2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日キモオタが街で「バ韓国がー」とかヘイトかましてたから「殺すぞ」と凄んだら涙目になってて笑った [286397401]

1 ::2021/11/02(火) 12:25:27.35 ID:jRMs1UdH0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
二度と街中ででけえ口叩くんじゃねえぞネトウヨぉ💥👊

2 ::2021/11/02(火) 12:25:52.93 ID:jRMs1UdH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
雑魚が

3 ::2021/11/02(火) 12:26:03.96 ID:V3FatwVs0.net
糞ワロタwww

4 ::2021/11/02(火) 12:26:24.50 ID:jRMs1UdH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
あー、またヒロシマナガサキみたいにケロイド調教してやりてえ

5 ::2021/11/02(火) 12:26:34.63 ID:z5W0uS3E0.net
で、バ韓国がどうしたんだ?

6 ::2021/11/02(火) 12:26:51.65 ID:33ktOTBZ0.net
“【韓国籍】ぶっとばされてえのか…道で「入れ墨」見せてきた男、女性にわいせつ 警官に逮捕されると「言いたくない」 [10/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635305834/

7 ::2021/11/02(火) 12:26:54.06 ID:iejvunlg0.net
これで いいのだ〜 これで いいのだ〜
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ チョンチョン♪
キチガ〜イ国家だ〜 バ〜〜〜〜〜カ チョンチョン♪

8 ::2021/11/02(火) 12:27:04.00 ID:z5W0uS3E0.net
まちがえた、バカチョンか

9 ::2021/11/02(火) 12:27:08.30 ID:fT4fByx+0.net
公共の場でヘイト発言とは教養がありませんねぇ

10 ::2021/11/02(火) 12:27:16.06 ID:jRMs1UdH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
>>5
放射能くせえ息吐くな
ピカが伝染る

11 ::2021/11/02(火) 12:27:41.15 ID:TeQz50P60.net
>>1
え?でもお前家から出てないじゃん。

12 ::2021/11/02(火) 12:27:47.89 ID:6WQGlqL60.net
>>1
凶悪やなあ

13 ::2021/11/02(火) 12:28:37.20 ID:33ktOTBZ0.net
“【福岡】交際相手の16歳息子「殴られました」“暴行”50歳男(韓国籍)を逮捕「しつけのために殴った」 [10/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635497740/

14 ::2021/11/02(火) 12:29:38.67 ID:W0MvY/7K0.net
なんだモメンの妄想か

15 ::2021/11/02(火) 12:30:27.96 ID:xLEgLhXC0.net
【シコリアンwww】「夜明けのオナニー」[11/02] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635817120/

16 ::2021/11/02(火) 12:30:35.90 ID:MWtaGOUL0.net
巣に帰れよ

17 ::2021/11/02(火) 12:30:58.01 ID:tbZwJNch0.net
嫌儲へお帰り!ここはあなたの棲む世界ではないの。

18 ::2021/11/02(火) 12:31:24.57 ID:aoxtrB2k0.net
>>10
ソウル歩いてるだけで被曝するらしいな
アスファルトに放射能練り込んでるから

19 ::2021/11/02(火) 12:31:44.19 ID:zq6otJPf0.net
これを面白いと思ってるのが木綿
相いれんわー

20 ::2021/11/02(火) 12:32:24.75 ID:YAGqHXhi0.net
ば韓国って初めて聞いたなw
スレタイに新しい用語混ぜるとかやるな

21 ::2021/11/02(火) 12:34:19.18 ID:89b2IsKL0.net
なんでこの手のスレはスレストせんの?

22 ::2021/11/02(火) 12:34:37.07 ID:/PZ/yRmm0.net
バカチョンの生命力ってある意味スゴイよね

23 ::2021/11/02(火) 12:35:49.68 ID:E77Ko4f80.net
こういうのは自分の巣に立てろよ

24 ::2021/11/02(火) 12:35:50.37 ID:hF3U5Qqh0.net
ネットでしか吠えられないカスのくせに

25 ::2021/11/02(火) 12:35:56.55 ID:BKYxVkbB0.net
>>21
スレスト人はパヨクなんだろ。

26 ::2021/11/02(火) 12:35:59.54 ID:ga9yEKIB0.net
空耳じゃね?

27 ::2021/11/02(火) 12:36:51.42 ID:x5jdR3zL0.net
>>21
パヨクホイホイで回りのスレが平和になるから

28 ::2021/11/02(火) 12:36:58.68 ID:4rH3UMBi0.net
バカンコク、うまいな

29 ::2021/11/02(火) 12:38:45.57 ID:pQjm5s9d0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
おまえケンモメンじゃないだろ

30 ::2021/11/02(火) 12:39:32.08 ID:mNqSgnKb0.net
>>1
なっ、こういう街中で堂々と殺人予告するようなやつが免罪符になると思って多用する罵倒語がネトウヨなんだよ

31 ::2021/11/02(火) 12:41:54.62 ID:IDD1El3V0.net
>>10
アスファルト遺伝子傷つけながら
半島走り抜ける

32 ::2021/11/02(火) 12:42:36.33 ID:aahjLwZP0.net
>>18
福島の数倍らしいからな

33 ::2021/11/02(火) 12:43:37.70 ID:oKcKooMz0.net
糞チョンの妄想スレかw

34 ::2021/11/02(火) 12:44:02.98 ID:ZCj5Ng0K0.net
さらっと脅迫しとるな
国に帰れと誰でも言いたくなるわな

35 ::2021/11/02(火) 12:44:30.44 ID:qVhOtukG0.net
>>1
相変わらずバカ丸出しだな

36 ::2021/11/02(火) 12:45:14.32 ID:jS7B9ADF0.net
ジョーカーの格好で頼む

37 ::2021/11/02(火) 12:45:16.33 ID:WRqhD3/l0.net
朝鮮猿のイキりスレか

そりゃ犯罪者しかいないと言われるわけだ

38 ::2021/11/02(火) 12:45:44.62 ID:fT4fByx+0.net
ネトウヨは強い者に媚びへつらうからな
ゴリラにでも面倒見させたらどうだ

39 ::2021/11/02(火) 12:46:32.02 ID:xNW89mDB0.net
>>18
正直それが全ての元凶なのではとすら思える

40 ::2021/11/02(火) 12:46:33.51 ID:kD6JLkXr0.net
>>1
街中で殺人予告
アホ過ぎる民族

41 ::2021/11/02(火) 12:46:56.17 ID:taA2660f0.net
ザ★寄生人

42 ::2021/11/02(火) 12:48:31.29 ID:On+aPA2E0.net
一人で壁に向かってイキってそうwww

43 ::2021/11/02(火) 12:48:45.07 ID:kLBUX+Rq0.net
>>1最終学歴朝鮮学校の末路はこうなる

44 ::2021/11/02(火) 12:50:26.34 ID:LhXiuM4E0.net
朝鮮死ね

45 ::2021/11/02(火) 12:52:31.95 ID:kplYHNim0.net
ネトウヨ(笑)

46 ::2021/11/02(火) 12:52:52.39 ID:yGHNdYZm0.net
やっぱりチョンモメンつまんねえな

47 ::2021/11/02(火) 12:54:14.66 ID:jRMs1UdH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
>>40
片手で殺せるよお前ごとき

48 ::2021/11/02(火) 12:54:39.89 ID:6fKps/K20.net
こういうスレ建ててるのって
やっぱり岡くんみたいなヤツなんだろうな

49 ::2021/11/02(火) 12:55:06.44 ID:DMCvIMi90.net
スベってるなぁ

50 ::2021/11/02(火) 12:55:13.02 ID:N/6JBMd10.net
嘘松テヨン

51 ::2021/11/02(火) 12:55:49.91 ID:406sgPM50.net
まず外に出てないだろ

52 ::2021/11/02(火) 12:56:35.20 ID:APROPolX0.net
これはウソ
だって>>1が出たら匂いでわかるもんw

53 ::2021/11/02(火) 12:57:09.49 ID:idIeNUc90.net
>>1
腹減ってイライラしてんの?うんこ食って腹いっぱいにしとけよ朝鮮人

54 ::2021/11/02(火) 12:57:16.29 ID:BAb6k/550.net
それ大阪で言えんの?

55 ::2021/11/02(火) 12:57:38.67 ID:AQ2iabOv0.net
ほんとしょーもないな
親の前で自分が建てたスレタイ音読してみろ

56 ::2021/11/02(火) 12:57:42.33 ID:8Ksr077F0.net
これかな?

https://www.nicovideo.jp/watch/sm16263833

57 ::2021/11/02(火) 13:00:50.65 ID:EKmMuRL+0.net
>>47
ここにいたのかいお父さん
急ににいなくなるなんてひどいよ

58 ::2021/11/02(火) 13:01:29.29 ID:R+wKfllQ0.net
いやん!ば韓!

59 ::2021/11/02(火) 13:01:53.53 ID:NfOeW1jC0.net
チョーセンジンは妄想しか出来んもんな

60 ::2021/11/02(火) 13:02:21.87 ID:EKmMuRL+0.net
>>59
別のスレでぼくのお父さんだって言ったんだよ

61 ::2021/11/02(火) 13:05:00.95 ID:E6pkBFxz0.net
>>60
なんだ>1も日本人じゃなかったのか
ザパニーズが立てそうなスレだと思ったよ

62 ::2021/11/02(火) 13:11:23.52 ID:Z2IOp+9l0.net
>>31
下穢!○多!!ひとりでは〜

63 ::2021/11/02(火) 13:16:09.71 ID:cTLs8w160.net
>>1

https://i.imgur.com/W4Go81d.jpg

64 ::2021/11/02(火) 13:16:42.32 ID:9dZQmUEt0.net
>>21
よほど都合が悪くないんだろうな

65 ::2021/11/02(火) 13:37:59.18 ID:aiYW00Zz0.net
脅迫を自白、か。

66 ::2021/11/02(火) 13:45:47.58 ID:M7sr7rsX0.net
>>1
おまえの吐く息がウンコ臭えからだろ糞喰い白丁ケッセキwww

67 ::2021/11/02(火) 13:48:33.77 ID:9RXpsZqA0.net
選挙結果から韓国に対する対応は有権者から大きく支持されてますよ

68 ::2021/11/02(火) 13:52:38.10 ID:xdmQN8gT0.net
はいはい脅迫罪

69 ::2021/11/02(火) 13:54:41.60 ID:eUKMfaBk0.net
今、家から出ないネトパヨもはやってんの?

70 ::2021/11/02(火) 13:56:10.97 ID:XcvD+spk0.net
見たことない

71 ::2021/11/02(火) 13:57:14.32 ID:gsR7hfSW0.net
>>70
どうせ基地外の妄想だろ?
相手にするのが阿呆というものだ

72 ::2021/11/02(火) 14:01:13.37 ID:nviOCV+30.net
実際のところリアルで特アがどうのこうの言う手合にまともなのはいないし
あらゆる非匿名コミュニティにおいてごくごく少数派でしかない
根暗や基地外が匿名ネットでだけ声を荒げるから、その声がでかく聞こえるだけ
一般には世論の一派としてカウントされてすらいない

73 ::2021/11/02(火) 14:03:50.43 ID:wsbU9Kxq0.net
そんなに面白かったのか

74 ::2021/11/02(火) 14:04:09.66 ID:QpzLIUE50.net
あっというまにNGという[286397401]

75 ::2021/11/02(火) 14:04:27.02 ID:FM0f0oyS0.net
キムチでもくってろ

76 ::2021/11/02(火) 14:06:58.34 ID:4+zkJZ7O0.net
パヨは哀れだなあ

77 ::2021/11/02(火) 14:08:01.07 ID:BtcBSUNg0.net
ケンモメン仕草すこ🤌

78 ::2021/11/02(火) 14:12:46.83 ID:MkE/aEqj0.net
宜しくニキ〜
ここは誰ウェルだからケンモメンも楽しんでいってくれや

79 ::2021/11/02(火) 14:19:56.82 ID:TkmXDQ2u0.net
>>1
同じ穴の狢

80 ::2021/11/02(火) 14:21:06.43 ID:76yj5ymB0.net
286397401

81 ::2021/11/02(火) 14:21:11.82 ID:4yz0yegt0.net
>>1
でもお前ブサイクな化け物だからなあ

82 ::2021/11/02(火) 14:23:48.34 ID:9RXpsZqA0.net
>>72
嫌韓が少数派なら韓国に対する対応に批判の声が上がるでしょ
なのに上らない後は分かるよね^^

83 ::2021/11/02(火) 14:24:18.22 ID:pWbXPVsZ0.net
キモオタはそっとしといてやれよ
搾取されることはあっても搾取することはないんだし

84 ::2021/11/02(火) 14:29:57.27 ID:D/hKNLcG0.net
>>1
おいおい粋がると痛めつけだぞ?w
ここでも見張ってるぞ?
https://o.5ch.net/1vdxo.png

85 ::2021/11/02(火) 14:34:08.64 ID:MpKN/5dT0.net
チョン帰れ

86 ::2021/11/02(火) 14:35:13.74 ID:q3D4ivbT0.net
死にかけのチョンモメン爺の妄想

87 ::2021/11/02(火) 14:36:32.26 ID:PiZHbvdW0.net
現実はID:jRMs1UdH0の>>1の在日チー牛が街でチョッパリがぁー!を連呼してたら陽キャの日本人にフルボッコにされたというだけの話

88 ::2021/11/02(火) 14:38:34.45 ID:USTEd5DY0.net
>>1
チョンコどないしたん

89 ::2021/11/02(火) 15:00:34.28 ID:jRMs1UdH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
>>84
見れねえよカス
なんだお前、ウォッチでもしてんのか?

90 ::2021/11/02(火) 15:04:48.30 ID:D/hKNLcG0.net
>>89
きついのいっとく?w

91 ::2021/11/02(火) 15:05:08.22 ID:Wa3HuIYx0.net
例のコンビニ店員のコピペ文体をもじったんでしょ?

92 ::2021/11/02(火) 15:11:05.38 ID:jRMs1UdH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
>>90
あ〜あ、コイツと同じ学校行ってたら、このカスが成人する前に自殺に追い込めたのになあ

93 ::2021/11/02(火) 16:27:08.21 ID:1HjVgqAI0.net
しょーもない妄想に浸るしかないチョンモメンさん…w

94 ::2021/11/02(火) 16:42:18.76 ID:8UvzwCXV0.net
w

95 ::2021/11/02(火) 17:21:21.24 ID:AiU12RBo0.net
はよ今日のお薬飲めよ('・c_,・` )プッ

96 ::2021/11/02(火) 17:36:34.08 ID:3haui+HJ0.net
>>1
どこ行けばいい?
雑魚君

97 ::2021/11/02(火) 17:43:49.81 ID:Zyo4tyvU0.net
まあまあ、どうせ嘘なんだからさ、このスレ

98 ::2021/11/02(火) 19:04:13.91 ID:fOfpM7Nn0.net
>>1
弱そうな奴選んでイキってんじゃねぇぞこの野郎
で、どこに行けば会える?

99 ::2021/11/02(火) 19:05:53.38 ID:A/YGCBb60.net
大敗のショックからついに妄想武勇伝見るようになったか

100 ::2021/11/02(火) 19:41:45.01 ID:jxOqYJCY0.net
普段から疎外感で居たたまれないんだろうな。はよ帰ればいいのに

101 ::2021/11/02(火) 19:46:18.13 ID:g8B017q60.net
通報はどこにするべきかな

102 ::2021/11/02(火) 20:26:25.43 ID:9OHideCo0.net
寄生ウジ虫チョン怒りのトンスル一気飲み

103 ::2021/11/02(火) 20:27:26.51 ID:coxx6mQf0.net
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw

104 ::2021/11/02(火) 20:29:05.59 ID:P+mqLRpE0.net
 
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています

立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 

105 ::2021/11/02(火) 20:57:52.50 ID:bLqRuxyC0.net
>>4
お前も落とされた側の子孫なのも知らないの?
ガイジなんだろうなぁ

106 ::2021/11/02(火) 21:12:49.03 ID:N66xhPFO0.net
>>1
さっさと祖国に帰れよ

107 ::2021/11/03(水) 01:16:22.12 ID:4iEJLEfV0.net
これ渾身の笑いだったのかな
嫌儲ってこんなので溢れかえってたんだろうか
隔離板が隔離板である所以か
自分達の住処が隔離されてる事に気付いた彼らは今後どうするんだろうか
井の中の蛙が大海へ出る前に日照りで干からびることを願ってやまない

108 ::2021/11/03(水) 17:19:28.90 ID:+7bLiLaG0.net
>>1
死ねやくそドチョン。

109 ::2021/11/03(水) 21:05:29.12 ID:/xc5j3SS0.net
https://i.imgur.com/9m3vwrT.jpg

110 ::2021/11/04(木) 22:38:11.83 ID:iJ9GYiC70.net
マジかよ韓国人最悪だな

111 ::2021/11/04(木) 22:39:59.85 ID:IMp7Q+QG0.net
>>1
おい超




人ですらない塵

総レス数 111
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★