2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写版『カウボーイビバップ』本編映像公開 [788192358]

1 ::2021/10/29(金) 14:12:38.25 ID:Dyrkc11T0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948725.gif
実写版「カウボーイビバップ」本編映像公開、菅野よう子の音楽やアクションシーンも
2021年10月27日 8:20 520

アニメ「カウボーイビバップ」を原作とするNetflix実写シリーズ「カウボーイビバップ」のキーアート、本編映像を含む日本語吹替版予告編が公開された。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1026/JA_CBBB_Main_Payoff_Vertical.jpg


1人たたずむスパイクの姿からスタートした予告編では、菅野よう子が手がける音楽とともに動き出すビバップ号、ジェットやフェイも登場。SFシーンや疾走感みなぎるアクションシーンが繰り広げられた。実写シリーズ「カウボーイビバップ」は11月19日より配信される。

https://youtu.be/DJK8vmOZZPA

https://natalie.mu/comic/news/451001

2 ::2021/10/29(金) 14:16:11.35 ID:neNnlnR00.net
お前らなにスレ流そうとしてんだよ?

3 ::2021/10/29(金) 14:17:09.75 ID:pW/iSWYN0.net
ほか二人はともかく肝心のスパイクがチビブサってどういうことだよ

4 ::2021/10/29(金) 14:17:12.30 ID:6GckGyAU0.net
コレジャナイ感

5 ::2021/10/29(金) 14:17:57.95 ID:6GckGyAU0.net
テンポの悪さとレイアウトの拙さ

6 ::2021/10/29(金) 14:18:59.67 ID:gz6vAiA/0.net
・大衆文化 年間海外売り上げ

日本アニメ = 1.2兆円 任天堂 = 1.36兆円 ソニー(ゲーム) = 2.1兆円

韓国ドラマ = 500億円 KPOP = 600億円 韓国全ゲーム企業 = 6000億円

・ソフトパワーランキング

日本2位 韓国11位

7 ::2021/10/29(金) 14:19:31.29 ID:phEUqIhq0.net
なんかちょっと違う気がする
けど、独占ならまぁみれないしいいか

8 ::2021/10/29(金) 14:21:40.88 ID:ZOxef+No0.net
言うほど悪くない気はする

9 ::2021/10/29(金) 14:23:41.71 ID:/8UMJ76N0.net
主役の顔がなあ

10 ::2021/10/29(金) 14:23:49.17 ID:hmWvWF3t0.net
ネトフリ版デスノートを越えるかな?

11 ::2021/10/29(金) 14:24:20.53 ID:+1Nginbe0.net
何故か韓国系俳優のおっさんが主人公役

12 ::2021/10/29(金) 14:26:36.77 ID:qqgudOly0.net
日本語上手だね

13 ::2021/10/29(金) 14:27:23.34 ID:2lLT061t0.net
誰このおっさん

14 ::2021/10/29(金) 14:27:37.67 ID:oF3KRb3T0.net
主役の人、ソッコーで殺される役の顔だろ。

15 ::2021/10/29(金) 14:28:47.87 ID:8kl4IsbY0.net
主演なんとかならんかったんか そして退屈そうな映像も

16 ::2021/10/29(金) 14:28:56.41 ID:ejWKkpk+0.net
論外

17 ::2021/10/29(金) 14:30:31.19 ID:vVrE7Jal0.net
顔と声がマッチしてないなぁ
あとジャッキーチェンと007に影響されすぎ

18 ::2021/10/29(金) 14:31:00.57 ID:7EOjGP2F0.net
ハリウッド実写化の時点でわかってたけど酷いな

19 ::2021/10/29(金) 14:34:59.86 ID:6MMiKO7H0.net
改めて思い知らされるシティハンターのクオリティの高さ

20 ::2021/10/29(金) 14:35:14.16 ID:L+SYj3FT0.net
酒飲みながら見るには最高のb級感だろ!

21 ::2021/10/29(金) 14:35:40.44 ID:C2MC+Hl40.net
アクションがトロすぎて…

22 ::2021/10/29(金) 14:36:05.31 ID:2lLT061t0.net
アニメの声優が声当てるとしたら
主人公の渋イケメン度合いが足りない
顔があっさりしすぎてる

23 ::2021/10/29(金) 14:36:46.81 ID:+5p5mAC00.net
原作を知らんから批判のしようがないが
これは面白くないだろうってのはビンビン感じた

24 ::2021/10/29(金) 14:38:06.45 ID:tpjk+gLF0.net
ジェットが黒人なのがちょっとね

25 ::2021/10/29(金) 14:39:08.46 ID:5jO0qnwx0.net
スパイクのこれじゃない感がすごい

26 ::2021/10/29(金) 14:39:45.43 ID:pW/iSWYN0.net
>>18
ハリウッドちゃうネトフリや

27 ::2021/10/29(金) 14:41:33.06 ID:az4ROCsP0.net
これじゃない(・ω・)

28 ::2021/10/29(金) 14:42:40.47 ID:ywBfsHDx0.net
ゴーストインザシェルはまあ見れたから
見るまで何もいう気はない

29 ::2021/10/29(金) 14:43:32.64 ID:hmWvWF3t0.net
山寺宏一の声が浮いてるやん

30 ::2021/10/29(金) 14:43:50.21 ID:6DUZqFGW0.net
運昇さんおらんし…

31 ::2021/10/29(金) 14:44:30.93 ID:+GeXhkB/0.net
何で朝鮮人のオッサンが主役なんだよ

32 ::2021/10/29(金) 14:47:36.87 ID:kaeCKgGc0.net
フェイは悪くないな
ジェットの声は誰があててんの

33 ::2021/10/29(金) 14:47:41.15 ID:i2xYTnk70.net
https://i.imgur.com/hbJGms4.jpg
https://i.imgur.com/VtJcn3X.jpg

【参考】

34 ::2021/10/29(金) 14:48:31.68 ID:8Suf5z6r0.net
スパイクは何人でも良いからもっと若くてスタイル良くて俊敏に動けるやつを使えよ

35 ::2021/10/29(金) 14:48:33.69 ID:6HnjaxPp0.net
トライガンも実写化して

36 ::2021/10/29(金) 14:49:22.63 ID:0OFk0suz0.net
ダッチが細すぎねえか。それじゃ海坊主だ

37 ::2021/10/29(金) 14:52:37.25 ID:gugtogPJ0.net
声優をアニメと一緒にしなくても良かったのに

38 ::2021/10/29(金) 14:53:02.31 ID:02MV6XFr0.net
え 贔屓目に見てもひどくね?

39 ::2021/10/29(金) 14:56:39.25 ID:1rPKI8at0.net
キアヌに戻せボケ

40 ::2021/10/29(金) 14:57:16.71 ID:5XMUqTJA0.net
>>33
ガキの方が黒いのになんでハゲのオッサン黒人にしたの?

41 ::2021/10/29(金) 15:01:00.52 ID:hcqjs6kg0.net
スパイクはもっと若いよ

42 ::2021/10/29(金) 15:01:56.18 ID:iKM7mOvW0.net
>>37
一緒だからかろうじて見るのに。
全く違かったら見ないわ。

43 ::2021/10/29(金) 15:03:24.83 ID:w/OHhWVm0.net
実写シティハンター(ジャッキーではない)はコレジャナイだったけどそこそこ面白かった

44 ::2021/10/29(金) 15:03:50.94 ID:IjZrP9Sj0.net
ダメな臭いがプンプンするな

45 ::2021/10/29(金) 15:04:17.23 ID:hQWaIRX+0.net
>>11
コレがほんと意味不
チャイニーズマフィアの設定だからせめて中国系の若い奴ならよかった

46 ::2021/10/29(金) 15:04:58.94 ID:JAcbWv/O0.net
>>39
ああ、キアヌでもいいな。ちょっと歳を召してはいるが

47 ::2021/10/29(金) 15:05:08.27 ID:L4MhVADn0.net
もったりしてんな

48 ::2021/10/29(金) 15:05:24.88 ID:hmWvWF3t0.net
>>39
キアヌで正解だったけど最近は仕事増えちゃったからな

49 ::2021/10/29(金) 15:08:18.96 ID:MqionEWO0.net
スパイクがカッコ悪すぎる

50 ::2021/10/29(金) 15:09:02.63 ID:TX30RJPq0.net
カウボーイエガップ

51 ::2021/10/29(金) 15:11:10.02 ID:3yCUOtr10.net
声が入るとだいぶマシになった。

52 ::2021/10/29(金) 15:11:43.71 ID:uIzyhS820.net
主人公ひどい

53 ::2021/10/29(金) 15:12:31.98 ID:+/JGAQVR0.net
スパイクスピーゲルってドイツ系だよな?
なんでアジア系になってんの?
髪の毛が黒けりゃアジア系なん?

54 ::2021/10/29(金) 15:13:05.58 ID:i2xYTnk70.net
https://youtu.be/JUYpJr0UMxs
https://youtu.be/brxN2RUfYR4

キャッツオンマーズは聴けるのか?

55 ::2021/10/29(金) 15:14:05.89 ID:rpIaul150.net
ジャッキーのシティーハンターというか
大神源太のブレイドオブザサンというか

56 ::2021/10/29(金) 15:16:45.76 ID:8JDYLrqW0.net
アクションが予想以上に素人だったw
シティーハンターの再来って感じだなw

57 ::2021/10/29(金) 15:17:17.62 ID:4Bqc8fMr0.net
昔あったガンダムの実写ムービー付きゲームを思い出した

58 ::2021/10/29(金) 15:19:00.06 ID:NXFSbcQN0.net
スパイクがアジア人で草

59 ::2021/10/29(金) 15:19:20.99 ID:blYmEJUB0.net
いかんせんスパイクがオッサン過ぎるなw

60 ::2021/10/29(金) 15:20:44.68 ID:I3SEFCEJ0.net
アニメの実写化なんだから演技とかアクションはどーでもいいから
とにかくスタイルだけはモデル級のイケメン連れてくるべきだった

誰だよこの中途半端なオッサンは

61 ::2021/10/29(金) 15:20:56.77 ID:xO9z41hb0.net
>>55
1番笑えるのは大神源太だな
他のは寒いだけだ

62 ::2021/10/29(金) 15:21:41.40 ID:3HpexwCi0.net
スパイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれ?wwwwwwwww

エドはおらんの?

63 ::2021/10/29(金) 15:21:58.66 ID:3HpexwCi0.net
>>11
ああ、そういう

64 ::2021/10/29(金) 15:22:39.80 ID:TaMEC1Zb0.net
アニメオモロイの?

65 ::2021/10/29(金) 15:24:12.80 ID:i2xYTnk70.net
https://youtu.be/7ZCOH1ckQ_M

OPはTank!

66 ::2021/10/29(金) 15:24:26.46 ID:y2rAfaku0.net
>>48
キアヌは老け過ぎた

67 ::2021/10/29(金) 15:25:04.37 ID:3HpexwCi0.net
>>64
自分で判断しろやw
面白いって言われて見てもつまんねーアニメなんて腐るほどあるだろw

68 ::2021/10/29(金) 15:38:35.01 ID:bOhyajRR0.net
これはwww

69 ::2021/10/29(金) 15:38:59.57 ID:3yCUOtr10.net
スパイクの半分は山ちゃんだからだいぶ挽回したよ。

70 ::2021/10/29(金) 15:40:35.51 ID:uDu9f2HI0.net
予想通りDBエヴォリューションだった
スパイクがブサだし見た目ジェットの方が歳下だしジークンドーやってる動きじゃねぇなぁ
このスパイクのヴィジュアルじゃビシャスにもジュリアにも期待出来ないね

71 ::2021/10/29(金) 15:40:44.26 ID:0Q4yzg2E0.net
ジャッキーチェンの映画にしか見えない

72 ::2021/10/29(金) 15:44:17.56 ID:af4OhDKQ0.net
山ちゃんでよかったんでは

73 ::2021/10/29(金) 15:44:58.00 ID:pW/iSWYN0.net
>>71
アクションがジャッキー級ならあのおっさんでも我慢できるけどさあ…

74 ::2021/10/29(金) 15:45:44.71 ID:3wl0pGLE0.net
なんでスパイク西洋系にしなかったの

75 ::2021/10/29(金) 15:48:51.39 ID:zwnX1wte0.net
エガップの方が出来がいいんだろ?
見てないから知らんけど

76 ::2021/10/29(金) 15:50:08.22 ID:kstL3ivD0.net
もう少しキャストなんとかしろよw
どの話やるのか分からんが酷い映像になりそう

77 ::2021/10/29(金) 15:50:18.65 ID:cTYKoykx0.net
希望を捨ててはいけないカウボーイビバップブームまだ可能性あるぞ最後まで諦めるなファン達よ

78 ::2021/10/29(金) 15:50:50.36 ID:bBZD1mL+0.net
は?スパイクどこにおるんや?

79 ::2021/10/29(金) 15:52:29.16 ID:/0ZzrrEA0.net
参考
特製チンジャオロース
https://i.imgur.com/JCGTIiZ.jpg

80 ::2021/10/29(金) 15:56:13.10 ID:3+jfn8K+0.net
>>2
NISA課税じゃね

81 ::2021/10/29(金) 15:58:35.09 ID:m0ItNANh0.net
フランス版シティハンターはよかった
ひたすら下ネタだが

82 ::2021/10/29(金) 15:58:44.85 ID:m0ItNANh0.net
フランス版シティハンターはよかった
ひたすら下ネタだが

83 ::2021/10/29(金) 15:59:08.83 ID:m0ItNANh0.net
フランス版シティハンターはよかった
ひたすら下ネタだが

84 ::2021/10/29(金) 16:04:57.16 ID:9a4A/FxI0.net
アインは違和感ないな(´・ω・)

85 ::2021/10/29(金) 16:06:26.46 ID:jR/9NlZr0.net
スパイクあんなオッサンにするならキアヌでよかったじゃねえかよ
人種しか合ってねえ・・・

86 ::2021/10/29(金) 16:07:53.54 ID:6xC5riSW0.net
スパイクはもう少しアホ面じゃないと

87 ::2021/10/29(金) 16:11:40.42 ID:u5G7MejJ0.net
👎

88 ::2021/10/29(金) 16:13:55.39 ID:1Ft1uBbq0.net
>>307
吹き替えはアニメそのままだと

89 ::2021/10/29(金) 16:27:46.26 ID:qPwS6mji0.net
ネトフリの墓漁りオナニー商法やりない放題だな

90 ::2021/10/29(金) 16:37:32.19 ID:Do+PIwp60.net
ネトフリ幽遊白書の実写もやるんだっけ?

91 ::2021/10/29(金) 16:58:00.19 ID:IoGex+db0.net
カウボーイビバップってこんな感じだっけ?
原作読んでないアメリカ人がハリウッドで映画化したシティーハンターみたいなポスターやんこれ

92 ::2021/10/29(金) 17:20:28.84 ID:h7+8X/rU0.net
スパイクがうちに来る佐川のおっちゃんににてるんだよなぁ…

93 ::2021/10/29(金) 17:40:14.31 ID:HTKeHybb0.net
>>6

94 ::2021/10/29(金) 17:41:11.01 ID:HTKeHybb0.net
>>79
肉が入ってないのは青椒肉絲とは言わん

95 ::2021/10/29(金) 17:43:49.12 ID:k6oSLS3W0.net
全体に1.5倍速位じゃないとテンポ悪い

96 ::2021/10/29(金) 17:43:49.46 ID:sH2oqEF00.net
ハリウッド版ドラゴンボールになる予感はしてた

97 ::2021/10/29(金) 17:54:49.70 ID:C2MC+Hl40.net
>>94
金がない時には言うんだよ

98 ::2021/10/29(金) 18:02:53.78 ID:T7KYnd2Q0.net
CGはらしい形状うまく再現しているし悪くはないな
劇場版ビバップも観てみたらコレじゃない感ありありだったし
実際に視聴してみないことには評価できんよ

99 ::2021/10/29(金) 18:06:15.78 ID:i2xYTnk70.net
とりあえず何にでもケチをつけるのがニートの仕事。

100 ::2021/10/29(金) 18:08:54.46 ID:hUASxK0t0.net
中間と加藤のヤツねはいはいボンタン狩り乙

101 ::2021/10/29(金) 18:20:51.97 ID:T3cllGvU0.net
スパイクがジジイになってる

102 ::2021/10/29(金) 18:23:22.90 ID:r774T7Aw0.net
原作アニメに似せるとこうなるのはわかってた事じゃんw

103 ::2021/10/29(金) 18:29:54.57 ID:RMSfDCoQ0.net
結構面白そう

104 ::2021/10/29(金) 18:35:39.42 ID:sc/O3B9T0.net
ビバップかと思ったらダンディだった

105 ::2021/10/29(金) 18:42:15.97 ID:MOo4GEwB0.net
横から見たら平たいな
も少しダンディな俳優おらんかったん?

106 ::2021/10/29(金) 18:52:52.21 ID:4SCErHI30.net
城東のテル

107 ::2021/10/29(金) 18:57:12.28 ID:IfHO514o0.net
>>19
ジャッキー・チェンのシティーハンターか?
上川隆也のエンジェルハートか?

108 ::2021/10/29(金) 19:43:07.79 ID:p0Qe/aOa0.net
吹き替えがイケメン過ぎて主役追いつけてない
福山雅治になんでしないの

109 ::2021/10/29(金) 20:02:09.94 ID:67vKvkYS0.net
今まで出てきた映像からしたらこの予告は好印象なんだけどやっぱりちょっとキャストみんなアニメのイメージより老けてるよなぁ

110 ::2021/10/29(金) 21:11:15.86 ID:HkzDgumf0.net
かくし芸の割には金かけてるね

111 ::2021/10/29(金) 21:14:24.47 ID:t5oLEcJj0.net
スパイク老けすぎ
アインしかまともじゃない

112 ::2021/10/29(金) 21:18:01.14 ID:cerZUpF40.net
今からでも遅くない
配役やりなおせ

113 ::2021/10/29(金) 21:23:31.30 ID:9HpfvKW00.net
これ、どこの国向けに作ったんだろう?
日本向けだとしたら、アニメの3倍以上の不細工さが気になる、年寄りだし
日本以外だとすると、世界観のチープさはいいんだけど、特撮自体がチープでは話にならないな

114 ::2021/10/29(金) 21:51:46.68 ID:gyiRLO4X0.net
のろすぎるwww
もっとスピーディーに動けないのか。

115 ::2021/10/29(金) 22:01:51.46 ID:QSPS/L0O0.net
なんかジャッキーチェンのシティハンターのパチもんみたい
こんなできの悪い予告編も珍しい(´・ω・`)

116 ::2021/10/29(金) 22:03:36.84 ID:XuHkJrhL0.net
こんなんでもネトフリにやらせると世界的ヒット!になるんだろう

117 ::2021/10/29(金) 22:08:32.82 ID:Tco3+knt0.net
なんつうショボさ

118 ::2021/10/29(金) 22:37:35.17 ID:yxckeRXt0.net
日本の芸能業界は50歳の中国人俳優に
スパイク役を奪われたことを恥じた方がいい

チョウは大好きな俳優の一人
でも絶対にスパイクじゃない

日本の芸能業界は俳優に英語教育をして来なかったし
これからも「勉強したければどうぞ」の姿勢だろう
海外に出たら独立されてしまうから


スパイクは本当は坂口健太郎が演じるべきだった
飄々とした不真面目な雰囲気も演じられる
https://tristone.co.jp/sp/actors/sakaguchi/
優男のイメージあるけど筋肉バッキバキやからな


代役に高良健吾だがアウトローな役なので次点
http://tencarat.com/talent/talent030/

なお、最近売れてるかもしれないが、吉沢亮は絶対無い

119 ::2021/10/29(金) 22:39:17.83 ID:yxckeRXt0.net
なぜこの様な残念な出来かというと

一、
演者が「所詮アニメ」と下に見た態度で
スケジュールの合間にテキトーに演じている

二、
映像製作の能力ではなく「原作を知っている」
「原作のファンである」という基準で集められた
『能力の無いスタッフが採用』されている

三、
制作スタッフが「お約束を守れば、
原作ファンを黙らせる事はできる」という
スタンスでしか作っておらず、
『アニメの実写撮影版』を作っている。

ファンに媚びれば合格、という臆病な目標設定で
一言で言うと「作品を生み出そうとしていない」

120 ::2021/10/29(金) 22:55:18.31 ID:p0Qe/aOa0.net
サブスクは捏造人気の温床だよな
映像業界全体が芸能事務所になったようなもん
売れてないものも売れてるふりすりゃ売れるようになる
そういう扱いされるかどうかは枕とコネ次第
超ヒットコンテンツの影に隠れていくらでもこれができる
チョンがたかってきてあたりまえ

121 ::2021/10/29(金) 23:52:50.85 ID:g9GMKpjg0.net
>>21あんなのアニメだから出来るのよ

122 ::2021/10/29(金) 23:55:37.86 ID:g9GMKpjg0.net
>>1しかし魔改造が甚だしいな、ジェットが黒人になっとるわフェイが紫おばさんになっとるわ。

123 ::2021/10/29(金) 23:57:36.69 ID:X8hzbI/r0.net
中国人使うのはかまわないがなんであんな一重の平べったい顔のやつを選んだ?
稲垣吾郎にやらせて英語は吹替でもいいだろう

124 ::2021/10/30(土) 00:30:36.40 ID:62OfNaiA0.net
アニメを忠実に再現してて面白そうじゃん
ほぼ音楽と声優のおかげ

125 ::2021/10/30(土) 00:34:38.86 ID:62OfNaiA0.net
>>108
吹き替えはアニメのまんまだよ
シティハンターはあそこまで似せておいて冴羽を
山寺宏一にしたクソだった
山寺宏一はアニメじゃ敵役しかしてなかったのにさ

126 ::2021/10/30(土) 01:37:49.82 ID:Ij5ZBY1E0.net
実写版が視聴率がかなり出ること期待したいです。NETFLIXから派生して、
映画化ができればいいなあと思ってます。

127 ::2021/10/30(土) 01:49:25.58 ID:WhhCWuIS0.net
スパイクは非常識に高身長で痩せ型だと
思っていたんだけどなぁ

128 ::2021/10/30(土) 01:50:31.91 ID:4aclhb0o0.net
アニメのキャラクターデザインって白人がベースになってるからアジア人使って実写化すると違和感ある

129 ::2021/10/30(土) 01:51:28.54 ID:PiyveCna0.net
なんでジェットが黒人なのか
それで全て台無し

130 ::2021/10/30(土) 01:55:17.00 ID:1muafs880.net
こんな年寄りがスパイクなんてギャグにもならねえ

131 ::2021/10/30(土) 01:55:27.27 ID:n5MSw4Gt0.net
スパイクはディーンでよくね

132 ::2021/10/30(土) 01:56:22.22 ID:QgfgcB4H0.net
>>1
大泉洋?

イカゲームでも主人公やってたよな

133 ::2021/10/30(土) 02:05:05.64 ID:AVfgIcj90.net
マジメにどっから見ても酷いんだけど、
好意的なコメント業者だろw

134 ::2021/10/30(土) 02:05:45.34 ID:0YXBBE9D0.net
>>79
最近はシイタケも高いからな・・・

135 ::2021/10/30(土) 03:51:56.80 ID:Ag5PhCVo0.net
>>134
あれって椎茸入ってる?何回目のチンジャオロースだ?

136 ::2021/10/30(土) 04:22:01.77 ID:y+IGCAge0.net
>>125
二年前の劇場版の際にTV版がいくつか放映されていたが
山寺のなんでも屋ぶりは本当にすごいと思った
幾ら多彩な演技が出来るからって声優代ケチるなよ、とかもな

137 ::2021/10/30(土) 04:32:28.67 ID:nzTHUSM10.net
松田優作の次男は美形すぎるか

138 ::2021/10/30(土) 04:37:49.74 ID:pYvF55/s0.net
なんだろ
このちゃちさ

139 ::2021/10/30(土) 08:54:14.28 ID:i33yiEhE0.net
宇宙クジラのやれよ

140 ::2021/10/30(土) 08:58:25.65 ID:i3Zvh3Az0.net
>>125
あれは神谷明がオファー受けたけどちょっと前の劇場版CHに全力投球して余力なかったのと実写映画ってことで神や本人が山ちゃん指名したから仕方ない

141 ::2021/10/30(土) 08:59:42.33 ID:qgZ3FIU50.net
へぇっ!?

142 ::2021/10/30(土) 09:06:29.72 ID:xEYnjrXR0.net
山寺はともかく林原が実写俳優と合わないな

143 ::2021/10/30(土) 09:09:44.98 ID:YCHGVMKk0.net
恥ずかしい惨事化なんて辞めとけよ
二次は二次のままでいい

144 ::2021/10/30(土) 10:50:04.39 ID:g5YduAWo0.net
>>1
水木一郎のヅラ被った一条正都。

145 ::2021/10/30(土) 14:04:07.46 ID:fYkHFMq00.net
特製チンジャオロース(肉なし)

146 ::2021/10/30(土) 17:44:45.64 ID:dz+loud80.net
1:26くらいは手○キでもしたところ?

147 ::2021/10/30(土) 22:52:26.80 ID:ccAXGmuU0.net
『ウィッチャー』シーズン2 予告編 - Netflix
https://youtu.be/kGNxYGp506k

運命は、強大な魔物。『ウィッチャー』シーズン2の予告編が公開。
『ウィッチャー』シーズン2は、Netflixで12月17日 (金) より独占配信スタート。

148 ::2021/10/30(土) 23:00:48.00 ID:3HFD4suR0.net
なんだこのもっさり感と思ったら
似たようなコメント多くて安心した
もっとスピード感ないとなあ

まぁ俳優はどうでもいいや

149 ::2021/10/30(土) 23:04:17.60 ID:8S9Tzmyz0.net
なんだかんだでちんぽこが、、、笑
音もリマスタリング?とりなおしてるなぁ❤
低音効きすぎてイキそうになってしまった
死ぬほど見たアニメだったから思い出が蘇ってしまった
セカンドシーズンでエド参入なんだろうな
はー、、、予告何回も見ちゃうな
とりあえず11月はネトフリ入るわな

150 ::2021/10/30(土) 23:15:12.34 ID:Ij5ZBY1E0.net
セカンドシーズンが決定したのですか?

151 ::2021/10/30(土) 23:18:14.57 ID:25wjRnHb0.net
なんだこれ、全編TVCMなみのクオリティじゃないか

152 ::2021/10/30(土) 23:22:30.88 ID:1pZmbPtg0.net
プライム会員登録を今まで何年も回避してたのに先日包装がプライムで届いてショックだった。そして、どうせなら動画見るかと見たら500円なら荷物早く届くしありかとまんまとハマった。

153 ::2021/10/30(土) 23:51:12.94 ID:HyBYkP2J0.net
アクションやる気感じないレベルの遅さだな

154 ::2021/10/30(土) 23:53:29.98 ID:ANfVSkMq0.net
いまさらビバップ作って誰が実写でみるんや?
もう30年前のアニメやろうが。実写見なくても同じネットフィリックスで当時のアニメ見れるやん

155 ::2021/10/30(土) 23:58:38.06 ID:s7Ix93Iy0.net
アクションとろ過ぎて草
中国からアクション監督連れてこいよw

156 ::2021/10/31(日) 00:01:00.01 ID:KICEc84c0.net
こんなもんじゃないの?
シーズンもののドラマとしてなら別段可もなく不可もなくって感じ
もしこのレベルで日本で日テレあたりで実写化してたらそこそこ評価されてただろう出来ではある

157 ::2021/10/31(日) 00:49:16.05 ID:VyV3NW420.net
>>154
こう言う時間の感覚バグってる人見るとビックリするわ

158 ::2021/10/31(日) 01:16:18.82 ID:+C2KrJqq0.net
エドがいないからみない

159 ::2021/10/31(日) 02:01:01.97 ID:Yi8XBGh50.net
ジェットの声は誰に変更?

160 ::2021/10/31(日) 03:37:43.42 ID:NHD510fv0.net
>>154
©1998 SUNRISE INC.

161 ::2021/10/31(日) 09:17:14.70 ID:NLw0wfPb0.net
>>159
楠大典

162 ::2021/10/31(日) 09:24:47.36 ID:7pRDVTVv0.net
声優ぱわーやな、、、

163 ::2021/10/31(日) 10:18:21.02 ID:hLqDOF+c0.net
よせあつめブルースの録画ビデオ持ってたわ

164 ::2021/10/31(日) 10:27:52.17 ID:G4H5XTdx0.net
いつ見てもカウボーイビーバップって読んじゃう

165 ::2021/10/31(日) 10:28:51.08 ID:3QeWWNpj0.net
ふーん

166 ::2021/10/31(日) 10:42:15.13 ID:rVUiWOyD0.net
>>1
スパイクが若人あきら我修院達也にしか見えない

167 ::2021/10/31(日) 10:49:39.39 ID:rb25tqK50.net
実写版になるとしょぼくなるんだよな、特に特撮関係

168 ::2021/10/31(日) 10:57:23.85 ID:IZ1kvYg+0.net
だっさw

169 ::2021/10/31(日) 11:12:49.93 ID:EwshHsna0.net
コレジャナイビバップ

170 ::2021/10/31(日) 11:17:54.53 ID:fC1NQFp70.net
福山雅治の物まね芸人じゃん
https://twitter.com/RQ9sepc2kdfcvKL/status/1448147439370731521?t=Qvb5Lc6jAOT4C4dtr87HLw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

171 ::2021/10/31(日) 11:19:55.78 ID:G4/lcZPP0.net
でもやるやるいうてちゃんと実写化したことだけは
みとめようか

172 ::2021/10/31(日) 11:20:25.02 ID:qFftGAkW0.net
不満もわかるけどすげーらしい感じだと思うけどな
スパイクは元ネタに寄せた感じかな?

173 ::2021/10/31(日) 11:21:07.68 ID:EkfS1lB+0.net
「コレジャナイ感」という言葉の意味を、この「実写版」を具体例として理解できた気がする(・ω・)

174 ::2021/10/31(日) 11:24:05.01 ID:ya6RNVd/0.net
タイトルと曲だけは知ってるけど内容を知らないアニメ

175 ::2021/10/31(日) 11:50:22.38 ID:DmLbHObS0.net
アステロイドブルース
ホンキィトンクウィメン
ゲイトウェイシャッフル
堕天使達のバラッド
道化師の鎮魂歌

以上は決定だな

176 ::2021/10/31(日) 13:14:38.00 ID:pOOJNVzG0.net
>>175
#19ワイルド・ホーセスはやらないのでしょうか?#20道化師の鎮魂歌はアニメでは傑作
だと思ってます。

177 ::2021/10/31(日) 17:21:07.20 ID:Qji1Kfr90.net
アニメは最高の構図と効果を狙って描くけど
実写はアニメみたいな
撮影出来る才能のある奴はアニメ原作では
作らないより良い脚本を探すね

178 ::2021/10/31(日) 17:37:29.35 ID:DmLbHObS0.net
>>176
エドがなくても成立する回はやる可能性あるけど19話は金がかかるのか、かからないのかわかんないな
スペースシャトルをCGで作るのがどうなのか
砂漠ロケも
やるとしたらセカンドシーズンに回すんじゃないかな
不評だったらワンシーズンで終了だし
ドゥーハンとマイルズの役者には金かけてほしい

179 ::2021/10/31(日) 17:45:13.19 ID:AdzIRwt40.net
すげー
目を閉じてみたらアニメそのまんまだな
ドラマCDでよくね?

180 ::2021/10/31(日) 18:44:56.24 ID:Yi8XBGh50.net
1シーズンで最後までやらないと
ビシャスの存在が意味不明になるよな

181 ::2021/10/31(日) 19:13:21.98 ID:EPjgmQjl0.net
意味不明でいいんだよ
伏線残しまくってシーズン作るのがネトフリ定番

182 ::2021/10/31(日) 21:02:17.60 ID:hXMORTYd0.net
スパイクだけはこだわって欲しかった
まぁそうそういないだろうけどあんな格好いいの

183 ::2021/11/01(月) 00:26:01.25 ID:dnm9J8rp0.net
>>176
北欧でのシャトルに対する印象によりけりだよね
レトロ宇宙船で回収すると言うギミックが肝だけど、スペースシャトルに悪い印象がないなら
採用しても良かったと自分も思う
モノコックキャノピーの航空機再現しているしCGならシャトル再現できるよな

184 ::2021/11/01(月) 01:03:49.56 ID:0mdKbmL20.net
スペースシャトルって製造を終了したんじゃなかった?

https://www.gizmodo.jp/2015/08/post_17912.html

チャレンジャーは爆発するわ
10年ぐらい前も帰還しようとして燃え尽きた事故は起きるわ

185 ::2021/11/01(月) 08:00:48.25 ID:6LZ1ijnr0.net
>>174
内容なんて無い。おされを楽しむのみ

186 ::2021/11/01(月) 13:52:18.78 ID:r3NXud/10.net
スパイクをできるぐらいかっこいい東洋人いるだろ もっとさあ・・・
それか三枚目にふって大泉洋とかさあ・・・

フェイバレンタインも、もっと美人いるだろ。

なんでわざわざ不細工を選ぶんだろ・・

総レス数 186
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★