2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ユニクロ新店舗に大行列 [128776494]

1 ::2021/11/06(土) 15:01:37.13 ID:Fp+rgzb/0●.net ?2BP(10500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2021年11月5日、韓国メディア・オーマイニュースは同日午前にオープンしたユニクロの新店舗の様子を報じた。

記事によると、この日オープンしたユニクロの釜山・沙下店は、客の車で開店前から駐車場が埋まり、店舗の入り口には長蛇の列ができるなど、「不買運動の後遺症から脱した雰囲気」だったという。

2019年の輸出規制を機に日本製品の不買運動が始まって以来、ユニクロは韓国で180店ほどあった店舗を130店余りに減らすなど、2年間苦戦を強いられてきた。しかし最近は実店舗の縮小やコスト削減により黒字転換に成功し、沙下店以外に1店舗をリニューアルオープンさせるなど、営業拡大の兆しを見せている。

これに対し、消費者の反応は二極化している。広告を見て沙下店に来たという50代の客は「オープン記念のイベントがあるので見物に来た」と話し、別の40代の客も「ユニクロはいいイメージだけではないが、オープンするというので来た」「場所が良く、車で来やすいので客は集まると思う」と語った。

しかし店舗の外では、釜山の市民団体「釜山ギョレハナ」が1人デモを行い、「日本軍の慰安婦を冒涜したユニクロをわれわれは忘れていない」と書かれた看板を掲げた。看板を持っていた大学生は「時間がたったからといって終わったわけではない」「不買運動の最中にもかかわらずユニクロは堂々と新店舗を開店させたが、私たちがこの問題を忘れていないことを伝えたかった」と主張したという。

「釜山ギョレハナ」のイ・ボヨン事務処長も、「現在日本が徴用工などの歴史問題に対してどのように対応しているのか、ユニクロがCMで何をしたのかを思い出すべき」とし、「謝罪や賠償が行われるまで批判を続けていく」と語っている。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「日本に近いからか、やっぱり釜山には日本を好きな人間が多いね。デモをしてる人の前でよく店に入れるな」「恥を知らない人々」「あきれるのを通り越して腹が立つ」「ユニクロの服を着て、自分の子どもたちにも売国奴だと見せつけるの?」「NO JAPANはすでに体に刻まれているはず。不買運動は続けないと」など、客に対する批判の声が多く寄せられている。(翻訳・編集/丸山)

https://www.recordchina.co.jp/b884672-s25-c30-d0201.html

2 ::2021/11/06(土) 15:02:05.73 ID:mJAKx5vk0.net
日本が悪い

3 ::2021/11/06(土) 15:02:23.63 ID:QqxKv6d+0.net
不買運動は?www

4 ::2021/11/06(土) 15:03:15.93 ID:tJKObX6X0.net
ザ・バカチョン

5 ::2021/11/06(土) 15:03:31.18 ID:0mYnaZyE0.net
気狂いかよこいつら

6 ::2021/11/06(土) 15:03:48.26 ID:Fg2QtT4l0.net
>>3
ウニクロは韓国が起源ニダ

7 ::2021/11/06(土) 15:04:39.89 ID:woOaqWzo0.net
ユニクロの外で購入客に嫌がらせしようと待ち構える奴とか居るらしいけどこんな大勢じゃ手出しできなくて顔面キムチレッドだろなwww

8 ::2021/11/06(土) 15:04:47.56 ID:AAuoWFLT0.net
選択的不買=普通の買い物

9 ::2021/11/06(土) 15:07:27.19 ID:JDsjvzQb0.net
えぇ…

10 ::2021/11/06(土) 15:11:34.44 ID:C0/eq9eU0.net
ユニクロごときに行列

日本人は本当に貧しくなったな

11 ::2021/11/06(土) 15:13:01.26 ID:ucr22Kyi0.net
反日して撤退させたくせに。

12 ::2021/11/06(土) 15:13:33.30 ID:MVV6Uhxf0.net
ユニクロに行くのはそこで働いている韓国人を支援するためであって
親日行為ではない
こんな服は韓国でもミシンがあれば作れる

日本製品が人気と勘違いして喜んでいる日本人ども

13 ::2021/11/06(土) 15:13:46.92 ID:aqzq9ZcE0.net
>>10
マヌケか

14 ::2021/11/06(土) 15:13:52.02 ID:Ybn5xW2i0.net
親日罪で死刑か

15 ::2021/11/06(土) 15:14:42.75 ID:ucr22Kyi0.net
>>10
行列してるのは韓国人だ。死ねクソ茸。

16 ::2021/11/06(土) 15:15:07.22 ID:iUYWILNR0.net
新店舗ってもともとあるのかよ
なんなのこの国は

17 ::2021/11/06(土) 15:16:54.09 ID:EXCO4qIp0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

18 ::2021/11/06(土) 15:17:04.25 ID:r9qb1rIK0.net
いやまぁむしろ行列に並んでるのはまだマトモな意識の奴じゃね
ノージャパンノージャパン連呼してそれを撮ってネットにあげたり批判しまくってるのが1番の反日キチガイ

19 ::2021/11/06(土) 15:17:12.56 ID:QAwasdDY0.net
デモとかなめてんの?焼身抗議くらいしてくれないと刺さらないわ

20 ::2021/11/06(土) 15:20:26.06 ID:X/sgl9DN0.net
>>12
ミシン買えよ

21 ::2021/11/06(土) 15:20:44.96 ID:34mRym8A0.net
ユニクロで普段着は充分だもんな。

22 ::2021/11/06(土) 15:22:40.78 ID:jLfoKUlP0.net
>>10←なんだこいつ

23 ::2021/11/06(土) 15:22:45.09 ID:VHBEXl450.net
通販で利用したいが、裾あげがわからんのよな

24 ::2021/11/06(土) 15:23:21.67 ID:pZObixBB0.net
不買いとか歩み寄りとかチマチマウザいことしていないで断交したらいいのに(´・ω・`)
日本の事嫌なら医療機器も紙幣も使わなきゃいい。もちろんシャインマスカットもw

25 ::2021/11/06(土) 15:23:30.65 ID:+XUNFcFq0.net
>>12
日本から出て行け❗

26 ::2021/11/06(土) 15:24:26.21 ID:P7eCITGE0.net
これもう虐殺に加担してるよな

27 ::2021/11/06(土) 15:24:30.34 ID:QPuT2Ydj0.net
糞ジャップ

28 ::2021/11/06(土) 15:24:49.03 ID:ucr22Kyi0.net
>>27
死ね韓国人

29 ::2021/11/06(土) 15:25:29.03 ID:rnDQ6nvB0.net
>>12
今まで不買で頑張っていたやつらは何だったの

30 ::2021/11/06(土) 15:25:51.73 ID:MVV6Uhxf0.net
ミシンがあれば誰でも作れるようなブランドタグのない服に
わざわざ値札をつけて売っている後進国日本に笑ってしまう

日本製のユニクロを着るくらいならモンベルやデサントを買ったほうがマシ

31 ::2021/11/06(土) 15:26:23.93 ID:ucr22Kyi0.net
>>12
韓国に帰れ犬喰い詐欺師

32 ::2021/11/06(土) 15:26:46.93 ID:PGzYaqQA0.net
不買運動の時のユニクロオンラインが絶好調だったの俺は忘れないからな

33 ::2021/11/06(土) 15:28:22.18 ID:iaBce+Gs0.net
全員親日罪で逮捕しろ

34 ::2021/11/06(土) 15:33:23.49 ID:X/sgl9DN0.net
>>30
やたらとミシンにこだわるヤツだな
手縫いの方が良いぞ

35 ::2021/11/06(土) 15:33:51.44 ID:FnaKHoZf0.net
普通に頭おかしい

36 ::2021/11/06(土) 15:34:01.13 ID:0GAD4D/T0.net
韓国他に店ないのかよ

37 ::2021/11/06(土) 15:34:11.68 ID:FCXr/+RB0.net
おい不買はどうしたんだよクソ豚どもwww

38 ::2021/11/06(土) 15:34:14.54 ID:P7eCITGE0.net
ユニクロに領土侵略されてんじゃん

39 ::2021/11/06(土) 15:34:23.81 ID:rO1q9ZUe0.net
若年性?

40 ::2021/11/06(土) 15:35:10.14 ID:S9n4wJvr0.net
あれ、ユニクロってまだ韓国にあったんか

41 ::2021/11/06(土) 15:35:51.38 ID:rHoNMBie0.net
>>12
知ってるか?ユニクロは店舗整理で減らしたけど通販で売上はむしろ伸びたんだ

42 ::2021/11/06(土) 15:36:25.96 ID:yulWhjor0.net
ファッション不買運動

43 ::2021/11/06(土) 15:36:38.78 ID:NnngDyhv0.net
反日というビジネス

44 ::2021/11/06(土) 15:39:34.40 ID:3S/PbqdP0.net
ユニクロの社長は在日韓国人
30年前にアイドルになれると騙されて強制連行されたんだよ

45 ::2021/11/06(土) 15:40:05.37 ID:NnyCmpU20.net
>>12
ソーイングマシンをミシンというのは日帝残滓

46 ::2021/11/06(土) 15:40:08.01 ID:DKCx/Gy20.net
韓国人ってどういう頭の構造してんだろ

47 ::2021/11/06(土) 15:41:34.88 ID:XCymDaM70.net
柳井がちょっと韓国寄りのコメントしただけで群がるんだからちょろいよなぁ

48 ::2021/11/06(土) 15:41:52.89 ID:OkPwfC7B0.net
ネトウヨは韓国人が全員反日だと思ってるけどそんなことはないからな
今でも不買を続けてるのは8割程度で2割は不買運動をやってないもしくは辞めてる
日本を嫌っていない韓国人も沢山居るんだよ

韓国、75%が不買運動を継続 日本製品排除、1年たち定着
https://www.47news.jp/5133777.html

別アンケート
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2021/0501/10297753.html
今年3月、エリート学生服が小・中・高校生112人を対象に『善良な消費』に対する青少年の認識を調査した結果によると、回答者の96%が「善良な消費に賛同した経験がある」と答えた。
また、回答者の79%は「普段から買わない(日本)ブランドや(日本)製品がある」と答えた。
そのうちの過半数(51%)は不買の理由として「日本製の製品または日本に友好的な企業だから」を挙げた。

49 ::2021/11/06(土) 15:43:24.65 ID:fhRPdToM0.net
こんな茶番見せられてもこれまで朝鮮人がやって来た度を越えた反日行為が消える事はない

50 ::2021/11/06(土) 15:43:46.28 ID:bt2Q76f10.net
>>30
ユニクロってベトナムとかで作ってるんじゃねーの?
日本製じゃなくて良かったねー

51 ::2021/11/06(土) 15:44:02.74 ID:TAXKwKIa0.net
ユニクロが店に展示販売してる商品・物 
殆ど日本生産品ってないんだろ
だからおkなんだろうね

52 ::2021/11/06(土) 15:44:38.41 ID:C8MCYPfOO.net
>>30
モンベルもデサントも日本のブランドでしょ
馬鹿な韓国人はデサントを韓国のブランドだと思ってたらしいけど

53 ::2021/11/06(土) 15:45:01.45 ID:hhtplNUW0.net
え?不買運動は?

54 ::2021/11/06(土) 15:45:19.57 ID:03/vRX440.net
>>30
それを韓国人に言わないと

55 ::2021/11/06(土) 15:45:43.03 ID:61kyJcxo0.net
不買しろ

56 ::2021/11/06(土) 15:46:39.03 ID:o/v2SyiR0.net
未だに8割とかやってるとか

超絶基地外民族の証だろ

どんだけ基地外なんだよ?

うんこ手掴みで食えるレベル?

57 ::2021/11/06(土) 15:46:53.15 ID:5ifsQv0G0.net
ユニクロは下着しか買わないな

58 ::2021/11/06(土) 15:47:10.34 ID:Jax4HydE0.net
なんか無料配布してんだろ?あいつら乞食だから

59 ::2021/11/06(土) 15:47:39.12 ID:4opSzz6k0.net
不買運動はもうやってないんだっけ?

60 ::2021/11/06(土) 15:47:41.06 ID:A2Zfoqwo0.net
<#`Д´> ユニクロは期間限定で許されたネトウヨ

61 ::2021/11/06(土) 15:48:11.58 ID:HPrlnSWP0.net
あれ?韓国から撤退じゃなかったの

62 ::2021/11/06(土) 15:48:37.44 ID:wPyz6lzj0.net
韓国で人気のブランドのタグよく見たらユニクロだったってやつが一番笑えたなw

63 ::2021/11/06(土) 15:48:47.60 ID:TbiXkZt60.net
>>48
大統領が千年恨むって言ってる民族だぜ?
話にならん

64 ::2021/11/06(土) 15:49:55.73 ID:ghlS2qAT0.net
>>20
ミシン分解して組み立てられずホロン部までが韓国人

65 ::2021/11/06(土) 15:50:44.71 ID:FxawOeUG0.net
言い訳しながらホクホク買っていく?

66 ::2021/11/06(土) 15:51:26.93 ID:946ibHmm0.net
あれれ〜?おっかしいなぁー

67 ::2021/11/06(土) 15:52:08.12 ID:pPdpBtyY0.net
>>3
アホが目立つだけで親日韓国人の方が多いよ

68 ::2021/11/06(土) 15:52:10.20 ID:65vxraFd0.net
ユニクロのタグだけ付け替えてるんじゃなかった

69 ::2021/11/06(土) 15:52:27.22 ID:x0yCgB5F0.net
>>48
すり寄りすって来るには余りにも遅過ぎたねえ
ポーズだけの親日で信じて貰えるほど信韓国人は信頼されてねえよ
日本人に信頼してもらえる行動してからすり寄って来いクズ

70 ::2021/11/06(土) 15:52:59.34 ID:REnvoXhZ0.net
ユニクロって日本製の服を売ってるんだっけ?

71 ::2021/11/06(土) 15:53:17.93 ID:PCW7wWPJ0.net
後でウイグルの買わされたって騒ぐぞ

72 ::2021/11/06(土) 15:53:56.94 ID:EslU/h5N0.net
>>67
嘘はいらん

73 ::2021/11/06(土) 15:59:57.63 ID:FKYrslrW0.net
日本じゃユニクロは中国企業扱い

74 ::2021/11/06(土) 16:00:35.87 ID:J22FvV3n0.net
俺もユニクロは不買してる

75 ::2021/11/06(土) 16:01:09.44 ID:MVV6Uhxf0.net
まるで韓国人が並んでいるかのような記事を息をするように書いて
日本製が人気だと自画自賛する日本人

本当に迷惑な奴らだ

76 ::2021/11/06(土) 16:01:16.74 ID:sFsrbOWI0.net
no japanは???

77 ::2021/11/06(土) 16:02:40.94 ID:ucr22Kyi0.net
>>75
だから韓国に帰れと言ってるだろ犬喰い詐欺師。

78 ::2021/11/06(土) 16:04:20.51 ID:5ifsQv0G0.net
>>30
誰でも作れるか?
浴衣くらいなら初めてでも作れちゃうけど、洋服は難しいぞ

79 ::2021/11/06(土) 16:05:00.05 ID:S+2+hWh50.net
まだユニクロは南朝鮮に店出してんのか
南朝鮮リスクが理解できんのかな?
また閉店しちゃえ

80 ::2021/11/06(土) 16:05:02.01 ID:52UsGakg0.net
>>10 レス乞食

人として恥ずかしい奴

81 ::2021/11/06(土) 16:05:56.02 ID:FLRDK9FO0.net
チョンだもの(´・ω・`)

82 ::2021/11/06(土) 16:07:37.79 ID:RQAkWF+20.net
>>3
国ぐるみの痴呆症なんで

83 ::2021/11/06(土) 16:07:43.40 ID:wiUpxWQV0.net
>>30
ゆうても伸縮性のある生地は素人じゃ無理だぞ 専用のミシンも必要だし
ソーイングビーで見た

84 ::2021/11/06(土) 16:11:11.15 ID:HWFQHGTq0.net
親日罪だろ
恥ずかしいと思わないの

85 ::2021/11/06(土) 16:11:34.96 ID:w2wiicCS0.net
ユニクロには全然行かなくなったが今は良くなったのかね?
安くて機能性って部分がワークマンに変わってしまって必要性感じないが

86 ::2021/11/06(土) 16:15:08.42 ID:xjTE0Rzn0.net
No Japan





No Life

87 ::2021/11/06(土) 16:16:01.35 ID:hxwD2EXX0.net
>>75
何でパンストかぶってんの?

88 ::2021/11/06(土) 16:18:34.51 ID:iHmq26iY0.net
NOジャパンでもいいんやでw

89 ::2021/11/06(土) 16:25:49.51 ID:tJfq5ES30.net
バカチョンが何着ようが知った事無い

90 ::2021/11/06(土) 16:27:18.54 ID:QcWiW0P00.net
不買とは

91 ::2021/11/06(土) 16:31:38.10 ID:7c/pvmnw0.net
>「謝罪や賠償が行われるまで批判を続けていく」
それしか言えないのかよwww

92 ::2021/11/06(土) 16:41:42.31 ID:p3ow7fPV0.net
こんなんじゃあ民団は帰国できませんわ。

93 ::2021/11/06(土) 16:44:32.21 ID:WdEiY/qq0.net
>>12
在は日本のことも韓国のことも語るな

94 ::2021/11/06(土) 16:49:00.39 ID:tOAO0ZwD0.net
>>3
何度何度もやって成功してるニダ

95 ::2021/11/06(土) 16:52:19.77 ID:CaqOrPc+0.net
なんでこいつらこんなユニクロ好きなんやw

96 ::2021/11/06(土) 16:59:29.93 ID:z0ePzHHK0.net
>>3
な?バカチョンだろ?

97 ::2021/11/06(土) 16:59:45.82 ID:vbr7OEmb0.net
>>30
ユニクロの在庫買ってきてタグを上から張り替えて売ってた韓国メーカーがあったんだが

98 ::2021/11/06(土) 17:07:57.19 ID:XSd20RLW0.net
>>3
朝鮮人経営者の朝鮮企業だから問題ないだろ

99 ::2021/11/06(土) 17:15:08.13 ID:o2e3OPBS0.net
ユニクロ「ほっといてよもうw」

100 ::2021/11/06(土) 17:16:49.84 ID:V+a1RsFS0.net
キチガイ(UNIQLO)がキチガイ(韓国人)に粘着されてて草

101 ::2021/11/06(土) 17:19:16.87 ID:f4dlIFON0.net
買ったやつみんな逮捕で

102 ::2021/11/06(土) 17:21:32.19 ID:G+lzQDvf0.net
大名行列スレかと

103 ::2021/11/06(土) 17:32:44.76 ID:qmMSjhz8.net
見よこれが反日国家だ

104 ::2021/11/06(土) 17:45:43.56 ID:9Jt49nQF0.net
最後はユニクロをよこせって言いそうやな

105 ::2021/11/06(土) 17:48:04.34 ID:xnxb4Xez0.net
アホの韓国人

106 ::2021/11/06(土) 17:49:53.39 ID:eVAwUpLr0.net
また、無料配布だけゴッソリ無くなるんだろ?

107 ::2021/11/06(土) 17:51:48.42 ID:Y4fmA7jl0.net
ヘアスタイルも顔も服も信念も韓国人ダサ杉で気持ち悪い

108 ::2021/11/06(土) 17:57:32.46 ID:3z74FhQF0.net
また出店する度胸の方がすげえわ

109 ::2021/11/06(土) 17:58:40.68 ID:92diVoCD0.net
ユニクロに行列?30年前の日本みたいだな

110 ::2021/11/06(土) 17:59:16.87 ID:TUJ6cTHX0.net
不買運動「オレ以外は日本製買うなよ」だからアホ

111 ::2021/11/06(土) 18:14:24.28 ID:mAiCKA600.net
>>96
日本にもナイキや花王の不買訴えてる頭のおかしな奴がいるけど日本人全体がそんなことやってるわけじゃないのと同じだよ

112 ::2021/11/06(土) 18:15:29.35 ID:FWSncJUy0.net
イ・ボヨン

113 ::2021/11/06(土) 18:30:53.02 ID:IeUjVFw60.net
YES JAPAN

114 ::2021/11/06(土) 18:40:48.07 ID:eoYxhhiA0.net
追い出してウリクロみたいな感じで居抜きすればいいのに

115 ::2021/11/06(土) 18:45:27.94 ID:J12Xso/60.net
ウイグル強制労働知らないのか こいつら

116 ::2021/11/06(土) 19:07:35.47 ID:xnxb4Xez0.net
2021年11月5日、韓国の若者の間で最近、ソウル近郊・京畿道の東豆川市にある日本風ドラマセット場「にじもりスタジオ」が人気を集めている。

韓国メディア・マネートゥデイによると、同スタジオは韓国時代劇の巨匠、故キム・ジェヒョン監督が主導し設立された。江戸時代を再現したテーマパーク型ドラマセット場で、最近のネットフリックスオリジナル韓国バラエティー「犯人はお前だ!」や昨年のtvNドラマ「九尾狐伝」などの撮影場所として使われた。

東豆川市は同スタジオについて特別な広報活動を行っていないが、「日本より日本らしい場所が東豆川にある」と口コミで広がり、若者を中心に注目を集めている。先月11日に一般公開されると、最初の週末だけで入場者数は約300人を記録したという。

スタジオ関係者は「キム・ジェヒョン監督は日本で撮影するたびに、スタッフの移動や外貨流出について悩んでいた」とし、「どうせ作るならちゃんとしたものを作ろうというキム監督の考えに基づき、家具から湯呑まで全て日本現地から持ち込んだ」と説明した。

スタジオ側は一般公開前、韓国内の反日感情を懸念していたが、反応は思いのほか良いそうで、今月には旅館をオープンさせる予定だという。

117 ::2021/11/06(土) 19:12:45.71 ID:OQQ77Cn10.net
BTSに日本人というか世界中が熱狂

118 ::2021/11/06(土) 19:27:37.81 ID:H83valLH0.net
こいつら…

119 ::2021/11/06(土) 19:29:54.63 ID:DkapGG720.net
1人デモ?

120 ::2021/11/06(土) 20:05:15.88 ID:ZJLl7CTY0.net
>>12
狂ってるな

121 ::2021/11/06(土) 20:10:51.53 ID:nZ9sgDLo0.net
不買しろよ

122 ::2021/11/06(土) 20:12:11.92 ID:B68yUSM50.net
>>12
中国他東南アジア製定期

123 ::2021/11/06(土) 20:35:10.84 ID:37974PYB0.net
ユニクロって他メーカーのパクリばっか

124 ::2021/11/06(土) 20:40:25.98 ID:pk4cZC1q0.net
気持ち悪い

125 ::2021/11/06(土) 20:46:27.96 ID:3z74FhQF0.net
>>12
優秀な国なのにミシンないのか...

126 ::2021/11/06(土) 21:00:49.63 ID:DIYIVaRc0.net
さすが馬鹿

127 ::2021/11/06(土) 21:19:13.86 ID:mNY/3ljT0.net
ばか韓

128 ::2021/11/07(日) 02:02:46.27 ID:lNf/UekB0.net
全員親日罪で逮捕しろよw

129 ::2021/11/07(日) 02:44:38.69 ID:ok72tw3G0.net
>>111
割合と表裏の問題じゃね

同調圧力がスゴいと言われる日本ですら不買対象製品買ってる奴の顔写真を勝手に撮ってネットで拡散したりはしねーし
ましてや朝鮮製の車見かけてフロントガラス叩き割ったりしないやん

130 ::2021/11/07(日) 03:04:11.82 ID:BX80XcWO0.net
ウニクロも懲りないねぇ
またやられるのに
なぜ韓国にしがみつく

131 ::2021/11/07(日) 03:05:38.51 ID:JUwKtw6H0.net
最近は毛布とかスーツも売ってるからw

132 ::2021/11/07(日) 11:38:20.62 ID:DfTMD2Od0.net
>>72
用日韓国人ばっかだわなw

133 ::2021/11/07(日) 13:05:05.75 ID:ori0Z8hC0.net
たるんどる初志貫徹しろ

134 ::2021/11/07(日) 13:13:38.07 ID:agqLDeAm0.net
>>12
え?ミシン無いの?

135 ::2021/11/07(日) 13:30:15.07 ID:8Y1qcYLz0.net
来店しなければ良いだけだろ
馬鹿なの?

136 ::2021/11/07(日) 13:34:57.79 ID:gpm7NprJ0.net
ユニクロは最近はファッション誌でもおしゃれブランドとしてよく取り扱われているからな
取り扱ってもらってるのだろうが

137 ::2021/11/07(日) 13:36:51.99 ID:jl+tWM3l0.net
ほんとこいつら一貫性ねぇな

138 ::2021/11/07(日) 13:41:13.26 ID:veb0B+lN0.net
日本ではユニクロ相当飽きられてるけどな

139 ::2021/11/08(月) 06:27:02.13 ID:e54HSAtv0.net
きのうユニクロ行ったらめちゃレジ混んでて買うのやめたけど季節の変わり目だからなのか?

140 ::2021/11/08(月) 07:20:50.30 ID:h6VoU+Q20.net
最近ファストは女の人たちにはシマムラとかGUのほうがバリエーションあって好まれてるよね
生地めっちゃ悪いけど

141 ::2021/11/08(月) 07:23:48.56 ID:5JpY3rSc0.net
>>136
違うよ
縫製の質とか見る人が見れば即分かるレベルらしい
デザイナーブランドと遜色ない
値段も結構するし着たら分かる
厚手の生地とか半端ない良い出来だぞ
着たくないけど否定も出来ない質感

142 ::2021/11/08(月) 07:40:27.82 ID:DvKz05Aw0.net
>>70
当たり前だ
120%戦犯国家の日本製だ

143 ::2021/11/08(月) 08:01:19.93 ID:dizKufY60.net
別の国の話
どうでもいい

144 ::2021/11/08(月) 08:04:32.12 ID:haRa1+cp0.net
反日エナジーが足らんな。新たな火種を用意しないと。

145 ::2021/11/08(月) 08:14:24.94 ID:oPRa+aS/0.net
大量に売ってるのにどうして大行列が出来るのか意味不明
買い占めるようなもん売ってねえだろ
また売国守銭奴が品薄限定品商法でもやってんのかな

146 ::2021/11/08(月) 11:14:32.82 ID:Ug6rCGrj0.net
>>145
有名どころとのコラボ商品の発売日はすぐ売れる

147 ::2021/11/08(月) 13:16:28.71 ID:FYPUinCl0.net
>釜山の市民団体「釜山ギョレハナ」が1人デモを行い
wwwwwwwwwwwwwwwwww

148 ::2021/11/09(火) 10:08:00.06 ID:ubBff9mQ0.net
ちゃんと部品レベルで不買してくれよな

総レス数 148
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★