2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知韓派・河村建夫議員、今月末に政界引退 韓国「重要なパイプが一つなくなった」 [135853815]

1 ::2021/10/16(土) 21:32:03.72 ID:7PifoDYH0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
知韓派・河村建夫議員、今月末に政界引退

日本の政権与党・自民党の代表的な知韓派の1人とされる河村建夫(78)元官房長官が政界を引退することがわかった。
読売新聞など日本の主要メディアは15日、「河村建夫元官房長官が今月末の衆議院議員選挙への出馬を断念し、引退する意向を固めた」と一斉に報じた。

(略)

 河村氏は日韓議員連盟の幹事長を務めるなど日本の政界では代表的な知韓派議員として知られ、両国関係が困難な状況にある時もメディアの前で韓日交流や友好増進の拡大などを訴えてきた。
日本で開催される韓国関連の主要な行事には必ず出席し、日本にいる韓国の政財界関係者らと友好な関係を築いた。
韓国を複数回直接訪問し、知日派の政治家などと韓日関係の懸案について積極的に意見を交換してきた。昨年10月にも来韓し、韓国側の与野党代表と強制徴用問題の解決策について意見交換したという。
そのため河村氏の引退をめぐって韓国側では「硬直した両国関係を仲裁できる重要なパイプが一つなくなった」との懸念も出ている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/10/16/2021101680009.html

2 ::2021/10/16(土) 21:33:04.46 ID:8fLJ5wEB0.net
親韓派は全員引退でいいよ

3 ::2021/10/16(土) 21:35:21.19 ID:rIJogHIT0.net
あーあいつか
良かった良かった

4 ::2021/10/16(土) 21:35:24.01 ID:aKa9XIFH0.net
鉄道公安官に捕まったか

5 ::2021/10/16(土) 21:35:32.60 ID:R9cMnVc00.net
痴韓派なんて要らんわ

6 ::2021/10/16(土) 21:35:34.27 ID:RFDoIeCd0.net
痴漢派

7 ::2021/10/16(土) 21:35:35.93 ID:iuE/Zp7W0.net
もう、要らないだろw

8 ::2021/10/16(土) 21:36:14.13 ID:l0zWHxW20.net
韓国は完全に詰んでるよな
慰安婦合意を履行しないと日本とまともに話もできないというがんじがらめ状態

これ取り付けたのも外務大臣時代の、岸田の功績だったか

9 ::2021/10/16(土) 21:36:40.26 ID:A/SfXDH80.net
痴韓よ!

10 ::2021/10/16(土) 21:36:52.64 ID:C8sL39tN0.net
日本国内から捏造サヨクと親韓売国奴を一人残らず駆逐しろ

11 ::2021/10/16(土) 21:37:10.73 ID:raekvE+J0.net
反日頑張れ

12 ::2021/10/16(土) 21:37:44.24 ID:6pT+pk3R0.net
チカン派

13 ::2021/10/16(土) 21:38:22.14 ID:A/SfXDH80.net
害国人参政権推進の売国奴

14 ::2021/10/16(土) 21:38:48.41 ID:w8Z+c35o0.net
体壊したのかな?
麻生や二階は80過ぎでも頑張っているけど

15 ::2021/10/16(土) 21:40:14.47 ID:ffHz8PFt0.net
売国奴グッバイ

16 ::2021/10/16(土) 21:40:35.12 ID:UvzDT7+r0.net
おまわりさんこの人です

17 ::2021/10/16(土) 21:40:48.58 ID:VM4Kayg50.net
素晴らしい

18 ::2021/10/16(土) 21:41:34.62 ID:11uSSetC0.net
クソゴミ野郎

19 ::2021/10/16(土) 21:41:45.08 ID:xA7SJR2J0.net
痴漢派

20 ::2021/10/16(土) 21:41:49.98 ID:LHCPy3+80.net
ついでに額賀も引退しろ

21 ::2021/10/16(土) 21:42:35.42 ID:VfxIK26R0.net
バイビーノシ

22 ::2021/10/16(土) 21:42:56.64 ID:7nEk1J3c0.net
最近対韓国の交渉は全部表沙汰にするって方針っぽいんで、パイプそのものが必要なくなってきてるんだよなあ…。

23 ::2021/10/16(土) 21:44:24.78 ID:bcIVKnZf0.net
売国奴が引退するのは喜ばしいことだ

24 ::2021/10/16(土) 21:44:34.09 ID:+wuMKI5M0.net
もういらないよ。

25 ::2021/10/16(土) 21:45:13.67 ID:+3DdhCNY0.net
痴漢派?

26 ::2021/10/16(土) 21:45:14.96 ID:5FfPSjbe0.net
全部のパイプぶっ潰してやりてえよ

27 ::2021/10/16(土) 21:46:15.22 ID:ePPZ1ova0.net
重要なパイプ役ってほかにどんなひとがおるんだい?

28 ::2021/10/16(土) 21:47:05.50 ID:t6QNzzdb0.net
次は額賀!
一人一人確実に引退してもらおう!

29 ::2021/10/16(土) 21:47:24.68 ID:bwGSjmCr0.net
朗報

30 ::2021/10/16(土) 21:49:11.02 ID:yCarPsOg0.net
山口なんて立憲候補は空気だろうし、自民分裂でも勝てるだろうから、林とガチで戦ってほしかったな。毎回無風の選挙区民には珍しく面白い選挙になったろうに。まあ息子への後継を優先したのか。

31 ::2021/10/16(土) 21:49:34.73 ID:0ZK0suSK0.net


32 ::2021/10/16(土) 21:49:53.99 ID:1WWirpQe0.net
いいね!

33 ::2021/10/16(土) 21:50:03.55 ID:fVa4+8mt0.net
パイプカット

34 ::2021/10/16(土) 21:50:09.48 ID:T4Zo6gPJ0.net
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   河村がやられたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は媚韓四天王の中でも最弱 …  │
┌──└────────v─┬────────┘
| 林ごときに負けるとは    │
|四天王の面汚しよ        │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    二階         額賀       石破

35 ::2021/10/16(土) 21:50:34.28 ID:ZCDgqUX8O.net
韓国のスパイか

36 ::2021/10/16(土) 21:50:46.10 ID:SkjjmzDM0.net
ちかんは犯罪です

37 ::2021/10/16(土) 21:51:16.11 ID:FU13rxnV0.net
重要なパイプといっても、10年以上機能してなかっただろ

38 ::2021/10/16(土) 21:52:19.12 ID:P5mvJbTh0.net
チョン次郎も辞めろ

39 ::2021/10/16(土) 21:52:41.90 ID:jIJqLoLZ0.net
拗らせた張本人だけどな

40 ::2021/10/16(土) 21:52:42.05 ID:XNVt1mv40.net
バイブ?

41 ::2021/10/16(土) 21:53:16.80 ID:LCp+KjCd0.net
>>22
韓国のいう事は表に公表しておかないと
国内国外共に嘘八百を吹聴しまくって騙そうとするからな
韓国の射撃レーダー照射事件とかひどいもんだ

42 ::2021/10/16(土) 21:53:20.63 ID:FU13rxnV0.net
韓国と親しい→悪い人
韓国に詳しい→怪しい人
韓国が好き→おかしい人

43 ::2021/10/16(土) 21:53:22.36 ID:6Ouj6pSj0.net
ただの日韓議連所属議員じゃなくて幹事長だからな河村は
韓国側はこのふといパイプが残ってるうちに低姿勢で日本と交渉すべきだったな
もう遅いけど

44 ::2021/10/16(土) 21:54:51.94 ID:y+ismbLl0.net
>>14
同じ自民党の林芳正が参院選から鞍替えでこいつの選挙区から出るから
自民党分裂だが勝てないと悟ったんだろ

45 ::2021/10/16(土) 21:56:25.86 ID:KGoJ9LGl0.net
この勢いで二階派瓦解までいってくれ

46 ::2021/10/16(土) 21:56:27.19 ID:Bpw6QeW/0.net
>>37
機能していても
要らん譲歩やこちらに害悪なスワップで
ジャパンディスカウント運動を助長させるだけで
今まで一度も役に立たないんだから
元々不要な存在で害悪そのもの

腐ってるが少なからず甘い汁を日本経済に与える
中国の狗・二階とは似て非なる存在

47 ::2021/10/16(土) 21:57:23.57 ID:z8KJM5490.net
こんなん完全に韓国から金貰っているやん

48 ::2021/10/16(土) 21:57:23.69 ID:9KC52H+K0.net
日韓断交に痴漢派議員は必要ない
アホの韓国はまた元の関係に戻ると思ってんの?w

49 ::2021/10/16(土) 21:57:34.28 ID:l020qJBJ0.net
岸田はこれでペコペコしたらアウト

50 ::2021/10/16(土) 21:57:55.67 ID:q7HJfMPL0.net
比例一位で世襲
自民党は舐めてんの?

51 ::2021/10/16(土) 21:58:29.69 ID:9KC52H+K0.net
>>42
100点www

52 ::2021/10/16(土) 21:59:00.13 ID:8wJCQ88m0.net
必要無い

53 ::2021/10/16(土) 21:59:07.08 ID:KGoJ9LGl0.net
>>41
日本相手だけじゃなく、
米韓首脳会談の公式記者会見でさえ嘘言うんだから凄いよな

54 ::2021/10/16(土) 22:00:11.46 ID:NlA8c0II0.net
中韓を利するために動く議員さんって日本から消滅してもいいと思う。
かつて旧民主党が政権取った時、小沢一郎がチャーター機で新人議員全員中国詣でに連れてったことがあったけど、あれなんか愚の極み。
その後起きた漁船衝突事故の際、あれほど親中をアピールしてた小沢は影に隠れてて何の役にも立たなかったのはみっともなかった。

55 ::2021/10/16(土) 22:00:39.75 ID:GgJD57P90.net
朝鮮通だったら好きになることなんて到底あり得ないんだよな
ただの国賊だよ

56 ::2021/10/16(土) 22:00:40.62 ID:YLT/647z0.net
金メダル噛むのは河村
キムのケツをなめるのも河村

57 ::2021/10/16(土) 22:01:05.42 ID:3qRhpt6P0.net
>>42
テレビに一日中流したいぐらい

58 ::2021/10/16(土) 22:01:08.84 ID:6Ouj6pSj0.net
>>55
知れば知るほど嫌いになるのが韓国だからな

59 ::2021/10/16(土) 22:01:21.52 ID:XMA8097k0.net
法則発動

60 ::2021/10/16(土) 22:02:38.87 ID:6YvPq5x60.net
>>1
痴漢派っていつから言うようになったんだろ
語感ピッタリじゃねえか

61 ::2021/10/16(土) 22:05:29.79 ID:iqxY4WEz0.net
知らんがな

62 ::2021/10/16(土) 22:05:43.70 ID:pFp5eQFJ0.net
売国して一体どれだけ個人的利益得たんだろうね
額が気になる

63 ::2021/10/16(土) 22:06:27.53 ID:FU13rxnV0.net
韓国で親日家とか親日派という言葉に悪い意味を持たせすぎて普通には使えなくなったんで
日本に詳しい韓国人を「知日〇」と呼ぶようになったんだよ。その流れで韓国通の外国人を
痴漢(知韓)と呼ぶようになった。

64 ::2021/10/16(土) 22:07:06.18 ID:YjK/jqis0.net
こいつ一人だけ韓国の言い分を受け入れるようなインタビュー受けて自民他全員スルーが何回かあったけどあれ何だったんだ?

65 ::2021/10/16(土) 22:07:35.34 ID:4KfXruzw0.net
安倍も岸信夫も日韓議連だけどな
細田博之、岸田文雄、麻生太郎も

66 ::2021/10/16(土) 22:08:38.98 ID:Ms1qO/Ul0.net
韓国は日本の唯一最後の命綱
まあ日本には親韓の知識人や政治家はいくらでもいるから両国の関係は安泰だ

67 ::2021/10/16(土) 22:10:53.06 ID:ZzIWA+U00.net
売国奴議員が多すぎる

68 ::2021/10/16(土) 22:12:49.11 ID:l0zWHxW20.net
>>66
日本は韓国の唯一最後の命綱

こうですか?わかりません!

69 ::2021/10/16(土) 22:13:47.75 ID:lmyJpoXw0.net
そうそう、同じく引退する昔民主、今は立憲で国会の副議長していたあの男の年金は
1000万円付近かな、もっと上を行くかもね
40年近くも税金で飯食って、たいした仕事もしないでこの贅沢三昧だ

日本維新の会は公約に「議員は身を切るべし、年俸30%削減!!!!」だぞ

しかし、立憲も共産党も完全に無視しやがっている

もっと国民は立憲・共産党議員らを選挙でしっかりと落とさないと駄目だな

70 ::2021/10/16(土) 22:14:47.89 ID:rtQxZ2md0.net
何度も何度も顔に泥を塗られていい加減嫌になったんだろうよw

71 ::2021/10/16(土) 22:15:05.65 ID:Ms1qO/Ul0.net
>>68
韓国の目はもう世界に向かっている。
漫画アニメゲーム音楽、芸術は全部韓国が上になった
あと車家電造船鉄鋼農作
あれ、全部韓国の方が上…

72 ::2021/10/16(土) 22:16:03.77 ID:cf2zl58U0.net
78でチカンとか児玉ラインかな

73 ::2021/10/16(土) 22:18:36.86 ID:+wuMKI5M0.net
俺も2ちゃんに来てから本格的に知韓になったんだよなあ。
ずっと東亜に居てw

でも最近はウォッチもご無沙汰だわ。どうでもいいから。

74 ::2021/10/16(土) 22:22:08.25 ID:3LTGKxvE0.net
ほんとにほんとにほんとに大嫌いだった政治家
電通の成田が死んだ時の、祭りやりたい
こいつの顔見るだけで寒気がするんだよ糞野郎

75 ::2021/10/16(土) 22:23:45.77 ID:5K56ZUSu0.net
痴漢派?

76 ::2021/10/16(土) 22:24:15.48 ID:vz5e2Exc0.net
重要?全く不要なパイプだろ

77 ::2021/10/16(土) 22:25:42.95 ID:cUaLFbL60.net
河村止まりの何の役にも立たないパイプでも、韓国には重要だったんだな

78 ::2021/10/16(土) 22:27:49.76 ID:+u/B5LfV0.net
河野洋平が息子太郎の総裁選挙戦に奔走したそうだが、不発だったなw
洋平は早く死ね

79 ::2021/10/16(土) 22:29:25.24 ID:kAtvXXp00.net
50代くらいまではアジアべったり議員けっこういそうだからなあ・・・

80 ::2021/10/16(土) 22:34:19.34 ID:oZlctskB0.net
売国派は引退してもらって結構
替わりはいくらでもいるw

81 ::2021/10/16(土) 22:35:03.86 ID:QkjlFKL70.net
>>71
自分で言ってて虚しくならない?
頭大丈夫?

82 ::2021/10/16(土) 22:35:46.56 ID:r6mY/D2B0.net
他にもパイプあんのかよ

83 ::2021/10/16(土) 22:36:23.98 ID:m/Ji9PRZ0.net
総括しろよ

84 ::2021/10/16(土) 22:37:38.84 ID:Ms1qO/Ul0.net
>>81
知らんのか
現実見てね

85 ::2021/10/16(土) 22:37:57.93 ID:sqFh2b/40.net
>>71
そんな夢の国になんで帰国しないの?

86 ::2021/10/16(土) 22:39:11.01 ID:QkjlFKL70.net
>>84
お前も現実見た方がいいよ。もう日本の方は見るな。気持ち悪い。

87 ::2021/10/16(土) 22:42:24.33 ID:chL0BBkf0.net
消えろ

88 ::2021/10/16(土) 22:42:34.50 ID:GvaN9V3+0.net
>>28
実際あれはどうなんだ?
まだ安泰?

89 ::2021/10/16(土) 22:43:12.27 ID:8asS+HtP0.net
これは岸田の手柄だよな
2Fの力がなくなったら一緒に落ちていくしかない奴w

90 ::2021/10/16(土) 22:44:37.46 ID:l08qBSty0.net
>>1
78歳で議員なんかやるなクソじじい

91 ::2021/10/16(土) 22:45:53.85 ID:58nAFiXr0.net
パヨクってスパイの事を知識人みたいに言いたがるよな

92 ::2021/10/16(土) 22:46:38.15 ID:vpjIJPKJ0.net
>>53
常識がまったく通用しないから外交ルートが無意味になったんだな

93 ::2021/10/16(土) 22:51:14.34 ID:IMVICUaf0.net
>>89
金星!w

94 ::2021/10/16(土) 22:51:51.64 ID:WfXTTMXD0.net
表に出てた二階さんよりずっとやべー人だろこの人
外国人参政権とか夫婦別姓の話が立ち上がった頃からの旗ふり役じゃなかったっけ
昔北か南か知らんけどあっち系の団体に参政権与えるよアピールしてたよな

95 ::2021/10/16(土) 22:52:55.58 ID:bbHTsCeJ0.net
要するに犯罪者だろ

96 ::2021/10/16(土) 22:53:04.02 ID:sEDnFm4a0.net
まあ韓国をミスリードしてくれた貴重な人材ではあった
今の良い関係の功労者かな

97 ::2021/10/16(土) 22:53:24.66 ID:893uv/+A0.net
まあ代わりは中国の犬だけどな

98 ::2021/10/16(土) 22:54:49.11 ID:Kvis/V2Y0.net
知韓じゃない、媚韓だ

99 ::2021/10/16(土) 22:55:55.72 ID:yJDWy07q0.net
韓国側も日本へのパイプ役の人を辞めさせたしいいんじゃね?
もっと疎遠になろうぜ。

100 ::2021/10/16(土) 22:56:53.82 ID:tdia/fed0.net
林芳正に勝てないから、腹くくっただけだろ。

101 ::2021/10/16(土) 22:57:18.79 ID:KKAPktWk0.net
比例2世はそのうちスキャンダルリークして退場させればいいから

102 ::2021/10/16(土) 23:00:01.97 ID:QxMcsBkJ0.net
中国とのパイプ役は必要だと思うけど韓国の様な弱小国家とのパイプは必要無し
むしろそのパイプから日本の技術が盗まれて有害なだけ

103 ::2021/10/16(土) 23:00:29.61 ID:tdia/fed0.net
>>84
まあ、大阪は韓国人がほとんどだから韓国愛はわかるよ。
自分の郷土を思う気持ちは悪いことじゃない。自信をもっていいよ。

104 ::2021/10/16(土) 23:01:22.48 ID:QxMcsBkJ0.net
コイツは本当に大嫌いだったから嬉しい

105 ::2021/10/16(土) 23:03:49.82 ID:0pmMDfAA0.net
チカン派w

106 ::2021/10/16(土) 23:05:36.73 ID:LIzC7Cio0.net
>>30
最初からそれが目的の条件闘争でしたからね

107 ::2021/10/16(土) 23:06:17.29 ID:tdia/fed0.net
林芳正は、これで次の総理候補だ。
宏池会の親分、岸田よりはるかに有能。
岸田はつなぎ役だったな。ご苦労さん

108 ::2021/10/16(土) 23:06:55.65 ID:s+yoEHqo0.net
売国奴

109 ::2021/10/16(土) 23:08:00.94 ID:7d9R598f0.net
地元で不人気だったもんな
早々に県連が林支持してて思わず笑ってしまった

110 ::2021/10/16(土) 23:13:19.56 ID:cvirDSq60.net
>>44
前哨戦になってる山口3区内での市長選で、林派の候補者にボロ負け状態だからな。
宇部市、美祢市、山陽小野田市は林派に取られてしまってる。河村派が勝ったのはど地元の萩市だけで、しかも実弟を擁立までしてようやく勝った位だから。

111 ::2021/10/16(土) 23:14:15.43 ID:osClG9870.net
日本の売国右翼は韓国の用日派とつるんでよろしくやってきたけど、相手が文ではキチガイすぎて付き合うの無理

112 ::2021/10/16(土) 23:15:03.00 ID:j6sSkHME0.net
チョンになめられる原因

113 ::2021/10/16(土) 23:15:27.16 ID:Aa94D0vZ0.net
韓国側のパイプって役割だったのねw

114 ::2021/10/16(土) 23:15:31.23 ID:+wWFfe6i0.net
な、やはり
チョンコの手先だったな

115 ::2021/10/16(土) 23:15:36.65 ID:ExHdunPA0.net
痴韓

116 ::2021/10/16(土) 23:18:52.78 ID:nwQWjgIY0.net
韓国スパイの売国奴が消えて、より良い日韓関係になれそうで何より

次はチャンコロスパイの大ボス、二階で頼むぞ!!

117 ::2021/10/16(土) 23:19:30.91 ID:QxMcsBkJ0.net
>>103
馬鹿か
大阪は韓国人が多いからこそ韓国嫌いが多いんだよ
知れば知るほど接すれば接するほど嫌いになる

大阪維新の会は保守色強いだろ

118 ::2021/10/16(土) 23:19:51.35 ID:17pfqK6w0.net
息子の比例上位と引き換えだろ

119 ::2021/10/16(土) 23:22:41.09 ID:c1n1RaCZ0.net
いらんなー

120 ::2021/10/16(土) 23:29:29.74 ID:2ihM4pBY0.net
この人知韓です!

121 ::2021/10/16(土) 23:32:20.97 ID:sG6sg32R0.net
嫌韓
断韓
滅韓

122 ::2021/10/16(土) 23:33:12.84 ID:tdia/fed0.net
当時の安倍は、パククネとの顔合わせの時、韓国との付き合いあきらめたと言っていいだろうな。
わざわざ韓国語で声掛けしたのに、当時の大統領はガン無視だったもんな
外交上非礼に当たる行為といっていいんじゃないかね。大人げないとかそういうレベルじゃなかった。
だから、日本もスルーすればいいんだよ。無理にご機嫌とる必要などないね。
https://www.youtube.com/watch?v=f6UScxSbPI0

123 ::2021/10/16(土) 23:37:19.38 ID:n54N6vLi0.net
パイプカット

124 ::2021/10/16(土) 23:40:55.78 ID:0EvvA5yX0.net
硬直した両国関係を仲裁できる重要なパイプが一つなくなった

正しくは、

チッ、ウリ達にとってそこそこ使えなくもないバカが一匹減ったNIDA

125 ::2021/10/16(土) 23:46:57.13 ID:T4Zo6gPJ0.net
        【同類ゾーン】                   【ベテランゾーン】
         .殺韓←滅韓←恨韓.─────┐┌→諦韓───→慰韓
                   ↑         ││   ↑        │
                   │         ││   ↓        ↓
           思考停止 侮韓.←─┐   ││  哀韓→憂韓→達韓【悟りの境地】 
              ↑    ↑    │   ││   ↑       ↑  |
              │   冷韓   │   ││   │     ┌┘  │ 
              │    ↓    ↓   ↓│   ↓     │   ↓
親韓→知韓→疑韓→嫌韓→反韓←→怒韓-→呆韓←→笑韓←→楽韓  至韓
↑.        └┐. ↑  【一般人ゾーン】   ↑.   │     ↑   ↓
好韓  .       |  └──────────┘  ┌┘     |   極韓→超韓
↑【洗脳ゾーン】. ↓                     │       |   【神の領域】
興韓       それでも親韓⇒思想板へ        │       |
↑          ↓                     │      ↓ 【麻薬ゾーン】 
無韓    思考停止(嫌嫌韓厨・工作員).        | 酔韓→習韓→毒韓→廃韓
           ↓                     ↓  ↑
          敬韓                    弄韓→快韓→痴韓
           ↓                         ↓   ↓
          隷韓                         悦韓→愛韓→しお韓
        【売国奴ゾーン】                       【変態ゾーン】

126 ::2021/10/16(土) 23:48:10.01 ID:Ud0+jpBK0.net
痴漢派の椅子は撤去されました

127 ::2021/10/16(土) 23:54:58.93 ID:cBiWVJj60.net
これを断交への第一歩にしなければならない

128 ::2021/10/16(土) 23:57:31.63 ID:sqFh2b/40.net
二階も要職につかなかったから中韓排除を今のうちに加速させとけよ

129 ::2021/10/17(日) 00:00:23.55 ID:O5Ctiwn10.net
卑しい乞食はパイプカットで滅ぶがよい

130 ::2021/10/17(日) 00:05:14.00 ID:v3Z5mHtl0.net
>>128
だな。

131 ::2021/10/17(日) 00:11:32.90 ID:D4D3tFmp0.net
息子の比例順位、じわじわ下げられそう。
次回は高村息子も比例単独入りだろうし。

132 ::2021/10/17(日) 00:11:40.36 ID:vmhKqDEo0.net
韓国は何を甘い期待してるんだ
日本国民は何があってもノーだぞ
ふざけるな

133 ::2021/10/17(日) 00:13:08.60 ID:B31wz6n30.net
いいね 売国奴が一人消えた

134 ::2021/10/17(日) 00:13:42.00 ID:XXp7D41L0.net
https://www.google.co.jp/search?q=チョンさんいい加減にして&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari#imgrc=hmOtsLhzVbbHFM

135 ::2021/10/17(日) 00:19:55.25 ID:w5WTUusN0.net
首振り人形2Fの突然死まだかな

136 ::2021/10/17(日) 00:42:13.96 ID:vNHSlDwg0.net
でも息子が比例ででてくるんだよね

137 ::2021/10/17(日) 00:59:26.74 ID:FeEsJJ0p0.net
ぶっちゃけ自民党も一枚岩ではないからなって言えるほど色々な派閥が存在してるから自民党だけで与野党完結してるんだよな

138 ::2021/10/17(日) 01:04:10.77 ID:C+0nbqhL0.net
二階も引退しろ

139 ::2021/10/17(日) 01:05:26.47 ID:ZCfCamB+0.net
朝鮮死ね

140 ::2021/10/17(日) 01:42:20.19 ID:9Ux2+2BE0.net
ちかん派!こんな不謹慎な集合体早く解体せよ

141 ::2021/10/17(日) 02:21:42.70 ID:nPVz0Rx70.net
なんかこれで杉田水脈が割食ってるんだってな

142 ::2021/10/17(日) 03:19:25.57 ID:1apglu6f0.net
岸田が良い仕事をした

143 ::2021/10/17(日) 03:25:39.38 ID:H9yCFRjR0.net
知韓っていうわりに基本的な韓国の知識もないよね
「韓国側に考えさせると碌なことにならない」とかさ

144 ::2021/10/17(日) 03:27:19.71 ID:g/d/EPUU0.net
パイプカットだな

145 ::2021/10/17(日) 03:27:45.65 ID:WwRA4c5t0.net
あとは額賀のアホだね

146 ::2021/10/17(日) 03:31:36.74 ID:WwRA4c5t0.net
額賀も二階もどっちにしても引退は見えてきてる
そのうち老衰で死ぬんじゃね、って感じだし

147 ::2021/10/17(日) 03:32:19.44 ID:krIEIgm10.net
とても素晴らしい
売国奴が減る

148 ::2021/10/17(日) 03:32:22.33 ID:w8yyLP9b0.net
日本にとっては邪魔なパイプを除去した

149 ::2021/10/17(日) 05:53:57.67 ID:a+YAV9tU0.net
自民が創価を切れない理由

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗

https://i.imgur.com/f8LcN3f.png
https://i.imgur.com/eKUEWaz.png
https://i.imgur.com/xp7YI16.jpg
https://i.imgur.com/xZYdzSQ.jpg
https://i.imgur.com/JS5Z8M1.jpg

150 ::2021/10/17(日) 06:01:21.75 ID:3T712nFR0.net
自民の中にも親韓なヤツが結構いるが
もうソイツラの役目も終わりが来てるということだな

151 ::2021/10/17(日) 06:08:07.44 ID:T3fEM8nR0.net
二階をはじめ河野、小泉やらまだたくさん居るからな
親中親韓議員を無くして行かなけりゃ日本の未来は無い

152 ::2021/10/17(日) 06:14:39.35 ID:GlYVI3B20.net
本当に素晴らしい。
売国奴は要らない。

153 ::2021/10/17(日) 06:40:43.28 ID:efEUteLA0.net
>>1
重要なパイプ=何でも言うことを聞く子分

154 ::2021/10/17(日) 06:45:14.92 ID:VCEfIQIf0.net
パイプだけでなく南朝鮮との国交もなくしてほしい

155 ::2021/10/17(日) 06:50:28.37 ID:9DZ8eLdk0.net
韓国に対してこれからはパイプカット外交でよろしく

156 ::2021/10/17(日) 06:52:49.94 ID:L+T1QNqp0.net
強姦派だったのか

157 ::2021/10/17(日) 07:29:09.11 ID:awlGIi220.net
痴韓、強韓、気をつけて

158 ::2021/10/17(日) 07:30:01.73 ID:VmPXsaOf0.net
それじゃあ他のパイプも教えてもらおうかな

159 ::2021/10/17(日) 07:47:31.32 ID:zfCOIew80.net
パイプ役はもういなくなってたし重要な窓口の役割をしていた人が消えるから韓国にとっては超のつく悲報

160 ::2021/10/17(日) 07:52:20.23 ID:rdLgPQHg0.net
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
原発作業員が聖火持って走ってる東京オリンピックのポスターを作ってヘイトする国だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ

161 ::2021/10/17(日) 07:52:38.18 ID:rdLgPQHg0.net
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

162 ::2021/10/17(日) 07:54:48.10 ID:yeoCawNg0.net
ケンシロウ「まず一匹…」

163 ::2021/10/17(日) 08:03:34.15 ID:NOli6BeW0.net
>>1

>そのため河村氏の引退をめぐって韓国側では「硬直した両国関係を仲裁できる重要なパイプが一つなくなった」との懸念も出ている。

つまり日本よりも韓国国益を優先する議員が一人減ったということだな。

164 ::2021/10/17(日) 08:07:55.72 ID:4jqOcW0s0.net
中韓ハニトラにはパイプカットが有効

165 ::2021/10/17(日) 08:14:50.65 ID:yeoCawNg0.net
>>164
よく知らんが竿より玉取らないと性衝動抑えられないのでは

166 ::2021/10/17(日) 08:20:28.80 ID:1Ni5F+/D0.net
ひどいのは額賀だろ

167 ::2021/10/17(日) 10:45:34.08 ID:f6hbWYan0.net
>>1
まぁ今月は韓国が泣こうが喚こうが気持ち悪い笑顔ですり寄ろうが選挙で親韓議員でも
携帯を取る事すら出来んだろ。今月中に期限がくるデッカイ支払いとか無いの?

168 ::2021/10/17(日) 10:47:09.78 ID:zx6+JWtB0.net
メッメメシウマ

169 ::2021/10/17(日) 11:18:31.47 ID:8YGIW2MK0.net
痴漢派ねぇ

170 ::2021/10/17(日) 11:21:20.20 ID:bVh+ajqd0.net
日本と韓国を繋ぐパイプなんて
上水と下水を繋げるようなもんだ
必要ない

171 ::2021/10/17(日) 11:23:09.14 ID:/CWKed7p0.net
ハニトラ喰らって国を売る奴は全員引退しとけ

172 ::2021/10/17(日) 11:24:00.23 ID:DdiRQFX60.net
>>92
表の外交ルートでさえ、
アメリカ大使空席長期化が常態化しつつあるな

173 ::2021/10/17(日) 11:54:22.52 ID:/lXQY3K10.net
パイプは無くなったがバイブは残った(^O^)

174 ::2021/10/17(日) 11:59:20.31 ID:mfuaNxqE0.net
天皇謝罪発言や徴用工訴訟などで揺れる中、ヘラヘラ笑って韓国側と握手をしていたクズか

さっさと辞めて清々するわ

175 ::2021/10/17(日) 12:17:05.22 ID:gaRnraBVO.net
そりぁあな大使館も実質撤退状態だしねトットと全面撤退したら

176 ::2021/10/17(日) 13:02:22.65 ID:j+NC1G390.net
9cmのパイプカットか(´・ω・`)

177 ::2021/10/17(日) 13:02:34.90 ID:I+5pU0Pz0.net
2F派全粛清でモナ夫も小池BBAも魚竿

178 ::2021/10/17(日) 13:10:16.37 ID:9SNC5wvW0.net
韓国が反省することは無いんだろうな
日本に対して不誠実に好き勝手やりすぎて知韓派の立場がなくなってしまっても

179 ::2021/10/17(日) 14:55:45.68 ID:0n4TeS940.net
中国とのパイプはどうしても必要
ここまででかくなった以上この先も浮き沈みはあれど大国として
存在し続けるし、いつまでアメリカがアジアにいるかなんて誰にも
わからん それに中国がなくなればアメリカの目の敵一番手がまた日本に
なっちまうw

180 ::2021/10/17(日) 14:57:52.38 ID:kwwgjvMY0.net
>>14
総理を目指す林芳正と一騎討ちの公算が高まり、党内でもやんわり「引退してくれ」と言われた

181 ::2021/10/17(日) 15:01:34.76 ID:kwwgjvMY0.net
>>171
菅直人「総理経験者に『引退しろ』とは何事だ!」

182 ::2021/10/17(日) 15:40:48.40 ID:zSp4Bqjn0.net
長年自民党に尽くしてきて官房長官までやった政治家の末路

183 ::2021/10/17(日) 15:45:26.51 ID:oOIruGpR0.net
反日を国是、民族の絶対的な宗教としてる国との重要なパイプって日本人には要らないよね

184 ::2021/10/17(日) 15:46:50.96 ID:F0KPflkw0.net
チカン議員とか恥ずかしくて名乗れないだろ

185 ::2021/10/17(日) 15:50:42.05 ID:oOIruGpR0.net
>>166
選挙区の小学生が五輪サッカーで韓国の応援に動員されてたね

186 ::2021/10/17(日) 16:40:02.21 ID:GAZ7Ly0x0.net
痴漢派とか

187 ::2021/10/17(日) 17:20:20.81 ID:LiqDNQF60.net
>>1
痴漢派

188 ::2021/10/17(日) 17:22:39.39 ID:rvPhoaR70.net
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/  この人、知韓です
        lヽ、  ̄ /         ..`ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄∩-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-| |r,.    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

189 ::2021/10/17(日) 17:27:40.32 ID:31vnTg3Q0.net
河村はひどかったな
額賀はどうかな
韓国に行っては酷い目に遭わされてるように見えるけどマゾなのか

190 ::2021/10/17(日) 18:15:10.95 ID:jUQS9tIM0.net
河村 河(ハ) こいつ鮮人じゃねえ?

名古屋市長も鮮人w

191 ::2021/10/17(日) 18:36:16.10 ID:MDEYcdOv0.net
>>180
地元は林推しで統一されてたそうだね
本人優秀だし、親父は自民の重鎮だったし、自民党員的には「これ一択」状態だわなー

192 ::2021/10/17(日) 18:39:12.61 ID:ZsTytuEr0.net
日本をおとしめた張本人。

サッサと,半島へ帰れば良い,クソ野郎。

193 ::2021/10/17(日) 20:07:33.64 ID:rEMCUofy0.net
安倍や麻生もいるから大丈夫だろ

194 ::2021/10/17(日) 20:13:07.78 ID:tv5rDSf/0.net
痴漢派か

195 ::2021/10/17(日) 20:13:36.06 ID:kwwgjvMY0.net
>>191
60歳のポスト岸田と、78歳の二階の犬ではどっちを選ぶか、火を見るより明らか

196 ::2021/10/17(日) 20:23:43.70 ID:SYeY0GDx0.net
あとはあいつだな
名前忘れたけど

197 ::2021/10/17(日) 20:26:00.47 ID:qL0pMtoA0.net
>>1
そして断交まで一気に突き進もう!!

198 ::2021/10/17(日) 20:49:53.65 ID:salNBjr20.net
敵国だろうとパイプは必要だろうが、相手国に阿るだけの一方通行のパイプは必要ない

199 ::2021/10/17(日) 21:45:32.76 ID:C/29TJMe0.net
息子が引き継ぐ

200 ::2021/10/17(日) 22:29:44.65 ID:/ZXHn0eP0.net
断交すりゃいいのに邪魔してたんだろ?
居なくなってよかったじゃないか

201 ::2021/10/18(月) 00:32:32.58 ID:N+us9gMy0.net
いつもいつも首をかしげてるおっさんか

202 ::2021/10/18(月) 01:19:33.06 ID:qJbuxsvO0.net
>>1
重要なパイプ?河村おってもおらんでも冷遇されとるやんけw

203 ::2021/10/18(月) 05:36:01.70 ID:YPuaMM0d0.net
ハニ虎にでも引っかかって痴漢派なんてやってたのかな

204 ::2021/10/18(月) 05:59:54.60 ID:7XClWam90.net
日韓議員連盟とかいう反日売国奴

205 ::2021/10/18(月) 12:15:44.09 ID:d4gqC4cA0.net
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 に構ってやれば
トコトン付け上がるだけ!
 
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
 
二階派などの親韓売国議員は
 次の選挙で確実に
落選してもらいましょう!
 
 

206 ::2021/10/18(月) 21:22:07.54 ID:vFqyzrYz0.net
バイブか

207 ::2021/10/19(火) 17:53:36.03 ID:thsJyWEz0.net
>>204
そこってまだまだ沢山おるよね

208 ::2021/10/19(火) 17:54:41.89 ID:thsJyWEz0.net
>>190
はい開示

209 ::2021/10/19(火) 17:54:47.93 ID:9hciVFGg0.net
ゴミが一つ消えた

210 ::2021/10/19(火) 17:57:07.27 ID:eR+Pl7L80.net
>>202
アポなし訪問しても相手してくれる人がいなくなる

211 ::2021/10/19(火) 18:00:04.23 ID:hP3ZM77Z0.net
米国からの圧力があって自民議員は初めて動く
米国が売国議員を排除しろと言ってなきゃずっとそのままだったろうな

212 ::2021/10/19(火) 18:03:24.63 ID:tnH/0j0L0.net
>>1
パイプがどうとか、もはやそんな次元ではないことすら理解してなくてわろた

213 ::2021/10/19(火) 18:03:44.31 ID:NbWIfxRV0.net
パイプ0にしよう

214 ::2021/10/19(火) 18:12:53.93 ID:cXlDw8Rq0.net
こいつはレーダー照射事件とか輸出規制で養護しまくってたクズ議員

215 ::2021/10/19(火) 19:35:02.45 ID:X3Sd1IfV0.net
重症なバイブ?アダルトグッズかな(´・ω・`)

216 ::2021/10/19(火) 19:36:46.90 ID:xgsw7B3x0.net
パイプカットとな?

217 ::2021/10/19(火) 19:52:07.21 ID:2ZYqAzXs0.net
半島が好きなら移住すれば良いさ

218 ::2021/10/19(火) 19:52:53.18 ID:2ZYqAzXs0.net
>>22
話し合いの現場とか
ネット中継してほしいわw

総レス数 218
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★