2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王線ジョーカー、海外でもトップニュース [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2021/11/01(月) 10:23:25.24 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://imgur.com/wgUFB7o.jpg

JOKER CARNAGE Knifeman dressed as the Joker injures 17 people in Tokyo train rampage before setting carriage on fire

https://www.thesun.co.uk/news/16590945/knifeman-dressed-joker-stabs-tokyo/

2 ::2021/11/01(月) 10:24:09.42 ID:MAC4Zgjf0.net
ジョーカーなのにマスクしてんの?
真面目かよ

3 ::2021/11/01(月) 10:24:48.22 ID:FoCwCkab0.net
まあサンなら好物そうな事件ではある

4 ::2021/11/01(月) 10:24:58.01 ID:k1/5V8uo0.net
犯罪者のシンボルすら日本のキャラじゃなくて海外のキャラ
終わりだよこの国

5 ::2021/11/01(月) 10:25:05.62 ID:RGB0425E0.net
死刑に絡めてそうだな

6 ::2021/11/01(月) 10:25:15.34 ID:lVQqXXP/0.net
うん?おっさん?

7 ::2021/11/01(月) 10:26:18.66 ID:RjZ/1NxV0.net
ホームドア乗り越える女の子がシュールだな

8 ::2021/11/01(月) 10:27:07.05 ID:wBbroj8e0.net
ドバットマンの規制が入る日も近いな

9 ::2021/11/01(月) 10:28:14.01 ID:x1/ngHea0.net
>>4
吉良吉影じゃね?

10 ::2021/11/01(月) 10:29:06.68 ID:UNFikV2z0.net
ハロウィンで仮装禁止にするか、仮装した犯罪は重罪にするか

11 ::2021/11/01(月) 10:29:47.03 ID:/Dmva6j20.net
ナイフマンw

12 ::2021/11/01(月) 10:30:07.09 ID:u3cW770V0.net
創価が貧困層への給付金30万潰すからさ。

13 ::2021/11/01(月) 10:30:53.16 ID:amZx8RYc0.net
>>6
24歳

14 ::2021/11/01(月) 10:31:06.77 ID:nGmDWk+I0.net
>>1
これ何でドアを開けなかったの?

15 ::2021/11/01(月) 10:31:32.23 ID:NonAVlXX0.net
マスクの下に化粧ぐらいしとけよ

16 ::2021/11/01(月) 10:31:49.83 ID:bCKhDKzi0.net
こんなの犯人が喜ぶだけじゃん

17 ::2021/11/01(月) 10:31:58.44 ID:cGUmUUNm0.net
ハロウィンだったからな

18 ::2021/11/01(月) 10:32:33.61 ID:BvpifD5V0.net
>>2
真面目ちゃんがイキリ散らかしただけのようにしか見えんわな

19 ::2021/11/01(月) 10:32:33.70 ID:swOcSA0Y0.net
SUNって東スポだろ

20 ::2021/11/01(月) 10:32:37.23 ID:HTDBEFV30.net
電車はテロ対策出来ないってのは世界共通の課題ではあるしな

21 ::2021/11/01(月) 10:33:07.49 ID:JT+TJu470.net
これはハロウィン禁止くるわ

22 ::2021/11/01(月) 10:34:17.80 ID:cw5UdDs80.net
吉良吉影?

23 ::2021/11/01(月) 10:34:44.41 ID:KlWcAHxt0.net
ぼくの股間のゴッサムシティを助けてください

24 ::2021/11/01(月) 10:34:52.05 ID:MrfKZlkS0.net
ちゃんとメイクしろよ

25 ::2021/11/01(月) 10:35:55.20 ID:BFDG7MvB0.net
ぶっちゃけジョーカーのコスプレかどうかは
犯人しか分からないよな
勝手に妄想してええんか

26 ::2021/11/01(月) 10:35:55.34 ID:iy+mG0/J0.net
すっかりジョーカーってアダ名になってて草

27 ::2021/11/01(月) 10:36:05.65 ID:k7DWJC3q0.net
小田急、京王、

28 ::2021/11/01(月) 10:37:17.16 ID:4DtrAdOt0.net
>>27
次は西武か

29 ::2021/11/01(月) 10:37:24.75 ID:ONGyCQde0.net
死刑にはならないだろうなー
無期懲役なのかな

30 ::2021/11/01(月) 10:38:13.44 ID:SsVtg1Cx0.net
>>4
外国人の犯罪ってメッセージ性がサルッ!

31 ::2021/11/01(月) 10:38:18.23 ID:bPE22kc40.net
チバットマンはどうしたんだ?

32 ::2021/11/01(月) 10:38:29.21 ID:Nn/sXW3X0.net
>>27
お、け
次が中央線なら
お、け、ちゅ

おけちゅ

33 ::2021/11/01(月) 10:39:04.88 ID:S3iwgrwv0.net
日本人凄い

34 ::2021/11/01(月) 10:42:02.42 ID:mcUcCUsZ0.net
オレ凄い

35 ::2021/11/01(月) 10:42:11.78 ID:LqzO1TTr0.net
身元割れたの?

36 ::2021/11/01(月) 10:42:15.89 ID:Dinim1OF0.net
卒アルまだ〜?

37 ::2021/11/01(月) 10:42:49.37 ID:RarvlP6M0.net
ジョーカーチャレンジwアイスバケツみたいに煽んなよw

38 ::2021/11/01(月) 10:43:18.76 ID:FEyWnS7p0.net
重体のおじさん助かった?

39 ::2021/11/01(月) 10:44:05.05 ID:8tdmzkog0.net
>>14
列車が定位置に止まってなかったので作動しなかったんじゃないかな、そんなツイートはみかけた。
乗車してる客で強制的に開けるってできないのかな、わからんけど

40 ::2021/11/01(月) 10:44:27.52 ID:Gbt8JaoB0.net
五分刈りのジョーカーとか、、、髪型的に支那畜だろこれ
奴らの角刈りはの拘りは異常

41 ::2021/11/01(月) 10:45:12.52 ID:jFu6FETf0.net
>>2
死にたいって言ってる奴がマスクしてウィルスに怯えるってwwwweweew

42 ::2021/11/01(月) 10:45:18.44 ID:lC1C8j/p0.net
>>38
半日以上粘ってるからワンチャンあるかもね
助かって欲しい

43 ::2021/11/01(月) 10:45:21.27 ID:SGLvTI6S0.net
どっちかと言うとリドラーのコスプレじゃないか?

44 ::2021/11/01(月) 10:46:44.30 ID:jFu6FETf0.net
>>14
途中で逃げられたら広範囲になって費用が莫大になるからだと思う
飛行機にパラシュートを付けないのも同じだと思う

45 ::2021/11/01(月) 10:46:55.90 ID:sEpRPmv50.net
高尾山や京王線が世界の檜舞台に登場する時代になるとは想像もできなかった。

46 ::2021/11/01(月) 10:47:15.60 ID:yc1roqQh0.net
そらそうだろうな
プアホワイトのみなさんが後に続かないといいが

47 ::2021/11/01(月) 10:47:32.49 ID:xbuHoj6R0.net
誰も殺せてないから有期刑だよね 

48 ::2021/11/01(月) 10:47:44.88 ID:yBJI2G690.net
その場で射殺しろよ

49 ::2021/11/01(月) 10:48:25.09 ID:1OcSAzxV0.net
ワンピースのキャラじゃないの??カラー的に

50 ::2021/11/01(月) 10:49:21.83 ID:ffh+bWrv0.net
>>1
京王電鉄も共犯者だろ?

乗客を閉じ込めて全員殺そうと画策したんだろ?

51 ::2021/11/01(月) 10:49:31.46 ID:sYPS6jvX0.net
ジョーカーなのか吉良吉影なのか私服なのかハッキリしろよ

52 ::2021/11/01(月) 10:49:45.05 ID:v5NkG8C40.net
>>47
13年くらいで減刑されて出てくるだろうな
眞子の恩赦が付けば10年

53 ::2021/11/01(月) 10:50:27.55 ID:R6X2O3j00.net
写真入りでの世界デビューは
まさに犯人の思う壺やん

54 ::2021/11/01(月) 10:51:24.29 ID:WTQco1GS0.net
はっ忘れてた

55 ::2021/11/01(月) 10:52:40.37 ID:cdW9UnSV0.net
日本人ってやっぱ頭おかしい

56 ::2021/11/01(月) 10:52:43.32 ID:lC1C8j/p0.net
>>47
殺人未遂と現住建造物等放火
で合わせ技無期懲役はあるかも?

57 ::2021/11/01(月) 10:52:59.06 ID:V/+rU+0r0.net
恥ずかしすぎる

58 ::2021/11/01(月) 10:53:02.37 ID:8E41anm80.net
ハロウィンの夜だった事も付け加えろよ

59 ::2021/11/01(月) 10:53:28.84 ID:aECRMmkF0.net
メイクもちゃんとしてくれよ
これじゃ出来損ないのショーカーや

60 ::2021/11/01(月) 10:53:43.35 ID:VwCxmdZz0.net
ハロウィンのせいだな

61 ::2021/11/01(月) 10:54:07.53 ID:tb7meVS60.net
ハロウィン禁止でいいだろ

62 ::2021/11/01(月) 10:55:04.36 ID:pLl+gJH/0.net
写真左の警官のほうがジョーカーっぽい顔や

63 ::2021/11/01(月) 10:55:49.76 ID:7fdH/hVy0.net
>>39
電車はドアの上に強制的にドア開けるレバー付いてるし、ホームドアも内側に開ける赤いボタンがある
だがパニックになってて誰も気づかなかった模様

64 ::2021/11/01(月) 10:55:54.41 ID:l5U9rKjY0.net
>>37
カーネイジ…

65 ::2021/11/01(月) 10:56:32.23 ID:SsVtg1Cx0.net
>>37
動画投稿者とグルでバズらせた可能性

66 ::2021/11/01(月) 10:57:01.22 ID:AiUmHOIb0.net
この陰キャが日本のジョーカーって恥ずかしいわ

67 ::2021/11/01(月) 10:58:26.37 ID:AiUmHOIb0.net
どうせなら電車じゃなくハロウィンで集まってる渋谷スクランブルで暴れてほしかったな

68 ::2021/11/01(月) 10:58:35.07 ID:qtlWGPQM0.net
>>50
阿保。
次駅だと南北線みたいなホームドアだから脱出が難しくなるんだよ。
だから国領に停めた。

69 ::2021/11/01(月) 10:58:37.40 ID:68jCeevX0.net
ジョーカーじゃなくて吉良吉影だよね?

70 ::2021/11/01(月) 10:58:43.24 ID:3LamKtN00.net
ジョーカー好きだけどこんなチー牛みたいな小僧に真似されるのムカつくんだが

71 ::2021/11/01(月) 10:59:35.09 ID:pY+0iHdp0.net
>>44
お前すげぇな 飛行機からパラシュート使うなんて発想w

72 ::2021/11/01(月) 10:59:48.67 ID:ZtPXzofY0.net
そろそろ日本も犯罪大国の仲間入りだろ

73 ::2021/11/01(月) 11:00:21.47 ID:xlvTyWyp0.net
一人くらいバットマンのコスチュームで立ち向かおうとした人いなかったのか

74 ::2021/11/01(月) 11:00:55.23 ID:SsVtg1Cx0.net
>>72
ちゅごく超えるのは難しい
層が厚い

75 ::2021/11/01(月) 11:01:13.09 ID:0w4P/34f0.net
>>71
GPS付きの非常脱出パラシュートで全員バラバラに脱出
戦闘機にはある
御巣鷹スレで国民全員が要望していたのに無視された
国民の命より企業の利益

76 ::2021/11/01(月) 11:02:11.30 ID:m+vL4EcB0.net
吉良吉影のモデルってプリンスなん?

77 ::2021/11/01(月) 11:02:16.61 ID:2SOWKTC20.net
もろジャップで猿にしか見えないw

78 ::2021/11/01(月) 11:04:32.08 ID:aUhBI0kQ0.net
どっちかっつうと吉良だなこれ

79 ::2021/11/01(月) 11:04:35.77 ID:UE2x3RJD0.net
来年のハロウィンではジョーカーコスで電車に乗るアホが発生する

80 ::2021/11/01(月) 11:04:36.72 ID:qk0zBgOa0.net
今日の民放低俗ワイドショーって、選挙ニュースの次は
KK試験落ちのニュースを流してコメンテーター共が寄ってたかってバカにしようって予定だったと思うんだけど
京王の放火殺傷のせいでこのネタが完全に消し飛んだんだよな
何か陰謀めいたものを感じるのは俺だけだろうか

81 ::2021/11/01(月) 11:05:45.35 ID:0w4P/34f0.net
>>79
それいいかも❣

82 ::2021/11/01(月) 11:07:48.03 ID:ceWzeOJE0.net
刃物+炎+列車なら煉獄だろ。なんでジョーカーなんだ?

83 ::2021/11/01(月) 11:10:12.25 ID:37HVZDct0.net
サラダ油って馬鹿にしたから灯油だったんだろ
次はガソリンだな

84 ::2021/11/01(月) 11:10:57.88 ID:3+xcLpnq0.net
誇らしいなジャップ!

85 ::2021/11/01(月) 11:11:11.78 ID:/wzJ/eJm0.net
>>2
行く途中で止められたら困るからじゃね

86 ::2021/11/01(月) 11:11:23.26 ID:78G242Lw0.net
ちょっとイケメンなシャムやな
てか正義マンおったらフルボッコやろな・・・
毎回思うわ、見た目って大事よな(´・ω・`)

87 ::2021/11/01(月) 11:11:23.71 ID:06L0Q8vl0.net
>>83
バイクの燃料コックから簡単に採取可能だからなあ

88 ::2021/11/01(月) 11:12:26.71 ID:BFDG7MvB0.net
>>67
京王線登り電車みたいだからハロウィンイベントに向かう途中
つまりこいつの車内タバコをオッさんが注意しなければ
そうなってたかもな

89 ::2021/11/01(月) 11:13:12.01 ID:S1B23gii0.net
不謹慎だがちょっとかっこいいw

90 ::2021/11/01(月) 11:13:18.88 ID:/wzJ/eJm0.net
>>63
いや運転手か車掌が開けてやれよ
乗客は電車のプロじゃねえし

91 ::2021/11/01(月) 11:13:20.40 ID:rVmhamOW0.net
サクラ大量動員して無理やり流行らせたハロウィンの末路がこれ

92 ::2021/11/01(月) 11:13:53.03 ID:/izPWcuF0.net
ハロウィンの夜にジョーカーに扮して無差別テロ

そりゃ海外でもニュースになるわ

胸糞悪いわ

93 ::2021/11/01(月) 11:15:04.60 ID:echfxCt/0.net
コスプレしてたのかよ
解像度低い画像では緑の襟のついたジャンパーに見えたから
工場かどこかの作業着かと思ってたわ

94 ::2021/11/01(月) 11:15:21.77 ID:/wzJ/eJm0.net
>>67
今年の渋谷は反社くずれの警備員がうじゃうじゃいたらボコボコにされたんじゃね

95 ::2021/11/01(月) 11:16:21.95 ID:8+fkEWby0.net
なんか弱そう
蹴り倒したら勝てそう

96 ::2021/11/01(月) 11:16:25.65 ID:rjnVgMyV0.net
>>1
わざわざこの服買ったと思うと笑えるな
しかも警官に射殺されたくないから抵抗しないとか命ごいも笑える
中途半端なコスプレするより白塗りしろよ
まあ死刑にならないから拷問で苦しめるべき
出所しても再犯するだろ

97 ::2021/11/01(月) 11:16:57.28 ID:6ezIsg3p0.net
わざわざハロウィンシーズンを選んで、わざわざあの服装を揃えて、鏡の前でポーズでもキメて「さあ、パーティーの時間だ」とか言って犯行に及んだのかな。
相当ダサいな。

98 ::2021/11/01(月) 11:17:00.17 ID:XONdf0hS0.net
サブスクでジョーカー観れなくなるんかな

99 ::2021/11/01(月) 11:18:01.55 ID:EI1gVpHM0.net
走行してる電車の中であんなのと遭遇したらたまらんな
いやな時代になった

100 ::2021/11/01(月) 11:18:05.97 ID:pgQ9763Y0.net
車内の非常通報ボタンは音声だけでなくカメラも付けないとダメかもね
何言ってるかわからんから停車後見に行くまで状況把握できなかったみたいだし

101 ::2021/11/01(月) 11:18:53.97 ID:E9XRX/Ks0.net
朝やお昼のワイドショー見てるとこんな奴出てきてもおかしく無いよ
どの局もあほみたいな事毎日やつてるからね

102 ::2021/11/01(月) 11:20:33.72 ID:Iu8CoRkf0.net
>>73
電車の中で人目があるので、、、

103 ::2021/11/01(月) 11:20:40.66 ID:Z0Bh2Qb50.net
さすがSUN
画像がわかりやすい

104 ::2021/11/01(月) 11:20:45.99 ID:lG7B2RJC0.net
>>37
いま気付いたけど誤植でカレンジになってるな

105 ::2021/11/01(月) 11:20:58.73 ID:AiUmHOIb0.net
これ親に賠償いくんか?電車燃やしたし

106 ::2021/11/01(月) 11:21:13.24 ID:5FMaKiJe0.net
もっと派手なスーツとメイクもして良い感じのジョーカーコスだったら逆に人気が出ちゃったかもしれない
これくらいショボいチンピラ風コスなら変なブームにはならなさそうで少し安心するわ

107 ::2021/11/01(月) 11:21:16.57 ID:g9Z+i1sa0.net
ジョーカーチャレンジなんてそれっぽい名前つけるなよ、バカが真似するだろ

108 ::2021/11/01(月) 11:21:31.02 ID:ptpUtw780.net
これ、被害者少なくてまだ幸い?とは言いがたいけど
袋小路に逃げた人たちのところに
例の液体撒いて発火されたら結構やばかったよね
あの動画流さない方が良かったんじゃない?

109 ::2021/11/01(月) 11:22:06.50 ID:EI1gVpHM0.net
>>105
もしそうならご存じのとおり吊りたくなるぐらいの額になるよ

110 ::2021/11/01(月) 11:22:17.30 ID:IOkF0wLi0.net
来年は殺人ピエロのリバイバルかなぁ。
俺は地下駐車場でコンクリ付きの棒でぐっちゃぐちゃしてるやつとローソク沢山のやつ好きだわ。

111 ::2021/11/01(月) 11:22:24.57 ID:zAZRY4lS0.net
ジョーカーチャレンジってあかんやろw
流行りそうやん

112 ::2021/11/01(月) 11:22:56.10 ID:Iu8CoRkf0.net
カーネイジ ボソッ

113 ::2021/11/01(月) 11:23:08.94 ID:bPE22kc40.net
>>68
車両内で火がついてんだから緊急停止して救助活動だろ
車内カメラで確認出来てるはずなのに次の駅まで走るなんてあり得ないぞ

114 ::2021/11/01(月) 11:24:08.24 ID:XONdf0hS0.net
チャレンジって言ってるヤツは釣りなの?

115 ::2021/11/01(月) 11:24:29.92 ID:g9Z+i1sa0.net
>>112
バカは俺だった

116 ::2021/11/01(月) 11:24:31.44 ID:S74fZBXY0.net
>>105
飛び込みの場合は請求が来ない時もあるけど
この事件じゃ請求するかもな

117 ::2021/11/01(月) 11:24:35.39 ID:4DtrAdOt0.net
駅員が全然いないのが怖いよな
まじで自己責任の世の中

118 ::2021/11/01(月) 11:24:44.55 ID:f4zyWqm/0.net
>>10
何をもって仮装とするかの定義付けは簡単ではないぞ

119 ::2021/11/01(月) 11:25:09.68 ID:WAnUL2RZ0.net
オリラジの中田(田中だっけ?)に似とる

120 ::2021/11/01(月) 11:26:33.96 ID:f4zyWqm/0.net
>>105
成人してるから無理

121 ::2021/11/01(月) 11:27:53.93 ID:AioO81Z30.net
素性とかtwitterとか卒アルとかまだー?

122 ::2021/11/01(月) 11:28:43.74 ID:cObA3GFX0.net
>>113
地下なんだから煙で死なないか?

123 ::2021/11/01(月) 11:30:53.64 ID:uZhFBIXV0.net
だっせえジョーカーだな

124 ::2021/11/01(月) 11:31:02.85 ID:pgQ9763Y0.net
>>113
この車両車内カメラないぞ
あと地下区間なので下手に停めると煙で全滅する

125 ::2021/11/01(月) 11:32:28.80 ID:PXY7uTjg0.net
まあでも犯行後に中に入れない電車内でタバコふかして待ってるのはジョーカー感あった

126 ::2021/11/01(月) 11:33:04.75 ID:7fdH/hVy0.net
>>90
あの状況でパニックになってる人をかき分けて開けにいけるとは思えないが・・・

127 ::2021/11/01(月) 11:33:58.56 ID:oRcE6P1t0.net
このスレもググールに監視されてます👁

128 ::2021/11/01(月) 11:34:02.33 ID:06L0Q8vl0.net
刃渡り30センチは素手じゃ勝てねえ。

129 ::2021/11/01(月) 11:34:12.78 ID:f4JzfkF30.net
>>125
手が震えてたけどなw

130 ::2021/11/01(月) 11:36:33.72 ID:M5f6TR/z0.net
1の写真なんか貧相な絵だな
顔が幼いからか体格なのか

131 ::2021/11/01(月) 11:37:10.12 ID:XQOrraUE0.net
>>129
やだかわいい

132 ::2021/11/01(月) 11:37:50.68 ID:aUhBI0kQ0.net
緊急時の脱出性を考え直すべきやな

ガソリン垂れ流しながら走り回って火付けるやつとか出たら全員死ぬな今のままだと

133 ::2021/11/01(月) 11:38:31.63 ID:4GAjz+zC0.net
小田急
→京王
→西武新宿線
→西武池袋線
→東武東上線

134 ::2021/11/01(月) 11:38:31.99 ID:vXCyE5Tn0.net
メイクまでしてればなあ
そこが悔やまれる

135 ::2021/11/01(月) 11:39:11.58 ID:5cyUQ5X+0.net
>>1
どう見ても朝鮮人ですわ。

136 ::2021/11/01(月) 11:39:55.36 ID:flpENOJk0.net
映画より迫力あるなあ
ドキュメンタリーだもんな

137 ::2021/11/01(月) 11:40:31.10 ID:4DtrAdOt0.net
非常用コック動かしたらドア開かないとか、重大なエラーだろ

138 ::2021/11/01(月) 11:42:14.38 ID:flpENOJk0.net
コロナの時もそうだったけど
電車会社って乗客の命は二の次なんだよな

139 ::2021/11/01(月) 11:42:27.30 ID:MojAiaP70.net
>>137
システム壊れててドアコック無視されたら困るだろ?
だから切り離して手動引き戸にする仕組みなんだよ

140 ::2021/11/01(月) 11:42:57.95 ID:r2ITUN5i0.net
日本人が慌てふためいて逃げる動画が拡散されたからな

141 ::2021/11/01(月) 11:43:06.16 ID:JMnPZBUb0.net
>>13
学生です

142 ::2021/11/01(月) 11:43:14.93 ID:G7+T18iP0.net
闇バイトかな

143 ::2021/11/01(月) 11:44:25.18 ID:mHre8Zru0.net
>>137
なにそれ、そんな事が起きてたの?
非常用ドアコックってエア抜きするだけなのに変な事故だな

144 ::2021/11/01(月) 11:44:53.23 ID:flpENOJk0.net
犯人は何してる人なの?

145 ::2021/11/01(月) 11:44:55.75 ID:0+30m2ED0.net
>海外でもトップニュース
うわぁ、恥ずかしい…やめてくれ

146 ::2021/11/01(月) 11:46:02.41 ID:BFDG7MvB0.net
>>144
無職

147 ::2021/11/01(月) 11:46:57.37 ID:4DtrAdOt0.net
>>143
ホームドアとずれたからなんもできなくなったんだってさ

148 ::2021/11/01(月) 11:47:07.57 ID:1hem6SXh0.net
ホームドアは入ってくるのを防ぐけど同時に出るのも防ぐことになるな
でも窓から出たほうが椅子に乗れるから逃げ出しやすそう

149 ::2021/11/01(月) 11:47:23.60 ID:flpENOJk0.net
塩酸かけられた人は失明か整形手術かな?
ハロウイーンの日にゾンビになっちまうなんて運が悪い

150 ::2021/11/01(月) 11:47:55.05 ID:ihiofAUD0.net
千葉ットマンもいまの世界の子たちは知らんだろ
もう一回インスタかticktokでバズるべき

151 ::2021/11/01(月) 11:48:27.04 ID:erTE7QDA0.net
DVD発禁なる可能性ある?

152 ::2021/11/01(月) 11:49:31.95 ID:PXY7uTjg0.net
何よりカメラマンが凄いわ
丁度みんなが逃げて来て隣の車両が燃え出して窓から逃げる所を撮る完璧な構図

153 ::2021/11/01(月) 11:49:34.36 ID:mHre8Zru0.net
>>147
いや、別にそんな事でドアの手動開閉できなくなったりしないぞ
動画見ても非常用ドアコック操作してるやつは見当たらなかったしそもそも使ってない気がするんだけど

154 ::2021/11/01(月) 11:49:42.89 ID:r2ITUN5i0.net
緊急停車時のドアの手動での開け方をおさらいしとかなならんな

エスカレータなんかは手すり?の根本に緊急停止ボタンがあるの
みんな知ってるけど、ホームドアのような新アイテムについては
まだ周知されておらんやろ、俺も知らんし

155 ::2021/11/01(月) 11:49:53.19 ID:UrBaWiWf0.net
>>25
供述でジョーカーに憧れていただとさ。

156 ::2021/11/01(月) 11:50:15.16 ID:jeBgK7uk0.net
タバコふかしてなかった?

157 ::2021/11/01(月) 11:51:07.39 ID:flpENOJk0.net
東京の駅や電車は危ないね
いつ刺されるかわからんもん

158 ::2021/11/01(月) 11:51:16.15 ID:4DtrAdOt0.net
>>153
ニュースで言っとった
何それって思う

159 ::2021/11/01(月) 11:52:53.87 ID:1n/H2Ddr0.net
こいつどこの警備員よ

160 ::2021/11/01(月) 11:53:37.12 ID:Yh5OJYeb0.net
ニュースは、最初バットマンっていったから
黒いバットマンスーツのキチゲかと思ったら
ジョーカーの方か( ^∀^)

161 ::2021/11/01(月) 11:54:07.80 ID:bLDf2Hjz0.net
>>104
カーネージだろ

162 ::2021/11/01(月) 11:54:56.06 ID:78G242Lw0.net
ttps://youtu.be/xA_fBMiIrGA
ttps://youtu.be/tyhIFRh2mGA?t=30
うーん、シャムの亜種だな・・・なあ(´・ω・`)

163 ::2021/11/01(月) 11:55:37.16 ID:mHre8Zru0.net
>>158
それ安全装置が働いて運転席からの開閉操作ができなくなったって話だろ
非常用ドアコック操作しても開かなかったなんてニュース見てないぞ

164 ::2021/11/01(月) 11:55:38.15 ID:flpENOJk0.net
この手の事件、あまり名前や経歴の報道しないねえ
犯人を擁護する警察だかマスコミって何なの?

165 ::2021/11/01(月) 11:57:16.31 ID:q4g6x2cU0.net
>>104
高卒?

166 ::2021/11/01(月) 11:57:53.73 ID:GSDVt9540.net
せめて口裂けのメイクぐらいしろよ

167 ::2021/11/01(月) 11:58:45.20 ID:/14ovyJT0.net
>>2
他人にうつさないためだろ。ある意味優しい。

168 ::2021/11/01(月) 11:59:05.81 ID:uJ8lBmWG0.net
外人は怪人好きだからな しかもハロウィンで相乗効果

169 ::2021/11/01(月) 11:59:29.55 ID:xj54YYXT0.net
懲役15年後死刑でいいわ
猶予期間が15年もあれば幸せだろ

170 ::2021/11/01(月) 11:59:39.37 ID:5FMaKiJe0.net
>>104
ボケなのか、マジなのか判断が難しい

171 ::2021/11/01(月) 12:00:06.62 ID:B12GqzTL0.net
刑務所ではもっと震えることになるだろうな

172 ::2021/11/01(月) 12:00:13.76 ID:hAfjod3j0.net
京王電鉄発表
停車前に非常用ドアコックを引いたバカのせいで所定位置に止まれずドアが開けられなかった

ドアコック引いて乗客助けたつもりのヒーロー気取りの勘違い鉄オタいたな
鉄オタはやはり無能www
迷惑しかかけない

173 ::2021/11/01(月) 12:00:45.72 ID:/DDyVkgw0.net
>>1
まーたネトウヨども「海外の反応」でホルホルしてんのかよwww

174 ::2021/11/01(月) 12:00:53.68 ID:E8smIKKy0.net
千葉知事選のジョーカーって何やってんだろな

175 ::2021/11/01(月) 12:01:42.12 ID:2KKO65E+0.net
海外の方が写真付きでワロタ

176 ::2021/11/01(月) 12:02:47.51 ID:UrBaWiWf0.net
>>163
ドア開けても停車位置ずれているからその先壁だし
あえて開けなかったのでは、窓からの方が早く出れる判断だろ。

177 ::2021/11/01(月) 12:03:12.14 ID:Xcj3z7xd0.net
ジョーカーというよりウシジマくんだな

178 ::2021/11/01(月) 12:04:14.49 ID:xePq1Q2H0.net
ジョーカーの仮装 刺された男性は意識不明の重態
【映像】刃物男を確保 緊迫の車内映像
https://news.buzl.info/media/abematimes/9kMA/

179 ::2021/11/01(月) 12:04:19.26 ID:bUrilLoR0.net
洋画は真似する人がでて危険。規制すべき!
って声出ないのかな?

180 ::2021/11/01(月) 12:05:23.41 ID:PS7WRo2R0.net
凶悪ネトウヨの凶行、恐ろしい。

181 ::2021/11/01(月) 12:05:45.71 ID:h5+pwcIf0.net
一人も殺せなかったへっぽこ野郎の小田急線やらかしを参考にするとか頭おかしいのか…

182 ::2021/11/01(月) 12:05:47.19 ID:riJ+i/Nq0.net
>>113

北陸トンネル火災事故というのがあって、あれは火災が起きたときにトンネル内に列車止めて大惨事になる事故があった。
その教訓で、トンネル区間での火災は止めずに救助しやすいところまで走り切らせたほうが良いとなった。

183 ::2021/11/01(月) 12:06:30.56 ID:nzW0Gc2a0.net
だからハロウィンやめろっつったんだよ
秋葉原殺傷事件の時も電気街が魔界化して結界が破れたんだよ
全くおんなじだよこれ
即刻ハロウィン禁止しろ

184 ::2021/11/01(月) 12:07:04.33 ID:HdotYTx60.net
>>179
宮崎勤の家でホラーのビデオテープばっかりあったからTVでホラーが
放映出来なくなったよ

185 ::2021/11/01(月) 12:08:00.70 ID:sM20n06K0.net
オリジナリティなし
イマドキのアホな日本人のニ〜チャンだろ

186 ::2021/11/01(月) 12:08:22.61 ID:i2GLPY510.net
ジョーカーではなくチーギューと呼ぼ

187 ::2021/11/01(月) 12:08:35.87 ID:Yh5OJYeb0.net
これ、ジョーカーなの?本当に?
無限列車編じゃね?( ^∀^)

188 ::2021/11/01(月) 12:09:55.99 ID:PIyTCNOq0.net
>>172
その仕様がおかしい
非常コック操作すると何でオーバーランして止まるの?

189 ::2021/11/01(月) 12:11:17.70 ID:quVdv6140.net
いうほど海外でニュースにするようなことか?

190 ::2021/11/01(月) 12:12:34.10 ID:6y3S/biM0.net
>>183
禁止とか無理だから^^

191 ::2021/11/01(月) 12:12:35.16 ID:ku2ZYNr30.net
半端なコスプレでダサくて恥ずかしい

192 ::2021/11/01(月) 12:13:21.44 ID:BFDG7MvB0.net
ジョーカーて見てないけど電車通勤してる底辺層を殺しまくる内容なん?
インタビューで女客がジョーカーに共感出来るとか
言ってたような

193 ::2021/11/01(月) 12:13:34.17 ID:vaDLi8Zy0.net
>>189
銃乱射に比べたらすごいしょっぱい事件だけど
なんとなく珍しいからだろ

194 ::2021/11/01(月) 12:14:27.41 ID:jUj6PfEi0.net
非常事態に非常コック開けるのは別にいいよな
それで後からドアが開かなくなる仕様がおかしい

195 ::2021/11/01(月) 12:14:53.16 ID:1yDQEtJL0.net
チー牛ジョーカーwwwwww

196 ::2021/11/01(月) 12:15:22.28 ID:yzfEqV0i0.net
一般人傷つけるならさ、もっと裁かれるべき人間を選択してほしいものだよ。

197 ::2021/11/01(月) 12:15:25.68 ID:sM20n06K0.net
>>192
ぜんぜん違う
アマゾンとかU-ネクストあたりで見れば?

198 ::2021/11/01(月) 12:15:26.66 ID:hcI0dAnj0.net
失うものが何一つ無くなったとき、人は無敵になるんやで!

199 ::2021/11/01(月) 12:16:31.91 ID:fX30hG6L0.net
>>4
日本人ならジャイアン選ぶよな
どこまでも傲慢でどこまでも強欲な存在

200 ::2021/11/01(月) 12:17:30.13 ID:ACMptnaj0.net
>>194
いつでもどこでもコックで開いたらそれこそ犯罪に使われそうだと思う。地下鉄線路に上客がてんでバラバラに降りたら二次災害になりかねない

201 ::2021/11/01(月) 12:17:42.70 ID:jFdKKlZ10.net
>>133
東急「ほっ…」

202 ::2021/11/01(月) 12:17:48.30 ID:hvk6GBXL0.net
>>198
ほんとそう
俺には子やまごや妻がいるから電車で喧嘩もできん

203 ::2021/11/01(月) 12:17:54.48 ID:MBTdqGu60.net
ジョーカーってなに?
なんのジョーカー?

204 ::2021/11/01(月) 12:18:18.46 ID:T5oBOVXP0.net
日本は治安がいいは昔の話

205 ::2021/11/01(月) 12:18:21.13 ID:UE0gEM640.net
>>37
https://i.imgur.com/4ApOUjw.jpg

206 ::2021/11/01(月) 12:18:42.81 ID:G9KeZSXn0.net
ショボ…

207 ::2021/11/01(月) 12:19:02.00 ID:jY7OGv4G0.net
>>200
銀座線だか丸ノ内線だかで降りて死んだやついなかったっけ

208 ::2021/11/01(月) 12:19:47.06 ID:J+YECV7a0.net
戦果ショボくて全然盛り上がってないな日本じゃ
加藤の乱はめっちゃ盛り上がったなあ

209 ::2021/11/01(月) 12:20:22.92 ID:oRcE6P1t0.net
ストロンガー知らんのか?
敵幹部にトランプマンみたいな奴いただろ?

210 ::2021/11/01(月) 12:21:01.51 ID:U10byk3e0.net
>>55
マンガですらやってない水死体の目盗んで角膜売っぱらうシナ土人最強伝説

211 ::2021/11/01(月) 12:22:46.49 ID:41e1nKIp0.net
てか地下やトンネルで非常コック使うなよ。
地上まで走行できなくなる。

212 ::2021/11/01(月) 12:22:58.52 ID:oRcE6P1t0.net
治安が悪くなったのは
糞アベのせいだよ
これで監視カメラが蔓延る
おうべいか!

213 ::2021/11/01(月) 12:23:12.54 ID:hIxMlZpG0.net
メイクしてないのは残念だったな
詰めが甘いわ

214 ::2021/11/01(月) 12:23:13.17 ID:l8w84vRV0.net
もう日本でジョーカーのコスプレやりにくくなるな

215 ::2021/11/01(月) 12:24:14.66 ID:gAiWS+/f0.net
>>211
駅止まったやん

216 ::2021/11/01(月) 12:25:06.50 ID:KwiMbSka0.net
>>212
お前が何するか分からないからカメラは必要

217 ::2021/11/01(月) 12:25:29.73 ID:M3SGGxoa0.net
犯人曰くあの服装は仮装ではなく私服らしい

218 ::2021/11/01(月) 12:25:35.08 ID:yJ5auHIS0.net
>>4
八つ墓村スタイルであって欲しかった。

219 ::2021/11/01(月) 12:25:38.11 ID:z0IuWapf0.net
唇裂けよ
せめてメイクしろよ

220 ::2021/11/01(月) 12:26:09.77 ID:lkj9WyB00.net
お前ら女の敵は女とかいってるが緊急時にも女同士助け合ってるぞ?

221 ::2021/11/01(月) 12:26:10.41 ID:ACMptnaj0.net
>>210
あれは感電で眼球破裂したって説が濃厚。流石に中国でも駅で角膜ほじくり出してたらリンチにされる

222 ::2021/11/01(月) 12:26:29.21 ID:c8f222yu0.net
中途半端なコスプレはダサい

223 ::2021/11/01(月) 12:27:47.88 ID:Oveq4WbX0.net
日本人ならセーラームーンやろ月に代わってお仕置きよ

224 ::2021/11/01(月) 12:28:13.40 ID:U10byk3e0.net
>>209
ジェネラルシャドウなんかだれもしらんわw

225 ::2021/11/01(月) 12:28:41.66 ID:SuoYWlyy0.net
せめてマスクの中だけでもメイクしておいてほしかったな

226 ::2021/11/01(月) 12:28:59.28 ID:0cBI/yMf0.net
>>215
NHKの記事だと駅の停止位置止めようとしたら
止まる直前にドアコック扱った乗客いたみたいで変な位置に止まらざるを得なかったみたい

ドアコックでドア開くって知識が邪魔したパターンだな

227 ::2021/11/01(月) 12:29:11.49 ID:VwCxmdZz0.net
参考ジョーカー
https://www.bilibili.com/video/BV1CK4y197bg

228 ::2021/11/01(月) 12:30:37.91 ID:+W02kjy40.net
チーズジョーカー

229 ::2021/11/01(月) 12:33:02.38 ID:ahe/9SmM0.net
これは犯人の落ち着きぶりが恐い

230 ::2021/11/01(月) 12:33:31.26 ID:bjK/94w80.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

若者が死刑になりたいと言いテロ行為するなんて
もう終わりだよ猫の国

231 ::2021/11/01(月) 12:34:18.44 ID:wTEjZiIr0.net
露悪趣味とか10代で卒業しろよ

232 ::2021/11/01(月) 12:34:47.64 ID:yr/gVk1i0.net
メイクくらいしとけよ

233 ::2021/11/01(月) 12:34:51.06 ID:fwpO1gkK0.net
さすが修羅の国

234 ::2021/11/01(月) 12:35:30.91 ID:tdq6X/HI0.net
褒めれるところは髪があることくらいだな

235 ::2021/11/01(月) 12:35:46.64 ID:+xMkU8Zw0.net
いやいや、この格好はジョーカーだろ

236 ::2021/11/01(月) 12:36:08.74 ID:FzS/Q+Ze0.net
>>193
銃相手は無理だけど実際にナイフ相手のこいつに遭遇したら格闘家じゃない素人はどうやって戦えばいいの?
襲われてる人を見捨てて逃げられない

237 ::2021/11/01(月) 12:36:11.78 ID:4O89Fn0Z0.net
ハロウィン関係ないと注釈はあるか?

238 ::2021/11/01(月) 12:36:31.23 ID:70bX2MN20.net
ジョーカーのコスプレするなら顔を白塗りにしないと意味ないだろうに。

239 ::2021/11/01(月) 12:38:33.84 ID:QAuIannW0.net
撫で肩チー牛ジョーカー

240 ::2021/11/01(月) 12:39:28.01 ID:DWg3xXOW0.net
>>2
日本は感染者数ほぼいないのに
マスクしてるのか?
電車でタバコ吸うなんて昭和か?

241 ::2021/11/01(月) 12:39:53.30 ID:lnwEdn1j0.net
スゲェw YouTuberのゴミクズどもとは一味違うなwww

242 ::2021/11/01(月) 12:40:09.91 ID:vaDLi8Zy0.net
>>236
カバンとかが無ければせめて上衣
何も無いなら無理するな素手で刃物受けるバカがいるか

243 ::2021/11/01(月) 12:42:47.52 ID:URsypMMq0.net
>>226
オーバーランしてバックしてやがるんだが?

244 ::2021/11/01(月) 12:43:07.02 ID:jfIZbXca0.net
東海オンエアてつやが坊主だったころに似てるな

245 ::2021/11/01(月) 12:43:25.40 ID:41e1nKIp0.net
>>236
電車には消火器があるから顔に噴射すれば何とか。

246 ::2021/11/01(月) 12:43:30.04 ID:WY4In24j0.net
https://imgur.com/z39YG75.jpg
https://imgur.com/1OT7Qp0.jpg
https://imgur.com/uvmTu0G.jpg

247 ::2021/11/01(月) 12:43:42.40 ID:fwpO1gkK0.net
これだから平成生まれは

248 ::2021/11/01(月) 12:43:45.92 ID:PVa6Jl1C0.net
結構な量のガソリン持ち込んだのか?
本人綺麗だけどそんなに上手く着火できるもんなのかね

249 ::2021/11/01(月) 12:44:39.86 ID:SnwzqwnE0.net
ジョーカーネタにされてアメリカさん激オコやろこれ

250 ::2021/11/01(月) 12:44:39.95 ID:/mTgHlxZ0.net
ドアコックやるととまるのか

251 ::2021/11/01(月) 12:45:02.29 ID:QeBHryPD0.net
>>189
ハロウィンだからでは?

252 ::2021/11/01(月) 12:45:32.42 ID:CRwCfc4D0.net
つまり東横線西武線沿線に住めってコトよ

253 ::2021/11/01(月) 12:46:15.37 ID:XONdf0hS0.net
がんばってタバコ吸ってたけど肺まで煙入れてないし動作も吸い慣れてないの丸出しだったな
撮られてるのも気付いてるのに気付いてないフリしてただろアレ

254 ::2021/11/01(月) 12:46:51.26 ID:a8XRWD8Q0.net
「自分では死ねないので、2人以上殺して死刑になりたかった」

一人も殺せなかったんで死刑にならないねw
つくづくポンコツだなぁ

255 ::2021/11/01(月) 12:47:03.66 ID:w+s9fCS20.net
>>246
やっぱり車両ドア開けたらホームドアとずれてても窓から出るより楽だな

256 ::2021/11/01(月) 12:47:56.78 ID:tfzb7TTh0.net
海外でバズってるな

257 ::2021/11/01(月) 12:48:26.39 ID:0cBI/yMf0.net
>>243
だから停止位置に止めようとしたらドアコック扱われたって言っとろうが
オーバーラン→後退しようとしたらドアコックって事やろ?
文盲か?

258 ::2021/11/01(月) 12:49:21.88 ID:7id4TEEd0.net
自暴自棄状態だったので無罪を要求
弁護士:コムケイ

259 ::2021/11/01(月) 12:49:42.81 ID:4eCOiF/h0.net
>>28
東急じゃね?

260 ::2021/11/01(月) 12:49:45.34 ID:pCIIeW8q0.net
ドア開いてると人が落ちたり障害物(特に乗車口のあれ)との間に挟まれて死ぬかもしれないからね
ドア開いてると危なくて電車動かせないね

261 ::2021/11/01(月) 12:50:30.92 ID:PVa6Jl1C0.net
国領駅は緊急停止を知らされてたんだよな?
ホームドア開けて待機とかできないもんなのか?
駅員も誰も寄ってこないし

262 ::2021/11/01(月) 12:50:50.80 ID:Rw37UPHB0.net
>>126
「一斉に開けてやれ」ということでは
ホームドアとズレてるのにそれができるのかどうかは
ともかくとして

263 ::2021/11/01(月) 12:50:52.95 ID:ZYYTeOsh0.net
こんなの模倣犯が出るから市中引き回しの上打首獄門待った無しだわ

264 ::2021/11/01(月) 12:51:05.74 ID:oJf5x8w60.net
死刑になりたいからとか甘えんなよ
どこまで他力本願なんだよ

265 ::2021/11/01(月) 12:51:31.06 ID:I8Iyn6je0.net
ヒデエ…

266 ::2021/11/01(月) 12:51:56.35 ID:fwpO1gkK0.net
トンキンの日常風景

267 ::2021/11/01(月) 12:51:58.91 ID:UfYlIrnE0.net
やめてくれあんなフカシ煙草のクソダサいしかも模倣犯って1番ダサいわ

268 ::2021/11/01(月) 12:52:02.17 ID:lnwEdn1j0.net
こんだけ電車止めたからかなりの賠償金くるだろうな
自殺と変わらん

269 ::2021/11/01(月) 12:52:11.42 ID:7LslZFtM0.net
>>25
北九州の成人式にいそう

270 ::2021/11/01(月) 12:53:20.43 ID:bzWVbhxJ0.net
死者数ゼロに海外では優しさすら感じるかもしれん

271 ::2021/11/01(月) 12:53:46.87 ID:U3TjdctA0.net
メイクもきっちりやれよ
ナイフメーン

272 ::2021/11/01(月) 12:53:48.57 ID:0cBI/yMf0.net
>>262
車掌が非常ボタン扱われたのに反応がない(押した人が逃げた)からどうしようもなかったみたいね
状況把握が難しくて開けるに開けらんなかったみたい

273 ::2021/11/01(月) 12:53:48.61 ID:pCIIeW8q0.net
そんな楽に死ねませんよねぇ
請求と前科と拡散で生き地獄
家族にも相当な迷惑かかるだろうな

274 ::2021/11/01(月) 12:55:14.25 ID:KsRB+7TO0.net
扉開けたら犯人が出てきて被害が広がるからだろ

275 ::2021/11/01(月) 12:55:19.01 ID:VwCxmdZz0.net
警官が犯人の車両に行ってたけど
ドアは閉まってたな
どうやって警官は入ったんだろう

276 ::2021/11/01(月) 12:55:29.81 ID:LEZGVXS30.net
こういう愉快犯には1万年の監獄暮らしで良いわ。税金でもいいから途中で出すとか絶対やるな。

277 ::2021/11/01(月) 12:55:58.66 ID:1M8rcRox0.net
>>257
そもそも緊急時にオーバーランなんぞしやがるのが悪い
客はキレてドアコック開けて当然

278 ::2021/11/01(月) 12:56:28.05 ID:HarzwWhY0.net
>>236
座席を外して盾にできるって聞いたけど

279 ::2021/11/01(月) 12:56:33.50 ID:LEZGVXS30.net
あるいはフクイチで放射性瓦礫を手で拾わすとか。
死ぬ前にちょっとは人類の役に立ってもらわなきゃな。

280 ::2021/11/01(月) 12:57:23.61 ID:DvjcEsDL0.net
>>275
車掌のところから入ろうみたいな会話してる動画あったような

281 ::2021/11/01(月) 12:57:44.01 ID:caLYGTuM0.net
マフティーじゃなくて良かった

282 ::2021/11/01(月) 12:58:23.61 ID:FzS/Q+Ze0.net
徴兵制がある韓国人なら戦うよ
テコンドー習ってるから蹴りで犯人KOする
女子供をおしのけて逃げるのは軟弱なジャップだけw

283 ::2021/11/01(月) 12:58:30.12 ID:DvjcEsDL0.net
消化器を外からぶっ込むとかして対処したらよかったのに

284 ::2021/11/01(月) 12:58:42.19 ID:YxCfc0ti0.net
>>267
もともと喫煙者ではないのか

285 ::2021/11/01(月) 12:59:03.15 ID:dpLulc4Y0.net
>>141
じゃあもう働いてんの?

286 ::2021/11/01(月) 12:59:21.35 ID:0cBI/yMf0.net
>>277
非常ボタン押されたは良いが、逃げて客の反応がないから緊急だって分かってなかったって報道があるが
ニュースくらい見ようや

287 ::2021/11/01(月) 12:59:33.70 ID:ySnyKYFQ0.net
ペルソナ5とだいぶ違うな

288 ::2021/11/01(月) 13:00:00.10 ID:HarzwWhY0.net
>>254
人を刺さなくても
電車内の放火じゃ無期懲役止まりかな
乗客が死ぬかもしれないで死刑にはならない?

289 ::2021/11/01(月) 13:00:41.80 ID:5Ajc8WHs0.net
>>1
なかなか堂に入ってるな
犯罪者はこうでなくては

290 ::2021/11/01(月) 13:02:43.53 ID:yTarnu120.net
乗客判断で非常用ボタン押して緊急停車までは自動だが、車両ドアとホームドアの開閉は駅員の手動でしか反応しないとかいう謎仕様

291 ::2021/11/01(月) 13:03:13.13 ID:zLpDJiz20.net
顔も作れや、ダッセェな

292 ::2021/11/01(月) 13:03:27.88 ID:R5jVqZW60.net
>>286
火災まで起きてるんだから逃げて当たり前だろ
全車両に防犯カメラ付けて車掌室でモニターできるようにしとけ

293 ::2021/11/01(月) 13:03:45.74 ID:j4rx3Ky+0.net
その場で射殺してやればよかったじゃん
こいつも本望だっただろw

294 ::2021/11/01(月) 13:05:24.43 ID:i/gjzWcc0.net
こんな手抜きで仮装と呼べるか!
やり直し!

295 ::2021/11/01(月) 13:06:15.81 ID:YDCOHmNa0.net
逃げる時https://i.imgur.com/nCUypou.jpg
ズボン脱げそうになってる女子を世界にアピールするなよ…

296 ::2021/11/01(月) 13:06:35.60 ID:uenPQ9Xg0.net
まだ若いのに全部投げ捨てんでもいいのにな
でも若いうちって無知ゆえにめちゃくちゃ傲慢だから、
自分が一番分かってるって思いがちなんだよな

297 ::2021/11/01(月) 13:07:35.95 ID:GwSfqg710.net
顔塗れよ、と。

298 ::2021/11/01(月) 13:07:50.76 ID:+TMO30+Y0.net
この犯人タバコ吸えないのに無理したんだろうなーって感じw

299 ::2021/11/01(月) 13:08:21.06 ID:QXdIdJYs0.net
>>44
バカ乙

300 ::2021/11/01(月) 13:08:22.46 ID:KEpOMVX60.net
やってる事はファイアフライやんけ
あとジョーカーはこんなちんけな事は自ら手を下さない
なんにせよアーカム送りだな

301 ::2021/11/01(月) 13:10:26.33 ID:8zH7Irsx0.net
梅川とかええのにな

302 ::2021/11/01(月) 13:10:56.58 ID:qwPt5P1g0.net
こんなこと言うと怒られるかもしれないが、服部がやったことはほんとに許せないし、胸糞が悪くなる
でも、唯一の救いは、服部は糞みたいにいかれてたけどぶっ飛んだサイコ野郎じゃなかったことだ
もしもあいつがカメラの前で自殺するようなぶっ飛んだことをしてシンボリックな存在になりなっていたらこの国は崩壊していたと思う

303 ::2021/11/01(月) 13:11:35.52 ID:yKvxWxf20.net
で? 何人殺したの?
死刑になりたかったとか絶対嘘だよな

304 ::2021/11/01(月) 13:11:57.18 ID:c+y3AY7u0.net
メイクしろよ
大事なのはそこだろ

305 ::2021/11/01(月) 13:12:56.21 ID:I/hVfpdH0.net
国領駅前で外国人のレポーターっぽい人がカメラの前で喋ってるわ
海外向けのニュースかな
カメラマンとかは日本人っぽいけど

306 ::2021/11/01(月) 13:14:05.33 ID:lbcmIW0i0.net
まぁ、中途半端なコスプレが人生物語ってると思う

307 ::2021/11/01(月) 13:14:26.43 ID:HarzwWhY0.net
>>303
乗客がパニクって犯人を炎へ突き飛ばしたら
きっと助けてくれって叫ぶんじゃないかなw

308 ::2021/11/01(月) 13:15:37.36 ID:SqTV51030.net
>>282
つ「セウォル号の悲劇」

309 ::2021/11/01(月) 13:15:54.80 ID:tYvgoXpB0.net
映画ではピエロじゃなかった?

310 ::2021/11/01(月) 13:17:41.32 ID:SqTV51030.net
>>303
日本の死刑はマイルドな首吊りで火刑じゃないでちゅからね

311 ::2021/11/01(月) 13:17:52.70 ID:+oQypw6d0.net
>>306
一度渋谷に行って戻る途中の犯行とかな
本当は渋谷駅前でやりたかったんちゃうかな
犯罪も中途半端な人生だわ

312 ::2021/11/01(月) 13:18:45.31 ID:6JbAd7m80.net
映画じゃ2人殺したんだっけか?ジョーカー
果物ナイフじゃなw

313 ::2021/11/01(月) 13:19:14.38 ID:PQeXBeSi0.net
>>303
本当に死にたいなら、ガソリン撒いてる

314 ::2021/11/01(月) 13:19:46.34 ID:6JbAd7m80.net
ゴッサムシティ=東京?www

315 ::2021/11/01(月) 13:19:53.06 ID:rum6rjmi0.net
>>240
ジョーカーはタバコ吸うだろ

316 ::2021/11/01(月) 13:21:44.82 ID:/wzJ/eJm0.net
>>179
小田急線の事件見て参考にしたって言ってるから犯行そのものはニュース番組かネットからだろ

317 ::2021/11/01(月) 13:21:58.17 ID:ppNpRwoG0.net
警察「お前その格好なんや?ハロウィンだからコスプレやろ?」
服部「吉良吉影です」
警察「は?なんて?」
服部「いやだから吉良吉影」
警察「あ、わかった!ジョーカーやろ!映画で見たことあるわ!」
服部「…はい」

318 ::2021/11/01(月) 13:24:15.97 ID:U9Wjo2dH0.net
後に灼熱のハロウィンと呼ばれる事になる

319 ::2021/11/01(月) 13:24:29.47 ID:fnT5BEmm0.net
>>41
マスクは感染しない為じゃなく他人に感染させない為。人に迷惑をかけない主義なんだろう。

320 ::2021/11/01(月) 13:25:29.61 ID:BFDG7MvB0.net
>>307
京アニ青葉も自分が火傷したからって
近隣住宅に助けを呼んだんだべ
マジだせえわな

321 ::2021/11/01(月) 13:25:55.40 ID:OhKNXtRb0.net
本人に、ずっとこの映像みせると
恥ずかしがりそう

322 ::2021/11/01(月) 13:26:21.81 ID:HVUONCZZ0.net
JOKER is JOKER!

323 ::2021/11/01(月) 13:26:46.65 ID:qPmnW2Cw0.net
ほう

324 ::2021/11/01(月) 13:27:14.87 ID:shKyueQL0.net
タバコ吸ってイキってたけど肺に入れずに金魚だったのがバレバレでクソダサかった

325 ::2021/11/01(月) 13:27:47.70 ID:l+Tsrge/0.net
>>27
次は東急か京急だな

326 ::2021/11/01(月) 13:28:15.83 ID:r6ffhps60.net
Carnage って大虐殺、大量殺戮の意味なんだけどな

327 ::2021/11/01(月) 13:28:23.98 ID:Bb6oOeSC0.net
吉良吉影かJOKERかと言われたら
吉良吉影だよな

328 ::2021/11/01(月) 13:31:41.91 ID:3xpKlxMq0.net
>>41
「大志を持つものは最期のときまで命を惜しむものだ」

329 ::2021/11/01(月) 13:32:18.91 ID:0Mn6t/Hl0.net
自分だったら連結部のドアハンドル引っ張って通せんぼしてたかもごめん

330 ::2021/11/01(月) 13:32:50.58 ID:3xpKlxMq0.net
>>314
千葉に行かないとバットマンには会えない

331 ::2021/11/01(月) 13:33:09.30 ID:lQLjyB7g0.net
たばこもフカシで草
全てがださい

332 ::2021/11/01(月) 13:34:49.16 ID:aKZJ90R60.net
>>290
ツイで見たけど、偶然乗り合わせてた鉄道マニアは自分でサクサク開けて逃げてた
だからそこだけ避難がスムーズだったw  鉄オタが珍しく役に立ったもよう

333 ::2021/11/01(月) 13:37:00.51 ID:GgORyxeE0.net
でも結局1人も殺せてないんでしょ?
無能やな

334 ::2021/11/01(月) 13:39:42.79 ID:SqTV51030.net
>>311
ヤーシブはモノホンの半グレとかゴロゴロいるから
返り討ちで死ぬより怖い目に遭いそうで断念した模様

335 ::2021/11/01(月) 13:41:36.91 ID:IKIzUPe20.net
どこがジョーカーなんだ?

336 ::2021/11/01(月) 13:42:03.19 ID:SqTV51030.net
>>317
最近アニメ経由でにわかジョジョオタになる20代とかおるし
部下の何人かは陰で「四部だろあれ」「どう見ても吉良だよなあ」と思ってそう

337 ::2021/11/01(月) 13:42:09.27 ID:FSibFmBj0.net
コレ系の凶行に及んだわりには圧倒的な小者臭がする

338 ::2021/11/01(月) 13:45:45.28 ID:BRk6LEoB0.net
どうせなら上級狙おうとか思わんのかな

339 ::2021/11/01(月) 13:46:55.31 ID:BFDG7MvB0.net
>>337
犯罪理由が仕事や友達と上手くいかないからで
サラダ油対馬のやり方参考にしてるレベルじゃそりゃあな

340 ::2021/11/01(月) 13:47:43.73 ID:8s+G6YRr0.net
>>75
飛んでる飛行機で数百人乗ってる状況で
どうやってパラシュート降下させる発想出てくるの
訓練もしてないし下が降りれる地形かも分からんのに
バカすぎんか

341 ::2021/11/01(月) 13:48:12.09 ID:mEzG7Pva0.net
>>282
黙れ人間BBQが
https://i.imgur.com/xfpDcrG.jpg

342 ::2021/11/01(月) 13:48:39.33 ID:X958AH7k0.net
>>319
人に迷惑…?

343 ::2021/11/01(月) 13:48:59.90 ID:a8XRWD8Q0.net
>>337
キチガイっぽくないよね

344 ::2021/11/01(月) 13:56:36.70 ID:xEhaeC9Y0.net
氷河期世代はこれを見てなんとも思わないのか?

345 ::2021/11/01(月) 14:03:18.85 ID:B7AbwHkz0.net
>>344
アホだなあって思うよ

346 ::2021/11/01(月) 14:06:35.26 ID:uenPQ9Xg0.net
>>344


347 ::2021/11/01(月) 14:07:28.03 ID:ppmNN5Os0.net
>>192
テンカン野郎でバカにされる人生、ピエロのバイトに行った子供病院で、同僚に持たされた銃がポロリ。
ピエロのカッコのまんまクビになり、泣きながら地下鉄乗ったら、酔っ払いリーマンに絡まれて、護身用の銃で打ったら、なんと安倍晋三の部下だった!

一気にピエロがダークヒーローになり、ハロウィンの日、みんなピエロになり街が暴動、主人公を追ってた警官は地下鉄で殴られる。まさに昨日の映像のワンシーンの様。
最後は、主人公がダークヒーローになり、ジョーカーが誕生する。

348 ::2021/11/01(月) 14:08:48.37 ID:yc1roqQh0.net
電車をハイジャック!

349 ::2021/11/01(月) 14:11:14.40 ID:GF42qL+t0.net
https://i.imgur.com/wq1Z0Jr.jpg

(*´ω`*)ハハハ…ドウモ

350 ::2021/11/01(月) 14:11:24.69 ID:Xr8nHZSC0.net
イメージダウン必死だな
https://i.imgur.com/4do3XOZ.jpg

351 ::2021/11/01(月) 14:12:29.02 ID:uNm9g1VL0.net
>>337
どう見てもキモオタ影キャだろ

352 ::2021/11/01(月) 14:15:16.74 ID:f2Bn9ACM0.net
ジョーカーの映画見たときもそうだったけど
電車の中で大慌てで手前に逃げてくる乗客達の動画が何故かめっちゃ笑える
ドッキリとか、狼少年の嘘でパニックになる人達見てるみたいな感じ
きっと他人事だからだな
まぁドッキリや狼少年と違って嘘じゃないんだけど

353 ::2021/11/01(月) 14:15:26.52 ID:j2SRUT5Q0.net
ジョーカーに謝れよ

354 ::2021/11/01(月) 14:15:51.40 ID:xMgA8Zfm0.net
カーネイジじゃねーだろw

355 ::2021/11/01(月) 14:19:51.24 ID:zKOI5rk+0.net
>>203
バットマンの敵役ジョーカーだよ

356 ::2021/11/01(月) 14:20:56.27 ID:zKOI5rk+0.net
>>248
2リットルのペットボトル

357 ::2021/11/01(月) 14:29:09.45 ID:4ZPkxYxC0.net
これの映画監督は反省するべきだわ

358 ::2021/11/01(月) 14:32:48.97 ID:aNU0t4Zu0.net
海外って銃ぶっぱなすだけの雑魚しかいないもんな・・・

359 ::2021/11/01(月) 14:35:21.91 ID:XbgbMtwR0.net
>>341
ですよねー

360 ::2021/11/01(月) 14:41:08.69 ID:bV5AUTeY0.net
ふかしタバコぷかぷかやってんのもジョーカーのマネだろうな

361 ::2021/11/01(月) 14:41:23.57 ID:Df520EtI0.net
なるほどコスプレの若者か
ハロウィンに羽目を外しすぎたパターンやな

362 ::2021/11/01(月) 15:00:18.69 ID:ppmNN5Os0.net
>>357
今のアメリカの見られたくないありのままの凄まじい格差社会を貧困側から映画化しただけ。

監督が反省するのではなく、そういう社会の在り方に一石を投じた社会風刺作品だよ。
それをアメコミのバットマンの悪役の生い立ちになぞらえたから一気に有名になった。

363 ::2021/11/01(月) 15:06:11.62 ID:uxLix+Ab0.net
なんで顔白塗りにしてないの?

364 ::2021/11/01(月) 15:09:26.63 ID:EFH4tl9E0.net
タバコ持ってる手がガタガタ震えてたっていうしなんかもう・・・チー牛ジョーカーって考えたやつすごいな

365 ::2021/11/01(月) 15:11:50.82 ID:e/8ont1p0.net
>>259
方角が違うから…
新宿から出てる縛りなら中央線かな

366 ::2021/11/01(月) 15:14:45.84 ID:UhuB7GdN0.net
メイクは難易度高いだろうけどせめてピエロマスクは欲しかった

367 ::2021/11/01(月) 15:16:57.78 ID:zjlhv2wY0.net
精神異常者ならまだしもチー牛クソザコ健常者がイキっただけでしょ?精神判定無用じゃん

368 ::2021/11/01(月) 15:18:44.27 ID:vP8dapgN0.net
>>362
なんか全然違う映画見たような感想だな
ジョーカーはそんな内容じゃないしジョーカー誕生の話でもないw

369 ::2021/11/01(月) 15:20:51.22 ID:4i9TXscY0.net
肝心の映画は雰囲気映画にもなれない駄作だった
持ち上げてた大半のアホはアカデミー賞逃して雲散霧消した

370 ::2021/11/01(月) 15:23:37.16 ID:e/8ont1p0.net
>>164
有名になりたい奴が真似するから

371 ::2021/11/01(月) 15:24:56.99 ID:fXAXEyQAO.net
なにがアニメ漫画規制だ 先に洋画規制しろバカタレ

372 ::2021/11/01(月) 15:32:27.64 ID:YMorF72P0.net
>>371
洋画はアメリカパイセンの一大収入なんだから規制できるわけねーだろバカタレ

373 ::2021/11/01(月) 15:53:35.54 ID:EUQNsdJD0.net
>>364
映像見ればわかるけどデマだぞそれ
悠然と人を殺せる人がいる、という現実を否認している

374 ::2021/11/01(月) 15:55:50.10 ID:dHrOptbw0.net
テロリストさえマスクして感染予防に努める日本凄い

375 ::2021/11/01(月) 16:00:15.37 ID:mJT11u4r0.net
https://imgur.com/R3QkFkJ.jpg

376 ::2021/11/01(月) 16:01:10.96 ID:3xdsp2yy0.net
黒人がカワイイと言っただけでポリコレが文化侵略と叫ぶからな
日本人がジョーカーのコスプレしたらそりゃ叩くだろう

377 ::2021/11/01(月) 16:27:43.16 ID:eCQrTSM+0.net
今の東京は頭弱くて勘違いしてる馬鹿の集合場所でしかないぞ。

378 ::2021/11/01(月) 16:34:13.65 ID:bQ8kfsgA0.net
これジョーカーなのか
ウシジマくんみたいだ

379 ::2021/11/01(月) 16:36:54.88 ID:HHMhWN6L0.net
>>377
京都は性格の悪い勘違いかっぺしかいないよね

380 ::2021/11/01(月) 16:38:40.02 ID:oq+G2YBu0.net
マンマモーニオカマの博多っ子たいこ

381 ::2021/11/01(月) 16:38:44.96 ID:areJZEFd0.net
白人も映画館でジョーカーの真似しようとした奴がいたよな。
あっちは銃乱射するからな

382 ::2021/11/01(月) 16:40:41.81 ID:f8q7jQj60.net
農協牛乳持ってたら評価する

383 ::2021/11/01(月) 16:41:57.26 ID:ofUbrbiV0.net
化粧しろよ!

384 ::2021/11/01(月) 16:43:47.74 ID:Pn7dyAdP0.net
ギブミーチョコレート

385 ::2021/11/01(月) 16:45:55.18 ID:OvFT+3x50.net
https://i.imgur.com/HciqxNf.jpg
人生ダメで犯罪もダメダメ。
これ着せて服役させろ

386 ::2021/11/01(月) 16:46:01.40 ID:tiw3yI5c0.net
気取って吹かしタバコしてんの恥ずかし過ぎる
イキった中学生か

387 ::2021/11/01(月) 16:46:02.45 ID:Pn7dyAdP0.net
アメリカの映画閲覧は禁止する

388 ::2021/11/01(月) 16:46:57.49 ID:Pn7dyAdP0.net
北米映画は規制しろまたこういう
事件起きるぞ

389 ::2021/11/01(月) 16:54:55.94 ID:nnyB/LMY0.net
飛行機内に混合ガソリン持ち込めそうじゃね?
ペットボトルなら可能な気がする

390 ::2021/11/01(月) 16:56:35.72 ID:nfVg8BXU0.net
ジャップオスは危ないから規制だな

391 ::2021/11/01(月) 16:57:20.11 ID:r9zjhwRu0.net
なんか中途半端。メイクもしなきゃ駄目だろに

392 ::2021/11/01(月) 16:58:23.20 ID:nc0vfZYI0.net
なお千葉ットマンの出番はなかった模様

393 ::2021/11/01(月) 16:59:49.09 ID:yleutBit0.net
>>44
お前普通のオッサンが墜落する前にパラシュートで逃げよう!とう!ってイケると思ったの?マジで?
フォートナイトのやり過ぎで頭おかしいんじゃねーの?

394 ::2021/11/01(月) 17:06:26.92 ID:oDEq7QBA0.net
KOJ

395 ::2021/11/01(月) 17:08:54.94 ID:7uz/Mr2G0.net
いつかはジョーカーみたいな映画も規制されるのかのぉ

396 ::2021/11/01(月) 17:13:36.06 ID:iZOAbsFo0.net
ホアキン版ジョーカーかと思いきや
スーツの色はヒース版ジョーカーだな
つかこれ仮装なの?メイクしてないやん
ジョーカーメイクでナイフ振り回してたらオシッコ
チビるやん
https://i.imgur.com/aanqtUS.jpg

397 ::2021/11/01(月) 17:16:12.13 ID:yvktn/Gc0.net
>>278
そりゃ新幹線だ。ロングシートは外せるから阪急みたいにスロープ代わりにする事もあるけど

>>390
お仲間の川崎国民じゃないのか?

398 ::2021/11/01(月) 17:58:31.36 ID:SeNk36d+0.net
>>396
だからジョーカーじゃなく吉良吉影だって

399 ::2021/11/01(月) 18:06:37.26 ID:uksFXx3y0.net
で、結局一人も殺れずダメなやつは何やらしてもダメだな

400 ::2021/11/01(月) 18:10:28.07 ID:1MTb7JvX0.net
タバコ吸う手がプルップルなんだよな

401 ::2021/11/01(月) 18:11:17.65 ID:qmGi4LWa0.net
>>398
本人がジョーカーだってよ

402 ::2021/11/01(月) 18:12:19.32 ID:wt+/g/4X0.net
逮捕前の動画見たらブルブル震えてたもんな
加藤智大・京アニの青葉なんかと違って
ビビって人を殺せなかったんだろうな

電車内ならやる気があれば10人はいけたでしょう

403 ::2021/11/01(月) 18:12:49.37 ID:TDX/jlEh0.net
>>240
ジョーカーのコスプレに必要だったんだよ
ふかしだったし普段は煙草なんて吸った事なかったんだろ

404 ::2021/11/01(月) 18:13:41.70 ID:jWzUVfgs0.net
スマホで撮影してた奴がいるから格好のネタになるよな

405 ::2021/11/01(月) 18:14:48.56 ID:R2BTmHFQ0.net
ジョーカー目指した割に
いざとなるとビビっちゃった感あるな

406 ::2021/11/01(月) 18:16:49.89 ID:2M+ATAbB0.net
ハイジャック事件だと航空会社が被害者の治療費出して救済してくれるけど
電車の場合は被害者は誰も救済してくれないよな
なんで?

407 ::2021/11/01(月) 18:16:52.16 ID:flkAygJQ0.net
そういやアメリカでも物議醸してたよな

408 ::2021/11/01(月) 18:18:49.92 ID:eXnVT3nf0.net
ハロウィンといえば映画ハロウィンのブギーマンことマイケルマイヤーズじゃないのか

409 ::2021/11/01(月) 18:22:21.44 ID:F8COVv+90.net
地下鉄に毒ガス撒いたテロ組織の後継団体が今回の事件現場の数駅先
同じ沿線に普通に住んでいるという異常性

オウムを事件前に面白おかしく持て囃したテレビ局が
事件後にそれを誤魔化すように珍妙な集団が起こした事件として茶化して矮小化した
マスメディアはオウム真理教の共犯者だった

410 ::2021/11/01(月) 18:29:09.11 ID:xTv/1P5x0.net
これってやっぱバイトだな
結果的に2人以上の殺人は未遂
模倣犯を主張
滅茶苦茶出来るという肩書きゲット
10年以内に出て来ておわり
まあ半グレのパシりの三下人生決定だけどな
あとは防犯に税金投入のお題目つけるためのものだからこれあと何件かあるんじゃない?
その辺の雲行きで騒がれたら前のサラダ油君とセットで謎の獄死だろうし

411 ::2021/11/01(月) 18:30:32.10 ID:9re6HYPf0.net
怖くて外出れない

412 ::2021/11/01(月) 18:33:37.42 ID:y0WSw77Y0.net
俺怖いよ・・・
格差がジョーカーを生んだ・・・
これからどんどんジョーカーが出てくるぞ・・・
次は誰が殺されるんだろう・・・
自己責任社会だとこうなるんだ・・・

413 ::2021/11/01(月) 18:35:10.23 ID:R2BTmHFQ0.net
格差がいけないんじゃなくて
皆平等であるかのような幻影を抱かせてるのが問題じゃないか?

皆がテレビドラマのような人生遅れるわけじゃないんだってことを分からないと

414 ::2021/11/01(月) 18:38:03.27 ID:H4WMQf6q0.net
これ一つ前の駅とかだと窓からも出れなかったらしいね

415 ::2021/11/01(月) 18:38:30.70 ID:WZ03g4A70.net
>>236
どの護身術のマニュアルにも『逃げるが最善』と書いてある
追い詰められたらそれでも足元突進して抜け逃げる。
動きながらの包丁一発じゃ致命傷になる確率は低い

416 ::2021/11/01(月) 18:39:18.85 ID:hiR5qL150.net
布田はドア部分以外開口してない天井まで塞がってるタイプだからな

417 ::2021/11/01(月) 18:46:44.38 ID:A9kbNA800.net
これ動画よくみたら、燃えてる車両の扉の前にサラリーマンが最後まで残ってて
全員逃げてきたの確認してから扉閉めてるじゃん、このサラリーマンすげえな
この人いなかったらもっと煙充満してパニックになってたかもしれん

418 ::2021/11/01(月) 18:48:58.21 ID:T3AcoE+k0.net
動画見たけどタバコ吸う手がプルプル震えてるジョーカーw

419 ::2021/11/01(月) 18:51:04.35 ID:hx1cvMMD0.net
>>417
炎の向こうってどうなってたんだろ?
刺された人達が転がっていたのかな

420 ::2021/11/01(月) 18:53:16.77 ID:np10tq+c0.net
ギリギリセーフだった

421 ::2021/11/01(月) 19:04:35.02 ID:wErbM2UV0.net
ピエロのメークしてねぇからジョーカーとか言われてもピンとこねぇんだがww

422 ::2021/11/01(月) 19:05:52.95 ID:CtG/sghZ0.net
ジョーカー カルネージ

423 ::2021/11/01(月) 19:07:16.30 ID:4Wz5B55q0.net
>>417
皆パニックな中、やけに余裕あったよな
もしかして…

424 ::2021/11/01(月) 19:07:50.55 ID:G+pw58Gy0.net
日本が銃社会だったら、とんでもない事件が何件も起きてそう

425 ::2021/11/01(月) 19:12:38.55 ID:klBs5ghr0.net
マジかよ
英国の東スポのSUNに取り上げてもらえるとかすげえええええ

426 ::2021/11/01(月) 19:17:46.49 ID:S8tdm7UQ0.net
自死する勇気もない奴が死刑になりたいからと無関係な人間を巻き込むな、糞へたれ

427 ::2021/11/01(月) 19:20:33.66 ID:E8OXGlLD0.net
通り魔系で秋葉原の加藤を超える奴はそうそう出てこない

428 ::2021/11/01(月) 19:24:32.22 ID:IlvM5PSP0.net
やっぱ車だよね
今の時代、銃に並ぶ火力の身近な凶器と言えば断トツで車
車も同じくらい危険なんだから銃だけ口うるさく規制するのはおかしいってメリケンもよく言ってる

429 ::2021/11/01(月) 19:26:39.63 ID:E8OXGlLD0.net
人生の難易度は発達障害の有無で大きく変わる
発達障害は高齢出産で増えるから
人生行き詰まって拡大自殺、通り魔を起こす奴の比率は増えるけど
少子化で相殺されてどうなるかって感じ

430 ::2021/11/01(月) 19:38:16.48 ID:A4coVW310.net
>>104
もう少しお勉強しましょうね

431 ::2021/11/01(月) 19:39:16.90 ID:GSqM8jgf0.net
>>1
ブサイクでもなく清潔そうでモテそうな奴なのにしかもまだ若いし何でここまでして自殺しようとしたのかな。

432 ::2021/11/01(月) 19:40:17.17 ID:np3pUnXN0.net
選挙どこに投票したんだろ

433 ::2021/11/01(月) 19:42:30.40 ID:pgQ9763Y0.net
母子家庭から捨てられ孤児施設に
仕事も家族も友達もいない
なかなかの無敵だな

434 ::2021/11/01(月) 19:44:44.58 ID:SD7GxMqy0.net
捕まるの早すぎだろ、このジョーカー
結局一人も死んでねーし
まだまだ甘いわ

435 ::2021/11/01(月) 19:44:59.80 ID:IIYgCzV50.net
これからハロウィンは機動隊に警備させとけ

436 ::2021/11/01(月) 19:45:20.29 ID:37Drs9pS0.net
機動隊のコスプレと思われるだけ

437 ::2021/11/01(月) 19:49:42.82 ID:+dJ6Bb6z0.net
ジョーカー命名するには小物過ぎだろ。ダークナイト冒頭銀行強盗の捨て駒より10段階ぐらい下のカス

438 ::2021/11/01(月) 19:57:35.55 ID:lRP9QseG0.net
ケケ中なら

439 ::2021/11/01(月) 20:10:29.90 ID:LZ9dQqZh0.net
ガソリンは手に入りにくくなったらつぎは灯油じゃないのか
灯油なら売って貰えるだろ?
なんでライターオイルなんだよ

440 ::2021/11/01(月) 20:12:39.67 ID:2LNFv3FT0.net
服部容疑者が事件直前、ハロウィーンで多くの若者が集まるJR渋谷駅周辺を歩き回っていたことも判明。 

昨日の服部容疑者の行動

JR渋谷駅周辺(ハロウィン)

京王渋谷駅
↓京王井の頭線に乗車
明大前
↓京王本線に乗車
調布
↓京王本線上り特急新宿行きに乗車後電車内で傷害事件に関与。

@NHKニュースより

441 ::2021/11/01(月) 20:17:20.88 ID:nPZmEyfH0.net
ジョーカーそっくりさんで登場しても落とされる小物感

442 ::2021/11/01(月) 20:20:08.80 ID:vNQ5BLrg0.net
ジョーカーチャレンジてなんやねん


ダークヒーローじゃなくてチー牛やんけ

443 ::2021/11/01(月) 20:33:28.33 ID:3oE5Bvhe0.net
>>37
carnage
主な意味
大虐殺
音節car・nage 発音記号・読み方
/k??n?d?(米国英語), k??n?d?(英国英語)/
carnageの学習レベル レベル:14

444 ::2021/11/01(月) 20:42:04.60 ID:gUE3S35m0.net
>>443
マッサカーとどう違うの?

445 ::2021/11/01(月) 20:44:17.33 ID:emovb3r50.net
>>408
ハロウィンといえばこのマスクですよね
https://i.imgur.com/jdRx3qT.jpg

446 ::2021/11/01(月) 20:50:19.54 ID:3oE5Bvhe0.net
>>444
Genocide: the systematic slaughter of a group of people (often by governments against particular ethnicities)
Massacre: involves the killing of many people (generally indiscriminate, not systematic)
Carnage: similar to massacre but may be used more broadly to refer to a situation of death and destruction

447 ::2021/11/01(月) 21:36:40.24 ID:gUE3S35m0.net
>>446
日本語でおk

448 ::2021/11/01(月) 21:41:50.00 ID:fn6WhF1s0.net
>>27
神奈川方面からの上り線と見るか
新宿行き路線と見るかで違ってくるな

449 ::2021/11/01(月) 21:47:57.73 ID:/bEReYSo0.net
>>188
オーバーランじゃなくて勝手にドア開けたからブレーキがかかってちょっと手前で停まった

450 ::2021/11/01(月) 21:48:27.27 ID:o/r+kQm/0.net
ハロウィンって不気味だもんな
精神不安定な奴には悪影響及ぼしそう

451 ::2021/11/01(月) 21:49:56.04 ID:aIOYVL4X0.net
>>445
payday2やりたくなってきた

452 ::2021/11/01(月) 21:51:32.37 ID:NAdmT/Qa0.net
まだコックでブレーキとかいってる馬鹿がいるんだ

453 ::2021/11/01(月) 21:52:27.29 ID:MIzFV+dp0.net
ハロウィンなら長物持っていても結構な確率でスルーだし来年も狙う奴いるだろうな。

454 ::2021/11/01(月) 21:59:42.34 ID:L+ukrv7a0.net
悲しい猫の国

455 ::2021/11/01(月) 22:06:29.55 ID:sqxGn03O0.net
煉獄コスした犯人が死傷者だしたら
鬼滅2期放送見送ってたかもしれんな

456 ::2021/11/01(月) 22:16:44.64 ID:9QdOgHF40.net
海外読者の反応
「は?ジョーカー?」

457 ::2021/11/01(月) 22:22:12.81 ID:9QdOgHF40.net
>>133
停車駅が少ない特急が狙われるかもね。西武だとレッドアロー、東武だと鬼怒川や日光へ行くやつか。JRでも新幹線で数年前にあったからなぁ

458 ::2021/11/01(月) 22:24:31.70 ID:9QdOgHF40.net
>>186
だよな

459 ::2021/11/01(月) 22:38:12.15 ID:hD89z2yI0.net
ナイフならともかくとして本物の日本刀なんて結構値の張る美術品だし銃砲刀剣類の登録も必要
そんなことする奴には用意できないだろ

460 ::2021/11/01(月) 22:58:09.60 ID:HUjblqnc0.net
各駅しか乗らないようにしよう

461 ::2021/11/01(月) 23:18:43.58 ID:a9GtwicA0.net
生放送で忍コロして欲しかったわ

462 ::2021/11/02(火) 00:04:51.86 ID:5PjYWNCF0.net
>>1
カッペジョーカー

463 ::2021/11/02(火) 01:26:01.12 ID:N7r3X9Cx0.net
これうまく誘導してハロウィン禁止に持っていけないかな

464 ::2021/11/02(火) 02:32:59.06 ID:N7ns5QV/0.net
>>403
カッコいい!
ジョーカーもそのシーンあったよね

465 ::2021/11/02(火) 02:46:24.79 ID:ZUDYguRO0.net
ずんぐりむっくりしたジョーカーデスねー

466 ::2021/11/02(火) 02:49:38.06 ID:fWgiWJAO0.net
>>47
放火の最高刑は死刑

467 ::2021/11/02(火) 02:53:40.67 ID:KnSOjTZ00.net
恥ずかしい

468 ::2021/11/02(火) 03:06:16.56 ID:c07A9/fb0.net
逆にどうやったら一人も殺せないんだよw
ビビったのか?ヘタレなのか?
それだから仕事も出来ないんだろ
無能すぎだろこいつ
わざわざ福岡から来てこの結果

469 ::2021/11/02(火) 03:10:27.31 ID:fWgiWJAO0.net
>>282
 志願兵として日本軍へ入った朝鮮半島出身兵が戦場では
「アイゴーアイゴー」と言って逃げ回ってるが?そして
後方部隊へ回すと民間人や捕虜には無双の強さを発揮した。
 朝鮮戦争では北を支援してる中国軍の攻撃に南の兵士は
武器を捨てて逃げ回って、北は最新兵器の取り放題だった。
 ベトナム戦争では参戦した韓国兵に対して米軍の評価は
「役立たずで足手まとい」だったので後方部隊へ回すと
捕虜には無双の強さを発揮して、さらに民間人を襲って
悪事の限りをつくしたコリアンがどうしたっていうの?

470 ::2021/11/02(火) 05:52:09.16 ID:ungb1YKm0.net
給付金出してやれよ
コロナの影響で自暴自棄になってる奴もいるだろうから今後こんなの増えるかもしれんぞ

471 ::2021/11/02(火) 05:53:59.72 ID:zjtaVHNq0.net
ゴッサムシティのほうが治安いいぞ

472 ::2021/11/02(火) 06:04:51.12 ID:6mHiZV+e0.net
>>470
何言ってんだ?先の選挙で自助って民意が示しただろ、給付金はありませんし全ては自分の責任になります公助はありません

473 ::2021/11/02(火) 06:08:14.82 ID:7jw32muk0.net
https://www.reddit.com/r/PublicFreakout/comments/qjr9vu/the_alleged_attacker_in_japan_in_a_joker_costume/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

Redditでもバカにされまくってて笑える

474 ::2021/11/02(火) 06:08:27.99 ID:qGGGnGlp0.net
福岡のみなさんは、どう?海外ニュース
日本の恥

475 ::2021/11/02(火) 06:22:33.10 ID:/NfZk3MO0.net
なんだよしょぼいな
韓国なら地下鉄丸焼けにするぞ

476 ::2021/11/02(火) 06:50:46.94 ID:nXCR5V8n0.net
ジョーカー猿とか言われてんのかな

477 ::2021/11/02(火) 07:13:02.60 ID:BIAdijen0.net
ようつべで joker japan と検索したら
出てくる出てくる

478 ::2021/11/02(火) 08:39:53.25 ID:ZNK6520K0.net
ちゃんと顔もペイントして欲しかったわ

479 ::2021/11/02(火) 08:43:05.50 ID:GUZgwt0x0.net
このチンチクリンのみっともない顔でジョーカー気取る所をニュースにされるとか、国辱もいいとこ。

480 ::2021/11/02(火) 08:45:12.87 ID:QSK/Xfhe0.net
アメリカの方が信者多いんやし模倣犯出るからやめい

481 ::2021/11/02(火) 09:08:15.27 ID:PceFG55W0.net
>>4
確かに日本人でメジャーな凶悪犯罪者って思い浮かばないな
大体日本で犯罪してるのはアルカニダだしなw

482 ::2021/11/02(火) 10:02:08.07 ID:OFHa33xU0.net
フカシ煙草と手ブルブル
カッコ悪すぎやろ

483 ::2021/11/02(火) 10:09:40.18 ID:roRy97lH0.net
>>218
いいね

484 ::2021/11/02(火) 10:12:53.22 ID:iBxxH+Hb0.net
他所様の作品に迷惑かけんなダボが

485 ::2021/11/02(火) 10:21:54.76 ID:+WCDB5lN0.net
もう終わりだよ

486 ::2021/11/02(火) 10:25:18.61 ID:9v+9W1hP0.net
シャツと電車のシートとのカラーコーディネートが泣かせる

487 ::2021/11/02(火) 10:26:38.20 ID:9LkHrTfR0.net
これで電車に乗るときの所持品検査はほぼ決まりだな

488 ::2021/11/02(火) 12:14:33.35 ID:kIbf9GeX0.net
こりゃ地上波どころか配信も中止かな

489 ::2021/11/02(火) 16:09:52.72 ID:PozAUQr80.net
ゲボ

490 ::2021/11/02(火) 16:25:19.52 ID:6Wtw7VKb0.net
これで来年からキチガイハロウィンイベントも自粛してくれるかね…

491 ::2021/11/02(火) 16:30:30.94 ID:ZUX/uBNc0.net
ハロウィンとかどうせデパートとかの差し金だろ?
責任取れや

492 ::2021/11/02(火) 16:34:39.40 ID:iTznLOTW0.net
経済効果考えたら自粛とかねえわ
景気悪化させて無敵の人を増やすことでジョーカー量産を目論むなら別だがね

493 ::2021/11/02(火) 16:43:15.12 ID:hRmEL6DL0.net
>>4
始まることすら無く人生を終えるお前が言うな

494 ::2021/11/02(火) 17:38:29.41 ID:vVZ3qswl.net
福岡県民が迷惑かけてごめんなさい

495 ::2021/11/02(火) 18:11:51.09 ID:uayiL/I/0.net
>>105
親ったって父親は蒸発してるし母親は死んでる。

496 ::2021/11/02(火) 18:16:02.90 ID:Vd55kIz30.net
ジッポーオイルがコンビニで買えない日が来るのかw

497 ::2021/11/02(火) 18:20:15.12 ID:VIDnBw9S0.net
新宿よりは女性優先車両だろうな、なぜそこ狙わないかったのかな。そうすれば、女性優先車両無くなるのに、未だあるからな、

498 ::2021/11/02(火) 18:28:26.22 ID:cvKSw8tU0.net
>>372
もう日本市場なんて見てないだろ

499 ::2021/11/02(火) 18:40:25.06 ID:Sm71doPW0.net
消費者金融がお金を貸さなきゃ宿泊もできないし
武器も買えなかったのに

500 ::2021/11/02(火) 18:51:40.45 ID:RxkVPtJK0.net
福岡では漫画喫茶のバイト店員。盗撮で逮捕暦あり→東京に行けば道が開くと勘違いして7月に上京→ろくな職歴もないから上手くいくはずもなく東京の端八王子のホテルでくすぶる
→イライラ爆発して皆殺しにしてやると京王線テロ

こいつ絶対死ぬ気無いわ。自分のイライラを周りにぶつけただけのドクズ底辺

501 ::2021/11/02(火) 18:56:13.91 ID:jQ2ne5C/0.net
>>43
本当だ!
紫と緑の組み合わせ
これで帽子かぶってたら完全にリドラー

502 ::2021/11/02(火) 18:59:49.41 ID:Zip3p67b0.net
俺はゴブリンの仮装でいいのけ?

503 ::2021/11/02(火) 19:00:56.49 ID:bA7tbio40.net
これからこういうキチガイ増えるぞ
自分がなんの仕事のために、なんの価値があって生きているのかわかりづらい時代、
破壊こそ真理とばかりにこんな行動をとる

504 ::2021/11/02(火) 19:13:57.51 ID:kKAGHQPj0.net
>>417
こういう有事に冷静な行動を取れる人って一定数存在するよね。
遺伝なのか武道みたいなので鍛えるのかわからないけど。

505 ::2021/11/02(火) 19:18:32.64 ID:vVZ3qswl.net
>>417
この人は公安

506 ::2021/11/02(火) 19:21:03.75 ID:SpXvCSJs0.net
毎回銃撃事件おこしてる国で話題になる?

507 ::2021/11/02(火) 19:26:26.73 ID:ERhJxXyF0.net
国籍判明した?

508 ::2021/11/02(火) 19:31:00.06 ID:6E2HGIA90.net
模倣犯が現れなければいいけどな

509 ::2021/11/02(火) 19:54:53.63 ID:Tl9R5nrN0.net
>>503
なんのために生まれて なにをして生きるのか
こたえられないなんて そんなのはいやだ♪

510 ::2021/11/02(火) 20:29:04.19 ID:2X4p2Hmp0.net
持っているライターのオイルが切れても、
しばらくは買いに行くのは自粛するだろうから、
ライターオイルの業者にとっては、今回の事件は
打撃が大きいだろうな。
 ライターがダメならマッチを使えばいいのよ、
ということになる。

511 ::2021/11/02(火) 20:43:18.38 ID:Uo96nNrz0.net
>>494
謝って済む問題じゃないだろーがーーーーっ!
額を地面に擦り付けて土下座しろ!頭を丸めろ!
誠意を見せろ、誠意を!

512 ::2021/11/02(火) 20:48:53.89 ID:29uL4WSu0.net
映画のジョーカーは弱者を虐げてるくせに綺麗ごと言って善人面してたクズどもをターゲットにして民衆のヒーローになってたけど、
コイツは関係ない爺さん狙っただけだよね

513 ::2021/11/02(火) 20:49:22.51 ID:j360eDie0.net
https://duckduckgo.com/?q=%E4%BA%AC%E7%8E%8B%E7%B7%9A+%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9&atb=v277-1&df=d&ia=web

514 ::2021/11/02(火) 21:32:32.19 ID:fwKfsQh60.net
https://i.imgur.com/RqWXk9h.png
https://i.imgur.com/r2HhpuH.png
https://i.imgur.com/ZNFsdf4.png
https://i.imgur.com/UbuNdqF.png
https://www.pixiv.net/users/249535
少女漫画みてえな絵柄でポケモンペェズリ?
イキリダイパ厨

515 ::2021/11/02(火) 21:41:40.23 ID:UPogAcoV0.net
>>480
アメリカだと銃乱射しそう
今回に触発されてそんな事件起きたら日本のせいだな

516 ::2021/11/02(火) 22:12:36.42 ID:jqUz3VGa0.net
https://i.imgur.com/EzjzrbT.gif

517 ::2021/11/02(火) 22:17:00.61 ID:0VvSlWl+0.net
>>1
URLがトップニュースじゃないじゃん。おまけにSUN (笑)だし。
アメリカの銃乱射数件の方が酷いわな。

518 ::2021/11/02(火) 22:40:01.29 ID:7gA4RpDW0.net
調布は鬼太郎のシマなんだからみんなでチャンチャンコ着て乗って模倣犯を阻止しましょう

519 ::2021/11/02(火) 22:43:41.09 ID:5uQO6J160.net
死刑執行にも金かかるンだわ
樹海でこっそり死ぬねよ

520 ::2021/11/03(水) 01:41:02.11 ID:vP5LK9x10.net
>>516
何故に字幕がおでん文字?

521 ::2021/11/03(水) 01:45:38.00 ID:Zup7My8t0.net
>>286
問題外じゃんw

522 ::2021/11/03(水) 01:48:54.66 ID:xwZck3Jq0.net
>>1
これ、事件を起こした黒幕は創価だよ

そもそも、公明が大臣の国交省はAIと顔認証を使った不審者検知システムを推し進めている

news.yahoo.co.jp/articles/edf14f68dda109f5e6acc0d126d13d64a2eae4e1

一方、jrの顔認証の件で不審者リストなどの個人情報の扱いが問題となったが創価国交省は無視してる。

要するに監視社会を作るために事件を起こさせた。
これは陰謀論ではなく、
実際に万引き犯や要注意客を捏造登録する顔認証冤罪問題や、
不審者を捏造するやりすぎ防犯パトロール問題を創価と生活安全警察が起こしてるからだ

つまり、この事件で監視網拡大する世論が形成できる。

衆院選は無関係で、本当の世論誘導というのは、
監視社会を作るきっかけとなる事件を起こし、
監視社会を作る正当性を与える事だった!
c

523 ::2021/11/03(水) 01:57:04.32 ID:KwsAkuewO.net
映画は予告編しか見てないけど、悪い予感がプンプンしたわ
上映してはいけないもの感が漂っていた

524 ::2021/11/03(水) 02:09:34.90 ID:5T5MaQga0.net
>>511
長崎ww黙れwww

525 ::2021/11/03(水) 03:23:46.31 ID:ry1ylSPp0.net
>>524
黙れ、穴という穴にピーナッツでも詰めてろや!www

526 ::2021/11/03(水) 07:20:37.73 ID:1549py2G0.net
しかし、トンキン笑わすなよな
誰も制圧に向かわず、我先にと逃げる

527 ::2021/11/03(水) 07:50:08.05 ID:MMyu0GQ40.net
なんか恥ずかしい

528 ::2021/11/03(水) 08:06:47.69 ID:yPA0VwXN0.net
>>526
他人押しのけようとしてステンレスパイプに阻まれてたシナ人みたいな奴が一番笑った

529 ::2021/11/03(水) 08:17:19.37 ID:7FtCRp0o0.net
世界的に報道されるとは日本人として誇らしい

530 ::2021/11/03(水) 08:29:38.43 ID:3akB6j340.net
>>97
想像するとウケるな
あの犯行後の足組んでタバコも練習したんだろうな
タバコの手が震えてたよりも、金魚だろあいつ
すべて自分が注目を浴びたい自分がリアルジョーカーのような主役
承認欲求の歪んだ性格
悲劇のヒロインの過去を大義名分にしている

531 ::2021/11/03(水) 08:31:48.89 ID:3akB6j340.net
>>528
あれもウケるな
遅いじいさんを追い越そうとして行けなくてパイプに挟まれてたな
バカやんあいつ

532 ::2021/11/03(水) 08:42:03.89 ID:3akB6j340.net
ツイッターで至近距離で犯人撮影したとかゆうやつも格好悪い書き込みだったな
窓殴って挑発したらしいけど
自分が安全だからやったんだろうけど書き込みがダサい
そうゆうやつが女より一目散に逃げている

533 ::2021/11/03(水) 08:52:46.64 ID:al3X299j0.net
渋谷無双やってたらとんでもないことになってただろうな
ヒビって出来なかったんだろうけど

534 ::2021/11/03(水) 08:53:53.98 ID:R/XanWNr0.net
もやしだし、ボコられて終わるからな
密室でジジイしか狙えない

535 ::2021/11/03(水) 08:58:46.33 ID:Fi9MXGLl0.net
気弱なブサイク無職は 大量殺人に憧れる

誰にも求められない 家族との繋がりも希薄

536 ::2021/11/03(水) 09:09:37.99 ID:T+yPYxFU0.net
抜刀隊流して朝敵を討つのがジャパンだろ

537 ::2021/11/03(水) 09:12:24.39 ID:j/faAJqh0.net
>>4
日本の人気悪役キャラってフリーザ、DIOとかだろ
人間離れし過ぎてて真似しようが無いんだわ

538 ::2021/11/03(水) 09:14:36.36 ID:nkCReX9n0.net
https://ameblo.jp/white-lilac719/entry-12707768285.html

539 ::2021/11/03(水) 09:16:55.71 ID:jbLzaxwX0.net
これじゃ来年のハロウィンでジョーカーのコスプレしにくいじゃん(´・ω・`)

540 ::2021/11/03(水) 09:28:36.96 ID:Pxzf9rWT0.net
>>1
反日の巣窟財務省の建物にガソリンぶっかけて火を付けたらヒーローになってた

541 ::2021/11/03(水) 09:46:07.98 ID:isujfQ0s0.net
基地外不細工ジャパンのイメージに拍車がかかっただけ

542 ::2021/11/03(水) 09:56:08.76 ID:DJEHl3oF0.net
>>118
そういうのこそ陪審員制度でいいんじゃないの

543 ::2021/11/03(水) 11:08:10.31 ID:9JbJpxtw0.net
>>539
来年はこれでいこうぜ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/e1J8CPR.jpg

544 ::2021/11/03(水) 13:56:00.97 ID:Gb21qAZ50.net
ヤンキーの落書きレベルなのに描けてると信じこんじゃって
https://i.imgur.com/Pxj2LsE.png
https://i.imgur.com/ntZzFoD.png
リビドーどころか関心すらない絵で素体がおかしいウナギイヌ量産しちゃって
https://i.imgur.com/E1sjU2L.jpg
結局版権アタマのすげ替えでゴロやりたいだけなのが
https://i.imgur.com/5K6Hipj.png
https://i.imgur.com/Ms0AgN5.png

反面教師にしよう!

545 ::2021/11/03(水) 14:39:46.34 ID:7Naeq2bw0.net
治安の良い日本には衝撃的ではあったけど
一人も殺せてない雑魚だし

546 ::2021/11/03(水) 14:54:48.07 ID:yCI+1h9y0.net
>>545
日本は民族とかに起因した組織的テロが少ないだけで
オウムとか加藤とかテロの先進国だぞ

547 ::2021/11/03(水) 16:22:59.91 ID:8k0AOj6H0.net
>>494
やるなら工藤会にカチコミかけろよw

548 ::2021/11/03(水) 17:08:23.85 ID:xo+wH0cy0.net
治安がよくて礼儀正しい日本じゃなくなったね
これに加えてハロウィンのゴミだらけ

549 ::2021/11/03(水) 17:23:01.45 ID:Oq3yysX10.net
テロというか死刑狙いの通り魔が定期的に湧くという感じかな?

550 ::2021/11/04(木) 01:00:13.55 ID:PZE1W1qt0.net
ジョーカー見てないけどジョーカーって女に振られたのか?

社会に不満がある時、異性嫌悪感があれば無差別殺戮で
異性嫌悪感が無ければ秩序の破壊と再生だな

女への嫌悪感がある人がヒーローになるわけ無いから

総レス数 550
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★