2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】木下富美子都議会見要約「私は悪くない、お前ら国民のせいでメシが喉を通らない」 [561344745]

1 ::2021/11/22(月) 19:28:21.63 ID:mLeArJwj0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
11/22 18:00

ソース https://www.fnn.jp/articles/-/274154

無免許運転で人身事故を起こした東京都の木下富美子都議が、辞職の意向を固めたことがわかった。
木下都議は、運転免許停止中に人身事故を起こし書類送検され、7回に渡って無免許運転をした罪で在宅起訴されている。
11月9日には公の場に約4カ月ぶりに姿を現し、議員続投を表明していて、22日午後2時半ごろ、都庁記者クラブに本人から「記者会見を行いたい」と連絡があり、関係者によると辞職の意向を固めたという。
このあと午後6時から会見が行われる。
関係者によると、木下都議が小池知事のもとを訪れたとの情報もある。
※ストリーミング配信のため、実際の時刻より数十秒の遅延が生じます。

2 ::2021/11/22(月) 19:28:58.38 ID:BdyTiH800.net
じゃ死ね

3 ::2021/11/22(月) 19:30:44.91 ID:6cznv0yN0.net
11月の給与は、仕事をした??ので受け取りも視野にいれているとのこと

4 ::2021/11/22(月) 19:31:02.85 ID:/wDN+wPr0.net
これ半分完全にサイコだろ

5 ::2021/11/22(月) 19:31:11.02 ID:Xf5I8hnL0.net
小池がコメント出したらすぐ辞めたな
何モンだよ

6 ::2021/11/22(月) 19:32:08.79 ID:r0SvTlUS0.net
あら、そう。じゃあ氏になさい!(素子声)

7 ::2021/11/22(月) 19:32:35.64 ID:JZcc00Ln0.net
>>3
は!?

8 ::2021/11/22(月) 19:33:31.59 ID:fgtl5n+a0.net
メンタル鋼やん

9 ::2021/11/22(月) 19:33:42.10 ID:AZQ4v0a20.net
>>1
ごめんなさい (´・ω・`)

10 ::2021/11/22(月) 19:33:46.05 ID:obsVspmg0.net
つまり批判が功を奏したということだな

11 ::2021/11/22(月) 19:34:11.96 ID:QOT76Xjf0.net
うるせえよ犯罪者

12 ::2021/11/22(月) 19:34:19.65 ID:rvLYvf3Y0.net
  

【木下都議】都議を続けたいのに辞任は「理不尽」と心境吐露、代理人弁護士「イジメだ」と都議会批判へ [294225276]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637574973/

会見には木下都議の代理人弁護士も出席。
木下都議の委員会出席を拒絶した都議らについて「イジメだ」と強い口調で非難した。

この考えに、木下都議は「私はまず皆さまに申し訳ないことをした、その立場でおります。
私の立場からそのようなことを申し上げることはできないと思います。
先生が都民の1人として現状感じられたことを話すということで、ご意志にお任せしました」と説明。

一方で「仕事がしたくて議員継続を望んでいるにもかかわらず。
仕事をさせてもらえないという状況が続き、議員として十分に仕事をさせて貰えない『理不尽な現実』に
悩みました」とも訴えた。
  
174 ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US] ▼ New! 2021/11/22(月) 19:13:45.55 ID:0X4AjhBu0 [1回目]
要約:実刑確定してないから議員を続ける資格があるのに都議会のイジメが酷く体調不良になったから辞職します

13 ::2021/11/22(月) 19:34:31.37 ID:9BNduViq0.net
このメンタルを仕事に生かせればよかったのにね

14 ::2021/11/22(月) 19:34:58.82 ID:I9dGJ+XP0.net
X 今すぐ辞表を出す
〇 辞表を出すことを検討している

おまいら会見内容ちゃんと聞いたか?
肝心な部分は誤魔化してる
どうせ12/1に辞表提出して、ボーナス200万はネコババする気だぞこの女

15 ::2021/11/22(月) 19:35:04.90 ID:5QmnGu/C0.net
でもこんなメンタルな奴やないと議員になろうと思わんやろうな

16 ::2021/11/22(月) 19:35:38.38 ID:ItXE7ZBR0.net
>>3
いじめとか言いながら仕事のハードル低すぎだろ

17 ::2021/11/22(月) 19:36:38.46 ID:I9dGJ+XP0.net
>>3
こいつ都議会に出たの1日だけだろ
しかも会場にちょろっと出てすぐに控室に逆戻り
時給どころか、分給何十万だよ

18 ::2021/11/22(月) 19:36:39.08 ID:5vV4Rq8B0.net
うるせぇー脱げよ
パンツからだ
脱いだらこっちに投げろ
よし!帰っていい
明日も来いよ

19 ::2021/11/22(月) 19:38:16.59 ID:NeMZ4lga0.net
国民の税金が出所の報酬を寄付ってのには違和感

いずれにせよ、悪質運転の執行猶予判決及び「社会的制裁を受けた」狙い(=弁護士の入れ知恵)なのは
バカでも解る、飯塚と言いこの木下と言い、不祥事発覚直後からの対応が余りにも悪すぎる
今更な何を弁明した所で国民はそうは思わん

ま、コイツよりももっと悪辣な事をしている政治屋共にとっては、明日は我が身ともいえるだろう
そんな腐り切った連中が自らの襟を正す様な法改定をするなど、未来永劫絶対に有り得ん

20 ::2021/11/22(月) 19:38:17.54 ID:NK6dehqf0.net
豚めし顔の腐れ犯罪者ババアやっとやめたのか

21 ::2021/11/22(月) 19:38:59.21 ID:dYk1Sm8D0.net
さっさと消えろよデブス!

22 ::2021/11/22(月) 19:39:20.72 ID:obsVspmg0.net
まあ突き詰めれば
都民の政治オンチが原因だよな

23 ::2021/11/22(月) 19:40:09.60 ID:PXmioapY0.net
どう言う人格障害なんだこれ
自己愛性のものなんだろうか

24 ::2021/11/22(月) 19:40:20.28 ID:qj1qhqB20.net
まあ
「せっかく議員になって一生遊べる金GETできたのに、無免くらいでうるせえんだよまじ氏ねよ都民」
くらいは思ってるだろう

25 ::2021/11/22(月) 19:41:00.25 ID:vH9cRuZJ0.net
どっかの天皇家と同じこと言ってんな

26 ::2021/11/22(月) 19:41:42.05 ID:sIomZIPI0.net
>>12
これは開き直り系のサイコパスじゃなくて、ヒロイズム系のメンヘラじゃねえのかな

27 ::2021/11/22(月) 19:42:10.10 ID:Yhs9tzvv0.net
>>25
そういうと
マコもこの程度のレベルってことだったんだよな

28 ::2021/11/22(月) 19:42:19.02 ID:/RP4RpYF0.net
やっぱり全然いけるわ

ふみちゃんが上司だったらムラムラして仕事が手につかないかも

29 ::2021/11/22(月) 19:44:15.20 ID:I5bJwdh80.net
馬子とそっくりだな
メンタルが

30 ::2021/11/22(月) 19:44:51.39 ID:yispRUmX0.net
チョンス木下と仲良くお手手繋いで都議会やればよいのかい?

31 ::2021/11/22(月) 19:45:56.64 ID:IAo8LeXV0.net
免停複数回と轢き逃げ事件
法律を守る気がなく
事件についての自責の念もなく
全て他人のせいにする

最悪な人格を持つことがよくわかる会見でした

32 ::2021/11/22(月) 19:47:46.60 ID:C6GFQuJO0.net
こんな態度だと辞めても許されない可能性が…

33 ::2021/11/22(月) 19:47:55.51 ID:QHusAGMf0.net
そもそも議員として仕事をする資格がないだろ…

34 ::2021/11/22(月) 19:48:45.56 ID:y3ax1vBv0.net
ワガママ女、幼女級

35 ::2021/11/22(月) 19:51:51.52 ID:ksNg02YB0.net
>>8
なんかサイコパスっぽくね?何が悪いのか分かってない感じだったもん

36 ::2021/11/22(月) 19:54:29.86 ID:Du55xpce0.net
このくらいのメンタルのほうが人生楽しめるだろうなとは思う
あ、でも疑心暗鬼になって常にイライラしたり不安になったりしてるんかな

37 ::2021/11/22(月) 19:56:19.20 ID:IDPLRWrJ0.net
>>17
>>16
水道局のコンプライアンスについて質問するという大仕事やぞ

38 ::2021/11/22(月) 20:14:29.91 ID:/PPAmp1O0.net
  
代理人弁護士が “いじめ” と断罪「教育現場に悪影響をおよぼす

木下の議会での様子を見ていると、学校や職場で見られるいじめの構造≠ニ同じに見えてなりません。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3814880/
https://imgur.com/Juy4Rle.jpg

ちょっとなに言ってるかわかんない

39 ::2021/11/22(月) 20:20:19.69 ID:FeaQ24p30.net
大事なのは日付
辞意を表明しても辞職願いは12/31付なのでボーナスよろしく

40 ::2021/11/22(月) 20:21:32.03 ID:1qk3qEw20.net
どれだけ被害者ヅラされても
いじめとかわけワケらん事言われても
こういう奴は徹底的に叩かんと駄目な例だな

41 ::2021/11/22(月) 20:22:36.15 ID:mOvijbOI0.net
「在宅起訴されたので裁判官の心証を良くしたいから」くらいにしか思ってなさそう。

42 ::2021/11/22(月) 20:25:36.37 ID:llu2Wt+n0.net
国を動かす?議員でありながら順法精神の欠片もなし。
選んだ国民も責任あるで。

43 ::2021/11/22(月) 20:26:02.71 ID:Y6Vu8buu0.net
民度の低い田舎の地元民てのはこういう考えのが多い
余所から来ると苦労するんだわ

44 ::2021/11/22(月) 20:26:23.04 ID:mnmEq6bp0.net
>>27
アホ
お前一緒にすんな反天皇連

45 ::2021/11/22(月) 20:27:21.95 ID:d9TxnC+j0.net
ボーナスは寄付したとかほざいてたよな
議員の寄付って犯罪の臭いしかしないわ

46 ::2021/11/22(月) 20:31:06.57 ID:OZdcozu30.net
コイツは最悪だが7回も捕まえて何ら厳しい対処しなかった警察の関係者も処分するべきだろ

47 ::2021/11/22(月) 21:01:14.57 ID:5o7mR+XQ0.net
>>45
維新パターンで自分に寄付だろうな
手口がアレでバレた

48 ::2021/11/22(月) 21:02:33.01 ID:fkOxVqLk0.net
かわいいからって調子に乗りすぎちゃったな

49 ::2021/11/22(月) 21:03:35.86 ID:Yhs9tzvv0.net
>>48
もうな、おまえやめろよ
いろんな奴が可愛い可愛い言うから

可愛く見えてくるようになったじゃねーかよ
wwwwwwwwwwwww

50 ::2021/11/22(月) 21:05:22.69 ID:rbuc913L0.net
ひろゆきといい、最近は道化が大人気なんだな

51 ::2021/11/22(月) 21:05:57.89 ID:vmTTGdyq0.net
寄付先の暴露で
週刊誌はさらに叩けるネタが増えてウマーだよな

52 ::2021/11/22(月) 21:06:48.68 ID:iIIgIzJl0.net
早く辞めろよ

53 ::2021/11/22(月) 21:11:21.04 ID:ON3AKO6S0.net
でもこの人日本国内で生きていけるんだろうか

54 ::2021/11/22(月) 21:11:57.33 ID:z4TZuK8i0.net
痩せろ

55 ::2021/11/22(月) 21:12:28.78 ID:LKZ2VEtp0.net
今日付で辞めるんだろうなこのババア

56 ::2021/11/22(月) 21:14:17.08 ID:WnAM5wdX0.net
メンタル強すぎワロタ

57 ::2021/11/22(月) 21:17:01.47 ID:0wrXIVOd0.net
adhd

58 ::2021/11/22(月) 21:17:17.87 ID:TEO4fwR90.net
わがままなボディだけじゃなくて心も醜いのか…

59 ::2021/11/22(月) 21:17:51.94 ID:AD0ob5X30.net
>>1
犯罪者なんだからちゃんと刑務所で務めてこいよ
話はそれからだ

60 ::2021/11/22(月) 21:29:56.65 ID:aMOn3kUL0.net
スレタイ発言者まこりんペンにしてもそのまま通じそうだなww

61 ::2021/11/22(月) 21:30:58.16 ID:0SiL+WnA0.net
太ってただろ

62 ::2021/11/22(月) 21:31:06.93 ID:AGCgoTPV0.net
喉通らなくても太れるから大丈夫だろ

63 ::2021/11/22(月) 21:43:00.90 ID:rlLdYiGP0.net
あっそ
さっさとブタ箱に入れよ

64 ::2021/11/22(月) 21:45:08.69 ID:lhbcMpVy0.net
ナマポ受けよう!

65 ::2021/11/22(月) 21:47:02.44 ID:ePpAZadj0.net
じゃあなんて太ってんだよw

66 ::2021/11/22(月) 21:49:35.60 ID:I8bvLRZP0.net
デブは甘え

67 ::2021/11/22(月) 21:50:11.69 ID:pSjB8L2T0.net
マジかよ!お前らいい加減にしろよ
メシが喉を通らないって相当だぞ
痩せこけて栄養失調になったら、お前らどう責任を取るんだよ?

68 ::2021/11/22(月) 21:50:47.77 ID:widlxV/h0.net
>>1


下手にいた担当人権売名弁護士です
お前を告発するから覚悟しとけ

69 ::2021/11/22(月) 21:57:26.89 ID:RpDLO+Ba0.net
辞職することにした(すぐに辞めるとは言ってない)
こうですか?

70 ::2021/11/22(月) 22:02:55.51 ID:FMz8Otsu0.net
嘘で塗り固めようと思ったらどんどん嘘が大きくなっていって
最後には収集つかなくなるんだよ
坊ちゃん、嬢ちゃんよく判ったろ
何だよ 暗殺者って

71 ::2021/11/22(月) 22:12:02.02 ID:5NIql6MN0.net
そりゃ批判した甲斐があるってもんだ

72 ::2021/11/22(月) 22:18:00.26 ID:NnmmYY1c0.net
学校で言うと彫刻刀で切りかかって逃げ出して不登校になっていじめられたって言ってるようなもんだろ
車って兇器なんだぞ

73 ::2021/11/22(月) 22:20:34.18 ID:kQAE1JBk0.net
メンタル朝鮮人すぎて気持ち悪いな

74 ::2021/11/22(月) 22:23:23.67 ID:324iycpD0.net
“遅刻”とテロップを出したフジテレビと喧嘩腰の質問をしたゲンダイが鬼畜だった。

75 ::2021/11/22(月) 22:23:58.83 ID:3kDKgCMP0.net
かわいいんだし再チャレンジすればいいだろ

76 ::2021/11/22(月) 23:08:18.48 ID:vKDM1vkn0.net
辞職は妥当だが。この人にも良い所はあるはず

77 ::2021/11/22(月) 23:09:05.97 ID:8vgoG4sj0.net
https://i.imgur.com/rh7qyzH.jpg

78 ::2021/11/22(月) 23:10:46.61 ID:T6YEF6v60.net
>>77
炎上ダイエットとして大流行するのであった

79 ::2021/11/22(月) 23:21:42.12 ID:QiIhSeHV0.net
ゆりぴょんの重病説信じてたのかな

80 ::2021/11/23(火) 00:43:25.07 ID:PDCAKEU70.net
通らないほうがいいかもしれんよ?一緒にがんばろ?

81 ::2021/11/23(火) 01:00:47.72 ID:RvYFsnam0.net
これ思い出した
https://i.imgur.com/Px1SLnF.jpg

82 ::2021/11/23(火) 01:23:44.70 ID:MAShz4410.net
>>1
自業自得だろが罪人

83 ::2021/11/23(火) 01:24:09.83 ID:MAShz4410.net
>>81
ワロタw

84 ::2021/11/23(火) 02:18:01.40 ID:1iqdWt+70.net
>>45
>>47
地方議員なら選挙区以外の団体に寄付しても何ら問題ないよ。
ただし国政政党の議員だとそうはいかなくなる。
公職選挙法に引っ掛かるので維新みたいに寄付すると言いながら、身内の政治団体に資金移動することぐらいしかできないだろうね。

85 ::2021/11/23(火) 02:42:15.52 ID:lzjb3aNL0.net
>>12
まあ理解は出来るけど、こんな奴当選させた都民って本当に馬鹿なんだな

86 ::2021/11/23(火) 02:45:46.62 ID:mUR5qk3s0.net
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/d/3/c/3/d3c3e8b95c04bfcbbe47175bf7255678_1.jpg

はい、この話題はもう終わり!
都民ファースト再出発よ!共産党と共闘だ!

87 ::2021/11/23(火) 02:46:00.28 ID:iI5co1Ul0.net
>>85
こんなやつ当選させたジャップはアジアの糞

88 ::2021/11/23(火) 03:19:57.93 ID:nTeNgwC/0.net
そのうちPTSD言い出すぞ

89 ::2021/11/23(火) 03:43:59.67 ID:SbUWiQId0.net
>>85
R4が比例トップ当選するヤベー地域だからなwww

90 ::2021/11/23(火) 04:19:56.22 ID:0s5R0S3a0.net
これ程ふてぶてしい女は林真須美以来だわ

91 ::2021/11/23(火) 06:20:50.46 ID:10NvhE0N0.net
そもそも、見た目胡散臭いのに、よく当選させたなとは思う
でも、選挙民の判断だし、辞めたくないならそれでもいいんだよ

92 ::2021/11/23(火) 06:25:17.90 ID:ociR0DOp0.net
>>31
まるでチョンですね

93 ::2021/11/23(火) 06:30:37.59 ID:j+SyRqI20.net
大津の緩慢右折事故惹起ストーカーみたいだ

94 ::2021/11/23(火) 06:33:09.38 ID:uKP2frcl0.net
自己主張ばかりして、責任意識を一切教えなかった戦後日教組教育の悪しき産物だろ。

95 ::2021/11/23(火) 07:12:47.84 ID:eXeVUiNB0.net
>>89
比例トップになるのは
立憲が順位上げてるだけだぞ
意味理解してるか?

96 ::2021/11/23(火) 07:15:28.29 ID:AsF0iD8t0.net
訳:アイゴーアイゴー

97 ::2021/11/23(火) 07:25:57.17 ID:Fy0FmkaD0.net
無免許事故を起こしたことを 悪いことしたって思ってないわね
前回赤い服着て叩かれたから 黒い服着たってのもキチっぽい
普通なら白一択じゃん 弁護士も何も言わないみたいだから
なんか特殊な団体に属してる人なんじゃないの?

98 ::2021/11/23(火) 07:30:35.02 ID:SUfh51Rq0.net
デブってて飯が食えねーだと? 肥やしでも食ってんのか?

99 ::2021/11/23(火) 07:33:44.81 ID:kK/LOqpz0.net
この人みたいなのをソシオパスというのかな

100 ::2021/11/23(火) 12:37:34.99 ID:7HUxMm3v0.net
木下ふみ子の主張をまとめると

「罪は認めるが、自分は法律で身分を保証されており、本当は辞める必要はない。でも、議員たちからいじめに遭ったから、仕方なく辞めることにした」
ということ。

101 ::2021/11/23(火) 23:39:51.35 ID:z+tn38T/0.net
普段は飯をドンブリ4杯以上喰う所を3杯くらいしか食えなくなって、オヤツの量も少しだけ減った程度だろ

でなければ3か月飯が喉を通らんなどと言っている奴があそこまで見事にブクブク太っている訳がない

102 ::2021/11/23(火) 23:44:57.65 ID:fNZJh2WJ0.net
一日中家でゴロゴロしてるからあんまり腹減らなくて飯が喉を通らない

103 ::2021/11/23(火) 23:45:33.79 ID:X2ng7+Mm0.net
眞子さまやんけ

104 ::2021/11/23(火) 23:47:13.04 ID:62oYJD0Z0.net
>>45
ボーナスはまだでしょ
議員報酬を寄付したとは言ってたね

105 ::2021/11/23(火) 23:47:51.28 ID:vxRu5AHJ0.net
>>100
弁護士使って「辞めさせたかったら法改正しろやバーカ」とも言い放ってたな
不祥事起こしたら辞職するのが通例だったから法整備されてなかっただけなのに、脱法行為を堂々と貫けるのはスゲーわ
これが前例になって法改正が進めばこのオバサンにも意義が産まれてくるな

106 ::2021/11/23(火) 23:48:55.32 ID:UiIWWOl70.net
つらいんよ

107 ::2021/11/23(火) 23:53:52.25 ID:/48OTMEp0.net
百合子「再起する際は相談に乗る(再起出来るわけないけどな)」

108 ::2021/11/24(水) 00:16:32.20 ID:2U+xse1g0.net
>>95
参議院比例区では有権者は「政党名」又は「候補者名」で投票可能であるが、衆院選の比例制度と違って当選順位は『個人名での得票数の多さ』で当選が決まる非拘束名簿式が採用されている
非拘束名簿式は、選挙における比例代表制において比例名簿の順位を決めない方式のこと。

109 ::2021/11/24(水) 00:17:21.31 ID:0EKSkYdG0.net
>>100
女ならよくあること

110 ::2021/11/24(水) 00:30:03.82 ID:Sx+zaoxo0.net
まんま半島生物だな

111 ::2021/11/24(水) 01:21:02.34 ID:NAbN6zbS0.net
複雑性PTSD!

112 ::2021/11/24(水) 02:22:17.90 ID:udoA8knf0.net
>>105
マジで弁護士ってヒマだよな

113 ::2021/11/24(水) 06:37:01.32 ID:XL7nOJic0.net
でも女って基本こうだよな

114 ::2021/11/24(水) 14:23:43.39 ID:XjlHtB4k0.net
http://ud.t.u-tokyo.ac.jp/ja/students/machizukuri/m2/_fumiko_kinoshita.php

税金の無駄。

115 ::2021/11/24(水) 14:24:46.76 ID:k+tP0Mb70.net
なんで飯にこだわってるんだ
痩せられてええやろ

116 ::2021/11/24(水) 14:32:04.94 ID:EGdMpdv00.net
>>115
逆に肥えてるから突っ込まれてるんだろw

117 ::2021/11/24(水) 14:32:43.14 ID:ucVTQ74s0.net
七縦七擒

118 ::2021/11/24(水) 14:34:02.85 ID:2HD3pAM80.net
アンタたちの税金は・・・アタシのものなのに・・・

119 ::2021/11/24(水) 14:34:15.66 ID:7HR2qDFE0.net
メシ✖︎
エサ⭕

120 ::2021/11/24(水) 15:10:45.81 ID:uToVvHSQ0.net
父親にまでは害はいかないだろうけど
こいつ本人には行くかもな
それくらいこいつの発言は人を馬鹿にしてる

121 ::2021/11/24(水) 15:15:48.24 ID:lxURaG1d0.net
法を犯さなければ良かっただけだし
バレたら社会的制裁食うのは理不尽でも無い気がするよ

122 ::2021/11/24(水) 15:18:10.04 ID:2aTFydtf0.net
https://livedoor.blogimg.jp/killpoint25-001/imgs/6/8/68e72db3.gif

123 ::2021/11/24(水) 15:19:04.11 ID:S8EOB1vi0.net
こういうパヨ仕草はやめよう
日本人らしくないよ

124 ::2021/11/24(水) 15:21:14.81 ID:XjlHtB4k0.net
アブノーマル

125 ::2021/11/24(水) 15:21:23.14 ID:Q4F+jsVN0.net
そのメンタル、ちょっと分けてほしい。ガラスすぎてツライ。

126 ::2021/11/24(水) 15:22:58.44 ID:XjlHtB4k0.net
いってるか、わいてるか、神経太くないとここの院はコネあっても入れん。
面接で有権者にいうように嘘八百並べること。
バレても首にならん。

127 ::2021/11/24(水) 15:24:25.17 ID:/hWSJgQw0.net
完全にサイコパスの論理だわな

128 ::2021/11/24(水) 15:26:37.97 ID:BdTJX3+n0.net
無免許7回やってる時点で議員の資格ないだろ
法律を守る気がないんでしょ?

129 ::2021/11/24(水) 15:33:51.62 ID:/oIQ6eF+0.net
奈良だったか立候補するだけで当選する町があるぞ。給料が思いっきり安いけど。

130 ::2021/11/24(水) 15:36:05.72 ID:X2GLy2Fv0.net
おっぱいアピールがキモかった

131 ::2021/11/24(水) 15:41:43.02 ID:Nhy2NqfI0.net
ほぼ同じ立ち位置の芸能人が当て逃げしたら1年間活動自粛になるけど
伊藤健太郎なんてやっと復帰したけど

木下ってろくなのがいないよな
よゐこ濱口の結婚式で暴れたりして事務所クビになったTKO木下
タピオカ店脅して裁判で賠償命令が出た木下優樹菜

132 ::2021/11/24(水) 15:48:48.73 ID:On94KOVq0.net
ブクブクなのに食欲が無い

133 ::2021/11/24(水) 16:03:55.02 ID:OBIP9m7t0.net
アメリカならこの体型でも「こんなにやつれちゃってかわいそう…」みたいに同情されたんだろうけど

134 ::2021/11/24(水) 16:08:13.44 ID:/2zVhGa30.net
倒れて搬送される位のアピールしないとな
説得力皆無

135 ::2021/11/24(水) 16:12:08.71 ID:ivoUCS5v0.net
確かに日本の国民は・・・ 以下、略

136 ::2021/11/24(水) 16:12:24.53 ID:BdTJX3+n0.net
>>132
ストレスで太ってるんですお前らのせい

137 ::2021/11/24(水) 16:25:59.58 ID:Nhy2NqfI0.net
>>132
木嶋早苗

拘置所に入っても痩せなかったぞw

138 ::2021/11/24(水) 16:46:31.20 ID:jSXMEN280.net
無能居座り豚師ね

139 ::2021/11/24(水) 17:03:41.73 ID:UWFzH2FI0.net
出馬した時、お巡りさん知ってたんでしょ。「犯罪者」って
選挙管理委員会って何してんの? 自己責任か?

140 ::2021/11/24(水) 17:06:09.52 ID:bIRpNEk80.net
いじめにすり替える!

141 ::2021/11/24(水) 19:45:27.19 ID:l/4yVkYs0.net
あなたにも事情があるとおっしゃりたいんでしょ。けれど違いますよ。
あなたみたいな方のおかげで何十人となく無駄死にをしていった人がいるんです。
わかりますか?あなたみたいな人のおかげで

142 ::2021/11/24(水) 22:07:07.83 ID:GF725t7S0.net
飯も喉を通らない癖にブクブク太りやがって

143 ::2021/11/25(木) 01:46:07.20 ID:Ue6dteeO0.net
至極ごもっとも

144 ::2021/11/25(木) 01:49:35.83 ID:h/RFCG2o0.net
ちったあ食わないほうがいいんじゃね

145 ::2021/11/25(木) 01:51:15.91 ID:I7Mwy7Zi0.net
ひさびさにヤベー奴出て来たな

146 ::2021/11/25(木) 01:52:23.73 ID:9MxSJcHF0.net
あっぱれ‼

147 ::2021/11/25(木) 03:53:37.33 ID:VZD79xIK0.net
そうだよな、
ガリガリに痩せ細ってたもんな

148 ::2021/11/25(木) 04:01:00.76 ID:nOGfcNcX0.net
人格は抜きにして抱けるっちゃ抱ける

149 ::2021/11/25(木) 04:01:26.04 ID:pwQ0ovv60.net
伊是名夏子と同じ

150 ::2021/11/25(木) 04:02:05.42 ID:FRZUa7IK0.net
>>148
女装した林家こん平やん

151 ::2021/11/25(木) 04:05:54.09 ID:GcYOPZmz0.net
この会見面白かったわ。質問にため息ついたり舌打ちしたりしてるし、弁護士はやたらと強気な発言してるのに質問者から本人に聞いてると言われれば素直に引くしで面白かったよ

152 ::2021/11/25(木) 10:39:24.33 ID:bkQqdG1W0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://ghopio.patf.net/YDf/043850407.html

153 ::2021/11/25(木) 10:43:50.44 ID:fTIitc9J0.net
俺にこんな鋼のメンタルが有れば僻地に飛ばされなかったのにな

154 ::2021/11/25(木) 11:02:17.30 ID:WUuNxlVk0.net
在宅起訴されてるからこれから無免許運転に関しての追求が始まるね
とことんやったらええわ

155 ::2021/11/25(木) 12:50:26.38 ID:ucjX7Uy70.net
>>149
伊是名と木下と眞子さんと今年は女性が頑張っているな(;´д`)

総レス数 155
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★