2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島観光の砦 ハワイアンズがやばそう。希望退職者を募集中 [421685208]

1 ::2021/11/12(金) 21:43:39.50 ID:L1Vs0Ag50●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 温泉リゾート「スパリゾートハワイアンズ」(福島県いわき市)を運営する常磐興産は12日、約50人の希望退職を募集すると発表した。

 対象は46歳以上の正社員で、応募した場合は退職金を割り増しするほか、再就職も支援する。同社が希望退職を募るのは2005年以来、16年ぶり。新型コロナウイルス感染拡大の影響でハワイアンズの来場者数が大幅に減り、業績が悪化している。 



https://news.yahoo.co.jp/articles/9f9aaf811f6e43fdd90c855e9e29ccea6d6b21b1
https://i.imgur.com/k3a2JiZ.jpg
https://i.imgur.com/WxVoUK1.jpg
https://i.imgur.com/8tzZMBZ.jpg

2 ::2021/11/12(金) 21:44:20.06 ID:cVIUVPmO0.net
お前ら行けよ

3 ::2021/11/12(金) 21:44:26.43 ID:yFVD4cVn0.net
アローハー

4 ::2021/11/12(金) 21:44:55.27 ID:8Sr0LVsc0.net
盛りの頃は常磐ハワイのCMいつも流れていたんだがな。

5 ::2021/11/12(金) 21:45:14.37 ID:u2rGhjKg0.net
うわーハワイアンズだめかもううろつけるホテルないよな

6 ::2021/11/12(金) 21:45:23.58 ID:lpXNAXO90.net
子供がハワイアンズ好きだから何回か行こうと思って予約したけどコロナで送迎バス出なくなってキャンセルしたわ

7 ::2021/11/12(金) 21:45:48.24 ID:L1Vs0Ag50.net
大型プール自体の魅力が減った??

8 ::2021/11/12(金) 21:46:57.54 ID:fQDzloj20.net
震災前に一度だけ行ったことあるけど、そこまで楽しくなかった

9 ::2021/11/12(金) 21:47:18.87 ID:i0d9LYJl0.net
>>7
スライダーはすごい充実してる

10 ::2021/11/12(金) 21:47:30.93 ID:ckt38AQN0.net
ここ子供喜ぶよな

11 ::2021/11/12(金) 21:47:41.59 ID:hWVT6Kyp0.net
ハワイアンズは飯が微妙なんだよなぁ

12 ::2021/11/12(金) 21:47:45.61 ID:8Sr0LVsc0.net
東北では気候がいい所なんだけどね。
ただでさえなんにも無いいわきの魅力が減るな。

13 ::2021/11/12(金) 21:47:48.82 ID:pofHziCK0.net
こういう所に公金入れろよ

14 ::2021/11/12(金) 21:48:19.11 ID:nFhNpqMR0.net
彼借効果実らずなのか

15 ::2021/11/12(金) 21:48:32.25 ID:Zh75mrid0.net
>>1
資産が日本デフレ政策少子高齢化で持て余して劣化してるわけだから、
潔く廃業して日本から消えなさい!

16 ::2021/11/12(金) 21:49:11.76 ID:a6qUErt90.net
コロナ気にしすぎだろ
気にせず無制限でやればいい

17 ::2021/11/12(金) 21:49:15.05 ID:EDWk8o/E0.net
>>11高くて不味いよな
化石かよと
フラガールのパフォーマンスはめっちゃ良いのに

18 ::2021/11/12(金) 21:49:19.05 ID:gjfmAY2a0.net
先日ハワイアンズでフラガールのフィギュア買った

19 ::2021/11/12(金) 21:50:17.79 ID:W78muIZU0.net
都庁前から直行バス出てるから便利だよな

20 ::2021/11/12(金) 21:50:42.51 ID:2UU7uAk40.net
映画よかった

21 ::2021/11/12(金) 21:50:56.81 ID:JljlQJ5e0.net
ここいいぞ
ガラの悪い奴居ないし
若いカップル2割で小さい子供連れたファミリーが7割でその他(女子同士や男子同士(影キャ系)が1割

22 ::2021/11/12(金) 21:51:14.38 ID:r/L69HQW0.net
温泉とプールじゃコロナ直撃だろなあ

23 ::2021/11/12(金) 21:51:33.53 ID:9YCKeHF+0.net
行きたいのは山々なんだがコロナがなあ

24 ::2021/11/12(金) 21:53:26.52 ID:xhHTkyeu0.net
バナナワニ園てまだあるの?

25 ::2021/11/12(金) 21:53:36.53 ID:yyF57Osy0.net
むかし社員旅行で行って良かった。潰れる前に子供達を連れてまた行きたい!

26 ::2021/11/12(金) 21:53:49.23 ID:GuXJUiq/0.net
ホテル聚楽復活してくれ

27 ::2021/11/12(金) 21:54:29.57 ID:yLT6SyAa0.net
交通費加えると気軽には行けないな
近所のスーパー銭湯で済ましちゃう

あと、プールじゃなく渚にして欲しいな

28 ::2021/11/12(金) 21:54:37.53 ID:frNooy4s0.net
>>19
コレ
宿泊すればバス代タダだから貧乏学生の頃お泊まり旅行でよく行ったわ

29 ::2021/11/12(金) 21:54:55.12 ID:hEsDPocD0.net
>>1
こんなプールとかあんだな。近かったら行ってみたいけど流石に遠いわ

30 ::2021/11/12(金) 21:55:52.52 ID:bTVBJAV/0.net
少なすぎでワロタ
松雪呼べよ松雪

31 ::2021/11/12(金) 21:55:55.81 ID:zioV2tAr0.net
ハワイアンズでアイカツ!する映画が公開されるのに

32 ::2021/11/12(金) 21:56:02.13 ID:vmCFenyd0.net
40年近くよく営業してきたよな、もうさすがに飽きたわ

33 ::2021/11/12(金) 21:56:21.15 ID:d0chtWXS0.net
むしろ良くコロナから2年持ったな

34 ::2021/11/12(金) 21:57:06.09 ID:IX5qak+e0.net
結構高いんだよな。
東京から行くのは遠いし。

35 ::2021/11/12(金) 21:57:28.46 ID:XLyTkqD90.net
2,30年前、山本リンダがライブやってたの見たのとスライダーのゴール前でベスト着たおっさんがカメラ回してたの見た

36 ::2021/11/12(金) 21:57:56.24 ID:ir3ud/Zg0.net
>>21
影キャ、、、

37 ::2021/11/12(金) 21:58:42.70 ID:Q0DGaC/s0.net
ハワイアンセンターの頃から知ってるけどフラガールのレベルはかなり高いぞ

38 ::2021/11/12(金) 21:59:10.62 ID:rAA3c1ue0.net
今居るんだが

39 ::2021/11/12(金) 22:02:12.27 ID:ByVtEgzY0.net
>>21
もしかして飛影!?

40 ::2021/11/12(金) 22:03:23.11 ID:w5lGCZZX0.net
ここはほんと昔から浮き沈みが激しいよね
過去には映画になったりもしたっけか
まだ行った事ないけど機会があれば行ってみたいしなんとか頑張ってほしいところ

41 ::2021/11/12(金) 22:03:57.56 ID:EDWk8o/E0.net
>>37びびったね
野郎のファイヤーダンスも凄い

42 ::2021/11/12(金) 22:04:51.14 ID:8Sr0LVsc0.net
>>40
炭鉱で栄えて炭鉱で沈んだ所を、
常磐ハワイで盛り返したもんな。

43 ::2021/11/12(金) 22:05:58.56 ID:tVo6Q3fi0.net
田舎者自慢の「観光」がなくなったら
もう田舎にはなにもないやんw

44 ::2021/11/12(金) 22:06:08.80 ID:kCktDcxJ0.net
>>32
震災と1ヶ月後の余震で終わったと思ったけど復活したな

45 ::2021/11/12(金) 22:07:29.41 ID:6Ba2SSt90.net
オレたちの
常磐ハワイアンセンターが(´;ω;`)

46 ::2021/11/12(金) 22:07:48.86 ID:aA2AGq8b0.net
フラガールの舞台だっけ
行ったことないから行ってみたいけど
オッサン一人でも楽しめるかな

47 ::2021/11/12(金) 22:08:08.69 ID:y90/kyqP0.net
こんなんでやばいとは
国家公務員なんて毎年希望退職募ってるぞ
希望退職募れば、退職枠が即時埋まるという終わりっぷり

48 ::2021/11/12(金) 22:09:46.44 ID:xPwLuUXO0.net
場所が悪いが近かったら頻繁に行ったかな JCの水着ポロリ見れた

49 ::2021/11/12(金) 22:09:58.01 ID:8Sr0LVsc0.net
>>47
公務員だって安泰ではないんだぞ。
年を取って地位が低けりゃ簡単に肩たたきされるんだぞ。

50 ::2021/11/12(金) 22:10:28.08 ID:zfUu24pp0.net
テルメみやいや

51 ::2021/11/12(金) 22:11:14.48 ID:yLT6SyAa0.net
昭和の頃はお稲荷さん持って行って食っていた
ヘルスセンターから脱皮出来ていない

52 ::2021/11/12(金) 22:11:58.56 ID:DlVNsgmR0.net
麩菓子二品大審査でも平気だったのがすごいな

53 ::2021/11/12(金) 22:12:49.72 ID:NJ4JLVaj0.net
>>45
これな
子供の頃行ったわw帰りにあぶくま洞も行ってきた
あぶくま洞はなかなか良かった

54 ::2021/11/12(金) 22:14:37.83 ID:JR+VIAlA0.net
送迎バスがあっていいんだよな。
落ち着いたらまた行きたいわ。

55 ::2021/11/12(金) 22:15:08.06 ID:UzzItVlz0.net
https://i.imgur.com/Qksf2Yn.jpg
https://i.imgur.com/WRaczlv.jpg

56 ::2021/11/12(金) 22:17:17.48 ID:VE20+GDk0.net
舵を切るのが遅いねぇ
1年前にやってりゃ半分で済んだのにな
そんで今がコロナ回復基調というタイミングの悪さ

57 ::2021/11/12(金) 22:19:33.14 ID:V5Hr6hLa0.net
>>55


58 ::2021/11/12(金) 22:24:40.02 ID:N5Yvl1py0.net
地元民も行かないぞ

59 ::2021/11/12(金) 22:28:31.80 ID:5n1dbdUq0.net
地元民が無料チケットもらって
郡山の友達を誘う位の場所

60 ::2021/11/12(金) 22:30:33.28 ID:ZFwTKD2Q0.net
風評被害には耐えたが流行病にはさすがに余力がのこらないか

61 ::2021/11/12(金) 22:32:56.09 ID:QGbYjlZu0.net
CMやらなくなった?

62 ::2021/11/12(金) 22:37:34.71 ID:lV6vjWgk0.net
いわきのイオンモールの本屋にハワイアンズV字回復とか本が置いてあったけどコロナで厳しいのか

63 ::2021/11/12(金) 22:38:37.20 ID:OXADQsdC0.net
フラダンス感動した
映画も実際も
なくならないで欲しい

64 ::2021/11/12(金) 22:39:06.28 ID:F+aNG2vm0.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】 

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/

65 ::2021/11/12(金) 22:39:11.00 ID:wjomd8Fp0.net
福島のラーメンは山形新潟より美味いぞ。

66 ::2021/11/12(金) 22:39:15.05 ID:wyrrgNCO0.net
子供の頃行って、ゲーセンで10円玉がいっぱい出てきた記憶がある

67 ::2021/11/12(金) 22:41:40.18 ID:8m4dKt9u0.net
こんなところでのキャリアなんて他行ったらほぼ無能に等しいだろ

68 ::2021/11/12(金) 22:42:11.19 ID:POef9LE/0.net
常磐ハワイアンセンターの頃に行ったな

69 ::2021/11/12(金) 22:42:58.80 ID:qJQKe6Rt0.net
昔アフターバーナーIIの筐体で遊んだわ

70 ::2021/11/12(金) 22:44:28.70 ID:VG6zII9a0.net
スパリ・ゾウト ハワイヤンズ

71 ::2021/11/12(金) 22:45:35.20 ID:eCtYyRlTO.net
意地悪腐れが多いわ

72 ::2021/11/12(金) 22:47:18.12 ID:v03SIdG70.net
サウナブームだから、サウナに力入れた方がいいね。

73 ::2021/11/12(金) 22:47:36.10 ID:ylboKGEe0.net
社会人になって改めて行ったけど、通路の長椅子でハワイアンシャツで寝るのくっそ気持ち良かったわw
酔いながらのフラダンス鑑賞もムラムラ。

74 ::2021/11/12(金) 22:47:55.26 ID:vmk0n/nb0.net
常磐炭鉱で繁栄→閉山、労働人口大量流出、商店街壊滅→ハワイアンズで失業者の1割を雇用
→フラガール人気で少し活況→コロナでぺちゃんこ

この後の打開策は、もうない
残るのはハワイアンズの廃墟とボタ山のみ
それでも地元民はあと100年くらいクズ炭を拾って冬の暖房費を節約できる

75 ::2021/11/12(金) 22:48:37.91 ID:kqDsnKtw0.net
フラガールのAV落ちはよ

76 ::2021/11/12(金) 22:48:56.37 ID:tKf9izFs0.net
そりゃそうだ 
地味な菊のような清らかさと、岩をも砕く剛鉄の精神は、いわきの人間で見つけるのは難しいよな

77 ::2021/11/12(金) 22:50:32.14 ID:TitQEkPt0.net
えーいっぺん行きたいと思ってたのに
予定組まなければ

78 ::2021/11/12(金) 22:50:35.89 ID:iIyuGBp90.net
夜市とか言う巨大な露天風呂の中で糞したわ(笑)

79 ::2021/11/12(金) 22:57:28.21 ID:vX9GNi7L0.net
ちょっと前までハワイアンセンターって名前じゃなかった?

80 ::2021/11/12(金) 23:05:32.41 ID:sbgORNtu0.net
>>79
貴様のちょっと前とは何十年前なんだよw

81 ::2021/11/12(金) 23:07:52.85 ID:deAMaIfd0.net
ノーマスクで密になる施設は厳しいね

82 ::2021/11/12(金) 23:08:03.04 ID:OSq8DVqL0.net
>>67
んじゃ、有能な場所とは?

83 ::2021/11/12(金) 23:09:04.60 ID:bSA0VIfC0.net
ここってエロあるの?

84 ::2021/11/12(金) 23:09:26.41 ID:9fOY91YE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
湯本はハワイアンズと石炭化石館で2日は潰せるしそこから海に足を運べばアクアマリンもある
どうにか立て直してほしいから墓参りついでに遊びに行くかな

85 ::2021/11/12(金) 23:11:20.91 ID:h3bxYtVH0.net
これを見ればヤバさがわかるな

https://i.imgur.com/pTowfCh.jpg

86 ::2021/11/12(金) 23:16:12.95 ID:iVRTIcgU0.net
彼女お借りしますで20週以上も宣伝してもらってるとこか
聖地ビジネスで稼ぎたいのかもしれんけど、無理だろ

87 ::2021/11/12(金) 23:16:32.15 ID:QZX6JKss0.net
福島とハワイに何の関係が

88 ::2021/11/12(金) 23:17:01.10 ID:wAIs/1Sz0.net
新宿のグリーンプラザに再就職するくらいしかないか

89 ::2021/11/12(金) 23:17:29.48 ID:NGocpXBd0.net
昔はレジャーセンターだった。ケンちゃんと集合写真撮った弟の写真がある。45年位前かな(笑)

90 ::2021/11/12(金) 23:18:55.56 ID:yiwCaWJ80.net
あの辺りだと、単純に余った労働者を雇ってくれるところといえば
小名浜の工業地帯あたりなのかな。
>>79
その名前だったけど、"ちょっと"前ではないだろw
平駅がいわき駅になったよりも昔の話では・・・

91 ::2021/11/12(金) 23:20:13.11 ID:9fOY91YE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>90
平駅懐かしいな

92 ::2021/11/12(金) 23:21:00.40 ID:yLT6SyAa0.net
常磐興産は水戸徳川家の資産管理会社
蘭好きの当主がハワイみたいな温室が欲しくて出来た悠長な施設

93 ::2021/11/12(金) 23:21:41.25 ID:x5huKxIJ0.net
ガキのしょんべんまみれのプールはちょっと…

94 ::2021/11/12(金) 23:22:03.19 ID:FPl5O7CE0.net
>>1
常磐ハワイアンセンター?

95 ::2021/11/12(金) 23:22:11.66 ID:qJQKe6Rt0.net
>>74
うちの爺さんが常磐炭鉱で朝鮮人と一緒に働いてたと言ってたな

96 ::2021/11/12(金) 23:23:02.91 ID:FPl5O7CE0.net
>>87
だったら東京ディズニーランドだって千葉とアメリカと何の関係が?って話になる

97 ::2021/11/12(金) 23:23:59.85 ID:oCPhYaEh0.net
高いよなー個人の見解だけど

98 ::2021/11/12(金) 23:24:30.41 ID:Gw3wISZZ0.net
過去2回行ったけど2回目のときは塩素が強くなった?のか1週間ほどケツがかゆくてつらかった
娘も同じ症状でてた。巨大ウォータースライダー2時間待ちで階段に座ってたのが効いたっぽい
空いてるならあのスライダーは一度は経験の価値あり
あと2階部分の通路から1F通路を見下ろしているといい目の保養になる

99 ::2021/11/12(金) 23:24:44.91 ID:DX+SZmsU0.net
>>87
常陸→ひたち→タヒチ
磐城→いわき→ワイキキ

100 ::2021/11/12(金) 23:25:12.89 ID:8t+HxjFz0.net
人混みに行きたくないもんな

101 ::2021/11/12(金) 23:28:18.60 ID:rfG3G83R0.net
ほう、2階部分ってどこか詳しく
潰れる前に行こうと思う

102 ::2021/11/12(金) 23:32:00.56 ID:rXkdVKUM0.net
ダンスは圧巻だと聞いた

103 ::2021/11/12(金) 23:32:12.12 ID:OUPQMRos0.net
再就職を保証するならいいけど支援と言う名の役に立たない提案をされてもな

104 ::2021/11/12(金) 23:32:17.71 ID:n2Y6BsOG0.net
https://www.hawaiians.co.jp/special/bodyslider/images/img_item_01.jpg
夏油歓喜w

105 ::2021/11/12(金) 23:33:31.26 .net
ヌーディスト専用にすればV字回復だろ

ペドから老人までスッポンポン

106 ::2021/11/12(金) 23:38:02.73 ID:8sFLQTRk0.net
だってダンサーがブスばっかり入れるから
俺も行かなくなった
お一人様は利益低いだろうけど予約も取れないとかおかしい
なんでこんな惨いシステムにしたの?

107 ::2021/11/12(金) 23:44:17.97 ID:rfG3G83R0.net
独りで行ってたのか
予約なんて要らないんだろ?

108 ::2021/11/12(金) 23:45:17.36 ID:qiCxS+Rh0.net
>>11
過去に何度かショクチュウドク出してるしな

109 ::2021/11/12(金) 23:46:41.33 ID:qiCxS+Rh0.net
>>24
それは熱川

110 ::2021/11/12(金) 23:47:00.25 ID:K2i52efT0.net
一度行ったけど汚かった思い出しかない

111 ::2021/11/12(金) 23:47:36.39 ID:8sFLQTRk0.net
バス使うとか関係なくハワイアンズの宿泊予約サイトで検索しても1人だと弾かれる
いつも二人分程度の金は使ってたけど世間は1人に冷たい

112 ::2021/11/12(金) 23:48:13.31 ID:g1ptOOrO0.net
常磐炭鉱が閉山になって町を衰退させないために作った常磐興産のハワイアンセンター
ようやっとる

113 ::2021/11/12(金) 23:48:47.83 ID:qiCxS+Rh0.net
>>46
混んでるときに行けば芋洗い状態
後はわじゃるな?

114 ::2021/11/12(金) 23:49:25.42 ID:lAZfRzNf0.net
家族向けリゾートに小汚いおっさんが一人でうろうろしてフラガールに涎垂らして張り付いてたら営業妨害扱いされて当たり前だろ

115 ::2021/11/12(金) 23:49:34.12 ID:tKf9izFs0.net
>>105
そうきたかw

本当はいろいろ昔の本当の
話を知ってる人が夏まで元気だったんで行きたかった
高齢なんでどうかなあ。死んだと
いう話はまだない。

116 ::2021/11/12(金) 23:49:54.72 ID:ROPoRW1d0.net
東日本大震災からコロナとか最悪だからな

117 ::2021/11/12(金) 23:50:26.79 ID:i+DPRKjT0.net
家族でハワイ旅行となると必ずココだった

118 ::2021/11/12(金) 23:51:23.53 ID:eK19Keli0.net
観光は諦めて
東電に金出させて原発事故特区作れ
良質な無料光回線と整備された格安オフィス
最新機材貸し出してベンチャー誘致
法人税割引

119 ::2021/11/12(金) 23:52:45.01 ID:8+6aIRX80.net
ここだっけ?茨城にもハワイアンなスパリゾートみたいなのあるっけ?
あのさ、フラガールにパンツ売りが居るんだよw
名前は書けないけど

120 ::2021/11/12(金) 23:52:46.57 ID:qiCxS+Rh0.net
>>84
今常磐道勿来と湯本の間に新しいICを建設中
コレができると湯本スルーで直接小名浜へ行けるようになる

121 ::2021/11/12(金) 23:53:10.82 ID:DX+SZmsU0.net
まぁオッサンお一人様なんて一日に一人いるか居ないかぐらいじゃね
実質は家族連れ専用みたいな場所だし

122 ::2021/11/12(金) 23:56:15.37 ID:qiCxS+Rh0.net
夜の屋外プールはカップルがヤッてる

123 ::2021/11/12(金) 23:56:57.48 ID:qiCxS+Rh0.net
車で15分くらいだけど30年くらい行ってない

124 ::2021/11/13(土) 00:00:34.13 ID:xwaDZe1L0.net
昔バイトしてたけど地元民からの評判と社風が見事に一致してたな
温泉やダンスは良くても二度と行きたくないという層も一定数居るのでは

125 ::2021/11/13(土) 00:01:21.29 ID:zY0z8jI20.net
復興言い訳に補助金もらえんのか?

126 ::2021/11/13(土) 00:03:56.60 ID:MAWUQQAz0.net
正月に1人で行った思いで

127 ::2021/11/13(土) 00:05:10.93 ID:WuDeehqX0.net
一回行ったけど蒸し暑かった記憶しかない

128 ::2021/11/13(土) 00:05:23.56 ID:BPsBxlsb0.net
ハワイアンズダンサーのアニメ映画やるんじゃないの?また盛り返すんでは?フラガールの頃がピークか。

129 ::2021/11/13(土) 00:08:09.47 ID:eFmRH8II0.net
そら原発が爆発してんのにハワイじゃな
チェルノブイリーにすれば集客あるで

130 ::2021/11/13(土) 00:08:45.65 ID:AN/f3mXI0.net
戦時中、常磐炭鉱の労働者は
特別な配給があって、日本中
貧しいときにお金も食べ物も
ふんだんにあったんだって。

不思議な時代だよね、炭鉱に
それからなぜかハワイアンダンスとか

131 ::2021/11/13(土) 00:09:25.82 ID:AN/f3mXI0.net
>>127
熱血なんじゃん、いわきはw

132 ::2021/11/13(土) 00:24:25.88 ID:t9eFAU+R0.net
>>55 ここから濃ゆいメイクをガッチリキメるから安心めされい

ダンス特訓で腰もくびれるし胸はまぁ寄せて上げる
間違いなく見応えのあるステージだから皆来てくれよな

133 ::2021/11/13(土) 00:29:37.01 ID:Sw6s1/FU0.net
石炭博物館にまた行きたいな土産物屋の閉まる時間が早いんだ

134 ::2021/11/13(土) 00:48:27.26 ID:51fdtP9x0.net
>>104
ソーセージマルメターノやん

135 ::2021/11/13(土) 01:04:53.31 ID:TmDs9XuD0.net
映画かなにかで見たけど初めてのフラのショーは司会のおっさんが自信をもっておおくりする!って言ってた。満場の拍手だったみたい。

136 ::2021/11/13(土) 01:13:22.10 ID:TmDs9XuD0.net
そういえば今度渡米するふたり、嫁はでっぷりフラダンス体型だし、旦那はハワイアンギターやウクレレをアロハに白ズボンでひくのが似合いそうね。ここでロイヤルスターになれるかも。

137 ::2021/11/13(土) 01:14:40.15 ID:TcQ//A2RO.net
藤井君も来た湯本温泉の新つたはともかく
倒産寸前だったみよしもじゃんがらの売上伸びたらしいし様様だよ

138 ::2021/11/13(土) 01:15:32.25 ID:hur5H7eV0.net
アニメ映画の特番は何だったんだ

139 ::2021/11/13(土) 01:17:38.77 ID:KNF2rfjU0.net
としまえん跡地のプールに移転しろ

140 ::2021/11/13(土) 01:18:49.98 ID:TcQ//A2RO.net
そういや武田玲奈が明日小名浜のイオンに来るらしいな
この子は地元によく来るからよろしいよな

141 ::2021/11/13(土) 01:19:04.51 ID:+oxYqaPW0.net
うちの両親の新婚旅行が常磐ハワイアンセンターだったらしい。

142 ::2021/11/13(土) 01:20:08.84 ID:bomB9Y3u0.net
腹の出たおっさんになっちまったけどアロハ引っ張り出して遊びに行くか

143 ::2021/11/13(土) 01:23:38.07 ID:58mHtIUK0.net
コロナ禍で地方の衰退が加速しててワロタ

144 ::2021/11/13(土) 01:23:55.15 ID:TmDs9XuD0.net
>>142
アメリカ映画に出てくるプールサイドのカクテルバーとかあるならおっさん数人で楽しいんじゃないかな

145 ::2021/11/13(土) 01:24:36.10 ID:uOgWBIyb0.net
昔、家族みんなで行ったらしい。
俺だけそんな記憶はない。
帰りにはあぶくま洞に寄ったらしい。
俺だけそんな記憶はない。
楽しかったらしい。

146 ::2021/11/13(土) 01:50:15.27 ID:AN/f3mXI0.net
いわきは、災害ないし海あり。
作物はなんでもとれて、
豊かな土地なんだよね、
日本一豊かな土地かもしれない。

しかし、とにかくケチな土地柄なんだよね

147 ::2021/11/13(土) 01:55:21.76 ID:4URJXgoC0.net
震災後はハワイアンズの広告は出ててもどこにあるか積極的に言わなくなった

148 ::2021/11/13(土) 02:03:19.57 ID:Czwc6MXw0.net
荒川務ショーを見に行った

149 ::2021/11/13(土) 02:04:17.82 ID:/mCi9IU60.net
フラのショーは良いよな
浜とくって旅館に泊まって
子供ら遊ばせて
おじさんは目の保養してた

150 ::2021/11/13(土) 02:06:25.90 ID:893njYnA0.net
東京にあればそこそこ集客見込める施設なんだけどね

151 ::2021/11/13(土) 02:07:31.83 ID:CJA8c7RJ0.net
子供がもうちょっと大きくなったら連れていくから、それまで頑張れ。

152 ::2021/11/13(土) 02:10:17.21 ID:NQxq7MlW0.net
こういうスライダーってよく事故起きないな
滑ってる途中でちょっとジャンプとかしたら普通に飛び出しそう

153 ::2021/11/13(土) 02:12:17.37 ID:m55Y1CMu0.net
今どきハワイて
昭和臭するからまず名前変えよで

154 ::2021/11/13(土) 02:12:30.85 ID:qNjXmhSH0.net
駐車場代千円にしたら地元民総スカン
どうせ関東民が太客たからいいと高をくくってたらコロナ
銀行のやることはダメよね

155 ::2021/11/13(土) 02:13:57.48 ID:4MATMvz/0.net
>>1
もう一回石炭掘って中国に売り付ければいい!!

156 ::2021/11/13(土) 02:14:38.09 ID:eTPdLJlG0.net
行った事ないけどフラガールしかいないの?
おっさんのファイアーダンスとか見てみたいんだが

157 ::2021/11/13(土) 02:18:01.16 ID:58mHtIUK0.net
>>146
災害ないって笑うわ
津波で原発爆発して放射能で終わった土地じゃん

158 ::2021/11/13(土) 02:19:29.66 ID:/mCi9IU60.net
>>156
そういうのもあるよ

159 ::2021/11/13(土) 02:19:37.21 ID:Id829pG80.net
いっそのこと津波で流しちゃえばよかったのに

160 ::2021/11/13(土) 02:21:11.50 ID:/mCi9IU60.net
震災後に行ったら
泊まった旅館が食材の産地を
いちいち表示してたな
「福島県産ではございません」

161 ::2021/11/13(土) 02:32:03.50 ID:TcQ//A2RO.net
>>156
フラガール流行る前はファイヤーダンスのほうが盛り上がってた時期もあったよ
いきなり後ろのプールサイドから出てくるとか

162 ::2021/11/13(土) 02:40:26.15 ID:pmlpu6u20.net
震災のときに潰れてたほうが良かったね

163 ::2021/11/13(土) 03:07:41.37 ID:XT/qwT1p0.net
行きたいのに1人宿泊不可なんだよね
1人OKにしてよ

164 ::2021/11/13(土) 03:10:35.87 ID:TcQ//A2RO.net
何年か前の台風で浄水場がダメになったときに
無料でお風呂やプール開放してそのときの影響が大きいと言われてるからね

165 ::2021/11/13(土) 04:00:36.16 ID:0B1nYjZU0.net
ハワイアンズに改装仕立ての頃、まだスパリゾートってのが認知されてなかったから温水プールで全裸のオッサンいたわw
ハワイアンセンターの頃は大浴場とかあったよね

166 ::2021/11/13(土) 04:17:06.91 ID:wJ7qq3GP0.net
でも福島の良さってこういうのじゃないと思うんだけど・・・

167 ::2021/11/13(土) 05:25:05.68 ID:vFqPoZpj0.net
>>74
原発誘致も失業対策の一環なんだよな

168 ::2021/11/13(土) 05:32:09.01 ID:XTM+AX4o0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>166
福島旅行行ったら、観光どこが良いですか?ってフロントに聞いたら「福島何もないから‪…‬」って言われたん

169 ::2021/11/13(土) 05:58:00.88 ID:F0YIiuaV0.net
福島茨城のスレてない女子の水着が拝める
露出は少なめだが肌はキレイ

170 ::2021/11/13(土) 06:04:37.76 ID:9bsCvmy10.net
今、常磐ハワイアンセンターって言わないらしいぞ

171 ::2021/11/13(土) 06:07:22.74 ID:6H0JorcS0.net
どうにかフラの姉ちゃん達守ってやってくれ

172 ::2021/11/13(土) 06:08:33.13 ID:uSFnlktt0.net
>>167
じゃあ再稼働すればいいじゃない

173 ::2021/11/13(土) 06:09:20.08 ID:rlwIisxr0.net
映画がヒットしたバブルだったしそれ以前もかなりガラガラだったけどね。
東北の宝塚だと思うわ

174 ::2021/11/13(土) 06:12:37.31 ID:6H0JorcS0.net
>>145
あんたは家に残って泥棒やっつけてたんだよ

175 ::2021/11/13(土) 06:13:53.26 ID:vFqPoZpj0.net
本物のハワイに庶民も行ける時代になって廃れた
目の付け所は良かったけどね

176 ::2021/11/13(土) 06:17:28.16 ID:u4bqcpf50.net
>>21
ボッチは何割?

177 ::2021/11/13(土) 06:18:13.91 ID:ePYThfCH0.net
>>17
ハワイ推しの施設なら、全国の有名バーガーの店を集めて定期的に入れ替えれば首都圏の客を集められるんじゃね?

沖縄からはA&Wとゴーディーズを推すぞ

178 ::2021/11/13(土) 06:24:51.38 ID:V1PPtugu0.net
コロナはもう奇病のレベルでしか死なないから気にしなくてええんやで

179 ::2021/11/13(土) 06:29:09.34 ID:sn6X/U9H0.net
バブリーランドに名前を変えればウマのコスプレしたのがわんさか来るよ

180 ::2021/11/13(土) 06:29:25.61 ID:D0RKDLJJ0.net
いまさら

181 ::2021/11/13(土) 07:04:10.96 ID:z/N3oWYB0.net
エロイアンズならいく

182 ::2021/11/13(土) 07:06:33.72 ID:lgQ7lfGP0.net
どうせ落ちる先は介護か掃除夫の類

183 ::2021/11/13(土) 07:09:11.70 ID:U9ix4khl0.net
そもそもフクシマはちょっと…

184 ::2021/11/13(土) 07:10:21.88 ID:ut5wCS240.net
>>165
しょーもない作り話の嘘つまんねー

おまえ会社でも嫌われてそう

185 ::2021/11/13(土) 07:15:14.50 ID:2VYbJO7q0.net
アニメ始まってキモヲタが押し掛けたのが原因だろ

186 ::2021/11/13(土) 07:17:18.52 ID:PIDDWyNd0.net
放射能で将来必ず死ぬのは怖い

187 ::2021/11/13(土) 07:20:12.33 ID:4iiLGbSE0.net
>>86
漫画が壊滅的につまらないというw

188 ::2021/11/13(土) 07:20:48.64 ID:DjLvitqc0.net
>>96
舞浜→マイアミ

189 ::2021/11/13(土) 07:24:24.84 ID:LnWEhb+L0.net
公団の屋根の上

190 ::2021/11/13(土) 07:28:01.89 ID:6em1VOag0.net
ここ子供の時から行ってみたいと思いつつもう数十年の中年

191 ::2021/11/13(土) 07:34:44.70 ID:sE4He0G/0.net
値段が高い
日本は貧しくなった

192 ::2021/11/13(土) 07:38:14.48 ID:o0GJbuKd0.net
バスないの?

193 ::2021/11/13(土) 07:44:41.14 ID:7Iugv5zF0.net
ハワイ感無いな

194 ::2021/11/13(土) 07:45:33.57 ID:vo7YWpae0.net
バリハイセンターって何だっけ?

195 ::2021/11/13(土) 07:50:23.22 ID:z19mOQ680.net
>>163
2人で行けよ

196 ::2021/11/13(土) 07:55:17.98 ID:orKOoFSg0.net
>>163
平日なら一人プランあるよ。でもホテルの大浴場がしょぼい。別館のモノリスタワーは良いらしいけど。

197 ::2021/11/13(土) 08:00:26.53 ID:xwaDZe1L0.net
>>194
宮城にあったハワイアンセンターもどき

198 ::2021/11/13(土) 08:20:38.34 ID:07FA3CR30.net
東京からだと微妙に遠いんだよな
流石に都内には無理としても
東京寄りの千葉か埼玉辺りなら相当客来ると思うが

199 ::2021/11/13(土) 09:22:48.53 ID:mZJeUjUM0.net
ハワイアンズからレズビアンズへ

200 ::2021/11/13(土) 09:31:33.79 ID:20uJ71Q00.net
スリランカセンターならよく行く

201 ::2021/11/13(土) 09:36:41.58 ID:QtxBT4sR0.net
AV会社が助けろよ

あれだけ撮影したのだから

AV会社さんよ

202 ::2021/11/13(土) 09:38:07.33 ID:iK/m5CU/0.net
>>200
宮城県民

203 ::2021/11/13(土) 09:39:09.03 ID:z0pX2+YC0.net
ハワイアン散る

204 ::2021/11/13(土) 10:15:40.81 ID:Dr+KEbJS0.net
少し前にBSでフラガールやってたわ
松雪さんがひたすらカッコいい

205 ::2021/11/13(土) 10:27:43.26 ID:yTHGrZDY0.net
アニメ化して頑張ってるけどオタが聖地巡礼すると
不審者情報で通報されまくりそうなんだよな

206 ::2021/11/13(土) 10:38:12.95 ID:AUrMbaGZ0.net
昔、泊まったことあったなぁ

一回行けばもういいかな

207 ::2021/11/13(土) 10:41:07.04 ID:jew5v7sk0.net
東京から無料バスが出てるのがいい

208 ::2021/11/13(土) 10:42:22.24 ID:cRUOCC7A0.net
コロナ明けGOTo年末

209 ::2021/11/13(土) 10:47:33.88 ID:p8245swc0.net
タイトルが「クビガール」で映画化されます
主演は静ちゃん

210 ::2021/11/13(土) 10:53:57.71 ID:R0JSzb+f0.net
>>21
マジで?ガラ悪いやついないなら行こうかなあ

211 ::2021/11/13(土) 10:54:08.08 ID:aFIVq+4l0.net
2泊したけどめっちゃよかったわ
朝から水着でダラダラして酒も飲めるし
スーパー銭湯の究極バージョンみたいな感じで

212 ::2021/11/13(土) 10:54:13.33 ID:p7IBdCnT0.net
>>55
うーん。田舎娘って感じだな
これがまたたまらんが

213 ::2021/11/13(土) 11:23:44.93 ID:0VHkNzi40.net
今の時期行ったことあるけど寒くてプールから出られなくなるんだよな

214 ::2021/11/13(土) 11:41:59.88 ID:9dol0ia90.net
ようは鬱になるやつは異様に『自意識過剰』なだけ。
運動しろ。自意識でじゃなくて『ルーチン』として運動を習慣化しろ。

215 ::2021/11/13(土) 12:07:32.15 ID:qsvYRtsf0.net
>>214
は、はい。

216 ::2021/11/13(土) 12:17:36.63 ID:rCoXXQ140.net
>>40
今度はアニメ映画でもやるみたいよ

217 ::2021/11/13(土) 12:26:43.44 ID:weBWei9S0.net
いわきの蟹ピラフ屋はなぜかMEXICOという
そしてフラミンゴがいる謎
どこの国の設定なのだろう

218 ::2021/11/13(土) 12:39:11.57 ID:MvSH3u310.net
お前らに評判いいとは信じられん
というか福島県民だけど行ったことないし

219 ::2021/11/13(土) 12:46:39.27 ID:o0GJbuKd0.net
>>198
だからバスがないと

220 ::2021/11/13(土) 12:48:23.26 ID:T1CoS88bO.net
なんかフラガールの劇場アニメだかやるんでそ?
あれで鬼滅みたくヒットになれば!退職どころが!・・・なりませんでしたー
に、なるんだろな

221 ::2021/11/13(土) 12:50:14.05 ID:8dF2NJfH0.net
>>218
まず最低限体験してから語るべきだと思うわ
何の話題に関しても

222 ::2021/11/13(土) 12:54:32.52 ID:weBWei9S0.net
フラ・フラダンス ってのか

223 ::2021/11/13(土) 13:00:59.80 ID:8vTPQh580.net
>>21
若い女の子が9割なら行く

224 ::2021/11/13(土) 13:09:25.25 ID:muuVjL2c0.net
常磐ハワイアンセンターじゃないの?

225 ::2021/11/13(土) 13:13:45.43 ID:FMYUbAdV0.net
ダラダラしにいくにはいいとこ

226 ::2021/11/13(土) 13:55:06.44 ID:MNH2cyhC0.net
芋がうじゃうじゃいるところにホバーで突っ込んだら8人くらい殺せて草

227 ::2021/11/13(土) 14:52:03.44 ID:YcLmyt200.net
共産党が格安ツアー募集しないと

228 ::2021/11/13(土) 14:58:17.43 ID:WOErMPG50.net
いい思い出あるので
これからも頑張って

229 ::2021/11/13(土) 14:59:55.43 ID:TcQ//A2RO.net
>>217
メヒコは昔モンキー館、フラミンゴ館、水族館とわかれてたのよ
鹿島街道のあそこに3つ別館で建ってたの
で、モンキーと水族館が無くなってフラミンゴだけが残ったと

230 ::2021/11/13(土) 15:30:31.54 ID:+oxYqaPW0.net
福島って奥只見ダム、田子倉ダム、寒河江ダムとか猪苗代湖、大内宿、塔のへつり、蔵王山、安達太良山、三春滝桜、東北サファリパーク、J村とかいろいろ名所あるよね。

231 ::2021/11/13(土) 15:33:45.02 ID:XT/qwT1p0.net
>>195
旦那と子供が旅行嫌いという最悪な家族
旅行するような友人はいない

>>196
知らなかった、2月に退職するので平日に行ってみたい

232 ::2021/11/13(土) 15:53:31.37 ID:lWD+Exvi0.net
50才以上は平日半額だから18きっぷで都内から日帰りできるのでよく行く
今度車で行って夜の部のフラダンスショー見に行くつもり

233 ::2021/11/13(土) 16:35:17.02 ID:9Kz7zB820.net
>>56
>舵を切るのが遅いねぇ
>1年前にやってりゃ半分で済んだのにな
>そんで今がコロナ回復基調というタイミングの悪さ

社員の生活のために維持したんだろ
バカなのお前

234 ::2021/11/13(土) 16:37:13.79 ID:1gvb9KnG0.net
パイナップル最中が無くなって残念

235 ::2021/11/13(土) 16:39:30.46 ID:P5FlvpVm0.net
ジジイ共の書き込みのクセがジジイ臭くてゲンナリ

236 ::2021/11/13(土) 16:42:25.07 ID:YqpsXKg50.net
聚楽よぉん〜

237 ::2021/11/13(土) 16:48:02.57 ID:JKXCShg+0.net
公式見たらスタッフ募集中って
バイトやパートは要るけど正社員は要らないと

238 ::2021/11/13(土) 16:53:19.20 ID:KYU+A8/K0.net
>>235
それはお前が自分を若いと思い込んでるジジイだからそう感じるんだよ

239 ::2021/11/13(土) 17:10:04.65 ID:W403se4s0.net
>>230
中島村のよかっぺ時計も入れてあげて

240 ::2021/11/13(土) 18:58:01.90 ID:F0YIiuaV0.net
お金を払うのは良いジジイ

241 ::2021/11/13(土) 19:02:52.87 ID:F0YIiuaV0.net
コロナを理由にやらなくなったアロハシャツレンタルを復活して欲しい
買えばいいんだろうけど違う柄も着たいしな

242 ::2021/11/13(土) 19:03:06.60 ID:ua2OuHyn0.net
マスク強要されんだろ?金貰っても行かねー

243 ::2021/11/13(土) 19:28:07.92 ID:cVqlaocE0.net
>>82
やっぱ本場ハワイのマウイ島よ

244 ::2021/11/13(土) 21:31:21.21 ID:bomB9Y3u0.net
キャンプみたいな宿泊施設も出来たんだな

245 ::2021/11/13(土) 21:37:16.25 ID:uwhr6GO90.net
婆ちゃんが農協の旅行でよくハワイアンセンターに行ってた

246 ::2021/11/13(土) 21:52:53.89 ID:UgI5kEZ70.net
>>218
東京都民が東京タワーやスカイツリーに行かないのと同じだな。

247 ::2021/11/13(土) 22:07:54.51 ID:c5WBYQou0.net
>>241
いまやってないの?
あれがユニホームじゃんよ

248 ::2021/11/13(土) 22:16:53.20 ID:R4w4FRBo0.net
>>246
福岡県民だって明太子食ってないしな

249 ::2021/11/13(土) 22:50:00.25 ID:F0YIiuaV0.net
>>247
今はアロハシャツはレンタルやってないよ
常連はアロハシャツ持っていく
アロハシャツなかったら寂しいから次回は現地で買おうかと考えてる

250 ::2021/11/13(土) 22:53:17.22 ID:patSLxwA0.net
県民はあんまり行かないが結構県外に知名度もあり人も来るのがハワイアンズ

ずいぶん設備投資してたみたいだし、コロナで首都圏から客が減って
だいぶ経営的に厳しい状況なのは想像に難くない

251 ::2021/11/13(土) 22:54:44.88 ID:igtZO6GV0.net
>>16
コロナが蔓延していたときに入場制限なし、マスク制限なしで
ノーマスクの客ばかりが群れをなす写真数枚がツイッターにあがって炎上していたの
ハワイアンズだったんだけどなあ

252 ::2021/11/13(土) 22:58:40.54 ID:igtZO6GV0.net
>>16
これ
https://twitter.com/199644_/status/1426424490548895745
(deleted an unsolicited ad)

253 ::2021/11/13(土) 23:20:34.97 ID:F0YIiuaV0.net
9月頭に平日行った時はみんな普通にマスクしてたけどな
プールはさすがにしてないけど

254 ::2021/11/13(土) 23:23:48.01 ID:ZCtiu7pC0.net
震災後に復興割で安かった時に行ったわ。
結構広くて楽しかったけど
都内からバスで行くと滞在時間短い割に通常料金だと高くてリピートしようという気にならないな。

255 ::2021/11/14(日) 01:36:47.39 ID:Rq0w3ucO0.net
>>230
山形がちらほら混ざってるぞ

256 ::2021/11/14(日) 06:27:50.83 ID:xO9bWt6N0.net
>>233
そういうのを使えないトップと呼ぶ

257 ::2021/11/14(日) 13:51:33.77 ID:80HN3kPr0.net
>>21
そうそう、ユネッサンよりはるかに良い
広々としてるし、併設ホテルも激安

258 ::2021/11/14(日) 18:57:59.77 ID:Xs6pD67x0.net
>>3
ハローワー

259 ::2021/11/15(月) 01:38:27.25 ID:nndLqRFC0.net
>>21
広いしね
中をうろうろするだけで冒険気分を味わえるらしくて子供が喜ぶ

260 ::2021/11/15(月) 01:53:35.50 ID:bcGR9COZ0.net
クソ寒いくせに東北のハワイとか嘘ばっか言ってるからこんなことになったんだ
ハワイアンセンターの思い出を返せ

261 ::2021/11/15(月) 01:56:46.65 ID:bcGR9COZ0.net
ああそういえば、ここと東電繋がってたんだわ
そりゃダメになるはずだわ

262 ::2021/11/15(月) 02:42:53.36 ID:LwZV8hJb0.net
真冬の寒い時にスパリゾートハワイアンズに入ると暖かくて天国みたい
真冬だと水着の若い子が少ないのが残念だがフラガールのダンスを見るとほっこりする

263 ::2021/11/15(月) 03:00:30.23 ID:VE78LgyS0.net
あそこはガッカリ御用達だから潰れないでしょ?

264 ::2021/11/15(月) 09:03:30.46 ID:fiAT8p9O0.net
とてつもなく遠い場所にあるので行ったことが無い

265 ::2021/11/15(月) 10:23:34.52 ID:BzwxzrsE0.net
東日本大震災でえらい目にあって
それでもホテルを解放して被災民を受け入れた
志は高い会社だよ
今こそ都民は行ってやらんと

266 ::2021/11/15(月) 10:23:58.11 ID:yRS7Ktxn0.net
石炭化石館とかアクアマリンとかいう水族館も楽しいぞ

267 ::2021/11/15(月) 11:02:55.57 ID:DhR1i3dz0.net
>>1
別スレで出てた昨日の放射線量データ
福島県っていまだにこんな放射能高いのかよ、米とか桃もやばいな

https://i.imgur.com/bWPCaTV.jpg

268 ::2021/11/15(月) 11:07:28.72 ID:DhR1i3dz0.net
>>49
それは官僚ぐらいじゃね?

269 ::2021/11/15(月) 11:07:29.97 ID:iYC4kEYQ0.net
>>266
アクアマリンは水没する前に行ったが世界有数のシーラカンスコーナーが素晴らしかったわ

270 ::2021/11/15(月) 11:50:28.03 ID:Lzf39YXv0.net
>>231
良かったら俺と行く?

271 ::2021/11/15(月) 14:02:30.40 ID:n9AQxH6S0.net
ハワイアンセンター潰れそうなの?じゃあバリハイセンター行くわ

272 ::2021/11/15(月) 14:12:50.38 ID:M+ILUHEu0.net
>>262
サマーランドもそう

273 ::2021/11/15(月) 14:13:55.68 ID:6sZMrLMv0.net
めっちゃ楽しそう行きたい

274 ::2021/11/15(月) 14:15:42.40 ID:AKfWQCj10.net
誰も言わないけどハワイアンズとサマーランドって被ってるよね

275 ::2021/11/15(月) 14:25:19.33 ID:qahpLJBj0.net
シーズンだとプールが芋洗い状態でのびのびできないよ

276 ::2021/11/15(月) 14:26:18.63 ID:QZdC9+OS0.net
サマーランドもフラショーみたいなのあるの?

277 ::2021/11/15(月) 16:44:21.01 ID:5kIaOb990.net
>>267
ソウルより低いじゃん

278 ::2021/11/15(月) 16:44:24.46 ID:5kIaOb990.net
>>267
ソウルより低いじゃん

279 ::2021/11/15(月) 17:37:18.56 ID:s5nKwrCa0.net
ここは聖教新聞でしばしば取りあげられたり
公○党のポスター貼ってる企業の慰安旅行先や取引先に指定されてる。
(更にロゴに虹、マスコットに例の三色を使用)
後はわかるな?

280 ::2021/11/15(月) 18:35:52.66 ID:kEQgv4y60.net
バリハイセンターw
小学校の修学旅行で泊まったなぁ

281 ::2021/11/15(月) 19:30:59.31 ID:52B4q51S0.net
ハワイアンズ、客室まで塩素臭いんだよ。

282 ::2021/11/15(月) 19:46:59.95 ID:DzstIMbC0.net
もうフラガールを使うしか無い…

283 ::2021/11/15(月) 20:18:29.99 ID:Fez2u3qV0.net
元気なのは伊東の鳩やだけか

284 ::2021/11/15(月) 20:51:39.66 ID:BldAtp6b0.net
>>267
「やすら」は浪江町井手だから今も帰宅困難地域だぞ
やはり放射脳は何も調べないんだな

総レス数 284
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★