2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話の前で電話をじっと見つめながら日本からの連絡を待ってる文ちゃん想像してみろよ 可哀そうだろ? [932843582]

1 ::2021/10/12(火) 22:56:34.69 ID:3Myfo3790●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/purin.gif
文在寅政権での日韓関係改善は不可能?岸田首相からの連絡を待つ韓国に”諦めムード”

2021年10月11日、韓国・京郷新聞は「岸田文雄首相の就任から8日がたつにもかかわらず日韓首脳による電話会談が行われていない」とし、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の任期中の日韓関係の改善は難しいだろう」と伝えた。

記事によると、文大統領は今月4日、日本の第100代首相に就任した岸田首相に祝賀書簡を送り「日韓関係を未来志向的に発展させるために共に努力していこう。両国が民主主義と市場経済という基本価値を共有し、地理的・文化的に最も近い国家として、隣国らしい協力の手本を見せられるよう協力していくことを期待する」との考えを示した。韓国大統領府は岸田首相が自民党総裁選で選出された先月29日と首相就任後初の国会所信表明演説を行った今月8日にも、「未来志向的関係を希望する」というメッセージを発表していたという。

しかし、11日現在で日本からは何の連絡もないという。岸田首相は就任翌日の5日に米国のバイデン大統領、豪州のスコット・モリソン首相、7日にはロシアのプーチン大統領、インドのモディ首相、8日には中国の習近平(シー・ジンピン)国家主席とも電話会談を行なった。韓国大統領府関係者は「外交当局間で電話会談の日程を調整中。まだ日付は決まっていない」と述べているという。
(略)

https://www.recordchina.co.jp/b883465-s25-c100-d0194.html

2 ::2021/10/12(火) 22:58:32.14 ID:cPDJ7n1f0.net
レコードチャイナって何で韓国ネタばっかりなんだろう?
看板変えた方がいいわ

3 ::2021/10/12(火) 22:59:01.77 ID:lM89+2xs0.net
きも

4 ::2021/10/12(火) 22:59:13.69 ID:W64IgWQ+0.net
鳩山由紀夫がやる夫風で電話待ってるAA浮かんだわ

5 ::2021/10/12(火) 22:59:19.12 ID:vilCH/JN0.net
あれだけ日本に嫌がらせしておいて、 二歩に構って貰おうとするのが・・・・

6 ::2021/10/12(火) 22:59:24.37 ID:5YYh1F960.net
はぁ?寿司屋じゃないニダ!ガチャ

7 ::2021/10/12(火) 23:01:54.30 ID:v9n0pCIx0.net
今どき電話なんて・・・

8 ::2021/10/12(火) 23:02:35.11 ID:+ir5rAqv0.net
黒電話

9 ::2021/10/12(火) 23:02:49.44 ID:3bfmyj1C0.net
その電話は黒電話でいつまでも見つめられるから問題ないよ

10 ::2021/10/12(火) 23:03:59.23 ID:A74iKiPs0.net
次回

11 ::2021/10/12(火) 23:04:11.97 ID:ZcauA1TV0.net
欺せ、朝鮮人!
脅せ、朝鮮人!
暴れろ、朝鮮人!
火病れ、朝鮮人!

朝鮮人の無慈悲な輝きを世界に見せつけろ!!

12 ::2021/10/12(火) 23:04:49.65 ID:WB3DdGUb0.net
>>1
何でお前は韓国の方をチラチラ見てるの?

13 ::2021/10/12(火) 23:05:41.42 ID:vRIdysjx0.net
ちょーせんじんwww

14 ::2021/10/12(火) 23:06:59.18 ID:N0rPpZWc0.net
文もそろそろ交代だろ

15 ::2021/10/12(火) 23:12:05.05 ID:W1mxsdUU0.net
いやー次の大統領も厳しいんじゃないかな?

16 ::2021/10/12(火) 23:13:56.20 ID:ZDH+9QnE0.net
トゥルルルル…トゥルルルル…

17 ::2021/10/12(火) 23:14:07.27 ID:6xfbD1A50.net
お前が電話してみれば?

18 ::2021/10/12(火) 23:15:09.67 ID:yu6mYs8u0.net
明石家サンタに電話できるね、楽しみ!
明石家 もしもし
文 韓国大統領ですが

19 ::2021/10/12(火) 23:15:18.54 ID:PXfYR2R+0.net
気持ち悪いぞ、こっち見るなチョン

20 ::2021/10/12(火) 23:15:38.36 ID:miZriEjL0.net
約束守れ。
話はそれから。
仮に今後約束守ってもプラスにはならないからな。
当たり前のことを渋々やったらマイナスは残るからな。

21 ::2021/10/12(火) 23:15:46.23 ID:MBrCmIMV0.net
>>11
シコれ
💩ヲ食え

22 ::2021/10/12(火) 23:15:47.13 ID:7nX6es8e0.net
安倍の間は日韓関係改善は無理だろう
菅の間は日韓関係改善は無理だろう
岸田の間は日韓関係改善は無理だろう←今ここ

23 ::2021/10/12(火) 23:16:52.85 ID:me1C4vRG0.net
あんだけやりたい放題して、そもそもなんで連絡くれると思ってるの?

24 ::2021/10/12(火) 23:17:01.19 ID:V2RcTsme0.net
そういえば大好きな北朝鮮には回線切られてたな

25 ::2021/10/12(火) 23:18:07.18 ID:1lTmSrWu0.net
シベリアンハスキーの文ちゃんかと思ったわ

26 ::2021/10/12(火) 23:18:10.17 ID:NaYQKuRH0.net
♪まだかなまだかな〜?ニッポンの岸ちゃんまだかな〜?

27 ::2021/10/12(火) 23:19:05.98 ID:HbZvTKuT0.net
韓国は俺の後な
身の程をわきまえろ

28 ::2021/10/12(火) 23:23:34.77 ID:2F0Rurhk0.net
 
  私たち5chは
 
 
 
     ムンムンを
 


 
 
 
 
        応援しています。
 
 

29 ::2021/10/12(火) 23:23:37.11 ID:T/9fCDDB0.net
>>14
交代後の予定

1)崖から投身自殺(筆跡のおかしい遺書発見される)
2)汚職などの疑惑で逮捕、死刑判決
3)安全企画部の隙を見て国外亡命
4)まさかの在職中に弾劾裁判

30 ::2021/10/12(火) 23:24:15.63 ID:xaxr7dz20.net
韓国の事が気にし過ぎのネトウヨ…W毎日韓国のこと調べながら生きてるんだろうなあ…W

31 ::2021/10/12(火) 23:25:36.95 ID:dhMiksOv0.net
キッシーはこいつのこと嫌ってるだろ

32 ::2021/10/12(火) 23:29:40.16 ID:zY4QfLCD0.net
>>31
そら慰安婦合意の時の外務大臣だからね
笑顔で外相同士がっちり握手してたのに、ちゃぶ台返されたら内心キレるわな

33 ::2021/10/12(火) 23:33:06.95 ID:AbpJty3/0.net
可愛いやんw
放置プレイだから邪魔したらあかんでwww

34 ::2021/10/12(火) 23:34:33.40 ID:YkD7Zrp30.net
仕事しろよ

35 ::2021/10/12(火) 23:46:01.48 ID:pXlxB7JZ0.net
ニコニコ笑いながら電話見つめてるんだろ

36 ::2021/10/12(火) 23:56:00.95 ID:EM2Aa94w0.net
もう空を見つめてるよ

37 ::2021/10/12(火) 23:56:19.24 ID:qWbPIpio0.net
ちゃんと書簡に💕付けて直通ダイアルを直筆で書いた名刺添付したのか?

38 ::2021/10/12(火) 23:56:46.44 ID:wqaIh6Uj0.net
そんなに日本に何かしてきた人だったっけ

39 ::2021/10/12(火) 23:56:56.59 ID:bJNRpLOE0.net
もう12球団すべて選択終了しただろ
ドラフト会議は終わったんだよ

40 ::2021/10/12(火) 23:58:31.15 ID:A7SIXMWF0.net
一瞬でも可哀想だと思ったらそこにつけ込んで来るのが韓国人。

41 ::2021/10/13(水) 00:01:18.88 ID:7sC+YhVK0.net
大統領引退後は日本で政治難民として受け入れてくれるか?という相談の電話はかけてきそう

42 ::2021/10/13(水) 00:02:35.76 ID:3ujx80+h0.net
別に

43 ::2021/10/13(水) 00:07:42.83 ID:EtGuBVib0.net
電話の前で電話をじっと見つめながら日本からの連絡を待ってる文ちゃん想像してみろよ 可哀そうだろ?

だったらお前が代わりに電話しろ。
アンニョンハシムニカ?
って言えばいいらしいから。

44 ::2021/10/13(水) 00:08:36.07 ID:leO1aZYS0.net
とりあえずフッ化水素の横流しリスト送ってから待てよ

45 ::2021/10/13(水) 00:11:08.74 ID:uVNzr3JJ0.net
岸田に痛い目遭わせたの忘れてるんだな

46 ::2021/10/13(水) 00:11:40.98 ID:QE5soGWn0.net
岸田に唾吐きかけた事忘れたんか

47 ::2021/10/13(水) 00:18:06.11 ID:1J2+qSFM0.net
ドゥテルテのつぎかもしれない

48 ::2021/10/13(水) 00:18:39.28 ID:PzWi0IyS0.net
どうでもいい
無視、無視、無視

49 ::2021/10/13(水) 00:20:28.93 ID:MMXNih3V0.net
>>1
横から思いっきり顔面に蹴り入れたい

50 ::2021/10/13(水) 00:25:41.53 ID:29Xg5xDj0.net
>>49
日本人は凶暴
だから日帝支配とかいまだに言われるんだぞ

51 ::2021/10/13(水) 00:29:30.41 ID:kFfpU8cs0.net
朝鮮人はやっぱり気持ち悪い

52 ::2021/10/13(水) 00:29:35.97 ID:1Wpkldgl0.net
ワロスw 

ってか 電話掛けてくるなよ! 絶対駄目!

53 ::2021/10/13(水) 00:30:04.01 ID:OyFg33BU0.net
鳩ぽっぽが代わりに電話してやれよ

54 ::2021/10/13(水) 00:31:11.64 ID:kLk64szG0.net
???「もしもし?竹島返せよ 24時間以内に引き渡さないと開戦な」

55 ::2021/10/13(水) 00:31:25.52 ID:dn8nT0H80.net
<#`Д´>こっちから電話するとか、屈辱感溢れる!

56 ::2021/10/13(水) 00:32:39.13 ID:VpDPBh3Q0.net
「オレだよオレ」
文「……  (*´ェ`*)ポッ」

57 ::2021/10/13(水) 00:32:46.08 ID:dn8nT0H80.net
>>53
<丶`∀´>あんな使えない奴用済みニダ!キシー!早よ!

58 ::2021/10/13(水) 00:34:08.38 ID:U9ZBprWF0.net
チョンのくそ駐日大使が韓国の業務監査の場で、
一度も会談出来ず税金の無駄って指摘されてキレたとか報道見たけど
ホント日本から見ても居ても無駄な存在だから引き払って帰国しろよチョン

59 ::2021/10/13(水) 00:34:26.31 ID:t8PvxdUM0.net
テレクラかよw

60 ::2021/10/13(水) 00:35:37.15 ID:k6NjL5Py0.net
>>50
嘘付けw
200年以上も三跪九叩頭の礼を強制された中国になんも言えんと言いやすい
日本にだけ言ってるだけだろうがw

61 ::2021/10/13(水) 00:36:13.23 ID:9cgSPzuw0.net
アカギ「しねば助かるのに、、、」

62 ::2021/10/13(水) 00:40:12.24 ID:l2Ydd1F50.net
>>1
法治が抜けてるぞ法治が

63 ::2021/10/13(水) 00:40:26.82 ID:5EXc7s/C0.net
その時間が楽しいんだろが。
結果を知ってしまったらそこで終わりだし。
ずっと楽しみを取っておいてあげようよ。

64 ::2021/10/13(水) 00:41:15.25 ID:O3jKmSFd0.net
だってもう辞めるんでしょ?辞めるってことは投獄か謎の死が約束されてるんでしょ?

65 ::2021/10/13(水) 00:41:50.38 ID:l2Ydd1F50.net
>>1
国交の前提である日韓基本条約を簡単に反古にする国はひと味違うな!

66 ::2021/10/13(水) 00:47:01.83 ID:2Q/QFtX/0.net
未来志向とかどの口が言ってんだよ

67 ::2021/10/13(水) 00:48:47.90 ID:3wJxaVH80.net



い、電話

嘘と反


世界の中心で
不買を叫んだ
けもの

68 ::2021/10/13(水) 00:49:45.53 ID:R3OV/bQo0.net
電話したら謝罪と補償を用意されちゃうんでしょ

69 ::2021/10/13(水) 00:57:20.72 ID:FxK7dCdp0.net
ユダヤ日本支部の三菱に喧嘩売ったから永遠に無理だろwww

70 ::2021/10/13(水) 01:02:18.05 ID:VO8Q0ZOy0.net
ムンちゃんが待っているのは北からのお電話だろ
キッシーが電話したらワンコールで飛びついたあと落胆しちゃうわ

71 ::2021/10/13(水) 01:10:51.64 ID:XOsoNYWD0.net
近所の国だからといって関わらないように。
これからは脱朝時代。

72 ::2021/10/13(水) 01:21:18.08 ID:SmFayc6X0.net
そろそろ日本のことより自分の予後を真面目に考え始めないとだめだろ

73 ::2021/10/13(水) 01:33:26.14 ID:zrq6hTWq0.net
俺が電話してやるから番号教えろ

74 ::2021/10/13(水) 01:48:47.34 ID:wfp8axbG0.net
>>1
あの国は大統領が代わるとそれまでの政策はリセットされると考えている
から日本も同じだと未だに思っている。
政権が代わってチャラだったら日本としては韓国とは今後とも協議する必要
性が無いということになる。

75 ::2021/10/13(水) 02:00:34.38 ID:AquXqpeo0.net
順番にお繋ぎしますので そのままお待ちください

76 ::2021/10/13(水) 04:40:01.45 ID:g3gAIz5p0.net
文が見つめてるのは黒電話だろ

77 ::2021/10/13(水) 05:55:07.02 ID:NCqDbSCl0.net
放置プレイで興奮してオナニーしてる姿を想像してみろよ

78 ::2021/10/13(水) 06:57:16.53 ID:pe6a5bqo0.net
べつに…

79 ::2021/10/13(水) 07:20:07.54 ID:0OXIxu8r0.net
イデオロギーにしがみついた無能だ
問題を解決できないのを原則にこだわった結果と言い募り
国民も誰をそれを責めないからな

80 ::2021/10/13(水) 07:31:13.49 ID:W7b2sctO0.net
コジキがちら見を再開しました

81 ::2021/10/13(水) 07:58:07.23 ID:9i7S7Ywj0.net
ジリリーン

はい火葬場です

82 ::2021/10/13(水) 08:25:17.82 ID:glXlfXLF0.net
留守録の応答文に
「日本が反省し禁輸撤回をすれば許してやらん事もないニダ」って録音しとけば永遠に寝てられるな

83 ::2021/10/13(水) 08:34:56.54 ID:gAfQ9Bvt0.net
アヤちゃんかと思った

84 ::2021/10/13(水) 08:40:37.87 ID:R/5PyDE/0.net
必死こいてかけてる図なら思い浮かぶ、コリアンが律儀に待てる精神持ってねーだろーしな

岸田は業務上、仕方がないが着信を拒否する事は出来ない筈だ、忙しくて電話に出ないだけで、ちゃんと他の業務はこなしてる

はずだ

85 ::2021/10/13(水) 08:43:07.62 ID:A9Rlvvg20.net
なんで待ってるの?

86 ::2021/10/13(水) 08:48:22.80 ID:UJ+vgONO0.net
テラクラみたいw

87 ::2021/10/13(水) 08:51:07.36 ID:glXlfXLF0.net
>>84
数分置きに「今電話してきたニカ?」って電話掛けてきそうだよな

88 ::2021/10/13(水) 08:52:41.94 ID:hRSmfVnKO.net
反日やったの文やろ自業自得

89 ::2021/10/13(水) 09:03:29.96 ID:k7fWlt5+0.net
携帯を胸ポケット入れて、振動したと思い携帯を見ても誰からも着信はない
そして、また数分すると振動したと思いまた携帯をみる

90 ::2021/10/13(水) 09:17:05.72 ID:u9UywMNY0.net
>>1
(略)→(草)

91 ::2021/10/13(水) 10:14:49.45 ID:y/TTeOFV0.net
岸田、バイデン

92 ::2021/10/13(水) 10:22:06.15 ID:4xV4q8PI0.net
凍りついたカモメたちよ
唄っておくれ
ふりしぼるようにブルースを
唄っておくれ

93 ::2021/10/13(水) 11:06:35.35 ID:X93k1PqS0.net
>>83
桂木文かわいいよね

94 ::2021/10/13(水) 11:50:49.74 ID:+JY6N9Xv0.net
ジョジョのドッピオみたいに
ひとりで「とぅるるるるるるるる」って言っとけ

95 ::2021/10/13(水) 11:59:13.92 ID:5zw7q1nH0.net
ちょっと切ないって言葉が思い浮かんたけど自業自得だわな
しかしこのスレ伸びない

96 ::2021/10/13(水) 12:04:38.12 ID:qmBeG/UQ0.net
日韓関係を未来志向的に発展させるために共に努力していこう。両国が民主主義と市場経済という基本価値を共有し、地理的・文化的に最も近い国家として、隣国らしい協力の手本を見せられるよう協力していくことを期待する

謎の上から目線のお手紙で返事を期待するムン君

97 ::2021/10/13(水) 13:28:25.01 ID:ah5rI7RU0.net
黒電話の前で黒電話をじっと見つめながら米国からの連絡を待ってる文ちゃん想像してみろよ 笑えるだろ?

98 ::2021/10/13(水) 14:55:43.51 ID:Tnen14Yh0.net
ムンムン「あーそういえば着信拒否にしていたんだっけwとりあえず慰安婦問題で謝れば着信拒否解いてあげるよw」

99 ::2021/10/13(水) 14:56:26.29 ID:QcAW+Zg20.net
韓国人達が電話要らねえって言ってるから
しなくていいみたいだよ

100 ::2021/10/13(水) 18:36:21.75 ID:U9ZBprWF0.net
10末総選挙の自民公約において、
外交パートナーの記載からチョンを外し、竹島については日本の領土を徹底して主張していくw
おいチョン、これに関して何とか言ってみせろや

101 ::2021/10/13(水) 20:43:18.23 ID:AeghojjL0.net
>>1
あいかわらずだなw

三谷幸喜が脚本したドタバタ劇みたいな愉快な政権w

102 ::2021/10/13(水) 23:03:00.11 ID:7sC+YhVK0.net
文「今年こそはノーベル平和賞取れるニダ」

103 ::2021/10/15(金) 00:50:53.11 ID:0dOaoS5o0.net
そりゃ岸田さんは許さないだろ

104 ::2021/10/15(金) 16:01:56.07 ID:K4Jj4BeR0.net
散々敵対的な行動繰り返しといて関係改善を求めるとか意味不明だろ
謝るなら韓国側からが筋じゃん

105 ::2021/10/15(金) 16:05:32.92 ID:YEr2ZDFi0.net
自動音声で「太陽光発電の普及状況を調べてます」みたいな電話を毎日かけてやれウゼーから

106 ::2021/10/15(金) 16:46:28.60 ID:x7j7qzJK0.net
日韓断絶を果たした奇跡の大統領として名を残すチャンスなのに…

107 ::2021/10/15(金) 22:45:15.60 ID:0xtiz1Ho0.net
やっと電話が来て嬉ション状態かな?

総レス数 107
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★