2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国語を話す人々の集団が都心の路上を占拠、罵声が飛び交う場面も(画像あり) [373518844]

1 ::2021/11/20(土) 13:11:12.54 ID:c9y4ydWY0●.net ?PLT(15931)
https://img.5ch.net/ico/folder1_02.gif
「中国語を話す人たちの集団に路上が占拠されている」。
(略)
場所は、東京都中央区銀座4丁目にある人気ブランド「MCM」の店舗。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/11/01-2.jpg
店の入口付近には、店内の様子が全く見えないほどの人々が集まっている。
周辺の路上も人であふれかえり、車道に出なければ歩けない。
読者の指摘通り、ほとんど中国語しか聞こえてこない。
口論になった人々の罵声が飛び交う場面も。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/11/02-2.jpg
MCMは、メディコム・トイとのコラボレーションによる「ベアブリック」のフィギュアを15日から発売した。
(略)
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/11/03-2.jpg
店舗前に人々が集まった目的は、フィギュアの発売前日に配布される整理券を入手すること。
(略)
商品の価格は税込3万800円だが、SNSでは最低4〜5万円で買い取るとの呼びかけがなされており、
各種のオークションサイトで高額で転売されている。
(略)
転売には賛否があるが、それ以上に気になったのは現場の混乱だ。
歩道を人々が埋め尽くし、通行の妨げになっている状態は好ましくないばかりか危険だ。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 https://tanteifile.com/archives/35031

2 ::2021/11/20(土) 13:11:41.88 ID:fKkGSCao0.net
関西人みたいな顔してんな

3 ::2021/11/20(土) 13:12:08.65 ID:GozFgbsB0.net
チャンコロは世界中でこんな調子だから嫌われるんだ

4 ::2021/11/20(土) 13:12:43.39 ID:oGx6/Emc0.net
赤い服はだいたい支那畜

5 ::2021/11/20(土) 13:13:04.81 ID:37QsW2wZ0.net
転売に関しては中国のこと言えなくなってきてるからな
日本人の中国人化がひどい

6 ::2021/11/20(土) 13:13:30.26 ID:yiVo6uOK0.net
コロナが収まってきた途端にコレか

7 ::2021/11/20(土) 13:13:38.84 ID:g6aVlOJd0.net
ゴキブリはゴキブリを呼ぶ同じ虫けら共死ね

8 ::2021/11/20(土) 13:13:41.18 ID:41oSkst60.net
>>1
ただの大阪人じゃん

9 ::2021/11/20(土) 13:13:40.48 ID:dBh1m52o0.net
MCM買う日本人ているの?
韓国のブランドというイメージが強すぎ

10 ::2021/11/20(土) 13:13:43.49 ID:oq72eMz40.net
誰が何語話そうとどうでもいい

11 ::2021/11/20(土) 13:14:05.03 ID:D4w81yVZ0.net
殴り据露してやる

12 ::2021/11/20(土) 13:14:06.94 ID:48lujZvF0.net
中華転売古事記だろ

13 ::2021/11/20(土) 13:14:14.41 ID:BtUA7oCc0.net
こんなの買ってどうすんの

14 ::2021/11/20(土) 13:14:29.15 ID:57BKZaTn0.net
転売か

15 ::2021/11/20(土) 13:14:29.84 ID:yF//6kpY0.net
また転売屋か

16 ::2021/11/20(土) 13:15:29.14 ID:EIOtYAsA0.net
>>5
中国人本体がテンバイヤーの中心
外人に土地を売りまくってる上が上なので笑うしかない

17 ::2021/11/20(土) 13:17:40.84 ID:7DgCUiw+0.net
中国人もフィギア好きなんだな

18 ::2021/11/20(土) 13:17:47.61 ID:fpM7yxHC0.net
Supremeは転売目的の中国人は容赦なく排除してたな

19 ::2021/11/20(土) 13:17:56.52 ID:D4w81yVZ0.net
やられた分返すだけだから文句言うなよ

20 ::2021/11/20(土) 13:18:07.86 ID:ZacKxD6t0.net
>>1
さすがトンキン

21 ::2021/11/20(土) 13:21:40.07 ID:wQutGkPW0.net
https://i.pinimg.com/736x/0d/1c/48/0d1c48d40b8f189aaaeadea8c0c7ff6e.jpg

22 ::2021/11/20(土) 13:22:04.56 ID:mUfHrFoO0.net
キンペー怒りの人海戦術

23 ::2021/11/20(土) 13:22:38.11 ID:vlCcsjHi0.net
中国人はうるさいからどこにいてもすぐにわかる

24 ::2021/11/20(土) 13:22:38.38 ID:2zgJkQwD0.net
アベノイミン

25 ::2021/11/20(土) 13:23:17.63 ID:VXIsYdv40.net
中国語と関西弁の区別がつかん

26 ::2021/11/20(土) 13:23:59.64 ID:ns4c1yMm0.net
これがシナゴミだ

27 ::2021/11/20(土) 13:24:27.08 ID:3DkNy3070.net
観光客じゃなく
転売屋の集まりかよ

28 ::2021/11/20(土) 13:24:40.26 ID:yySRYENc0.net
転売は文化もイベントも何も壊しまくり

29 ::2021/11/20(土) 13:25:26.70 ID:RlA0ZLOh0.net
いつもの銀座じゃん

30 ::2021/11/20(土) 13:25:41.36 ID:/e1I3m6Q0.net
今の銀座って中国人しか居ないんじゃないの?
店も中国人をターゲットに商売してるし

31 ::2021/11/20(土) 13:25:53.26 ID:fcI/Y3I20.net
普通にうちの周りでも大声で携帯で話しながら歩いてるよいつも

32 ::2021/11/20(土) 13:27:00.32 ID:VT1sJ7Dw0.net
警察呼べよ

33 ::2021/11/20(土) 13:28:27.51 ID:hCngk1wG0.net
二階が長年中国に媚びへつらってきた結果が出ていますね
後釜には同じく心が中国人の茂木がおさまりました
自民党の幹事長って心が中国人用のポストなんだな

34 ::2021/11/20(土) 13:29:12.87 ID:foKIqeFE0.net
テンバイヤーやな

35 ::2021/11/20(土) 13:29:36.31 ID:YVl1+Hkk0.net
チャンコロの金に対する執念は異常レベル

36 ::2021/11/20(土) 13:29:42.33 ID:FRjOC9r00.net
最近は買取店の行列がひどくてもう行かなくなった

37 ::2021/11/20(土) 13:29:54.18 ID:1UpJ/VMM0.net
お店も考えればいいのにまして銀座なんだし
銀座?銀座4丁目?あっ東銀座あっあっ
いいんじゃないか整理券で並んでいるんだし
外国の人たちも欲しいんだろうから問題ないない

38 ::2021/11/20(土) 13:29:55.88 ID:sjp5o0Mi0.net
転売品売るやつがバカなら買うやつもバカ

39 ::2021/11/20(土) 13:30:09.72 ID:EIOtYAsA0.net
>>30
店員さんも中国人

40 ::2021/11/20(土) 13:30:54.27 ID:foKIqeFE0.net
震災時に水道水ネットで売る厨房と変わらん

41 ::2021/11/20(土) 13:31:50.81 ID:WkYcPxNQ0.net
>>1
ダンプで突っ込んで支那ゴキブリどもをぶっ殺せよ

42 ::2021/11/20(土) 13:32:03.21 ID:H9NeBKyI0.net
MCMって日本だと30年前くらいに一瞬流行ったよなwドイツ製じゃないの?

43 ::2021/11/20(土) 13:34:20.34 ID:933I5p5g0.net
それじゃあ、ネトウヨが行かなけりゃあw

44 ::2021/11/20(土) 13:35:36.84 ID:z9I+2F2m0.net
探偵ファイルってまだ生きてたのか

45 ::2021/11/20(土) 13:38:28.35 ID:yySRYENc0.net
>>42
ベアブリックも20年前に一瞬流行った渋谷あたりのクマ
今年20周年でコラボイベントを見かける

46 ::2021/11/20(土) 13:39:50.48 ID:4wP1irEK0.net
このゴミ結構長く売ってるけどどこに需要があんの?

47 ::2021/11/20(土) 13:39:58.40 ID:UT97CNt50.net
マイカード提示を義務化しろ

48 ::2021/11/20(土) 13:41:37.44 ID:q9THDvkH0.net
転売ヤー?

49 ::2021/11/20(土) 13:44:33.45 ID:vqFJfed30.net
飯塚はここに突っ込めば英雄だったのに

50 ::2021/11/20(土) 13:46:09.53 ID:V0bd3GyO0.net
ジョーカー仕事だぞ

51 ::2021/11/20(土) 13:46:20.84 ID:cbRwaO1T0.net
こんなんメイドインチャイナやろ?
工場に金つかませ〜や

52 ::2021/11/20(土) 13:46:40.10 ID:k3pj01EJ0.net
アイヤ!アイヤァアァァァ!

53 ::2021/11/20(土) 13:47:33.23 ID:qvxrVS2v0.net
やべー

54 ::2021/11/20(土) 13:47:55.80 ID:9gIdX1fn0.net
転売屋の正体

55 ::2021/11/20(土) 13:49:14.55 ID:XCWpxjrz0.net
在日中国人って120万人も居るんだね
日本の100人に1人は中国人らしい

完全に乗っとりに来てるなw

56 ::2021/11/20(土) 13:50:34.90 ID:VjPzv1lW0.net
このブランド朝鮮人のイメージしかない

57 ::2021/11/20(土) 13:52:34.66 ID:iOkbVXXg0.net
ヨドバシは客に何を買いに来たのか質問して答えられない
客を列から排除してたよな、これくらいやれ

58 ::2021/11/20(土) 13:55:51.96 ID:IEu3nvsj0.net
一応金払うんだな
略奪しそうなもんだけど

59 ::2021/11/20(土) 13:57:10.98 ID:QUtReGYt0.net
今、銀座あたりで高級ブランドを買うのは中国人だけなのかね。
そんな状態が10年以上つづいているけれど

60 ::2021/11/20(土) 14:00:14.78 ID:z/7QN8Tm0.net
支那畜はなぜ嫌われるのかバカな頭で良く考えた方がいい

61 ::2021/11/20(土) 14:01:04.44 ID:C+AJ2r430.net
これがリアル五毛党やでw

62 ::2021/11/20(土) 14:02:44.61 ID:R3bHpBWJ0.net
>>60
どの国も底辺は同じような民度だよ。
上の方は上手くやってる。

63 ::2021/11/20(土) 14:02:54.83 ID:RDjmiOVI0.net
韓国ブランドそんなに人気なん?

64 ::2021/11/20(土) 14:03:51.95 ID:7xTAaChf0.net
中国じゃ買えないって事だな。

65 ::2021/11/20(土) 14:05:14.51 ID:lgvSsjIE0.net
どうして落ち目の日本に来るの?

66 ::2021/11/20(土) 14:06:00.65 ID:J+pZRlyK0.net
>>1
転売屋だな

今の在日中国人は個人輸入で稼いでるのも多いからな
人気商品は群がる

67 ::2021/11/20(土) 14:06:19.88 ID:nQQR4U0l0.net
中国人転売屋に数千円で雇われる貧乏ジャップ哀れだな。今のジャップは中国様の奴隷

68 ::2021/11/20(土) 14:06:23.36 ID:FRidYYae0.net
>>59
普通に日本人が買い物してるぞ
銀座に行った事が無いの?

69 ::2021/11/20(土) 14:07:24.41 ID:QUtReGYt0.net
>>68
なんであたしに当たるのよ
知らないわよ!シッシッ

70 ::2021/11/20(土) 14:08:29.33 ID:48TlBqpa0.net
お金持ちのお宅拝見で限定物が並んでるイメージ

71 ::2021/11/20(土) 14:08:59.00 ID:OjEdIznF0.net
>>63
買収される前から一部ではずっと人気あったよ

72 ::2021/11/20(土) 14:09:17.69 ID:EIOtYAsA0.net
>>55
さらに朝鮮やベトナムに在日で半分乗っ取られてるわ
それでも足らずに何十万と移民を入れようとしてるアホ政府

73 ::2021/11/20(土) 14:10:18.67 ID:D4w81yVZ0.net
この世から蛆虫ども

74 ::2021/11/20(土) 14:10:53.76 ID:8yeURV/x0.net
世界の鬼子

75 ::2021/11/20(土) 14:12:45.51 ID:jZ+m378V0.net
入管の腕章つけてうろついたらどうなるだろう…

76 ::2021/11/20(土) 14:14:35.08 ID:PrfqJOIX0.net
転売軍団

77 ::2021/11/20(土) 14:15:14.37 ID:vBqNVf6M0.net
代購屋さんかな?

78 ::2021/11/20(土) 14:17:21.35 ID:vBqNVf6M0.net
>>68
おい可哀想じゃないか、埼玉に向かって銀座だなんて

79 ::2021/11/20(土) 14:17:28.80 ID:0AQCkFXB0.net
>>59
日本人は高級ブランドを買わなくなった。

80 ::2021/11/20(土) 14:17:44.96 ID:tGc1dw//0.net
これ5毛のバイトなんだろ?
死ねよ

81 ::2021/11/20(土) 14:18:06.49 ID:oDEup12J0.net
バブル期、パリにやってきて一点豪華主義の日本人相手にブランド品を放り投げて売ってたフランス人の気持ちが少し理解できたような気がする
尤も、当時の日本人の中に転売目的で購入する者がどのくらいいたのか、とはおもう

82 ::2021/11/20(土) 14:18:45.68 ID:ZcWUfykP0.net
マスク率高そうでワロタ

83 ::2021/11/20(土) 14:19:11.29 ID:ZcWUfykP0.net
>>17
違う
転売

84 ::2021/11/20(土) 14:19:27.40 ID:tGc1dw//0.net
転売ヤー養護ってやたら5毛臭いけど
5毛そのものだったんだよな、やたらマウント取ってくるリアルじゃ底辺バイト中国人がよ

85 ::2021/11/20(土) 14:19:28.06 ID:V9spFq4r0.net
コレからは国籍確認必須にしろよ
差別じゃない確認だ

86 ::2021/11/20(土) 14:19:34.33 ID:oDEup12J0.net
>>81
やってきて→やってくる

87 ::2021/11/20(土) 14:19:38.77 ID:e42lwRTj0.net
マスクや消毒液の時に思い知っただろう。
転売屋という名のゴキブリに決してエサを与えてはならない!

88 ::2021/11/20(土) 14:19:55.95 ID:A3wVkIp1O.net
ありがとう自民党公明党

89 ::2021/11/20(土) 14:23:09.22 ID:oDEup12J0.net
大量購入したマスクを詰めた大きな段ボールを5つも6つも持って郵便局の列に並んでた、疑うらくは統一戦線工作部指揮下にあったとおぼしき人たち
まだ忘れてないし、これからもずっと覚えておきますからね

90 ::2021/11/20(土) 14:24:44.33 ID:7+2jRYNI0.net
東京とか中国の植民地だろ

91 ::2021/11/20(土) 14:33:42.70 ID:/rE9pX7X0.net
>>79
円安で貧乏になった日本人
日本人の購買力が低下しまくり

92 ::2021/11/20(土) 14:35:26.34 ID:KSifd+gE0.net
中国を放置すれば世界は破滅する

93 ::2021/11/20(土) 14:39:11.85 ID:CeJXa7Il0.net
また中国人かよw
もう日本人以外お断り買う時は身分証提示で一人一つにしなよw

94 ::2021/11/20(土) 14:40:39.11 ID:dHqN+8TQ0.net
まだ日本にそんないるのか

95 ::2021/11/20(土) 14:41:31.06 ID:J6wfIx4c0.net
土人は国ごと滅びろ

96 ::2021/11/20(土) 14:42:34.27 ID:M1lYOno+0.net
香港行ったときベアブリック売ってる店多かった
人気なんだろうな

チャイナ転売ヤー必死w

97 ::2021/11/20(土) 14:42:39.46 ID:YY2+I6F50.net
>>1
日本国内では販売は日本人対象で中国人には売らないよバカ…
って言えないの?

98 ::2021/11/20(土) 14:42:59.72 ID:f9BMt0Bq0.net
とりあえず国へ帰らせろよ

99 ::2021/11/20(土) 14:43:12.42 ID:jUD1KXQh0.net
ホント、ヨゴレだわ

100 ::2021/11/20(土) 14:43:58.05 ID:3gWiu8Ve0.net
転売ヤー死ね

101 ::2021/11/20(土) 14:44:08.46 ID:IbcZBDxW0.net
とにかく迷惑な生物

102 ::2021/11/20(土) 14:44:52.33 ID:lz6/N0os0.net
石平さんとか、日本語でもうるさいからな

103 ::2021/11/20(土) 14:45:29.46 ID:mvQ6NOlZ0.net
>>78
コロコロおじいちゃん乙です

104 ::2021/11/20(土) 14:45:56.37 ID:uMwATcUP0.net
日本と日本の海に来るんじゃねえ💢

105 ::2021/11/20(土) 14:46:36.88 ID:Hnk2ePrx0.net
中国人はこんなのが欲しいの?

106 ::2021/11/20(土) 14:47:31.81 ID:M1lYOno+0.net
>>105
偽物がたくさん出るくらい人気

107 ::2021/11/20(土) 14:49:46.54 ID:6KnL+ppv0.net
買って自国の工場に配送かけていち早くコピー品造らせてアリエクに蔓延する

108 ::2021/11/20(土) 14:51:21.41 ID:gbMXUJAU0.net
>>62
いや違う
大手企業の中国に派遣されてた知り合いが言ってたが
大学出ののエリートでも大陸人はやはり違うと
ゴミ箱が痰壷になってチャプチャプしてるってよ
香港以外糞食い土人だって思って間違いないんだよ支那は

109 ::2021/11/20(土) 14:52:40.30 ID:lR7RD7d90.net
業務用のインスタント食品とかレトルトカレーとかつくってる会社か
なんで中国人が殺到すんの?

110 ::2021/11/20(土) 14:53:28.79 ID:gbMXUJAU0.net
>>63
日本のMCM人気は90年代で流行りすぎで
今じゃ下火ブランド

111 ::2021/11/20(土) 14:56:11.97 ID:gbMXUJAU0.net
>>108
誤  大手企業の中国に
正  大手中国企業の日本支店に

112 ::2021/11/20(土) 14:56:27.11 ID:jG7H8jlN0.net
もうマイナンバーの提示義務化したら?
中国人の転売屋がまじウザい
日本人が買えないじゃないか

113 ::2021/11/20(土) 14:57:59.04 ID:fh2RPwbo0.net
何これ?懐かしのポストペットなの?
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/11/03-2.jpg

114 ::2021/11/20(土) 14:58:29.00 ID:oDEup12J0.net
>>110
それMCC
一般向けにスーパーで売ってる豆カレーとかコーンポタージュわりと好きだけどね

115 ::2021/11/20(土) 14:58:51.40 ID:LD0S5wRM0.net
>>62
日本に来てるのは富裕層じゃなかったっけ?

116 ::2021/11/20(土) 15:05:38.74 ID:bH6y1p1u0.net
こっちのイオンも中国語みたいなの喚いてるのが増えてきた。岸田とか安倍と同じじゃん。外国人無期限滞在OKとか安倍よりヤバイかもしれんな。

117 ::2021/11/20(土) 15:05:45.28 ID:YeubD6Vo0.net
Hi-νガンダムを読める奴だけに売れ

118 ::2021/11/20(土) 15:08:28.28 ID:b86Y+KtS0.net
中国にはこの熊のぬいぐるみは売ってないんか?
やはり習近平に似てるとか言われるからか?

119 ::2021/11/20(土) 15:08:43.30 ID:oDEup12J0.net
>>114>>109

>>110さん、どーもすいません

120 ::2021/11/20(土) 15:11:39.96 ID:bQKnaC1e0.net
もう入国してんのかよ

121 ::2021/11/20(土) 15:12:36.01 ID:jPKPjw3w0.net
中国DNA人だろうと日本DNA人だろうと、日本の教育を受けて同じ常識を共有してれば問題ない。異文化コミュニティーを作って圧迫して来るのは無理。それが日本DNA人でも。異文化共生強制反対。

122 ::2021/11/20(土) 15:12:48.01 ID:M1lYOno+0.net
>>120
帰国してない留学生だと思う

123 ::2021/11/20(土) 15:16:13.45 ID:W8y4otVg0.net
こんなだっさいロゴのブランドのものよく欲しいと思うよな
無料でもいらんわ

124 ::2021/11/20(土) 15:16:21.64 ID:jPKPjw3w0.net
>>115
中国は書類偽造が日常の国で、日本は書類偽造が通用するのが日常の国という。

125 ::2021/11/20(土) 15:16:29.80 ID:PVpxPq/m0.net
>>16
転売自体を取り締まるように
有権者が案を出して議員をつつくしかないだろうな
マスク転売だけがダメ、とか言ってられない状況だし
特亜の外貨稼ぎの場になってしまってるだろ

126 ::2021/11/20(土) 15:17:50.71 ID:7PIX80IB0.net
並ぶのとくじ引くのに金払って並ばせて先着数名の商品とか無理矢理買って転売してる
中華だけじゃなくてホームレスみたいなやつにも並ばせたりしてる
電気屋でくじ引くのに並んだとき周り中華だらけだったわ

127 ::2021/11/20(土) 15:19:56.81 ID:C+AJ2r430.net
五毛党はいつでも底辺だからねーw

128 ::2021/11/20(土) 15:24:17.74 ID:lo5/s+870.net
大阪ミナミとか黒門はホント酷かった

129 ::2021/11/20(土) 15:31:00.81 ID:PqzwDptD0.net
おらが街は中国人多いからなんとも思わんな

130 ::2021/11/20(土) 15:34:12.67 ID:dowMRzRT0.net
定価だとしてもこんなの欲しいか?

131 ::2021/11/20(土) 15:34:54.21 ID:Bm4VgYT70.net
転売ゴキブリか
コロナウイルスべっとりついてそうだね

132 ::2021/11/20(土) 15:39:33.36 ID:YRU5UURh0.net
>>64
熊はアウト(黄色くなくても)

133 ::2021/11/20(土) 15:42:09.75 ID:zVx+UK1/0.net
シナ人グループなら習近平の悪口ぶっ込んでみよう
そして選挙で中国のトップ選べるとしたら習近平以外なら誰がいい?と叫んでやれ

134 ::2021/11/20(土) 15:46:41.43 ID:tt534j2W0.net
>>115
観光に来るのは富裕層
居つくのは底辺

135 ::2021/11/20(土) 15:55:53.91 ID:icwcgf6Z0.net
対策するだけやんwしないのが悪い

136 ::2021/11/20(土) 15:58:42.51 ID:dnZwR7ss0.net
>>5
それ在日シナ人だから

137 ::2021/11/20(土) 16:05:39.80 ID:C+AJ2r430.net
こいつらのオモニがセミの幼虫を掘り出したりしてるんだよなw

138 ::2021/11/20(土) 16:14:32.96 ID:87m+ToUW0.net
本当にくせー民族
こいつらいなくなれば地球は綺麗になる
グレタここだぞ

139 ::2021/11/20(土) 16:25:42.09 ID:SGHbwYBh0.net
五毛いつもは転売やってるのかよ
早く国帰れよ

140 ::2021/11/20(土) 16:30:08.95 ID:c9y4ydWY0.net
中国人に好まれそうなデザインだなとは思う

141 ::2021/11/20(土) 16:33:07.29 ID:4HAIzJys0.net
>>20
ペキンやろ

142 ::2021/11/20(土) 16:33:19.67 ID:Y+6iG0YP0.net
中国人お断り

143 ::2021/11/20(土) 16:36:50.61 ID:55pSZucI0.net
>>9
わいの世代だとヤンキーがもってるイメージ

144 ::2021/11/20(土) 16:37:00.99 ID:UWZren4o0.net
チョン語は平常が叫びだからな

145 ::2021/11/20(土) 16:45:44.72 ID:+rUFn5nf0.net
MCM、、バブル時代のイメージ

146 ::2021/11/20(土) 16:54:17.96 ID:vKDVBN4G0.net
価値がぜんぜん分からん

147 ::2021/11/20(土) 16:57:53.45 ID:jBZNSQKx0.net
武漢ウィルス撒きに来たんだろ
逃げれ

148 ::2021/11/20(土) 17:00:55.15 ID:pnZBMfPs0.net
今どき転売対策もしない店側がアホ

149 ::2021/11/20(土) 17:17:03.91 ID:I0SKHNmx0.net
ベトナム人にも教えてやれよ
グエン大量出動で、さすがの中国人逃げるぞ

150 ::2021/11/20(土) 17:22:12.98 ID:QQeaODh50.net
入管は何してんだよ

一斉に捕獲して強制送還しろよ

151 ::2021/11/20(土) 17:32:17.40 ID:2peBdaKj0.net
転売屋マジ害悪

152 ::2021/11/20(土) 17:46:29.23 ID:ivE3H2x50.net
>>2
味噌煮込みうどんを鍋の蓋で食う愛知人
麺を鍋の蓋で食う韓国人

名古屋飯→近隣都道府県のパクリ

どこぞの国とそっくりの愛知人が言うなよ

153 ::2021/11/20(土) 17:53:32.25 ID:jxeIcg6p0.net
テンバイヤーは中国人か、中国人のような思考回路ということか

154 ::2021/11/20(土) 18:01:54.54 ID:mvQ6NOlZ0.net
>>152
おじいちゃん、コロコロ乙です

155 ::2021/11/20(土) 18:16:59.02 ID:2CD1/9r+0.net
自衛隊は防衛出動しろよ

156 ::2021/11/20(土) 18:22:48.15 ID:wfTW8yQ50.net
この頃急に街なかにチャンコロが増えた気がする

157 ::2021/11/20(土) 18:24:16.70 ID:X1VjholK0.net
東京ってシナチョン人がホントに多いよな

158 ::2021/11/20(土) 18:31:09.59 ID:DhQnOpv40.net
というかなんで世界で1,2を争うくらい景気の良い中国じゃなくて日本で金儲けしようとするのかがホント不思議なんだが
韓国人といい

159 ::2021/11/20(土) 18:39:37.12 ID:HM6ytRrQ0.net
>>158
金も才能も無い庶民は日本の方が儲かるし日本の方が暮らしやすいから

160 ::2021/11/20(土) 18:59:49.43 ID:UpBHJbeq0.net
>>158
落ちこぼれが日本に来てる

161 ::2021/11/20(土) 19:11:30.35 ID:wfTW8yQ50.net
>>160
落ちこぼれも事が起きると中共の工作員になるから困るんんだわ

162 ::2021/11/20(土) 19:14:16.42 ID:jvu/8+/40.net
埼玉の三芳町にあるプラスロジスティクスて会社なんて日本人2割で8割は中国人だったよ

163 ::2021/11/20(土) 19:59:45.67 ID:T5GU866m0.net
>>5
また嘘つき中国人かよw

164 ::2021/11/20(土) 21:50:54.84 ID:NemLCbfX0.net
こういう奴ら脱税してるから一網打尽にしたら良いのにね

165 ::2021/11/20(土) 21:59:57.19 ID:Y/3WLS9x0.net
歌舞伎町のランドセル

166 ::2021/11/20(土) 22:05:28.60 ID:20LlqQ4Y0.net
武蔵野市の未来w

167 ::2021/11/20(土) 22:11:00.12 ID:PkdSA22w0.net
中国が景気が良いなんて大嘘だぞ
とっくに経済崩壊しとる
だから日本に逃げてきてる転売規制しろやアホが

168 ::2021/11/20(土) 23:58:36.47 ID:xI1vFU+/0.net
>>1
こんなの欲しいの?

169 ::2021/11/21(日) 00:25:54.91 ID:Cr93KlfP0.net
シュプリーム事件

170 ::2021/11/21(日) 01:34:35.91 ID:8DrebrOk0.net
集団でいると中国人ってすぐにわかるよな
男の平均身長が167cmくらいだから、日本人より一回り小さい

171 ::2021/11/21(日) 01:35:58.28 ID:U+uP61/V0.net
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った!
 

172 ::2021/11/21(日) 01:38:16.54 ID:BUjkGcX60.net
このダサいフィギュア集める意味あるのか

173 ::2021/11/21(日) 01:55:54.70 ID:9hfJgNce0.net
この国にシナ人要らねえ ガンプラ転売の次はこれか

174 ::2021/11/21(日) 02:05:09.73 ID:sOBXi1YGO.net
ありがとう自民党公明党

175 ::2021/11/21(日) 02:45:23.04 ID:QmfZvxO50.net
R4のお友達たちなんだろうなw

176 ::2021/11/21(日) 02:57:37.35 ID:2uMxJNkJ0.net
中国では今も人気ブランドなのか

177 ::2021/11/21(日) 03:01:39.76 ID:uDhTVkv20.net
なんで中国人がいるの?

178 ::2021/11/21(日) 03:03:59.37 ID:0BoOupze0.net
ゴミがほしい奴がいるんだな

179 ::2021/11/21(日) 06:51:59.47 ID:BPvnib4W0.net
中国人あるある
罵声と見せかけて通常会話

180 ::2021/11/21(日) 09:23:09.48 ID:QKko10vW0.net
転売の買い占めか?と思って読み始めたらまさにその通りで草も生えない
転売チャイナ死ね

181 ::2021/11/21(日) 09:26:42.28 ID:1oe/3P5u0.net
2021年
日本はすでに中国の植民地になっていた
しかし、日本人は目を逸らし続けた…

182 ::2021/11/21(日) 09:55:41.78 ID:fcU8BrAx0.net
中国人は声デカすぎんだよ
発生の仕方でしょうがないってのは聞いたけど同室に中国人いて携帯で話してる横にいるとうるさすぎて席を立つレベル

183 ::2021/11/21(日) 10:46:35.00 ID:/xAHT4oT0.net
>>113
サムネだと耳なし芳一に見える

184 ::2021/11/21(日) 10:50:24.44 ID:SKkkrMm/0.net
1.全く関係ない店に50人くらいで行列作ってみる。
2.転売屋に何か聞かれても言葉が分からないふりする。
3.行列が伸びてもそのままにしておく。
4.開店時間になったら先に並んでたやつは解散。

一度やってみたい遊び。

185 ::2021/11/21(日) 10:52:20.53 ID:O1/HnLEw0.net
>>184
たぶん日本人しか釣れない

186 ::2021/11/21(日) 11:01:55.24 ID:30WU8HLx0.net
>>91
それでも高級ブランド、高級車なんかはアメリカに次いで中国と2位争いしてるんだけどな

187 ::2021/11/22(月) 17:06:43.30 ID:dilsyyZI0.net
>>1
これだからシナチョンなんだよ

188 ::2021/11/22(月) 17:13:48.05 ID:kb90C/eO0.net
これは店が悪い
こうなることわかってるだろ

189 ::2021/11/22(月) 17:18:02.68 ID:XRq/A6iE0.net
死ねゲロカスチンク

190 ::2021/11/22(月) 17:21:06.16 ID:IJK/88oD0.net
やっと日常が戻ってきたね

191 ::2021/11/22(月) 23:18:56.14 ID:lXNRHmfh0.net
全員轢き倒せ

192 ::2021/11/23(火) 01:07:44.57 ID:keED8yUI0.net
mcm欲しいか?
中国人も見る目ないな

193 ::2021/11/23(火) 09:50:48.78 ID:P1PsVxZ30.net
シナチクの会話聞くといつも苛々するんだが発音のせい?

総レス数 193
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★