2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林芳正外相、韓国を無視 [135853815]

1 ::2021/12/05(日) 20:52:54.99 ID:fyjFGQmK0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
日韓外相、電話会談すらなく 「竹島上陸」でさらに冷却

 林芳正外相が就任してから10日で1カ月を迎える。各国外相とあいさつを兼ねた電話会談を重ねるが、韓国の鄭義溶外相とは見通しが立っていない。韓国警察幹部の竹島上陸に日本側が反発、対話ムードがしぼんでいるためだ。文在寅大統領の任期が来年5月に迫る中、日韓関係は一段と冷え込んでいる。

 林氏は、11月13日のブリンケン米国務長官を手始めに、これまで約15カ国の外相と電話やテレビ会議システムで協議。来日したパラグアイの外相らと対面でも会談した。

 ただ、この中に韓国は含まれておらず、外務省幹部は「韓国は当分ない」と断言する。岸田文雄首相が10月4日の就任から約10日後に文氏と電話会談したのと比べても、動きの鈍さは明白だ。

 背景には、韓国の金昌龍警察庁長官による11月16日の島根県・竹島(韓国名・独島)への上陸がある。直後に開かれた米ワシントンでの日米韓3カ国次官協議は、この余波で共同記者会見が見送られた。北朝鮮や中国を念頭に3カ国の結束を示すはずだっただけに、日本外務省内では「タイミングが最悪だ」との不満が渦巻いた。

 林氏は当初、日程が整えば韓国とも電話会談を行う方針だったが、竹島上陸の影響で調整すら行われない状況に陥ったという。元徴用工、慰安婦問題などの懸案を協議する事務レベル対話は継続しており、日韓外交筋は「韓国側がやりたいと言えば検討する」と話すが、早期実現の機運は乏しいままだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021120500243&g=pol

2 ::2021/12/05(日) 20:53:34.63 ID:uO7EJ6+g0.net
殺すぞ朝鮮人くらい言えよ

3 ::2021/12/05(日) 20:53:38.96 ID:ATJu0Fcg0.net


4 ::2021/12/05(日) 20:54:06.56 ID:36qedWWp0.net
日韓関係改善してるじゃん!

5 ::2021/12/05(日) 20:54:10.98 ID:Ae+Bie+v0.net
不要

6 ::2021/12/05(日) 20:54:13.87 ID:370SfnTU0.net
チョンざまぁ

7 ::2021/12/05(日) 20:54:34.80 ID:xyOg4ZFR0.net
無視しているフリでしょ。
中国と韓国は仲良くする政権だから、そのうち韓国に謝罪に行くはず。

8 ::2021/12/05(日) 20:54:45.50 ID:iy7JpuaS0.net
>>4
それな

9 ::2021/12/05(日) 20:54:49.32 ID:ZASYwW3/0.net
正しい対応だね
触れたら負け

10 ::2021/12/05(日) 20:55:00.72 ID:Ipfk18oB0.net
まじで今くらいの距離感がベスト
政治的には冷えてるけど民間は勝手に交流続けてる

11 ::2021/12/05(日) 20:55:23.79 ID:b6a7C0pX0.net
断交はよ

12 ::2021/12/05(日) 20:55:26.89 ID:Ewwwlu9A0.net
今後の日本は、ずっとこの対応

13 ::2021/12/05(日) 20:55:34.04 ID:eLs9DSL10.net
日韓関係清浄化に向かうんだろ

14 ::2021/12/05(日) 20:55:55.39 ID:mTzgADm90.net
GJ!

15 ::2021/12/05(日) 20:55:55.73 ID:Ep0hd71L0.net
決してわかりあえず、決して離れられない
まるで愛だな

16 ::2021/12/05(日) 20:55:59.03 ID:9Hmt1tLb0.net
>>4
外相には引き続き日韓関係の正常化に努めていただきたい

17 ::2021/12/05(日) 20:56:00.44 ID:eczSocmO0.net
ホントにムンジェインになって日韓関係良くなったよなぁ
次も日和ることの無いように願うよ

18 ::2021/12/05(日) 20:56:02.63 ID:ZvBtNucm0.net
>>7
日本国民が許さないので、その方向はもう諦めた方がいいよ^^

19 ::2021/12/05(日) 20:56:14.22 ID:UMtkRV8S0.net
>>2
ほんとこれ
早く戦争して在日朝鮮ゴキブリを駆逐してやってどうぞ

20 ::2021/12/05(日) 20:56:25.53 ID:ZjMegDXS0.net
一発ぶん殴れよ

21 ::2021/12/05(日) 20:56:32.55 ID:WC2Pq9+20.net
大使館も引きあげて断交しとけよ100年くらい

22 ::2021/12/05(日) 20:56:35.05 ID:G76qeYdY0.net
さっさと経済制裁くらいやれよ

23 ::2021/12/05(日) 20:56:43.48 ID:A8tLH7JI0.net
名前は在日感溢れてるのに

24 ::2021/12/05(日) 20:56:45.02 ID:jGanWrAC0.net
関わらないのが正解

25 ::2021/12/05(日) 20:57:05.48 ID:FcXbb2Al0.net
岩倉具視「おか〜み〜」

26 ::2021/12/05(日) 20:57:13.49 ID:nxcghze90.net
韓国も少しは豊かになれば、こんな馬鹿な真似しないだろう。経済協力を今後深めていくべき

27 ::2021/12/05(日) 20:57:40.28 ID:QEPYkQLY0.net
子どもみたいな事してるんだな

28 ::2021/12/05(日) 20:57:44.50 ID:Vs+z9uXs0.net
無言で在日を送り返すべき

29 ::2021/12/05(日) 20:57:51.38 ID:hPTBDwmU0.net
下手に制裁して国際社会に被害者アピールされても面倒だしひたすら無視でいいな
アメリカに介入の口実を与えたくもない

30 ::2021/12/05(日) 20:58:07.79 ID:QzzCluyK0.net
対話したいんかい?

31 ::2021/12/05(日) 20:58:16.63 ID:F7XicqeJ0.net
イムじゃなくて、リンなのだ

32 ::2021/12/05(日) 20:58:26.61 ID:Ij0o8wzV0.net
どうでもいい
ベトナム女子かわいいし

33 ::2021/12/05(日) 20:58:51.17 ID:fVqROxtH0.net
ただ、総理が中国に寄ろうとしてるからなあ
その辺りがまだ今の内閣は信用できない

34 ::2021/12/05(日) 20:59:00.49 ID:JaBaFh2U0.net
>>17
ムンさんには頑張ってずっと続けて欲しかったよな
一万円札の肖像画候補にしたいくらい

35 ::2021/12/05(日) 20:59:05.61 ID:7cp2ID9S0.net
でも支那にはヘコヘコするんですよね

36 ::2021/12/05(日) 20:59:14.27 ID:OMtqZ5LQ0.net
台湾にシフトしてんねんから。

37 ::2021/12/05(日) 20:59:15.67 ID:9eegmm7Q0.net
>>4
これ

38 ::2021/12/05(日) 20:59:16.27 ID:TzLgeu2q0.net
記事にある通り実際は事務レベル協議は続けてるけどな

39 ::2021/12/05(日) 20:59:21.87 ID:mDFwtb9q0.net
林、そのまま継続しろ!

チョンパンジーなんか相手にしなくていい

乞食猿なんだからw

40 ::2021/12/05(日) 20:59:34.03 ID:QEPYkQLY0.net
世論に配慮したプロレスで
水面下では密に話し合ってるん
じゃないのかな。

41 ::2021/12/05(日) 20:59:37.44 ID:Fzt2VkOZ0.net
中国も「尖閣は中国領海だ出て行け」って無線放送してるんですけど?なんでご訪問しちゃうの?

42 ::2021/12/05(日) 20:59:43.48 ID:CKUAT0YO0.net
正直何ら困ってないし困らない
今後も最低限現状は維持すべき

43 ::2021/12/05(日) 20:59:53.57 ID:pRoAVfUZ0.net
>>7
まだ待ってるんかw🤭

44 ::2021/12/05(日) 20:59:53.86 ID:3PKfTBc90.net
小泉政権の時に中国がやり出した無視作戦を真似するなよ

45 ::2021/12/05(日) 21:00:06.61 ID:Ewwwlu9A0.net
逆に、台湾へは今後も優遇が続く

46 ::2021/12/05(日) 21:00:07.64 ID:gKz9cQkw0.net
岸田や林を売国仲間とか言って抱き着いて持ち上げたパヨがはしご外されて右往左往

47 ::2021/12/05(日) 21:00:28.22 ID:EHXVz+bt0.net
>>34
ほんとそれただやりすぎて次の候補がムンちゃん以上の逸材だったのに
用日糞野郎になりそうなのが心配

48 ::2021/12/05(日) 21:00:37.89 ID:ZGtqDdcH0.net
  
薄汚い嘘吐きで妄想だけのキチガイ地球外有害物体【クソ喰いチョウセンヒトモドキ】が、
先ずは土下座な。
  

49 ::2021/12/05(日) 21:00:52.50 ID:bexMVyjk0.net
もう政権替わるまで駐日大使変更なしだろ
次の大統領も反日勝負で決まるみたいだしw日韓関係改善はないね
中国は韓国に構ってる余裕ないし、米も相手してないし
どうするのかねえ

50 ::2021/12/05(日) 21:01:07.82 ID:2YoSWg7C0.net
米中との関係考えるとあまり触れたくは無いよな
どう作用するかわからんし

51 ::2021/12/05(日) 21:01:09.51 ID:rRqYhXRa0.net
ボールは韓国側にあるんだから韓国がなにかアクション起こさないと動くわけない

52 ::2021/12/05(日) 21:01:19.52 ID:vZfZjqJp0.net
>>18
こいつは今状態は異常なので早く何とかしたいと言ってた一昔前の自民マインドのやつやで
来年の選挙で保守系大統領になったら絶対に近寄っていく馬鹿政治家

53 ::2021/12/05(日) 21:01:24.49 ID:EYUG5Mgc0.net
ぶつと汚れるし

54 ::2021/12/05(日) 21:02:10.30 ID:e4x1m+4T0.net
>>4
確かにw

55 ::2021/12/05(日) 21:02:26.67 ID:Ij0o8wzV0.net
チョンのややこしい性格と
つり目頬骨エラ、そもそも骨からして気持ち悪いに対して
ベトナム女子と比べたら南方系女子は小顔、天然の目鼻立ちのスッキリさ、アジア系の完成品と言われてるわな

56 ::2021/12/05(日) 21:03:20.11 ID:ZvBtNucm0.net
>>52
じゃあ安心だね。

保守系大統領は誕生しない😁

57 ::2021/12/05(日) 21:03:23.16 ID:5zbhr8+/0.net
文大統領が退任したら、立憲は是非党首になって欲しいとスカウトすべきだな

58 ::2021/12/05(日) 21:03:33.42 ID:SxKu97RQ0.net
>>10
いや、民間も目障り極まりないから断交がベスト

59 ::2021/12/05(日) 21:03:34.47 ID:+A4tvQZh0.net
乞食を相手にしてはイケないよ。
もっと寄越せ、今日は何でくれないんだ、と喧嘩になるからね。

60 ::2021/12/05(日) 21:03:41.12 ID:XhT+10kw0.net
日米共に韓国out台湾inだからね。
戦後最悪の日韓関係とか言われてるけどこちらは何も困ってないからむしろ一番健全な状態じゃないか。

61 ::2021/12/05(日) 21:03:51.38 ID:j0j6Fzrj0.net
無視すれば無視するほど効く国だからな
これからも完全無視してやれ

62 ::2021/12/05(日) 21:03:58.42 ID:zg/fWp0d0.net
我が代表、堂々退場す

63 ::2021/12/05(日) 21:04:02.54 ID:6UlNAa9j0.net
もう韓国は「無視していい相手」になったな完全に

64 ::2021/12/05(日) 21:04:12.43 ID:hPTBDwmU0.net
>>47
韓国の場合、今現在の世論でどっちが勝ちそうとか全く意味ないよ
その時の国民感情で簡単にひっくり返るからw

65 ::2021/12/05(日) 21:04:32.01 ID:TFC58tnG0.net
>>40
水面下で話し合ってなんか日本に得することあんの?
ないでしょ?

66 ::2021/12/05(日) 21:04:45.11 ID:XofNcdxd0.net
そらそうよ

67 ::2021/12/05(日) 21:05:21.76 ID:i1VYnNxh0.net
すてきやん

68 ::2021/12/05(日) 21:05:22.15 ID:9SJClR1o0.net
対話の扉はいつでも開かれてるニダ

69 ::2021/12/05(日) 21:06:17.18 ID:fxwo2okZ0.net
なめるなよニポンジン!!
韓国人を何だとおもてる

70 ::2021/12/05(日) 21:06:19.92 ID:N4Uz0K3/0.net
無視してんじゃねーよ
潰しにいけよ

71 ::2021/12/05(日) 21:07:26.09 ID:ZvBtNucm0.net
>>69
ゴミ

72 ::2021/12/05(日) 21:07:39.38 ID:Twb/mnVx0.net
南朝鮮とかそもそも眼中にないんでどうでもいい
中国にも同じ態度で臨めよ林

73 ::2021/12/05(日) 21:07:41.20 ID:EHXVz+bt0.net
>>69
南朝鮮人は乞食で在チョンはゴキブリかな

74 ::2021/12/05(日) 21:08:03.96 ID:fxwo2okZ0.net
>>69
豚のケツメドから野に放たれた糞

75 ::2021/12/05(日) 21:08:10.80 ID:mTzgADm90.net
>>69
うんこ

76 ::2021/12/05(日) 21:08:38.94 ID:l7BDpSkA0.net
>>1
韓国何かどうでもいいし他の人も無視してたろ。対中がどうかなんだよ。そこだけが問題なんだよ。

77 ::2021/12/05(日) 21:08:40.00 ID:SvhlkMUD0.net
>>4
はいw

78 ::2021/12/05(日) 21:09:11.18 ID:061TyuPA0.net
>>1
> 元徴用工、慰安婦問題などの懸案を協議する事務レベル対話は継続しており

対話って前に経産省の倉庫でにらみ合ってたようなやつだろ?w無理無理w
原告の爺婆みんなあぼんして訴訟取り下げになるか原告団が誣告で訴えられて
有罪確定→訴訟の無効化にでもならなきゃ動かないよ。
日本側が折れる事は自民最大派閥の長である安倍ちゃんがにらみを効かしてる限りない。

79 ::2021/12/05(日) 21:09:20.11 ID:auglIlKk0.net
>>1
林は調子に乗りすぎてる
隣国を敬えない人間は総理にはなれない

80 ::2021/12/05(日) 21:09:21.37 ID:YmquIbz40.net
輸出規制なんてやめて経済制裁をやれよ

81 ::2021/12/05(日) 21:09:52.83 ID:+R+VHiJ00.net
緩めたら自民党は大敗する

82 ::2021/12/05(日) 21:10:10.36 ID:yEOUNnn40.net
早く在日引き取れよ

83 ::2021/12/05(日) 21:10:19.23 ID:dY1NRuBD0.net
>>71
>>75
おいおいゴミやウンコはリサイクルして役立つもんもあるんだぜ
韓国人扱いなんてひどすぎるぜ

84 ::2021/12/05(日) 21:10:31.96 ID:rLS9pfbp0.net
いいぞもっとやれ
日本におんぶに抱っこの癖に後進国だなんだと抜かすアホには制裁くれてやれ

85 ::2021/12/05(日) 21:11:11.49 ID:0Lgk3YwX0.net
反日行動しまくりながら「仲良くしようぜ!」と言ってくるキチガイw

86 ::2021/12/05(日) 21:11:57.27 ID:fxwo2okZ0.net
>>74
ご名答、大正解です

87 ::2021/12/05(日) 21:12:19.20 ID:iw3IFNQ00.net
岸田政権を試すつもりが匙加減間違えただろ

88 ::2021/12/05(日) 21:12:25.14 ID:xVvmipfh0.net
日本人は老いも若きも韓国人が大嫌いです。
勘違いするなよ、アホパヨ、馬鹿チョンw

89 ::2021/12/05(日) 21:12:36.50 ID:EHXVz+bt0.net
>>86
ID変わってないよ

90 ::2021/12/05(日) 21:13:29.29 ID:uLF//l8b0.net
コレが正しい在り方でしょ。
無視が国益なんだからコレでいいのよ。

91 ::2021/12/05(日) 21:13:51.23 ID:rCosVvuW0.net
韓国を冷遇しただけで気を許すなよ

河野みたいに中国とズブズブパターンもあんだから

92 ::2021/12/05(日) 21:13:52.72 ID:ICxv78Cn0.net
>>4
たしかに

93 ::2021/12/05(日) 21:14:14.65 ID:ttOsHRO/0.net
竹島上陸とかしてたんかよ...断交でいいだろ
アメリカ?知らんね

94 ::2021/12/05(日) 21:14:25.07 ID:fxwo2okZ0.net
>>89
うん、宜しく頼むで

95 ::2021/12/05(日) 21:14:59.20 ID:ZRCoQrV+0.net
ええな

96 ::2021/12/05(日) 21:15:23.76 ID:hY1s7AIM0.net
>>89
だよな
めちゃくちゃ恥ずかしいよね

97 ::2021/12/05(日) 21:15:34.50 ID:RolzMtnb0.net
相手しても話通じないから無視するしかないわな

98 ::2021/12/05(日) 21:16:12.52 ID:aKuw5BhP0.net
もう国交断絶でいいよ

99 ::2021/12/05(日) 21:16:20.34 ID:XofNcdxd0.net
>>69
害虫

100 ::2021/12/05(日) 21:16:29.45 ID:lP7iBL7Z0.net
>>4
ボンゴレ

101 ::2021/12/05(日) 21:16:51.28 ID:DlBIXYFt0.net
まだ日本はこんな幼稚な外交をやってるのか。
日本の女が韓国に夢中な今が仲直りのチャンスだってのに

102 ::2021/12/05(日) 21:17:19.48 ID:B3uEyHAH0.net
>>4
確かに!
必ずしも関係がある方が良いってもんじゃないもんなw

103 ::2021/12/05(日) 21:17:28.93 ID:qEGRvsGo0.net
正しい付き合い方

104 ::2021/12/05(日) 21:18:02.03 ID:ZvBtNucm0.net
>>101
日本人と仲良くしたいけど無視されてるチョン猿可哀想www

105 ::2021/12/05(日) 21:18:03.41 ID:39lDvLha0.net
話の通じない土人とは時間の無駄

106 ::2021/12/05(日) 21:18:29.57 ID:fxwo2okZ0.net
>>96
ぷギャーw

107 ::2021/12/05(日) 21:19:06.16 ID:5m1cGk4i0.net
でも林は超親中派

108 ::2021/12/05(日) 21:19:39.39 ID:aKuw5BhP0.net
「最終的かつ不可逆的に解決」

これが通用しない相手と何を話して何を約束する?
言葉が通じない獣と何を話す?

109 ::2021/12/05(日) 21:19:48.52 ID:BGIxBiO80.net
韓国をディスって得点稼ぎか?
そんなことをしても中国にすり寄った時点でアウトだから

110 ::2021/12/05(日) 21:20:00.03 ID:FvlT9p860.net
>>10
民間が何を指してるかわからんが企業も融資も引き上げてるし巷だとチョン製品は忌避されてるんだが

111 ::2021/12/05(日) 21:21:41.17 ID:g3GSk4Lt0.net
手首切る切る詐欺のブスはそりゃ無視するわな
反日国家の国籍の人は早めに安住の地に行った方が良いよ

112 ::2021/12/05(日) 21:22:04.48 ID:tlXe9b820.net
中共にもやれよ国賊

113 ::2021/12/05(日) 21:22:10.33 ID:FJFc2NHf0.net
>>4
どんどん良くなっていくよな。
こんな時代が訪れるとは。

114 ::2021/12/05(日) 21:22:18.61 ID:QEPYkQLY0.net
日本の謝罪なんか
嘘っぱちだったんどな。

115 ::2021/12/05(日) 21:22:21.56 ID:7khiuil10.net
>>4
いいね

116 ::2021/12/05(日) 21:22:49.60 ID:u+bfvU3r0.net
>>1
評価する

117 ::2021/12/05(日) 21:23:08.84 ID:I1+DaQLZ0.net
>>2
出来ん事言うてもしゃあないやろ。金玉握られて震えてるんやからな。

118 ::2021/12/05(日) 21:23:19.02 ID:LNkpH4Ue0.net
>>7
なんで? 安倍麻生は日韓議員連盟だが林は日中議員連盟だろ

119 ::2021/12/05(日) 21:23:33.52 ID:WtoLWjTE0.net
>>1
ふーん いいじゃん

120 ::2021/12/05(日) 21:23:37.96 ID:g3GSk4Lt0.net
>>101
その調子でどんどんお願い
頑張れ朝鮮人!すり寄って来んなよ

121 ::2021/12/05(日) 21:24:04.99 ID:XofNcdxd0.net
>>114
だっとん??

オマエラが好きなのは
だっぷん
だろ?

122 ::2021/12/05(日) 21:24:27.00 ID:2cugkVZl0.net
>>4
日韓関係が正常化したな。
安倍政権の功績

123 ::2021/12/05(日) 21:24:40.05 ID:XWijbGY40.net
>>4
外務は河野と思ってたが
林やりおる

124 ::2021/12/05(日) 21:24:55.71 ID:DSY/awXk0.net
断交で

125 ::2021/12/05(日) 21:25:42.57 ID:ZvBtNucm0.net
>>114
永遠に謝り続けろって不可能でしょ。
金払ったんだからそれで諦めろよw

あんまり無茶ばっかり言ってたら駆除されるぞw

126 ::2021/12/05(日) 21:25:55.82 ID:Ewwwlu9A0.net
TSMCは日本に開発拠点だけでなく、半導体工場も作るのが決定したからな

127 ::2021/12/05(日) 21:26:03.43 ID:LNkpH4Ue0.net
正直、いまさら慰安婦に金払うなんて安倍くらいなものだろ
余計なことをしたもんだよ

128 ::2021/12/05(日) 21:26:10.67 ID:RhPY+9mC0.net
>>4
まさに

129 ::2021/12/05(日) 21:26:23.93 ID:6VWJ4MJ60.net
>>79
乞食の集落でしょ

130 ::2021/12/05(日) 21:26:24.12 ID:SU0lcFLF0.net
>>4
林芳正の問題は中国に対してどういう態度で臨むかということだから

131 ::2021/12/05(日) 21:27:15.45 ID:LNkpH4Ue0.net
日韓関係は安倍が日本経済を転落させなきゃ何の問題もなかったんだよ

一人当たりGDPで抜かれて韓国人観光客にペコペコする国に
したからこんなことになったんだよ

132 ::2021/12/05(日) 21:27:18.73 ID:LKLEa/+H0.net
>>108
本当にこれ
話が通じない相手に時間使うほど暇ではないよ

133 ::2021/12/05(日) 21:27:31.06 ID:+FwzmnVf0.net
ざまあ

134 ::2021/12/05(日) 21:27:48.90 ID:gJG3Hf4r0.net
徴用工慰安婦賠償含めて1965年の日韓基本条約で解決済み
日本が持ち出しで整備したインフラも無償で譲渡した上に合計11億ドルもの資金供与して請求権は消滅している
これ以上ゆすりたかりするなら断交しろ

135 ::2021/12/05(日) 21:28:15.28 ID:9gMPAXv+0.net
朝鮮人の国ごっこに付き合ってる余裕はないのよ。

136 ::2021/12/05(日) 21:28:33.71 ID:BeGDmaqy0.net
>>131
アベガーをずっと止められないんだな可哀想にw
アベガーアベガーアベガー

137 ::2021/12/05(日) 21:29:09.51 ID:4cjBhUcK0.net
害務省は韓国と仲良くしたいのに出来ないのが不満っぽいな

138 ::2021/12/05(日) 21:29:28.12 ID:2cugkVZl0.net
>>134
日韓基本条約は日韓外交の基盤なのでこれを破るということはそれ以前の関係に戻すほか無いね

139 ::2021/12/05(日) 21:30:04.44 ID:LNkpH4Ue0.net
安倍がわざわざ今さら10億払い、
世界遺産欲しさに軍艦島の強制的労働を認め、
移民で日本の賃金を落として一人当たりGDPで韓国に抜かれた
というのが悪いんだよ
干されてた林は何の関係もない

140 ::2021/12/05(日) 21:30:38.05 ID:8FUFpxvj0.net
>>4
だね

141 ::2021/12/05(日) 21:31:14.97 ID:w7AWJYNc0.net
またこれやりたいの?韓国さん
https://i.imgur.com/3hbyJZ5.jpg

142 ::2021/12/05(日) 21:31:22.61 ID:n9C6FMne0.net
>>4
うむ。更なる改善を期待します

143 ::2021/12/05(日) 21:31:28.89 ID:SwgVoFvt0.net
>>7
誇らしいニダ〜
www

144 ::2021/12/05(日) 21:31:29.26 ID:2OM8KehK0.net
そらま甘やかしてもな
むしろやらない理由を作ってくれてありがとうってな

145 ::2021/12/05(日) 21:31:46.90 ID:SU0lcFLF0.net
韓国はこの報復として
差し押さえた日本の資産を現金化したらいい

146 ::2021/12/05(日) 21:32:04.34 ID:FFjvIxrh0.net
この流れを少しでも緩めたらアカン!
今こそムンの上陸を!

147 ::2021/12/05(日) 21:32:10.10 ID:9y//GsWj0.net
>>10
民間も手当たり次第、徴用工の賠償請求されて、撤退加速してんの知らんのかな?

148 ::2021/12/05(日) 21:32:15.66 ID:iZ4X2Y6s0.net
大統領も来年で変わるからな、いまさら文政権とコンタクトとったところで時間無駄にするだけってのもあるだろうな

149 ::2021/12/05(日) 21:32:16.59 ID:+xTDv35i0.net
林gj

150 ::2021/12/05(日) 21:32:17.08 ID:jEB7i50S0.net
マジかよ!
林郁夫最低だな!

151 ::2021/12/05(日) 21:32:39.50 ID:UWfBPze70.net
ラーメン食って乾杯


https://youtu.be/I9lPquk6MuM

152 ::2021/12/05(日) 21:32:46.66 ID:WWdOvtmu0.net
まあ要らんよなあ
邪魔

153 ::2021/12/05(日) 21:33:07.96 ID:UhjBgg8i0.net
>>4
そ、これまで通りに戻るだけ。

154 ::2021/12/05(日) 21:33:13.89 ID:cPKkvVhc0.net
中国に配慮したアル

155 ::2021/12/05(日) 21:34:21.76 ID:SU0lcFLF0.net
>>148
これまでの法則で大統領を辞めたときには何かの罪人にされるのか

156 ::2021/12/05(日) 21:34:23.94 ID:avpzuMde0.net
ヨギーと呼んでくれと言ったそうだが
見た目はドギーだよな

157 ::2021/12/05(日) 21:35:00.94 ID:zrv/DOx40.net
韓国はあれだけ日本にやりたい放題やって来たんだからこの結果は想像してただろ
この結果想像せずにあれだけ日本に無茶苦茶やってきたんならあまりににも頭おかしい
バイバイ韓国人

158 ::2021/12/05(日) 21:36:31.52 ID:enKojWBQ0.net
>>4
在日埃のようにわいてくる〜♪
失礼蛆虫〜♪

159 ::2021/12/05(日) 21:36:33.80 ID:0tUC88Ot0.net
韓国と連絡とらなくても、何も困らない

160 ::2021/12/05(日) 21:37:00.06 ID:fxwo2okZ0.net
おいニンジン!!
ゴミだのうんこだの大韓国人をキャベツするな!!

161 ::2021/12/05(日) 21:37:03.53 ID:w1IMv75E0.net
いや日本にもういっぱいおるがな

162 ::2021/12/05(日) 21:37:19.75 ID:ws1tMi9v0.net
どうせ中国の犬だからな

163 ::2021/12/05(日) 21:37:38.70 ID:1xhcxcaJ0.net
ボ、ボールは日本にあるニダ・・

164 ::2021/12/05(日) 21:38:40.22 ID:bbQEHHnT0.net
整形顔は好みじゃないのか。
穴があったら挿れたいヤツだと思ったのに。

165 ::2021/12/05(日) 21:38:46.29 ID:xWdm3/BG0.net
ほっとけ
時間の無駄

166 ::2021/12/05(日) 21:39:08.10 ID:RGunWxev0.net
韓国を滅ぼすからな

167 ::2021/12/05(日) 21:40:51.98 ID:YhtTVkB50.net
次が李在明だとマジに国交断絶まであるんだよなあw

168 ::2021/12/05(日) 21:41:27.25 ID:j0j6Fzrj0.net
韓国人お得意の一人あたりのGDPwwwwwwwwwwwwwww
こんなこと言っているから馬鹿にされるんだよ

169 ::2021/12/05(日) 21:42:14.24 ID:4UXju5TM0.net
でもキンペーから「仲良くしろっ!」って言われたら尻尾振って韓国に寄り添うんでしょ

170 ::2021/12/05(日) 21:42:53.85 ID:PsPsVuGi0.net
>>4
まだまだだよ
国内のゴミを除去するまで頑張って貰いたい

171 ::2021/12/05(日) 21:44:10.32 ID:LNkpH4Ue0.net
日本は安倍時代に先進国最低の経済成長率だからな
そりゃ一人当たりGDPで韓国に抜かれてバカにされるわ
韓国人客相手に接待する観光国になっちまったんだから

172 ::2021/12/05(日) 21:45:09.56 ID:8uEfTDCa0.net
売春婦問題が不可逆的に解決したように不可逆的に悪化(正常化)するしかないのが日韓関係なんよw

173 ::2021/12/05(日) 21:45:41.68 ID:fTDq8aTH0.net
触らない対応で本国はいいとして、問題は、国内の半島連中をこれからどうやって片付けて行くか、だよ。

174 ::2021/12/05(日) 21:46:01.15 ID:EyOYYsIX0.net
>>1
ガン無視を貫く

175 ::2021/12/05(日) 21:46:27.07 ID:BeGDmaqy0.net
>>169
大朝鮮の韓国に対する躾の厳しさを知っている?

176 ::2021/12/05(日) 21:46:54.47 ID:bvH5NQLM0.net
>>4
うむ

177 ::2021/12/05(日) 21:47:44.72 ID:9QCWkuwl0.net
自分で冷え込まして何言ってんだろうね

178 ::2021/12/05(日) 21:48:15.57 ID:ISEQ85ik0.net
虫の集落の事なんかほっとけ

179 ::2021/12/05(日) 21:48:34.39 ID:Ih+c/J3Q0.net
クソワロ

180 ::2021/12/05(日) 21:50:02.37 ID:dJfS9WOM0.net
韓国側がやりたいなどと抜かしても突っぱねろバカが
どうせ奴らが「イルボンが頼んできたから仕方なく会談してやったNIDA」などとほざくのは解っているだろ

必要な事と不要な事の見極めくらいつけろ、国益にかなうか否かの判断も政治家の重要な任務だ、そうだろう?

181 ::2021/12/05(日) 21:50:21.68 ID:R+6NdxFx0.net
>>58
これ

182 ::2021/12/05(日) 21:50:44.44 ID:nM3DI0+40.net
>>40
日韓議連の重鎮・親韓媚韓を貫いた河村健夫が
この度政界を引退したのも大きい。
(林芳正と選挙区で競り合って敗れた事も原因)

韓国は自民党内にパイプを失った。
そのぶん、公明や立憲共産に擦り寄るかもしれないが
自民党親韓派がほぼ活動を封じられてるからね。この数年

183 ::2021/12/05(日) 21:50:56.25 ID:UP5QlPJp0.net
一国の外相がいちいち中国の一地方に過ぎない朝鮮と直接会談することがおかしい。

184 ::2021/12/05(日) 21:51:10.32 ID:04o+FdUh0.net
>>169
中国にすれば日韓間の関係が悪い方が都合がいいのに
そんな仮定持ち出されてもw

185 ::2021/12/05(日) 21:51:20.80 ID:20Aowd8A0.net
もうあのバカ国は見捨ててよろしい

186 ::2021/12/05(日) 21:52:17.40 ID:E3wAhRdU0.net
テレビでも見たくないんですけど。

187 ::2021/12/05(日) 21:52:17.73 ID:0VW7NH810.net
林は中国しか見えてないから

188 ::2021/12/05(日) 21:52:55.94 ID:vS806FMg0.net
手ぬるい
宣戦布告して空爆しろ

189 ::2021/12/05(日) 21:53:50.86 ID:xHbVfIOP0.net
良いぞ岸田政権!
この調子でドンドン行こうぜ!
今まで甘やかしすぎたんだから、締め付けてちょうどいいくらいだ
日本は敵国だとソウル市民が言ってるんだ、日本国にとって韓国は敵国なんだよ
そのまま潰れろ統合失調症の南朝鮮!

190 ::2021/12/05(日) 21:55:29.05 ID:v3LfZTvm0.net
林って中韓よりだからほとぼりが覚めるまで皮被ってるだけだろ

191 ::2021/12/05(日) 21:56:37.08 ID:zsJ0kJ5c0.net
【丁寧な無視】継続中
これはいいこと

192 ::2021/12/05(日) 21:57:12.68 ID:eFAYS2Pg0.net
在日さん元気ないね。いつもみたいに日本を煽ってよ
今さらヘタれてないよね!

193 ::2021/12/05(日) 21:57:24.37 ID:xHbVfIOP0.net
日本から攻撃する必要は無いからな
政治はいつ何時も戦略的に進めなければならない
国際的に問題のある行動は先手を打つのは慎んで、外交問題は相手の出方を見つつ、より良い一手を打つべし
林外相、なかなかやるじゃねえか

194 ::2021/12/05(日) 21:57:31.60 ID:uO7EJ6+g0.net
>>188
宣戦布告いらないけどな
侵略された竹島奪還なんだから

195 ::2021/12/05(日) 21:57:40.67 ID:BeGDmaqy0.net
非韓3原則w
麻生のセンスは最高だな

196 ::2021/12/05(日) 21:57:58.33 ID:p6soq69B0.net
米中だけで手一杯なんだわ
暇になったらかまってやる

197 ::2021/12/05(日) 21:58:41.79 ID:wf6PzBCc0.net
>>2
実際これ
無視じゃ甘い

198 ::2021/12/05(日) 21:58:53.04 ID:5vVwFWqD0.net
マジで外務省ももうパイプ切っていいよ断交で(´・ω・`)

199 ::2021/12/05(日) 21:58:59.77 ID:o6/6ivRL0.net
また竹島にちょっかい出してるから放おっておけ

200 ::2021/12/05(日) 21:59:08.77 ID:q3mielwG0.net
もう関わるの止めようや

201 ::2021/12/05(日) 21:59:22.23 ID:l3iIqT1A0.net
そら林が大好きな王岐と会談すりゃ問題ないって話なんだろ

202 ::2021/12/05(日) 21:59:43.58 ID:9UBM4RB70.net
>>4
してますね!
1998年以前の状態に戻すべき

203 ::2021/12/05(日) 22:00:13.61 ID:wf6PzBCc0.net
>>58
これ
つーか日本はともかく下朝鮮は民間の皮を被った公営じゃん

204 ::2021/12/05(日) 22:00:36.48 ID:9fjLIUOO0.net
差別ニダ(怒)

205 ::2021/12/05(日) 22:00:46.95 ID:BeGDmaqy0.net
>>201
違うよ
約束を守らない奴と話をしても全く意味がないというだけ
例えば韓国人とか

206 ::2021/12/05(日) 22:00:53.53 ID:PD4n4d/t0.net
>韓国側がやりたいと言えば検討する

非公式ではなく堂々と土下座してこいやってスタイルが好き

207 ::2021/12/05(日) 22:00:56.23 ID:DgPFzof30.net
つーかバカチョンに強く出ててもシナ豚に土下座じゃ意味ねーんだよ死ね

208 ::2021/12/05(日) 22:01:30.40 ID:ZyBVAhXm0.net
竹島返すまで無視しとけ
あと入国禁止な

209 ::2021/12/05(日) 22:02:37.38 ID:g57DOZgL0.net
韓国?どーでもいいわw冷え込んだところで日本にはなんの弊害もないだろうwww

210 ::2021/12/05(日) 22:03:18.72 ID:wDzBvIM30.net
謝罪する立場なのを理解してないバカチョンw

211 ::2021/12/05(日) 22:03:19.32 ID:OihdhGXi0.net
チョンなんて関わってもデメリットしかないじゃん

212 ::2021/12/05(日) 22:04:16.45 ID:JOdT5SqY0.net
露骨に無視するね
誰の指示?

213 ::2021/12/05(日) 22:04:28.18 ID:lPADaMlP0.net
ホウセイ マイフレンド

214 ::2021/12/05(日) 22:05:30.42 ID:ws0mK6g60.net
>>1
韓国と仲良くしてやれよwww

215 ::2021/12/05(日) 22:06:03.67 ID:IMxRlloh0.net
これを恒久的な対策としよう。

216 ::2021/12/05(日) 22:06:19.49 ID:Hv7/jDFy0.net
>>214
なんで?
バカなの?

217 ::2021/12/05(日) 22:06:29.94 ID:eoFbfEjm0.net
ムンが大統領任期中日本はまともに相手にしないと決めてるのかな

218 ::2021/12/05(日) 22:06:40.76 ID:cQ5Qjr110.net
パヨク発狂

219 ::2021/12/05(日) 22:06:43.05 ID:VIu8LfXj0.net
>>79
パヨジジイは死ね

220 ::2021/12/05(日) 22:07:05.73 ID:BeGDmaqy0.net
>>212
そら岸田だろ
岸田は以前韓国に煮え湯を飲まされているしな

221 ::2021/12/05(日) 22:07:12.70 ID:VuLn1OhC0.net
中共にしか興味なし by 日中友好協会 会長 林芳正

222 ::2021/12/05(日) 22:07:26.98 ID:V0ZHrItW0.net
それくらいお前にも出来るだろ
一人くらいやってこいよ口だけジャップちゃん

223 ::2021/12/05(日) 22:07:27.50 ID:JIqpKvLF0.net
韓国なんて雑魚の扱いはどうでも宜しい、リンはシナに対してどんな姿勢なんだ
韓国に強く出て保守層を宥めようったてそうはゆくか

224 ::2021/12/05(日) 22:08:01.20 ID:BeGDmaqy0.net
>>222
はい韓国人は無視無視w

225 ::2021/12/05(日) 22:08:27.21 ID:2cugkVZl0.net
>>212
「韓国側がやりたいと言えば検討する」とあるから無視ではない

226 ::2021/12/05(日) 22:09:21.04 ID:0uw6C3qA0.net
韓国嫌い

227 ::2021/12/05(日) 22:09:54.19 ID:BeGDmaqy0.net
>>225
「検討する」は役所用語では「やらない」という意味だぞw

228 ::2021/12/05(日) 22:09:58.62 ID:JIqpKvLF0.net
対中国!対中国!対中国!
リンは対中国外交をどうするのか国民に示せ!
韓国なんて雑魚はどうでもよいんだよ

229 ::2021/12/05(日) 22:10:09.38 ID:YlhN3qlI0.net
>>79
あんな無礼極まりない図々しい国は他にないけど?
あの国の人間は何もかもが違う

あんたはそう思わんか?

230 ::2021/12/05(日) 22:10:49.90 ID:FJFc2NHf0.net
>>173
その片付ける邪魔をするのがミンス系野党だからな。
こいつらを国会から排除するのが先だわな。
次の参院選は需要だぞ!

231 ::2021/12/05(日) 22:12:02.69 ID:b2/7qLru0.net
>>4
最大の功労者は朝日新聞なんだよな
ネトウヨは無能すぎて日韓関係を破壊する力なんてなかった
朝日がきっちり壊してくれた

みんな月4400円払って朝日新聞を購読しよう
https://33.asahi.com/apply/w/order/

232 ::2021/12/05(日) 22:16:01.48 ID:2QU0i40d0.net
せめてマトモな国家になってからじゃないと
会談しても話にならないものな

233 ::2021/12/05(日) 22:16:36.59 ID:NCaiT9/K0.net
無視って報道も要らない

何もない 無 
無視も相手も存在もすべてにおいて干渉しない
空気とすらもしない 完全なる無
これが正解

234 ::2021/12/05(日) 22:17:01.20 ID:z+JA6WPY0.net
慰安婦合意に関わってたのがバイデンと岸田っていうすごい状況だな今

235 ::2021/12/05(日) 22:18:12.86 ID:/KM7HauZ0.net
相手するだけ時間の無駄だからな

236 ::2021/12/05(日) 22:18:49.05 ID:im2Wc8X30.net
特に困ってないしもうずっと事務レベルのままの付き合いでいいでしょ

237 ::2021/12/05(日) 22:20:52.98 ID:yZ2JTrxb0.net
別に政府の交流なくても経済も文化も回ってるじゃん

238 ::2021/12/05(日) 22:21:07.45 ID:YlhN3qlI0.net
>>234
韓国人はなんも気にしてないよ
あの人達アスペ並に分かりやすくド直球で言われないと気づかないから
でもド直球で言うと言った人を恨むめんどくさーい輩なんだけどね

239 ::2021/12/05(日) 22:22:30.99 ID:6IufTbHF0.net
ウンコ朝鮮人はガン無視で

240 ::2021/12/05(日) 22:22:46.68 ID:sq2IcIwH0.net
今韓国人は日本と病床スワップとか言い出してるぞ

241 ::2021/12/05(日) 22:23:09.68 ID:R4Zqh91Y0.net
>>4
よかったよかった

242 ::2021/12/05(日) 22:23:28.09 ID:WLnOxIZ10.net
・・・それは良いとして、中国にももう少し厳しくなってもらえないもんかね・・・

243 ::2021/12/05(日) 22:24:42.94 ID:8pouk0Pe0.net
とりあえず鉄板中の鉄板定石中の定石 新総理訪米と外務大臣訪米のクリアだろw
韓国とかいいから

244 ::2021/12/05(日) 22:25:03.11 ID:5IN/ZQLZ0.net
国交断絶

245 ::2021/12/05(日) 22:25:16.56 ID:V0ZHrItW0.net
>>224
お前だけが無視できてないぞ
あとお前が朝鮮人認定した人間の殆どが日本人だから
いい加減その病気と向き合って治療しろガイジ

246 ::2021/12/05(日) 22:25:31.52 ID:LHY4Rc110.net
今の韓国と関わるメリットある?

247 ::2021/12/05(日) 22:26:06.01 ID:jUL2MxAX0.net
>>2
ここまで違法占領された賠償金はいくらになる?

248 ::2021/12/05(日) 22:27:11.26 ID:gv09Bnok0.net
>>245
朝鮮人ぽい思考の日本人モドキは発狂するよな

249 ::2021/12/05(日) 22:27:38.71 ID:DE7SN5mk0.net
>>160
お前怖いよ

250 ::2021/12/05(日) 22:28:40.66 ID:KNdNZbU20.net
さっさと戦争しようぜ

251 ::2021/12/05(日) 22:28:52.35 ID:cOU0IV9C0.net
>>65
韓国と話し合うと日本の国益は下がる

252 ::2021/12/05(日) 22:28:58.72 ID:jUL2MxAX0.net
>>10
政治的には関わらない方がいいことはよーくわかった
あとは日米韓同盟とか気色の悪い同盟を終わらせろ

253 ::2021/12/05(日) 22:30:25.27 ID:LHY4Rc110.net
>>252
そんな同盟聞いたことないわ

254 ::2021/12/05(日) 22:31:32.09 ID:auglIlKk0.net
>>229
あのー、日本が朝鮮を侵略して朝鮮人を虐殺しまくった過去があるんですけど…
それより酷い無礼ってあります?

255 ::2021/12/05(日) 22:32:57.79 ID:LHY4Rc110.net
>>254
人口2倍にしてすまんかった
絶滅させるべきだわな

256 ::2021/12/05(日) 22:34:03.52 ID:skjb2BNC0.net
>>1
「この世で大きな価値があることはただ一つ、嘘つきや不正の人びとにたいしては寛大な心をいだきつつ、真実と正義の中に一生を過ごすことである」
マルクス・アウレリウス(ローマ皇帝・哲学者)

無視で正解
相手がチンピラだからといって、こちらもチンピラになる必要なし。相手にする価値無し

257 ::2021/12/05(日) 22:34:47.73 ID:d6Foj47r0.net
大統領変わるし外交しても無駄な期間
次の大統領でまた反日政策してくるし

258 ::2021/12/05(日) 22:37:49.68 ID:TDkdDbyt0.net
全ては秀吉が悪い
あの朝鮮出兵は全くの無駄だった
明治から戦前まで朝鮮に関する政策は概ね正しかったと言える

秀吉の朝鮮出兵はあれは謝罪する

259 ::2021/12/05(日) 22:39:15.31 ID:iCcT+IYg0.net
G7外相会議が12月に予定されてたはずだけどオンラインになったのかな?

260 ::2021/12/05(日) 22:39:22.66 ID:YlhN3qlI0.net
>>254
その虐殺されまくった国にわざわざ来ていつまでたっても帰らない
で、現代になっても就職しにわらわらやってくる

何のコントだ?タカリに来てんの?

261 ::2021/12/05(日) 22:40:55.59 ID:YlhN3qlI0.net
>>254
旅行に大挙して来るのもカンベンな

262 ::2021/12/05(日) 22:41:35.35 ID:6Hd01TZM0.net
>>2
言わなくていいし徹底無視でいい
奴らは何かしら日本の反応が欲しいんだから
一線超えてきたらその時は殺し合いで構わない

263 ::2021/12/05(日) 22:42:07.40 ID:+SBucI1N0.net
>>4
これに尽きる
また以前のように悪化させるようなことがあってはならない
そのためにはもっと反日な奴が大統領になってもらわなければならない
だから俺は用日候補を応援したい

264 ::2021/12/05(日) 22:42:32.29 ID:QUVNsoV+0.net
>>10
韓国とは民間の交流だって必要ないわ

265 ::2021/12/05(日) 22:43:04.37 ID:9WRm8ODD0.net
林は親父の代から中華の犬だからな
同じ犬でも格下のチョンは序列下の認識だからそりゃ無視するよ

266 ::2021/12/05(日) 22:45:28.74 ID:T+elhK890.net
>>254
そんな史実ないですけど
いい加減嘘だらけだから信用されないんだよ嫌われ者

267 ::2021/12/05(日) 22:47:09.98 ID:vrxwjjDq0.net
>>2
差別ですね
完全に差別

268 ::2021/12/05(日) 22:49:32.98 ID:UP5QlPJp0.net
ギャラクシーって何故日本企業を装ったCMを全世界で流してるの?

269 ::2021/12/05(日) 22:54:55.60 ID:5r0piLAN0.net
約束守らない国といくら話しても時間の無駄だから。

270 ::2021/12/05(日) 22:57:00.81 ID:tBGk1x/k0.net
そうそう無視しときゃいい
少なくともムンの在任中は何したっていいこと無いから

271 ::2021/12/05(日) 22:57:52.08 ID:b2/7qLru0.net
完全にレームダック扱いだなw

272 ::2021/12/05(日) 22:58:25.10 ID:Ghr5BBF90.net
さら媚中派の急先鋒だもの
韓国なんぞ虫くらいにしか思ってない

273 ::2021/12/05(日) 22:58:43.54 ID:K0FXrVlm0.net
林は総裁に意欲があるからあちらに媚びることは無いだろうな

274 ::2021/12/05(日) 23:00:18.47 ID:ZhQ8edQG0.net
林って名前からしてあっち系ちゃうの?

275 ::2021/12/05(日) 23:00:22.90 ID:JWhx4LQb0.net
そろそろ政府は韓国のマスゴミ工作を止めろよ
韓国上げの馬鹿げた番組が多すぎだろ
「韓国で大人気」とか聞くともう鳥肌が立つ

276 ::2021/12/05(日) 23:00:29.78 ID:ZciP6g1A0.net
>>254
そうすれば世の中良くなったかもな

277 ::2021/12/05(日) 23:00:56.61 ID:GU5IfjJl0.net
GJ

278 ::2021/12/05(日) 23:01:06.48 ID:y4AhNBAy0.net
韓国は林に期待してたみたいなのに残念!

279 ::2021/12/05(日) 23:01:20.97 ID:xpC4rS9b0.net
タイミングが最悪だというより、米国に叩かれて日本がひよると考えて、あえて日米韓会談の直前に上陸させたんだろ。
もうそんな時代じゃねえし。
チョンの手口が見え見えなんだよ。

280 ::2021/12/05(日) 23:01:38.35 ID:F711wjO00.net
>>69
ウニ

だろ?

281 ::2021/12/05(日) 23:01:41.13 ID:P0MeIXW70.net
>>4
次はテレビ関係報道関係の改善だな

282 ::2021/12/05(日) 23:02:10.06 ID:9Hmt1tLb0.net
>>276
コリアンのいない世界か、素敵だな

283 ::2021/12/05(日) 23:02:29.99 ID:8k+dmECC0.net
日本と韓国の政治家は楽でいいよな
とりあえずお互いを罵ったり無視したりすれば一定数の支持を得られるんだから
正直互いの存在に感謝してるだろうよ

284 ::2021/12/05(日) 23:03:02.14 ID:JZogx7xt0.net
日程が合えば→いけたらいく

285 ::2021/12/05(日) 23:04:15.10 ID:b2/7qLru0.net
>>283
日本側がスルーが当然になってきてるので支持率の変動とはリンクしてない
逆に韓国を相手にすれば下がることはあるかもしれない

286 ::2021/12/05(日) 23:04:41.61 ID:rXbaegCR0.net
林叩きなんかネトウヨから金を巻き上げて商売してる奴らが話題作りに大げさに騒いでるだけだしな
話題無いと動画つくれないし

287 ::2021/12/05(日) 23:07:18.34 ID:7lY7csXz0.net
大佐「朝鮮人が何か騒いでいても無視しろ、どうせたいした事を言ってない」

288 ::2021/12/05(日) 23:10:03.70 ID:RBfxpWRP0.net
謎の勢力
「昼は反韓 夜は新韓」

289 ::2021/12/05(日) 23:10:38.25 ID:RBfxpWRP0.net
ワイ「反日親日のあれやん」

290 ::2021/12/05(日) 23:12:38.11 ID:kcz8FPaH0.net
いやだって韓国の竹島侵攻とか冷静に考えたらただの火事場泥棒じゃん
国交持ってくれてるだけ感謝してほしいわ

291 ::2021/12/05(日) 23:13:49.33 ID:9ZUKBvGg0.net
>>117
クソチョンに握られてる玉など無いが
逆にこちらはいつでも踏み潰せる

292 ::2021/12/05(日) 23:13:58.80 ID:7zIcL8X80.net
やらかしておいて当たり前だと思わないのかな
韓国って発達障害児みたいだ

293 ::2021/12/05(日) 23:15:20.69 ID:4umpQg7B0.net
ネトウヨ「林芳正こそ真の日本人!愛国者!」

294 ::2021/12/05(日) 23:16:55.50 ID:c4BHBM/30.net
200もある国地域のひとつでしかないからね

295 ::2021/12/05(日) 23:17:18.91 ID:JAyQv+RX0.net
約束守らない国だし
話すこと何も無いし
これでいいよ

296 ::2021/12/05(日) 23:17:33.15 ID:ZTeTa1g+0.net
下手に構うと構って貰う為に嫌な事されるからな

297 ::2021/12/05(日) 23:18:58.39 ID:+lpiGs2N0.net
でも
アメリカが言えば
日本がおれるし

298 ::2021/12/05(日) 23:21:21.62 ID:hxblJfS60.net
山口3区は日韓議員連盟会長の河村から日中友好議連のセクシーヨガ林に

299 ::2021/12/05(日) 23:22:27.61 ID:/UQ+f89B0.net
>>297
アメリカのトップ
あのバイデンだから

300 ::2021/12/05(日) 23:23:24.03 ID:rTBx6eRX0.net
ネトウヨってまだこんなことで喜んでんのかw
幼稚だな

301 ::2021/12/05(日) 23:24:14.34 ID:kcz8FPaH0.net
>>297
文政権はそのアメリカと険悪になろうとしてるのにその強がりはダセえわ

302 ::2021/12/05(日) 23:25:49.82 ID:0bfLCxV00.net
パヨク案の定いらいらw

303 ::2021/12/05(日) 23:26:08.11 ID:l1Qa45z10.net
こっち見んな
こっち来んな
くらい言えや

304 ::2021/12/05(日) 23:26:59.98 ID:jEURCoRB0.net
なら、金を止めればいい 一発で黙りよるぞ。ちんたらすんな

305 ::2021/12/05(日) 23:28:14.87 ID:Lv8QHao50.net
>>297
もう韓国から台湾にシフトし始めてるしなぁ

306 ::2021/12/05(日) 23:29:50.78 ID:iPO5eZy10.net
>>141
ペットボトルのお茶くらい出してやれよw

307 ::2021/12/05(日) 23:31:26.21 ID:M0G7+RT+0.net
世界から見放されている韓国をわざわざ日本がトドメを刺す必要もないだろ

308 ::2021/12/05(日) 23:31:57.89 ID:WavqRurN0.net
>>2
だよな
どうせ戦争になんてならんし言ったもん勝ち

309 ::2021/12/05(日) 23:32:29.00 ID:iOnoih0K0.net
>>306
韓国人に48円の価値もない

310 ::2021/12/05(日) 23:33:36.18 ID:MNJyl0Vx0.net
>>297
潮目の読めない愚か者

311 ::2021/12/05(日) 23:34:02.46 ID:lL9BxWF40.net
>>2
無視が1番

312 ::2021/12/05(日) 23:34:25.83 ID:7LBvHdLc0.net
断交すりゃ問題解決

313 ::2021/12/05(日) 23:36:31.12 ID:zq4NCq+t0.net
断交はよ

314 ::2021/12/05(日) 23:36:52.23 ID:e7k8oM4h0.net
>>7
金魚のフンとは付き合わないってさ

315 ::2021/12/05(日) 23:37:25.24 ID:dU7JIVOI0.net
>>69
糞虫

316 ::2021/12/05(日) 23:37:29.58 ID:Ewwwlu9A0.net
>>307
日本は止めなんか刺して無いよ
韓国が自滅しただけ

317 ::2021/12/05(日) 23:40:43.55 ID:2imsq3iD0.net
そういや不足してる尿素どうなったの?
日本から分けて貰う積もりなのかな?

318 ::2021/12/05(日) 23:42:48.48 ID:AgiAUN+v0.net
国際司法裁判所に出てこないなら、竹島に警察派遣するくらいいうてもエエやろ

319 ::2021/12/05(日) 23:42:56.80 ID:psAuBeWk0.net
もうムンじゃなくなるかもしれんのに構ってられんよな

320 ::2021/12/05(日) 23:43:54.90 ID:OhHor3LU0.net
こいつ韓国なんかより中国様が大事やもんな

321 ::2021/12/05(日) 23:45:13.14 ID:2d5w3up0O.net
>>270
酋長が変わっても、日本にとっていい事なんて別にないだろうよ

322 ::2021/12/05(日) 23:45:28.44 ID:H50iBTQE0.net
林芳正外相、韓国を無視 [135853815] (321)

https://youtu.be/gG9pbJsEvF8

323 ::2021/12/05(日) 23:47:45.37 ID:gyf3PNN80.net
>>320
今韓国大事なヤツなんて在日以外にいるかwww?
日本にも韓国以外の世界にも

324 ::2021/12/05(日) 23:48:03.72 ID:c8qGWCKP0.net
過去に日本の外相でハッキリと怒ったのは河野くらいじゃねーの?
「無礼者!」これはスッキリした奴等多いよな?
あの辺りから日本の政治家も韓国に対し毅然としてきた様な気もするけど

325 ::2021/12/05(日) 23:50:21.97 ID:hw3wU7gx0.net
何気にレーダー照射のコラ画像が致命的だったかな

326 ::2021/12/05(日) 23:51:38.13 ID:ululKZYk0.net
チョンは下等生物だから雑に扱え

327 ::2021/12/05(日) 23:51:39.19 ID:0RuswFDv0.net
来年だかに文ちゃんの任期が終わりなんでしょ?
だったら混乱してる今の時期に進んで会談とか必要なくね?
アメリカですらキッシーは年末会談はやめる事にしたっつーてるぐらいだし。

328 ::2021/12/05(日) 23:52:24.40 ID:pIHn8uec0.net
>>310
実際、バイデン&ハリスのコンビで特亜に超絶甘くなると思ったヤツ多いだろう?
俺もそう

329 ::2021/12/05(日) 23:54:49.61 ID:rCosVvuW0.net
>>324
中国にはズブズブだったけどな!

330 ::2021/12/05(日) 23:55:10.21 ID:xT66x8wD0.net
地元じゃべったりだけどな

331 ::2021/12/06(月) 00:01:55.67 ID:6n9eQrcJ0.net
>>1
あと2日、そのナントカってのが竹島上陸したのが早かったら、世界大統領ムンとの電話会談もなかったのになwww

332 ::2021/12/06(月) 00:06:37.81 ID:/c+rMbT10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
倉庫に呼べwwwe

333 ::2021/12/06(月) 00:08:30.61 ID:G5KtOKyA0.net
>>329
まあ〜それはなー
河野つーより自民党自体がだけど韓国に対しては良く言ったと思うぞ

334 ::2021/12/06(月) 00:09:39.08 ID:cIp+ARkh0.net
家畜同然に扱えばいい
向こうがどんなに下手に出てきても待てをさせとけば問題ない

335 ::2021/12/06(月) 00:10:44.29 ID:84nSPUBS0.net
反日ブーストで追い討ちだ!

336 ::2021/12/06(月) 00:10:59.98 ID:cIp+ARkh0.net
>>280
そんなにいいもんじゃないだろ
ウニに謝れよ

337 ::2021/12/06(月) 00:12:39.89 ID:PAqiljS00.net
無視っていうか出した宿題積んだままだから次のアクションに至らないだけだろ
宿題やれよーって催促するのはそれこそ外交的にどうなの?ってなるし
全ては韓国次第の話だろう

338 ::2021/12/06(月) 00:12:52.01 ID:WDJThMoI0.net
>>4
全く以てその通り。
国交断交に向けて邁進して欲しい。

339 ::2021/12/06(月) 00:13:15.67 ID:SDeuw2Y40.net
>>328
バイデンがこれほ特アに強行に出るとは思わなかったわ

340 ::2021/12/06(月) 00:14:33.89 ID:afEV1t/O0.net
>>258
秀吉は朝鮮と戦争しようとしたんじゃなくて、唐と戦うために朝鮮半島に上陸して唐に向かって攻め進んでただけだぞ?

341 ::2021/12/06(月) 00:17:32.33 ID:Hs0UTYU00.net
国交なんていらないんだよ
Netflixでよく見る「韓国」って実在したんだ、へー
このくらいの距離感でいい

342 ::2021/12/06(月) 00:55:30.45 ID:wZBhZn5K0.net
差別にだ

343 ::2021/12/06(月) 00:57:12.73 ID:nlRvnRP40.net
>>4
この調子で頑張って欲しいよな

344 ::2021/12/06(月) 00:57:25.43 ID:1kv/LsHr0.net
経済制裁いつすんの?
それするまで維新に入れる

345 ::2021/12/06(月) 00:59:50.26 ID:rjM6zqlt0.net
>>2
それは土人が言うセリフ
無視が一番

346 ::2021/12/06(月) 01:05:53.55 ID:VHjmgBtM0.net
チョンは入国禁止にしろ

347 ::2021/12/06(月) 01:12:30.89 ID:Ki3xAWLZ0.net
>>267
いや普通だろ
日本死ねと同様に
流行語大賞になってもいいくらいの
いいセリフだね

348 ::2021/12/06(月) 01:14:07.01 ID:u6tMcSAY0.net
目上の相手に対して無視とかほんと日本人は世界的に失礼極まる低レベル文化の猿だな

349 ::2021/12/06(月) 01:14:40.15 ID:VS04GXhR0.net
無視してるわけじゃないだろ。避けてるだけ。

350 ::2021/12/06(月) 01:22:40.71 ID:oQuH4iLu0.net
>>278
茂木にも期待してたよねw

351 ::2021/12/06(月) 01:24:15.86 ID:pNTIkK9X0.net
なんで日本は韓国と仲直りするチャンスをいつも不意にするの

352 ::2021/12/06(月) 01:26:47.80 ID:Roi5pznD0.net
竹島にムンが上陸して
サル顔でニホンザルばーかw

くらいやってほしい
国の英雄になれるのに

353 ::2021/12/06(月) 01:27:08.55 ID:nUeW90U70.net
早よ経済制裁か断交してくんねーかな

354 ::2021/12/06(月) 01:32:43.48 ID:MhpjTwZL0.net
>>351
むっちゃ正常化してるじゃん
必ずしも友好が目的ではない

355 ::2021/12/06(月) 01:34:38.02 ID:XW0kjpo90.net
まぁアメリカの都合というか顔を保つ意味で、
無視程度に留めておくのが最適解かと思う

腹は立つけど、過激なことはしないほうが良いかと

356 ::2021/12/06(月) 01:36:07.69 ID:rQCrkUG10.net
まぁ韓国冷遇は国策だから諦めろ
完全に日本を怒らせた韓国が悪い

357 ::2021/12/06(月) 01:36:52.56 ID:ICXdxd750.net
関係の正負に関わらず面倒くさいことになるイメージしかないな

358 ::2021/12/06(月) 02:23:20.55 ID:AyQwuaNm0.net
ムンムンは来年5月で終わるからそれまでは一切話さないだろ
イミョンミョンが大統領になったらそれを継続するし
ユンユンなら話するかもって感じで

359 ::2021/12/06(月) 02:26:55.27 ID:/vGGDjVR0.net
>>1
> 日韓外交筋は「韓国側がやりたいと言えば検討する」と話すが、

あれ?これ日本が拒否されてんじゃね?

360 ::2021/12/06(月) 02:27:45.93 ID:J1nBKM5q0.net
迷惑系国家
というか国家じゃないかもしれない

361 ::2021/12/06(月) 02:31:22.91 ID:BBo105OJ0.net
>>4
素晴らしい
これぞあるべき姿よな

362 ::2021/12/06(月) 02:32:26.52 ID:AyQwuaNm0.net
>>359
韓国はいつも会談やりたい〜チラッチラッって言ってるやん
それを時事が記事になると逆になる

363 ::2021/12/06(月) 02:36:29.17 ID:J1nBKM5q0.net
>>359
検討=NO

364 ::2021/12/06(月) 02:36:34.37 ID:sf1NqY9V0.net
韓国人も被害者だから気の毒な面もある
まともな教育を受けることも出来ず、嘘の歴史を学んで洗脳されてるんだから
そりゃこうなってもしょうがない
日本がそこを汲んで良い方向にもって行けないものかな

365 ::2021/12/06(月) 02:37:42.68 ID:ErKrEnEm0.net
これからも丁寧に無視してあげて
相手しちゃ駄目

366 ::2021/12/06(月) 02:38:08.99 ID:apucAl+n0.net
ほんと迷惑な集落だな

367 ::2021/12/06(月) 02:56:19.08 ID:k+2Wk9w50.net
>>364
というのにつけこまれて来たさ
やなこった

368 ::2021/12/06(月) 03:23:02.30 ID:J1nBKM5q0.net
>>364
韓国はいずれプーかカリアゲの国になるのみ
自業自得だし日本が何をしても無駄

369 ::2021/12/06(月) 03:23:56.71 ID:LaiBuJfB0.net
>>364
日本が甘やかした結果が今の状況だろ
アホか

370 ::2021/12/06(月) 03:26:29.03 ID:rvTgHCGE0.net
戦略的無視。関わったら負け。

371 ::2021/12/06(月) 03:30:39.92 ID:33LP926c0.net
やはり非韓三原則こそ正義だな

372 ::2021/12/06(月) 03:32:38.41 ID:WPOlrg2m0.net
>>2
憲法9条を改定しないと
そういうことは言えない

373 ::2021/12/06(月) 03:49:01.10 ID:SecOzQn30.net
日米会談をやれよ

374 ::2021/12/06(月) 03:56:12.58 ID:dR6hirTG0.net
いい感じで関係改善してるな
断交まで一直線

375 ::2021/12/06(月) 03:58:58.04 ID:8VFavtIe0.net
>>364
ウソやおとぎ話や極端な思想の押し付けの無い
まともな教科書を共同で作りましょう
ってこともやってみたことあるけど
韓国は結局受け入れなかったし無理だな

376 ::2021/12/06(月) 04:00:17.50 ID:+Y2mogeB0.net
チョンモメンが日韓友好()とかいってるけど祖国はそんなんいらんみたいだけど?

377 ::2021/12/06(月) 04:06:43.31 ID:61+DRRVg0.net
>>4
今が一番日韓関係が良いときだよね

378 ::2021/12/06(月) 04:07:35.06 ID:OB416LXR0.net
地理的な要因で相手されてたけど住んでる生物が余りに異次元のメンタルロジックの為高リスクで米中とも防衛ラインを変更しようとしているね
今後は台湾がラインで最重要になるんじゃね
露ならテラフォーマーズ相手でもやると思うけど

379 ::2021/12/06(月) 04:10:38.68 ID:/x8Zq89f0.net
韓国料理見るとゲロ出そう
あれを料理というのか
タライに鋏で切ったゲテモノを
キムチで混ぜて食らうだけ

380 ::2021/12/06(月) 04:18:44.53 ID:DiIcdR5U0.net
いいと思います

381 ::2021/12/06(月) 04:19:23.61 ID:VS04GXhR0.net
オリンピック中に韓国の嫌がらせが続いてもう韓国と友好関係を築くのは無理だなと政府レベルで理解した感じだな。

382 ::2021/12/06(月) 04:48:47.83 ID:HKXN8l2q0.net
ムンと仲良くしてもどうせ意味ないから無視でいいよ

383 ::2021/12/06(月) 05:01:05.08 ID:R4vHnDUQ0.net
今の韓国と話しても来年の5月で何もかもが変わるから意味ないんだよな
話すのは挨拶程度でいいんだよ

384 ::2021/12/06(月) 05:15:02.74 ID:Ki3xAWLZ0.net
約束守れない奴と関わっても
時間と税金のムダ

385 ::2021/12/06(月) 05:22:53.41 ID:Ijov6bb90.net
ユンになってからはどうなるんだろうな
やだなあ

386 ::2021/12/06(月) 05:25:32.85 ID:+lTma+TL0.net
>>364
今度はそういう作戦で来るのか?
甘えんな

387 ::2021/12/06(月) 05:26:34.39 ID:vxnm+adN0.net
リンさん支那大好きアルヨ

388 ::2021/12/06(月) 05:32:21.18 ID:qmnBouy30.net
アホみたいな竹島上陸でさらに関係が遠くなったのはまさにバカの所業だよね

389 ::2021/12/06(月) 05:32:42.42 ID:SqJ6PvAI0.net
中国には甘いくせに韓国には厳しいんですねw
まぁそれもどうせ中国の意向だろうから結局中国が韓国を締め上げてるってだけのことですね

390 ::2021/12/06(月) 05:34:55.98 ID:CP1vKycF0.net
元は朝鮮が元寇の走狗になったのが原因。日本もアメリカの走狗になってるのは事実。

391 ::2021/12/06(月) 05:35:37.57 ID:qmnBouy30.net
>>389
中国は韓国みたいなことせんしな
反日があってもそれを外交や外には出さないし
並べるのも失礼だよ

392 ::2021/12/06(月) 05:36:10.31 ID:em0lSje10.net
政治的に関係が冷え込んでいてもメディアが韓国韓国うるせーからむしろうざいくらいだ
韓国のものなんて見たくねーわ

393 ::2021/12/06(月) 05:39:32.17 ID:+YOXd9uN0.net
>>364
日本で生まれ育った在日朝鮮人ですら頭おかしい思想に走るし凶悪犯罪を犯しまくる
生まれた時から欠陥持ってるのが朝鮮人なんだよ

394 ::2021/12/06(月) 05:42:25.22 ID:BFEhSiBL0.net
しかも、DNAは中国に逆らえない仕組み

395 ::2021/12/06(月) 05:43:16.14 ID:UYe+UsMS0.net
八幡電子計算所ができるのも近いかもね

396 ::2021/12/06(月) 05:43:47.12 ID:em0lSje10.net
日韓関係って

政治 0
マスコミ 100

って感じだしな
マスコミ100なら政治0でも体感80くらいだよ
韓国発の人気○○とかもううんざり
マンコはバカだから飛びつくけど

397 ::2021/12/06(月) 05:45:06.14 ID:LkdnQ3DBO.net
無視もヘッタクレも無くて
そもそもが…○国なんて国家は存在してなく
一部の方々が○国と呼んでいるアレは
朝鮮半島南部の反乱軍、もしくは南部を実行支配している
軍閥に過ぎない

ソレは日本の領有権を一方的に武力・暴力で否定して
支配している
竹島の実行支配に表れている

398 ::2021/12/06(月) 05:45:13.44 ID:QSIIT9Ww0.net
ハングル文字見るだけで虫唾走る

399 ::2021/12/06(月) 05:48:45.65 ID:1Ru1DWpf0.net
>>4
テレビでゆってたの?

400 ::2021/12/06(月) 05:48:57.68 ID:qmnBouy30.net
>>393
それに関しては朝鮮人学校が元凶かと

401 ::2021/12/06(月) 05:51:59.38 ID:tvlpTRQ00.net
この生ゴミが朝鮮人と会えば岸田内閣は終わりです。参院選惨敗なので石原伸晃くんが失業してしまいます。

402 ::2021/12/06(月) 05:52:38.12 ID:RLYT8qFs0.net
無視もいいけど、慰安婦問題は存在しない、竹島は不法占拠されている、在日は寄生虫って事を国際的に大々的にアピールはしとけよ
ここまで韓国の諸問題を放置してきたのは自民党の責任なんだから

403 ::2021/12/06(月) 05:55:08.59 ID:UgmF9b7O0.net
>>391
あんま変わらぬぞ
そう思うのは洗脳だよ

404 ::2021/12/06(月) 05:56:43.22 ID:3vmvsmcE0.net
朝鮮人の血というか親(朝鮮人)の教育だろ、アメリカで火病起こして銃乱射とかキチガイの親見て育つからやで

405 ::2021/12/06(月) 05:58:45.49 ID:qmnBouy30.net
>>403
違うでしょ
一線を超えてるな超えてないか
国として付き合えるか付き合えないか

中国と韓国じゃ国としての信頼が違う

406 ::2021/12/06(月) 06:02:16.69 ID:zw0C0VH00.net
>>1
日本は韓国の製品がないと経済を維持できない
個人的な反韓感情を優先させ、日本人の思いを無碍にする大臣にはノーを突きつけるべきだと思う

407 ::2021/12/06(月) 06:08:09.52 ID:zw0C0VH00.net
>>405
韓国人は日本人の祖先
血の繋がりは信頼に足るもの
赤の他人の中国人とは比べ物にならない

408 ::2021/12/06(月) 06:13:34.91 ID:5Z5eFJIY0.net
近所に住んでるだけでやたらと馴れ馴れしくしてくるキチガイ
無視したら余計に纏わりついて来てウザいんですがどう言えば分かってくれるでしょうか

409 ::2021/12/06(月) 06:15:03.03 ID:zw0C0VH00.net
>>402
慰安婦問題は河野談話で認めている
独島は韓国の領土
韓国は独島で軍事演習を行えるが日本は行えない
在日韓国人は強制連行の被害者、または日本にお願いされて来ている高度人材

410 ::2021/12/06(月) 06:18:08.48 ID:zw0C0VH00.net
>>408
まずはよく話し合うこと
おそらく、君に何らかの落ち度があって付き纏われているのだろうから、問題点を明確にして認め、誠意を持って謝罪することが大切

411 ::2021/12/06(月) 06:18:36.73 ID:j8yEJOwx0.net
タイミングさえ合えばすぐに韓国に対して謝罪外交してほしい。
じゃないとコロナ終わった後にBTS来てくれない状況になったら悲しいもん…
今回もちゃんと謝罪して韓国政府の機嫌を直してほしいよ。
うちらは韓国と仲良くしたいのに政治家が韓国に対して謝らないから国民が被害にあうんだよ?岸田総理頼んだよ本当に…

412 ::2021/12/06(月) 06:18:47.20 ID:/HMj/jyZ0.net
媚中を隠すための韓国スルーポーズ

413 ::2021/12/06(月) 06:20:31.10 ID:5Z5eFJIY0.net
またキチガイに声かけられた
キモチ悪いし相手するとつけあがるからNGしとこう

414 ::2021/12/06(月) 06:22:20.55 ID:QSIIT9Ww0.net
レッドチームには関わるなら

415 ::2021/12/06(月) 06:23:59.32 ID:mVrYph0o0.net
>>411
2点(100点満点中)
ショコラさん見習ってもうちょい頑張りなさい

416 ::2021/12/06(月) 06:24:15.31 ID:bxl1aAcG0.net
>>2
これ

417 ::2021/12/06(月) 06:32:35.65 ID:4Xb3DXKh0.net
>>413
そういう風に人の話を聞かないからトラブルになっているのだろう

418 ::2021/12/06(月) 06:37:34.49 ID:LbPEn78+0.net
リスカブスには無視が一番、勝手に自滅する

419 ::2021/12/06(月) 06:38:03.82 ID:AEH/fWyU0.net
>>76
日本人は韓流に群がってるのに、
韓国が無ければ生きていけない。

日本の外交は破滅した。

420 ::2021/12/06(月) 06:39:25.88 ID:iN1CBXjn0.net
もうそういう「ポーズ」いらないです

最初から韓国と打ち合わせ済みだろ、岸田よ
自民党が困ると「必ず」北朝鮮から飛翔体(笑)が飛ぶもんなぁ

421 ::2021/12/06(月) 06:41:44.73 ID:RL6twe6G0.net
>>364
無理w
臆病且つ卑怯なんで無抵抗な相手を攻撃するのが大好きな民族だからな

422 ::2021/12/06(月) 06:43:00.89 ID:KVvMpVfB0.net
>>417
善意なのは分かるがこの手の輩はアドバイスしてあげるだけ時間の無駄やで

423 ::2021/12/06(月) 06:48:32.00 ID:J1nBKM5q0.net
>>389
価値がないから

424 ::2021/12/06(月) 06:51:31.08 ID:QRNDEw9j0.net
>>267
ゴミクズは差別されるぐらいでちょうどいいと思うようになってきた。

425 ::2021/12/06(月) 06:56:59.98 ID:CL6+M6NK0.net
>>411
謝罪しようがしなくても来ると思うよ
そのためのBTSなんだから
外貨稼げないなら速攻兵役送りよ

426 ::2021/12/06(月) 07:03:16.94 ID:PGfzEFHX0.net
>>2
そんな相手の望むような展開に持ってくような無能はいらん

427 ::2021/12/06(月) 07:05:24.95 ID:GlK4TI1H0.net
小姐と違って、
サイボーグ女子は好みではないんとちゃう?

428 ::2021/12/06(月) 07:09:53.45 ID:1GbGVBe10.net
竹島の不法占拠をやめなければ、今後一切関わることはないくらい宣言してもいいと思う。

429 ::2021/12/06(月) 07:15:47.22 ID:EE7JxAu20.net
林もそっち側かいな
韓日友好を進めないといざというとき困るぞ

430 ::2021/12/06(月) 07:17:37.44 ID:J1nBKM5q0.net
困るのは韓国のみ

431 ::2021/12/06(月) 07:20:00.75 ID:lTenP1bs0.net
林は親中派だから親韓派にまでなると自民の支持層の保守から叩かれるのでバランス取るために韓国を無視って感じだな

432 ::2021/12/06(月) 07:22:00.20 ID:4/1HEKxw0.net
>>10
メディアが勝手にブームを作ることを「交流」とは言わない

433 ::2021/12/06(月) 07:29:42.26 ID:FWVNK/5g0.net
岸田を舐めすぎ、慰安婦合意袖にされた恨み1000倍返しされるなwww
締め殺しモードだよ

434 ::2021/12/06(月) 07:34:02.82 ID:GlK4TI1H0.net
ハニーは中国で間に合ってマス

435 ::2021/12/06(月) 07:42:27.00 ID:5dfHaDj10.net
>>267
殺すぞ朝鮮人

436 ::2021/12/06(月) 07:52:43.75 ID:bF9S1b/d0.net
>>429
韓日と書く日本人?

437 ::2021/12/06(月) 08:00:43.16 ID:FMU7Zw0b0.net
.
「日本は何も困らない」

438 ::2021/12/06(月) 08:01:55.87 ID:frIQuzyq0.net
>>429
韓国がね

439 ::2021/12/06(月) 08:09:16.35 ID:5+WOqLCz0.net
>>283
韓国の政治家は楽じゃないだろ、退任後は刑務所へ入らなきゃならないんだから

440 ::2021/12/06(月) 08:14:42.43 ID:dyjL/1th0.net
>>2
文在寅政権の目標は、日本政府の韓国政策担当者をいらだたせ感情的にさせることで
ミスを誘発させ、得点を稼ぐことなので、わざわざ敵の術中にはまってはなりません。
そんな愚策を新外相もえらばないでしょう。

441 ::2021/12/06(月) 08:17:10.83 ID:QSIIT9Ww0.net
>>433
マジでそれ望む

442 ::2021/12/06(月) 08:18:18.90 ID:6y7Ca5fG0.net
韓国にはそれで良いけどこの人、親中派なんでしょ?
中国にどういう態度とるやら

443 ::2021/12/06(月) 08:20:09.65 ID:QSIIT9Ww0.net
いま中国に甘い対応してたらレッドチーム入りじゃ?って思われるかもしれないから無い

444 ::2021/12/06(月) 08:42:45.05 ID:8VFavtIe0.net
>>433
よりによって岸田外務大臣とバイデン副大統領が中心になってまとめた合意だもんなw
今は総理と大統領ってのが笑える

445 ::2021/12/06(月) 08:55:17.67 ID:jcMtifSH0.net
>>4
河野だったらこう上手くは行かなかった
このまま正常化に努めていただきたい

446 ::2021/12/06(月) 08:56:17.13 ID:n9iYgsJv0.net
>>1
林芳正外相は中国の番犬だから韓国を躾けるの上手いね。中国直伝の技が冴える。
そんなことより林芳正外相は、11/21のBSで「訪米より先に訪中」てな発言したり、
毎年のように年7回国会休んでまで訪中し、日中友好議連会長でしょう、、、、、
そう言えば、
細川護熙総理が訪米した際に「武村正義官房長官は北朝鮮のスパイ」と米国から指摘されたことがあった。北朝鮮の核開発の時に
今岸田総理が訪米したら「林外相は中共のスパイ」と指摘されても納得いくな。
なので米国からキャンセル延期された12/6の日米首脳会談が日程が決まらないのでしょうね

447 ::2021/12/06(月) 09:06:06.50 ID:ZEMxMQZd0.net
>>348
唐じゃなく明な。秀吉は本気で明を倒そうとしていたみたいだ。
誇大妄想ではない。自分はニンポウ(寧波)に居を移すつもりだった。
東亜の貿易を支配するのが秀吉の最終目的と考えれば全ての行動が納得できる。

448 ::2021/12/06(月) 09:13:32.25 ID:cKiPnTQt0.net
フッ化水素の密輸

これが止まったからイランも北朝鮮も
核濃縮が出来ない

韓国の戦力 < 核開発

449 ::2021/12/06(月) 09:23:13.94 ID:nMJZgX5V0.net
これが正常な状態なんだよ
今までが韓国だけ異様に優遇しすぎてたんだ
これは安倍総理と何よりムン大統領の功績でもある

450 ::2021/12/06(月) 09:33:03.82 ID:ixSJ6fDy0.net
あれ?
林(イム)さん「日韓関係をこのまま放置することはできない」
とか言ってなかった?

451 ::2021/12/06(月) 09:35:46.10 ID:8VFavtIe0.net
>>450
そうだよ
このままじゃダメだから韓国はとっとと解決策を示せ
つって言ったんだよ

452 ::2021/12/06(月) 09:38:12.04 ID:JBEMCXj90.net
>>348
出生率が0.8の要介護の老人国家韓国は自分は老人だから
敬われて介護されて当然だと思い込み寝たきりのまま日本に歴史捏造のウンコ投げてくるんだろ?
歴史捏造の果てに老人を殴り殺す腐り果てた儒教の国になったんだから
次はお前らが歴史捏造で国ごと死ぬまで日本に殴られる番だぞ

453 ::2021/12/06(月) 10:42:55.16 ID:bPxKuvtN0.net
そりゃあ中国と韓国は対立しているからなあ

454 ::2021/12/06(月) 10:49:40.90 ID:AxN7NLpP0.net
なんだ韓国はこういう結果を招くためにわざとやってんのかと思ってたわ。

455 ::2021/12/06(月) 10:58:43.90 ID:63hEQyz10.net
ほら韓国はコロナ感染大変で日本のせいにされても困る
ここは戦略的無視だな

456 ::2021/12/06(月) 11:13:31.53 ID:/xtnNF840.net
>>453
韓国は中国に媚びてアメリカに呆れられてんじゃん

457 ::2021/12/06(月) 11:14:21.11 ID:VbprWGzI0.net
これだからチョンはと必ず言われるが、いつもそれが正しい

458 ::2021/12/06(月) 11:20:49.87 ID:Dl/79uUM0.net
何を話してもどうせ反故にされるから初めから対話しなくていい

459 ::2021/12/06(月) 11:23:28.98 ID:U/KVicg40.net
無理矢理友好(笑)押し付けられるよりは全然いいよ

460 ::2021/12/06(月) 11:29:21.98 ID:IVOeUkO00.net
>日本外務省内では「タイミングが最悪だ」
何を言ってるの?ほとぼりが冷めたら忘れるの?脳みそあるの?
もうそういう次元の話じゃない

散々平行線の対話して「協議する事で一致」
もう、それさえも要らない

461 ::2021/12/06(月) 11:29:57.52 ID:PbBoOi1R0.net
>>445
河野に総理は無理よ、出て行かなければむゲルみたいな未来しかない

462 ::2021/12/06(月) 11:30:26.15 ID:zUc0AaSJ0.net
約束を反故にするような幼児国家と対話する余地が無いですね

463 ::2021/12/06(月) 11:32:01.57 ID:mJGq8eWt0.net
非韓三原則 教えない 助けない 関わらない

464 ::2021/12/06(月) 11:35:12.26 ID:uNf0XJ3m0.net
南北統一も日本の金でやるつもりだったけどすっかり状況が変わって残念した

465 ::2021/12/06(月) 11:36:50.89 ID:diX5v7010.net
竹島に自衛隊派遣して害虫駆除しろよ
侵略やぞ
何傍観しとん

466 ::2021/12/06(月) 11:37:39.03 ID:hLfZQtON0.net
レーダー照射の時

韓国艦艇 が 北朝鮮艦艇に 物資を受け渡していたことは明らか

467 ::2021/12/06(月) 11:39:56.17 ID:rKWzoejN0.net
岸田は思ったよりやるな
岸田はやれば出来る子

468 ::2021/12/06(月) 11:45:15.34 ID:RTAqbdST0.net
お陰でサムスンも弱る一方で微笑ましい限り

469 ::2021/12/06(月) 11:52:24.95 ID:Wu3fdbA20.net
南朝鮮とかどうでもいい
それより岸田とお前は中国と友好な態度見せるなよ

470 ::2021/12/06(月) 11:53:01.05 ID:qeXYHeNv0.net
日米同盟、G7、クアッド、TPPと日本にとって優先度の高い国から順番に電話かけていってるだけだろ

471 ::2021/12/06(月) 11:55:19.67 ID:rKWzoejN0.net
過去の失敗からきちんと学べる岸田
解散や鎖国のタイミングも完璧、韓国対策もばっちり

472 ::2021/12/06(月) 11:57:57.31 ID:2okL/wr+0.net
   ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
    ┃ // │ // │ // │ // ┃
    ┃ // │.//.バン バン. │.// . ┃
    ┠──┼∩Λ韓Λ∩┼──┨
    ┃ // │. <;`Д´;>ノ│ // ┃
    ┃ // │./ .i │  i │ // ┃
   ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
   .      
  _台 湾___        . ∧日∧\
../ .( ´π`).  / ̄ ̄\  (´∀` ) \
i^i .(∪   }つ/       \と{     ∪)i^i
| | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ .  )_| |
| | ̄ ̄ ̄(_i |        . l.i__). ̄ ̄

473 ::2021/12/06(月) 12:00:52.86 ID:Ucv8WfBH0.net
>>466
だから?

474 ::2021/12/06(月) 12:04:54.89 ID:6/3uehUx0.net
中国しか見えない

475 ::2021/12/06(月) 12:07:55.20 ID:04GH1MIB0.net
>>1
非難決議も報復もなし
完全に日本の負け

476 ::2021/12/06(月) 12:09:07.61 ID:rKWzoejN0.net
>>475
なら良かったじゃん
日本は引き続き韓国を丁寧に無視するだけw

477 ::2021/12/06(月) 12:09:49.11 ID:Ucv8WfBH0.net
竹島はたとえ裁判になっても、日本の勝ち目は薄いだろうなぁ。

478 ::2021/12/06(月) 12:11:34.09 ID:Z+/ggi1v0.net
>>4
だよね
日韓氷河期時代に突入した

479 ::2021/12/06(月) 12:11:46.52 ID:N0V6n12N0.net
>>364
なんでコチラからそんな事しなきゃいけねぇんだよアフォ

480 ::2021/12/06(月) 12:12:23.56 ID:Z+/ggi1v0.net
>>429
いらないよそんなもんw
アホかてめぇは

481 ::2021/12/06(月) 12:12:36.51 ID:04GH1MIB0.net
>>476
自民党支持者の敗北宣言頂きましたーw
もう解党したら?w

482 ::2021/12/06(月) 12:15:14.02 ID:rKWzoejN0.net
>>481
幼稚だねえ
何を言ったところで岸田が韓国を相手にしないのは変わらないのにw

483 ::2021/12/06(月) 12:17:34.16 ID:2Iwj4VjX0.net
もう国交断絶しようぜ

484 ::2021/12/06(月) 12:18:15.45 ID:tpW8p5O90.net
>>481
敗北宣言だとしてなんで解党になるんだよw
それなら立共は何回解党する事になるんだか

485 ::2021/12/06(月) 12:18:45.50 ID:04GH1MIB0.net
>>482
敗北者の戦わずの弁いただきましたーw

486 ::2021/12/06(月) 12:20:03.16 ID:04GH1MIB0.net
>>484
自民党狂信者から
自民と立共は同列宣言いただきましたーw

487 ::2021/12/06(月) 12:21:09.03 ID:OUADEXvc0.net
>>483
韓国から言い出してもいいと思うんだけどなあ
なぜか言い出さない不思議

488 ::2021/12/06(月) 12:21:56.39 ID:4Xb3DXKh0.net
>>477
独島は韓国固有の領土
国際社会でもそう認められている
韓国は独島で軍事演習を行えるが、日本は行えない
また、独島近辺では独島エビが取れる
日本の領土であるという法的根拠や状況証拠が何もない

489 ::2021/12/06(月) 12:23:51.02 ID:4Xb3DXKh0.net
>>487
韓国人は日本人の祖先
日本人を我が子のように感じている者も多い
不出来な子でも子は子
行く末を見守ってやりたいという親心だろう

490 ::2021/12/06(月) 12:35:04.33 ID:EE7JxAu20.net
>>480
ネトウヨ流石の言葉使いだね
btsとかもヘイトするタイプかな?

491 ::2021/12/06(月) 12:36:14.07 ID:a+qf0XrQ0.net
今からレス参加するけどどっち優勢?とりあえずネトウヨ側でいい?

492 ::2021/12/06(月) 12:36:53.81 ID:EE7JxAu20.net
>>489
その気持ちわかるわ
結局日本は韓国の後追いばっかりなんだよね〜

493 ::2021/12/06(月) 12:37:27.68 ID:4Xb3DXKh0.net
>>490
BTSは日本でもかなり人気が高いアイドルグループ
動画を公開してから数時間のうちに再生回数が2000万回行くといったこともしばしば
熱烈なファンが多く、コンテンツを心待ちにしている者が多い

494 ::2021/12/06(月) 12:38:36.00 ID:m9s5wy7y0.net
>>489
エベンキが祖先なわけないだろ。
おまえもエベンキだろ、あほか。

495 ::2021/12/06(月) 12:42:00.41 ID:4oGtNvsO0.net
損得勘定抜きにしても条約守らない国と親密になっても
リスクしかないのはここ20年で外務省が1番よくわかったでしょ
民間で細々とお付き合い程度で充分

496 ::2021/12/06(月) 12:51:04.43 ID:Ucv8WfBH0.net
>>495
守るもなにも、韓国はその条約の当事者に入ってたのか?

497 ::2021/12/06(月) 12:55:39.44 ID:P9Ge/C8m0.net
日本側が悪い、日本側が態度を改めろと言い続けているような連中と何を話すんだ?w

498 ::2021/12/06(月) 12:57:22.76 ID:g0XWqA0h0.net
韓国にだけ強気でも駄目なんだよ

499 ::2021/12/06(月) 12:57:45.27 ID:T/gjujTk0.net
まだ日本が朝鮮に配慮するぬるい関係に戻れると思ってる奴もいるんだねw

500 ::2021/12/06(月) 13:00:25.08 ID:rDZLo1An0.net
>>1
在日朝鮮人たちはこの事をどう見てるんだ?先進国入りした偉大な祖国が日本が無視しただけでガタガタやないかw 要するにアメリカ、日本という金持ちの大叔父様の元で
援助を受けてた甘やかされた馬鹿ガキだったって事だな。

そりゃ他国が韓国をうらやましがるはずだわ。

501 ::2021/12/06(月) 13:00:57.15 ID:zGSODukP0.net
今こそ「未来永劫」韓国は日本と国交断絶ニダ

日本製品不買条例ニダ

502 ::2021/12/06(月) 13:06:34.91 ID:AtuFR1pM0.net
しばしば現れる煽りとも真正ともつかないような
韓国の側に立ってモノをいう連中って何者なんだ?
在日か?それとも本物の韓国人か?
はたまた単にスレに燃料くべて喜んでいる
性根の腐りきった人間以下の単なるネット弁慶か?
いずれにせよ国内にこういう有害な人間が少なからず
存在するという事実には国際関係以上に危機感を感じるけどな

503 ::2021/12/06(月) 13:07:56.56 ID:v2700Nyp0.net
だってもうすぐ任期終わる相手と話しても意味無いじゃん
政治に継続性のある相手ならともかく、政権変わるとすぐご破産になるし

504 ::2021/12/06(月) 13:14:31.04 ID:SNGBrvsf0.net
国家関係として正常な形に戻りつつあるだけだろ
何がなんでも韓国に配慮しなきゃいけないような今までの関係がおかしかったんだよ

日本が配慮するなんてのは韓国が未熟な国だと言うような物で韓国にも失礼な話
韓国を一人前の自立した国家と認めて
利益が相反する時は国家として厳しく対応していく
これこそ真に対等な日韓関係だ

505 ::2021/12/06(月) 13:24:18.94 ID:/L7+btns0.net
まるっきり無視って効くんだよな〜

506 ::2021/12/06(月) 13:26:02.57 ID:9c7/gn170.net
韓国からの出稼ぎ労働者も入国拒否しとけ

507 ::2021/12/06(月) 13:26:47.02 ID:/2Y/DXnd0.net
最近は韓国絡みのニュースが減って喜ばしい限り
減っても日本人の生活には何も困らない
本当に嫌いな奴とは一切付き合いたくない
嫌いだとか言う時間すら無駄に感じるから

508 ::2021/12/06(月) 13:27:52.64 ID:Z41BMnxT0.net
>>419
韓流も、見たければ見ればいい
聴きたければ聴けばいいとは思うけど
文化、とりわけ他国の文化は
所詮は「珍味」に過ぎないもので

無くても何とかなるものなんですよ

509 ::2021/12/06(月) 13:32:53.42 ID:GRl+7S/v0.net
なるほどな…これを受けて最大派閥ブッチッ派・李田所がどう出るか、か…

510 ::2021/12/06(月) 13:33:18.50 ID:Z41BMnxT0.net
>>309
今はそれが最低価格なのかw

511 ::2021/12/06(月) 13:39:15.95 ID:w/tR7q950.net
アイツら孤立って言葉よく日本に対して言うだけあって孤立を最も恐れてるからなあ

512 ::2021/12/06(月) 13:43:25.86 ID:zqqfY08f0.net
電車乗ってて現在駅確認した時に
表示がハングルだと凄いイラッとするわ

513 ::2021/12/06(月) 13:48:51.48 ID:Z41BMnxT0.net
>>198
かといって「パイプ」を切っちゃうと
色んなところから染み込んでくる
(戦後のある時期がそうだった)
そういう「制御不能な状態」は好ましくない
だから一応パイプは残しておいて
そこからしか通れないようにする
そしてそのパイプには栓を設けて
キッチリと締め付けておく
パイプ以外を通ろうとしたら
「パイプがあるだろ」と
そっちに誘導する
国同士の関係も国境管理と同じで
ルートそのものは残しておくべき

514 ::2021/12/06(月) 13:50:48.67 ID:6jzfQ3yn0.net
>>7
違うよ。中国は韓国しつけている。
だから、親中の外相も韓国をしつけている。
中国が方針転換すれば変わるだろうけど、変わることは近いうちはないよ。

515 ::2021/12/06(月) 13:55:56.55 ID:/V+Z8MLr0.net
>>7
チョンさん、もっとうまくやらないとバレバレですよw

516 ::2021/12/06(月) 14:14:21.23 ID:2Bhwy/Tw0.net
軍事も経済も科学も日本より上の国に対して教えを請う国の外相が何をやっているのか

517 ::2021/12/06(月) 14:36:57.79 ID:tnyJrjvk0.net
>>511
集団でないとメシも行けないんだってな

518 ::2021/12/06(月) 15:00:29.06 ID:AU6fWZ1H0.net
たしかリンさんは中国にべったりな人だったっけ?

519 ::2021/12/06(月) 15:27:52.99 ID:BwyDTkGb0.net
>>108
何を協議して合意しても次の大統領でひっくり返されるし文自身が一度の
合意で解決すると思うな!と言い放った以上日本は無視するしかないもんな。
何度誤っても勘弁してくれないのだから。

520 ::2021/12/06(月) 15:29:19.26 ID:BwyDTkGb0.net
>>131
見当はずれすぎる認識に草も生えない

521 ::2021/12/06(月) 15:56:56.21 ID:rDZLo1An0.net
>>1
アメリカも韓国の事は愛想つかしてアメリカの若者が血を流して守った国という
シバリから解放されつつあるみたいだな。 自衛隊も対馬が最終防衛ラインになるという
シュミレーションは出来てるだろ。 

522 ::2021/12/06(月) 15:59:26.31 ID:054rIQCO0.net
総務大臣もテレビの韓国ネタ何とかしろよ。
何で料理の話しになると必ず韓国料理出てくるんだよ。

523 ::2021/12/06(月) 16:04:24.31 ID:IwP1bRev0.net
>>519
戦争なんてどこの国だって究極の事態をしでかしてる
それが戦争
過去のされた事を水に流せずそこに留まって鬱々と怨念を孕ませて一歩も前に進めない
これっと立派な精神病糖失の特徴、民族総精神病の国
同じ状況だった台湾は戦争時の非常事態を責めたりしない
こんな異常性格の国と係わる事はない!
世界に知れわたる極悪性格韓国人

524 ::2021/12/06(月) 16:28:28.30 ID:QSIIT9Ww0.net
>>512
ハングル文字イラつくよね

525 ::2021/12/06(月) 16:36:43.18 ID:l5F5mCb/0.net
>>477
日本の勝ち目が本当に薄かったら、韓国国内でもときどき沸き起こるICJ(国際司法裁判所)提訴の動きを政権側が徹底的に抑えつけようとしなかったろう。
日本政府のいまの立場は、紛争当事国がICJの義務的管轄を受託しているなら裁判に応じます、と宣言している。
これはある意味ずるい立ち位置で、韓国側にやる気が起きるまで日本は寝てます、ということ。果報は寝て待て策が成功するかどうか、分からないがな

526 ::2021/12/06(月) 16:42:30.47 ID:Ucv8WfBH0.net
>>525
実効支配している側が提訴に応じることはないだろう。
何のメリットもないんだから。負けたら奪われるだけだし。

527 ::2021/12/06(月) 16:56:58.94 ID:l5F5mCb/0.net
>>488
いまの韓国政府の竹島(独島)政策はとても愚かな策で、領土紛争があるとわざわざ国際社会へむけて自主的に宣伝してくれているのだが、自国の愚かさに気がついているコリアンはとても少ない。
じっと我慢して黙っていれば紛争が顕在化することもなかったのに、もはや手遅れ。領土紛争とは、領有権を係争していると国際社会に認識されることがステージを大きくひきあげるのですが、彼らは分かってなかった。おバカさんだなあ

528 ::2021/12/06(月) 17:26:35.88 ID:5G9Oz38D0.net
>>407
そんな幻想を抱くのはそいつの勝手だが
自分で勝手に抱いた幻想で他人に勝手に甘えるのは無礼

日本では「親しき仲にも礼儀あり」というのだが
朝鮮人は無礼は親しさの証といっては無礼を働いて終いにはマウント取るらしいな
だから朝鮮人は日本人に嫌われて関わりを絶たれるんだよ

朝鮮人は日本人が受け入れられるような「対等」な関係を未来永劫持つ気ないだろう
だから「未来志向」という言葉も擦れ違ってるわな
未来永劫擦れ違うなら今すぐ関わりを絶って振り向かないのが日本の国益ってもんだ

529 ::2021/12/06(月) 17:27:52.20 ID:DrnA1Jle0.net
>>267
いやホントそう。なんで韓国にだけ何にも言わねえんだよって思う。

530 ::2021/12/06(月) 17:31:42.20 ID:DvdLeQG+0.net
>>10
民間って、民団の間違いでは?wwwww

531 ::2021/12/06(月) 17:31:43.39 ID:KP6SiAMz0.net
韓国はずっと無視してれば良いよ

経済苦しいんだろうけど俺達には関係ない

532 ::2021/12/06(月) 17:55:22.12 ID:jCzjK0b+0.net
>>527
伊達に馬鹿チョンと言われてない。

533 ::2021/12/06(月) 18:00:47.13 ID:D6ct8f160.net
自民は国民への重税を課して、国民がその鬱憤ばらしのために嫌韓を利用してる

本当に申し訳ない気持ちです

もう韓国と日本は一般庶民の生活の質、インフラの質、世界的プレゼンスは同等、そして韓国の方が上の時代

韓国と日本は共存共栄共生であるべきです

日本の若い世代も特に女性は韓国のことが好きだし、カルチャー発信地として憧れてる

仲良くしましょう

534 ::2021/12/06(月) 18:03:29.96 ID:nMJZgX5V0.net
むしろ林外相が中国のご意向に沿ってやってる気がしなくもない

535 ::2021/12/06(月) 18:04:48.16 ID:bI7ikK1e0.net
>>2
ほんこれ
つーかさっさと奪還作戦やれっての

536 ::2021/12/06(月) 18:05:24.40 ID:MxnZ9rWk0.net
日本の政治から中国の犬を排除しないといけない
中国経済は崩壊するんだし中国犬は世界情勢を読めてない

537 ::2021/12/06(月) 18:06:20.79 ID:uz/u0AO/0.net
正しい距離感だな
むしろまだ近い

538 ::2021/12/06(月) 18:16:16.02 ID:hg+HFqo00.net
チョンは盲なのか?wwwパヨクまた負けたのかよwwwwww

539 ::2021/12/06(月) 18:38:41.10 ID:0KZoFSma0.net
>>256
彼は、どんな人を念頭において
こういう事を言ったのだろうか…

540 ::2021/12/06(月) 18:55:51.12 ID:746l0uvr0.net
丁寧な無視
宏池会のスタンスなんだろ

541 ::2021/12/06(月) 18:56:55.88 ID:qXEupvr60.net
>>534
中国だけでなく、世界が韓国から孤立してるから。

542 ::2021/12/06(月) 19:10:24.54 ID:k+2Wk9w50.net
>>526
不法占拠
実効支配ではない
ここ重要、テストで出します

543 ::2021/12/06(月) 19:15:06.28 ID:0KZoFSma0.net
>>268
それはよく分からないけど

1 あの人のようになりたい
2 自分達もあの人である
3 自分達こそがあの人である

ファン心理がこじれると、そういうふうに
なってしまうのかも知れない

544 ::2021/12/06(月) 19:20:38.13 ID:MjgZNwBx0.net
韓国朝鮮人が何を騒ごうと放置、無視でOK。どうせ大した事言って無いし、影響力が無い。

545 ::2021/12/06(月) 19:25:22.16 ID:pKq+9atL0.net
>>306
説明会なんだし、普通は持参するでしょ

546 ::2021/12/06(月) 19:55:23.68 ID:X4gUtq6G0.net
無視することしかできない日本
チョンはそんなことお見通し。想定内だよ
何もできないから舐められる
今ごろ関係官僚はチョンに「そんなに怒るなよww」と肩を叩かれてるよwww

547 ::2021/12/06(月) 20:07:40.70 ID:WBWEBlYf0.net
>>2
粛々と制裁すりゃいいんだよ

548 ::2021/12/06(月) 20:12:54.67 ID:jCzjK0b+0.net
無視で宜しい。

549 ::2021/12/06(月) 20:48:32.63 ID:QSIIT9Ww0.net
>>546
チョンは四面楚歌

550 ::2021/12/06(月) 20:51:58.84 ID:UMXP57050.net
>>549
四面楚歌というよりも
どの国も眼中にないのではなかろうか

551 ::2021/12/06(月) 20:56:26.39 ID:QSIIT9Ww0.net
>>550
そうですか
日本は丁寧な無視を続けてほしいですね

552 ::2021/12/06(月) 21:15:03.97 ID:k+2Wk9w50.net
>>2
そんな不良みたいな口のききかた、お止めなさい!
滅ぼした、そういうことを言うべき

553 ::2021/12/06(月) 21:44:39.29 ID:5CUc4G2E0.net
四面楚歌っちゃ楚出身の項羽を取り囲む敵兵が楚の歌(国歌?流行歌?)を歌っているのを聞いて(故国は敵に取り込まれてしまった、民衆も私ではなく劉邦に与した)もうおしまいだと悟った故事だぞ
倣ったら俺ら半島民とBTSや20の歌を唄うというおぞましい状況になっちまうし

554 ::2021/12/06(月) 21:48:53.10 ID:+AeRMeow0.net
>>542
不法占拠と実効支配は背反ではない

555 ::2021/12/06(月) 22:01:54.13 ID:410J83Ju0.net
>>69
蛆虫

556 ::2021/12/06(月) 22:06:56.33 ID:nWkEBM4X0.net
そらそうよ

557 ::2021/12/06(月) 22:07:37.99 ID:ulllrDji0.net
無視というか話す事なにかある?

558 ::2021/12/06(月) 22:23:37.30 ID:3oITwctk0.net
馬鹿チョンと関わってはならない、日本の歴史が証明している

559 ::2021/12/06(月) 22:46:16.87 ID:KAgxsFPy0.net
>>364
もうやったけど無理だったんだよ。

560 ::2021/12/06(月) 23:36:10.42 ID:/nG/86pP0.net
>>141
何度見てもこれは爽快
いや、この舞台を設定した人も偉いし
あの場に行った人達もお疲れ様でした

561 ::2021/12/07(火) 00:06:55.01 ID:o/iiivw90.net
>>7
おまえの言い方がいちいち虫唾が走る

562 ::2021/12/07(火) 00:25:13.50 ID:72HCg4320.net
林「こんなんで支持率上がるのか、チョロいな」

563 ::2021/12/07(火) 03:39:10.87 ID:sHUmOaiS0.net
>>550
負け犬の遠吠えが又ほえてる
と思えばよし

564 ::2021/12/07(火) 04:34:38.38 ID:BHp0AWhx0.net
>>502
そいつ等はね、バカ団塊と愉快な仲間たちなんだよ。到底他の世代とはわかり合えないクソ。もうすぐやっと自然消滅するから。

565 ::2021/12/07(火) 05:21:29.46 ID:u7zlN7xb0.net
やりたい放題やって日本に普通に扱ってもらおうってのが異常だろ
なんでそんなことに気づかないの?
あんな場で竹島アピールするなら覚悟決めてからやれよ、なにが関係改善だよ

566 ::2021/12/07(火) 05:50:37.37 ID:u7zlN7xb0.net
>>562
日本人が見てるのは対中だからね
これから五輪もあるし、米中対立で南鮮のようなどっちつかずは許されない

567 ::2021/12/07(火) 06:27:09.87 ID:IxQqWhYy0.net
>>565
あいつらはこの期に及んでまだ
日本には何をしてもいい、何をしても日本は許してくれるという
甘い考えを捨てきれないんだよ
過去の成功体験がそれほど強烈なんだ
日本の意識が前とすっかり変わってしまったと認めるのを拒むくらい

568 ::2021/12/07(火) 08:35:50.36 ID:f6vTc0uX0.net
韓国の芸能をシャットアウトしろよ
韓流禁止

569 ::2021/12/07(火) 08:46:49.78 ID:ibyi6V9F0.net
>>198
それパイプじゃなくて窓口だから

570 ::2021/12/07(火) 10:29:02.48 ID:Rv9z3nlx0.net
>>567
日本もアメリカという大叔父さんには何してもいい、何をしても許してくれる
と思い込んでる連中が沖縄あたりに要るけどな。

571 ::2021/12/07(火) 10:39:49.99 ID:+oxltnrc0.net
いうてもグエンは働きに来とるからな
途中で止めるやつもいるけど
いっぽうでチョンコは端から日本にタカリに来とるんや

572 ::2021/12/07(火) 10:42:53.72 ID:401VkSPr0.net
>>571
そのチョンコより納税していないお前がそれを言うかw

573 ::2021/12/07(火) 10:48:50.25 ID:E3DowBtN0.net
嫌がらせをして来る奴を相手にしても意味がない。

574 ::2021/12/07(火) 10:54:38.27 ID:+oxltnrc0.net
>>572
さすがにおまえより納税しとるわチョンコ^^

575 ::2021/12/07(火) 16:32:55.12 ID:YnKsaBIU0.net
大阪人どうしチョンバレですね(^o^)

576 ::2021/12/07(火) 17:22:19.36 ID:fMVxV9Zj0.net
林芳正外相は中国に対してどう出るかで評価が決まる

577 ::2021/12/08(水) 18:37:52.61 ID:INBJ0xKN0.net
>>446
番犬というより中国人そのものなんじゃないの?

578 ::2021/12/08(水) 19:14:05.80 ID:MU35s1zI0.net
朴じゃなく少林かw

579 ::2021/12/08(水) 19:15:35.57 ID:TdRL38oc0.net
中国←ウンコした人
韓国←ウンコ
日本←ウンコ踏んだ人

580 ::2021/12/08(水) 19:18:22.16 ID:Yf2iwYEI0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0497f81026871514a8d5df453a79bda71f603e5d
韓国外相 G7外相会合に出席へ=韓日会談実現か

まさか、ムンだけじゃなく、こいつも待ち伏せストーキングするつもりなのか?www

581 ::2021/12/08(水) 19:19:15.44 ID:DSGu2DQQ0.net
>>568
中国がそれやってるから
日本に全力で売りつけに来るんだよな

韓国コンテンツの売上の7割が日本なのに
世界で大人気とか言っちゃうのな

582 ::2021/12/08(水) 19:30:11.15 ID:wyUMYKRW0.net
>>4
うむ

583 ::2021/12/08(水) 20:03:27.51 ID:3nybqDpl0.net
志那にもそうしろや。林よ。

総レス数 583
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★