2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛3人刺殺の容疑者、完全に糖質だったことが判明 [518031904]

1 ::2021/10/14(木) 16:48:37.23 ID:d+s8J7I60●.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b5d13a1e358333a912fbf167df31d64300b656c

 愛媛県新居浜市の民家で高齢夫妻と息子が刺されて亡くなった事件で、ナイフを所持したとして銃刀法違反容疑で逮捕された河野智容疑者(53)が県警の調べに対し、「過去に電磁波攻撃を仕掛けられた」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材で判明した。亡くなった息子と以前からトラブルになっていたとみられ、県警は河野容疑者が一方的に恨みを募らせた可能性があるとみて調べている。

2 ::2021/10/14(木) 16:48:43.49 ID:vvcNfbsa0.net
はい

3 ::2021/10/14(木) 16:49:07.16 ID:BkQCe/oN0.net
殺処分で

4 ::2021/10/14(木) 16:49:36.32 ID:5chlccNN0.net
やっぱ修正されたチェンソーマンの作者の漫画合ってたやん

5 ::2021/10/14(木) 16:49:36.54 ID:OPgwgaHQ0.net
放火の件とは別なんだね
似たような人数だからどっちがどっちかわからん

6 ::2021/10/14(木) 16:49:59.94 ID:H7MCu3Mb0.net
電磁波攻撃ってどういうの?

7 ::2021/10/14(木) 16:50:00.89 ID:prT2qEOH0.net
俺は過去に電磁波攻撃を受けた影響で日常生活に支障が出るレベルでチンコが大きくなった

8 ::2021/10/14(木) 16:50:14.71 ID:voQU/qHM0.net
電磁波攻撃=糖質

こういう刷り込みを平気でやるのがアイツラのやり方
賢い人は決して騙されないで下さい

9 ::2021/10/14(木) 16:50:36.17 ID:ugR/msps0.net
携帯の電波が悪いところに住んでたんだろ

10 ::2021/10/14(木) 16:50:41.82 ID:PzATHFw10.net
基地外を野に放つな!
一生囲っとけや!

11 ::2021/10/14(木) 16:50:55.58 ID:c/usVpCI0.net
キチガイ無罪狙いでしょ

12 ::2021/10/14(木) 16:51:04.16 ID:JcE1qZMi0.net
全部肯定したとして電磁波攻撃→殺害にだいぶ飛んでるなw

13 ::2021/10/14(木) 16:51:16.14 ID:MWWG7Iyj0.net
電磁波攻撃=WiFi使用中に電子レンジを稼働させて通信妨害すること

14 ::2021/10/14(木) 16:51:33.77 ID:8E/dRX3l0.net
>>1
いつもアクロバット政権擁護スレ立てしてる低学歴丸出しの(愛媛県)じゃね?

15 ::2021/10/14(木) 16:51:48.79 ID:l6FeabXu0.net
被害者が実は糖質で本当に電波攻撃を仕掛けていたという可能性もある

16 ::2021/10/14(木) 16:52:09.73 ID:l371JkA80.net
うわあ…
交通事故みたいなもんじゃん
防ぎようがないじゃん

17 ::2021/10/14(木) 16:52:15.40 ID:hlgNt3Lm0.net
締め付けチカンビーム再び

18 ::2021/10/14(木) 16:52:22.96 ID:U+zphEru0.net
>>13
あれマジで困ってる

19 ::2021/10/14(木) 16:52:57.36 ID:MWWG7Iyj0.net
>>1
ナイフを所持したとして銃刀法違反容疑で逮捕された河野智容疑者(53)が

別件逮捕?

20 ::2021/10/14(木) 16:53:23.14 ID:6eW+Ovds0.net
>>14
ばーか

21 ::2021/10/14(木) 16:54:17.41 ID:spMaTgba0.net
スカラー波じゃないのか

22 ::2021/10/14(木) 16:54:36.82 ID:fK7/quhy0.net
電磁波攻撃かぁ
目を付けられた家族は運がなかったな
もう笑うしかない

23 ::2021/10/14(木) 16:55:06.95 ID:WYRwcL5d0.net
精神鑑定狙いとかじゃねーのかね
あの年齢まで生きて普段からそんなのならもっと警戒されていそうなもんだけど

24 ::2021/10/14(木) 16:56:38.99 ID:VnX3O5ih0.net
コロナで元々その気質あったやつが発症してる感じするわ

25 ::2021/10/14(木) 16:56:59.59 ID:2YqDvpdd0.net
キチガイに狙われたら終わり
運の問題

26 ::2021/10/14(木) 16:57:13.07 ID:47pG0PyA0.net
> 「過去に電磁波攻撃を仕掛けられた」

覚醒剤が原因か
某ASKAと同じこと言ってるから

27 ::2021/10/14(木) 16:57:33.24 ID:GubhcMW3O.net
(´・ω・`)その言い訳に殺人の正当性なんてないが

28 ::2021/10/14(木) 16:57:42.42 ID:i1LzYENV0.net
元同僚だったかな、職場では白装束で働いてたのかな?それで冗談で電磁波ごっこしてたとか

29 ::2021/10/14(木) 16:59:16.92 ID:eYoA78me0.net
>>1
電波系「ワクチンにはマイクロチップが仕込まれ、5G通信で操作される」

30 ::2021/10/14(木) 16:59:23.01 ID:hhPEWCfb0.net
硫酸野郎と一緒か
1人出てきて、やって良いんだと勘違いして犯行に至ったのか?

31 ::2021/10/14(木) 16:59:24.67 ID:+Es2GXS90.net
SNSに悪口書き込んだていう記事もあったな

32 ::2021/10/14(木) 16:59:38.38 ID:++NbkUzO0.net
これで電磁波攻撃(妄想)は収まるもんなの?

33 ::2021/10/14(木) 16:59:49.63 ID:vLthgdWi0.net
そもそも何でこの8050問題の家に凸したんだ??

34 ::2021/10/14(木) 17:01:21.26 ID:w1955rX/0.net
やはりアルミホイルが必要だな!

35 ::2021/10/14(木) 17:02:01.35 ID:jPb6rvxy0.net
その年齢で、住所不定無職ってなんかそんな感じしたよな

36 ::2021/10/14(木) 17:02:04.81 ID:636HU/EC0.net
糖質になった時点で逮捕でいいいのでは

37 ::2021/10/14(木) 17:02:43.02 ID:h+sKIIUe0.net
>>19
現場でナイフ持ってたからとりあえず現行犯だろ

38 ::2021/10/14(木) 17:04:01.94 ID:zhk30aui0.net
>>34
良いねぇ周りも区別しやすいし

39 ::2021/10/14(木) 17:04:46.94 ID:VU9mwGZk0.net
>>1
更正が無理な殺人犯は
一律死刑
が望ましい

40 ::2021/10/14(木) 17:05:01.29 ID:etJydXLm0.net
>>32
嘘八百でこういうこと言うやついるからなあ。
本物なら攻撃を受けたではなく「操られている」が典型的だし、「今」操られてやったとなる。
もちろん色んなパターンあるからこんな文面上では確実なことは何とも言えんけど。

41 ::2021/10/14(木) 17:05:41.32 ID:fOMquJPV0.net
糖質はきつい

42 ::2021/10/14(木) 17:05:52.55 ID:hQPINdQN0.net
ドラえもんが助けてくれると同じで弁護士の入れ知恵の可能性もあるし
まだ当てにしない方が良いんじゃないの?

43 ::2021/10/14(木) 17:06:23.08 ID:cQIQ/69Z0.net
死ぬまで閉鎖病棟で拘束しとけ

44 ::2021/10/14(木) 17:06:49.70 ID:3XJ61aVy0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
電磁波攻撃てw

45 ::2021/10/14(木) 17:06:53.08 ID:EqtB5QnG0.net
被害者にはお気の毒としか言えない…

46 ::2021/10/14(木) 17:07:29.78 ID:l6FeabXu0.net
>>32
収まる→やはり電波攻撃はあったんだ!殺して止めないと!
収まらない→まだ電波攻撃してくるやつがいる!殺して止めないと!

47 ::2021/10/14(木) 17:07:49.83 ID:FetQZ1380.net
ライトテラシー

48 ::2021/10/14(木) 17:08:33.92 ID:hQPINdQN0.net
こういう話は本人の証言が一番当てにならないw

第三者の周りの人間の証言で以前からこういう言動があったとの
証言で初めて信憑性が出る訳で・・・

49 ::2021/10/14(木) 17:08:45.75 ID:S6d8x80c0.net
殺処分しろ

50 ::2021/10/14(木) 17:09:40.83 ID:XxIu1Zyy0.net
無罪でも一生病院隔離だろ

51 ::2021/10/14(木) 17:09:41.58 ID:KwaYi/ai0.net
700が一言⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

52 ::2021/10/14(木) 17:10:02.61 ID:ahhTj7tJ0.net
>>6
体が指すような痛みや頭が共振したような強い痛み
おれ統合失調症だけど

53 ::2021/10/14(木) 17:10:30.02 ID:sTKRjpQ+0.net
お前ら冗談でも「いつも見てるぞ」って書込みやめろ。万が一に備えアルミ1枚重ねなきゃならんだろが。

54 ::2021/10/14(木) 17:10:50.80 ID:xupadoVq0.net
>>31
2年前の書き込み見たわ
すでにかなりヤバい感じだった

55 ::2021/10/14(木) 17:10:55.18 ID:Ckmc77su0.net
なんで糖質ってみんな決まって電磁波攻撃を訴えるんだろ
ほとんど100%だよね

56 ::2021/10/14(木) 17:11:20.70 ID:cup21iG50.net
糖質の奴ってみんな同じような幻覚、幻聴だよね
自分がスーパーマンになって何でも出来るぞみたいなポジティブな幻覚とか絶対ない

57 ::2021/10/14(木) 17:11:29.44 ID:abtBEm9B0.net
植松恐るべし

58 ::2021/10/14(木) 17:11:50.32 ID:QZN50IL20.net
糖質になるとなんでみんな同じこと言って同じ文字書くようになるんだろう
脳が溶けてんのかな

59 ::2021/10/14(木) 17:11:54.70 ID:cQIQ/69Z0.net
>>55
頭の中に直に来そうなやつで名前知ってるのが電磁波くらいだからでは

60 ::2021/10/14(木) 17:12:00.87 ID:38lhCyyg0.net
キチガイ無罪とかいう悪法いい加減無くせよ

61 ::2021/10/14(木) 17:12:02.83 ID:F+tlEPqh0.net
池沼怖い

62 ::2021/10/14(木) 17:12:12.11 ID:uxCUUeRr0.net
電磁波禁止法を制定して電磁波を全く出さない安心安全な世界を作ろう!

63 ::2021/10/14(木) 17:12:16.35 ID:ahhTj7tJ0.net
>>56
あるよ アニメの主人公になったような全能感

64 ::2021/10/14(木) 17:12:57.95 ID:OxuVhvfG0.net
逆噴射のK機長みたく、匿名報道に切り替わるかもな

65 ::2021/10/14(木) 17:12:58.29 ID:X2PkoxjN0.net
つかよくあるパターンなのね電磁波云々いいだすのって
なんでこの手のはみんな電磁波言い出すのか不思議ではあるが

66 ::2021/10/14(木) 17:13:14.58 ID:bllGoVJs0.net
祭りをめぐってトラブルって記事あったよな
愛媛の祭りは電磁波で戦うんだな

67 ::2021/10/14(木) 17:13:46.77 ID:hQPINdQN0.net
電磁波電磁波って言うけど可視光線の光も電磁波なんだけどw
周波数が違うだけだってこんな人たちに言っても無理か・・・

68 ::2021/10/14(木) 17:14:04.87 ID:U42u8Phr0.net
>>6
苦しみに耐えたものだけ覚醒する

69 ::2021/10/14(木) 17:14:14.08 ID:Vomdi3vu0.net
電磁波…((( ゚д゚ ;)))

70 ::2021/10/14(木) 17:14:43.58 ID:cup21iG50.net
>>63
それいいね
どうせならそういう妄想がいいよ
本人も苦しくないし

71 ::2021/10/14(木) 17:15:20.99 ID:U42u8Phr0.net
>>18
困ってるなら無線を5GHz帯にしろ

72 ::2021/10/14(木) 17:15:33.98 ID:DgXMnChV0.net
前に淡路島だかで統合失調症患者が
電磁波攻撃受けてるとかで
近所の一家殺した事件が有った記憶(´・ω・`)

73 ::2021/10/14(木) 17:15:40.60 ID:dg3NEeyD0.net
昔のほうがちゃんと隔離できてたのになこういうの

74 ::2021/10/14(木) 17:15:58.28 ID:U42u8Phr0.net
>>56
あるだろ、フライハイが

75 ::2021/10/14(木) 17:16:50.77 ID:fqt1MqAm0.net
こういうの本当に100%伝えてくれるの?

幼女が校門を舐めて欲しいと言ってきたので毛根を集中して顕微鏡で見たつもりです。


報道するか?

76 ::2021/10/14(木) 17:17:01.11 ID:Dixgxw6L0.net
>>32
別の妄想話を作り出すから収まらない

77 ::2021/10/14(木) 17:17:22.37 ID:Dixgxw6L0.net
>>52
いつも見ているぞ

78 ::2021/10/14(木) 17:17:26.64 ID:+h0uCwNo0.net
健一が悪いよ健一が

79 ::2021/10/14(木) 17:17:28.95 ID:rlTtThmy0.net
こんなマジキチでも結婚して子供いるんだろ?


あれ、お前らは?wwww

80 ::2021/10/14(木) 17:17:48.88 ID:MWWG7Iyj0.net
電子レンジ使うのやめろ

81 ::2021/10/14(木) 17:18:02.22 ID:5QPwNrQw0.net
パナウェーブかよ

82 ::2021/10/14(木) 17:18:13.26 ID:TIGRpENF0.net
糖質のふりしてるだけなんで
即私刑で
死刑じゃなく私刑な

83 ::2021/10/14(木) 17:18:16.01 ID:HYZ3qiER0.net
>>13
無線マウス使ってる横でWi-Fiにて長時間ダウンロード

84 ::2021/10/14(木) 17:18:31.20 ID:IgFXqDGQ0.net
好きなときに糖質になるなら仕方ない
それでも死刑で

85 ::2021/10/14(木) 17:18:37.91 ID:cQIQ/69Z0.net
新居浜と西条は祭りのために生きてるから

86 ::2021/10/14(木) 17:18:41.38 ID:Nifx+fAU0.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

87 ::2021/10/14(木) 17:18:55.20 ID:coJ3vUYb0.net
スカラー波とはどう違いますか?

88 ::2021/10/14(木) 17:19:29.80 ID:XQ1+DwKK0.net
電磁波攻撃されてたのか!?






頭イッとるやんけ

89 ::2021/10/14(木) 17:22:03.99 ID:WKlZN3c20.net
自分は糖質だけど電磁波攻撃や集団ストーカーなんてされた事ないよ デイケアでも誰もそんな話してないし 治療受けてる糖質はそんな妄想には取り憑かれないよ

90 ::2021/10/14(木) 17:22:07.87 ID:+ugkO4Qq0.net
祭のトラブルって聞いたぞ?
新居浜太鼓祭りは結構な規模なので熱くなるにはわかるなってニュース見てた

91 ::2021/10/14(木) 17:23:00.97 ID:sTKRjpQ+0.net
最近猫の忍者に狙われてる。

92 ::2021/10/14(木) 17:23:06.14 ID:Py2L7akn0.net
この被害者家族が、創価学会員なのか誰か分からないかな?

93 ::2021/10/14(木) 17:24:03.59 ID:tMolDcne0.net
ネトウヨ「僕は糖質ではないよ」(*'ω'*)

94 ::2021/10/14(木) 17:24:16.55 ID:aJaJ7h6I0.net
こんなのから目を付けられて助かる方法を知りたい

95 ::2021/10/14(木) 17:24:34.05 ID:OHpn1/gD0.net
こんなのに遭遇するの不幸としか言いようがないな
可哀想に

96 ::2021/10/14(木) 17:24:34.29 ID:KC0Sy2590.net
発禁になった怪奇大作戦24話をYouTubeに上げてる奴いるから今のうち見ておけよ

97 ::2021/10/14(木) 17:24:46.77 ID:8C789KpD0.net
あー、これは無罪になるやつな。

98 ::2021/10/14(木) 17:24:52.34 ID:Py2L7akn0.net
>>90
テレビでの集団ストーカー案件の取り扱いは、全力でスルーか別件に置き換える

99 ::2021/10/14(木) 17:25:01.32 ID:dYorFoxq0.net
電磁波攻撃受けたからなんだよなんの釈明にもなってないそのまま死ね(´・ω・`)

100 ::2021/10/14(木) 17:25:02.45 ID:SMP7aMEK0.net
等質にタゲられたら、仕事もなにもかも捨てて、遠くに引っ越せ

101 ::2021/10/14(木) 17:25:11.38 ID:FkhRJ43C0.net
イワマンこの前ツイキャスで配信してたな

102 ::2021/10/14(木) 17:25:42.56 ID:zWOXP8Vt0.net
どうして狂うと電磁波攻撃とか集団ストーカーとか言い出すの?

103 ::2021/10/14(木) 17:25:59.25 ID:MsOeliEh0.net
お前らじゃん

104 ::2021/10/14(木) 17:26:00.13 ID:AjHeXHvm0.net
おのれギフハブ!

105 ::2021/10/14(木) 17:26:30.98 ID:VaSrMxrM0.net
まさか無罪にはならんやろな

106 ::2021/10/14(木) 17:26:45.92 ID:k4+j/2dS0.net
>>1
掲示板に悪口を書き込まれたってのを曲解してるんじゃなくて?

107 ::2021/10/14(木) 17:26:55.62 ID:TyOfGKQk0.net
電磁波攻撃は辛いよな

108 ::2021/10/14(木) 17:27:15.17 ID:6PT9/miL0.net
>>6
早い話、電子レンジに頭を突っ込んでチンしてもらう感じ

109 ::2021/10/14(木) 17:27:57.87 ID:42n5dOeN0.net
精神疾患関係なく有罪でいいよ
外に出すな

110 ::2021/10/14(木) 17:28:22.60 ID:TyOfGKQk0.net
基地外無罪!

111 ::2021/10/14(木) 17:29:21.59 ID:WsVNTvlL0.net
それはね、

112 ::2021/10/14(木) 17:30:04.02 ID:4tJSkpAH0.net
>>102
それが症状なんだろ

113 ::2021/10/14(木) 17:33:03.53 ID:wYbjkIZe0.net
>>6
EMP攻撃と言われるもの
成層圏で核爆発を起こすとガンマ線が大気中の電子を押し出すコンプトン効果が起きる
押し出された電子が地上にあるあらゆる電子回路を焼き付くしてしまう

114 ::2021/10/14(木) 17:33:13.26 ID:+Es2GXS90.net
>>94
>>95
そうだよな

115 ::2021/10/14(木) 17:34:14.84 ID:hxfc1aMH0.net
同じ日の19歳の放火殺人も糖質持ちだろ

116 ::2021/10/14(木) 17:34:25.75 ID:ad2pGBRd0.net
aiueoさん?

117 ::2021/10/14(木) 17:36:43.69 ID:MWWG7Iyj0.net
>>99
ネトゲで勝利目前だったところに隣家が電子レンジ使ったせいで通信不良が起きて試合に負けて仲間にボロクソに貶される日々が毎日続けば報復したくなるだろ

118 ::2021/10/14(木) 17:39:22.49 ID:crxVSy7Z0.net
無関係でも恨まれるとか災難だな

119 ::2021/10/14(木) 17:39:42.30 ID:fK7/quhy0.net
5人殺害の淡路島の糖質は死刑が一転、無期懲役になった

120 ::2021/10/14(木) 17:39:58.15 ID:cgGCbNuI0.net
電磁波攻撃って、ネトウヨが騒いでるやつだな
中国共産党が電磁波攻撃してくるから、戦闘準備に入るネトウヨはアルミホイルを頭に巻いて防護するらしいぞ

121 ::2021/10/14(木) 17:40:39.12 ID:cgGCbNuI0.net
>>20
あのネトウヨ愛媛ならやりかねんぞ

122 ::2021/10/14(木) 17:41:46.19 ID:rcj0cabf0.net
こんなんが元同僚とか運も無いなぁ・・・
学校で 誰とでも仲良くしよう! なんて建前教えるの止めるべきだよな・・・

123 ::2021/10/14(木) 17:42:36.62 ID:YcwUNIXm0.net
>>117
ネタにマジレスしても仕方ないけど、無線 LAN を使うのをやめるか、無線使うなら5GHz 帯域使えばいいだけの話

124 ::2021/10/14(木) 17:42:52.24 ID:icZ07USV0.net
特殊漫画家の根本 敬は早すぎた天才

125 ::2021/10/14(木) 17:44:47.90 ID:OMcOi3mn0.net
淡路島でもあったやん
四国には糖質を刺激する変な電磁波飛んでるのか

126 ::2021/10/14(木) 17:44:58.88 ID:1gKvvSs20.net
母方の従兄弟が統合失調症を発症して元同級生に唐突に俺の彼女だと迫った事がある。
ただ、従兄弟、兄弟の長男は精神薄弱者で家系的に
精神がおかしくなりやすい
素養があるように思えました。
自分より父方、母方共に近親者に精神薄弱者がいて
なりやすい素養があるように思えたが十二指腸潰瘍に何回もなって胃が荒れるようなストレスがかかったけど多少、落ち込んだだけで
発狂しなかった。
三人いるうちの妹の一人が
障害者まではいかないが
ボーダーラインっぽかった。
フルタイム勤務は昔は多かった働きながら高校や短大等々に通う紡績工場で働いていたけどそこを退職後は
まともにフルタイム勤務はしていません。
一時期、病院の清掃部門で
働いていましたが朝から
夕方まで働けないとやめて
一日1時間程度の新聞配達位しかしてなくて
親が亡くなるまで実家で
親の脛をかじっていました。
年金分働くとは言ってはいましたが実際はわずかに足りていなかった。
精神的に問題の家系でも
狂う人間と狂わない人間が
いるのは何故なんだろう。

127 ::2021/10/14(木) 17:45:06.56 ID:M4CIvcw90.net
鳥取のリコーがどうこう言ってた糖質を思い出した

128 ::2021/10/14(木) 17:46:09.02 ID:RwV8w9s7O.net
あー、まあ、そういう事を言ってるのはまずいな

129 ::2021/10/14(木) 17:47:46.64 ID:Qv3H/a7+0.net
この電磁波攻撃っての最初に言い始めた時期はいつくらいなんだろ
電気の無い時代に言ってたらそいつは本物だろうけど

130 ::2021/10/14(木) 17:48:16.47 ID:sqhY7Otc0.net
キチガイ無罪狙いかね?
硫酸男もそうだけど狙われた時点で詰んでるのはキツイな

131 ::2021/10/14(木) 17:48:55.81 ID:IgFXqDGQ0.net
駆け抜ける ー
ワ・タ・シ・の
メモリアル

132 ::2021/10/14(木) 17:50:59.84 ID:OMcOi3mn0.net
>>56
頭に妖精が住んでて会話してるタイプの糖質もいるぞ

133 ::2021/10/14(木) 17:54:35.00 ID:OMcOi3mn0.net
>>129
携帯が一般的になって電磁波は増えたな
冷戦時代はKGBや中国共産党にに監視されてるとか多かった

134 ::2021/10/14(木) 17:59:45.49 ID:x+ggD8O60.net
こういう事件起こさなくても糖質は野放しだとまわりの人間に確実にダメージ与えるからな

135 ::2021/10/14(木) 18:01:54.62 ID:tfqwQNB90.net
電磁波兵器なんか使ったら本人も電磁波を浴びるだろ

136 ::2021/10/14(木) 18:02:06.02 ID:9I/3pMk40.net
愛人3人に見えた

137 ::2021/10/14(木) 18:07:29.20 ID:Q6f6AkD50.net
頭にアルミホイル巻かないと

138 ::2021/10/14(木) 18:07:32.47 ID:1hA55obr0.net
まなひめに見えた

139 ::2021/10/14(木) 18:09:31.29 ID:O7xetWZO0.net
アルミホイルさえあれば防ぐ事が出来たのに…
もっと周知する必要がある

140 ::2021/10/14(木) 18:11:42.87 ID:TNULcRxM0.net
基地外「集団ストーカーは存在しない」

141 ::2021/10/14(木) 18:12:07.21 ID:mwmUKRHo0.net
今の法律は人権(笑)で糖質野放しオッケーになってるからな
周りの人間に迷惑かけまくってるのに糖質がのびのびガイジ行動出来るようになってる
青葉といいこいつといい本当…

142 ::2021/10/14(木) 18:13:20.78 ID:CPqJ2/2J0.net
よし、こっちは無罪だな。
あとは甲府の方をどう無罪に持ってくかだ。

143 ::2021/10/14(木) 18:14:49.64 ID:y6uZ5eua0.net
糖質の妄想って面白いよな
日本だけじゃなく海外でもみんな電波攻撃と集団ストーカーの話をする
アフリカや東南アジアみたいな地域でも呪いとかじゃなく電波攻撃の話をするんだと
集ストはまだわかるけどね

144 ::2021/10/14(木) 18:17:06.25 ID:j7ifNnev0.net
殺人やらかした糖質はさっさと死刑にしろ
ここまでになった精神病はもう治らない

145 ::2021/10/14(木) 18:19:22.77 ID:tA+h8Jmb0.net
あー
これは糖質だわ

146 ::2021/10/14(木) 18:23:11.79 ID:ETDsP1wK0.net
電磁波攻撃ってなに?
竜巻やヨーヨーのこと?

147 ::2021/10/14(木) 18:23:33.29 ID:Qc9dM/hE0.net
糖質だけにカットだな
クビを

148 ::2021/10/14(木) 18:23:54.58 ID:FmdkUpfk0.net
糖質の特徴が「自我の乗っ取られ」であることは確かなんだが、その主張をする奴には偽装もいるからな

149 ::2021/10/14(木) 18:24:46.68 ID:MFoquV/b0.net
元嫁がおるらしいし子供もおるらしいで
やば〜

150 ::2021/10/14(木) 18:24:50.06 ID:bkGZiCWe0.net
基地外の振りして無罪を勝ち取る作戦

151 ::2021/10/14(木) 18:25:25.13 ID:2iCqRoq50.net
精神状態だの責任能力だのではなくやったことに対して相応の罰を与えろ
放火は問答無用で死刑でいい

152 ::2021/10/14(木) 18:26:21.65 ID:lAPUPu7I0.net
おっと残念これは無罪

153 ::2021/10/14(木) 18:27:01.40 ID:WTIpPK8L0.net
これを理由に減刑されたらそれはそれで統合失調症への風当たりが強くなりそう
普通じゃないって事だから

154 ::2021/10/14(木) 18:27:03.30 ID:Db3QgKIf0.net
軽自動車で寝泊まり生活とかw

155 ::2021/10/14(木) 18:27:03.84 ID:J3pCdmN90.net
なんで最近は、電磁波なん?
時代によって変遷するもんなの?
昔は電波だったような気がする

156 ::2021/10/14(木) 18:28:19.53 ID:If4q3Ijy0.net
な、太鼓祭りも納得だろ?

157 ::2021/10/14(木) 18:29:44.99 ID:MXvch/u00.net
糖質なら尚更死刑で良いのでは?

158 ::2021/10/14(木) 18:37:03.23 ID:/y8Aw9h50.net
実際に電磁波攻撃を受けていたなら糖質扱いにはならないよな?

159 ::2021/10/14(木) 18:39:55.22 ID:j5g1GvMx0.net
>>155
どっちもあったろ
別に電波も電磁波も明確に区別してねーよ

160 ::2021/10/14(木) 18:43:41.33 ID:uexX4NCY0.net
もうカラダ中アルミホイルで巻いてクリスタルボーイみたいな姿で過ごすしかないな。

161 ::2021/10/14(木) 18:58:36.72 ID:+9WQSVLr0.net
駅でスマフォいじってたら、電波受信した奴が怒鳴り込んできて恐怖だったわ

162 ::2021/10/14(木) 19:00:09.84 ID:JhY7mXzd0.net
無罪キタァァ(´º∀º`)ァァァアアッッ!!!

163 ::2021/10/14(木) 19:05:31.13 ID:5M9BbG4U0.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

164 ::2021/10/14(木) 19:29:02.61 ID:D0/8x8w70.net
twitter.com/1409_may

テクハン

165 ::2021/10/14(木) 19:32:07.48 ID:syR+15nc0.net
>>1
よくこの手の事件の報道で、
「容疑者は『悪魔がやれと言ったからやった』などと意味不明のことを口走っており」
とか言うけど、あれおかしいよな。

「悪魔がやれと言ったからやった」って、ものすごく意味明白じゃん。
意味不明ってのは、「ニーポポカニポポ」とかだろ。

166 ::2021/10/14(木) 19:34:31.35 ID:vaxm5gL/0.net
うわぁ・・・殺され損かよ・・・

167 ::2021/10/14(木) 20:10:11.08 ID:SokQh+YJ0.net
マイクロウェーブ幻聴とかそういうやつ?

168 ::2021/10/14(木) 20:31:53.71 ID:e1a/URBA0.net
>>149
多分元々は普通の人だったんだろう
誰しもこうなる可能性があるという事が一番怖いな

169 ::2021/10/14(木) 21:03:19.10 ID:nxPks0EY0.net
アルミホイルの巻きが甘かったんだろ

170 ::2021/10/14(木) 22:52:18.76 ID:4N49jwxF0.net
>>165
悪魔がやれと言ったからって、悪魔の言うこと何でも聞くのかって話だしな
俺がホモセックスしろっていったらホモセックスするんかって話だし

171 ::2021/10/14(木) 23:11:46.55 ID:4+4EummK0.net
ID:MWWG7Iyj0

うわぁ…

172 ::2021/10/15(金) 01:05:32.23 ID:xIAVCq600.net
基地害死刑

173 ::2021/10/15(金) 02:14:14.53 ID:+Himavkq0.net
基地外無双の事案事件が多すぎる
不起訴で被害者泣き寝入りのケースがどれだけあるか
こういう件でクソみたいな人権屋と戦える議員がいたら応援する

基地外に優しい社会ってそうじゃないだろ、と

174 ::2021/10/15(金) 02:16:51.47 ID:D9hvFggi0.net
>>15
いくら匿名掲示板の5ちゃんねるでも、そういうの止めようよ。
被害者遺族の立場だったら、それおもしろいと感じますか?

175 ::2021/10/15(金) 02:20:07.12 ID:t6EHFcsC0.net
電磁波攻撃を受けていたなら仕方ないな

176 ::2021/10/15(金) 02:26:16.69 ID:59nGdGsx0.net
シャブ中ちゃうの?

177 ::2021/10/15(金) 02:28:44.49 ID:59nGdGsx0.net
>>79
https://i.imgur.com/O10J27W.png

178 ::2021/10/15(金) 02:43:36.52 ID:bWuva/L60.net
>>1
これ冤罪狙いだから
騙されるネット民

179 ::2021/10/15(金) 02:47:29.55 ID:NrdnAFLG0.net
>>6
超電磁ヨーヨー

180 ::2021/10/15(金) 08:00:34.19 ID:kHqUbHkd0.net
なんで糖質は電波攻撃に行き着くの?

181 ::2021/10/15(金) 08:29:37.18 ID:a5zMFQkD0.net
>>170
物凄く納得した

182 ::2021/10/15(金) 09:35:07.76 ID:0xeHF4ut0.net
W加害者Wは数年前に、殺傷した奴について警察に相談に行ってたらしいぞ

183 ::2021/10/15(金) 09:39:36.55 ID:aBL6N38a0.net
爆サイに被害者の実名出して電波攻撃ガーって書き込んでたらしいじゃん
現物は見つけてないけどヤフコメで見た

184 ::2021/10/15(金) 10:13:07.78 ID:kgV2zqqw0.net
https://i.imgur.com/Yfp8AfM.jpg

185 ::2021/10/15(金) 10:34:59.70 ID:0xeHF4ut0.net
NHKラジオで今聞いた
被害者が加害者に詰め寄って、訳の分からないことを言ったこともあったらしい

186 ::2021/10/15(金) 10:36:48.88 ID:0xeHF4ut0.net
これはヤッパリ、BかZかS案件

187 ::2021/10/15(金) 13:00:39.20 ID:lexFHbqG0.net
>>53
電磁波攻撃にはアルミホイルなんかより銅の鍋をかぶるといいゾ。

188 ::2021/10/15(金) 13:11:04.49 ID:lexFHbqG0.net
既知外無罪になると、その後警察は被害届を絶対に受け取らないから、再犯率低いって統計が出て既知外擁護派が調子に乗ってる。
触法精神障害者の法を強化して再犯しないことを担保できない場合は退院させないに変更しないといけない。

189 ::2021/10/15(金) 15:20:27.29 ID:Oxv7SVZ40.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
ゆんゆん

190 ::2021/10/15(金) 17:31:14.90 ID:C6LeMG8o0.net
被害者が先に詰め寄ってたとすると、加害者が先に電磁波攻撃をしてたってこと?

191 ::2021/10/15(金) 18:06:18.64 ID:g4TQ8MUp0.net
でも、もし本当に電磁波攻撃を受けていたら・・・?

192 ::2021/10/15(金) 18:07:15.23 ID:tZALhiWZ0.net
クリスマスローズ
@OYE7qPvtC4RlzgN
四国の被害者団体として新居浜の殺戮事件、新居浜署に全国で同じように電磁波で攻撃されている被害者がいること、アメリカでも被害者が同じマニュアルで電磁波で攻撃を受けているとの情報提供をしました。
実行犯が電磁波で攻撃を受けている実行犯罪が一人ではない、多数いると説明
午後10:13 · 2021年10月14日·Twitter for Android

193 ::2021/10/15(金) 18:14:59.89 ID:Po/sD6660.net
>>6
統失のみ受信できる怪電波

194 ::2021/10/15(金) 18:25:40.68 ID:/r2qnCXW0.net
上野駅で同類の糖質おじさんが無関係な男を刺したってさ

195 ::2021/10/15(金) 18:56:43.33 ID:RQpiFA9f0.net
>>180
無神論者だとそうなる

196 ::2021/10/15(金) 19:40:48.54 ID:KnimSDO10.net
反ワクがいいそうだよなワクチン接種者は匂いが臭いとか磁石につくとか似てるね

197 ::2021/10/15(金) 21:23:24.82 ID:Vu7Gqg/S0.net
4GとかWi-Fiとか電子レンジつかってないの?
電磁波攻撃される人たちって。

198 ::2021/10/16(土) 07:02:33.10 ID:QZWwDAIJ0.net
糖質系の事件って防ぐのは困難だよな。警察はストーカーならまだ対応するけど糖質は相手にしたがらないし、本人が病院にかかっていないと医療的措置も取れない。家族がいて糖質に受診を勧めるような場合でも否定するのが目に見えている。

199 ::2021/10/16(土) 07:04:21.20 ID:QZWwDAIJ0.net
>>195
神を信じているなら悪魔、無神論なら電波ということなんだな。

200 ::2021/10/16(土) 08:40:42.31 ID:9vWdAnwG0.net
統合失調症の有病率は1%だったか

201 ::2021/10/16(土) 08:44:44.99 ID:H+H9y+dBO.net
電磁波やってないと言っても話聞いてもらえないようだしな
別の人が電磁波だしてると言ってみよう

202 ::2021/10/16(土) 08:45:44.25 ID:JNVFBKaK0.net
じゃあ無罪なのか

203 ::2021/10/16(土) 08:57:48.81 ID:B0R9JRDyO.net
あくまで個人的なトラブルで社会秩序の大勢に影響しないって認識は怖いんだよなあ
まあそうでないと片っ端から粛清的なことしなきゃならんし、それを不安視してる人が多いからネットリンチも多いんだろう

204 ::2021/10/16(土) 10:58:23.14 ID:N4yvNoza0.net
電磁波でなく音響兵器の可能性があるんだよね
何故か誰も言及してないが。

205 ::2021/10/16(土) 13:56:10.66 ID:6X+8NBjA0.net
ひょっとしてパナウェーブ研究所の人?

206 :名無しさんがお送りします:2021/10/19(火) 21:42:27.25 ID:Q9nY3Ju7Z
陸上自衛隊駐屯地は18日、後輩隊員の指導中に腹を立てて暴行を加えたとして、
方面通信群の男性3等陸曹(30)を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は同日付。
同駐屯地によると、3等陸曹は2020年9月20日、駐屯地内の独身隊舎で、
後輩隊員の20代男性の態度に激高し顔や体を複数回殴った。
警務隊が書類送検し、示談が成立したため不起訴処分となった。
また、トラブルを知っていたにもかかわらず上司への報告を怠ったとして、
同群幹部自衛官の30代女性を減給1カ月(10分の1)の懲戒処分とした。

総レス数 206
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★