04:47:17.69 ID:y8xQm7gc0.net
そんな話だったな羅生門w

663 ::2021/10/05(火) 04:52:56.44 ID:psSLnwrj0.net
中国人かよ

664 ::2021/10/05(火) 05:08:56.15 ID:fXmz7TmR0.net
映画と違うってのは聞いてたけど 
勉強になるわ

665 ::2021/10/05(火) 05:35:24.07 ID:KQc6Ss6O0.net
盗ん金を家族に届けていたらセーフ?(他の誰かに盗られる可能性があると思ったから)

666 ::2021/10/05(火) 05:45:28.48 ID:vF7O3EUk0.net
スカイリムやってりゃ死体漁りは当然だよな

667 ::2021/10/05(火) 06:07:15.38 ID:PL4JihoM0.net
芥川賞受賞スレ

668 ::2021/10/05(火) 06:36:38.54 ID:CCofd7Mh0.net
ドラマとかマンガのネームで良いかもしれないなw羅生メンw

669 ::2021/10/05(火) 06:54:10.01 ID:oOcYAxra0.net
踏切事故だから血まみれの死体だか死にかけの人間から奪ったんだろ?
普段からこういう生業してる奴じゃないと出来る事じゃないよ

670 ::2021/10/05(火) 06:59:17.72 ID:VvWEvRZ90.net
死肉を漁るとか…

671 ::2021/10/05(火) 07:06:26.14 ID:RH1VGYy00.net
というかなんでバレたんだ

672 ::2021/10/05(火) 07:11:51.18 ID:kZS06KXQ0.net
ひどい国もあったもんだ

673 ::2021/10/05(火) 07:16:55.76 ID:ojNOhKsP0.net
災害があって避難している家を狙う火事場泥棒のニュースを見た時は、まぁこんな奴らがいるんだなと思う程度だったが
今回の犯罪はなんか格が違うと言うか、根っからの犯罪者だなと思った

674 ::2021/10/05(火) 07:21:04.64 ID:kQWCAaE70.net
羅生門は生きるためにやむにやまれぬ行為だから
こんなただの追い剥ぎと一緒にすんな

675 ::2021/10/05(火) 07:56:41.41 ID:XKhsdHsc0.net
日本もついにここまで堕ちたか

676 ::2021/10/05(火) 08:03:08.33 ID:K9MRFOS60.net
トンキンの日常

677 ::2021/10/05(火) 08:05:51.48 ID:oZYiFtRW0.net
罰当たりの屑過ぎて笑えん
呪われて無間地獄に落とされろ

678 ::2021/10/05(火) 08:07:54.69 ID:bCEV14ZT0.net
羅生メンにちょっとクスッとした

679 ::2021/10/05(火) 08:30:44.71 ID:SNgKIAGWO.net
>>671

いまどき、ドラネコだらけだからだろう

680 ::2021/10/05(火) 08:52:39.38 ID:uWLHCJzH0.net
戦争では普通にしてるやろ
ヤった相手から性能の良い武器を奪うとかさ
今は弱肉強食やねん
北斗の県を読めや

681 ::2021/10/05(火) 09:10:08.85 ID:d/BWkSrJ0.net
>>576
ATMは裏に回らないと金取り出せないぞ

682 ::2021/10/05(火) 11:32:54.61 ID:h0usAjVW0.net
>>229
ゆとり乙

683 ::2021/10/05(火) 11:37:27.72 ID:+nFwpbhU0.net
色んな犯罪あるけど詐欺とか火事場泥棒とかこう言うの下種の極みよな
なのに罪は軽くてモラル的になんかおかしいわ

684 ::2021/10/05(火) 11:41:39.13 ID:7HS3wPo70.net
>>671
先ず踏切に設置のドーム型カメラスタートで
そこから街中のカメラで追ったっんだろうね

685 ::2021/10/05(火) 11:44:29.97 ID:ip46o0810.net
財布じゃなくてスポーツ年鑑じゃないの?

686 ::2021/10/05(火) 12:30:44.05 ID:6TVVKGLe0.net
ヘイメーン

687 ::2021/10/05(火) 14:32:36.87 ID:w0Ge7jcN0.net
カスの中のカスやな

688 ::2021/10/05(火) 14:34:17.24 ID:bH71ehbt0.net
ほらな?無職だろ

689 ::2021/10/05(火) 15:06:31.21 ID:M3b1/deN0.net
ラショウメンズ、ウィー アー

690 ::2021/10/05(火) 15:34:43.63 ID:C2WEV1YK0.net
ディオの父親かよ

691 ::2021/10/05(火) 15:42:55.16 ID:+DCuVaR90.net
記念羅生メン

692 ::2021/10/05(火) 15:45:34.14 ID:CLVBvU+A0.net
>>1
東京は本当にしゅらの国やな

693 ::2021/10/05(火) 15:57:27.44 ID:5tsqM9yN0.net
願わくば被害者が意識なかったことを祈る
死の際で財布だけ奪っていくとかそんな悪意の塊のようなクズが
人生の最後に出会った奴とか救いがなさすぎる

694 ::2021/10/05(火) 16:12:57.96 ID:XKhsdHsc0.net
>>693
むしろ未練なくあの世に旅立てるってもんだろ

695 ::2021/10/05(火) 16:28:17.78 ID:N4Ms5d1A0.net
世も末だわ

696 ::2021/10/05(火) 16:43:32.48 ID:/Y8ZkAve0.net
強いなー

697 ::2021/10/05(火) 16:58:40.41 ID:scWMP8Sb0.net
死人に金はいらねぇだろよ

698 ::2021/10/05(火) 17:05:28.68 ID:+4/obexg0.net
国のものをとるとはふてえやろうだ

699 ::2021/10/05(火) 18:11:35.08 ID:rYURDBgx0.net
日本が治安の良い安全な国だってのは日本人の幻想

詐欺に殺人件数の多さ
平和ボケ日本

700 ::2021/10/05(火) 18:19:27.14 ID:BSuEoqYC0.net
>>1
いいスレタイだ
今年一番いいスレタイだと思う
やっぱ立てるならこうで無いとな

701 ::2021/10/05(火) 18:20:37.58 ID:g7EUIIn20.net
羅生メンはちょっと面白い

702 ::2021/10/05(火) 18:40:12.61 ID:zPA05w9y0.net
おめ〜らクズとか言ってるけど

普段、存命の人間に誹謗中傷して楽しんでるじゃん

703 ::2021/10/05(火) 18:43:06.61 ID:93ijwlZU0.net
30年前の人間にこの話をしたら「どこの世紀末SFだよw」とかいわれそう

704 ::2021/10/05(火) 19:26:26.05 ID:ZgOZKa+B0.net
ボーダーランズの宝箱やん

705 ::2021/10/06(水) 03:19:13.83 ID:KPC1jfEQ0.net
羅生モン

706 ::2021/10/06(水) 16:08:59.35 ID:0wpjdNBw0.net
ふむ、国名は尋ねなくてもわかる

707 ::2021/10/06(水) 16:10:09.69 ID:HcGYvgyJ0.net
令和の羅生門

708 ::2021/10/06(水) 16:19:21.99 ID:J1KRvakB0.net
世の中凄えやつが居るんやな

709 ::2021/10/06(水) 16:24:07.77 ID:G/whHGYS0.net
税金にたかるな、反日と叫びまくっていたのに
コロナ給付金10万となったら、即座に申告して税金にたかりまくるものが、こう言う時に非難しても
お前もわからなければ、他人の金とるんだろとしか言えない(苦笑)

710 ::2021/10/06(水) 18:15:33.46 ID:Rci/QCRC0.net
さいてーの中のさいてーだな
万死に値する

711 ::2021/10/06(水) 18:27:26.13 ID:TaM1V9lP0.net
羅生メンはいいね

712 ::2021/10/06(水) 18:28:10.72 ID:B8IKgzTO0.net
まーた


シナチョンか

713 ::2021/10/06(水) 18:31:21.86 ID:4t0LtJAG0.net
生きてるならまだしも自殺で死ぬ人の財布の中身なんて他人が使っても良い様な気がする

714 ::2021/10/06(水) 18:34:03.82 ID:N3ie16YU0.net
死人だから良いんでねえの
交番に届けても拾得者に行くしか行き先ないやん
少なくともこの金は遺族の物ではないのは確か

715 ::2021/10/06(水) 18:35:37.18 ID:3AyLK8tY0.net
>>1
スレタイ結構いいぞ

716 ::2021/10/06(水) 18:41:17.79 ID:VpUkR2TU0.net

https://o.5ch.net/1v4vv.png

717 ::2021/10/06(水) 18:43:20.75 ID:5+TmLtHs0.net
これをゲーム脳と言われたら返す言葉もない

718 ::2021/10/06(水) 19:00:42.64 ID:O5rIYtLA0.net
おっ!ええのドロップしたやん!

719 ::2021/10/06(水) 20:45:41.35 ID:trUZgAU80.net
棺桶代を探してたんじゃないの?

720 ::2021/10/06(水) 21:49:29.46 ID:YKCLqthM0.net
一方中国では転売目的で大洪水の水死体の眼球盗んでたという話みたけどどっちもどっちで酷いな

721 ::2021/10/06(水) 23:37:32.22 ID:VpUkR2TU0.net
>>720
支那ではよくあることらしい

722 ::2021/10/06(水) 23:45:39.46 ID:XVRrt12V0.net
でも目の前に財布が落ちてたら・・・無いな
てか中抜いて戻すとかクズやな(´・ω・`)

723 ::2021/10/07(木) 09:32:22.50 ID:2alJ+MPr0.net
どこの世紀末だよ

724 ::2021/10/07(木) 09:48:02.82 ID:xirvXBwq0.net
どんどん貧しい老人が増えてくんだろうね

725 ::2021/10/07(木) 10:11:28.47 ID:xcsXXMxq0.net
みんないつかは羅生メン

総レス数 725
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★