2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務スーパー駐車場でダイハツ・タフトの屋根に人載せて円書き車カス→入口に突っ込み破壊。動画に批判 [866556825]

1 ::2021/11/05(金) 20:29:26.94 ID:hxkuZxww0●.net ?PLT(21500)
車でスーパー駐車場暴走→入口突っ込み破壊、ルーフに人... 動画に批判、被害の企業「非常に危険」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ed4e3093a0d55ac808a923dfc5485c162b730c

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211105-00000015-jct-000-1-view.jpg

東海地方にあるスーパーの駐車場で、仲間と見られる男性を車のキャリアに乗せてグルグル回り、店舗入口に突っ込む様子を撮った動画がインターネット上に投稿され、物議を醸している。

【画像】車はそのまま店舗入口に突っ込んだ

 入口のドアが半分壊されており、スーパー側は、ドア部分にフィルムを張る応急処置を行った。男性らのやったことについて、スーパーの本部は、「非常に危険な行為だと思います」と話している。

■キャリアにいた男性は、振り落とされるように飛んで...

 軽自動車のルーフにあるキャリアに、若い男性が仰向けに寝そべっている。車は、暗い駐車場の中、ライトを点けて走っており、その様子を見ている仲間の男性が「ウ〜」と奇声を上げ、はやし立てる。

 車は、駐車場内を時計回りに走っており、運転席と助手席にそれぞれ男性と女性らしき姿が見える。

「もっと行けるわ! もっと行けるわ!」

 見ている仲間の男性がこう煽ると、加速したのか、大きなエンジン音が響く。そして、店舗の入口付近に来たときだ。

 車が入口方向の左に横転しそうになり、仲間の男性が「エッ、エエ〜」と驚いた。次の瞬間、ハンドルを急に左に切ったのか、車は立ち直ったが、キャリアにいた男性は、振り落とされるように飛んで...。

 ここで10秒ほどの動画が終わっているが、車は、店舗入口に突っ込んでいくような様子も見えた。

 これは、動画アプリ「TikTok」に投稿され、2021年11月4日にツイッターに転載されて拡散した。この転載動画では最後に、店舗入口のドア半分が壊れている様子の画像もあった。

 転載動画は、30万回以上再生されており、様々な意見が寄せられている。

ドアが半分壊れ、フィルムを張る応急処置を行う
 動画の内容には「笑えないな」「調子乗って迷惑掛けて友達殺しかけたやつをネットに載せるって」「ヤバすぎないかこれ」と非難が相次いでいる。

 TikTok投稿動画は、すでに削除されており、11月5日になって、アカウントも非公開になった。

 スーパーの本部は同日、J-CASTニュースの取材に対し、フランチャイズ店で起きたとし、店舗入口を壊されたのは4日の夜だったと広報担当者が答えた。

「車がぶつかって、入口のドアが半分壊れました。その部分にフィルムを張る応急処置を行って、店は通常営業していると聞いています。動画で見られたのは、非常に危険な行為だと思います」

 一方、このフランチャイズ店のオーナー企業は5日、「まだ警察が捜査中で、お客様が心配して営業に支障が出ると困りますので、取材対応はしていません」と営業担当者が説明した。

 地元の警察は同日、投稿動画はすでに確認していると取材に答えたが、「個別の案件については、お答えしていません」と述べた。

2 ::2021/11/05(金) 20:30:16.07 ID:hxkuZxww0.net ?PLT(20500)
https://twitter.com/NEO_NEET____/status/1456205558634016769?t=s_TGOlZhPoc_XNwVMydDjw&s=19





https://i.imgur.com/wyhW985.png
https://i.imgur.com/cwhSheW.png

https://i.imgur.com/NgHQPnS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 ::2021/11/05(金) 20:32:08.37 ID:jv9EYRPA0.net
軽自動車ってのが悲しいよなぁ

4 ::2021/11/05(金) 20:32:42.65 ID:TUjvmBhk0.net
動物でも運転免許ってとれるんだな

5 ::2021/11/05(金) 20:32:50.75 ID:Hb1ioSz90.net
こんなチンパンに免許を与えるなよ

6 ::2021/11/05(金) 20:33:27.04 ID:503FE4Yh0.net
免許剥奪しろ

7 ::2021/11/05(金) 20:34:15.43 ID:Z4D2p8kq0.net
若者はこれくらいやんちゃの方がいい

8 ::2021/11/05(金) 20:34:45.37 ID:0YHEGYq70.net
静岡は東海地方なんだな家康いたから思い込みで関東かと思ってた

9 ::2021/11/05(金) 20:35:09.76 ID:263u5THx0.net
これ保険降りないだろ

10 ::2021/11/05(金) 20:36:28.55 ID:VcurWyTm0.net
上のヤツは自己責任やろ

11 ::2021/11/05(金) 20:36:30.03 ID:LcoArAt90.net
峰竜太かよww
https://i.imgur.com/BoJC9ep.png

12 ::2021/11/05(金) 20:37:08.40 ID:LVg3N43t0.net
落ちた奴死んでてほしいなあ

13 ::2021/11/05(金) 20:49:57.04 ID:HCfY8u0O0.net
>>9
下りないね

14 ::2021/11/05(金) 20:59:40.00 .net
富士宮かよwww
良く行ってたわこの店…
どうせ突っ込むなら隣のマックのドライブスルーに突っ込めよwww

15 ::2021/11/05(金) 21:10:50.75 ID:KmVSZLcy0.net
一人くらい死ね

16 ::2021/11/05(金) 21:15:29.84 ID:McVDpS5e0.net
やめてくれよ業務スーの中力粉`120円が主食の俺の食生活を脅かすような行為は

17 ::2021/11/05(金) 21:22:49.07 ID:W4dTaSdL0.net
車にしがみつくほどの怒りを覚えたのか

18 ::2021/11/05(金) 21:23:28.55 ID:xqgQn/zJ0.net
場内だから道路交通法の適用外なんだよね

19 ::2021/11/05(金) 21:25:43.89 ID:qnbsGWz80.net
賠償金をたんまりとふっかけるといい

20 ::2021/11/05(金) 21:27:45.98 ID:tiClJ8h60.net
ウンコサスだな

21 ::2021/11/05(金) 21:34:10.74 ID:OgsPJn4t0.net
賠償なんてばからしい事上級国民はしませんし、求めるなよ

22 ::2021/11/05(金) 21:34:35.13 ID:Zs0lAlWj0.net
こういう輩の親は謂わずもがななのかな?

23 ::2021/11/05(金) 21:43:19.45 ID:MTwHeiLO0.net
博之のおかげで民事踏み倒し出来なくなったから死ぬなこれ

24 ::2021/11/05(金) 21:46:33.90 ID:L19bFjMs0.net
何もかもが新しくて良い

25 ::2021/11/05(金) 21:49:21.51 ID:aOytkXYo0.net
バカだなぁ
山の駐車場でやってれば横転で済んだのに

26 ::2021/11/05(金) 21:55:37.76 ID:qPyKX6yS0.net
死んでも治らないので死刑でOK

27 ::2021/11/05(金) 22:04:25.76 ID:HlqeFz270.net
こんな簡単に横転しそうになるもんなのか。

28 ::2021/11/05(金) 22:08:42.48 ID:bsxLt0Fn0.net
>>27
それは思った

29 ::2021/11/05(金) 22:10:24.36 ID:w66CLGRv0.net
免許取った20年とかTikTokにあったけど40代なのかな

30 ::2021/11/05(金) 22:13:53.28 ID:bsxLt0Fn0.net
今年は2021年よ、お爺ちゃん

31 ::2021/11/05(金) 22:15:30.43 ID:mEzk1WtT0.net
>>11
峰の神回

https://youtu.be/QkvxBFdsuFI

32 ::2021/11/05(金) 22:16:18.48 ID:w66CLGRv0.net
免許取って20年だった

33 ::2021/11/05(金) 22:28:20.17 ID:i77wy+Kv0.net
いくら請求されるんだろ

34 ::2021/11/05(金) 22:30:16.34 ID:bsxLt0Fn0.net
民事で済めばいいけど

35 ::2021/11/05(金) 22:35:10.03 ID:2FisgSy10.net
全員逮捕で

36 ::2021/11/05(金) 22:37:10.16 ID:a89Y915/0.net
田舎のスーパーは駐車場が広いからな

37 ::2021/11/05(金) 22:37:34.15 ID:Pho+l9Hc0.net
批判つうか刑事的にも普通に道交法違反や

38 ::2021/11/05(金) 22:39:46.99 ID:cIqlAdqT0.net
>>37
私有地に道交法は無いぞ
器物破損で終い

39 ::2021/11/05(金) 22:41:29.20 ID:b8fBuufC0.net
死ねばいいのに

40 ::2021/11/05(金) 22:41:45.93 ID:Pho+l9Hc0.net
>>38
安全運転義務違反になるよ

41 ::2021/11/05(金) 22:42:35.65 ID:bsxLt0Fn0.net
>>38
公共の道路と遮断されてない駐車場や学校の校庭などは法規上は道路扱いだよ

42 ::2021/11/05(金) 22:45:31.51 ID:uc0RiNnz0.net
屋根の男運動神経いいな

43 ::2021/11/05(金) 22:49:15.98 ID:yd9fNXJo0.net
タフトって屋根がガラスよね。

44 ::2021/11/05(金) 22:50:15.93 ID:0YH/jmFW0.net
>>27
けっこー簡単に横転するよ
動画みたいにハイサイド起こすと平たい車もイチコロよ

45 ::2021/11/05(金) 22:50:38.37 ID:7bX14Tl20.net
>>38
不特定多数が通行できる場所は公道とみなされるンだわ

46 ::2021/11/05(金) 22:53:28.06 ID:YmPp2gwZ0.net
何でこれを投稿しようって思考になるんだろ

47 ::2021/11/05(金) 23:01:45.36 ID:+nFS7y3f0.net
マトモな人間はでーはつの車なんか乗らない

48 ::2021/11/05(金) 23:02:52.47 ID:WhqLAMYL0.net
>>11
車の上乗ってたやつのあだ名は竜太で決まりやな

49 ::2021/11/05(金) 23:15:38.40 ID:BatjCA/c0.net
>>27
ルーフキャリア付けようと思ってたけど屋根に一人乗ったくらいでこうなるなら荷物とか載せるの怖いからやめることにした

50 ::2021/11/05(金) 23:20:27.90 ID:4neiMLsb0.net
なるほど
また無罪か

51 ::2021/11/05(金) 23:34:48.10 ID:yToOhYV00.net
>>27
つかこの状態からでも立て直せるのはすごいかも。まぁ、入口に突っ込んだみたいだけど。

52 ::2021/11/05(金) 23:43:16.22 ID:s//tzt2a0.net
どこのバカかと思ったら・・・

53 ::2021/11/05(金) 23:44:55.61 ID:RK+mBMTr0.net
人間ロケットが店に突っ込んだのかと思った
車か、ざまあ

54 ::2021/11/05(金) 23:50:40.68 ID:XKTCIj+M0.net
>>27
遠心力知らんやつ多いんやな

55 ::2021/11/05(金) 23:52:57.52 ID:KdOJy1Sd0.net


56 ::2021/11/05(金) 23:56:26.48 ID:UdT5uWbQ0.net
運転してたほうが40代っていうのがな。普通こういうことしてたら止める年齢だろ

57 ::2021/11/05(金) 23:56:37.99 ID:KKJd7Zxc0.net
>>7
誰もいない砂漠とか無人島でやれ
生き残った奴だけ帰ってきていい

58 ::2021/11/06(土) 00:01:21.37 ID:k/oc30ru0.net
>>47
富士重工工作員はバンパーの裏に鉛を詰める作業に戻れよ

59 ::2021/11/06(土) 00:13:50.39 ID:IHdxV9K30.net
>>58
ダイハツに下賜してもらったトールでラインナップを埋めてるんだからダイハツには頭が上がらないと思うけど。
ロッキーも貰ってフォレスターミニとかで売れば騙される奴はいなくもないかも?

60 ::2021/11/06(土) 00:26:35.09 ID:6SAUVyAS0.net
東海地方も相当やべえな。
まあ知事があれだし、このゴミ共もお里が知れるわ
きっちり賠償金支払わせてくれな。
落ちた奴は死ねば良かったのに。

61 ::2021/11/06(土) 00:36:05.46 ID:3T8Jqx/T0.net
>>44
軽に居住空間求めたら上に伸びた結果でしょ、風が吹いても転がるし
ルーフに人乗せなくても軽で定常円旋回してる動画見た事ない

62 ::2021/11/06(土) 00:37:02.81 ID:L9bHdr830.net
昨日の岡山の事故もだけど、自動ブレーキ効かないの?
あれもダイハツ製でしょ。

63 ::2021/11/06(土) 00:42:25.41 ID:BY45ltjr0.net
不法侵入もだな

64 ::2021/11/06(土) 00:45:30.45 ID:RVOTBBhx0.net
>>38
免許取れよ

65 ::2021/11/06(土) 00:53:59.65 ID:b8MOojPa0.net
閉店後の敷地内って入れないように鎖とかで封鎖されてると思うんだけどね
そう考えると怪しいのは・・

66 ::2021/11/06(土) 01:00:34.45 ID:Hqke4F+U0.net
(´・ω・`)男のくせに軽自動車、よりによってダイハツw

67 ::2021/11/06(土) 01:06:13.88 ID:fcu1xQzx0.net
ドリ車が高くてドリフトキッズいなくなったもんな

68 ::2021/11/06(土) 01:15:58.15 ID:4K7Od/sF0.net
泣くのは保険屋だな

69 ::2021/11/06(土) 01:57:47.44 ID:qqYGSuXg0.net
>>38
ちゃんと勉強したほうがいいよ

70 ::2021/11/06(土) 02:01:08.60 ID:OjiBVNAC0.net
>>68
何で?

71 ::2021/11/06(土) 02:06:16.86 ID:YFTJnxmj0.net
 
これ運転している奴が悪くて、屋根に載っている奴は悪くないよな

72 ::2021/11/06(土) 02:09:12.45 ID:cWzf6oC50.net
https://imgur.com/Qs52zE8.jpg

73 ::2021/11/06(土) 02:12:09.39 ID:FsDr+JrI0.net
>>72
8277しか見えない

74 ::2021/11/06(土) 02:14:13.08 ID:t2ZRMS2E0.net
>>38
いばらぎwwww

75 ::2021/11/06(土) 02:34:52.31 ID:raHbWnlM0.net
>>54
なにそれ〜(・∀・)

76 ::2021/11/06(土) 02:41:14.03 ID:raHbWnlM0.net
>>60
御殿場方面は コシヒカリだけではなくて こういう富士市のようなバカもいる

77 ::2021/11/06(土) 02:42:01.27 ID:01SnOGVr0.net
ちゃんと左にハンドル切って横転回避してるw

78 ::2021/11/06(土) 02:42:16.88 ID:raHbWnlM0.net
ダイハツのウェイクとかも 背が高すぎて すぐひっくり返りそうで怖くて欲しいとは思わない

79 ::2021/11/06(土) 02:51:46.80 ID:/kHqSVWP0.net
タント、ウェイクならひっくり返ってたかもしれんな

80 ::2021/11/06(土) 02:59:20.38 ID:t3I4x/Zn0.net
>>74
いばらきやで?

81 ::2021/11/06(土) 03:31:11.87 ID:qhQ3CqBe0.net
>>74
久々にこんな馬鹿なやつ見た

82 ::2021/11/06(土) 03:35:38.09 ID:BQrAiGLy0.net
スーパーの売り上げが1日5億、営業再開まで10日ほどとしてこのクソガキに50億円も賠償能力があるのか

83 ::2021/11/06(土) 04:05:09.82 ID:Rt5HDD4S0.net
どういう家庭に育つと、こんな人間が出来上がるのかなぁ?www

84 ::2021/11/06(土) 04:09:45.47 ID:JV6xM1Ju0.net
近所にこの車止まってるけどかなり車高低いのに
上に人載せてると簡単に横転しちゃうんだな

85 ::2021/11/06(土) 04:13:08.12 ID:LXkBoiz/0.net
これって任意保険の対物でカバーされるの?
免責やろ???

86 ::2021/11/06(土) 04:15:30.72 ID:5pw5EQkC0.net
馬鹿すぎてビビる

87 ::2021/11/06(土) 04:16:33.01 ID:/IEVoLSF0.net
お店が取材対応しないって。

あ。もしかして従業員関係者か

88 ::2021/11/06(土) 04:35:28.70 ID:QOYV9yzL0.net
>>82
そのスーパー禁止薬物でも取り扱ってるの?大手スーパーでも2000万いくかどうかだぞ

89 ::2021/11/06(土) 05:47:22.10 ID:ZWl1h3ZL0.net
パート店員がヤンキー上がりばっかりの業務スーパーにケンカ売るとはええ度胸やな

90 ::2021/11/06(土) 06:01:30.56 ID:T8M2mgBH0.net
沼津富士宮辺りはバカなDQNしかいないからね

91 ::2021/11/06(土) 06:09:54.91 ID:ZWl1h3ZL0.net
>>90
雄大な富士山を毎日眺められてうらやましい限りなのに
なんでドキュンが育つんだよ

92 ::2021/11/06(土) 06:13:46.83 ID:4MD0rIpy0.net
いくら富士山と言えど毎日見てたら有り難みも糞もないわ

93 ::2021/11/06(土) 06:17:53.42 ID:DIL+myH+0.net
>>1
車は、駐車場内を時計回りに走っており、
この情報、いるのかw

94 ::2021/11/06(土) 06:18:05.52 ID:juhdL/+l0.net
よかったな横転したら握ってた指潰れてたぞw

95 ::2021/11/06(土) 06:26:17.03 ID:6wHqUdhp0.net
>>18
へー
コンビニショートカット中に人を轢いたり物損事故でも適用外なんだね

96 ::2021/11/06(土) 06:52:41.70 ID:pPxkiSxY0.net
いっそ死んだらよかったのに

97 ::2021/11/06(土) 07:25:52.41 ID:t1MaBxiS0.net
>>59
スバル ビックホーンはかっこよかったな。
中古車で安くなって買えたらいいな。

98 ::2021/11/06(土) 07:44:20.80 ID:ZwtY5FIa0.net
軽でダイハツとかw

99 ::2021/11/06(土) 07:47:02.05 ID:iIC4CaPo0.net
若い頃は命がけで遊んだもんだ…

100 ::2021/11/06(土) 07:47:43.36 ID:ZoXHfGVP0.net
バカほど車のウンチク語りたがるの何で?

101 ::2021/11/06(土) 07:49:25.66 ID:iIC4CaPo0.net
>>93
反時計回りだと運転手の重さもあり横転しやすいが
時計回りで横転しかけたとなると相当なスピードが出てたアピールになる
知らんけど

102 ::2021/11/06(土) 07:51:33.35 ID:rZfEUHBs0.net
>>12
https://i.imgur.com/MdVhgTp.jpg

103 ::2021/11/06(土) 08:03:58.14 ID:zg1Uy/yV0.net
やっぱり軽自動車って簡単に横転するんだな

104 ::2021/11/06(土) 08:04:11.63 ID:OQIAxEoP0.net
>>27
ただでさえ背の高い軽なんて横転しやすいのにルーフに人乗ってたら当たり前だろ

105 ::2021/11/06(土) 08:04:28.18 ID:y9ss/KWj0.net
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ

106 ::2021/11/06(土) 08:10:11.98 ID:x0mibTaE0.net
>>72
ぼやけてるけど多分静岡ナンバーだよな
って事は地元富士宮の奴じゃ無くて静岡中部地区のバカか

107 ::2021/11/06(土) 08:15:31.01 ID:inSE5j0m0.net
FRが買えねンだわ

108 ::2021/11/06(土) 08:18:45.36 ID:Y6Pe6DRS0.net
>>18
公道と見做されるだろ。

109 ::2021/11/06(土) 08:20:06.12 ID:x0mibTaE0.net
>>106
もしかしたら伊豆か? (´・ω・`)

110 ::2021/11/06(土) 08:25:28.06 ID:Nso/nbg40.net
>>100
バカな程ブーブーが好きだから

111 ::2021/11/06(土) 08:27:28.16 ID:BcmlNS2U0.net
自分で証拠を提出するスタイル

112 ::2021/11/06(土) 08:27:28.16 ID:BcmlNS2U0.net
自分で証拠を提出するスタイル

113 ::2021/11/06(土) 08:37:10.37 ID:xhs7Rkxl0.net
これで40歳はスゲェわ

114 ::2021/11/06(土) 08:37:33.11 ID:BUDUab6X0.net
バカは死んでも治らない

115 ::2021/11/06(土) 08:38:25.20 ID:QFGnC3ey0.net
駐車場がある業スー行ってみてー!!!

116 ::2021/11/06(土) 08:42:56.64 ID:/ZZOx+FF0.net
>>27
高速のICでたまに横転してる軽見掛けるな
一度、道塞いでたから他のドライバーと起こしてやった

117 ::2021/11/06(土) 08:56:02.93 ID:37DfyMkY0.net
>>7
他人の敷地でやるなよ

118 ::2021/11/06(土) 09:00:55.74 ID:M2+W1xse0.net
全員死ねば良かったのに

119 ::2021/11/06(土) 09:04:10.58 ID:1AWh3/KC0.net
上の奴すげえ

120 ::2021/11/06(土) 09:07:39.80 ID:zvOhKPmu0.net
>>38
目的外だから不法侵入もつくよ

121 ::2021/11/06(土) 09:13:09.51 ID:qEVgwbBy0.net
>>40
未必の故意による建造物破壊

122 ::2021/11/06(土) 09:16:17.65 ID:382VZ7z40.net
セダンだったら大丈夫だったのにな

123 ::2021/11/06(土) 09:18:30.49 ID:Hfu9pnaV0.net
死ねばよかったのに

124 ::2021/11/06(土) 09:20:03.84 ID:g/lbduZB0.net
>>90
しかも田舎者だから気軽に見知らぬ人にも絡んで来るのがタチ悪い
「街を歩いてるだけでヤンキー絡まれる」という都市伝説級の出来事が
静岡では現実という

125 ::2021/11/06(土) 09:35:36.64 ID:0YXFPf+C0.net
富士宮かよ

126 ::2021/11/06(土) 09:46:29.89 ID:p6Q6MqGg0.net
焼きそばバゴォ〜ン

127 ::2021/11/06(土) 10:21:47.97 ID:GdLmevCW0.net
>>31
クソワロタwwww

128 ::2021/11/06(土) 10:22:52.03 ID:Tkz3ebKN0.net
セガールのアリナミンのCM思い出した

129 ::2021/11/06(土) 10:51:16.12 ID:ZemyjNLJ0.net
これ、自動車保険下りるんかな?個人的には、悪ふざけだし払わないで欲しい。

130 ::2021/11/06(土) 11:16:48.10 ID:Rt5HDD4S0.net
>>129
下りるわけない
ぜ〜んぶ自腹・・・やっちゃったねぇw

131 ::2021/11/06(土) 11:18:36.74 ID:RRlA6BMo0.net
これ上のやつ普通に死んでたレベルだな
まじで運がいい

132 ::2021/11/06(土) 11:19:30.42 ID:uc9Cg/UV0.net
>>2
これ下手したら乗ってたやつ死んでるやんw

133 ::2021/11/06(土) 11:21:03.67 ID:ReX151410.net
斜めになってからよく持ち直したなw

134 ::2021/11/06(土) 11:22:14.71 ID:rO1q9ZUe0.net
動画投稿ってもうきちんと免許制にしたほうが良いと思う
キチが多すぎる

135 ::2021/11/06(土) 11:23:18.16 ID:8wah35nh0.net
上に載ってたやつの身体能力の高さよ

136 ::2021/11/06(土) 11:23:43.97 ID:aBpvbOqG0.net
上に乗ってた奴間一髪だな
あぶねーな

137 ::2021/11/06(土) 11:25:59.47 ID:G+S49Nxe0.net
片側浮いたら反対に切ればいいのか

138 ::2021/11/06(土) 12:01:36.63 ID:bBQ22YeW0.net
セダンならこの程度
普通に曲がるけどな

139 ::2021/11/06(土) 12:04:24.18 ID:7BLRAnAr0.net
>>31
止まらないよ、とまるわけないだろ!

腹筋崩壊WWWWWW

140 ::2021/11/06(土) 12:06:48.66 ID:GY7aHHDt0.net
>>31
これってマジなの?買うやついるの?

141 ::2021/11/06(土) 12:07:33.52 ID:IjPFXPYv0.net
徹底的に追い詰めろ

142 ::2021/11/06(土) 12:08:12.77 ID:bLcYk8C70.net
>>46
頭悪いからの一言につきる

143 ::2021/11/06(土) 12:13:21.40 ID:wnaMWwLe0.net
>>91
旧後藤組のご子息がおおいから

144 ::2021/11/06(土) 12:20:32.11 ID:cHng9jQ40.net
>>1
脳みそ軽そう

145 ::2021/11/06(土) 12:33:47.47 ID:/l/ZIa6h0.net
休業して全部保証させたら良かったのに

146 ::2021/11/06(土) 16:43:50.67 ID:NCRncLwh0.net
アホ共の名前と写真はよ

147 ::2021/11/06(土) 17:34:14.36 ID:qEVgwbBy0.net ?PLT(20500)
>>145
休業してもこいつらに払えんと思って無理に開けたんだろうな

148 ::2021/11/06(土) 18:50:04.62 ID:4Qvv6u7g0.net
>>79
CMでウェイクみてびっくりしたわ。
観光バス以上の縦長……
台風のとき転がって行きそう

149 ::2021/11/06(土) 18:52:28.66 ID:4Qvv6u7g0.net
>>122
これはセダンにはあたらない?

150 ::2021/11/06(土) 19:29:41.51 ID:dV2965Xt0.net
>>149
タフトのどこがセダンやねん

151 ::2021/11/07(日) 13:10:55.25 ID:+IgVzbjJ0.net
キャリアとかあれば積載最大重量とかわかるだろうに最初から廃車にするつもりかね

152 :名無しさんがお送りします:2021/11/07(日) 16:32:08.12 ID:NitnAHdzx
アホ空SUV

153 ::2021/11/07(日) 16:22:28.25 ID:jUTWXapG0.net
最近の軽って横幅狭い割に背の高いの多いから台風の日とか怖そう。

154 ::2021/11/07(日) 16:25:40.00 ID:+i/WEbPH0.net
トヨタ系はクソばかりやな

155 ::2021/11/07(日) 16:27:05.44 ID:pPfzvkVy0.net
>>91
富士山スゲー俺スゲー

156 ::2021/11/07(日) 16:34:34.00 ID:p6jR/Nzb0.net
>>90
なんでそこら辺て馬鹿が多いんだろうなあ
馬鹿は馬鹿でも本物の馬鹿

157 ::2021/11/07(日) 19:34:26.32 ID:d218RWLm0.net
>>65関係者知っていますが従業員ではないですよ。ここはマクドナルドと兼用の駐車場なので閉められないです。

158 ::2021/11/07(日) 19:40:31.78 ID:d218RWLm0.net
>>87 関係者知り合いですが、従業員ではないですよ。お店はまだちゃんとした犯人、どういう事故かしっかり、特定されていないために取材とかは、うけてはいけないと警察から言われているみたいです。実況見分もまだ見たいですね。s。

159 ::2021/11/07(日) 19:42:31.81 ID:d218RWLm0.net
>>115
富士市に何店舗か、今回のこの店、もう1店舗富士宮にありますが、駐車場ありますよ。

160 ::2021/11/07(日) 19:45:09.96 ID:Qjx8emj20.net
>>158
日本語ヘタクソかwww

161 ::2021/11/07(日) 20:04:53.66 ID:RhWzsqDa0.net
迷惑とかじゃなくて犯罪だろ

162 ::2021/11/08(月) 00:45:07.81 ID:rXcuKSQ70.net
批判してる奴は大陸系

163 ::2021/11/08(月) 02:52:32.64 ID:g4iugLDX0.net
死人が出なかったのは奇跡。
罪を償ってどうぞ。

164 ::2021/11/08(月) 08:22:12.49 ID:DSyr/nHr0.net
親がバカ世代だと子もこうなるという悪い見本
日本終わったな・・・(´・∀・`)

165 ::2021/11/08(月) 08:33:27.44 ID:FXe0upyG0.net
死ねばよかったのに

166 ::2021/11/08(月) 09:02:06.68 ID:SFzbrZFb0.net
上に乗ってたやつの身体能力、反射神経すげーな

167 ::2021/11/08(月) 09:52:14.19 ID:HpDjByad0.net
だから軽なんだろうなあ

168 ::2021/11/08(月) 10:12:58.86 ID:p0ydMyMW0.net
三島の方かと思ったら富士宮なのね
しかし屋根に乗ってたヤツ運動神経いいなw

169 ::2021/11/08(月) 12:02:58.24 ID:uHoWo8sT0.net
>>150
ミラとかプリウスとか
これが?という車種までセダン扱いになっててよくわからん状況

170 ::2021/11/08(月) 12:25:23.54 ID:dZUvLJtZ0.net
セダンの意味や定義とは?
https://www.goo-net.com/magazine/knowhow/carlife/26539/
セダンとは、車の分類の1つで、3ボックスで4ドアの車のことです。
2ドアのセダンもあるようですが、一般的には4ドアの車を指します。

3ボックスというのは、エンジンルームと人が乗る車室、
トランクルームがそれぞれ独立したタイプの車のことです。

つまり、エンジンルームと車室、トランクルームが、
それぞれ分かれた4ドアタイプの車のことをセダンと呼ぶようです。

171 ::2021/11/08(月) 12:39:03.61 ID:CHupQ+cJ0.net
>>146
亀井蓮太 静岡農業高校

172 ::2021/11/08(月) 12:41:30.83 ID:mxw06u0W0.net
場化じゃないの
死にたいのか

173 ::2021/11/08(月) 12:48:47.88 ID:DSyr/nHr0.net
>>170
かつてそれに当てはまらないナディアって車が・・・
新時代のセダンを標榜していた気がします (´・ω・`)

174 ::2021/11/08(月) 12:50:16.98 ID:dZUvLJtZ0.net
>>173 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2
>ナディア(NADIA)は、トヨタ自動車が製造・販売していたトールワゴン及びクロスオーバーSUV。トヨタカローラ店で販売していた。

175 ::2021/11/08(月) 12:51:53.11 ID:5kZ6dZGe0.net
上のやつはキッチリ仕留めたのか?
半身不随とかになってたら目も当てられないな

176 ::2021/11/08(月) 12:53:54.38 ID:DSyr/nHr0.net
>>174
表向きはそう、ところが各車雑誌に書いてあった記事は
違ってたのよ
知らんだろうけど (´・ω・`)

177 ::2021/11/08(月) 12:56:25.62 ID:rEXr7mFe0.net
背高のクルマの屋根に人載せて振り回したらそらコケるわな

178 ::2021/11/08(月) 12:57:58.11 ID:aJQG5pR10.net
>>27
軽トールワゴンだから。アルトワークスなら絶対あんな事にならない。

179 ::2021/11/08(月) 12:59:24.09 ID:aJQG5pR10.net
>>168
あれ、すごい運動神経だよな。

180 ::2021/11/08(月) 13:01:18.11 ID:dZUvLJtZ0.net
>>176 知らんがな。 (´・ω・`)?

トヨタ新型車「ナディア」発売(8/4) WEBCG
https://www.webcg.net/articles/-/18462
>トヨタ自動車は新世代の乗用車を謳った新型セダン「ナディア」を8月3日より発売した。

標榜ってのは「自由と民主主義を標榜する日本共産党」みたいなもんで自称ょ。

それは置いといて、居住性重視2ボックス(ショート?)ワゴンは好きだったわ。
オーパとかもね。 まさか全部ルーミーに統合とか言わんよね? (´・ω・`)

181 ::2021/11/08(月) 13:05:14.95 ID:ifLIY6bU0.net
死ななくてよかったねー(某)
なんで運転技量が無いのにアホなことするんだ?

182 ::2021/11/08(月) 13:05:45.51 ID:MVob3v/g0.net
静岡の業スーは地元ホムセンのマキヤが運営してる
元々ホムセン兼食品スーパーだったエスポット業態にも業スー商品を置くようになって1ヵ所で業スーも生鮮もCGC商品も買えるという便利さになってるので業スー単体で出店してる所には行かない

183 ::2021/11/08(月) 13:06:23.66 ID:DSyr/nHr0.net
>>180
すぐにイデオロギーに持ち込むところで静岡のドクズって
お里が知れたわねぇw
だからあんな知事が選ばれるんだよ

ああ愉快愉快 (*´∀`*)フヒヒ

184 ::2021/11/08(月) 13:08:59.49 ID:aJQG5pR10.net
>>169
>>173

本来はタクシーのクラウンコンフォートみたいに、完全にトランクが
独立してるもののみが「セダン」なんであり、ハッチバックの時点で
「セダン」ではないんだが、何故か日本メーカーの国内車種のみ
ハッチバックに仕切りつけただけで「セダン風ハッチバック」なる謎の用語
使ってるだけのこと。

185 ::2021/11/08(月) 13:10:19.38 ID:dZUvLJtZ0.net
>>183 ここサイレント・ヒル県はお前みたいなザイコパスが結構多いんだよ。
護身手段は欠かせない。

186 ::2021/11/08(月) 13:15:02.96 ID:DSyr/nHr0.net
>>185
ザイ?

ああ、お前が在(在郷)に住んでいるってことかw

187 ::2021/11/08(月) 13:19:31.76 ID:YEhinCTI0.net
>>184
ランティスクーペなめんな、今時代が30年遅れでやってきた

188 ::2021/11/08(月) 13:37:32.41 ID:aJQG5pR10.net
そもそもなんでセダンが3ボックスになったかというと
昔はFRが当たり前だったから後輪の駆動ノイズが
乗客室に入り込まないように、敷居をつけたのが始まり。
今は、殆どの車がFFだし、そもそもエンジン以外のノイズ
がそれほど大きくない。つまりセダンは実用的ではない。

189 ::2021/11/08(月) 13:37:54.67 ID:aJQG5pR10.net
>>187
知恵遅れの妄想はチラシの裏でやれ

190 ::2021/11/08(月) 14:04:53.28 ID:lfFnjOtT0.net
ダイハツタフトのパチもん臭さが異常。
スズキハスラーは粋なもの感じるけど
タフトは「こういうの作っとけばそこそこ売れるんやろ」
みたいな空っぽ感。

191 ::2021/11/08(月) 17:34:32.95 ID:68ykuk+B0.net
>>61
普通に考えたら遠心力で吹っ飛ばされるのを理解してれば定常円旋回なんかやらんわなwww

192 ::2021/11/08(月) 17:41:54.97 ID:o3FFovqS0.net
うちの壁に突っ込んできた
「18歳は物損だから警察呼んで」
「人生終わるからいやです」
「じゃあ親呼んで」
「人生終わるからいやです」
「とりあえずレッカー呼んで」
「人生終わるからいやです」
で話にならなかったなぁ

193 ::2021/11/08(月) 18:26:01.05 ID:TpOYGDNc0.net
>>115
えっ?駐車場が無い店なんて存在するのか?

194 ::2021/11/08(月) 19:05:26.36 ID:whwgM0uY0.net
ここコロナの初期に関東の業スーが品不足でスカスカになってる時
普通に品ぞろえしてて驚いた

195 ::2021/11/08(月) 19:13:42.31 ID:YEhinCTI0.net
>>190
お前はハスラーのパクり具合をガン無視キメ過ぎ

196 ::2021/11/08(月) 19:20:26.76 ID:TToMXHl60.net
>>190
逆だろ、タフトの地味さ加減知らねーの?
ハスラーこそ「ほれほれみんなこんなの好きなんだろ?じゃあ乗れよ」みたいな強烈アピール

197 ::2021/11/08(月) 20:06:08.10 ID:lmATYJEX0.net
>>191
今の子は物理法則を理解出来ないから

>>192
問答無用で警察を呼ぼう
そいつのその後の人生なんてどうでもいい

198 ::2021/11/08(月) 20:18:08.33 ID:SV9TU7tw0.net
>>43
やっぱ夏は暑いかな?

199 ::2021/11/08(月) 20:20:30.85 ID:qjVil7fY0.net
カウンターも当たってない定常円か
ただのグルグル

200 ::2021/11/08(月) 20:28:19.19 ID:ZKSQjUWo0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/SDFU/127131762.html

総レス数 200
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★