2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】元バイトAKB梅澤愛優香のラーメン屋、産地偽装で返金対応へ [844481327]

1 ::2021/10/19(火) 11:25:45.53 ID:xuDaUcqY0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
麺匠 八雲【公式】
@YAGUMO_RAMEN
【この度のお客様へのご対応について】

https://twitter.com/YAGUMO_RAMEN/status/1450284363950612485
https://pbs.twimg.com/media/FCBx8NEUYAQLOkL?format=jpg
《国産と謳う海老がインドネシア産》元バイトAKB・梅澤愛優香(24)のラーメン店「麺匠 八雲」で“産地偽装”問題が発覚
https://bunshun.jp/articles/-/49373?
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/10/19(火) 11:26:47.71 ID:RuRDGCKW0.net
目立ったからぶっこぬかれたけど
どこでもやってそうなんだよなこの業界

3 ::2021/10/19(火) 11:26:55.92 ID:4LBH/+vA0.net
1億杯食べた(´・ω・`)

4 ::2021/10/19(火) 11:27:15.29 ID:pi92QIxS0.net
はい、負け

5 ::2021/10/19(火) 11:27:49.11 ID:a+t7XHyp0.net
だいたいレシート出してんのか?

6 ::2021/10/19(火) 11:27:49.95 ID:Omdjkz0I0.net
こんなことしてたらきりがないと思うが

7 ::2021/10/19(火) 11:27:57.33 ID:j1vrTfkS0.net
謝って済むなら警察は要りません

8 ::2021/10/19(火) 11:28:03.19 ID:JVt6xJgP0.net
処女じゃなかった新品をよこせ

9 ::2021/10/19(火) 11:28:14.92 ID:jY5UMCWE0.net
ラーメン屋のレシートなんて保管してる奴、自営業以外いるのか?

10 ::2021/10/19(火) 11:28:40.77 ID:5yscqjfe0.net
僕の胃が覚えている

11 ::2021/10/19(火) 11:28:41.08 ID:ndIAW56V0.net
こんなもん何の意味もないわ
レシートなんて2年も残してないし
逆に舐めてんの?って思う
どうせなら一年食い放題とかにしろよ

12 ::2021/10/19(火) 11:28:54.35 ID:7/Kny+7u0.net
どうして発覚したんだ?

13 ::2021/10/19(火) 11:29:19.46 ID:XCEWfWJi0.net
バナメイエビ偽装再び

14 ::2021/10/19(火) 11:29:38.20 ID:thpEs7pu0.net
元AKBアイドルって事で目立つからか変な客や同業者に嫌がらせされてるな
かわいそうにねえ

15 ::2021/10/19(火) 11:29:39.54 ID:Wmd/d2wg0.net
ラーメン食ったレシート取ってる人なんてほとんどいないだろうしな。

16 ::2021/10/19(火) 11:29:47.97 ID:qJ2Bn5f+0.net
ここはレシート出してるの?

17 ::2021/10/19(火) 11:30:01.13 ID:6xdWNBth0.net
これは潰れるな

18 ::2021/10/19(火) 11:30:19.20 ID:Trm2FjdW0.net
胃袋が覚えてるではあかんのか

19 ::2021/10/19(火) 11:30:26.28 ID:bcY0mayc0.net
チェーン店以外のラーメン屋でレシート貰ったことないわ。

20 ::2021/10/19(火) 11:30:45.03 ID:aOKS/HV50.net
文春の貴社が店のゴミあさって見つけたスーパーのレシートから発覚とかじゃね

21 ::2021/10/19(火) 11:31:11.58 ID:a+t7XHyp0.net
2年前とか3年前のレシートとあったとしても感熱紙だから消えとるわ!そもそもラーメンのレシートなんか保管してる奴なんか居ない。それを分かって【返金】とか言ってる。訴訟とかコレとか女の裏が胡散臭過ぎる。

22 ::2021/10/19(火) 11:31:12.60 ID:HOQObpx40.net
>>16
だしてない

23 ::2021/10/19(火) 11:31:30.09 ID:6xdWNBth0.net
下手すると北海道の牛肉だっけ?
スーパーが返金したの
あれみたくなるぞ

24 ::2021/10/19(火) 11:31:30.76 ID:0mJNVVmD0.net
ラーメン屋のレシートなんか残しとかんやろw

25 ::2021/10/19(火) 11:31:40.00 ID:HH0LD0qy0.net
食通ぶったやつら
全員騙されてて草

26 ::2021/10/19(火) 11:31:47.72 ID:qsmyyn7f0.net
>>20
なにトンチンカンなこと言ってるの?

27 ::2021/10/19(火) 11:31:51.05 ID:GQ4ezfyL0.net
屏風の中から虎を出してくれれば返金します!

28 ::2021/10/19(火) 11:32:16.30 ID:hADGRlso0.net
何がしたいんだこのねーちゃんは

29 ::2021/10/19(火) 11:32:16.73 ID:5vJc+dWV0.net
>>15
ラーメンのレシートはないわな

30 ::2021/10/19(火) 11:32:17.39 ID:xBQl0cvQ0.net
え?返金すんの???

31 ::2021/10/19(火) 11:32:30.53 ID:ndIAW56V0.net
>>12
元従業員が文春に吐いた
で文春がスタッフの後付けて、買い物内容チェックした

32 ::2021/10/19(火) 11:32:31.20 ID:yQXTW+JK0.net
でも国産って福島さんだから
優しさでインドネシア産使ってたのでわ

33 ::2021/10/19(火) 11:32:33.08 ID:j0AXi60U0.net
凄く舐めてるね

34 ::2021/10/19(火) 11:33:02.28 ID:aOKS/HV50.net
記憶力のいい胃袋持ってる北海道民の集結あるで

35 ::2021/10/19(火) 11:33:11.99 ID:8iR3HDkc0.net
ラーメン屋の喧伝なんてバレなきゃウソじゃないってスタンスだろ

36 ::2021/10/19(火) 11:33:15.35 ID:UfMggUFl0.net
https://livedoor.blogimg.jp/alternative_gbd/imgs/9/0/9079ef12.jpg
また、あれが起こるってのか…

37 ::2021/10/19(火) 11:33:21.49 ID:irJJmWBH0.net
ラーメン評論家のゴミと共倒れになっててメシがうまい

38 ::2021/10/19(火) 11:33:51.79 ID:k8xG8MYo0.net
https://livedoor.blogimg.jp/hayashi1018/imgs/8/a/8a7baa17.jpg

39 ::2021/10/19(火) 11:34:05.22 ID:Xs/PQXH50.net
普通のスーパーで買ってきた物なんだよなこれ
今回のインドネシア産エビ以外の物もかなり嘘くさい
商売舐めてるね確実に

40 ::2021/10/19(火) 11:34:19.14 ID:N8/jLqr80.net
返金はします!ただし、レシート持ってる人だけね

フフフ、レシート持ってるならかかってきなさいwww

こんな?

41 ::2021/10/19(火) 11:35:07.52 ID:u39Ly+Iq0.net
>>39
海老だけ嘘で他は正直 なわけないわな

42 ::2021/10/19(火) 11:35:18.68 ID:v/9PhJv10.net
2年間もうっかり産地偽装してたのか

43 ::2021/10/19(火) 11:35:19.32 ID:7/Kny+7u0.net
>>31
なるほど
それなら間違って出したとか知らなかったは通用しないな

44 ::2021/10/19(火) 11:35:27.69 ID:/zdZTifq0.net
ラーメン屋ってだいたい食券買ってテーブルの上に置くからな。レシート?領収書?何それ

45 ::2021/10/19(火) 11:35:35.76 ID:5j8dvv2q0.net
ラーメン屋のレシート取っておく人なんかいないだろ

46 ::2021/10/19(火) 11:36:02.75 ID:D0XALpdO0.net
て言うかさ、ラーメン屋って領収書なくね?
券売機でチケット買って、ラーメン出て来たら店員がチケット回収しちゃうじゃん。

47 ::2021/10/19(火) 11:36:05.45 ID:SzRnGQqx0.net
この人元地下ドルって聞いたんだけどまじなの?

48 ::2021/10/19(火) 11:36:08.28 ID:WXSKPanZ0.net
レシートはなくても胃袋は覚えてる

49 ::2021/10/19(火) 11:36:31.60 ID:/bBqxsXC0.net
>>38
北海道の卑しさと貧しさがよくわかるな

50 ::2021/10/19(火) 11:36:52.37 ID:mwnh15vm0.net
1億杯食べた
胃袋が覚えている

51 ::2021/10/19(火) 11:37:00.06 ID:0C6CeXl/0.net
毎日のようにスレ立ってるけどストーカー記者でもいるのか? w

52 ::2021/10/19(火) 11:37:18.04 ID:gn/Lpz1w0.net
元ツイート見たらモヤシもエビも牛モツも豚肉も偽物でワロタ

53 ::2021/10/19(火) 11:37:26.54 ID:hADGRlso0.net
>>46
日高屋と一代元はあるよ

54 ::2021/10/19(火) 11:37:47.17 ID:XfiXE8xN0.net
日付の分かる画像やSNSってのは考えたね
良い対応だと思うよ

55 ::2021/10/19(火) 11:38:06.92 ID:/VDYCEEc0.net
逆に気の毒になるわ
どこのラーメン屋もあの評論家とはもう付き合わないだろ、死神だわ

56 ::2021/10/19(火) 11:38:29.63 ID:GR3sAnLE0.net
胃袋が覚えています

57 ::2021/10/19(火) 11:38:55.87 ID:KdSPMGSP0.net
Googleマップのタイムラインとかでもええのか?

58 ::2021/10/19(火) 11:39:09.96 ID:dpIQ4nDx0.net
はんつが返金要求してきたりして

59 ::2021/10/19(火) 11:39:30.93 ID:qXNYo6dd0.net
メインはラーメンなんだから全額返金は過剰じゃないの?

60 ::2021/10/19(火) 11:39:50.25 ID:LVxjeky20.net
ここ食券なの?
つかラーメン屋って「レシート入りますか」とか聞く店多くない?

61 ::2021/10/19(火) 11:39:50.38 ID:qJ2Bn5f+0.net
>>53
日高屋はラーメン屋じゃなくて中華屋だろ

62 ::2021/10/19(火) 11:39:54.34 ID:WXSKPanZ0.net
ラーメンデータベースって今もあんの?
ラヲタの巣窟化してるかな。

63 ::2021/10/19(火) 11:40:09.31 ID:ePZPheAy0.net
元AKBという肩書も産地偽装っていう書き込み見てワロタ

64 ::2021/10/19(火) 11:40:26.80 ID:rGoc1KwW0.net
例の画像↓

65 ::2021/10/19(火) 11:40:35.64 ID:bcY0mayc0.net
>>58
330万円分食った。胃袋が覚えてる

66 ::2021/10/19(火) 11:42:04.22 ID:dpIQ4nDx0.net
>>59
全額返金するから騒ぐなよってことだろ

67 ::2021/10/19(火) 11:42:09.24 ID:1lpQJFlE0.net
食券制ならレシートないかも

68 ::2021/10/19(火) 11:42:10.40 ID:qJ2Bn5f+0.net
ラーメン板見に行ったらF9が暴れてた

69 ::2021/10/19(火) 11:42:32.90 ID:zX0dyelf0.net
ゴミ箱からエビの箱や袋調べたらバレるよな

70 ::2021/10/19(火) 11:42:33.44 ID:OWGh3U2b0.net
返金はやめた方がいい
割引とか別の方法のがいいよ

71 ::2021/10/19(火) 11:43:01.12 ID:JVt6xJgP0.net
>>61
飲み屋だと思ってた

72 ::2021/10/19(火) 11:43:05.14 ID:Q6+Gc7350.net
>>3
腹が覚えている

73 ::2021/10/19(火) 11:43:08.56 ID:Mnxzzz6m0.net
そんな写真撮ってるやつばっかりじゃないよ

74 ::2021/10/19(火) 11:43:21.78 ID:rGoc1KwW0.net
https://i.imgur.com/w7GkRX9.jpg

75 ::2021/10/19(火) 11:44:14.23 ID:Q6+Gc7350.net
とりあえず謙譲語もまともに使えん奴は謝罪文出さないでほしい

76 ::2021/10/19(火) 11:45:16.49 ID:Q6+Gc7350.net
>>36
人類の悪意の煮凝りみたいな画像

77 ::2021/10/19(火) 11:45:33.99 ID:Qh2LhJIy0.net
胃が覚えている定期

78 ::2021/10/19(火) 11:45:46.69 ID:FcWpLWuR0.net
出る杭は打たれる典型。バイトAKBの肩書だけで調子に乗りすぎたよな。

79 ::2021/10/19(火) 11:45:52.84 ID:YylV7WDZ0.net
>>69
仕入れ(スーパーで買い物)尾行されてバレたんだよ

80 ::2021/10/19(火) 11:46:01.75 ID:5OOHWVDj0.net
マジか!二度と行かない!

81 ::2021/10/19(火) 11:47:09.21 ID:4TV3OI+s0.net
>>59
ラーメン屋のレシートをとっておいてる奴なんて極小数だと見越しての過剰な対応(風)だろ

82 ::2021/10/19(火) 11:47:24.11 ID:m/lE3yR10.net
あれ?ここレシートなんか貰えったっけ?一度しか行ってないから記憶曖昧だけど

83 ::2021/10/19(火) 11:48:04.18 ID:p4XrhUeU0.net
2年間も変更に気づかないとかどんだけ仕入業者に低く見られてんだよwww

84 ::2021/10/19(火) 11:48:48.56 ID:83vhSqL50.net
この事実を知ってからラーメン屋には二度と行くまいと誓った
https://i.imgur.com/7oAkiBm.jpg

85 ::2021/10/19(火) 11:48:50.04 ID:pAQfK/+90.net
新聞も誤報したら返金対応しろよ

86 ::2021/10/19(火) 11:49:12.51 ID:I/HLidAm0.net
レシートないけど1000杯は食べた

87 ::2021/10/19(火) 11:49:59.75 ID:iJjytQWZ0.net
>>36
レシート無しでも返金対応したらこうなるわな

88 ::2021/10/19(火) 11:50:24.93 ID:g/ZcGe540.net
産地偽装してレシート確認での返金で逃げれるとか思ってるのかね?

89 ::2021/10/19(火) 11:50:44.60 ID:YsH6M30Y0.net
常連だけどレシートないから返金してもらえないんですか?

90 ::2021/10/19(火) 11:50:55.50 ID:GR3sAnLE0.net
ラーメンヲタは絶賛してるやつも多かったけど
スープを店で炊いてないことを見抜いてた人や
裏にそれなりのベテランが付いてることを見抜いた人もいるんだよね

91 ::2021/10/19(火) 11:51:37.47 ID:J8oIlHXf0.net
>>84
キミはもう外食どころかコンビニも行けないな

92 ::2021/10/19(火) 11:52:16.92 ID:Zv7hKliC0.net
乞食朝鮮人以外に返金求める奴いるんかね?

93 ::2021/10/19(火) 11:52:24.85 ID:TTf65foa0.net
>>1
これって確か反社とつながりがあるとか言う怪文書まがいのメールが送られて取引停止されたとか言うやつだっけ?
こんな産地偽装するような店じゃ遅かれ早かれ取引停止されてただろうな

94 ::2021/10/19(火) 11:52:31.93 ID:BWZB37We0.net
>>43
これ2019年からでしょ
完全に知ってて偽装してるわw

95 ::2021/10/19(火) 11:52:54.98 ID:u/dGTPv50.net
レシートないから脱税確定

税務署死ね

96 ::2021/10/19(火) 11:52:57.45 ID:LlyvehXe0.net
ぶっちゃけ海外の海老の方が美味かったりする

97 ::2021/10/19(火) 11:53:05.35 ID:haYczQra0.net
味噌塩醤油と三回も食ったから鼻息荒く返金待ちしてたのに、食ったの直近で19年1月だった…

98 ::2021/10/19(火) 11:53:35.95 ID:WdHUKqn30.net
レシートない奴はGoogleのタイムラインで入店記録あれば証拠になるから
裁判で勝てるよ
タイムラインの記録してない奴はレシート無いと無理だろう

99 ::2021/10/19(火) 11:53:37.90 ID:tgD+oHNX0.net
週刊文春ってゲスい雑誌だな。

100 ::2021/10/19(火) 11:53:44.84 ID:fpZY0K6P0.net
https://uitanlog.com/wp-content/uploads/2018/05/46f04686-s.jpg

101 ::2021/10/19(火) 11:53:55.65 ID:5wGIVFNr0.net
スタンプカードでよかろう

102 ::2021/10/19(火) 11:54:17.59 ID:UG2vXb5V0.net
「おれ〜〜好きだからさ10まんくらい食ったんだよね」
ニックさんまたあらわれるのかな

103 ::2021/10/19(火) 11:54:35.94 ID:za50JUhi0.net
>>83
業者も何もバイトがスーパー行って買ってたんだよ
まぁ謝罪自体が意図的にミスリードを誘うようにしてあるんだが

104 ::2021/10/19(火) 11:54:39.76 ID:JHB1T1460.net
返金対応はやらなくても良いと思うけど。一般的な対応なのかな。

105 ::2021/10/19(火) 11:54:55.02 ID:Yyn1+fFv0.net
>>38
たかだか数万円のために一生ネットに乞食画像残されるとか割に合わないな

106 ::2021/10/19(火) 11:55:27.03 ID:JgHQIzEQ0.net
>>63
バイトAKBはAKBじゃない
元バイトAKBならいいが
元AKBは偽装

107 ::2021/10/19(火) 11:55:31.55 ID:ANz945uP0.net
2019年から偽装やってましたてw
まあレシート保存してるなんて奴いないの分かってて言ってるんだろうけど
アタマ令和納豆かよ

108 ::2021/10/19(火) 11:55:32.35 ID:bNYC3BB+0.net
わしの胃袋が覚えている
返金応じてくれるかな?

109 ::2021/10/19(火) 11:55:57.08 ID:8lOTetE60.net
こんなめんどくさい手続きしてたかが千円の為に申請する奴なんているのかな

110 ::2021/10/19(火) 11:56:08.47 ID:m33r0SKd0.net
画像検索したら券売機みたいだからレシートないだろうな

111 ::2021/10/19(火) 11:56:26.32 ID:ScSpVVWn0.net
胃袋は覚えてるさんがくるぞー

112 ::2021/10/19(火) 11:56:27.75 ID:L8kjEjdO0.net
舐めきった対応だな
こんなんほぼ返金されないのを確信した上で対応・対処しましたという免罪符が欲しいだけじゃん

113 ::2021/10/19(火) 11:56:28.42 ID:Bxun+0Qy0.net
なんか必死に足掻いてるが無駄じゃね?
裏に怪しい男がいたという時点で彼女目当てで行ってた人はもう行かないだろうし

114 ::2021/10/19(火) 11:56:32.70 ID:WdHUKqn30.net
>>104
レシート持ってる奴は一割未満なの知っててやってる
たいした返金にならない

115 ::2021/10/19(火) 11:56:41.64 ID:tgD+oHNX0.net
>>38
死んだ後も残る画像。

116 ::2021/10/19(火) 11:56:49.53 ID:PdJ3Rd5U0.net
現金商売ならこうやって逃げることもできると〜

117 ::2021/10/19(火) 11:56:52.93 ID:Uoj1aawJ0.net
>>90
むしろお飾り商法なんて手垢のついた手口を疑わないバカの方がすごいと思うよ、マジで

118 ::2021/10/19(火) 11:56:56.11 ID:D6YtSwHB0.net
ラーメン屋でレシートなんか持っとらんやろ

119 ::2021/10/19(火) 11:57:34.42 ID:SHw1ZJZ70.net
レシートない人に対しては期間限定半額セールぐらいやらないとな

120 ::2021/10/19(火) 11:57:52.53 ID:Uoj1aawJ0.net
食券制だったら笑う

121 ::2021/10/19(火) 11:57:53.69 ID:o/N7jCas0.net
先ず、旨かったのか?
そうであるならば続くはず

122 ::2021/10/19(火) 11:58:03.05 ID:H6Teo2vP0.net
雉も鳴かずば撃たれまい、を地で行ってしまったな

123 ::2021/10/19(火) 11:58:33.86 ID:UG2vXb5V0.net
北海道のは893が騒げと依頼した連中
893がおさめてやるよと電話した瞬間たいほされた

124 ::2021/10/19(火) 11:58:53.05 ID:8zoLckTf0.net
レシートが存在してるのか?

125 ::2021/10/19(火) 11:59:00.33 ID:AR1xdD1h0.net
ラーメン食った領収書とか
そんなもん持ってるやつがどれだけいるのか
経費で落としたりする人くらいか?

126 ::2021/10/19(火) 11:59:02.41 ID:z3wAYb8F0.net
文句あるなら食った証拠出してみろバーカ
って対応だよ

127 ::2021/10/19(火) 11:59:27.02 ID:phdU/yib0.net
>>38
一重はこれだから

128 ::2021/10/19(火) 11:59:28.34 ID:rVDkAnTg0.net
今も同じ値段で売ってるの?

129 ::2021/10/19(火) 11:59:36.75 ID:pIB0RBMf0.net
1億杯食べた俺には
1000億円返金!

130 ::2021/10/19(火) 11:59:43.27 ID:TkwIXlXc0.net
評論家に産地偽装を見抜かれたから出禁にしたんか。

131 ::2021/10/19(火) 11:59:57.03 ID:9aQ8T5kN0.net
国産のエビがプリプリでとか書いているヤツは全員漏れなく味覚障害か味音痴wwww

過去発言の削除祭りなんだろうなぁwww

132 ::2021/10/19(火) 12:00:45.44 ID:3QBf96T80.net
産地なんてあんま気にしないけどな
まあ高級食材を謳って料金設定してたんならアカン

133 ::2021/10/19(火) 12:00:50.25 ID:SGC2j6ng0.net
俺の胃が覚えてる案件で草

134 ::2021/10/19(火) 12:01:02.67 ID:M1tGVhx80.net
>>15
山岡家だと10枚貯めるとラーメン一杯無料になるやつあるんだけど毎回捨ててるわ

135 ::2021/10/19(火) 12:01:02.74 ID:IZagxr2R0.net
ラーメンの漫画のセリフそのまま情報食ってるだけ、分かりゃせんって事

136 ::2021/10/19(火) 12:01:14.00 ID:lAThpyOH0.net
コジキが群がるんだろうな

137 ::2021/10/19(火) 12:01:15.19 ID:jpEd5EXy0.net
産地云々ともかく単純に旨いの?
教えてラーメンマン。

138 ::2021/10/19(火) 12:01:39.25 ID:itpH0Zqg0.net
ラーメン屋ってレシート出さない店あるけど脱税でもしてんのか?

139 ::2021/10/19(火) 12:02:05.21 ID:h77/qP4J0.net
レシート持ってる奴が限り無く存在しない事を分かってる上での醜い対応

140 ::2021/10/19(火) 12:02:14.53 ID:+r6DH7zY0.net
レシートはないけど僕の胃袋は覚えてる

141 ::2021/10/19(火) 12:02:36.21 ID:kfSVW8bK0.net
この店が1年以内に潰れるほうに
花京院の魂を賭けるぜ

142 ::2021/10/19(火) 12:02:56.97 ID:7J+AMC8m0.net
どうした?いつものお前らなら謝罪ヌード求めるのにw

143 ::2021/10/19(火) 12:03:16.01 ID:JnJ0/8aY0.net
産地偽装なんてどこでもやってる
あるレストランでハモ料理頼んだんだが
料理人やってる姉がこのハモ国産じゃないわって言ってた

中国産と国産は区別できるらしい

144 ::2021/10/19(火) 12:03:21.13 ID:wtc/Ik/30.net
レシート事件再び

145 ::2021/10/19(火) 12:03:21.93 ID:m33r0SKd0.net
>>131
食べログ見たらエビ絶賛しててワラタ
これがラーメンハゲの「ヤツラは情報を食ってる」ってやつか

146 ::2021/10/19(火) 12:03:24.01 ID:6maNTfpi0.net
マジかよ。たぶん100杯くらい食ったと思う

147 ::2021/10/19(火) 12:03:36.73 ID:2cKrqw620.net
胃袋が覚えて…ないな

148 ::2021/10/19(火) 12:03:54.58 ID:n461YkzQ0.net
いつまでこんな茶番を続ける気なんだろうコイツ?
2年間も間違えてましたが通じるわけねえっつーの
潔く詐欺を認め店を畳ん禊AVに出ることが一番の誠意でしょうが!

149 ::2021/10/19(火) 12:04:14.49 ID:O/Ksykd70.net
むしろ国産を使ってたことあるのかね?2年以上放置なんて最初から偽装だったと疑われても仕方ない

150 ::2021/10/19(火) 12:04:46.48 ID:E1VRjFxR0.net
俺の胃袋は覚えてる

151 ::2021/10/19(火) 12:04:54.23 ID:2cKrqw620.net
>>148
契りは済んだ!

152 ::2021/10/19(火) 12:04:56.92 ID:f7Bz60jo0.net
>>84
原価40%って外食産業では異例の高コストだよな
普通は20%以下に抑えないとやっていけない
だからラーメン屋はすぐ潰れる
素人はやってはいけないビジネス

153 ::2021/10/19(火) 12:05:43.44 ID:RDjgHEPA0.net
二年前のレシートとか真っ白だろ

154 ::2021/10/19(火) 12:05:51.38 ID:EHsfJsZm0.net
さっさと不正競争防止法違反で逮捕されろよ

155 ::2021/10/19(火) 12:05:59.66 ID:NDaynJVJ0.net
またでるのかな?
俺は100回通ったとか言うやつ

156 ::2021/10/19(火) 12:06:39.69 ID:aFc574av0.net
札幌市民&大阪府民がアップを始めました

157 ::2021/10/19(火) 12:07:05.27 ID:WNk5Dh4j0.net
元アイドル雇って儲けようとしたのに・・
なかなか思うようにいかないもんだね

158 ::2021/10/19(火) 12:07:12.15 ID:20HS99si0.net
可愛いから許す

159 ::2021/10/19(火) 12:07:13.84 ID:gnZR5nLc0.net
>>84
車ですら30割だぞ

徒歩かな君w

160 ::2021/10/19(火) 12:07:36.78 ID:n0Q32L7V0.net
可哀想に
キチガイに目をつけられる大変だな

161 ::2021/10/19(火) 12:07:54.51 ID:PV5BIzyt0.net
バイトAKBってなんなん

162 ::2021/10/19(火) 12:08:37.83 ID:FVYcX3c10.net
>>3
ちゃんと貼れよな
http://imgur.com/kYce8xm.jpg

163 ::2021/10/19(火) 12:08:53.44 ID:SPHIf3Pb0.net
レシートないけどどうやって返金するんだ?

164 ::2021/10/19(火) 12:09:18.68 ID:jY5UMCWE0.net
開店日調べたら2018年10月
2/3以上は偽装ってことじゃんw

165 ::2021/10/19(火) 12:09:19.94 ID:/NWKXxMK0.net
どっかの社民党員が言ってましたよね
「火のないところに煙は立たない」って

166 ::2021/10/19(火) 12:09:23.59 ID:qYuK4leY0.net
交通費ももらえるのか?
国産がインドネシア産って詐欺じゃん

167 ::2021/10/19(火) 12:09:27.84 ID:aFc574av0.net
???「やはり三重のもやしは最高だな!」
文春「それ神奈川産なんすよw」
???「オェ〜ッ!!貴様こんなもの食わせやがってふざけるな!!」

168 ::2021/10/19(火) 12:10:00.10 ID:YtLl+qCw0.net
>>159
原価300%か
凄いねw

169 ::2021/10/19(火) 12:10:01.61 ID:hBCT1W300.net
マジで全額返金したら倒産するんじゃないの。
まあ、大して来ないだろうと高を括ってるんだろうけど。

170 ::2021/10/19(火) 12:10:07.85 ID:Z/KZrJsb0.net
閉店待ったなし

171 ::2021/10/19(火) 12:10:27.42 ID:qJ2Bn5f+0.net
>>163
無い奴には返金しないだろ

172 ::2021/10/19(火) 12:10:27.48 ID:iScd1XuC0.net
>>152
学生の頃のバイト先では原価率は35%がデッドラインでそれを超えたら飲食店としてはやっていけないと言っていたな

173 ::2021/10/19(火) 12:10:59.29 ID:E1FrrJDZ0.net
>>38
左下のオッサンは何者なのか

174 ::2021/10/19(火) 12:11:27.32 ID:8eOsbPG10.net
ラーメンは情報食ってるってマンガあったけどそのまんまだな。今回発覚するまで気づかなかったんだからラヲタなんてそんなもんだ

175 ::2021/10/19(火) 12:11:39.24 ID:zLmvzEGT0.net
ラーメン評論家様方は産地偽装も見破れないの?

176 ::2021/10/19(火) 12:11:40.42 ID:dpIQ4nDx0.net
少額だし証明必要だしで返金要求少ないって考えかな

177 ::2021/10/19(火) 12:12:15.23 ID:SPHIf3Pb0.net
>>171
おとなしく産地偽装として訴えてもらうか

178 ::2021/10/19(火) 12:13:21.24 ID:JTI40Yeo0.net
うわ最悪やん
知りませんでしたで逃げられる訳ないだろ

179 ::2021/10/19(火) 12:13:57.11 ID:P9lRjMk10.net
松茸御膳があるからと
全員注文したが,
配膳のバイトに天然物
かと聞いたら韓国産だと
言ってた。

いくらだったか忘れたが
多分5000円はしたな。
ボロ儲けだよ

180 ::2021/10/19(火) 12:15:01.17 ID:w675DIHu0.net
>>15
最近の家計簿アプリならレシート読み込みじゃね

181 ::2021/10/19(火) 12:15:12.12 ID:kEEboXXB0.net
自分がバイトして貯めた金でオープンしたとか美化して客集めてたやんwアイドル被れやっててボロい商売立ってたやつがまともな商売するわけねえのに

182 ::2021/10/19(火) 12:16:04.92 ID:Kg3TeY+F0.net
>>74
こいつ富士山級のバカだなぁ
彼女出来ても結婚しても親になっても
一生さらされ続けるんだろうな
下手すると遺影で使われるレベル

183 ::2021/10/19(火) 12:16:45.38 ID:ndIAW56V0.net
>>164
最初の時期だけちゃんとしてたのか、あるいはゲロった元従業員が知る範疇がその期間なのか

184 ::2021/10/19(火) 12:17:01.19 ID:/sRDvFAT0.net
なんかお店を批判されて法的措置がどうとか言ってた所だよね。
批判されて正解だったじゃんwww

185 ::2021/10/19(火) 12:17:22.73 ID:OB9ExItc0.net
電車のキセルってバレたら3倍の料金払うんだろ。
そしたら、今回悪質な産地偽装したんだから最低3倍の返金があってしかるべきでは?

186 ::2021/10/19(火) 12:17:29.42 ID:JTI40Yeo0.net
レシート返金で済ませようとしてるところが凄いね

187 ::2021/10/19(火) 12:17:49.82 ID:YVgwhdwn0.net
その分値下げしたらいいんじゃね
50円とか100円でいいから

188 ::2021/10/19(火) 12:17:57.94 ID:qMlqkILp0.net
そんなんいいから店潰せよ
食品偽装とか意識高い系ラーメン屋でやらかすとかネタにもならん

189 ::2021/10/19(火) 12:18:29.54 ID:Q1mqDJeh0.net
レシートないけど俺の胃袋は覚えてる

190 ::2021/10/19(火) 12:18:50.88 ID:BU7R58wZ0.net
ラーメン屋でレシートなんて貰ったことねえな

191 ::2021/10/19(火) 12:19:01.62 ID:kKjT0ggR0.net
>>160
ほんとこれ
人生諦めきってる独身おっさんに自爆覚悟で絡まれるとどうしよもない
犯罪者予備軍を逮捕できる法律つくってもらわないと

192 ::2021/10/19(火) 12:19:11.59 ID:/sRDvFAT0.net
SNSであがっている画像を保存していけば返金いけるか?

193 ::2021/10/19(火) 12:19:38.21 ID:w675DIHu0.net
>>172
食品原価に家賃や給料も必要になるからねぇ
普通に考えればわかるはずだけど

194 ::2021/10/19(火) 12:19:50.27 ID:f989oFX90.net
反社の情婦って事でOK?

195 ::2021/10/19(火) 12:20:22.19 ID:JTI40Yeo0.net
私は知りませんでしたってあり得んべ
ただのマスコットで実際は何もしてなかったとか?

196 ::2021/10/19(火) 12:20:49.07 ID:w675DIHu0.net
>>99
こうやって暴いてくれるところがあるからまともにしようと不正ダメって認識が広がるからな
性善説ではやっていけんわ

197 ::2021/10/19(火) 12:22:23.93 ID:L18WMnlP0.net
>>98
Google個人情報無償提供奴wwwwwwww

198 ::2021/10/19(火) 12:22:24.79 ID:ArvwiPmL0.net
ラーメン屋でレシートや領収証要求って舐めてるだろw

199 ::2021/10/19(火) 12:22:37.14 ID:H4zRtTRf0.net
>>94
食材にこだわるラーメン店がスーパーで買うだろうか。

200 ::2021/10/19(火) 12:22:56.13 ID:IclISJXF0.net
レシートとか画像とか、示せるものがあればできるだけ返そうという様子は見れるが、実際には厳しいでしょ
証拠なしで返金しても大荒れだし、こういうときの最良対応ってなんなんや

201 ::2021/10/19(火) 12:23:25.29 ID:P3w8y0ao0.net
福島の汚い食材でも使用してたのか?

202 ::2021/10/19(火) 12:24:17.06 ID:qJscu7Ej0.net
ラーメンの画像見て一瞬でも美味そうと感じた事を思い出すと叫びたくなる

203 ::2021/10/19(火) 12:24:19.34 ID:IV5q3JCg0.net
>>38
これをみにきた

204 ::2021/10/19(火) 12:24:51.53 ID:XWq+VLip0.net
あのキモいおじさんが正しかったのか
文春砲がなければおじさんってだけで元アイドルと比べてイメージだけで一方的に悪者扱いされてて怖いな

205 ::2021/10/19(火) 12:25:04.21 ID:t24O0kGu0.net
クレカの利用歴とかでもできるんちゃうんか?
そもそもこの店現金のみか?

206 ::2021/10/19(火) 12:25:26.85 ID:uT734xNR0.net
100杯食べた
胃が覚えてる

207 ::2021/10/19(火) 12:26:03.06 ID:fDBMa8E90.net
ラーメン評論家のこの店の評価が知りたい

208 ::2021/10/19(火) 12:26:27.35 ID:qJscu7Ej0.net
ゲロした元従業員の安全を確保しろ

209 ::2021/10/19(火) 12:26:38.73 ID:39RLcbtX0.net
なんでそのうちバレるようなことやるんだろう
手違いとかじゃなくて明らかに確信犯だろうし

210 ::2021/10/19(火) 12:27:17.55 ID:bmjUr8P90.net
最近のらーめんて発券多いよなレシートなくね?

211 ::2021/10/19(火) 12:27:17.97 ID:XqrD634N0.net
>>1
はんつ遠藤にアナルファックされ続けるAVに出演したら許してやらないでもない。

212 ::2021/10/19(火) 12:27:28.88 ID:hEzBotqA0.net
チッ(バレたか)うっせーなはんせーしてまーす

213 ::2021/10/19(火) 12:27:46.68 ID:FoVxRNKo0.net
>>22
俺の胃と舌は忘れない

214 ::2021/10/19(火) 12:28:00.41 ID:dBcIW5IL0.net
https://i.imgur.com/WwIs6Q1.jpg

215 ::2021/10/19(火) 12:28:28.40 ID:k8xG8MYo0.net
>>200
倒産してAVデビュー

216 ::2021/10/19(火) 12:28:47.54 ID:AiQXZSHT0.net
評論家との泥仕合が繰り広げられます

217 ::2021/10/19(火) 12:28:48.13 ID:WXSKPanZ0.net
>>182
働いたら負けのやつも
後、レベル神、こっちは報道が悪いかもしれんが(´・ω・)

218 ::2021/10/19(火) 12:29:24.43 ID:hQ77scdD0.net
>>1
近所のラーメン屋の定員が可愛い。
たぶんこの店長よりも可愛い。

219 ::2021/10/19(火) 12:30:03.94 ID:hi8SztGP0.net
はんつ遠藤の逆転勝利

220 ::2021/10/19(火) 12:30:23.57 ID:sAsn/RTl0.net
ラーメン食ったレシートなんて誰が保管してんだよ!
ふざけんな

221 ::2021/10/19(火) 12:31:30.57 ID:eTmHdV+q0.net
スーパーで買い出ししてるのは驚いたな
こういう店って市場とかで買ってると思ってた

222 ::2021/10/19(火) 12:31:36.52 ID:Akx2AYqU0.net
これ返す気あるのか?

223 ::2021/10/19(火) 12:31:45.44 ID:E9JeaMhM0.net
>>216
両方敗者じゃねーの?

224 ::2021/10/19(火) 12:32:13.63 ID:OUrjgYUt0.net
ラーメン屋って食券制で、その食券も出しちゃうからレシートなんてなくね?
この声明はつまり対応やってる感出してるだけな気がするけど

225 ::2021/10/19(火) 12:32:13.72 ID:fDBMa8E90.net
>>219
そいつも訴訟起こされてるから負けてる

226 ::2021/10/19(火) 12:32:58.40 ID:cNacBmZT0.net
ここまで強気でやってきたんだからもう脱ぐしかないだろう
出版社急げよ

227 ::2021/10/19(火) 12:33:00.63 ID:Kg3TeY+F0.net
バカなラーメン屋だよな
寿司ならネシア産の海老なら誰も食べないけど
所詮ラーメンに使ってる海老なんてネシア産でも気にしない層ばかりだよ
むしろラーメンに国産海老使う理由は無い

228 ::2021/10/19(火) 12:33:01.53 ID:GUG90/v50.net
>>223
両者別ベクトルで負けだよね なんか頭悪いのが一緒にしたがるけど

229 ::2021/10/19(火) 12:33:52.34 ID:GBhzwwCH0.net
>>152
バカみたいにスープに金掛けるからでしょ
客は麺を食いに来てスープは残すんだから捨てるだけ
中華屋みたいに出来合いの業務スープ使えばいいだけよ

230 ::2021/10/19(火) 12:34:01.81 ID:OjPhkqkQ0.net
割引した方が出費嵩むもんな
返金してくるのなんかたかが知れてる

231 ::2021/10/19(火) 12:34:07.47 ID:e/GQQgqb0.net
クズっぷりがどんどん明るみになってるけど死ぬの?

232 ::2021/10/19(火) 12:34:26.71 ID:Kg3TeY+F0.net
>>217
まぁ1番は村岡だけどな

233 ::2021/10/19(火) 12:34:29.77 ID:hfDJyMKk0.net
仕入れ先(スーパー)の納入先(原産地)変更を2年間把握できてませんでしたってのは流石に無理があるわ
パックの裏見りゃ分かる事だし鵜呑みにするなら消費期限すら確認してないってことじゃん

234 ::2021/10/19(火) 12:34:48.03 ID:OUrjgYUt0.net
>>227
ラーメンも最近は無化調の文化強いし
素材、出汁って大事なんだけどな

235 ::2021/10/19(火) 12:35:12.14 ID:IcPo3ERV0.net
ラヲタ「うんめ、うんめ!国産えびうんめ!」

236 ::2021/10/19(火) 12:35:36.80 ID:b+zfMsIA0.net
さんざん偉そうにしててこれってのが草

237 ::2021/10/19(火) 12:35:45.99 ID:mU04BVdz0.net
>>168
>>168
>>168

238 ::2021/10/19(火) 12:36:38.44 ID:UukMLPaS0.net
メルカリでレシート出品してそう

239 ::2021/10/19(火) 12:36:46.07 ID:OUrjgYUt0.net
>>229
ラーメン屋って競争激しいからそんなスープの店は流行らんよ
日本のラーメンは日本の出汁文化とマッチして進化してきたから、スープが全てと言っても過言ではないし

240 ::2021/10/19(火) 12:37:30.44 ID:JNj2U58n0.net
>>84
光熱費、家賃、人件費

241 ::2021/10/19(火) 12:37:33.42 ID:M3JxKnNW0.net
みんなの胃袋は覚えているはず

242 ::2021/10/19(火) 12:37:36.39 ID:itpH0Zqg0.net
産地見抜けるやつなんて海原雄山と山岡ぐらいだしな

243 ::2021/10/19(火) 12:38:55.93 ID:tnH/0j0L0.net
>>3
北海道の西友乙

244 ::2021/10/19(火) 12:39:12.98 ID:uhgNIeNU0.net
店を信頼してたからレシートなんて受け取ってなかったのに裏切られた!

これでいける?

245 ::2021/10/19(火) 12:39:58.16 ID:4HhhTw7u0.net
ゼンカモンに個人情報渡せません

246 ::2021/10/19(火) 12:40:13.03 ID:D0sNz+qO0.net
誰の指示で近所のスーパーで安い海老買ってたの?
仕込む時にAKBは気づかなかったの?

247 ::2021/10/19(火) 12:40:28.03 ID:4z5NSp4O0.net
SNSとか画像でいいならコピーし放題じゃないの

248 ::2021/10/19(火) 12:40:33.35 ID:TZEuUAXL0.net
わざわざレシートなんかとってないだろうな

249 ::2021/10/19(火) 12:41:44.63 ID:riO5TrA10.net
>>36
人間のクズの見本市

250 ::2021/10/19(火) 12:42:41.86 ID:3JA1D4Ow0.net
>>246
バイト任せでなにもしてなかったのでは?w

251 ::2021/10/19(火) 12:43:24.51 ID:vUO/PKcI0.net
クズ彼氏にぞっこんで詐欺の看板する女だぞ
被害者面して物事の善悪もつかない馬鹿

252 ::2021/10/19(火) 12:45:43.83 ID:qtJ9JAy40.net
発券機ではないらしい
http://www.amenity-house.co.jp/blog_ah-churin_1_id_121689.html

253 ::2021/10/19(火) 12:45:49.25 ID:dk5hl0od0.net
拘りの店の癖にスーパーで買ってたら駄目だわ
麺屋、肉屋、魚屋、八百屋に配達させないと

254 ::2021/10/19(火) 12:47:39.56 ID:kfSVW8bK0.net
>>250
ただの神輿

255 ::2021/10/19(火) 12:48:04.38 ID:l/dYIPr70.net
あーあ、偽装かよw

256 ::2021/10/19(火) 12:48:37.41 ID:Yp7IXIIM0.net
「この店は国産の海老にこだわってるから食べてみると全然違うんだよ。おすすめだよ。」

なんて友達に言ってる人がいたらどうするんだよ
恥ずかしくてもう顔見せられなくなるぞ

257 ::2021/10/19(火) 12:48:58.10 ID:Vo/7n6RL0.net
西友みたいに被害者が悪くなる現象を狙ってるの?

258 ::2021/10/19(火) 12:49:28.62 ID:zAh5SRdR0.net
まぁ所詮売春婦ですし

259 ::2021/10/19(火) 12:49:30.91 ID:6MDcjeTt0.net
>>36
これってどうなったんだっけ?返金されたの?

260 ::2021/10/19(火) 12:49:31.51 ID:oz7uPYFX0.net
証拠はないけど俺の胃袋は覚えてる

261 ::2021/10/19(火) 12:50:04.46 ID:yimGtH2k0.net
誰かレシートも写真もないけどとりあえず返金要求する予定の猛者おる?

262 ::2021/10/19(火) 12:50:44.27 ID:v0a6pWr20.net
自業自得

263 ::2021/10/19(火) 12:50:49.84 ID:vNH0IKyj0.net
産地偽装って産地は書くな
伊勢で食うイセエビも外国製やぞ
企業秘密で知らん人多いけど

264 ::2021/10/19(火) 12:51:14.94 ID:5PasxJaS0.net
これ絶対ファンとグルになって炎上商法やってるやんな?
絶大なPR効果だよ

265 ::2021/10/19(火) 12:51:22.92 ID:0kzjABr30.net
返金で済む話ではないのでは?
刑事罰は?

266 ::2021/10/19(火) 12:52:00.71 ID:bfi0AGaD0.net
これもう潰れるだろ。
産地偽装は食中毒起こすとかよりヤバい案件だから

267 ::2021/10/19(火) 12:52:26.58 ID:eUv2UtNU0.net
自分で店仕切ってるなら食材の産地変わってることに2年間気が付きませんでしたなんてありえないだろうに

268 ::2021/10/19(火) 12:53:36.25 ID:OUrjgYUt0.net
>>252
後会計なのか
でも飲食店のレシート管理してるやつなんてそんな居ないよな

269 ::2021/10/19(火) 12:53:44.63 ID:d/bZmrV70.net
>>21
そうは言っても実際に食べた証明ないのに返金となるとねぇってのは確かにある
自己申告なら絶対食べてない奴もくるからな

270 ::2021/10/19(火) 12:56:02.15 ID:1Qh7mpJZ0.net
自分の店なのに2年も産地偽装に気付かなかっただけだぞ!

271 ::2021/10/19(火) 12:56:05.38 ID:vNH0IKyj0.net
日本で獲れるエビって
白エビくらいしか聞かん
大半が外国養殖やろ

272 ::2021/10/19(火) 12:56:12.74 ID:KK3u2t690.net
元バイトAKBの店なんて話のネタ位でしか行かんのだから
客の前でカップラーメンにお湯入れとけば十分だったろうに

273 ::2021/10/19(火) 12:56:19.49 ID:1mtgreXc0.net
産地偽装ではなくただの詐欺でしょ?

274 ::2021/10/19(火) 12:57:32.00 ID:YhB3hMfA0.net
俺は美味ければ気にしないがな

275 ::2021/10/19(火) 12:57:59.10 ID:QQMT7pUX0.net
パンツもラーメン屋も同じレベルの奴だった、でおk?

276 ::2021/10/19(火) 12:59:02.51 ID:jfAoG7Ly0.net
エビは違えどラーメン食ってる客に丸々返金するのはおかしいよね。エビの差額でいいんじゃない?

277 ::2021/10/19(火) 13:00:02.78 ID:OS3bVzhu0.net
レシートなんて残してるわけないだろ
本当に悪質

278 ::2021/10/19(火) 13:02:36.00 ID:bfi0AGaD0.net
>>274
お前が許しても法が許さない。
最大懲役5年の結構な重罪だから

279 ::2021/10/19(火) 13:03:49.87 ID:MVUVn+Cn0.net
業者の産地偽装ってかなり罰則厳しかったろ
場合によっちゃ一発で飛ぶ

280 ::2021/10/19(火) 13:04:47.39 ID:8FdwHdIw0.net
ぼく、1万円で生涯ラーメン食い放題のパスポート出すのがいい案だと思うんだ

281 ::2021/10/19(火) 13:05:53.62 ID:blOuAaFv0.net
>>2
俺んち弁当屋やってたんだけどよ 親父が名物手作りコロッケなんて派手に書いてたけどめんどくさくなったのか途中からカトキチ完全移行でも誰にもすっぱ抜かれなかったけどな 母ちゃんがAKBじゃなくてよかったよ

282 ::2021/10/19(火) 13:06:26.62 ID:OA4E0FuW0.net
ラーメン屋のレシートなんて取っておいてる奴いねーだろw

283 ::2021/10/19(火) 13:06:51.63 ID:WqqACYdM0.net
結局おっさんとデキてたんやろ
抜いた精子返さんかい

284 ::2021/10/19(火) 13:07:46.37 ID:qt1PNkKy0.net
はんつ遠藤叩いてた奴はごめんなさいしないとね

285 ::2021/10/19(火) 13:08:34.55 ID:bfi0AGaD0.net
>>284
あいつがキモい駄文を書くのは事実なので、それはまた別の話

286 ::2021/10/19(火) 13:09:57.91 ID:8C3wvxsx0.net
>>1
ええ? じゃあやっぱり評論家の見立ては正しかったと?
あとネット上の一般の意見も正しかっったと??

287 ::2021/10/19(火) 13:10:06.09 ID:+bWfigWz0.net
1年以上経ったレーシトなんてゴミ以外の何物でもないんだが

288 ::2021/10/19(火) 13:10:26.48 ID:bfi0AGaD0.net
>>280
5回くらい食べたら剥奪されそう

289 ::2021/10/19(火) 13:10:36.96 ID:JdiOYvFD0.net
>>281
手づくりの定義は難しいからな。
カトカチが機械を手で操作してたら手づくりよ。

290 ::2021/10/19(火) 13:10:55.86 ID:GTvqvxKn0.net
>>286
評論家の見立てってなに?
おっぱい写真を撮るのが正しかったってこと?

291 ::2021/10/19(火) 13:13:04.23 ID:blOuAaFv0.net
>>289
なるほどな さすがアイデアマンの親父だ

292 ::2021/10/19(火) 13:14:30.39 ID:0mcHciPp0.net
>>290
ヤバい会社

293 ::2021/10/19(火) 13:15:24.84 ID:lWPLvK700.net
そんな個人的な対応で済むのか

294 ::2021/10/19(火) 13:16:12.71 ID:OSjaw4ob0.net
返金する気全くないな

295 ::2021/10/19(火) 13:16:44.30 ID:qt1PNkKy0.net
はんつの言ってた件の裏は今回でだいぶ取れたんかなぁ
キモい文章で信用落としてたが、彼の友人を信じるから自分が正しいっていう点だけは凄いな
あんなキモい奴でも友人は嘘言うはずないって断言したあの信念、ここだけははんつは漢を見せたと思う、まあセクハラの件で全部チャラだが

296 ::2021/10/19(火) 13:17:33.12 ID:p7QwYcFo0.net
まずは脱げ話はそれからだ

297 ::2021/10/19(火) 13:18:41.35 ID:9C8lp5w/O.net
電子マネーやクレカの取り引き履歴じゃダメなのか?

298 ::2021/10/19(火) 13:18:57.88 ID:mV8lpCCl0.net
26ヶ月間は草も生えない
詐欺にならんの?

299 ::2021/10/19(火) 13:19:30.14 ID:Qpwl7XBT0.net
うまくないうまくないって言ってたやつ大勝利

300 ::2021/10/19(火) 13:20:27.83 ID:9cqGVNDj0.net
脱げよ

301 ::2021/10/19(火) 13:21:25.78 ID:H4SkwMKI0.net
これがラーメン女王のヤリ方

302 ::2021/10/19(火) 13:23:19.67 ID:m33r0SKd0.net
落語家「どちらも「仕込み」が大事でしょう」

303 ::2021/10/19(火) 13:25:20.75 ID:Vo/7n6RL0.net
>>302
今年一番わろた

304 ::2021/10/19(火) 13:26:45.20 ID:tQH9+3w30.net
前科持ち(脅迫、暴行)
「レシートがなきゃ返金しません。人として当たり前でしょ」

305 ::2021/10/19(火) 13:27:08.49 ID:ki8+OzcH0.net
ニカッ

306 ::2021/10/19(火) 13:27:22.90 ID:Q/nQZajR0.net
>>137
東京の老舗以外で美味いって言われてて家賃が高い場所にある店はほぼ100%不味い

307 ::2021/10/19(火) 13:27:36.03 ID:eOzzwZhD0.net
「胃袋は覚えてる」

308 ::2021/10/19(火) 13:29:31.81 ID:eOzzwZhD0.net
>>281
オメーの母ちゃんはBBAで踊ってろカス

309 ::2021/10/19(火) 13:30:48.48 ID:eOzzwZhD0.net
偉そうに講釈垂れてたラーメン評論家さんは素材もわからないマヌケ揃いなの?

310 ::2021/10/19(火) 13:31:01.86 ID:1foFC5/20.net
返金される人なんて存在するのか?

311 ::2021/10/19(火) 13:32:13.11 ID:zAXXwYiV0.net
返金する気がねーんだよ

俺は300杯食った気がするから現金でよこせ

312 ::2021/10/19(火) 13:32:57.42 ID:haYczQra0.net
>>297
オマエこの店の支払履歴あんのか?

313 ::2021/10/19(火) 13:35:41.19 ID:QCDsNAse0.net
なんか業者と揉めてるってツイッターで呟いたやつを訴えるらしいな

314 ::2021/10/19(火) 13:35:55.41 ID:Qpwl7XBT0.net
D・V・D!D・V・D!

315 ::2021/10/19(火) 13:36:27.09 ID:n5RSL/Vq0.net
レシートはないけど胃袋が覚えてるんだが

316 ::2021/10/19(火) 13:36:45.16 ID:0bzP5IYs0.net
秋豚グループは闇が深すぎる
愛人発覚したりAV堕ちしたりどう考えてもチョン芸能界の闇そのもの

317 ::2021/10/19(火) 13:37:21.92 ID:bcY0mayc0.net
>>273
マジで詐欺罪でとっ捕まえてほしい。
ブロガーが告訴すればいいんじゃないか?

318 ::2021/10/19(火) 13:37:50.30 ID:VB8ahZ6m0.net
変なヤカラ湧きそうだな
SNSの画像なんか拝借出来るんだから
これ潰れるな

319 ::2021/10/19(火) 13:38:21.81 ID:7bLs0Cmy0.net
味濃くて油ギトギトがうまいと思い込んでるラオタにエビの味なんて分かる訳がないもんな

320 ::2021/10/19(火) 13:39:24.06 ID:3+vrPX6i0.net
>>259
販売された額の何倍もの金を払った
だから北海道民は卑しい乞食って事になってる

321 ::2021/10/19(火) 13:42:03.81 ID:iJ0Z8cel0.net
>>74
就職出来たかな? (´・ω・`)

322 ::2021/10/19(火) 13:42:15.72 ID:41al2jw50.net
返金じゃなく、少し安くして感謝セールをすれば良いのに。

323 ::2021/10/19(火) 13:43:31.07 ID:gEDBkifV0.net
>>38
ジャップの民度🤔
https://i.imgur.com/UGva0wj.jpg

324 ::2021/10/19(火) 13:43:43.76 ID:l9y92uB20.net
カタギじゃないな^^結局^^

325 ::2021/10/19(火) 13:43:52.02 ID:pgn8LNO80.net
2年以上も!?

326 ::2021/10/19(火) 13:44:29.23 ID:N8aJ/ERu0.net
>>319
この店うまいうまい言って通ってた信者はただの養分だった

327 ::2021/10/19(火) 13:44:36.31 ID:E69PktOl0.net
>>199
個人店はどこも業務スーパーだぞ

328 ::2021/10/19(火) 13:45:35.41 ID:0kzjABr30.net
産地偽装

第二十三条の二 第十九条の十三第一項又は第二項の規定により定められた品質に関する表示の基準において表示すべきこととされている原産地(原料又は材料の原産地を含む。) について虚偽の表示をした飲食料品を販売した者は、二年以下の懲役又は二百万円以下の罰金に処する。

329 ::2021/10/19(火) 13:47:39.57 ID:JfpjhKBr0.net
道民だけど少なくとも五万食は食べた

330 ::2021/10/19(火) 13:48:37.83 ID:8C3wvxsx0.net
>>313
もし訴えたらまず自分の会社なんとかしろよって話になるからブロガーも本気モードで
潰しに来るかもなあ
悪いがラーメン店に勝ち目はない

331 ::2021/10/19(火) 13:48:55.62 ID:G3Dcs0Hp0.net
>>182
リアルタイムでスレを見てたけど普通にコラだぞ?

332 ::2021/10/19(火) 13:49:14.54 ID:a5kRFsgJ0.net
裁判で訴えると相手を恫喝してた奴がこれだもんなぁ
金返せば済む問題なのかな
別のラーメンライターが言ってた「スープを作ってる様子が無い」ってのはどうするんだろ。そのライターにも訴えるぞって脅してたみたいだけど。

産地偽装で食材が全部スーパー調達で
スープが出来合いの工場産だとしたら
ほとんど家で作る袋麺と変わらないってのが笑える

333 ::2021/10/19(火) 13:49:32.36 ID:7Uq3OzFJ0.net
宮城産を宮崎産でしたとかなら分かるがインドネシアと国産をどうやって間違えたの?

334 ::2021/10/19(火) 13:49:41.78 ID:/6Cvee2k0.net
>>295
はんつさん今日は福岡すかw

335 ::2021/10/19(火) 13:52:00.71 ID:/cFeJksk0.net
>>214
反社から足を洗ったことの証明ってどうするんだろ
それができなきゃ口座開設さえできないと思うんだが

336 ::2021/10/19(火) 13:52:15.31 ID:WHnKQ4m80.net
1億万杯食べた
僕の胃が覚えている

337 ::2021/10/19(火) 13:54:25.27 ID:zloarYMk0.net
>>162
コラなんだよなこれ…

338 ::2021/10/19(火) 13:58:32.24 ID:JTI40Yeo0.net
逃げようとしてるが言い逃れできんやろ

339 ::2021/10/19(火) 13:58:34.03 ID:qAtRRNkQ0.net
ちゃんと保健所は徹底的に調べて刑事告訴しろよ
文書指導とかで済ませるから偽装が蔓延るんだろ

340 ::2021/10/19(火) 13:58:36.83 ID:ldoCjSMd0.net
>>1
具材のみなら味で産地わかる凄い人いるかもしれないが他の具材混じってたら誰もわからないと思うけどな
絶対色んなところやってるよ

341 ::2021/10/19(火) 14:00:00.53 ID:+B0V6bOX0.net
券売機の半券なんてすぐ捨てるから持っている奴はほぼいない
しかも店内のカメラ画像の協力もしないとな
酷い対応

342 ::2021/10/19(火) 14:01:31.28 ID:PrXmRHNZ0.net
>>38
北海道ってBなん?

343 ::2021/10/19(火) 14:02:16.76 ID:N8aJ/ERu0.net
「レシート出せるもんなら出してみろや!」

344 ::2021/10/19(火) 14:02:24.71 ID:8C3wvxsx0.net
まあ産地偽装で返金して終わった店は見たことがないw
これから大変だなあw

345 ::2021/10/19(火) 14:02:28.40 ID:3soPFifc0.net
あぁ詐欺師だったのか

346 ::2021/10/19(火) 14:03:27.44 ID:SiW8YEWI0.net
胃袋が覚えている

347 ::2021/10/19(火) 14:07:28.32 ID:+VCBPvLX0.net
彼女の場合
評論家に噛み付いて私は私のこだわりで我が道を行きますみたいなのが一番最初に広く知れ渡ることになったニュースだっただけに、こんなにあっさり週刊誌に産地偽装を暴かれるのはもう話にならないかと

評論家が悪い悪くないとかどうでも良いこと。産地偽装は客のお金に関わるしそれを懐に入れてきたんだから謝罪と返金したとこで、以前偽装で騒がれた大手ホテルらとは違い残れる体力があるかどうか…

それほど産地偽装なんて明るみになったら致命的な裏切りだよ

348 ::2021/10/19(火) 14:08:46.40 ID:9DFn7iyO0.net
仲間うちで返金させて売上を過少申告にして
税金を抑える高等テクニックの可能性はないの?

349 ::2021/10/19(火) 14:10:11.20 ID:G/8JTMc20.net
結局返金対応(しかし条件付)ってまんま令和納豆すぎてわろた

350 ::2021/10/19(火) 14:10:31.87 ID:WrDViJrM0.net
ラーメン屋でレシート貰ってる奴いるのか
手渡しだと当たり前にレジ通さないし券売機で領収書とってる奴も見た事ないわ

351 ::2021/10/19(火) 14:10:55.77 ID:bHKZPm/u0.net
評論家お断りって偽装がバレちゃうからかな

352 ::2021/10/19(火) 14:11:10.97 ID:FcWpLWuR0.net
返金する気なくてワロタ

353 ::2021/10/19(火) 14:13:33.78 ID:yxpSckuR0.net
>>11
クッソ貧乏人のコメントだな

354 ::2021/10/19(火) 14:14:03.10 ID:XFGdLA0c0.net
メニュー表示の誤りとかいう言い訳はいさぎ悪いよね。

355 ::2021/10/19(火) 14:14:09.21 ID:sEWqx4wj0.net
ラーメンのレシートとってるやつなんかいねーだろ!いい加減にしろ!
俺の胃が覚えてる!!!

356 ::2021/10/19(火) 14:14:45.84 ID:FcWpLWuR0.net
産地偽装とレシート偽装の果てしないバトル

357 ::2021/10/19(火) 14:15:03.65 ID:WUg8grzw0.net
評論家入れると偽装がバレるってことか

358 ::2021/10/19(火) 14:15:23.03 ID:gen6g9Tw0.net
>>280
知能指数42の宮下サルートン🙋

359 ::2021/10/19(火) 14:15:45.17 ID:2hNcRkVO0.net
税務調査は売上の小さい会社には入らないのが常だが
ここには入ったほうがいい

360 ::2021/10/19(火) 14:15:56.19 ID:Ic7OqDJp0.net
今もスーパーのエビやアメリカの牛で出してるのかね
そのあたりはどうなってんだろ

361 ::2021/10/19(火) 14:17:54.30 ID:3c4zGAp10.net
>>359
レジから私用の支払いしてるぐらいだしなww
叩いたらホコリ以上のものが出てくるだろうね

362 ::2021/10/19(火) 14:18:03.98 ID:YeCwwVC70.net
今日の夕飯は冷凍ラーメンに昨日作った低温調理チャーシューたっぷり乗せて食べよう

363 ::2021/10/19(火) 14:19:13.79 ID:/kV5+8U70.net
二年前のレシートって…
産地偽装しておいて随分上からな対応だなこれ
レシート無くても近所の人なら無料券配るとかで対応すりゃいいのに

364 ::2021/10/19(火) 14:19:50.65 ID:6ae9D0660.net
>>15
僕の胃袋は覚えています

365 ::2021/10/19(火) 14:20:38.78 ID:ZolAs9fU0.net
こんなの申し出る奴いねーよ

366 ::2021/10/19(火) 14:22:12.26 ID:wyMFuCBz0.net
>>38
反吐が出る
せめてこいつらが生きてる間はこの画像ネットを漂ってて欲しい

367 ::2021/10/19(火) 14:24:03.16 ID:F84z5dau0.net
これで営業停止にならないんだw
日本やったもん勝ちじゃん

368 ::2021/10/19(火) 14:24:55.70 ID:A+8mcMhO0.net
>>100
これ見に来た

369 ::2021/10/19(火) 14:26:54.08 ID:2/gi1ykP0.net
https://foodnews.jp/archives/40901

https://foodnews.jp/archives/45254

他スレから
なかなかのタマだよ、この女

370 ::2021/10/19(火) 14:28:00.89 ID:bXhUs7bi0.net
SNS等が発達した現在、偽装なんか現元従業員が直ぐにチンコロするの解らんのかな?

371 ::2021/10/19(火) 14:29:48.19 ID:msbDTvJ+0.net
これ食べても分からない?
特にえびとモツの匂い

372 ::2021/10/19(火) 14:30:55.83 ID:OZwd4v7W0.net
返金ラッシュくるか?

373 ::2021/10/19(火) 14:31:37.78 ID:snMSJET50.net
>>342
屯田兵だろ

374 ::2021/10/19(火) 14:32:58.86 ID:B5jqPzbQ0.net
ラヲタが反社と繋がりあるって取引先に凸

取引停止

誹謗中傷営業妨害で刑事告発

業者から仕入れできなくスーパーで買い物

産地偽装

返金対応(レシートないと受けないよ)

偽装は2年前から

どういうこと?

375 ::2021/10/19(火) 14:33:19.88 ID:IcPo3ERV0.net
三重県産と神奈川県産のもやしをメニュー書き換え忘れただけでここまで叩くか?

「これ神奈川県産じゃね?」って食べてるときに言えよって話。
「いいえ、三重県ですよ」って店から言われた奴のみ、返金を申し出る権利があるだろ。

その違いが判らないならどっちでもいいってことだろが。 >>1

376 ::2021/10/19(火) 14:33:51.59 ID:jogW5vUc0.net
お前ら同棲相手のDQNのことつっこまないの?
モロ反社の

377 ::2021/10/19(火) 14:34:30.81 ID:afreV3AZ0.net
>>375
国産エビがインドネシア産だった

378 ::2021/10/19(火) 14:35:58.88 ID:z/z5+qJE0.net
一億杯食べた

379 ::2021/10/19(火) 14:37:30.39 ID:TM7uIW8N0.net
卸しが違うもの持ってきたならともかく、店員がスーパーに
買いに行ってるんじゃ監督不行き届きなんて話ではない
指示されなきゃそんなことしないでしょうが

380 ::2021/10/19(火) 14:38:20.53 ID:vh4/w6qh0.net
インチョキ堂

381 ::2021/10/19(火) 14:38:41.51 ID:Pthrgw3L0.net
>>376
羨ましい

382 ::2021/10/19(火) 14:38:51.07 ID:o+eQodK50.net
マスコミとキモ評論家に潰されるな。
かわいそうに。

383 ::2021/10/19(火) 14:42:32.41 ID:UMNSLx7j0.net
ここ近場だから何度も通って食べてたところだけどレシート貰ったこと無いぞ
領収書書いてもらうとかしない限り多分貰えん

384 ::2021/10/19(火) 14:44:44.47 ID:y2flk7cv0.net
どうせレシートなんてごく一部しか残してないだろって判断で長期間の返金対応なんだろな

385 ::2021/10/19(火) 14:47:02.65 ID:/1oSx88J0.net
中国なら死刑なんだが??

386 ::2021/10/19(火) 14:48:49.01 ID:8LIKpk6g0.net
十万円ぐらい食べた胃袋が覚えてる

387 ::2021/10/19(火) 14:51:41.38 ID:B5jqPzbQ0.net
ぱんつ氏は確かにキモいが
こいつのブラックさはそれを凌駕している
クリーン潔白みたいな勢いはどうしたんだよ

388 ::2021/10/19(火) 14:54:42.70 ID:QdSA/AEb0.net
レシートが握手券の代わりだぞ
持ってないやつは転売ヤーから買い集めろ

389 ::2021/10/19(火) 14:56:25.83 ID:BDuUH18E0.net
>19 レシート出さない店は脱税してる

390 ::2021/10/19(火) 14:57:18.62 ID:fB25CRAJO.net
で反社との繋がりはあるの?

391 ::2021/10/19(火) 14:59:00.58 ID:wTTi60jv0.net
普通ラーメン屋で産地表示なんてしないだろ

392 ::2021/10/19(火) 15:01:04.17 ID:eZpxTI7X0.net
何故、評論家如きが偉そうにしているのかね

393 ::2021/10/19(火) 15:06:16.56 ID:1zdsMi0P0.net
>>1
産地偽装はまあ当然悪いことだけど
2度と元AKBという肩書きは使わんでくれ

394 ::2021/10/19(火) 15:06:40.52 ID:Y5trMWq70.net
>>23
だから返金条件に氏名連絡先レシートまたは領収書必須にしたんじゃね?

395 ::2021/10/19(火) 15:08:31.97 ID:eTHWyr4g0.net
>>1
ラーメン屋のレシート、領収書なんか取ってねえよ。
返金なんか1%くらいじゃないの?

396 ::2021/10/19(火) 15:09:48.77 ID:IuCA2rA90.net
産地偽装
元犯罪者とタッグを組んでた
色々と闇が深そうだな

397 ::2021/10/19(火) 15:11:18.51 ID:qXGvdgRO0.net
100億万杯食べて腹壊した

398 ::2021/10/19(火) 15:11:49.85 ID:t3qUbbRm0.net
そもそもAKBになれなっかた人なんじゃないの?
wiki見ただけだけど。。

399 ::2021/10/19(火) 15:12:27.28 ID:KyoQoX7u0.net
偽装は犯罪だろ
謝罪だけですまんだろw

400 ::2021/10/19(火) 15:13:35.54 ID:AgmIRgv40.net
学生時代にバイトしてた高級レストランで車海老です!いうて出してたけど、スーパーのよーわからんエビやったなあ
白身魚もなんかよーわからん魚やったなあ
高級住宅街やったから医者やら経営者がウマイウマイ言うて食べてた。

401 ::2021/10/19(火) 15:14:13.10 ID:jogW5vUc0.net
うーん5万くらいはいってるんじゃないか?

402 ::2021/10/19(火) 15:14:24.28 ID:hUnyIfui0.net
>>74
>>162

昔ならともかく一般人のコラ画像を今貼っちゃうのは色々となぁ。
https://i.imgur.com/h2Tdg4G.jpg

403 ::2021/10/19(火) 15:17:42.82 ID:1NMZxdqQ0.net
食券でレシート出なくね?
しかも店側に回収されるから手元に帰って来ないよね?
どういう事?ここの店は券売機じゃなくてレジなのか

404 ::2021/10/19(火) 15:21:19.79 ID:snMSJET50.net
名前とかわかるレシート持って行ったら後で反社に襲われるんでしょ?

405 ::2021/10/19(火) 15:22:51.93 ID:DKZhjj8m0.net
僕の胃袋は覚えてます

406 ::2021/10/19(火) 15:23:02.81 ID:WzbgOjzL0.net
レシートの出るラーメン屋なんてあるの?

407 ::2021/10/19(火) 15:24:24.73 ID:E+VCqnHT0.net
段落の切れ目以外で改行しているし、句点が無いので
ビジネス文書として失格

408 ::2021/10/19(火) 15:25:57.29 ID:mV19s8k30.net
>>63
ワラタ
そうだよな

409 ::2021/10/19(火) 15:26:00.24 ID:B86i5AeE0.net
>>402
これが元画像かよww

410 ::2021/10/19(火) 15:26:49.59 ID:m33r0SKd0.net
>>375
タンスの中でも作れるもやしに三重県産も神奈川県産もないわw

411 ::2021/10/19(火) 15:31:40.99 ID:L/cTIFYc0.net
割烹着スタイルの地雷率の高さが異常過ぎるw
割烹着可哀想、好きなのに。

412 ::2021/10/19(火) 15:33:17.78 ID:gW/P9NpG0.net
週刊誌で暴露されるまで2年間偽装ってかなり悪質ちゃうか

413 ::2021/10/19(火) 15:33:19.92 ID:blOuAaFv0.net
>>308
うるせえんだよ てめーの母ちゃんDBSだろうが

414 ::2021/10/19(火) 15:34:29.10 ID:px/8hsYC0.net
たしかドルオタに誹謗中傷されてたとこだっけ?
まあクサいミセだったんだろーな




オタの方が概して臭い
とか言ってはいけない

415 ::2021/10/19(火) 15:37:08.04 ID:qtYrIvgI0.net
>>413
デブス?
デベソ?
回答次第では法的措置をとるかもしれません

416 ::2021/10/19(火) 15:39:54.11 ID:Xtu3SwXr0.net
レシートはないけど1億杯食べた

417 ::2021/10/19(火) 15:41:11.99 ID:/BbiOACb0.net
西友の客が行くぞ

418 ::2021/10/19(火) 15:42:30.95 ID:q6Pq394F0.net
美味しいんだったら産地なんてどうでもいいんじゃ?
つか、そんなに産地って必要な情報かなー。誰が始めたのかわからんけど。

419 ::2021/10/19(火) 15:42:49.01 ID:6PRs4lCd0.net
納入してくれる業者いなかったの?

420 ::2021/10/19(火) 15:43:00.62 ID:XNGGDmoZ0.net
近所のラーメン屋はレシート出してないな
そこがなんかやらかしたとしたら最近PayPayに対応し始めたから
そこから遡れそうではある

421 ::2021/10/19(火) 15:43:27.25 ID:blOuAaFv0.net
>>415
なんだよY KからKB突っ込んできやがってよ SBでもなんでも受けてやるよ 後でNKG言うなよ

422 ::2021/10/19(火) 15:43:51.43 ID:bfi0AGaD0.net
>>376
反社である事が確定事項でなければ突っ込まないほうがいい(半グレは反社には含まれない)。
デマだった場合、裁判起こされたら普通に負ける

423 ::2021/10/19(火) 15:44:04.87 ID:nc2E21TS0.net
>>411
STAPラーメン屋始めまぁす!

424 ::2021/10/19(火) 15:44:43.92 ID:e0kScA2p0.net
>>406
ある

>>403
半分ちぎって半券返すシステムもある

いずれにせよ、客はレシートが必要なら要求することができる

425 ::2021/10/19(火) 15:45:43.75 ID:xXW2/ju+0.net
返金対応するのか
破産コースだな

426 ::2021/10/19(火) 15:45:56.89 ID:a4ed7BnQ0.net
偽装うんぬんは知ったこっちゃないが、
半グレ臭プンプンなのをまずは、かたしたら如何?

427 ::2021/10/19(火) 15:46:03.84 ID:wf5zMmKF0.net
2年間の全ての客がレシート持って全員に返金したら潰れそう
だけどレシート2年も取っておかないだろうなぁ

428 ::2021/10/19(火) 15:46:16.82 ID:ZbgXxmMt0.net
福島産じゃなくてよかった

429 ::2021/10/19(火) 15:47:16.67 ID:H+OoEfGK0.net
残念だが閉店だろう、、、
評論家とバトってらが、そいつの言うことあってたってこと?

430 ::2021/10/19(火) 15:48:27.57 ID:VBoXLnhA0.net
>>425
レシート持ってるやつなんてほとんどいないのに破産するのか

431 ::2021/10/19(火) 15:52:34.34 ID:H4SkwMKI0.net
>>375
周りの人からバカにされてるでしょ?

432 ::2021/10/19(火) 15:53:08.64 ID:tP1os0020.net
金返せば済むのなら警察とか裁判所は要らないから
きっちり前科付けて制裁金払わせて潰しとけよ

433 ::2021/10/19(火) 15:55:05.44 ID:6wuk9DTD0.net
元AKBじゃなくて元AKBバイトな

434 ::2021/10/19(火) 15:56:39.68 ID:G/8JTMc20.net
反社とつきあいがあるとか事実無根とかいってたのに
まさか自分達自身が反社行為をしてたとかギャグかよ!

435 ::2021/10/19(火) 15:56:44.25 ID:WznBZH4Z0.net
>>427
全部のレシートをスキャンしてPDFで持ってる
こういう事態で使うわけではないけども

436 ::2021/10/19(火) 15:58:10.46 ID:A0664kff0.net
はんつが最初炎上した時、何故か同業者はだんまりでちょっとあれ?って感じはあったんだよな

437 ::2021/10/19(火) 15:58:24.50 ID:RsynlQ470.net
返金祭りキター。
と思ったけど、こんなラーメン屋がいちいちレシート渡してるとは到底思えないなw
ただのパフォーマンスだろ

438 ::2021/10/19(火) 15:58:39.42 ID:pTzT4vL40.net
脅迫、暴行犯
「反社との付き合いなんかありません!」

439 ::2021/10/19(火) 15:58:54.03 ID:y2PpXdZA0.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/BJAau13.png
https://i.imgur.com/gfNNcha.png
https://i.imgur.com/AIOxBfi.jpg
https://i.imgur.com/1AnYjWs.png
https://i.imgur.com/xoLlqN3.jpg

440 ::2021/10/19(火) 15:59:07.86 ID:wDEA9o1d0.net
俺自身が反社になることだ

441 ::2021/10/19(火) 16:03:35.83 ID:hJkKB/rj0.net
スーパーでラーメン屋で使う材料全部まかなえるの?

442 ::2021/10/19(火) 16:03:54.98 ID:ZanOwVaV0.net
ラーメン評論家が気持ち悪い存在と周知してくれたじゃん。
だから許してやれよ。
どうせお前ら行かないだろ?
味噌ラーメン好きじゃないから、俺も行かないけど。

443 ::2021/10/19(火) 16:10:18.41 ID:QdSA/AEb0.net
>>422
半グレは反社だぞ

444 ::2021/10/19(火) 16:11:11.29 ID:RBBrWE1U0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

クソどうでも良くね?
Damaged -16 pts. HP: 984 pts. Consumed 19 MP

445 ::2021/10/19(火) 16:16:00.94 ID:TZrBMhQZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

>>422
あのラーメン評論家の方が死んでほしいわ
Damaged -24 pts. HP: 960 pts. Consumed 28 MP

446 ::2021/10/19(火) 16:19:13.01 ID:AZmCITGC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

Damaged -4 pts. HP: 956 pts. Consumed 10 MP

447 ::2021/10/19(火) 16:21:23.40 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

飽きたわ
Damaged -78 pts. HP: 878 pts. Consumed 76 MP

448 ::2021/10/19(火) 16:22:20.37 ID:A+8mcMhO0.net
村岡家とかの食材は大丈夫なの?

449 ::2021/10/19(火) 16:22:42.30 ID:EgL5XJUa0.net
>>438
恐喝、

450 ::2021/10/19(火) 16:23:19.77 ID:osJF/epe0.net
某納豆屋みたいに掘れば黒いところ沢山ありそうだな

451 ::2021/10/19(火) 16:25:15.95 ID:oXgu218E0.net
ラーメン女子  ニカッ 

452 ::2021/10/19(火) 16:28:51.42 ID:qw6FiWYk0.net
ホームページが再開したけれど「自家製麺」を使用が「オリジナル麺」をしように変更されてるらしいな

453 ::2021/10/19(火) 16:33:58.65 ID:cbxhFB7J0.net
オリジナル麺とは?

454 ::2021/10/19(火) 16:34:08.11 ID:suq564s60.net
無職ニートのゴミクズに聞きたいんだけど
店の営業中に急遽足りない食材があったら最寄りのスーパーで買うことはありだよな?

455 ::2021/10/19(火) 16:35:24.92 ID:1PGvnqG+0.net
>>453
製麺所にこういう風に作ってって依頼してるやつだろうね

456 ::2021/10/19(火) 16:36:54.73 ID:xgghW8CT0.net
飲食店で産地固定などできませんよ

457 ::2021/10/19(火) 16:37:14.90 ID:B5jqPzbQ0.net
これもう収集付かないレベルだろw
ぱんつ氏の長文はキモ杉だけど
この女も大概

458 ::2021/10/19(火) 16:37:44.47 ID:H4SkwMKI0.net
>>454
この店の場合は無し

459 ::2021/10/19(火) 16:37:45.13 ID:oOJGELJ10.net
>>18
証拠が示せればごねれる

460 ::2021/10/19(火) 16:39:05.80 ID:LpPGfBMs0.net
>>452
あれれ〜?店長が製麺してるはずなんだけどな〜?
https://nikkan-spa.jp/1605324
まゆか店長(梅澤さんのニックネーム)の製麺する自家製麺は、そんなスープに抜群にマッチした風味と弾力があります。

461 ::2021/10/19(火) 16:39:26.26 ID:VHlgpd2y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

つまんない
Damaged -40 pts. HP: 838 pts. Consumed 43 MP

462 ::2021/10/19(火) 16:39:52.07 ID:dyjP6+d30.net
誤:メニュー表示に誤り
正:仕入れ元に誤り

463 ::2021/10/19(火) 16:40:34.91 ID:H4SkwMKI0.net
このあとの展開予測するけど常連への返金を自ら申し出るも常連さんは許してくださり断られたみたいな美談が出てくる

464 ::2021/10/19(火) 16:41:48.43 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

Damaged -88 pts. HP: 750 pts. Consumed 76 MP

465 ::2021/10/19(火) 16:44:10.41 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


>>448
大丈夫なんやない?
Damaged -86 pts. HP: 664 pts. Consumed 76 MP

466 ::2021/10/19(火) 16:46:21.90 ID:e0kScA2p0.net
産地表示して付加価値を高めてる飲食店には定期的な事実確認を義務づけてもいいと思うんだよな

467 ::2021/10/19(火) 16:46:28.24 ID:5Y6GfdTv0.net
僕の股間の車海老もいかがですか!?

468 ::2021/10/19(火) 16:46:53.05 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


>>457
ラーメン評論家があまりにもゴミすぎ
Damaged -75 pts. HP: 589 pts. Consumed 76 MP

469 ::2021/10/19(火) 16:47:02.07 ID:osJF/epe0.net
>>460
このタイミングでわざわざ直したなら製麺してなかったんだろうな

470 ::2021/10/19(火) 16:47:31.31 ID:atMNMhsg0.net
バレたら金返す。バレなければそのまま継続。
いやー腐った体質だわ。ラーメンもつきなみでしょう。産地偽装した食材使ってておいしいとか言えないわな。

471 ::2021/10/19(火) 16:47:34.97 ID:yrxEjIYQ0.net
キャッシュレシュ決済以外で食ったらあかんな
証拠が残らん

472 ::2021/10/19(火) 16:48:35.10 ID:kfSVW8bK0.net
信用の無くなった店に行く奴いんの?
従業員の給与もまともに払ってないみたいだし

473 ::2021/10/19(火) 16:48:49.76 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


>>450
令和納豆と比べたら大したことない
Damaged -86 pts. HP: 503 pts. Consumed 76 MP

474 ::2021/10/19(火) 16:49:55.46 ID:3ni3EKCS0.net
https://susurutv-fun.com/1416/
麺は自家製でなんとまゆか店長が朝早くから自分で打っているとのことで、バランスの良い構成の味噌スープともすごく良く合ってるなと思いました。

475 ::2021/10/19(火) 16:51:12.89 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


>>470
そんなんどこの店でもやっとるで
Damaged -79 pts. HP: 424 pts. Consumed 76 MP

476 ::2021/10/19(火) 16:52:55.75 ID:P1Ew1l9E0.net
>>469
どうせバレるなら今のタイミングで一緒に謝ればよかったのにアホだなぁ

477 ::2021/10/19(火) 16:53:08.70 ID:kfSVW8bK0.net
ラーメン評論家の舌もバカだったってこと

478 ::2021/10/19(火) 16:53:21.55 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


>>462
これやな
スカwww 0 pts. HP: 424 pts. Consumed 76 MP

479 ::2021/10/19(火) 16:54:29.40 ID:EgL5XJUa0.net
>>474
わかってて言ってるだろそれ

480 ::2021/10/19(火) 16:54:55.07 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


>>477
それ評論家でもなんでもねーじゃん
Damaged -73 pts. HP: 351 pts. Consumed 76 MP

481 ::2021/10/19(火) 16:56:30.67 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


>>474
別にええやん
晒しあげる必要あるか?
Damaged -76 pts. HP: 275 pts. Consumed 76 MP

482 ::2021/10/19(火) 16:58:27.85 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


まあ産地偽装とか余程じゃ無い限りは気にならんけどな
Damaged -83 pts. HP: 192 pts. Consumed 76 MP

483 ::2021/10/19(火) 16:59:33.70 ID:OMg9LrIo0.net
複数店舗の経営で忙しくなってとか言ってるけど、どこから仕入れてるとか把握しないもんなのか

484 ::2021/10/19(火) 17:00:40.13 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

そろそろ飽きたな
Damaged -87 pts. HP: 105 pts. Consumed 76 MP

485 ::2021/10/19(火) 17:01:12.63 ID:bPGYAbFN0.net
>>21
証拠もないのに返金しろは暴論だろう SNSを証拠として認めるあたりまだマシな方じゃない

486 ::2021/10/19(火) 17:02:24.17 ID:1Q77EeqN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


>>483
その辺は下に管理させてんじゃ無いの?
名ばかり店主みたいな感じで
Damaged -88 pts. HP: 17 pts. Consumed 76 MP

487 ::2021/10/19(火) 17:03:11.25 ID:AZmCITGC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

>>485
宮下なんてそのまま逃げたしな
Critical! -13 pts. HP: 4 pts. Consumed 10 MP

488 ::2021/10/19(火) 17:03:50.90 ID:AZmCITGC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

まあ程々にしようぜ
Damaged -3 pts. HP: 1 pt. Consumed 10 MP

489 ::2021/10/19(火) 17:04:44.55 ID:AZmCITGC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

Damaged -3 pts. HP: 0 pts. Consumed 10 MP (news/1634610345).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 489
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★