2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なんとなくやった」。ホテル従業員をレイプしようとした関西人(17)逮捕 [896590257]

1 ::2021/10/08(金) 23:24:48.90 ID:Q4dWE45q0●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
「オールで遊んだ後になんとなく思いつき犯行」17歳少年がホテル従業員を襲い逮捕
2021/10/08 19:30 MBS毎日放送

ホテルの女性従業員に性的暴行を加えようとしてけがをさせたとして17歳の少年が逮捕されました。
強制性交等傷害の疑いで逮捕されたのは住居不定・無職の17歳の少年です。

10月上旬の午前8時ごろ、大阪府内のホテルの一室で20代の女性従業員に性的暴行を加えようとベッドに押し倒して、
「動くな静かにしろ」などと言い、腕を掴むなどの暴行を加えて腕や手首に全治2週間のけがをさせた疑いが持たれています。
警察によりますと、少年は女性と面識がなく、女性に対して電気の操作方法を教えてほしいと部屋の中に招き入れて犯行に及んだということです。

警察の取り調べに対して「友人とオール(夜通し)で遊んだ後になんとなく思いつき犯行に及んだ」と容疑を認めているということです。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20211008/GE00040504.shtml
https://www.youtube.com/watch?v=k7t3gPjZXNw

2 ::2021/10/08(金) 23:26:06.18 ID:UUrjEukq0.net
また無職か

3 ::2021/10/08(金) 23:26:57.52 ID:YMiFD8kE0.net
ザッツ、オーール!

4 ::2021/10/08(金) 23:27:36.08 ID:4022/7N50.net
やったのかやってないのかどっち?

5 ::2021/10/08(金) 23:27:42.37 ID:C1c861Qp0.net
住所不定じゃどこの奴か分からんやん

6 ::2021/10/08(金) 23:27:48.03 ID:dEHqi0sh0.net
あ〜時の川を〜渡る船に〜オールはない〜流されていく〜

7 ::2021/10/08(金) 23:28:31.29 ID:Ux2v1Xr40.net
オッサン従業員が対応しろよ

8 ::2021/10/08(金) 23:30:03.12 ID:9wWfqPXr0.net
キョンベ案件か?

9 ::2021/10/08(金) 23:30:32.36 ID:iEM/LPE60.net
AVと現実が混在してるんだろ
時間停止しろよ

10 ::2021/10/08(金) 23:31:14.26 ID:JnbC7/zW0.net
化学的去勢を!

11 ::2021/10/08(金) 23:31:39.46 ID:2uyQnMRY0.net
なんとなくレイプ

12 ::2021/10/08(金) 23:32:16.30 ID:Skz5Ds2M0.net
なんとなく、クリトリス

13 ::2021/10/08(金) 23:32:47.81 ID:4xg7PO8D0.net
17歳でなにやってんだか

14 ::2021/10/08(金) 23:32:55.54 ID:0oCjxthA0.net
>>12
いままさにそれを書き込もうとしてたわ、びびったわ

15 ::2021/10/08(金) 23:35:22.41 ID:189u+SvM0.net
名前がないニダ 

16 ::2021/10/08(金) 23:36:38.79 ID:dO6HG0Gz0.net
アホすぎワロタ
一生施設にぶちこんどけ

17 ::2021/10/08(金) 23:38:08.34 ID:RRi5G9zP0.net
思慮が浅過ぎる
さすが17歳

18 ::2021/10/08(金) 23:39:00.93 ID:hynqQgtd0.net
あの馬鹿息子かよw

19 ::2021/10/08(金) 23:39:35.42 ID:LzOguXQV0.net
また関西かよ

20 ::2021/10/08(金) 23:40:34.21 ID:enwItNO10.net
17は親の責任だからな

21 ::2021/10/08(金) 23:40:57.77 ID:eYRhMy5S0.net
オールで遊んだって酒飲んでるな
IQ75のギリ健と想像

22 ::2021/10/08(金) 23:41:48.84 ID:j2yM4ir30.net
住居不定・無職の17歳の少年って若いホームレスだろ?

23 ::2021/10/08(金) 23:42:34.35 ID:ONasF5ETO.net
又、糞喰いゴキブリチョンの犯行!

24 ::2021/10/08(金) 23:44:23.78 ID:zn/VY8Xy0.net
>>12
先を越された(´・ω・`)

25 ::2021/10/08(金) 23:45:12.40 ID:r0BpnRB70.net
またり地域か

26 ::2021/10/08(金) 23:45:55.34 ID:FOlM1YWB0.net
なんとなく死刑にしておけ

27 ::2021/10/08(金) 23:46:27.52 ID:OL4hL6wv0.net
すんのかと思ったらせぇへんのかい

28 ::2021/10/08(金) 23:46:44.22 ID:c7/tY/3T0.net
17歳でホテル泊まるか?

29 ::2021/10/08(金) 23:48:49.20 .net
そういえばホテルに泊まったアイドルがホテル従業員から
レイプされて消えて行ったね
かわいそうに

30 ::2021/10/08(金) 23:51:04.74 ID:PYpI1fiR0.net
なんやこの17歳

31 ::2021/10/08(金) 23:52:27.50 ID:mn8qLHcA0.net
知的障害レベルのバカだからこの先何も期待出来ないしなんとなく世の為に死ねよ

32 ::2021/10/08(金) 23:53:22.54 ID:B3D1JDEn0.net
うーん、アホ

33 ::2021/10/08(金) 23:53:46.39 ID:Z3sM+Wg20.net
朝鮮人だろ

34 ::2021/10/08(金) 23:54:00.24 ID:DP42sTQI0.net
なんとなくハゲな人一言↓

35 ::2021/10/08(金) 23:54:19.80 ID:DFzOAp780.net
なぜ男なんだ

36 ::2021/10/08(金) 23:54:25.30 ID:/A2sHyRo0.net
電気の操作方法?
難しそうだ

37 ::2021/10/08(金) 23:55:28.40 ID:VDdMUPp00.net
三等分のケーキの切り方知らなそう

38 ::2021/10/08(金) 23:57:30.09 ID:HA3vDhUZ0.net
17歳で住所不定無職って孤児院とかの出身なんかな。

39 ::2021/10/08(金) 23:57:33.43 ID:tDohkTJE0.net
職業は?
何人デスか?

40 ::2021/10/08(金) 23:58:26.80 ID:DP42sTQI0.net
なんとなくちんちんしゅっしゅ!

41 ::2021/10/09(土) 00:04:10.10 ID:kmq5IsMI0.net
少年法は悪法

42 ::2021/10/09(土) 00:09:37.17 ID:WQ5HEX//0.net
高畑かな?

43 ::2021/10/09(土) 00:11:07.54 ID:yaLaBwXk0.net
>>3
男の人呼んでぇ!

44 ::2021/10/09(土) 00:11:18.49 ID:IA6tel9+0.net
在日?

45 ::2021/10/09(土) 00:11:38.02 ID:/2svzXHR0.net
17歳なら完璧未成年扱い狙ってるな

46 ::2021/10/09(土) 00:13:04.24 ID:2IHoZUsQ0.net
ここから伝説の幕上げやて
ほんとジャップは死ぬまでレイプし続けてるからな、何人被害遭うんやろな

47 ::2021/10/09(土) 00:18:52.25 ID:smQiZCd10.net
南斗なくやった
つまり犯人はケンシロウ

48 ::2021/10/09(土) 00:20:06.89 ID:3FgHiT300.net
>>12
俺もだ正気に戻ったわ

49 ::2021/10/09(土) 00:20:42.48 ID:azaE0ZLg0.net
こういう奴もなんとなく出所するからな。本来なら最低でもGPSつけなきゃならんのに。

50 ::2021/10/09(土) 00:28:02.59 ID:PIuNGVwG0.net
>>46
なんとなくレイプとか、日本人の感覚じゃないな
後のこと考えられない人種だよ

51 ::2021/10/09(土) 00:33:42.15 ID:20STsNY60.net
国技発動か
こんな遺伝子は根絶せねば

52 ::2021/10/09(土) 00:40:50.06 ID:+MpuWy6J0.net
また韓西人のレイプか

53 ::2021/10/09(土) 00:47:32.04 ID:SUI1Smd90.net
高畠メソッド

54 ::2021/10/09(土) 00:49:11.88 ID:l2DhQKfQ0.net
歯ブラシ持ってこさせたんじゃないのか

55 ::2021/10/09(土) 00:49:44.78 ID:ySo6Jn340.net
流石、大韓民国大阪道
レイプは国技

56 ::2021/10/09(土) 00:50:07.73 ID:ktRj00CT0.net
おめこせえへんか〜〜!!

57 ::2021/10/09(土) 00:56:41.33 ID:1LuG3gt70.net
またまた大阪人だよ
大阪人は遺伝子的に欠陥があるんだから
産まれた瞬間に額に「阪」の字を彫り込んで分かりやすくしろよ

58 ::2021/10/09(土) 01:03:19.50 ID:upG3Nrqf0.net
死刑で

59 ::2021/10/09(土) 01:06:49.42 ID:uD3DGTkX0.net
大阪の日常だな

60 ::2021/10/09(土) 01:08:34.42 ID:qT+iMamJ0.net
17歳でこんな犯罪を考えるとか将来が末恐ろしい。成人として罰して欲しい。ってかマジで怖すぎ。

61 ::2021/10/09(土) 01:11:47.57 ID:ARghKzm/0.net
>>1
速撃ちマックのような華麗な神出鬼没感がない。修行が足りん。

62 ::2021/10/09(土) 01:13:11.56 ID:4NmTHtaG0.net
冤罪じゃない場合、去勢の刑とか欲しいですね

63 ::2021/10/09(土) 01:17:22.49 ID:An0rnFts0.net
このゴミの両親はきっちり処分しておけよ。

64 ::2021/10/09(土) 01:29:59.77 ID:LHrGef7p0.net
人間社会にはたまに人の形をした何かが紛れ込んでるな
特に大阪に多い

65 ::2021/10/09(土) 01:54:16.85 ID:1nlPcmqb0.net
なんとなくやった(標準語)
なんとなくやった(関西弁)
どっち?

66 ::2021/10/09(土) 01:54:23.02 ID:smQiZCd10.net
>>63
この親がマトモなわけないだろ
ゴミからゴミが生まれるんだよ輪廻だよ

67 ::2021/10/09(土) 02:02:52.33 ID:6irZoEWx0.net
全治2週間というのはケガの最低単位でね。
これ以下は無い。
ほんのちょっと触られて細胞の欠片が
落ちたら全治2週間。
でも障害扱いにできる。

68 ::2021/10/09(土) 02:27:24.50 ID:59klMeqG0.net
17で住居不定・無職て

69 ::2021/10/09(土) 02:32:12.80 ID:5zs9IJuU0.net
また無職か。

70 ::2021/10/09(土) 02:34:54.48 ID:W56ajSF+0.net
>>6
大人しくしてるから

71 ::2021/10/09(土) 02:40:16.47 ID:t3b1nFRY0.net
性欲強めの猿とかわらんな

72 ::2021/10/09(土) 02:41:52.21 ID:tlxUc7Ha0.net
カモフラ偽装もせず暴行したのか
犯罪者まったなしだろ

73 ::2021/10/09(土) 02:43:29.05 ID:iAtdTv+v0.net
ピクルかな

74 ::2021/10/09(土) 02:48:54.87 ID:fv+PXY4h0.net
>>1
なんとなく死刑か住所氏名晒しで

更生の必要ないからメキシコに送って死ぬまで24時間ライブ配信でいいよ

75 ::2021/10/09(土) 02:50:08.09 ID:fv+PXY4h0.net
>>68
教育怠るとこうなる見本だな
どこぞの活動家()はまだ恵まれてるね

76 ::2021/10/09(土) 02:53:00.92 ID:ARghKzm/0.net
甘いな。
チョンならウリはハニトラの被害者ニダって強弁するぞ。

77 ::2021/10/09(土) 03:13:02.61 ID:a3mMCgIm0.net
また大阪か

78 ::2021/10/09(土) 03:16:03.94 ID:vRyo0T4V0.net
AVの見すぎやな

79 ::2021/10/09(土) 03:19:32.16 ID:czKNouCy0.net
去勢で

80 ::2021/10/09(土) 03:22:19.60 ID:tAqJZkRs0.net
17の時こんな事考えた事も無かったけどな
ナンパするならまだわからん事も無いがレイプしようとするのは根本的な欠陥があるは

81 ::2021/10/09(土) 03:23:10.21 ID:TvAcAV0b0.net
息を吸うように行為に及んでるから
初めての犯行じゃないだろうし余罪は多いだろうな

82 ::2021/10/09(土) 03:26:52.61 ID:/UybmKDq0.net
高畑の時にホテル業界が学べよなぁ
1人で行かせるのなら基本同性対応にしろ
ホームヘルパーとかも同性対応を義務付けないからレイプで殺されたんだぞ

83 ::2021/10/09(土) 03:40:11.24 ID:fv+PXY4h0.net
>>78
猿みたいに見たけどこうはならなかった。ちなみに小学生はエロマンガ、中学時代からAV見てた。

俺個人の見解は、犯人は社会的欠陥品

84 ::2021/10/09(土) 03:55:26.61 ID:qQIqtDL+0.net
チョンと関西人の見分け方教えろ

85 ::2021/10/09(土) 03:58:13.17 ID:cKXp4P8W0.net
こんなクソガキ生きてても無意味だから殺処分しとけ

86 ::2021/10/09(土) 04:31:21.49 ID:HFmhFmq/0.net
実名報道の自由を。

87 ::2021/10/09(土) 04:49:55.64 ID:ar9ml9kA0.net
そんなことする気はないけど
女の子と二人きりになって周り誰もいないときに「あっ、これ今レイプ出来るよな」て思うことあるよね

88 ::2021/10/09(土) 04:53:46.24 ID:/6FnLeXX0.net
>>87
ねーよクズ

89 ::2021/10/09(土) 05:13:05.93 ID:sj00hyt/0.net
強制送還しろ

90 ::2021/10/09(土) 05:19:09.70 ID:dLCjy+Xq0.net
またコリアンの子供か
韓災人はDNA的に中国人と同じ
渡来人の子孫しかいないからなぁ

91 ::2021/10/09(土) 05:29:25.68 ID:/eROYo3G0.net
こーゆー糞ガキはまた同じことやるからGPS付けて行動監視しとけ

92 ::2021/10/09(土) 05:37:35.12 ID:6JAWJ/uh0.net
死刑でいい。
この糞は生きる意味がない。
今後も犯罪を繰り返す。
死刑がこいつのためになる。

93 ::2021/10/09(土) 06:23:40.73 ID:6f3czj2J0.net
親もかなりの悪人のはずだ

94 ::2021/10/09(土) 06:48:19.30 ID:txpoPAFh0.net
カミュの異邦人みたいだな

95 ::2021/10/09(土) 06:51:23.09 ID:qDW/Qk8Y0.net
オールで遊んだってカヌー乗ってちゃんばらでもしたんか?

96 ::2021/10/09(土) 06:53:59.68 ID:/sbjgslH0.net
本音で言ってるとしたら、そのうち人殺すだろうな

97 ::2021/10/09(土) 06:54:46.06 ID:WbW4fYy80.net
野生のサルと変わらん

98 ::2021/10/09(土) 06:54:52.16 ID:6FmC5caX0.net
また無職チョンか

99 ::2021/10/09(土) 06:55:20.01 ID:J4squonN0.net
無職はロクなのがいないな

100 ::2021/10/09(土) 07:04:18.68 ID:BT6hcqiZ0.net
脳味噌たこ焼きかよ

101 ::2021/10/09(土) 07:25:11.71 ID:H7QYrDeJ0.net
なんとなくできちゃうのか。余罪あるな。

102 ::2021/10/09(土) 07:29:16.24 ID:9LEPmvbO0.net
じゃあなんとなく死刑で

103 ::2021/10/09(土) 07:38:26.48 ID:47CnIvsz0.net
17歳無職、これは更生不可能のパターンやで
殺処分しとき

104 ::2021/10/09(土) 07:40:47.45 ID:AIr0QbNj0.net
ザイニティ?

105 ::2021/10/09(土) 07:41:55.12 ID:QwxovVVp0.net
あの血が騒ぐのか

106 ::2021/10/09(土) 07:53:53.78 ID:7DkOjtDA0.net
だから無職は殺処分しとけて

107 ::2021/10/09(土) 07:59:32.32 ID:MT/dp5Cl0.net
何となくでこんなことするやつが更生できるのかな

108 ::2021/10/09(土) 08:05:52.45 ID:IV75SaZS0.net
関西人だから「なんとなくやがな!ノリですわ、ノリ!あきませんの?自分おもろないわー」だろ

109 ::2021/10/09(土) 08:20:13.42 ID:Gx51fYY10.net
何となく死刑でいいよね
更生していい所、煽り運転で捕まるくらいの奴だろ

110 ::2021/10/09(土) 08:59:03.97 ID:XfKT/iNa0.net
関西なら生まれてくるのは丁稚面だろ
苦しみしか残らない

111 ::2021/10/09(土) 09:00:29.55 ID:ejeQwYm40.net
玉井とかそんな感じの

112 ::2021/10/09(土) 09:05:21.35 ID:HkRBkJ/G0.net
もう韓国とは永久に断交しよーぜ

113 ::2021/10/09(土) 09:16:38.68 ID:klihoq5s0.net
チョンかグエンか

114 ::2021/10/09(土) 09:23:36.92 ID:X9h9+QO+0.net
>>9
あれ9割うそってネットで言われてる
裏どりしてないからデマかもだけど

115 ::2021/10/09(土) 09:27:36.35 ID:JF20ra5b0.net
釜ヶ崎の簡易宿泊所? どやホテル?

116 ::2021/10/09(土) 09:28:18.20 ID:EJ/aJh9I0.net
高畑式レイプやん

117 ::2021/10/09(土) 09:29:06.19 ID:2cbkd3580.net
懲役10年く、いか

118 ::2021/10/09(土) 09:31:49.81 ID:xk/YJQ9y0.net
>>21
薬やってハイになってたかもな
金はどこから調達したんだろう

119 ::2021/10/09(土) 09:48:18.40 ID:NnV/rsI70.net
一生再犯を繰り返すだろうな。

120 ::2021/10/09(土) 10:08:10.80 ID:s0lHDqsm0.net
>>1
フェミニスト全軍突撃!!名を上げる好機ですぞ〜!

121 ::2021/10/09(土) 10:09:53.15 ID:GPDC7bdc0.net
また17歳が・・・ 

122 ::2021/10/09(土) 10:11:19.37 ID:8C2Tn02P0.net
とんでもねえサイコパスだな

123 ::2021/10/09(土) 10:12:29.80 ID:MixhZJtA0.net
動物みたい

124 ::2021/10/09(土) 10:13:53.05 ID:7tfZSkkt0.net
なんとなく死ねばいいのに

125 ::2021/10/09(土) 10:17:12.00 ID:InHjhhfq0.net
ウシジマくんの肉蝮かよ

126 ::2021/10/09(土) 10:24:37.80 ID:6MirmmD10.net
こんな直ぐに捕まるって思わないんだろうか

127 ::2021/10/09(土) 10:26:07.79 ID:P01r7+tj0.net
考えが短絡的すぎるアメーバかよ

128 ::2021/10/09(土) 10:33:05.82 ID:KZp1ssDj0.net
ニギ ニギ ニギ ニギ… … …

129 ::2021/10/09(土) 10:33:14.27 ID:Us46e/VR0.net
未遂だし未成年だし説教されて終わり?それとも鑑別所送り?

130 ::2021/10/09(土) 10:38:07.79 ID:8C2Tn02P0.net
>>120
フェミニストは本ケースだと被害者を攻撃しそう

131 ::2021/10/09(土) 10:42:42.96 ID:ihguZLb80.net
高畑淳子の色情狂の息子、その後どうなったかな

132 ::2021/10/09(土) 10:43:46.57 ID:5IA+pfEV0.net
すげー
野人かよ

133 ::2021/10/09(土) 10:56:16.69 ID:Keq51JVP0.net
竿切っとけ

134 ::2021/10/09(土) 12:26:01.21 ID:fz+DT7ic0.net
暴行しようとして怪我させたってことは未遂なのか?
それでも強制性交等傷害になるんだな

135 ::2021/10/09(土) 12:30:19.78 ID:mAD/u4AM0.net
じゃあ
なんとなくペニスカットの刑で。

136 ::2021/10/09(土) 12:31:32.38 ID:IIuNzzLS0.net
なぜ強制帰国させない

137 ::2021/10/09(土) 12:32:48.36 ID:9uJGoshC0.net
未成年扱いで絶対再犯するやろこれ

138 ::2021/10/09(土) 12:33:45.06 ID:zV1Pw7Ia0.net
田村英里子どうしてるかな(´・ω・)

139 ::2021/10/09(土) 12:34:05.98 ID:puweTHYq0.net
高畑裕太といいホテル従業員の女性ってけっこう襲われてるのか?
泣き寝入りしてる人が多いだけで

140 ::2021/10/09(土) 12:35:06.80 ID:ioHFP/aE0.net
なんとなくホモにレイプされた後に絞首刑でもええんやなこいつは

141 ::2021/10/09(土) 12:46:53.88 ID:WNVlnt7V0.net
17歳で住所不定無職じゃ親もロクな奴じゃないよなー

142 ::2021/10/09(土) 12:54:08.31 ID:rj0+XODx0.net
多分池沼なんだろうけれど、池沼なりに遺伝子を残す行動を起こすんだよな
対してお前らみたいな内気な一般人は繁殖せずに人生を終えると
そう考えると池沼の方が動物的価値があるのかもな

143 ::2021/10/09(土) 12:55:53.85 ID:k0rrQY040.net
不良映画のOPみたいな事やってるな…なんか怖い

144 ::2021/10/09(土) 12:56:47.26 ID:k0rrQY040.net
>>139
東横インとか全員女性だよね。
毎日歯ブラシ持ってきてって言われてるのか?

145 ::2021/10/09(土) 12:59:23.96 ID:mAgXDkZb0.net
糞ガキだしおとがめなしだろ
殺せや!

146 ::2021/10/09(土) 13:02:45.53 ID:iPiAM+qh0.net
性犯罪者として更に成長してしまう前に今の内に死刑にしろ
未成年とか被害者にとったら犯人の年齢など関係ねーし、未成年だから更生できるとか幻想にすぎない
何度でも言うが強姦魔は未遂でも死刑にしろ

147 ::2021/10/09(土) 13:51:15.51 ID:I0hTahOE0.net
死刑にしろ

148 ::2021/10/09(土) 14:44:42.77 ID:bzT5HNLI0.net
さすがに斬首でいいよね?

149 ::2021/10/09(土) 15:04:31.12 ID:3yy26BpP0.net
ここで甘い処分をすると高確率で将来強姦完遂して新たな犠牲者を生み出す事になるだろうな
再犯した場合、本人を極刑にするのはもちろんの事、親と裁判官と担当した弁護士にも責任を取らせるべき

150 ::2021/10/09(土) 16:15:28.21 ID:8nPlAbvc0.net
中国のホテル従業員はこういうのの撃退訓練もしてるらしい。
治安にもよるが日本でもやったほうがいいかもね。http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20160408/001ec949fb1b1871931541.jpg

151 ::2021/10/09(土) 16:47:32.94 ID:XokAPelG0.net
ボートで遊ぶならわかるけどオールで遊ぶって新しいな
そのパワーを犯罪じゃなく他のスポーツとかに活かして欲しいな

152 ::2021/10/09(土) 17:05:17.34 ID:ARghKzm/0.net
>>150
それ以前に足見せ過ぎだよな。
支那はスッチーもスカート短いんだよな。
ミニスカのスッチーが空港の通路?に座って飯食ってるgif見た事あるわ。

153 ::2021/10/09(土) 17:16:10.54 ID:fyovzXGO0.net
なんとなく死刑で

154 ::2021/10/09(土) 17:16:33.62 ID:GPwyIjE/0.net
>>134
これ本当に分からんよな。

155 ::2021/10/09(土) 17:21:53.08 ID:CxywYzlP0.net
東海道線でグリーンアテンダントを次々に強姦した男は目の前に女がいるだけで性衝動が抑えきれなくなる
と供述してたな
この犯人もそうなんだろうが、理性が欠如し自制心を保てないこの手の男は精神に何かしらの異常があるんだろう
障害者入所施設に生涯監禁すべきだと思う

156 ::2021/10/09(土) 18:51:57.60 ID:2KUMGrP40.net
>>150
腰が入ってない


やりなおし

157 ::2021/10/09(土) 19:44:06.36 ID:/sbjgslH0.net
>>150
元駐在者ですが


金次第です(^^)

158 ::2021/10/09(土) 19:48:17.01 ID:Z1Fsz+nr0.net
何がやりたいんだろうね。同様の性犯罪被害にあった人は、加害者になりがちだと
いうのは知ってる。そういう意味でのトラウマがあったのかな?
それともビデオとかそんなものの影響か?他人も人間だというのを考えるとそういうことは
できないものなんだよね

159 ::2021/10/09(土) 20:48:22.40 ID:gLEgVPC40.net
>>46
どうせオマエと同じ在日朝鮮人だろ

女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!

犯罪率も数十年間ぶっちぎりでトップだしな、クズ民族が

160 ::2021/10/09(土) 21:34:53.63 ID:6k+dPXVN0.net
ほのぼのレイプ

んで結局犯人の少年の情報は出ないんだね

161 ::2021/10/09(土) 23:12:29.00 ID:fcyoW3Cs0.net
高校いかないやつの末路

162 ::2021/10/10(日) 00:41:41.75 ID:B4rOTSuY0.net
>>161
何言ってんだ?
慶應とか早稲田もレイプサークル作って犯罪しまくってるやんけ
学歴なんざ全く関係ねーよ、ド低能くん
エロゲーばっかやらずにちょっとはニュースくらい見ろよ、ダッセーなオマエ

163 ::2021/10/10(日) 00:47:30.87 .net
頭おかしい

164 ::2021/10/10(日) 01:31:04.60 ID:+Wu71feJ0.net
お前のオールを任せるな

165 ::2021/10/10(日) 01:36:24.71 ID:O+PZj2XW0.net
高畑だな

166 ::2021/10/10(日) 01:50:38.97 ID:/QcnIPue0.net
>>47
ファルコかもしれん

167 ::2021/10/10(日) 02:13:03.67 ID:ao8ZXVsT0.net
>>46
幕開けやろハゲwマジもんのチョンコかコラw

168 ::2021/10/10(日) 02:18:34.24 ID:zfhc2JfQ0.net
なんとなくって、頭おかしいんか
なんとなく死刑でいいよ

169 ::2021/10/10(日) 02:23:32.99 ID:ygFYZaJz0.net
頭にチンポがつまっている

170 ::2021/10/10(日) 02:23:45.98 ID:PlErgjO70.net
住所不定無職がなんで金を持ってんだ

171 ::2021/10/10(日) 03:26:59.50 ID:xQVI/JqT0.net
>>144
セクシィが環境大臣続けてホテルのアメニティが全部有料になってたらそれで性的被害受ける女性が増えるとこだったぜ…
危なかった…

172 ::2021/10/10(日) 04:22:58.71 ID:rQAKQQa90.net
なんとなくなら仕方ないな

173 ::2021/10/10(日) 08:02:33.45 ID:njr4wzQV0.net
関西人は性欲が凄いからな
本気でびびる

174 ::2021/10/10(日) 14:49:56.96 ID:YU+OmNT20.net
>>162
お前が低学歴なのはわかったわ

175 ::2021/10/10(日) 17:42:28.94 ID:B4rOTSuY0.net
ある一定のやつらに都合の悪いスレはほんと延びないなw

176 ::2021/10/10(日) 18:57:00.69 ID:HbfyHOY10.net
>>173
チャンスあれば女の子を連れ込んで脱がして抜根決めるのは古今東西皆一緒だろ。

ってか、おまえはどんだけ性欲ないんだ?

177 ::2021/10/10(日) 22:54:53.28 ID:vBY36LiX0.net
皆一緒って俺たち全員犯罪者予備軍みたいに言うんじゃねーよ

178 ::2021/10/11(月) 01:04:47.01 ID:JJu7hCkk0.net
チョンだろ

179 ::2021/10/11(月) 10:07:41.43 ID:Vv++rVVU0.net
住所不定無職の中卒17歳にやっていい事と悪い事の区別がつくわけないだろ

180 ::2021/10/11(月) 10:27:38.91 ID:yZBwzbL10.net
大阪人ってやっぱ日本人じゃないのかね
>>176見てると思う

181 ::2021/10/11(月) 18:35:52.64 ID:8ft93o1o0.net
大阪人と韓国人の区別がまったくつかない件

182 ::2021/10/11(月) 18:44:21.72 ID:jtFjlzo+0.net
どうせチョンガーだろ
死ねよ

183 ::2021/10/11(月) 19:17:26.82 ID:zGPC1qmr0.net
ほのぼのポル〜ン ほのぼのレイプ♪

総レス数 183
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★