2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋 人気が無かったことが判明する(画像あり) [144189134]

1 ::2021/11/14(日) 13:37:33.22 ID:Q8HWpjYS0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/L83DpaY.jpg
2
https://i.imgur.com/XY0vESk.jpg

2 ::2021/11/14(日) 13:39:07.04 ID:3bZf9EHY0.net
牛丼をくうにしても、なか卯派です

3 ::2021/11/14(日) 13:39:09.79 ID:MX6QLVpO0.net
松屋は牛丼チェーンと言うより定食屋なイメージ

4 ::2021/11/14(日) 13:39:35.75 ID:4si3yu6+0.net
やっぱ吉野家の牛丼が出汁が効いてて一番旨いよ
松屋は出汁感があまり無くて甘い

5 ::2021/11/14(日) 13:42:53.52 ID:LqnBbvS/0.net
吉野家 松家 すき屋 
のうち好きなチェーン店を選べ

ならまた違う結果になったかも

6 ::2021/11/14(日) 13:43:05.56 ID:1LImcdrF0.net
丁度いい場所に無い
行きたいんだけどね

7 ::2021/11/14(日) 13:43:49.27 ID:e8SHp1Om0.net
松屋は牛丼を食べるところではありません

8 ::2021/11/14(日) 13:44:18.92 ID:r5kaAEI80.net
>>3
それな。朝めしだろ

9 ::2021/11/14(日) 13:44:18.90 ID:Q8HWpjYS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なか卯好き

和風牛丼
親子丼

10 ::2021/11/14(日) 13:45:36.50 ID:SXfDtCAH0.net
牛丼チェーンで一番汚らしいイメージ

11 ::2021/11/14(日) 13:45:36.66 ID:5av2yU4L0.net
定食は好きだけど店舗によって酷いとこもあるから微妙
すき家よりは良いけど吉野家が一番安定してる

12 ::2021/11/14(日) 13:45:40.31 ID:9nKxVZkY0.net
味噌汁を無理やり飲まされるんだろ?
恐くていけないよ

13 ::2021/11/14(日) 13:46:05.25 ID:eDj4fYau0.net
松屋の豚汁定食は好きだったけど
カレーの不味さは異常

14 ::2021/11/14(日) 13:46:36.39 ID:LVwsa1Cv0.net
>>10
それすき家だろ

15 ::2021/11/14(日) 13:47:06.18 ID:nO9oJ/xU0.net
昨日久しぶりに吉野家行って牛丼食ったら高くなってたわw

16 ::2021/11/14(日) 13:47:06.68 ID:Y5bjThm30.net
1人鍋は松屋が一番かな

17 ::2021/11/14(日) 13:48:27.78 ID:Zo78Ow0I0.net
近所の松屋、お茶やお冷やがセルフサービスになったんだが、コップの内側に七味唐辛子の赤い粒や黒い粒が付着してて衛生的に信用出来ないわ

セルフになる前から提供された丼が汚かったり、上述の洗い残しがあってお客様相談室経由で改善求めたんだが、何年経っても改善してないし

なんだかんだ吉野家が無難に感じる
まぁ、店舗毎に多少の差はあるんだろうけど

18 ::2021/11/14(日) 13:50:31.50 ID:sbPuVQZ10.net
店舗数の差だろ
どんな糞ど田舎にでもすき家あるから

19 ::2021/11/14(日) 13:50:34.94 ID:DNv+FnFZ0.net
カレーとかハンバーグを食いに行く店だからw

20 ::2021/11/14(日) 13:51:24.04 ID:/HUW4Qvt0.net
https://i.imgur.com/B9krN6J.jpg

意外にも松屋は普通の生姜焼き定食がいちばん旨かった。ダブルにしたら見栄えもいいし。

21 ::2021/11/14(日) 13:53:01.40 ID:Vx4P/gEP0.net
やっぱなか卯だよな

22 ::2021/11/14(日) 13:53:21.90 ID:WY3aKLS90.net
とんかつ屋になってるよね

23 ::2021/11/14(日) 13:53:30.47 ID:8q+5n5wx0.net
プレミアム牛丼の味が好きじゃなかったからな
最近やめたらしいけど味変わってるんだろうか

24 ::2021/11/14(日) 13:55:14.16 ID:uHbnecqC0.net
吉野家叩きのステマ必死だったもんな

25 ::2021/11/14(日) 13:55:38.72 ID:KSCpDcLQ0.net
すき家はないわ

26 ::2021/11/14(日) 13:57:44.16 ID:7efZe+LNO.net
松屋は、家族向けの店舗とメニューを増やしたのがコロナ禍でネックになったかもな。

27 ::2021/11/14(日) 13:58:01.73 ID:Y15leeT80.net
吉野家か松屋だわ

28 ::2021/11/14(日) 13:58:10.41 ID:CdfREldc0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース 
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

29 ::2021/11/14(日) 14:00:08.58 ID:TPMp+uJq0.net
店内が清潔な店ならいい
昔住んでたとこは雑菌のある洗濯物の匂いがしてた
多分雑巾で洗わずにテーブル拭いてたんだと思う

30 ::2021/11/14(日) 14:01:45.56 ID:/HUW4Qvt0.net
>>29
こういう書き込みを真に受けて客足減ったんだろうな。そんな汚い店見た事ないけど。

31 ::2021/11/14(日) 14:02:43.94 ID:I4SRdJjX0.net
朝定か牛カルビ定食しか食わん

32 ::2021/11/14(日) 14:03:11.26 ID:scAn2VAd0.net
なか卯って、牛丼にしいたけ入れてたよな…
あれのせいで一時期、街中歩くだけで吐き気催してたorz

33 ::2021/11/14(日) 14:04:33.42 ID:GxUkJqNT0.net
吉野家は値上げしちゃって、かつやのカツ丼と値段変わらないから、かつやばっか行くようになってしまった
牛丼はすき家で松屋はブラウンハンバーグ屋

34 ::2021/11/14(日) 14:05:46.16 ID:Z8uapNss0.net
銀座鳥陣のぽんじりと軟骨は美味い

35 ::2021/11/14(日) 14:06:59.51 ID:SeW2r6yN0.net
チェーン店あるあるは気にしないようにして食事するしかない
店員さんの気分しだいでいろいろ変わるから
(足が遠のく事は確かだけど)

36 ::2021/11/14(日) 14:07:14.31 ID:JeM6//3N0.net
チキンカレーうまいから潰れないでくれ頼む

37 ::2021/11/14(日) 14:07:26.09 ID:2hwGwl4u0.net
マッサマンカレーうまかったわ
常設しろ

38 ::2021/11/14(日) 14:07:28.79 ID:lSpuGLno0.net
>>3
定食のほうが好きだな

39 ::2021/11/14(日) 14:07:45.87 ID:Z1Q6H4w70.net
なんか汚いよね松屋

40 ::2021/11/14(日) 14:07:48.51 ID:WAaoS5sJ0.net
>>1
その他には勝ってる

41 ::2021/11/14(日) 14:07:59.14 ID:M3+8+U1v0.net
松屋ってカルビ丼とカルビ定食のカルビの肉が違うんだよな
丼は肉厚、定食はバサバサした薄切り

42 ::2021/11/14(日) 14:08:03.31 ID:AToeUGKD0.net
カレーの松屋に改名

43 ::2021/11/14(日) 14:08:03.92 ID:4RRT+au20.net
新作メニューはワクワクするけど、
ハンバーグやシチューが松屋独特の合成樹脂みたいな味がして
あーまた、この糞不味い味かーとガッカリする

牛丼屋やめて。手仕込みのハンバーグとビーフシチュー、スパイスカレー屋にして欲しい


本格的な洋食をお手軽に食べれるような店にするべき

44 ::2021/11/14(日) 14:08:30.22 ID:am3IxGdl0.net
マッサマンカレー探した。期間限定だったのかなぁ

45 ::2021/11/14(日) 14:08:50.51 ID:KAtGv61x0.net
お茶が熱すぎなければな

46 ::2021/11/14(日) 14:08:59.48 ID:zNGRD82+0.net
吉野家、すき家もそれほどでもないし、特に吉野家はクオリティ下げてると思うけど、
それでも比べると松屋はいいとこないわ

47 ::2021/11/14(日) 14:09:04.24 ID:nlX+NAxr0.net
創業カレーやめたらもう絶対行かねえ

48 ::2021/11/14(日) 14:09:34.94 ID:hzzM9VxQ0.net
チョンモメンに松屋愛好家が居てああやっぱりなと言う感じがした

49 ::2021/11/14(日) 14:09:48.30 ID:am3IxGdl0.net
券売機がめんどくさいんじゃないかなぁ

50 ::2021/11/14(日) 14:09:48.75 ID:wvpWRC4B0.net
トイレ行ったらめっちゃウンコ臭くて吐きそうになってからいってないな

51 ::2021/11/14(日) 14:10:18.61 ID:WGOD4pgD0.net
店舗数もないし

52 ::2021/11/14(日) 14:10:41.81 ID:vP+ZXLx+0.net
https://i.imgur.com/49YEr52.jpg
松屋の牛丼食べてるので
貼りますね

53 ::2021/11/14(日) 14:10:43.75 ID:F2LO7SYJ0.net
>>3
客単価上げようと
努力してるね
松屋
1人100円上げようとして
客半分に減るだろうな

54 ::2021/11/14(日) 14:11:07.94 ID:1lcSfPpJ0.net
持ち帰りに味噌汁がつかないのがなあ。

55 ::2021/11/14(日) 14:11:24.40 ID:MA0lesfn0.net
・券売機が買いにくい上に並ぶので待たされる
・クーポンとか四六時中スマホいじってる貧乏人優遇
・再登場した商品は値上げと劣化のコンボ
・280円→380円で牛丼の値上げ幅が吉野家より極悪

これで人気出たらすげーわ

56 ::2021/11/14(日) 14:12:36.83 ID:IVkvfK4F0.net
1号線沿いの松屋が改装工事されてたけどなんかチラッとまつのやのカツを扱うみたいなこと書いてた気がするな

57 ::2021/11/14(日) 14:13:31.30 ID:/HUW4Qvt0.net
>>35
牛丼の肉は外国人が盛ると少なくなるのは事実。店員が日本人のところはまとも。

58 ::2021/11/14(日) 14:14:56.46 ID:1w9BupNj0.net
その吉野家と答えたやつもどうせ近所にある店行くんだろ

59 ::2021/11/14(日) 14:16:12.72 ID:iuIcBbi90.net
日本てなんだかんだで3つに分かれるよなどの業界も

60 ::2021/11/14(日) 14:16:47.05 ID:aqJGsddm0.net
店の数ではすき屋がトップなんだろ
吉野家のパクりからよくのしあがったな
吉野家はブランドだけど商売が下手

61 ::2021/11/14(日) 14:16:50.33 ID:O3rxSxv10.net
吉野家 → 牛丼を食いにいくところ
松屋 → 定食を食いにいくところ
すき家 → チー牛を食いにいくところ
なか卯 → 担々うどんを食いにいくところ

62 ::2021/11/14(日) 14:18:13.61 ID:F1d6WK+70.net
味噌汁にもうちょいワカメ入れてもいいと思う

63 ::2021/11/14(日) 14:18:30.21 ID:RR9xCNXq0.net
ちょくちょく味変わるよね

64 ::2021/11/14(日) 14:18:35.24 ID:gBUaGE6m0.net
ど底辺を味わえるアミューズメントスポット

65 ::2021/11/14(日) 14:18:35.91 ID:1w9BupNj0.net
どこの店も共通なのか俺が行ってた店舗だけなのかは知らんが松屋は順番に提供してたから
牛丼単品頼んでるだけなのに前の人の定食が先に出されるから長時間待たされることよくあったな

66 ::2021/11/14(日) 14:18:38.18 ID:DL/E+Mek0.net
松屋で牛丼食ったことないわ

67 ::2021/11/14(日) 14:18:39.30 ID:pejSdSvO0.net
松屋は味噌汁がつくからよく行ってたけどな
味の吉野家、バリエーションのすき家、味噌汁の松屋って感じで他店に比べて弱くなったね

68 ::2021/11/14(日) 14:18:51.24 ID:/HUW4Qvt0.net
https://i.imgur.com/0C1Wggo.jpg

松屋では割とマジで新作の「牛プレめし」に期待してる。特にトマトの方。

69 ::2021/11/14(日) 14:19:15.29 ID:/HUW4Qvt0.net
>>66
牛めしだもんな。

70 ::2021/11/14(日) 14:19:46.17 ID:exS8FMqJ0.net
コメ変えてから行かなくなった。

71 ::2021/11/14(日) 14:20:03.19 ID:am3IxGdl0.net
なんだかんだで ひとつだけ決めてあとはクズあつかいにしたいんだな。日本人は。
コンビニでいえばセブンだけで あとはクズみたいな

72 ::2021/11/14(日) 14:20:50.57 ID:DaHPerpC0.net
吉野家以外は量味共に合格。

73 ::2021/11/14(日) 14:21:26.08 ID:YKv/k1je0.net
エビチリ定食美味かった、常駐して欲しい

74 ::2021/11/14(日) 14:21:56.84 ID:/HUW4Qvt0.net
>>71
いやいやいや
ニートはネガキャン出来ればどこでもいいみたいだよ。

75 ::2021/11/14(日) 14:22:32.67 ID:2UB+OW0+0.net
豚汁だけは評価してる

76 ::2021/11/14(日) 14:22:51.98 ID:+OPjI1SK0.net
食券機のUIがクソ過ぎて話にならない

77 ::2021/11/14(日) 14:24:05.45 ID:mYRea33v0.net
食券機が最初30秒くらい反応しないからキライ

78 ::2021/11/14(日) 14:24:11.12 ID:O3rxSxv10.net
俺の勝手な評価

吉野家の牛丼 → これぞ牛丼の味
松屋の牛めし → すき焼きっぽい味。生卵とよく合う
すき家の牛丼 → 肉じゃがっぽい味。
なか卯の和風牛丼 → 牛肉の時雨煮っぽい味。一番牛丼っぽくない

反論異論はどんとこい

79 ::2021/11/14(日) 14:24:40.50 ID:J/NLpd1F0.net
米が不味い。
二度と行かない。

80 ::2021/11/14(日) 14:25:09.62 ID:VBounA1K0.net
うまトマハンバーグを年中出してくれたら行く

81 ::2021/11/14(日) 14:25:35.51 ID:7TakVO+B0.net
>>20
一人前にしても多くは見えないがコレでダブルとかじゃないよな?
値段知らんが普通の店で食べたほうが旨くて多そう

82 ::2021/11/14(日) 14:25:52.12 ID:Zw+wh0GU0.net
すき家、かつ屋はよく行くけど松屋はコンビニ以下ってイメージ

83 ::2021/11/14(日) 14:29:30.06 ID:7n6ec7c00.net
セブン並みに美味しくしました改悪をやるからな

84 ::2021/11/14(日) 14:29:34.92 ID:GyJ7maXf0.net
吉野家はわりと自然な味だけど松屋の牛丼は何入れたらあんな味になるのかよくわからない

85 ::2021/11/14(日) 14:31:29.98 ID:VWR1MM7j0.net
吉野家とすき家は肉が少なすぎる

86 ::2021/11/14(日) 14:31:53.35 ID:4sOlIisw0.net
松屋はやけに甘くない?
神戸らんぷ亭が好きだったんだがなあ

87 ::2021/11/14(日) 14:37:11.60 ID:MIWA0eWR0.net
松屋はすぐ値上げしすぎ

88 ::2021/11/14(日) 14:37:46.71 ID:Jp6ETrI+0.net
500円代で食える定食無くなったからな
その定食の肉は固くてゴムみたいだし、クーポンでもなけりゃ食いにいかねえわ

89 ::2021/11/14(日) 14:37:54.11 ID:v77zvL2D0.net
>>83
それはすき家

90 ::2021/11/14(日) 14:39:50.49 ID:WEu45Wdl0.net
松屋はもうレッドオーシャンの牛丼を主戦場にする気はないだろ
松乃家は200店舗まで増えたし、今プッシュしまくってるマイカレー食堂も100店舗まで増えた
CoCo壱が独占して価格が高止まりしているカレー市場狙いだね

91 ::2021/11/14(日) 14:45:10.71 ID:cGkkBQRS0.net
松屋は中央線沿いの本社なんでお察しポイント

92 ::2021/11/14(日) 14:45:48.51 ID:iDcoTcwy0.net
昔のカレーが好きだからレトルトまつやカリーだけ買ってたべてる

93 ::2021/11/14(日) 14:46:00.21 ID:xgmNZeGM0.net
「美味しくなった松屋のみそ汁」
美味しくないことは自覚してたんだな
どれ食べてみるか、、何も美味くなってない!

94 ::2021/11/14(日) 14:48:38.84 ID:zNGRD82+0.net
松乃屋も微妙に値上げしてる
こっちのが松屋よりはいいけど

95 ::2021/11/14(日) 14:50:51.18 ID:QHksotdY0.net
普通に牛丼や豚丼くうならなんだかんだ吉野家が一番うまいな
すき屋はチー牛とか高菜明太とかジャンクなやつ食うとこ
松屋は…なんだろ、ビビン丼とか?
しかしコンビニといい牛丼屋といい風呂入ってなさそうな臭いがするガイジンばっかになってキツいわ

96 ::2021/11/14(日) 14:51:02.68 ID:mc+MLAwQ0.net
ブランド、中価格帯の先陣切って、店が減少してないだけでもたいしたもんだが

97 ::2021/11/14(日) 14:51:39.40 ID:lSpuGLno0.net
>>94
減らされるよりは値上げの方がいいな

98 ::2021/11/14(日) 14:51:59.26 ID:am3IxGdl0.net
カレー屋とかさてんのカレーで満足したことなかったけど
松屋のカレーはよかった

99 ::2021/11/14(日) 14:52:27.09 ID:5GqjQzH30.net
290円のチキンカレーは神でした

100 ::2021/11/14(日) 14:53:33.60 ID:/HUW4Qvt0.net
>>97
実際に値上げしたらお前ら全力て叩くくせに。

101 ::2021/11/14(日) 14:53:35.90 ID:E10/pDha0.net
近所に松屋あったころ朝定ずっと食べてた

102 ::2021/11/14(日) 14:54:18.18 ID:n33TjsXo0.net
松乃家いいよな、そこそこうまいトンカツ500円はコスパ良すぎる
もっと店舗増やしてくれ

103 ::2021/11/14(日) 14:54:56.74 ID:Ru9scQQ90.net
松屋の牛丼はなんか固くて臭いからいかなくなった

104 ::2021/11/14(日) 14:55:31.89 ID:XnVfimtb0.net
カルビ丼がゴム肉
カレーもコロコロ変わりすぎ

105 ::2021/11/14(日) 14:59:50.62 ID:zNGRD82+0.net
>>102
値上げしたよ
ロースかつ定食は590円
モーニングは400円で超絶安うまだったけど、それも490円になった

106 ::2021/11/14(日) 15:03:38.56 ID:J/fPKCJy0.net
ライスおかわり無料になってからはすっかり吉野家一本になってしまった。

107 ::2021/11/14(日) 15:16:26.33 ID:PXvYYw+K0.net
>>1
横濱らんぷ亭ってまだあんの?

108 ::2021/11/14(日) 15:20:04.87 ID:1OMY92tE0.net
松本人志に見えた

109 ::2021/11/14(日) 15:23:32.80 ID:/3ZMRkXT0.net
辛いカレーに問答無用で灼熱の味噌汁という地獄

110 ::2021/11/14(日) 15:26:27.64 ID:oDNRdUVO0.net
反省なき味噌汁に対する民衆の静かな怒り

111 ::2021/11/14(日) 15:28:20.99 ID:8oA9AP9j0.net
たまにカレー屋?って感じのときあるな

112 ::2021/11/14(日) 15:29:14.03 ID:/u6reWgV0.net
松屋は牛焼肉定食以外は食わん。

世界で1番美味しい食べ物は、吉野家の牛すき善。

113 ::2021/11/14(日) 15:30:57.06 ID:/3ZMRkXT0.net
初めて松屋に行って
味噌汁のボタンを探しまくって半泣きになったあの日

114 ::2021/11/14(日) 15:33:45.22 ID:+zDcFgjb0.net
>>80
これ

115 ::2021/11/14(日) 15:35:55.40 ID:uEdLTuih0.net
松屋 と言われてイメージが湧かない

吉野家といえば肉の少ない 嫌な人は食べなければ良いんじゃ無いですか丼
すき家と言えばフリスビー丼とかシャバシャバカレーとか店の看板メニューがあるのに

松屋は何があるんだよ

116 ::2021/11/14(日) 15:37:21.26 ID:omZG/e4w0.net
生卵は割った状態で出して欲しい。よって吉野家有利!

117 ::2021/11/14(日) 15:39:43.48 ID:xCsUGli90.net
牛丼チェーンの中で1番マズイ
肉が完全にゴムなのが許せない
盛り付けも適当過ぎてまさに家畜のエサそのもの
まさに底辺御用達

118 ::2021/11/14(日) 15:41:13.57 ID:Kq7Qfce20.net
そもそも近くに松屋ねえわ
わざわざ遠出して食いに行こうとも思わんし

119 ::2021/11/14(日) 15:42:18.72 ID:xCsUGli90.net
ここの定食に800円以上出すとか完全に味覚オンチ
個人の定食屋の方が同額で圧倒的にうまい

120 ::2021/11/14(日) 15:42:56.10 ID:uyRM0We00.net
20年くらい前にあったマーボーナスライスがくっそ旨かったんだけど
誰も知らなくて悲しい

121 ::2021/11/14(日) 15:44:05.09 ID:NOVJbw1f0.net
リニューアルしてまつのやと合体してプレミアム牛丼が無くなって不味い遅い高い

122 ::2021/11/14(日) 15:45:22.99 ID:/kSa7h4f0.net
松屋田舎に優しくないもん
吉野家、すき家みたいにもっと地方に出てこないとね

123 ::2021/11/14(日) 15:48:56.22 ID:/HUW4Qvt0.net
松屋を叩いていいと勘違いしてニートどもが集まってきてるな。

124 ::2021/11/14(日) 15:52:31.89 ID:bN9Tu04v0.net
松屋はカレーばっかり食ってるな
あとキュウリ嫌いだからサラダのリニューアルはいらんかった

125 ::2021/11/14(日) 15:52:35.20 ID:GPW1LX4N0.net
世の中が高齢化してきて
胃もたれしそうな店は避けられ始めてね?

126 ::2021/11/14(日) 15:56:10.95 ID:Ry29qg0q0.net
松屋は焼肉のタレを食べに行くところだよ。
おろしポン酢にバーベキュー
味変にフレンチドレッシングを混ぜて肉を喰らう

127 ::2021/11/14(日) 16:18:59.76 ID:sKN7tGGs0.net
5chで松屋の味噌汁が辛いとか塩っぱいとかよく見たんで
何でやろと思って色々試してみたら紅ショウガを食った後に飲むと辛い塩っぱい味がしたわ
つまり紅ショウガ山盛りコジキ食い連中が味噌汁マズイ連呼してたんだなと分かって笑えた笑えた

128 ::2021/11/14(日) 16:19:13.26 ID:Scn6P/QJ0.net
松屋はエサ感が強すぎてよほどじゃなければいかないな
松のやは有

129 ::2021/11/14(日) 16:21:36.80 ID:uUkCdlWJ0.net
松屋のスープカレーうまいから食っとけよ
トンテキ丼美味かったから復活してほしい

130 ::2021/11/14(日) 16:24:21.45 ID:FmJsW+8h0.net
松屋は定食を食べるところだからな
うまトマうまトマ

131 ::2021/11/14(日) 16:25:23.93 ID:h/rFWNZA0.net
松屋はカレーか定食を食べに行くのであって
牛丼食べに行くイメージじゃないわ

132 ::2021/11/14(日) 16:26:29.53 ID:HH17Aj/C0.net
>>130
うまトマに限るあれは美味しい

133 ::2021/11/14(日) 16:30:00.78 ID:T+cSzJpA0.net
松屋でビビン丼久しぶりに食ったけど器とかなんであんな気取った感じになっちゃったの?それじゃないんだよ

134 ::2021/11/14(日) 16:30:52.36 ID:GoHJLLJc0.net
>>4
過剰な甘さはすべてを台無しにするよな

135 ::2021/11/14(日) 16:31:47.98 ID:8h33KNVi0.net
>>17
ずっと前からそんなのあたりまえ
水飲んでなくても唇の形ついてたり
七味とかコショウ付着白い浮遊物あり
水セルフになってからも乾いてるから目立たないと思いきや
みたらすぐわかるレベル
丼なんてたまごかけごはんにしたであろう黄色にコーティング丼来たことあるぞ

136 ::2021/11/14(日) 16:35:58.18 ID:T+cSzJpA0.net
松屋は不潔だよなwコロナ対策で置いてあるアクリル板からして汚いもんな

137 ::2021/11/14(日) 16:38:42.61 ID:iD14TOsT0.net
松屋は不潔過ぎて、飯を食べるには論外

138 ::2021/11/14(日) 16:39:04.95 ID:cHK3eR3i0.net
松乃家はまああ美味い。
ただ絶望的に出てくるのが遅い。

139 ::2021/11/14(日) 16:41:11.02 ID:iD14TOsT0.net
セルフにしてもお客さんに対する還元など全く無いからな
ただ、不衛生になっただけ

米は不味いし、不衛生だし東京チカラめしを思い出させてくれるよ

140 ::2021/11/14(日) 16:45:02.04 ID:Llw+G//R0.net
すき家だけは絶対にないわ
洗剤臭い味噌汁は一生のトラウマ
もう一度言う、すき家だけは絶対にないわ

141 ::2021/11/14(日) 16:48:04.44 ID:SN8XQ4lD0.net
お取り寄せの牛めしの具は松屋派です
安いから

142 ::2021/11/14(日) 16:49:38.02 ID:GPnInytl0.net
今日14時に行ったら満席だったよ

143 ::2021/11/14(日) 16:53:05.60 ID:1uDPimN+0.net
うまトマハンバーグ定食は食べるよ
それ以外は無理だわ

144 ::2021/11/14(日) 16:53:28.83 ID:Cc0UG6Dm0.net
銀座の風評被害

145 ::2021/11/14(日) 16:54:22.16 ID:Ry29qg0q0.net
若い一人もんには松屋がソバにあると助かるよね。
ある程度歳を重ねるとたまーに探してでも食いたくなる、牛定とカルビ定り

146 ::2021/11/14(日) 16:54:48.60 ID:vmK65d3C0.net
朝定のソーセージエッグしか喰いません。

147 ::2021/11/14(日) 16:54:52.96 ID:1uDPimN+0.net
これ系統では外人比率が高杉なのもちょっと嫌

148 ::2021/11/14(日) 16:55:44.33 ID:1uDPimN+0.net
>>55
あの券売機だと新規は増えないよな

149 ::2021/11/14(日) 16:57:27.18 ID:cqgmqKtP0.net
>>131
松屋に牛丼はないぞ

150 ::2021/11/14(日) 16:59:29.69 ID:7qpM7++50.net
蛙事件があったから行く事はない。

151 ::2021/11/14(日) 17:00:25.60 ID:HZHVKck70.net
最寄り駅に松屋が2軒あるんだが
どっちかを松のやかカレー屋に替えてほしい

152 ::2021/11/14(日) 17:03:10.94 ID:mK7naa340.net
すき家は無理

153 ::2021/11/14(日) 17:06:24.06 ID:iD14TOsT0.net
>>143
松屋のハンバーグって激マズやん

154 ::2021/11/14(日) 17:10:19.44 ID:ZTEjYZBz0.net
すき家は牛丼以外はレベルあがってきてる

155 ::2021/11/14(日) 17:12:04.36 ID:07wJmUhx0.net
松屋は生ぬるいビール出すから嫌い
吉野家は「豚丼かよめんどくせーなー」って聞こえるように言ってくるから嫌い
すき家はクレヨンしんちゃんのおもちゃあるから大好き

156 ::2021/11/14(日) 17:12:47.12 ID:Cc0UG6Dm0.net
らんぷ亭と牛丼太郎と近所の焼き肉屋がやってる焼き肉丼は淘汰されたな

157 ::2021/11/14(日) 17:14:39.47 ID:4zBTIKCy0.net
ハンバーグカレーうまいぞ

158 ::2021/11/14(日) 17:15:51.70 ID:7gqGAsEb0.net
>>151
都内だと松のや名物セルフごはん味噌汁おかわり自由ができないからメリットないぞw

159 ::2021/11/14(日) 17:16:10.27 ID:xxJMp6mr0.net
松屋のうな重は最高

160 ::2021/11/14(日) 17:20:42.94 ID:M2WSIigp0.net
お昼ご飯すき家にしたな。
たまたま出かけた先にあってドライブスルーだったから。
コロナだし、子連れだし、ドライブスルーで買って家で食べるのが1番楽。

161 ::2021/11/14(日) 17:25:22.29 ID:HAwwygDu0.net
松屋高いから行かなくなった
昔は安かったのに

162 ::2021/11/14(日) 17:32:40.72 ID:MW7hWoAt0.net
>>17
食材が加工前から汚染されてなければ全然大丈夫だぜ
料亭の厨房なんて服についたら二度と落とせないくらいの汚れが付く
衛生上は問題ない精神衛生上はよろしくないがな

163 ::2021/11/14(日) 17:34:37.30 ID:kHVU/Jeq0.net
松本に相談しようか

164 ::2021/11/14(日) 17:36:21.01 ID:UHaatQ1P0.net
割と松屋を好きだけど。

165 ::2021/11/14(日) 17:37:48.82 ID:kHVU/Jeq0.net
吉野家…牛丼美味いが量が少ないとにかく少ない
松屋…定食いろいろ飽きない
すき家…唐揚げカレーとか牛あいがけカレーが美味い

166 ::2021/11/14(日) 17:39:47.71 ID:PcX36Sck0.net
すき家だけはありえないけどな

167 ::2021/11/14(日) 17:41:16.35 ID:gJm0fM/a0.net
昨日、車で松屋の前通りかかったら
ご飯おかわり無料って書いてあったんだけど
吉野家みたいに何杯でも24h大丈夫なの?

168 ::2021/11/14(日) 17:44:52.83 ID:JxiLO3Ol0.net
嫌いじゃないけど、牛丼チェーン店自体に行かなくなっちゃった

169 ::2021/11/14(日) 17:45:06.61 ID:iD14TOsT0.net
>>161
社長が代わって経営方針が大分変わったのよ
松屋は本当にダメになった

170 ::2021/11/14(日) 17:45:31.68 ID:jyUpPKay0.net
すき家ダントツで不味かったとか20年前の話
よくここまで美味くなったと思うわ

171 ::2021/11/14(日) 17:47:34.25 ID:iD14TOsT0.net
吉野家のオススメは、ズバリ牛鮭定食だな
ご飯の大盛、お代わりも無料だし、安く飯を済ませたいならオススメ

172 ::2021/11/14(日) 17:48:15.60 ID:+7gsV6yo0.net
>>3
シュクメルリ屋

173 ::2021/11/14(日) 17:50:15.21 ID:/HUW4Qvt0.net
>>171
https://i.imgur.com/byRtrSp.jpg

吉野家での期間限定でのお勧めはこれ。

174 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 174
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★