2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・部員4人が監督の財布から100万盗む・コーチが部員の性器を手と口で弄ぶ・柔道部が覗きのハレンチ学園 [866556825]

1 ::2021/10/28(木) 14:00:47.75 ID:5PzAVN5B0●.net ?PLT(21500)
野球部員4人が監督の財布から100万円窃盗…「大阪偕星学園高 」不祥事連続の驚愕実態
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_777760/

野球部元コーチによる部員への準強制性交致傷事件、柔道部員ののぞき、野球部監督(59)のパワハラと、さながら「ワルの巣窟」だ。甲子園に出場したこともあるスポーツ強豪校の大阪偕星学園高校(大阪市生野区)の野球部員が、監督の財布から計約100万円を抜き取り、自主退学していたことが分かった。

 今年7月、野球部の寮に住む部員4人が、監督が寝泊まりする寮の部屋に置いてあった財布から、数万円を盗んだ。部員らはその後も複数回、チョコチョコと現金を抜き、一気に約40万円を抜き取ったところで監督に気付かれ、事件が発覚。監督は警察に被害届を出し、4人は自主退学した。

「監督は普段から部員たちに『オレはいつもこんだけ金を持ってんねん』と自慢し、財布を広げて100万円ほどの札束を見せびらかしていた。大金が入った財布を部員に預けることもあったそうです。部員たちは他の野球部員に飯をごちそうしたり、寮にウーバーイーツを届けてもらっていた。4人は金を一緒に盗んだと説明していましたが、彼らが盗んだ金額と監督が申告した被害額が合わず、残りがどこにいったのかは不明のままだそうです」(学校関係者)

 野球部監督は同校(旧此花学院)のOBで、専門商社の会社員などを経て今年4月に就任した。

「コロナ禍でも大阪・ミナミのクラブで飲み歩き、自転車で寮まで帰ってきていた。就任早々、メンバー発表をした際、ふて腐れたような態度で『やってられません。帰りますわ』と言った部員に対し、『そんな態度やったら、グラウンドに上がらせへんぞ』と威圧するなど、パワハラ行為を行った。その部員は野球部も学校も辞めてしまった。パワハラを日本学生野球協会に報告しなかったとして、野球部長が1カ月の謹慎処分を受けた」(別の学校関係者)

 大阪偕星学園をめぐっては今年8月、元野球部コーチの水落雄基被告が男子部員の性器を手と口でもてあそぶなど、計14人の部員にわいせつな行為をしたとして、準強制性交致傷などの疑いで逮捕、起訴されている。

 今年4月には、男子柔道部員たちが女子更衣室の窓に開いていた穴から、柔道部の女子部員らの着替えをのぞいていた。

 被害に遭った女子部員が「この人たちを辞めさせて欲しい」と3人の退学を求めたが、退学処分になったのは1人だけ。女子部員は学校で男子部員たちと顔を合わせることに耐えられず、退学を余儀なくされた。

 大阪偕星学園の教頭はのぞきやパワハラ、窃盗があったことを認めた上で、「監督には注意をしています。後はすべて弁護士にお任せしています」と日刊ゲンダイの取材に答えた。

 真面目に勉強やスポーツに励んでいる生徒たちが気の毒だ。

2 ::2021/10/28(木) 14:01:18.61 ID:yWoezH+30.net
 
これ半分アベの巣窟だろ?
 
 

3 ::2021/10/28(木) 14:01:34.66 ID:cYEW8MDL0.net
また焼豚か

4 ::2021/10/28(木) 14:01:56.51 ID:gTboatkr0.net
ウホッ!

5 ::2021/10/28(木) 14:02:43.56 ID:5UGfamNo0.net
柔道部の女子とか豚しかおらんやろ

6 ::2021/10/28(木) 14:03:07.39 ID:dLrS3MkS0.net
猿の学園

7 ::2021/10/28(木) 14:04:09.71 ID:gPntv12b0.net
財布に現金100万入れる阿呆には同情できない

8 ::2021/10/28(木) 14:05:13.22 ID:B8aqtYxE0.net
> 『オレはいつもこんだけ金を持ってんねん』と自慢し、
> 財布を広げて100万円ほどの札束を見せびらかしていた。

バカじゃん

9 ::2021/10/28(木) 14:05:20.02 ID:S+AsER7z0.net
正直ワロタ

10 ::2021/10/28(木) 14:05:58.48 ID:5UyGkVrz0.net
生野なら仕方ない

11 ::2021/10/28(木) 14:06:03.69 ID:GN4w1OYo0.net
ホモじゃねーか!

12 ::2021/10/28(木) 14:06:14.89 ID:38R/fUfE0.net
>>7
100万円わざと見せびらかしてたなら言い逃れ出来ないレベルで盗まして警察に突き出すつもりだったんだろうな
それだけ部員に腹立ってたんだろ

13 ::2021/10/28(木) 14:06:55.07 ID:BytSgPCd0.net
元気があってよろしい

14 ::2021/10/28(木) 14:07:11.82 ID:S+AsER7z0.net
監督も相当な奴だな
ザ・無法地帯って感じ

15 ::2021/10/28(木) 14:07:33.44 ID:V0ZLlfNQ0.net
>>2
つまんね

16 ::2021/10/28(木) 14:10:46.10 ID:zRWnsito0.net
なんでそんなにカネ持ってんだ?

17 ::2021/10/28(木) 14:17:12.23 ID:WE9YCxsR0.net
生野区の日常

18 ::2021/10/28(木) 14:19:01.42 ID:HdZ6dCgq0.net
ボインが西向きゃヒップは東〜♪

19 ::2021/10/28(木) 14:19:39.09 ID:UUqaVjuj0.net
生野区かぁ…

20 ::2021/10/28(木) 14:21:09.17 ID:kAG7YG1F0.net
どこを致傷したんですかねぇ

21 ::2021/10/28(木) 14:26:31.49 ID:bUnygyFQ0.net
>男子部員の性器を手と口でもてあそぶなど、計14人の部員にわいせつな行為をしたとして、準強制性交致傷などの疑いで

ここもっと詳しく

22 ::2021/10/28(木) 14:28:12.73 ID:SUUF/0Nm0.net
生野区…

23 ::2021/10/28(木) 14:32:11.76 ID:+NmT6+xJ0.net
>真面目に勉強やスポーツに励んでいる生徒たちが気の毒だ。

安心しろ。真面目なら偏差値39のゴミ高校なんかに来ねぇから。

https://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/1856/

24 ::2021/10/28(木) 14:34:27.02 ID:eBDvIW6H0.net
真面目な生徒なんかいないだろ

25 ::2021/10/28(木) 14:34:35.64 ID:y6CBNaDC0.net
アー生野

26 ::2021/10/28(木) 14:36:02.90 ID:wZUTSKmY0.net
登場人物全部おかしいw

27 ::2021/10/28(木) 14:36:37.16 ID:dhwxRt2k0.net
まあ大阪だし
調べたら半分くらいの学校でやってるんじゃね

28 ::2021/10/28(木) 14:37:33.06 ID:ijCJA4BV0.net
生野区 😁(笑)

29 ::2021/10/28(木) 14:41:48.43 ID:X8SfBZ6j0.net
大阪偕星学園高等学校って最近急に名前聞くようになったけどこんなやばい学校だったのか
こんな真っ黒な高校は甲子園出たらいけないだろ

30 ::2021/10/28(木) 14:53:00.69 ID:w6L44WiP0.net
パワハラの部分だけ違和感あるなぁ

31 ::2021/10/28(木) 14:55:30.89 ID:PLIDZjo60.net
大阪って変な国だな!

32 ::2021/10/28(木) 15:00:47.02 ID:naQ6w/GL0.net
柔道部の更衣室
穴があるの分かってて何年も塞がなかったんだろうなw

33 ::2021/10/28(木) 15:05:41.36 ID:EatpF1mB0.net
>>5
東京五輪で金メダル取った清水器用選手みてもそんな事言えんの?

34 ::2021/10/28(木) 15:08:41.43 ID:EatpF1mB0.net
スレタイ見た時は
ホモセックスしてるのを男子柔道部員が覗いたのかと思ったわ

35 ::2021/10/28(木) 15:28:34.86 ID:x4hn3pwk0.net
>>29
30代だけど聞いた事無いなと思って調べたら昔大阪3Kって言われてた此花学園から改名されてたのか

36 ::2021/10/28(木) 15:30:03.53 ID:908PyqWe0.net
更衣室に穴あったら覗き我慢できる奴いないだろ

37 ::2021/10/28(木) 15:32:42.71 ID:mDZr2sgl0.net
開成と紛らわしいぞ此花商業

38 ::2021/10/28(木) 15:34:15.26 ID:/RNDYlkP0.net
此花だろ
ぬまっきみたいなもんじゃないの?

39 ::2021/10/28(木) 15:35:02.99 ID:B4x7UmTx0.net
先生もたいがいキチガイでワロタ

40 ::2021/10/28(木) 15:36:13.46 ID:Olv4SGUN0.net
こういう全国から強豪をスカウトしてくる系のスポーツ高校って
どこもモラル低いもんなの?ここだけ?

41 ::2021/10/28(木) 15:49:18.14 ID:q/gl1dF10.net
100万とか釣り餌にしか見えないのに食い付く馬鹿供w

42 ::2021/10/28(木) 15:52:04.24 ID:xxj5KnnI0.net
なんだ此花か
池沼がいくとこや

43 ::2021/10/28(木) 15:54:24.39 ID:IztUAXOn0.net
14人もしゃぶられたのかよw

44 ::2021/10/28(木) 15:55:18.85 ID:eszAtspY0.net
こうやって先輩やOBのパワハラでホモビ出演するのが一定いるんかな

45 ::2021/10/28(木) 16:02:53.42 ID:lvYflG1x0.net
生野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 ::2021/10/28(木) 16:04:51.60 ID:SPcVe6FG0.net
>>2
これ通報した
その内逮捕されるから震えて眠れ

47 ::2021/10/28(木) 16:05:16.86 ID:/qHSKz3D0.net
生野区かw

48 ::2021/10/28(木) 16:08:30.96 ID:cA9EbUlx0.net
生野生野いうなや!
寺田町やんけ!

49 ::2021/10/28(木) 16:10:50.62 ID:4dxiQ5fp0.net
スポーツで高校に入ってくる奴なんてこんなもんだろ。

50 ::2021/10/28(木) 16:11:39.90 ID:YgsnNjlO0.net
>>26
これ。

51 ::2021/10/28(木) 16:14:39.19 ID:GfP0LTfv0.net
このご時世にガキにとはいえ金見せびらかすとか池沼すぎるわ
てか変態学校すぎて草
来年度からの入学希望者絶望的だな

52 ::2021/10/28(木) 16:16:57.31 ID:NTrVuipr0.net
>>5
48kg級とかその辺の女の子とかわらん

53 ::2021/10/28(木) 16:18:07.09 ID:ifLrUAkb0.net
柔道部女子なんてどうせブスだろ、水泳部にしろよ

54 ::2021/10/28(木) 17:30:02.90 ID:duAw1U6p0.net
ウーバーの情報いるか?

55 ::2021/10/28(木) 17:30:27.28 ID:D5CZcrj50.net
メンバー発表をした際、ふて腐れたような態度で『やってられません。帰りますわ』と言った部員に対し、『そんな態度やったら、グラウンドに上がらせへんぞ』と威圧するなど、パワハラ行為を行った。

これでパワハラは無茶があるだろw

56 ::2021/10/28(木) 18:04:18.79 ID:TVrOibTX0.net
スクールウォーズかよ

57 ::2021/10/28(木) 18:15:01.33 ID:4bmgfdco0.net
わざと盗ませたろこれ

58 ::2021/10/28(木) 18:18:17.52 ID:8ZiBIjii0.net
>>1
運動部なんて脳筋バカの集会を全部廃位すべき
文化部も廃止すべき
ちっとは教師の負担軽減しろ

59 ::2021/10/28(木) 18:20:48.58 ID:mUbeCWa20.net
体育会系は人間未満の進化し損ねた猿の集まり

60 ::2021/10/28(木) 18:23:07.34 ID:q2l/hLmo0.net
こういう時のマスコミ対応ってなんで必ず教頭なんだろう

61 ::2021/10/28(木) 18:39:19.82 ID:Tb9ePgZE0.net
こんな連日ニュースになるほどって、
そんなに美味しいのか

62 ::2021/10/28(木) 19:18:17.69 ID:B7WPvjo10.net
生野区…

63 ::2021/10/28(木) 19:52:55.69 ID:iYf+nvPa0.net
松村雄基ならしゃーない

64 ::2021/10/28(木) 22:38:35.62 ID:d6qg+rj90.net
楽しそうで何より

65 ::2021/10/28(木) 22:44:48.71 ID:hch6fB/80.net
>>40
仙台育英のやきう部もなかなかだよ

66 ::2021/10/28(木) 23:08:15.72 ID:OKUrZbvb0.net
>>60
大体ハゲてるからじゃね
ハゲてる方が可哀想な感じに見えるだろ

67 ::2021/10/30(土) 17:43:31.17 ID:ZXqNJ/YH0.net
体育会系ほど性欲が溜まってるってことだな

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★