2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7回無免許運転してでも報国します。車カスの木下富美子都議七転び八起きて都に尽くす所存 [866556825]

1 ::2021/11/19(金) 17:12:21.73 ID:6MKXUnaC0●.net ?PLT(21500)
【速報】木下都議を在宅起訴 無免許運転を繰り返した罪 東京地検

https://news.yahoo.co.jp/articles/09b4577b687922baa0f56033454195416f56590f
 今年5月から7月に都内で合わせて7回、無免許運転を繰り返したとして、東京地検は、木下富美子都議(55)を道路交通法違反の罪で在宅起訴しました。

【動画で見る】木下都議を在宅起訴、7回の無免許運転で 当て逃げは不起訴 東京地検

 きょう、道路交通法違反の罪で在宅起訴されたのは、都議の木下富美子被告です。木下被告は免許停止中だった今年5月から7月、板橋区や新宿区で合わせて7回、無免許運転を繰り返した罪に問われています。

 木下被告は、都議選中の7月に人身事故を起こして逃走した疑いでも書類送検されていましたが、東京地検は、この当て逃げについては不起訴としました。不起訴とした理由については、「事故の状況などを総合的に考慮した」としています。

2 ::2021/11/19(金) 17:13:58.08 ID:0mcD3Yeb0.net
無免許当て逃げの都議員とか税金中抜き会社のアイツなんかと
全国のジョーカーを上手くマッチングさせるアプリはないものかね?

3 ::2021/11/19(金) 17:16:19.33 ID:kk3sQzk40.net
七生報國

4 ::2021/11/19(金) 17:17:48.67 ID:wvnGHALk0.net
ストレスでまた痩せるな

5 ::2021/11/19(金) 17:17:51.33 ID:2OBbqed00.net
不起訴なの?
逃げた方がお得な感じするようなのやめろよ

6 ::2021/11/19(金) 17:18:03.66 ID:cxSqrX7a0.net
転びって言っても、他人に迷惑を掛ける行為なので、ダメだよな。

7 ::2021/11/19(金) 17:19:12.84 ID:B3Pm/rHK0.net
7回車で轢いてやれ
8回起き上がってきたら、男塾でもやってけるわ

8 ::2021/11/19(金) 17:21:24.18 ID:BEUkZr8+0.net
七転八倒

9 ::2021/11/19(金) 17:21:30.64 ID:Iqg1kNkT0.net
良かったな板橋区民
支持し尊敬する木下先生不起訴だって

10 ::2021/11/19(金) 17:21:34.08 ID:Y2tQI70S0.net
免停になった原因もあるはず
この時点でクビにしとくべき

11 ::2021/11/19(金) 17:22:28.39 ID:x+i4JnpO0.net
高額な給与にしがみつく俗物

12 ::2021/11/19(金) 17:23:35.01 ID:4wzBbFqc0.net
またゲッソリ痩せそう

13 ::2021/11/19(金) 17:35:00.34 ID:P5U4lkDO0.net
よく議員としてやれるな
無免許とかありえないだろ

14 ::2021/11/19(金) 17:36:03.44 ID:CZQNDIkh0.net
報告しとけよ

15 ::2021/11/19(金) 17:36:38.62 ID:O4uibj3I0.net
>>12
笑かすなw

16 ::2021/11/19(金) 17:37:17.21 ID:O4uibj3I0.net
>>13
よっぽど美味しいんだろうな

17 ::2021/11/19(金) 17:37:45.92 ID:aHqU1NlS0.net
こんなのを議員に選ぶ都民ってバカなの?

18 ::2021/11/19(金) 17:37:49.80 ID:29SQS5W00.net
>>1
裸になって謝罪すれば許してくれるだろう。根性は腐ってるが外見だけは良いからな

19 ::2021/11/19(金) 17:40:37.61 ID:O4uibj3I0.net
>>17
板橋は仕方ないんだよ

20 ::2021/11/19(金) 17:45:52.89 ID:/M0HmS/F0.net
>>17
板橋だからな

21 ::2021/11/19(金) 17:51:25.76 ID:/gGtAOnn0.net
で?具体的にこいつはどう貢献したん?

22 ::2021/11/19(金) 17:51:35.27 ID:kcrZWILt0.net
当て逃げの件は示談成立してるんだっけ
被害に遭ったドライバーさん追いかけて捕まったのはGJだったけど出来ればもうちょっと戦って欲しかった

23 ::2021/11/19(金) 17:51:45.66 ID:3SsVx0im0.net
https://i.imgur.com/26xzooT.jpg

24 ::2021/11/19(金) 17:52:04.34 ID:phuvaFmN0.net
厚顔無恥ってレベル超えてんな
人はここまで厚かましくなれるのか

25 ::2021/11/19(金) 17:52:50.09 ID:p6HVYO7g0.net
>>23
しっかり食べてますなぁ

26 ::2021/11/19(金) 17:52:54.15 ID:a6F9TDaS0.net
条例で未成年との性交で逮捕できるんだから
条例で犯罪を犯した議員をクビにしては?

27 ::2021/11/19(金) 17:54:30.86 ID:U9UUOza80.net
社会的に抹殺しとけよ
こういう反社会分子は潰せ

28 ::2021/11/19(金) 17:54:50.00 ID:0Fm9mpeu0.net
>>18
ん?

29 ::2021/11/19(金) 17:55:55.52 ID:pWP2yNf00.net
きゃわわ

30 ::2021/11/19(金) 17:56:44.88 ID:O4uibj3I0.net
>>25
高度なギャグかと

31 ::2021/11/19(金) 18:03:49.82 ID:JU1KWf440.net
これだけの犯罪を犯しながら金の為だけに議員辞職しないような奴だからこんな犯罪を犯すのだし、反省してると言いながら金の為に議員辞職しないような奴だからまだまだ法を犯す事をするんだろう

32 ::2021/11/19(金) 18:04:14.48 ID:Ax2IKfmT0.net
7 SHOW 報國

33 ::2021/11/19(金) 18:10:18.67 ID:BUCsdEOm0.net
板橋区民は非国民
腹を切れ腹を

34 ::2021/11/19(金) 18:16:30.97 ID:te/qDx4u0.net
もうそろそろ朴の元の国籍を出すべきじゃないのか

35 ::2021/11/19(金) 18:19:59.88 ID:5/s26TnR0.net
楽勝楽勝ww

36 ::2021/11/19(金) 18:23:21.16 ID:OxsQf2A90.net
七転び八起き ダルマかよ

37 ::2021/11/19(金) 18:24:04.72 ID:HnqNJyrl0.net
>>23
妊娠中の人を叩けないなあ

38 ::2021/11/19(金) 18:35:02.31 ID:HJJ8sZJd0.net
いい加減木下という名字のヤバさに皆気づくべき

39 ::2021/11/19(金) 18:37:17.04 ID:sDxLjIyQ0.net
都に尽くすつもりなら
死んでくれ

40 ::2021/11/19(金) 18:39:22.92 ID:fqSzZo8C0.net
>>18
ちょっと好きなタレント言ってみて

41 ::2021/11/19(金) 18:42:58.80 ID:f7xSzHas0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/kqon/519617271.html

42 ::2021/11/19(金) 18:46:15.64 ID:1P6KNOpR0.net
七転(被害者)八起(自分)

43 ::2021/11/19(金) 18:46:39.53 ID:Isq6IoWX0.net
木下株、ストップ安やで!

44 ::2021/11/19(金) 18:53:15.91 ID:LA1kkKdX0.net
muteki過ぎる!

45 ::2021/11/19(金) 19:10:19.08 ID:k9eXtyFx0.net
7回捕まった=実際はその10倍以上

46 ::2021/11/19(金) 19:13:46.81 ID:PkONXShr0.net
>>1
> 不起訴とした理由については、「事故の状況などを総合的に考慮した」としています。

ひき逃げ事案で考慮って何だよ
無能極まれりだな

47 ::2021/11/19(金) 19:18:34.66 ID:gpgWuWmw0.net
これは愛国者じゃん

48 ::2021/11/19(金) 19:25:27.95 ID:lbuHKyf70.net
>>36
見た目の悪口は止めろ!

49 ::2021/11/19(金) 19:25:52.77 ID:AOJiXGgP0.net
お前らこれ以上責めたらガリガリに痩せてしまうぞ

50 ::2021/11/19(金) 19:52:04.55 ID:zrqG7H+t0.net
じゃあ議会に出てこいよ

51 ::2021/11/19(金) 20:28:14.63 ID:WlCv4fEr0.net
免停開けを一日間違えたとか言った途端、他の議員や候補者から以前からの無免許運転目撃証言が上がったからな。
警察もニヤニヤしながらじっくり裏取りしてたんだろ。

52 ::2021/11/19(金) 20:57:21.06 ID:3hR/UKvX0.net
前科7犯の都議かよwwww

53 ::2021/11/19(金) 21:30:43.51 ID:U0wereb50.net
こういうのを辞めさせられないのおかしいだろ
公務員なんかよりよっぽど醜いわ

54 ::2021/11/19(金) 22:03:30.96 ID:bH9k8dew0.net
>>4
ストレス感じていると思えるのが凄いよ
俺なら速攻恥ずかしくて辞めてる

55 ::2021/11/20(土) 00:55:21.34 ID:TU8j52eq0.net
楠木正成に失礼

56 ::2021/11/20(土) 01:10:26.92 ID:URo2gHrY0.net
道路交通法すら守れない奴が都条例に関わって良いと思ってんの?

57 ::2021/11/20(土) 04:46:08.38 ID:UbU2FJcN0.net
免停7回って普通じゃないな
なんかの障害あるだろ

58 ::2021/11/20(土) 10:38:14.72 ID:7MHn3g820.net
ストレスて飯がススムくん

59 ::2021/11/20(土) 13:29:15.42 ID:gvQ8M7Jm0.net
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/d/3/c/3/d3c3e8b95c04bfcbbe47175bf7255678_1.jpg

60 ::2021/11/21(日) 10:56:12.10 ID:5uJJWVeq0.net
>>57
漢字読めなかったり、意味がわからないなら黙ってたほうがいいよ

61 ::2021/11/21(日) 11:33:59.78 ID:pRt/O1LU0.net
七転び八起き
七生報国死して護国の鬼と成らん!

62 ::2021/11/21(日) 18:19:06.64 ID:+0oq6Eeh0.net
>>1
七生報国を知っていた1は博識だね。

63 ::2021/11/21(日) 18:42:43.54 ID:nXHvycxo0.net
7転びなら起き上がるのは7回だよね
なぜ8起きなの?

教えてエライ人

64 ::2021/11/21(日) 19:07:23.88 ID:1d2EAgTp0.net
>>17
当たり前だろ
田舎から集まって来てるんだからバカの方が多いよ

65 ::2021/11/21(日) 23:51:51.89 ID:0NpdTuVA0.net
>>63まず起きなきゃ転ばんだろ

66 ::2021/11/22(月) 09:25:35.51 ID:QQy6eAQM0.net
一回も起きてないけど

67 ::2021/11/22(月) 09:27:13.24 ID:9QwSUQP80.net
富美子は都議をやめへんで

68 ::2021/11/22(月) 10:30:07.76 ID:e+7Dq4Ii0.net
都民の代表

69 ::2021/11/22(月) 10:31:46.77 ID:VIWo6T740.net
欠席しまくってどうやって都に尽くすの?w

70 ::2021/11/22(月) 10:33:32.55 ID:Cvz6CXMH0.net
無免許当て逃げの合わせ技が不起訴なら
無免許だけなら余計に不起訴じゃないのか

71 ::2021/11/22(月) 10:34:14.90 ID:VIWo6T740.net
>>51
免停で免許証がないのに間違えもなにもないわなw

72 ::2021/11/22(月) 10:36:32.93 ID:IG/gVQzT0.net
小学生でも知る基本ルールを守れずにな

73 ::2021/11/22(月) 11:18:39.07 ID:Ug3E26ol0.net
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/d/3/c/3/d3c3e8b95c04bfcbbe47175bf7255678_1.jpg

74 ::2021/11/22(月) 11:37:56.52 ID:ktNykfJk0.net
>>73
二人で謝罪AVに出ろ

75 ::2021/11/22(月) 12:07:43.62 ID:Yfutf/FS0.net
もう完全に何らかのパーソナリティ障害だよなあ

76 ::2021/11/22(月) 16:41:31.76 ID:KfsxtXdj0.net
今日はなんの会見だ?辞めるんだろうな?

77 ::2021/11/22(月) 16:43:25.23 ID:lZ6v4LfM0.net
  

木下富美子都議が辞任の意向固める [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637565393/

木下都議は、運転免許停止中に人身事故を起こし書類送検され、7回に渡って無免許運転をした罪で
在宅起訴されている。

11月9日には、公の場におよそ4カ月ぶりに姿をあらわし、議員続投を表明していて、22日午後2時半ごろ、
都庁記者クラブに本人から「記者会見を行いたい」と連絡があり、関係者によると、辞任の意向を固めた
という。

このあと午後6時から会見が行われる。
  

78 ::2021/11/22(月) 16:46:24.16 ID:QAm4kJ7b0.net
チンポみたいな髪型からしてアウト

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★