2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヤバいと思ったが性欲に負けた。」 女子中学生とSEX天野十夢(23)を逮捕。 [811133648]

1 ::2021/11/12(金) 13:04:00.24 ID:Mc/qdMdl0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
SNSで知り合った女子中学生を誘い出し、自宅に連れ込んでわいせつな行為をしたとして23歳の男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、横浜市に住む天野十夢容疑者はことし8月、SNSで知り合った都内に住む中学2年生の女子生徒に「早く会いたい」
「横浜に来ないか」などとメッセージを送って誘い出し、自宅に連れ込んでわいせつな行為をした疑いがもたれています。

天野容疑者は、前の月に女子生徒と知り合って以降、「かわいい、タイプだ」などとほぼ毎日メッセージを送り、当日は女子生徒が住む場所の最寄り駅まで迎えに行っていました。

調べに対し、「自分の性欲を満たすためだった」「年齢を聞いた時にやばいと思ったが性行為したい気持ちが優先した」などと容疑を認めているということです。

https://www.news24.jp/articles/2021/11/11/07972537.html
https://i.imgur.com/leUgccZ.jpg

2 ::2021/11/12(金) 13:04:52.45 ID:2oASateJ0.net
トムw

3 ::2021/11/12(金) 13:04:53.40 ID:S+bJOmXU0.net
イケメンだから無罪にしておこう

4 ::2021/11/12(金) 13:05:02.06 ID:OXdstx6r0.net
ドンマイ、まあ、男なら仕方ない

5 ::2021/11/12(金) 13:05:22.47 ID:NEkwz7u/0.net
素直なイケメンではないか 許してやれ

6 ::2021/11/12(金) 13:05:29.54 ID:+oLvJULS0.net
性欲には勝てなかったよ

7 ::2021/11/12(金) 13:05:40.23 ID:VlSy+2cB0.net
あまのくん!

8 ::2021/11/12(金) 13:06:00.27 ID:edd2TJ8U0.net
こんな子といいな できたらいいな
あんな夢こんな夢 十ほどあるけど

9 ::2021/11/12(金) 13:06:19.74 ID:yrMtCiQe0.net
トムって読むのこれ?

10 ::2021/11/12(金) 13:06:22.82 ID:AfHSLL2n0.net
夢芝居

11 ::2021/11/12(金) 13:06:25.36 ID:qOFQe1sc0.net
親の通報かな?
女子中生は喜んでいってそう

12 ::2021/11/12(金) 13:06:32.57 ID:y1LWIVh40.net
正直でよろしい
ヤバいと思ったのも好感がもてる

13 ::2021/11/12(金) 13:06:49.82 ID:G7TiOJRB0.net
https://i.imgur.com/CYGfD8w.gif

14 ::2021/11/12(金) 13:07:00.78 ID:HLblu2QD0.net
気持ち悪い顔
一生刑務所でいいよ

15 ::2021/11/12(金) 13:07:02.85 ID:bNPhca370.net
>>9
じゅげむ

16 ::2021/11/12(金) 13:07:07.97 ID:a3trR8pB0.net
刑務所にAVを差し入れしてやりたい

17 ::2021/11/12(金) 13:07:17.85 ID:ujZFlsZK0.net
婬売なJCなんて魅力しかない

18 ::2021/11/12(金) 13:07:31.43 ID:H9GHeNDi0.net
性欲に素直なイケメン
ヤリチンだったから通報されたのか親が通報したのか強姦だったのか気になる

19 ::2021/11/12(金) 13:07:52.76 ID:u4Ru+BnM0.net
おいおいトム勘弁してくれよ

20 ::2021/11/12(金) 13:08:00.87 ID:q/3Q/RaY0.net
言い訳一切無しのど直球のコメントに好感度大

21 ::2021/11/12(金) 13:08:17.16 ID:Z4fAvwpq0.net
修行が足りぬわ若造

22 ::2021/11/12(金) 13:08:34.24 ID:oaJqBwg30.net
その気持ち分かるよ
処女最高だよな
相手は一生の記憶だし

23 ::2021/11/12(金) 13:08:48.67 ID:l0alalK+0.net
夢十夜

24 ::2021/11/12(金) 13:08:58.80 ID:8IBv8sjy0.net
クソガキのメスも処罰しろよ

25 ::2021/11/12(金) 13:09:13.99 ID:G6wmtIcJ0.net
金渡したわけでもないのにひでえな

26 ::2021/11/12(金) 13:09:18.31 ID:OIbkdxJI0.net
こんなイケメンでもJCとエッチしたら逮捕されるんだ
じゃやっぱり俺は手を出さなくて正解だったな

27 ::2021/11/12(金) 13:09:41.49 ID:R63hYs240.net
>横浜市に住む天野十夢(23)容疑者

あまの・とむ?


トムてw
トム、ってwww
トwwwムwwwwwwwww
日本人なのに、日本人なのに、トムてwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前以外は、ふつうにイケメンだと思います
あれだ、相棒に出演していたダークカイトに似ている

28 ::2021/11/12(金) 13:09:42.65 ID:noAjgTNj0.net
十個のうちの一個の夢が叶って良かったな

29 ::2021/11/12(金) 13:09:44.41 ID:c4DA/UP80.net
まずーしさにーまけたー
いいえーせいよくにーまけたー

30 ::2021/11/12(金) 13:10:11.01 ID:ieXxlQqd0.net
イケメンやないかこれは無罪やわ

31 ::2021/11/12(金) 13:10:47.41 ID:2DqbOzVN0.net
イケメンやん

32 ::2021/11/12(金) 13:10:48.15 ID:NEkwz7u/0.net
マスクイケメンの可能性もある
素顔はよ

33 ::2021/11/12(金) 13:11:17.44 ID:t17qwVK60.net
ジェリー「おかしいでしょうが!」

34 ::2021/11/12(金) 13:11:29.60 ID:4HExAuSY0.net
性欲には負けたけど実質勝者だろ

35 ::2021/11/12(金) 13:11:30.43 ID:BuVKMRuK0.net
うらやまけしからん

36 ::2021/11/12(金) 13:11:30.68 ID:cpebyBLZ0.net
どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えくれ

年齢28
身長171cm
体重82kg
年収350万円
昇給ゼロ
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ禍前からクソみたいな中小で安サラリーマンしてる
昇給は4000円/年ってハロワの求人票には書いてあったのに実際はゼロだったよ、くそ

青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も勤め先ももうどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
こんなクソ会社に入るための人生だったんかよ.....

37 ::2021/11/12(金) 13:12:12.19 ID:Sr92aQ+y0.net
南国顔だな

38 ::2021/11/12(金) 13:12:17.52 ID:TEGCRS2E0.net
あだ名はテンテン

39 ::2021/11/12(金) 13:12:32.72 ID:o4FMKMav0.net
さあ叶えられる夢はあと九つだ

40 ::2021/11/12(金) 13:12:44.45 ID:Jlx5uelh0.net
>>36
自衛隊に入れ

41 ::2021/11/12(金) 13:13:11.24 ID:M7Jkozfz0.net
この名前がヤバいだろ
じゅうむって読むのか?
親も投げやりに名付けたんだろうな
もういいや!じゅうむで!どうでもいいや!って

42 ::2021/11/12(金) 13:13:49.48 ID:oaJqBwg30.net
性欲に負けたのに強姦じゃない所に情状酌量の余地あるね

43 ::2021/11/12(金) 13:14:07.60 ID:+kbHsl9F0.net
なんだ、ただの純愛か。

44 ::2021/11/12(金) 13:14:11.78 ID:jWvFmCND0.net
警察漫談しといてなんだよトム!

45 ::2021/11/12(金) 13:15:06.63 ID:f/poXga00.net
何で子供にいくんだよ
20以上にいけばいいだろ

46 ::2021/11/12(金) 13:15:12.17 ID:dlUxvkQx0.net
https://i.imgur.com/zoIBv6s.jpg
https://i.imgur.com/kbnJRqs.jpg

https://i.imgur.com/c1yN3IA.jpg
https://i.imgur.com/WtYzrkv.jpg
イケメンvsブサメン

47 ::2021/11/12(金) 13:15:26.41 ID:3cGH5Q8E0.net
「開脚してください〜よ〜開脚〜」のあれか

48 ::2021/11/12(金) 13:16:02.58 ID:uiQp5TjQ0.net
タイプの女の子を裸にして好き放題舐め舐めしたら悔いはないだろ

49 ::2021/11/12(金) 13:16:05.65 ID:XKaX58uu0.net
>>46
www

50 ::2021/11/12(金) 13:16:08.46 ID:du+s8CRY0.net
正直なやつだな
本能に抗うのは難しいが
二度とするな

51 ::2021/11/12(金) 13:16:23.02 ID:JR+VIAlA0.net
じゃあしょうがねえな

52 ::2021/11/12(金) 13:16:25.98 ID:RKkAiMVV0.net
スタビ時代なら中2中3普通にひっかかったのに今はリスク高えな…

53 ::2021/11/12(金) 13:16:37.16 ID:jP3i8qOc0.net
合意アリだったのでは・・・無罪だろ。ハメ撮りを流出させなかった罪はあるかもしれんが

54 ::2021/11/12(金) 13:16:42.20 ID:s153kdGN0.net
>>46
きよきよしいくらいのレスの温度差ww

55 ::2021/11/12(金) 13:16:59.52 ID:oaJqBwg30.net
>>53
夢がないね
20過ぎたら価値は下がるからな

56 ::2021/11/12(金) 13:17:20.79 ID:cpebyBLZ0.net
>>40
ネトウヨでも愛国者でもないから嫌だよ
憲法違反だし

57 ::2021/11/12(金) 13:17:45.87 ID:JR+VIAlA0.net
>>46
結局これか

58 ::2021/11/12(金) 13:18:00.72 ID:FWr3PRiP0.net
正直でよろしい
しっかり償ってこい(血涙)

59 ::2021/11/12(金) 13:18:12.61 ID:WSA3NpSM0.net
>>46
顔面が良ければロリコンでもいいのか

60 ::2021/11/12(金) 13:18:22.79 ID:EQwtQ7gN0.net
>>1
連れ込んどいて、ヤバいはねーだろw

61 ::2021/11/12(金) 13:18:28.14 ID:eczYYfaJ0.net
AKBでこんな名前の人いたな

62 ::2021/11/12(金) 13:18:28.43 ID:T6RLY/PY0.net
>>20
警察「年齢知らなかったにする?ストレスが原因にする?」
トム「性欲に負けたでお願いします」

63 ::2021/11/12(金) 13:19:08.27 ID:oaJqBwg30.net
>>61
この国では
電車での痴漢(強制わいせつ
より
合意ありの未成年セックスの方が罪が重いからな

裁判官はどっちが悪いことか考えろよ

64 ::2021/11/12(金) 13:19:14.78 ID:NNB7/LAL0.net
>>59
当たり前でしょ
世の中そうなってる

65 ::2021/11/12(金) 13:19:15.85 ID:wFdaK92h0.net
トムwww
キラキラネーム世代可愛そうw

66 ::2021/11/12(金) 13:19:18.69 ID:qOFQe1sc0.net
貧しさに負けた

67 ::2021/11/12(金) 13:19:21.87 ID:5b2Liiav0.net
このド正直さw
ずるいわ

68 ::2021/11/12(金) 13:19:24.50 ID:2l8e11x00.net
>>1
画像を見た限り無罪だろ。
女児の方の親の教育の問題。

69 ::2021/11/12(金) 13:20:23.40 ID:oaJqBwg30.net
被害者がいない悲しい事件だね

70 ::2021/11/12(金) 13:20:53.35 ID:NOQNZfE90.net
うらやまけしからんが素直でよろしい!

71 ::2021/11/12(金) 13:20:58.06 ID:zRqmORlc0.net
イケメンならリスク負わずに性欲解消できるんじゃないのか

72 ::2021/11/12(金) 13:21:06.02 ID:CsunrpSM0.net
味わい尽くされたきつきつまんさんの方の写真は?

73 ::2021/11/12(金) 13:21:35.22 ID:jDjPa+Ox0.net
トム・セーヨクの冒険

74 ::2021/11/12(金) 13:21:41.11 ID:i5BMoQUP0.net
>>46
結局※

75 ::2021/11/12(金) 13:21:58.00 ID:hjvYswai0.net
きっしょ

76 ::2021/11/12(金) 13:21:59.71 ID:JmHxnMRR0.net
知人に娘が生まれる少し前、
「子供の名前は(自分が)トムとジェリーが好きだから十夢(トム)にしようと思う」
って聞かされて、他人事ながら真面目に反対したらすっげーキレられたの思い出した

さんざんキレて暴言まで吐いたくせして最終的には無難な名前に落ち着いてたが
こっちはキレられ損だったんで、そのまま反対せず十夢になればよかったかもと
意地悪な気持ちも芽生えた

77 ::2021/11/12(金) 13:22:13.75 ID:W8YO7Wte0.net
素直でよろしい

78 ::2021/11/12(金) 13:22:24.44 ID:Eihx286n0.net
これ被害者いなさそう

79 ::2021/11/12(金) 13:22:40.76 ID:W8YO7Wte0.net
>>46


80 ::2021/11/12(金) 13:22:40.91 ID:d1dqZ41e0.net
素直でよろしい

81 ::2021/11/12(金) 13:22:44.18 ID:2l8e11x00.net
>>42
相手に純粋に好意があるなら
JCくらいなら無罪もやむ無しだわ。


82 ::2021/11/12(金) 13:22:57.98 ID:W9C8tI2a0.net
これほどのイケメンだって中学生とヤりたいんだよはよ18歳未満禁止法撤廃しろ!

83 ::2021/11/12(金) 13:23:10.79 ID:UQstrvfc0.net
正直者かよ

84 ::2021/11/12(金) 13:23:15.87 ID:WlRzoItT0.net
英語の教科書かよ

85 ::2021/11/12(金) 13:23:23.13 ID:dfefrpYv0.net
そりゃ負ける
俺も28-34歳まで負けた
捕まらなかっただけ

86 ::2021/11/12(金) 13:23:36.19 ID:onckXQx60.net
十夢狂う図

87 ::2021/11/12(金) 13:23:42.07 ID:zpp4bYTM0.net
仕方ないよこれは

88 ::2021/11/12(金) 13:23:46.66 ID:mGSd9S0P0.net
やぁトム!君はイケメンだな

89 ::2021/11/12(金) 13:23:50.36 ID:7J0ppGqx0.net
イケメン入れられたい

90 ::2021/11/12(金) 13:23:51.04 ID:TULkSxc+0.net
いうて相手も良い思いしただろ

91 ::2021/11/12(金) 13:23:59.33 ID:1IEKVPHU0.net
トムの負けデース

92 ::2021/11/12(金) 13:24:22.38 ID:gRG0sem80.net
23はまあ性欲に負けても仕方がないかもw

93 ::2021/11/12(金) 13:24:30.73 ID:d1dqZ41e0.net
やるだけなら合法にしろよもう

94 ::2021/11/12(金) 13:24:33.36 ID:fVmu1iY20.net
20代前半なら許してやれよ

95 ::2021/11/12(金) 13:25:18.09 ID:3CkPrqfa0.net
なぜ発覚した

96 ::2021/11/12(金) 13:25:23.25 ID:Sy1mi2Lh0.net
トム、真夏の大冒険

97 ::2021/11/12(金) 13:25:35.65 ID:vbNiY3ht0.net
イケメン無罪

98 ::2021/11/12(金) 13:26:21.86 ID:/K4DpNiM0.net
かわいい

99 ::2021/11/12(金) 13:26:37.66 ID:yQYTuHR20.net
俺もこいつみたいにイケメンだったら現金5万円を渡して淫らな行為をしましたって供述しなくて済んだのに。

100 ::2021/11/12(金) 13:26:53.69 ID:HLblu2QD0.net
今の20代って気持ち悪いやつ多いな

101 ::2021/11/12(金) 13:27:02.61 ID:dNpLErpu0.net
>>46
トムの勝ちデース

102 ::2021/11/12(金) 13:28:15.79 ID:f0y+F7OI0.net
キラキラネームって親がペットとかと勘違いしてるから躾がペットレベルなんだよな〜

103 ::2021/11/12(金) 13:28:52.55 ID:mVrGKf4w0.net
しょうがねーだろー据え膳なんだからよー

104 ::2021/11/12(金) 13:28:54.24 ID:sSKPmOMT0.net
>>46
23と33やし
身長と体型 顔全てが

105 ::2021/11/12(金) 13:29:01.24 ID:r+d9upqy0.net
合意があれば良しとすればいいのにな

106 ::2021/11/12(金) 13:29:28.12 ID:T9rIa3yB0.net
優しく相手してやったなら許す

107 ::2021/11/12(金) 13:29:46.49 ID:sSKPmOMT0.net
>>105
この顔で反対する女はおらんやろ
男から見てもかっこいいやん

108 ::2021/11/12(金) 13:30:01.70 ID:o1VC+YQt0.net
わかった、許す

109 ::2021/11/12(金) 13:30:05.90 ID:/kVVYFlQ0.net
正直だな
別に摂理に反してるわけではないが
現在の法律で禁じられてるから仕方ないな

110 ::2021/11/12(金) 13:30:22.34 ID:6VFsII6p0.net
こいつはロリコンってかヤリちんだな

111 ::2021/11/12(金) 13:30:40.16 ID:BuVKMRuK0.net
イケメン無罪

112 ::2021/11/12(金) 13:31:32.03 ID:UBKWI13V0.net
これは無罪

113 ::2021/11/12(金) 13:31:49.74 ID:jRk3+m/b0.net
十夢(スティーブ)

114 ::2021/11/12(金) 13:31:56.31 ID:r8v7RRfp0.net
マスクでイケメン判定はちょっと…

115 ::2021/11/12(金) 13:32:52.93 ID:KC71Z1N00.net
これ男の本心だよな

116 ::2021/11/12(金) 13:32:53.91 ID:e5tgtzIQ0.net
昭和→貧しさに負けた
令和→性欲に負けた

117 ::2021/11/12(金) 13:33:20.06 ID:ujZFlsZK0.net
>>114
カワハギ事件があったもんなぁ

118 ::2021/11/12(金) 13:33:32.61 ID:Tyto+uEV0.net
>>46
ワロタ

119 ::2021/11/12(金) 13:33:33.99 ID:tJEcpMEN0.net
キラキラネームの末路

120 ::2021/11/12(金) 13:33:41.81 ID:ummq6H8S0.net
テンノトムwwww

121 ::2021/11/12(金) 13:33:50.68 ID:6zlT8HaL0.net
こういうのどこでバレるんだろ
親が通報したのかもしれんけどたいていの中二なんてセックスしてても知らぬは親ばかりなりってなもんでしょ

122 ::2021/11/12(金) 13:34:11.23 ID:9bA/RnC+0.net
気持ちはわかる

123 ::2021/11/12(金) 13:34:46.58 ID:50+kGWYe0.net
>>46
ひどい!差別ニダ!

124 ::2021/11/12(金) 13:34:50.26 ID:CmAahVMV0.net
一瞬イケメンかと思ったけど結構頬骨とエラの主張が強いな

125 ::2021/11/12(金) 13:34:52.22 ID:6VFsII6p0.net
イケメン?フツメンじゃないか

126 ::2021/11/12(金) 13:35:16.61 ID:2zXMmBok0.net
>天野容疑者は、前の月に女子生徒と知り合って以降、「かわいい、タイプだ」などとほぼ毎日メッセージを送り、当日は女子生徒が住む場所の最寄り駅まで迎えに行っていました。

ありとあらゆる妄想もしただろうし、そんな素敵な娘さんが家に来たらヤっちゃうのは当然よね

127 ::2021/11/12(金) 13:35:18.48 ID:uFEQz8ob0.net
これで顔出し全国デビューかぁ。
全国の猥褻教師の皆さんも全員顔出しでプロデュースして差し上げろ。

128 ::2021/11/12(金) 13:35:22.97 ID:8Sr0LVsc0.net
>>121
いやいや、母親と娘で今日あった出来事みたいに話すよ。

129 ::2021/11/12(金) 13:35:28.60 ID:tJEcpMEN0.net
>>121
強姦だったとか…?
いや想像だけど

130 ::2021/11/12(金) 13:35:32.12 ID:62edtoWB0.net
顔半分隠れてるのにイケメンて
頭悪すぎだろw

131 ::2021/11/12(金) 13:35:33.98 ID:17qGnIf40.net
男としては最低だが、オスとしては優秀だな

132 ::2021/11/12(金) 13:35:53.03 ID:F9CkEoG50.net
youtuberなら顔出しで人気出そうなツラ

133 ::2021/11/12(金) 13:35:54.00 ID:Y4xIMbzo0.net
みんな若くてかわいいマンコがだ〜いすき!

134 ::2021/11/12(金) 13:35:58.38 ID:MsBiqAWM0.net
江戸時代ならセーフ

135 ::2021/11/12(金) 13:36:07.43 ID:82m//Et00.net
あたしも中学3年の時塾講師とやりまくったけど訴えればあいつも逮捕されて名前と顔晒されるのかな
もう時効か

136 ::2021/11/12(金) 13:36:12.63 ID:PwJFRrKz0.net
仲良く喧嘩しな

137 ::2021/11/12(金) 13:36:39.63 ID:FzMnVTHh0.net
つまんねえ顔の容疑者だな。もっとデブでハゲでチビの容疑者はいないのかよ。

138 ::2021/11/12(金) 13:37:16.37 ID:Ne/AMInP0.net
ツイッターでは童貞だとか書いてたらしいが実際どうなんだろ
確かにツラはいいが相当なコミュ障だったのかね

https://i.imgur.com/Phs172k.jpg

139 ::2021/11/12(金) 13:37:30.05 ID:yZ8mn+zn0.net
イケメンで無いがゆえにJCと会うことすら出来ない俺らは精神的被害者

140 ::2021/11/12(金) 13:37:33.10 ID:oYUC0X2J0.net
ここまで星見蒼人もぱにょもないとは

141 ::2021/11/12(金) 13:37:45.02 ID:p62XK1Ga0.net
マスク小さくね?

142 ::2021/11/12(金) 13:37:55.91 ID:/hWb+vsL0.net
マスクが小さいのか顔が大きいのかどっちだ

143 ::2021/11/12(金) 13:37:58.42 ID:T9rIa3yB0.net
まあでもJCはきついな、JKならまだ言い訳できそうなのに
JCは雰囲気がまだ幼すぎて今はもう欲情できないわ

144 ::2021/11/12(金) 13:38:04.80 ID:AAeHlwcU0.net
>>46
ただしイケメンに限る

145 ::2021/11/12(金) 13:38:06.59 ID:NGll0k9Y0.net
しかしjcとか抱けるか?
怖いし、興奮するもんなのか?

146 ::2021/11/12(金) 13:38:12.03 ID:sH+T7N9f0.net
>>62
性欲に負けた
いいえ、世間に負けた

147 ::2021/11/12(金) 13:38:26.30 ID:dNpLErpu0.net
>>121
ガキの口なんて驚く程軽いし、犯罪と思ってないから周りにペラペラ喋るでしょ。

148 ::2021/11/12(金) 13:38:35.11 ID:zBig+k8B0.net
十夢と書いても読み方は みちお かもしれない

149 ::2021/11/12(金) 13:38:51.72 ID:R4DvcVup0.net
10代過ぎても冒険してしまったか

150 ::2021/11/12(金) 13:39:02.50 ID:yZ8mn+zn0.net
>>128
口付けを交わした日はママの顔さえ見れなくなるんじゃないのか

151 ::2021/11/12(金) 13:39:05.53 ID:W6PdAShW0.net
>>135
超詳しく

152 ::2021/11/12(金) 13:39:13.64 ID:wFdaK92h0.net
>>138
なんかかわいいな

153 ::2021/11/12(金) 13:39:19.89 ID:b3D7hKXM0.net
ロリコンじゃなく熟女好きだったら財産築けるぞ

154 ::2021/11/12(金) 13:39:33.64 ID:VpbUcoKO0.net
ただしイケメンに限らなかった

155 ::2021/11/12(金) 13:39:52.55 ID:9k38E8Dz0.net
>>1

ビジュアル系ロックバンドグループ「 S E X 」天野十夢メンバー

かとおもた

156 ::2021/11/12(金) 13:40:17.33 ID:zwKCv2am0.net
イケメンかはマスクを外してから判断したいです

157 ::2021/11/12(金) 13:40:25.37 ID:6VFsII6p0.net
>>138
補正かかってこれなら実際フツメンがいいとこだな

158 ::2021/11/12(金) 13:40:29.83 ID:snE1Wnkc0.net
ならしかたない

159 ::2021/11/12(金) 13:40:45.95 ID:hctV/T2R0.net
>>36
デブじゃね?少し痩せない?60k台まで

160 ::2021/11/12(金) 13:41:14.01 ID:1bOQMxxd0.net
これは女子中学生側も反省しないと駄目だろ

161 ::2021/11/12(金) 13:42:04.63 ID:WQw923ie0.net
女の方も馬鹿だろ

162 ::2021/11/12(金) 13:42:13.81 ID:8Sr0LVsc0.net
>>150
そんなのないよ。
「この前ねー男とこういう事あってね、こんな事してたんだよ」
「ちょっと!それ男の人犯罪でしょ!」
とかみかん食いながら話をしているよ。

163 ::2021/11/12(金) 13:42:21.51 ID:IPRYyBpS0.net
キラキラネームを見かけたら犯罪者と思え

164 ::2021/11/12(金) 13:43:04.49 ID:8r1uwUNo0.net
JCもウハウハでチンポしゃぶってたろ
イケメン無罪

165 ::2021/11/12(金) 13:43:28.45 ID:Tai5m1OJ0.net
目の前に美味しそうな物が自分から寄ってきて
お預けは無理だよな

166 ::2021/11/12(金) 13:43:34.47 ID:EJdNzDo10.net
dkとjcなら別にいいだろ

167 ::2021/11/12(金) 13:43:35.51 ID:y88FMPy90.net
性欲は常勝無敗だからな

168 ::2021/11/12(金) 13:43:56.92 ID:qGwPYWrn0.net
相手がジェリーだったんならしょうがないって言ってもいいけどJCだからダメだな

169 ::2021/11/12(金) 13:44:01.40 ID:D1A1TrsX0.net
>>46
じぶんのもんどけは草

170 ::2021/11/12(金) 13:44:19.65 ID:qURKu1/80.net
正直すぎるから無罪

171 ::2021/11/12(金) 13:44:27.56 ID:TjP7tXjz0.net
どこがイケメンなのかさっぱりわからん
爬虫類キショガリだろ、こんなん

172 ::2021/11/12(金) 13:44:56.13 ID:EJdNzDo10.net
すみません脳がバグって変なレスしちゃったけど性欲に負けたってことでスルーしてください

173 ::2021/11/12(金) 13:44:57.01 ID:X36wpg5o0.net
この目w
テヨンさんだな

174 ::2021/11/12(金) 13:45:02.47 ID:G0PXUsBO0.net
イケメンなら同世代の23歳付近でいいの居るだろ

175 ::2021/11/12(金) 13:45:12.22 ID:PCNUReGF0.net
イケメン
濡れた

176 ::2021/11/12(金) 13:45:25.21 ID:8qPBaFH/0.net
めっちゃイケメンで笑う

177 ::2021/11/12(金) 13:45:35.76 ID:zaa6C+xT0.net
Hey Tom!

178 ::2021/11/12(金) 13:45:41.98 ID:VpbUcoKO0.net
>>171
残念ながらお前をイケメンというやつはいないがこれをイケメンという女は沢山いる

179 ::2021/11/12(金) 13:46:22.01 ID:FzMnVTHh0.net
トム、って呼んでいい?
とか言われたんだろうな、この子に。

180 ::2021/11/12(金) 13:46:25.80 ID:X36wpg5o0.net
>>178
マスクなし画像を見てからじゃないと(´・ω・`)

181 ::2021/11/12(金) 13:46:37.84 ID:BH4t8mxT0.net
名前かっけぇ

182 ::2021/11/12(金) 13:46:46.75 ID:X36wpg5o0.net
アンクル・トムの小部屋

183 ::2021/11/12(金) 13:46:56.94 ID:emQM/BLU0.net
トムはニックネームなのに本名にしちゃうって頭悪そうな親だな

184 ::2021/11/12(金) 13:46:57.45 ID:Tai5m1OJ0.net
>>162
ポケットのコインあつめて
ひとつずつ夢をかぞえたね

って言って欲しかったんだよ(´・ω・`)

185 ::2021/11/12(金) 13:47:31.52 ID:3WN/jMwr0.net
>>44
小柳トム乙

186 ::2021/11/12(金) 13:47:40.72 ID:2SbKVwdw0.net
>>150
もうこんなネタ誰も気付いてくれないんだなw

187 ::2021/11/12(金) 13:47:46.87 ID:aZRkWxYl0.net
いさぎよいw
合意の上なら許してやれやw

188 ::2021/11/12(金) 13:48:24.76 ID:Sf1a31K60.net
>>46
やってることが違うからなぁ

189 ::2021/11/12(金) 13:48:33.71 ID:tsIcfwbt0.net
おっさんになると中高生あたりも愛玩動物みたいに見えて手を出すなんて考えられなくなる

190 ::2021/11/12(金) 13:49:27.26 ID:1525hSo60.net
>>1
夢が一つ叶ってよかったね
あと九つだね

191 ::2021/11/12(金) 13:49:30.81 ID:Y8gUNPeD0.net
トムボーイ

192 ::2021/11/12(金) 13:49:43.70 ID:h3L4EKWI0.net
性欲には負けたがお前らには勝ったな

193 ::2021/11/12(金) 13:50:05.60 ID:fLZUvRYA0.net
イケメンはいいなぁ

194 ::2021/11/12(金) 13:50:34.27 ID:HG9WsHK10.net
マスク小さすぎない?
これじゃクチバシだよ

195 ::2021/11/12(金) 13:50:51.69 ID:8Sr0LVsc0.net
>>189
おっさんになると女子中高生に完全に存在も消されたガン無視になるよね。

196 ::2021/11/12(金) 13:51:15.73 ID:ZASZT1yP0.net
これだからパヨクは〜♪

197 ::2021/11/12(金) 13:52:03.06 ID:3hMXkWOT0.net
セックス!セックス!!

198 ::2021/11/12(金) 13:52:24.34 ID:ZuGk8xqK0.net
絵音に顔似てるね

199 ::2021/11/12(金) 13:52:44.10 ID:Yv8EiB+l0.net
一つ夢が叶ったから九夢になるんだな

200 ::2021/11/12(金) 13:53:30.65 ID:WvLV9ooK0.net
性犯罪者ってこの先どうやって金稼いでいくつもりなん

201 ::2021/11/12(金) 13:53:52.30 ID:+Omz3NqS0.net
ヤバい…イクっ…!!

ってこと?

202 ::2021/11/12(金) 13:54:22.48 ID:ZmV0t4l00.net
臭わせツイートとかしてそうだなJC

203 ::2021/11/12(金) 13:54:26.10 ID:a8g6or9D0.net
素直でよろしい

204 ::2021/11/12(金) 13:54:55.79 ID:G0PXUsBO0.net
https://twitter.com/tomatomato1107
jcと繋がりたくて必死すぎだろ
これなら彼女くらい出来るだろうに言動がダメなタイプか
(deleted an unsolicited ad)

205 ::2021/11/12(金) 13:55:27.77 ID:8Sr0LVsc0.net
>>200
だれかの知人の会社に拾ってもらって就職。
「あいつ困ってるのか?じゃあ俺が助けよう」みたいな社長もいるわけで。

206 ::2021/11/12(金) 13:56:03.61 ID:tsIcfwbt0.net
>>195
お互いWin-Winじゃないか!
だから目の保養をさせてくれ

207 ::2021/11/12(金) 13:56:41.55 ID:Ya0yzd+M0.net
JCは合意だったが親が通報したタイプだな

208 ::2021/11/12(金) 13:56:52.87 ID:ivTVlA970.net
珍名なのにとんでもない同姓同名がいるんだな
ググって衝撃受けたわ

209 ::2021/11/12(金) 13:56:53.52 ID:dfSHKyq40.net
>>1
昔なら普通だろ。かわいそうに

210 ::2021/11/12(金) 13:57:01.68 ID:xBhqdTUa0.net
一つ夢は叶ったな後、九つ

211 ::2021/11/12(金) 13:58:36.22 ID:AvDSMGDN0.net
大人なんだから我慢しなさい

212 ::2021/11/12(金) 13:59:10.40 ID:YXJuTC8/0.net
マスク小さくね?

213 ::2021/11/12(金) 13:59:23.18 ID:z9F4scA40.net
>>208
こんな名前かぶるのか…
しかも強盗殺人

214 ::2021/11/12(金) 14:00:10.51 ID:z4rFzxlc0.net
逮捕されて顔晒されても、こいつは俺らよりマシな人生を送るんだろうな

215 ::2021/11/12(金) 14:01:16.75 ID:jbdi5njM0.net
イケメンやん

216 ::2021/11/12(金) 14:01:26.93 ID:US97VUyj0.net
コレは罪を認識しているのに、犯罪したって事か?死刑だな

217 ::2021/11/12(金) 14:02:01.50 ID:A9cUvvQL0.net
スマンなw20年前なら余裕だったww

218 ::2021/11/12(金) 14:02:07.62 ID:US97VUyj0.net
どうした、お前らイケメンに優しすぎだろw

219 ::2021/11/12(金) 14:02:28.38 ID:EGHov8LV0.net
こんなくだらない欲望で逮捕ってこの人悲しいね
変な名前だし

220 ::2021/11/12(金) 14:02:41.83 ID:UQstrvfc0.net
>>121
別れ話がこじれたとか

221 ::2021/11/12(金) 14:03:39.62 ID:OXEzWoGy0.net
イケメンならしゃあないな

222 ::2021/11/12(金) 14:04:21.95 ID:w0MJhlYY0.net
トムはハーフかね

223 ::2021/11/12(金) 14:05:13.26 ID:EGHov8LV0.net
>>204
ポテトになった人の事思い出したわ

224 ::2021/11/12(金) 14:05:37.90 ID:tt2kRP3t0.net
>>46
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!

225 ::2021/11/12(金) 14:05:55.66 ID:Hi2pe8HZ0.net
渾名はトムブラウン

226 ::2021/11/12(金) 14:06:43.52 ID:US97VUyj0.net
>>69
未成年は往々にして間違いをおかす。そばにいる成人が「そんな事はダメだ!」と静止しなくちゃならない。
たとえ未成年がokしたとしても、成人がそれにホイホイ乗っかってはダメなんよ。

青少年保護の観点から、健全な育成を妨げられた未成年は被害者と言える。
未成年の過ちにつけ込んで、ヤッタ奴は重罪よ。死刑が妥当。

227 ::2021/11/12(金) 14:06:46.10 ID:9RdJsDvK0.net
[ ::━◎]ノ イケメンやのにもったいない.

228 ::2021/11/12(金) 14:08:01.52 ID:2l8e11x00.net
>>135
なんで逮捕させたいのか気になるな。

229 ::2021/11/12(金) 14:08:01.91 ID:jzdm0TwI0.net
>>46
現実って厳しいよな

230 ::2021/11/12(金) 14:08:30.75 ID:2G8lb7640.net
>>46
これはしゃあないw

231 ::2021/11/12(金) 14:08:44.22 ID:l0qni+Nv0.net
>>227
アッー!

232 ::2021/11/12(金) 14:09:15.23 ID:OmiYZIb60.net
名前検索したらもうすごい数で記事のってるな
永遠に消えないんだろうか怖い怖い 

233 ::2021/11/12(金) 14:09:50.35 ID:qv/hO/+I0.net
自由恋愛じゃん
いろいろおかしいだろ

234 ::2021/11/12(金) 14:10:17.24 ID:7RmF63mc0.net
正直な点だけは評価するけどダメなモンはダメ

235 ::2021/11/12(金) 14:10:22.08 ID:2G8lb7640.net
しかし普通にその時は多分合意の上だったよな。で、捨てたか、親にバレたかで終了

236 ::2021/11/12(金) 14:10:44.53 ID:/z1hw1t70.net
ご愁傷様です
20歳以上に手を出しなさい

237 ::2021/11/12(金) 14:10:53.47 ID:wTV7cvzG0.net
同姓同名で両手首切り落として強盗殺人のとんでもないのいる

238 ::2021/11/12(金) 14:12:46.45 ID:G6wmtIcJ0.net
>>46
わかりやすいwww

239 ::2021/11/12(金) 14:12:59.56 ID:2l8e11x00.net
>>143
JCでも後藤真希みたいな感じで
髪色変えて化粧で上手く盛ったら
若い大人と区別付かないだろ。

ほとんどは幼いと思うけどね。

240 ::2021/11/12(金) 14:13:12.40 ID:ZGRK2AKP0.net
容疑者捕まったくせに輝いてるな イケメンは正義wwwwwwwwww

241 ::2021/11/12(金) 14:13:22.01 ID:t0eKfLp+0.net
すまんな、こんな時代にしてしまって俺らがスタビでやり過ぎた

242 ::2021/11/12(金) 14:15:26.46 ID:GXUMC9sW0.net
なんでバレたの?無理やり的なやつ?

243 ::2021/11/12(金) 14:15:51.67 ID:+D4R+2Lc0.net
これがほんとのトムファック

244 ::2021/11/12(金) 14:16:09.16 ID:5XJxq1RJ0.net
おやトムくんイケメンやないか

どうせ食っちゃポイかましてブチギレられたんだろww

245 ::2021/11/12(金) 14:16:26.96 ID:GXUMC9sW0.net
>>11
セックスしたまで言う?
動画でも撮ってた?
それとも泊まってしまったとかか?

246 ::2021/11/12(金) 14:17:08.89 ID:US97VUyj0.net
>>242
女は孕むし、色々あるんよ

247 ::2021/11/12(金) 14:17:43.67 ID:s153kdGN0.net
>>245
自宅連れ込んで家に帰すのが遅ければどこ行ってたの?って聞かれるでしょ
普通に話してるよ多分

248 ::2021/11/12(金) 14:18:07.32 ID:E/V3YKTv0.net
清々しい変態だな

249 ::2021/11/12(金) 14:19:08.58 ID:2l8e11x00.net
>>204
性癖がロリコンの人も
少なからずいるからなあ

250 ::2021/11/12(金) 14:19:31.84 ID:nufD8DFN0.net
名は体を表すってか

251 ::2021/11/12(金) 14:20:15.18 ID:e3c4O97+0.net
大学生と中学生はよくある組み合わせだったな
女が自慢する

252 ::2021/11/12(金) 14:20:26.08 ID:pC8PiYcp0.net
これでどのくらいの刑罰食らうんだろ?

253 ::2021/11/12(金) 14:20:41.18 ID:f28ottKL0.net
ブラザートム

254 ::2021/11/12(金) 14:21:18.18 ID:XvdSwyFB0.net
またキラキラネーム

255 ::2021/11/12(金) 14:21:20.93 ID:fFOBjGoo0.net
良い奴の場合
女をかばって俺が無理やりやったことにした

悪い奴の場合
理性がない野獣

まぁ去勢案件やろなw

256 ::2021/11/12(金) 14:21:35.08 ID:8Sr0LVsc0.net
>>252
罰金刑じゃない?

257 ::2021/11/12(金) 14:23:31.56 ID:PYTsaGaH0.net
>>245
雰囲気とかでバレるよ
とヤンキーがいってた

258 ::2021/11/12(金) 14:25:04.14 ID:EiiGl4pj0.net
歌い手ぱにょとか懐かしいな

259 ::2021/11/12(金) 14:26:09.97 ID:Kkp3S6Iv0.net
トムのマスクちっさくね?

260 ::2021/11/12(金) 14:27:01.77 ID:nxZioSYe0.net
>>46
諸行無常やで

261 ::2021/11/12(金) 14:27:02.88 ID:2l8e11x00.net
>>226
好き同士がゴム付けてやる分には
あながち過ちとも言い切れないような。

好き同士の出合いなんて
そう何度もないからな。

年齢差的にはそんなに悪くもないかな。

262 ::2021/11/12(金) 14:27:48.95 ID:czFaL04A0.net
十の夢があるトム君
その夢のうちの一つ、女子中学生とヤるという事は達成できたね。おめでとう

263 ::2021/11/12(金) 14:28:54.32 ID:YkWzc9xU0.net
AV女優のインタビューで初体験いつ?ってのがあるけど13歳で先輩とってのはあれ大丈夫なの?

264 ::2021/11/12(金) 14:31:45.78 ID:cZ0wSMgc0.net
正直で結構

265 ::2021/11/12(金) 14:32:33.93 ID:eXn4PVnS0.net
>>13
トムわいっ

266 ::2021/11/12(金) 14:32:37.55 ID:0Gz8TLiA0.net
https://i.imgur.com/ow3Mfbj.jpg

267 ::2021/11/12(金) 14:34:08.72 ID:LqKh6ZZM0.net
あまのプラス夢かとおもた

268 ::2021/11/12(金) 14:38:05.03 ID:Tai5m1OJ0.net
>>266
なんて言えば良いのか・・・

269 ::2021/11/12(金) 14:38:25.66 ID:yEgAdXWe0.net
勝ち組

270 ::2021/11/12(金) 14:39:57.76 ID:l6WEXGlM0.net
とう同意があってゴムつけてるならセーフでよくね?
何でこんな法律にしてるの?
政府はばかなの?

271 ::2021/11/12(金) 14:43:11.70 ID:svwpHYv90.net
>>36
出家おすすめ

272 ::2021/11/12(金) 14:43:25.48 ID:QUcXhYwF0.net
>>269
人間ひとつ武器があると強いよな
トム君も性欲に負けた〜とかじゃなくほんとに好きだった!とか適当いっておけば世間の風当たりさらに激減よ
頭はイケてなかったみたい

273 ::2021/11/12(金) 14:47:04.34 ID:NV85bPMN0.net
>>272
確かにその理由のほうがイケメン回答だな

274 ::2021/11/12(金) 14:50:00.79 ID:yfD8gCPy0.net
>>27
この人?
https://i.imgur.com/M1omD5K.jpg

275 ::2021/11/12(金) 14:51:10.03 ID:KpQwiBNj0.net
絶倫アトム

276 ::2021/11/12(金) 14:54:59.09 ID:xILRfJCf0.net
とむw(´・ω・`)

277 ::2021/11/12(金) 14:55:01.55 ID:3zs2k1pQ0.net
イケメン無罪。これは純愛

278 ::2021/11/12(金) 14:55:16.77 ID:1Gy0DlRF0.net
とりあえず名前バカにしてる奴らはバブルガムブラザーズに謝ろうよ

279 ::2021/11/12(金) 14:55:23.79 ID:Yvz72lNV0.net
これはイケメン無罪

280 ::2021/11/12(金) 14:56:21.09 ID:WLI6auS40.net
https://i.imgur.com/Qu1X4tm.gif

281 ::2021/11/12(金) 14:56:47.68 ID:H+r/1vE80.net
>>274
それはホモ

282 ::2021/11/12(金) 14:57:36.50 ID:Ry5xWZKH0.net
これは普通のオスの欲望だな
正直でよろしい

283 ::2021/11/12(金) 14:58:03.42 ID:kIJ2lt/30.net
>>257
12歳でやっちゃう感じの子だと親も疑って質問するだろうし分かるだろうね

284 ::2021/11/12(金) 14:58:08.46 ID:2oxPbo8l0.net
なんなんこの名前、確実に在日だろ

285 ::2021/11/12(金) 14:58:45.98 ID:3CkPrqfa0.net
>>280
最後まで見ちゃったじゃねーか

286 ::2021/11/12(金) 14:59:50.73 ID:d3qEfHrJ0.net
しゃーない切り替えて行け牢屋でな

287 ::2021/11/12(金) 14:59:51.43 ID:EEpp6nZw0.net
トム、俺にもお願い

288 ::2021/11/12(金) 15:00:20.30 ID:KUDM+Err0.net
いつのニュースだよ、って思ったらまたこれ言った奴が居たのか

289 ::2021/11/12(金) 15:00:41.50 ID:edd2TJ8U0.net
トムとロリー

290 ::2021/11/12(金) 15:00:50.21 ID:k1nMi+MR0.net
イケメンやなぁ

291 ::2021/11/12(金) 15:02:27.35 ID:L9cO9J+10.net
けしからん

292 ::2021/11/12(金) 15:02:53.09 ID:+8bfwtMl0.net
同意の上なら問題ない

293 ::2021/11/12(金) 15:02:53.77 ID:Ga5hGUUB0.net
>>266
え?10年後のトムが10年前以前にタイムストリップして
殺人を犯してたわけ?

294 ::2021/11/12(金) 15:03:06.68 ID:JrhF8Kch0.net
>>280
身構えてたら…

あなたが神か?

295 ::2021/11/12(金) 15:03:55.49 ID:34G2YGgd0.net
正直だな
許してあげよう

296 ::2021/11/12(金) 15:06:20.94 ID:0jtvpsFA0.net
同意の上なら良いと思うが未成年淫行は親の処罰感情が強いからねぇ
そんな子供に育てておきながら片腹痛いが

297 ::2021/11/12(金) 15:06:40.21 ID:UTRNuZDz0.net
この人知ってる(汗)

298 ::2021/11/12(金) 15:07:02.08 ID:JV7rKKko0.net
トムくんかっけえな
これ相手の中坊もメロメロでチンポ舐め回してたろ

299 ::2021/11/12(金) 15:07:36.49 ID:CYzWCj3+0.net
43〜55のデカパイそこそこ美人とやりたいわ by35イケメン

300 ::2021/11/12(金) 15:07:47.14 ID:MyR1e0e70.net
まあ勝ち目は薄いな

301 ::2021/11/12(金) 15:08:43.22 ID:Di1YA+YA0.net
>>1
改名必至

302 ::2021/11/12(金) 15:08:54.60 ID:JC+v+EHQ0.net
>>46
これはまぁ、我々もかわいいは正義としてるから…

303 ::2021/11/12(金) 15:09:45.79 ID:MyR1e0e70.net
>>46
ただイケの実例

304 ::2021/11/12(金) 15:10:09.40 ID:Qp2i9QPk0.net
被害者中学生が減刑の署名活動しちゃうやつ

305 ::2021/11/12(金) 15:10:20.33 ID:m+tuzFYq0.net
英語圏の短縮名前を日本の子供につける親って

306 ::2021/11/12(金) 15:10:41.68 ID:suwPAkVJ0.net
>>138
オタク系YouTuberで見た

307 ::2021/11/12(金) 15:12:59.63 ID:mTue7s+u0.net
マスクどうなってんの?

308 ::2021/11/12(金) 15:13:16.28 ID:ZhhbVmuU0.net
なんでイケメンなのに捕まったのか不思議な話やな

309 ::2021/11/12(金) 15:13:19.61 ID:MyR1e0e70.net
ここのレスすら優しさに包まれてるからな
言い訳しない正直さもあるけど

310 ::2021/11/12(金) 15:14:45.43 ID:mZmInPqW0.net
出所したら言われること↓

311 ::2021/11/12(金) 15:14:46.01 ID:nhhGZ+tT0.net
会ってから年齢聞いたなら同情する
会う前から知ってたならアホ

312 ::2021/11/12(金) 15:16:22.31 ID:hsSt+gS60.net
イケメン正直潔し

無罪で

313 ::2021/11/12(金) 15:16:26.90 ID:SNdv5zxz0.net
>>36
俺よりは生活安定してるな
ちな完全無職、残り22万円と言いたいところだが
さっき21万9870円に減った

314 ::2021/11/12(金) 15:17:32.07 ID:iPGHlk9+0.net
ジェリー藤尾と殴り合いの喧嘩して欲しい

315 ::2021/11/12(金) 15:18:13.84 ID:2GUFibC40.net
>>308
どこにも誰かさんみたいな羨ま死刑!言う奴はいるからな

316 ::2021/11/12(金) 15:19:23.54 ID:Xx+awJBf0.net
制欲に負けたんじゃない欲望に勝ったんだ

317 ::2021/11/12(金) 15:20:40.32 ID:CYvAxxz60.net
う〜ん それじゃあ〜 しかたがないねぇ〜

318 ::2021/11/12(金) 15:20:54.73 ID:Wjadt5em0.net
どのSNSでやれば来るんだ?
変なのか百貫デブしか来ないんだが…

319 ::2021/11/12(金) 15:20:55.87 ID:IXXaGwNf0.net
ハッテンバに全裸で放り込む刑に処す

320 ::2021/11/12(金) 15:21:45.49 ID:IWwdTlUp0.net
https://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2019/07/31fb85af6660f9f06b231ff13b96cf3f.png

321 ::2021/11/12(金) 15:22:13.34 ID:5OIJPGpY0.net
>>26
ブサイクの方が捜査員に同情されて逮捕されない

322 ::2021/11/12(金) 15:23:49.95 ID:R36tfXF60.net
銃夢

323 ::2021/11/12(金) 15:23:59.99 ID:+C3F8fsr0.net
くっそイケメンやな

324 ::2021/11/12(金) 15:26:12.47 ID:yyF57Osy0.net
ツイッターみたけど、一応イケメンの域内ということで判定した。

325 ::2021/11/12(金) 15:26:45.31 ID:1CcDAfU60.net
>>46
おかしいでしょうが!

326 ::2021/11/12(金) 15:27:05.09 ID:KWffqSPn0.net
これは仕方が無い

327 ::2021/11/12(金) 15:27:45.31 ID:V3nIXwRT0.net
正直でよろしい

328 ::2021/11/12(金) 15:28:02.84 ID:AovQexup0.net
>>320
すげえ頭だな

329 ::2021/11/12(金) 15:28:55.54 ID:+7o4Mm040.net
曲がりなりにも交際していたなら兎も角これはあかんわ

330 ::2021/11/12(金) 15:29:05.47 ID:acNmX/IG0.net
ロリコン会社員

331 ::2021/11/12(金) 15:29:09.21 ID:v1K1Y3nr0.net
トム

332 ::2021/11/12(金) 15:30:05.19 ID:4dDzP76F0.net
>>314
あの世でか?

333 ::2021/11/12(金) 15:30:55.82 ID:gVeykrNZ0.net
>>1
試合には負けたけど勝負に勝ったな

334 ::2021/11/12(金) 15:31:08.04 ID:ACuwh/L50.net
>>22
童貞w

335 ::2021/11/12(金) 15:31:19.82 ID:Pj5xxqFX0.net
>>320
これは綺麗なハゲ

336 ::2021/11/12(金) 15:31:39.45 ID:TDJc1q2i0.net
>>320
32でこれは可哀想

337 ::2021/11/12(金) 15:31:44.83 ID:DE9oZHRe0.net
>>46
残酷だなあ

338 ::2021/11/12(金) 15:34:16.27 ID:s46P3a4c0.net
>>320
たまごっちやん

339 ::2021/11/12(金) 15:34:32.67 ID:wwkkAtz20.net
キラキラネーム

340 ::2021/11/12(金) 15:34:44.68 ID:FXQ335f20.net
>>280
精子が凄い勢いで作られ始めた

341 ::2021/11/12(金) 15:35:27.95 ID:u0M92RjT0.net
うちの猫と同じ名前だ

342 ::2021/11/12(金) 15:35:57.42 ID:8PL97iKm0.net
>>36
このコピペの面白さがわからん

343 ::2021/11/12(金) 15:36:32.18 ID:LDDcGNNs0.net
俺が父親なら復讐として掘るです

344 ::2021/11/12(金) 15:37:12.97 ID:7PMLn14Q0.net
ちゃんと送り迎えするし連絡はマメで優しいイケメン

345 ::2021/11/12(金) 15:37:17.00 ID:O/lXA7/C0.net
頭よりもちんこ優先になるよね

346 ::2021/11/12(金) 15:38:00.68 ID:c10D+a310.net
>>1
10歳も離れてないだろ
一生面倒見る事を前提に無罪にしてやれよ

347 ::2021/11/12(金) 15:39:15.81 ID:eYBw1sLx0.net
ヤッたのが8月だからその後生理が来ない…妊娠発覚で親バレかなぁ?

348 ::2021/11/12(金) 15:40:58.98 ID:m/IwkA6t0.net
マスク小さくね?

349 ::2021/11/12(金) 15:41:57.55 ID:hoVh7Lpl0.net
>>320
絶対に上司から「カトちゃん!ペッ!」やらされてる

350 ::2021/11/12(金) 15:42:09.44 ID:T7VnJ6+E0.net
素直でよろしい

351 ::2021/11/12(金) 15:42:44.43 ID:vSlmaDMc0.net
マスク外したらキモい系の顔

352 ::2021/11/12(金) 15:42:46.25 ID:haB1nFct0.net
十夢狂うズ

353 ::2021/11/12(金) 15:43:17.94 ID:DURaLB3I0.net
無理やりじゃなくて8歳差?無罪でOK

354 ::2021/11/12(金) 15:43:40.97 ID:vSlmaDMc0.net
多分マスク外した顔がキモいからJCにバラされたんだろうな

355 ::2021/11/12(金) 15:44:13.69 ID:rCW3az1F0.net
ロリコンの気持ちが全然わからん
制服着てる年代の子はいくら発育よくても子供に見えて無理だわ

356 ::2021/11/12(金) 15:44:25.14 ID:Ajv9ac5H0.net
>>36
今の世の中じゃかち組

あとはゲームでもアニメでも趣味作ったら良い

357 ::2021/11/12(金) 15:46:23.20 ID:aBJXPey90.net
マスク取らないと本当にイケメンかわからんだろ
高橋真麻でもマスクしてたらめちゃ美人なんだし

358 ::2021/11/12(金) 15:48:16.86 ID:F3PZ6O2Z0.net
自分のもんどけは草

359 ::2021/11/12(金) 15:50:12.95 ID:JOriwbFr0.net
トムwwwwwwwwwwwwwwww

360 ::2021/11/12(金) 15:50:34.22 ID:+Qv2kCB90.net
fさfだfだsfだfっだ

361 ::2021/11/12(金) 15:50:54.03 ID:6CIlQUn80.net
>>138
童貞なわけないだろ
童貞です、セックス目当てじゃないですって草食を装って警戒心を取り除いてネットで女食いまくってるタイプ

Mで女にリードしてもらいたいんだろうな
リアルでは悪評が怖くて女に手が出せない小心者

ブサイクヒョロガリチビの俺も、この手で女食いまくってたから分かる
イケメンのコイツなら相当ヤリまくってると思う

362 ::2021/11/12(金) 15:51:26.45 ID:FzP3D9ZL0.net
>>162
違うそうじゃない

363 ::2021/11/12(金) 15:52:25.17 ID:zH6Z12W80.net
かわいいなら無罪

364 ::2021/11/12(金) 15:53:35.75 ID:+LBEumFr0.net
タイプだったのなら仕方ない

365 ::2021/11/12(金) 15:55:01.86 ID:0WFJhPhd0.net
このニュース見て「世の中結局顔かよ...」って嘆くだけの奴は一生負け組
「整形して勝ち組サイドに仲間入りするわ」って奴がいい人生送れる
この事実をこの書き込み見た人だけでいいから理解して行動してほしい
天然イケメン>>整形イケメン>>>>>>>>>天然ブサイク

366 ::2021/11/12(金) 16:01:49.47 ID:3zrmkDMu0.net
>>46
こういうときこそフェミナチではない普通の女性達が政府に
「思春期を迎えた後は、お互いにしっかりした同意があれば未成年が相手でも可でいいでしょうが(金銭の授受を除く)」
みたいに意見してくれると少子化対策にもなると思うけどなぁ

367 ::2021/11/12(金) 16:02:04.52 ID:rAbsnouh0.net
好きな寿司ネタはシャコです!

368 ::2021/11/12(金) 16:02:26.23 ID:K97mnBbM0.net
>>46
クッソワロタwww

369 ::2021/11/12(金) 16:03:17.48 ID:NtuU/u3u0.net
いくらイケメンでもこの情報は一生ネットに残るだろうし人生ほぼ終わってんじゃないの

370 ::2021/11/12(金) 16:10:13.25 ID:P9AyJgnf0.net
うむ、漢だな!しかし犯罪は犯罪だ。

371 ::2021/11/12(金) 16:10:25.86 ID:tsIcfwbt0.net
>>358
これほんと名言w

372 ::2021/11/12(金) 16:11:59.45 ID:HWAkcap+0.net
最近の14歳はこのくらいの体が結構いるから理性を抑えきれんわ
https://i.imgur.com/47a3ZEl.jpg
https://i.imgur.com/kJnjUnm.jpg

373 ::2021/11/12(金) 16:12:46.41 ID:pt5mEEko0.net
わいせつな行為はセックスしてないんちゃうの?
みだらな行為がセックスだろ?

374 ::2021/11/12(金) 16:13:24.83 ID:62edtoWB0.net
>>204
素人なのに自撮りしスギィ!

375 ::2021/11/12(金) 16:13:37.69 ID:lUiMzWdA0.net
23なら同い年みたいなもんだろうにな
なんかおかしいわな

376 ::2021/11/12(金) 16:14:06.88 ID:4wBvU1RP0.net
>>46
イケメン無罪は本当だなw

377 ::2021/11/12(金) 16:14:40.80 ID:TVhtANI10.net
言い逃れしない漢だな

378 ::2021/11/12(金) 16:15:28.01 ID:v7AupxB90.net
>>374
鼻の下のばして下心丸見えじゃねーかw

警戒心ない中学生なら引っ掛けられるな

379 ::2021/11/12(金) 16:17:26.07 ID:e9uCRhf30.net
三遊亭とむ

知らんだろ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E9%81%8A%E4%BA%AD%E3%81%A8%E3%82%80

380 ::2021/11/12(金) 16:19:04.37 ID:kRgHlHd70.net
挿入して腰振ったら、トム、トム、トム、トム、、、って音がしそう。

381 ::2021/11/12(金) 16:19:36.73 ID:8YuoLdGn0.net
正直なヤツだな
気持ちは分かるぞ

382 ::2021/11/12(金) 16:20:06.49 ID:WNaImst60.net
>>46
マンコの浅はかさがにじみ出てる

383 ::2021/11/12(金) 16:20:22.13 ID:SHaDe3X90.net
素直なやつだな

384 ::2021/11/12(金) 16:21:25.09 ID:cL4E6+NN0.net
エラの張り具合からしてチョンコやろ

385 ::2021/11/12(金) 16:22:13.60 ID:bTVBJAV/0.net
禿げる呪いかけておいたわ!

386 ::2021/11/12(金) 16:22:45.25 ID:nCbW/CwN0.net
これがイケメン扱いとかww

387 ::2021/11/12(金) 16:24:47.26 ID:vyJIY9vc0.net
亜十夢 アトム

388 ::2021/11/12(金) 16:25:05.68 ID:pWg43LZR0.net
>>204
マスクイケメンか

389 ::2021/11/12(金) 16:25:31.81 ID:A2x4Gsow0.net
あんまり規制ばかり厳格にすると、

少子高齢化が加速するだけだよ
人口減少にストップかけるには
スウェーデンのフリーセックルを見習うしかない

390 ::2021/11/12(金) 16:26:25.16 ID:C4NVSHVp0.net
かわいくて相手も拒否らないならヤっちゃうよな。しょうがねぇわ
裏山死刑で

391 ::2021/11/12(金) 16:26:27.41 ID:bzXyuCjJ0.net
正直者が馬鹿を見る世の中なんとかせい

392 ::2021/11/12(金) 16:27:11.94 ID:ANnoUqmX0.net
>>1
若いんだから仕方がない

多様性を認めようよ。
合意の上なんだし。

393 ::2021/11/12(金) 16:27:14.40 .net
中学生とか女の子にもよるけど処女なら
締りが最高だからなぁ
膣口が狭いからカリが引っかかって気持ちいい
あれの味を知ったらBBAとか抱けなくなるよ
マジで

394 ::2021/11/12(金) 16:27:55.23 ID:Lkopnegu0.net
俺もこないだ54歳のババアとやっちまった
物凄い色気で性欲抑えられなかった
凄いテクで瞬殺されたわ

395 ::2021/11/12(金) 16:28:19.30 ID:C4NVSHVp0.net
>>245
JCおぱんちゅに中から垂れてきたザーメンがついてて洗濯の時にバレた

396 ::2021/11/12(金) 16:29:33.49 .net
>>389
オランダが最強じゃね?

性交合意年齢が12歳からでポルノ出演は
16歳から認められてるし

スウェーデンは知らん

397 ::2021/11/12(金) 16:30:38.96 ID:0uqPPXut0.net
妊娠したんだろ
安定期に入ってるな

398 ::2021/11/12(金) 16:31:06.54 ID:A2x4Gsow0.net
江戸時代まではおなごは18歳になる前までに
セックルどころか出産を済ませていたからな
それが自然の摂理でもある

399 ::2021/11/12(金) 16:33:39.55 ID:bU2N91QJ0.net
こんなの大量にいるんだろうけど多分男が馬鹿すぎてツメが甘いんだろうな

400 ::2021/11/12(金) 16:35:29.01 ID:SQRK5LEp0.net
>>375
男が年上の男女の9歳差なんて一番ちょうどいい年齢差だよな

401 ::2021/11/12(金) 16:36:30.08 ID:fFOBjGoo0.net
警察にばれるのは
LINEを警察に監視されてるのか
おかんが通報したか
中学生が嫌がったかのどれかだよね?

402 ::2021/11/12(金) 16:36:43.34 ID:0XrL/gp20.net
ちょっと羽生キュン入っとーやないかい!
裏山抱かれたいw

403 ::2021/11/12(金) 16:38:08.43 ID:hsfBk8c80.net
正直でよろしい!

404 ::2021/11/12(金) 16:38:10.04 ID:SQRK5LEp0.net
>>402
いんや?
どっちかっつーと矢口の元旦那

405 ::2021/11/12(金) 16:38:35.36 ID:0uqPPXut0.net
>>401
3か月後に逮捕なので妊娠バレで学校からの通報だろうね

406 ::2021/11/12(金) 16:39:17.25 ID:hsfBk8c80.net
>>393
マジ通報するわ

407 ::2021/11/12(金) 16:40:40.23 ID:0uqPPXut0.net
>>393
なんで知ってるの?

408 ::2021/11/12(金) 16:41:28.37 ID:T1GEe3PF0.net
脳汁も沢山放出したんだね

409 ::2021/11/12(金) 16:42:03.17 ID:M27AHrbZ0.net
>>365
考え方としては正しいのかもしれんが
そうなるとマジで韓国みたいに同じ顔だらけになってしまいそう

410 ::2021/11/12(金) 16:42:55.90 ID:fFOBjGoo0.net
>>405
なるほど

411 ::2021/11/12(金) 16:43:16.27 ID:0XrL/gp20.net
ここ以外のネットでも同情の声が多くてくやしいのうくやしいのうw

412 ::2021/11/12(金) 16:43:29.19 ID:0XrL/gp20.net
ここ以外のネットでも同情の声が多くてくやしいのうくやしいのうw

413 ::2021/11/12(金) 16:43:33.82 ID:njh1ymC+0.net
命名:悪夢ちゃん

414 ::2021/11/12(金) 16:46:56.42 ID:Gh+ZXQIN0.net
家庭教師してるとき
「先生、あたしとしたいでしょ。」
ってしょっちゅう言われて困ったことがある。

415 ::2021/11/12(金) 16:47:07.65 ID:awMKEQTb0.net
抱かれた方が同級生JCに自慢して
その同級生が裏山ハゲがって学校とかにでもチクったんじゃね?

416 ::2021/11/12(金) 16:47:22.62 ID:awMKEQTb0.net
抱かれた方が同級生JCに自慢して
その同級生が裏山ハゲがって学校とかにでもチクったんじゃね?

417 ::2021/11/12(金) 16:47:47.56 ID:AvG1i9oN0.net
こんな映像で報道されるほどの事かねえ

418 ::2021/11/12(金) 16:48:33.85 ID:Ec7dFi5t0.net
>>409
韓国は男もみんな整形してるから、整形イケメンになってもスタートラインに並べるだけ
日本の男にはまだ整形文化が浸透してないから、整形イケメンになれば他と大差を付けられる
10年20年後には日本の男も整形が当たり前になってそうだし今がチャンス

419 ::2021/11/12(金) 16:48:58.71 ID:swt8qIcf0.net
正直な奴だ

420 ::2021/11/12(金) 16:49:22.46 ID:7J0ppGqx0.net
マスク姿はイケメンだけど
俺のほうがマスク姿ならイケメンだと思う
マスク部分をはぎ取ると
俺の楽勝だと思う

421 ::2021/11/12(金) 16:49:53.98 ID:SQRK5LEp0.net
フェミは20代男性は年上女が好きって言ってたけどこれが現実
20代女はおっさんが好きだけど

422 ::2021/11/12(金) 16:50:29.27 ID:lbaFmoM60.net
神奈川かあ

423 ::2021/11/12(金) 16:51:30.57 ID:SaanHq6l0.net
つうか合意でしょこれ

424 ::2021/11/12(金) 16:52:05.33 ID:1TQSL1ZG0.net
マスクイケメンだろこれ

425 ::2021/11/12(金) 16:53:31.65 ID:YyRzamQm0.net
自宅でならまだ紳士的じゃないか
ハックならその辺の草むらやで

426 ::2021/11/12(金) 16:54:54.46 ID:G6wmtIcJ0.net
>>280
チンコついてるかと思ったらマンコだけやった

427 ::2021/11/12(金) 16:55:54.07 ID:Fi9QrJxQ0.net
>>1
イケメンじゃんトム・・・
俺でも抱かれていいと思った

428 ::2021/11/12(金) 16:56:44.25 ID:7/cVJMKF0.net
トムwww

429 ::2021/11/12(金) 16:57:06.12 ID:G6wmtIcJ0.net
このショックで十夢くんが男に走ったら警察は責任取れんのか!?あぁん!?

430 ::2021/11/12(金) 16:59:42.61 ID:YJPu1vWl0.net
刑務所入ったら確実に彫られるな

431 ::2021/11/12(金) 17:05:47.31 ID:Qx+/Y/Yc0.net
>>36
>>56
これ貼ってるのパヨクなんだよね

432 ::2021/11/12(金) 17:10:51.34 ID:7bkVbZM30.net
>>1
俺よりちょっとだけイケメンだな。

433 ::2021/11/12(金) 17:11:25.26 ID:o30/zXbs0.net
>>320
30でこれはツライ

434 ::2021/11/12(金) 17:12:41.55 ID:L9cO9J+10.net
>>320
変なバーコードよりはいい

435 ::2021/11/12(金) 17:13:45.62 ID:yJHCBXP/0.net
整形してる感が全く無くていいな

436 ::2021/11/12(金) 17:14:55.27 ID:Fi9QrJxQ0.net
>>433
もう安心じゃね?これ以上はげることないだろ・・・

437 ::2021/11/12(金) 17:15:55.94 ID:PbNtOqfk0.net
これで余計にJCのほうが入れ上げてしまうんじゃね!

「ヤバいと思たが…負けてしまった」と供述していて
そう思いつつも一線を越えたということは
JCにとっては最高のお褒めの言葉

「そんなにしてまであちきのこと抱きたかったのねんのねん♪ステキ」
と脳内で勝手に変換され自分の魅力度うpまちがいなしってしまい
離れられなくなるとかw

438 ::2021/11/12(金) 17:16:38.61 ID:/gBUSIAB0.net
イケメン過ぎて草

439 ::2021/11/12(金) 17:16:54.03 ID:NhfJkZ740.net
正直無罪だろこれw

440 ::2021/11/12(金) 17:19:42.14 ID:Tn8u/K4A0.net
>>280
オチがないじゃねぇか

441 ::2021/11/12(金) 17:21:38.15 ID:L9cO9J+10.net
女の子が匂わせとか自慢したんだろうな

442 ::2021/11/12(金) 17:25:12.44 ID:PbNtOqfk0.net
ブサハゲチビメン(醜男)が法や秩序を無視して
襲い掛かって来たら襲われたことが恥となり
喜んで警察に差し出すだろうけど

自分が心奪われたイケメンが同じことしてきたら
「自分の魅力がありすぐるせい!」
と自分の中の魅力度を上げてしまいむしろ警察から守ってあげたい

ってなるのが女ごころなんじゃない??

443 ::2021/11/12(金) 17:25:36.63 ID:TQyh8PMD0.net
正直で宜しい
反省はしとけ

444 ::2021/11/12(金) 17:28:07.48 ID:iQXp55Hv0.net
イケメンって人生イージーモードすぎて羨ましいわ

445 ::2021/11/12(金) 17:28:48.15 ID:zXZfSoDZ0.net
マスク小さいな

446 ::2021/11/12(金) 17:29:19.20 ID:Sq5DoU3g0.net
素直でいいね

447 ::2021/11/12(金) 17:30:27.51 ID:AC8Q3SsO0.net
女の方も晒して罰さないから淫売がいなくならんのだろ

448 ::2021/11/12(金) 17:32:24.30 ID:6X/SfLrd0.net
>>372
14歳にこの身体なら、わざわざリスク負って求める意味がないんだよなあ
大人でいい

449 ::2021/11/12(金) 17:37:23.38 ID:X2E0yIss0.net
男ってほんとどうしょうもないドスケベね!

450 ::2021/11/12(金) 17:38:55.57 ID:Fi9QrJxQ0.net
>>449
女のほうがスケベだろ。中学生でセックスとか

451 ::2021/11/12(金) 17:39:31.89 ID:yMOCnnsC0.net
開国してくださーい

452 ::2021/11/12(金) 17:41:56.24 .net
>>407
中学生とか何百回もやりまくったからw

453 ::2021/11/12(金) 17:42:36.33 ID:02C08TN50.net
これは許さざるを得ない

454 ::2021/11/12(金) 17:43:31.06 ID:eBoqzUx20.net
>>1
中学2年の子がSNSで1番ターゲットにされるらしいがな
出会い系でやれやボケ

455 ::2021/11/12(金) 17:44:13.86 ID:Cj121kUY0.net
素直でよろしい!
中学生とは思わなかったとか言い訳するおっさんより遥かに潔い
まあ犯罪は犯罪なんだけど

456 ::2021/11/12(金) 17:46:23.86 ID:l81+M2+D0.net
女子校にいればおっぱいもお尻も見放題なのに貴方達ときたら…

457 ::2021/11/12(金) 17:46:31.48 ID:nW0LS8Rh0.net
中2じゃもうBBAじゃん

458 ::2021/11/12(金) 17:47:20.65 ID:KHWg704J0.net
>>46
しかし、イケメンだから自分なら許すって問題が違うんだけどなw

ブサBBAとハメても事件にならんだろw

459 ::2021/11/12(金) 17:48:22.66 ID:rvzuJPxK0.net
>>61
ここまで武藤十夢がないとは

460 ::2021/11/12(金) 17:53:37.15 ID:I9MMEVEl0.net
競輪選手に渡辺十夢がいたな

461 ::2021/11/12(金) 17:54:49.19 ID:LtiCRF9y0.net
このくらい目立つ名前だと、一生記憶されちゃうよな。

同級生からは後ろ指差されるし

462 ::2021/11/12(金) 17:55:47.88 ID:GdEgKYQe0.net
イケメン無罪

463 ::2021/11/12(金) 17:58:54.81 ID:apyud1UX0.net
クソイケメンじゃん

464 ::2021/11/12(金) 18:01:03.29 ID:aksz9JUw0.net
これは性欲高いJCJKのファン増えるぞ
ツイッターでも高評価やん

465 ::2021/11/12(金) 18:04:26.37 ID:XBX0B4ls0.net
十(代とヤルのが)夢さんか(´・ω・`)

466 ::2021/11/12(金) 18:07:05.51 ID:FvaKxvLj0.net
イケメンな上にロリセックスしたとかズルい

467 ::2021/11/12(金) 18:07:57.33 ID:0uqPPXut0.net
>>452
お巡りさんここです

468 ::2021/11/12(金) 18:10:31.91 ID:CpDTMhga0.net
じゅうむ?

469 ::2021/11/12(金) 18:16:34.22 ID:J9Jvo4xH0.net
そりゃ負けるで
家入れたらあかんで

470 ::2021/11/12(金) 18:17:09.71 ID:VqfXUhLl0.net
>>338
ワロタ

471 ::2021/11/12(金) 18:22:20.03 ID:uUOvGVPQ0.net
>>46


472 ::2021/11/12(金) 18:22:57.51 ID:ShCJ90ra0.net
トムデース

473 ::2021/11/12(金) 18:24:39.26 ID:PbNtOqfk0.net
>>464
中国のイケメンすぐる乞食が人気爆発しただろ?
悪であろうとイケメンに群がる女の心理は天野の場合もあてはまるだろう

474 ::2021/11/12(金) 18:26:23.90 ID:LEtgFw310.net
ニコニコの歌い手()かよ

475 ::2021/11/12(金) 18:28:54.36 ID:F74n6R150.net
>>138
マスクとってもイケメンやんけ

476 ::2021/11/12(金) 18:29:16.73 ID:+zMJyk7p0.net
名古屋にあるトマトまぜ麺のお店はラーメン十夢

477 ::2021/11/12(金) 18:31:14.36 ID:NaSzDSaS0.net
何でバレた?しかも今頃

恐らく、ヤリ捨てしてJCがブチ切れたんかな??

なら、自業自得だな、こりゃ

478 ::2021/11/12(金) 18:35:20.98 ID:DntmLbVs0.net
トムちゃん?

479 ::2021/11/12(金) 18:38:43.28 ID:9fMFBm8j0.net
武藤十夢か

480 ::2021/11/12(金) 18:40:55.64 ID:YqXR1mwN0.net
やりさーいけよ
ばかか

481 ::2021/11/12(金) 18:43:17.83 ID:yMOCnnsC0.net
>>46
そらそうだw
俺らだって顔で判断するんだからまんさんだって顔で判断するに決まってるw

482 ::2021/11/12(金) 18:43:36.61 ID:Ji8cPKMn0.net
JCがやらせてくれるって言ってんのを断れるヤツなんていんの?

483 ::2021/11/12(金) 18:46:59.47 ID:rGCVUaXO0.net
じゃあ仕方ないなぁ

484 ::2021/11/12(金) 18:49:10.29 ID:xDdYK6840.net
トムの勝ちデース

485 ::2021/11/12(金) 18:50:49.30 ID:euTjL+L50.net
世の中うらやましい話しでいっぱい

486 ::2021/11/12(金) 18:52:04.89 ID:Wc+/Xc830.net
>>482
たぶん性欲に負けるな

ティーンエイジャーと全く接点などない生活で良かった
それで不満があるわけでもない

487 ::2021/11/12(金) 18:54:13.35 ID:q+dbhFKF0.net
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/11/amanoyougisya-2.jpg

488 ::2021/11/12(金) 18:58:36.30 ID:giFU76bl0.net
正直だなイケメンは
無罪にしたれ

489 ::2021/11/12(金) 19:01:39.33 ID:giFU76bl0.net
>>36
やりたいことあるか?

490 ::2021/11/12(金) 19:03:36.70 ID:82vZ+M1y0.net
襲われた訳じゃなく合意の上で何でバレるの?

491 ::2021/11/12(金) 19:07:17.90 ID:cpebyBLZ0.net
>>489
ない

492 ::2021/11/12(金) 19:08:55.56 ID:+YtZA3jy0.net
つーか、写真付きで報道されるって
かなり扱いが厳しいね。ほとんど殺人と同じやん。

493 ::2021/11/12(金) 19:09:35.47 ID:9Fu1INpX0.net
マジでイケメンだ

494 ::2021/11/12(金) 19:11:31.89 ID:78KAf9f70.net
むしろこいつとやりたい
罰として俺様が掘って差し上げる

495 ::2021/11/12(金) 19:12:30.18 ID:dmY0OQ5A0.net
>>20
ほんまこれ
イケメンだし男として尊敬するわ

496 ::2021/11/12(金) 19:13:14.49 ID:9L4ASJCi0.net
トムソーヤだけに冒険し過ぎたな

497 ::2021/11/12(金) 19:13:32.67 ID:CzxRE8KE0.net
女子中学生と女子高生ならどっちがいいの?

498 ::2021/11/12(金) 19:14:04.61 ID:MVFcqebmO.net
>>490
中学生の様子が微妙におかしくて親が詳しく聞いたとかじゃね?
良し悪しはともかく子供に干渉する親ならバレやすいかもな

499 ::2021/11/12(金) 19:14:22.69 ID:Xu9mWthA0.net
トムFUCK

500 ::2021/11/12(金) 19:15:07.54 ID:9LEQViPI0.net
>>46に嫉妬wwwwww

501 ::2021/11/12(金) 19:15:47.24 ID:WS8PCoI60.net
名前!

502 ::2021/11/12(金) 19:16:39.02 ID:79WXVV6i0.net
出会いこそ今風だが普通の恋愛やん
また嫉妬罪か
かわいそ

503 ::2021/11/12(金) 19:16:57.71 ID:Fi9QrJxQ0.net
>>497
どっちでもいいです

504 ::2021/11/12(金) 19:19:32.23 ID:OFJGxtBZ0.net
恋愛のなにが悪いんだよ
ちんこが立たなくなった爺と閉経BBAのつくった法率でもない条例は廃止させろ

505 ::2021/11/12(金) 19:21:44.89 ID:6muom8lj0.net
>>487
作った口周りがキメェ

506 ::2021/11/12(金) 19:21:45.22 ID:gRZuZxbz0.net
>>497
JKは身体は成人と変わらないのにリスキーなだけだから

507 ::2021/11/12(金) 19:23:22.22 ID:DlZWZWOh0.net
>>1
 
文科省「才能を感じたからスカウトしよう!未成年買春もとい貧困調査員で」
 

508 ::2021/11/12(金) 19:32:27.82 ID:TALd4cve0.net
>>280
どうせチンコ出てくるんだろと半勃ち状態で耐えてたのに(´・ω・`)

509 ::2021/11/12(金) 19:36:01.69 ID:Xfh9Fs2o0.net
しゃーないな。
これに勝てる男は男じゃないか病気だわ。

510 ::2021/11/12(金) 19:38:26.29 ID:mYAUOyCz0.net
行動力が羨ましい

511 ::2021/11/12(金) 19:38:35.14 ID:drTzhSin0.net
トムとジェー〇ー

512 ::2021/11/12(金) 19:44:48.89 ID:IkcyvECO0.net
イケメンなんだから 合法ロリで我慢しておけよ

513 ::2021/11/12(金) 19:59:49.98 ID:1smQNckQ0.net
イケメンでも有罪なんだな

514 ::2021/11/12(金) 20:01:51.26 ID:XzB83HXa0.net
馬鹿野郎、ここからが本当の夢芝居だ

515 ::2021/11/12(金) 20:02:21.25 ID:RLlXCq1r0.net
これは案外YOUTUBERって脆いかもしれないね

516 ::2021/11/12(金) 20:04:36.83 ID:f9uF3OIN0.net
42歳ハゲ「自分の性欲を満たすためだった」「年齢を聞いた時にやばいと思ったが性行為したい気持ちが優先した」


ちょっとだけ爽やかに感じるな

517 ::2021/11/12(金) 20:05:29.68 ID:52gQhOf80.net
Tom

518 ::2021/11/12(金) 20:08:15.45 ID:S4YVYcta0.net
貧しさに 負けた いいえ 性欲に負けた

519 ::2021/11/12(金) 20:09:32.62 ID:0kecttw80.net
これは親の通報かな?
自分が厨房次第クラスメイトで彼氏が10歳年上とかいたけどなぁ

520 ::2021/11/12(金) 20:10:06.67 ID:hrmmLMpc0.net
トムの名前で吹いた
画像見たらジャルジャルの福徳に似てて二度吹いた

521 ::2021/11/12(金) 20:10:34.53 ID:nnrXwpyH0.net
万死に値する

522 ::2021/11/12(金) 20:14:44.25 ID:qhL4CaiY0.net
女子中学生を監禁していた千葉大生のことかと思ったら、あっちはカブだった

523 ::2021/11/12(金) 20:15:11.61 ID:IgvokWk10.net
https://i.imgur.com/JrHkkCa.jpg

524 ::2021/11/12(金) 20:36:37.81 ID:drTzhSin0.net
天野+夢=

525 ::2021/11/12(金) 20:38:57.59 ID:VpbUcoKO0.net
のちにこのJCと結婚して美談になり映画化決定

526 ::2021/11/12(金) 20:39:06.00 ID:gIe3vFAu0.net
うわ、キラキラネームだw

527 ::2021/11/12(金) 20:40:44.57 ID:OwlHkDpD0.net
せい〜よくに〜まけた〜〜〜〜〜
いいえ〜せけんに〜まけた〜〜〜〜

528 ::2021/11/12(金) 20:42:33.28 ID:Uv2a+s0H0.net
テンドリームくんうらやま死刑!

529 ::2021/11/12(金) 20:43:51.11 ID:aJcgsqsD0.net
>265
捕まってるんだろ?w

530 ::2021/11/12(金) 20:45:45.12 ID:9Fu1INpX0.net
>>522
あの人もイケメンだったね

531 ::2021/11/12(金) 20:50:54.67 ID:Eu8gUwVh0.net
かぁーいこーくしてくらさいよぉー

532 ::2021/11/12(金) 20:59:25.46 ID:WFbPlHBD0.net
おっぱい占いの歌?

533 ::2021/11/12(金) 21:01:24.18 ID:GVV3atA30.net
姓名判断は悪くない
やはり当たらない

534 ::2021/11/12(金) 21:02:29.46 ID:JpMarXTn0.net
うらやま死刑

535 ::2021/11/12(金) 21:04:52.10 ID:oGanWiW40.net
こんなので捕まるんだったら20年も前なら逮捕者すごそうだな 今だとSNSのせいで下手な事できないけど

536 ::2021/11/12(金) 21:06:47.96 .net
>>46
結局顔なんだよな

537 ::2021/11/12(金) 21:13:13.81 ID:sSKPmOMT0.net
>>536
イケメンやん
中高生の間で大人気だろこの顔なら

538 ::2021/11/12(金) 21:13:32.19 ID:sSKPmOMT0.net
>>533
名前で顔は判断できんな

539 ::2021/11/12(金) 21:14:05.80 ID:sSKPmOMT0.net
>>521
ブサメンか
おまいのこと好きになる魔法をかけてあげたい

540 ::2021/11/12(金) 21:17:44.96 ID:B8OdKUY40.net
>>280
怖い顔出てくると思ってたのに

541 ::2021/11/12(金) 21:18:31.05 ID:FNUiFtur0.net
>>46
性別逆でも美少女が出るとスレ反応変わるからこんなもん

542 ::2021/11/12(金) 21:20:44.56 ID:drTzhSin0.net
女の価値は女が一番良くわかってるからな
女が見ても女の体はエロく見えたりするし
男が年頃の男を見てエロい体してんなぁって思う事はまずないだろ

543 ::2021/11/12(金) 21:22:47.51 ID:wApVJelW0.net
しょうがないね

544 ::2021/11/12(金) 21:30:51.25 ID:EdJ3bUh50.net
これはJCも股開くわ
むしろ自分から開くわ

545 ::2021/11/12(金) 21:31:43.83 ID:EdJ3bUh50.net
>>20
男は心割って話されると弱いよな

546 ::2021/11/12(金) 21:45:23.04 ID:jTghWvCn0.net
>>46
81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのまんこ、クソの役にも立たねぇまんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!

547 ::2021/11/12(金) 21:51:08.36 ID:38VwkI540.net
バレてないだけでやってる奴死ぬほどいるだろ

548 ::2021/11/12(金) 21:52:54.68 ID:QLyfs1lB0.net
これはやっちゃうよなー

549 ::2021/11/12(金) 22:02:13.64 ID:hOfNB49h0.net
>>280
あれ?怖い顔出てくると思ったのに

550 ::2021/11/12(金) 22:22:11.07 ID:SRAE5RiK0.net
正直な奴だな
釈放してやれ

551 ::2021/11/12(金) 22:35:44.01 ID:7bQ+yPGP0.net
普通するよね^ ^

552 ::2021/11/12(金) 23:08:18.72 ID:zlav6gLn0.net
14歳
https://i.imgur.com/H2RwrYw.gif
https://i.imgur.com/00gsfqG.gif

553 ::2021/11/12(金) 23:33:25.54 ID:xFwhn0i+0.net
10代と夢のようなセックスする男
うん名前通りだ

554 ::2021/11/12(金) 23:36:22.23 ID:kriJO3Os0.net
寂しさに負けたぁ〜

いいえ性欲に負けたぁぁ〜♪

555 ::2021/11/12(金) 23:38:06.39 ID:kriJO3Os0.net
ここがあの女のハウスね

556 ::2021/11/12(金) 23:49:57.38 ID:ylnODLjJ0.net
>>46
B(ブサメン)LM案件

557 ::2021/11/12(金) 23:52:36.84 ID:4Y2jeqQR0.net
昔ならこの手の恋愛は良くあるけど今じゃ警察に捕まるのかよ

558 ::2021/11/12(金) 23:55:58.34 ID:4Y2jeqQR0.net
>>320
32でここまで禿げるのか?w

559 ::2021/11/13(土) 00:00:44.51 ID:jX7ioqYR0.net
>>558
イニエスタの悪口やめろよ(´・ω・`)

560 ::2021/11/13(土) 00:22:21.65 ID:td2yiuak0.net
>>491
それならアドラー心理学でも学ぶといいきっと幸せになれる

561 ::2021/11/13(土) 00:36:14.22 ID:wbW8a63X0.net
>>559
金があるハゲとないハゲは

562 ::2021/11/13(土) 01:30:29.03 ID:iFAFkTtE0.net
おいトムやっちまったなぁ

563 ::2021/11/13(土) 01:39:48.35 ID:R0/96iNt0.net
童夢くん

564 ::2021/11/13(土) 01:46:20.27 ID:MF9igzd30.net
被害者いないじゃん
ゆるしたれよ

565 ::2021/11/13(土) 02:16:51.76 ID:+Ai3HcAx0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://jooiy.donvogler.com/YWFP/302252531.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://topi.tds7.net/zZvC/200464228.html

566 ::2021/11/13(土) 02:22:22.19 ID:lXGCJTxL0.net
中学生とトムファック!!!!!!!!!

567 ::2021/11/13(土) 02:39:01.22 ID:RN8TlxgV0.net
>>552
トム、わかるぞ

568 ::2021/11/13(土) 02:41:58.73 ID:mltLLbiJ0.net
気持ちだけは非常によく分かる
若い♀の匂い我慢するのなんか無理だから。

569 ::2021/11/13(土) 02:42:41.11 ID:tJWSVYJj0.net
>>1
人生を賭すくらい
そんなに美人だったのか?

570 ::2021/11/13(土) 02:43:24.54 ID:8wojfJRO0.net
けしからん

571 ::2021/11/13(土) 02:54:18.79 ID:MXe4JVVs0.net
負けたら仕方ない

572 ::2021/11/13(土) 03:00:35.69 ID:xzZ/Zngq0.net
そうか、負けちまったかぁ
人生も負け確定だなぁ、勿体ない

573 ::2021/11/13(土) 03:03:57.70 ID:XsFqaBi90.net
これ芸能人や公務員でなくとも犯罪者として晒されるのか?

574 ::2021/11/13(土) 03:19:53.64 ID:RuOdP92x0.net
今夜で〜店じま〜い

575 ::2021/11/13(土) 03:24:57.38 ID:fT7sWGIk0.net
トム君は正直で好感もてるなwww

576 ::2021/11/13(土) 03:28:33.32 ID:hUVSdbZc0.net
>>46
いや待て、マスクを外したらガッカリ偽イケメンかもしれんだろ!

577 ::2021/11/13(土) 03:30:23.10 ID:hUVSdbZc0.net
>>138
あっ、マスク外してもイケメンかよクソが
てか童貞がこんな行動力あるわけねーだろ

578 ::2021/11/13(土) 03:38:49.61 ID:ewAfQdcJ0.net
まだ諦める段階じゃない。
このあと結婚もあるで。

579 ::2021/11/13(土) 03:46:37.30 ID:os1kD7mX0.net
マスク時代だと犯人がイケメンに見えるよな

580 ::2021/11/13(土) 03:49:26.68 ID:/LHzRBzD0.net
とむ?

581 ::2021/11/13(土) 03:50:19.61 ID:/LHzRBzD0.net
>>138
成宮寛貴みたい

582 ::2021/11/13(土) 03:52:25.65 ID:ZhpmMZJP0.net
JC側が周りに自慢して、嫉妬にかられた奴が通報とかそんなパターンじゃなかろうか

583 ::2021/11/13(土) 03:55:16.30 ID:E3WbF+ml0.net
ならしょうがない次から気をつけろ

584 ::2021/11/13(土) 03:55:19.91 ID:8WpbZJT00.net
陰毛細いしションベン臭いし反応イマイチだし
気持ちよかっただろうな

585 ::2021/11/13(土) 04:00:22.25 ID:+4e3Awnb0.net
>>1
死刑で

586 ::2021/11/13(土) 04:06:20.05 ID:rX29eo9w0.net
どうやったら合法的に美少女小学生とセックス出来るのか思案中
舐めるだけでもいい

587 ::2021/11/13(土) 04:15:04.08 ID:3jHfouDS0.net
正直でよろしい

588 ::2021/11/13(土) 04:17:49.00 ID:waipgxgn0.net
佐々木希でも満足しないのが男
常に貪欲

589 ::2021/11/13(土) 04:35:47.57 ID:8komWB0f0.net
>>586
子育てしろよ

590 ::2021/11/13(土) 04:38:42.62 ID:TukRNTRE0.net
14
https://i.imgur.com/80U42As.gif
https://i.imgur.com/op1n4bk.gif

591 ::2021/11/13(土) 04:42:37.50 ID:TLttGGOv0.net
>>569
好みだったと他の記事には描いてあったな

592 ::2021/11/13(土) 05:18:16.24 ID:U9ix4khl0.net
>>266
ワロタ

593 ::2021/11/13(土) 05:42:41.61 ID:tLrTm5mV0.net
俺は許すよ

594 ::2021/11/13(土) 05:45:37.70 ID:6ZNClp6V0.net
児童ポルノ法違反ならちがうけど、これは都の条例違反で、全国ニュースで晒されるほうがそもそも問題なのではと思うんだけど

あくまで事件の起きた都内で処理される話だろ?

595 ::2021/11/13(土) 05:46:35.48 ID:6ZNClp6V0.net
>>588
美人を口説き落とせる自信があるから不倫するのさ

596 ::2021/11/13(土) 05:48:16.16 ID:oiK3tMeK0.net
イケメンなんだから同年代の彼女できるでしょ

597 ::2021/11/13(土) 05:49:56.39 ID:VLZOiwzr0.net
わかる

598 ::2021/11/13(土) 06:02:20.40 ID:sMERjSvo0.net
それなりの条件揃ったら、そりゃワシかて
性欲に負けるて

599 ::2021/11/13(土) 06:06:31.43 ID:LnWEhb+L0.net
天野十夢
ラブホみたいなネーミングセンス

600 ::2021/11/13(土) 06:19:28.77 ID:u4bqcpf50.net
>>588
そりゃ、顔は良くてもオッパイがね

601 ::2021/11/13(土) 06:41:02.61 ID:g78Zturj0.net
訓読みで十夢(じっゆめ)かもしれない

602 ::2021/11/13(土) 06:46:27.08 ID:eaXDN9980.net
罰として、十夢から性夢に改名する刑な

603 ::2021/11/13(土) 06:47:49.49 ID:eaXDN9980.net
>>245
処女を失ったら雰囲気変わるらしい

604 ::2021/11/13(土) 06:51:52.21 ID:euslPze70.net
骨格がどう見ても南朝鮮人じゃねーか

605 ::2021/11/13(土) 06:55:56.62 ID:qT0m0U050.net
>>204
口元もごもごしてる動画ばっかで気持ち悪い

606 ::2021/11/13(土) 07:09:08.50 ID:yhsG/c1i0.net
この顔で身長180とかほぼ無双だろ

607 ::2021/11/13(土) 07:09:58.02 ID:+OLrnhGZ0.net
同級生に同姓同名がいたな45歳だが。

608 ::2021/11/13(土) 07:24:43.05 ID:3cGtCO2C0.net
人生において重要な事は、実を食べたかどうかである

609 ::2021/11/13(土) 07:29:30.89 ID:YCKOYt/Y0.net
>>46
やっぱイケメンに生まれただけで勝ち組だわ

610 ::2021/11/13(土) 07:32:08.87 ID:/K0MIGvu0.net
バレた経緯が気になるわ

611 ::2021/11/13(土) 07:33:18.98 ID:/K0MIGvu0.net
>>46
きよきよしいなあ

自分のもんどけは草

612 ::2021/11/13(土) 07:37:57.86 ID:aSPH4Qca0.net
小学生とした俺は勝ち組

613 ::2021/11/13(土) 07:55:26.68 ID:vaWPNgEu0.net
>>34
業を背負ってしまった
今後は結婚できない年齢の女の子にしか勃たない可能性も…
よほどの身分じゃなきゃ子供作れないねえ

614 ::2021/11/13(土) 07:59:24.64 ID:SJsOBebL0.net
素直でよろしい

615 ::2021/11/13(土) 07:59:50.23 ID:7fNCqhzV0.net
>>46
このスレのおっさんですら※なんだからまんさんたちなら当然※か

616 ::2021/11/13(土) 08:04:15.70 ID:Sr3TyyTa0.net
トムかジュメか

617 ::2021/11/13(土) 08:05:28.22 ID:z7NjxZjv0.net
小柳トムスレだと思ったらそうでもなかった

618 ::2021/11/13(土) 08:13:27.58 ID:5CY5DoLy0.net
性欲には勝てなかったか

619 ::2021/11/13(土) 08:16:21.86 ID:gAEHj+0L0.net
>>590
作品名は久々に少女で勃起したわ

620 ::2021/11/13(土) 08:18:08.52 ID:BXTNhKE10.net
女の方が好き好き言って脱いだだろこれ

621 ::2021/11/13(土) 08:18:13.98 ID:MK7maHle0.net
性欲とかではなく好きという気持ちが勝ったって言っておけば同情誘えたのに

622 ::2021/11/13(土) 08:20:28.44 ID:Yde6rF6v0.net
20歳くらいだったら15とかそんなかわらんよ?
家庭教師してた時、男の子の彼女からいいよられたのはいい思い出。

623 ::2021/11/13(土) 08:24:51.11 ID:QvZMFuCK0.net
ちょっと前までは中学生どころか
小学生と性行為しても問題なかったのにな

624 ::2021/11/13(土) 08:28:30.21 ID:IhjoBMms0.net
DT○本さんはこういうのはノーコメントだわ

625 ::2021/11/13(土) 08:31:44.63 ID:I5fzfumo0.net
>>27
んなこと言ったら、日本人なのにナオミとかジョージもおかしいだろ

626 ::2021/11/13(土) 08:37:30.43 ID:KIDioP+q0.net
ちゃかされ人生だったのかなスレの反応からしても
貫禄とか迫力説得力ゼロだもんなあ

627 ::2021/11/13(土) 08:42:04.18 ID:8vTPQh580.net
>>46
合意の淫行と強制わいせつ比べてもな

628 ::2021/11/13(土) 08:42:31.31 ID:3BRwCyqR0.net
>>581
ホモも女もどっちもいけそうなタイプだな

629 ::2021/11/13(土) 08:44:35.97 ID:FIr3Lw360.net
>>46
自分の揉んどけは逸品過ぎるわ

630 ::2021/11/13(土) 08:45:41.96 ID:0WntwodZ0.net
無駄にイケメンだと女に困らないだろうから、逆に性欲の歯止めが効かなくなるんだろうな
贅沢な悩みだけど、女で人生破滅してしまう人もいるし、イケメンすぎるのも良くないんだな

631 ::2021/11/13(土) 08:48:14.27 ID:QvZMFuCK0.net
>>630
我々キモメンは中学生に声かけただけで通報されるからな

632 ::2021/11/13(土) 08:48:18.12 ID:BHLz/DX90.net
みんなやってるのに何でオレだけ捕まるんだって感覚だろうな

633 ::2021/11/13(土) 08:50:31.66 ID:9P3dpa4o0.net
パッと見イケメンだけどさ
性的暴行で捕まった自称ミスター慶應ことカワハギ君みたいに
マスク外すと口のパーツがいわゆるチー牛とかあるしなんとも言えんな

634 ::2021/11/13(土) 08:53:29.25 ID:fmrD0WXO0.net
15才と23才が20才と28才なら問題無いのに。

635 ::2021/11/13(土) 08:55:48.36 ID:Tm39XajP0.net
無罪。羨ましい。嫉妬する

636 ::2021/11/13(土) 08:58:56.44 ID:bKYIV6s70.net
こーゆーやつには一定のファンが付くんだよな

それまではシュッ!としてるだけのただのイケメンだったのに
悪っぽさが加わると魅力が増すんだよw

637 ::2021/11/13(土) 09:13:10.72 ID:PHtlQZxm0.net
>>615
品評会してるモメンにまんさんを批判する資格はないよな

638 ::2021/11/13(土) 09:36:11.03 ID:rryN44E60.net
うーん、、、ねえ

639 ::2021/11/13(土) 09:37:42.82 ID:rryN44E60.net
23と12か

後10年すれば結婚できる年だな
別にいいじゃんと思うが線引き難しいよな

AIにさせるとか

あ、これはオッケー
あ、これはダメだよねえ見たいな

640 ::2021/11/13(土) 10:21:10.74 ID:kQjlWQuB0.net
レイプ犯の顔は出ないのに

641 ::2021/11/13(土) 10:30:46.25 ID:mWa5VLZj0.net
>>36
180センチ68キロの俺からすればデブだな
年収はこれからどうとでもなるからまず痩せろ

642 ::2021/11/13(土) 10:37:37.11 ID:9hph1VIE0.net
しゃあない。きりかえていけ

643 ::2021/11/13(土) 10:44:42.65 ID:h7f4Z5U10.net
女子ども用の小さいマスクしてないか?

644 ::2021/11/13(土) 11:02:52.04 ID:e7fFwNjB0.net
>>46
もう終わりだろこの国に

645 ::2021/11/13(土) 11:25:10.57 ID:YG5vVK1g0.net
でも、なんでバレたん?
バラすくらいなら最初からノコノコ会いに行かなきゃ良かったのに。

646 ::2021/11/13(土) 11:39:53.07 ID:dNB2QR4z0.net
>>588 どんな美味いもんでもそればっかりは飽きるからな

647 ::2021/11/13(土) 11:42:55.96 ID:TmrLf3jD0.net
14
https://i.imgur.com/sLG2MeF.gif
https://i.imgur.com/6zcdCEE.gif

648 ::2021/11/13(土) 11:50:54.64 ID:0W9tATuK0.net
気持ちよかったやろなあWWWWWWWW

649 ::2021/11/13(土) 11:53:24.40 ID:GVbWYtrp0.net
トム君、死刑で

650 ::2021/11/13(土) 12:07:19.54 ID:iTxaIloF0.net
かぁいこぉくしぃてくぅださぁいよぉぅ

651 ::2021/11/13(土) 12:09:32.24 ID:6ZNClp6VO.net
>>313
おいジュース

652 ::2021/11/13(土) 12:11:36.81 ID:mH90OkoJ0.net
JCもご褒美やろ

653 ::2021/11/13(土) 12:26:20.73 ID:bKYIV6s70.net
女はティンコ挿入されている時に何を考え何を見ているか!
と言ったら男が気持ち良さげにしているかと
ちゃんとMAXギンギンの硬さになっているか
なんだってw

つまりその度合いで自身の魅力・貢献度・存在感などを計るらしい

654 ::2021/11/13(土) 12:33:54.18 ID:btiyT93k0.net
イケメンやな。
まぁ、だめって事で。

655 ::2021/11/13(土) 12:38:41.71 ID:/SLcma/E0.net
>>13
ジェリーだろ

656 ::2021/11/13(土) 12:43:29.13 ID:kKfxMJ+o0.net
>>647
これマジで14歳?
今の14歳ってスゲーな。

657 ::2021/11/13(土) 12:45:12.38 ID:sGqC2SPh0.net
ちゃんと恋人にして結婚するなら良いんじゃねって思うけどな

658 ::2021/11/13(土) 12:51:42.98 ID:pi9qWcac0.net
>>138
表情は、変わり者特有だと思うけど

659 ::2021/11/13(土) 13:25:01.37 ID:JMNeeTw00.net
バブルガムブラザーズかよ

660 ::2021/11/13(土) 13:59:13.14 ID:bKYIV6s70.net
>>138
なぁ〜んだ!ただのマスクヘナイケメンじゃねーかw
もう少しいかついかと思ったんだけど

ファンになるのやーめた
ティンコもいでヨシ

661 ::2021/11/13(土) 14:22:27.88 ID:SGJRzzMR0.net
いいえ

世間に

負けた

662 ::2021/11/13(土) 14:41:18.08 ID:oiK3tMeK0.net
>>280
途中で辞めたけど
どうせチン様なんでしょ(´・ω・`)

663 ::2021/11/13(土) 14:42:18.28 ID:Duk/Hc740.net
オチンポに負けた的な?

664 ::2021/11/13(土) 15:13:26.76 ID:aXmwLKjy0.net
イケメンやな。
裏山

665 ::2021/11/13(土) 15:27:32.31 ID:WmXg2bP60.net
情けない男でござる……、許さないのでござる! 絶対に許せんのでござるよッ!!

666 ::2021/11/13(土) 15:36:55.85 ID:5oUlQUgZ0.net
>>588
芸能人なのに便所でセックスして
一万円しか渡さない位
性格悪いんだから論外

667 ::2021/11/13(土) 15:38:22.16 ID:5oUlQUgZ0.net
>>604
キチガイ

668 ::2021/11/13(土) 15:40:24.79 ID:5oUlQUgZ0.net
>>613
シャブセックスした人みたいになる
可能性はあるね

669 ::2021/11/13(土) 15:41:41.64 ID:gb+sNmV10.net
親が漱石ファンなのか

670 ::2021/11/13(土) 15:41:45.22 ID:ch0esTT20.net
>>2ジェリーはどうした?

671 ::2021/11/13(土) 15:43:27.44 ID:pmpzjg1/0.net
トムノカチデース!

672 ::2021/11/13(土) 16:03:08.11 ID:ch0esTT20.net
>>28後の九つ何なのよ?

673 ::2021/11/13(土) 16:04:05.08 ID:cP6vdaEa0.net
>>588
というより佐々木希を落とせたんなら世の中の女なんて全員余裕で落とせると思うのが男の性だ

674 ::2021/11/13(土) 16:09:58.85 ID:cP6vdaEa0.net
>>36
お前の価値なんて程度なんだから諦めて受け入れろ
お似合いだぞ、その会社

675 ::2021/11/13(土) 17:02:39.11 ID:Mr7Rdjyd0.net
>>552
名前を

676 ::2021/11/13(土) 19:05:08.44 ID:TmrLf3jD0.net
14
https://i.imgur.com/dftT0zG.gif
https://i.imgur.com/5eV1Tli.gif

677 ::2021/11/13(土) 19:17:38.26 ID:LJw9L5ZS0.net
まんまん満足
一発満足

678 ::2021/11/13(土) 19:20:39.30 ID:5oUlQUgZ0.net
>>673
トロフィーワイフしてる男に
浮気をするな、というのが
前提として無理がある
というのもある。

トロフィーワイフしてなかったら
そもそも結婚してないわけだしな。

679 ::2021/11/13(土) 19:28:58.82 ID:OXelNsRm0.net
イケメン過ぎて

680 ::2021/11/13(土) 19:39:43.00 ID:PdcPL63t0.net
イケメン無罪だろ。許してやれよ。

681 ::2021/11/13(土) 19:55:17.63 ID:bKYIV6s70.net
こんなへなちょこマスク池メンは
ちんこもいで代わりに茄子でもぶらさげておけばよいw

682 ::2021/11/13(土) 20:05:14.64 ID:0JUcD+g/0.net
年齢を聞いた時にやばいと思った所カワイイな

683 ::2021/11/13(土) 20:06:53.39 ID:0JUcD+g/0.net
>>46
トムくん大人気でワロタ

684 ::2021/11/13(土) 20:39:05.46 ID:hf46gDkB0.net
マスク外した顔がないんじゃイケメンかどうか分からんな

685 ::2021/11/13(土) 21:53:39.52 ID:51N7NvAd0.net
こういうパターンの前科者ってのもありえるんだな

「子宮による裁定」だと
「情状酌量による無罪」が圧倒的優勢で笑えるなたしかに>>46

686 ::2021/11/13(土) 21:56:25.19 ID:YtfwtBPs0.net
ロリコン野郎死ね

687 ::2021/11/13(土) 22:14:53.87 ID:OPFn2raA0.net
>>1
供述が素直で行動もわりと悪どさは少ない。
しかもイケメン。

688 ::2021/11/13(土) 22:22:05.71 ID:IGGM+S410.net
>>685
クソワロタ
ブサメンがすぐに性犯罪者になるのはこういうことか

689 ::2021/11/13(土) 22:27:15.76 ID:4ioaaTuY0.net
>>46
女に知性がなさ過ぎてビビる

690 ::2021/11/13(土) 23:54:23.50 ID:wXZ1XcF+0.net
14
https://i.imgur.com/B1Ymslg.gif
https://i.imgur.com/QTzWVTv.gif

691 ::2021/11/14(日) 00:02:40.50 ID:zmwULOKK0.net
調べに対し、「自分の性欲を満たすためだった」「年齢を聞いた時にやばいと思ったが性行為したい気持ちが優先した」などと容疑を認め

潔いな

一方、文科省事務方トップは貧困調査w

692 ::2021/11/14(日) 00:59:31.16 ID:tHopwe/l0.net
>>1
とても正直でファンになる子とか出てくるんじゃない?
未成年者淫行で捕まったのに今ではNHKにバンバン出てる板尾創路みたいになれるんじゃない?

693 ::2021/11/14(日) 01:21:29.23 ID:4srb8dUA0.net
こいつは・・
ノーダメージじゃねえか!!!!

694 ::2021/11/14(日) 01:26:23.57 ID:aP4qq+7U0.net
こんなん絶対に中学校でいじめられるだろ
毎日「マイネームイズトムw」って言われることを親は考えなかったのかよ

695 ::2021/11/14(日) 02:50:41.47 ID:Sqn2Kapb0.net
わいせつな行為、だと挿入まで行ってないのでは?
直前になって拒否られたのでは

696 ::2021/11/14(日) 03:40:24.64 ID:veL5zGQJ0.net
うらやま死刑だけど素直だから
正座させてモーガンフリーマンに小一時間説教される刑でいいよ

697 ::2021/11/14(日) 06:14:36.08 ID:0UftWQNu0.net
性欲で身を滅ぼす男の多いこと

698 ::2021/11/14(日) 07:28:36.35 ID:VfWzgMDS0.net
>>675
水城るなちゃん

699 ::2021/11/14(日) 07:32:59.23 ID:QjWsKD5p0.net
キャイーンの天野をあまり見かけなくなったな

700 ::2021/11/14(日) 08:23:28.78 ID:jSI7l1/E0.net
してしまったという事実は残る
また脳が快感を求めて再犯するだろうな

701 ::2021/11/14(日) 11:24:29.72 ID:9l7iy2vp0.net
自分が40才を越えると20才の女でもよくなる

702 ::2021/11/14(日) 12:25:46.18 ID:OmrxKTZ20.net
問題になったのは親バレだと思う

703 ::2021/11/14(日) 14:24:20.51 ID:QH9WCR6+0.net
14歳の画像貼ってる奴ジュニアアイドル大好きだろwww


分かるぞ

704 ::2021/11/14(日) 14:31:17.73 ID:0RHnQY2L0.net
>>36
おめーマルチポストは重罪だって知らねーのか

705 ::2021/11/14(日) 14:40:46.52 ID:QH9WCR6+0.net
>>675
URLから拡張子外してみろ
https://i.imgur.com/H2RwrYw

706 ::2021/11/14(日) 14:42:04.01 ID:Vz3w4rGs0.net
>>266
姓名判断

707 ::2021/11/14(日) 14:47:16.15 ID:tpcSdKkY0.net
>>688
性犯罪といやよいやよも好きのうちの境界線は犯人の顔
って本気で調査結果があったはず

708 ::2021/11/14(日) 15:07:59.42 ID:E7eSDhL60.net
正直でよろしい

709 ::2021/11/14(日) 15:18:43.36 ID:HtCx1dum0.net
>>1
しかし、生まれたときから親に持てる夢が10個に制限するとか、
やっぱ名前考えるセンスがねぇ親はダメだな。

710 ::2021/11/14(日) 15:40:07.99 ID:BgJAbeSu0.net
>>266
珍しい名前だと思ったけどいるものなんだな

711 ::2021/11/14(日) 15:51:10.77 ID:BgJAbeSu0.net
>>1
行動力って大事だねってことかな

712 ::2021/11/14(日) 17:24:54.11 ID:0UftWQNu0.net
子供のうちからエロ系に走る子は先祖がそっち系とかあるんかな

713 ::2021/11/14(日) 17:41:25.20 ID:xoQPxKhy0.net
敵は本能にあり!

714 ::2021/11/14(日) 19:06:02.82 ID:2LA/mkoD0.net
>>46
イケメン無罪だとあれほど…

715 ::2021/11/14(日) 23:23:28.59 ID:OB1lnXC90.net
ニックネームはコンドームかな?

716 ::2021/11/14(日) 23:32:30.81 ID:FzRpKytz0.net
昔、友人が出会い系サイト運営のバイトしてて10代の子無料で教えてくれてたわ 13歳がきた時は流石に焦ったねご馳走様です

717 ::2021/11/15(月) 00:06:51.76 ID:N1XcZQrT0.net
トム?

718 ::2021/11/15(月) 01:09:04.61 ID:W4LVhzu60.net
まあ俺も自信はない

719 ::2021/11/15(月) 01:13:19.16 ID:h2gKtYlz0.net
天野くぅ〜ん!!

720 ::2021/11/15(月) 01:17:19.82 ID:9da2Vtlc0.net
十夢か。
残り9個は何だろう。

721 ::2021/11/15(月) 04:50:00.57 ID:+qlp0eQh0.net
一切運動してこなかった半分寝たきりみたいなデブならあり得る

722 ::2021/11/15(月) 04:55:42.11 ID:DsDXkivq0.net
なんでこういうの「真剣な交際だった」と言っておかないんだろう

723 ::2021/11/15(月) 07:18:32.83 ID:FVqSL3TM0.net
そもそもマスクしてる姿見てイケメンだの美人だの言ってる奴って何なん?

目元だけでいいならメイクした女はほぼ美人になるだろ

724 ::2021/11/15(月) 07:40:17.69 ID:82Wcy3xG0.net
ぱにょ再来

725 ::2021/11/15(月) 08:30:38.91 ID:nQWpv2YP0.net
来夢来十夢

726 ::2021/11/15(月) 09:02:33.40 ID:BJDTqIQS0.net
夢がひとつ叶ったね。あとここのつ。

727 ::2021/11/15(月) 09:24:44.88 ID:ATwiyrFC0.net
もうさホモとロリは見つけ次第に射殺でよくね?
こいつら人間の出来損ないだろ?

728 ::2021/11/15(月) 09:38:30.48 ID:zbLKx+3F0.net
>>727
ロリは許してやれ
今時の中坊にパンツ脱いで迫られたら多分手出しちゃうわ

729 ::2021/11/15(月) 10:11:03.79 ID:A+f+lA0i0.net
これで一生性犯罪者呼ばわりされるわけか

730 ::2021/11/15(月) 10:15:18.91 ID:ZN3365OM0.net
>>280
ちゃんとしたやつ初めて見た
いつものはパンツ下ろした瞬間白い顔のグロ画像出てくるやつなのに

731 ::2021/11/15(月) 10:26:13.10 ID:rmrmeg4R0.net
武藤十夢
むとうとむ

732 ::2021/11/15(月) 11:49:54.68 ID:6SUja3cp0.net
夢、ドリームって時点で創価信者なんだろう

733 ::2021/11/15(月) 11:51:42.01 ID:2CJ7kM7C0.net
イケメン無罪

734 ::2021/11/15(月) 11:55:36.50 ID:a0tBgtJb0.net
十夢「裁判員裁判、女マシマシで」

735 ::2021/11/15(月) 11:57:41.23 ID:7aWHl4qF0.net
寄生獣のセンター

736 ::2021/11/15(月) 11:57:43.77 ID:7aWHl4qF0.net
寄生獣のセンター

737 ::2021/11/15(月) 11:57:44.39 ID:7aWHl4qF0.net
寄生獣のセンター

738 ::2021/11/15(月) 11:59:10.95 ID:QTT9GeNy0.net
>>676
け、けしからん

総レス数 738
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★