2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水ワクチン】3回目のワクチン接種した韓国人がコロナ感染 [128776494]

1 ::2021/11/22(月) 12:57:36.01 ID:YkxDrn0D0●.net ?2BP(10500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ブースターショットも突破された・・・“ブースター接種後のブレイクスルー感染”初めて発生

国内追加接種(ブースターショット)事例のうち2週間すぎて感染した“ブレイクスルー感染”事例が2人確認された。

すべてファイザーワクチンを接種した30代だ。

16日疾病管理庁中央防疫対策本部によれば今月7日基準追加接種完了者2万6272人のうちブレイクスルー感染推定事例は2人だった。

中央防疫対策本部によると2人は1、2次接種と追加接種すべてファイザーワクチンを接種した30代だ。

2 ::2021/11/22(月) 12:57:56.17 ID:YkxDrn0D0.net ?2BP(9500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637550873/

3 ::2021/11/22(月) 12:58:28.74 ID:K+88ap4A0.net
3回で足りなきゃ4回だな

4 ::2021/11/22(月) 12:59:00.33 ID:yFuVkE/j0.net
やっぱ薄かったんじゃね?

5 ::2021/11/22(月) 12:59:17.43 ID:uDO/Ba/z0.net
K防疫スゲー

6 ::2021/11/22(月) 13:00:01.57 ID:Vu2MIpJR0.net
そういや去年腐ったインフルワクチン打って大量に死んでたよなこいつらw

7 ::2021/11/22(月) 13:00:30.21 ID:6Fr0E5JZ0.net
北朝鮮に横流しした分だけ水で薄めてるからな

8 ::2021/11/22(月) 13:00:33.87 ID:UFNC1Spw0.net
ワクチン打っても感染はするって言ってたじゃん

9 ::2021/11/22(月) 13:00:51.27 ID:7OnogW3x0.net
これ実はコロナが凶悪化した韓国株じゃね?
それかゴキブリにはワクチンはやっぱり効かなかったのどっちか

10 ::2021/11/22(月) 13:00:54.02 ID:4cPTtGtI0.net
実質1回目なら仕方ない

11 ::2021/11/22(月) 13:01:07.40 ID:ajOU+ota0.net
もともと感染はするんだからこのブレークスルー感染って概念自体おかしくないか

12 ::2021/11/22(月) 13:01:36.91 ID:KmsUkFMV0.net
温度管理めちゃくちゃだったんじゃね?

13 ::2021/11/22(月) 13:01:36.99 ID:efcWxMYl0.net
誇らしいニダ

14 ::2021/11/22(月) 13:02:08.54 ID:2sVsAwPK0.net
温度管理、生理食塩水と薄めるとか適当にやってそう。自称先進国さん。

15 ::2021/11/22(月) 13:02:18.82 ID:4UTglUTW0.net
>>1
もしかして韓国人にだけ全然効かないのか?

16 ::2021/11/22(月) 13:04:15.41 ID:GaD+PTnb0.net
身体持ってくれよ!ワクチン4回目だあああ!!!

17 ::2021/11/22(月) 13:04:18.70 ID:dMyZ9uQK0.net
チョン猿無能すぎ

18 ::2021/11/22(月) 13:04:40.00 ID:nxp2t6+g0.net
>>10
これな
もしかしたら今回も水の可能性のある

19 ::2021/11/22(月) 13:05:50.51 ID:I2+VAmla0.net
入れ物だけファイザー社じゃだめだから

20 ::2021/11/22(月) 13:05:52.64 ID:lq17S//m0.net
ちゃんとチルド室入れてたニダ

21 ::2021/11/22(月) 13:06:15.03 ID:ZZkz5kvl0.net
どんなワクチン使ってんだよ

22 ::2021/11/22(月) 13:08:07.06 ID:bd2FpoUG0.net
ワクチンがボロいか人間がボロ

23 ::2021/11/22(月) 13:08:31.72 ID:n5/t7jAK0.net
>>10
まだ1回目にすら届いてないかもよ

24 ::2021/11/22(月) 13:09:32.77 ID:tLboXfHf0.net
偏見かもしれんが韓国人にファイザーの厳密な温度管理を守れるとは思えん
差別とかではなく国民性としてね

25 ::2021/11/22(月) 13:10:58.53 ID:OGs+6Meb0.net
実はノーガードでブレイクする盾が無いような

26 ::2021/11/22(月) 13:11:37.35 ID:zTNpHmVk0.net
ファイザーの空き瓶に塩水入れてたんだろ

27 ::2021/11/22(月) 13:11:37.85 ID:X/3uGB/Z0.net
殺処分でよい

28 ::2021/11/22(月) 13:12:45.19 ID:TKrkylYp0.net
あんなに圧倒的にワクチンが不足してたのに、いつの間にか潤沢になったのは確かに不自然ではある

29 ::2021/11/22(月) 13:12:52.77 ID:5MA7UxQD0.net
ファイザーじゃなくてフォイザー、
モデルナじゃなくてモダルナ、
とかじゃね。

30 ::2021/11/22(月) 13:12:58.33 ID:2sVsAwPK0.net
>>10
あー、メーカー推奨間隔で接種しないで沢山の人に接種してたから効きが悪いのか。
韓国の問題で日本無関係だな。

31 ::2021/11/22(月) 13:13:11.62 ID:rzYkHC9L0.net
人間用のワクチンだからな

32 ::2021/11/22(月) 13:14:05.04 ID:P5mkS8go0.net
ワクチンは感染を防ぐんじゃなくて
重症化のリスクを下げるってだけだからな

33 ::2021/11/22(月) 13:14:07.86 ID:s2xvC5Gx0.net
なんでトンスル飲まないの?
万病薬なんだろ

34 ::2021/11/22(月) 13:14:08.57 ID:nc5ebxgI0.net
温度管理できないんだろ

35 ::2021/11/22(月) 13:14:52.92 ID:eVqG3wLS0.net
ランダムに抗体できてるかどうかのチェックくらいしてるんだろうか

36 ::2021/11/22(月) 13:15:08.34 ID:SkASYhEg0.net
>>34
これ

37 ::2021/11/22(月) 13:15:49.18 ID:/nItoKD/0.net
コッチ来るな

38 ::2021/11/22(月) 13:16:39.95 ID:8Tdyv8BW0.net
これは誰のせいなの?

39 ::2021/11/22(月) 13:16:56.90 ID:mfNqOFaz0.net
韓国だけ異常 by ひるおび
ドイツなどでも感染者は増えてるが死者はそんなに増えていないのに
韓国では死者の数が増えてる

40 ::2021/11/22(月) 13:17:56.05 ID:QkNi1B1K0.net
トンスルワクチンじゃなぁ…

41 ::2021/11/22(月) 13:18:11.23 ID:GoO5n4Gb0.net
>>4
ファイザーは保管するのに特殊な冷凍庫を使ってマイナス75度前後に保たなくてはならない
接種する前の冷蔵でも2度から8度を維持

十中八九ここでの運用に失敗してるだろ
パリパリ韓国人はすぐ手抜き雑運用するから

42 ::2021/11/22(月) 13:18:16.57 ID:fNEaaAi50.net
>>1
韓国のはそもそも「ブレイクスルー感染」じゃないから

43 ::2021/11/22(月) 13:18:39.33 ID:JZoIX40P0.net
もしかしてキムチエキス配合してない?

44 ::2021/11/22(月) 13:18:46.00 ID:6YuTzjMd0.net
だからたかがワクチンの予防効果なんかしれてるから
型変わっても無効だし
むしろ当たり前

45 ::2021/11/22(月) 13:19:04.74 ID:WtQqPvoH0.net
鈴置もプライムニュースで韓国は温度管理がきちんとできていないのではないか
みたいなこと言ってたな

46 ::2021/11/22(月) 13:19:46.95 ID:BcOg7ATN0.net
>>34
だったら見栄はらないでアストラつかえ

47 ::2021/11/22(月) 13:19:48.95 ID:NhjGvKec0.net
薄めて本数増やしたニダ

48 ::2021/11/22(月) 13:20:23.22 ID:6eKvUCYO0.net
生食何回打っても意味はないぞ?

49 ::2021/11/22(月) 13:21:03.32 ID:BKhPY6Pc0.net
打っても感染はするって言われてるけどなぜ騒ぐのか

50 ::2021/11/22(月) 13:21:16.52 ID:fNEaaAi50.net
>>46
韓国はアストラすら薄めて使ってたりして?

51 ::2021/11/22(月) 13:21:35.96 ID:UBpXsLJf0.net
あいつらウイルスじゃなく日本と戦ってるからな

52 ::2021/11/22(月) 13:22:02.60 ID:VHbeV+Yj0.net
死者数も右肩上がりザマァw
https://i.imgur.com/7KpQY7K.png

53 ::2021/11/22(月) 13:22:02.92 ID:fNEaaAi50.net
>>49
ワクチン打ってるのに韓国だけが重症化する人続出なのが問題

54 ::2021/11/22(月) 13:22:39.89 ID:iIYXRvyn0.net
水ワクチンだったかどうかは抗体量調べればすぐ分かるし、実際に調べているだろう。

55 ::2021/11/22(月) 13:22:40.36 ID:r5jxEblV0.net
韓国人がワクチンの温度管理出来るとは思えないんだけど

56 ::2021/11/22(月) 13:23:20.53 ID:5mdX7sBk0.net
世の中に100%効果あるワクチンや薬はないからな

57 ::2021/11/22(月) 13:23:23.81 ID:fNEaaAi50.net
>>54
その抗体量調べる試薬からして韓国のは適正なんだろうか

58 ::2021/11/22(月) 13:24:06.16 ID:FuD0f3/A0.net
韓国人ならどうでもいい

59 ::2021/11/22(月) 13:24:09.00 ID:OtUOF0Sa0.net
朝鮮変異株爆誕!?

60 ::2021/11/22(月) 13:24:22.06 ID:SzQDJVVJ0.net
>>52
ザマー
まあ、人口減ったら日本から在日チョンを片道切符で送ってやろう

61 ::2021/11/22(月) 13:25:44.47 ID:aziJfQbf0.net
いわゆる人類じゃないからな
黒い葡萄原人とかいう別の生物から進化した生き物だし人類用のワクチンは効かないだろ

62 ::2021/11/22(月) 13:27:17.67 ID:eVqG3wLS0.net
>>52
10月にも山があるなそれ以前も高止まりしてるし根本的になにか対処してるようにはみえない

63 ::2021/11/22(月) 13:27:21.12 ID:GoO5n4Gb0.net
>>41
自己レスだが
だから結果、水ワクチンになってるって事だよな

まあ入手経路出所不明の怪しいファイザー製かもしれんけどw

64 ::2021/11/22(月) 13:28:46.95 ID:mi+YdtkM0.net
つーことは朝鮮種には効果がないと

65 ::2021/11/22(月) 13:28:51.32 ID:mfNqOFaz0.net
>>41
温度管理がシビア過ぎ
そして振動に弱いんだろ
多少は揺れるのは仕方ないけど
扱いが雑だとだだの水を注射したことになるからなぁ

66 ::2021/11/22(月) 13:30:23.43 ID:fNEaaAi50.net
>>63
そしてそのファイザーの出所はルーマニアとかじゃなかったっけ?
「我が国ではだれもワクチン受けたがらず余ってるのであげます」で
ルーマニアからしてちゃんと保管してたか怪しい

67 ::2021/11/22(月) 13:33:15.47 ID:vDGClecx0.net
ちゃんと韓国って入れとけw

68 ::2021/11/22(月) 13:33:32.83 ID:qANgz0vx0.net
塩水わくちんだ

69 ::2021/11/22(月) 13:34:24.97 ID:ZNOKgt1+0.net
>>24
ケチャンナヨォ〜!

70 ::2021/11/22(月) 13:34:56.22 ID:9c4iMV9k0.net
感染者が増え過ぎたらワクチンでも防ぎきれなくなるんだな
結局はうがい手洗いマスクは必要だな

71 ::2021/11/22(月) 13:35:11.80 ID:/0n+fgto0.net
30代なのにブースター打ってるなら日本より遥かに進んでるのに何でこうなるの

72 ::2021/11/22(月) 13:36:27.52 ID:/0n+fgto0.net
>>70
圧倒的にマスクが大事
手洗いうがいよりも圧倒的にマスク
ほぼエアロゾル感染だから

73 ::2021/11/22(月) 13:36:32.24 ID:tu1l8hTE0.net
感染してても無症状なら普通に暮らせるんだ
体調不良もなく自分が感染している事すら知らなきゃ幸せなんだよ

74 ::2021/11/22(月) 13:36:40.99 ID:nl1E8loy0.net
>>6
あー、パヨ猿が反ワクになっつのってそういう朝鮮猿特有の事情があったのね(笑)

75 ::2021/11/22(月) 13:37:14.84 ID:VHbeV+Yj0.net
エラー商品人体実験場という説もあるなエラ民族だけに

76 ::2021/11/22(月) 13:37:31.75 ID:aOliNG2P0.net
>>24
韓国語で管理はグワンリ

日朝併合まで管理と言う概念がなかった

77 ::2021/11/22(月) 13:37:36.18 ID:YpuweWej0.net
ブースター・ブレイクスルー

ちょっとカッコいいなw

78 ::2021/11/22(月) 13:37:55.34 ID:AutJbykM0.net
馬鹿朝鮮

79 ::2021/11/22(月) 13:38:17.70 ID:/YHVXxcP0.net
そりゃワクチン打って抗体によって症状の悪化を防ぐだけで
ウィルス自体には感染するからな

80 ::2021/11/22(月) 13:38:44.67 ID:KTd5QFfT0.net
そのブースター接種に使ったワクチンは、いったいどこから入試たんですかねえ?(・∀・)ニヤニヤ

81 ::2021/11/22(月) 13:40:09.03 ID:jloeDFR70.net
向こうは薄めてたり、用法や管理方法守らずずさんで
しかもヤン○ン多いんだからそりゃそうよ

82 ::2021/11/22(月) 13:40:42.58 ID:MPct4phH0.net
それよりブースター接種した奴なんて極々少数しか居ないだろうにそこから2人感染って凄くね?

83 ::2021/11/22(月) 13:41:14.13 ID:qEZE6uQN0.net
高価なものをみると本能的に盗んでしまう国民性だもの
現場で打つまで本物が残っているとは思えない

84 ::2021/11/22(月) 13:41:24.59 ID:Z8iTfIC50.net
4回目も必要になってきたのかよ。
ワクチン打ったあとにどれだけ効果あるのか調べられないのかね。
なんか振り回される気がして心配だな。

85 ::2021/11/22(月) 13:41:41.56 ID:lq17S//m0.net
韓国人、副反応辛いみたいな事言ってなかったのかな

86 ::2021/11/22(月) 13:42:50.68 ID:fNEaaAi50.net
>>82
そもそも韓国のは「ブースター」になってない
最初の2回接種のからして怪しいんだから

87 ::2021/11/22(月) 13:43:47.98 ID:jloeDFR70.net
どうせバカだからいつものチンけな見栄だろうなw

スワップだのワクチン乞食するほどワクチン無いない言ってて他国よりも遅れてたのに3回目打ってる時点で
無茶苦茶でしょ。6か月空けすら守ってないしな

88 ::2021/11/22(月) 13:43:50.61 ID:fNEaaAi50.net
>>84
日本は世界一ワクチン管理がしっかりしてるらしいので、日本だけはそもそも3回目が必要ないかもしれない

89 ::2021/11/22(月) 13:44:16.41 ID:7OnogW3x0.net
>>84
結果が出たからといって、どうこう出きるわけではないが調べられる
抗体検査で

90 ::2021/11/22(月) 13:44:54.82 ID:+zLcmk/c0.net
>>88
半年ぐらいしたら効果切れるんちゃうの?

91 ::2021/11/22(月) 13:45:15.65 ID:OSWb50KQ0.net
>>10
実質1回w

92 ::2021/11/22(月) 13:45:55.44 ID:reFErBtH0.net
ワクチンの効果で症状が出ない、極めて軽微なら只の風邪やろw

93 ::2021/11/22(月) 13:46:34.64 ID:hguZa8Qm0.net
 
ひと用ワクチン打ったんじゃ無いのか
 
なんでも真似するからなあ〜

94 ::2021/11/22(月) 13:47:10.95 ID:DKpzyCUG0.net
他国に乞食して恵んで貰ったワクチンだろ
期限切れだったんじゃね?

95 ::2021/11/22(月) 13:47:46.59 ID:5MA7UxQD0.net
>>85
韓国人は世界一優秀な民族だから、副反応なんてないニダ
とか自慢して、実は生理食塩水だったとかな

96 ::2021/11/22(月) 13:48:06.57 ID:luKUItfR0.net
本当にワクチンか温度管理や濃度は適切か韓国だからなんとも言えない

97 ::2021/11/22(月) 13:48:39.83 ID:h+5Jm/bP0.net
ワクチンの温度管理がきちんと出来てないからでしょ
これじゃ何回打っても効き目無しかと

98 ::2021/11/22(月) 13:48:51.17 ID:GoO5n4Gb0.net
>>86
韓国人は反日ブースターをオーバードーズでキメまくってるから
そんな事問題無しのケンチャナYO!

99 ::2021/11/22(月) 13:49:04.55 ID:1TXiiJfF0.net
だから〜水打っても効かんって!

100 ::2021/11/22(月) 13:49:05.87 ID:fNEaaAi50.net
>>90
大々的に日本全国で抗体検査してみなければ・・・

101 ::2021/11/22(月) 13:49:30.98 ID:jloeDFR70.net
半年前くらい5月終わりや6月くらいにワクチン無くてヒーヒー言ってたのに何が3回目ブースターだよ

102 ::2021/11/22(月) 13:49:43.79 ID:SqG4FzEf0.net
副反応がなくていいワクチンなのかもしれない

103 ::2021/11/22(月) 13:50:07.48 ID:aFkHRmqW0.net
どこのワクチンなんだろうなw

104 ::2021/11/22(月) 13:50:15.37 ID:B+IRaj870.net
去年ワクチン不足で狼狽してた韓国政府が
あやしいブローカーから仕入れた偽ワクチンだったんだろな

105 ::2021/11/22(月) 13:51:35.10 ID:fNEaaAi50.net
>>104
ルーマニアはEU加盟国なのでルーマニアから来た分はモノとしては間違いなくそのもの

但し管理がしっかりされてたかどうかは別

106 ::2021/11/22(月) 13:52:11.52 ID:37Nu84vT0.net
ファイザーワクチンブースターショットブレークスルー感染キター

107 ::2021/11/22(月) 13:57:22.08 ID:8x/heGJK0.net
雲丹用なら効くんじゃね

108 ::2021/11/22(月) 13:59:57.48 ID:PoUXt+oQ0.net
たしかK注射器とか言って1人分多く分けてたろ
そもそもメーカー規定を守ってない
https://s.japanese.joins.com/JArticle/280598?sectcode=400&servcode=400

109 ::2021/11/22(月) 14:03:24.44 ID:Y6H8zufT0.net
PCR検査やってる限りワクチン打っても効果ないよ

110 ::2021/11/22(月) 14:05:33.66 ID:MC6jV2j00.net
コロンウィルスに選ばれし
優秀な民族だったとは。

111 ::2021/11/22(月) 14:06:14.54 ID:ziktmbVf0.net
>>1
そりゃワクチン接種1回目と2回目の間が8週間もありゃ効かなくなってんじゃねえの?
韓国政府が接種率の見栄を張るために2回目の分を1回目に回したツケだろ

112 ::2021/11/22(月) 14:06:37.23 ID:SkASYhEg0.net
>>90
半年くらいで抗体は減るけどそれでもその後も抗体は充分あるという話を
なぜか半年で効果切れると読み違えてる記事のせいだなそれ

113 ::2021/11/22(月) 14:07:28.26 ID:OdjjWmMs0.net
>>1
そりゃ感染はするだろ

重症化したんか?
そもそも
今の変異株、ワクチン無しでも軽軽症なんだろ

114 ::2021/11/22(月) 14:08:02.00 ID:Y6H8zufT0.net
あと2週間後でもワクチン副作用(というか後遺症)でるからな
症状が書かれてないからなんとも言えんが

115 ::2021/11/22(月) 14:08:10.13 ID:eRJYGs370.net
薄めるどころか水なん?

116 ::2021/11/22(月) 14:08:29.93 ID:4L+7+3qm0.net
何で誰も接種者の抗体値検査やろうって言わないんだろこの国w

117 ::2021/11/22(月) 14:08:52.77 ID:59fgKZUd0.net
冗談抜きで3時間常温に置いておいたとかじゃねーの

118 ::2021/11/22(月) 14:09:01.82 ID:Y6H8zufT0.net
抗体検査もアテにならんけどね

119 ::2021/11/22(月) 14:09:19.61 ID:Rka15AsT0.net
1取扱いが出鱈目で効果がなくなっている
2薄めて使っている
3生理食塩水

120 ::2021/11/22(月) 14:11:40.48 ID:tQqdkq5R0.net
ワクチン接種しても感染が拡大してる国ってワクチンの保管とか運用に何か問題があった可能性もあるような気がしてきた

121 ::2021/11/22(月) 14:11:41.28 ID:Uow4gWrk0.net
韓国は隣国だが他の国だろ、他所でやれや

122 ::2021/11/22(月) 14:12:52.42 ID:HHs1MPY10.net
>>119
それ全部だね

123 ::2021/11/22(月) 14:13:22.91 ID:0IMGMwfL0.net
コロナが日本だけ激減してのって、温度管理とかをちゃんと守れてるのが日本くらいだからじゃね?

124 ::2021/11/22(月) 14:14:39.69 ID:fNEaaAi50.net
>>123
イスラエルとかはきっちりしてそうだが

125 ::2021/11/22(月) 14:15:38.09 ID:HoV4Ke6i0.net
感染者のうち48%が接種者とかさすがにね

126 ::2021/11/22(月) 14:16:19.99 ID:D9XFUJ9g0.net
日本にも来るぞー
というかもう来てるしな

127 ::2021/11/22(月) 14:17:22.21 ID:CUeMtL0mO.net
ファイザーのワクチンは特に管理が難しいから杜撰な扱いをしてたんだろ

128 ::2021/11/22(月) 14:18:07.89 ID:7hzJyGT20.net
>>126
なに?韓国でも来るの?

129 ::2021/11/22(月) 14:18:08.61 ID:NlLjorF00.net
韓国を見習え!

130 ::2021/11/22(月) 14:19:22.15 ID:SkASYhEg0.net
>>122
つまり薄めた塩水をデタラメに扱ってると・・・

131 ::2021/11/22(月) 14:19:43.70 ID:tDB0LeAh0.net
ウニには効かないんだろ

132 ::2021/11/22(月) 14:19:45.57 ID:eVqG3wLS0.net
しかしワイドショーは名前を出した国々がドンドン悲惨になっていくな
ウソばかり垂れ流して内部で問題にならんもんかね

133 ::2021/11/22(月) 14:20:18.68 ID:tDB0LeAh0.net
>>130
塩水ウニや…

134 ::2021/11/22(月) 14:20:46.58 ID:DtYTHFdz0.net
あれだけ強い副反応でるから抗体量検査とかしなくても如実に分かるはずだけどな
二回目で副反応が出なかったら明らかにおかしい

135 ::2021/11/22(月) 14:21:26.57 ID:T07JSQi40.net
生理食塩水

136 ::2021/11/22(月) 14:24:13.13 ID:tDB0LeAh0.net
韓国じゃ接種後死亡、接種後死亡 って結構報道してたんだよな
ワクチンが水ワクチンだったとしたらワクチンの副反応で死亡 ってのが否定されて良かったじゃんwww

それともワクチンが変質したせいで副反応が出たのか?

137 ::2021/11/22(月) 14:25:46.22 ID:fNEaaAi50.net
>>134
モデルナ2回目で何ともなかった人は稀だが、ファイザー2回目の高齢者なら副反応なしも珍しくないから、それで判定はできない

138 ::2021/11/22(月) 14:27:23.69 ID:KRGEWjq10.net
>>16
体「食塩水しか打って無いからダイジョウブ」

139 ::2021/11/22(月) 14:27:40.03 ID:fNEaaAi50.net
>>136
>それともワクチンが変質したせいで副反応が出たのか?
中身に水道水や井戸水まで混ざってたりして?

140 ::2021/11/22(月) 14:29:39.13 ID:tUt+CIzv0.net
>>1
俺は温度管理ができてないからワクチンが腐ったんだと思ってる。
ブースター効かない国は全部ファイザーの仕様を守ってないと思う。

141 ::2021/11/22(月) 14:30:29.17 ID:eLiRSEod0.net
雲丹用じゃないと効果ナイだろ・・・ニダ

142 ::2021/11/22(月) 14:30:38.46 ID:vRwUPEsb0.net
日本にも故意や間違いで3〜4回射ったジジイやババアがいたよな?せっかくだからコロナ患者と濃厚接触させてみようぜ。

143 ::2021/11/22(月) 14:36:12.64 ID:OdjjWmMs0.net
>>140
でも、さ

じゃキチンと接種した日本は
街角での抜き打ちPCR検査でもゼロなんだぜ

沈静化がワクチン要因なら感染無症状者が沢山いる

144 ::2021/11/22(月) 14:36:41.76 ID:HoV4Ke6i0.net
>>132
日本を叩けるなら後先考えない、というか考えられないからな

145 ::2021/11/22(月) 14:37:23.50 ID:MTNpgkvU0.net
ただし韓国人であるw

146 ::2021/11/22(月) 14:37:58.95 ID:DItJUO/J0.net
とりあえず一旦入国禁止にしよう

147 ::2021/11/22(月) 14:40:53.44 ID:vDGClecx0.net
チョンはバカだからワクチンを接種したらノーマスク
自粛解除されたらノーマスク、更に手を洗わないし
回し飲み食べするからねずみ算式に感染が増えるだろw

148 ::2021/11/22(月) 14:41:18.13 ID:bTJ0MgKY0.net
感染はするからwワクチン接種しても感染はするからw重症化リスク回避と何度も何度も言われてるよねw

149 ::2021/11/22(月) 14:41:57.08 ID:Ki7JoYEI0.net
韓国もう3回目やってるの?

150 ::2021/11/22(月) 14:42:22.00 ID:OdjjWmMs0.net
>>93

え?
まさにウイルスモドキ=mRNAワクチンなんだが?

151 ::2021/11/22(月) 14:42:32.32 ID:T+mjFtqy0.net
ワクチンが本物か怪しいなw

152 ::2021/11/22(月) 14:43:58.94 ID:vDGClecx0.net
>>149
SAMSUNGとか財閥系社員は
優先的に何度でも接種できるんじゃ?

153 ::2021/11/22(月) 14:44:58.61 ID:K7JTsRDt0.net
>>150
反ワクさん相手されてなくて可哀想

154 ::2021/11/22(月) 14:47:57.63 ID:4WLa2ZbC0.net
食糞民族なんだからワクチン打ったら体に悪いだろ
頭の中までうんこ詰まってること忘れてるのか?

155 ::2021/11/22(月) 14:50:35.36 ID:mfNqOFaz0.net
>>113
重症化してるから問題になってるんだよ
ひるおびでやっていたが、欧州では感染者増えても死者は増えてないが
韓国だけは死者も増えている
ワクチンの効果がなぜかないとやっていた
ひるおびだとAZやヤンセンのワクチンの効果が低い可能性も言ってたけど

156 ::2021/11/22(月) 14:51:01.18 ID:DtYTHFdz0.net
>>149
あの国接種間隔めちゃくちゃだよ
だから本当はこれが二回目なんじゃないかと疑われてる一因

157 ::2021/11/22(月) 14:51:55.63 ID:PSNK8Y1H0.net
ムンの計画だと年明けに現状の3倍位の感染者数を見込む計画らしいな
現状はプラン通りに増加中、でもってウィズコロナは当然継続させるw
チョンの考えはよく分からんしどうでもイイが、とりあえずチョンの日本入国だけは絞らないと

158 ::2021/11/22(月) 14:52:41.09 ID:MVdQOkH90.net
火病とかいう欠陥遺伝子を持っているし、朝鮮人をヒトと同じカテゴリーで見ない方がいい

159 ::2021/11/22(月) 15:00:02.37 ID:sDtJGiqe0.net
トンスル?

160 ::2021/11/22(月) 15:00:29.44 ID:k7Dv+uxE0.net
日本もすぐそうなるよ

161 ::2021/11/22(月) 15:01:05.09 ID:eYUFavaO0.net
たぶん日帝が打ち込んだ杭のせいだと思うんだ早く見つけ出して抜け

162 ::2021/11/22(月) 15:01:52.34 ID:vDGClecx0.net
マーズも何故かチョンだけ感染してたよね?

163 ::2021/11/22(月) 15:02:33.68 ID:7Z6OrPq30.net
ワクチン打っても移る
普通だろ

164 ::2021/11/22(月) 15:05:24.57 ID:OdjjWmMs0.net
>>155
小腸2メートル民族なのが要因かもな

165 ::2021/11/22(月) 15:05:56.53 ID:+yEaLDkO0.net
世界称賛のK防疫にまたまた島国が嫉妬

接種システムの速さで惨敗したからといって
水ワクチンと妄言を吐く憎い奴ら…
PCR検査もしない国
尿素水も配らない生意気な国

嫉妬が国技の嘘と捏造の国は滅びる

166 ::2021/11/22(月) 15:06:17.47 ID:fNEaaAi50.net
北海道新聞ニュースによると、プーチンが昨日スプートニク3回目打ったそうな

>>163
韓国のはブレークスルーになってない、2回接種完了でも続々重症化するから問題になっている

167 ::2021/11/22(月) 15:07:25.89 ID:tDB0LeAh0.net
>>165
接種は何のためにやってんの?競走?

168 ::2021/11/22(月) 15:07:39.74 ID:Osj2GUe40.net
大丈夫
韓国にはK防疫とNoJananがある

169 ::2021/11/22(月) 15:09:42.05 ID:J5MnC3Vg0.net
ファイザーだかモデルナだか知らんがお得意の賠償命令出せばいいんじゃないかね

170 ::2021/11/22(月) 15:10:10.26 ID:44gMe5/a0.net
量じゃない
質だ

171 ::2021/11/22(月) 15:12:11.61 ID:TyiYonMT0.net
やっぱ塩水疑っちゃうよなw

172 ::2021/11/22(月) 15:12:17.16 ID:YAm5atcW0.net
やっぱりトンスル打ったほうがいいって

173 ::2021/11/22(月) 15:15:38.17 ID:vDGClecx0.net
>>165
まさか本物のチョンじゃないよね?
レス乞食かな?

174 ::2021/11/22(月) 15:16:02.41 ID:VhbMG3Fe0.net
一応、人間用のワクチンだからチンパンジーには・・・(´・ω・`)

175 ::2021/11/22(月) 15:16:23.64 ID:tV9QOwq00.net
>>11
未接種との区別のためだろうな

176 ::2021/11/22(月) 15:16:59.93 ID:TqyYsZ+c0.net
イスラエルは4回目準備してるね

177 ::2021/11/22(月) 15:17:00.68 ID:hSeASAz/0.net
新株の起源になるニダ

178 ::2021/11/22(月) 15:17:36.53 ID:dSy8jRWx0.net
WHOで抗体検査しにいけよ

179 ::2021/11/22(月) 15:17:40.62 ID:tV9QOwq00.net
>>39
新しい変異なのかねえ
体質や人種で効果のあらわれ方が違う可能性もあるが
それを調べるための治験だろうしなあ
徹底的に調べるべきだな

180 ::2021/11/22(月) 15:18:28.30 ID:OdjjWmMs0.net
>>158
それも>>164コレが原因かもな

181 ::2021/11/22(月) 15:19:16.99 ID:r6EaZh/H0.net
韓国って日本よりワクチン接種率が高くなったとかいって喜んでたんだよ
それが過去最高の感染爆発だからな
多分、ワクチンの温度管理とかメチャクチャだったんだろうな
几帳面な日本ですら温度管理が難しくて事故多発だったわけだから

182 ::2021/11/22(月) 15:23:42.30 ID:fS2tV3Oq0.net
適切な温度で保存してない説あるよね

183 ::2021/11/22(月) 15:25:43.62 ID:cMM2w8eA0.net
効き目0をいくら射っても0だろう
それどころか安心して撒き散らす分マイナスまである

184 ::2021/11/22(月) 15:29:12.78 ID:q4ioqADM0.net
朝鮮半島には、クール宅急便が無いんじゃないの?w

185 ::2021/11/22(月) 15:30:16.28 ID:Qud/TBW10.net
そりゃ何回打ったって感染はするだろ

186 ::2021/11/22(月) 15:30:30.78 ID:ioQgvv8Q0.net
【怒】 在日外国人にナマポを払ってるのは日本だけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/l50
https://o.5ch.net/1vd94.png

187 ::2021/11/22(月) 15:38:15.19 ID:PSNK8Y1H0.net
>過去最高の感染爆発
都市部の病床80%は埋まっていて、一般病棟の患者が追い出されてるとか報道されてんな
これからウィズコロナでまだまだ感染者数増加を許容する計画らしいからなw、チョンがどうなろうが知ったこっちやろないけど
日本はチョンの入国を制限させないと

188 ::2021/11/22(月) 15:45:00.38 ID:58nMGWfq0.net
水だな30回までなら許す

189 ::2021/11/22(月) 15:46:26.40 ID:WmNaLgZg0.net
鈴置高史さんがプライムニュースで言ってたけど韓国が使ってるアストラゼネカの性能が良くない
ファイザーの適切な温度設定を守っていない
そもそもワクチンクーラーが足りない
それでワクチンの効果が疑わしい
韓国はワクチンの使い方を知らないのでは?

190 ::2021/11/22(月) 15:49:40.56 ID:GfG43jth0.net
デルタ4ならこれまでのコロナワクチン何回打っても効かないだろ

191 ::2021/11/22(月) 15:51:01.44 ID:O4AI7/oT0.net
>>88
なるほど。
できれば打ちたくないからこのまま収束続いてもらいたいわな。

192 ::2021/11/22(月) 15:52:37.98 ID:paqmIUI10.net
>>15
だとしたら優良株だな!

193 ::2021/11/22(月) 15:55:03.68 ID:hguZa8Qm0.net
 
ヒトモドキは金血汁でも打っとけばいいよ
ファビョリアンコントロールが暴走して武漢生物兵器でも焼き尽くせるだろ

194 ::2021/11/22(月) 15:58:24.98 ID:nQEi43df0.net
>>143
ウィルス排出は発症直前が一番多い
ワクチン接種によって発症が抑えられるほどウィルスの増殖が抑制されるなら
たとえ感染しても他人には移さなくなると推察できる
よって感染者は減るのが当然でいずれ観測できなくなる

195 ::2021/11/22(月) 16:02:24.82 ID:7zejTiYJ0.net
ワクチンは人間用だぞ

196 ::2021/11/22(月) 16:05:19.48 ID:+LDMRryG0.net
そもそも国内のコロナが収束したのはワクチンのおかげではないよな
コロナさんが変異失敗しただけ

勘違いすんなよワク脳

197 ::2021/11/22(月) 16:06:42.75 ID:Sls8tEh20.net
>>7
あり得るな
ファイザー効果97%??…薄めても十分効くんじゃね 

198 ::2021/11/22(月) 16:09:39.01 ID:yM7U9XYe0.net
接種後の心筋炎・心膜炎、どう考える? 「接種者」に対する割合と、「入院患者」に対する割合を比較 ★5 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637564414/l50

199 ::2021/11/22(月) 16:10:17.35 ID:ThGoNhi20.net
副反応率みたら薄めてるかわかるんじゃねぇの

200 ::2021/11/22(月) 16:12:51.62 ID:+tQn3waB0.net
奴らのワクチンは別物w

201 ::2021/11/22(月) 16:20:57.76 ID:tF1j8UyW0.net
人間向けのワクチンじゃなくて熊向けのじゃないと効果無いんじゃない?
あいつら熊から進化したんだろ?

202 ::2021/11/22(月) 16:21:43.96 ID:7LRlH77p0.net
人もどきには効きませんよ

203 ::2021/11/22(月) 16:23:30.62 ID:YOQJmdAN0.net
>>1
○○○で薄めただろ

204 ::2021/11/22(月) 16:23:36.75 ID:5MA7UxQD0.net
チョッパリ、3回目のワクチンをちょっと分けて欲しいニダ(チラッ

205 ::2021/11/22(月) 16:24:11.19 ID:yOnsLDtF0.net
ワクチンは用法用量を正しく守って接種しないと効かないのにねw

206 ::2021/11/22(月) 16:28:22.90 ID:Zi3h6onT0.net
まとまるとこういうことか
・3回打ったと言ったが、3回打ったとは言ってない
・温度管理が不適切で効力低下
・生理食塩水で薄めている
・そもそも水
・そもそもヒト用は効かない
・そもそも違う病気
・そもそも日本が悪い

207 ::2021/11/22(月) 16:38:46.17 ID:RiByeeZU0.net
じゃあ4回目だな
どんどん打て

208 ::2021/11/22(月) 16:38:57.39 ID:tG36Php80.net
チョンには常温保存できるワクチンじゃないとダメなんじゃないか?
アイツら-75度で保存するとか無理だろ

209 ::2021/11/22(月) 16:39:49.40 ID:NeU2d1Ur0.net
副反応の報告見れば水だったかわかるんじゃね?

210 ::2021/11/22(月) 16:42:29.78 ID:WM+mww1C0.net
本日のパヨク在日ゴキブリ全力敗走スレ

211 ::2021/11/22(月) 16:43:40.09 ID:zXONo8ra0.net
どんな管理してるのか気になる

212 ::2021/11/22(月) 16:44:15.46 ID:lYItPCXY0.net
反ワクで感染したことのない俺勝ち組
PCR検査何回かやったけど全て陰性

213 ::2021/11/22(月) 16:45:19.69 ID:I5C7HatQ0.net
そもそも韓国にワクチンがあるのか

214 ::2021/11/22(月) 16:49:35.64 ID:f3vi/b8E0.net
・新型コロナは存在しない
https://prettyworld.muragon.com/entry/18.html
・ゆえにあらゆるコロナ検査は意味がない(偽陽性しか出ない)
・ゆえにコロナパンデミックは嘘である(偽陽性をカウントしてるだけ)
・ゆえに無症状感染も存在しない
・ゆえに無症状からの飛沫感染も存在しない
・ゆえにマスクは無意味である
・ゆえにワクチンも無意味である

215 ::2021/11/22(月) 16:52:06.87 ID:LUIYAj5K0.net
副反応のリスクは多少あるのかもしれないけど
何一つ効果がなくてもワクチンを打つのを止めてはいけない

216 ::2021/11/22(月) 16:55:35.20 ID:QQy6eAQM0.net
ワクチン管理できてないのかな

217 ::2021/11/22(月) 16:56:26.26 ID:NeU2d1Ur0.net
どうせ水なせいで副反応出てないだけなのに
軟弱なジャップと違うニダ誇らしいニダってホルホルしてたんじゃないの

218 ::2021/11/22(月) 16:58:45.58 ID:+pCMXTq10.net
韓国は未だに老人の患者が多いせいで致死率高いってひるおびで言ってた
原因をゼネカのせいにしてたけどゼネカ打ってた英国の死亡率下がってんだから違うだろと

219 ::2021/11/22(月) 17:00:06.16 ID:f3vi/b8E0.net
・新型コロナは存在しない
https://prettyworld.muragon.com/entry/18.html
・ゆえにあらゆるコロナ検査は意味がない(偽陽性しか出ない)
・ゆえにコロナパンデミックは嘘である(偽陽性をカウントしてるだけ)
・ゆえに無症状感染も存在しない
・ゆえに無症状からの飛沫感染も存在しない
・ゆえにマスクは無意味である
・ゆえにワクチンも無意味である

220 ::2021/11/22(月) 17:01:05.27 ID:Zx6EFRiz0.net
問題は重傷化したかやろ。

221 ::2021/11/22(月) 17:04:58.00 ID:KBtOsKqi0.net
そりゃあ水を打っても効果は無いやろw

222 ::2021/11/22(月) 17:07:22.10 ID:q4ioqADM0.net
ピコーン! 
「日本へ行けばまともなワクチンがタダで打てる!」

223 ::2021/11/22(月) 17:08:43.56 ID:SR+ImD/J0.net
だって不潔だもの

224 ::2021/11/22(月) 17:09:17.42 ID:RiByeeZU0.net
不思議なのが、ワクチンは重症化を防ぐためのもので、感染は防げないという認識が全然広まってない事だな。
だからいつまでもワクチンパスポートとか馬鹿なこと言ってる。
多分ワクチン打った人はmRNAワクチンが夢のような素晴らしいワクチンで無いと気が済まないのだろうな。
後から出てくる悪い情報を極端に認めない傾向がある。

225 ::2021/11/22(月) 17:12:17.41 ID:bUmRZUq+0.net
猿には効かないのか?

もともとワクチンなんかないから水でもうってるんじゃない?

226 ::2021/11/22(月) 17:13:44.52 ID:NeU2d1Ur0.net
>>224
ワクチン打ってないのに遊びまわるバカが感染して病院にかかるんで棲み分けしたいんだわ

227 ::2021/11/22(月) 17:14:27.83 ID:NeU2d1Ur0.net
ワクチンパスポートないやつは医療費全額負担でいい

228 ::2021/11/22(月) 17:16:19.65 ID:taJj1WLb0.net
副反応報道に韓国政府がダンマリだったのは水ワクチンと知ってたからだろうな

229 ::2021/11/22(月) 17:18:35.48 ID:xa+MR/m90.net
人種により効き目が変わるのかもしれんしなんとも言えんな

230 ::2021/11/22(月) 17:18:35.83 ID:RiByeeZU0.net
>>226
ほら、わかってない。

231 ::2021/11/22(月) 17:34:17.38 ID:u8Wk6HPH0.net
それ、20回くらいから効くからもっとやれ

232 ::2021/11/22(月) 17:34:42.97 ID:kj8r9KSf0.net
ワクチンが効いて死んでるんじゃね?

233 ::2021/11/22(月) 17:39:03.72 ID:6ZAU+Hln0.net
キムチで抗体できるニダ

234 ::2021/11/22(月) 17:41:16.17 ID:B21alE+f0.net
再冷凍ワクチンだろ
奴ら使い回しに抵抗ないし

235 ::2021/11/22(月) 17:42:34.20 ID:Gh2rCHLx0.net
こいつら打ってるのが豚の風邪薬だからだよ

236 ::2021/11/22(月) 17:45:18.13 ID:0Uv5bRwc0.net
使用上の用法・用量を守ってお使いください。

237 ::2021/11/22(月) 17:45:56.60 ID:LjpbWsHt0.net
シノバックか?

238 ::2021/11/22(月) 17:46:38.27 ID:80yuop//0.net
あほくさ

239 ::2021/11/22(月) 18:00:13.73 ID:U5mokAVh0.net
足りないだけだよ
頭が

240 ::2021/11/22(月) 18:14:48.04 ID:YODCEk0Q0.net
>>208
いやいや寿司の起源の国だから余裕だろ

241 ::2021/11/22(月) 18:16:14.27 ID:apwwtLyv0.net
はあ?週一打てよ

242 ::2021/11/22(月) 18:20:27.19 ID:VUxzQmfo0.net
MARSの時も韓国人だけに異常に感染してたしなんか有るんだろうなあ

243 ::2021/11/22(月) 18:28:05.28 ID:PjPY8gkN0.net
不潔極まりない国だから
あっという間に蔓延すんだろ

244 ::2021/11/22(月) 18:38:17.13 ID:ZDP7ilwK0.net
消費期限とか温度とかの管理はちゃんとできてたの?

245 ::2021/11/22(月) 18:41:37.49 ID:1i4Th6FU0.net
市民には水を注射してワクチン横流しして潤う輩のせい
どいつもこいつも卑しいとこういう世の中になる

246 ::2021/11/22(月) 18:51:30.68 ID:Mgmm7eXf0.net
ブレイクスルー感染とか言ってる知恵遅れマスゴミなんなの?
感染を防げるワクチンなんて存在しないんだから感染して当たり前じゃん

247 ::2021/11/22(月) 19:17:37.54 ID:s9PRcLhe0.net
韓国人なんて病原菌みたいな生き物だからね

248 ::2021/11/22(月) 19:30:10.29 ID:WM+mww1C0.net
一方東京の今日の感染者は6人でした。

パヨク在日ゴキブリまた負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)

249 ::2021/11/22(月) 20:20:40.01 ID:Map/McPE0.net
>>76
だから輸出管理をいつまで経っても輸出規制って言い張るんだな
ついこの前、支那から喰らったあれが輸出規制だぞ、南鮮人

250 ::2021/11/22(月) 20:23:22.77 ID:1XnGzvmh0.net
体裁保つ為に水打ってるんだろ(笑)

251 ::2021/11/22(月) 20:23:46.57 ID:pyHp1BP00.net
>>224
取り返しのつかない黒いものを、これは白です。と言われて打ったんだ。本人は白と言い張るしかできないわな。かわいそうだけど。

252 ::2021/11/22(月) 20:49:16.38 ID:GsX8d7Ux0.net
4回目も逝け!

253 ::2021/11/22(月) 22:19:50.03 ID:5MA7UxQD0.net
文大統領が辞任した後、
「実はワクチンが足りないので、生理食塩水を打てと言われた」
と誰かが証言して逮捕→死刑判決が出るに1ウォン

254 ::2021/11/22(月) 22:20:32.30 ID:13qXeA1m0.net
期限切れだろ。

255 ::2021/11/22(月) 22:36:56.32 ID:xbScJFuJ0.net
水打ったり常温保存して、効かなかったら製薬会社が悪いって言い出すんだろ
対策しなきゃ

256 ::2021/11/22(月) 22:41:46.15 ID:Xrq7Wq7O0.net
日本が悪いことにすれば解決
問題なし

257 ::2021/11/22(月) 23:14:48.56 ID:/I3ThPzX0.net
パイザー製でも使ってるんだろ

258 ::2021/11/22(月) 23:19:26.21 ID:Ta7oxvJm0.net
>>246
結構効いてるっぽいが?

感染抑制効果は90%近いように見える。

https://i.imgur.com/Im2YRYh.jpg

https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000856263.pdf

259 ::2021/11/22(月) 23:32:55.19 ID:dlXKB8uO0.net
>>258
未接種も感染激減してんだよなあ

260 ::2021/11/23(火) 00:13:01.06 ID:aLD+Ifrx0.net
チョンパンジーにワクチン接種とか、高度なのは無理!

トンスルでも飲ませとけ(笑)

261 ::2021/11/23(火) 01:19:21.82 ID:LzGdYzMZ0.net
日本人で良かった

262 ::2021/11/23(火) 02:11:44.02 ID:uHXCkeso0.net
効かぬ
効かぬのだ
水ではな。

263 ::2021/11/23(火) 07:37:45.23 ID:yWWFpHSk0.net
イスラエルで異常事態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637611340/
ワクチン接種開始から11か月で183人のスポーツ選手が心筋炎等で倒れ108人が死亡

ワクチン信者そっとじ

264 ::2021/11/23(火) 10:38:59.63 ID:7XKc5xK90.net
あれワクチン溶けてる→また凍らせれば分かりゃしないよ
こんな感じだと思う

265 ::2021/11/23(火) 12:00:43.82 ID:HJupB6LK0.net
水だな

266 ::2021/11/23(火) 16:01:13.03 ID:yszu2hBN0.net
そのワクチンうっすwww

267 ::2021/11/23(火) 17:02:49.70 ID:9wfkfM2I0.net
リ・ブースト感染!

268 ::2021/11/23(火) 17:13:37.57 ID:vJekC0mZ0.net
>>3
塩水を何回打っても効果ありませんよw

269 ::2021/11/23(火) 17:18:12.35 ID:vJekC0mZ0.net
>>51
感染者数でも死者数でも日本が負けてるw チョンすごいなあw

270 ::2021/11/23(火) 17:19:16.56 ID:vJekC0mZ0.net
>>54
インチキ検査キット使って出した結果が信用できるとは思えないんだが

271 ::2021/11/23(火) 17:46:16.48 ID:aCCQJn2n0.net
腹立ち紛れに全裸になって電車に飛び込んで欲しい

272 ::2021/11/23(火) 17:56:34.55 ID:dHjG6D2/0.net
とりあえず一旦断交しよう

273 ::2021/11/23(火) 17:58:29.57 ID:lF8MN0t+0.net
ここにしてもイスラエルにしても、そもそも本物を入手できているのか

274 ::2021/11/23(火) 18:03:45.44 ID:m0Djt/Cg0.net
韓国は、ワクチンをたくさん買っていたかな。
少し前に、ワクチンが足りないと喚いていたけど。

275 ::2021/11/23(火) 18:18:34.26 ID:5nkxfygk0.net
数万人に一人とかの抗体が出来ない体質なんじゃね?
ほとんどの人にワクチン効果は抜群だ

276 ::2021/11/23(火) 18:28:18.60 ID:YFsg+Pof0.net
プラシーボ効果が効かなかったんじゃ?

277 ::2021/11/23(火) 20:00:06.78 ID:zJK1/86b0.net
そんなバカな?

278 ::2021/11/23(火) 20:03:02.61 ID:1o1XYMii0.net
>>258
半年後にこうなる
だから問題なんだよ
https://i.imgur.com/GO7qMi0.png

279 ::2021/11/23(火) 20:19:55.82 ID:YG4RQwy40.net
ワクチン自体、感染予防ではなく、重症化防止なんだから・・・
別に感染自体はニュースにしなくていいだろ

それでも重症化、死亡した!というのなら、ただの水ワクチンだろうけどな

280 ::2021/11/23(火) 20:21:44.56 ID:N2zsiAG60.net
3回目の接種開始期間はウリジナルの4ヶ月

281 ::2021/11/23(火) 20:21:58.32 ID:E0TTwAQk0.net
         ___
        /       ヽ モルモットの諸君w
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |

282 ::2021/11/23(火) 20:25:10.79 ID:0whE3i550.net
>>1
人類用のワクチンじゃなくて魚類用のワクチン打てよ

283 ::2021/11/23(火) 20:27:17.70 ID:oh935I0k0.net
ゴキブリ用のワクチンでいいよ

284 ::2021/11/23(火) 20:30:14.03 ID:G3KnuEM80.net
重症患者の内、ワクチン接種者の割合が6割になってから騒げよ

285 ::2021/11/23(火) 20:30:54.39 ID:x2VBzhwh0.net
3回目って何十倍も抗体増えるとか言ってなかったか?
感染者のうんこ直で食べたのか?

286 ::2021/11/24(水) 06:50:43.25 ID:jbxXq3Bi0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/sKyu/328398837.html

287 ::2021/11/24(水) 16:46:30.13 ID:tu4rT92m0.net
|  
|  このままだとワクチンだと偽って
|  生理食塩水を注射したのがバレるニダ  
\   
   ̄ ̄ ̄O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      O
      o
      ____     
    /─  ─\   
   /U ヽ、  .ノ´ .\   
.  <   (__人__)   >  
   \  └─┘  /  
   /        \  

288 ::2021/11/25(木) 07:59:02.75 ID:ami5gxib0.net
ワクチンって人類向けに作ってるんじゃないの?

総レス数 288
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★