2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022年の東京 核攻撃を受けてみんな死亡 幽霊になり地球を取り囲む(画像あり) [144189134]

1 ::2021/10/12(火) 16:04:09.86 ID:Y/Hj1Xat0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1992年、関口宏のワンダーソーンという番組で、
「時を超える」という企画があり、
日戸愛というアナウンサーが、
催眠誘導から意識を未来に飛ばして、
2022年の東京の未来を見てくるという番組があった。

「なんかどうしても東京にあんまり人がいないって
イメージがでてくるんだけど・・。
大きな街って感じがしないです。
東京は。なんかおっきな街が移ってるって気がする。」

「それはどこへ?」
「わからない・・」

「なんか変なのが出てきちゃった」
「地球が中心にあって・・・でも、みんな回りにいる。
体は見えなくって、でもなんかみんないるっていう気がする。
みんな浮いてて、で、みんななんか話ししてる。
体は見えなくて、でもなんかみんないるっていう気がするなんか
いつもいつも笑ってる。」

「もう一人のあなたは、ここにいるあなたに何を話しますか?」
「なるようにしかならないって言ってる。
自由になりなさいよって言ってる」

2022年に、東京には人がいないということは、
東京が核攻撃を受けたことくらいしか考えにくい。
日本史上最大の予言者といわれる出口王仁三郎は、
実は「東京が核攻撃を受ける」と予言している。

ソース
http://fs-astrology.com/archives/2708

追い打ちをかけるように、街には人がいないが、
肉体を失った人々が地球を取り巻いていると言っている。
つまり、東京核攻撃で、肉体を失って霊魂になった
人々が地球を取り巻いているという意味なのか?

日戸愛については、
2009年に妊娠していたとの情報があるので、
今は10歳児の母親なのだろうが、
もう一度1992年のこの未来見分について聞いてみたいものだ。

画像
https://i.imgur.com/simqSQO.jpg
2
https://i.imgur.com/SDV6JVB.jpg
3
https://i.imgur.com/f3Mccw4.jpg
4
https://i.imgur.com/nDp7gU5.jpg
5
https://i.imgur.com/80BfUVW.jpg

http://fromnewworld.com/archives/2023

2 ::2021/10/12(火) 16:04:21.53 ID:C5T3LsA50.net
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ 

最大5万円貰えます

テレビCM放送中

お金が欲しい人は是非ご利用ください

↓詳しくはこちら↓

https://i.imgur.com/vEFZduy.jpg

3 ::2021/10/12(火) 16:04:36.36 ID:Y/Hj1Xat0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
台湾
地震
を見ると
ありえそうな状況

4 ::2021/10/12(火) 16:04:53.49 ID:Y/Hj1Xat0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
スゲー
当たるよこれ

5 ::2021/10/12(火) 16:05:41.12 ID:NsBy4xrM0.net
ワクチン…

6 ::2021/10/12(火) 16:06:14.11 ID:Y/Hj1Xat0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
コロナは収束してるから
来年には無いな

7 ::2021/10/12(火) 16:06:47.30 ID:Aaws3fUB0.net
またアトラスが東京を壊すのか

8 ::2021/10/12(火) 16:06:56.82 ID:Y/Hj1Xat0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大地震
台湾戦争
核ミサイル攻撃

オワタ

9 ::2021/10/12(火) 16:07:50.77 ID:upXnzslo0.net
うらめしや〜👻

10 ::2021/10/12(火) 16:08:27.53 ID:cer50Ebq0.net
なんか×7回

11 ::2021/10/12(火) 16:08:32.62 ID:/SDLU8dd0.net
この日戸愛という人が亡くなってるだけ

12 ::2021/10/12(火) 16:08:49.77 ID:lE8ifDM90.net
よくまあ見つけてくるなあ

13 ::2021/10/12(火) 16:09:44.31 ID:9uo2OfXv0.net
>>1
局穴じゃないよこいつ
ホラン千秋みたいな奴

14 ::2021/10/12(火) 16:09:53.91 ID:SzHcWwSi0.net
>>1
東京や埼玉にいるイスラム教徒移民は、今すぐ逃げろ
死にたくないだろ

15 ::2021/10/12(火) 16:09:55.57 ID:2T/GGagI0.net
これインターネットに馴染みがない時代の人がテレワークで街から人が消えた様子を見るとこういう表現になるのでは?って説を聞いてなるほどと思ったな

16 ::2021/10/12(火) 16:12:22.46 ID:2n6NZ1Xa0.net
今ちょうど真・女神転生やってる

17 ::2021/10/12(火) 16:12:32.26 ID:/0avxwX40.net
来年もコロナで街に人がいないんだろ
そんなに簡単に収束するとは思えん

18 ::2021/10/12(火) 16:12:33.11 ID:RFPf+n/t0.net
>>1
>1992年、関口宏のワンダーソーンという番組で、

オウムの麻原をテレビに出したりしていた時期のヤバい番組だよな
行き過ぎたオカルトブームの時代

19 ::2021/10/12(火) 16:13:00.10 ID:w0xkbILd0.net
関口宏が冠ということはTBSの番組なわけで

20 ::2021/10/12(火) 16:15:55.67 ID:c145WTlO0.net
イデオンの最終回

21 ::2021/10/12(火) 16:16:18.12 ID:Y/Hj1Xat0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大地震
台湾戦争
核ミサイル攻撃

オワタ

22 ::2021/10/12(火) 16:17:35.73 ID:nbcDWcWj0.net
この人が亡くなったんじゃないの?

23 ::2021/10/12(火) 16:17:37.47 ID:6OJRXhWH0.net
こういう番組は台本読んでるだけじゃないんか?

24 ::2021/10/12(火) 16:17:54.31 ID:BQOfn7oz0.net
メガテンで見た

25 ::2021/10/12(火) 16:19:05.23 ID:PLptoQk80.net
ただの素人の見た景色なんて何にも参考にならないじゃん

26 ::2021/10/12(火) 16:19:18.15 ID:574DV+DX0.net
田舎モンなんでセフセフ

27 ::2021/10/12(火) 16:19:49.70 ID:6pZaVyhI0.net
核戦争になればどっちが先に本丸を潰すかって競争になるのに
日本なんて外堀を攻撃してる余裕はないだろ

この心配はまだミサイルの射程が短かったころの心配だな

28 ::2021/10/12(火) 16:20:39.44 ID:mk4d4Kru0.net
詐欺師かよw

29 ::2021/10/12(火) 16:21:18.50 ID:1ti2tCUF0.net
実は神様がノアの洪水も起して、今度は天から火を降らせることになっている
人間が怪我した世界を浄化するためらしい。

30 ::2021/10/12(火) 16:23:09.62 ID:WXJuGL9x0.net
神が人間を滅ぼすなら最初から人間なんて作らないと思うがな

31 ::2021/10/12(火) 16:23:40.59 ID:nbcDWcWj0.net
Flash Fowrdというアメリカのドラマで、みんな何時間か未来に意識が飛んで未来の自分に会うんだけど、何も見られない、真っ暗な世界しかなかったと証言した人たちが出てきて、
未来に意識が飛んだ人が未来人に聞き込みをしたら、その人たちは死んでいた
そういうことなんじゃないかな

32 ::2021/10/12(火) 16:23:57.84 ID:x/issCnL0.net
知ってるアデショナルインパクトってやつだべ?

33 ::2021/10/12(火) 16:25:00.62 ID:m1aFUqeD0.net
>>1
にっとあいの現在は?
調べても全く出てこない

34 ::2021/10/12(火) 16:25:41.82 ID:ZwFRMpSA0.net
β世界線じゃないのか
タイムマシンの取り合いで米ソが日本を照度にする

35 ::2021/10/12(火) 16:26:29.43 ID:jmvQAPz10.net
ヒャッハー

36 ::2021/10/12(火) 16:26:56.61 ID:ZeCr3K/40.net
専守防衛なんで初手のワンパンでキルされたら終わり

37 ::2021/10/12(火) 16:28:04.03 ID:mOFfApli0.net
知られちゃいけない〜

38 ::2021/10/12(火) 16:28:17.83 ID:UjyYAAVx0.net
>>1
やったー
これで老後の心配なくなったー

39 ::2021/10/12(火) 16:28:23.04 ID:N8/bN/ZL0.net
夕べ俺が見た夢語ろうか?

40 ::2021/10/12(火) 16:29:02.37 ID:UjyYAAVx0.net
>>30
イスラエルの神は随分とイスラエル人殺してきたよな
あ、ユダヤ人か

41 ::2021/10/12(火) 16:30:26.77 ID:Bx0yAXpz0.net
ノストラダムスの時に貯金減らして後が大変だったから信用しない

42 ::2021/10/12(火) 16:31:34.83 ID:u2pY+qug0.net
インチキテレビ

43 ::2021/10/12(火) 16:32:54.57 ID:idF8r2oD0.net
新しい芸人出てきたん?

44 ::2021/10/12(火) 16:35:18.33 ID:5LLwWX9E0.net
イデオンエンドけ(´・ω・`)

45 ::2021/10/12(火) 16:36:00.82 ID:5LLwWX9E0.net
予言とか陰謀論とか実刑扱いにしろよ
適当な事言いすぎだわ

46 ::2021/10/12(火) 16:36:04.00 ID:dmf5U6v50.net
>>7
爆心地から悪魔が出てくるんですね、分かります

47 ::2021/10/12(火) 16:36:58.06 ID:cZbIkII10.net
はい、毎度屈辱のカッペとチョンだけ大興奮www

48 ::2021/10/12(火) 16:38:27.01 ID:8teQkeNO0.net
何年か後にはセクシーもこういう事言ってそう。

49 ::2021/10/12(火) 16:41:17.93 ID:MjCqLM2p0.net
悪魔召喚プログラムはよ

50 ::2021/10/12(火) 16:42:01.44 ID:M4Tg3zNI0.net
>>39
暑苦しいほどコッテリと語ってみて

51 ::2021/10/12(火) 16:43:29.84 ID:YsAJOKxR0.net
当時の話を聞きに行ったら苦笑いしながら答えてくれるんじゃない?

52 ::2021/10/12(火) 16:43:47.64 ID:4yZhKzIA0.net
何か最近カルトな話題多いな
それだけコロナで皆メンタル疲弊したって事か?

53 ::2021/10/12(火) 16:43:52.71 ID:cMqo0sy20.net
たつきりょうが次の災害は2025て書いてあるぞ

54 ::2021/10/12(火) 16:44:13.67 ID:05MuUX7G0.net
日本サゲも核攻撃や天変地異に頼らないとならなくなったのかw
日本、すげえな。
まったく死角が無い。

55 ::2021/10/12(火) 16:44:20.62 ID:9Z6q833C0.net
火の鳥「(面倒だから)あなたたちは全員カゲロウに生まれ変わります」

56 ::2021/10/12(火) 16:44:48.77 ID:ivOsD4Zu0.net
なんかひっでースレばっか立てやがるなw

57 ::2021/10/12(火) 16:44:52.52 ID:e9bNgPG90.net
台本です

ムーンショット計画の始まりかな

58 ::2021/10/12(火) 16:45:00.65 ID:bLLZ4LZH0.net
バイバイ東京

59 ::2021/10/12(火) 16:45:33.67 ID:IfBUeJUg0.net
株や為替で稼げていない預言者は

基本的に頭の悪い

かまってちゃん

60 ::2021/10/12(火) 16:46:54.86 ID:rbgzmZBQ0.net
2022年に、東京には人がいないということは、
東京が核攻撃を受けたことくらいしか考えにくい。

短絡的すぎじゃね?

61 ::2021/10/12(火) 16:49:46.39 ID:O8kY0bMu0.net
>>1
1枚目がホラン千秋っぽい

62 ::2021/10/12(火) 16:52:55.45 ID:Z25JifTn0.net
ネトウヨはまた不安を煽って核武装に誘導しようとしているのか。

63 ::2021/10/12(火) 16:53:55.31 ID:IXaBuGur0.net
>>27
本丸を潰す戦争は、両者全滅しか無いから、ありえないよ。

64 ::2021/10/12(火) 16:54:40.05 ID:zxuoFw1R0.net
核どころか街がゴキ大繁殖で埋め尽くされてるかもしれん

65 ::2021/10/12(火) 16:54:58.08 ID:5LLwWX9E0.net
日本は核攻撃は受けない
なぜなら日本にある技術や資源が欲しいんだからな

66 ::2021/10/12(火) 16:57:51.38 ID:2x+BrmLC0.net
中国と朝鮮に核を落とさないと人類は滅ぶ

67 ::2021/10/12(火) 16:57:59.17 ID:JGXntpun0.net
ネオ東京が

68 ::2021/10/12(火) 16:58:54.49 ID:7ae8jI+S0.net
10年前に見たシドニーオカマの予言っていうのも東京に人がパラッパラとしかおらんと言ってる

69 ::2021/10/12(火) 17:00:21.22 ID:05MuUX7G0.net
>>68
逆に人口が集中し過ぎて困ってるぐらいなのにな。
単にセンセーショナルな予言をして注目を集めたいだけの炎上商法だからな。

70 ::2021/10/12(火) 17:03:29.27 ID:2F7jrhIi0.net
人類補完計画

71 ::2021/10/12(火) 17:04:10.79 ID:MJoOLLmN0.net
>>62
中国のネトウヨだったらしいな

72 ::2021/10/12(火) 17:05:21.96 ID:BxW3MEoC0.net
東京にしか価値のない国なのに東京に核攻撃してどうすんのよ

73 ::2021/10/12(火) 17:07:23.19 ID:LNpdDZBP0.net
確かこの人、十年後の未来は車がおにぎりみたいな形で 割とそんな形の車が道を走ってるって 催眠の未来で見たって 言ってた
これが何故か印象に残ってて 今思うとハズレてるw

74 ::2021/10/12(火) 17:08:49.28 ID:9PsYh/w50.net
>>15
俺もリモートワークで東京から人が減ったことを言ってんのかなと思った
地球の周りを人が囲んでる云々はよく分からないけど、都内を出歩く人が減ったのは事実だし割と当たってるのでは?

75 ::2021/10/12(火) 17:10:00.13 ID:iYRTJBl00.net
また東京滅亡は30年後くらいに延期されるんだろ
オカルトって未来世界の荒廃を楽しむジャンルがあるもんな

76 ::2021/10/12(火) 17:11:16.77 ID:beiuljTP0.net
わくわくのせいでしょ

77 ::2021/10/12(火) 17:11:23.35 ID:+iN0LfLg0.net
アキラくん起きちゃうの?

78 ::2021/10/12(火) 17:12:02.79 ID:xkYc3Yha0.net
これ見たわ

79 ::2021/10/12(火) 17:13:33.52 ID:Y/Hj1Xat0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
台湾情勢次第だな

80 ::2021/10/12(火) 17:17:54.85 ID:dOe7zeEZ0.net
2022に東京から人がいなくなってるということは、おそらく東京都民全員へのGO TO トラベルで地方行き放題チケット配布スーパーゴールデンウイークが施行されるんだよ
ついでに都内への通勤通学通過を一切禁止して人流の抑制社会実験も行う

81 ::2021/10/12(火) 17:22:32.75 ID:DkaX5lNg0.net
こういう予言のタグイは今のコロナ禍を言い当てたのが一切無いから
全部当てにならないな

82 ::2021/10/12(火) 17:26:47.73 ID:yN6+oVqM0.net
この日戸愛って人が亡くなってるってオチでしょ

83 :名無しさんがお送りします:2021/10/12(火) 17:40:41.98 ID:hNYlwND47
自分の保身しか考えてない中北朝がいきなり相打ちの核使うわけないだろw
使うなら逃げ場がなくなった最後だよ

84 ::2021/10/12(火) 17:27:48.86 ID:k40g5K6l0.net
500km以上離れてるから攻撃してもいいよ

85 ::2021/10/12(火) 17:33:50.91 ID:KPD/pkRC0.net
キヨコかよ

86 ::2021/10/12(火) 17:34:13.40 ID:izuki8Pi0.net
イルミナティカードの予言とたつき諒のはもしかしたら本物かなとは思うが
全く当たらないからな予言ってもんは
おそらく人間にそんな能力はないと見るのが妥当

87 ::2021/10/12(火) 17:34:25.44 ID:Tt14SNVJ0.net
>>1
これのどこがニュースなんだ? w
スレスト早く来てくれーっ !

88 ::2021/10/12(火) 17:34:49.65 ID:UgkEKLgn0.net
>>18
あー
あの頃かぁ
そんならこれもヤラセだわなあ

89 ::2021/10/12(火) 17:41:06.01 ID:2Fib1Hm50.net
>>1
ホラン千秋w

90 ::2021/10/12(火) 17:41:42.36 ID:1ti2tCUF0.net
>>81
悪いやつが知るといけないので教えないだけ

91 ::2021/10/12(火) 17:42:23.93 ID:G5mEeyZa0.net
東京と地球って尺度の違いよw
意味不明だな

92 ::2021/10/12(火) 17:42:28.23 ID:c98WEAEj0.net
>>39
はいはい、お早うの歌お早うの歌
石になってて踏まれて叫んだんだろ?

93 ::2021/10/12(火) 17:43:59.58 ID:PeZQ6kPU0.net
中国次第では第三次ありうるぞw

94 ::2021/10/12(火) 17:46:02.88 ID:Pp+vYfG20.net
よくこんな昔の事を覚えてたな
感心したわ>>1

95 ::2021/10/12(火) 17:47:29.68 ID:xRrBlcON0.net
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U

96 ::2021/10/12(火) 17:49:01.57 ID:N30TpReW0.net
>>30
旧約聖書を見る限り、人間を作っては滅ぼしを繰り返しているリセット厨だぞ。
アダムとイヴなんて、何度も失敗を繰り返した挙げ句の「最初の人類」。
それでも大洪水で大量虐殺したが。
あいつ、ちょっとでも気に入らないと、直ぐにリセットボタンを押す奴なんよ。
(´・ω・`)

97 ::2021/10/12(火) 17:49:34.79 ID:mpPtJB5Q0.net
>>20
デクのちんこ

98 ::2021/10/12(火) 17:51:52.00 ID:Rrwb7+rp0.net
>>26
仙台は東京より可能性大

99 ::2021/10/12(火) 17:53:42.78 ID:EK4c6soY0.net
>>1
茨城県へ首都移転
ワクチン接種でチップ体内
moonショット計画
肉体と心の分離&管理

キタコレ

100 ::2021/10/12(火) 18:03:09.16 ID:c98WEAEj0.net
>>96
リセマラ大好きな神が作った人間がリセマラ大好きなのは仕方ない事だった…んだ、な?

101 ::2021/10/12(火) 18:09:27.06 ID:922WCnAM0.net
東京に核攻撃する意味があるの?

102 ::2021/10/12(火) 18:16:58.34 ID:9ed1YCvO0.net
これは……


力を求める乾いた魂


きさまが名前を呼べば


こいつらは目を覚ますであろう


さあ!



こいつの名前を呼ぶのだ!

103 ::2021/10/12(火) 18:17:10.58 ID:Ti7EFJaX0.net
テレワークだけど海外旅行は可といった無能政府を想像させられたんだけど・・・・・

104 ::2021/10/12(火) 18:26:05.54 ID:yJzJAsdW0.net
エヴァンゲリヲンの見過ぎ

105 ::2021/10/12(火) 18:26:32.96 ID:ypxi6AJ00.net
やったぜ

106 ::2021/10/12(火) 18:34:39.78 ID:+yy3KiNp0.net
嘘つきホラ吹き詐欺師の出口
こんな死人の戯言馬鹿すぎてマジで笑える
頭大丈夫かな?教祖様
恥ずかしいから消えろ

107 ::2021/10/12(火) 18:35:04.45 ID:+yy3KiNp0.net
嘘つき詐欺師 出口王仁三郎

108 ::2021/10/12(火) 18:36:36.70 ID:+yy3KiNp0.net
死ぬ間際は精神病院に通ってたんだよなマジ受ける頭の弱い馬鹿
鳩山由紀夫より馬鹿だろ
頭のなかウンコなんだろ
周りに迷惑かけて死んだゴミ人間
ウンコより価値がない
オウムの尊師よりたちが悪い

109 ::2021/10/12(火) 18:40:20.25 ID:Z5ox+AWq0.net
今の日本て、核攻撃が必要なほどの強敵なのか?

110 ::2021/10/12(火) 18:40:20.69 ID:GpzlIevU0.net
私は戒厳司令官のゴトウである!

世界の文明は腐りきっている
それは大地ガイアからの搾取の上に成り立つ文明だからである

差別 貧困 戦いが世界を覆う今
我々は悪魔と呼ばれる古の神々を目覚めさせた
それは真の危機に備えるためである

日本抹殺計画!

この恐怖の陰謀を阻止せんがため我々は古の神々の力を借りた
神々と人類が共存するユートピアを築き上げるために!

111 ::2021/10/12(火) 18:41:20.50 ID:BmfyqAD20.net
もう一回 見てくればいい
すべて解決する

112 ::2021/10/12(火) 18:41:51.65 ID:eDMPPOmG0.net
ノストラダムスの大予言は信じてたわーw
まあ、何も起こらなかったけどさ。
なんだっけ、核戦争が起きて氷河期になるとかだったっけ?

113 ::2021/10/12(火) 18:51:55.85 ID:Tm4bkJyz0.net
東京受胎だろ

114 ::2021/10/12(火) 18:57:56.85 ID:b03ArL6D0.net
エヴァのアレじゃない
おめでとーって奴

115 ::2021/10/12(火) 18:58:21.55 ID:+1prb+CG0.net
遊戯

116 ::2021/10/12(火) 18:58:47.53 ID:e5HqiXxw0.net
>関口宏の

この時点でもうw

117 ::2021/10/12(火) 18:59:15.95 ID:CrbCWWhW0.net
トンキン大震災マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

118 ::2021/10/12(火) 19:00:13.80 ID:rlg+QmvQ0.net
イデオンを連想するが、アクロバンチの最終回もこんなんじゃなかったっけ

119 ::2021/10/12(火) 19:01:47.01 ID:XDu1dUgA0.net
日本は物理攻撃しなくても占領できるだろ

120 ::2021/10/12(火) 19:02:28.00 ID:9TS2NaH20.net
トンキンが死滅した日に
何故か北海道とか沖縄に居たヤツが犯人だろ

121 ::2021/10/12(火) 19:13:56.20 ID:WWaGEqWE0.net
おっきな街が移る。
地球の周りに姿の無いみんなが居る。

わけがわかりませんな!

122 ::2021/10/12(火) 19:16:05.33 ID:SKf1k2sk0.net
北朝鮮の核攻撃受ける前、攻め滅ぼすべき

123 ::2021/10/12(火) 19:19:34.40 ID:F3M9rYRn0.net
>>119
出来ねーよ。日本はアメリカの防波堤よ。日本があるゆえに中国海軍は太平洋に出られない。
日本が焼け野原になっても、アメリカが日本の土地は死守するぜ。

124 ::2021/10/12(火) 19:20:00.35 ID:Ul9aR9Ll0.net
まあ割と起きそうな気配はあるよね

125 ::2021/10/12(火) 19:21:27.60 ID:kZHHzeQ+O.net
真面目な話そうなって欲しいけど、夢や希望はなって欲しいものほどならないのが現実
だからこれはならない

126 ::2021/10/12(火) 19:21:33.75 ID:TNjpWHXP0.net
空自や海自が山梨あたりで撃ち落としそうな気がする
その後、中部は地獄
あるで

127 ::2021/10/12(火) 19:21:53.18 ID:C/QYH2wK0.net
ゲームだとよく東京ひどい目にあってるからそれ見たんだろ

128 ::2021/10/12(火) 19:26:32.04 ID:eDMPPOmG0.net
>>119
ソ連が瀕死の日本軍相手に北海道上陸作戦が失敗して撤退したから海を挟んでの作戦って簡単じゃないのよ。

129 ::2021/10/12(火) 19:34:02.93 ID:Ul9aR9Ll0.net
>>119
全国に米軍基地あるから無理
あと戦争になった場合日本を拠点にするから攻撃されないわけがない

130 ::2021/10/12(火) 19:40:46.52 ID:762M7v9K0.net
建物が崩壊してないなら核じゃなくてコロナだろ

131 ::2021/10/12(火) 19:40:57.99 ID:DNfECXB+0.net
核兵器使った瞬間から全世界から攻撃されるという世界規模の協定結ぶべきだな
協定結ばない所は協定結ぶまで年々経済制裁されていく

132 ::2021/10/12(火) 19:41:41.85 ID:a6N43YfF0.net
>>出口王仁三郎
昔代々木ゼミナールにこの人の親戚って言う現国の先生がいたな
あの人はいい先生だったけど

133 ::2021/10/12(火) 19:43:49.84 ID:fCQdFAIq0.net
76年前の原爆と違って今の核爆弾なら1撃で日本が消える
ネトウヨはどうしても中国とやり合いたいらしいけど()

134 ::2021/10/12(火) 19:44:43.92 ID:762M7v9K0.net
まぁ関口宏の時点でアッチ系だろうけどさ

135 ::2021/10/12(火) 19:48:35.48 ID:a8zfWrx60.net
オカルト番組?

136 ::2021/10/12(火) 19:52:28.22 ID:N30TpReW0.net
>>119
拠点攻撃は三倍の法則、と言ってな。敵要塞を攻撃する時は三倍の兵力を用意しないと、勝利はおぼつかないという話。
これが洋上からの上陸作戦となると、八倍法則に膨れ上がるw
中国の揚陸能力では、台湾上陸すら不可能。

137 ::2021/10/12(火) 19:54:51.02 ID:eDMPPOmG0.net
>>133
ミサイルに搭載出来る核弾頭で日本を一発で消せる威力のあるものなんて無いぞ。
世界最大と言われるソ連の「ツァーリ・ボンバ」でも破壊出来るのは直径200kmの範囲だ。
しかも、これだけの威力だとミサイルでは運ばなくて重爆撃機が必要になるが制空番長の日本の制空権を突破出来る国なんて無いし。

138 ::2021/10/12(火) 19:59:33.35 ID:3ydVYwBl0.net
たぶん2022年にはたぶん関口宏も東京にいるから死ぬんかな

139 ::2021/10/12(火) 20:02:39.48 ID:s7DqMMm+0.net
地球を取り巻けるほどの人口は東京にはいない。それ、世界が滅亡してないかい?

140 ::2021/10/12(火) 20:05:14.52 ID:N30TpReW0.net
>>133
ツァーリボンバーでも四国がやっとだよ。
重すぎてミサイル搭載は不可能。
核は威力そこそこの多弾頭が効率的。
一撃に拘るのは無知の証明だ。

141 ::2021/10/12(火) 20:05:55.51 ID:tOtbmXcC0.net
終わっちゃえばいい

142 ::2021/10/12(火) 20:13:48.48 ID:XH95Badj0.net
北の原爆は広島のよりは威力がだいぶあるんだろ
23区壊滅くらいは可能なのかな

143 ::2021/10/12(火) 20:19:08.02 ID:CilT0SGN0.net
いよいよ来年か

144 ::2021/10/12(火) 20:19:49.24 ID:jD7ZIfxp0.net
つーかそんな予言方法があるなら再現すればいいだろ
たったの一年後だ簡単だろ?本当に当たるなら株で儲けられるぞ

145 ::2021/10/12(火) 20:20:29.99 ID:N30TpReW0.net
>>142
どうかな?
初期原爆の実験を何回かした後、小型化の実験中に崩落事故を起こして技術者がかなり死んだぽいけど。
以後、ミサイル発射実験はしても、核実験は止まったままなんだよね。

146 ::2021/10/12(火) 20:22:06.85 ID:eDMPPOmG0.net
>>142
水爆化に成功したとは聞かないからミサイルに搭載出来るほど小型化は出来てない。
ガンバレル型は実験成功してるけど、それを運べる航空戦力が無い。
潜水艦発射型は海自の対潜網を突破出来ないから日本相手の戦争は詰んでるな。
まあ、北朝鮮の目的は在韓米軍のミサイル基地だろうけど。

147 ::2021/10/12(火) 20:22:56.33 ID:eDMPPOmG0.net
>>145
日本のフッ化水素の輸出管理してからイランも北朝鮮も核実験が止まってるんだよな。

148 ::2021/10/12(火) 20:25:02.61 ID:2q5gy0hf0.net
あのムーが1999年7月に人類滅ぶと抜かしながら巻末にしっかりと次号予告してて笑った思い出

149 ::2021/10/12(火) 20:29:20.89 ID:6pYY4kn20.net
>>1
地球にネット回線張り巡らされてて、みんなバーチャルリアリティ空間内で交流してるってだけだろ

150 ::2021/10/12(火) 20:37:38.20 ID:5nxyF0Ha0.net
核戦争なんて北斗とターミネーターの舞台装置としか思ってない

151 ::2021/10/12(火) 20:46:38.54 ID:Avuqtewz0.net
代わりに日本軍に惨殺された朝鮮人の方々の魂が日本を取り囲んでるよ

152 ::2021/10/12(火) 21:18:17.36 .net
スレスト早よ

153 ::2021/10/12(火) 21:21:32.44 ID:EgV2UhCt0.net
テレワークとかVRチャットみたいなのだろ。
つぎにもっと危険なウィルスが来たら、たぶん東京から人が出ていくと思う。

154 ::2021/10/12(火) 21:25:19.38 ID:4folct4J0.net
TVのやらせ全盛時代じゃないか、コンプラ無くてなんでもやりたい放題だった

155 ::2021/10/12(火) 21:26:50.78 ID:SaPlZ9L90.net
>>30
全部地球人がわるくて
自分はわるくないってスタンス崩さない

156 ::2021/10/12(火) 21:31:58.72 ID:6trANHmW0.net
核攻撃→大穴

ウィルス変異強毒化→対抗

直下地震→本命

157 ::2021/10/12(火) 21:35:24.59 ID:ij0bl8T80.net
最近は台湾戦争で米中全面核戦争の可能性ゼロじゃないからな
そうなりゃ東京に核が落ちることもあり得る
予言が的中するからって何の意味も無いけど

158 ::2021/10/12(火) 21:36:25.25 ID:DJdL2VUK0.net
ワクチンに入ってた放射性物質が5Gで爆発するんじゃないの?

159 ::2021/10/12(火) 21:37:28.05 ID:BSEcFU8K0.net
人類補完計画が成功したんだろ

160 ::2021/10/12(火) 21:38:09.27 ID:DJdL2VUK0.net
北京五輪時期がやばい

161 ::2021/10/12(火) 21:39:03.05 ID:DJdL2VUK0.net
人間を核にするためのワクチンだったりしてな
スイッチで一斉に爆発すると

162 ::2021/10/12(火) 21:39:12.20 ID:ORPoQcZo0.net
まぁ実際にもっと強力で致死量の高いウイルスばらまかれたら
東京は一ヶ月ももたんだろうな

163 ::2021/10/12(火) 21:39:32.42 ID:XXW/Yq/W0.net
>>2
グロ
NG推奨
bbb

164 ::2021/10/12(火) 21:39:55.59 ID:NmjRsb+c0.net
パシャッ!

165 ::2021/10/12(火) 21:39:58.33 ID:DJdL2VUK0.net
トンキンはウイルスじゃなくてトン菌で壊滅

166 ::2021/10/12(火) 21:40:02.27 ID:ORPoQcZo0.net
>>161
ザンボット3かよ

167 ::2021/10/12(火) 21:41:59.58 ID:t2bjNfuP0.net
戦略的に東京への核攻撃は効果あんのかそもそも?
破壊した後の利用方法や統治方法、占領するにも現地での生産性やライフライン等の維持管理、相手国民の管理するにしても首都破壊して現地以外も混乱するだろうから、国そのものを統治するには効果低いような気がする

168 ::2021/10/12(火) 21:41:59.96 ID:Zxz9JknX0.net
メガテン3の東京受胎が起こっただけだろ

169 ::2021/10/12(火) 21:53:25.24 ID:xAmMzWke0.net
人類補完計画じゃない?

170 :名無しさんがお送りします:2021/10/12(火) 22:32:44.38 ID:oTTBps2JX
反日カルト在日朝鮮人(一般の在日朝鮮人ではない)を日本から追い出さなきゃ日本の平和は訪れない!!
彼らは米CIAの手先として集団ストーカー・テクノロジー犯罪、地下鉄サリン事件、保険金殺人、麻薬の日本国内
への拡散、暗殺、ウィルスばらまき、放火、メディアを使った捏造報道・世論誘導、不正選挙、幼児誘拐、車両の盗
難等あらゆる悪行を行い日本人を抹殺したり損害を加えたりしています。
事件が迷宮入りする事案はほぼユダヤ裏社会+反日カルト在日朝鮮人による犯行と思われます。なぜなら警察もお仲間だから。

富山県南砺市警察、南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

総レス数 170
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★