2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 「民族ぐるみで犯罪を行っている者達が、民族ぐるみで排除されることを差別とは言わない」 [135350223]

1 ::2021/12/03(金) 12:31:59.99 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
https://pbs.twimg.com/media/E9rLHJAVUAMj2mx.jpg


ヘイトスピーチ許さない 解消法施行5年 市民一人一人が行動を
https://news.yahoo.co.jp/articles/034c444c4a1d262abf0f79bac7a3a4093c57daa1

2 ::2021/12/03(金) 12:32:34.94 ID:Sep+9Cvw0.net
在日さんさぁ・・
http://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/01/rachi6.jpg

3 ::2021/12/03(金) 12:32:35.10 ID:wX+kGQ210.net
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

4 ::2021/12/03(金) 12:33:02.79 ID:Zj4F0Glj0.net
https://i.imgur.com/3Rin31D.jpg

5 ::2021/12/03(金) 12:34:46.05 ID:h0/f/6PM0.net
https://i.imgur.com/MDQ3oyz.jpg


タロウが正しい。

6 ::2021/12/03(金) 12:35:34.65 ID:RDtfhdD00.net
まちぐるみの罠

7 ::2021/12/03(金) 12:37:01.39 ID:GVegyJuV0.net
日本が息苦しいなら理想の国に移住するのが筋だろ
日本以上に差別や人権に過剰に配慮する国があるか知らんけどな

8 ::2021/12/03(金) 12:40:15.44 ID:eVTeVsar0.net
論理破綻してる、というかバカ理論だわそれ
民族全員が悪人で犯罪者なら、その理論も成り立つだろうけど、実際にはそんなことはありえない

9 ::2021/12/03(金) 12:43:31.32 ID:sGSBMChs0.net
>>8
実例がすぐそばにあるがな

10 ::2021/12/03(金) 12:43:46.53 ID:z+1hH54H0.net
>>8
歴史から目を背けてできもしない理想論言ってるだけじゃ何もできない

11 ::2021/12/03(金) 12:45:38.37 ID:6ZYoKfsK0.net
>>8
100人の中に善人が10人しかいない集団があるなら、分けるの面倒くさいから、100人まとめて排除したほうがいいだろう。
善人が10人もいるんだから90人の悪に目をつぶれとか、ないわ

12 ::2021/12/03(金) 12:45:47.60 ID:eVTeVsar0.net
>>10
何言ってんだこいつ
歴史の問題じゃなくて、今現在どうであるかが重要だろ

13 ::2021/12/03(金) 12:46:37.77 ID:slOWQ3c20.net
日本人への差別と憎悪を民族教育としている
差別と憎悪を煽る民族教育に異を唱える人以外は差別主義者
差別主義者は排除されるべき
ましてや差別主義者が憎悪の対象としているエスニックグループから排斥されるのは相互主義の観点からも当然のこと
自分が一方的に差別勘定と憎悪をむき出しにして利益を要求するのを当然と思ってる差別主義活動家は反社会的勢力として人類社会から排除されなければならない

14 ::2021/12/03(金) 12:46:54.62 ID:eVTeVsar0.net
>>11
それこそバカ理論
悪人の90人を捕まえればいいことだ

15 ::2021/12/03(金) 12:46:59.44 ID:eP/Snk6r0.net
>>10
お前が日本人と外国人の犯罪率なんて大して変わらんことから目を背けてんだろ

16 ::2021/12/03(金) 12:47:25.23 ID:XIfTIUo00.net
タトゥー入れてない奴はネトウヨだから陰キャだぞ
ださい、タトゥー拒否やめろ

今更聞けないネトウヨとは??

主にまだ日本国籍に固執してるダサい陰キャの事です。
日本人である事しか誇る事が無いから、日本国籍を捨てれない愚かな人達の事。
教育レベルも低くて、九州や沖縄が本来韓国の領土である事を知らない底辺である。
また教育レベルの低さから、九州や沖縄を韓国に返還する動きに反対している。
また外国人参政権に反対しているグローバリゼーションの低く世界的に見て恥ずかしい人達。
ネトウヨは陰キャで雑魚だからタトゥー入れてない子供部屋おじさん
恥ずかしい人間であるネトウヨを辞めよう。
君たち恥ずかしいよ?

17 ::2021/12/03(金) 12:48:14.87 ID:Phf6JUOY0.net
現在もあいつら邪悪そのものだけど?

18 ::2021/12/03(金) 12:48:19.95 ID:nZTfluHN0.net
No Japanとか差別してくる民族を排除しても差別にはならんのやな

19 ::2021/12/03(金) 12:48:35.09 ID:PvBn1QYJ0.net
>>8
でも日本人がやってきた事を思えば、日本人全員がそうなんじゃないかと思う
戦前は徴用工、今は外国人実習生
日本人という民族の本本質は変わらないよ

20 ::2021/12/03(金) 12:49:33.26 ID:YBWj6abK0.net
世の中には犯罪率もナマポ率も糞高く捕まえても謎の特権で強制送還もできない外人もいるらしい

21 ::2021/12/03(金) 12:50:11.44 ID:PvBn1QYJ0.net
>>13
朝鮮人への差別と憎悪を民族教育としている
差別と憎悪を煽る民族教育に異を唱える人以外は差別主義者
差別主義者は排除されるべき
ましてや差別主義者が憎悪の対象としているエスニックグループから排斥されるのは相互主義の観点からも当然のこと
自分が一方的に差別勘定と憎悪をむき出しにして利益を要求するのを当然と思ってる差別主義活動家は反社会的勢力として人類社会から排除されなければならない

ここまで来たら日本人は人類の敵だわ

22 ::2021/12/03(金) 12:50:16.08 ID:jlqQoHZz0.net
しかも、民族ぐるみで悪意持って向かってくるから。

23 ::2021/12/03(金) 12:50:42.69 ID:yCuN83fy0.net
>>8
民族ぐるみで
と言ってるだろ?
自分はそうではないというならそのコミュニティから離脱するか自浄するかのどちらか
そうでないならその一部だ
どこも破綻してないよ

24 ::2021/12/03(金) 12:50:53.83 ID:eVTeVsar0.net
>>19
それは時の為政者を責めるべきで、日本人全体を責めるべきではないだろ

25 ::2021/12/03(金) 12:51:08.99 ID:z5L9ZrVQ0.net
>>8
親日罪って気違い沙汰だろ

26 ::2021/12/03(金) 12:52:40.99 ID:eMbInzpn0.net
中国とIOCの話かと思った

27 ::2021/12/03(金) 12:52:48.63 ID:z5L9ZrVQ0.net
>>19
日本人と台湾人は徴兵で朝鮮人は徴用工
むしろ朝鮮人は優遇されていただろ

28 ::2021/12/03(金) 12:52:57.37 ID:fKqY7m4n0.net
反社と同じ扱いで良いぞ

29 ::2021/12/03(金) 12:52:58.78 ID:yCuN83fy0.net
>>21
妄想だねー
そんな民族教育なんて存在しないし
事実ならいくらでもあるから教えて良いと思うんだけどね
竹島の漁師さんたちに韓国がなにしたか、とかさ
事実をありのまま教えるだけで一発で嫌いになると思うよ

30 ::2021/12/03(金) 12:53:39.84 ID:tLny9MKv0.net
その理論通るなら、日本が中国に併合させられて日本人は生きてるだけで犯罪者扱いされるようなって排除されても文句言えないってことになるな

31 ::2021/12/03(金) 12:53:40.91 ID:eVTeVsar0.net
>>23
その民族の中の悪事に加担してない人間まで責めるのはおかしいってこと言ってるんだよ

32 ::2021/12/03(金) 12:54:12.95 ID:yCuN83fy0.net
>>24
為政者云々以前に戦前戦中は朝鮮人も日本人だし
日本人はみんな等しく徴用されてましたが

33 ::2021/12/03(金) 12:54:29.85 ID:LRoQAtct0.net
>>29
事実をありのまま教えるような奴は反日だろ
徴用工も慰安婦も無かったことにして、悪いのは全部朝鮮人だと教育しないといけない

34 ::2021/12/03(金) 12:54:33.60 ID:94sldKFX0.net
>>21
韓国と違ってそんな民族教育なんてやってないんだが

35 ::2021/12/03(金) 12:55:23.31 ID:3Kqjpkda0.net
>>32
関係ない
悪いのは朝鮮人
殺されても文句言えない腐った民族

36 ::2021/12/03(金) 12:55:59.15 ID:eVTeVsar0.net
>>32
外国人実習生についてはどう思う?

37 ::2021/12/03(金) 12:56:05.29 ID:6ZYoKfsK0.net
>>14
その90人を捕まえても、彼らはなぜかその国から追放されない特権を持っていて、刑務所から出てきて悪事を繰り返すのです。
そんな特権は剥がして悪人を叩き出せば、最後に10人の善人が残る。

でもそれには時間がかかりすぎるから、俺は100人まとめて出て行けと言うのです

38 ::2021/12/03(金) 12:56:12.92 ID:MwusvpJn0.net
まあそうだなとは思うけどネトウヨがTwitterとかでこの画像貼ってると自分の言葉で喋れよと思う

39 ::2021/12/03(金) 12:56:56.45 ID:tqustBwT0.net
国を挙げて反日を掲げているんだから排除は当然
それが嫌なら国を捨てるか国に帰るか国を批判するか
きちんと態度を明らかにすればいい

40 ::2021/12/03(金) 12:56:57.97 ID:yCuN83fy0.net
>>31
いや、だから俺が書いてることをよんでくれないか?
「おかしくない」と言ってるだろ?
そのコミュニティの一部である以上責任の一端を追うんだよ
それが嫌なら出るか、もしくは自分はそれを良しとしません
と表明して自浄する必要がある
でなければその民族ぐるみで、という民族の同質の一部なんだよ
仕方ないだろ
日本人が日本人であることと同じ
属性っつーのはそういうもんだ

41 ::2021/12/03(金) 12:58:02.57 ID:JiQA1lUB0.net
>>8
本当に善人なら君のようなセリフは吐かない
そしてそういう人は、対立するどちらにも関わらない

42 ::2021/12/03(金) 12:58:08.38 ID:qgQyZWbT0.net
パヨチョン発狂してて草

43 ::2021/12/03(金) 12:58:33.78 ID:qgQyZWbT0.net
>>36
批判されてないと思う?

44 ::2021/12/03(金) 12:58:39.46 ID:XIfTIUo00.net
>>42
ネトウヨの敗北w

今更聞けないネトウヨとは??

主にまだ日本国籍に固執してるダサい陰キャの事です。
日本人である事しか誇る事が無いから、日本国籍を捨てれない愚かな人達の事。
教育レベルも低くて、九州や沖縄が本来韓国の領土である事を知らない底辺である。
また教育レベルの低さから、九州や沖縄を韓国に返還する動きに反対している。
また外国人参政権に反対しているグローバリゼーションの低く世界的に見て恥ずかしい人達。
ネトウヨは陰キャで雑魚だからタトゥー入れてない子供部屋おじさん
恥ずかしい人間であるネトウヨを辞めよう。
君たち恥ずかしいよ?

45 ::2021/12/03(金) 12:58:54.96 ID:vQmUPajT0.net
>>14
そんなことをしてこちらに何の得がある
政治的に動くならハイコストローリターンは馬鹿がやること

46 ::2021/12/03(金) 12:59:04.12 ID:JoZ4S9+T0.net
>>30
その理論だと併合させられない為に核兵器でも何でも使用して国防せにゃならんね

47 ::2021/12/03(金) 12:59:08.94 ID:tcn9zJDk0.net
>>34
俺はネットで真実を知った
犯罪者やナマポの99.99%が在日朝鮮人だという事実を学校は教えてくれないからな
だから自民党を支持して日本を美しくする必要がある
今では俺も毎週統一教会に通い祈りを捧げている
自民党と一緒に朝鮮人を滅ぼさないといけない

48 ::2021/12/03(金) 12:59:19.83 ID:eVTeVsar0.net
>>37
だからさぁ、それがトンデモ理論だってんだよ
中世の家族が犯罪犯したら家族全員処刑される連座制より酷いわ

49 ::2021/12/03(金) 13:00:18.65 ID:z5dAdhoN0.net
>>44
縦読みですらないってことは本気で書いてんのか

50 ::2021/12/03(金) 13:00:20.91 ID:eP/Snk6r0.net
>>46
理論がどうあれ前科者に核武装など許さんだろ
米軍が

51 ::2021/12/03(金) 13:00:28.85 ID:qgQyZWbT0.net
>>44
さっそく発狂してるのが来たw

52 ::2021/12/03(金) 13:00:36.75 ID:3jfN9yiV0.net
民族ぐるみの犯罪=文化的背景や人種的相違によるギャップ

悪いことを悪いと思ってすらいない集団は排除する以外無いからな

53 ::2021/12/03(金) 13:00:38.58 ID:x92bVW+60.net
>>44
お前の方がよっぽど恥ずかしわ
レイシスト朝鮮人

54 ::2021/12/03(金) 13:01:43.98 ID:eVTeVsar0.net
>>40
いやいや、むしろこっちのレスをしっかり読んでくれよ
コミュニティが犯罪に関わっていたからといって、犯罪に関わってない人間が責められるのがおかしいと言ってるんだよ

55 ::2021/12/03(金) 13:01:50.51 ID:yCuN83fy0.net
>>33
いや俺はそうは思わないから
あったことをありのままに教えれば自然と朝鮮人は嫌いになるけどね
慰安婦しかり、徴用しかり
クッソ高給な売春婦とかさ、日本人はみーーーーーんな徴用の対象なのに最後の最後まで対象にならない地域があったりさ

不思議なことに朝鮮民族の議員とかもいるんだよなあ
世界中探しても他にはそんな植民地政策存在しないんだよね

56 ::2021/12/03(金) 13:02:05.52 ID:JoZ4S9+T0.net
>>50
前科者?
講和条約結んだ時点で終わってる話なんだが?

57 ::2021/12/03(金) 13:02:23.31 ID:yCuN83fy0.net
>>54
おかしくない

以上

58 ::2021/12/03(金) 13:03:01.42 ID:1FAM7eSg0.net
民族学校なんか構うから拗れるんじゃないの?とか思うけど
小泉今日子も云ったとか土付きの差別でしか無いと

59 ::2021/12/03(金) 13:03:46.71 ID:eVTeVsar0.net
>>43
それは、為政者に責任があるのであって、日本人全体に一般化するのはおかしいだろ?

60 ::2021/12/03(金) 13:04:00.52 ID:Phf6JUOY0.net
>>48
在日特権の方があり得ないんだが?

61 ::2021/12/03(金) 13:04:02.03 ID:eP/Snk6r0.net
>>56
世の中は書面を取り交わせばわだかまりがなくなるようにはできてないよ

62 ::2021/12/03(金) 13:04:17.83 ID:fqAjEwVk0.net
>>55
あったことをありのままに教育した結果、日本を嫌いになる人が増えたんだが…
日本人は加害者側なのに何で逆ギレしてるのか全く理解できない
日本人は最低限の道徳や良心、知性も持ち合わせていない民族なのか?

63 ::2021/12/03(金) 13:04:31.16 ID:yCuN83fy0.net
>>52
まあ、これだと思うな

身内が犯罪、犯したら一緒に償うんじゃなくて
庇ってなかったことにするのが美徳なんだもん
突き出すのはもっての他
無理無理

64 ::2021/12/03(金) 13:04:34.02 ID:1FAM7eSg0.net
だから市場の恩恵ってあるからその娑婆の有難みをわかんないんだというんなら
それなりの行先しか無くなるわな

65 ::2021/12/03(金) 13:04:58.38 ID:7IoAi6cW0.net
この作者自分の思想垂れ流す為に漫画でお人形遊びするから嫌い
黙ってエロ漫画だけ描いてれば良いのに

66 ::2021/12/03(金) 13:05:06.83 ID:gE+i3yQh0.net
>>57
それなら日本人全体が嫌われるのは当然の事じゃん
何が嫌なの?どうしたいの?

67 ::2021/12/03(金) 13:05:31.46 ID:eVTeVsar0.net
>>45
自分の損得でしか考えられないのか?
無垢の人間が責められることに対しておかしいと思わないこと自体が狂ってるわ

68 ::2021/12/03(金) 13:05:37.19 ID:RAIX3U610.net
明確な敵だからな
外国籍のまま選挙権要求するとか皆殺しにされても文句言えない

69 ::2021/12/03(金) 13:05:56.96 ID:eVTeVsar0.net
>>57
あっそ

70 ::2021/12/03(金) 13:06:01.04 ID:6ZYoKfsK0.net
>>48
お前はさっきからトンデモトンデモ言ってるだけで何のロジックもない。

俺は悪人は罰して当然という人間社会のルールを言ってるだけだが、理解できないのか

71 ::2021/12/03(金) 13:06:56.77 ID:p0O7XmO00.net
>>63
ほんとそれ
みうちの犯罪をかばい、全てを外国人のせいにする
日本人は怒りと憎しみだけで動いてる民族としか思えない
人類社会から排除するべきだよ

72 ::2021/12/03(金) 13:07:10.04 ID:eVTeVsar0.net
>>60
なら、無実の人間責めるのではなくて、その在日特権とやらを無くす方に力を注ぐべきでは?

73 ::2021/12/03(金) 13:08:06.71 ID:Phf6JUOY0.net
>>72
在日をなくすほうが簡単ですので

74 ::2021/12/03(金) 13:08:09.87 ID:yCuN83fy0.net
>>62
ありのままってどのように?
女の子売り払ってたのは親兄弟ですよとか朝鮮人の女衒ですよとか?
強制連行されたって言ってる人達は実は日本人と同じ扱いされてて、厚生年金にも入ってましたとか?
文字を奪われたって言ってるのに、何故か小学校の教科書にハングルが載ってるとか?
竹島の漁師さんたちに軍人が漁師装って近づいて半殺しにしたこととか??

ねえ、お前のいう事実ってなあに?

75 ::2021/12/03(金) 13:08:28.33 ID:p0O7XmO00.net
>>70
じゃあ日本人を処罰して人類社会から排除すべきだよね

76 ::2021/12/03(金) 13:08:53.38 ID:6ZYoKfsK0.net
ソント戦士が集まってきましたね

77 ::2021/12/03(金) 13:08:56.69 ID:2k+UfxUL0.net
犯罪民族チョソン

78 ::2021/12/03(金) 13:09:37.78 ID:p0O7XmO00.net
>>74
ほんと日本人は息を吐くように嘘を吐くな…
日本人は自分たちの加害行為を無かったことにしたいようだけど無理だよ
韓国人はみんな勉強して知ってるからね

79 ::2021/12/03(金) 13:09:51.73 ID:XwWpewfg0.net
漫画の中の話でなんで真っ赤になってまで反論してんのや

80 ::2021/12/03(金) 13:10:03.43 ID:eVTeVsar0.net
>>70
論理破綻してるの自分で気付かないのか?
悪人が罰されるのは当然だが、そのコミュニティ内にいると言うだけで、無実の人間が責められることに対して何の疑問も持たないとか、バイアスかかりすぎてるわ

81 ::2021/12/03(金) 13:10:36.86 ID:eVTeVsar0.net
>>73
それはただの怠惰ですね

82 ::2021/12/03(金) 13:11:22.99 ID:yCuN83fy0.net
>>69
犯罪組織に居て、私は犯罪に関与してません
なんて言ったところで通らない、と俺は思う
お前はどうか知らないが、多分平行線でこの話は理解し合えないから無駄
なぜなら他の部分ではお前の書いているところで特に理解できない部分はないから
この部分についてはお前なりの考え方があるのだろうが共感することはできない
という訳

83 ::2021/12/03(金) 13:11:35.55 ID:ZxsBVBKA0.net
>>79
日本人たちは図星つかれて必死なんだろう
民族ぐるみで犯罪をしていた日帝を無かったことにしようとしてる
ほんと呆れた犯罪民族だわ

84 ::2021/12/03(金) 13:13:08.91 ID:OU0bvl7K0.net
>>82
だから日本人全体を犯罪者とみなすのはごく当たり前のことなんだよ
しかも日本人はそれに逆ギレしてる愚鈍な民族

85 ::2021/12/03(金) 13:13:44.63 ID:OoQH5nOZ0.net
>>8
既に在日って存在だけで日本に対する工作活動になってるからね
韓国北朝鮮という国を恨んで?

86 ::2021/12/03(金) 13:13:59.49 ID:yCuN83fy0.net
>>78
うん韓国人の主張は「証言」だけだけど
俺が書いたことには全て物証が残ってるんだな
無駄も何もw
残念だね、としか言いようがない

つーか、お前らのいうところの悪虐非道な日帝に人身売買で取り締まられてるんじゃねーよw
恥を知れw

87 ::2021/12/03(金) 13:14:14.47 ID:6ZYoKfsK0.net
>>83
だから韓国人は日本人に何をしてもいいと思っているんですね

88 ::2021/12/03(金) 13:14:22.69 ID:yUdPTbNC0.net
早く帰れよ朝鮮人は

89 ::2021/12/03(金) 13:14:37.75 ID:SWo+uLfA0.net
良い奴悪い奴関係なく敵民族ごと滅ぼしたほうが面倒じゃないし…

90 ::2021/12/03(金) 13:14:45.55 ID:e/CWpycC0.net
大韓帝国が日本を侵略したことは無い
一方で日本人は何度も半島に攻め込んで来て大勢を殺した
これが歴史的事実

91 ::2021/12/03(金) 13:15:30.62 0.net
>>2

92 ::2021/12/03(金) 13:15:42.89 ID:WRKkbObH0.net
>>83
元気だなw

93 ::2021/12/03(金) 13:15:48.30 ID:yCuN83fy0.net
>>84
別に逆ギレなんかしてないし
いいんじゃないの?
お前の中ではそれで
なにがあったの?と聞かれたらあったこと物証を交えて淡々と語るだけ
あとは相手が判断するでしょ

その結果、韓国人から聞いた話と違うぞ?ってなる例が多々あるみたいだけどね

94 ::2021/12/03(金) 13:15:55.37 ID:lbtvyyXX0.net
>>86
ネットで検索して出てきたものを物証とは言わないぞ?
一方で日本人が韓国人に対してやってきた残酷な虐殺、拷問、レイプは歴史的事実
なぜ認めようとしないんだ?

95 ::2021/12/03(金) 13:16:05.51 0.net
>>2

96 ::2021/12/03(金) 13:16:41.35 ID:Qr2J/9210.net
民族どころか人種で差別されまくってるもんね 
東アジア人はさ
モンゴロイドという単語は少し前までダウン症のことも指していた

97 ::2021/12/03(金) 13:16:52.92 ID:Fe2B0Cq90.net
>>87
当たり前だろ
犯罪者は犯罪者だ
犯罪民族に生まれてきたことを悔め

98 ::2021/12/03(金) 13:16:59.20 ID:W7XBjQ2w0.net
>>78
クソチョン、大噓やめとけ
日本人はもう騙せない。騙されない。
今のうちに母国へ帰ったほうが身のためだ。

99 ::2021/12/03(金) 13:17:10.29 ID:8TL+wEbD0.net
理屈はどうでもいいからさっさと排除しろ

100 ::2021/12/03(金) 13:17:31.48 ID:yCuN83fy0.net
>>94
ネットで検索もなにもw
記事に掲載されてる資料写真で不満なら国会図書館行けよw

101 ::2021/12/03(金) 13:18:05.73 ID:3Xf3X4kM0.net
何をいってるのか全く理解しできないけど
犯罪を行ってるやつらを叩き出せば済む話だろう
民族ぐるみだろうが なかろうが
犯罪を行ってるやつらを叩き出せば済む話

102 ::2021/12/03(金) 13:18:55.15 ID:6ZYoKfsK0.net
>>97がこういうことを言うので、こっちもすべての在日韓国人を悪と言わざるを得ない

103 ::2021/12/03(金) 13:19:08.08 ID:yCuN83fy0.net
>>101
現実的に叩き出さないんだからそこで話は終わりじゃん
叩き出してればそりゃなんの問題もないよ

104 ::2021/12/03(金) 13:19:35.32 ID:6ZYoKfsK0.net
>>101
日本から追い出せないんですよアイツら

105 ::2021/12/03(金) 13:19:53.23 ID:uH6yc07E0.net
>>93
判断した結果が今の世界での
「日本人=犯罪民族」「韓国人=その被害者」
という認識なんだよ
世界中の人が慰安婦像などで韓国を支援してくれている
日本の味方は存在しない
それが全てだよ
お前らがどんなに喚こうが歴史的事実は変わらない

106 ::2021/12/03(金) 13:20:30.82 ID:HbRzBdrQ0.net
なんの漫画なんだろう

107 ::2021/12/03(金) 13:20:52.84 ID:p3GCltt10.net
スレ立て早々にファビョってて草

個人的にはこういう火の玉ストレートよりテコンダー朴みたいな方が好き

108 ::2021/12/03(金) 13:21:15.01 ID:WYWLUTTO0.net
>>98
粗暴な日本人の本性が出てますよ

109 ::2021/12/03(金) 13:21:28.81 ID:yCuN83fy0.net
>>105
うん大丈夫
そんな世界はお前の脳内にしか存在してないから
よかったねしあわせな世界に居なよ

前にも海外出たら国内で聞いてた話と違うって発狂してた韓国人の話があったなあ可哀想に

110 ::2021/12/03(金) 13:21:58.19 ID:kg04hMLt0.net
>>61
開き直りだな

111 ::2021/12/03(金) 13:22:07.69 ID:UqjxoDJc0.net
>>106
マッチョが魔法少女やってる漫画だよ

112 ::2021/12/03(金) 13:22:21.92 ID:RAIX3U610.net
>>101
犯罪やっても強制送還にならない民族がありましてね

113 ::2021/12/03(金) 13:22:45.46 ID:WYWLUTTO0.net
>>100
いやお前が行けよw
日本人が韓国人にしてきた悪虐非道の数々をしっかりと勉強してこい

114 ::2021/12/03(金) 13:22:49.31 ID:JKQnNZsq0.net
>>101
民族ぐるみで匿う民族は民族ごと排除するしかねぇだろ。

115 ::2021/12/03(金) 13:23:01.39 ID:/8VJezIJ0.net
民族ぐるみで犯罪を行っている……朝鮮民族のことか。

116 ::2021/12/03(金) 13:23:42.12 ID:HbRzBdrQ0.net
>>111
まじか

117 ::2021/12/03(金) 13:24:08.62 ID:yCuN83fy0.net
>>112
まあ棄民だから返してもらっては困るって言われるんだよねえ
在日韓国人って海外行くと困った時日本大使館行くんだぜ
韓国大使館行くと知らんて見捨てられるんだって
話聞いた時、腹の底から笑ったわ

118 ::2021/12/03(金) 13:24:37.97 0.net
>>2
凄いこと言ってるな

119 ::2021/12/03(金) 13:25:20.93 ID:6ZYoKfsK0.net
特永韓国人から特権を取り上げて一般在住の外国人と同じレベルに置かないと、極端な不公平なんだよね。

もしヤツらに、犯罪者は退去と入国拒否の原則を適用できたら、10年で人数が半減するかもしれん。
なにせ1日平均で16人ずつ逮捕されてるような人たちだから

120 ::2021/12/03(金) 13:25:53.31 ID:yCuN83fy0.net
>>113
そんなものはないからなあw
アメリカの公文書からも日本の記録からも一歳出てこなかったんでw
既に大金ぶち込んでやったじゃんw
それすら覚えてられないの?
もしかして知らないわけじゃないよな?

121 ::2021/12/03(金) 13:26:10.24 ID:NlYX5tQt0.net
このスレ見てて思ったけど、日本を恨む在日も韓国を恨む日本人も全く同じ主張なんだよな
公正さなんて微塵もない属性同士の同族嫌悪だわ

122 ::2021/12/03(金) 13:26:37.71 ID:HVFwWHyV0.net
なぁ、未だに理解に苦しむんやけど…

旭日旗柄問題をキ・ソンヨンがいきなり言い出してから、韓国人全員が旭日旗柄への嫌がらせを容認している状況…
キ・ソンヨンが言い出すまでは韓国国内では旭日旗柄は普通に使われていた…

その事実を無かった事にしての10年以上もの旭日旗柄への嫌がらせ…
その事があるので韓国人全員アタマオカシイと思う様になったわ

123 ::2021/12/03(金) 13:26:44.30 ID:94sldKFX0.net
KAKERUの筆の速さはおかしい。年何冊刊行してんだ。

124 ::2021/12/03(金) 13:27:17.35 ID:Dd8jsT/S0.net
条例が定めた基準に納得がいかずに、今も自警団気取って言論封殺してるよな

125 ::2021/12/03(金) 13:27:32.18 ID:i4aQUTF+0.net
>>113
何もなかったな
人口増やしたり近代医療導入したり平等に教育を受けさせたりインフラ整備したりそれらを全て日本の資金で行ったってのが悪逆非道ってのならまあそうなのかな

126 ::2021/12/03(金) 13:27:59.09 ID:60mq1SO+0.net
きむぅぅぅぅう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っちっ!!!!!

m9(^Д^)プギャー

127 ::2021/12/03(金) 13:28:07.49 ID:94N5C2SU0.net
あちらの教科書すごいからね。
あんな教育うけて朝鮮戦争さえ日本と戦ったと
教えられてるキチガイ
いるだけで恐ろしい

128 ::2021/12/03(金) 13:28:21.04 ID:yCuN83fy0.net
>>121
公正さなんていらない

でも同じとは思ってないけどね
日本人は最低限物証に基づいてるし
韓国に対する愛はないのかーとか喚いたりしねーからな

129 ::2021/12/03(金) 13:30:16.43 ID:G54LfGuO0.net
>>121
まあ…争いは同じレベル同士でしか発生しないから…

130 ::2021/12/03(金) 13:30:39.13 ID:wHLutf2q0.net
残念ながら、4000年も中国から奴隷として扱われてきた遺伝子は消せないのよ。。。

恨みの遺伝子が刻まれてるからね
一生分かり合うことは不可能だよ

お互いに二度と関わらなくする以外に方法はない

131 ::2021/12/03(金) 13:31:11.66 ID:X6QFiS4I0.net
本質は所属陣営への批判が許せないだけだからな
差別なんて論理と全然違う
差別というなら一括りにされてる集団とは異なるんだと主張しないとおかしい

132 ::2021/12/03(金) 13:31:19.95 ID:Phf6JUOY0.net
過去の(捏造含む)事例を持ち出して殴ってくる奴を排除しようとすると
どっちもどっちっていう奴なんなの?

親の罪が子に継承されるのは韓国だけなんですよ
その他の国や地域じゃ有り得ないわけ
あったこともねぇ奴の罪で集り続けてくるとか民族を理由に嫌われて当然だろ

133 ::2021/12/03(金) 13:32:01.93 ID:6ZYoKfsK0.net
グェンたちは悪事をして捕まって強制送還されても、捕まったらしゃーねーなと追い出されるのだが、
特永韓国人の
「悪事はしたいが捕まって追い出されるのもイヤだから、追い出されない特権を得よう」
って発想に行き着くところが本当に虫酸が走る

134 ::2021/12/03(金) 13:34:38.91 ID:7B3ThLho0.net
>>19
そのやってきた事ってなんなん?
日本は特別悪いことでもしたのか?

135 ::2021/12/03(金) 13:34:52.11 ID:AW4e4Tg40.net
>>132
親の罪を子供に継承させようとしてるのはネトウヨじゃね?
というか民族そのものに継承させようとしてる日本人はもっとヤバくね?

136 ::2021/12/03(金) 13:35:24.33 ID:N2xQfAqh0.net
>>81
いやぁ実際は大変だよ
泣き喚くお前らを蹴り飛ばして祖国行きの船に放り込まなきゃならんし

137 ::2021/12/03(金) 13:36:03.82 ID:yCuN83fy0.net
>>135
ということになる韓国人の理論がヤバいだけなので日本人は関係ありません

138 ::2021/12/03(金) 13:36:21.46 ID:sGSBMChs0.net
>>135
なに言ってるんだおめー

139 ::2021/12/03(金) 13:36:45.74 ID:kCFgs8M60.net
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が優良民族先進大国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん

140 ::2021/12/03(金) 13:37:38.88 ID:yCuN83fy0.net
>>139
こういうのは本当にすごいと思う

141 ::2021/12/03(金) 13:38:27.96 ID:nZTfluHN0.net
>>139
5列w

142 ::2021/12/03(金) 13:39:02.58 ID:Phf6JUOY0.net
>>135
こうやって概念が相容れないから排除するしかねーんだよなぁ

143 ::2021/12/03(金) 13:40:29.23 ID:8s1Xx/oz0.net
>>136
この短絡的な在日認定こそ、怠惰であり馬鹿である証拠だわな

144 ::2021/12/03(金) 13:42:02.27 ID:yCuN83fy0.net
>>143
いやー実際韓国人も在日韓国人も、韓国面に堕ちた日本人も同じカテゴリだから区別の必要がないんじゃないかねえ

145 ::2021/12/03(金) 13:42:15.42 ID:2debJCCC0.net
>>19
お前はどの立場でそれ言ってるの?

146 ::2021/12/03(金) 13:42:17.14 ID:B80tylBt0.net
>>139
ワロタ

147 ::2021/12/03(金) 13:42:29.24 ID:WyVmacDE0.net
ネトウヨがこうやって差別を助長して損するのは、その他大勢の本当に普通の日本人なんだが
それが分かんねぇからネトウヨやってんだろうけど
ネトウヨのせいで日本人が差別主義者と思われるのは実に業腹だわ

148 ::2021/12/03(金) 13:44:02.09 ID:b7zqZl/V0.net
>>139
5列は初めて見た、すごいなw

149 ::2021/12/03(金) 13:44:05.10 ID:VnrEPVby0.net
なんでここまで朝鮮人が嫌われてるかわからないんだろうなあ

150 ::2021/12/03(金) 13:44:40.71 ID:F0FO6ktM0.net
日本嫌いな奴は何で日本語コミュニティにいるの?

151 ::2021/12/03(金) 13:44:42.62 ID:0GYxVz5s0.net
国家ぐるみで犯罪を行ってるチャイナや北朝鮮の人間は
その国家と同等とみなし、排除していいってこと?

152 ::2021/12/03(金) 13:44:45.66 ID:yCuN83fy0.net
>>149
解ってたらここまで嫌われることはできないと思うので

153 ::2021/12/03(金) 13:46:34.57 ID:N2xQfAqh0.net
>>136
キムチ臭えんだよ弓庭

154 ::2021/12/03(金) 13:47:17.63 ID:cCmb1+r10.net
>>12
でも、1000年恨むんでしょ?

155 ::2021/12/03(金) 13:47:21.90 ID:yFnuBkgA0.net
本当に日本人は生きてるだけで犯罪だよな
日本人に生まれて悔しいよ俺は

156 ::2021/12/03(金) 13:47:51.17 ID:dad7/x1y0.net
漫画とか小説って基本一人で考えて作るものやろ?
それが胡散臭くて偏ってて差別的に感じるわ

157 ::2021/12/03(金) 13:48:09.78 ID:vo6jTrzT0.net
>>5
これ口も開けずにどうやって喋ってんの?

158 ::2021/12/03(金) 13:48:33.48 ID:XIfTIUo00.net
>>49
日本人発狂w
負け組の遠吠えかよw

159 ::2021/12/03(金) 13:48:41.43 ID:Dg2FrErn0.net
>>152
韓流は絶賛大ブーム中ニダァァァァァア!
チョッパリは韓国ダイスキなんだニダァァァァァアアアッ!

160 ::2021/12/03(金) 13:49:09.11 ID:p0upIAUW0.net
イスラエルは存在自体がテロ

161 ::2021/12/03(金) 13:49:16.86 ID:XIfTIUo00.net
>>51
お前ら日本人は全員雑魚だからリアルじゃ何も言えないんだろ?
新橋駅前でいつもいるから来いよ雑魚

162 ::2021/12/03(金) 13:49:24.28 ID:BxAkbPn30.net
>>47
光w
まーたばかなこと言ってる

163 ::2021/12/03(金) 13:50:13.14 ID:XIfTIUo00.net
>>53
日本の女子高生はみんな韓国人に憧れて韓国人になりたがってるよ?
まだ九州や沖縄を韓国の領土って認めてないのはネトウヨだけ

164 ::2021/12/03(金) 13:53:14.48 ID:8s1Xx/oz0.net
>>144
確かに韓国面に堕ちたネトウヨは区別しなくてもいいかもしれん

165 ::2021/12/03(金) 13:53:42.16 ID:6ZYoKfsK0.net
何かすごいのがいるな

166 ::2021/12/03(金) 13:53:47.49 ID:P5N65JVS0.net
性犯罪率高め
売春婦の数多め

導き出される結論は

167 ::2021/12/03(金) 13:55:29.95 ID:N2xQfAqh0.net
>>164
ようネトウヨ

168 ::2021/12/03(金) 13:57:21.03 ID:HrALbJej0.net
https://i.imgur.com/s2jZY4A.jpg
https://i.imgur.com/Ig6Vaz2.jpg
https://i.imgur.com/rdJdCSp.jpg
https://i.imgur.com/5RYIcUf.jpg
https://i.imgur.com/Wkt5Wbn.jpg

169 ::2021/12/03(金) 13:57:49.08 ID:yFnuBkgA0.net
>>44
本当にその通りだわ
日本人に生まれて恥ずかしいよ
日本国政府はすべての日本人に韓国籍を付与すべき
基本的人権の意識すらない下等国家だよ

170 ::2021/12/03(金) 13:58:14.99 ID:8s1Xx/oz0.net
>>167
やあ、同志

171 ::2021/12/03(金) 13:58:41.97 ID:N2xQfAqh0.net
>>170
早く祖国へ帰ろうなw

172 ::2021/12/03(金) 14:02:38.43 ID:Phf6JUOY0.net
プリティベルは正論の暴力だからやめて差し上げろw

173 ::2021/12/03(金) 14:02:56.64 ID:8s1Xx/oz0.net
>>171
今現在祖国にいますが?

174 ::2021/12/03(金) 14:03:12.09 ID:Iay/pLu80.net
>>168
なんかこういう物議を醸すネタって書く人が可哀想な気がする
いや、わかっててあえて書いてくれてんのはわかるんだけど
漫画って書くのすごい手間と時間が掛かるわけで
こういうネタは日の目を浴びないし

しかし改めて読んでみるとすごいインパクトだな

175 ::2021/12/03(金) 14:03:36.02 ID:l5e6SrEU0.net
はっきり言えよ
弱者利権を食い物にしたいって

176 ::2021/12/03(金) 14:03:55.05 ID:JoZ4S9+T0.net
>>61
お前は頭おかしいだろ?
講和条約交わして50年以上経ってるぞ

177 ::2021/12/03(金) 14:04:11.78 ID:6ZYoKfsK0.net
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>>217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねi.imgur.com/7zIqLa7.jpg

178 ::2021/12/03(金) 14:04:52.86 ID:JKQnNZsq0.net
>>149
わかるなら朝鮮人止めるだろ。

179 ::2021/12/03(金) 14:05:34.12 ID:Iay/pLu80.net
>>176
こ、講和?
サンフランシスコ?
日本と韓国は戦争していないので講和しようがないですが

180 ::2021/12/03(金) 14:06:09.74 ID:XIfTIUo00.net
>>24
じゃあ九州や韓国を返還すべき

181 ::2021/12/03(金) 14:07:14.28 ID:8s1Xx/oz0.net
>>180
ハッハッハッ、ナイスジョーク!

182 ::2021/12/03(金) 14:07:45.65 ID:N2xQfAqh0.net
>>173
日本は母国だろ
母国と祖国の違いくらい知っとけ

183 ::2021/12/03(金) 14:08:12.36 ID:zAUn0JqE0.net
正当な理由によって区別することが差別ではないとして
現実では特定の民族が「”一人も例外なく”総ぐるみで不当なことをしている」ことを証明することなんてできない
たとえ事実がそうであったとしても、証明する方法が存在しないし
常識に照らせばそのような極端な集団はそもそも創作物の中にしかいない。もしくは害獣とか病原菌の類だ
もしこのページが、現実の差別問題を風刺しようとしたものなら、何一つ論理的でない

184 ::2021/12/03(金) 14:08:21.68 ID:XIfTIUo00.net
>>169
日本国籍ってだけで恥ずかしいし

185 ::2021/12/03(金) 14:09:00.57 ID:8s1Xx/oz0.net
>>182
君、頭が不自由なんだね、可哀想...

186 ::2021/12/03(金) 14:09:39.27 ID:6ZYoKfsK0.net
早く法がすべての外国人に対して平等になってほしいね

パキスタン人さん 性犯罪で国外退去処分 →仮放免中に別の女性を性的暴行 自民党「入管法改正だ」 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638493623/

187 ::2021/12/03(金) 14:10:16.71 ID:0NmVPZwY0.net
人権思想の根源はキリスト教的思想だろう
神が人間を創られて、地上の全ての人間は神の御力を原動力として生きている
人間には神の質が生来から備わっているのだから、神の教えに従えば善性を発揮出来る
あらゆる人種国家民族問わず誰しも神の御意志によって生かされている
人間の都合と法で殺したり奪ったりすることは神の御意志に反する行為だ

要するに人権を担保するのは人間よりも偉くて賢い超越者、絶対者だということだ
人権派と呼ばれる人々は決して人間達の民主主義によって人権の範囲を定めようとは言わない

188 ::2021/12/03(金) 14:10:38.06 ID:N2xQfAqh0.net
>>185
都合悪くなるとID変える癖やめろよ弓庭

189 ::2021/12/03(金) 14:10:52.82 ID:JoZ4S9+T0.net
>>179
米国が日本の核武装に反対してるのは日本が前科者だと主張してきてる
からの流れなんだけど?

190 ::2021/12/03(金) 14:12:24.75 ID:Iay/pLu80.net
>>183
そんなことどこにも書いてないから勝手に定義足さないでくれない?
関わってようと関わってなかろうと一緒
問題は組織、コミュニティの方向性であって、意を唱えずにその組織に属してれば一緒

191 ::2021/12/03(金) 14:12:24.84 ID:JKQnNZsq0.net
>>183
俺達が全員だと言えば全員だから。

キテレツ思考の反日犯罪者集団民族とやりあうのにこっちだけ理知的な思考をするわけねぇだろ。

192 ::2021/12/03(金) 14:12:58.91 ID:Phf6JUOY0.net
>>183
一匹の白いカラスだけ別途審査して入れりゃいいだけで
カラスは黒いという命題に変わりはないんだよなぁ

193 ::2021/12/03(金) 14:14:10.36 ID:wHLutf2q0.net
おいおい、反日する前に反中だろ?

お前ら4000年奴隷やってきたんだぞ?
まずは中国に恨みをぶつけるのがスジだろ?何で中国は放置してんの?

反抗出来ないように遺伝子に刻み込まれてるの???

194 ::2021/12/03(金) 14:14:12.10 ID:Wv1pla/F0.net
真っ昼間からマンガの内容に顔真っ赤にして反論してる人がいるの草

195 ::2021/12/03(金) 14:14:16.98 ID:zAUn0JqE0.net
現実世界では通用しないロジックでなにか上手いことを言わせる頭の悪さはこれを思い出す
https://i.imgur.com/fMudPWF.jpg

196 ::2021/12/03(金) 14:14:40.00 ID:VwZxC1nT0.net
民族ぐるみって仮定は証明不能としても
犯罪者を庇ってるやつは犯罪者として取り扱うほうがいい
身内、仲間だからと庇ったら主犯扱いでどんどん処分していくべきだろう

不法滞在なんかとくにハッキリと違法性があり
国次第じゃ重罪なのに
庇い合いしかないからなあ

197 ::2021/12/03(金) 14:15:52.02 ID:KV7lr9Ed0.net
中国韓国北朝鮮のことだろ

198 ::2021/12/03(金) 14:16:11.40 ID:Wo4HE+R50.net
>>183
完全に絶対にとか小学生までだ

199 ::2021/12/03(金) 14:17:37.51 ID:8s1Xx/oz0.net
>>188
eVTeVsar0は俺だけど、スマホから書き込んでるとIDが勝手に変わるだけだからな
それと、その弓庭って奴じゃないが?

200 ::2021/12/03(金) 14:18:14.76 ID:MDxDPd/P0.net
暇な時はとりあえず通報してみるといい。
素質があるなら、なんともいえない興奮が味わえて病みつきになる。
こういう金のかからない趣味があると、人生が実り豊かになっていいぞ(´・ω・`)

201 ::2021/12/03(金) 14:18:51.97 ID:xhYc4N8L0.net
なら日本の議員と警察も連座だな

202 ::2021/12/03(金) 14:20:54.81 ID:Chw/VSas0.net
まさに・・・ゴブリン

203 ::2021/12/03(金) 14:21:57.67 ID:ETH5YiBm0.net
ありえない前提かよ

204 ::2021/12/03(金) 14:22:48.89 ID:X6QFiS4I0.net
>>183
なら私はあなたが批判するような思考を持ってない
一括りにするなと言えばいい
でも実際は批判が許せない、黙らせたいだけだか差別だと言って誤魔化す

205 ::2021/12/03(金) 14:25:47.98 ID:hzkO3aT/0.net
反日シナチョンアカ左翼の仲間なんて差別されて当然じゃん?

206 ::2021/12/03(金) 14:25:50.59 ID:/CuRYwip0.net
>>174
今まさに日の目浴びてるじゃん
あと人気漫画家なのでこの程度時間だの手間だの言うほどでもない

207 ::2021/12/03(金) 14:26:50.80 ID:pkT+JBZ20.net
朝鮮人は別に日本が嫌なら出ていけばいいよ
帰る国がそこにあるだろ、飛行時で二時間ちょっと
日本に甘えるのもいい加減にしろよ

208 ::2021/12/03(金) 14:26:56.87 ID:vCnbG4bZ0.net
>>14
その90人が素直に罪を償うならいいけどね、現実だとそれを不当だ差別だと騒ぎたてるからな

209 ::2021/12/03(金) 14:27:37.71 ID:Iay/pLu80.net
>>206
そうなんだねー

210 ::2021/12/03(金) 14:30:01.17 ID:zAUn0JqE0.net
>>190,198
>>1で主張されている”民族ぐるみの排除”がすでに例外を認めない絶対的な区別なので
その理由は相応に絶対的か、それに近いものでなければならない
少なくとも、不当な差別の犠牲になる善良な例外者は、大多数にとって無視できるほどわずかでなければならないし
「あの民族のうち圧倒的大多数は悪である」も、依然として証明は困難だ

211 ::2021/12/03(金) 14:31:42.47 ID:m7pO/AjX0.net
秋篠宮家 小室夫婦への侮辱を対処する方が先です

212 ::2021/12/03(金) 14:31:55.48 ID:zAUn0JqE0.net
>>204
たとえばその3行目も、実際に差別問題において多数派の傾向であることを証明できないなら差別的な発言になる

213 ::2021/12/03(金) 14:31:58.47 ID:hOoC+YZP0.net
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないので朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きるまことさんは、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

214 ::2021/12/03(金) 14:34:38.45 ID:yBvNeMIj0.net
>>180
韓国こそ半島を日本に返せよ
朝鮮半島は日本固有の領土

215 ::2021/12/03(金) 14:35:06.44 ID:cCm1Ya/F0.net
ノージャパンノージャパン

216 ::2021/12/03(金) 14:35:29.36 ID:8PW0qx9l0.net
>>2

217 ::2021/12/03(金) 14:35:43.24 ID:OLQT2ohD0.net
>>179
ちょっと待て、ネトウヨはサンフランシスコ講和条約も知らんのか?
嘘だろ…

218 ::2021/12/03(金) 14:35:50.28 ID:ene/8Ql/0.net
>>8
え?

219 ::2021/12/03(金) 14:37:53.99 ID:9jb7AZqG0.net
>>188
何でネトウヨは(光)のことを弓庭って呼ぶの?

220 ::2021/12/03(金) 14:38:36.47 ID:VWvfeyW90.net
そりゃそうでしょ
侵略者を排除するのは自衛であってヘイトではない
他人の家に入り込んできた招かざる客を追い出すのがヘイトなの?
本国にあれだけの数がいるのだから決してマイノリティでもないわ

221 ::2021/12/03(金) 14:39:58.43 ID:Wo4HE+R50.net
>>210
まず証明の必要が無い

222 ::2021/12/03(金) 14:42:01.99 ID:rl6UCnYV0.net
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

223 ::2021/12/03(金) 14:42:29.49 ID:BbuSjjrd0.net
>>102
これが特亜的思考だもんな
全ての日本人は知るべきなんだ

224 ::2021/12/03(金) 14:44:04.32 ID:BbuSjjrd0.net
>>121
どっちもどっち にしてしまうと解決しないぞ
敵を生かしているだけだ
中立などあり得ないのだよ

225 ::2021/12/03(金) 14:44:59.52 ID:DqYhdKjr0.net
変で意味が解らないスレタイだな〜と思ってネタ元を見たら

北海道新聞だって事で納得したよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大阪人

226 ::2021/12/03(金) 14:45:03.73 ID:Wo4HE+R50.net
>>97
俺はお前を応援したい

227 ::2021/12/03(金) 14:45:14.55 ID:kg04hMLt0.net
>>214
土地と一緒にあの民族と
あの民族のテリトリーとを接する
国境線が付いて来ます。

いらねえよw

228 ::2021/12/03(金) 14:46:01.34 ID:BbuSjjrd0.net
>>186
強制送還を平等に行えば済む話だわ
きちんと手続きをした上で日本入国しろと
相手国に教育して貰えば良い

229 ::2021/12/03(金) 14:46:04.26 ID:a1U97kiu0.net
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

230 ::2021/12/03(金) 14:47:15.18 ID:BbuSjjrd0.net
特亜を擁護するものは特亜だけ
屁理屈など不要だ

231 ::2021/12/03(金) 14:47:21.59 ID:X6QFiS4I0.net
>>212
論点はそこじゃないんだよ
少数派の例外を叩こうなんて意図はないし
ひとまとめにしていいなんてことも言ってない
ある集団の多数派の行動思考が批判された時に
まさにそれに当てはまる人間が差別と言い出すのは
全くの筋違いということ

232 ::2021/12/03(金) 14:48:16.69 ID:epzVF5w10.net
身内、友人、知人にもれなく犯罪者や公安の監視対象がいるみんじょくなんて他にいないしな
最早、サベツニダーと喚いたところでどないもならんw

233 ::2021/12/03(金) 14:49:11.64 ID:5P1F8Kt60.net
>>195
ワロタ

234 ::2021/12/03(金) 14:49:48.43 ID:C4gqYcWv0.net
>>11
あいつらに10人も善人はいない。
自称善人がいるだけ。

235 ::2021/12/03(金) 14:50:07.68 ID:8KFHNd430.net
これだけ日本人に嫌われてるのにまだ居座るチョンって何なの(´・ω・`)

236 ::2021/12/03(金) 14:51:10.30 ID:EB6e5KwV0.net
>>3
いやー朝鮮人さんにはかないませんや

237 ::2021/12/03(金) 14:53:20.11 ID:s99QxDfI0.net
拐った在日処理して臓器売りでもやるとすぐに金持ちになれそうなんだがな

見た目普通のサラリーマンなのに暴力性隠して生きてるヤツいねぇ?

ギフト+-みてーに組織でやりてぇ

238 ::2021/12/03(金) 14:53:54.83 ID:WDM5HtY00.net
>>221
ネトウヨ議論不可能で草

239 ::2021/12/03(金) 14:55:08.42 ID:94sldKFX0.net
>>47
頭の病院行け
解決してくれるぞ

240 ::2021/12/03(金) 14:55:15.09 ID:EB6e5KwV0.net
>>84
☓ 日本人
○ 朝鮮人

241 ::2021/12/03(金) 14:56:33.68 ID:3nQ0hU4m0.net
チョウセンヒトモドキとか誰が作った造語か知らんが言い得て妙だな
あれは人の形をした何かだ

242 ::2021/12/03(金) 14:56:44.92 ID:EB6e5KwV0.net
>>62
>>240

243 ::2021/12/03(金) 14:59:08.78 ID:EB6e5KwV0.net
>>228
相手国の力量を過信しすぎ

244 ::2021/12/03(金) 14:59:21.32 ID:Wo4HE+R50.net
>>238
議論してもらえていると思ってるのが間違い
そう思うなら証明しないと成り立たないが
絶対的な証明は不可能

245 ::2021/12/03(金) 15:01:09.00 ID:cyEBIBZ60.net
>>222
チョンって、世界で全方向的に嫌われてんだな

246 ::2021/12/03(金) 15:01:37.87 ID:Wo4HE+R50.net
ネットのおかげで朝鮮人韓国人という性質が世界に広く拡散される時代になったのは大きいな
自ら拡散していくから手間も省ける

247 ::2021/12/03(金) 15:04:27.97 ID:6ZYoKfsK0.net
>>245
死角はないニダ

248 ::2021/12/03(金) 15:05:26.70 ID:X6QFiS4I0.net
民族と結びついた思考や立場というものがあって
自分がそれに該当するにも関わらず
それを批判したら差別というのは違うだろという話

249 ::2021/12/03(金) 15:07:30.32 ID:A7HIx+a70.net
IDコロコロ変えて日本人は悪!って喚いてるアホがおるな

250 ::2021/12/03(金) 15:07:41.11 ID:SD9b4e3u0.net
https://i.imgur.com/1aTQ3Cl.jpg

251 ::2021/12/03(金) 15:07:53.18 ID:/42nCOAI0.net
>>30
その民族が民族ぐるみで犯罪ばかり起こすようなら、と言う前提を理解してる?
日本語難しいか?

252 ::2021/12/03(金) 15:10:56.97 ID:m7pO/AjX0.net
>>30 併合させられてから言ってね
これは現実に起こってる事だよ

253 ::2021/12/03(金) 15:11:32.89 ID:8cRq3svZ0.net
>>163
へーすごいねー馬鹿チョンwwww

254 ::2021/12/03(金) 15:13:38.07 ID:6ZYoKfsK0.net
つうか在日韓国人の犯罪件数とか別にして言うが、
ウリたちを日本人より優遇しろって言い続けてきた事実とか、特権維持のためだけに韓国人のプライドとかなんとか言って国籍を利用してる集団だから嫌いなのだわ

255 ::2021/12/03(金) 15:17:02.00 ID:XIfTIUo00.net
>>181
ネトウヨ敗北宣言??
ネトウヨ弱すぎだろ

256 ::2021/12/03(金) 15:17:20.31 ID:XIfTIUo00.net
>>214
アホウヨだまれアホ
歴史を学べ

257 ::2021/12/03(金) 15:18:41.70 ID:QxjGBH8e0.net
>>255
お前がそういうならそうなんだろう
お前ん中ではな

258 ::2021/12/03(金) 15:18:43.26 ID:6ZYoKfsK0.net
そんだけ特権を得ないと日本で生きてけないようなダニは不要なのに、自分からダニの立場に甘んじてダニ自慢してるのが嫌い

259 ::2021/12/03(金) 15:20:28.60 ID:kMHZwFPx0.net
>>16
煽ってるつもりwww

260 ::2021/12/03(金) 15:22:09.82 ID:X6QFiS4I0.net
めっちゃわかりやすく言うと
差別というなら
「私はあなたのいう思想の持ち主ではありません
歴史認識もあなたと同じです。一緒にしないでください」
と言わなきゃダメなんだよ
そうじゃなきゃただ意見が対立してるだけ

でもそんなケースあるか?

261 ::2021/12/03(金) 15:23:55.13 ID:+P7LMnMs0.net
屁理屈も行きつくとこ行ったから、簡単な説明でひっくり返せるようになったな。

262 ::2021/12/03(金) 15:24:34.00 ID:VD2SOswV0.net
>>1
漫画の言うことをまにうけるなよ

263 ::2021/12/03(金) 15:25:04.79 ID:p0Zq/1VY0.net
民族が民族ぐるみで犯罪を行うなんて現代ではほぼないでしょ
どこぞの墓荒らしで生計を立ててる村とかの事言ってんなら別だけど

264 ::2021/12/03(金) 15:26:02.40 ID:FMtS/cw/0.net
集団精神病

265 ::2021/12/03(金) 15:26:11.32 ID:Ig1ylQJM0.net
>>244>>246
韓国人「これこれこういう理由で、こう思います」
日本人「議論はしないけど俺たちの勝利!俺たちがそう思うからそうなんだ!」
世界「うーん、韓国人の言ってることは分かるけど、日本人は支離滅裂だな…」

その結果世界中に日本の悪虐非道っぷりが拡散され、
被害者である韓国人への同情が集まり、
世界各国に慰安婦像が立ち始めた

266 ::2021/12/03(金) 15:26:33.00 ID:TR2kfWQk0.net
文化が違うんだから分かり合えないのは当然ってことやね

267 ::2021/12/03(金) 15:27:20.98 ID:X6QFiS4I0.net
少数派の親日派の人間が
多数派の反日派のレッテルを貼られて批判された


差別と言えるのはこれぐらいだろう

268 ::2021/12/03(金) 15:28:07.54 ID:+P7LMnMs0.net
>>263
海外で悪いことをするときは「私は日本人だ」というのが
普通のことになっている国があるそうだ。

269 ::2021/12/03(金) 15:28:48.38 ID:2wl0GBMK0.net
そうだな東京人は単に嫌われてるだけだ
差別じゃない

270 ::2021/12/03(金) 15:29:35.69 ID:Iay/pLu80.net
>>217
サンフランシスコ講和条約のことを言ってるの?
と聞いてるのね
日本語不自由なら黙っててな?

271 ::2021/12/03(金) 15:31:06.81 ID:Iay/pLu80.net
>>263
そもそも「犯罪」自体は比喩だからなあ

272 ::2021/12/03(金) 15:31:35.39 ID:2wl0GBMK0.net
>>268
悪事や犯罪の話を会話形式にして紹介する時(漫画で悪役嫌われ役等を創作で描く時)、地元から離れた関西弁にして書く地方があるのと一緒だな

273 ::2021/12/03(金) 15:31:49.30 ID:eP/Snk6r0.net
>>176
たった100年でわだかまりがなくなると思うほうがおかしいだろ
だからトランプはリメンバーパールハーバーとか得意げにいうわけだし、
1000年でも続くよこういうのは

274 ::2021/12/03(金) 15:32:33.37 ID:5EqgeFpx0.net
>>2
ふざけんなよw

275 ::2021/12/03(金) 15:32:36.15 ID:Iay/pLu80.net
>>265
真逆だろ
韓国人の主張はいつも根拠は「証言」
物的証拠や記録を出してからいおうか
よく恥ずかしくないな

276 ::2021/12/03(金) 15:33:58.80 ID:6ZYoKfsK0.net
>>263
在日特永韓国人は韓国籍を利用して超法規的に「偽名」を使い「脱税」を行い、「本来は違憲である外国籍人生活保護」を受けています。

277 ::2021/12/03(金) 15:34:18.96 ID:Sd8mlxyo0.net
民族ぐるみで犯罪してるのって日本人野郎じゃん

278 ::2021/12/03(金) 15:35:04.46 ID:2wl0GBMK0.net
>>277
東朝鮮民族のいる東京だな

279 ::2021/12/03(金) 15:35:18.55 ID:Wo4HE+R50.net
>>265
完全に入れ替わっててワロタ

280 ::2021/12/03(金) 15:35:46.12 ID:Iay/pLu80.net
>>277
そういう韓国人の超アクロバット理論は通じないから
国際条約守るか破棄してから言おうか

条約結んだ後に再交渉できると思ってるのなんざ韓国くらいだぞ

281 ::2021/12/03(金) 15:35:56.46 ID:6ZYoKfsK0.net
>>277
本国で生きていけないモヤシがえらそうな口を聞くな、朝鮮犬の子め

282 ::2021/12/03(金) 15:37:29.24 ID:7OzRrizz0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

283 ::2021/12/03(金) 15:40:11.13 ID:7OzRrizz0.net
そもそもチョンってもう潮目が変わったのに気付いてないのが馬鹿

もう在日チョンが好き勝手にできる時代はとっくに過ぎたのに

284 ::2021/12/03(金) 15:40:44.54 ID:6ZYoKfsK0.net
ちなみに韓国本国人の男にとっての「男らしさ」の価値基準は
「女に対してどれだけ早く手が出るか」と「前科の数」です。

女をすぐ殴って前科の多い男は「オッパ」(兄貴)と呼ばれて尊敬されますマジで

285 ::2021/12/03(金) 15:41:06.53 ID:Wo4HE+R50.net
朝鮮系韓国系の支離滅裂ぶりを見ていてわかるのが都合のいい思い込みで現実を捻じ曲げていく特性だな
韓国の国際法違反もどんどん世界に周知拡散
この朝鮮韓国の異常な特性を2000年代に入ってようやく日本、特に日本政府が認識したのも大きい
あとは自然に拡散されていく

286 ::2021/12/03(金) 15:45:39.33 ID:5MZFSd5j0.net
>>125
それが日本の罪

287 ::2021/12/03(金) 15:47:39.15 ID:XLYaDVy/0.net
たった一人でもいいから善良な朝鮮人を連れてきたら考えを改めてやるよ

288 ::2021/12/03(金) 15:53:03.13 ID:pkT+JBZ20.net
>>285
日本政府やマスコミは無論気づいてたでしょ、むしろ隠してたんだろ
韓国がここ20年くらいでとりあえず無視できないくらいには大きくなって、
世界中で日本へのヘイトデマを流すようになったてあの異常性が前面に出たのは間違いないけどさ

289 ::2021/12/03(金) 15:54:44.78 ID:aDZ+xodW0.net
>>157
地球上生物の常識で語るなよ

290 ::2021/12/03(金) 15:55:56.72 ID:j/cqQzaW0.net
>>14
コスト考えろやザコがwwwwwwwwwwww

被害者出てから捕まえるよりまとめて国から叩き出したほうがはえーんだよ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 ::2021/12/03(金) 15:57:47.48 ID:JoZ4S9+T0.net
>>273
トランプは日本の核武装OKだったんだが?

292 ::2021/12/03(金) 15:58:07.41 ID:Iay/pLu80.net
>>283
昔は本当に好き勝手やってたからな
チョン高とは関わるなって何度言われたか
まあ、普通に普通科の高校にも紛れてるんで関わらないってことが困難なんだけどね

非韓三原則って本当に大事

293 ::2021/12/03(金) 15:59:13.06 ID:Wo4HE+R50.net
>>288
気付いてたら河野談話なんかしないわ(笑)

294 ::2021/12/03(金) 15:59:35.30 ID:6ZYoKfsK0.net
日本に帰化しようとする者が出ると親兄弟親戚ぜんぶ総出で阻止妨害するのが特永コミュニティ

295 ::2021/12/03(金) 15:59:40.36 ID:Iay/pLu80.net
>>290
まあコストもそうだけど、庇ってるやつとか容認してるやつとか分別しきれないからねえ
だとすれば自浄活動してたり、見て判るヤツ以外は同類だよね

296 ::2021/12/03(金) 16:00:09.75 ID:whru+1tM0.net
嫌われるようなことしてるから嫌われてるだけ
しかも「嫌われるようなこと」どころか「日本人差別」を公然と行ってるからな
怒らない方がおかしい

297 ::2021/12/03(金) 16:01:05.62 ID:Iay/pLu80.net
>>293
昔は、挑戦を親戚扱いして、未発達な身内の国って思ってる政治家がいっぱいいたんだよね
本当に正気の沙汰じゃない
福沢諭吉に学べっつの

298 ::2021/12/03(金) 16:02:15.80 ID:6ZYoKfsK0.net
>>283
いまの特永は特権を得すぎて、今はそれを守るためにかえって暴れられなくなってるのも事実。
失うものがない昔のほうが、しょっちゅう暴動起こして放火したり日本人を殺したり暴行してた

299 ::2021/12/03(金) 16:02:16.50 ID:+P7LMnMs0.net
>>272
古くは「いなかっぺ大将」の西はじめや、
俺らがガキの頃は「あげだま」のPC郎なんてのがいたが、
そうか、あれはその地方みんなでやってたものだったのか。知らんかった。
制作会社の作家ではなく。

300 ::2021/12/03(金) 16:03:03.12 ID:JNQBba8F0.net
それ差別のない世界やん

301 ::2021/12/03(金) 16:06:44.74 ID:Stv5t65r0.net
民族じゃなくてそういう生き物だからな
危険な野生生物が人里に来ないように棲み分けるのは当たり前のこと

302 ::2021/12/03(金) 16:10:57.47 ID:kwec/l+W0.net
バーぴぃちぴっとはこういうネタガンガンに仕込んでくるよな
どことは言ってないけど何をネタにしてるかは丸わかりなの
結構正論なのよ

303 ::2021/12/03(金) 16:11:34.35 ID:6ZYoKfsK0.net
なぜ怒る……オミ株が怖くねえのかあいつら……

【韓国】集会は6人まで&全店舗に防疫パス適用 ネチズン激怒 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638513984/

304 ::2021/12/03(金) 16:13:47.00 ID:yPlEWu7I0.net
パスポートランキング、高いはず無いのに2位かよ。怪しい。

305 ::2021/12/03(金) 16:17:24.69 ID:9fEkBzNY0.net
>>15
何言ってんだこの馬鹿チョン。
ほんとチョンって自分の都合の悪いことは忘れて
他人の事は死んでも忘れない。マジ気持ち悪い。
お前の民族はそんなだから世界中から嫌われてんだよ。

306 ::2021/12/03(金) 16:19:51.78 ID:+0FTMrGU0.net
これって在日朝鮮の人が日本の人に言ってるのかな?
これはその通りなので、是非とも中国に言って欲しいんだよね
我々は同じ理由で抗っていることを互いに理解したい
中国→日本→在日朝鮮という図式になってるんだよ・・・
なので、お願いします

307 ::2021/12/03(金) 16:21:33.66 ID:cMo/HHkt0.net
>>306
「民族ぐるみで犯罪を行っている日本人が民族ぐるみで排除されるのは当然」か…

厳しいなww

308 ::2021/12/03(金) 16:22:42.26 ID:g0SrUel/0.net
>>53
朝鮮人かどうかは分からんけどこいつの国籍ってどこなんだろうねw

日本と答えたらまず自分を否定してることになるし、外国と答えたらやはりその国籍を捨てられない愚か者ってことになるしw

309 ::2021/12/03(金) 16:23:32.04 ID:f/24rk/X0.net
>>305
中韓ベトを除く外国人でしょう

310 ::2021/12/03(金) 16:28:16.98 ID:i8YhryII0.net
>>308
ユピピみたいな帰化朝鮮人の可能性もあるな
どっちにしろ朝鮮民族だろ、この手のクズは一人残らず朝鮮の血だよ

311 ::2021/12/03(金) 16:28:37.17 ID:YalIuQmv0.net
>>305
いやそれ日本人

312 ::2021/12/03(金) 16:32:27.01 ID:wHLutf2q0.net
理解し合うことは未来永劫不可能だから、永久国交断絶でいいよ

こんな民族と話をすること自体無駄

非韓三原則でよい
「助けない、教えない、関わらない」

313 ::2021/12/03(金) 16:33:15.84 ID:WwEf32jZ0.net
>>183
民主主義によって選ばれた民族を代表する立場の人の意見で判断するってのが現実的なんじゃない

314 ::2021/12/03(金) 16:35:05.47 ID:QWcBXJzz0.net
「朝鮮高校の青春」は読んどけ

https://i.imgur.com/upRkQkG.jpg

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2〜3人で仙台市内に繰り出し、
2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか
目配せしたり……
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

こちらもなかなか

対談 金守珍&前田日明
http://hana.wwonekorea.com/history/hist/15th99/tai-Sujin-mAkira.html

315 ::2021/12/03(金) 16:42:13.35 ID:BmI0P5tq0.net
>>85
在日の99.6%が生涯犯罪犯したことないことについては?

316 ::2021/12/03(金) 16:50:38.48 ID:NtLQ1Ee50.net
>>8
よこの国

317 ::2021/12/03(金) 16:52:41.94 ID:NtLQ1Ee50.net
>>169
それ日本人が韓国乗っ取れるけどほんとにそれでいいんか

318 ::2021/12/03(金) 16:58:34.63 ID:wLMHIwq20.net
民族ぐるみだと立証できることなんて現実にはないな

319 ::2021/12/03(金) 17:01:55.34 ID:whru+1tM0.net
>>318
韓国人の反日が民族全体の常識になってるのは一目瞭然だろ

320 ::2021/12/03(金) 17:06:56.42 ID:kfBC1jJK0.net
どこの民族とは言ってないのに特定の国の人が反応してるの草

321 ::2021/12/03(金) 17:09:06.79 ID:gYWDV2lE0.net
>>222
何このコピペw
面白い

322 ::2021/12/03(金) 17:12:54.16 ID:FMtS/cw/0.net
精神疾患
かれらは純粋に医学的に病気

323 ::2021/12/03(金) 17:15:47.33 ID:8N3MglJm0.net
>>315
偽名で犯罪して逃げるんだろ

324 ::2021/12/03(金) 17:17:58.36 ID:uzIDeadP0.net
例えるなら、不良高校に真面目な人が居ても真面目な人間が色眼鏡で見られるのと同じ。

325 ::2021/12/03(金) 17:20:20.01 ID:Z7f6Qt9+0.net
>>315
犯罪を犯してないと捕まってないには天と地ほどの違いがある

まず密入国してる時点で犯罪

326 ::2021/12/03(金) 17:26:41.50 ID:kg04hMLt0.net
>>313
それは、無理w
っていうかメディアに露出してるかどうか以前に
目立った奴がどういう理由で目立ったかで
判断されるだろうな

それが通名なり外国籍なり異民族なりなら、なおさら

327 ::2021/12/03(金) 17:36:09.23 ID:YSiKFYfO0.net
>>8
日本から盗んだものを市場で売られても何とも思わん民族が居るぞ

328 ::2021/12/03(金) 17:48:28.60 ID:LyzQpITtO.net
客観的に考えたら、「ある民族のその全ての人間が犯罪者」なはずはないんだよなぁ
いろんな人間がいるんだから、むしろひとくくりにした決め付けは怠けた思考停止の偏見による押し付けでしかないはず

たとえ100人中大半が犯罪を犯していたとしてもまともな人間も少しはいるでしょ、その人まで頭からひとくくりにするのは「正しい」とは言えん

329 ::2021/12/03(金) 17:49:42.61 ID:Fv1me5dM0.net
>>11
善人なら「差別するな!!」とならずに自浄しようとする
残念ながら、その理論は成り立たない

330 ::2021/12/03(金) 17:52:00.54 ID:fKqY7m4n0.net
大日本帝国のことで文句言われる筋合い無いけど

331 ::2021/12/03(金) 18:06:17.56 ID:S2L14dcJ0.net
また古いものを

332 ::2021/12/03(金) 18:23:40.85 ID:Tpf+zYEz0.net
タバコふかしながら偉そうに語る奴は死んでいい

333 ::2021/12/03(金) 18:25:42.46 ID:GKF0QTWg0.net
>>14
その10人が90人の悪人を批判するなら、その10人は善人だろう
しかし差別だと言って90人を擁護するなら、それは善人ではなくまだ犯罪を犯してないだけの人
悪人に共感する潜在的悪人

334 ::2021/12/03(金) 18:25:59.34 ID:p6uoNplr0.net
古代のアフリカはいらねぇ〜
未来の障害児もいらねぇ〜

335 ::2021/12/03(金) 18:35:12.38 ID:PuWtns5C0.net
まあでも、民族気にしないで根こそぎ犯罪者つまみ出したらやっぱり100人になるんじゃないの。

336 ::2021/12/03(金) 18:46:59.05 ID:hsHE4ak70.net
>>3
いきなり捏造かよ
パンチョッパリらしいな

337 ::2021/12/03(金) 18:59:06.58 ID:BmI0P5tq0.net
>>323
日本ってそんな治安悪い国なの?
日本の行政と警察はそんなに無能なの?

>>325
密入国なんかほぼいないが

338 ::2021/12/03(金) 19:09:26.82 ID:cL75hQfj0.net
>>8
<丶`∀´>

339 ::2021/12/03(金) 19:20:35.02 ID:93lN7Ej10.net
>>14
聖書のソドムとゴモラみたいなもんで、善人は居ませんでしたってオチが付くんでね?
善人は逃げ出してる。

340 ::2021/12/03(金) 19:27:16.90 ID:t7w+tCXy0.net
日本と敵対してます
友好する気ありません
でも金が稼げる日本で働きたいです

うん、出ていけやね

341 ::2021/12/03(金) 19:31:05.34 ID:w4oLNKJe0.net
世の中にはその国の人とは結婚しちゃ駄目って法律で決められちゃった国があるらしいんだ
きっと怖い人達だよね

342 ::2021/12/03(金) 19:44:32.92 ID:nvIjTpAe0.net
漫画の一場面に過ぎないはずなのに
何故リアルの特定民族について熱く語ってしまうのか

343 ::2021/12/03(金) 19:51:02.42 ID:aw8P78K60.net
>>342
作者が有名なネトウヨだから
あまりに地雷過ぎてこんなに長期間の連載してるのにアニメ化の声一つかからないという稀有な漫画家w

344 ::2021/12/03(金) 20:04:54.12 ID:nvIjTpAe0.net
>>343
ならネトウヨの戯言とでも言って流しとけよ

345 ::2021/12/03(金) 20:24:03.12 ID:8ahm7P1L0.net
>>293
河野談話だって気づいてたはずだよ
あれはそういう意図で出したわけではない、
そしてあれで本当に終わりってことで出したわけ
でも朝鮮人はそれを利用して日本が認めた、これが日本の罪の証拠と吹きまくった
それに対して日本はたいした反論もしなかった、世界に慰安婦デマが拡散される事を許容した
そして約束を破った南鮮への罰も与えなかった
相変わらず援助だけは続けた
ようやくあいつらに対してまともな対応を始めたのが安倍政権だよ

346 ::2021/12/03(金) 20:26:38.93 ID:NIifYZks0.net
●キムチクラスタ―、残飯クラスター
原因は韓国の宗教団体の200人もの
感染していた人たちが共同作業で
作ったキムチ。このキムチを食べた人の多くも感染。
また韓国伝統の飲食店での
残飯の使いまわしも
コロナ感染者増に拍車をかけた、

347 ::2021/12/03(金) 21:47:17.64 ID:v23pkKkt0.net
ん〜犬の躾を間違えた気分だな

348 ::2021/12/03(金) 21:53:48.84 ID:lGXt7Bls0.net
中国のことか

349 ::2021/12/03(金) 22:18:07.53 ID:2NHv9TeC0.net
別に名指しで批判されてる訳でなし疚しい事が無いのなら、
スルーするなり「もしうちの事言ってるなら〜の理由で間違っている」って弁明だけするなりすればいいだけでね
描いた相手に敵意を向けてる事自体語るに落ちてる訳
>>193
の割にこちらにはたかだか数十年同盟組んでる米国の犬とかなんとか言ってくるね
己を一切省みないスタイルだけはある意味すげ〜と言うかなんと言うか

350 ::2021/12/03(金) 22:53:46.45 ID:4tjzvZI10.net
レイシスト民族は淘汰されるのは当然!
チョン冷えてるか〜^^

351 ::2021/12/03(金) 23:36:49.94 ID:gt83I33a0.net
>>328
だからみんな最低でも反日教育や反日政策を辞めないうちは関わるなって言ってるだろ

352 ::2021/12/04(土) 00:09:13.66 ID:oRB0HybB0.net
>>328
韓国の反応コメでも稀にまともな奴は見かけるなw

353 ::2021/12/04(土) 00:13:10.96 ID:L7BY96990.net
どんな詭弁を言っても嫌われているよ
まあ嫌われるのが目的なんだろうけど

354 ::2021/12/04(土) 00:15:58.83 ID:xJG/hCfn0.net
>>352
でもまあ政府がアレな時点でもうどうしようも無いんだけどね

355 ::2021/12/04(土) 00:45:48.96 ID:EdJ3sV5w0.net
>>352
どんな集団でもおかしい奴はいるだろ?
あれだ

356 ::2021/12/04(土) 01:34:40.36 ID:D9DqamoB0.net
これは正論

357 ::2021/12/04(土) 05:59:02.48 ID:qbJUPDtc0.net
同胞の犯行を抑止できない時点で同類だよ

358 ::2021/12/04(土) 06:08:44.10 ID:B0s7HeCb0.net
>>8
反日を非難する朝鮮人はどこにいる?
基本的に全員が加担者、支持者だろ

359 ::2021/12/04(土) 06:10:02.52 ID:OJIeVrFj0.net
首謀者全員の首持ってくるとか何らかの落とし前つけないと日本人に対して示しつかないだろうな。
首は嵩張って迷惑だから生首から切り取った耳でもいいよ。

360 ::2021/12/04(土) 06:10:44.84 ID:OJIeVrFj0.net
>>358
これな。

361 ::2021/12/04(土) 06:24:49.46 ID:hTBoMFSe0.net
>>315
日本で起きる外国人犯罪の一位が全部韓国人

362 ::2021/12/04(土) 06:27:01.18 ID:pM1DjST50.net
まあチョンや在日の言動は自分達が持つ強烈な劣等感から来るものだから
御し難しって話なんだよな
この劣等感から「息を吐く様に嘘をつく」「無駄に粗暴(犯罪)を繰り返す」って行動に出る

対して日本側の偏見は
情報化によりこれまで隠されてきたチョンのネガな情報に踊らされてるだけとも言える
良く言われる「知れば知る程嫌いになる」って奴だな

俺は日本側の立場でしか物は言えんが
「偏見を無くせ」「差別を無くせ」ってのも無理な話なんだよな
何せ真実だから

363 ::2021/12/04(土) 06:39:44.89 ID:pM1DjST50.net
ただ思うのは
人が最も狂うのは「自分は正しい事をやっている」と言う確信がある時なんだよな

だから日本側(正しい側)は余計な加害性を出さないように自重が求められるわけだ
これが概ね「差別が駄目な理由」だと思うが

それも無理なら距離を置くしかないよなあ?

364 ::2021/12/04(土) 06:43:08.19 ID:b8PfocZa0.net
在日の犯罪率は他を寄せ付けないほど圧倒的
来日では最近はベトナムや中国の方が多いけど、単純に人口比の違いでしかないのと、この2国は軽犯罪がほとんど
来日のうち1割が犯罪をし、重犯罪率では圧倒的という異常民族

さてどこの事でしょう

365 ::2021/12/04(土) 06:47:48.33 ID:UjndNKH70.net
>>1
オルバスの中段カニパンチは卑怯で不当なので差別されるべき

366 ::2021/12/04(土) 07:23:12.02 ID:+02g9CC70.net
>>8
アレ?被害者側がそう思えばそれが正しんじゃないの?
お前等朝鮮人の論理だぞ自己否定とか間抜けな事するの?

367 ::2021/12/04(土) 07:26:02.81 ID:r8UlMLAP0.net
在日を一人残らず日本から追い出して困る人っている?

368 ::2021/12/04(土) 07:40:21.90 ID:58dpoLca0.net
>>136
死体にしてしまえば簡単

369 ::2021/12/04(土) 07:42:26.88 ID:KkrpDKS80.net
プリティベルって面白いの

370 ::2021/12/04(土) 07:43:42.11 ID:r2E0NGWe0.net
一族郎党皆殺し🎵

371 ::2021/12/04(土) 07:47:24.67 ID:kdva7pjc0.net
チョンは穢多非人

372 ::2021/12/04(土) 07:47:29.98 ID:pwJfRB4s0.net
>>364
日本の刑務所はコリアンで満杯や...

373 ::2021/12/04(土) 07:52:34.85 ID:m3VGAQiK0.net
>>256
日帝支配の36年しか知らず、その前後の数千年の歴史については全く無知な民族
歴史を忘れた民族に未来は無いってキャッチコピーが好きだけど、歴史を忘れているのは日韓のどっちなのかな

374 ::2021/12/04(土) 08:07:53.81 ID:fNiOuTi30.net
>>1
ジャップを日本から叩き出せ!

日本人は戦争犯罪糞喰い猿

韓国人を強制連行してレイプして虐殺した。

徴用工裁判でジャップに死刑を!

375 ::2021/12/04(土) 08:16:04.01 ID:zN/B5tEy0.net
ヘイトとは憎悪を意味します。
少数派から多数派へ誹謗中傷があれば
当然ヘイトと断罪されるべきです。

376 ::2021/12/04(土) 08:17:46.54 ID:UXXIiRW50.net
>>19
>戦前は徴用工、今は外国人実習生
>日本人という民族の本本質は変わらないよ

戦前はからゆきさん、戦後はブラジル移民。どこなら経済的にラクかっていう景気の話でしかない。
だから祖国を立て直す気概のない在日は、いつまでも減らないどころか、増える。

377 ::2021/12/04(土) 08:21:41.85 ID:UXXIiRW50.net
>>29
>そんな民族教育なんて存在しないし

存在しているから朝鮮学校には補助金が出ない。これは厳然たる事実だ。

>事実ならいくらでもあるから教えて良いと思うんだけどね

朝鮮学校を無償化できていない理由は、文科省が金を出す条件としての一条校認定を拒否して金豚礼賛教育をやっているからだ。
ツイッターでなぜ朝鮮学校無償化に賛成しないのかとか噛み付いてきた自称弁護士がいたから、じゃあなんで日本の法律守って一条校として補助金が支給されるように朝鮮学校に助言しないのかと聞いたら、ツイート消して逃げやがったからなw

378 ::2021/12/04(土) 08:30:08.48 ID:gwxiDlur0.net
>>4
自分の事なのにインタビュアーに聞くDQNww

379 ::2021/12/04(土) 08:36:06.04 ID:gU6JO7yR0.net
モンゴル蛮族の端くれ雑種ゆえの犯罪心理

380 ::2021/12/04(土) 08:39:11.96 ID:kJGUsAr30.net
>>157
人間じゃねーから

381 ::2021/12/04(土) 09:34:48.98 ID:BdzXRiQ80.net
>>13
朝鮮学校って日本ヘイト教育すごいからね

それを指摘すると「ヘイトなんかしてない!差別された事実を教えてるだけだ!」と差別を隠れ蓑にしてる


事実は朝鮮の小中華思想に基づく異民族蔑視を公然としてる
それを差別と自覚しないレベルの差別主義者

382 ::2021/12/04(土) 09:36:30.44 ID:BdzXRiQ80.net
>>21
お前ら在日の異民族蔑視の凄さ自覚しろよ差別主義者

朝鮮の文化は差別意識がベースになった差別文化

383 ::2021/12/04(土) 09:53:44.25 ID:wiu6NM830.net
>>361
何で嘘つくの?
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/honbun/html/t4310000.html

384 ::2021/12/04(土) 10:58:30.73 ID:b8PfocZa0.net
http://bandou.an-an.org/index.php?%E3%80%8C%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E6%A4%9C%E6%8C%99%E7%8A%B6%E6%B3%81%E3%80%8D%E8%B3%87%E6%96%99%E3%80%80%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E5%B0%82%E7%94%A8%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

>「在日」については全く自主的に公表していません。それが問題なのです。

もうこういったデータは公表されないだろうけど
平成17年から26年の在日の殺人事件41件のうち34件がチョン
これが実態

385 ::2021/12/04(土) 11:08:56.66 ID:oiAelAEA0.net
少数の悪事が原因で対象全てを排除するのって意外と身近にあるんだけどね

女性専用車両とか

それを差別と騒ぐのが問題ではなくそういう教育を施しているのが問題

386 ::2021/12/04(土) 12:07:18.01 ID:JUmAADRW0.net
>>385
まあ在日朝鮮人の悪ってのは少数ではない訳だし。

387 ::2021/12/04(土) 12:52:42.25 ID:GM4O1TEI0.net
>>48
1人のやったことで家族含めて5人が処刑されるよりも90人のやったことで100人が追放される方がひどい?どんな理屈だよ

388 ::2021/12/04(土) 12:53:58.88 ID:GM4O1TEI0.net
>>80
犯罪の被害者になる、全くの無辜の存在はどうでもいいのか

389 ::2021/12/04(土) 18:13:16.74 ID:usX+eMH50.net
日本国内で、日本人の悪口を言ってるような外国人は、
国外退去するようにしたら。

390 ::2021/12/04(土) 18:30:04.36 ID:xyJHzBBM0.net
ここが元スレか
どうやらこの画像よほど効くようだな

391 ::2021/12/04(土) 18:45:26.27 ID:WaS+TEyU0.net
>>2
これ誰だっけ?工作員だよね

392 ::2021/12/04(土) 19:35:03.91 ID:JILYoAxv0.net
小学生の頃から大人になるまで何人かアイツらに関わったけれども、もれなく全員金にがめつく嘘をつき弱い人には偉そうにし強い人には媚びへつらい犯罪まがいの事は平気でやるし騙したモン勝ちってな思考のクズばっかりだった

393 ::2021/12/04(土) 20:07:43.80 ID:0vQkBgnX0.net
この作者の『科学的に存在しうるクリーチャー娘』を読んでたんだけど
色んな種族が出てきて生態も異なると前振りはあるものの
どの種族も仲間になったあとはただの大人しい主人公全肯定ガールズになってて
肝心の女の子は無個性な量産型ハーレムなのかーいって思ったわ

394 ::2021/12/04(土) 20:19:25.58 ID:Kc5e9SUn0.net
>>383
韓国人はバレずにやってるんじゃないの

395 ::2021/12/04(土) 20:32:41.15 ID:kVzsCAMl0.net
>>157
腹話術

396 ::2021/12/05(日) 16:45:21.75 ID:3AW+IBvD0.net
>>373
日本人だな

397 ::2021/12/05(日) 16:45:47.14 ID:3AW+IBvD0.net
>>257
日本人はネトウヨだから雑魚

398 ::2021/12/05(日) 16:54:58.23 ID:/3TCJnRM0.net
>>391
北朝鮮の元工作員 横田めぐみさんを拉致した鄭先輩の後輩

399 ::2021/12/05(日) 16:59:13.11 ID:GuCAggoM0.net
>>397
必死やね…w

400 ::2021/12/05(日) 17:11:50.98 ID:XfdjKec40.net
半島へ帰れ

401 ::2021/12/05(日) 17:21:22.65 ID:ZraVE5MV0.net
韓国の放射能汚染深刻・地下水から
基準値の157倍のウランが検出
韓国の放射能汚染深刻・地下水から基準値の157倍のウランが検出
GLOBAL NEWS ASIA2019年10月4日 21:15
韓国の放射能汚染深刻・地下水から基準値の157倍のウランが検出拡大する(全1枚)
韓国のイメージ
 2019年10月3日、韓国メディアは、飲料用に使用されている
地下水76カ所から、最大で基準値の157倍のウランが検出さ
れたことを伝えた。 韓国の田舎では水道が普及していない地域
も多く、韓国政府が全国の地下水の水質を調査したところ、多く
の放射性物質やウランが検出され、基準値の157倍という健康
に大きな影響があるレベルの結果になった。

402 ::2021/12/05(日) 17:28:45.64 ID:flNM7WUI0.net
在日は強制連行されてきたという大嘘を批判してる在日とかおらんしな
積極的に悪事をなさなくても同胞の悪事に黙りなのは同罪だわな

403 ::2021/12/06(月) 01:58:24.08 ID:rtsm36mx0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/dZa/743006832.html

総レス数 403
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★