2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆悲報★ ゆたぼんパパ落選。 [143211586]

1 ::2021/11/01(月) 00:00:07.02 ID:0wTefw2c0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
【衆院選】ゆたぼん政見放送出演も空しくパパ・中村幸也氏は散る

衆院選が31日投開票され、沖縄2区に「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)公認で立候補した心理カウンセラーの中村幸也氏(41)は落選となった。

 中村氏の選挙ポスターや政見放送には息子で、少年革命家<ーチューバーのゆたぼん(12)が登場した。ゆたぼんは不登校に至った理由を説明すれば、
父親の中村氏はその背景や不登校問題の課題を訴えていた。

 公職選挙法では未成年の政治活動を禁じており、ゆたぼんの政見放送への出演や選挙ポスターに写っていたのは、
抵触するのではないかとの指摘もあったが、事前に陣営は選挙管理委員会に相談・確認済み。違反にならないギリギリのラインで果敢に攻めたが、当選には至らなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5e1e305e02a6fcfd3eebd111308a5570af7d3cd

2 ::2021/11/01(月) 00:01:15.90 ID:OUMooYlJ0.net
アホくさw

3 ::2021/11/01(月) 00:01:36.23 ID:DrbeCsLP0.net
ごめんなさいヌードしろよ

4 ::2021/11/01(月) 00:01:47.75 ID:IImWbf760.net
沖縄ならワンチャンあったもんね

5 ::2021/11/01(月) 00:01:48.33 ID:OD5tNUu80.net
学校ただサボってるだけのクソガキと虐められて不登校になった子供を同列に語ってりゃそりゃな

6 ::2021/11/01(月) 00:02:01.24 ID:85wpfVyv0.net
まさか新潟民より沖縄民のがまともだったとは

7 ::2021/11/01(月) 00:02:05.83 ID:m0wmM4bJ0.net
息子を学校に行かせないで不登校問題をネタにする一発ギャグの帝王www

8 ::2021/11/01(月) 00:03:00.17 ID:JTWkg94F0.net
供託金戻らない得票率であって欲しい

9 ::2021/11/01(月) 00:03:09.92 ID:T91LexrW0.net
>>4 無かったじゃん。。。

10 ::2021/11/01(月) 00:03:16.92 ID:GFI3fstH0.net
供託金ボッシュートレベル?

11 ::2021/11/01(月) 00:03:24.67 ID:jWzUVfgs0.net
ひとまず知名度上げて県議、市議のどれかに受かれば勝ちなンだわ

12 ::2021/11/01(月) 00:04:28.10 ID:ZRH/InOf0.net
>>11
歴つけるための出馬だわな

13 ::2021/11/01(月) 00:04:31.54 ID:ch2QCPYt0.net
子供を出汁に使って選挙出てたんかワレwww

14 ::2021/11/01(月) 00:04:51.91 ID:DKFpfjE00.net
何票入ったの?

15 ::2021/11/01(月) 00:05:45.37 ID:SLPzI7nj0.net
出てたんかーーい

16 ::2021/11/01(月) 00:05:47.63 ID:Yv+1VGbK0.net
身内も他に投票してるわ

17 ::2021/11/01(月) 00:06:26.12 ID:Ec4bY+nU0.net
そらそうよ

18 ::2021/11/01(月) 00:06:58.02 ID:JaEmHA6a0.net
流石にコイツに入れるほどあれじゃなかったか

19 ::2021/11/01(月) 00:07:27.76 ID:Wcsss/GJ0.net
NHK党は政見放送で子供つかったりメントスコーラのコラボ強要したり
ネタにしても寒いし、公職選挙法で何とか罪に問えないものなのかね

20 ::2021/11/01(月) 00:07:55.57 ID:lmdSsIcO0.net
よし、コイツは公職選挙法違反で逮捕だ

21 ::2021/11/01(月) 00:08:38.46 ID:JTWkg94F0.net
15万票くらいある中の3000票くらいだから1割切ってるな
供託金没収でよかった

22 ::2021/11/01(月) 00:09:18.37 ID:AgOHlGWP0.net
一生スネ齧られる事に気付いて自分で稼ごうとしたのにねぇ
学校行かせときゃも少しマシだったろうに

23 ::2021/11/01(月) 00:09:30.89 ID:cyZR8NGX0.net
さすがにこんな馬鹿に投票しねーよ

24 ::2021/11/01(月) 00:09:50.36 ID:JaEmHA6a0.net
ただ沖縄2区は社民の新人が議席取りそうな感じになってる…

25 ::2021/11/01(月) 00:10:52.59 ID:RaOpE7BG0.net
こうゆうやつでも出てみようと思うほど自民党なめられたのかよ

26 ::2021/11/01(月) 00:11:00.16 ID:OKytJW0/0.net
せめて無所属からだったらな

27 ::2021/11/01(月) 00:11:53.90 ID:EmS1WDwn0.net
まぁ、そりゃそうだろ

28 ::2021/11/01(月) 00:12:02.11 ID:Wyjszrv+0.net
マジかよ落ちたのかよっ!!!
小室の弁護士落ちくらい、あり得ねぇ(´・ω・`)

29 ::2021/11/01(月) 00:13:11.07 .net
嫁ニーのほうがまだ人気ある

30 ::2021/11/01(月) 00:13:21.96 ID:dLADF+KC0.net
そ ら そ う よ

31 ::2021/11/01(月) 00:14:29.77 ID:TUIrhylX0.net
ゆたぼん「パパ死んだらあかん」

32 ::2021/11/01(月) 00:14:47.09 ID:SKCBdxuB0.net
>>29
セブンイレブンがアイスを商品化したぐらいだからなww
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1356/914/1.jpg

33 ::2021/11/01(月) 00:15:49.80 ID:SuLIzAvg0.net
あーよかった

34 ::2021/11/01(月) 00:16:22.17 ID:0PFoae/Y0.net
クソ雑魚が
政治で遊んでんじゃねーつんだよ

35 ::2021/11/01(月) 00:17:23.57 ID:BitkGvXo0.net
国より家庭ちゃんと運営して

36 ::2021/11/01(月) 00:18:45.72 ID:mZDCrIDs0.net
こいつ生粋のDQNだろ

37 ::2021/11/01(月) 00:19:00.11 ID:GvqDbhKw0.net
中学も不登校を全国に広めようとかとんでもないヤカラだわ
お前らだけで完結しとけっつー判断だよ

38 ::2021/11/01(月) 00:19:16.77 ID:cGUmUUNm0.net
倅のユーチューブの宣伝なので

39 ::2021/11/01(月) 00:21:14.00 ID:UX+gEOog0.net
3000人もこんなのに入れたやついるんだな
まあ沖縄だしな

40 ::2021/11/01(月) 00:22:03.04 ID:P+x+JcLP0.net
あんまり言及されないけど沖縄の立候補者は内地姓だとデバフかかるよ
玉城島尻西銘赤嶺金城屋良と全部沖縄姓

41 ::2021/11/01(月) 00:22:14.72 ID:AymGjCqv0.net
得票率的にへずまりゅうと同じレベルか

42 ::2021/11/01(月) 00:22:36.44 ID:bPh4uEh90.net
コイツもだが籠池嫁はどうなった?

43 ::2021/11/01(月) 00:25:49.20 ID:aARZ3TJp0.net
地方議会ならまだしも国政はなあ

44 ::2021/11/01(月) 00:27:13.05 ID:foSdIYbH0.net
元々受かる気ないって立花が前にバラしてたような

45 ::2021/11/01(月) 00:28:40.16 ID:zEuXa0Pm0.net
誰だい?

46 ::2021/11/01(月) 00:29:04.41 ID:TcXPbYY50.net
>>42
20時落選確定したろ?

47 ::2021/11/01(月) 00:29:12.17 ID:PaDoEKol0.net
>>1
>抵触するのではないかとの指摘もあったが、事前に陣営は選挙管理委員会に相談・確認済み

……本当かなあ?

48 ::2021/11/01(月) 00:29:24.72 ID:lJ9hL2Vc0.net
いくら沖縄とは言え、こいつを当選させる程の馬鹿丸出しでは無かった、って事だな。

49 ::2021/11/01(月) 00:29:58.56 ID:KrPLAC8R0.net
比例がまだある

50 ::2021/11/01(月) 00:30:35.66 ID:fa+mgKxn0.net
注目された子供の親が
注目される人間ではない
自分の能力が理解出来ない人間の末路

51 ::2021/11/01(月) 00:42:27.07 ID:dilZbqIc0.net
沖縄県民ですら落とすのに
レジ袋落とさない神奈川県民って遺伝子単位でおかしいんじゃね?

52 ::2021/11/01(月) 00:57:09.23 ID:YIMI3ym10.net
子供の躾に失敗したオッサンが支持されたら日本終わりだわw

53 ::2021/11/01(月) 00:58:05.56 ID:S7jIn9NQ0.net
再生回数=得票数と勘違いしたくちか
600万もったいねー

54 ::2021/11/01(月) 01:00:22.12 ID:wSVpJp030.net
正体はくだらない大阪人だしな
https://i.imgur.com/2RSJQWe.jpg

55 ::2021/11/01(月) 01:08:23.49 ID:ne7Qrmgw0.net
>>54
この程度にグレたやつなんて掃いて捨てるほどいるのに、なんでことさらスペシャルなモノのようにプロフィールに書きたがるんだろうな
「小学六年生時、リレー選手でした」とか履歴書に書くようなもんだ

今がクソ真面目な七三金融リーマンみたいな見た目ならギャップの具としてありかもしれんが、写真で見て想像できる範囲だしね

56 ::2021/11/01(月) 01:09:36.93 ID:hc+wt7FB0.net
当たり前体操 ざまし!じゃボケぇ!

57 ::2021/11/01(月) 01:12:53.84 ID:XdbQqICP0.net
何票くらい入ったん?
このアホに

58 ::2021/11/01(月) 01:13:21.65 ID:S7jIn9NQ0.net
>>53
比例重複はしてないんだね
300万だった

59 ::2021/11/01(月) 01:13:52.24 ID:OzW2Ux3q0.net
当選するつもりだったんだろうね。
国民からNOを突きつけられた親子。

60 ::2021/11/01(月) 01:19:02.56 ID:aSf4j7d60.net
>>54
クズじゃねーか

61 ::2021/11/01(月) 01:19:21.82 ID:3fB/AEBX0.net
m9(^Д^)9mザマァ

62 ::2021/11/01(月) 01:22:25.49 ID:foSdIYbH0.net
>>54
「あきらめる生き方の専門家」

ろくなカウンセリングしてなさそう

63 ::2021/11/01(月) 01:22:36.48 ID:YAN6xBvj0.net
何も理にかなってないし学校に行かないでいいという1点しかない一発屋

64 ::2021/11/01(月) 01:23:41.58 ID:cW9e+bW90.net
場にぎわせ

65 ::2021/11/01(月) 01:25:25.19 ID:yJ54xs+/0.net
300万は党負担なのか自腹なのかどっちだ。

66 ::2021/11/01(月) 01:25:48.46 ID:JoSga8Rf0.net
ゆたぼんパパが落選したら日本が滅亡するから
落選は嘘! 実際は当選しているけど
あえて落選って報道をしているだけ

67 ::2021/11/01(月) 01:26:42.03 ID:YeIrv0nK0.net
>>54
チョンかよ

68 ::2021/11/01(月) 01:28:35.83 ID:/4y43aMi0.net
恥じて死ね

69 ::2021/11/01(月) 01:29:35.06 ID:v83MiJpi0.net
こいつに入れた3000人はみんな中卒ってことか?

70 ::2021/11/01(月) 01:30:10.96 ID:bPh4uEh90.net
>>46
ありがとう見落としてた

71 ::2021/11/01(月) 01:35:50.58 ID:A9cfxlOd0.net
>>4
息子の友達とかであればワンチャンあったかも
ニート囲える富裕層だと嫉妬されたんだろう

72 ::2021/11/01(月) 01:36:22.15 ID:Q+xzioTm0.net
供託金は没収?戻ってくる?

73 ::2021/11/01(月) 01:38:24.28 ID:buGwfxjg0.net
>>48
沖縄の周囲の人らも引いてるらしいが

74 ::2021/11/01(月) 01:40:04.45 ID:W5RWKus90.net
https://i.imgur.com/QFohQoB.jpg

75 ::2021/11/01(月) 01:42:56.19 ID:OnDlSYgW0.net
>>54
人前に姿見せたらダメなカスやんけ

76 ::2021/11/01(月) 01:50:22.09 ID:QMIruNSM0.net
>>1
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 ::2021/11/01(月) 02:13:24.88 ID:6DxN+vZK0.net
>>54
のぶみににてる

78 ::2021/11/01(月) 02:13:35.95 ID:YJsqVJ9s0.net
ざまあああああああああああああああああああ

79 ::2021/11/01(月) 02:14:37.40 ID:4ePXgmw10.net
逮捕待ち

80 ::2021/11/01(月) 02:14:54.98 ID:+DpxPPFi0.net
せっかく子供をダシにしたのに…

81 ::2021/11/01(月) 02:15:08.78 ID:TVW8fliN0.net
そらそうだろ普通に泡沫

82 ::2021/11/01(月) 02:21:15.62 ID:YJsqVJ9s0.net
>>54
なぜ昔はワルだったと公言したいんだろう
格好いいと思っているのか?

83 ::2021/11/01(月) 02:21:28.16 ID:rjnVgMyV0.net
当たり前体操

84 ::2021/11/01(月) 02:35:01.92 ID:zf8tPtkQ0.net
ガキの知名度を利用してのし上がろうとした身の程知らずのバカ

85 ::2021/11/01(月) 03:25:53.98 ID:NgqaIEFc0.net
>>69
多分N国信者
立花孝志の動画のコメ欄とか見たらわかるけど、幸也を支持する理由として「立花氏がスカウトしたから」とか言ったりする人がいるからな

86 ::2021/11/01(月) 03:29:55.87 ID:AcuKIeqy0.net
みっともない親子

87 ::2021/11/01(月) 03:31:31.25 ID:cc/PxRCa0.net
あたりめーだバカ

88 ::2021/11/01(月) 03:32:17.67 ID:6hyI9p780.net
バカ親子

89 ::2021/11/01(月) 03:55:47.83 ID:LWTlfbIy0.net
しかし見た目から可愛げのねーガキだな。

90 ::2021/11/01(月) 03:57:52.40 ID:jRipiVee0.net
ゆたぼん本人もいつ親父に利用されてるって気づくんだろうな
将来めちゃくちゃ仲悪くなりそう

91 ::2021/11/01(月) 04:08:20.35 ID:6bE5JFm20.net
ゆたんぽがぁ〜

92 ::2021/11/01(月) 04:16:10.62 ID:nFdoTgmg0.net
ポスター野ゆたぼん党みたいなのが許されるならなんでもありだな

93 ::2021/11/01(月) 04:17:42.06 ID:4O89Fn0Z0.net
沖縄もまともで安心した。

94 ::2021/11/01(月) 04:18:42.80 ID:eN0Kbo6b0.net
勘違いしちゃったか

95 ::2021/11/01(月) 04:33:02.57 ID:TnJC8xje0.net
>>39
へずまに6800票入れた山口よりはマシだろ

96 ::2021/11/01(月) 04:38:25.66 ID:NgqaIEFc0.net
>>69
多分N国信者
立花孝志の動画のコメ欄とか見たらわかるけど、幸也を支持する理由として「立花氏がスカウトしたから」とか言ったりする人がいるからな

97 ::2021/11/01(月) 04:39:10.20 ID:zczuUcOC0.net
>>95
五十歩百歩

98 ::2021/11/01(月) 04:39:24.43 ID:NgqaIEFc0.net
>>90
ああいう子は大きくなってもそんなことに気づかないよ
ずっと親父にべったり

99 ::2021/11/01(月) 04:39:33.51 ID:v9lSUb1F0.net
ボッシュートざまぁw

100 ::2021/11/01(月) 05:24:32.63 ID:P2c9u2rL0.net
息子の稼ぎで供託金出したんか?

101 ::2021/11/01(月) 05:27:21.46 ID:x3f72vDa0.net
ユーチューバー党

102 ::2021/11/01(月) 05:27:53.97 ID:5oWaqGAd0.net
さすがのうちなんちゅー民もそこまでアホじゃなかったか

103 ::2021/11/01(月) 05:37:45.06 ID:mtanGEoG0.net
ガキを餌にして大敗北
かっこわりー

104 ::2021/11/01(月) 05:55:14.57 ID:XvmYgJu20.net
本気気持ち悪い!

105 ::2021/11/01(月) 06:04:52.59 ID:WTrxce8j0.net
ざまぁw

106 ::2021/11/01(月) 06:48:01.18 ID:0aPwc7Hq0.net
不登校問題訴えるとか
親父が元凶じゃねえの

107 ::2021/11/01(月) 06:57:59.28 ID:1+R2szxm0.net
そもそもこいつ当選しても
地元には何ひとつ貢献できる要素が無いだろw

むしろデメリットしか思いつかんw

108 ::2021/11/01(月) 07:05:27.64 ID:pREnhpwU0.net
こんなの当選する訳無いだろw

109 ::2021/11/01(月) 07:08:18.33 ID:xCER6/0s0.net
親子揃ってダッサwwwwww

110 ::2021/11/01(月) 07:08:27.94 ID:4s4ViGaf0.net
>>29
嫁二ー馬鹿だけど人望ある
金出してくれる人いる
まともな友人がいる

111 ::2021/11/01(月) 07:10:57.05 ID:ru2+QEwF0.net
バカボンのパパみたいだな。

112 ::2021/11/01(月) 07:13:04.02 ID:UoIXNjfd0.net
滝が上から下へ流れ落ちるが如く当然の結果過ぎて驚きも笑いもねーわ(´・ω・`)

113 ::2021/11/01(月) 07:14:14.90 ID:m+nvmH/W0.net
子供を学校に行かせないとか違法だろ

114 ::2021/11/01(月) 07:15:12.91 ID:ltQ33xrV0.net
>>54
犯罪者だろ

115 ::2021/11/01(月) 07:17:47.18 ID:T2F1UyL+0.net
いじめを受けて不登校になった子を持つ親が共感するの?w

116 ::2021/11/01(月) 07:18:42.86 ID:UoIXNjfd0.net
>>54
俺は犯罪者だぜwwww

って大々的に自慢するバカ初めてみたわ

117 ::2021/11/01(月) 07:19:03.48 ID:Z1QA4WvF0.net
学校に行かないバカは投票にも行かないバカなんや
それすら分からんで立候補するとかバカかな

118 ::2021/11/01(月) 07:20:53.67 ID:OGK+evDV0.net
沖縄民偉い

119 ::2021/11/01(月) 07:21:01.80 ID:NiVMxO3T0.net
義務教育ゆうんは子供が正しい教育を受ける権利を守る大人の義務
その義務を果たしていないクズを議員にするほど愚かな民じゃなくてよかった

120 ::2021/11/01(月) 07:24:08.32 ID:vWPaJtXB0.net
湯たんぽって書かれた無効票が多そう

121 ::2021/11/01(月) 07:25:36.09 ID:WkEILmYq0.net
>>1
えーっと、こいつがどう言おうと、これが世間の評価です!

122 ::2021/11/01(月) 07:26:03.14 ID:4s4ViGaf0.net
>>54
総長自慢する奴はわかるが

副総長自慢するやつ初めて見た

123 ::2021/11/01(月) 07:26:30.15 ID:8Q15lMj00.net
>>9
もともとゆたぼん親子を支持してるのは自由を履き違えた反基地立共パヨクとアホなガキだけだからな
息子が物を知らずに育つ事を由とするなんて、親としての責任を勝手な理屈で放棄してるようなもの
大多数の良識ある日本国民だけでなく、沖縄県民ですら支持しないよ

124 ::2021/11/01(月) 07:30:25.72 ID:GrMFQqtu0.net
>>1
なんだ ひろゆきが勝っちゃったか

125 ::2021/11/01(月) 07:31:19.64 ID:WHGzrQ5d0.net
こいつに投票するくらいならビッグダディに投票するわ。

126 ::2021/11/01(月) 07:34:45.72 ID:92nvqvLV0.net
この親子 母ちゃん可哀そう

127 ::2021/11/01(月) 07:38:03.88 ID:GSDVt9540.net
マトモに子育てすらできない奴が国民の支持得られるわけない

128 ::2021/11/01(月) 07:54:21.23 ID:sI+X3rrJ0.net
嫁をダシにとる→小室
子供をダシにとる→この人

129 ::2021/11/01(月) 08:04:42.66 ID:2iMmiTSd0.net
心理カウンセラーと言ってもほとんど自称に近い怪しい奴だからな

どこにも勤務した実績が無い無名のくせに本を出版したりと得体の知れない事ばかりやっていた

130 ::2021/11/01(月) 08:07:50.55 ID:PLuSfUk60.net
>>5
不登校のきっかけが「宿題サボって叩かれた」ってのがなぁ。

131 ::2021/11/01(月) 08:09:45.62 ID:M9KLUykG0.net
>>129
カウンセラーって資格なかったっけ?

132 ::2021/11/01(月) 08:10:49.26 ID:IRj07qjh0.net
>>74
誰もふれて無いけど好き

133 ::2021/11/01(月) 08:12:46.03 ID:/4y43aMi0.net
>>5
タダサボってるんじゃない、1家の食い扶持稼いでるんだよ パパが1円も稼いでこないから

134 ::2021/11/01(月) 08:15:02.20 ID:VvIYDpJf0.net
5chでスレ立てして選挙運動しなかったから…………

135 ::2021/11/01(月) 08:15:35.15 ID:aPbqpjCk0.net
むしろこの人に3000人も投票してることにびっくりだ

136 ::2021/11/01(月) 08:19:55.84 ID:rEzjv0Qp0.net
>>135
コイツとか山本太郎とかいったい誰が入れてるんだろうな?
ひやかし票か?と疑っちまう

137 ::2021/11/01(月) 08:28:51.30 ID:2iMmiTSd0.net
>>131
三種類ある

しかしそのどれを持ってるのか明らかにしないで心理カウンセラーとしか言わないのがとても怪しい

138 ::2021/11/01(月) 08:29:55.74 ID:V72+s6dS0.net
新手の児童虐待だろ

139 ::2021/11/01(月) 08:37:57.70 ID:flkAygJQ0.net
そらそーやろ

140 ::2021/11/01(月) 08:38:48.06 ID:p5DT/saZ0.net
>>136
れいわは野党連立してたから対立候補がれいわしかない場合もあるけど、こいつはなんでいれてるか本当にわからんわ

141 ::2021/11/01(月) 08:43:21.98 ID:bmcOKs0Z0.net
当たり前だよ

142 ::2021/11/01(月) 08:44:51.74 ID:pcs75v6y0.net
>>136
こいつらがNHKなんとかしてくれると思ってるおめでたい頭の人か愉快犯でしょ

あとは一部こいつらの信者

143 ::2021/11/01(月) 08:49:41.71 ID:ZmIFlYrM0.net
落ちるもなにも、論外だから
報道するだけ無駄。

144 ::2021/11/01(月) 08:49:52.97 ID:womvrbr10.net
ボシュート

145 ::2021/11/01(月) 08:52:29.83 ID:6I4dpvQJ0.net
受信料支払い率が42%という圧倒的低さの沖縄で、NHKがどうのとか言っても県民はピンとこないだろ。
せめてれいわ所属で出たら話は変わったかもしれないのに。

146 ::2021/11/01(月) 08:52:50.94 ID:UMu7mfWL0.net
中卒と小卒も出来ない親子に価値なんてあるの?

147 ::2021/11/01(月) 08:59:35.65 ID:BNBeZrv20.net
>>136
私もやったことあるがどの候補者も当選させたくない、かといって白票(無効票)も無意味なので、ならば落選上等(むしろ本意)で最も当選しそうにない候補に入れて当選者の得票率を下げておこうと考える人
その候補を信奉するわけでも支援するわけでも決してない

148 ::2021/11/01(月) 09:09:32.97 ID:GrMFQqtu0.net
チャンネル登録みたいな軽いノリで投票してもらえると思ったんかな

149 ::2021/11/01(月) 09:09:41.23 ID:8xh2fa/YO.net
当選するとでも思ってたの?w

150 ::2021/11/01(月) 09:10:07.48 ID:p9JS5uyM0.net
ザッマーーーッwwwwwwwwwwwwwww

151 ::2021/11/01(月) 09:14:06.22 ID:ivdLll1g0.net
いま見たら3053票も獲得してるやん

152 ::2021/11/01(月) 09:34:45.20 ID:NgqaIEFc0.net
>>135
N国信者だと思う
幸也を支援する理由が「立花さんがスカウトしたから」とか言っちゃう人たちだから

153 ::2021/11/01(月) 09:35:36.66 ID:THbza6Gl0.net
数年後、現実に直面したユタボンに就寝中、金属バットでボコボコにされるニュースを待ってるわw

154 ::2021/11/01(月) 09:35:49.49 ID:NgqaIEFc0.net
>>126
母親も長女に構わないような冷酷な人だよ

155 ::2021/11/01(月) 09:36:26.10 ID:aOtaPWfI0.net
供託金の400万円は没収ですか

156 ::2021/11/01(月) 09:36:44.63 ID:hfqHjKap0.net
ぶっちぎりの惨敗じゃねえか
まあ、屁ずまりゅうと同じ類の輩共だろうが、コイツに票を入れた奴らは一体何に期待していたのか
面白半分で票を投じるのはやめろ、投票率が上がってもこれでは意味がない

さて、いつ「敗戦の弁」が聞けて、全国に向かって何を言うのだろうか

157 ::2021/11/01(月) 09:36:53.05 ID:OA9fTE920.net
あのクソガキ自体そろそろ賞味期限だしなwwwwww

158 ::2021/11/01(月) 09:37:09.44 ID:OSyuO1T40.net
子供が不登校になった原因がよくわかるわ

159 ::2021/11/01(月) 09:38:18.05 ID:btYRzYve0.net
なぜだ

160 ::2021/11/01(月) 09:45:14.10 ID:OOyLzf0i0.net
>>153
ゆたんぽはその権利あるよな

161 ::2021/11/01(月) 09:48:47.88 ID:It20RM7C0.net
妥当やろ
中卒が喧しい

162 ::2021/11/01(月) 10:59:47.82 ID:bf4eRmwq0.net
まあ、毎日見てる自分のガキすらまっとうな道に導けないのに
国全体をリードする仕事なんかできるわけないだろ。

163 ::2021/11/01(月) 11:28:52.91 ID:o+Vxe4t10.net
>>54
チンピラじゃねえか
よくこんな経歴で出馬したな

164 ::2021/11/01(月) 11:45:51.12 ID:fz2XKEER0.net
沖縄とかほとんどヤクザだから
ゆたぼんも暮らしやすいんだろうな。

165 ::2021/11/01(月) 11:46:47.10 ID:cTSREiUh0.net
>>4
無いよw無い。
皆無。

166 ::2021/11/01(月) 11:48:47.31 ID:cTSREiUh0.net
>>151
NHK絡みだろ。

167 ::2021/11/01(月) 11:51:09.00 ID:eQU4+dxw0.net
>違反にならないギリギリのラインで果敢に攻めたが、当選には至らなかった。
まるで惜しかったみたいに書くなよw
支持を得られなかったって書け

168 ::2021/11/01(月) 11:53:39.18 ID:bFSkpAEC0.net
当たり前だろ変人に入れるやつはいない

169 ::2021/11/01(月) 11:58:32.97 ID:zc74O4Ps0.net
売れてる子役の親に多い子供に寄生する毒親
いまは子供を騙せてるけど成長してからあの時稼いだ金返せって
親子でもめて裁判沙汰になると思う
そういう時煽るのは子供の彼女だったり彼子だったりすることが多い

170 ::2021/11/01(月) 12:03:04.80 ID:bLGx50M/0.net
>>54
なるほど
なんてゆたぽんが沖縄のくせに関西弁なのか理解したわ

171 ::2021/11/01(月) 12:05:26.14 ID:akBjoswJ0.net
学校行かせない親が当選するわけねーよ

172 ::2021/11/01(月) 12:06:15.23 ID:sE/NAwFe0.net
ゆたぼんが学校に行ってれば…

173 ::2021/11/01(月) 12:07:24.34 ID:eQU4+dxw0.net
行かせないだけなら別にいいんだよ
飛び級並の高度な教育を受けさせてるとかならまた反応も違ったろうけど

やってる事は家にいて何もせずに社会に対して毒吐くだけの引きこもりやもの

174 ::2021/11/01(月) 12:13:48.85 ID:ACMptnaj0.net
実質小学校中退とは共産社民もドン引きするレベル

志位→東大工学部
福島→東大法学部

175 ::2021/11/01(月) 12:16:54.38 ID:69fvPK030.net
>>173
これ
ゆたぼんがYouTuberやってその後落ちぶれていく様を最後まで公表してほしい
中学までは学校行かないwで不登校児童に持ち上げられるけど中学卒業後の惨めな実態が今から見物

176 ::2021/11/01(月) 12:17:06.89 ID:NgqaIEFc0.net
>>167
記事の書き方がほんとキモいよなw
犯罪スレスレってのは決してかっこいいことじゃないし

177 ::2021/11/01(月) 12:20:17.00 ID:qAvxhMyL0.net
お前ら大変な選挙を戦い抜いた人に対してねぎらいの言葉や気持ちはねーのかよ?

俺は全く無い

ザマァwww

178 ::2021/11/01(月) 12:21:49.55 ID:m83FKssd0.net
>>167
同意

更に、「違反にならないギリギリのラインで果敢に攻めたが、バカを相手にするほど国民はヒマではなかった様だ。」

とでも書いてくれていればその記事は極めて優秀だった

179 ::2021/11/01(月) 12:49:02.46 ID:VJPpIdhK0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

180 ::2021/11/01(月) 13:24:26.79 ID:UxLDaJ5g0.net
https://i.imgur.com/5QIlQfn.jpg
猫ちゃんに負けたクソガキw

181 ::2021/11/01(月) 13:28:17.17 ID:IKIzUPe20.net
まあ当たり前だのクラッカー

182 ::2021/11/01(月) 13:37:04.80 ID:Qf62gnLL0.net
>>80
使いすぎてもうカラカラ…………

183 ::2021/11/01(月) 13:51:20.52 ID:cc/PxRCa0.net
わかりやすいアホ面だよな
一目で強欲なのが伝わる

184 ::2021/11/01(月) 13:58:09.62 ID:Ny3TCsav0.net
得票数ひどすぎるな

185 ::2021/11/01(月) 14:24:45.09 ID:3fs4sJO60.net
子供をどうやったらダメにするかの社会実験で
見世物扱いしてるヤツがyoutubeとかの登録の
メインってのこの親父の周辺が誰も気付いて無いのが笑える

186 ::2021/11/01(月) 14:26:00.27 ID:fz2XKEER0.net
ゆたぼんRIZIN参戦するしかないな。
セコンドはパパと亀田

187 ::2021/11/01(月) 14:38:47.14 ID:JoSga8Rf0.net
衆議院議員選挙でNHK党は誰か当選したの?

188 ::2021/11/01(月) 14:43:44.74 ID:vdr3OjyT0.net
そもそも選挙活動がSNSとポスター貼りだけだぞ
当選する気ないだろ

189 ::2021/11/01(月) 15:01:46.84 ID:HR8tW28c0.net
>>54が今は>>74って丸い顔に進化したな

190 ::2021/11/01(月) 15:21:13.95 ID:mSVuowwt0.net
>>54
バカテンポ

191 ::2021/11/01(月) 17:08:04.72 ID:z0ZV/3Z80.net
売名か思い出作りかハッキリしろや

192 ::2021/11/01(月) 17:21:14.28 ID:yvktn/Gc0.net
>>191
子作りでしょ。ガキんちょ写ってるし

193 ::2021/11/01(月) 17:27:39.04 ID:ZUlmYsao0.net
>>180
猫www
猫さんは比例で復活当選との事www

194 ::2021/11/01(月) 17:28:50.52 ID:ze+WhJv80.net
沖縄で落選ならもう東京くらいしかチャンス無いだろ

195 ::2021/11/01(月) 17:41:53.38 ID:OGK+evDV0.net
>>54
覚醒剤は不味いだろ

196 ::2021/11/01(月) 17:44:40.55 ID:K4mXxwEV0.net
開票前から建てろ

197 ::2021/11/01(月) 18:39:09.00 ID:Ffy+z1OO0.net
>>89
むしろ親の歯童顔を意識してるのか、子供っぽい
表情やメイクなど変にこじらせてる気もする

198 ::2021/11/01(月) 19:09:09.38 ID:JoSga8Rf0.net
そもそもなんで出馬しようと思ったのかな?
これまでは政治や選挙なんか知らねーよ!って
感じで縁がなかった感じだったんじゃないの?
出馬するのは自由だけど
ガチで国会議員になる為に何度も挑戦して
出馬するならわかるけど
一回しか出馬しないとかだと ただの思い出作り?

本気で政治家を目指すなら NHK党やゆたぼん党なんかやってないで ゆたぼんパパは
マジで大学に入って政治経済を一から学んで
卒業して国政の政治家の事務所で
はたらきながら現場で選挙や政治を学んだ方がいいと思う
完全に素人では国政は厳しいと思う

しかし ここ近年 立花党首が当選したのたりから
YouTuber達がようわからん政治団体を作ったり
選挙はYouTuberのおもちゃ?になっているよね?

199 ::2021/11/01(月) 19:17:11.41 ID:Io6Kzsn40.net
あたりまえだ

200 ::2021/11/01(月) 20:21:51.33 ID:fTMEX6hs0.net
>>199
んだな

201 ::2021/11/01(月) 20:22:31.19 ID:2vTaECGR0.net
票が入らンだわ

202 ::2021/11/01(月) 20:35:24.97 ID:p07Y3Pmg0.net
YouTubeの中のごく一部の世界でほんの少し話題になっただけで勘違いしたな
あわよくば比例で、とか思ってたんだろうが世間舐めすぎ

203 ::2021/11/01(月) 21:43:55.77 ID:h+D5DGr50.net
>>135
先の参院補欠選挙でもへずまりゅうにも6000票入ってたからな
どの県にもキチガイはいるんだな

204 ::2021/11/01(月) 22:16:36.65 ID:wBDjDWvd0.net
人生ってホントに壮大な遊び場だなぁと感じる。一度きりの人生楽しまないともったいないし、いろんな事に挑戦して大失敗しても数年後には笑い話。やらぬ後悔よりやる後悔。挑戦した者を笑う脇役なんかで生きるより、笑われる主役でいこうじゃないか。恥をかけ!バカになれ!

205 ::2021/11/01(月) 22:37:54.47 ID:dc4g8RuP0.net
人の踏んだ轍で笑われるのは嫌です

206 ::2021/11/02(火) 00:24:21.65 ID:+WAiUTZp0.net
親ガチャ、ハズレ!

207 ::2021/11/02(火) 01:23:00.60 ID:xf/THZXY0.net
へずまりゅう並にアホだと感じる

208 ::2021/11/02(火) 01:28:44.90 ID:gX27USy20.net
子供に食わせてもらってると思ってたら
心理カウンセラーなのか
すごいやん
メンタルの医者みたいな感じなんやろ
ゆたぽんの学歴じゃいけないところやん

209 ::2021/11/02(火) 01:36:13.07 ID:MBsua9VL0.net
なお資格

210 ::2021/11/02(火) 01:45:17.30 ID:M16UQZ0l0.net
客来てるのか?

211 ::2021/11/02(火) 01:46:39.01 ID:/MzbSZLm0.net
まあ流石にあの再生数では一家食えないでしょうな

212 ::2021/11/02(火) 01:50:04.44 ID:VfHfpXNB0.net
ゆたぼん自体は寒いし滑ってるのにそれに輪をかけた底なしのアホ

213 ::2021/11/02(火) 02:00:20.01 ID:MBsua9VL0.net
>>211
教育に金かけないし大阪時代も貧乏だったみたいだし
割となんとかなるのでは?
月5万くらい児童手当もらってるでしょ

214 ::2021/11/02(火) 02:04:56.61 ID:xmzCxjSV0.net
やっぱり選挙は思い出作りみたいだね!

これからはSNSで訴えていくって言っていたけど
何も変わらない事はパパが1番わかっているはず
本気で教育や不登校問題を改革したいなら
与党の国会議員(大臣)または文科省の事務次官クラス
ならないと いくらSNSで
発信していても意味がないし変わらない
つまり ただの思い出作りならば 売名で終わってしまう

215 ::2021/11/02(火) 02:07:55.40 ID:YYVMGeNZ0.net
親子ともどもただの一発芸人だったという事

216 ::2021/11/02(火) 02:08:14.77 ID:GwrHZm3b0.net
元々自己顕示欲の強い連中に、ふざけてはしゃぎ回れば
莫大な金を得られる(ゆたぼんはさして儲かっては
いないようだが)システムを提供しちゃったらこうなるオチは
見えてたんだよなぁ

奴らにとっては国政立候補なんて目立てるネタ1つ掴んだ!
供託金とか払ってもこのネタ配信すればお釣りがくる!程度の意識で

217 ::2021/11/02(火) 02:19:23.31 ID:HiKCu4pO0.net
バカはバカなりに知識を得て少しずつ利口になってく
ユダボンもそろそろ自分の立ち位置や親父のパーさに気が付いてくんじゃないかな

218 ::2021/11/02(火) 02:20:05.48 ID:wl2h/FGa0.net
>>208
資格を持ってない自称だぞ
何か怪しいセミナーの先生に弟子入りして独立して心理カウンセラーを名乗ってるだけ

219 ::2021/11/02(火) 02:25:09.42 ID:YsqDbppS0.net
そもそもこの一家は西野信者で西野カフェ開く為に沖縄に移住してきたんだよな
看板娘にしようとした長女が拒否して頓挫したから代わりにゆたぼんがYouTuberに

220 ::2021/11/02(火) 02:31:31.42 ID:0Rq27ONo0.net
>>217
バカを舐めたらあかん

221 ::2021/11/02(火) 02:32:42.21 ID:hSdt8Ptt0.net
何がショックって、ゆたぽんじゃなくてゆたぼんなのな
言いづらい

222 ::2021/11/02(火) 02:43:13.93 ID:xDrtVN180.net
自称カウンセラーって
占い師やスピみたいな感じなんでしょ?
セミナーを受講すれば誰でもできるみたいなやつ
稼げる人は一部なんだろけど

かなりカウンセラー料が高額みたいだから
物好きくらいしか相談に来ないんじゃないの?
カウンセラーって一回相談やアドバイスしてもらっても
問題は解決なんかしないだろから
数ヶ月〜1年とかカウンセラーしてもらったら
かなり高額支払いになるんじゃないかな?

223 ::2021/11/02(火) 02:43:33.95 ID:/DDVXAkd0.net
収益化剥奪されず周りに叩かれても個人的なファンさえ居れば干されることも無く収入は確保出来る世界の子役の先駆け
言動が突飛で叩かれる我が子を会社に所属してない以上自ら守らなきゃいけない親
複雑で前例が無い分野で今後どうなんのかね

224 ::2021/11/02(火) 04:13:39.12 ID:s808+d570.net
>>221
バカボンから取ってるからな
オリジナリティも皆無の親子

225 ::2021/11/02(火) 04:15:16.72 ID:s808+d570.net
>>217
それはある程度学校で他の子供と触れ合ってる場合の話
ゆたぼんは家以外でも偏った交流関係しかないからそういう子は一生親にべったりで気づかないよ

226 ::2021/11/02(火) 04:16:51.65 ID:s808+d570.net
>>208
無資格の心理カウンセラーなら今日からお前でも名乗れるんだよ

227 ::2021/11/02(火) 04:22:54.76 ID:uM8SP2oE0.net
まんまクズなのに自己顕示欲だけは有るっていう最底辺の人間やんコイツ

228 ::2021/11/02(火) 04:48:47.31 ID:1CiUqFYj0.net
>>54
中学生はやんちゃ坊主じゃなくて非行や不良
やんちゃ坊主が通るのは小学校低学年まで

229 ::2021/11/02(火) 06:11:11.16 ID:ZcFKbGqR0.net
この子、当選するとでも思ってたのかな?

230 ::2021/11/02(火) 06:13:22.09 ID:wLC2a3fe0.net
公職選挙法違反については

231 ::2021/11/02(火) 06:34:39.40 ID:eti1D9wl0.net
そういやいたなこんなヤツ

232 ::2021/11/02(火) 08:30:11.83 ID:CGkHVNUk0.net
ステージパパみたいなもんだな

233 ::2021/11/02(火) 09:22:10.96 ID:Wa3HuIYx0.net
ゆたぼん「挑戦することが大事なんよ!落選を笑ってるやつは今までの人生で一度も勝負に出たことのない弱虫や。そんなつまらん生き方して虚しくないんか?w」

234 ::2021/11/02(火) 09:39:36.30 ID:bJ+oVqIk0.net
こいつとへずま加えなかったら比例で入れてやってもよかったのにな

235 ::2021/11/02(火) 10:12:20.88 ID:s808+d570.net
>>233
絶対言うなこれw
親父は供託金を立花に負担してもらってのノーリスク選挙、ゆたぼん本人は相手に忖度してもらってのスパーリング
どちらも挑戦とは程遠いというのに

236 ::2021/11/02(火) 10:27:40.92 ID:YBCHYmfZ0.net
あの子供見てその親の政治が上手く出来るとは思えないしね

237 ::2021/11/02(火) 11:03:11.63 ID:5cWgRg0i0.net
>>221
>>224
「ぼん」って坊ちゃんの事だろ。そこそこ良いとこの家の男の子
自分で呼称してりゃ世話ねえけどな

238 ::2021/11/02(火) 11:10:03.20 ID:Wa3HuIYx0.net
>>237
ボンとスコッチの関係性、好きだったなぁ

239 ::2021/11/02(火) 11:36:13.79 ID:X2DjjrxP0.net
>>29
どん底でもニコニコして「なんくるないさー」精神なのは、アホっぽいけど好感ももてる不思議

240 ::2021/11/02(火) 13:15:18.84 ID:Fn/jJsmG0.net
知らんわ。

241 ::2021/11/02(火) 13:28:41.56 ID:xDrtVN180.net
ゆたぼんパパ 今からでもいいから
YouTubeやSNSなんかやめて
大学でもう勉強して官僚になる為の難関試験を
パスして文部科学省事務次官か文部科学省大臣を
目指すんだ!

現場のトップになり教育や不登校問題を解決してくれ!

242 ::2021/11/02(火) 13:33:02.30 ID:+yJHgSnB0.net
こいつが出馬したの社民党唯一の聖域かよw

社民党に勝てば賞賛されたのに
供託金没収ラインじゃなあ

243 ::2021/11/02(火) 13:33:46.39 ID:emIJIseM0.net
>>241
受験資格の年齢を大幅に超えてるから_

244 ::2021/11/02(火) 13:35:59.14 ID:bYVwxDo90.net
流石に沖縄県民もいろいろ考えるだろ。

245 ::2021/11/02(火) 13:36:21.28 ID:+yJHgSnB0.net
>>244
考えてないよ
社民党がずっと当選するブロック

246 ::2021/11/02(火) 13:36:49.46 ID:au3UpZSB0.net
YouTuberってお前らみたいなアンチがいるおかげで儲けられるんだな
俺なんてあんまり興味もないもんなあ
こういう構って親子とか炎上させる意図で煽ってるひろゆきとかホリエとか
一瞬で見抜いて相手しない
相手しないのが最高のアンチ

247 ::2021/11/02(火) 13:37:23.80 ID:+yJHgSnB0.net
社民党と共産党って
小選挙区じゃ沖縄しかいないんだよな

248 ::2021/11/02(火) 13:41:21.20 ID:2yztPNc50.net
地元の激戦区、岡山4区の謎のおっさんの半分しか票が入ってなくてワラタwww

249 ::2021/11/02(火) 13:41:37.49 ID:EbAz/PTJ0.net
そういやいたなそんなの

250 ::2021/11/02(火) 13:44:40.83 ID:Ru8HGsHK0.net
沖縄民からしたら、そもそもよそもんじゃんコイツら

251 ::2021/11/02(火) 14:05:10.83 ID:oSQAxH+I0.net
>>242
余所もんだしアカの強い地区で日教組に喧嘩売ってるようなもんだから勝てるはずないわ

252 ::2021/11/02(火) 14:13:30.52 ID:qiiGs+LR0.net
自称心理カウンセラーw

253 ::2021/11/02(火) 14:18:45.15 ID:AQ2iabOv0.net
>>246
レスしてる時点で構ったのと同じことじゃね

254 ::2021/11/02(火) 14:42:23.20 ID:s808+d570.net
>>246
ここに書き込んでる人のほとんどはわざわざ動画見てないだろ
信者と中途半端な賑やかしが養分になってる

255 ::2021/11/02(火) 14:44:24.14 ID:D/hKNLcG0.net
ガキももう商品価値がなくなりかけてんのに
お前とかなんて何の意味もないだろwww
ツベの延命用に出たの?w

256 ::2021/11/02(火) 17:42:22.74 ID:vTCsTAfZ0.net
YouTubeはクズばかり

257 ::2021/11/02(火) 19:14:34.40 ID:0obbQMh40.net
当然の結果だよ。
こんなの怪しいと思うだろ。
へずまと同じ。

258 ::2021/11/02(火) 19:39:44.24 ID:FYCsucKT0.net
子供の飼育も出来ないのに、政治が出来るの?

259 ::2021/11/02(火) 19:46:20.98 ID:YSH04oc+0.net
選挙するカネあるならその
カネで教科書でも買ってやれよ

260 ::2021/11/02(火) 20:23:42.25 ID:8njCMybl0.net
>>259
そんな可哀想なこと言うなよ。
教科書あった所で内容理解出来ると思ってんのか?

261 ::2021/11/02(火) 20:39:30.96 ID:29uL4WSu0.net
これは親が悪いよな
子供に教育受けさせてやらないとか虐待でしょ

262 ::2021/11/02(火) 21:17:37.42 ID:9Q67WZQI0.net
>>235
バカボンがそんな難しい台詞吐けるとは思えないんで、
親父の書いた幼稚な作文朗読するだけ

263 ::2021/11/02(火) 22:38:30.29 ID:s808+d570.net
>>262
そうそう
すでに親父はこんな内容をツイートしてるから動画でその後追いさせるだろね

264 ::2021/11/02(火) 22:44:31.73 ID:HiKCu4pO0.net
今後のユダボンの予想
・公文式に通ってみた!
・オスプレイがうるさい!
・米兵とスパーリングしてみた!

265 ::2021/11/03(水) 00:14:37.95 ID:P+aSJgvX0.net
第一、この人は沖縄にゆかりがあるのか?
都会と違って、余所者が簡単に入れる場所じゃないぞ

266 ::2021/11/03(水) 01:06:39.43 ID:5O5Tzr2W0.net
>>261
親が猿レベルなんだから子供もそうなるのは普通

267 ::2021/11/03(水) 02:32:27.77 ID:p6kz9XHf0.net
この親父さんのことは全く知らなかったけど、なんか
珍走とかDQ… にありがちな顔つきだなあ
でも人を外見イメージで判断するのは良くないな

なんて思ってたら、若い頃の武勇伝がそれ以上で
やっぱり人の育ちってのは顔に出るんだなぁ と再認識した

268 ::2021/11/03(水) 14:23:28.62 ID:OmLLMaFU0.net
ゆたぼんパパは時期内閣総理大臣になる立派な
お方だからdisったりしたらダメだよ

269 ::2021/11/03(水) 15:02:30.28 ID:BxFhx4dr0.net
>>74
いとうせいこうに似てるな

270 ::2021/11/03(水) 15:23:06.99 ID:7d4wmCfZ0.net
>>261 大人になったら自分のクリーンになるんだろうな

271 ::2021/11/03(水) 16:26:14.18 ID:LoMSe5BE0.net
>>268
次期

272 ::2021/11/03(水) 16:30:52.12 ID:jUlP3zjG0.net
>>269
芸人のほっしゃん(現在は星田英利)にも似てるような気が

273 ::2021/11/03(水) 16:43:55.40 ID:GmnBXhkE0.net
ゆたぼん「おやじだせぇw」

274 ::2021/11/03(水) 16:52:36.62 ID:UoVX2cOU0.net
>>264
沖縄の海で溺れてみた
辺野古でキャンプしてみた

275 ::2021/11/03(水) 17:53:57.50 ID:RtlKyi/L0.net
ゆたぼんパパ「子どもの貧困問題に取り組みたいです!」
https://i.imgur.com/t4NoXvK.jpg

ゆたぼんパパ「子どもにはお年玉も小遣いもあげなかったけどキンコン西野に御布施しましたw」
https://i.imgur.com/s5Xf5Yu.jpg
https://i.imgur.com/q1rWz2c.jpg

276 ::2021/11/03(水) 19:23:57.75 ID:hVwotBOE0.net
>>275
不登校は自分のトコの問題だろ(´・ω・`)

277 ::2021/11/03(水) 20:12:20.25 ID:HOzqqVWX0.net
>>54
心理カウンセラーとかそれ大学で心理学学んで卒業しない限り名乗っちゃダメだろ

278 ::2021/11/03(水) 21:10:34.55 ID:9uJPf6bi0.net
子育て教育貧困問題
全部お前が失敗しとるやないか

279 ::2021/11/03(水) 21:52:56.31 ID:jUlP3zjG0.net
>>277
具体的に相談者の為に何を動くわけでもない、占い師みたいなもんだと
思ってんだろうな

280 ::2021/11/03(水) 22:49:01.20 ID:nGITpFJA0.net
だれ?

総レス数 280
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★